View Full Version : Активная модель трудоустройства
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
А почему вы меня спрашиваете, а не его самого, что ему нафиг а что нет? :)
Так узнать ваше мнение. Оно же у вас есть.
Так узнать ваше мнение. Оно же у вас есть.
«А зачем это вам?» (c) Верочка из «Служебного романа».
Кстати о Верочке. Извините за оффтоп. Я слышала, что изначально на эту роль планировали Светличную. По-моему, нам всем несказанно повезло. :)
Ещё раз извините. Ухожу, ухожу.
"Мир без границ" в МТС отключается за одну минуту, достаточно набрать код отключения. Раньше часто пользовались, теперь, конечно, разговариваем бесплатно по Ватсапу.
Теоретически. А практически я его не мог отключить несколько дней и за счет этого заплатил ещё около тыщи (рублей) оператору. А всё потому, что оператору не интересно его отключать. Он финансово в этом не заинтересован. Правда это было лет 7 назад
С этой сферой я почти совсем не знакома, вам видней. :)
А я как раз хорошо знакома, потому и ответила :) У меня, например, 2 рабочих номера, кроме своего личного.
Я слышала, что изначально на эту роль планировали Светличную. По-моему, нам всем несказанно повезло. :)
Однозначно! Даже не представляю кто лучше Ахеджаковой смог бы сыграть эту роль.
Теоретически....
по поводу операторов - я всегда пользовалась мегафоном. не знаю, как у других, но эти воруют деньги постоянно. иногда деньги просто пропадают со счёта и они даже возвращают, если придти к ним в офис, написать заявление и недельку подождать. а в июле у них новая схема нарисовалась - приписывать звонки. хопс, деньги списаны. за что? за звонок! не звонили? звонили-звонили, у нас записано.
по поводу операторов - я всегда пользовалась мегафоном. не знаю, как у других, но эти воруют деньги постоянно. иногда деньги просто пропадают со счёта и они даже возвращают, если придти к ним в офис, написать заявление и недельку подождать. а в июле у них новая схема нарисовалась - приписывать звонки. хопс, деньги списаны. за что? за звонок! не звонили? звонили-звонили, у нас записано.
Если речь идёт о российских операторах, то меня это не удивляет. Они там у нас все "хороши". Раньше такое в порядке вещей было - часто слышал жалобы, изредка даже сам оказывался в числе "потерпевших". Сейчас, вроде, получше стало с этим делом. Если за бугор не ездить, то с МТС у меня проблем больших нет вроде. А за бугром я уже стараюсь телефон переводить в "режим полёта" и общаюсь исключительно через ватсап.
Хотя всё равно есть проблемы - покрытие и качество связи плохое, иногда даже в Подмосковье. А уж если сесть на поезд и поехать "по необъятным просторам", то телефон можно отключать - он мало где будет работать.
Но если речь шла о финских операторах - то я очень удивлюсь
Если речь идёт про российских операторов, то меня это не удивляет. Они там у нас все "хороши". Раньше такое в порядке вещей было - часто слышал жалобы, иногда даже сам оказывался в числе "потерпевших". Сейчас, вроде, получше стало с этим делом. Если за бугор не ездить, то с МТС у меня проблем больших нет вроде. А за бугром я уже стараюсь телефон переводить в "режим полёта" и общаюсь исключительно через ватсап.
Но если это уже про финских - то я очень удивлюсь
Финского мегафона нет. :)
по поводу операторов - я всегда пользовалась мегафоном.
Финского мегафона нет. :)
СчЕтаю, что вам не о чем сожалеть! :gy:
Ocean of Dreams
15-09-2020, 14:13
Свежие Новости:
"Безработных могут заставить активнее трудоустраиваться".
А если объявят, что, например с 1 января отменяются все пособия - жилищные и все прочие, остаются только медицинские.
Что тогда будет? Безработных совсем не останется? Сразу все проблемы решатся...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/byudzhetnye_peregovory_zatyagivayutsya_-_bezrabotnykh_mogut_zastavit_aktivnyee_trudoustraivatsya/11544667?origin=rss
.
Митюнюшка
15-09-2020, 16:54
А если объявят, что, например с 1 января отменяются все пособия - жилищные и все прочие
Давно пора.
PAR-KAMP
21-09-2020, 19:14
Свежие Новости:
А если объявят, что, например с 1 января отменяются все пособия - жилищные и все прочие, остаются только медицинские.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/byudzhetnye_peregovory_zatyagivayutsya_-_bezrabotnykh_mogut_zastavit_aktivnyee_trudoustraivatsya/11544667?origin=rss
.
Для начала начнут массово обносить магазины. И ни полиция ни охрана с учетом местного законодательства, ничего не сможет с этим поделать, физически не справиться. А вновь приехавшие из регионов где идет война займутся грабежами. :bratok:
.
Разбегутся почти все по своим местам отправления и теплым европейским странам.
Весной пришло письмо, что переведён из ТЕ-Т в муниципалитет по новому эксперименту. Потом пришло письмо, что они ошиблись и возвращают назад в ТЕ-Т. Теперь пришла анкета (на куче языков) с просьбой оценить работу муниципалитета в рамках проекта так как я его участник. И как всегда анкета анонимная. При этом приятель сказал, что ему приходило только письмо в котором обещали связаться, но до сих пор так и не связались. А другому пришло и письмо и ссылка на опрос, но ссылки у нас с ним различаются (значит анкета всё-таки не анонимная)...
Удивительные дела происходят :spy:
ЗЫ Кручу, верчу, запутать хочу (с) :lol:
[russian.fi, 2002-2014]