View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый
Канарейка
28-03-2015, 13:57
что их макаронилаатикот вой в..ту хюва - это отстой и несовременно и вообще недостойно звания настоящего финского мужика.
Для меня эти из макаронные ящики - вообще что-то непонятноэ. А дети в садиках и в школах их топчут только в путь, главное, шоб дали все это щедро утопить в кекчупе. :p
Для меня эти из макаронные ящики - вообще что-то непонятноэ. А дети в садиках и в школах их топчут только в путь, главное, шоб дали все это щедро утопить в кекчупе. :p
Да утилизуют так переваренные макароны, вот и весь секрет. Я щетаю.
Канарейка
28-03-2015, 14:07
Да утилизуют так переваренные макароны, вот и весь секрет. Я щетаю.
Имею мнение аналогичное Вашему, да. Коллега.
KALAMIES
28-03-2015, 14:48
Имею мнение аналогичное Вашему, да. Коллега.
Пааааазвольте не согласиться с Вами, коллега! Если поперчить - очень даже.
*выкрик с галёрки, на гурмэ симпозиуме кулинаров-диетологов.
Канарейка
28-03-2015, 15:00
Пааааазвольте не согласиться с Вами, коллега! Если поперчить - очень даже.
*выкрик с галёрки, на гурмэ симпозиуме кулинаров-диетологов.
С великим вниманием выслушала Ваши возражения и тем не менее, хочу заметить, ежели хорошо поперчить, то съесть можно даже вареный лук.
Пойду сочники делать, помните такие?
KALAMIES
28-03-2015, 15:13
С великим вниманием выслушала Ваши возражения и тем не менее, хочу заметить, ежели хорошо поперчить, то съесть можно даже вареный лук.
Пойду сочники делать, помните такие?
Мы достигли коит... ой, т.е. консенсуса в этом вопросе, коллега. Жму нежно руку, коллега.
*Сочники ... ммм... вкуснятина. Микке не говори.
Канарейка
28-03-2015, 16:11
Ну чо? Надеюсь, вы уже успели обзавидоваться моим сочникам. Знатные получились. http://foto.russian.fi/forum/4010.gif (http://smayliki.ru/smilie-1236131751.html)
Ну чо? Надеюсь, вы уже успели обзавидоваться моим сочникам. Знатные получились. http://foto.russian.fi/forum/4010.gif (http://smayliki.ru/smilie-1236131751.html)
Блиииин:) вот сижу пельмешек налупился до отвала, а почитал про сочники и..... началось обильное слюноотделение. Страшно вспомнить, когда я их ел в последний раз.:)
Канарейка
28-03-2015, 16:24
Блиииин:) вот сижу пельмешек налупился до отвала, а почитал про сочники и..... началось обильное слюноотделение. Страшно вспомнить, когда я их ел в последний раз.:)
Я и сама давно не делала. А тут вспомнила и решила с местным творогом поэксперементировать - добавила ложку манки и вроде начинка удалась. Правда, фигню спорола: тесто очень тонко раскатала, некоторые сочники потрескались в тонких местах и начинка выползла. Но эт штуки три из двух десятков. А так - класс! Довольна. :)
Канарейка
28-03-2015, 16:26
Кстати, Виспер! Может у тебя есть проверенный рецепт сочников? Я в Беларуси делала часто и был один стопроцентный, а тут - забыла. :( Не, сегодня вкусные, но вот все равно не совсем то.
LITERAMITUM
28-03-2015, 17:02
Что, всё жрём?
Канарейка
28-03-2015, 17:06
Не, ужэ перевариваем. http://foto.russian.fi/forum/3221.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055049927.html)
@@@NANA@@@
28-03-2015, 17:07
Школьная выпечка да...,казалась кусной....
Конкретно ...сочники....стоили подороже....,так что...ела их редко...(25 лет как уж....назад)
(а сейчас ...покупному не верю...,не покупаю....)
LITERAMITUM
28-03-2015, 17:09
Мдя, не завидую
Точнее, завидую я вам)
А когда творог с яйцом и мукой в колбаски катаем, а потом режим на кубики так сказать, отвариваем и подаем со сметаной. Это как называется?
Что, всё жрём?
/PF79NQj2sko
@@@NANA@@@
28-03-2015, 17:52
Адамс,вроде так....
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=76-recept-Vareniki-lenivye-galushki-iz-tvoroga
Канарейка
28-03-2015, 17:53
А когда творог с яйцом и мукой в колбаски катаем, а потом режим на кубики так сказать, отвариваем и подаем со сметаной. Это как называется?
Ленивые вареники. Моя мелкая любит их, правда, мне иногда лень даже ленивый вариант делать. :p
Ленивые вареники. Моя мелкая любит их, правда, мне иногда лень даже ленивый вариант делать. :p
А ленивые голубцы? Это когда, дорогой вот тебе капуста, а фарш в холодильнике))
Riku rik
28-03-2015, 17:57
В лидле вкусная выпечка и дешево
В лидле вкусная выпечка и дешево
Когда сам делаешь, вкусней))
Мне бы подальше от выпечки вообще.
Бывает накатит, вкусно, невкусно, вообще всё равно. Главное пожевать
Вот сегодня делал.
Тесто на кефире.
Начинка: отварной рис с грибочками обжаренными с луком.
На лепешку; помидоры - сыр -начинка - помидоры - сыр и в духовку
Запекать при 180 гр. 30 мин.
Riku rik
28-03-2015, 18:03
Когда сам делаешь, вкусней))
Это да, но столько мороки, а там по 60 центов
Riku rik
28-03-2015, 18:05
Вот сегодня делал.
Тесто на кефире.
Начинка: отварной рис с грибочками обжаренными с луком.
На лепешку; помидоры - сыр -начинка - помидоры - сыр и в духовку
Запекать при 180 гр. 30 мин.
А что это такое?))
Это да, но столько мороки, а там по 60 центов
Разве жжж это морока. Это же кайф! А когда еще друзей кормить то воообббщеееее кайф.
А что это такое?))
Пирог! Назовем его "Чукча"
я себе нравлюсь))......
они в ловушке)))))
"Я та, из разряда "смогу все сама"
И та, что никогда не покажется слабой.
И есть рядом люди, но по жизни-одна,
А хочется стать для кого-то той самой.
А хочется просто уткнуться в плечо,
Чтоб слезы не прятать, когда одиноко,
Чтоб кто-то заметил, что "все хорошо",
Так часто скрывает насколько все плохо."(c)
извините, вспомнилось
Канарейка
28-03-2015, 18:25
Эх, тяжко мне... Малая разучивает Токкату и фугу ре минор Баха при том, что даже нот толком не знает. :crazy:
Пирог! Назовем его "Чукча"
Тю! Пицца это. Тесто, помидоры и сыр. Сказочник, млин :D
Тю! Пицца это. Тесто, помидоры и сыр. Сказочник, млин :D
Констанция)) опять вы со своим......
Говорят же пирог....
Вот вам чудо-рецепт. Parsakaali-broileripannu. 3 порции. Время готовки 30 мин.
Ингредиенты:
Филе курицы
Брокколи
Рис
Специи по вкусу.
Короче Пиркка и ваш верный слуга рекомендуем. Вкуууусно-пальчики оближешь :D
Констанция)) опять вы со своим......
Говорят же пирог....
Как Вам будет угодно, друг мой
Как Вам будет угодно, друг мой
Здравствуйте, здравствуйте любезный друг!
Хочу купить скрипку)) Подскажите, может кто знает, частного преподавателя?
Здравствуйте, здравствуйте любезный друг!
И Вам не хворать!
Приятного вечера, друзья! :)
Чаще улыбаетесь! :)
http://foto.russian.fi/forum/4011.jpg
@@@NANA@@@
28-03-2015, 18:53
Адамс и К100...мирно ведут бясёду....
http://foto.russian.fi/forum/4012.jpg
:)
http://foto.russian.fi/forum/4012.jpg
Я в очках))) а Кастошкин как всегда свои 5 коп.
Больше похоже на Бельского, тихо ведущего беседу с собственным безбородым воплощением. :D
Больше похоже на Бельского, тихо ведущего беседу с собственным безбородым воплощением. :D
Скучаете, что ли по нему?
"Я та, из разряда "смогу все сама"
И та, что никогда не покажется слабой.
И есть рядом люди, но по жизни-одна,
А хочется стать для кого-то той самой.
А хочется просто уткнуться в плечо,
Чтоб слезы не прятать, когда одиноко,
Чтоб кто-то заметил, что "все хорошо",
Так часто скрывает насколько все плохо."(c)
извините, вспомнилось
извиняю)))
слишком душераздирающе)) не всё плохо,а - есть устранимые недоработки!
и вообще-
"как хорошо одной в квартире
с утра размазывая тушь
руками есть грибы из банки
и спину ровно не держать"
"как хорошо одной в квартире
с утра размазывая тушь
руками есть грибы из банки
и спину ровно не держать"
А если хочешь реализма
забудь о пузике ежа
подумай о его колючках
о подлом хрюканье его
:D
Riku rik
28-03-2015, 19:21
Вот вам чудо-рецепт. Parsakaali-broileripannu. 3 порции. Время готовки 30 мин.
Ингредиенты:
Филе курицы
Брокколи
Рис
Специи по вкусу.
Короче Пиркка и ваш верный слуга рекомендуем. Вкуууусно-пальчики оближешь :D
и как это все готовить?
я сейчас буду жарить мясо и варить картошку. мясо выбрал самый жирный каслер))
Канарейка
28-03-2015, 19:23
самый жирный каслер))
Ужос" Как недиетично! :xobmorok:
ну чего, вам общается теплое лето!
тьфy как жара надоела
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1427439381568.html
Riku rik
28-03-2015, 19:27
Ужос" Как недиетично! :xobmorok:
зато вкусно )) самые вкусные вещи жирные, сладкие итд...вот кнопка пускай на диете будет, я спортом лучше буду заниматься))
Канарейка
28-03-2015, 19:28
зато вкусно )) самые вкусные вещи жирные, сладкие итд...
Ну нет же! Это всего лишь неправильные пищевые привычки. :D
KALAMIES
28-03-2015, 19:36
Эх, тяжко мне... Малая разучивает Токкату и фугу ре минор Баха при том, что даже нот толком не знает. :crazy:
да, хоть из дому беги.
watch?v=00CQtezSMNo
Канарейка
28-03-2015, 19:40
да, хоть из дому беги.
Ну вот да же! :D
Все фигня, её телиньканье меня не сильно раздражает, меня бесит её развалившаяся тушка на стуле. Ну ни к черту осанка! :bratok:
зато вкусно )) самые вкусные вещи жирные, сладкие итд...вот кнопка пускай на диете будет, я спортом лучше буду заниматься))
Все самое вкусное, всегда не полезное.:(
KALAMIES
28-03-2015, 19:48
Ну вот да же! :D
Все фигня, её телиньканье меня не сильно раздражает, меня бесит её развалившаяся тушка на стуле. Ну ни к черту осанка! :bratok:
Осанка у рэпера Глебати отличная.
watch?v=k6G_k_GH9LM
Птичка, самый лучший вариант творога. Кермарахка в марлю и в дуршлаг на ночь. Утром у тебя офигительный творОг, который даже перетирать не надо. Вот тебе и сырники и ленивые вареники, и ватрушки , и сочни.:) По секрету, только тебе,:) я в сырники добавляю еще тертую цедру лимона,но без кожицы. Помнится, у меня командующий армией их по полтора десятка съедал, потом еще и для детей заказывал.:)
~aurinko~
28-03-2015, 20:26
Канареечка. Ты в другой теме показывала видео своего города. А до речки идти далеко? Сначала на машине или близко она? А лес и горы? Сначала на машине или пешком недалеко?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3502770&postcount=5
Канарейка
28-03-2015, 20:42
Канареечка. Ты в другой теме показывала видео своего города. А до речки идти далеко? Сначала на машине или близко она? А лес и горы? Сначала на машине или пешком недалеко?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3502770&postcount=5
До речки далековато, она в лесу, но можно и пешком - минут 40 обычным шагом. Гор у нас нет, овраги да кочки, а лес - кругом, в общем-то и город у нас очень зеленый. От меня до леса довольно близко - минут 15 пешком. Сам город разделен проливом на две части, да и в принципе с трех сторон заливом окружен - по сути сплошное побережье. Очень много дачных домиков у нас - народ со всей Финляндии приезжает, со Швеции много, русские даже доезжают до нас. 13-14 июня у нас будут "открытые дворы" - можно по чужим дворам шастать: где кафешка, где лоппис, где просто двор красивый, как сад ботанический.
Канарейка
28-03-2015, 20:44
Все, я перешла на летнее время. Однако, как ток перевела часы - тут же осознала, что спать пора. :gy:
~aurinko~
28-03-2015, 20:54
До речки далековато, она в лесу, но можно и пешком - минут 40 обычным шагом. Гор у нас нет, овраги да кочки, а лес - кругом, в общем-то и город у нас очень зеленый. От меня до леса довольно близко - минут 15 пешком. Сам город разделен проливом на две части, да и в принципе с трех сторон заливом окружен - по сути сплошное побережье. Очень много дачных домиков у нас - народ со всей Финляндии приезжает, со Швеции много, русские даже доезжают до нас. 13-14 июня у нас будут "открытые дворы" - можно по чужим дворам шастать: где кафешка, где лоппис, где просто двор красивый, как сад ботанический.
Я посмотрела на вашу мельницу, и на две церкви (походила там у вас). И я у вас жить хочу, но я по-шведски не говорю. :cry: А лето обещают жарче чем обычное, мне надо на природу, под деревья, а то не знаю
Канарейка
28-03-2015, 21:07
Я посмотрела на вашу мельницу, и на две церкви (походила там у вас). И я у вас жить хочу, но я по-шведски не говорю. :cry: А лето обещают жарче чем обычное, мне надо на природу, под деревья, а то не знаю
У нас на пополам шведов и финнов в городе, так что с финским точно не пропадешь. :)
Надумаешь к нам - дай знать, я покажу тебе все что в ролике и даже больше ибо с мельницы просто бесподобный вид вечером перед закатом. :)
Канарейка
28-03-2015, 21:21
Я посмотрела на вашу мельницу, и на две церкви (походила там у вас).
О, так ты поди и у меня во дворе была - я там совсем рядом с церковью живу. :)
Чон Сон Ы
28-03-2015, 21:55
А чего тему то закрыли? Я с работы пришла, написала ответ Вилкасу, а там, извините.
Вилкас, иди сюда!
Своих две и муж дает тыщу на хозяйство, вот всё и трачу. В магазин через день хожу. Раньше не тратила, экономила много, об чем раньше тут сообщала много раз. На еде экономили, запасались на черный день. Потом муж запретил копить, ибо евро дешевеет. А чего такого то? Вон у Люсеньки уточните, какие у меня наряdy. И то я себя за оборванку считаю.
Я не о том хотела завести разговор, а об том, как люди в Финляндии действительно живут. Как магазины умудряются делать оборот продаж, если денег почти ни у кого нет?
Если меня поставить перед выбором: Новая мебель или путешествие, выберу путешествие. После, конечно, буду жалеть) Деньги потратила, а новой мебели как не было, так и нет). Надо будет всё-таки однажды взять себа в руки и купить новую мебель)
Чон Сон Ы
28-03-2015, 22:03
Если меня поставить перед выбором: Новая мебель или путешествие, выберу путешествие. После, конечно, буду жалеть) Деньги потратила, а новой мебели как не было, так и нет). Надо будет всё-таки однажды взять себа в руки и купить новую мебель)
Мы мебель вообще не покупаем никогда, чего стоит, то и ладно. У меня до сих пор матраса приличного нет, все руки не доходят. В понедельник заеду и куплю че+нибудь.
Даже сегодня я Люся потратила на бензин 45 евро и тканей еще 9 метров прикупила на 138 евро. буду ночнушки шить из батиста длинные, как в кино видела.
:vjaz:
и как это все готовить?
Берёшь 2 сковороды и кастрюлю. На одной сковороде жаришь кур. филе на раст. масле, на второй готовишь брокколи вместе со слив маслом, водой + чеснок и имбирь (по желанию). Варишь рис. В рецепте указан жасминовый, но можно купить и обычный длиннозернистый обработанный паром рис.
Самое сложное в готовке - на форуме не засидеться, а то котле.. ой курочка подгорит. :D
Кстати, цена одной порции 1,75 эуро. :)
Буэнос апетитос, амигос! :)
Титаник начался по Аве. Первую серию посмотрю, вторую нет
А чего тему то закрыли? Я с работы пришла, написала ответ Вилкасу, а там, извините.
Вилкас, иди сюда!
Своих две и муж дает тыщу на хозяйство, вот всё и трачу. В магазин через день хожу. Раньше не тратила, экономила много, об чем раньше тут сообщала много раз. На еде экономили, запасались на черный день. Потом муж запретил копить, ибо евро дешевеет. А чего такого то? Вон у Люсеньки уточните, какие у меня наряdy. И то я себя за оборванку считаю.
Я не о том хотела завести разговор, а об том, как люди в Финляндии действительно живут. Как магазины умудряются делать оборот продаж, если денег почти ни у кого нет?
Ты-бы видела какие толпы народа в торговых центрах вчера и сегодня были в Юмбо и Итисе. Особенно в Стокке, не протолкнуться.
Так что насчет денег не сомневайся, они есть!
Я вот тоже щастлив, наконец купил индукционную плитку в Стоке, буду готовить быстро и экологично;)
Мы мебель вообще не покупаем никогда, чего стоит, то и ладно. У меня до сих пор матраса приличного нет, все руки не доходят. В понедельник заеду и куплю че+нибудь.
Даже сегодня я Люся потратила на бензин 45 евро и тканей еще 9 метров прикупила на 138 евро. буду ночнушки шить из батиста длинные, как в кино видела.
Расточительная ты слишком Чон Сон! Тут люди себе еду на месяц покупают за 138 евро, а ты ткани какие-то.
Если срочно нужна мебель дитяти, то мебель купим, а так я тоже за путешествия.
Чон Сон Ы
28-03-2015, 22:15
Ты-бы видела какие толпы народа в торговых центрах вчера и сегодня были в Юмбо и Итисе. Особенно в Стокке, не протолкнуться.
Так что насчет денег не сомневайся, они есть!
Я вот тоже щастлив, наконец купил индукционную плитку в Стоке, буду готовить быстро и экологично;)
Ну а чего тут народ возмущается, дескать на 1000 евро в двоем живут. На 500 евро в наше время только прокормиться, так всё дорого.
Не, я вчера в Стокке купил нежирный касслер, заодно пару антрекотов.
Но сегодня я еще на "диете", 1,5кг схудел за вчера запросто на одной водичке..:)
Чон Сон Ы
28-03-2015, 22:29
Расточительная ты слишком Чон Сон! Тут люди себе еду на месяц покупают за 138 евро, а ты ткани какие-то.
Да я еще вчера в другом магазине всяких молний и тесёмочек на 36 евро купила и еды на 10 евро.
Чон Сон Ы
28-03-2015, 22:30
Не, я вчера в Стокке купил нежирный касслер, заодно пару антрекотов.
Но сегодня я еще на "диете", 1,5кг схудел за вчера запросто на одной водичке..:)
Мой муж тоже на голодовке сейчас, уже 8 кг скинул.
Да я еще вчера в другом магазине всяких молний и тесёмочек на 36 евро купила и еды на 10 евро.
Еды на 10 евро это бутылочку аргентинского?
Чон Сон Ы
28-03-2015, 22:41
Еды на 10 евро это бутылочку аргентинского?
Мы алкоголь то не пъем, хоть тут экономия.
Я вот всё порываюсь узнать, кто как деньги тратит. Вишь дороговизна какая, тесемочки с молниями на 36 евро. Они же копейки стоят, значит 36 евро это копейки?
~aurinko~
28-03-2015, 22:42
О, так ты поди и у меня во дворе была - я там совсем рядом с церковью живу. :)
Половина шведов и половина финнов? А что ты раньше не говорила, я думала у вас никто на финском ничего не говорит. Может и была, я у двух церквях была, у одной красной деревянной, и одной красной кирпичной.
Мы алкоголь то не пъем, хоть тут экономия.
Я вот всё порываюсь узнать, кто как деньги тратит. Вишь дороговизна какая, тесемочки с молниями на 36 евро. Они же копейки стоят, значит 36 евро это копейки?
Я лично очень экономичный 36 эвро это неделя вина, мне в принципе больше и не надо, ну может хлебушка ещё и кофе утром.
Чон Сон Ы
28-03-2015, 22:49
Я лично очень экономичный 36 эвро это неделя вина, мне в принципе больше и не надо, ну может хлебушка ещё и кофе утром.
Я так считаю, что 10 евро это как один рубль в СССР. Я получаю 2000 евро, то есть 200 рублей в месяц.
36 евро это 3 рубля 60 коп. Это сколько бутылок в СССР было?
Я так считаю, что 10 евро это как один рубль в СССР. Я получаю 2000 евро, то есть 200 рублей в месяц.
Я не знаю, я пить в Финляндии начал, помню только как в пионерлагере к девчонкам бегал в СССР.
Я не знаю, я пить в Финляндии начал, помню только как в пионерлагере к девчонкам бегал в СССР.
Бутылка водки стоила 3 рубля 62 копейки до подорожания
Бутылка водки стоила 3 рубля 62 копейки до подорожания
Видишь Чон сейчас на 36евро в Эстонии можно купить больше водки.
Чон Сон Ы
28-03-2015, 23:02
Видишь Чон сейчас на 36евро в Эстонии можно купить больше водки.
Зачем мне ваша водка?
Зачем мне ваша водка?
Ты спросила тебе ответили. Оказывается 36 евро это не так уж и мало, а ты их на молнии тратишь.
Микка К.
28-03-2015, 23:10
Даже сегодня я тканей еще 9 метров прикупила на 138 евро. буду ночнушки шить из батиста длинные, как в кино видела.
А можно тебе заказать сшить постельное бельё?
Мне нужны такие простыни,что бы на подматрасник одевались и не съезжали,когда я сплю/ворочаюсь )
Кровать у меня 160*200.
Материал я куплю.Мне бы комплекта 3,хотя бы.
Сколько за работу возьмёшь?
Привет всем!
Наконец-то перевезла бойфренда на новую квартиру со страшным мяуканьем. Было бы намного удобнее если бы было три бойфренда и одна кошка, а не наоборот.
Чон Сон Ы
28-03-2015, 23:15
Мне нужны такие простыни,что бы на подматрасник одевались и не съезжали,когда я сплю/ворочаюсь )
Кровать у меня 160*200.
300 евро, по 100 за простынь.
А на фига эта мебель? Путешествия гораздо интереснее.
Чон Сон Ы
28-03-2015, 23:18
Ты спросила тебе ответили. Оказывается 36 евро это не так уж и мало, а ты их на молнии тратишь.
Я в детстве водку литрами в унитаз сливала и отца пъяного так отрезвляла.
Кровать у меня 160*200.
Так такие с резиночками по краям в любом магазине есть.
Но я тебя уверяю, что если сильно ворочаешься, то и эти собираются в гармошку.
Единственный выход купить ширше простынь типа на 180 и заправлять под основной тяжелый матрас, а нет под этот тоненький верхний.
Микка К.
28-03-2015, 23:19
300 евро, по 100 за простынь.
))
Извините за беспокойство ))
Микка К.
28-03-2015, 23:22
А на фига эта мебель? Путешествия гораздо интереснее.
+100500
Тоже думаю,что как было бы здорово,если б кто-то захотел купить мои мебеля )
Их не так и много,но мне они точно не нужны ))
Вырученные деньги потратил бы на самолёты/отели :)
Но я тебя уверяю, что если сильно ворочаешься, то и эти собираются в гармошку.
Единственный выход купить ширше простынь типа на 180 и заправлять под основной тяжелый матрас, а нет под этот тоненький верхний.
...надо зашивать. простынь к матрасу.
Микка К.
28-03-2015, 23:24
А в каком конкретно?
Раньше этим делом жена заведовала,но пришла пора обновить это хозяйство )
А в каком конкретно?
Раньше этим делом жена заведовала,но пришла пора обновить это хозяйство )
https://www.hobbyhall.fi/web/store/koti-ja-sisustus/makuuhuone/aluslakanat/delux-kirjekuorilakana-turkoosi?#
Микка К.
28-03-2015, 23:42
https://www.hobbyhall.fi/web/store/koti-ja-sisustus/makuuhuone/aluslakanat/delux-kirjekuorilakana-turkoosi?#
То есть за 100 евро можно аж почти 5 комплектов готовых купить,не заморачиваясь с покупкой материала :)
Самая дешевая поллитра была за 3,62, потом подорожала, стала 4,12
Считай сама;)
200 рублей в месяц, это была оооочень хорошая зарплата.
Ну и тут, 2000 нетто, тоже очень неплохо.
@@@NANA@@@
28-03-2015, 23:45
шитьё постельного белья....моя слабость....
покупала в России и за 2 тыс,и за 500 рэ....качество шитья ...ужасное.
в Суоми...все же дороговато для меня за простынь одну платить....15 евро.(и более).
так что сама...сама...и на совесть....
Я в детстве водку литрами в унитаз сливала и отца пъяного так отрезвляла.
Ой началось, давай на жалость давить.....
То есть за 100 евро можно аж почти 5 комплектов готовых купить,не заморачиваясь с покупкой материала :)
Не, 5, это дешевые по качеству, будут скатываться и изнашиваться быстро, в бобби-халле есть сатиновые, они получше. Ну и приятнее коже если не в пижаме спишь;)
Да и необязательно сразу кучу заказывать, раз в квартал по комплекту заказывать/покупать недорого получается
Зы, да ты вообще чайник в быту оказывается;)
в Суоми...все же дороговато для меня за простынь одну платить....15 евро.(и более).
Привыкнешь к ценам постепенно, лет через пять уже не будешь переводить цены в рубли.
Мик, купи пару финлейсовских комплектов и тебе их лет на 10 хватит, качество отменное, хотя вот моя жена их терпеть не может, развела меня как Лоха на Ив Делорм. Причем на 2 комплекта. От одного братские соседи помогли избавиться. За эти бабки можно было 30 роскошных финлейсонов купить.
Не пожалей денег, цена вполне оправдана.
Чон Сон Ы
29-03-2015, 00:03
Самая дешевая поллитра была за 3,62, потом подорожала, стала 4,12
Считай сама;)
200 рублей в месяц, это была оооочень хорошая зарплата.
Ну и тут, 2000 нетто, тоже очень неплохо.
Дура я дура, надо было в России оставаться. Теперь локти кусаю, а вертаться некуда.
шитьё постельного белья....моя слабость....
покупала в России и за 2 тыс,и за 500 рэ....качество шитья ...ужасное.
Вот дает же Господь девушкам руки золотые.:) Молодца!!!
..... помню только как в пионерлагере к девчонкам бегал в СССР.
(задумчиво) круто...
(задумчиво) круто...
(Филосовцццки) обычно....
@@@NANA@@@
29-03-2015, 00:52
Привыкнешь к ценам постепенно, лет через пять уже не будешь переводить цены в рубли.
Про цены то понятно....
(я и сейчас потихоньку отвыкаю переводить...)
Дик,мне интересен сам процесс....Пока времени ..вагон,так что надо себя хоть чем то занять.
Сейчас сыну сшила как раз.Уж больно ткань интересная попалась.
... По секрету, только тебе,:) я в сырники добавляю еще тертую цедру лимона,но без кожицы. Помнится, у меня командующий армией их по полтора десятка съедал, потом еще и для детей заказывал.:)
А я молотые орешки и цукаты. Очень вкусненько получается. ))
Спокойной ночи, друзья! И персонально для Канарейки - спокойной ночи! :)
Чон Сон Ы
29-03-2015, 01:07
Мик, купи пару финлейсовских комплектов и тебе их лет на 10 хватит, качество отменное, хотя вот моя жена их терпеть не может, развела меня как Лоха на Ив Делорм. Причем на 2 комплекта. От одного братские соседи помогли избавиться. За эти бабки можно было 30 роскошных финлейсонов купить.
Не пожалей денег, цена вполне оправдана.
А у тебя то откуда деньги? Ты же на социале вроде, нет?
Он свободный художник, рисует.:)
Деньги.
Чон Сон Ы
29-03-2015, 05:05
Он свободный художник, рисует.:)
Деньги.
Я тоже художницей наверно становлюсь, вишь даже не уснусть. :mad:
(Филосовцццки) обычно....
Не... ну бегать в СССР - это необычно! Настаиваю - это более, чем круто! (Смотрит уважительно).
... еще тертую цедру лимона,но без кожицы. ......
Упс... А как это - цедру и "без кожицы"? :-)
Канарейка
29-03-2015, 10:03
Вот дает же Господь девушкам руки золотые.:) Молодца!!!
Подтверждаю! Да! Нанашка мне просто офигенный коврик связала!
Микка! Фигня вот эта твоя с резиночками завтра будет в лидле продаваться. Я бы на твоем месте не торопилась дорогущее белье постельной покупать сразу - купи вот лидловское на пробу. Лично я предпочитаю простыню обыкновенную и ни в коем случае неглаженную. Вот вроде и не капризная я, но на чем-то другом мне сложнее заснуть. Кстати, в чехлах этих самое слабое место - именно эти резиночки: они явно быстрее изнашиваются, чем сама ткань - прокипятил три раза и эластичность потеряна. И сушить их неудобно. И складывать в шкаф для хранения, хотя, я уж насобачилась. :p
Канарейка
29-03-2015, 10:06
Спокойной ночи, друзья! И персонально для Канарейки - спокойной ночи! :)
О! Месье! Мерси! http://foto.russian.fi/forum/3118.gif (http://smayliki.ru/smilie-706103175.html)
Вам от нам.
gcMBgDO4Qow
Полагаю, что натирают только желтую часть корочки, без белой. Я так апельсиновую натираю иногда в кофе. ))
Канарейка
29-03-2015, 10:11
Мне в сырники нельзя ничо добавлять ибо стоит у меня надзирательница, которая принимает сырники ток по ГОСТУ МамА2003. Как ток тудысь чего добавлю - тут же слезы и отказ от пищи на три дня. :crazy:
Подтверждаю! Да! Нанашка мне просто офигенный коврик связала!
Микка! Фигня вот эта твоя с резиночками завтра будет в лидле продаваться. Я бы на твоем месте не торопилась дорогущее белье постельной покупать сразу - купи вот лидловское на пробу. Лично я предпочитаю простыню обыкновенную и ни в коем случае неглаженную. Вот вроде и не капризная я, но на чем-то другом мне сложнее заснуть. Кстати, в чехлах этих самое слабое место - именно эти резиночки: они явно быстрее изнашиваются, чем сама ткань - прокипятил три раза и эластичность потеряна. И сушить их неудобно. И складывать в шкаф для хранения, хотя, я уж насобачилась. :p
А мне больше нравятся сатин/хлопок 50/50. К телу приятней, и да - хорошенько отглаженные! И красотень! :D
Канарейка
29-03-2015, 10:17
А мне больше нравятся сатин/хлопок 50/50. К телу приятней, и да - хорошенько отглаженные! И красотень! :D
Ужос-ужос! :xobmorok:
Мне в сырники нельзя ничо добавлять ибо стоит у меня надзирательница, которая принимает сырники ток по ГОСТУ МамА2003. Как ток тудысь чего добавлю - тут же слезы и отказ от пищи на три дня. :crazy:
У меня младшенький тоже добавок не бублит, так я для него "чистого" теста откладываю, а остальным со вкусняшками. ))
Ужос-ужос! :xobmorok:
И не говори. У каждого свои причуды. )))
@@@NANA@@@
29-03-2015, 10:50
Приветик,всем!
Утра добрава и смешнога!
Откуда они...стоко...
Q4QKT9nMXZA
Да он вроде,как финский корейко,а вот откуда у Муси деньги?
Новый тв ,на пол квартиры прикупил ,,печку экологическую оторвал.
KALAMIES
29-03-2015, 11:37
Да он вроде,как финский корейко,а вот откуда у Муси деньги?
Новый тв ,на пол квартиры прикупил ,,печку экологическую оторвал.
А у тебя из недвижимости и мат. средств только палочки с благовониями и коврик? :D
А у тебя из недвижимости и мат. средств только палочки с благовониями и коврик? :Д
Неет,ещё клизма есть резиновая.
Но скоро будет дырка,очень старая,советская резина.
У меня не коврик,а шкура белого оленя,а палочки кончились,надо идти покупать.
KALAMIES
29-03-2015, 12:03
Неет,ещё клизма есть резиновая.
Но скоро будет дырка,очень старая,советская резина.
У меня не коврик,а шкура белого оленя,а палочки кончились,надо идти покупать.
КлизЬма для водки или для самоочищения с просветлением? :tequila: :D
КлизЬма для водки или для самоочищения с просветлением? :tequila: :D
Для того и другого.:bebebe: :bebebe:
О! Месье! Мерси! http://foto.russian.fi/forum/3118.gif (http://smayliki.ru/smilie-706103175.html)
Вам от нам.
gcMBgDO4Qow
О! Под такую песню хочется нежиться в ванной, курить кубинскую сигару и мечтать, мечтать, мечтать...
Совсем забыл, ты ж у меня в игноре. Мангнитные бури наверное, что вдруг потянуло ответить. Ёлка, читай подпись.
Элементарно. Нитираем именно белую часть кожуры, потому как кожица может дать горчинку.
PIMP в деле)) кадилак и шуба есть?))
Ага, вот заказал 200грамовый медальон из золота в виде доллара.:)
Riku rik
29-03-2015, 13:51
Ага, вот заказал 200грамовый медальон из золота в виде доллара.:)
Грилзы еще в место зубов поставь))
Чон Сон Ы
29-03-2015, 14:04
Блин, а чё эт такое? Я вот алмазы 3шт. по карату каждый вставил, эт нормально? Спасибо за совет. Вот шубу не хочу, а то скажут, как пидарас Киркоров.:)
Ты кино сегодня не будешь смотреть? :vjaz:
Riku rik
29-03-2015, 15:50
Ты кино сегодня не будешь смотреть? :vjaz:
А что за кино?
Чон Сон Ы
29-03-2015, 16:02
А что за кино?
А сериал про Павку Корчагина. "Как закалялась сталь" называется. Рекомендую. :vjaz:
Riku rik
29-03-2015, 16:06
А сериал про Павку Корчагина. "Как закалялась сталь" называется. Рекомендую. :vjaz:
У меня нет РУ телевидения.(( Вчера смотрел авара луонто и джеймса бонда по телеку
Riku rik
29-03-2015, 17:14
грилзы))
https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B7%D1%8B&newwindow=1&biw=360&bih=615&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=e_oXVe62L4v5atatghA&ved=0CAYQ_AUoAQ
~aurinko~
29-03-2015, 17:49
Мне в сырники нельзя ничо добавлять ибо стоит у меня надзирательница, которая принимает сырники ток по ГОСТУ МамА2003. Как ток тудысь чего добавлю - тут же слезы и отказ от пищи на три дня. :цразы:
Меня тебе надо накормить, меня. И в сырники добавки можно, и от еды не откажусь. Честно. Я такая благодарная поедальщица:))))
~aurinko~
29-03-2015, 17:52
А мне больше нравятся сатин/хлопок 50/50. К телу приятней, и да - хорошенько отглаженные! И красотень! :Д
Я только на хлопке спать могу. А вот простыней с резиночками никогда не было. Не надо мне такие, я хорошо обычную заправляю.
Ты где пропадала?
~aurinko~
29-03-2015, 17:54
Что вчера было? Затмение прошло, может бури остались? Заснула только в 6 утра. И на тв подрурному так, часы перевелись, а вот инфо к тому, что сейчас показывают, а что потом старое было. Запутали меня, а встать сил не было фильм себе какой поставить.
Riku rik
29-03-2015, 18:23
Что вчера было? Затмение прошло, может бури остались? Заснула только в 6 утра. И на тв подрурному так, часы перевелись, а вот инфо к тому, что сейчас показывают, а что потом старое было. Запутали меня, а встать сил не было фильм себе какой поставить.
плохой день просто?
Вчера была нянькой, не смогла ответить.
Ссылку дала на kirjekuorilakana, а сама пользуюсь Petauspussi https://www.hobbyhall.fi/web/store/koti-ja-sisustus/makuuhuone/aluslakanat/full-moon-petauspussi-fuksia?nosto=productpage-nosto-2
Во-первых, не комплект, а одна простыня , сшитая подобно наволочке. Покупала своим крученым-верченым лет 10, если не больше, и по сей день пользуются. Ткань-хлопок, плотнее финлейсовских. Вы можете заказать на пробу и простой хлопок ( не мерсеризованный), и сатиновый. Если не понравится , отправите назад.
С резиночками мороку описала Канарейка. Согласна на все 100.
... А так пожалуйста спрашиваете, меня это так сильно не взволнует.
А расскажешь? :-)
А расскажешь? :-)
Смотря шо?
А почему так нервничаем? Уже интересно..... :spy:
За живое царапнули :)
@@@NANA@@@
29-03-2015, 20:20
Канарюша,может сегодня прочтешь...,а может завтра...,но знай...я в честь тебя красненького выпила.... :kiss: :kiss: :kiss:
Вот.... :coquet:
Чон Сон Ы
29-03-2015, 20:27
А то, дружинницей в раённом отделении милиции с третьего класса ходила. Мне к бандитам не привыкать.
Чон Сон Ы
29-03-2015, 20:28
"Кац предлагает сдаться.."(цы) Я пытаюсь отправить, но у тебя почтовый ящик уже переполнен. :bebe: :tequila:
OK, illalla tyhjennän postilaatikko.
KALAMIES
29-03-2015, 20:29
Вот ведь поханое влияние запада! Родная мать сдаст.:(
Да апще, ни стыда ни совести у корейскоподданных. Курочка по зёрнышку клюёт, позволяя в итоге тратить по 200 евров в день. Приплачивают власти ей, зупдаю. :gy:
OK, illalla tyhjennän postilaatikko.
Лучше имайл дай, чтоб можно было атачменты прикреплять.
Да апще, ни стыда ни совести у корейскоподданных. Курочка по зёрнышку клюёт, позволяя в итоге тратить по 200 евров в день. Приплачивают власти ей, зупдаю. :gy:
Это мой батя её балует! Он нас двоих испортил. Вон на него она не подает хотя там похоже не всё чисто.
почему сразу за живое? все может быть наоборот.
вообще виртуал для того и есть, чтоб не лезть ниже пояса, когда вас туда не звали.
вообще виртуал для того и есть, чтоб не лезть ниже пояса, когда вас туда не звали.
Мы уже давно зовём, а толку нет.
Да апще,
как там мой компaнеец, ни что не ел запрещенного?
Реакция показала, что именно за живое.
KALAMIES
29-03-2015, 21:15
как там мой компaнеец, ни что не ел запрещенного?
Не пришёл, забоялся.
Я только на хлопке спать могу. А вот простыней с резиночками никогда не было. Не надо мне такие, я хорошо обычную заправляю.
Ты где пропадала?
С резиночками - беее. У малого есть наподобии как с резиночками, но там подшито так, что надо надевать на матрас, но не целиком тудой запихивать. Яаа понятно объясняю? )) Я не пропадала, работы было много. А сейчас я на больничном ( завалились с сыном почти в один день). Коогда есть силы сидеть, сижу вяжу, а так валяюсь, кино смотрю.
Реакция показала, что именно за живое.
Не факт. Реакция, имхо, здоровая. Если человек сам зарабатывает на жизнь, не сосальщик, не халявщик, не раздолбай, не гопник и не бездарь - даже предположение, что он нахаляву живёт, за счёт других, для меня было бы очень оскорбительно.
Всякие жизненные ситуации бывают, и никто не застрахован от сюрпризов в жизни, и благо что мы живём в такой стране, которая нас не кинет в любой ситуации - но даже наличие такой ситуации не повод лазить по чужим карманам.
Люди очень чувствительны, у каждого свой кодекс чести, мы не знаем, что для кого является табу, и чертой, за которой - личное оскорбление. Для кого то это жить за чужой счёт, для кого то - завидовать, всё разные, поэтому не стоит экспериментировать и нарушать личное пространство ценностей вот так бесцеремонно - ведь человек живой, со своими чувствами, эмоциями и чувством справедливости - может и огорчить.
Чон Сон Ы
29-03-2015, 22:14
"Кац предлагает сдаться.."(цы) Я пытаюсь отправить, но у тебя почтовый ящик уже переполнен. :bebe: :tequila:
Каламиес, посылай свое сообщение, в ящике пусто.
Ну так и написал бы, работаю там то и там то. А то началось про сутенерство, оскорбления. Вот и получил ответный щелбан. :bastard:
Никто не обязан отчитываться о местах своей работы и доходах. То же самое, если бы кто то предположил, что Вы работаете проституткой, ведь вот буквально в пятницу общались на Маннергейма, ну на улице, около Кемпински, но о цене не договорились, забыли? Не Вы что ли были? А Ваша реакция - нет, это была не я, я работаю там то, делаю то то, получаю столько то. Спокойно, без эмоций, всё как и должно быть, предположение разумное, логичное, ответ корректный. Если такая модель для Вас подходит, то всё равно это не означает, что она подходит всем.
KALAMIES
29-03-2015, 22:29
Каламиес, посылай свое сообщение, в ящике пусто.
Поздно. Я набрался мужества и ..... передумал сдаваться добровольно.
Вот как Мамка моя вас всех завела! Она у нас заводная, наш дом в деревне люди обходили, боялись её, она же в молодости в районной прокуратуре практику проходила.
KALAMIES
29-03-2015, 22:34
Вы перешли границу приличия.. Флуд, благодаря вам, сегодня был злым и отвратительным :mad:
справедливости ради - эту грань перешли обе стороны.
Форум (многие его темы) вообще стал злым и отвратительным, не только сегодня.
KALAMIES
29-03-2015, 22:41
Пойду я отсюда. Завтра рано на работу вставать.
Ну вы и редиски! :mad:
Чо, вчера не могли сказать, что время надо переводить? :(
Встали поздно, вышли поздно.
Ходим по магазину спокойно сегодня, а вдрюк закрывается оказывается, хз знает почему, время-то 5 еще должно быть:)
А ведь теперь и не уснуть будет, как надо-бы..
Никто за язык человека не тянул рассказывать про свои простыни по цене 30-ти Финлэйсовских. Кто-то даже не обратил бы внимание, типа враньё. А я даже уснуть нормально не смогла. Посреди ночи пришла задать вопрос, откуда такие деньги? Ну и кто первым начал свою же истерику?
Да мало ли откуда у кого деньги? Лазить по чужим карманам - недопустимо. Истерику как раз Вы и начали, предположив, что таких денег быть не может. Не имею желания дальше копать эту тему, сказал то, что хотел сказать, могу повторить: Вы обращаетесь к живым людям, каждый из них со своими ценностями и критериями допустимого, и если не хотите огрести по полной, старайтесь не приближаться близко к вопросам, которые очень чувствительны для многих. А именно - не предполагайте о других людях ничего, тем более не высказывайте свои предположения публично. Они сами разберутся со своими делами.
Чон Сон Ы
29-03-2015, 23:46
Да мало ли откуда у кого деньги? Лазить по чужим карманам - недопустимо. Истерику как раз Вы и начали, предположив, что таких денег быть не может. Не имею желания дальше копать эту тему, сказал то, что хотел сказать, могу повторить: Вы обращаетесь к живым людям, каждый из них со своими ценностями и критериями допустимого, и если не хотите огрести по полной, старайтесь не приближаться близко к вопросам, которые очень чувствительны для многих. А именно - не предполагайте о других людях ничего, тем более не высказывайте свои предположения публично. Они сами разберутся со своими делами.
Ой не надо, а? Я сегодня волков травлю.
Спокойной ночи!
@@@NANA@@@
30-03-2015, 00:50
http://foto.russian.fi/forum/4032.jpg
Думаю, что Виспер имел в виду исключительно цедру, без белой кожицы под ней.
и в продолжении темы....
Как Есть то хочетсяааааааааа!!!!!
и в продолжении темы....
Как Есть то хочетсяааааааааа!!!!!
А ты поесть не пробовала? говорят помогает.
А ты поесть не пробовала? говорят помогает.
все ради микки, поддерживаю т.с.
все ради микки, поддерживаю т.с.
кремень! пойду за вас покушаю.
Здраствуй зимушка-зима!
Кот аж под мое толстое одеяло спрятался спать, даже шубу не снял:)
Riku rik
30-03-2015, 11:16
думал вчера летние шины поменять )))
А ничего так сегодня было утром прокатиться на убитой летней резине :)
Made in USSR
30-03-2015, 11:33
37Ri5Pcqwks
Заваливает снежком столицу))) Водители, которые уже переобулись - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
Думаю, что Виспер имел в виду исключительно цедру, без белой кожицы под ней.
Да он вообще непонятно чего написал "Натираем белую часть кожуры потому что кожица может дать горчинку".
Как-то всё наоборот. Правильно ты говоришь: именно цедру натирают, а белое как-раз и дает горчинку.
Я как увидел хельсинкские камеры, думаю - бааатюшки! ау же резину поменял)))
Одна снежинка - еще не снег, одна дождинка еще не дождь ;) Всем хорошего дня!
4DCspqlYUhE
думал вчера летние шины поменять )))
Хорошо, что некоторые люди сначала думают :D
ой ёй ёй, какие мы нежные, в Россэии раньше и не было зимней резины, у большенства и ниче народ рассекал на россэйских заднеприводных суперкарах.
Чон Сон Ы
30-03-2015, 11:46
У меня всегда в распоряжении две машины, одна на зимней резине, вторая на летней. Сейчас на зимней на работу поеду. :D
Да я честно говоря даже не заметил этого снега.
Льда нет - какая разница? Мне даже показалось что по этой жиже на летних даже лучше чем на шипах держало.
У меня всегда в распоряжении две машины, одна на зимней резине, вторая на летней. Сейчас на зимней на работу поеду. :D
Главное - карманные пару сотен в другой машине на забыть.
У меня всегда в распоряжении две машины, одна на зимней резине, вторая на летней. Сейчас на зимней на работу поеду. :Д
ты сотку уже потратила сегодня? или после работы?
Чон Сон Ы
30-03-2015, 11:51
Главное - карманные пару сотен в другой машине на забыть.
Вот тебя мои сотни как растревожили. Я много лет работала и копила, чтобы потом получше жить. В долги не лезла, не путешествовала. За каждым успехом много невидимых причин.
настоящее волшебство!
f_Czp80v5g8
Вот тебя мои сотни как растревожили. Я много лет работала и копила, чтобы потом получше жить. В долги не лезла, не путешествовала. За каждым успехом много невидимых причин.
мы теперь следить за тобой будем, что купила, где отобедала! Не забывай с нами делиться! Интересно же.
Чон Сон Ы
30-03-2015, 11:53
ты сотку уже потратила сегодня? или после работы?
Потрачу сразу же, как опустеет холодильник. У меня сейчас муж на водной диете, экономия тотальная. :)
ой ёй ёй, какие мы нежные, в Россэии раньше и не было зимней резины, у большенства и ниче народ рассекал на россэйских заднеприводных суперкарах.
Ага, по мне так вы с ау - чиканутые экстремалы :crazy:
Потрачу сразу же, как опустеет холодильник. У меня сейчас муж на водной диете, экономия тотальная. :)
сотку надо полюбэ потратить! предлагаю пригласить меня в кафе.
Чон Сон Ы
30-03-2015, 11:57
мы теперь следить за тобой будем, что купила, где отобедала! Не забывай с нами делиться! Интересно же.
Для меня главное было понять, сколько денег у других. Теперь знаю, что даже пары сотен на карманные расходы нет. А хвастались то автомобилями, квартирами и проче бла бла бла. :vjaz:
настоящее волшебство!
f_Czp80v5g8
Хехе, я бы Винтажику и не такой фокус показал! :kotedance:
Для меня главное было понять, сколько денег у других. Теперь знаю, что даже пары сотен на карманные расходы нет. А хвастались то автомобилями, квартирами и проче бла бла бла. :вяз:
аха, нишеброды поханые.
Чон Сон Ы
30-03-2015, 12:00
сотку надо полюбэ потратить! предлагаю пригласить меня в кафе.
Я вообще то деньгами не сорю. А на тебя тратить аналогично выкинуть. :vjaz:
Я вообще то деньгами не сорю. А на тебя тратить аналогично выкинуть. :вяз:
ну вот, тлько бы уколоть, только бы обидеть:( Злее только Мастер.
Чон Сон Ы
30-03-2015, 12:02
аха, нишеброды поханые.
Надо же самооценку поднимать, а то вы меня в ступор загоняли: откуда деньги?
Надо же самооценку поднимать, а то вы меня в ступор загоняли: откуда деньги?
как откуда деньги? Центрабанк европэйский печатает.
Чон Сон Ы
30-03-2015, 12:04
ну вот, тлько бы уколоть, только бы обидеть:( Злее только Мастер.
Я вообще не люблю, когда кто-то лучше меня живет. :vjaz:
Я вообще не люблю, когда кто-то лучше меня живет. :вяз:
я то тут при чём?
Чон Сон Ы
30-03-2015, 12:06
как откуда деньги? Центрабанк европэйский печатает.
Ты главно, не воруй, а то ведь я уже всех предупредила. :vjaz:
Ты главно, не воруй, а то ведь я уже всех предупредила. :вяз:
можно хотябы чуть чуть? по дружбе.
Не будем о земном. Давайте о неземном!
Слева направо:
Нана, именинница, КиДр.
*А сверху на бреющем полете - Мастер.
http://foto.russian.fi/forum/4037.jpg
Слева направо:
Нана, именинница, КиДр.
http://foto.russian.fi/forum/4037.jpg
На самом деле Кидр на веревочке и держит его Маман.
Ну, а я могу побыть именинницей посередине :hej:
Слева направо:
Нана, именинница, КиДр.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/4037.йпг
Птица шол повзрослела? Мои искренние поздравления! И шарик ей колючий от меня.
На самом деле Кидр на веревочке и держит его Маман.
Ну, а я могу побыть именинницей посередине :hej:
Да?А я только что подписала свою версию.
Птица шол повзрослела? Мои искренние поздравления! И шарик ей колючий от меня.
Повзрослела наконец. Может теперь остепенится.
http://foto.russian.fi/forum/4038.jpg
Да?А я только что подписала свою версию.
Я дарю Мастера Канарейке!
Я дарю Мастера Канарейке!
В День рождения можно :D
@@@NANA@@@
30-03-2015, 14:20
Приветики,всем!
Конечно же поздравляю Канареечку с Днем Рождения!
Дорогая,думала,что же тебе пожелать...
Дарю тебе вот этот клип....
Равновесия тебе....во всем!
Пусть оно бывает и хрупким,но тем оно ценнее....
VA-zQ1K-y8o
Да он вообще непонятно чего написал "Натираем белую часть кожуры потому что кожица может дать горчинку".
Как-то всё наоборот. Правильно ты говоришь: именно цедру натирают, а белое как-раз и дает горчинку.
Именно так, перепутал, бывает :)
Поздравления нашей птице жёлтокрылой, УРРРААА!
:xkura: :jiihaa: :xkura: :bd: :xkura: :rose: :xkura: :xdrinkers
Kulkumulku
30-03-2015, 14:27
Неужто Канарейка выросла? Поздравляю!
Дарагую птушачку з Днём Нараджэння! :rose:
LHWUXMoIrQA
Канарейка
30-03-2015, 14:56
Да, я сделала ваш понедельник! :xaplodit:
Спасибо огромное! Ценю и всех люблю. :)
Канарейка
30-03-2015, 14:58
Дарагую птушачку з Днём Нараджэння! :rose:
Вялікі шчыры дзякуй!
znsP9FCizXs
Made in USSR
30-03-2015, 14:59
С Днём рождения, учитель!!!
Канарейка
30-03-2015, 15:01
С Днём рождения, учитель!!!
Спасибо! :)
Kulkumulku
30-03-2015, 15:02
Спасибо! :)
Спасибом не отделаешься.
Канарейка
30-03-2015, 15:05
Спасибом не отделаешься.
Замуж звать будешь? :spy:
Kulkumulku
30-03-2015, 15:13
Замуж звать будешь? :spy:
Только через тест-драйв.
Канарейка
30-03-2015, 15:19
Только через тест-драйв.
На тест-драйв согласная, а насчет замужа ещё подумаю... :sla:
Стою сегодня в магазине на кассе, расплачиваюсь, и слышу почти у самого уха: у тебя новый цвет волос, тебе идет. Оглядываюсь. Хо! Мой бывший поциэнт! Уж сколько там не работаю, а все помнит, чертяка, на какой козе ко мне подъезжать надобно. :kotedance:
Канарейка
30-03-2015, 15:39
И как вам мой новый ник?
Подарок от Администрации форума. :sla:
_Podpolschik
30-03-2015, 15:40
Культ личности налицо. Трындец демократии.
Канарейка
30-03-2015, 15:41
А чо такова? Чистая правда. :vjaz:
Только диктатура! :sla:
Канарейка
30-03-2015, 15:42
Только диктатура! :sla:
Ну как же! А тирания? :spy:
Ну как же! А тирания? :spy:
Только диктатура! Только тирания! :kotedance:
И как вам мой новый ник?
Тоесть СКИУПК...пук...с днём рождения...
И как вам мой новый ник?
Раньше было элегантней! Но, ..тоже хорошо! :agadou02:
Канарейка
30-03-2015, 15:44
Тоесть СКИУПК...пук...с днём рождения...
Спасибо! :lady:
Канарейка
30-03-2015, 15:45
Раньше было элегантней! Но, ..тоже хорошо! :agadou02:
Ну зато теперь честнее. :D
Ой! Чота экран перекосило! Подарок от администрации читается теперь по диагонали монитора
Птиса ( со всеми причитающимися эпитетами)! И угораздило же тебя в этом году родиться в поневольник. :)
Прими наилучшие пожелания с днём рождения! Здоровья, удачи, счастья!!! Ураааа!!!!!! :xkura: :coctail: :cherries: :gif: :girla2: :girla3: :hb: :l013: :lips9: :xpresent: :rap: :rofa: :urabd:
~aurinko~
30-03-2015, 16:04
С резиночками - беее. У малого есть наподобии как с резиночками, но там подшито так, что надо надевать на матрас, но не целиком тудой запихивать. Яаа понятно объясняю? )) Я не пропадала, работы было много. А сейчас я на больничном ( завалились с сыном почти в один день). Коогда есть силы сидеть, сижу вяжу, а так валяюсь, кино смотрю.
Понятно:))))
Скорейшего вам выздоровления:) И заходи сюда, я скучаю, и уверена на 100%, что и другие скучают:)
~aurinko~
30-03-2015, 16:56
Канареечка:) Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желают тебе всего самого наилучшего, чего только жизнь может дать.
Здоровья, счастья. Ведь это главное:) Пусть каждый день светит солнце и делает дни яркими, красочными. Всего самого, самого хорошего тебе.
Как же здорово,
что есть люди, после
общения с которыми
открывается второе
дыхание, снова светит
солнышко и мир
кажется прекрасным!(с) Не моё, но о моих чувствах. Оставайся всегда такой же:) Такие люди, это редкость:)
ПС. Мы в один/одном? месяц родились:)
KALAMIES
30-03-2015, 18:04
Птиса
С Новым годом! :p :tequila: :hb:
Канарейка
30-03-2015, 18:18
Спасибо, софлудники!
*чойта подарок никак не утрамбовываеццо. :gy:
Птиса
С Новым годом! :p :tequila: :hb:
Кстати, хорошая идея!
Поэтому имеетсо предложение: перенести начало года на 30.03.
*Дата-то какая красивая
Канарейка
30-03-2015, 18:27
Кстати, хорошая идея!
Поэтому имеетсо предложение: перенести начало года на 30.03.
*Дата-то какая красивая
Коллеги! Я всячески поддерживаю перенос столь великого праздника на столь великий день.
*ну мы - красивые - и даты красивые выбираем, чоуж
Ащще обалдели!
Надеюсь развертка СКИУПКа просуществует только сегоня.
СКИУПК :lol:
СамаяКрасиваяИУмнаяПтицаКанарейкаувидела твое новое имя - хохотала... долго хохотала! =)
Ну с новым начинанием.
Канарейка
30-03-2015, 19:05
Ащще обалдели!
Надеюсь развертка СКИУПКа просуществует только сегоня.
Не завидуй. :vjaz:
И таки да, поскольку я уже большая и ввысь расти мне некуда, буду расти вширь. Терпите, а чо... :D
Не завидуй. :vjaz:
И таки да, поскольку я уже большая и ввысь расти мне некуда, буду расти вширь. Терпите, а чо... :D
Небось и тюльпаны в шапке неслучайны.
Канарейка
30-03-2015, 19:06
СамаяКрасиваяИУмнаяПтицаКанарейкаувидела твое новое имя - хохотала... долго хохотала! =)
Ну с новым начинанием.
Я решила теперь каждый год ещё по слову прибавлять в никнейм, ну вот как Брежневу звезду прибавляли, так мне эпитет. :vjaz:
Канарейка
30-03-2015, 19:07
Небось и тюльпаны в шапке неслучайны.
Ну а как же! :vjaz:
@@@NANA@@@
30-03-2015, 19:11
Канарейка,расти расти в ширь....
чтоб не бояцца тебя обнять...пааакревче.(шобы ненароком....) :) :)
СамаяКрасиваяИУмнаяПтицаКанарейка, ах вононоЧЁ! У тябе Нарадження!
Вiншую са святам! Здароуя, вялiзных грошау, шчырага кахання! =)
Сяброука па рэсурсу ;-)
[russian.fi, 2002-2014]