PDA

View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Liria
15-04-2015, 00:57
Меня сегодня коллега в тиатр пригласил. Всё бы ничего. Подумать есть над чем. Но никак я не была готова, что там дядьки (а я на 3 ряду сидела...) ..... до гола вдруг ррраз и разденутся. Мне хотелос под скамейку упасть. А коллега сидел и хихикал.... Зараза. Потом утверждал, что не знал о "српризе". :spy:

Коллега ? Дядька воспитатель или кто? Коварный тип.. ))).
Приятный ж шок.. что за спектакль?

Мими
15-04-2015, 01:09
Коллега ? Дядька воспитатель или кто? Коварный тип.. ))).
Приятный ж шок.. что за спектакль?
Ну, он у нас по-русски уборщиком. Или теперь как-то по новому эта специальность называется. Спектакль "Breaking the waves".
Ооо... ещё какой коварный. :D

...Приятный ж шок..
Звона колоколов не было, так, бубенчики звенели. Но сам Факт!!!! :gogo:

~aurinko~
15-04-2015, 06:09
Ещё вчера заметила, но сегодня не выдержала. Смешит меня тема под названием: "Продажа товаров на аукционе ебей! "

Толи у меня с русским плохо, толи название и вправду не очень звучит:)

Винтаж
15-04-2015, 08:52
Утро начинается не с кофе.:sla:

http://foto.russian.fi/forum/4376.jpg

~aurinko~
15-04-2015, 09:01
Аааа, хочу такие. Как они называются?

Канарейка
15-04-2015, 09:04
Утро начинается не с кофе.:sla:

Пральна, а с музыки!
:kotedance:

mK3qfeZLmzA&spfreload=1

Made in USSR
15-04-2015, 09:08

не знаю как сейчас, а раньше - "эклеры"...а может я и путаю..

Канарейка
15-04-2015, 09:08
Эклеры или заварные пироженки.

Мы с Незайцем в нетрезвом виде их как-то делали, ничо, съедобные. Для тех, кто в пьяном виде. :D

*1*
15-04-2015, 09:11

Мы с Незайцем в нетрезвом виде их как-то делали, ничо, съедобные. Для тех, кто в пьяном виде. :Д

эклеры прощай стройность :)

Канарейка
15-04-2015, 09:12
эклеры прощай стройность :)
Да хде? Мы с Незайкой как были стройняшки, так и остались. :siski:

Made in USSR
15-04-2015, 09:14
не удержался,чтобы не поделиться)
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/01/10-potryasayushhih-kachestv-devochek-za-40/

Винтаж
15-04-2015, 09:18
в магазине тоже продаются в отделе пакасте

http://foto.russian.fi/forum/4377.png

Винтаж
15-04-2015, 09:22
не удержался,чтобы не поделиться)

я вообще возмущенна что за 40 , а все еще девочки

я может быть луокантунут, когда мне не продают алкоголь. я взрослая, и какая то фифа или фиф на кассе мне не доверяет, т.е. сомневается в моем праве, в моем осознание всей деятельности намеренного поступка.

Olka
15-04-2015, 09:26
Меня сегодня коллега в тиатр пригласил. Всё бы ничего. Подумать есть над чем. Но никак я не была готова, что там дядьки (а я на 3 ряду сидела...) ..... до гола вдруг ррраз и разденутся. Мне хотелос под скамейку упасть. А коллега сидел и хихикал.... Зараза. Потом утверждал, что не знал о "српризе". :спы:

"Housut pois" смотрели? :)

Olka
15-04-2015, 09:28

хттп://фото.руссиан.фи/форум/4377.пнг

Ещё от Пиркки есть такие кругленькие, но без шоколадной глазури. Вкусные, заразы.

Made in USSR
[QUOTE=Винтаж]я вообще возмущенна что за 40 , а все еще девочки

Может автор всё таки не особо делал упор на физиологию..

Вова fenix
Даже не думай о таком,а то превратишся в 40-летную тётку-овощ.

Завтрашний день
15-04-2015, 09:29
я вообще возмущенна что за 40 , а все еще девочки

я может быть луокантунут, когда мне не продают алкоголь. я взрослая, и какая то фифа или фиф на кассе мне не доверяет, т.е. сомневается в моем праве, в моем осознание.
В таких случаях надо отвечать: -что ты делаешь сегодня вечером? :karmen: Пусть им станет стыдно!

Винтаж
15-04-2015, 09:32
[QUOTE=Винтаж]я вообще возмущенна что за 40 , а все еще девочки

Может автор всё таки не особо делал упор на физиологию..
да я про возр. ценз в ФИ на алко.))

пс: туулихатут

nezaika
15-04-2015, 09:32
Даже не думай о таком,а то превратишся в 40-летную тётку-овощ.
Да нууу... отрастит жо и будет как все. А не отрастит - заставим. При попытке сбежать - превратим в жабу. Пусть думает.

nezaika
15-04-2015, 09:34
да я про возр. ценз в ФИ на алко.))

пс: туулихатут
Ветренные шляпы - это не наше. Эклеры звучит благородно и как раз про наш уровень развития :sla:

Канарейка
15-04-2015, 09:36
Да нууу... отрастит жо и будет как все. А не отрастит - заставим. При попытке сбежать - превратим в жабу. Пусть думает.
Нормально ты так моими знаниями и умениями распоряжаешься, да? А если я не хочу Сюску в жабу превращать? Может я её в ехидну хочу, а?

Негодую ибо тирания, да. :hmm:

nezaika
15-04-2015, 09:38
Нормально ты так моими знаниями и умениями распоряжаешься, да? А если я не хочу Сюску в жабу превращать? Может я её в ехидну хочу, а?

Негодую ибо тирания, да. :hmm:
Негодуй - я разрешаю.

*понимающе киваю*

Вова fenix
15-04-2015, 09:42

У качков не растёт жо,там одни мышцы.

nezaika
15-04-2015, 09:45
У качков не растёт жо,там одни мышцы.
Еще скажи мышцы не растут, а всего лишь надуваются.

От эклеров вырастет. Там не тот протеиновый коктейль, который нужен кочгам. :D

nezaika
15-04-2015, 09:51
Кочги! Помните: после 40 не сушитесь сильно. А то ваши сушеные личики будут казаться старше. Питайтесь правильно!

Ладно, пойду дела поделаю. Вовка остается за старшего и гоняет Суску по темам. Канарейка борется с невежеством и мракобесием в вопросах работы форума и теме о беженцах. Лирия держит себя в руках и не ходит подглядывать в политические темы. Что еще, что еще... а! И делайте уроки. Приду проверю.

Вова fenix
15-04-2015, 09:55
Можно сделать эклеры для качков.
Например много яиц,муку с отрубями,тёмный сахер.
Крем замесить на кокосовом протеине,протеине из сухого молока.
Получатся эклеры для качков.
http://www.liveinternet.ru/users/5636838/post329746987/
http://foto.russian.fi/forum/4379.jpg

Винтаж
15-04-2015, 10:11
я вообще кулинар от бога.
сделала вчера качковские плюшки, правда чето они у меня в два раз тоньше получились(хотя ингридиентов в два раза больше было), и некрасивше чем оригинал.и да без муки!!!! :sla:

творог же в духовке как то уменшается, куутистуи, то ккал тоже уменьшаются?

Канарейка
15-04-2015, 10:12
Канарейка борется с невежеством и мракобесием в вопросах работы форума и теме о беженцах.
Вот ещё! Моя красотень не для прозябания среди мракобесов. Пойду выгуливать её, пока ещё не придумала куда, но срочно надо эго покормить.

http://foto.russian.fi/forum/4380.gif (http://smayliki.ru/smilie-679381095.html)

Liria
15-04-2015, 10:20

Чет Канарейка отказалась превращать МГ в жабу... Мне это подозрительно.

Liria
15-04-2015, 10:23
Кочги! Помните: после 40 не сушитесь сильно. А то ваши сушеные личики будут казаться старше. Питайтесь правильно!

Ладно, пойду дела поделаю. Вовка остается за старшего и гоняет Суску по темам. Канарейка борется с невежеством и мракобесием в вопросах работы форума и теме о беженцах. Лирия держит себя в руках и не ходит подглядывать в политические темы. Что еще, что еще... а! И делайте уроки. Приду проверю.

Да я всего лишь в одну и загляну ла то.. Канарейка не даст соврать. Хотя зарекалась , да...

Liria
15-04-2015, 10:26
сделала вчера качковские плюшки, правда чето они у меня в два раз тоньше получились(хотя ингридиентов в два раза больше было), и некрасивше чем оригинал.и да без муки!!!! :sla:

Я тож купила амарантовую муку ..
Пока лежит.. Интересно что из нее получится, гадость или нет...

Канарейка
15-04-2015, 10:28
Эт как раз все понятно: Незайке придецца МэГЭ целовать шоб из жабы в принца, а мне потом с Незайкой при встрече цыловацца? Ага, как жэ! Очень гигиенично! http://foto.russian.fi/forum/4255.gif (http://smayliki.ru/smilie-943327239.html)

Liria
15-04-2015, 10:32
Эт как раз все понятно: Незайке придецца МэГЭ целовать шоб из жабы в принца, а мне потом с Незайкой при встрече цыловацца? Ага, как жэ! Очень гигиенично! http://foto.russian.fi/forum/4255.gif (http://smayliki.ru/smilie-943327239.html)

Ну я ж не навсегда просила то ... . Я все учла!
Эх ладно , я сегодня добрая , пусть пока собой побудет..

nezaika
15-04-2015, 10:50

Винкки: много ли калорий в воде?

НамёГ: при тепловой обработке калорийность блюда как правило увеличивается.

И скажи этим двум, что они сами жабы, и превращать не надо :figa:

*1*
15-04-2015, 10:54

И скажи этим двум, что они сами жабы, и превращать не надо :фига:

эее, а как же закон сохранения энергии? Т.е. по такой логике тепло переходит в калорийность еды? Т.е. вы нашли способ перерабатывать тепловые волны в калорийную еду? Дети в Африке с жарким солнцем в восторге :)

На самом деле калорийность может увеличиватся не от тепловой обработки а от маслица на котором все это жарится. Причем нехило так повышаться.

nezaika
15-04-2015, 10:57
эее, а как же закон сохранения энергии? Т.е. по такой логике тепло переходит в калорийность еды? Т.е. вы нашли способ перерабатывать тепловые волны в калорийную еду? Дети в Африке с жарким солнцем в восторге :)

На самом деле калорийность может увеличиватся не от тепловой обработки а от маслица на котором все это жарится. Причем нехило так повышаться.
О, первый несогласный кочог подтянулся. Законы такие законы! Они придуманы, чтобы их нарушать :)

http://www.scientificamerican.com/article/science-reveals-why-calorie-counts-are-all-wrong/

Микка К.
15-04-2015, 11:46
Мужские? :rolleyes:

Яйца у куриц,а у мужчин иичьки ))

@@@NANA@@@
15-04-2015, 12:18
Привет ...,человеки!
(успела то я хоть?никто ни в каго не превратился?)

~aurinko~
15-04-2015, 12:23
не знаю как сейчас, а раньше - "эклеры"...а может я и путаю..

Мы с Незайцем в нетрезвом виде их как-то делали, ничо, съедобные. Для тех, кто в пьяном виде. :Д

Канареечка, а ты рецептом не поделишься? Я такие последний раз в детстве ела. Гугль есть, но там они могут обмануть, там может не вкусное советуют. Но если нет времени, то забудь:)

~aurinko~
15-04-2015, 12:33

Спасибо.

Канарейка
15-04-2015, 13:33

Канареечка, а ты рецептом не поделишься? Я такие последний раз в детстве ела. Гугль есть, но там они могут обмануть, там может не вкусное советуют. Но если нет времени, то забудь:)
А легко.

http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html

Этот рецепт я использую как базовый, но есть пара нюансов: заваривать тесто надо достаточно хорошо, оно должно быть очень крутым до того, как в него добавишь яйца. Если яйца крупные, то лучше муки взять чуть больше - ложку-две. Если опять же не очень уверена, достаточно ли хорошо заварено тесто, то тут лучше слегка передержать на огне, чем недодержать, но минуты две нормально будет. Яйца добавлять лучше таки по одному и хорошо вмешивать их, только потом добавлять следующее, но тесто должно немного остыть, иначе яйца просто заварятся, а нам этого не надо. Я это же тесто использую и для заварных печенек - детишки его любят, да и с кремом не надо возиться, но для этого делаю тесто сладким. Тут тоже есть нюанс: сахар надо добавлять в воду и довести до кипения, чтоб сахар успел раствориться в воде иначе кристалики сахара будут чувствоваться в конечном продукте. Ну вот вроде и все. А, да, ещё: лучше выпечке дать немного остыть в духовке, потому как могут и осесть, если резко открыть и впустить холодный воздух.
Когда просто читаешь рецепт, то он кажется достаточно трудоемким, на самом же деле он простой и практически всегда беспроигрышный. Удачи! Уверена, что все у тебя получится. :)

Канарейка
15-04-2015, 14:02
Пипипи! :abrogien:
*ругаюсь

Ток что пришло письмо из дочиной школы, которая в двух шагах от меня. И чо вы думаете? Предварительно решили, что эту школу будут ремонтировать - ну эт не секрет, эт ещё мои детишки в школу не ходили, но планы уже вынашивались такие. Есть и второй нюанс: школу в соседней деревне - километров 7 от нас - вообще закрывают ибо недобор. Но все фигня! Все сделали ход конем: теперь наша городская школа переезжает вот в эту самую соседнюю деревню. :mad:
Но и это цветочки, ягодка сегодня домой со школы придет и выпишет мне строгий выговор с занесением во все, что можно ибо, естественно, я во всем этом виноватая... :repa:

Оченно надеюсь, что эт таки предварительное решение.

@@@NANA@@@
15-04-2015, 14:18
http://foto.russian.fi/forum/4382.jpg

~aurinko~
15-04-2015, 15:38
Канареечка:) Спасибо :kiss:

Слушай, я сейчас совсем непонятно писать стала? Это не о пироженых, это в общем.

Liria
15-04-2015, 15:43

И скажи этим двум, что они сами жабы, и превращать не надо :figa:

Ой ой ... Третьей будешь.. За компанию , ага . :p я с Канарейкой договорюсь , в обмен за вагон сгущенки.
Я ее понимаешь люблю , а она нас ... Жабами. Бум тогда вместе квакать.

Liria
15-04-2015, 15:46
Пипипи! :abrogien:
*ругаюсь

Ток что пришло письмо из дочиной школы, которая в двух шагах от меня. И чо вы думаете? Предварительно решили, что эту школу будут ремонтировать - ну эт не секрет, эт ещё мои детишки в школу не ходили, но планы уже вынашивались такие. Есть и второй нюанс: школу в соседней деревне - километров 7 от нас - вообще закрывают ибо недобор. Но все фигня! Все сделали ход конем: теперь наша городская школа переезжает вот в эту самую соседнюю деревню. :mad:
Но и это цветочки, ягодка сегодня домой со школы придет и выпишет мне строгий выговор с занесением во все, что можно ибо, естественно, я во всем этом виноватая... :repa:

Оченно надеюсь, что эт таки предварительное решение.

Сколько ей осталось учится?

Канарейка
15-04-2015, 15:49
Я - женщина хоть и продажная иногда, но за сгущенку не отдамся. Я её не ем так чтоб как люди нормальные. Я её ток нахожу у себя в шкафу регулярно. Эт моя валюта Незайку на пакости подбивать, а она и разводится каждый раз, как дите малое. :gy:

Канарейка
15-04-2015, 15:52
Сколько ей осталось учится?
Год, в этой школе - год. А потом в другую пойдет, но другая тож в трех минутах от меня, даже ползком.
А тут весь этот год придется ей на автобусе ездить... Сча домой придет с громкими криками и воплями. Жду. :str:

Канарейка
15-04-2015, 15:53
Слушай, я сейчас совсем непонятно писать стала?
Ну не знаю, я тебя прекрасно понимаю. А это самое важное. :D

Liria
15-04-2015, 15:59
Я - женщина хоть и продажная иногда, но за сгущенку не отдамся. Я её не ем так чтоб как люди нормальные. Я её ток нахожу у себя в шкафу регулярно. Эт моя валюта Незайку на пакости подбивать, а она и разводится каждый раз, как дите малое. :gy:

Не , ну за компанию ж + шоколадку ? А?
Мгешку трогать не будем.. Чего других чтоль мало. Вон целый вагон и маленькая тележка..

~aurinko~
15-04-2015, 16:01
Ну не знаю, я тебя прекрасно понимаю. А это самое важное. :Д
Тогда всё отлично:)
Спросила, так как вчера и сегодня, в двух разных темах народ не понял, так как смайлики не поставила:))))

~aurinko~
15-04-2015, 16:03
Я помню видела на родине как кто- то из знакомых отрезал от булки толстый кусок (не ломтик, кусок) и на него ложкой сгущёнку мазал. Я и тогда так не могла. Сгущенку в детстве когда-то ела.

Liria
15-04-2015, 16:04
Год, в этой школе - год. А потом в другую пойдет, но другая тож в трех минутах от меня, даже ползком.
А тут весь этот год придется ей на автобусе ездить... Сча домой придет с громкими криками и воплями. Жду. :str:

Может пронесет? Бюджет то уже выделили на ремонт?
А ты подготовься , первая начни возмущаться шо они все кАзлы...

Liria
15-04-2015, 16:12
Я помню видела на родине как кто- то из знакомых отрезал от булки толстый кусок (не ломтик, кусок) и на него ложкой сгущёнку мазал. Я и тогда так не могла. Сгущенку в детстве когда-то ела.

А еще мазали маслом или без и сверху на батон , малиновое варенье...

А я любила горбушку натереть чесноком , сверху выжать сок помидора и кружочками уложит сверху , сбрызнуть оливковым , посолить , поперчить и съесть .
Вот точно во мне течет испанская кровь... Я тогда и знать не знала , что в Валенсии точно так же едят.

Канарейка
15-04-2015, 16:55
Может пронесет?
Неа, не пронесло, малая пришла со школы, сказала, что решение уже окончательное, не решили пока только нюансы типа расписания автобусов и тыды. :(

Liria
15-04-2015, 18:30
Кидрюшкин , я тебе завидую.. там красоты и гладь.

Микка К.
15-04-2015, 19:24
Неа, не пронесло, малая пришла со школы, сказала, что решение уже окончательное, не решили пока только нюансы типа расписания автобусов и тыды. :(

Тоже мне проблему нашли.Впереди лето и нужно строить планы на отдых.
А что будет в следующем учебном году-дело пятое.Она может замуж выйдет или в другую страну уедет жить ))

Канарейка
15-04-2015, 19:26
Тоже мне проблему нашли.Впереди лето и нужно строить планы на отдых.
А что будет в следующем учебном году-дело пятое.Она может замуж выйдет или в другую страну уедет жить ))
Вообще тютю? Какой замуж! По старшинству! Вначале мать! :xaplodit:

@@@NANA@@@
15-04-2015, 19:30
кролИк

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/v/t1.0-9/10898129_542502115889493_2115234308984190574_n.jpg?oh=0bc0e737d8d333eca182e944ea10cc5f&oe=55E5EFCB&__gda__=1441060372_678f4ecb61c7cb5225e47086a5158cb2

Канарейка
15-04-2015, 19:32
кролИк

Ты где фотку Незайки раздобыла? :spy:

Микка К.
15-04-2015, 19:33
Вообще тютю? Какой замуж! По старшинству! Вначале мать! :xaplodit:

Или сын? )

Канарейка
15-04-2015, 19:34
Или сын? )

Сына? Замуж? Два раза тютю! :bastard:

Liria
15-04-2015, 19:38
Миккуська от отдыха заговариваться начал.. Передоз отпускной, да?

Микка К.
15-04-2015, 19:39
Сына? Замуж? Два раза тютю! :bastard:

Это в нашу молодость было немыслимым,а сейчас почти норма )

@@@NANA@@@
15-04-2015, 19:41
Ты где фотку Незайки раздобыла? :spy:

.....:) .......
На руках носят.... :)

Микка К.
15-04-2015, 19:41
Миккуська от отдыха заговариваться начал.. Передоз отпускной, да?

Отвык на виртуального общения )
Вот вернусь в Финляндию,снова войду в режим дом-работа-дом-халтура-дом ,то и на форуме снова чаще буду тусить )

Liria
15-04-2015, 19:46
Отвык на виртуального общения )
Вот вернусь в Финляндию,снова войду в режим дом-работа-дом-халтура-дом ,то и на форуме снова чаще буду тусить )

Ой ты мой хороший , правильно , общайся оффлайн , нечего тут ловить...
Жаль невесту с собой не повезешь .. Но я тебе дала хороший совет , в выходные , на часик , два , начни ходить в зал..

Канарейка
15-04-2015, 19:47
Это в нашу молодость было немыслимым,а сейчас почти норма )
А сам чо замуж не идешь? :spy:

w_n4p67aOMs

Микка К.
15-04-2015, 20:07
Ой ты мой хороший , правильно , общайся оффлайн , нечего тут ловить...
Жаль невесту с собой не повезешь .. Но я тебе дала хороший совет , в выходные , на часик , два , начни ходить в зал..

Так у меня ещё 2 недели отпуска,вдруг,найду и привезу ))

Люся
15-04-2015, 20:09
Слыхали? Голову человеку будут пересаживать на другое тело.

Микка К.
15-04-2015, 20:10
А сам чо замуж не идешь? :spy:

Поссориться хочешь? )

Канарейка
15-04-2015, 20:23
Поссориться хочешь? )
А ты? :spy:
Давай сделаем флудерам вечер, подеремся, можно на шпагах, обматерим друг друга, нас зобанят, а мы с тобой в баньку, да под водочку. :kotedance: Я голая буду, вся... :rolleyes:

Микка К.
15-04-2015, 20:33
Давай сделаем флудерам вечер, подеремся, можно на шпагах, обматерим друг друга, нас зобанят, а мы с тобой в баньку, да под водочку. :kotedance: Я голая буду, вся... :rolleyes:

Не понял,мы бухать будем или трахаться? ))

Канарейка
15-04-2015, 20:42
Не понял,мы бухать будем или трахаться? ))
А разве одно исключает другое? :rolleyes:

K100
15-04-2015, 20:47

Нашёл вам музыку соответствующую. Кувыркайтесь :D

naZ996xZOMI

Канарейка
15-04-2015, 20:56
Нашёл вам музыку соответствующую. Кувыркайтесь :D

Я не поняла, а чойта только час-сорок? Эт ты из вредности музон ток на раздецца нашел. :hmm:

KiDr
15-04-2015, 20:58
Я не поняла, а чойта только час-сорок? Эт ты из вредности музон ток на раздецца нашел. :hmm:
Приходи ко мне научу тебя раздеваться за 45сек, пока спичка горит.

Liria
15-04-2015, 21:05
Слыхали? Голову человеку будут пересаживать на другое тело.

Литвин говорит , если звезды сложатся , то всё возможно.
Но пусть лучше пока тренируются на кошках..

Люся
15-04-2015, 21:07
Так вроде уже обговорили, что всё, делают.

Канарейка
15-04-2015, 21:10
Приходи ко мне научу тебя раздеваться за 45сек, пока спичка горит.
А говорил, что секс любишь! А это ж не секс, а нормы ГТО.

nezaika
15-04-2015, 21:18
На "кошках" уже тренировались.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0

Liria
15-04-2015, 21:21

В 17 году? Или я чего то путаю?
По мне , афера чистой воды. Или он думает что пришить руки человеку , тоже самое что и новое тело?

Люся
15-04-2015, 21:23
В 17 году? Или я чего то путаю?
По мне , афера чистой воды. Или он думает что пришить руки человеку , тоже самое что и новое тело?
http://geektimes.ru/post/248738/

Liria
15-04-2015, 21:26
На "кошках" уже тренировались.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0

Так Павловские собачки то и не выжили , пусть не подшивают сбоку , а полностью проведут операцию, пришьют голову одной , к телу другой собачке и чтоб жила , ела , бегала и осознавала что она жучка , а не белка или стрелка.

Люся
15-04-2015, 21:30
Так Павловские собачки то и не выжили , пусть не подшивают сбоку , а полностью проведут операцию, пришьют голову одной , к телу другой собачке и чтоб жила , ела , бегала и осознавала что она жучка , а не белка или стрелка.
Ну они всё- таки были почти 100 лет назад

Вова fenix
15-04-2015, 21:30

Так у него по любому скоро ,,фильм заканчивается,,какой то болезнь неизлечимый.
Терять ему нечего,а так шанс с умной головой ,да в крепком теле.

nezaika
15-04-2015, 21:32
Почему не выжили - даже жили до нескольких дней. Такие вещи не на раз два получаются. Самые первые пришитые руки, ноги и хвосты наверно тоже не работали.

Liria
15-04-2015, 21:55
Почему не выжили - даже жили до нескольких дней. Такие вещи не на раз два получаются. Самые первые пришитые руки, ноги и хвосты наверно тоже не работали.

Вот потому за парня и страшно. Нет у нас живых объектов.. со временем наверняка всё получится . Но нужна ж практика и положительная статистика.

Liria
15-04-2015, 21:58
Так у него по любому скоро ,,фильм заканчивается,,какой то болезнь неизлечимый.
Терять ему нечего,а так шанс с умной головой ,да в крепком теле.

Вот Вовчик и как ты к этому относишься? Откосить от кармы получится у парня?

K100
15-04-2015, 22:26

У тебя там чо, 100 одёжек 100 застёжек?

Чай, не зима уже)))

K100
15-04-2015, 22:32
Я кажецца не поздоровался? Ай-яй-яй. Плохой мальчик.

Исправляюсь.

Здравствуйте...и спокойной ночи :gy:

Устал как сволочь

KALAMIES
15-04-2015, 22:34
Вот потому за парня и страшно. Нет у нас живых объектов.. со временем наверняка всё получится . Но нужна ж практика и положительная статистика.
Там вся фишка - в неспособности науки пока найти решение с функционированием спинного мозга тела донора. Нобелевская премия ещё не вручена - некому.
Т.е. всего несколько суток длится "жизнь после операции"......

Liria
15-04-2015, 22:37
Там вся фишка - в неспособности науки пока найти решение с функционированием спинного мозга тела донора. Нобелевская премия ещё не вручена - некому.
Т.е. всего несколько суток длится "жизнь после операции"......

Может передумают , за два года..

mg-34
15-04-2015, 22:39
Ничего подозрительного, она то в отличии от тебя хорошо подкована, знает что процедура кодирования не менее трудоемка чем декодирования и в ней есть определенные челенджи. Подробности она тебе расскажет.

Канарейка
15-04-2015, 22:42
Ничего подозрительного, она то в отличии от тебя хорошо подкована, знает что процедура кодирования не менее трудоемка чем декодирования и в ней есть определенные челенджи. Подробности она тебе расскажет.
А какие подробности? Ну разве что нежелание растрачивать себя попусту. Незайка и так тебя больше не любит. Меньше тоже. :rolleyes:

Liria
15-04-2015, 23:03

Ну мы программу то зададим , не переживай.
Вот коли подохнем с Кенариком , то будей,ой... так шта Незайка нас будет холить , лелеять и пылинки сдувать , чтоб наш чифыр пыфир вовремя сработал ( Канареечка хорошо ж я придумала?)

Liria
15-04-2015, 23:10
А какие подробности? Ну разве что нежелание растрачивать себя попусту. Незайка и так тебя больше не любит. Меньше тоже. :rolleyes:

Я ж говорю .. всё продуманно , пусть побудет в целости и сохранности в определенном виде. Он жешь осознавать то и не будет , кто он и чего с ним. Пока Незайка всех вырастит , выучит и выпустит в белый свет, сохраним в целости и сохранности , здоровеньким.

mg-34
15-04-2015, 23:11
Это ты с Лирией ветренницы. А Незайка бойцовской породы, она любит по своему. По этому мы с ней и подписали пакт о взаимопонимании который вступит в силу через 20лет. Она знает что с тылу ее будет прикрывать старый, надежный MG-34.

mg-34
15-04-2015, 23:13

Было у купца три дочери. Пришло время выходит им за муж. Раздал отец дочерям три лука и сказал:
— Пускайте по стреле. В чей дом стрела попадет, за того и замуж выйдите.
Старшая дочь пустила стрелу и попала в боярский дом.
Средняя дочь пустила стрелу и попала в купеческий дом.
Младшая дочь натянула сильно лук — и улетела стрела в болото.
Подходит младшая дочь к болоту и видит, на кувшинке сидит лягушонок в короне, а рядом с ним — стрела. Делать нечего. Взяла младшая дочь лягушонка и поцеловала его.

а дальше подробности

Liria
15-04-2015, 23:15
Это ты с Лирией ветренницы. А Незайка бойцовской породы, она любит по своему. По этому мы с ней и подписали пакт о взаимопонимании который вступит в силу через 20лет. Она знает что с тылу ее будет прикрывать старый, надежный MG-34.

Я между прочим всё записываю , и про пакт , чтоб не отвертелся.
И про ветрениц.

Канарейка
16-04-2015, 09:23
Опять требую танцев! Кто со мной?

Yrz9Sujrya0

Винтаж
16-04-2015, 09:35
А сегодня так
http://foto.russian.fi/forum/4391.jpg
http://foto.russian.fi/forum/4392.jpg

Канарейка
16-04-2015, 09:38
Сюска, ты часом не беремена? Чойта тебя вот на такие извращения потянуло? Мы ведь знаем, что блины должны быть без муки, а десерты без сахара.

Винтаж
16-04-2015, 10:19
Хихи, потом скажу... :sla:

Микка К.
16-04-2015, 10:25
Хихи, потом скажу... :sla:

Опять? )

*1*
16-04-2015, 10:37
Опять? )

это Винтаж что бы от спорта отлынивать беременеет.

Микка К.
16-04-2015, 10:43
это Винтаж что бы от спорта отлынивать беременеет.

Понятное дело,что лучше сексом заниматься,чем в спортзале пропадать )

@@@NANA@@@
16-04-2015, 11:16
Привет!

Моя дочка фруктовый салат сейчас себе сварганила.Поела и в школу поменела....
На улице брбрская погода....

Olka
16-04-2015, 11:18
В России ходят слухи (или пропагандой это назвать?) что финские банки закрыли счета русских пользователей (живущих в России, в смысле) представляете? И ведь люди верят!

Olka
16-04-2015, 11:19
На улице брбрская погода....

У нас снега насыпало, хорошо я машину не переобула ещё.

@@@NANA@@@
16-04-2015, 11:44

В России в СМИ пишут,что рано менять у нас,а в Суоми уже должны были,что мол трудности могут быть у тех ,кто пересекает границу.Мой муж тоже сейчас на зимней резине здесь.И снегу навалило.Да и как он вовремя поменяет...не потащит же он летнюю резину с собой,чтобы назад пересечь уже как нужно, по правилам....

Михалыч
16-04-2015, 11:49
Опять требую танцев! Кто со мной?

Yrz9Sujrya0
Здорово! Поднимает настроение! Увы, увы, увы... Как быстро летит время, где мои 16 лет... Сейчас пару таких па и на месяц на больничную койку...

Olka
16-04-2015, 11:49
В России в СМИ пишут,что рано менять у нас,а в Суоми уже должны были,что мол трудности могут быть у тех ,кто пересекает границу.Мой муж тоже сейчас на зимней резине здесь.И снегу навалило.Да и как он вовремя поменяет...не потащит же он летнюю резину с собой,чтобы назад пересечь уже как нужно, по правилам....

С сайта полиции:
Talvirenkaita tulee käyttää joulukuun alusta helmikuun loppuun. Nastarenkaita saa tänä vuonna käyttää 13.4. saakka tai niin kauan kuin sää tai keli sitä edellyttää.

Зимние шины нужно использовать с начала декабря до конца февраля. Шипованную резину можно использовать в этом году до 13.4. или до тех пор, пока это необходимо по погодным условиям.

Михалыч
16-04-2015, 12:08
Оля, а когда обычно "переобуваешься"? Я как правило 15 апреля. Вчера не смог, вероятно завтра-послезавтра поеду на дачу, там и переобуюсь, летняя резина там на хранении...

Olka
16-04-2015, 12:10
Оля, а когда обычно "переобуваешься"? Я как правило 15 апреля. Вчера не смог, вероятно завтра-послезавтра поеду на дачу, там и переобуюсь, летняя резина там на хранении...

Обычно 15-20 апреля, в этом году время заказала на 21.4. Резину храню в "шинном отеле" при автосалоне.

Михалыч
16-04-2015, 12:14
В России ходят слухи (или пропагандой это назвать?) что финские банки закрыли счета русских пользователей (живущих в России, в смысле) представляете? И ведь люди верят!
Вероятно это не правильная интерпретация положения вещей. Некоторые российский банки блокируют выдачу денег за бугром, если их не проинформировали о том, что в такой-то период вы будете находиться за рубежом. Мой сын в этом году попал в такую ситуацию в Тайланде. Пошел снимать в банкомат деньги на билет в самолет в обратный рейс и БАЦ, заблокировали карточку... Хорошо не в одной корзине хранит яйца, вывернулся...

Михалыч
16-04-2015, 12:15
Резину храню в "шинном отеле" при автосалоне.
Сейчас в Питере такая услуга тоже есть. Но я по старинке...

Olka
16-04-2015, 12:20
Вероятно это не правильная интерпретация положения вещей. Некоторые российский банки блокируют выдачу денег за бугром, если их не проинформировали о том, что в такой-то период вы будете находиться за рубежом. Мой сын в этом году попал в такую ситуацию в Тайланде. Пошел снимать в банкомат деньги на билет в самолет в обратный рейс и БАЦ, заблокировали карточку... Хорошо не в одной корзине хранит яйца, вывернулся...

Да непохоже. Человек (солидный причём) сказал, что слухи идут именно о финских банках. Я спросила шутит ли, но был настроен очень серьёзно, как оказалось.

Olka
16-04-2015, 12:21
Сейчас в Питере такая услуга тоже есть. Но я по старинке...

А мне не хочется связываться. А там удобно: и поменяют резину и помоют, да и хранение стоит недорого. Не надо самой шины никуда возить и мыть.

Михалыч
16-04-2015, 12:25
А мне не хочется связываться. А там удобно: и поменяют резину и помоют, да и хранение стоит недорого. Не надо самой шины никуда возить и мыть.
Ну моют-то у нас на любом шиномонтаже и наденут на резину пакеты, мне просто удобнее на даче. В поселке Советский не дорого стоит замена и без очередей качественно делают... А теперь еще построил огромный сарай (жду тепла, что бы отделать сайдингом) , есть где хранить...

Liria
16-04-2015, 13:05

Именно при снятии в банкомате?

Мы спокойно покупали и на оооочень приличные суммы..расплачиваясь карточками.
Вот одна странная тенденция появилась да , раньше такого не было.
Мы все очень удивились . У кого то в Германии , у кого то то в Чехии , у моего в Польше .. у всех ЕС погранцы проверяли наличную валюту и пересчитывали. У меня никто ничего не спрашивал и ТТТ , вообще не проверяют и обувь оставляют , хоть я на каблуках..
У меня так только наши делали в Светогорске при въезде в Иматру. Года четыре назад. И в поезде в направлении Хесы один раз спросили сколько примерно везу , не больше положенного..Не проверяли , просто спросили. Но ладно наши..
А ЕСовцы то с чего ?
Хотя белоруссы наших тоже всех шмонали при пересечении границы . Всех без исключения. В поезде Ницца-Москва.

Liria
16-04-2015, 13:19
У меня с одной приятельницей есть уговор..
Не дарить друг другу парфюм. Потому как это дело глубоко интимное , как нижнее бельё ( можно не угадать размерчик и фасон)
И вот сегодня она мне передарила чей то подарок... я то думала там свеча. Свечи я люблю и мне их можно дарить всякие.

В мае у нее ДР. (Чего то много у меня майских, сплошные траты.. бурчу)
Вот что это было, а?
Канарейка ты у нас мастер интриг и расследований..

Liria
16-04-2015, 13:45
:spy: :spy: :spy:

Смотрите вот это?

http://yle.fi/uutiset/yle_areena_pokazhet_pryamuyu_liniyu_s_vladimirom_putinym_v_pryamom_efire/7932008

@@@NANA@@@
16-04-2015, 13:50
:spy: :spy: :spy:

Смотрите вот это?

http://yle.fi/uutiset/yle_areena_pokazhet_pryamuyu_liniyu_s_vladimirom_putinym_v_pryamom_efire/7932008

Лирь,я думала посмотрю....
Полчасика всего....и успела.
Сейчас прямой канал....Карусель.. :)

~aurinko~
16-04-2015, 14:09
А еще мазали маслом или без и сверху на батон , малиновое варенье...

А я любила горбушку натереть чесноком , сверху выжать сок помидора и кружочками уложит сверху , сбрызнуть оливковым , посолить , поперчить и съесть .
Вот точно во мне течет испанская кровь... Я тогда и знать не знала , что в Валенсии точно так же едят.
И в правду мазали. Но мы разным вареньем, тем которое было. Интересное сочетание, масло и варенье:)

Гурманкой ты в детстве была. А я просто как и остльные натерала честноком с солью. И вкусно было:))) Эх, хорошо мы жили:)))))

Liria
16-04-2015, 14:33
И в правду мазали. Но мы разным вареньем, тем которое было. Интересное сочетание, масло и варенье:)

Гурманкой ты в детстве была. А я просто как и остльные натерала честноком с солью. И вкусно было:))) Эх, хорошо мы жили:)))))

Да у меня вообще странные пристрастия в еде.. Пельмени ем с соей с чесноком и зеленью , где кинза должна быть ,иначе мне не вкусно.

Я ещё помню такую вкусняшку делали , мягкое сливочное масло смешивали с мёдом и толчёнными грецкими орехами получалась такая сладкая паста и тоже на булку намазывали .

Канарейка
16-04-2015, 15:18
Канарейка ты у нас мастер интриг и расследований..
Гы, я такой мастер ток потом, что информации у меня много, я её умею собирать, накапливать и сортировать аки самый современный носитель. Носитель белокурых локонов... :rolleyes:

Liria
16-04-2015, 15:25
Гы, я такой мастер ток потом, что информации у меня много, я её умею собирать, накапливать и сортировать аки самый современный носитель. Носитель белокурых локонов... :rolleyes:

Ладно ... Дарить духи не стану. Подарю ей вазочку или кофейные чашки.. :D она их тоже "любит". :kotedance:

Канарейка
16-04-2015, 15:33
Ладно ... Дарить духи не стану. Подарю ей вазочку или кофейные чашки.. :D она их тоже "любит". :kotedance:
Может, она видела у тебя когда-то подобные духи и решила, что они тебе подойдут?

Вообще, я не люблю, даже очень не люблю, когда подарки передаривают. Все-таки подарок - это знак внимания, твоего внимания, а не кого-то, кто тебе не угодил.
У меня есть подруга - ну всем хороша, но непосредственность из ней так и прет. Я уже привыкла к её таким закидонам, но все равно умиляет порой. Был случай у меня с ней. У меня ДР наближается, сурово так, безапелляционно. Ну и вот накануне сего дня мы с ней шопиться пошли. И я вдруг вспомнила, что за всем этим шопингом забыла о самом главном - не купила шампунь. Ну и говорю подруге, мол, давай вернемся, пока не отошли далеко, мне надо бы чего мыльно-пенного купить, а то дома шампуня совсем чуток осталось. На что она мне: не надо, я тебе завтра шампунь подарю, там целый косметический набор по уходу за волосами, мне не подошел, так я тебе передарю, заодно и на подарок тебе сэкономлю. Все. Занавес. :xobmorok:

Liria
16-04-2015, 15:46
Может, она видела у тебя когда-то подобные духи и решила, что они тебе подойдут?

Вообще, я не люблю, даже очень не люблю, когда подарки передаривают. Все-таки подарок - это знак внимания, твоего внимания, а не кого-то, кто тебе не угодил.
У меня есть подруга - ну всем хороша, но непосредственность из ней так и прет. Я уже привыкла к её таким закидонам, но все равно умиляет порой. Был случай у меня с ней. У меня ДР наближается, сурово так, безапелляционно. Ну и вот накануне сего дня мы с ней шопиться пошли. И я вдруг вспомнила, что за всем этим шопингом забыла о самом главном - не купила шампунь. Ну и говорю подруге, мол, давай вернемся, пока не отошли далеко, мне надо бы чего мыльно-пенного купить, а то дома шампуня совсем чуток осталось. На что она мне: не надо, я тебе завтра шампунь подарю, там целый косметический набор по уходу за волосами, мне не подошел, так я тебе передарю, заодно и на подарок тебе сэкономлю. Все. Занавес. :xobmorok:

Это какой то английский бренд. Я таким не пользуюсь.. Тем более не люблю жасмин. Бяк.
Видимо у всех есть такие приятельницы.. :).. Святые простоты...

Канарейка
16-04-2015, 15:46
Хотела тему создать, резко положительную, но чойта подумала, что не оценят. Эх!. :hid:

@@@NANA@@@
16-04-2015, 16:30
Хотела тему создать, резко положительную, но чойта подумала, что не оценят. Эх!. :hid:

:)
типа закрытой политзоны,но...про абнимашки?

Канарейка
16-04-2015, 16:32
:)
типа закрытой политзоны,но...про абнимашки?
Ну почему же обнимашки? Есть же ещё целовашки! :kotedance:

@@@NANA@@@
16-04-2015, 16:36
Ну почему же обнимашки? Есть же ещё целовашки! :kotedance:

само собой...как же без етого... :)
я всеми руками "за"!

http://foto.russian.fi/forum/4399.gif

Канарейка
16-04-2015, 17:59
само собой...как же без етого... :)
я всеми руками "за"!

Ой, я эт тож люблю. :kotedance:

Liria
16-04-2015, 18:03
Ой, я эт тож люблю. :kotedance:

Чего на поцелуях то останавливаться? Мути взрослую тему!

Канарейка
16-04-2015, 18:19
Чего на поцелуях то останавливаться? Мути взрослую тему!
А прошел порыв, я в соцсетях нагадила. :rolleyes:

K100
16-04-2015, 19:03
GHbdtn...блин...привет

http://foto.russian.fi/forum/4403.png

K100
16-04-2015, 19:06
А сегодня так

http://foto.russian.fi/forum/4392.jpg

Мне уже от картинки плохо

Ты это с закрытыми глазами ешь?

Liria
16-04-2015, 19:28
А прошел порыв, я в соцсетях нагадила. :rolleyes:

Эт потому что сегодня не пятница.
Завтра мути.

отрываться в соц сетях это ж стрессотерапия , а не повод отлынивать!

Чёт Незайка сегодня прогуливает форум.

mg-34
16-04-2015, 20:02

А в каком магазе?

Канарейка
16-04-2015, 20:04
А в каком магазе?
В к-маркете пирковские есть, есть и в с-маркетах. Смотреть надо в замороженных продуктах, где булочки и торты продают.

ptzmies
16-04-2015, 21:15
В к-маркете пирковские есть, есть и в с-маркетах. Смотреть надо в замороженных продуктах, где булочки и торты продают.
Искал и там и там. Не нашёл. :(
Зато купил разрекламированный Аманитой Айоли и Тсатсики. Вкуснотища неописуемая. :)

Канарейка
16-04-2015, 21:19
Искал и там и там. Не нашёл. :(

Тогда ой. Даже не знаю, в моей деревне есть и там, и там.

K100
16-04-2015, 21:33
К-с-маркеты разные бывают. Надо в больших смотреть. Например, в Итисе.

Канарейка
16-04-2015, 21:34
К-с-маркеты разные бывают. Надо в больших смотреть. Например, в Итисе.
У нас в деревне больших нет по определению, а эклеры - есть! :bebebe:

KALAMIES
16-04-2015, 21:42
А в каком магазе?
PRISMA ........ В холодильниках (не морозилки!) высоких, рядом с пиццами и тортами.

Канарейка
16-04-2015, 21:43
PRISMA ........ В холодильниках (не морозилки!) высоких, рядом с пиццами и тортами.
Пирковские - именно в морозильниках. Они замороженные продаются.

KALAMIES
16-04-2015, 21:54
Пирковские - именно в морозильниках. Они замороженные продаются.
Точно, я не правильно выразил мысль свою моЩЩную... :D Но морозилки такие высокие, как холодильники. :D

nezaika
16-04-2015, 21:54
Все жрете? Ну-ну.

Любители сладкого и холодного - попробуйте морожко ben and jerry's. Искать в морозильниках... если что.

Канарейка
16-04-2015, 21:55
Точно, я не правильно выразил мысль свою моЩЩную... :D Но морозилки такие высокие, как холодильники. :D
Понимаю, от красоты моей мысли у всех путаюцца. :vjaz:

KiDr
16-04-2015, 21:56
Все жрете? Ну-ну.

Любители сладкого и холодного - попробуйте морожко ben and jerry's. Искать в морозильниках... если что.
Ещё всего 2 месяца и я буду жрать по настоящему!

Канарейка
16-04-2015, 21:56
Ну его в пень! Ты цену видала евоную?
Моя малая одно время повадилась ток его употреблять, по пачке в день, с печеньками или чем там... Сплошное разорение!

KALAMIES
16-04-2015, 21:59
Все жрете? Ну-ну..
Так... хрумкаю... чуток чоризо колбаски вяленой, с плесенью... сыр и мандаринки... строго один (завтра арбайтен) коктейль водка+швеппс....

nezaika
16-04-2015, 21:59
Эт потому что сегодня не пятница.
Завтра мути.

отрываться в соц сетях это ж стрессотерапия , а не повод отлынивать!

Чёт Незайка сегодня прогуливает форум.
Мне некогда - вошла в роль юной натуралистки и наблюдала за своим свободолюбивым кролем. Он сидел недалече от дома и что-то подъедал. Потом дочка швырнула ему лист салата и он завис. Сидел и много думал. Мне надоело следить за статичным зайцем и я пошла в душ. Когда вернулась, он уже куда-то убежал.

Подумала вот, а где тому человеку будут операцию делать? Скорее всего в стране, где разрешена эвтаназия?

K100
16-04-2015, 22:00
О, морожко, я люлю

http://foto.russian.fi/forum/4406.jpg

ptzmies
16-04-2015, 22:01
Моя малая одно время повадилась ток его употреблять, по пачке в день, с печеньками или чем там... Сплошное разорение!
Взял ингманновского кило. А варенье и шоколадка 60% у меня есть. :)

KALAMIES
16-04-2015, 22:02
Понимаю, от красоты моей мысли у всех путаюцца. :vjaz:
Завязывай с вязаниием....

nezaika
16-04-2015, 22:02
Поздравляю - ты сволочь! Так издевацца над мамашами с младенцами, которые временно невыездные :crying:

nezaika
16-04-2015, 22:05
Цену? Не, не видела. Я на неприятные моменты внимания не обращаю. :D

Я когда-то подсела на шоколадное с брауни, но вообще все, какие пробовала, понравились. А сейчас на сладкое не тянет, поэтому гребу бабло...нерастраченное.

KALAMIES
16-04-2015, 22:06
Подумала вот, а где тому человеку будут операцию делать? Скорее всего в стране, где разрешена эвтаназия?
Ты про голову? Италия или Щвейцария ...вроде, если не путаю чего...

Канарейка
16-04-2015, 22:06
А сейчас на сладкое не тянет, поэтому гребу бабло...нерастраченное.
Ты эта, не обременяй себя, у тебя младенчег то да се, патаму все свое нерастраченное бабло шли мне, не стесняйся. :rolleyes:

nezaika
16-04-2015, 22:07
Так... хрумкаю... чуток чоризо колбаски вяленой, с плесенью... сыр и мандаринки... строго один (завтра арбайтен) коктейль водка+швеппс....
Чоризо и плесень с вином потребляют. Вроде... :D :rolleyes: :rolleyes:

ptzmies
16-04-2015, 22:08
В Голландии вроде ещё. Скандал был в прямом эфире.

KALAMIES
16-04-2015, 22:08
Чоризо и плесень с вином потребляют. Вроде... :D :rolleyes: :rolleyes:
Нет вина, виноват.

Канарейка
16-04-2015, 22:09
Голова профессора Доуэля чойта вспоминается.

KiDr
16-04-2015, 22:14
Поздравляю - ты сволочь! Так издевацца над мамашами с младенцами, которые временно невыездные :crying:
Спасибо моя хорошая! Я обещаю думать о тебе когда выжру первую чарку прохладной сангрии.

ptzmies
16-04-2015, 22:14
Голова профессора Доуэля чойта вспоминается.
Профессор Преображенский тож не особо парился по поводу гонений. Работал себе.

nezaika
16-04-2015, 22:21
Ну я к тому, что шансы на выживание стремятся к нулю, поэтому всю эту затею можно подвести под эвтаназию. Мне так кажется, хотя я в этом не разбираюсь.

K100
16-04-2015, 22:28

Вспоминается Кот Матроскин.

Неправильно ты, Кидрюша, отпуск свой планируешь. Надо духовно просвещаться, знакомиться с городской культурной жизнью, с достопримечательностями. Мяу.

KiDr
16-04-2015, 22:36
Вспоминается Кот Матроскин.

Неправильно ты, Кидрюша, отпуск свой планируешь. Надо духовно просвещаться, знакомиться с городской культурной жизнью, с достопримечательностями. Мяу.
Я давно говорил что ты баба!:) а так как ты спать рано уходишь, ты незайка!:)

Liria
16-04-2015, 22:40
Ну я к тому, что шансы на выживание стремятся к нулю, поэтому всю эту затею можно подвести под эвтаназию. Мне так кажется, хотя я в этом не разбираюсь.

А разве не в клинике хирурга операцию будут проводить?
Хотя для перестраховки логично в странах эвтаназии делать.

mg-34
16-04-2015, 22:42
это мофольда

Liria
16-04-2015, 22:50
это мофольда

Мафа была дерзкая и смелая.
Костя не такой , он рыцарь , не видишь?

K100
16-04-2015, 22:52

Баба, мужик, какая разница. Пол не имеет значения.

Спать рано, да. Чтобы встать рано. Всем известно кто рано встаёт, тому Бог подаёт.

K100
16-04-2015, 22:54
Мафа была дерзкая и смелая.
Костя не такой , он рыцарь , не видишь?

Я Коля

KALAMIES
16-04-2015, 23:02
А разве не в клинике хирурга операцию будут проводить?
Хотя для перестраховки логично в странах эвтаназии делать.
Тот докторишка итальяшка пиарится по-взрослому. Жаль того программера неизлечимо (пока) больного, но пусть хоть шанс будет, хоть чудо...

Канарейка
16-04-2015, 23:04
Так, уж спать легла, а тут послание приходит, любовноэ... Уж и спать не дают поклонники. :sla:

K100
16-04-2015, 23:08
Так, уж спать легла, а тут послание приходит, любовноэ... Уж и спать не дают поклонники. :sla:

Да ты чо, и чо пишут? :D

Какое спать нафиг

K100
16-04-2015, 23:10
Я Коля

Нет, Клава...Кларнет...Коллапс...Курт Кобейн...Кларисса. Во, остановимся на Клариссе.

lemila
16-04-2015, 23:10
Да ты чо, и чо пишут? :D
Какое спать нафиг

Вот вот. Теперь всем флудом не уснем от любопытства.
:xbsod:

Канарейка
16-04-2015, 23:23
Вот вот. Теперь всем флудом не уснем от любопытства.
:xbsod:
Да я и сама тепереча не усну... :nee:

K100
16-04-2015, 23:27
Да я и сама тепереча не усну... :nee:

не тяни резину

Liria
16-04-2015, 23:57
Нет, Клава...Кларнет...Коллапс...Курт Кобейн...Кларисса. Во, остановимся на Клариссе.

Новый ник заведёшь? Тогда этот придётся удалить.

~aurinko~
17-04-2015, 00:05
Да у меня вообще странные пристрастия в еде.. Пельмени ем с соей с чесноком и зеленью , где кинза должна быть ,иначе мне не вкусно.

Я ещё помню такую вкусняшку делали , мягкое сливочное масло смешивали с мёдом и толчёнными грецкими орехами получалась такая сладкая паста и тоже на булку намазывали .
Не странные, очень хорошие, у меня тоже похожие:))))

Нет, такого не помню. Вкусно же в детстве ели. И никаких добавок Е такая-то. Поэтому и вкусно было:)))

Орехов много разных в детстве ела. А тут в Фи не ем вообще.

Liria
17-04-2015, 00:18
Не странные, очень хорошие, у меня тоже похожие:))))

Нет, такого не помню. Вкусно же в детстве ели. И никаких добавок Е такая-то. Поэтому и вкусно было:)))

Орехов много разных в детстве ела. А тут в Фи не ем вообще.

Я всегда покупаю орехи, кедровые , лесные , фундук , кешью . Изредка грецкие , мои их не очень любят..

О , меня тут наши азербайджанцы рыночные ( я рядом с Кузнечным живу , их постоянный клиент), угостили молочными орехами в сахарном сиропе с кожицей.. Неожиданно вкусная штука.

Микка К.
17-04-2015, 01:12
Чё-та не спится мне )
Я так понимаю,что организм противится тому,что лафа заканчивается и снова придётся вставать ни свет ни заря на работу ))

Канарейка
17-04-2015, 08:50
Чё-та не спится мне )
Я так понимаю,что организм противится тому,что лафа заканчивается и снова придётся вставать ни свет ни заря на работу ))
Я знаю как тебе помочь! Женись, сделайте ребеночка и потом смело можешь идти в отпуск по уходу за ребенком. Выспишься! :xrules:

ptzmies
17-04-2015, 08:51
Доброго утра!
Устал я что-то крестиком вышивать - поеду отпрашиваться с больничного.
У кого там дохтур коррумпированный был?
:kostyl:

Канарейка
17-04-2015, 08:57
не тяни резину
Ага, так я вам все и рассказала. Я сама в некоторой растерянности и вот даже не знаю как реагировать... :ktotam:

1L7yAKMIhUk

Канарейка
17-04-2015, 11:52
Уж полдень близиццо, а Германа все нет!.. :hid:

ПодЪем! :viking:

@@@NANA@@@
17-04-2015, 12:22
ПрИвЕт!
ВсЕм!

~aurinko~
17-04-2015, 13:48
Дня. Учите меня русскому:)))) В другой теме увидела :"Обходительных человек". Что значит обходительный?

Канарейка
17-04-2015, 13:58
Обходительный - вежливый, тактичный, знающий и умеющий использовать светские манеры.

ptzmies
17-04-2015, 15:11
Доброго утра!
Устал я что-то крестиком вышивать - поеду отпрашиваться с больничного.
У кого там дохтур коррумпированный был?
:kostyl:
Врач попался некоррумпированный абсолютно. На мои стенания типа на работу хочу велел явиться в указанный в больничном срок. А это ещё месяц почти. Так обо мне и на работе забудут.... :(

Канарейка
17-04-2015, 15:17
Врач попался некоррумпированный абсолютно. На мои стенания типа на работу хочу велел явиться в указанный в больничном срок. А это ещё месяц почти. Так обо мне и на работе забудут.... :(
Валяйся, когда ещё с чистой совестью поваляться дадут. :)

Главное, чтоб все срослось как надо, потому терпи.

~aurinko~
17-04-2015, 16:31
Обходительный - вежливый, тактичный, знающий и умеющий использовать светские манеры.
Спасибо:) У меня первая ассоциация со словом обходить. Даже вон картинку вспомнила:))))

У нас временами такие тучи, как грозовые. Сразу видно весна, холодно, но по тучам видно, что весна:))))

Канарейка
17-04-2015, 16:42
Спасибо:) У меня первая ассоциация со словом обходить. Даже вон картинку вспомнила:))))

У нас временами такие тучи, как грозовые. Сразу видно весна, холодно, но по тучам видно, что весна:))))
Тут скорее от слова обхаживать, ухаживать. Ухаживать за дамой, например.

Винтаж
17-04-2015, 17:05
можно я выскажусь?

ССССССССССССССССССуккаааааааааааааааа.

@@@NANA@@@
17-04-2015, 17:11
можно я выскажусь?

http://foto.russian.fi/forum/4419.gif

Liria
17-04-2015, 18:16
Может кто нибудь знает!

Мне нужна иерихонская роза , в Хесе её продают?

Чтоб было понятно это вот такой цветок..

http://foto.russian.fi/forum/4424.jpg (http://www.radikal.ru)

Мими
17-04-2015, 18:36
можно я выскажусь?

Эт на кого ты так рассердилася?
Кто обидел, говорю? :(

Мими
17-04-2015, 18:37
Не видала таких.

Люся
17-04-2015, 19:18
8Btm7g_I7O4

kati2512
17-04-2015, 19:48
Может кто нибудь знает!

Чтоб было понятно это вот такой цветок..

хттп://фото.руссиан.фи/форум/4424.йпг (http://www.radikal.ru)
ее нужно заказывать, так в магазинах ее не продают, но она была популярна некоторое время назад среди любителеи...
http://www.pulju.net/rose_of_jericho

Канарейка
17-04-2015, 20:35
Эка я звизда, однако! От же не дает псиса покоя, ни днем ни ночью.
Я ж везде! Без меня ни одна пьянка не обходиться на форуме. :D

*тока б не зазвездицца, тока б не зазвездицца. :kostyl:

Liria
17-04-2015, 20:44

Ты нам зубы не заговаривай!
Чой то так вдруг ты нас испугать решила? Не , ну я понимаю что мы тебя бесим , иногда очень , а кому легко?
Куда хвост навострила?

Liria
17-04-2015, 20:46
ее нужно заказывать, так в магазинах ее не продают, но она была популярна некоторое время назад среди любителеи...
http://www.pulju.net/rose_of_jericho

Спасибо.
Эх.. Жаль что не продаются .

KALAMIES
17-04-2015, 21:17

Вот жеж дурында... :bebe:

Liria
17-04-2015, 21:20
Вот жеж дурында... :bebe:

Ты новостную ленту то видел?

Чего то мне все это подозрительно...
про письма любовные пишет ... Шотам происходит ?

Канарейка
17-04-2015, 21:28
АААААААААА!

Мне платье пришло от Стелуцы! Ура! Какое же оно красивое! ААААА! Спасибище!!! Огромное-огромное! У меня просто слов нет, что выразить все, что из меня в виде эмоций сейчас вылетает! :kiss:

WPjNphbbla0

KALAMIES
17-04-2015, 21:41
Ты новостную ленту то видел?

Чего то мне все это подозрительно...
про письма любовные пишет ... Шотам происходит ?
Весна разрывает Канарейку, как граната. Одела платейку под фуфайку, резиновые сапоги прям на босоножки и упрыгала на мельницу, лавируя меж старых какашек её бобикоф...

@@@NANA@@@
17-04-2015, 21:42
Канарейка,поздравляю.
Покажешь какнить?
Твоя то радость понятна....
А вот что Винтаж та разоряецца :lamo:

K100
17-04-2015, 21:46

Та ноготь, наверное, сломала

Канарейка
17-04-2015, 21:52
Канарейка,поздравляю.
Покажешь какнить?
Твоя то радость понятна....
Покажу, тем более Стелуца дала на то разрешение. Ток потом как-нить, а то освещение уже не очень. :)

Liria
17-04-2015, 21:54
Весна разрывает Канарейку, как граната. Одела платейку под фуфайку, резиновые сапоги прям на босоножки и упрыгала на мельницу, лавируя меж старых какашек её бобикоф...

Точно .. Про пожарников то я и забыла!

Канарейка
17-04-2015, 21:55
Мои бобики фиалками нужду справляют, такшта папрашу! :bratok:

Убираю я за ними, чо я совсем деревня чо ли? :nasest:

KALAMIES
17-04-2015, 22:03
Мои бобики фиалками нужду справляют, такшта папрашу! :bratok:

Убираю я за ними, чо я совсем деревня чо ли? :nasest:
Ну ладно, лавировала меж старых каках чужих бобикоф, не твоих )))

Канарейка
17-04-2015, 22:05
Ну ладно, лавировала меж старых каках чужих бобикоф, не твоих )))
тож сапоги резиновые имею, можно не лавировать! :kotedance:

KALAMIES
17-04-2015, 22:09
тож сапоги резиновые имею, можно не лавировать! :kotedance:
Тю! Сапожки не гламурные, значит. Дярёвня! :p :D

Канарейка
17-04-2015, 22:16
Тю! Сапожки не гламурные, значит. Дярёвня! :p :D
Гламурные, оченно даже, но ещё же и калоши!

mg-34
17-04-2015, 22:17
можно я выскажусь?

Давай подробности

Канарейка
17-04-2015, 22:21
Давай подробности
Есть гипотеза, что то был Сюскин оргазм. :stid:

KiDr
17-04-2015, 22:42

Так прекрати использовать слово звезда! Я уже больше не могу свои пошлые шутки сдерживать. если шо я предупредил :)

Люся
17-04-2015, 22:47
АААААААААА!

Мне платье пришло от Стелуцы! Ура! Какое же оно красивое! ААААА! Спасибище!!! Огромное-огромное! У меня просто слов нет, что выразить все, что из меня в виде эмоций сейчас вылетает! :kiss:

]
ФОТО!!! МЫ ТРЕБУЕМ ФОТО!!! Мордочку лица можешь шлапкой прикрыть.. Не утонула?

KiDr
17-04-2015, 22:52
Вот мать у меня молодец! Чон Су сказала, Чон Су сделала! Ты меня когда будешь с ней знакомить?

Люся
17-04-2015, 22:58
Вот мать у меня молодец! Чон Су сказала, Чон Су сделала! Ты меня когда будешь с ней знакомить?
Она собралась тебе платье пошить. Вот скажи, ты какой стиль больше любишь? Поэтическая беседка или барышня- крестьянка?

KiDr
17-04-2015, 23:00
Она собралась тебе платье пошить. Вот скажи, ты какой стиль больше любишь? Поэтическая беседка или барышня- крестьянка?
Хочу красное-развратное. Короткое чтобы ноги мои красивые было видно!

Liria
17-04-2015, 23:01

Кидрюше нужен стиль поэтического капитана . Чтоб брутально выглядел , с бородой и трубкой.

Канарейка
Не, оно так грамотно сделано, что почти идеально, ток пуговки на пояске перешью, а то поясок телепается. А так - супер!
Передай ей от меня низкий поклон. Это самый шикарный подарок на мой прошедший юбилей. :)

Liria
Хочу красное-развратное. Короткое чтобы ноги мои красивые было видно!

Тьфу ... срамотА!

KiDr
17-04-2015, 23:05
МТьфу ... срамотА!
Молчи, женщина.

Люся
17-04-2015, 23:06
Не, оно так грамотно сделано, что почти идеально, ток пуговки на пояске перешью, а то поясок телепается. А так - супер!
Передай ей от меня низкий поклон. Это самый шикарный подарок на мой прошедший юбилей. :)
Она еще этому стилю название какое-то мудреное говорила, на М.. не могу вспомнить, вроде как на немецкий манер. Ты как историк должна знать, а ну скажи. Мей ер... какой-то

Люся
17-04-2015, 23:09
Хочу красное-развратное. Короткое чтобы ноги мои красивые было видно!Вот такое тебе пошьет
http://foto.russian.fi/forum/4431.jpg

KiDr
17-04-2015, 23:13
Вот такое тебе пошьет

Хорошее! И косынку в такой же цветовой палитре.

KALAMIES
17-04-2015, 23:14
Вот такое тебе пошьет
КиДр - коричневый чулок. :p :vjaz: :nee:

KiDr
17-04-2015, 23:21
КиДр - коричневый чулок. :p :vjaz: :nee:
Хам трамвайный.

@@@NANA@@@
17-04-2015, 23:59
Кидр,выбирай фасончик

http://lolgirl.ru/prikoly/3521-michael-spookshow-i-ego-platishki-20-foto.html

ну и так можно

http://foto.russian.fi/forum/4432.jpg

Liria
18-04-2015, 00:10
Кидрушкин , только в Москву в нём не приезжай. Дома носи , в Испанию тоже не бери!

KiDr
18-04-2015, 00:19
Кидр,выбирай фасончик

http://lolgirl.ru/prikoly/3521-michael-spookshow-i-ego-platishki-20-foto.html

ну и так можно

http://foto.russian.fi/forum/4432.jpg
Туфли не подходят!

KiDr
18-04-2015, 00:20
Кидрушкин , только в Москву в нём не приезжай. Дома носи , в Испанию тоже не бери!
Это всё по тому что вы там гомофобы как Путин.

Liria
18-04-2015, 00:27

во первых - я за тебя переживаю , что побьют ..
во вторых -не позорь суоми. ру.
в третьих - да , у меня фобия и паническая атака от мужчин в платьях.

KALAMIES
18-04-2015, 00:30
Хам трамвайный.
Да, я - такой. Ненавижу коричневое и длинное. Пусть это МГ носит, сволачь редкостная. Он же ж лайкает твои мерзкие
посты... Тьфу на вас, извращенцы..

mg-34
18-04-2015, 01:14
Да, я - такой. Ненавижу коричневое и длинное. Пусть это МГ носит, сволачь редкостная. Он же ж лайкает твои мерзкие
посты... Тьфу на вас, извращенцы..
Сам ты извращенец. Я лайкнул то что он назвал тебя трамвайным хамом - я лучше буду трамвайным хамом

mg-34
18-04-2015, 01:17
А как горячие испанцы реагируют на твой красный прикид?

KALAMIES
18-04-2015, 01:50
Сам ты извращенец. Я лайкнул то что он назвал тебя трамвайным хамом - я лучше буду трамвайным хамом
Слышь, хамло трамвайное, будь передастом - передай Кидру, что я забиваю ему стрелу назаффтра в Сало, в субботу после 17 нульнуль.

Княжна
18-04-2015, 01:59
Кидру, что я забиваю ему стрелу назаффтра в Сало, в субботу после 17 нульнуль.
Шта?! Ниэээт... :))

KALAMIES
18-04-2015, 02:05
Шта?! Ниэээт... :))
Без тебя не поеду)))

KiDr
18-04-2015, 10:10
А как горячие испанцы реагируют на твой красный прикид?
Вы, оберштурмбаннфюрер, не внимательны. во-первых платья мне ещё не пошили. Во-вторых эспантсы сдюжат, ибо народ толерастный, не чета этому форуму, рассаднику гомофобии и Марксистско-ленинской философии.