PDA

View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Канарейка
26-04-2015, 14:44
Проконсультироваться хотят. Как это - быть мужем своей жены. :gy:
А я ж неприличноэ подумала! А тут чистА кАнсультации ради.

Riku rik
26-04-2015, 14:45
Ну эт скорее из области: боятся ответственности. Они реально думают, что если дама замужем, то это гарантирует отсутсвие серьезных проблем в будущем?
как то не верится, вообще не встречал ни одного не замужнего мужчину кто искал бы женщину замужем, в чем прикол то?

nezaika
26-04-2015, 14:45
Эт я в детстве. :vjaz:
Памойму ты сразу подростком родилась, причем вредным.

Но вообще да - о себе либо хорошо, либо никак.

http://foto.russian.fi/forum/4591.jpg

@@@NANA@@@
26-04-2015, 14:52
Проконсультироваться хотят. Как это - быть мужем своей жены. :gy:

так эт мы быстро....
накансультируемС......

Микка К.
26-04-2015, 14:53
как то не верится, вообще не встречал ни одного не замужнего мужчину кто искал бы женщину замужем, в чем прикол то?

Да не,извращенцефф хватает )
Кому-то просто нравится рога наставлять другим,может быть )) Мсят за собственные или какие другие психические отклонения ))

Канарейка
26-04-2015, 14:57
Можно подумать, что ответственности боятся только неженатые.

Канарейка
26-04-2015, 14:57
http://foto.russian.fi/forum/4591.jpg
Во, опять про меня. :D

Riku rik
26-04-2015, 14:58
Да не,извращенцефф хватает )
Кому-то просто нравится рога наставлять другим,может быть )) Мсят за собственные или какие другие психические отклонения ))
птица говорит их много тут, как то не верится что они все тут собрались, 146% женатые

Микка К.
26-04-2015, 15:06
птица говорит их много тут, как то не верится что они все тут собрались, 146% женатые

Следует отметить,что и замужних женщин хватает,которые по тем или иным причинам сами ищут таких отношений на стороне,тем самым провоцируя и женатикоф и холостякоф ) Учитывая,что заграницей выбор для мужчин минимальный,вот и клюют даже на замужних )) а чё,против природы не попрёшь,а тут ещё и сами предлагают нахаляву ))

Riku rik
26-04-2015, 15:07
что готовы пользоваться общественными э... как бы так сказать... ну короче, готовы делить даму с кем угодно?
когда "слегка" за 20)) понимаешь что все пользовано перепользовано поэтому пофиг

Канарейка
26-04-2015, 15:07
Не писала я, что много. Просто мониторю объявления по мере возможности, чиста модераторская привычка. Но есть такие, да.

Канарейка
26-04-2015, 15:09
а чё,против природы не попрёшь,а тут ещё и сами предлагают нахаляву ))
Так некоторые специально оговаривают, что нужна замужняя. Типа незамужняя неканифоль.

Микка К.
26-04-2015, 15:13
Так некоторые специально оговаривают, что нужна замужняя. Типа незамужняя неканифоль.

Может для компромату в дальнейшем? А чё,бизнес и ничего личного ))

KALAMIES
26-04-2015, 15:15
Неправильно используешь малиновое варенье.К нему полается молоко и батон )
Тебе, амиго, с большой долей вероятности сегодня может перепасть кусман творожного пирога, с ягодами... :koffe: :hej:

Канарейка
26-04-2015, 15:15
Может для компромату в дальнейшем? А чё,бизнес и ничего личного ))
Блин, а я ж, наивная, чуть не повелась! :cry:

Riku rik
26-04-2015, 15:16
Следует отметить,что и замужних женщин хватает,которые по тем или иным причинам сами ищут таких отношений на стороне,тем самым провоцируя и женатикоф и холостякоф ) Учитывая,что заграницей выбор для мужчин минимальный,вот и клюют даже на замужних )) а чё,против природы не попрёшь,а тут ещё и сами предлагают нахаляву ))
не ну случайно подвернется понятно, но чтобы специально искать,нафиг такой гемор нужен

Винтаж
26-04-2015, 15:41
перерыла все свои шкофы, все свои места заначек, в итоге ни одной заначки сладкого, ни одного фрукта даже не найдено.
:crying: :crying: :crying: :crying:

Мими
26-04-2015, 15:45
перерыла все свои шкофы, все свои места заначек, в итоге ни одной заначки сладкого, ни одного фрукта даже не найдено.
Не плакай. Угощяйся:

http://foto.russian.fi/forum/4592.jpg

:cool:

Riku rik
26-04-2015, 15:46
дуй в магаз ))

Liria
26-04-2015, 16:10
Ну и что? Можно было хотяб просто поговорить....

Ой , а сам то , сам... Чего то на Невский так и не приезжал , когда она была...

Liria
26-04-2015, 16:40
Канарейка ты ж вроде в отпуске ?
Пошутила или опять на галеры , модерировать ?

Канарейка
26-04-2015, 16:42
Тож клоны, а темы я пока не модерирую, неа. Я морально не готова с мельницами драццо, хотя есть во мне что-то донкихотское... :gy:

lubopytno
26-04-2015, 16:47
Вот это цирк, а я и не знала, в Одессе это слово на каждом столбе)))

На каждом заборе).

Мне больше производные от него нравятся).

JamesB
26-04-2015, 17:54
Деньги-пыль ) научись поднимать ))

Уважаемый секс-гуру Микка,
Приезжайте к нам и забацайте мастер класс по подниманию.
Покажите и расскажите как.
Платить не будем бо деньги - пыль.

Микка К.
26-04-2015, 19:54
Уважаемый секс-гуру Микка,
Приезжайте к нам и забацайте мастер класс по подниманию.
Покажите и расскажите как.
Платить не будем бо деньги - пыль.

Нетушки,теперь твоя очередь приезжать ))

Канарейка
26-04-2015, 20:21
Гы, мемуары пишу. http://foto.russian.fi/forum/4596.gif (http://smayliki.ru/smilie-4816743.html)

mg-34
26-04-2015, 20:24
Срок у тебя какой?

@@@NANA@@@
26-04-2015, 20:46
харашо сказнуто...

http://foto.russian.fi/forum/4598.jpg

Liria
26-04-2015, 21:15
харашо сказнуто...

http://foto.russian.fi/forum/4598.jpg

Да. ... Вот я сегодня клапан сливной выкрутила , могла бы и сама его вкрутить , но мне не дали.
И сказали чтоб больше к сантехнике вообще не притрагивалась .

nezaika
26-04-2015, 21:19
Да. ... Вот я сегодня клапан сливной выкрутила , могла бы и сама его вкрутить , но мне не дали.
И сказали чтоб больше к сантехнике вообще не притрагивалась .
Это называется предвидеть последствия. Ты бы сломала ноготь, разрыдалась, испортила всем настроение, потратилась на маникюршу... лучше к сантехнике не притрагиваться, да.

nezaika
26-04-2015, 21:23
Гы, мемуары пишу. http://foto.russian.fi/forum/4596.gif (http://smayliki.ru/smilie-4816743.html)
Пра каво? :spy:

Канарейка
26-04-2015, 21:29
Пра каво? :spy:
Опасаешься, что тебя увековечу?
Пока про кэгэбэшника написала, но будешь плохо себя вести - и про тебя напишу. Имей ввиду. :rolleyes:

Лейкин
26-04-2015, 21:34
Дело было так, по порядку: борща немного + картошка с индейкой + квашеная капуста + макароны по-флотски + горячий бутерброд.... + мороженое брюле с чаем.
Отдыхаю, ноги кверху.........

nezaika
26-04-2015, 21:35
Опасаешься, что тебя увековечу?
Пока про кэгэбэшника написала, но будешь плохо себя вести - и про тебя напишу. Имей ввиду. :rolleyes:
Да вот только что почитала, не утруждайся. :D

Я когда вдохновление словлю, наваяю цикл коротких рассказов "Как такой-то форумчанин/форумчанка..."
Например, "Как Лирия сантехнику чинила, или Зачем женщинам маникюр". Или "Как Лейкин шел на танцы, а пришел на работу". Может потом меня представят к литературной награде... при жизни :kotedance: :canabis:

Лейкин
26-04-2015, 21:36
Самое время для размышлений....
Антоха, Зенит то выйграл! 1-0! Смотрел?

Канарейка
26-04-2015, 21:36
Странная ты жэнсчина! Рядом с тобой такой благодатный материал в моем лице, а ты Лирия... Лейкин...

Канарейка
26-04-2015, 21:37

До конца? :xobmorok:

Лейкин
26-04-2015, 21:37

Я когда вдохновление словлю, наваяю цикл коротких рассказов "Как такой-то форумчанин/форумчанка..."
Например, "Как Лирия сантехнику чинила, или Зачем женщинам маникюр". Или "Как Лейкин шел на танцы, а пришел на работу". Может потом меня представят к награде... при жизни :kotedance: :canabis:
Ты больше грозишься, чем делаешь. Давай пиши уже, у тебя иногда получается очень завлекательно.

KALAMIES
26-04-2015, 21:38
Дело было так, по порядку: борща немного + картошка с индейкой + квашеная капуста + макароны по-флотски + горячий бутерброд.... + мороженое брюле с чаем.
Можно я нервно покурю, стоя в углу?

nezaika
26-04-2015, 21:40
До конца? :xobmorok:
До чьего конца?? :eek: Ты кого опять там схватила за...кегебешника?

nezaika
26-04-2015, 21:40
Ты больше грозишься, чем делаешь. Давай пиши уже, у тебя иногда получается очень завлекательно.
У меня вдохновения нет.

Канарейка
26-04-2015, 21:42
До чьего конца?? :eek: Ты кого опять там схватила за...кегебешника?
Сегодня населению нашего городка и его окрестностей несказанно повезло: я сегодня целый день дома валяюсь. Пусть отдохнут, такибыць. :vjaz:

Liria
26-04-2015, 21:43
Это называется предвидеть последствия. Ты бы сломала ноготь, разрыдалась, испортила всем настроение, потратилась на маникюршу... лучше к сантехнике не притрагиваться, да.

Ну во первых я хотела сделать как лучше , а во вторых мне стало любопытно как это сделано.
Я между прочим иногда полезное им советую , альтернативное , а не стандартное. :rolleyes:

Канарейка
У меня вдохновения нет.
Муза есть, а вдохновения нет. Куда дела? :spy:

Микка К.
Тебе, амиго, с большой долей вероятности сегодня может перепасть кусман творожного пирога, с ягодами... :koffe: :hej:

Спасибо ,было вкусно!
Если б не диета,то я бы и второй съел )

Лейкин
Странная ты жэнсчина! Рядом с тобой такой благодатный материал в моем лице, а ты Лирия... Лейкин...
О твоем лице уже скоро можно будет слагать сказки, былины и тосты. И не только о лице, а и об остальных частях туловиша. Причем писать можно будет всё, что угодно - всё равно никто не сможет проверить, потому что последнее официальное фото было год назад, или больше. Никто уже не помнит, как ты выглядишь. Ну может Незайка разве что. Её это тоже касается. Ни картиночки, ни фотографийки. Одни совы какие-то тухлые и коты... Стыдно!

Liria
26-04-2015, 21:45

Сытый мужчина=счастливый мужчина , на какое то время..

Канарейка
26-04-2015, 21:46
О твоем лице уже скоро можно будет слагать сказки, былины и тосты. И не только о лице, а и об остальных частях туловиша. Причем писать можно будет всё, что угодно - всё равно никто не сможет проверить, потому что последнее официальное фото было год назад, или больше. Никто уже не помнит, как ты выглядишь. Ну может Незайка разве что. Её это тоже касается. Ни картиночки, ни фотографийки. Одни совы какие-то тухлые и коты... Стыдно!
Фу! Я буквально в этот понедельник фотку свою во всей красе запостила, а ты все пропустил! Ненастоящщий ты фанат, нет! :hmm:

Liria
26-04-2015, 21:47
Самое время для размышлений....
Антоха, Зенит то выйграл! 1-0! Смотрел?

Я смотрела .. Под конец переключила в надежде что может еще забьют .

Лейкин
26-04-2015, 21:50
У меня вдохновения нет.
Вот что по твоему поводу написал Карнеги:
"Если бы Джордж Бернард Шоу не придерживался твердого правила—в первую очередь выполнять самые важные дела, он бы, возможно, не стал писателем и на всю жизнь остался бы кассиром в банке. По его плану требовалось писать пять страниц каждый день. Этот план и упорство в осуществлении своей задачи спасли его. Этот план вдохновлял его, несмотря ни на что, писать по пять страниц ежедневно в течение девяти беспросветных лет, хотя он заработал только тридцать долларов за эти девять лет — примерно пенни в день."

Лейкин
26-04-2015, 21:53
Можно я нервно покурю, стоя в углу?
Да я думаю, ты справился бы не хуже со всем этим))))
Вот чувствую - надо пойти глянуть, может ещё что-то осталось... немножечко куснуть...

nezaika
26-04-2015, 21:56
Сегодня населению нашего городка и его окрестностей несказанно повезло: я сегодня целый день дома валяюсь. Пусть отдохнут, такибыць. :vjaz:
А я зато тоже хотела как лучше, а вышло как всегда. Поперла всех детей в ситимаркет, далее везде - обувь мелкой надо. И чо? Подъезжаем к месту назначения и тут я врубаюсь, что сегодня воскресенье и магазины открываются в 12. А на часах начало одиннадцатого. Пришлось кофейничать в авс, потом слоняться по плантагену, потом меня все утомило и в ситимаркет мы не пошли. Короче, обуви у нас все еще нет, а лето наступает, зато есть несколько горшков с землей на подоконнике. Может оттедова че вырастит типа цветочков.

Канарейка
26-04-2015, 21:59
А я зато тоже хотела как лучше, а вышло как всегда. Поперла всех детей в ситимаркет, далее везде - обувь мелкой надо. И чо? Подъезжаем к месту назначения и тут я врубаюсь, что сегодня воскресенье и магазины открываются в 12. А на часах начало одиннадцатого. Пришлось кофейничать в авс, потом слоняться по плантагену, потом меня все утомило и в ситимаркет мы не пошли. Короче, обуви у нас все еще нет, а лето наступает, зато есть несколько горшков с землей на подоконнике. Может оттедова че вырастит типа цветочков.
Я мелкую с прошлого лета терзаю, чтоб перебрала гардероб, может чего твоей бы мелкой привезла. Но там же ВСЕ нужное! Ну все! Даже то, что не налазит уже... :D

Лейкин
26-04-2015, 21:59
Я смотрела .. Под конец переключила в надежде что может еще забьют .
Гол красивый забили. Классика.

Лейкин
26-04-2015, 22:02
Фу! Я буквально в этот понедельник фотку свою во всей красе запостила, а ты все пропустил! Ненастоящщий ты фанат, нет! :hmm:
Где это, можно узнать? Куда мышью тыкать?

nezaika
26-04-2015, 22:03
Вот что по твоему поводу написал Карнеги:
"Если бы Джордж Бернард Шоу не придерживался твердого правила—в первую очередь выполнять самые важные дела, он бы, возможно, не стал писателем и на всю жизнь остался бы кассиром в банке. По его плану требовалось писать пять страниц каждый день. Этот план и упорство в осуществлении своей задачи спасли его. Этот план вдохновлял его, несмотря ни на что, писать по пять страниц ежедневно в течение девяти беспросветных лет, хотя он заработал только тридцать долларов за эти девять лет — примерно пенни в день."
Вы все слова какие-то говорите... иностранные...
Я когда-то планировала предприятия. По моей специальности. Ну, мне понравилось. Но я на этом не заработала ни пенни. Так что я Шоу переплюнула :sla:

@@@NANA@@@
26-04-2015, 22:06
Где это, можно узнать? Куда мышью тыкать?

посмотри пост...5841...

Мими
26-04-2015, 22:19
Это ждёшь? )

http://foto.russian.fi/forum/4601.jpg

nezaika
26-04-2015, 22:21
Это ждёшь? )

http://foto.russian.fi/forum/4601.jpg
Караул! Деревья-мутантов подсовывают!

mg-34
26-04-2015, 22:22
Сытый мужчина=счастливый мужчина , на какое то время..
Обывательские разговорчики, мужчина должен быть полуголодным.

Лейкин
26-04-2015, 22:23
посмотри пост...5841...
Посмотрел......... мда...... Очень красиво. Это очень красиво.....!

Liria
26-04-2015, 22:23

У меня так же вчера вышло. В итоге , муж сказал что больше в жизни не пойдет ни в какие кинотеатры, а сын попросил никогда папу в кино больше не брать. Фильм и вправду был ужасным.

Liria
26-04-2015, 22:25
Обывательские разговорчики, мужчина должен быть полуголодным.

Не верю я , что ты ходишь полуголодным. Полуголодные мужчины , исчадия зла..

Лейкин
Дурацкая только эта система "селфи". Портит фотки.

Мими
Караул! Деревья-мутантов подсовывают!
Опомнилась! Его подсовывают с 1926 года. :D :D :D

nezaika
26-04-2015, 22:29
Опомнилась! Его подсовывают с 1926 года. :D :D :D
Враки, меня с 1926 года не было.

Liria
26-04-2015, 22:33
Гол красивый забили. Классика.

Я не фанат футбола , смотрела в пол глаза , просто отслеживаю , как играет Зенит.

Канарейка
26-04-2015, 22:34
Подтверждаю, Незайка 1927 года рождения. :sla:

mg-34
26-04-2015, 22:36
Не верю я , что ты ходишь полуголодным. Полуголодные мужчины , исчадия зла..
Ты зри в/на корень :) У сытого мужика вся кровь в области желудка. И так еще несколько часов. Так что сначала кормите немного, остальное после выполненной работы.

Вот смотри у одной из подруг дома было дофига хавки
watch?v=Xmg-t0L0XdM

Мими
26-04-2015, 22:36
По сей день??? Ну и дурёха! :girlasmil

Лейкин
26-04-2015, 22:43
Ты зри в/на корень :) У сытого мужика вся кровь в области желудка. И так еще несколько часов. Так что сначала кормите немного, остальное после выполненной работы.
Это упадническая теория. Прошлый век. Передовые женщины давно усвоили, что мужчин над кормить обильно, но не всем подряд, а блюдами, которые вызывают спермотоксикоз. Даже здесь на форуме обсуждалось, что готовить, рецепты были всякие.
Соображать надо!

Вова fenix
27-04-2015, 08:55
Подьёооом всем,хва спать.
Муси на вас нету,он бы быстро навёл порядок.
Заходил на Мусины плантации,всё заброшенно,вороны сидят на деревях.
Надо навестить дома,куплю коскенкорву,детям конфеты,жене цветы и пойду в гости.

Канарейка
27-04-2015, 08:55
К началу недели надо чонить жизнеутверждающее.

fBGSJ3sbivI

Винтаж
27-04-2015, 09:09
а я я сегодня

LtG9hUJKiME

Made in USSR
27-04-2015, 10:36
Подьёооом всем,хва спать.
Муси на вас нету,он бы быстро навёл порядок.
Заходил на Мусины плантации,всё заброшенно,вороны сидят на деревях.
Надо навестить дома,куплю коскенкорву,детям конфеты,жене цветы и пойду в гости.

Не, нет его...Уехал на Россею, пройтись по местам боевой славы...

@@@NANA@@@
27-04-2015, 10:38
Привет!

Вова fenix
27-04-2015, 10:43
Не, нет его...Уехал на Россею, пройтись по местам боевой славы...
Не уж то решил вступить в ,,азов,,
Или партизаном стал?
Надо ехать туда в гости,там и выпьем коскенкорву.

*1*
27-04-2015, 10:54
Вот вам рецепт вкусной утренней яичницы. Крошите бекон, сладкий перец баклажаны грибы. Бсе прожариваете и жарите на этом яичницу. Пальчики оближеш а главное очень по спортивному :)

Канарейка
27-04-2015, 10:57
Жареная яичница по определению не может быть спортивна. :sla:

*1*
27-04-2015, 11:02
Жареная яичница по определению не может быть спортивна. :сла:

Чего это? Поясните свою позицию

Канарейка
27-04-2015, 11:09
Чего это? Поясните свою позицию
Потому как жареная яичница в принципе нездоровое питание: жарка убивает всю пользу яиц, зато щедро добавляет жира.

Riku rik
27-04-2015, 11:18
Вот вам рецепт вкусной утренней яичницы. Крошите бекон, сладкий перец баклажаны грибы. Бсе прожариваете и жарите на этом яичницу. Пальчики оближеш а главное очень по спортивному :)
сыра еще потёртого туда

Riku rik
27-04-2015, 11:19
Потому как жареная яичница в принципе нездоровое питание: жарка убивает всю пользу яиц, зато щедро добавляет жира.
аха, все жаренное все вредное?

Вова fenix
27-04-2015, 11:21

А какая яична вкусна на сале,белорусском.
Нйм,ням.

Канарейка
27-04-2015, 11:22
аха, все жаренное все вредное?
В принципе да. :)

ЗЫ. Не, я сама употребляю иногда жареное, но не обманываю сама себя, что сие - польза, неа, просто смачно! :D

Канарейка
27-04-2015, 11:23
А какая яична вкусна на сале,белорусском.
Нйм,ням.
Сало не ем, ааще.
Ты ж вроде вегетарианец, врал чо ли? :spy:

Riku rik
27-04-2015, 11:28
В принципе да. :)

ЗЫ. Не, я сама употребляю иногда жареное, но не обманываю сама себя, что сие - польза, неа, просто смачно! :D
птицо, это обычная еда, это всего лишь яишница)) как она можеть быть вредная?

Канарейка
27-04-2015, 11:33
птицо, это обычная еда, это всего лишь яишница)) как она можеть быть вредная?
Тут же относительно спортивного питания рассуждения. Так вот жареное - не спортивно. :D Во-первых жир, во-вторых канцерогены, плюс термическая обработка снижает содержание полезных веществ в овощах. :vjaz:

Тоисть то, что описал Малекс - обычная еда, а не здорово-спортивная. Спортивно - эт вареное яйцо, куча сырых овощей и гантеля. :D

Riku rik
27-04-2015, 13:00
а я купил в лидле пирожков с творогом

Канарейка
27-04-2015, 13:06
а я купил в лидле пирожков с творогом
Эт каких? Слоеных? Или чизкейк?
Я слоеные люблю, а чизкейки на мой вкус слишком сладкие.

Riku rik
27-04-2015, 13:08
Эт каких? Слоеных? Или чизкейк?
Я слоеные люблю, а чизкейки на мой вкус слишком сладкие.
слоеные, сейчас как раз поедаю и запиваю кофием

Канарейка
27-04-2015, 13:11
слоеные, сейчас как раз поедаю и запиваю кофием
Ууууууу! Искуситель! Я тож хочу тепереча... :rolleyes:

Liria
27-04-2015, 13:15
Тут же относительно спортивного питания рассуждения. Так вот жареное - не спортивно. :D Во-первых жир, во-вторых канцерогены, плюс термическая обработка снижает содержание полезных веществ в овощах. :vjaz:

Тоисть то, что описал Малекс - обычная еда, а не здорово-спортивная. Спортивно - эт вареное яйцо, куча сырых овощей и гантеля. :D

Варенное яйцо без желтка , варенное мясо и всякая трава и овощи , но не все , картоха не спортивная, там крахмал.

Можно не жарить , а гриллить..

Riku rik
27-04-2015, 13:17
Ууууууу! Искуситель! Я тож хочу тепереча... :rolleyes:
очень вкусна два съел уже

*1*
27-04-2015, 13:20
Тут же относительно спортивного питания рассуждения. Так вот жареное - не спортивно. :Д Во-первых жир, во-вторых канцерогены, плюс термическая обработка снижает содержание полезных веществ в овощах. :вяз:

Тоисть то, что описал Малекс - обычная еда, а не здорово-спортивная. Спортивно - эт вареное яйцо, куча сырых овощей и гантеля. :Д

Какие жиры? Я жарю без масла. Какие концерогены? :)

Канарейка
27-04-2015, 13:27
Ну ежели без масла, то прощаю, такибыць.

:vjaz:

*1*
27-04-2015, 13:36
Ну ежели без масла, то прощаю, такибыць.

:вяз:

Кстати как вся моя семья перешла на правильное питание типа мяса и овощей на гриле без масла так мой желудок стал плохо реагировать на очень жирную пищу.

В гости иду а там салаты оливье, сало свинное соленое, все мясо и картошка зажарено в огромном количестве масла. Ем все с удовольствием но потом дома жалею :) Отвыкает желудок от такого количества жирного и сладкого.

Канарейка
27-04-2015, 13:42
Кстати как вся моя семья перешла на правильное питание типа мяса и овощей на гриле без масла так мой желудок стал плохо реагировать на очень жирную пищу.

В гости иду а там салаты оливье, сало свинное соленое, все мясо и картошка зажарено в огромном количестве масла. Ем все с удовольствием но потом дома жалею :) Отвыкает желудок от такого количества жирного и сладкого.
У, как я тебя понимаю! Я жирного в принципе не ем сколько себя помню, года три назад отказалась от свинины, так мне теперь рыба красная очень жирная, я её всегда обрезаю по самое нимагу, не жарю в принципе и вот все равно. Думаю, что скоро и от неё откажусь в пользу белых сортов и дикой красной рыбы, благо, она у нас тут есть.

Riku rik
27-04-2015, 13:44
У, как я тебя понимаю! Я жирного в принципе не ем сколько себя помню, года три назад отказалась от свинины, так мне теперь рыба красная очень жирная, я её всегда обрезаю по самое нимагу, не жарю в принципе и вот все равно. Думаю, что скоро и от неё откажусь в пользу белых сортов и дикой красной рыбы, благо, она у нас тут есть.
блин, a зачем?

*1*
27-04-2015, 13:50
блин, а зачем?

Жирное оно вкусное но когда его слишком много оно например отрицательно сказывается на занятиях физкултурой. Вес прибавляется а енергии не прибавляется.

Канарейка
27-04-2015, 13:51
блин, a зачем?
так оно мне уже не вкусное, мне не нравится это есть.
Красное мясо с детства мной недолюблено и отказалась не по принципиальным соображениям, а очень естественно, само собой как-то получилось.
Потому для меня другой вопрос актуальнее: а зачем есть, если это уже не доставляет удовольствия?

Riku rik
27-04-2015, 13:55
я считаю все что в меру, это нормально, отказываться от мясо и жира это не нормально и не в меру

*1*
27-04-2015, 14:00
так оно мне уже не вкусное, мне не нравится это есть.
Красное мясо с детства мной недолюблено и отказалась не по принципиальным соображениям, а очень естественно, само собой как-то получилось.
Потому для меня другой вопрос актуальнее: а зачем есть, если это уже не доставляет удовольствия?

Красное мясо не обязательно жирное. Например вырезка говядины совсем не жирно. Зачем от него отказыватся?

Канарейка
27-04-2015, 14:06
я считаю все что в меру, это нормально, отказываться от мясо и жира это не нормально и не в меру
А что есть мера? Есть мясо только потому, что для других это не нормально его не есть?

Я ведь не ограничиваю себя в чем-то, а просто ем то, что хочется. Между мясом и рыбой - выберу рыбу без зазрения совести, но если в гостях - ем все что дают и не выеживаюсь.
Я просто с детства не чувствую потребности в мясе, вообще. Пока брат топтал котлетосы, я с радостью свои ему в тарелку перекидывала.

Норма жиров - 30 грамм в день, я её лихко перебираю сырами и не парюсь по этому поводу. Бзика насчет еды у меня нет, отказывать себе практически ни в чем не отказываю, голодная не хожу. Мне комфортно и я себе верю.

Канарейка
27-04-2015, 14:12
Красное мясо не обязательно жирное. Например вырезка говядины совсем не жирно. Зачем от него отказыватся?
Да я не отказываюсь! Я просто не чувствую в нем потребности. :) Это не было намеренным решением, это было само собой, естественно, я просто в какой-то момент заметила, что уже давно не покупаю мяса.

@@@NANA@@@
27-04-2015, 14:16
про ..яйца....

я люблю вот так делать...
(как бы два в одном:и хлеб и яйцо...),но вот прочитала название....оказываетца я поедаю.." Гренки с яйцом-пашот по-английски"
о как...

http://foto.russian.fi/forum/4612.jpg

Olka
27-04-2015, 14:26

Действительно, ну какой жир в беконе?

0-X0
27-04-2015, 14:31
про ..яйца....

я люблю вот так делать...
(как бы два в одном:и хлеб и яйцо...),но вот прочитала название....оказываетца я поедаю.." Гренки с яйцом-пашот по-английски"
о как...

http://foto.russian.fi/forum/4612.jpg

О, я тоже так люблю. Только я предварительно в хлебе вырезаю окошко, и вырезанным куском хлеба накрываю сразу плюхнутое в хлебную дырку яйцо. Тогда яйцо не вылезает за корку и выглядит эстетичнее.
У меня это называется "яичница по-армянски". Не помню, почему. :)

*1*
27-04-2015, 14:41
Действительно, ну какой жир в беконе?

Все расчитано по калориям. В Беконе есть жир но не так уж и много. У меня в яичнице получается всего 150 килокалорий приходится на бекон. Остальные 200-300 на яица с овощами.

Вова fenix
27-04-2015, 14:48
Сало не ем, ааще.
Ты ж вроде вегетарианец, врал чо ли? :спы:

Я раньше любил яичницу на сале.
Когда на Полесье за дивчинами бегал,на Яна Купала.
Уже давно не ем яйца,вера запрещает.
Но вот смотрю на шушуку и так хочется попрoбовать,что наверное нарушу(на один раз)
Потом снова не буду долго есть.
http://foto.russian.fi/forum/4613.jpg

Канарейка
27-04-2015, 14:54
Я раньше любил яичницу на сале.
Когда на Полесье за дивчинами бегал,на Яна Купала.

Эт хде ты там на Полесье бегал? Может земляк мой? :spy:

@@@NANA@@@
27-04-2015, 15:54
http://foto.russian.fi/forum/4613.jpg

Вова,это с помидорами?
Напомнило мне ....:
В начале девяностых такое блюдо научил меня делать отец моих детей...
Как-то поехала к маме,решила выпендрицца перед соседкой...(типа блюдо научить готовить)...

Пожарила помидорок...стала яйца вбивать....
Штуки четыре уже вбила....тааак красиво все шло и.....пятое наконец-то....
Но...оно оказалось тууууухлым....,прям черным.....
(в то время за качеством мало следили...,можно сказать сбывали яйца...столетней давности....И таких случаев было полно.тогда надо было точно проверять.про сроки народ еше не приученный был....).
доооолго я потом не ела ....такова блюда....

_IRMA_
27-04-2015, 16:59
НАРОД! помогите разрулить, пжста. =)
Ну мы, типа, болтаем за уютным столом )))

Учебная практика на профессию. Моим ударным трудом начальница была неистово довольна. Меня иногда отпускали пораньше. Накануне выходных заявила - *Если тебя отпустили - запиши на доске свою недоработку. После отработаешь.*.
В связи с тем, что практика до 20 мая, получается следующее: пока трудная рутина - я работаю. Как полегче - они меня *отпускают*. Долг копится. Мне придется работать более 7,5 часов и м.б. без выходных. Я ей заявила, что отказываюсь работать более 8 часов. Это небезопасно. Она собирается звонить учителю. Я позвонила учителю и повторила отказ. А завтра на работу...
Вот че делать? а?

(утирает скупую мужскую слезу)))

Канарейка
27-04-2015, 17:07
_IRMA_, теперь просто не уходи раньше домой, даже если пинками будут выставлять. Учителю объясни ситуацию, что отправляли домой, но не предупредили, что потом надо будет больше 8 часов практиковаться.
Больше того, что было изначально оговорено, я бы не отсиживала, тем более более 8 часов, совсем офигели. В конце концов это практика, а не работа.

_IRMA_
27-04-2015, 17:18
_IRMA_, теперь просто не уходи раньше домой, даже если пинками будут выставлять. Учителю объясни ситуацию, что отправляли домой, но не предупредили, что потом надо будет больше 8 часов практиковаться.
Больше того, что было изначально оговорено, я бы не отсиживала, тем более более 8 часов, совсем офигели. В конце концов это практика, а не работа.

учителю я так и обьяснила, что отрабатывать мне придется, подозреваю, не по профилю. Далее - если работа *кончится*, я сяду и буду делать свОю теорию. Учитель что-то мямлилa о том, что все работают по 10-12 часов. Я ей брякнула про охрану труда и их профсоюзы ... Она все понимает. Ей ссорится не хочется, тк потом еще придется практикантов устраивать. А моя начальница все поняла, но пятится не хочет. Замкнутый круг.
Бесит, что ущучат, что работник может и... начинают доить!
------------------------------

Канарейка, я поняла - ты поддерживаешь меня. Моя позиция правильная.

Канарейка
27-04-2015, 17:23
Канарейка, я поняла - ты поддерживаешь меня. Моя позиция правильная.
Адназначна! Я столько мест практикантских сменила и нигде меня не заставляли работать больше, чем оговорена. У меня была практика 5-6 часов в день: все места соглашались на 5 часов и ни разу не было такого, чтоб я делала что-то не по своему профилю. Я вообще не поняла что значит все по 10 часов работают? Ты-то практикуешься! А хотят по 10 часов - пусть на работу берут. Эксплуататоры! :bratok:

Хотя, одна моя знакомая тож жаловалась, что берут практиканта и эксплуатируют совсем не по профилю.

_IRMA_
27-04-2015, 17:30
Адназначна! Я столько мест практикантских сменила и нигде меня не заставляли работать больше, чем оговорена. У меня была практика 5-6 часов в день: все места соглашались на 5 часов и ни разу не было такого, чтоб я делала что-то не по своему профилю. Я вообще не поняла что значит все по 10 часов работают? Ты-то практикуешься! А хотят по 10 часов - пусть на работу берут. Эксплуататоры! :bratok:

Хотя, одна моя знакомая тож жаловалась, что берут практиканта и эксплуатируют совсем не по профилю.

да. эксплуатируют. Ты с детками? Так работа. Так у тебя график таердый, А у меня скользящий. И по праздникам работаем. А я девушка активная. поработать люблю. Ну они и рады стараться. мало того, что я единицу вполне себе замещаю, так они норовятт по максимуму. И на ТБ наплевать. Ну все! не более 10 часов. и ткну ей sopimus - "Opiskelija työskentelee alalla noudatettavien työaikojen mukaisesti (37,5 h/vko)".

Канарейка
27-04-2015, 17:34
да. эксплуатируют. Ты с детками? Так работа. Так у тебя график таердый.
У меня на последнем месте был тоже скользящий график - садики, особенно семейного типа, по-разному работают, но всегда при составлении графика спрашивали меня: удобно-не-удобно.
Я как поняла, твоя начальница просто до халявы охоча больно, на мне б она особо не покаталась - я нашла бы тысячу причин, по которым я не могу работать.

А пркатика на выходные - это вообще жесть! С какого перепугу? Разве нет ограничений на подобное?

_IRMA_
27-04-2015, 17:40
... А пркатика на выходные - это вообще жесть! С какого перепугу? Разве нет ограничений на подобное?

а вот и нет. ученика трудно устроить. Ученика-иностранца - тем более. Ну я не ною. лишь бы сдать. А начальник - ДА! Да и профиль у нас - экономика-всяко-разная )))). Как вспомню ее удивленное лицо на мои итоги работы... А вон че теперь.
Короче - упрусь - не буду работать более 8 часов. Это небезопасно. А перед экзаменом - напишу учителю предупредительную кляузу )))

Микка К.
27-04-2015, 17:55
Сходил на работу.Встретили хорошо и дружелюбно.Как будто и не было полугодовалого отсутствия :)

Мими
27-04-2015, 18:18
а вот и нет. ученика трудно устроить. Ученика-иностранца - тем более. Ну я не ною. лишь бы сдать. А начальник - ДА! Да и профиль у нас - экономика-всяко-разная )))). Как вспомню ее удивленное лицо на мои итоги работы... А вон че теперь.
Короче - упрусь - не буду работать более 8 часов. Это небезопасно. А перед экзаменом - напишу учителю предупредительную кляузу )))
Они не имеют права требовать больше. Правда на твоей стороне. Я б не ругалась, а спокойно работала те (и только) часы, что положено. И не уходила с места (как и Канарейка), даже еслиб пинками выпихивали. На все их аргументы ответ один: такие моменты надо обговаривать заранее, раз не было, значит не можете заставлять теперь. И всё.

Мими
27-04-2015, 18:19
Сходил на работу.Встретили хорошо и дружелюбно.Как будто и не было полугодовалого отсутствия :)
Добро пожаловать на землю. ))

KALAMIES
27-04-2015, 18:29
Добро пожаловать на землю. ))
.... на галеры. :hang: :trud:

_IRMA_
27-04-2015, 18:29
Они не имеют права требовать больше. Правда на твоей стороне. Я б не ругалась, а спокойно работала те (и только) часы, что положено. И не уходила с места (как и Канарейка), даже еслиб пинками выпихивали. На все их аргументы ответ один: такие моменты надо обговаривать заранее, раз не было, значит не можете заставлять теперь. И всё.

ох! и я не люблю ругаться. обьясняла ей... обьясняла...
Ну все! так и упрусь. И пусть учителю все сливает. A я буду тупо свои часы отрабатывать. Тем более, что работала и на Пасху и еще... а сейчас она мне поставила работать ОДИН ЧАС! на ваппу. Стеб какой-то... Но мне не мешает. Отработаю, а потом этим часом всех отшлепаю =)

Desika
27-04-2015, 18:37
ох! и я не люблю ругаться. обьясняла ей... обьясняла...
Ну все! так и упрусь. И пусть учителю все сливает. А я буду тупо свои часы отрабатывать. Тем более, что работала и на Пасху и еще... а сейчас она мне поставила работать ОДИН ЧАС! на ваппу. Стеб какой-то... Но мне не мешает. Отработаю, а потом этим часом всех отшлепаю =)
Я во время практики в праздники и выходные 1 час как за 2 работала. Вечерние: 1 час- за 1,5. Быстро положенные часы сделала. :)

_IRMA_
27-04-2015, 18:45
Я во время практики в праздники и выходные 1 час как за 2 работала. Вечерние: 1 час- за 1,5. Быстро положенные часы сделала. :)

даже не знаю - сработает ли это в моем случае. Но учителю я ткну.

Desika
27-04-2015, 18:47
Нас перед практикой так учителя информировали.

0-X0
27-04-2015, 19:05

Вам не положено в праздники и выходные работать.
За это работникам дополнительные деньги платят, и лишние выхи дают. А Вам - ничего такого не светит.
Поэтому сидите дома по выходным и праздникам.
И не уходите домой раньше, чем положено. Мало ли что нет работы - делайте отчёты по практике....задания какие-нибудь. Вы там для своей практики, а не для того, чтоб у них дыры затыкать...

_IRMA_
27-04-2015, 19:20
Нас перед практикой так учителя информировали.

неее... нам сказали - график, по усмотрению пяяликко. Ну и в сопимусе - *не больше 37.5 часов в неделю*.

_IRMA_
27-04-2015, 19:22
Вам не положено в праздники и выходные работать.
За это работникам дополнительные деньги платят, и лишние выхи дают. А Вам - ничего такого не светит.
Поэтому сидите дома по выходным и праздникам.
И не уходите домой раньше, чем положено. Мало ли что нет работы - делайте отчёты по практике....задания какие-нибудь. Вы там для своей практики, а не для того, чтоб у них дыры затыкать...

у нас практика на прфессию. С показательным экзаменом на рабочем месте. Это не просто практика-ознакомление с курсов.
Тут и прав у нас поменьше =)

Desika
27-04-2015, 19:26
неее... нам сказали - график, по усмотрению пяяликко. Ну и в сопимусе - *не больше 37.5 часов в неделю*.
Должны были оговорить выходные и праздники, раз график по усмотрению помо. О-хо правильно написала. Ведь работники в двойном размере получают зарплату. Получается несправедливо.

Desika
27-04-2015, 19:27
у нас практика на прфессию. С показательным экзаменом на рабочем месте. Это не просто практика-ознакомление с курсов.
Так и у нас такая же была. На повара я училась тогда.

0-X0
27-04-2015, 19:29

Ни фига подобного.

Я такие экзамены принимаю сама на рабочем месте. И руковожу такой практикой на рабочем месте.
И ученики у нас не работают по выхам, если сами не хотят.
Вечернюю смену работают. А выхи и праздники - никогда.

_IRMA_
27-04-2015, 19:38
Должны были оговорить выходные и праздники, раз график по усмотрению помо. О-хо правильно написала. Ведь работники в двойном размере получают зарплату. Получается несправедливо.

да мы особо и не возникаем. трудно найти практику по профилю. а если начнешь обговаривать условия - не возьмут (желающих много). Вот и помалкиваешь и дни считаешь. Мне до показательного экзамена осталось три недели. Ну... значит не буду работать более 8 часов. а как *отпустят* - кляуzу учителю о том, что в такой-то день *не доучили*)))

хотя наших многих отпускают и ничего не требуют. просто моя не знает, как из меня еще что выжать. я ей упомяну, что мои финские родственники очень интересуются моим трудовым здоровьем))). Скажу, что всех посылаю на сайт фирмы))) Может до нее дойдет, что я не сирота лапландская. И подумает о престиже фирмы.

S-vetka
27-04-2015, 19:40
Ни фига подобного.

Я такие экзамены принимаю сама на рабочем месте. И руковожу такой практикой на рабочем месте.

Совершенно верно. Единственное исключение - если практика оплачивается, как работа. Не возбраняется, но найти трудно.

_IRMA_
27-04-2015, 19:41
Ни фига подобного.

ясно. ну... мне вякать уж поздно. :-(
но график учителю предоставлю.

Канарейка
27-04-2015, 19:46
Столько же прав, эт наглости просто у твоей практикодательницы побольше. Записывай все дни, что была, а потом к ректору, если будут казлицца, с вопросом: а разве так можно, что я вот и в выходные, и после пяти работала? Да и я не думаю, что потом будут неприятности при оценке - не рискнут они заваливать тебя, потому как это же твоей кураторше ещё и гимор потом с тобой же и новыми поисками практики.

Даже рабочая практика это только практика! Так что при любом раскладе за все, что ты там делаешь, ты лично ответсвенности не несешь, работу не по оцениваему предмету делать не обязана. Я, например, на спецпедагогике просто на практику не выходила в те дни, когда спецребенок болел.

Кстати, иногда можно всплакнуть - я так люблю делать - тутошние тетки теряюцца, что со мной делать не знают, а эт у меня просто организация такая тонкая... Я даже на свадьбах плачу. :rolleyes:

Винтаж
27-04-2015, 19:54
канарейка!

Канарейка
27-04-2015, 19:56
канарейка!
Не завидуй. :vjaz:

_IRMA_
27-04-2015, 20:08
Столько же прав, эт наглости просто у твоей практикодательницы побольше. Записывай все дни, что была, а потом к ректору, если будут казлицца, с вопросом: а разве так можно, что я вот и в выходные, и после пяти работала? Да и я не думаю, что потом будут неприятности при оценке - не рискнут они заваливать тебя, потому как это же твоей кураторше ещё и гимор потом с тобой же и новыми поисками практики.

Даже рабочая практика это только практика! Так что при любом раскладе за все, что ты там делаешь, ты лично ответсвенности не несешь, работу не по оцениваему предмету делать не обязана. Я, например, на спецпедагогике просто на практику не выходила в те дни, когда спецребенок болел.

Кстати, иногда можно всплакнуть - я так люблю делать - тутошние тетки теряюцца, что со мной делать не знают, а эт у меня просто организация такая тонкая... Я даже на свадьбах плачу. :rolleyes:

графики я черчу. У меня каждая минута считается. В äтом плане - я на стреме =)
обнаглела она. да! сюда еще четверо практикантов-финнов подвалили. мож от меня избавляются? зачем им чужеземные глаза и уши, в моем лиТСе )))

Канарейка! Это ты хрупкая и тебе идет расплакаться. А если я - то рева-длинная-корова! )))

Винтаж
27-04-2015, 20:26
Не завидуй. :вяз:
мемуары дай почитать.

Винтаж
27-04-2015, 20:30
А МГ не пробегал тута или здеся? Я ему картинко нашёл. :теqуила: :гы:

вот не зря я к тебе хорошо отношусь, :sla:
их любимый размер.

Liria
27-04-2015, 21:13
Бедный ребенок ... Ужас!

Канарейка
27-04-2015, 21:31
мемуары дай почитать.
Это ж мемуары! Там многа букв. :D

Riku rik
27-04-2015, 21:51
А МГ не пробегал тута или здеся? Я ему картинко нашёл. :tequila: :gy:

За что? :eek:

Канарейка
27-04-2015, 22:00
Лидле появились мои любимые вафли - здраствуйжопа называеццо. :D И вот как жить после этого? :rolleyes:

Riku rik
27-04-2015, 22:05
Лидле появились мои любимые вафли - здраствуйжопа называеццо. :D И вот как жить после этого? :rolleyes:
Как как жуй марковку)) а не вафли

lemila

Яков Есепкин предлагает возалкать. Так возалкаем хоть сейчас..же! А вафлями закусим. :kush:
( ну и что, что понедельник)

Канарейка
Как как жуй марковку)) а не вафли
А может мой зад ток выиграет от вафель? :spy:
Чо за наезды? :bratok:

Канарейка
27-04-2015, 22:07
Яков Есепкин предлагает возалкать. Так возалкаем хоть сейчас..же! А вафлями закусим. :kush:
( ну и что, что понедельник)
О! Лакать я люблю! :kotedance:

А чо реально Якова читают? Ну хоть кто-то? :rolleyes:

Riku rik
27-04-2015, 22:10
А чего, давай, будешь как бейонс или Ники минаж, будешь тверкать

lemila
27-04-2015, 22:11
[QUOTE=Канарейка]О! Лакать я люблю! :kotedance:
А чо реально Якова читают? Ну хоть кто-то? :rolleyes:[/QUOTE

Какжеж, это ж наше все..ж.. Глыба!

Канарейка
27-04-2015, 22:12
А чего, давай, будешь как бейонс или Ники минаж, будешь тверкать
И вот буду! И пусть Кардашьян обзавидуеццо! :kotedance:

Канарейка
27-04-2015, 22:13
Глыба!
Я с глыбами опасаюсь связываться - расплющит. :trud:

lemila
27-04-2015, 22:14
Хельсингисты! Кто на Кена Хенсли пойдёт 8 мая?
( я иду)

Riku rik
27-04-2015, 22:14
И вот буду! И пусть Кардашьян обзавидуеццо! :kotedance:
По тверкингу экзамен только я принемаю

Riku rik
27-04-2015, 22:15
Хельсингисты! Кто на Кена Хенсли пойдёт 8 мая?
( я иду)
А кто это?

Микка К.
27-04-2015, 22:15
А я кашу варю,пшённую,на утро себе )

Канарейка
27-04-2015, 22:18
По тверкингу экзамен только я принемаю
Прасци, дарагой, но я таки выберу настоящщего ценителя круглых поп - Кидра. :sla:

Канарейка
27-04-2015, 22:19
А я кашу варю,пшённую,на утро себе )
На воде без масла, да?

lemila
27-04-2015, 22:20
А кто это?

https://www.google.fi/search?q=%D0%BA%D0%B5%D0%BD+%D1%85%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8+&rlz=1Y3NDUG_ruFI519FI519&oq=%D0%BA%D0%B5%D0%BD+%D1%85%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8+&aqs=chrome..69i57j69i59j0l2&client=tablet-android-asus-nexus&sourceid=chrome-mobile&espvd=1&ie=UTF-8

Канарейка
27-04-2015, 22:22
А кто это?

hHDZ5rYiMz0

:agadou02:

Микка К.
27-04-2015, 22:23
На воде без масла, да?

На молоке.А масло завтра добавлю,перед употреблением

Канарейка
27-04-2015, 22:24
На молоке.А масло завтра добавлю,перед употреблением
Завязал чо ли с диетами? :eek:

Riku rik
27-04-2015, 22:34
https://www.google.fi/search?q=%D0%BA%D0%B5%D0%BD+%D1%85%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8+&rlz=1Y3NDUG_ruFI519FI519&oq=%D0%BA%D0%B5%D0%BD+%D1%85%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8+&aqs=chrome..69i57j69i59j0l2&client=tablet-android-asus-nexus&sourceid=chrome-mobile&espvd=1&ie=UTF-8
Да ну, блак саббат круче ))

Канарейка
27-04-2015, 22:35
Да ну, блак саббат круче ))
Возражаю. Бах - круче. :vjaz:

Riku rik
27-04-2015, 22:35
Прасци, дарагой, но я таки выберу настоящщего ценителя круглых поп - Кидра. :sla:
Так это что это такое, плетки что ли захотела?))

Riku rik
27-04-2015, 22:37
Возражаю. Бах - круче. :vjaz:
Бах даже не поет, ну его))

Канарейка
27-04-2015, 22:38
Так это что это такое, плетки что ли захотела?))
Какие плетки? Кидр как увидит мой попец - обомлеет. Будет холить и лелеять. :lady:

Канарейка
27-04-2015, 22:39
Бах даже не поет, ну его))
Ну эт ток в плюс ему. :D

Riku rik
27-04-2015, 22:43
Какие плетки? Кидр как увидит мой попец - обомлеет. Будет холить и лелеять. :lady:
Поэтому и плетки что я не увижу))

Канарейка
27-04-2015, 22:44
Поэтому и плетки что я не увижу))
Да ты приставать начнешь, жениццо захочешь, а я не такая, я - динама... :rolleyes:

Riku rik
27-04-2015, 22:50
Да ты приставать начнешь, жениццо захочешь, а я не такая, я - динама... :rolleyes:
Ну что я могу поделать? Придется терпеть твои вздвиги ))

Микка К.
27-04-2015, 22:52
Завязал чо ли с диетами? :eek:

Не могу же я отказаться от всего )
У меня всё сбалансированно:

1.Порции стали меньше
2.После 18:00 не ем
3.Отказался от вредных продуктов
4.Буду стараться соблюдать режим
5.Постараюсь найти в себе силы делать утреннюю гимнастику

Через месяц посмотрю какие будут результаты.Но в любом случае продолжу эксперимент )

lemila
27-04-2015, 23:08
Не могу же я отказаться от всего )
У меня всё сбалансированно .
Через месяц посмотрю какие будут результаты.Но в любом случае продолжу эксперимент )

Молодец, Микка! Кстати, что с сахаром у тебя сейчас? Обследование поподробнее провели?

Микка К.
27-04-2015, 23:13
Молодец, Микка! Кстати, что с сахаром у тебя сейчас? Обследование поподробнее провели?

Да.Анализ крови на природу сахара в крови сделал.Получил результаты,но ничего в них не понял.А расшифровать мне их некому :(

Винтаж
27-04-2015, 23:20
"- Как ваши дела?
- Полная задница...
- А кроме проблем с фигурой ничего нового?" :ktotam:

Liria
28-04-2015, 00:23
Да.Анализ крови на природу сахара в крови сделал.Получил результаты,но ничего в них не понял.А расшифровать мне их некому :(

А я тебе предлагала... он бы тебе всё рассказал.
Я тоже решила сдать на всё всё всё , жду .. три недели будут делать. Буду потом всякие дурацкие вопросы задавать ..воспринимает ли мой организм то или сё..вырабатывает ли сератонин и тыды.

mg-34
28-04-2015, 00:39
О! Лакать я люблю! :kotedance:

А чо реально Якова читают? Ну хоть кто-то? :rolleyes:
Я читаю. КиДр тот вообще - тайком от жены, под одеялом, с фонариком, читает нетленные Якова стихи....

Канарейка
28-04-2015, 09:03
Сюске, мне и другим отчаянным дамам посвящается

tgUyDhwDFdU

Вывод: все мужики - мужики...

nezaika
28-04-2015, 09:07
Я читаю. КиДр тот вообще - тайком от жены, под одеялом, с фонариком, читает нетленные Якова стихи....
А про что там?

Я пыталась пару раз вникнуть, но потерпела оглушительное поражение. Мне нужен переводчик - половину слов не знаю, другая половина по отдельности понятна, а вместе не складываются. Одно поняла - Цины с нами больше нет.

финofil
28-04-2015, 09:39
Вывод: все мужики - мужики...
да, девочки, не плачьте по... короче-не плачьте :)

Канарейка
28-04-2015, 10:40
Сижу вся такая деловая с двумя соседскими сопляками. И чо поняла: с двумя детками ааще скучно и нефиг делать. Я требую два десятка. :D

Riku rik
28-04-2015, 11:13
Сижу вся такая деловая с двумя соседскими сопляками. И чо поняла: с двумя детками ааще скучно и нефиг делать. Я требую два десятка. :D
зачем тебе 2 десятка сопливых мужиков? :D

Канарейка
28-04-2015, 11:34
зачем тебе 2 десятка сопливых мужиков? :D
Ну навыки управления оттачивать, менеджмент то да се...

Хаця... И правда: зачем? Тут один мужик вполне способен такие сопли развести, что на два десятка хватит... :rolleyes:

Riku rik
28-04-2015, 11:47
Ну навыки управления оттачивать, менеджмент то да се...
аха практикуешь манипулирование мужиками в своих интересах?

Канарейка
28-04-2015, 11:52
аха практикуешь манипулирование мужиками в своих интересах?
Скорее оттачиваю и совершенствую. :vjaz:

Канарейка
28-04-2015, 12:03
У соседки-мамаши странные представления о здоровом питании: написала мне инструкцию чо да как и там прям от описано, что в микроволновке не разогревать, фрукты-овощи ток экологические и при этом малым упаковала на перекус бутерброды с сервелатом и на обед овощи с сосисками. Очень здоровое питание для малышни ясельной. :crazy:

@@@NANA@@@
28-04-2015, 12:11
Всем здравия доброго!

@@@NANA@@@
28-04-2015, 12:19
Канарейка,и часто ты сидишь с мелкими соседями?
А я,если честно,....не смогла бы..ни оставить своих ,ни сидеть с другими.(это на данный момент.может быть мое мнение когда-нибудь и поменяется...).

Канарейка
28-04-2015, 12:21
А я,если честно,....не смогла бы..ни оставить своих ,ни сидеть с другими.(это на данный момент.может быть мое мнение когда-нибудь и поменяется...).
Ну с соседскими ток я и сижу, правда, скоро их в садик отправят: мама с декретного вышла чойта срочно, но их в садик ещё не успела пристроить, вот я и посиживаю.
Мне соседка доверяет детей, я временем проверена да и дети могут им просто так ко мне в гости придтить, собак моих погладить.

nezaika
28-04-2015, 14:47
Поддалась вашему дурному влиянию и сижу на блинной диете.

nezaika
28-04-2015, 14:49
Она теперь дипломированный специалист, ей доверять можно. Может сидеть, стоять, ходить и бегать с детьми, со спецдетьми, кормить их едой и спецедой и омультикультуривать всех вокруг. Всем спецам спец!

Канарейка
28-04-2015, 14:59
Она теперь дипломированный специалист, ей доверять можно. Может сидеть, стоять, ходить и бегать с детьми, со спецдетьми, кормить их едой и спецедой и омультикультуривать всех вокруг. Всем спецам спец!
Да ты никак завидуешь моей соседке и горько сожалеешь, что ещё не перебралась ко мне в шаговую доступность? :spy:

nezaika
28-04-2015, 15:06
Да ты никак завидуешь моей соседке и горько сожалеешь, что ещё не перебралась ко мне в шаговую доступность? :spy:
Ням-ням-ням... :hrum:

Если б я сожалела, это бы значило, что я даже не могу блинов напечь, накрутить голубцов и смотацца в магазин за сметаной. Тоись не вылезала бы из пеленок и распашонок и ночных бдений. А раз напекла блинов, стало быть няньки, тем более на курортных болотах, мне не нужны. Оттак :xdisgust:

Канарейка
28-04-2015, 15:51
:xdisgust:
Ну как хошь... Хотела выездной мастер-класс устроить тебе, но раз вот так вот ты, то и мы так жэ! :hmm:

@@@NANA@@@
28-04-2015, 16:20
Незайке & Канарейке

http://foto.russian.fi/forum/4630.png

Канарейка
28-04-2015, 16:22
Как всегда: я - самая красивая, Незайка - самая суровая. :sla:

@@@NANA@@@
28-04-2015, 16:24
Как всегда: я - самая красивая, Незайка - самая суровая. :sla:

ну да ....суровость прям прет ...из васов двоих :) :) :) :)...уже испужалися....

Канарейка
28-04-2015, 16:27
.уже испужалися....
Ага, трепещите. :vjaz:

Канарейка
28-04-2015, 18:08
Лет восемь назад моей дочери ейная крестная (по совместительству сестра моя) подарила уточку. Уточка не простая, как водится, золотых йаиц не несет, но крякает как молодуха с утра до ночи, пока батарейки не сдохнут. Радовало, что в уте этой кнопочка есть волшебная вкл-выкл. Иногда эта кнопочка даже помогала. Но сегодня кнопка дала сбой. Ибо пришли ко мне два соседских сорванца - 3 и 1.5. Соображают пацаны, судя по возрасту, через раз, но вот тут их как-то быстро осенило, что ежели кнопочку вот так вот сделать, то утка верещать начнет. И вот эту кнопочку заклинило сегодня на этом квок-квок (это ваши утки крякают! а китайские квок-квокают ). Я минут через 15-20 квоканья таки подойду и выключу, но малышня тут же включит взад и утка как ни в чем не бывало заводит старую песню. Ну я ж ещё выключу, а оне тож ещё, но уж включат. Как бэ совсем лишать детишек игрушек не хочется ж, потому я только мелкой местью отделывалась в виде вкраплений Баха, вот прям токкату с фугой и вкрапливала. Иногда помогало, но чаще просто шуму становилось больше. Однако я не знала, что за сюрприз меня ждет: детишки где-то чо-то поддернули и... утка запела! Я льщу, конечно, утке ибо она заорала просто, вначале пару раз квок-квок и тут же назойливый противный мотивчик, опять квок-квок и снова мотивчик. Благо песню детишки нашли во второй половине дня, то есть я как бэ отделалась легким испугом.

Тут приходит дочь со школы, проходит мимо утки, а потом замирает и круглыми глазами на меня таращится. Что? - спрашиваю, и она мне: А утка ещё и поет? :xobmorok:

Оказывается мы за столько лет так и не разобрались в сверхвозможностях утки, а оне за час все по местам расставили. О времена! О нравы! :p

ЗЫ. вас пожалею, Баха не поставлю.

nezaika
28-04-2015, 19:01
Лет восемь назад моей дочери ейная крестная (по совместительству сестра моя) подарила уточку. Уточка не простая, как водится, золотых йаиц не несет, но крякает как молодуха с утра до ночи, пока батарейки не сдохнут. Радовало, что в уте этой кнопочка есть волшебная вкл-выкл. Иногда эта кнопочка даже помогала. Но сегодня кнопка дала сбой. Ибо пришли ко мне два соседских сорванца - 3 и 1.5. Соображают пацаны, судя по возрасту, через раз, но вот тут их как-то быстро осенило, что ежели кнопочку вот так вот сделать, то утка верещать начнет. И вот эту кнопочку заклинило сегодня на этом квок-квок (это ваши утки крякают! а китайские квок-квокают ). Я минут через 15-20 квоканья таки подойду и выключу, но малышня тут же включит взад и утка как ни в чем не бывало заводит старую песню. Ну я ж ещё выключу, а оне тож ещё, но уж включат. Как бэ совсем лишать детишек игрушек не хочется ж, потому я только мелкой местью отделывалась в виде вкраплений Баха, вот прям токкату с фугой и вкрапливала. Иногда помогало, но чаще просто шуму становилось больше. Однако я не знала, что за сюрприз меня ждет: детишки где-то чо-то поддернули и... утка запела! Я льщу, конечно, утке ибо она заорала просто, вначале пару раз квок-квок и тут же назойливый противный мотивчик, опять квок-квок и снова мотивчик. Благо песню детишки нашли во второй половине дня, то есть я как бэ отделалась легким испугом.

Тут приходит дочь со школы, проходит мимо утки, а потом замирает и круглыми глазами на меня таращится. Что? - спрашиваю, и она мне: А утка ещё и поет? :xobmorok:

Оказывается мы за столько лет так и не разобрались в сверхвозможностях утки, а оне за час все по местам расставили. О времена! О нравы! :p

ЗЫ. вас пожалею, Баха не поставлю.
Это как я по первости не знала как заткнуть Ферби. Пришлось гуглить. Он всем тоже быстро надоел - доча им наигралась, муж пытается сплавить всем, кто им было заинтересуется. Но я стойко его защищаю и отдавать никому не собираюсь. Сначала он был милым мимими,доче наравилось. Потом я его подергала за хвост и он превратился в чертенка. Мне так понравилось! Поет дурные песенки, отрыгивает и ржет, хмурится и зыркает по сторонам, иногда пукает и смущенно хихикает. Пару раз перевоплощался в какую-то манерную идиотку, что мне совсем не понравилось, но под конец вернулся в образ чертенка.

Будешь хорошо себя вести - дам потрогать.

http://foto.russian.fi/forum/4633.jpg

Канарейка
28-04-2015, 19:07
Пару раз перевоплощался в какую-то манерную идиотку, что мне совсем не понравилось
А чойта если манерная, то идиотка сразу? И никакая я не идиотка!

Не буду трогать. :hmm:

nezaika
28-04-2015, 19:10
А чойта если манерная, то идиотка сразу? И никакая я не идиотка!

Не буду трогать. :hmm:
Не покажу даже где он спрятан. :figa:

Канарейка
28-04-2015, 19:25
Не покажу даже где он спрятан. :figa:
Хотела написать, что не приеду младенчега тузать и прочее эстетическое удовольствие ему доставлять, он разнервничается и перестанет спать тебе давать по ночам... Но решила, что младенчег ни при чем, ну не повезло ему с мамашей, что ж теперь?..

nezaika
28-04-2015, 19:47
Хотела написать, что не приеду младенчега тузать и прочее эстетическое удовольствие ему доставлять, он разнервничается и перестанет спать тебе давать по ночам... Но решила, что младенчег ни при чем, ну не повезло ему с мамашей, что ж теперь?..
Младенчег радует маму по самое нихачу. Вчера поставил очередной рекорд - беспробудно спал 12 часов. А так он 8-9 часов спит, так что всем дает выспаться. :girlasmil

Канарейка
28-04-2015, 19:53
Младенчег радует маму по самое нихачу. Вчера поставил очередной рекорд - беспробудно спал 12 часов. А так он 8-9 часов спит, так что всем дает выспаться. :girlasmil
Ибо мальчег сил набирается, шоб меня во все глаза созерцать, а не проспать всю встречу.

Микка К.
28-04-2015, 21:23

Хороший мальчик.Надо ему младшую сестрёнку родить )

Канарейка
28-04-2015, 21:52
От жэ! Им удовольство, а мне потом воспитывай!

nezaika
28-04-2015, 22:15
Вы ваще все обалдели, я посмотрю. И рожай вам, и подлодки и корыта со щепками кнопкой регулируй. Я не согласна нести такой груз ответственности!

Канарейка
28-04-2015, 22:25
Я не согласна нести такой груз ответственности!
Вообще-то тебя не спрашивали! Тебе коллектив доверил, а ты тут хвостом крутишь!

Микка К.
28-04-2015, 22:53
Вы ваще все обалдели, я посмотрю. И рожай вам, и подлодки и корыта со щепками кнопкой регулируй. Я не согласна нести такой груз ответственности!

Хватит кочевряжиться ) иди и планируй дату рождения ))

Винтаж
28-04-2015, 22:57
Все это последнее что я хочу, капустный пирог, эго без муки и яйц приготовить можно, ну и без капусты?

http://foto.russian.fi/forum/4638.jpg

~aurinko~
28-04-2015, 23:10
Вот ведь. В соседней теме весело пишет, а тут жалуется на ответственность:))))

~aurinko~
28-04-2015, 23:11
Вообще-то тебя не спрашивали! Тебе коллектив доверил, а ты тут хвостом крутишь!
Вот. И замечу, что о том, что у неё есть кнопка, она сама сказала. И сама рассказала, что кнопкой сделала, точнее подойдёт слово совершила:))))

~aurinko~
28-04-2015, 23:25
Чего ты боишься? Я ещё в начальных классах училась, но с подругой нянчились с соседским ребёнком. Ему ещё года не было. И на улице на площадке с ним были, он у нас на руках был, и в коляске катали вокруг дома. И тут я с детишками нянчилась, подрабатывала так. И с детьми плюс с домашними животными. И просто с детьми. И с детьми подруг тоже нянчилась. И без ночовки и с ночовками. Родители же дома делают свои дела, плюс за ребёнком смотрят. А нянечка всё время именно за ребёнком смотрит. Единственное всем не приятное, но ничего не поделать, это то, что дети из сада болезни приносят. Один раз ребёнок заболел ватсафлунсса и меня заразил. Болели дружно. Ватсафлунсса вообще очень не приятная болезнь.

_IRMA_
28-04-2015, 23:42
Все это последнее что я хочу, капустный пирог, эго без муки и яйц приготовить можно, ну и без капусты?

http://foto.russian.fi/forum/4638.jpg

Манка, или кукурузная мука, белки яиц и морковка :-)

@@@NANA@@@
29-04-2015, 02:40
Чего ты боишься? Я ещё в начальных классах училась, но с подругой нянчились с соседским ребёнком. Ему ещё года не было. И на улице на площадке с ним были, он у нас на руках был, и в коляске катали вокруг дома. И тут я с детишками нянчилась, подрабатывала так. И с детьми плюс с домашними животными. И просто с детьми. И с детьми подруг тоже нянчилась. И без ночовки и с ночовками. Родители же дома делают свои дела, плюс за ребёнком смотрят. А нянечка всё время именно за ребёнком смотрит. Единственное всем не приятное, но ничего не поделать, это то, что дети из сада болезни приносят. Один раз ребёнок заболел ватсафлунсса и меня заразил. Болели дружно. Ватсафлунсса вообще очень не приятная болезнь.

Солнышко,я не боюсь.
Просто много в голове накручено(мне не удобно напрягать людей,да и..напрягать то особо и некого...кругом одна.родственников нет таких,кто бы брал к себе ,да и знакомых таких.).
Ну, а с другими сидеть....,мне хватило самой со своими возиться выше крыши...и хватает.

Винтаж
29-04-2015, 09:28
Канарейка тут а?

KiDr
29-04-2015, 09:38
Канарейка тут а?
Канарейка спит, я за нее сегодня. Слушаю.

Канарейка
29-04-2015, 09:40
Канарейка тут а?
А как же! Всегда на посту.

С песней и пляской.

Gi7vIUH-uBE

KiDr
29-04-2015, 09:41
А как же! Всегда на посту.

С песней и пляской.

Ги7вИУХ-уБЕ
Ну вот наш интимчик испортила:(

Канарейка
29-04-2015, 09:43
Ну вот наш интимчик испортила:(
А ты сомневался? Я вам тут разврат устроить не позволю без меня. :bratok:

KiDr
29-04-2015, 09:44
А ты сомневался? Я вам тут разврат устроить не позволю без меня. :браток:
разврат лишней женщиной не испортить.

Канарейка
29-04-2015, 10:49
Я так поняла, что Сюска прибежала чиста проконтролировать меня: бдю аль нет.

KiDr
29-04-2015, 10:51
Я так поняла, что Сюска прибежала чиста проконтролировать меня: бдю аль нет.
я вот тоже жду развития событий, и нефига, облом какойто.

Канарейка
29-04-2015, 10:54
Та не говори! Пришла, рявкнула, я спужалася, построилась, стою, нарядная, жду дальнейших указания, а в ответ - тишина. И отойти боюсь, и стоять на вытяжку нет мОчи... :rolleyes:

nezaika
29-04-2015, 10:54
Женская солидарность - ты меня древней обозвал, а она за это мстит ужасно.

Канарейка
29-04-2015, 10:56
Не, ну не так же! Это ж совсем жуть какайта...

nezaika
Не, ну не так же! Это ж совсем жуть какайта...
Суска - зверь!

MACTEP

Если женская солидарность, она получается тоже себя древней считает?

nezaika
29-04-2015, 10:57
Если женская солидарность, она получается тоже себя древней считает?
Щас и тебе отомстим. :xboxx:

MACTEP
29-04-2015, 10:59
Щас и тебе отомстим. :xboxx:

женщин мало не бывает!

@@@NANA@@@
29-04-2015, 12:17
Привет!

Нуууу,раз тема про секись...,так про секись....

http://foto.russian.fi/forum/4644.jpg

nezaika
29-04-2015, 13:47
женщин мало не бывает!
Ха-ха, ржака - сейчас перечитала и поняла, что приврала. Он меня деревней обозвал, а не древней.

KiDr
29-04-2015, 13:48
Ха-ха, ржака - сейчас перечитала и поняла, что приврала. Он меня деревней обозвал, а не древней.
я всегда правду говорю, ну какая ты древняя.

nezaika
29-04-2015, 14:16
я всегда правду говорю, ну какая ты древняя.
Все равно мстить будем страшно! В профилактических целях.

KiDr
29-04-2015, 15:06
Все равно мстить будем страшно! В профилактических целях.
Ты тока давай мсти нормально, с фантазией, с развратом!

~aurinko~
29-04-2015, 15:38
Elska свой профиль удалила.

Канарейка
29-04-2015, 15:47
Ну вот, к теме об объявлениях:

Мужчина познакомится с жeнщиной.
Мнe 41,познакомлюсь с жeнщиной,жeлатeльно нeработающeй (возможно замужнeй) для общeния,встрeч и дружбы.Рeгионы: Лахти,Котка,Коувола

Тут как бэ можно и замужней, ну мы уж выяснили зачем, а вот неработающая зачем? :eek:

Kulkumulku
29-04-2015, 15:59
Тут как бэ можно и замужней, ну мы уж выяснили зачем, а вот неработающая зачем? :eek:
Как зачем?! Чтобы в любое время доступна была.
PS И вообще, ты зачем мое объявление на обозрение выставила?

Канарейка
29-04-2015, 16:01
PS И вообще, ты зачем мое объявление на обозрение выставила?
Але ж ты недотепа! Ты ток свистни! Я для тебя даже работу брошу! :kotedance:

Kulkumulku
29-04-2015, 16:04
Але ж ты недотепа! Ты ток свистни! Я для тебя даже работу брошу! :kotedance:
А детей куда денешь, Незаицу пристроишь?

Malona
29-04-2015, 16:06

Ради птыцыного счастИя и удовольствия, мы об этом позаботимся..

Канарейка
29-04-2015, 16:06
Да мои дети сами рады будут подальше от мамашки спратяццо. :D

Канарейка
29-04-2015, 16:08
Ради птыцыного счастИя и удовольствия, мы об этом позаботимся..
Ну вот, Кулку, мои подруженьки ради нас с тобой на все согласные. :kotedance:

Kulkumulku
29-04-2015, 16:10
Ну вот, Кулку, мои подруженьки ради нас с тобой на все согласные. :kotedance:
Тогда приезжай на тест-драйв.

argis
29-04-2015, 16:16
Тогда приезжай на тест-драйв.

Это который уже по счёту? :gy:

Kulkumulku
29-04-2015, 16:19
Это который уже по счёту? :gy:
Дык она еще и первый не прошла, пока все только рекламки шлет.

nezaika
29-04-2015, 16:25
Да щас, держите карман шире. Она их так избаловала, что мои "равняйсь, смирно, по порядку рассчитайсь!" примут в штыки.