PDA

View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36

Винтаж
23-05-2015, 22:03
а пожрать ниче нет? :spy:

Den327
23-05-2015, 22:10
оладьи со сметаной, бушь? :lady:

KALAMIES
23-05-2015, 22:16
Хамон, правда не свежесрезанный с окорока, а из вакуумной упаковки. Но всё равно - мням. :p :D

Винтаж
23-05-2015, 22:19
оладьи со сметаной, бушь? :лады:
спасибо, тогда уж выпью.

~aurinko~
23-05-2015, 22:20
Мимичка. Что это ты в последнее время плачешь:( Зай, раз тебе так страшно и всётаки есть таблетки, то может таблеточку перед поездкой? Но ты с ребёнком, под таблеточкой то не очень хорошо с детьми вместе. Зая, есть какие-то таблетки для страха, они, чтобы я помнила, помоему они на голову не действуют. Они действуют так, что сердце сильнее не бьётся, и спокойной поэтому остаёшься. Но с ними физические нагрузки нельзя, так как тогда сердце должно сильнее биться, а таблетки ему биться не дают. Слушай, если ничего не путаю, то Мармир о таких помоему писала на форуме. Но если их с собой брать, то надо читать, как там с таблетками в самолёте, рецепт нужно наверняка с собой брать.

А может просто успокоиться? Алкоголь не успокаивает, а возбуждает. Может подумать о чём-то хорошем? Помечтать как хорошо отдыхать будешь? Как думаешь?:)

Или нареветься заранее, чтобы все чувства вышли и лететь уже спокойно:) Что выбираешь?:)

Мими
23-05-2015, 22:22
спасибо, тогда уж выпью.
Наливать? А то чё я тут одна алкоголизм устраиваю?

Den327
23-05-2015, 22:25
спасибо, тогда уж выпью.
А это завсегда :)

~aurinko~
23-05-2015, 22:39
Да уж лучше я заранее наревусь. Детке нельзя слёзы показывать - он очень впечатлительный. Алко нельзя? Поздняк метаться. ))
Диапамчик - мой старый и верный друг. ))
То, что реву теперь часто - явный признак, что отпуск уже просто необходим. :теqуила: Полететь все-равно полечу. ) Вы тут не поминайте лихом. )))
Откладывай алкоголь завтра и диапамчики и реви без всего что голову задурманивает. Тогда поможет рёв:) Реви сколько ревётся, потом уже надоест реветь и будешь спокойной:)

Мими
23-05-2015, 22:45
Откладывай алкоголь завтра и диапамчики и реви без всего что голову задурманивает. Тогда поможет рёв:) Реви сколько ревётся, потом уже надоест реветь и будешь спокойной:)
Ага. ;)

ID
23-05-2015, 22:52
Наливать? А то чё я тут одна алкоголизм устраиваю?
Во! Уже "на троих" :D так и успокоимся - вместе-то веселее ;)

Liria
24-05-2015, 00:09
Блиин! Вот правда. Со всем и во всем я так хорошо справляюсь сама, что в обычной жизни АБСОЛЮТНО уверена, что мне никто не нужен и всё и так прекрасно. Но вот бывают такие моменты (они все-таки бывают!), когда реально понимаешь, что было бы не плохо, шоб он(мужчина) былтаки. Да. Путешествие - один из этих моментов. Ну РЕАЛЬНО боюсь отправляться в путешествие одна! Самолётов не боюсь, летать не боюсь, но сам процесс посадки/пересадки - этож жуть!!! Мне в среду лететь ,а "колбасит" уже сейчас и неподеццки!!!! ААААААА..!!!! Да. Это паника. Плачу. Слёзы текут. Вино нафиг не помогает. Я трусиха!

http://foto.russian.fi/forum/5148.jpg

А ты разве не с сыном летишь ?
Мне с деткой вообще никогда не страшно , жаль что со мной больше пока не ездит .
И одной мне тоже нравится, все равно ж с кем нибудь познакомишься..
Не бойся , все будет замечательно , вот увидишь ;).

Лейкин
24-05-2015, 00:30
О! Дерзай! Крути вперед, может и чего получится...

В общем: я талантливый педагог, ну. :kotedance: Ты спрашивай, есличо, я тебя научу. :p
Канарейка, я делал всё, как ты сказала. Крутил вперед. Это был мудрый совет. Правда назад я тоже крутил...
Вообще - удивительное дело: первые метров 100 было очень непривычно, неловко и т.д. А потом сразу все навыки вернулись, после стольких лет перерыва. Выяснилось, что мастерство никуда не делось. Очень здорово. Велики с тех пор конечно стали совсем другими. Этот очень легкий, моментально набирает скорость, управляемый, тормоза могучие.
Тормоза конечно ручные, 2 тормоза. Но что особенно удивительно - 20 лет пошло, а у меня остались старые рефлексы:
при торможении я всё время начинаю крутить педали назад. И с ужасом понимаю, что оно не тормозит. Потом начинаю тормозить руками. И так много раз)))))))
Вообщем - очень хорошие впечатления. Уже опять хочу. Вот одно только неприятное наблюдение - девушкам велосипедисты совершенно не интересны. Вообще то есть - полный ноль. Я помню в былые времена дело обстояло совсем по-другому. Какие были романтические велопрогулки.....! Странно конечно - чего это они? вроде весна ещё...
Наверное в велике дело. Видимо он все-таки какой-нибудь дурацкий...

Лейкин
24-05-2015, 00:32
Ты же блины кефирные печь собиралась...?

mg-34
24-05-2015, 00:46
Моя ты абжора нинаглядная, есть свин печеный 4 часа в печке, с капустой, будешь?

Juzu
24-05-2015, 00:50
Моя ты Обжора нЕнаглядная, есть свин печеный 4 часа в печке, с капустой, будешь?

От кого не ждать ответов?

Elska
24-05-2015, 09:11
http://foto.russian.fi/forum/5154.jpg

Мими
24-05-2015, 09:23
А ты разве не с сыном летишь ?
Мне с деткой вообще никогда не страшно , жаль что со мной больше пока не ездит .
И одной мне тоже нравится, все равно ж с кем нибудь познакомишься..
Не бойся , все будет замечательно , вот увидишь ;).
Да, с сыном. Я боюсь что пока буду тыркаться на самолет, думая, что тыркаюсь в правильном направлении, наш самолет уж улетит. И что потом делать? ))
У нас в общем-то времени между пересадками более чем достаточно для выяснений, но все одно волнительно.

Мими
24-05-2015, 09:26
http://foto.russian.fi/forum/5154.jpg
Так-то да, но ошибки каждый может наделать. Где специально, где по невнимательности. )

Канарейка
24-05-2015, 09:32
Канарейка, я делал всё, как ты сказала. Крутил вперед. Это был мудрый совет.
О, вот оно лишнее подтверждение тому, что педагог я знатный!

Наверное в велике дело. Видимо он все-таки какой-нибудь дурацкий...
Однозначно в велике, девоньки просто от щастья свайво ошалели, растерялися, простим их на первый раз.

Я тож почти всегда торможу и торможу обратным ходом педалей, а тут подвох именно в том, что эти педали обратно запросто и идут. У сына майво вообще велик какой-то непонятный: колесо переднее запросто вокруг собственной оси раз пятнадцать провернуть можно, а заднее колесо без багажника и прочих ненужностей ограничивающих полет дитяти моего. Тормоза там тож какие-то особенные, но я не вникала слишком: все равно велосипед не мой, я ток разместила объяву. :D

V8Cx5PbHSM4&spfreload=1

Вова fenix
24-05-2015, 10:18
От кого не ждать ответов?
От муслимов,евреев и веганов.
Такое ощущение ,что они там с незайцем вместе поросят разводят.
Всегда запечёный свин в меню .

Malona
24-05-2015, 10:20
Блиин! Вот правда. Со всем и во всем я так хорошо справляюсь сама, что в обычной жизни АБСОЛЮТНО уверена, что мне никто не нужен и всё и так прекрасно. Но вот бывают такие моменты (они все-таки бывают!), когда реально понимаешь, что было бы не плохо, шоб он(мужчина) былтаки. Да. Путешествие - один из этих моментов. Ну РЕАЛЬНО боюсь отправляться в путешествие одна! Самолётов не боюсь, летать не боюсь, но сам процесс посадки/пересадки - этож жуть!!! Мне в среду лететь ,а "колбасит" уже сейчас и неподеццки!!!! ААААААА..!!!! Да. Это паника. Плачу. Слёзы текут. Вино нафиг не помогает. Я трусиха!

Думай о том, что ты не одна такая :shuffle:

Я когда детку отправляю к дедушке и бабушке, возвращаюсь одна, вот где меня трясет. Вот в прошлом году, к примеру, что бы успокоить себя хоть как то, позволила соотечественнику нашему, вдрабадан отдохнувшему :D , пообщаться со мной и заснуть у меня на плече :lol: Правда он это по своему интерпретировал, пригласив сразу же отправиться в Питер, проведя с ним незабываемую неделю в Питере :kotedance: .. хорошо, такси мое во время подъехало :D :D

Люся
24-05-2015, 10:55
Да, с сыном. Я боюсь что пока буду тыркаться на самолет, думая, что тыркаюсь в правильном направлении, наш самолет уж улетит. И что потом делать? ))
У нас в общем-то времени между пересадками более чем достаточно для выяснений, но все одно волнительно.
В каком городе пересадка?

Канарейка
24-05-2015, 11:45
Когда я была маленькая я однажды - ага, ток однажды! - попробовала рыбные тефтели в томатном соусе. Помните такие консервы были? Было дело в походных каких-то условиях, я уж не помню что да как, но вот помню, что не то с голодухи, не то ещё от чего, но показались мне те тефтели чем-то райским по вкусу, не для простых смертных.
И вот решила повторить эти впечатления. Вот сижу, жую. :D Не, я ещё не дошла до того, чтоб консервами питаться, слепила из того что было, сама, все сама. :trud:

Канарейка
24-05-2015, 12:02

Вообще не одинока, да. Я тоже не люблю путешествовать одна, потому тягаю за собой отпрысков. Отпрыски брыкаются, сопротивляются, бубнят и зудят, но мама у них - кремень. Я даже к Незайке одна не люблю ездить. Но не то чтоб мандраж у меня, мне скучно, мне делиться впечатлениями не с кем, мне ж поговорить надо. Потому ежели еду одна, то разговариваю сама с собой, громко и эмоционально, с выразительной мимикой и многозначительными жестами. :D

Микка К.
24-05-2015, 12:27
...Я разговариваю сама с собой, громко и эмоционально, с выразительной мимикой и многозначительными жестами. :D

Я всегда побаиваюсь таких людей когда вижу ))

Канарейка
24-05-2015, 12:29
Я всегда побаиваюсь таких людей когда вижу ))
Ой да ладно! Чо меня бояццо? Я ж с рук твоих ела... :gy:

@@@NANA@@@
24-05-2015, 12:40
Привет...,земляне!

...:spy: ...

как я и предполагала...,конкурс пропустили,...свет дали только только...(вырубился как раз в 22часа)..
вроде и не край земли...,а ожидаемо.

Канарейка
24-05-2015, 12:44
как я и предполагала...,конкурс пропустили.
Фигня, я уже лет восемь честно сплю каждое ЕВ, и ничо, если на что и повлиял мой сон, так эт цвет лица - он улучшилсо. :lady:

@@@NANA@@@
24-05-2015, 12:55
http://foto.russian.fi/forum/5156.jpg

Monarh
24-05-2015, 13:33
Ну дак чё, нормально будем не разговаривать?

Адын я сдэс астался даше пагаварить не с чем.

nezaika
24-05-2015, 13:37
От муслимов,евреев и веганов.
Такое ощущение ,что они там с незайцем вместе поросят разводят.
Всегда запечёный свин в меню .
Сегодня у меня запеченый лох. С молодой швецкого урожая картошечкой и молодыми, но уже финскими, лучком и редиской. Поем и пойду ударно потружусь на плантации - сходила куда послал Кулку и накупила веток. Две яблони, две вишни, две смородины и почему-то один крыжовник.

Monarh
24-05-2015, 13:39
С каких пор Амадеська стала жрицей любви, нуклир такое влияние создал?

Monarh
24-05-2015, 13:41
Сегодня у меня запеченый лох. С молодой швецкого урожая картошечкой и молодыми, но уже финскими, лучком и редиской. Поем и пойду ударно потружусь на плантации - сходила куда послал Кулку и накупила веток. Две яблони, две вишни, две смородины и почему-то один крыжовник.

Ха ха ха ахха

Микка К.
24-05-2015, 13:41

Настоящая колхозница :)
Через пару лет будешь на местном рынке урожай продавать ))

Канарейка
24-05-2015, 13:42
Две яблони, две вишни, две смородины и почему-то один крыжовник.
Когда планируется плодоношение веток? :spy:

nezaika
24-05-2015, 13:47
Когда планируется плодоношение веток? :spy:
Хотелось бы завтра, но приходится быть реалистами. :rolleyes:

ID
24-05-2015, 13:47
Красота!!!
У нас тоже появился шведский молодой "горох" по 4е/кг... Его как? В мундире варить?!
Смородины какие? Разные?
А вот чё финские луковицы не прорастают перьями? Попробовал (как в школе) на окне в баночке... Три луковицы. Только у одной вылезло три пера на пару см и завяли через месяц.

Канарейка
24-05-2015, 13:48
Нет, завтра я приехать не могу. Потому я не против, чтоб плодоносили чуть попозжа.

Monarh
24-05-2015, 13:48

Вчера хотите что ли?

Канарейка
24-05-2015, 13:49
Красота!!!
У нас тоже появился шведский молодой "горох" по 4е/кг... Его как? В мундире варить?!

Обязательно! Мундир - самое вкусноэ в молодой картохе! :kotedance:

nezaika
24-05-2015, 13:51
Красота!!!
Смородины какие? Разные?
А вот чё финские луковицы не прорастают перьями? Попробовал (как в школе) на окне в баночке... Три луковицы. Только у одной вылезло три пера на пару см и завяли через месяц.
Картоху я брала по 1,99 в лидле, нарыла из ящика с горохом вполне крупные экземпляры. Я мою картохи под струей воды спецперчатками, основная шелуха сходит и далее в кипяток с остатками шелухи, которая не захотела отходить. Нямнямням.

Monarh
24-05-2015, 13:55
Картоху я брала по 1,99 в лидле, нарыла из ящика с горохом вполне крупные экземпляры. Я мою картохи под струей воды спецперчатками, основная шелуха сходит и далее в кипяток с остатками шелухи, которая не захотела отходить. Нямнямням.

Звёздочку отлаить придётся!

ID
24-05-2015, 13:58
Обязательно! Мундир - самое вкусноэ в молодой картохе! :kotedance:
:( не люблю в мундире да ещё и молодую... По этому лето для меня - бескартофельный период, зимой отъедаюсь.

Канарейка
24-05-2015, 14:00
:( не люблю в мундире да ещё и молодую... По этому лето для меня - бескартофельный период, зимой отъедаюсь.
А зачем тогда покупал? :eek: не любишь картошку - отвари ток мундир. :gy:

Я молодую картошку могу есть и в качестве гарнира, и в качестве рыбы, и даже в качестве мяса. :kotedance:

Monarh
24-05-2015, 14:02
А зачем тогда покупал? :eek: не любишь картошку - отвари ток мундир. :gy:

Я молодую картошку могу есть и в качестве гарнира, и в качестве рыбы, и даже в качестве мяса. :kotedance:

Нам то зачем об этом рассказывать?

Канарейка
24-05-2015, 14:04
Нам то зачем об этом рассказывать?
А я лично Вам и не рассказывала. :D

ID
24-05-2015, 14:06
Нямнямням.
да ещё и с лохами...

Monarh
24-05-2015, 14:06
А я лично Вам и не рассказывала. :D

Тогда, простите за не ловкий вопрос, с кем вы общаетесь?

Канарейка
24-05-2015, 14:08
Тогда, простите за не ловкий вопрос, с кем вы общаетесь?
Я люблю общаться с умными, тактичными, понимающими собеседниками, тоисть: сама с собой. :kotedance:

ID
24-05-2015, 14:08
А зачем тогда покупал?
Я не покупал :p я лишь констатировал, что и до нас довезли шведский горох (не видел там особо крупных экземпляров).

Monarh
24-05-2015, 14:09
Я люблю общаться с умными, тактичными, понимающими собеседниками, тоисть: сама с собой. :kotedance:

Ой в твалет пора сходить

Канарейка
24-05-2015, 14:14
Я не покупал :p я лишь констатировал, что и до нас довезли шведский горох (не видел там особо крупных экземпляров).
А на тарелке что? :spy:

ЗЫ. тарелка симпатичная.

Микка К.
24-05-2015, 14:14
Фигня, я уже лет восемь честно сплю каждое ЕВ, и ничо, если на что и повлиял мой сон, так эт цвет лица - он улучшилсо. :lady:

Я вот только когда женат был,то вынужден был составлять компанию по просмотру подобных шедеврофф ))

Канарейка
24-05-2015, 14:15
Ой в твалет пора сходить
Нихто не заметил потери бойца. :p

Канарейка
Я вот только когда женат был,то вынужден был составлять компанию по просмотру подобных шедеврофф ))
О! ты стал находить плюсы в холостяцкой жизни?! :xrules:

ID
А на тарелке что? :spy:

ЗЫ. тарелка симпатичная.
Это Незайкина тарелка в моём воображении и в интернетовском представлении :D

Канарейка
24-05-2015, 14:17
Оченно некрасиво вводить меня в такое заблуждение! :bratok:
Я ж почти купилась! :bastard:

Monarh
24-05-2015, 14:18
Нихто не заметил потери бойца. :p

Писать забыла покакать сходила

nezaika
24-05-2015, 14:23
Гнусная ложь по нескольким пунктам:
.картоха крупнее и вареная, а тут какая-то варено-жареная. Такую любят в литовских столовках подсовывать, как вариант, к холодному борщу. Выглядит очень похоже.
.мой лох без странных красных тряпочек сверху - только соль и цитроновый перец.
.сметанка и лук прилагаются.

Monarh
24-05-2015, 14:24
О вкусах не спорят

https://www.youtube.com/watch?v=Ve_VYmzyOOc

Liria
24-05-2015, 14:26

Я когда детку отправляю к дедушке и бабушке, возвращаюсь одна, вот где меня трясет. Вот в прошлом году, к примеру, что бы успокоить себя хоть как то, позволила соотечественнику нашему, вдрабадан отдохнувшему :D , пообщаться со мной и заснуть у меня на плече :lol: Правда он это по своему интерпретировал, пригласив сразу же отправиться в Питер, проведя с ним незабываемую неделю в Питере :kotedance: .. хорошо, такси мое во время подъехало :D :D

У меня был пипец какой волнительный случай с деткой.. Самолет из за погоды прилетел в другой аэропорт ..
Хорошо что купила сопровождение , иначе все было бы совсем печально.. за сутки побывал в четырех странах Европы..
Больше всего ему понравилось в Мюнхенском аэропорту , его там всячески развлекали и вкусно кормили пироженками..

Канарейка
24-05-2015, 14:27
.картоха крупнее и вареная, а тут какая-то варено-жареная. Такую любят в литовских столовках подсовывать
В Лидо тож такая есть, так что сие совсем не литовское ноу-хау. Я, правда, в жисть такого не пробовала. Но видела неоднократно.

Liria
24-05-2015, 14:46

Заставляли ? ... Не повод чтоб теперь не женитЦо ! Не все эгоистки , женись на Кенарике она в это время дрыхнет!

~aurinko~
24-05-2015, 15:06
Заставляли ? ... Не повод чтоб теперь не женитЦо ! Не все эгоистки , женись на Кенарике она в это время дрыхнет!
Еслибы меня заставили, то я бы комментировала и тот, кто заставил, такое не выдержал бы:))) Меня бы быстро отустили и больше бы никогда не заставляли:)))) Я последнии годы когда этот конкурс смотрела, то больше для посмеяться смотрела:)))))

Канарейка
24-05-2015, 15:08
Я вообще очень удобная жэнщина, у меня режим и все такое, потому в 22:00 отбой и от того для всех обитателей наступает полная вакханалия.
Но я замуж не пойду. :nee:

~aurinko~
24-05-2015, 15:11
Я вообще очень удобная жэнщина, у меня режим и все такое, потому в 22:00 отбой и от того для всех обитателей наступает полная вакханалия.
Но я замуж не пойду. :нее:
Когда ещё смотрела. Там как всегда, часть не голосом, а полуголым телом берет, часть под АББА, часть под оперу итд. Одна так голосила, потом в конце раз и об сцену толи грохнулась, толи близко. Сижу и думаю, толи ей плохо стало, толи это входит в выступление:))))

mg-34
24-05-2015, 15:30
Праздник сегодня мать, рапотать низзя.

mg-34
24-05-2015, 15:32
Я люблю общаться с умными, тактичными, понимающими собеседниками, тоисть:
Ты забыла КиДра и Родригеса.

Канарейка
24-05-2015, 15:44
Блин, а я диван постирала. :p

Тепереча сесть не на что, чо делать? хде валяццо? http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)

@@@NANA@@@
24-05-2015, 16:00
Блин, а я диван постирала. :p

Тепереча сесть не на что, чо делать? хде валяццо? http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)

Насколько я помню,Бобикам ты свое место разрешала делить....(мож не особо они и спрашивали....конечно)
Терь пусть они пабеспакояцца....
Правда оне там спали спакойна..,а ты ...валядца собралася....
Могут и не разрешить...

А мы подлокотники от свово дивана в починку отдали.Надо обшить по новой ....
Правда цвет будет не такой как основной...
ну ничего...

Канарейка
24-05-2015, 16:05
Насколько я помню,Бобикам ты свое место разрешала делить....(мож не особо они и спрашивали....конечно)
Терь пусть они пабеспакояцца....
Правда оне там спали спакойна..,а ты ...валядца собралася....
Могут и не разрешить...
А вот кстати, о бобиках и их месте. Их у меня двое и один из суровый трехкилограммовый альфасамец, который не позволял самке особо по дивану разгуливать. Но в какой-то момент мне надоело, что этот самец ползает по мне и мешает сну моему. Я его согнала со всех поверхностей и его место под столом в дальнем углу. Так вот раньше девочка спала на специально предназначенной для неё подушке на полу. Так вот, мой самец таки выгнал девочку с ейной подушки и улегся туда сам ибо диван ему более не принадлежит. Пришлось кинуть ещё подушку на пол, гостевую. :D

@@@NANA@@@
24-05-2015, 16:13
Я собаку тоже приучила спать на месте своем(на матрасике,который сшила)...
Но вот муж.... :mad: ,ругает меня ,грит я слишком строга...(кстати ко всем...).
Поэтому пришлось под кровать убрать...
Стараемся правда ,что место его в коридоре...,но из-за планировки получается,что сын никогда не дает ему быть на одном месте...,постоянно ходит за собакой...Единственное спасение у пса...балкон.
Приходится ворчать на обоих...: и сына ..и собаку...

Liria
24-05-2015, 16:51
Но я замуж не пойду. :nee:

Вот упорхнут детки через три четыре года и че будет? лет в семьдесят , не выходи.. разрешаем , а сейчас бегом марш..
( че там с тобой делали шо ты так упираешься? ) :confused:

Канарейка
24-05-2015, 17:00
( че там с тобой делали шо ты так упираешься? ) :confused:
Ничо не делали, все делала я. :gy:

Liria
24-05-2015, 17:05
Ничо не делали, все делала я. :gy:

Вот поделала и хватит.. Дай и им поделать , пусть вкусят все прелести брака!
Кстати Микка все умеет , ему ток блины сырники и ласка нужна.. :rolleyes:

~aurinko~
24-05-2015, 17:06
Ох уж это название. Надо же было так назвать.

Канарейка
24-05-2015, 17:06
Да не умеют они так хорошо и быстро, как то могу я. Зачем мне мужчин в комплексы вгонять? Я добрая. :D

Канарейка
24-05-2015, 17:07
Во! Я брака ни в чем не терплю. :D

Liria
24-05-2015, 17:14
Да не умеют они так хорошо и быстро, как то могу я. Зачем мне мужчин в комплексы вгонять? Я добрая. :D

Нужно иногда делать вид что ты чего нибудь не умеешь . А он - Ас.
Чего тебя учить у тебя ж сын , сама знаешь как ими можно манипулировать, чтоб чего нибудь добиться.

Канарейка
24-05-2015, 17:18
Нужно иногда делать вид что ты чего нибудь не умеешь . А он - Ас.
Чего тебя учить у тебя ж сын , сама знаешь как ими можно манипулировать, чтоб чего нибудь добиться.
Вот ничо не понимаешь ты: чем недоступнее цель, тем больше в мужчинах охотничий инстинкт срабатывает. А я такая вся тип недоступная. :lady:

Liria
24-05-2015, 17:18

Тсссс .. Нам нужно Канарейку замуж выдать и найти жениха.. ;)
Подумаешь не так выразилась .. Пусть будет , союз двух сердец!

Liria
24-05-2015, 17:24
Во! Я брака ни в чем не терплю. :D
Ой да ладно , так мы и поверили .. Между прочим Бобиков ты любишь за просто так и даже подушечки им отдаешь , чем муж то хуже ?

Liria
24-05-2015, 17:30
Вот ничо не понимаешь ты: чем недоступнее цель, тем больше в мужчинах охотничий инстинкт срабатывает. А я такая вся тип недоступная. :lady:

Разные нравиться , главное чтоб мозг не сносила и жучкой не была.

Канарейка
24-05-2015, 17:36
Ой да ладно , так мы и поверили .. Между прочим Бобиков ты любишь за просто так и даже подушечки им отдаешь , чем муж то хуже ?
Не, я ж не против. Просто заметила одну закономерность: в отличии от бобиков, мужья в какой-то момент отказываются спать на подушечках на полу и приносить тапки. :D

Riku rik
24-05-2015, 17:51
люди какие то не понятные существа, все не так у них, когда они в браке, они не хотят быть в браке и наоборот. короче не ценят то что имеют

Канарейка
24-05-2015, 17:53
люди какие то не понятные существа, все не так у них, когда они в браке, они не хотят быть в браке и наоборот. короче не ценят то что имеют
Ну да же! Вот я ценю то, что имею. :D

Riku rik
24-05-2015, 18:03
Ну да же! Вот я ценю то, что имею. :D
ты понятное существо птицо

Канарейка
24-05-2015, 18:04
ты понятное существо птицо
*задумалась

типа предсказуема как курица? :spy:

Riku rik
24-05-2015, 18:07
*задумалась

типа предсказуема как курица? :spy:
ну хоть не чайка))

Канарейка
24-05-2015, 18:08
Мои соседи съезжают... Классные соседи были.

Никто не хочет ко мне поближе перебрацца? :spy:

Riku rik
24-05-2015, 18:11

не знал что за 3 кольцом жизнь существует, думал что там одни дачи))

Канарейка
24-05-2015, 18:13
не знал что за 3 кольцом жизнь существует, думал что там одни дачи))
Ты сказки читал? Все принцессы в башнях в укромных местах заточины. Вот и сижу я такая, прынцеса. :hid:

nezaika
24-05-2015, 18:16
Кому нельзя, тот и не работает :rolleyes:
Че за праздник?

nezaika
24-05-2015, 18:17

Нет.

.

~aurinko~
24-05-2015, 18:17

Никто не хочет ко мне поближе перебрацца? :спы:
Я хочу, и по настоящему, а не прикалываясь на форуме. Хочу на курорт. Надо было тебе раньше говорить, теперь уже следующие въедут. Хочу на природу, видео видела в другой теме о вашей природе. Хочу в маленький город, где дом на доме не стоит и дикого извука от машин на дорогах 24 часа в сутки нет. Как тепло и форточки открываю, так особенно ночью, когда тихо слышно это вечное жужжание с трассы. Оно не замолкает никогда. На балконе вечером поздно не посидеть.

Канарейка
24-05-2015, 18:18
Нет.

.
Ааще та теток вокруг меня и без тебя с избытком. Предложение ток на мужчин неженатых распространяеццо.

Канарейка
24-05-2015, 18:19
Я хочу, и по настоящему, а не прикалываясь на форуме. Хочу на курорт. Надо было тебе раньше говорить, теперь уже следующие въедут. Хочу на природу, видео видела в другой тем о вашей природе. Хочу в маленький город, где дом на доме не стоит и дикого извука от машин на дорогах 24 часа в сутки нет. Как тепло и форточки открываю, так особенно ночью когда тихо слышно это вечное жужжание с трассы. Оно не замолкают никогда.
Если реально хочешь - приезжай. Встречу покажу, расскажу, жилье найти не такая уж и проблема, если вдруг решишь остаться.

~aurinko~
24-05-2015, 18:20
Ааще та теток вокруг меня и без тебя с избытком. Предложение ток для мужчин неженатых распространяеццо.
Что то ты меня последнее время совсем не любишь:(

Riku rik
24-05-2015, 18:21
Ты сказки читал? Все принцессы в башнях в укромных местах заточины. Вот и сижу я такая, прынцеса. :hid:
тут своих королевн полно)) более доступных))

Канарейка
24-05-2015, 18:21
Что то ты меня последнее время совсем не любишь:(
Чойта? Я для тебя исключение сделала, но ток для тебя. А Незайка пусть в Бабруйске сидит, а то мне ездить туда не к кому будет... :p

Канарейка
24-05-2015, 18:22
тут своих королевн полно)) более доступных))
Доступные - не каралевы! :hmm:

~aurinko~
24-05-2015, 18:22
Если реально хочешь - приезжай. Встречу покажу, расскажу, жилье найти не такая уж и проблема, если вдруг решишь остаться.
Реально хочу от сюда в маленький городок. Чтобы природа, курорт, вот всё как ты рассказывала тут много лет, вот так и хочу:))))

У вас там с жильём так легко? Что то не верится.

Riku rik
24-05-2015, 18:23
Ааще та теток вокруг меня и без тебя с избытком. Предложение ток на мужчин неженатых распространяеццо.
тыг где живешь то?

~aurinko~
24-05-2015, 18:25
тыг где живешь то?
На курорте она живёт, где всегда светит солнце:)

Riku rik
24-05-2015, 18:26
Реально хочу от сюда в маленький городок. Чтобы природа, курорт, вот всё как ты рассказывала тут много лет, вот так и хочу:))))

обычно в таких городках летом в отпускное время прикольно, в остальное время тухляк

Микка К.
24-05-2015, 18:26
Сегодня только один я работал или ещё каторжники имеютца? )

Riku rik
24-05-2015, 18:27
На курорте она живёт, где всегда светит солнце:)
если в Испании бегу билет покупать))

nezaika
24-05-2015, 18:28
Не знала и не ведала, что Ауринко неженатая мужчина. А вообще в стране декларируется равноправие :xdeal:

Riku rik
24-05-2015, 18:30
Не знала и не ведала, что Ауринко неженатая мужчина. А вообще в стране декларируется равноправие :xdeal:
кто из них будет М и Ж?

Канарейка
24-05-2015, 18:30
За пару месяцев вполне можно жилье нужное найти.
Я когда теперешнюю квартиру искала, позвонила в городскую контору, оне мне рандеву назначили, я приехала такая, ну а оне мне: ну вот у нас сча нет, вы скажите, чо надо, мы подыщем за пару месяцев. Ну а я такая в слезы (там мужик был, мужчины теряются, когда слезы мои видят), а! мне, грю срочно надо! Бах! фокус-покус. Мужик через 20 минут мне перезванивает - я ток домой доехать успела - есть квартира в красивом месте, там сча должны потенциальные жители подъехать посмотреть, но я, если смогу, постараюсь убедить их, что квартирка так себе и можно лучшую найти - им не к спеху. И все. Я через день въехала в новую квартирку. :kotedance:

А тот мужик до сих пор меня шугаецца, на всякий случай. :rolleyes:

Канарейка
24-05-2015, 18:32
тыг где живешь то?
Вон тебе все Солнце рассказала, выдала меня практицки с потрохами, от церкви направо. :D

Канарейка
24-05-2015, 18:33
Гля, как засуетилась.
Ладно, дуй ко мне. Будем в складчину в Бабруйск на шоппинг гонять - всяко дешевше, чем мне одной на бензин тратицца. :p

nezaika
24-05-2015, 18:33
кто из них будет М и Ж?
Да обе какие-то мутные, поэтому не берусь предсказать.

Канарейка
24-05-2015, 18:35
Что значит мутные? У меня сиське есть! кое-где... :rolleyes:

Riku rik
24-05-2015, 18:36
Вон тебе все Солнце рассказала, выдала меня практицки с потрохами, от церкви направо. :D
не хочешь не говори, тогда не поеду к тебе ))

Канарейка
24-05-2015, 18:37
Имеются! Я помыла диван и теперь мне даже поваляццо перед телеком не на чем. Валяюсь, как каторжная, на полу... :fish:

nezaika
24-05-2015, 18:37
Ты тоже в праздник работаешь? Пойду еще земледелием позанимаюсь, урожай страсть как хочецца. А бездельники пусть дальше надят причины для ничегонеделания.

Канарейка
24-05-2015, 18:38
не хочешь не говори, тогда не поеду к тебе ))
Да а ты прям с ног сбилсо ко мне стремившися, ну... :hmm:

Riku rik
24-05-2015, 18:38
а яйца у кого?))

Канарейка
24-05-2015, 18:39
а яйца у кого?))
Снесла Канарейка йаичко. Напрочь.

Микка К.
24-05-2015, 18:41
Снесла Канарейка йаичко. Напрочь.

Да-а,этой девушке палец в рот не клади ))

Микка К.
24-05-2015, 18:43
Ты тоже в праздник работаешь? Пойду еще земледелием позанимаюсь, урожай страсть как хочецца. А бездельники пусть дальше надят причины для ничегонеделания.

А чё про мансику не пишешь?Уж десяток кустов для детишек сам Бог велел посадить,раз уж кой-какой сад-огород имеетца )
Ну и малину,красную/жёлтую за баней,типа живой изгороди...ням-ням )

nezaika
24-05-2015, 18:45
"Кое-где" - это тоже что-то мутное.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/43/30/59/4330598405d6fa12607422184500e6aa.jpg

Канарейка
24-05-2015, 18:47

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/43/30/59/4330598405d6fa12607422184500e6aa.jpg
Не, не так все катастрофично. Где-то в районе ребер. :siski:

nezaika
24-05-2015, 18:48
А чё про мансику не пишешь?Уж десяток кустов для детишек сам Бог велел посадить,раз уж кой-какой сад-огород имеетца )
Ну и малину,красную/жёлтую за баней,типа живой изгороди...ням-ням )
Малины в лесу полно, она уже и на участок разползтись решила - сорняк тот еще :bratok:
А с мансиккой возни много, проще в магазине купить.

Канарейка
24-05-2015, 18:49
Да-а,этой девушке палец в рот не клади ))
Ну как бэ речь была не совсем о пальцах... :stid:

Микка К.
24-05-2015, 18:54

Тю-у,нашла проблему )
Папу с дочей на прополку два-три раза в сезон по 15 минут на грядку не убьёт никого и не унизит )

Liria
24-05-2015, 18:54

Только ты , даже таджики по воскресеньям отдыхают.

Микка К.
24-05-2015, 18:58
Только ты , даже таджики по воскресеньям отдыхают.

Если мне тут платили столько сколько таджикам там,то я бы и в будни не работал ))

Liria
24-05-2015, 19:00
Я хочу, и по настоящему, а не прикалываясь на форуме. Хочу на курорт. Надо было тебе раньше говорить, теперь уже следующие въедут. Хочу на природу, видео видела в другой теме о вашей природе. Хочу в маленький город, где дом на доме не стоит и дикого извука от машин на дорогах 24 часа в сутки нет. Как тепло и форточки открываю, так особенно ночью, когда тихо слышно это вечное жужжание с трассы. Оно не замолкает никогда. На балконе вечером поздно не посидеть.

О , вот у меня точно не замолкает , центр , акустика , дорога под окнами , скамейка под окнами , где любит молодёжь гуляющая присесть и так под гитарку попеть часа в три ночи... Летом ваще невозможнее , воробьи в три утра орут как ненормальные , туристы , молодёжь .. и мотоциклисты.

mg-34
24-05-2015, 19:03

ты нам зубы не заговаривай, сама собирайся, мы тебя замуж за Микку выдаем

Riku rik
24-05-2015, 19:03
не стыдно?

Liria
24-05-2015, 19:07
Малины в лесу полно, она уже и на участок разползтись решила - сорняк тот еще :bratok:

Ты её сади как я на балконе .. в горшочках. У меня аж целых три кустища , для красоты правда , она не съедобная.

Liria
24-05-2015, 19:08
Если мне тут платили столько сколько таджикам там,то я бы и в будни не работал ))

Если б им это было не выгодно , они б тоже..

Liria
24-05-2015, 19:10

Ты чего это , тсссс , Микке про такое нельзя даже намекать , ща отшлепаем тебя , ишь ..

Riku rik
24-05-2015, 19:11

на спине удобно, можно обниматься и лапать одновременно ))

Канарейка
24-05-2015, 19:12
ты нам зубы не заговаривай, сама собирайся, мы тебя замуж за Микку выдаем
И чо тебе Микка плохого сделал? :spy:

Riku rik
24-05-2015, 19:14
И чо тебе Микка плохого сделал? :spy:
неужели все так плохо?

mg-34
24-05-2015, 19:15
Кому нельзя, тот и не работает :rolleyes:
Че за праздник?
кагбе Троица, да и Воскресенье.

mg-34
24-05-2015, 19:17
Раз есть, так носи всегда с собой, а не разбрасывай где попало, кое-где

Канарейка
24-05-2015, 19:17
неужели все так плохо?
Микка все деньги по Мексикам профукал да по Лас-Вегасам. Устал он от празднега жизни.

~aurinko~
24-05-2015, 19:18
После того, как ты меня послала книжки читать, а не фильмы смотреть, а сама в это время смотрела рекламы унитазные по тв, нашла их же в интернете, притащила на форум. После этого Незай о мутных не тебе говорить:)))))

Канарейка
24-05-2015, 19:19
Раз есть, так носи всегда с собой, а не разбрасывай где попало, кое-где
Я их берегу, ношу ток на выход да по праздникам.

Riku rik
24-05-2015, 19:20
Микка все деньги по Мексикам профукал да по Лас-Вегасам. Устал он от празднега жизни.
он сейчас работает, поэтому скоро бабки будут

Винтаж
24-05-2015, 19:20
Ты чего это , тсссс , Микке про такое нельзя даже намекать , ща отшлепаем тебя , ишь ..
да, Микка признает чисто монашеский секс, да еще без света, элекстричество говорит, надо эокономить. (из записок о сношениях Микки на чужбинах).
Остальное все пуританство.

Канарейка
24-05-2015, 19:21
он сейчас работает, поэтому скоро бабки будут
Гля как за Микку ухватился, а бы самому на мне не жениццо! :abrogien:

Riku rik
24-05-2015, 19:22
лучше всегда носи с собой, вдруг секас будет

Канарейка
24-05-2015, 19:24
лучше всегда носи с собой, вдруг секас будет
Хватит того, что я ради этого "а вдруг" панталоны кружевные под трениками ношу.

Riku rik
24-05-2015, 19:24
Гля как за Микку ухватился, а бы самому на мне не жениццо! :abrogien:
ой не знаю, шведская семья тогда?

Канарейка
24-05-2015, 19:25
ой не знаю, шведская семья?
С каких пор любовники - члены семьи? :spy:

Riku rik
24-05-2015, 19:27
Хватит того, что я ради этого "а вдруг" панталоны кружевные под трениками ношу.
ну вот и представь, а вдруг наступило, а тебе домой за сиськами, что молчел подумает?

Канарейка
24-05-2015, 19:29
ну вот и представь, а вдруг наступило, а тебе домой за сиськами, что молчел подумает?
Ну не знаю... Пока этого а вдруг ни разу не наступало... http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)

Винтаж
24-05-2015, 19:34
ты тоже по ходу дела того.
ну и разговорчики, старческий маразм чтоли? или в песочнице заигрался?

Riku rik
24-05-2015, 19:36
Ну не знаю... Пока этого а вдруг ни разу не наступало... http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
а вроде на курорте живешь

Канарейка
24-05-2015, 19:38
а вроде на курорте живешь
Я против курортных романов. Я не такая! :hmm:

Riku rik
24-05-2015, 19:38
ты тоже по ходу дела того.
ну и разговорчики, старческий маразм чтоли? или в песочнице заигрался?
всегда думал флуд и есть место для таких высоко культурных разговоров, но если у тебя проблемы с юмором, то я тут не причем

mg-34
24-05-2015, 19:39
да, Микка признает чисто монашеский секс, да еще без света, элекстричество говорит, надо эокономить. (из записок о сношениях Микки на чужбинах).
Да, Микка гурман. Все дело в монашках, если ничё так, то почему бы и нет

http://foto.russian.fi/forum/5157.jpg

Когда интим с монашкой, то эл. свет вместо свечей это моветон.

Riku rik
24-05-2015, 19:45
Я против курортных романов. Я не такая! :hmm:
вот по этому и нету а вдруг

Канарейка
24-05-2015, 19:46
вот по этому и нету а вдруг
Нет, потому что нету а вдруг, потому я и против. :rolleyes:

PASTUH
24-05-2015, 20:29
Неповерите мужыки,сижу и плачю. День рождения и плачю.

@@@NANA@@@
24-05-2015, 20:49

Я канещна не мужыГ,но...
так не чессно...,чес чес...
наливать надо....

Поздравляю! :rose:

~aurinko~
24-05-2015, 20:53
Вы знаете о существовании такого русско - финского фильма? Смотрела програмку, сегодня в 21.00 по Fox будет вот такой фильм:)))

"Shopping Tour, Venäjä/Suomi, 2014. O: Mikhail Brashinsky. P: Tatyana Kolganova, Timofey Yeletsky, Satu Paavola. Venäisessä kauhukomediassa joukko suomalaisia ihmissyöjiä hyökkää venäläisturistien kimppuun. Käteinen ei käy. Kätesi käy. "

Перевод:
В русском комедийном фильме ужасов группа финских поедателей людей (как оно по-русски?) нападает на русских туристов. Деньги не подходят. Руки подходят.

Мими
24-05-2015, 21:06

Да? Я вообще уже начала думать, что я одна такая. Это облегчило моё состояние. Не знаю как на долго, но все-таки. Спасибо. ) Вообще стараюсь себя настроить на нужный лад. :cool:
В каком городе пересадка?
Тудой через Лондон. Обратно через Лион и Лондон. :lopuh:

Мими
24-05-2015, 21:08
Поздравляю! (хоть я и не мужик...). )) :bd:

Liria
24-05-2015, 21:14

С ДР , а чего ревешь , примета плохая , говорят нельзя плакать .. Быро улыбнись !

Riku rik
24-05-2015, 21:19
Вы знаете о существовании такого русско - финского фильма? Смотрела програмку, сегодня в 21.00 по Fox будет вот такой фильм:)))

"Shopping Tour, Venäjä/Suomi, 2014. O: Mikhail Brashinsky. P: Tatyana Kolganova, Timofey Yeletsky, Satu Paavola. Venäisessä kauhukomediassa joukko suomalaisia ihmissyöjiä hyökkää venäläisturistien kimppuun. Käteinen ei käy. Kätesi käy. "

Перевод:
В русском комедийном фильме ужасов группа финских поедателей людей (как оно по-русски?) нападает на русских туристов. Деньги не подходят. Руки подходят.
читал как то рецензию на этот фильм, трэш дешевый

Riku rik
24-05-2015, 21:20
с днем рожденья. плакать не стоит

Канарейка
24-05-2015, 21:43
Все. Я устала. Я ухожу.
http://foto.russian.fi/forum/5185.gif (http://smayliki.ru/smilie-890637063.html)

Liria
24-05-2015, 21:46
Все. Я устала. Я ухожу.
http://foto.russian.fi/forum/5185.gif (http://smayliki.ru/smilie-890637063.html)

Тюююю ... ещё 15 минут до Спокойной ночи малыши. Терпи!
А встаёшь в 4 утра ? :spy:

Канарейка
24-05-2015, 21:48
А встаёшь в 4 утра ? :spy:
Чо я совсем тютю? в 7:30.
Ну я ещё телек посмотрю, а может и нет. Говорю ж: у меня режим.

Liria
24-05-2015, 21:52
Чо я совсем тютю? в 7:30.
Ну я ещё телек посмотрю, а может и нет. Говорю ж: у меня режим.

Тогда не удивительно шо пропеллер , стока спать...

Riku rik
24-05-2015, 21:52
на улице солнце светит, как спать можно?

Канарейка
24-05-2015, 21:54
Тогда не удивительно шо пропеллер , стока спать...
Нормально я сплю. Если учесть, что до марта месяца я фигачила шесть дней в неделю с 9 утра до 22, то вполне нормально, что нынче я ток сплю и ем. Надо хоть как-то наверстать недоеденное и недоспатое. :D

nezaika
24-05-2015, 21:59
Показывай тогда, седня ж праздник. Троица и воскресенье - два в одном!

Liria
24-05-2015, 22:02

Блэк ауты форева.. вообще не знаю как без них бы жила , у меня зимой фонари , летом солнце..

Riku rik
24-05-2015, 22:06
Блэк ауты форева.. вообще не знаю как без них бы жила
а что это?

Канарейка
24-05-2015, 22:09
От так и ворочаюсь, пока не стемнеет. Тоисть до ноября. :rolleyes:

У меня жалюзи, рулонные светонепроницаемые шторы и декоративные тож вполне плотные шторы. Но я к последним хочу ещё подкладку светонепроницаемую купить. Бо как днем. :D

Канарейка
24-05-2015, 22:10
А тебе то какой интерес до моего хозяйства? :spy:

Liria
24-05-2015, 22:12
а что это?

Занавески или жалюзи из плотной ткани не пропускающие свет.

nezaika
24-05-2015, 22:12
А тебе то какой интерес до моего хозяйства? :spy:
Никакого. Для неженатых мужчин стараюсь. Филантропка йа.

Канарейка
24-05-2015, 22:14
Нифига, ток после свадьбы! А то покажу, "а вдруг" не случиццо. Плавали, знаем. :p

Liria
24-05-2015, 22:14

Небось Кидр с МГешкой подговорили..
Её тогда Микка замуж не возьмет , если она всем свои прелести тут показывать станет.

Riku rik
24-05-2015, 22:22
От так и ворочаюсь, пока не стемнеет. Тоисть до ноября. :rolleyes:

У меня жалюзи, рулонные светонепроницаемые шторы и декоративные тож вполне плотные шторы. Но я к последним хочу ещё подкладку светонепроницаемую купить. Бо как днем. :D
у меня тоже жалюзи
по телеку шерлок холмс идет кстати

nezaika
24-05-2015, 22:30
Её тогда Микка замуж не возьмет , если она всем свои прелести тут показывать станет.
Ой, ржака, подговорили. Она сама без тест-драйвов никого не берет, да еще вон и условия выставляет: без бульбы не завожусь. На органике, стало быть, тарахтит. А тут выкобенивается для ценосебенабивания.

KALAMIES
24-05-2015, 22:50
Ой, ржака, подговорили. Она сама без тест-драйвов никого не берет, да еще вон и условия выставляет: без бульбы не завожусь. На органике, стало быть, тарахтит. А тут выкобенивается для ценосебенабивания.
Муахахаааааа и ЫЫЫЫЫ!!! :lol: :lol: :lol:

Винтаж
24-05-2015, 22:53
А тебе то какой интерес до моего хозяйства? :спы:
глядишь БК бы захотела пощупать твои жиры! :xkura:

Вова fenix
24-05-2015, 22:54
Сегодня Духов День,а Троица у финов(лютеран и католиков) будет в следущее воскресение.
У православных Троица и духов день празднуют в один день ,50 дней после Пасхи.
Так ,что сегодня у лютеран день Святого Духа,когда апостолы начали говорить на всех языках,включая финский и шведский.

nezaika
24-05-2015, 22:57
Сегодня Духов День,а Троица у финов(лютеран и католиков) будет в следущее воскресение.
У православных Троица и духов день празднуют в один день ,50 дней после Пасхи.
Так ,что сегодня у лютеран день Святого Духа,когда апостолы начали говорить на всех языках,включая финский и шведский.
Мг наврал чоле? Зачем он мне тогда седня работать не разрешал? :rolleyes:

Винтаж
24-05-2015, 23:03
хочууууууууу
http://foto.russian.fi/forum/5187.jpg

Вова fenix
24-05-2015, 23:08
Мг наврал чоле? Зачем он мне тогда седня работать не разрешал? :роллеыес:
Почему наврал,он не хочет,что бы ты заработала плохую карму,наверное любит тебя.
Сегодня ведь тоже праздник.
Т.е. православные празднуют два в один день,а католики и лютеране разделили их на два праздника.
На апостолов сошёл Дух Святой, Он имеет три ипостасии(Отец,Сын и Святой Дух)
Лютеране сегодня празднуют конкретно нисхождения Святого Духа на апостолов,а в следущее воскресение уже ипостасию ,Троицу.
У лютеран и православных Троица в один день,31 мая 2015.

Liria
24-05-2015, 23:29
Мг наврал чоле? Зачем он мне тогда седня работать не разрешал? :rolleyes:

Вот жешь .. я из за него пылесосить перестала и пылюку вытирать. :abrogien:

Микка К.
24-05-2015, 23:37

Монашеский секс?Это онанизм,штоле? )
Что за записки? И что за сношения? ))

А пуританство это не остальное,а главное :)

"Пуританство, пуританизм — образ жизни, для которого характерны крайняя строгость нравов и аскетическое ограничение потребностей, расчётливость и бережливость, трудолюбие и целеустремлённость." (С)

Само-собой разумеется,без фанатизма и в более мягкой форме,согласно современным реалиям )

Liria
24-05-2015, 23:46
Монашеский секс?Это онанизм,штоле? )
Что за записки? И что за сношения? ))

А пуританство это не остальное,а главное :)

"Пуританство, пуританизм — образ жизни, для которого характерны крайняя строгость нравов и аскетическое ограничение потребностей, расчётливость и бережливость, трудолюбие и целеустремлённость." (С)

Само-собой разумеется,без фанатизма и в более мягкой форме,согласно современным реалиям )

Грешник ты Микка , грешник .. сегодня нельзя было работать!
Я вот смотрю на кухню и думаю ,теперь чего с ней делать. ?!? Вовчик с МГ совестят..тьфу на них.

mg-34
25-05-2015, 00:03
Вот жешь .. я из за него пылесосить перестала и пылюку вытирать. :abrogien:
Дык ты наверное православная, а у лютеран и католиков праздник.

KiDr
25-05-2015, 00:03
Мы с Мг плохого не посоветует!

mg-34
25-05-2015, 00:05
хочууууууууу
http://foto.russian.fi/forum/5187.jpg
Дык сьешь, че тут ныть то?

Riku rik
25-05-2015, 00:10
фигура вредно итд итп

KiDr
25-05-2015, 00:13
Ты падонох! Женщины любят когда их упрашивают, а ты так в лоб(Ок)

Liria
25-05-2015, 00:13
Дык ты наверное православная, а у лютеран и католиков праздник.

Неа , не православная..
но вот как только говорят что работать нельзя- верю.

Liria
25-05-2015, 00:14

А ты привёз? Шота вы какие то олухи..
Чего тут непонятного?

Liria
25-05-2015, 00:15
Всё, весь форум пройден

Повторение мать учения , пройди ещё раз.

Liria
25-05-2015, 00:20
Не, Кенарь мешается

А давай её в отпуск отправим , скинемся всем форумом и в Турцию..

Riku rik
25-05-2015, 00:48
чего то не спится, выходные опять весь ритм сбил

Канарейка
25-05-2015, 09:38
А давай её в отпуск отправим , скинемся всем форумом и в Турцию..
Хотите от меня избавицца - предлагайте что-то достойное: велопробег по провансальским деревенькам, например. :D
Потом, правда, плакать без меня будете...

DksSPZTZES0

@@@NANA@@@
25-05-2015, 10:58
http://foto.russian.fi/forum/5188.gif

Liria
25-05-2015, 11:44
Хотите от меня избавицца - предлагайте что-то достойное: велопробег по провансальским деревенькам, например. :D
Потом, правда, плакать без меня будете...

DksSPZTZES0

Про Тур де Франс даже и не мечтай , там все отели год назад уже зарезервировали..
Мы ж тебя не на каторгу отправляем , а к морю , на песочек , но ты сейчас все равно начнешь придумывать всякое , лишь бы не ехать..

Канарейка
25-05-2015, 12:11
Про Тур де Франс даже и не мечтай , там все отели год назад уже зарезервировали..
Мы ж тебя не на каторгу отправляем , а к морю , на песочек , но ты сейчас все равно начнешь придумывать всякое , лишь бы не ехать..
Ой, вот к морю на песочек для меня все равно что на каторгу: для меня пляжный отдых - эт лучше в три смены пахать. Чахну я на пляжах... :rolleyes: Мне надо что-то деятельное, от тогда да! тогда отдых на полную катушку! А лежать и потеть чой-та не тянет, ещё меньше я люблю море да и всякую другую воду, разве что в качестве пейзажа или в виде душа. :D

KiDr
25-05-2015, 12:46
Ой, вот к морю на песочек для меня все равно что на каторгу: для меня пляжный отдых - эт лучше в три смены пахать. Чахну я на пляжах... :rolleyes: Мне надо что-то деятельное, от тогда да! тогда отдых на полную катушку! А лежать и потеть чой-та не тянет, ещё меньше я люблю море да и всякую другую воду, разве что в качестве пейзажа или в виде душа. :D
тебе на северо-сахалинскую равнину надо. И работа высокооплачиваемая и не жарко. До Хабаровска поездом добреешься, а там лошадь украдёшь и до посёлка Лазарев за пару недель, не спеша, по реке Амур доскачешь. Коня не гони, береги. А через пролив Невельского местные рыбаки, за бутылку переправят. Девственность береги, там народ дикий, благородных особ не видавший. Завтра и выезжай, не тяни, чтоб до зимы успеть.

_IRMA_
25-05-2015, 12:49
тебе на северо-сахалинскую равнину надо. И работа высокооплачиваемая и не жарко. До Хабаровска поездом добреешься, а там лошадь украдёшь и до посёлка Лазарев за пару недель, не спеша, по реке Амур доскачешь. Коня не гони, береги. А через пролив Невельского местные рыбаки, за бутылку переправят. Девственность береги, там народ дикий, благородных особ не видавший. Завтра и выезжай, не тяни, чтоб до зимы успеть.

)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Канарейка
25-05-2015, 12:50
Эт зачем мне из одной лесотундры да в другую?

KiDr
25-05-2015, 12:52
Эт зачем мне из одной лесотундры да в другую?
а как же приключения? У рыбаков явно есть что тебе рассказать!

@@@NANA@@@
25-05-2015, 13:08
......:lol: ......
noy koments.....

Riku rik
25-05-2015, 13:16
ты чего не с канарских островов что ли?

Канарейка
25-05-2015, 13:34
а как же приключения? У рыбаков явно есть что тебе рассказать!
Блин! Так с рыбаков надо было и начинать! С рыбаками да, приключения! :kotedance:

Канарейка
25-05-2015, 13:35
ты чего не с канарских островов что ли?
Если бы меня устраивало море и песок - я бы там и осталась. Думать жэж надо! :ktotam:

Liria
25-05-2015, 13:54
:mad: :mad: подарила я своему подарок на ДР , а у него уже такое есть , твою дивизию..
Лучше бы я ему очередной зажим для галстука с рубашкой и галстуком подарила. ( рыдаю) уверяли что в единственном экземпляре , тьфу на них .

Marmir
25-05-2015, 13:55
:мад: :мад: подарила я своему подарок на ДР , а у него уже такое есть , твою дивизию..
Лучше бы я ему очередной зажим для галстука с рубашкой и галстуком подарила. ( рыдаю) уверяли что в единственном экземпляре , тьфу на них .
о! а чего дарила? мне тож подарок надо придумывать...

Liria
25-05-2015, 13:59
о! а чего дарила? мне тож подарок надо придумывать...

бронзового велосипедиста на мраморной подставке , Франция , 20 век , 60ых годов..

Riku rik
25-05-2015, 14:00
Если бы меня устраивало море и песок - я бы там и осталась. Думать жэж надо! :ktotam:
хватит нас обманывать, ты ж сейчас на курорте живешь, а могла бы например в Тампере или в Каяни

Канарейка
25-05-2015, 14:03
хватит нас обманывать, ты ж сейчас на курорте живешь, а могла бы например в Тампере или в Каяни
У меня специфицкий курорт: лес, трава, комары, клещи и залив. Тоисть никакого песка и моря. :jiihaa:

Лейкин
25-05-2015, 14:21
Ребят, у кого-нибудь черешня продается уже? Я вот не видел на наших базарах...

Лейкин
25-05-2015, 14:21
А в Марселе уже продают. По 21 евро, совсем уже охренели....

Лейкин
25-05-2015, 14:22
Но всё-таки это дешевле, чем картошка по 30....

Olka
25-05-2015, 14:22
А в Марселе уже продают. По 21 евро, совсем уже охренели....

Ого, почти как наша картошка!

Olka
25-05-2015, 14:23

У нас на торговой площади появилась, в магазинах пока не видела.

Лейкин
25-05-2015, 14:23
Обед близится..... Кто сегодня чем трапезничать собирается?
У меня сарделька с помидором...

Лейкин
25-05-2015, 14:24
Ого, почти как наша картошка!
Я тоже вспомнил эту картошечку)))))

Olka
25-05-2015, 14:24
К вопросу о картошке. Появилась у нас молодая шведская (небось тайные поставки Незайки+Канарейки) всего по 3 евры кило, но размер! Крупные горошины, короче.

Olka
25-05-2015, 14:25

Откушала куриный плов с черносливом, запила клубничным киселём. Сарделька - хорошая вещь, а помидор и подавно.

Канарейка
25-05-2015, 14:26
Свежая паста и курица с соусом карри, чай и ваефелька. :kotedance:

Канарейка
25-05-2015, 14:26
К вопросу о картошке. Появилась у нас молодая шведская (небось тайные поставки Незайки+Канарейки) всего по 3 евры кило, но размер! Крупные горошины, короче.
3 евра? Не, не наша. Наша по 33.

Лейкин
25-05-2015, 14:29
Куриный день на Суоми РУ...
Может у меня сарделька тоже куриная....
Вкусно лакомитесь, дамы... Недурно,- Кисеееель! С соусом каррриии!!!
Ай-ай......

argis
25-05-2015, 14:40
3 евра? Не, не наша. Наша по 33.

У нас продают такую. Кажная в шикарной обёртке с профилем лукашенко и в отдельной ячейке.

Канарейка
25-05-2015, 14:43
У нас продают такую. Кажная в шикарной обёртке с профилем лукашенко и в отдельной ячейке.
О! Эт наша, да. Мы с Незайкой лично кажную бульбинку отбираем и упаковываем.

Marmir
25-05-2015, 14:55
бронзового велосипедиста на мраморной подставке , Франция , 20 век , 60ых годов..
ну два велосипедиста значительно лучше одного. во-первых, им нескучно будет. а, во-вторых, на каминную полку можно симметрично поставить.

@@@NANA@@@
25-05-2015, 14:57
у мню...щи ис кииислой капусты.
вот.

Marmir
25-05-2015, 14:58
я с легкой руки Лирии сегодня начала диету супную.

Marmir
25-05-2015, 14:58
дамы, а что ваще вы дарите мужикам на ДР или еще какие праздники? ищу вдохновения.

Liria
25-05-2015, 15:03

Я в субботу покупала . В Ленде , узбекскую. И клубнику.

*1*
25-05-2015, 15:05
дамы, а что ваще вы дарите мужикам на ДР или еще какие праздники? ищу вдохновения.

Дамы, согласуйте с мужями подарок. А то подарите то что не нужно :) Хотя вот такой подарок можно не согласовывать :)

http://www.dezinfo.net/foto/69317-knizhka-otryvnyx-talonov-s-zhelaniyami-ot-zheny.html

Olka
25-05-2015, 15:05

Подарочные карточки например. На массаж там или педикюр или на ужин в ресторан. Билеты на цонцерт дарила, ну и всякие банальности типа рубашек/галстуков и парфюмерии.

Канарейка
25-05-2015, 15:07
А то подарите то что не нужно

Скажешь тоже! С каких это пор туфли, сумочки и платья - ненужные? :p

Marmir
25-05-2015, 15:11
Дамы, согласуйте с мужями подарок. А то подарите то что не нужно :) Хотя вот такой подарок можно не согласовывать :)

о как классно сделано! прям мимими.

Liria
25-05-2015, 15:11
ну два велосипедиста значительно лучше одного. во-первых, им нескучно будет. а, во-вторых, на каминную полку можно симметрично поставить.

Я ему другой подарок куплю .. И больше в эту тему лезть не буду , я в ней все равно ничего не понимаю.

Marmir
25-05-2015, 15:14
Подарочные карточки например. На массаж там или педикюр или на ужин в ресторан. Билеты на цонцерт дарила, ну и всякие банальности типа рубашек/галстуков и парфюмерии.
педикюр, массаж, ужин... классные какие штуки! такое и самой нада.

Olka
25-05-2015, 15:38

Потому и дарить надо в надежде, что он откажется и тебе назад отдаст

Liria
25-05-2015, 15:43

Я стараюсь дарить такое , чтоб было ценное и осталось на память ..( ну вот не будет меня , а он штоб вспоминал )
Раньше дарила всякие нишевые парфюмы с красивыми коробочками и бутылочками , главное чтоб запах самой нравился..( мне ж потом все это нюхать) Но сейчас мой парфюмом не пользуется.. Аллергия.

Канарейка
25-05-2015, 18:14
Сын отпрашивался на дискотеку в субботу. Я стало нагло напрашиваться с ним. В итоге оба останемсо дома. :D

Monarh
25-05-2015, 18:22
Сын отпрашивался на дискотеку в субботу. Я стало нагло напрашиваться с ним. В итоге оба останемсо дома. :D

Там не так всё было

argis
25-05-2015, 18:26

Мамо, имейте силы отпустить мальчика потуситься!

Вспомнился анекдот:
— В чем разница между еврейской матерью и ротвейлером?
— Ротвейлер, в конце концов, отпускает. :gy: