View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый
~aurinko~
30-05-2015, 16:45
Канареечка. У тебя сын 9 класс окончил или 8? В любом случае поздравляю с окончанием учебного года и детишек и маму:)
А на вашу местную газетку в интернете не взглянуть?:)
Канарейка
30-05-2015, 16:52
Канареечка. У тебя сын 9 класс окончил или 8? В любом случае поздравляю с окончанием учебного года и детишек и маму:)
А на вашу местную газетку в интернете не взглянуть?:)
Сына - 8, доча - 5 закончили..
Газету можно почитать и в интернете, только я узнала о том, что меня там пропечатали ток сегодня утром, когда дочина учительница меня сегодня перед всем классом поздравила с окончанием моей учебы и сказала, что она об этом в газете прочитала. Сама я той газеты не видела, потому поверила на слово. :D Я даже не в курсе когда эта газетенка вышла, а то б я скупила экземпляров сто и разослала особо ярым своим поклонникам. :rolleyes:
~aurinko~
30-05-2015, 17:03
Сына - 8, доча - 5 закончили..
Газету можно почитать и в интернете, только я узнала о том, что меня там пропечатали ток сегодня утром, когда дочина учительница меня сегодня перед всем классом поздравила с окончанием моей учебы и сказала, что она об этом в газете прочитала. Сама я той газеты не видела, потому поверила на слово. :Д Я даже не в курсе когда эта газетенка вышла, а то б я скупила экземпляров сто и разослала особо ярым своим поклонникам. :роллеыес:
Следующий год важный. Сын школу закончит, доча в yläaste соберётся.
Спасибо. Интресно какие у вас там газеты:) Каранеечка, там в газете список тех, кто окончил учёбу? Ты об этом, да? Я думала там твоё интервью с фоткой. Список важен конечно:) Но интервью ещё лучше:)))
Канарейка
30-05-2015, 17:05
Следующий год важный. Сын школу закончит, доча в yläaste соберётся.
Спасибо. Интресно какие у вас там газеты:) Каранеечка, там в газете список тех, кто окончил учёбу? Ты об этом, да? Я думала там твоё интервью с фоткой. Список важен конечно:) Но интервью ещё лучше:)))
Да скорее всего список, что там ещё обо мне можно написать? Интервью я давала сегодня в школе, прям пресс-конференция. :D
Хотя я попадала в газету и с фото, и с интервью, и доча моя оттудава не вылазит: буквально вчера звонила мне со школы и спрашивала можно ли её интерфейс разместить на развороте. :D
~aurinko~
30-05-2015, 17:13
Да скорее всего список, что там ещё обо мне можно написать? Интервью я давала сегодня в школе, прям пресс-конференция. :Д
Хотя я попадала в газету и с фото, и с интервью, и доча моя оттудава не вылазит: буквально вчера звонила мне со школы и спрашивала можно ли её интерфейс разместить на развороте. :Д
В газету?
Да вы я смотрю там популярны:)
Канарейка
30-05-2015, 17:21
В газету?
Ну куда-то туда, в журнал или газету я не уточняла, сказала ток, чтоб сама решала и если она хочет, то я не против.
Ну да мы звиздим здесь конкретно, есть такое, но если учесть, что шведоговорящих в Финляндии раз-два и обчелся, то и звезд, сама понимаешь, тут не избыток. А я ещё и связи нужные имею, но не так примелькалась в прессе как остальной контингент - все ж хотят новостей в прессе, а меня ещё не все запомнили. :tequila:
~aurinko~
30-05-2015, 17:24
Ну куда-то туда, в журнал или газету я не уточняла, сказала ток, чтоб сама решала и если она хочет, то я не против.
Ну да мы звиздим здесь конкретно, есть такое, но если учесть, что шведоговорящих в Финляндии раз-два и обчелся, то и звезд, сама понимаешь, тут не избыток. А я ещё и связи нужные имею, но не так примелькалась в прессе как остальной контингент - все ж хотят новостей в прессе, а меня ещё не все запомнили. :теqуила:
Разрекламировала. А как тебя искать не сказала.
Вектор Северный
30-05-2015, 17:27
В газету?
я-бы на твоём месте,ауринко,этой даме не доверял-бы. у неё поди газета как и пицца - самоделашная ))
Канарейка
30-05-2015, 17:30
я-бы на твоём месте,ауринко,этой даме не доверял-бы. у неё поди газета как и пицца - самоделашная ))
OeMwO_64pck
Канарейку давно пора замуж выдавать , Века есть у тебя холостяки?
Канарейка
30-05-2015, 17:32
Разрекламировала. А как тебя искать не сказала.
а чо меня искать? Тут я! :xaplodit:
@@@NANA@@@
30-05-2015, 17:36
Привет!
~aurinko~
30-05-2015, 17:44
а чо меня искать? Тут я! :хаплодит:
Так рассказывай нам тоже самое, что и в газеты рассказывала. И фотки тоже:))) Интересно же:) Хороший человек, а не посмотреть, не послушать:)))))
~aurinko~
30-05-2015, 17:44
Привет!
Привет :)
Канарейка
30-05-2015, 17:48
Так рассказывай нам тоже самое, что и в газеты рассказывала. И фотки тоже:))) Интересно же:) Хороший человек, а не посмотреть, не послушать:)))))
Гы, последнее мое большое интервью было на тему о том, как важно вовремя менять резину на машине и о том, как шипованная резина влияет на количество аварий. Вот скажи: оно тебе надо? :spy: Так что радоваться надо, что я вам тут не заливаю фигню всякую. :gy:
~aurinko~
30-05-2015, 17:52
Гы, последнее мое большое интервью было на тему о том, как важно вовремя менять резину на машине и о том, как шипованная резина влияет на количество аварий. Вот скажи: оно тебе надо? :спы: Так что радоваться надо, что я вам тут не заливаю фигню всякую. :гы:
Как тебя угораздило такое интервью дать:)))
Ну ладно, будь только местной звездой.
Вектор Северный
30-05-2015, 17:53
Канарейку давно пора замуж выдавать , Века есть у тебя холостяки?
а холостяки по какому разу требуются: по первому,по второму? у меня есть один знакомый который уже в третий раз холостяк,а ещё один знакомый всегда холостяк когда жены рядом нет
а холостяки по какому разу требуются: по первому,по второму? у меня есть один знакомый который уже в третий раз холостяк,а ещё один знакомый всегда холостяк когда жены рядом нет
Нам нужен такой который точно женится.. Остальные пока пусть будут в резерве!
Вектор Северный
30-05-2015, 18:01
Нам нужен такой который точно женится.. Остальные пока пусть будут в резерве!
ха..надо сделать как в банке: взять с холостяка крупный залог,деньгами или имуществом,и если он на кенаре не женится,то залог ему не отдавать и проценты ещё повесить - тогда точно женится ))
~aurinko~
30-05-2015, 18:03
ха..надо сделать как в банке: взять с холостяка крупный залог,деньгами или имуществом,и если он на кенаре не женится,то залог ему не отдавать и проценты ещё повесить - тогда точно женится ))
Как романтично.
Riku rik
30-05-2015, 18:07
Как романтично.
По другому никак
Канарейка
30-05-2015, 18:12
Я может ток вкус к жизни почувствовала! Какой замуж?
NvusFZ-c-p8
Вектор Северный
30-05-2015, 18:30
следуя этой логике, у всех кто замужем,вкус к жизни утерян ))
Канарейка
30-05-2015, 18:53
следуя этой логике, у всех кто замужем,вкус к жизни утерян ))
Однозначне! Просто они об этом не знают. :tequila:
Я может ток вкус к жизни почувствовала! Какой замуж?
- Мне кажется, что замуж никогда не выйду.
- Да неее, кто-нибудь да лоханется.
Канарейка
30-05-2015, 19:21
- Мне кажется, что замуж никогда не выйду.
- Да неее, кто-нибудь да лоханется.
Дада, кто-то лоханется, а мне живи потом с лохом. :huck:
~aurinko~
30-05-2015, 21:17
В Англии свадьба William и Catherine стоила больше 66 миллионов €. Кто-нибудь видел фотки или что-нибудь со свадьбы? Они там по золотому ковру, в золоте ходили, и золото ели или как так много на свадьбу ушло?
Шведский принс скоро женится, может быть посмотрю кто там в каких нарядах.
KALAMIES
30-05-2015, 21:36
В Англии свадьба William и Catherine стоила больше 66 миллионов €. Кто-нибудь видел фотки или что-нибудь со свадьбы? Они там по золотому ковру, в золоте ходили, и золото ели или как так много на свадьбу ушло?
https://www.google.fi/search?q=william+ja+catherine+h%C3%A4%C3%A4t&biw=1024&bih=677&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=WPRpVe_LDovOygP1pYOoCg&ved=0CCkQsAQ
Тебя в Гугл забанили, да? :)
Канарейка
30-05-2015, 21:41
Очень много пошло на сувениры к свадьбе, на безопасность, на организацию потоков туристов, на подготовку инфраструктуры для их принятия.
~aurinko~
30-05-2015, 22:39
Очень много пошло на сувениры к свадьбе, на безопасность, на организацию потоков туристов, на подготовку инфраструктуры для их принятия.
Там ещё и потоки туристов были? Хорошо, что всё пропустила. Но всётаки сумма дикая.
А ты то как шведского принца упустила? Теперь и принцев не осталось. Он горячих кровей, видела фотку? Мама у него наполовину немка и наполовину толи из Бразилии толи от куда то от туда. А папа, хоть и шведский король, но у них же помоему все не из Шведции.
~aurinko~
30-05-2015, 22:43
О Лондоне. Сделали для уток свою часть на тратуаре. В ссылке ещё фотографии.
Помню когда я первый раз увидела в Фи знак, что под мостом проход именно для зайцев, ежей итд:))))
http://foto.russian.fi/forum/5286.jpg
http://www.iltalehti.fi/fiidifi/201505280151135_fd.shtml
Отличные какие фотки, Ауринко!
Жаль почитать нельзя там.
Сегодня очень смешные аудиоуроки слушал. Фразу одну: хан говнюкель, - никак понять не мог про что это.
Срабатывают стереотипы и всё, - мышление останавливается...
Дада, кто-то лоханется, а мне живи потом с лохом. :huck:
Лох не так уж и плох. Главное - чтобы чувства были светлые.
Ой, а у нас тут тоже интересно. Материцца можна прямо и открыто. Ибо, наприме, слово на букву "Б" означает попросить когото подождать.
Самый большой рынок называется "Сук". Когда сын попросил чтото в магазине, я ему и сказала: давай лучше завтра в суке посмотрим, там наверно подешевле будет? ... Не сразу я сообразила, отчего деть уставился на меня с выпученными глазами. :D
Ой, а у нас тут тоже интересно. Материцца можна прямо и открыто. Ибо, наприме, слово на букву "Б" означает попросить когото подождать.
Самый большой рынок называется "Сук". Когда сын попросил чтото в магазине, я ему и сказала: давай лучше завтра в суке посмотрим, там наверно подешевле будет? ... Не сразу я сообразила, отчего деть уставился на меня с выпученными глазами. :D
Отдыхать всегда хорошо .. А ты переживала :).
Набирайся там энергией , заряжайся солнышком , морем и эмоциями . Сыну - привет!
Отдыхать всегда хорошо .. А ты переживала :).
Набирайся там энергией , заряжайся солнышком , морем и эмоциями . Сыну - привет!
Да, хорошо! )) Переживала. Вроде и не сложно там, но все-равно волнительно. ))
Спасибо, стараемся. Вода тёплая, солнышко жаркое. Сегодня первый раз в жизни попробовали сок из сахарного тростника. Сыну совсем не понравился, а мне ничего так. Не притарный. Ну и местные вкусняшки позволяют за фигурой только наблюдать, а не следить. ))
Привет передала. В ответ только: "угу , взаимно". )))
Да, хорошо! )) Переживала. Вроде и не сложно там, но все-равно волнительно. ))
Спасибо, стараемся. Вода тёплая, солнышко жаркое. Сегодня первый раз в жизни попробовали сок из сахарного тростника. Сыну совсем не понравился, а мне ничего так. Не притарный. Ну и местные вкусняшки позволяют за фигурой только наблюдать, а не следить. ))
Привет передала. В ответ только: "угу , взаимно". )))
Мимиша, хорошего отдыха! Вы в какой стране? Я скоро в Испанию еду:)
Канарейка
31-05-2015, 10:28
Заставили меня работать с утра - толлей гонять. Это жыстоко!
h-WjiEVrFxo
Микка К.
31-05-2015, 10:40
Кашу съели.Пора и на прогулку )
Канарейка
31-05-2015, 10:44
Кашу съели.Пора и на прогулку )
Кто? Кто съел твою кашу? :eek:
почему во всех сетях идет какая то пропаганда геев со стороны России, цто за скандал в мире , и я не в курсе?
меня уже во вражеский агенты записали, я всего лишь задала вопрос там, что не так с геями.
Riku rik
31-05-2015, 11:17
почему во всех сетях идет какая то пропаганда геев со стороны России, цто за скандал в мире , и я не в курсе?
В Москве гей парад разогнали
Riku rik
31-05-2015, 11:20
Вчера народ гулял, были выпускные в школах/институтах
Канарейка
31-05-2015, 11:22
Вчера народ гулял, были выпускные в школах
Сын меня так и не взял на дискотеку, пошел один, без мамулечки, нахал! :hmm:
Я зато ему в отместку благополучно проспала его возвращение: ни хлеба, ни соли. :D
Сын меня так и не взял на дискотеку, пошел один, без мамулечки, нахал! :хмм:
Я зато ему в отместку благополучно проспала его возвращение: ни хлеба, ни соли. :Д
скандалистка :xkura:
Канарейка
31-05-2015, 11:34
скандалистка :xkura:
Чойта я скандалистка? Я спала и даже не проверила ребенка на алкотестере, не потребовала анализ мочи и письменного поминутного отчета. Да я просто щастье какойта! :xaplodit:
~aurinko~
31-05-2015, 11:36
Канареечка. Похоже чем-то или нет?:)
http://kauppa.sisustussatiini.fi/epages/OVK.sf/fi_FI/?ObjectPath=/Shops/10072009-149347/Products/%22Tyynynp%C3%A4%C3%A4llinen%20p%C3%B6ll%C3%B6%20iso%22
Канарейка
31-05-2015, 11:38
Канареечка. Похоже чем-то или нет?:)
http://foto.russian.fi/forum/5296.jpg
Это не самая удачная моя фотка. :hmm:
~aurinko~
31-05-2015, 11:44
Это на самая удачная моя фотка. :хмм:
Ты не рассказывала о своих красных/розовых очках (оправах)? Наверное из за них показалось знакомой:)))))
Как ты фотку туда прицепила?
Канарейка
31-05-2015, 11:45
Ты не рассказывала о своих красных/розовых очках (оправах)? Наверное из за них показалось знакомой:)))))
Да, у меня есть и красная, и розовая оправы. И да, это я, но лохматая я какайта там, наверное, папарацци словили на утренней прогулке с собаками - я всегда утром именно такая. Небодрая... :rolleyes:
Канарейка
31-05-2015, 11:48
Как ты фотку туда прицепила?
Щелкнула правой кнопкой мышки по картинке, выбрала опцию открыть в новой вкладке, скопировала адрес картинки (можно сразу скопировать урл картинки не открывая её в другом окне, но я открываю, потому что иногда открывается абы что) и вставила в тег на форуме. :)
Мимиша, хорошего отдыха! Вы в какой стране? Я скоро в Испанию еду:)
Спасибо!
Ну ты прям лягушка-путешественница! Молодец! ))
Мы в Марокко. И здесь мне нравится больше, чем в Турции. Однозначно!
Спасибо!
про фотки не забудь! нам там на обозрение. хросохего отпуска!
~aurinko~
31-05-2015, 11:59
Щелкнула правой кнопкой мышки по картинке, выбрала опцию открыть в новой вкладке, скопировала адрес картинки (можно сразу скопировать урл картинки не открывая её в другом окне, но я открываю, потому что иногда открывается абы что) и вставила в тег на форуме. :)
Спасибо. Это мой компьютер что то открывает, а что то нет. Не первый раз такое.
Спасибо!
В Испании тоже лучше, чем в Турции, как и вообще в Европе. Однозначно!
Это не самая удачная моя фотка. :hmm:
Значит похожа ....
Напишу в личку. Хорошо там, русских много. Я в Испанию на 5 недель уеду
Следующим летом, или этим?
Следующим летом, или этим?
этим, через 2 недели.
этим, через 2 недели.
А куда? Мы тоже через две в Мадрид потом коста бланка.:)
А куда? Мы тоже через две в Мадрид потом коста бланка.:)
под Малагу. Не будете там проезжать?
под Малагу. Не будете там проезжать?
Нет, далековато
Канарейка
31-05-2015, 13:16
Дам в глаз. Всем. Больно! :viking:
Brat-Kvadrat
31-05-2015, 13:18
Пусть туда едет. ))
Канарейка
31-05-2015, 13:20
Пусть туда едет. ))
Все советы в ПС, а то ишь-ты! Мне-то отпуск не светит, естественно, я негодую! :abrogien:
KALAMIES
31-05-2015, 13:20
Туристам форумским? Правильно... ибо нефик раздражать остальных своими планами, на 5 недель аж.
Да вообще сволочи!
Канарейка
31-05-2015, 13:21
Туристам форумским? Правильно... ибо нефик раздражать остальных своими планами, на 5 недель аж.
И это тоже... Микка всю зиму тут в бикини рассекал, а теперь вот ещё и это... :rolleyes:
Канарейка
31-05-2015, 13:22
Да вообще сволочи!
Да, редиски.
KALAMIES
31-05-2015, 13:22
Да вообще сволочи!
Присоединяюсь к твоему объективному мнению, да.
~aurinko~
31-05-2015, 13:23
Дам в глаз. Всем. Больно! :викинг:
Сказала грозно Канарейка:)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=25700&stc=1
KALAMIES
31-05-2015, 13:24
И это тоже... Микка всю зиму тут в бикини рассекал, а теперь вот ещё и это... :rolleyes:
Вынеси им пердупер жосский.
Канарейка
31-05-2015, 13:25
Так я и вынесла, очень жосско и жыстоко.
Или щетаешь недостаточно? Зобанить может? :spy:
Да забанить всех отпускников и делов! Особенно тех, кто на югах, жрет от пуза и с марокканцами и испанцами заигрывает.
KALAMIES
31-05-2015, 13:30
Так я и вынесла, очень жосско и жыстоко.
Или щетаешь недостаточно? Зобанить может? :spy:
Зобань на 5 недель сволочей. Особенно КиДра (он жеж, мерзавец, будет онлайнировать "оттуда" с хамоном во рту и делать нам нервы, хлебая красное)
KALAMIES
31-05-2015, 13:33
Да забанить всех отпускников и делов! Особенно тех, кто на югах, жрет от пуза и с марокканцами и испанцами заигрывает.
Подытожил, чуть ниже. Проверь ашипке в том моём посте и наложи резолюцию свою, ежели согласна.
Канарейка
31-05-2015, 13:35
Пошла баню топить.
http://foto.russian.fi/forum/5300.gif (http://smayliki.ru/smilie-884072967.html)
KALAMIES
31-05-2015, 13:36
Пошла баню топить.
http://foto.russian.fi/forum/5300.gif (http://smayliki.ru/smilie-884072967.html)
А я - котёл с кипящей водой.
Подытожил, чуть ниже. Проверь ашипке в том моём посте и наложи резолюцию свою, ежели согласна.
Ашипке нет - консенсус достигнут, товарищЪ.
KALAMIES
31-05-2015, 13:41
Ашипке нет - консенсус достигнут, товарищЪ.
Ну чтож, кворум есть. Будем начинать прощаться с редисками, перед долгой разлукой.
Микка К.
31-05-2015, 13:46
Я и на эту зиму уже планов настроил.,благо недолго её ждать осталось ))
ПС.Мими,без фото не поверим,что ты в Марокках )
KALAMIES
31-05-2015, 13:50
Я и на эту зиму уже планов настроил.,благо недолго её ждать осталось ))
Одумайся, какой отпуск? ты только вернулся из полугодового!!! :bebe:
Канарейка
31-05-2015, 13:51
Пойду чай посербаю. Незайка мне подогнала какой-то шоколадный, так вот, ежели оттудава какао-бобы повыковыривать, то оченно приличный чай.
Микке пока пердупер: ему это лето тож на работах прозябать, а остальные зобанены на лето. http://foto.russian.fi/forum/5301.gif (http://smayliki.ru/smilie-76319559.html)
Микка К.
31-05-2015, 13:53
Одумайся, какой отпуск? ты только вернулся из полугодового!!! :bebe:
Да,но и желания сидеть тут в темноте,холоде и сугробах у меня так и не появилось ))
Микка К.
31-05-2015, 13:58
Микке пока пердупер: ему это лето тож на работах прозябать, а остальные зобанены на лето.
Летом в Финляндии благодать и лепота :)
Скоро ягоды и грибы пойдут-мечта для диеты
Канарейка
31-05-2015, 14:01
Скоро ягоды и грибы пойдут-мечта для диеты
Однозначно. Сюска будет чернично-кефирные плины жарить, хотя, на мой вкус, жаренный кефир - так себе. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
*доедая круасан с сыром
KALAMIES
31-05-2015, 14:03
*доедая круасан с сыром
Попец отращиваешь к сезону бикини? Ну пральна, пральна.
KALAMIES
31-05-2015, 14:05
Пусть едут. Там грязно, душно, диарея- опасно, кожно- зоразно. Кругом патрулят карманники.
пусть едут... :-D
Ты про Сибирь в летний период?
Канарейка
31-05-2015, 14:06
Попец отращиваешь к сезону бикини? Ну пральна, пральна.
Нет, уже поддерживаю форму: раньше был XS сползающий, а теперь тот же XS, но уже в облипочкку. http://foto.russian.fi/forum/5303.gif (http://smayliki.ru/smilie-1196007975.html)
Пусть едут. Там грязно, душно, диарея- опасно, кожно- зоразно. Кругом патрулят карманники.
пусть едут... :-D
Это где так? В Конго?
Это где так? В Конго?
а ты куда едешь? Я забыла :-)
а ты куда едешь? Я забыла :-)
там где вино по 3 евро, сортов хамона больше чем тут комаров летом, овоши, фрукты, весёлые люди, на мою вторую родину.
Зобань на 5 недель сволочей. Особенно КиДра (он жеж, мерзавец, будет онлайнировать "оттуда" с хамоном во рту и делать нам нервы, хлебая красное)
за такие комменты я буду постить исключительно свои нагие фотки.
там где вино по 3 евро, сортов хамона больше чем тут комаров летом, овоши, фрукты, весёлые люди, на мою вторую родину.
вторая Родина... ты там жил?
Микка К.
31-05-2015, 14:27
С нетерпением будем ждать,если это будут фото местных невест ))
.... я буду постить исключительно свои нагие фотки.
скорей бы! я с нетерпением буду ждать!!! =)
KALAMIES
31-05-2015, 14:29
Ты падонаг, это все знают.
вторая Родина... ты там жил?
я там родился, лет 600 назад. вот даже есть рисунок в подтверждение:
http://foto.russian.fi/forum/5304.jpg
Ты падонаг, это все знают.
неисправимый....!
я там родился, лет 600 назад. вот даже есть рисунок в подтверждение:
http://foto.russian.fi/forum/5304.jpg
так ты старый хрыч?
но я все равно буду ждать твои нагие фотки!
так ты старый хрыч?
но я все равно буду ждать твои нагие фотки!
я, моя довочка, не старый, я древний. Тебе я фотки слать не буду, ты же не показываешь свою попу. заходи дружить в файсбук, будем смотреть друг на друга.
Riku rik
31-05-2015, 15:33
В июле тут и на севере прикольно
С нетерпением будем ждать,если это будут фото местных невест ))
Испанские невесты тебе не светят. :xkura:
Riku rik
31-05-2015, 15:46
Испанские невесты тебе не светят. :xkura:
А чего так? Только тайкут для Микка подходят?
Канарейка отстань от бобиков, иди сюда, смотри что я хочу .
http://foto.russian.fi/forum/5306.jpg
А чего так? Только тайкут для Микка подходят?
характер у них жгучий.
Вектор Северный
31-05-2015, 15:52
характер у них жгучий.[/QUOTE]
так наоборот: жгучая испанская невеста,для мягкого и доброго микки. вполне сочетание
так наоборот: жгучая испанская невеста,для мягкого и доброго микки. вполне сочетание
Микка не и не. Микка рассчетливый. не для их фиесты.
Riku rik
31-05-2015, 16:03
http://foto.russian.fi/forum/5306.jpg.
Мне не нравятся
http://foto.russian.fi/forum/5306.jpg
характер у них жгучий.
Брось, возьми лучше себе сапоги, красные, тёплые, на осень.
http://foto.russian.fi/forum/5307.jpg
Вектор Северный
31-05-2015, 16:05
ну так и вот - гармонично друг друга дополнят. Ты только вслушайся в сочетание: Микка и Кончита или Микка и Хуанита парям как в сериалах - интересно-же.Главное чтобы та Кончита была не Вурст,а в остальном почему нет?
Вектор Северный
31-05-2015, 16:08
Брось, возьми лучше себе сапоги, красные, тёплые, на осень.
в таких сапожках любая женщина каралевишна
Мне не нравятся
ты мне мстишь просто. :sla:
Мне тоже не нравятся.
Вектор Северный
31-05-2015, 16:18
Мне тоже не нравятся.
верно,туфлишки так себе,невыразительные
Riku rik
31-05-2015, 16:19
А что ты мне сделала?
Канарейка
31-05-2015, 16:23
Мне не нравятся
Так, Рика вычеркиваем, ему не берем.
Так, Рика вычеркиваем, ему не берем.
все мужиков не осталось :fish: после вычеркивания.
Канарейка
31-05-2015, 16:27
И ничего страшного! Зато мы гордые независимые жэнсчины!
Мужики слиняли в другую ветку про похудение. Как всегда нагадили и слиняли!
Вектор Северный
31-05-2015, 16:42
Канарейка-же сказала,что ничего страшного,зато вы гордые и независимые
Канарейка
31-05-2015, 16:45
Канарейка-же сказала,что ничего страшного,зато вы гордые и независимые
А шо делать? От вас все равно никакой поддержки, потому лучше сделать вид, что эт мы вас не выбрали, а не вы нас по боку... http://foto.russian.fi/forum/5309.gif (http://smayliki.ru/smilie-678117063.html)
Riku rik
31-05-2015, 16:52
А когда следующие скидки/распродажи будут? Вроде после юханнуса сразу?
Riku rik
31-05-2015, 16:53
Ну я вот с вами
лучше сделать вид, что эт мы вас не выбрали, а не вы нас по боку... http://foto.russian.fi/forum/5309.gif (http://smayliki.ru/smilie-678117063.html)
как Россия смолвила
Канарейка
31-05-2015, 17:10
как Россия смолвила
Я с детства так делаю: как ток брат меня играть с ним не брал, я тут жэ делала вид, что мне вот эти его игры дурацкие ааще не интересны. Известный трюк всех младших детей. :D
Думаешь он заигрывает с мароканцами?
KALAMIES
31-05-2015, 19:34
Думаешь он заигрывает с мароканцами?
Он не просто с марокканцами да испанцами заигрывает - он нагло провоцирует присутствующих здесь, обнажая до нельзя свою сущность. Циничный любитель красных ботфортов и пожиратель сангрии и хамона.
Микка К.
31-05-2015, 19:49
Чем же я тебя так обидел,а,Пубзенька? )
Вектор Северный
31-05-2015, 20:22
Чем же я тебя так обидел,а,Пубзенька? )
да ревнует она тебя к знойным испанским невестам ))
Слушай КиДра он тебе плохого не посоветует. В общем он франт и прощелыга, но в вопросах моды он первый дока.
Единственное, такая обувка не на публику. Так, для соблазнения. Только не надевай их нижнего белья когда такие сапоги наденешь.
Микка К.
31-05-2015, 20:39
да ревнует она тебя к знойным испанским невестам ))
Собака на сене? ))
Мне не нравятся
удобные они. у меня такие,только с перламутровыми пуговицами. она встречу выпускников выдержали,а там не шутят с водовкой и танцами :guljayves
Riku rik
31-05-2015, 20:57
удобные они. у меня такие,только с перламутровыми пуговицами. она встречу выпускников выдержали,а там не шутят с водовкой и танцами :guljayves
Ну тогда самая удобная обувь это керзоваи сапоги)) они точно все выдержут
Ну тогда самая удобная обувь это керзоваи сапоги)) они точно все выдержут
чёта я в тупике)) что,нисколько не красивее кирзовых?
Riku rik
31-05-2015, 21:01
чёта я в тупике)) что,нисколько не красивее кирзовых?
Красивее, но мне такие не нравятся
Красивее, но мне такие не нравятся
а я объясняю,почему "вам" придётся терпеть/зачёркнуто/ надо бы проявить снисходительность ;),если "мы" таки наденем)
Riku rik
31-05-2015, 21:08
Одевай тогда))
Собака на сене? ))
На нескольких снопах разом..
Riku rik
31-05-2015, 21:09
Лучше они чем кирзачи
Одевай тогда))
:D :D :D навеяло:
"– Хочешь секса? Давай останемся дома, выпьем вина… Я одену…
– Надену."
зы: но я оценила :xdaisy:
а я объясняю,почему "вам" придётся терпеть/зачёркнуто/ надо бы проявить снисходительность ;),если "мы" таки наденем)
Давно уже говорят , что эта обувь антисекс для мужчин.. Все американские свахи их давно забраковали , хотя они супер удобные.
KALAMIES
31-05-2015, 21:13
Лучше они чем кирзачи
Ну Кнопка и кирзачи в противоположных направлениях находятся и не пересекаются никак.
Давно уже говорят , что эта обувь антисекс для мужчин.. Все американские свахи их давно забраковали, хотя они супер удобные.
ой,а кто это?..
...я заглянула сейчас в пропасть своей дикости :D
Riku rik
31-05-2015, 21:14
Давно уже говорят , что эта обувь антисекс для мужчин.. Все американские свахи их давно забраковали , хотя они супер удобные.
американские свахи это кто?
Ну Кнопка и кирзачи в противоположных направлениях находятся и не пересекаются никак.
конечно,я пугаю) не подыму я их :vjaz:
KALAMIES
31-05-2015, 21:17
ой,а кто это?..
Это толстые никогда не бывавшие замужем тётки, которые дают умные советы другим, как удачно и быстро выйти замуж.
Riku rik
31-05-2015, 21:17
бывают ситуации когда и кнопка в кирзачах))
Это толстые никогда не бывавшие замужем тётки, которые дают умные советы другим, как удачно и быстро выйти замуж.
ой,их есть повсюду! :D :D люблю этот типаж :) у меня лицо доброе,они меня не боятся и довольно часто учат :gy:
Канарейка
31-05-2015, 21:30
"– Хочешь секса? Давай останемся дома, выпьем вина… Я одену…
– Надену."
Ой, как меня выбешивают такие люди, которые в самый нужный момент начинают поправлять, особенно бесит, когда человек в принципе руководствуется ложными стереотипами о правилах русского языка. В равной степени может быть и я одену и я надену. И не обязательно одевать кого-то, вполне можно надеть кольцо Надежде на палец, и можно одеть себя в меха.
Ну и совсем сюрпрайз от филолога: границы между этими глаголами уже практически нет.
Для любопытных с 9:30 до 17-й минуты.
AUTPO_21ZZI
Riku rik
31-05-2015, 21:31
ааа, понятно, сапожник без кирзачей))
ааа, понятно, сапожник без кирзачей))
тебе Кнопка нравится што ле? :sla:
Ой, как меня выбешивают такие люди, которые в самый нужный момент начинают поправлять, особенно бесит, когда человек в принципе руководствуется ложными стереотипами о правилах русского языка. В равной степени может быть и я одену и я надену. И не обязательно одевать кого-то, вполне можно надеть кольцо Надежде на палец, и можно одеть себя в меха.
Ну и совсем сюрпрайз от филолога: границы между этими глаголами уже практически нет.
AUTPO_21ZZI
это у меня от нетолерантности,беда у меня с ней :gy: мне не разницу,а повыделываться ;)
Микка К.
31-05-2015, 21:34
бывают ситуации когда и кнопка в кирзачах))
Вот свозил бы её на курорт (как обещал),так может и в купальнике бы её увидел ))
Канарейка
31-05-2015, 21:36
,а повыделываться ;)
Ну, собственно, и мне тож... http://foto.russian.fi/forum/5309.gif (http://smayliki.ru/smilie-678117063.html)
Riku rik
31-05-2015, 21:36
Ой, как меня выбешивают такие люди, которые в самый нужный момент начинают поправлять, особенно бесит, когда человек в принципе руководствуется ложными стереотипами о правилах русского языка. В равной степени может быть и я одену и я надену. И не обязательно одевать кого-то, вполне можно надеть кольцо Надежде на палец, и можно одеть себя в меха. ту
AUTPO_21ZZI
тут оказывается филологи собрались, я кнопкино сообщение вообще не понял, ну да ладно ну и пофиг))
Вот свозил бы её на курорт (как обещал),так может и в купальнике бы её увидел ))
Микка осторожен в прогнозах ;)
Riku rik
31-05-2015, 21:38
тебе Кнопка нравится што ле? :sla:
кнопка всем нравится
Канарейка
31-05-2015, 21:39
тут оказывается филологи собрались, я кнопкино сообщение вообще не понял, ну да ладно ну и пофиг))
Не, просто иногда такие ботанеги попадаются, что вот реально как в Кнопкином анекдоте.
Riku rik
31-05-2015, 21:40
это лучше чем кирзачи ))
это лучше чем кирзачи ))
думаешь,быть осторожным в прогнозах лучше,чем кирзачи?... :lamo:
Микка К.
31-05-2015, 21:43
Опять меня раскусили ))
Riku rik
31-05-2015, 21:43
Не, просто иногда такие ботанеги попадаются, что вот реально как в Кнопкином анекдоте.
ясно, ботанический юмор; )
Riku rik
31-05-2015, 21:45
думаешь,быть осторожным в прогнозах лучше,чем кирзачи?... :lamo:
лучше купальник чем кирзачи;)
ой,а кто это?..
Это из их всяких передач шоушных .. Не помню я их имена.
лучше купальник чем кирзачи;)
вот видишь!)) жизнь налаживается, условия смягчаются ;)
Канарейка
31-05-2015, 21:51
ясно, ботанический юмор; )
Мужской мозг - моя эрогенная зона. Но иногда от такого напора она не эрегирует. :rolleyes:
Мужской мозг - моя эрогенная зона. Но иногда от такого напора она не эрегирует. :rolleyes:
Решил заглянуть на секундочку во флуд и прочитать только одно последнее сообщение........ Что бы понять основной тренд сегодняшнего дня. А оно вот такое...
Мой мужской мозг не может увидеть тренд... Пойду съем брюле в стаканчике....
Riku rik
31-05-2015, 22:06
вот видишь!)) жизнь налаживается, условия смягчаются ;)
для первого свидания я не оособо требователен, так что приходи в купальнике))
Riku rik
31-05-2015, 22:08
мозги и секас взаимосвязаны
Не только замуж но и женится.. Они там подбирают всех всем. И геям и лезби..
Пошла баню топить.
Вообще то Это не честно! Кидра баньте - он каждое лето куда-нить мотается! Микку пожалуйста - уже на третью зиму куда-то намыливается. А меня - бедную, несчастную - за что???? Ить первый раз за столько лет вырвалась к друзьям на две недельки погостить и на тебе!- баню уже жарят! Баба-Яга против!
Фотки, Микачка, в вконтакте. Уже аж 2 штуки. )))
Вообще то Это не честно! Кидра баньте - он каждое лето куда-нить мотается! Микку пожалуйста - уже на третью зиму куда-то намыливается. А меня - бедную, несчастную - за что???? Ить первый раз за столько лет вырвалась к друзьям на две недельки погостить и на тебе!- баню уже жарят! Баба-Яга против!
И в ФБ .. Я тоже порадуюсь за тебя.:).
Канарейка
01-06-2015, 09:41
Не, тебя пока не будем. Эт мы особо злостных будем бить и банить, а может быть просто бить...
Весна закончилась, потому предлагаю новый флуд, летний.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3545574#post3545574
Всем теплого ласкового счастливого лета!
[russian.fi, 2002-2014]