PDA

View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

K100
09-03-2015, 23:12
есть че пожрать?

Есть поржать

K100
09-03-2015, 23:39
p8J7LWrrh3A

Ах и Ох :)

LITERAMITUM
09-03-2015, 23:45
есть че пожрать?

Простите, забыл сказать, моими мыслями нельзя пользоваться без особого разрешения.

LITERAMITUM
09-03-2015, 23:49
есть че пожрать?

Что предпочитаете?

@@@NANA@@@
10-03-2015, 00:30
-Ничего я не толстая!!!
Мне Саша сказал,что у меня идеальная фигура.
-Оля,он математик,для него идеальная фигура шар!

Адамс
10-03-2015, 08:06
Доброго утра! Как все таки в жизни странно бывает. Все случаться в первый раз. Вот и я с виртуальным общением познакомился((( Как-то лучшего был мнения о нем.

Адамс
10-03-2015, 08:12
И о себе я кал-то лучшего мнения был((

Dik2
10-03-2015, 08:35
Доброго утра! Как все таки в жизни странно бывает. Все случаться в первый раз. Вот и я с виртуальным общением познакомился((( Как-то лучшего был мнения о нем.

Привыкай, на форуме что только о себе не узнаешь.:)

Канарейка
10-03-2015, 08:43
zp1d9Uq6YqU

Канарейка
10-03-2015, 08:45
Как-то лучшего был мнения о нем.
Все относительно. Виртуал лучше реала хотя бы тем, что там ты можешь игнорировать человека, а в в жизни игнорировать человека, который все время под ногами суетиться - нереально. :)

С другой стороны в виртуале посчупать нельзя, это минус. :D

Адамс
10-03-2015, 09:29
Все относительно. Виртуал лучше реала хотя бы тем, что там ты можешь игнорировать человека, а в в жизни игнорировать человека, который все время под ногами суетиться - нереально. :)

С другой стороны в виртуале посчупать нельзя, это минус. :D

По мне лучше выяснить отношения и послать. Но я намек понял))

Винтаж
10-03-2015, 09:33
По мне лучше ......... послать.
Не, ты явно мне начинаешь нравится.

Dik2
10-03-2015, 09:35
Не, ты явно мне начинаешь нравится.

Адам'с, берегись! :gy:

Канарейка
10-03-2015, 09:40
По мне лучше выяснить отношения и послать.
Послать-то можно, но вот кто туда ходит? В реале зачастую ты человека за дверь, так он в окно лезет. :)

nezaika
10-03-2015, 09:51
Вот бы ее в Масачутес, там быы ее жизнь помотала.
А чего там?

Микка К.
10-03-2015, 10:08
10 часов полёта позади.,всю задницу отсидел ))

MACTEP
10-03-2015, 10:10

Вэлкам takaisin, гуляка!

С машиной-то разрулил? :)

Микка К.
10-03-2015, 10:12
Вэлкам takaisin, гуляка!

С машиной-то разрулил? :)

Я ещё только до Германщины добрался.
Вылетаю через 4 часа ))

ajaest
10-03-2015, 10:12
Ну и как,познал смысл жизни? :D

Микка К.
10-03-2015, 10:13
Ну и как,познал смысл жизни? :D

Суета всё...всё суета ))

ajaest
10-03-2015, 10:16
Суета всё...всё суета ))
Скоро забудешь и начнёшь суетиться сам,с возвращением на родину. :)

MACTEP
10-03-2015, 10:19

Так там до Родины ещё 10 часов :D

ajaest
10-03-2015, 10:22
Так там до Родины ещё 10 часов :Д

Мы ему настроение поднимаем заранее,что бы не так трудно прошла адаптизация на родине.
Серо всё,после южных морей,вдруг срыв произойдёт ,надо всё постепенно. :D

Микка К.
10-03-2015, 10:23

Да.Денёк погощу в Финляндии,верну машину и поеду на ней на родину ))

@@@NANA@@@
10-03-2015, 10:25
Приветы,всем!

Адамс,нне переживай.Прально ты заметил....бывает что-то впервые....

Микка К.
10-03-2015, 10:25
Мы ему настроение поднимаем заранее,что бы не так трудно прошла адаптизация на родине.
Серо всё,после южных морей,вдруг срыв произойдёт ,надо всё постепенно. :D

Настроение у меня гуд,т.к.хапнул в дьютике Метаксы и смирновочки по 14,90 за литр ))

len4ik
10-03-2015, 10:43
Привыкай, на форуме что только о себе не узнаешь.:)
Да ладно.
В реале о себе тоже много чего удивительного узнаешь
Мне вон даже имя изменили. Сказали мы точно знаем.. С
Вот так и палятся шпиЕны. Стока лет проработав под прикрытием .
А тут БАХ и раскусили... С :nasest:

K100
10-03-2015, 10:53
Всем бобра свеженького!

K100
10-03-2015, 10:58
Настроение у меня гуд,т.к.хапнул в дьютике Метаксы и смирновочки по 14,90 за литр ))

А для супер гуд что потребуется? :D

HEmgwn8vgr8

Микка К.
10-03-2015, 11:03
А для супер гуд что потребуется? :D

Душ,домашняя еда,грамм двести для аппетита и в постель,что бы в полный рост и на свежие простыни ))

MACTEP
10-03-2015, 11:05

Машина тоже тебя сама домой повезёт? :) Или ты с расчётом "успеет рассосаться"?

Микка К.
10-03-2015, 11:08
Машина тоже тебя сама домой повезёт? :) Или ты с расчётом "успеет рассосаться"?

Там,в моей теме,уже выяснили,что сегодня я не успеваю забрать свою красавицу,т.к. контора уже будет закрыта к моему прилёту :(

Завтра за ней поеду....трезвым )

K100
10-03-2015, 11:09
Душ,домашняя еда,грамм двести для аппетита и в постель,что бы в полный рост и на свежие простыни ))

А массажик?

MACTEP
10-03-2015, 11:13
А массажик?

А массажик вот так с собой домой не захватишь, там документы надо оформлять и вообще: :mar:

Микка К.
10-03-2015, 11:14
А массажик?

Обойдусь ))

MACTEP
10-03-2015, 11:18
Обойдусь ))

Уже в печёнках сидят? :gy:

Микка К.
10-03-2015, 11:24
Уже в печёнках сидят? :gy:

Нет.Просто знаю,что не обломится ))

MACTEP
10-03-2015, 11:28
Нет.Просто знаю,что не обломится ))

Плохо просишь :p привык рублём просить, а надо языком уметь упрашивать :lol:

KALAMIES
10-03-2015, 11:30
Там,в моей теме,уже выяснили,что сегодня я не успеваю забрать свою красавицу,т.к. контора уже будет закрыта к моему прилёту :(

Завтра за ней поеду....трезвым )
Удачного тебе полёта и грамотного разруливания ситуации с машинкой! Как прилетишь, прозвонись - я дома. Талвилома, гы. :)

Микка К.
10-03-2015, 11:32

Да мне,чесговоря,и просить-то некого ))

А за 6 евро в час фиг кого в Финляндии найдёшь)))

Микка К.
10-03-2015, 11:34
Удачного тебе полёта и грамотного разруливания ситуации с машинкой! Как прилетишь, прозвонись - я дома. Талвилома, гы. :)

ОК :)

У вас коллективный отпуск?

lemila
10-03-2015, 11:36

- Петрович, а за что тебя так девки любят?
- Не знаю..- ответил Петрович и облизал языком брови.
:D

KALAMIES
10-03-2015, 11:42
У вас коллективный отпуск?
Неа.. персональный. :D :tequila:

Микка К.
10-03-2015, 11:46
Неа.. персональный. :D :tequila:

Опять,наверное,какой-нить ремонт затеял ))

KALAMIES
10-03-2015, 11:55
Опять,наверное,какой-нить ремонт затеял ))
Да есть одна идея. :mumu: В сауне леды в потолок воткнуть. Обломился на халяву комплектик, нужно подумать как подключить (думаю к светильнику под полкОм). Консультант нужен. Но это не срочно, совсем. Я ещё потолок не вскрывал даже, лень.

Dik2
10-03-2015, 12:59
Ну можете меня "поздравить", что и требовалось доказать, дали пинка. :fire:

nezaika
10-03-2015, 13:02
Ну можете меня "поздравить", что и требовалось доказать, дали пинка. :фире:
Поздравляю с наступлением двухлетнего оплачиваемого отпуска.

*Иди в те-тоймисто. С тетками там познакомишься.

Микка К.
10-03-2015, 13:06

А каков "золотой парашют"?

ПС.Не расстраивайся.Незаитс прав.

nezaika
10-03-2015, 13:07
Не нравится мне реклама вконтактная. Сначала три разнообразных сайта знакомств - Одинокие мужчины в поиске... Знакомства не для флирта (а для чего же еще???) и т.п. Теперь весьма неожиданно под ними реклама Рецепты на лекарства. На что это они намекают? Что после знакомства "не для флирта" можно заразиться? Гриппом там... ОРЗ...

KALAMIES
10-03-2015, 13:25
Мдя... сочувствую. :(
Особо не расстраивайся, весну-лето отдохни хорошенько. Потом забурись по осени на какие-нить полугодовые курсы для повышения квалификации... оттянешь выплаты кассой на более длительный срок. Смотри как можно позитивнее.

nezaika
10-03-2015, 13:26
Мдя... сочувствую. :(
... на какие-нить полугодовые курсы для повышения квалификации... оттянешь выплаты кассой на более длительный срок.
Ишшо и выплаты с кассы повышенные должны быть. Кажется до 200 дней.

MACTEP
10-03-2015, 13:29
Да есть одна идея. :mumu: В сауне леды в потолок воткнуть. Обломился на халяву комплектик, нужно подумать как подключить (думаю к светильнику под полкОм). Консультант нужен. Но это не срочно, совсем. Я ещё потолок не вскрывал даже, лень.

О! Ты там как найдёшь консультанта и вообще просигнализируй пожалуйста мне? Я тоже весь в планах заняться ремонтом бани.

MACTEP
10-03-2015, 13:31
Поздравляю с наступлением двухлетнего оплачиваемого отпуска.

*Иди в те-тоймисто. С тетками там познакомишься.

А вот я обломался, меня не уволили, утвердили в новой должности :cry:

KALAMIES
10-03-2015, 13:31
Ишшо и выплаты с кассы повышенные должны быть. Кажется до 200 дней.
Ты знаешь, вот меня в подобной как у Муси ситуёвины ничего бы не парило. Если бы не выплата кредита за жильё. Была бы съёмная, чхал бы на эту потерянную работу. ))))

nezaika
10-03-2015, 13:34
Предлагаю по этому поводу устроить форумский плач.

(С тебя гонорар за найм плакальщиц)

KALAMIES
10-03-2015, 13:34
О! Ты там как найдёшь консультанта и вообще просигнализируй пожалуйста мне? Я тоже весь в планах заняться ремонтом бани.
Дык заезжай ко мне после работы хотя бы (ты ж рядом) вот и потрещим, за чашкой кофе. Могу скинуть адрес в ПС.

nezaika
10-03-2015, 13:36
Ты знаешь, вот меня в подобной как у Муси ситуёвины ничего бы не парило. Если бы не выплата кредита за жильё. Была бы съёмная, чхал бы на эту потерянную работу. ))))
Парит обычно неизвестность - как долго это продлится. Знать бы, что пару месяцев, так действительно бы ничего не парило.

А как бы за съемное жилье платил, если денежный поток иссяк? :rolleyes:

KALAMIES
10-03-2015, 13:37
Конгратюлейшнс! :agree:
*Карьерист. :bebe: :p

dj tune up
10-03-2015, 13:37
Везунчиков работа сама находит.

KALAMIES
10-03-2015, 13:38
А как бы за съемное жилье платил, если денежный поток иссяк? :rolleyes:
Бутылки бы сдавал. :D

MACTEP
10-03-2015, 13:41
Дык заезжай ко мне после работы хотя бы (ты ж рядом) вот и потрещим, за чашкой кофе. Могу скинуть адрес в ПС.

Я помню был разговор за водку под картошку и прочую вкуснотень в компании Вивеца и других замечательных людей :thumbup: а ты тут про кофе! :D

Olka
10-03-2015, 13:41

Зарплату хоть повысили? :spy:

MACTEP
10-03-2015, 13:42
Зарплату хоть повысили? :spy:

Нет, до такой наглости они ещё не дошли :D

KALAMIES
10-03-2015, 13:43
Я помню был разговор за водку под картошку и прочую вкуснотень в компании Вивеца и других замечательных людей :thumbup: а ты тут про кофе! :D
Это был план на апрель. :tequila:

@@@NANA@@@
10-03-2015, 13:44

тогда мы идем к вам ! :)

MACTEP
10-03-2015, 13:44
Это был план на апрель. :tequila:

Тогда кидай адресок! :hej:

KALAMIES
10-03-2015, 13:52
Тогда кидай адресок! :hej:
Лови. :)

@@@NANA@@@
10-03-2015, 13:54
Мастер,желаю тебе стать ..бааальшим насяльником! http://liubavyshka.ru/_ph/98/2/407424877.gif?1425984707

А Дику не переживать...http://bestgif.su/_ph/9/2/883293735.gif?1425295381

MACTEP
10-03-2015, 14:02
Мастер,желаю тебе стать ..бааальшим насяльником!

Тут такое дело, что насяльникой я уже был, а большой становиться не хочу. Талию берегу :sla:

nezaika
10-03-2015, 14:04
Бутылки бы сдавал. :D
Кому? :spy:

KALAMIES
10-03-2015, 14:14
Кому? :spy:
в пуллонпалаутус, рядом с Алкой. Получается - Алке, в итоге. А плОтит за фатеру нехай государство. У него и более безумные прожекты проканывают.

nezaika
10-03-2015, 14:16
в пуллонпалаутус, рядом с Алкой. Получается - Алке, в итоге. А плОтит за фатеру нехай государство. У него и более безумные прожекты проканывают.
Я однажды так насдавалась, что при покупке алкоголя в Алке мне еще и денег сверху дали. И сказали "поздравляю, хорошая сделка получилась".

KALAMIES
10-03-2015, 14:20
Я однажды так насдавалась, что при покупке алкоголя в Алке мне еще и денег сверху дали. И сказали "поздравляю, хорошая сделка получилась".
Не порти мне отпускное настроение, моё земноводное зелёного цвета сразу просыпаеццо. И начинает меня душить.
*Я обычно в перманентном минусе, когда в гостях у сказк.... тьфу, у Алки.

Kulkumulku
10-03-2015, 14:28
*Я обычно в перманентном минусе, когда в гостях у сказк.... тьфу, у Алки.
Интересно, а в других гостях, не у Алки, всегда только в плюсе?

Kulkumulku
10-03-2015, 14:29
К слову о российском образовании:
"Письмо ректору Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов И.А.Максимцеву
Здравствуйте, Игорь Анатольевич!
Я закончила Ваше замечательное учебное заведение, один из лучших экономических вузов России, в который мечтают поступить тысячи школьников, один год назад.
На днях мне понадобилось создать ИП, и юрист меня спрашивает: "Вы какую систему налогообложения выберете: упрощённую или единый налог на вменённый доход?".
И тут я понимаю, что понятия не имею, о чём идёт речь! Слова, конечно, знакомые, но что за этим скрывается - без понятия. Как так может быть, чтобы человек, добросовестно отучившись пять лет в лучшем экономическом университете, ни разу не слышал о таких определениях?
Как можно ходить на все пары, сдать экзамены на "4" и "5", защитить диплом по специальности "экономист-математик" и не знать, чем отличается ИП от ПБОЮЛ, или это одно и то же?
Почему маркетинг, страхование, бухгалтерский учёт, менеджмент нам читали преподаватели, которые были старше 60-ти лет, по книгам 20-летней давности? А предмет "Экономика фирмы" вёл милый дедуля, которому было 75 лет, и он умер от старости прямо перед зачётом?
Зачем вы меня учили про кривую Хикса, эластичность по цене, свот-анализ и градиент? Если я всё это знаю, почему я себестоимость своей продукции рассчитываю, просто складывая в Excel'е все затраты в расчёте на единицу, а розничную цену определяю интуитивно, т.к. не совсем понимаю, как эту формулу, которую мы проходили, применить в реальной жизни?
Зачем мне два семестра рассказывали про теорию экономических отношений? Любой человек понимает, что есть спрос, а есть предложение, и они взаимосвязаны. Каждый знает, что монополия - одна фирма, олигополия - несколько, конкуренция - много.
Зачем об этом целый год говорить, и как знание биографии Карла Маркса поможет мне выбрать правильную рекламу своего товара, создать сайт в Worldpress'е, сделать макет листовок, найти поставщиков, провести презентацию товара, привлечь людей в группу "Вконтакте"?
Я не знаю, как выписывать чек покупателю. Я не знаю, где взять кассовый аппарат, нужен ли он мне, и как им пользоваться. Я не умею учитывать расходы и доходы (но знаю статьи дебета-кредита бухгалтерского баланса - на 3-ем курсе проходили, экзамен на пятёрку сдала). И, самое неприятное, даже если я буду нарушать закон, я не узнаю об этом, поскольку я понятия не имею, что можно делать, а что - нельзя (правоведение и налогообложение тоже сданы на "5").
Почему мои одногруппники работают агентами по продажам и раздают листовки в торговых центрах, а некоторые вообще до сих пор работу найти не могут?
Может быть, потому что они НИЧЕГО не знают и не умеют?
Короче, уважаемый ректор, некогда мне тут разглагольствовать, т.к. сейчас весь Интернет перерыть, чтобы почитать информацию про налоговую отчётность и организацию ИП - простейшую единицу рыночных отношений, про которые мы на протяжении пяти лет, шесть дней в неделю слушали, записывали, зубрили, сдавали зачёты и экзамены и защищали диплом, и о которых, как выясняется, я ничего не знаю.
P.S. 5 лет в Вашем вузе - самое бездарное времяпрепровождение, которое только можно себе представить. Хорошо, хоть я после 1-го курса работать начала, иначе совсем бы отупела.
Из десятков предметов, которые у нас были, пригодились только английский, физкультура и теория вероятностей. Из преподавателей - реально чему-то научили 1-2 человека.
Кроме четырёх лучших друзей, эти годы мне ничего не дали абсолютно. За один год в жизни в Китае, сменив десяток работ, я узнала в сто раз больше и увидела, что такое экономика на самом деле.
Если Вы думаете, что она описывается пересечением кривых IS-LM, то могу сказать, что вы не правы. Ставьте двойку. Диплом - на помойку. Тем, у кого он красный, тем более."

KALAMIES
10-03-2015, 14:33
Интересно, а в других гостях, не у Алки, всегда только в плюсе?
Чаще - в минусе (материально-финансовом), но в моральном плюсе почти всегда. ))))
*Как-то эээ...мутно сформулировал "полёт своей мысли". :tequila:

Olka
10-03-2015, 14:34
"Письмо ректору Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов И.А.Максимцеву
....

Интересно, она ответа дождалась? :)

Kulkumulku
10-03-2015, 14:55
Интересно, она ответа дождалась? :)
А то ж, как соловей лета.

Olka
10-03-2015, 14:57
А то ж, как соловей лета.

Понятно, лучше б всех студентов на стажировку в Китай отправляли.

JOI13
10-03-2015, 14:59
Здравствуйте, Игорь Анатольевич!
Я закончила Ваше замечательное учебное заведение, один из лучших экономических вузов России, в который мечтают поступить тысячи школьников, один год назад.
На днях мне понадобилось создать ИП, и юрист меня спрашивает: "Вы какую систему налогообложения выберете: упрощённую или единый налог на вменённый доход?".
И тут я понимаю, что понятия не имею, о чём идёт речь! Слова, конечно, знакомые, но что за этим скрывается - без понятия. Как так может быть, чтобы человек, добросовестно отучившись пять лет в лучшем экономическом университете, ни разу не слышал о таких определениях?
Как можно ходить на все пары, сдать экзамены на "4" и "5", защитить диплом по специальности "экономист-математик" и не знать, чем отличается ИП от ПБОЮЛ, или это одно и то же?
Почему маркетинг, страхование, бухгалтерский учёт, менеджмент нам читали преподаватели, которые были старше 60-ти лет, по книгам 20-летней давности? А предмет "Экономика фирмы" вёл милый дедуля, которому было 75 лет, и он умер от старости прямо перед зачётом?
Зачем вы меня учили про кривую Хикса, эластичность по цене, свот-анализ и градиент? Если я всё это знаю, почему я себестоимость своей продукции рассчитываю, просто складывая в Excel'е все затраты в расчёте на единицу, а розничную цену определяю интуитивно, т.к. не совсем понимаю, как эту формулу, которую мы проходили, применить в реальной жизни?
Зачем мне два семестра рассказывали про теорию экономических отношений? Любой человек понимает, что есть спрос, а есть предложение, и они взаимосвязаны. Каждый знает, что монополия - одна фирма, олигополия - несколько, конкуренция - много.
Зачем об этом целый год говорить, и как знание биографии Карла Маркса поможет мне выбрать правильную рекламу своего товара, создать сайт в Worldpress'е, сделать макет листовок, найти поставщиков, провести презентацию товара, привлечь людей в группу "Вконтакте"?
Я не знаю, как выписывать чек покупателю. Я не знаю, где взять кассовый аппарат, нужен ли он мне, и как им пользоваться. Я не умею учитывать расходы и доходы (но знаю статьи дебета-кредита бухгалтерского баланса - на 3-ем курсе проходили, экзамен на пятёрку сдала). И, самое неприятное, даже если я буду нарушать закон, я не узнаю об этом, поскольку я понятия не имею, что можно делать, а что - нельзя (правоведение и налогообложение тоже сданы на "5").
Почему мои одногруппники работают агентами по продажам и раздают листовки в торговых центрах, а некоторые вообще до сих пор работу найти не могут?
Может быть, потому что они НИЧЕГО не знают и не умеют?
Короче, уважаемый ректор, некогда мне тут разглагольствовать, т.к. сейчас весь Интернет перерыть, чтобы почитать информацию про налоговую отчётность и организацию ИП - простейшую единицу рыночных отношений, про которые мы на протяжении пяти лет, шесть дней в неделю слушали, записывали, зубрили, сдавали зачёты и экзамены и защищали диплом, и о которых, как выясняется, я ничего не знаю.
P.S. 5 лет в Вашем вузе - самое бездарное времяпрепровождение, которое только можно себе представить. Хорошо, хоть я после 1-го курса работать начала, иначе совсем бы отупела.
Из десятков предметов, которые у нас были, пригодились только английский, физкультура и теория вероятностей. Из преподавателей - реально чему-то научили 1-2 человека.
Кроме четырёх лучших друзей, эти годы мне ничего не дали абсолютно. За один год в жизни в Китае, сменив десяток работ, я узнала в сто раз больше и увидела, что такое экономика на самом деле.
Если Вы думаете, что она описывается пересечением кривых IS-LM, то могу сказать, что вы не правы. Ставьте двойку. Диплом - на помойку. Тем, у кого он красный, тем более."
Ничего удивительного, я питерский горный университет закончил в 1989 году и поехал на встречу выпускников в 2009 и смотрю стоят студенты крутят теодолиты (такие сейчас здесь в музее стоят), тоесть один крутит а другой запись углов в жернале ведёт, спрашиваю, откуда детишки?... с горного практикуются, так вот 20 лет прошло и они делают один в один, что я делал 20 лет спустя и уверен до сих пор учатся на тех же теодолитах...сейчас GPS-сом в день я столько намерию, что им теодолитом за три месяца не сделать, вот и весь прогресс, там наука и техника застряла в прошлом столетии, своего нихрена нет и ничего купить не могут...спросил на встрече у преподавателей почему не покупаете новую технику программы, ответ денег нет, зато на каждом входе по 5 минтов сидит документы проверяют и во дворе павлины с расстопыренными хвостами бродят, на это деньги есть, ещё бы слона во двор поставили и уборщика говно убирать наняли бы и тогда точно бы можно было бы выпускать специалистов, геодезистов...

Kulkumulku
10-03-2015, 14:59
Чаще - в минусе (материально-финансовом), но в моральном плюсе почти всегда. ))))
*Как-то эээ...мутно сформулировал "полёт своей мысли". :tequila:
Моральная сторона - явление темное и исследованию не подлежит.
PS Мне не то, чтобы цены у Алки нравились, но вот трагедии в упор не вижу. Вся наша жизнь - сплошной минус. Ну или плюс. Смотря с какой стороны посмотреть.

KALAMIES
10-03-2015, 15:01
Моральная сторона - явление темное и исследованию не подлежит.
PS Мне не то, чтобы цены у Алки нравились, но вот трагедии в упор не вижу. Вся наша жизнь - сплошной минус. Ну или плюс. Смотря с какой стороны посмотреть.
Согласен....

JOI13
10-03-2015, 15:02
Понятно, лучше б всех студентов на стажировку в Китай отправляли.
Да хотя бы на клубнику к нам и то больше пользы бы было...тут тебе и экономика и зарядка и освоение культур...

Винтаж
10-03-2015, 15:17
а что купила? а бутылки от чего сдала?

nezaika
10-03-2015, 15:22
а что купила? а бутылки от чего сдала?
Откуда я помню, давненько это было. Но то были не банки от детского питания, в этом я уверена на 100 %.

KALAMIES
10-03-2015, 15:52
Откуда я помню, давненько это было. Но то были не банки от детского питания, в этом я уверена на 100 %.
У Пубзи от спорт. питания, наверное. А их не принимают. :D

Винтаж
10-03-2015, 16:04
У Пубзи от спорт. питания, наверное. А их не принимают. :Д
Обижай меня, обижай.

KALAMIES
10-03-2015, 16:13
Обижай меня, обижай.
И в мыслях не было тебя обидеть. Я подшучиваю. :) Не сердись.

MACTEP
10-03-2015, 16:25
Обижай меня, обижай.

Мне кажется ты в алко ни ногой? Или мне только кажется? :tequila:

Винтаж
10-03-2015, 16:55
Мне кажется ты в алко ни ногой? Или мне только кажется? :теqуила:
Мы с ним на ты.

Адамс
10-03-2015, 17:02
Послать-то можно, но вот кто туда ходит? В реале зачастую ты человека за дверь, так он в окно лезет. :)

Это про тех, что пошлешь, а он магнитики оттуда привозит))

K100
10-03-2015, 17:09
В реале зачастую ты человека за дверь, так он в окно лезет. :)

В окно ток любовники лезут по ночам с цветами в зубах. :D

K100
10-03-2015, 17:20
Обойдусь ))

Говорят отличный массаж слоны делают. У тебя есть дома слон?

7UnpK6WCjig

MACTEP
10-03-2015, 17:29
Говорят отличный массаж слоны делают. У тебя есть дома слон?

Слоник Ручной. Сидит и ждёт, когда Микка вернётся их очередного вояжу :lol:

http://foto.russian.fi/forum/3496.jpg

Канарейка
10-03-2015, 17:39
В окно ток любовники лезут по ночам с цветами в зубах. :D
Ну... Иногда и эти тож туда, в окно... У меня вообще рожа в окне - очень даже привычное явление.

KALAMIES
10-03-2015, 17:40
Слоник Ручной. Сидит и ждёт, когда Микка вернётся их очередного вояжу :lol:

http://foto.russian.fi/forum/3496.jpg

Порвало картинкой, напрочь. :lol: :lol: :lol:

Винтаж
10-03-2015, 18:05
Это про тех, что пошлешь, а он магнитики оттуда привозит))
у меня одной нет магнитиков на холодильнике?
эт получается, я хорошо всех посылаю, или они меня. :sla:

LITERAMITUM
10-03-2015, 18:40

Руки проч от Адамаса! Я сам с ней разберусь.

http://youtube.com/watch?v=ft-MpoygPBc

Dik2
10-03-2015, 19:08
Ничего удивительного, я питерский горный университет закончил в 1989 году и поехал на встречу выпускников в 2009 и смотрю стоят студенты крутят теодолиты (такие сейчас здесь в музее стоят), тоесть один крутит а другой запись углов в жернале ведёт, спрашиваю, откуда детишки?... с горного практикуются, так вот 20 лет прошло и они делают один в один, что я делал 20 лет спустя и уверен до сих пор учатся на тех же теодолитах...сейчас GPS-сом в день я столько намерию, что им теодолитом за три месяца не сделать, вот и весь прогресс, там наука и техника застряла в прошлом столетии, своего нихрена нет и ничего купить не могут...спросил на встрече у преподавателей почему не покупаете новую технику программы, ответ денег нет, зато на каждом входе по 5 минтов сидит документы проверяют и во дворе павлины с расстопыренными хвостами бродят, на это деньги есть, ещё бы слона во двор поставили и уборщика говно убирать наняли бы и тогда точно бы можно было бы выпускать специалистов, геодезистов...

Да ладна, тут тоже на старье и старенькие профессоры учат.
Чисто теорию.
Профессии учатся на работе, а не в институте!

Адамс
10-03-2015, 19:25
Руки проч от Адамаса! Я сам с ней разберусь.

http://youtube.com/watch?v=ft-MpoygPBc

Стукните меня палкой если я не прав :viking:

Литеру все лучше и лучше :wisdom:

Адамс
10-03-2015, 19:27

Вы извините меня за прежнее хамство((

Но ведать именно мне придется увешивать Ваш холодильник магнитиками ;)

LITERAMITUM
10-03-2015, 19:46
Стукните меня палкой если я не прав :viking:

Литеру все лучше и лучше :wisdom:

Не знаю по поводу вашего "я", но, если хочешь, тащи, может сам себя.

Dik2
10-03-2015, 19:51
Вы извините меня за прежнее хамство((

Но ведать именно мне придется увешивать Ваш холодильник магнитиками ;)

Мдя, я пердупер вчера, но видно сердцу не прикажешь.

Адамс
10-03-2015, 19:54
Не знаю по поводу вашего "я", но, если хочешь, тащи, может сам себя.

Я хотя бы попытался((
/watch?v=DmIlA6YF5pE

Адамс
10-03-2015, 19:55
Понимаешь ли. Мы тут по собственной воле. Ничего не понимаю((

/watch?v=UygGZTc7a90

Адамс
10-03-2015, 19:56
Мдя, я пердупер вчера, но видно сердцу не прикажешь.

Видимо так ((

/watch?v=Bl1wO3y9FGY

LITERAMITUM
10-03-2015, 19:59
Я хотя бы попытался((
/watch?v=DmIlA6YF5pE

Нет! Я сам себе на уме!

Адамс
10-03-2015, 20:03
Нет! Я сам себе на уме!

Я попытался(( но я не Вождь((

LITERAMITUM
10-03-2015, 20:05
Я попытался(( но я не вождь((

Бананы тож на кустах не растут, вы видели банальные кусты? - Не могу придумать

Адамс
10-03-2015, 20:08
/watch?v=ucUIqUioUgw

K100
10-03-2015, 20:14
Ну... Иногда и эти тож туда, в окно... У меня вообще рожа в окне - очень даже привычное явление.

Слушай, так у тебя не дом, а оранжерея какая-то. :gy:

И что ты потом с ними делаешь? Казнишь? :spy:

K100
10-03-2015, 20:16
/watch?v=Bl1wO3y9FGY

Эти что ль колёса-то?

http://foto.russian.fi/forum/3497.jpg

Канарейка
10-03-2015, 20:18
Сюска пришла, меня в комплексы вогнала, буду тепереча зарядкой занимаццо, типа формы совершенствовать свои.

K100
10-03-2015, 20:19
Слоник Ручной. Сидит и ждёт...

...у батареи

мдя
:)

Канарейка
10-03-2015, 20:19
Слушай, так у тебя не дом, а оранжерея какая-то. :gy:

И что ты потом с ними делаешь? Казнишь? :spy:
Да как-то запретили мне гильотинировать всех, кто в окна лезет. :p

K100
10-03-2015, 20:22
Да как-то запретили мне гильотинировать всех, кто в окна лезет. :p

Кто запретил? Мельник?

argis
10-03-2015, 20:24
Сюска пришла, меня в комплексы вогнала, буду тепереча зарядкой занимаццо, типа формы совершенствовать свои.

Под Джамайку самое то, попробуй!

watch?v=pZtrFHwqnH8

KALAMIES
10-03-2015, 20:26
Не знаю как хрудь, но перья на аве оттопыриваются мощно. Впечатляет. :D

K100
10-03-2015, 20:29

А я останусь верен своим рыцарским принципам. Вот так :hmm:

@@@NANA@@@
10-03-2015, 20:42
Канарейка,а не боишься стать бодибильшей? :rolleyes:

Канарейка
10-03-2015, 20:44
Канарейка,а не боишься стать бодибильшей? :rolleyes:
И чо? Буду мисс Аполлинария. :D

mg-34
10-03-2015, 20:53
А чего там?
Сроки дают, за адьюлтер и прочее нимфоманство. Кенарь ессесно рецедивистка, была бы вся в партаках - клейма поставить некуда :)

Канарейка
10-03-2015, 20:57
Сроки дают, за адьюлтер и прочее нимфоманство. Кенарь ессесно рецедивистка, была бы вся в партаках - клейма поставить некуда :)
Поклеп! Злейший поклеп! У меня вон до этава самава даже и не доходило ни разу - все сбегают много раньше. :rolleyes:

Адамс
10-03-2015, 21:06
- Мадам, шо я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви?
- Наркоз...

Винтаж
10-03-2015, 21:09
Телефонный звонок....Дама пышных форм поднимает трубку.... :
- Аллоо..., я - МАНЬЯК, я слежу за тобой...
Она (рассматривая себя в зеркале) :
- ДА?? Хреново следишь....!! Я бы сказала , ЗАПУСТИЛ ты меня!!

nezaika
10-03-2015, 21:12
А в Луизиане не дают?

Я б ее отправила в Луизиану, к какому-нибудь владельцу крокодиловой фермы. Они бы приглашали меня на крокодиловые стейки, а я слушала его вальяжный луизианский акцент. Уж очень они забавно говорят.

Сама уеду в Австралию. Мне тамошний акцент нравится.

Канарейка
10-03-2015, 21:18
Фигвам! Никуда я не поеду, буду сидеть туточки и надоедать вам, не смотря ни на что и вопреки всему. :gi:

nezaika
10-03-2015, 21:20
Поклеп! Злейший поклеп! У меня вон до этава самава даже и не доходило ни разу - все сбегают много раньше. :rolleyes:
А мы тебя привлечем заранее к ответу, в превентивном порядке. Как в Minority report.

Dik2
10-03-2015, 21:21
Не знаю как хрудь, но перья на аве оттопыриваются мощно. Впечатляет. :D

Смотри на жону, ишь, на чужие перья захляделся в отпуске. :nasest:

Мими
10-03-2015, 21:22
Это как у нас у тётек: "Звонит подруга: "Не хочешь приехать ко мне на чай?" Я:" Ты как- то странно произносишь слово"коньяк"!!!"

:D :D :D

Канарейка
10-03-2015, 21:31
А мы тебя привлечем заранее к ответу, в превентивном порядке. Как в Minority report.
Должна заметить, что отправить меня в Луизиану таки много реальнее, нежели к ответу привлечь.

Винтаж
10-03-2015, 21:43
Видимо так ((

аааааааа, да хватит эти смайлики, не порть мне нервы.

LITERAMITUM
10-03-2015, 21:50
Должна заметить, что отправить меня в Луизиану таки много реальнее, нежели к ответу привлечь.

Прально! Потому что отвечать не за что

K100
10-03-2015, 21:52
аааааааа, да хватит эти смайлики, не порть мне нервы.

Смайлики-скобки обычно девушки любят ставить. Частенько наблюдаю в соц. сетях подобные вещи.

Dik2
10-03-2015, 22:00
Я конечно всякое видел в Фи за 20 с лишним лет, и девочку писащую под часами центрального Стокманна и всякое другое писащее, но вот сегодняя просто в шоке.
Короче, было еще светло, напротив в доме выходит мужик в халате на балкон, вроде приличный, в очках, но что-то качает как в ураган, курит, и вдруг в щель между балконом и стеной начал писать, конкретно на тротуар, думаю показалось, но жена тоже самое увидела.
Щас за два часа уже второй раз повторил этот хххх.

Этож сколько надо выпить, чтоб туалет дома не найти?

2Аргис, как насчет подьездов в России?

MACTEP
10-03-2015, 22:24
Это как у нас у тётек: "Звонит подруга: "Не хочешь приехать ко мне на чай?" Я:" Ты как- то странно произносишь слово"коньяк"!!!"

:D :D :D

Вот вот! Как-то странно Каламиес начал произносить слова: холодная водочка с горячей картошечкой, салом и хрумкими солёными огручиками :lol: Верно Финляндия на него влияет, у него только "кофе на заправке" нынче слышится :lamer:

Винтаж
10-03-2015, 22:24
Смайлики-скобки обычно девушки любят ставить. Частенько наблюдаю в соц. сетях подобные вещи.
не наговаривай.

а где адамс?

K100
10-03-2015, 22:26
Я конечно всякое видел в Фи за 20 с лишним лет, и девочку писащую под часами центрального Стокманна и всякое другое писащее, но вот сегодняя просто в шоке.
Короче, было еще светло, напротив в доме выходит мужик в халате на балкон, вроде приличный, в очках, но что-то качает как в ураган, курит, и вдруг в щель между балконом и стеной начал писать, конкретно на тротуар, думаю показалось, но жена тоже самое увидела.
Щас за два часа уже второй раз повторил этот хххх.

Этож сколько надо выпить, чтоб туалет дома не найти?

2Аргис, как насчет подьездов в России?

А выражение лица у него такое же было?

N9AIekh4FNw

MACTEP
10-03-2015, 22:26
не наговаривай.

а где адамс?

А то можно подумать, помимо Адамса и мужиков тут нет.

Не наговаривай! (с)

K100
10-03-2015, 22:27
а где адамс?

У него йога по расписанию.

Винтаж
10-03-2015, 22:29
А то можно подумать, помимо Адамса и мужиков тут нет.

Не наговаривай! (с)
ой мастер я вас знаю поперек . (прям как сенсея назвала)
а там еще не понятно адамс, или а дамас.

MACTEP
10-03-2015, 22:32
ой мастер я вас знаю поперек . (прям как сенсея назвала)
а там еще не понятно адамс, или а дамас.

Подозрительная осведомлённость *obzor*

Ну, тогда ещё вдоль познакомиться не желаете? :sla:

Винтаж
10-03-2015, 22:33
Подозрительная осведомлённость *обзор*

Ну, тогда ещё вдоль познакомиться не желаете? :сла:
прeдлагаете вас разрезать?

KALAMIES
10-03-2015, 22:35
Можно просто полежать. :tequila: :kotedance:

Винтаж
10-03-2015, 22:37
У него йога по расписанию.
сегодня качала пресс ролликом, и думала, -а ведь могла как маллекстролли просто любить йогу.

KALAMIES
10-03-2015, 22:41
сегодня качала пресс ролликом, и думала, -а ведь могла как маллекстролли просто любить йогу.
Не думаю, что Малекс именно любит йогу, просто ему кто-то внушил, что от этих занятий ... растёт.

K100
10-03-2015, 22:41

Пресс, конечно, хорошо, но мужикам больше нравится пятая точка.

Dik2
10-03-2015, 22:42
Лемиллу с новой нагрузкой, да будет!;)

MACTEP
10-03-2015, 22:43

Пока что я просто предлагаю :gy:

LITERAMITUM
10-03-2015, 22:45

Мы такие смешные

Микка К.
10-03-2015, 22:46

Сделаем всё в лучшем виде :)
Потерпишь до мая месяца?

LITERAMITUM
10-03-2015, 22:47
До 23-го, а там уж не придётся

Dik2
10-03-2015, 22:48
А выражение лица у него такое же было?

E]

Еще более тупое, Bad, very bad boy..

Просто " водка без пива, деньги на ветер"(с)

Вяк.

Винтаж
10-03-2015, 22:50
Пока что я просто предлагаю :гы:
вы предлагайте, предлагайте......

KALAMIES
10-03-2015, 22:53
Сделаем всё в лучшем виде :)
Потерпишь до мая месяца?
Отож! :)

Dik2

Мдя, Мастер не уверен в себе, просто предлагает.

Будь увереннее, девушки это лю.

lemila
Лемиллу с новой нагрузкой, да будет!;)

Спасибо! Своя ноша не тянет, я все равно в этих темах толкусь. :D

KALAMIES
10-03-2015, 22:57
Спасибо! Своя ноша не тянет, я все равно в этих темах толкусь. :D
Тока алкаголекоф не забижай, пжалста. Мы не агрессивные, совсем. :tequila:

lemila
10-03-2015, 23:00
Еще более тупое, Bad, very bad boy
Вяк.

Вот, кстати, интересный это феномен - почему некоторые мужчины любят с высоты писать? Причём, с мальчукового возраста, я помню в детстве мальчишки писали с гаража. Не, девочкам, конешна, никогда не понять, что за кайф от такого как бы "царя горы"...

MACTEP
10-03-2015, 23:00
вы предлагайте, предлагайте......

Пока ты там носилась неизвестно где и неизвестно с кем, я набил татуху и сдал на синий пояс по дзюдо :p :p :p Так что, кто кому в итоге предлагать будет - это мы ещё посмотрим :kotedance:

MACTEP
10-03-2015, 23:02
Мдя, Мастер не уверен в себе, просто предлагает.

Будь увереннее, девушки это лю.

Мдя, Дик мне советы даёт как быть с девушками и что они лю... :xkura:

Винтаж
10-03-2015, 23:03
Пока ты там носилась неизвестно где и неизвестно с кем, я набил татуху и сдал на синий пояс по дзюдо :п :п :п Так что, кто кому в итоге предлагать будет - это мы ещё посмотрим :котеданце:
это ход конем типа?
поздравляю. теперь вы явно меня заткнете за пояс.
татуху покажи.

lemila
10-03-2015, 23:06
Тока алкаголекоф не забижай, пжалста. Мы не агрессивные, совсем. :tequila:

Вы у меня и раньше были в кулаке, хи-хи. Алкоголики "моём" разделе были и есть , собссно.. Так что ничего не изменилось, буду хрудью стоять. :nonark:

LITERAMITUM
10-03-2015, 23:07
Вот, кстати, интересный это феномен - почему некоторые мужчины любят с высоты писать? Причём, с мальчукового возраста, я помню в детстве мальчишки писали с гаража. Не, девочкам, конешна, никогда не понять, что за кайф от такого как бы "царя горы"...

В детстве ещё было, "куча мала"

MACTEP
10-03-2015, 23:10
это ход конем типа?
поздравляю. теперь вы явно меня заткнете за пояс.
татуху покажи.

я уверен вы и не таких затыкали, так что нечего тут.

пояс. татуха.

LITERAMITUM
10-03-2015, 23:16
Это будет что то!

LITERAMITUM
10-03-2015, 23:20
Лемила, вы творчеством увлечены или придётся?

LITERAMITUM
10-03-2015, 23:25
Винтаж, был увлечён кафедрой психологических наук и эзоретики, вам полено подойдёт?, просто пока жрать больше нечего

K100
10-03-2015, 23:35

Думаю, что с высоты нравится не только писать, но и плеваться, например. Всегда интересно куда/в кого попадёт пущенный с пятого этажа плевок. Ну забава, своего рода. :)

MACTEP
10-03-2015, 23:37
Думаю, что с высоты нравится не только писать, но и плеваться, например. Всегда интересно куда/в кого попадёт пущенный с пятого этажа плевок. Ну забава, своего рода. :)

Ой, хорошо ещё коровы не летают (c)

LITERAMITUM
10-03-2015, 23:51
И сообщения удаляются

LITERAMITUM
11-03-2015, 00:03
http://youtube.com/watch?v=EvoWlv5UU8s

Dik2
11-03-2015, 00:14
Мдя, Дик мне советы даёт как быть с девушками и что они лю... :xkura:

Ну дык, ты молодой еще, ктож тебя на путь истинный наставит?

Dik2
11-03-2015, 00:18
Вы у меня и раньше были в кулаке, хи-хи. Алкоголики "моём" разделе были и есть , собссно.. Так что ничего не изменилось, буду хрудью стоять. :nonark:

Мне как неадвектному, скидка будет?

Тогда обещаю, в политике не хулиганить, зуп даю!

LITERAMITUM
11-03-2015, 00:31
http://youtube.com/watch?v=FsbivRpEiS4

MACTEP
11-03-2015, 01:02
Ну дык, ты молодой еще, ктож тебя на путь истинный наставит?
Да, не говори. Молодо - зелено :gy:

LITERAMITUM
11-03-2015, 01:25
Да, не говори. Молодо - зелено :gy:

Знаешь уже, что такое БСТ? Это абревиатура, если что

LITERAMITUM
11-03-2015, 02:02
Циклоп не проходил шикарною походкой?

LITERAMITUM
11-03-2015, 02:03
http://youtube.com/watch?v=qhvsoQZbDpQ

Ещё кино такое было, хоть что то в

Адамс
11-03-2015, 07:36

Ох не думал, что ты Констанция баба завистливая. Смотрю не только язычок у тебя поганинький но и поступки(( Плевать в людей с балкона?! Пописать не можешь из-за физиологического строения (неудобно) так ты это, того, плевать вздумала. Даааассс(((

Адамс
11-03-2015, 07:38
не наговаривай.

а где адамс?

Я тут дорогая! Укрепляю дух и тело, сплю.

Канарейка
11-03-2015, 08:33
Ой какую песенку нашла, винтажную :)

UrJu8r-qhg4

Канарейка
11-03-2015, 08:54
713 лет назад 11 марта состоялась самая известная литературная помолвка: Ромео и Джульетта решили никогда не расставаться. :)

FAj9ucTxsfw

MACTEP
11-03-2015, 09:42
Знаешь уже, что такое БСТ? Это абревиатура, если что

Большой Советский Терминатор?

Башкирское Спутниковое Телевидение?

Брожение Старого Трупоеда?

Напомнило
H1v6j30gyxM

Dik2
11-03-2015, 09:50
713 лет назад 11 марта состоялась самая известная литературная помолвка: Ромео и Джульетта решили никогда не расставаться. :)

[TUBE]FAj9ucTxsfw[/TE]

Какая тоска.
Или тОска. :rolleyes:

LITERAMITUM
11-03-2015, 09:53

Напомнило
H1v6j30gyxM

Нормуль бошка варит

Канарейка
11-03-2015, 10:05
Какая тоска.
Или тОска. :rolleyes:
Что именно? Шекспир, Прокофьев или Ромео с Джульеттой? Или Тоска?

Dik2
11-03-2015, 10:55
Что именно? Шекспир, Прокофьев или Ромео с Джульеттой? Или Тоска?

Шекспир велик, а история сомнительна.

Несовершеннолетние вступают в связь, не побоюсь сказать, половую, без изделия N1, ширяются какими-то наркотическими средствами, доводящие почти до смерти.

И это романтика? :mad:

nezaika
11-03-2015, 11:41

Несовершеннолетние вступают в связь, не побоюсь сказать, половую, без изделия N1, ширяются какими-то наркотическими средствами, доводящие почти до смерти.

Смотри на это символично.

1) Несовершеннолетие присуще всем на стадии влюбленности, независимо от возраста. ИнфантилизЪм, помутнение рассудка, никакого, понимаш, расчета или хотя бы просчета куда это заведет с выбранным субъектом.

2) Половой связи там нет, но как я говаривала ранее, все идет к размножению. Инстинкт, то-се... А что делать? Любой процесс требует логического завершения, инстинкт размножения не исключение.

3) Наркотические средства - см. 1. Сближение в рамках той самой связи еще более усиливает помутнение рассудка. На первых порах, естесственно.

4) Сам ты "почти". Смерть таки случилась, так как - см. п.1. Мозги в отключке, усиленные сближением, а тут старшие товарищи встречаться мешают и всячески препятствуют. Даже покровитель ихний, венчатель, и тот морали читает. Вся эта возня вокруг парочки не дала процессу завершиться как полагается, что имело негативные последствия.

П.С. Не пробуйте повторить это дома. В конце все умерли.

LITERAMITUM
11-03-2015, 11:56

1) Несовершеннолетие присуще всем на стадии влюбленности, независимо от возраста. ИнфантилизЪм, помутнение рассудка, никакого, понимаш, расчета или хотя бы просчета куда это заведет с выбранным субъектом.

2) Половой связи там нет, но как я говаривала ранее, все идет к размножению. Инстинкт, то-се... А что делать? Любой процесс требует логического завершения, инстинкт размножения не исключение.

3) Наркотические средства - см. 1. Сближение в рамках той самой связи еще более усиливает помутнение рассудка. На первых порах, естесственно.

4) Сам ты "почти". Смерть таки случилась, так как - см. п.1. Мозги в отключке, усиленные сближением, а тут старшие товарищи встречаться мешают и всячески препятствуют. Даже покровитель ихний, венчатель, и тот морали читает. Вся эта возня вокруг парочки не дала процессу завершиться как полагается, что имело негативные последствия.

Бред бреда бредёт от бреда., а в начале что было?

LITERAMITUM
11-03-2015, 11:57

Напомнило
H1v6j30gyxM

Бой С Тенью

MACTEP
11-03-2015, 12:01
Бой С Тенью

Какая часть? :xbox2:

KALAMIES
11-03-2015, 12:03
.... Не пробуйте повторить это дома. В конце все умерли.
Ах, креатифффщица-затейница. :tequila:

nezaika
11-03-2015, 12:06
Ах, креатифффщица-затейница. :tequila:
Могу еще поумничать на тему короля Лира. Там тоже все дураки, и как полагается самый главный дурак у них король. Что неудивительно и предсказуемо - в стране дураков оставаться королем с большой буквы Кэ сложно. :zum:

LITERAMITUM
11-03-2015, 12:08
Какая часть? :xbox2:

Щас вспомню,, просто Бой С Тенью

LITERAMITUM
11-03-2015, 12:20
Могу еще поумничать на тему короля Лира. Там тоже все дураки, и как полагается самый главный дурак у них король. Что неудивительно и предсказуемо - в стране дураков оставаться королем с большой буквы Кэ сложно. :zum:

Идут соревнования, толпа народу бежит к финишу, еле переплетая свои конечности, чё я, умная что ли? Подхожу к ленте, разрываю её в клочья, этого не может быть!, впереди финишная прямая!

Violet

@@@NANA@@@
11-03-2015, 14:01
Привет!

Адамс
11-03-2015, 14:27
Привет!

Привет! :coquet:

Асранкулов
11-03-2015, 15:15
Мир вашему дому

Канарейка
11-03-2015, 15:55

Начнем с того, что для 14 века оба они были совершеннолетними, по крайней мере в брак в то время можно было вступать с 12 лет. Изделий №1 в то время ещё не шили, не вязали и не плели.

Надо изучать не только произведения, но и исторический период.

Ну и местами согласна с тов. Незайкой.

KiDr
11-03-2015, 15:57
Начнем с того, что для 14 века оба они были совершеннолетними, по крайней мере в брак в то время можно было вступать с 12 лет. Изделий №1 в то время ещё не шили, не вязали и не плели.

Надо изучать не только произведения, но и исторический период.

Ну и местами согласна с тов. Незайкой.
иногда, как и я, бычим пузырём пользовались.

Винтаж
11-03-2015, 17:04
иногда, как и я, бычим пузырём пользовались.
вот не умеешь ты бычьим пузырем пользоватся, колбасу с нем делают.
о еде не будем.

открыла, посмотрела , и закрыла..итак 6 раз, и поняла есть нечего.

Винтаж
11-03-2015, 17:06
Мир вашему дому
Канарейка , что у тебя тут за секта какая то? кто все эти люди?

Канарейка
11-03-2015, 17:09
Канарейка , что у тебя тут за секта какая то? кто все эти люди?
Адепты Канареечного дня. :nasest:

KiDr
11-03-2015, 17:13
вот не умеешь ты бычьим пузырем пользоватся, колбасу с нем делают.
о еде не будем.

открыла, посмотрела , и закрыла..итак 6 раз, и поняла есть нечего.
почему не умею? просто колбаса у меня уже есть, не выбрасывать же пузырь.

Винтаж
11-03-2015, 17:24
почему не умею? просто колбаса у меня уже есть, не выбрасывать же пузырь.
ой, ладно.
а откуда у тебя пузырь?

а это тем, кто еще не был сегодня в зале.
http://foto.russian.fi/forum/3516.jpg

KiDr
11-03-2015, 17:31
это не очень красиво!

вот хлянь к чему надо стремитсья:

хттп://фото.руссиан.фи/форум/3517.йпг
ну или хотябы вот, нафига тебе такая спина? Или будешь картошку сажать?

http://foto.russian.fi/forum/3518.jpg

KiDr
11-03-2015, 17:38
кто мою красивую картинку удалил:(?

JamesB
11-03-2015, 17:52
порнушку постил?

Канарейка
11-03-2015, 17:54
Я удалила. Впредь думай, что постить или хотя бы прячь под кат.

KiDr
11-03-2015, 17:57
Я удалила. Впредь думай, что постить или хотя бы прячь под кат.
Ну хороша же фотка была? Поди сохранила...

Канарейка
11-03-2015, 17:58
Поди сохранила...
Ага, на рабочем столе тепереча. :D

Адамс
11-03-2015, 17:59
Добрый вечер. А в Фи бывают проблемы с электроэнергией?

Канарейка
11-03-2015, 18:14
Бывают, конечно. Если это плановые работы на электролиниях, то предупреждают обычно. :)

Адамс
11-03-2015, 18:20
Бывают, конечно. Если это плановые работы на электролиниях, то предупреждают обычно. :)

Хотел сострить про количество динам))) Но при столь сюрьёзном ответе, не буду.

Канарейка
11-03-2015, 18:27
Хотел сострить про количество динам)))
Да ты чо! Тут динам немеряно! Ток меня стопицот раз продинамили. :hmm:

Адамс
11-03-2015, 18:32

Так я зелен еще в этом вопросе. Кто за новенького...

LITERAMITUM
11-03-2015, 18:52

Ужжасс! А почему?

mg-34
11-03-2015, 20:14
просто колбаса у меня уже есть, не выбрасывать же пузырь.
Испанская нибось? Так подкинь гражданкам в своей округе по палочке, не жмись, буржуй.

K100
11-03-2015, 20:15

В рецептики закинь. Онно обрадуется. :kotedance:

Andzhi
11-03-2015, 20:21
а вы с какой целью интересуетесь ? ))

K100
11-03-2015, 20:23

Так ты ж сама поманишь крылом, а потом "гуляй, Вася, я тебя не знаю". Требовательная очень.

Канарейка
11-03-2015, 20:32
Так ты ж сама поманишь крылом, а потом "гуляй, Вася, я тебя не знаю". Требовательная очень.
Да хде ж?! Ещё ни один не долетел, шоб требовать чего... :D

JamesB
11-03-2015, 20:58

Вернее" гуляй, Констанция."

Dik2
11-03-2015, 21:32

Да ладна, зато ты 100501 разА.
Квиты:)

Dik2
11-03-2015, 21:35

Это Путин виноват!

Не веришь, обратись к политикам.;)

Dik2
11-03-2015, 21:41

Ну развела болтологию.

Кароче;)

6tUZV3PHSKQ

LITERAMITUM
11-03-2015, 22:05
Я не люблю, когда молчат, когда я говорю! Пиши быстрее!!!

K100
11-03-2015, 23:44
Вернее" гуляй, Констанция."

Всё-таки Констанция. Ну хорошо, буду КоньСтанция. :D

K100
11-03-2015, 23:52
ну или хотябы вот, нафига тебе такая спина? Или будешь картошку сажать?

http://foto.russian.fi/forum/3518.jpg

Раз, два, три. Морская фигура замри. :D

Dik2
11-03-2015, 23:54
Всё-таки Констанция. Ну хорошо, буду КоньСтанция. :D

Так ты лошадь?

K100
12-03-2015, 00:39
Так ты лошадь?

Нет, ты опять неправильно понял. Конь подо мной, а я станция, теплоэлектростанция или ТЭС. Тепла столько, что на всех хватит :kotedance:

K100
12-03-2015, 00:43
Да хде ж?! Ещё ни один не долетел, шоб требовать чего... :D

Так до тебя и доскакать-то проблема. :D

http://foto.russian.fi/forum/3521.jpg

Канарейка
12-03-2015, 08:37
Так до тебя и доскакать-то проблема. :D

А шо вы хотели? За любовь принято бороцца. Вона в сказках Кащей царевишну тож далеко утаскивал, и ничо, прынц все равно её находил и жили они долго и счастливо. Наверное... :rolleyes:

CprGk5rKSC0

Адамс
12-03-2015, 08:43
а вы с какой целью интересуетесь ? ))

Доброе утро. С целью юмора. Так много динам, которые не могу конкретный ответ дать. Вот и думал, что в такой стране хоть с электроэнергией нет проблем :)

Адамс
12-03-2015, 08:47
Я не люблю, когда молчат, когда я говорю! Пиши быстрее!!!

Бедный человек, ведь его с детства никто не слушает. Следующий :xdisgust:

Канарейка
12-03-2015, 08:50
Простите за флуд, но хочется разобраться.

Смотрите что получается. Женщина после родов безумно любит своего малыша и чужих маленьких детей тоже. Она с ними сюсюкается, возится, нянчится, играет, целует, обнимает и на руки берёт. Некоторые тётеньки даже усыновляют совершенно назнакомых, но таких милых и чудесных детишек. Материнская любовь безмерна и велика. Но что происходит потом, когда ребёнок подрастает, становится школьником? От любви и заботы уже не остаётся и следа? Женщину будто подменяют. Смотрит косо, не улыбается, не идёт на контакт. Нет, конечно, своих-то детей она продолжает любить, но вот к чужим как-то холодна и равнодушна. Даже начинает их побаиваться. Феноменально, но факт.
Начнем с того, что вовсе не обязательно, что женщина после родов любит в принципе кого-то, тем более ещё меньше вероятности, что она любит чужих детей.

С другой стороны люди в принципе далеко не все любят детей. Есть часть людей, которая к детям ровно дышит, а некоторые реально их боятся.

С чего ты взял, что это приходит и уходит с родами - ума не приложу. Я, например, в роддоме лежала с девочкой, у которой сына звали как моего - да я готова была их обоих убить нафиг только потому, что она его именем МОЕГО сына называла. :D

У тебя изначально нет никакой цепочки, потому что изначально рассуждения не имеют под собой никаких оснований.

Канарейка
12-03-2015, 10:01
Я так понимаю, что вот эта реклама от запоев появилась как ответ на тему Алкоголиков. Допрыгались. :gy:

K100
12-03-2015, 11:11
Ну что, Чайковского с утрица? :)

Всем доброго дня желает Рыцарь Круглого стола :)

9a4DnEWXMHM

Хм. Кому-то ещё и не нравится. Придушил бы :D

Канарейка
12-03-2015, 11:15
Мне не нравится, можешь душить, Отелло.

Я Чайковского ток Лебединое озеро люблю, зато все, целиком. :)

K100
12-03-2015, 11:18
Начнем с того, что вовсе не обязательно, что женщина после родов любит в принципе кого-то, тем более ещё меньше вероятности, что она любит чужих детей.

С другой стороны люди в принципе далеко не все любят детей. Есть часть людей, которая к детям ровно дышит, а некоторые реально их боятся.

С чего ты взял, что это приходит и уходит с родами - ума не приложу. Я, например, в роддоме лежала с девочкой, у которой сына звали как моего - да я готова была их обоих убить нафиг только потому, что она его именем МОЕГО сына называла. :D

У тебя изначально нет никакой цепочки, потому что изначально рассуждения не имеют под собой никаких оснований.

Я про ту часть людей, которые приняли решение стать матерью и, став ею, испытывают материнские чувства к другим детям. Да, есть, конечно, исключения, но в большинстве случаев они любят детей иначе бы не рожали. Как можно не любить детей и рожать?

Мои рассуждения основаны на наблюдениях. Этого просто нельзя не заметить.

K100
12-03-2015, 11:24
А шо вы хотели? За любовь принято бороцца. Вона в сказках Кащей царевишну тож далеко утаскивал, и ничо, прынц все равно её находил и жили они долго и счастливо. Наверное... :rolleyes:

Хорошо, подождём пока тебя какой-нибудь злодей утащит, потом и спасать будем. Ты ток свистни в каком направлении скакать. :D

@@@NANA@@@
12-03-2015, 11:27
И вам не хворать!

Olka
12-03-2015, 11:30
Я про ту часть людей, которые приняли решение стать матерью и, став ею, испытывают материнские чувства к другим детям. Да, есть, конечно, исключения, но в большинстве случаев они любят детей иначе бы не рожали. Как можно не любить детей и рожать?

Мои рассуждения основаны на наблюдениях. Этого просто нельзя не заметить.

Вполне можно быть равнодушным к чужим детям, но любить своих.
Я например не могу сказать что люблю всех детей подряд. Кого-то да, а кого-то нет, как и взрослых.
Материнские чувства я испытываю только к своему ребёнку, кому я и являюсь матерью. Было бы странно испытывать такие сильные чувства ко всем подряд.
Твои наблюдения несколько однобоки, может замечаешь только то, что хочется заметить или что подтверждает твою теорию?

Knop-Ka
12-03-2015, 11:35

Пользуясь случаем, спрошу.

Допустим, я каким-то образом попадаю на биржу. Каким-то образом кошу от уборки, на которую меня шлют. Меня что - могут заместо этого в детсад отправить?! Даже если я не хочу, не могу и не умею? Ну нельзя же такого монстра к деткам?)) Учитывают там склонности, или спорить бесполезно?

K100
12-03-2015, 11:37
Вполне можно быть равнодушным к чужим детям, но любить своих.
Я например не могу сказать что люблю всех детей подряд. Кого-то да, а кого-то нет, как и взрослых.
Материнские чувства я испытываю только к своему ребёнку, кому я и являюсь матерью. Было бы странно испытывать такие сильные чувства ко всем подряд.
Твои наблюдения несколько однобоки, может замечаешь только то, что хочется заметить или что подтверждает твою теорию?

Речь о младенцах, о детях детсадовского возраста. К ним отношение совсем другое нежели к школьникам.

Olka
12-03-2015, 12:11
Речь о младенцах, о детях детсадовского возраста. К ним отношение совсем другое нежели к школьникам.

Возраст тут ни при чём. Мои слова применимы ко всем детям.

KALAMIES
12-03-2015, 12:18
Я так понимаю, что вот эта реклама от запоев появилась как ответ на тему Алкоголиков. Допрыгались. :gy:
Да ващще, обложили со всех сторон ироды. Будут насильно "зашивать", по айпи.

K100
12-03-2015, 12:44
Мне не нравится, можешь душить, Отелло.

Я Чайковского ток Лебединое озеро люблю, зато все, целиком. :)

Ну дела! Думал, что тебе вся классическая музыка по душе. Значит выборочно.

Не, душить не буду, ты мне живая нужна :nakaz:

K100
12-03-2015, 12:49
Возраст тут ни при чём. Мои слова применимы ко всем детям.

И с чём это связано?

Нет, конечно, своего сильнее любишь, но и других малышей как-то хочется поголовке погладить, улыбнуться при встрече, ну выразить своё мимими. Это же природное чувство, следовательно, им трудно управлять.