PDA

View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Olka
12-03-2015, 13:01
И с чём это связано?

Нет, конечно, своего сильнее любишь, но и других малышей как-то хочется поголовке погладить, улыбнуться при встрече, ну выразить своё мимими. Это же природное чувство, следовательно, им трудно управлять.

Кого-то хочется погладить, а кого-то нет. Есть женщины вообще к детям равнодушные, есть такие, кто сюсюкает над каждым малышом, а есть, кто сюсюкает выборочно, типа меня :)

JamesB
12-03-2015, 13:13
Речь о младенцах, о детях детсадовского возраста. К ним отношение совсем другое нежели к школьникам.

У меня такого не было. Я вообще на других детей внимания не обращала когда свой появился.
И до этого была практические равнодушна к другим детям.

Dik2
12-03-2015, 15:01
Отсидел 4! Часа на инфо для пнутых, ничего совершенно нового не узнал, пла-пла-пла, жизнь не кочилась.
Самое интересное, ни одного молодого, все за 40 лет и треть за 50, экономят на зарплатах.

Dik2
12-03-2015, 15:02
Я так понимаю, что вот эта реклама от запоев появилась как ответ на тему Алкоголиков. Допрыгались. :gy:
Это я попросил, вдрюк в запое буду.:)

KiDr
12-03-2015, 15:05
Вот хочу показать Сюзаночке смелую девушку:

http://foto.russian.fi/forum/3527.jpg

Dik2
12-03-2015, 15:07
Пользуясь случаем, спрошу.

Допустим, я каким-то образом попадаю на биржу. Каким-то образом кошу от уборки, на которую меня шлют. Меня что - могут заместо этого в детсад отправить?! Даже если я не хочу, не могу и не умею? Ну нельзя же такого монстра к деткам?)) Учитывают там склонности, или спорить бесполезно?

Спорить бесполезно, жена уже второй раз на "практике" по полгода пашет за бесплатно в садике, благо рядом с домом.

Knop-Ka
12-03-2015, 15:10
Спорить бесполезно, жена уже второй раз на "практике" по полгода пашет за бесплатно в садике, благо рядом с домом.

что за бесплатно - то отдельная тема. может,она не против именно садика,а я так представить не могу.

Olka
12-03-2015, 15:30
что за бесплатно - то отдельная тема. может,она не против именно садика,а я так представить не могу.

Тем более уж явно не бесплатно, а за пособие.

MACTEP
12-03-2015, 15:30

Воот, теперь ждём от Сюзанночки симметричный ответ :)

~aurinko~
12-03-2015, 16:13
Я так понимаю, что вот эта реклама от запоев появилась как ответ на тему Алкоголиков. Допрыгались. :гы:
Хехехе, я тоже сразу ту тему вспомнила.

И что красивые платица не рекламируют?

Liria
12-03-2015, 16:45

Зачем ей на это смотреть? Покажи лучше смелого мальчика.. :coquet:

MACTEP
12-03-2015, 16:51
Зачем ей на это смотреть? Покажи лучше смелого мальчика.. :coquet:

А лучше покажи ей смелого КиДра!

Liria
12-03-2015, 16:55
А лучше покажи ей смелого КиДра!

Кидрюшик не смелый , он стеснительный.

Канарейка
12-03-2015, 17:14
Пользуясь случаем, спрошу.

Допустим, я каким-то образом попадаю на биржу. Каким-то образом кошу от уборки, на которую меня шлют. Меня что - могут заместо этого в детсад отправить?! Даже если я не хочу, не могу и не умею? Ну нельзя же такого монстра к деткам?)) Учитывают там склонности, или спорить бесполезно?
Нет, насильно никто никуда никого не отправит. Но на всякий случай, шоб пособие не отобрали, лучше предложить что-то другое. Или, коль ничего не нашла, сходить пару дней, а потом назад на биржу и объяснить, что вот на все согласная ток не с детками. Вот мол попробовала, но понимаю, что ток вред детишкам наношу своей постной рожей. Я так от дома престарелых отказалась, мне предложили походить, я один раз туда пришла, глянула, а потом в истерике на биржу: у меня и так депресняк, а вы меня тудысь ещё!.

Кастошкин! Материнский инстинкт потому и материнский, что он ток по отношению к своим детям, а не ко всем в подряд. Более того, чаще всего бывает, что если до своих детей любишь всех, то после рождения уже чужие вовсе не мимими и няняня. Уж что я детей люблю, но писала о себе, что в роддоме была готова разодрать мамашу с ребенком ток за то, что она мое! имя использовала, вот жэ нахалка! Сама нифига придумать не могла! И орал у неё мальчик все время, тогда как моя дефачка приятно кряхтела и угукала, а уж как подгузник менять начнут, то такая вонь от ейного пацана, что жуть, а вот моя - фиалками пахла, да. :D

Канарейка
12-03-2015, 17:22
Ну дела! Думал, что тебе вся классическая музыка по душе. Значит выборочно.

Не, душить не буду, ты мне живая нужна :nakaz:
Я слушаю все без исключения, просто сказать, что мне нравиться Чайковский - не могу, вообще мне таки классический период в классической музыке более всего по душе: до Бетховена, ну Шумана туда же. А вот уже Шопен с его романтизьмом тоску на меня нагоняет, но это не значит, что я его не слушаю. Я даже оперетты слушаю, хотя ни мюзиклы, ни оперетты вообще как жанр не признаю.

В моем случае нравиться, совсем не тоже, что в случае с тобой (буду рада если ошибаюсь). Вот сонаты Бетховена мне нравятся, потому у меня есть все 32 сонаты в 23 различный исполнениях. И вот могу сесть и целый день третью часть 17 сонаты слушать во всех вариантах. Вот это нравится. А когда не нравиться одного варианта мне за глаза достаточно. :D

KiDr
12-03-2015, 17:26
Кидрюшик не смелый , он стеснительный.
И застенчивый!

Канарейка
12-03-2015, 17:59
У меня сегодня ужин гламурный как никогда: пицца с кефиром. :gy:

LITERAMITUM
12-03-2015, 18:06

А по планам что было?

Канарейка
12-03-2015, 18:11
А по планам что было?
По планам был стакан воды, можно два.
Но меня и детей моих гороховым супом накормили (буэ), потому все пришли домой голодные и злые. Надо было задабривать - сделала пиццу.
Теперь дыма у хаце!.. :crazy:

LITERAMITUM
12-03-2015, 18:20
По планам был стакан воды, можно два.
Но меня и детей моих гороховым супом накормили (буэ), потому все пришли домой голодные и злые. Надо было задабривать - сделала пиццу.
Теперь дыма у хаце!.. :crazy:

Ничего, что я с вами на вы разговариваю? Просто общаться не хо хо не хо хо

KALAMIES
12-03-2015, 18:22
Обжаренное в специях и муке филе трески, картофель-фри и зелёный овощной салат гарниром пошёл. Кофе эспрессо и шоколадка Гейша - десерт. Запил чутком ирландского Jameson, два раза запил.

LITERAMITUM
12-03-2015, 18:25
Обжаренное в специях и муке филе трески, картофель-фри и зелёный овощной салат гарниром пошёл. Кофе эспрессо и шоколадка Гейша - десерт. Запил чутком ирландского Jameson, два раза запил.

Хреново питаетесь! Бесплатную картошку вам не давали

Канарейка
12-03-2015, 18:27
Ничего, что я с вами на вы разговариваю? Просто общаться не хо хо не хо хо
Да ничо, можно ещё и на руках меня носить.

KALAMIES
12-03-2015, 18:31
Хреново питаетесь! Бесплатную картошку вам не давали
Не поверишь, всё оплачиваем. Абсолютно всё.
Ты уж вылечись наконец-то, со скидкой. Баннер на форуме, кликай смело.

Канарейка
12-03-2015, 18:32
У меня дети жареное и картофель фри едят ток по большим праздникам, последний был в октябре - бабушка приехала, плохому научила. :D

LITERAMITUM
12-03-2015, 18:33
Да ничо, можно ещё и на руках меня носить.

Благодарствие подождёт, я лучше камни пока потоскаю, но спасибо за предложение

KALAMIES
12-03-2015, 18:34
У меня дети жареное и картофель фри едят ток по большим праздникам, последний был в октябре - бабушка приехала, плохому научила. :D
А пицца ещё хуже - туды всё непотребное сваливают.

LITERAMITUM
12-03-2015, 18:34
Не поверишь, всё оплачиваем. Абсолютно всё.
Ты уж вылечись наконец-то, со скидкой. Баннер на форуме, кликай смело.

Меня кто то в больные записал?

Канарейка
12-03-2015, 18:35
А пицца ещё хуже - туды всё непотребное сваливают.
Эт кто туда непотребноэ сваливает? :spy:

KALAMIES
12-03-2015, 18:38
Меня кто то в больные записал?
Ты пока подозреваемый. ))))) Ты перечитай свои сообщения за неделю. Можешь за месяц.
*Не хотел обидеть - хочу взбодрить и ...понять.

LITERAMITUM
12-03-2015, 18:41
Ты пока подозреваемый. ))))) Ты перечитай свои сообщения за неделю. Можешь за месяц.
*Не хотел обидеть - хочу взбодрить и ...понять.

В таком случае это не так делается

ajaest
12-03-2015, 18:42
Я про ту часть людей, которые приняли решение стать матерью и, став ею, испытывают материнские чувства к другим детям. Да, есть, конечно, исключения, но в большинстве случаев они любят детей иначе бы не рожали. Как можно не любить детей и рожать?

Мои рассуждения основаны на наблюдениях. Этого просто нельзя не заметить.

Когда видишь в каждом ребёнке -человеке одно,то и любишь всех ,как одно.
Если мама любит своё дитё,а соседского видит,как соседский,то ждать от неё одинаковой любви ,как тo бессмысленно и по детски наивно.
Онo же различает детей и делит их на своего и чужого.:)
Это же естественно.

KALAMIES
12-03-2015, 18:43
Эт кто туда непотребноэ сваливает? :spy:
Пиццеристы (буэээ). :D
Уж лучче суп гороховый, с косточкой и мяском копчёным. Чутка горчицы... эх.

ajaest
12-03-2015, 18:44
Отсидел 4! Часа на инфо для пнутых, ничего совершенно нового не узнал, пла-пла-пла, жизнь не кочилась.
Самое интересное, ни одного молодого, все за 40 лет и треть за 50, экономят на зарплатах.

Ну пронесло тебая в этот раз или как?
Я за тебя свечку ставил.
Ну типа за удачю. :)

KALAMIES
12-03-2015, 18:46
В таком случае это не так делается
Иногда помогает именно так. Но я открыт для общения, если хош - в ПС?
*Не обижайся только. ОК?

Канарейка
12-03-2015, 18:51
Пиццеристы (буэээ). :D
Я сама себе пиццеристка. :gi:

Dik2
12-03-2015, 18:52
Нет, насильно никто никуда никого не отправит. Но на всякий случай, шоб пособие не отобрали, лучше предложить что-то другое. Или, коль ничего не нашла, сходить пару дней, а потом назад на биржу и объяснить, что вот на все согласная ток не с детками. Вот мол попробовала, но понимаю, что ток вред детишкам наношу своей постной рожей. Я так от дома престарелых отказалась, мне предложили походить, я один раз туда пришла, глянула, а потом в истерике на биржу: у меня и так депресняк, а вы меня тудысь. :D

Может в вашей бирже и прокатывает, но не в нашей, отказался, получи фашист каренсию.

Я вот когда в прошлый раз получил пинка, послали меня на курсы "Введение в трудовую жизнь и как искать работу" а то я не знаю как инетом пользоваться и что такое CV,идиоты.
Биржа отчиталась, задействовано на курсах 20 челов, не безработные целый месяц, фирма по курсам получила от государства денежку:" курсы провели", все довольны, кроме курсируемых, вставать по утрам и бежать досыпать у компа.

Канарейка
12-03-2015, 18:58
Может в вашей бирже и прокатывает, но не в нашей, отказался, получи фашист каренсию.

Я вот когда в прошлый раз получил пинка, послали меня на курсы "Введение в трудовую жизнь и как искать работу" а то я не знаю как инетом пользоваться и что такое CV,идиоты.
Биржа отчиталась, задействовано на курсах 20 челов, не безработные целый месяц, фирма по курсам получила от государства денежку:" курсы провели", все довольны, кроме курсируемых, вставать по утрам и бежать досыпать у компа.

Если ты просто отказываешься от курсов или предложенной практики, то да - фиг тебе, а не пособие. А если ты приходишь и говоришь, что я садик на практику не пойду, потому что с детьми работать не умею, поэтому можно я сам чего поищу - проходит на ура. Писала же: бирже надо предложить альтернативу, а не просто "ни пайду!"

ЗЫ. Кноп-ка спрашивала непосредственно про садик, никто не заставит с детьми работать насильно, это дети, а не кролики подопытные и, если душа в принципе к детям не лежит, как с ними работать?

Адамс
12-03-2015, 18:58
Добрый вечер.

Оказываться сюда разные заходят :smoke:

LITERAMITUM
12-03-2015, 19:07
Добрый вечер.

Оказываться сюда разные заходят :smoke:

Но самый умный я один!

LITERAMITUM
12-03-2015, 19:12
Я Каламиеса говном не называл, а дерьмо исправлять надо. Раньше не надо было, а теперь надо

Адамс
12-03-2015, 19:12
И с чём это связано?

Нет, конечно, своего сильнее любишь, но и других малышей как-то хочется поголовке погладить, улыбнуться при встрече, ну выразить своё мимими. Это же природное чувство, следовательно, им трудно управлять.

Вы сударь, описываете отношение дядек к детям. А диалог ведете с девушками.

Адамс
12-03-2015, 19:22
Я Каламиеса говном не называл, а дерьмо исправлять надо. Раньше не надо было, а теперь надо

Извините, а вы на улицу выходите хоть иногда? Он к вам по ........ а вы говниться.

KALAMIES
12-03-2015, 19:24
Ну назови. Чё уж там. :) Если будет тебе легче от этого.

Knop-Ka
12-03-2015, 19:26
Нет, насильно никто никуда никого не отправит. Но на всякий случай, шоб пособие не отобрали, лучше предложить что-то другое. Или, коль ничего не нашла, сходить пару дней, а потом назад на биржу и объяснить, что вот на все согласная ток не с детками. Вот мол попробовала, но понимаю, что ток вред детишкам наношу своей постной рожей. Я так от дома престарелых отказалась, мне предложили походить, я один раз туда пришла, глянула, а потом в истерике на биржу: у меня и так депресняк, а вы меня тудысь ещё!.

а вот старичков мне жалко, там бы меня устроило...наверно.

ясно,человеческое лицо у тамошних тётенек таки есть)))

LITERAMITUM
12-03-2015, 19:26
Ну назови. Чё уж там. :) Если будет тебе легче от этого.

Тебе какая польза здоровых больными кличать?

LITERAMITUM
12-03-2015, 19:29
Извините, а вы на улицу выходите хоть иногда? Он к вам по ........ а вы говниться.

Можете сразу сказать

Адамс
12-03-2015, 19:32

На счет здоровых вы сильно преувеличиваете(( Где вы тут здоровых видели?

Адамс
12-03-2015, 19:32
Можете сразу сказать

Адрес? Чтобы вы зашли чаю попить?

LITERAMITUM
12-03-2015, 19:39
Адрес? Чтобы вы зашли чаю попить?

Нет, что бы я наоборот ушёл

KALAMIES
12-03-2015, 19:40
Подозреваемый - ещё не больной.

KALAMIES
12-03-2015, 19:42
На счет здоровых вы сильно преувеличиваете(( Где вы тут здоровых видели?
.............

watch?v=lNiM8Gb-JlE

Адамс
12-03-2015, 19:45
Нет, что бы я наоборот ушёл

Зачем же? Разве вы мешаете?

LITERAMITUM
12-03-2015, 19:46
Подозреваемый - ещё не больной.

Кто то подозревает?

LITERAMITUM
12-03-2015, 19:47
Зачем же? Разве вы мешаете?

Кому, чем?

Адамс
12-03-2015, 19:50
Кому, чем?

ВАм реально нравиться, тупые диалоги вести?

Канарейка
12-03-2015, 19:51
Терри Пратчетт умер. Если учесть, что он хотел умереть от эвтаназии, то таки встает вопрос о причинах смерти.

Адамс
12-03-2015, 19:52
Во что флуд превратился((

/watch?v=DC2FCHNadb8

LITERAMITUM
12-03-2015, 19:53

Наверное да

Адамс
12-03-2015, 19:55
/watch?v=8w6WcN1RVlk

Канарейка
12-03-2015, 19:56
Да, ему реально нравиться. Он тащиться, когда видит, как раздражают людей его помойные посты. Он реально на всех здесь чхать хотел с высокой горки, ему пофиг, что люди вынужденны часами скролить его мусор. Это единственный способ, который он знает, чтобы привлечь к себе внимание. По-другому он обратить взоры общественности на себя не умеет, только загадив весь флуд.

Адамс
12-03-2015, 19:57
Наверное да

Не переживайте. Бывает и хуже вещи нравятся.

LITERAMITUM
12-03-2015, 20:01
Не переживайте. Бывает и хуже вещи нравятся.

Кому что

LITERAMITUM
12-03-2015, 20:03
Да, ему реально нравиться. Он тащиться, когда видит, как раздражают людей его помойные посты. Он реально на всех здесь чхать хотел с высокой горки, ему пофиг, что люди вынужденны часами скролить его мусор. Это единственный способ, который он знает, чтобы привлечь к себе внимание. По-другому он обратить взоры общественности на себя не умеет, только загадив весь флуд.

Ты начинаешь попадать в точку

Dik2
12-03-2015, 20:03
Ну точно весна наступила, черный дрозд забрался на самую высокую антенну и тааак красиво заливается, теток завлекает.:)

Адамс
12-03-2015, 20:07

У О.Генри есть рассказ, повествующий о таких людях. Девочка совершила убийство, а на страшном суде её оправдали и затребовали привести её отца для наказания.

Dik2
12-03-2015, 20:08
Если ты просто отказываешься от курсов или предложенной практики, то да - фиг тебе, а не пособие. А если ты приходишь и говоришь, что я садик на практику не пойду, потому что с детьми работать не умею, поэтому можно я сам чего поищу - проходит на ура. Писала же: бирже надо предложить альтернативу, а не просто "ни пайду!"

ЗЫ. Кноп-ка спрашивала непосредственно про садик, никто не заставит с детьми работать насильно, это дети, а не кролики подопытные и, если душа в принципе к детям не лежит, как с ними работать?

Похоже ты слушаешь только себя и не допускаешь, что может быть по другому.

Хотя, чего я удивляюсь, ты не допустишь, чтоб последнее слово осталось не за тобою.

Канарейка
12-03-2015, 20:14
Похоже ты слушаешь только себя и не допускаешь, что может быть по другому.

Хотя, чего я удивляюсь, ты не допустишь, чтоб последнее слово осталось не за тобою.
Это ты читаешь по диагонали. Кнопка спрашивала непосредственно про работу с детьми, а ты, блин, со своими курсами. О чем ты вообще?

Dik2
12-03-2015, 20:15
У О.Генри есть рассказ, повествующий о таких людях. Девочка совершила убийство, а на страшном суде её оправдали и затребовали привести её отца для наказания.

Кстати, надоели мне современные авторы, нудно и не понятно пишут, недавно перечитал Булгакова влет на одном дыхании, теперь взялся за полное сочинение моего любимого О'Генри в пяти томах.
Голова отдыхает и читается легко и свободно.

И да, в предисловии почитал про его трудную судьбу, даже не верится, что такой побитый судьбой оптимист писал.

Канарейка
12-03-2015, 20:17
Ты начинаешь попадать в точку
Тебя раскусить не нужно быть семи пядей во лбу. Ты даже не представляешь на сколько примитивны твои методы. У меня дети в саду и то находчивее и оригинальнее.

Knop-Ka
12-03-2015, 20:17
Это ты читаешь по диагонали. Кнопка спрашивала непосредственно про работу с детьми, а ты, блин, со своими курсами. О чем ты вообще?

мне показалось, Дик просто хотел поговорить о несправедливости бесплатной практики :)

Винтаж
12-03-2015, 20:19
У О.Генри есть рассказ, повествующий о таких людях.
я предлага резать, а вы не поверили.

LITERAMITUM
12-03-2015, 20:20
Тебя раскусить не нужно быть семи пядей во лбу. Ты даже не представляешь на сколько примитивны твои методы. У меня дети в саду и то находчивее и оригинальнее.

Раскусить? Вы о чём?

Адамс
12-03-2015, 20:21
Кстати, надоели мне современные авторы, нудно и не понятно пишут, недавно перечитал Булгакова влет на одном дыхании, теперь взялся за полное сочинение моего любимого О'Генри в пяти томах.
Голова отдыхает и читается легко и свободно.

И да, в предисловии почитал про его трудную судьбу, даже не верится, что такой побитый судьбой оптимист писал.

А я недавно перечитал, Мартти Ларни "четвертый позвонок". Простите, ржал как конь))

Dik2
12-03-2015, 20:24

Похоже ты читаешь по диагонали!
Я тебе про опыт жены, а не свои курсы.

Для особо одаренных на бронепоезде с красной косынкой: жена без педагогического образования, была направлена на практику два раза в детсадик без своего желания.
Желания в расчет не принимаются чиновниками.
Даже если ты пойдешь и потом отказываешься, попадешь на каренсию, вот только-что уточнил на галерке.
Не веришь, спроси у нее напрямую, дам адрес.
Так понятнее или снова последнее слово ляпнешь?

Мими
12-03-2015, 20:25
Сегодня был просто жудкий день... Давненько такого не было. Но как же прекрасно иметь хороших друзей - букет нежных, приятно-жёлтого цвета тюльпанов и насторение совсем другое!

Спасибо, друзья, что вы у меня есть!!!

http://foto.russian.fi/forum/3534.jpg

5ZBgP48WrNA

Dik2
12-03-2015, 20:26
А я недавно перечитал, Мартти Ларни "четвертый позвонок". Простите, ржал как конь))

Suomeksi или на русском?

Перечитал?
Ты так давно тут живешь?

Мими
12-03-2015, 20:27
Вот вот! Как-то странно Каламиес начал произносить слова: холодная водочка с горячей картошечкой, салом и хрумкими солёными огручиками :lol: Верно Финляндия на него влияет, у него только "кофе на заправке" нынче слышится :lamer:
А ещё называется в отпуске.. Хе-хе! ))

Адамс
12-03-2015, 20:27
я предлага резать, а вы не поверили.

Дорогая, вы вернулись))

Это не наши методы. Мы не признаем алопатическую медицину :wisdom:

KALAMIES
12-03-2015, 20:31
мне показалось, Дик просто хотел поговорить о несправедливости бесплатной практики :)
Что за бесплатная практика может быть, через три года сидения дома и добрых 10-20 лет проживания в Фи., с разговорным хорошим финским? В столичном регионе подобной работы достаточно, где детсадов и прочего "как говна за баней". Если искать зряплату огого или что ещё?

Адамс
12-03-2015, 20:35
Suomeksi или на русском?

Перечитал?
Ты так давно тут живешь?

На русском :)

У меня еще эмбриональный период ;)

KALAMIES
12-03-2015, 20:36
А ещё называется в отпуске.. Хе-хе! ))
Это что за метаморфозы с цитатой МАСТЕРа? ))))))
Он не звонит, ему некогда - лампочки после работы меняет в машине, дико устаёт видимо от этого.

Канарейка
12-03-2015, 20:45
Похоже ты читаешь по диагонали!
Я тебе про опыт жены, а не свои курсы.

Для особо одаренных на бронепоезде с красной косынкой: жена без педагогического образования, была направлена на практику два раза в детсадик без своего желания.
Желания в расчет не принимаются чиновниками.
Даже если ты пойдешь и потом отказываешься, попадешь на каренсию, вот только-что уточнил на галерке.
Не веришь, спроси у нее напрямую, дам адрес.
Так понятнее или снова последнее слово ляпнешь?
Принимаются желания и ещё как. Если бы твоя жена сказала, что с детьми работать не могу, зато могу в магазине, никто бы её не направил и практиковалась бы в магазине, а поскольку она согласилась, то пошла на практику в садик. План составляется на бирже вместе с безработным, а не против его воли. И вот в этом плане оговариваются возможные варианты работы. Если ты, как безработный, вообще не знаешь чего хочешь, то и идешь куда пошлют.

На биржу надо приходить со своими планами. Меня никто не послал подтверждать диплом свой, потому что я им сразу сказала: для моего диплома надо два языка знать, а я и одного не знаю, потому предположить, что я устроюсь по своей специальности здесь даже после подтверждения диплома, будет очень смело. Мне проще переучиться на более востребованную для теперешнего состояния рынка труда специальность. И все согласились, хотя решение принимаются в Васе, а не у нас. На бирже бюрократы и им надо дать четкое объяснение. И чем оно четче, тем меньше биржа терзать будет. И учебу мне оплачивать не хотели, я приходила туда со своими финансовыми выкладками и рассказами, как круто все измениться после учебы, составляла индивидуальный план обучения в ПТУ моем, на биржу с ним пришла, письма писала месяца два, но добилась своего. А если сидеть и ничего не делать, то будет так, как будет.
Нет, я охотно приму версию, что я одна такая умная и мне чертовски везет, только есть и не глупее меня люди, да и везет мне только тогда, когда сама везу.

Это первое, второе ты о своих курсах писал, а не о жены.

Канарейка
12-03-2015, 20:47
В мире в принципе нет справедливости, так что ходить на практику за такое пособие по сравнению со всеми мировыми катаклизмами - сплошное удовольствие. :)

LITERAMITUM
12-03-2015, 20:50
В мире в принципе нет справедливости, так что ходить на практику за такое пособие по сравнению со всеми мировыми катаклизмами - сплошное удовольствие. :)

Давай в ляпы играть?, могу не поддаваться

Канарейка
12-03-2015, 20:54
Давай в ляпы играть?, могу не поддаваться
Давай, ток объясни толком в чем суть игры.

Винтаж
12-03-2015, 20:56
Дорогая, вы вернулись))

Это не наши методы. Мы не признаем алопатическую медицину :щисдом:
ты меня радуешь.

LITERAMITUM
12-03-2015, 20:58
Давай, ток объясни толком в чем суть игры.

Просто, можешь ответить на свой пост моими вопросами

Wisper
12-03-2015, 21:01

Эт когда это О.Генри был оптимистом? Наверное в тюрьме?
Он был очень замкнутым и закрытым человеком, став знаменитым писателем практически ни с кем не общался, кроме как со своей экономкой, которая была и прислугой, и поваром, и горничной.

Да рассказы его очень светлые и добрые, хотя в большинстве случаев, по жизни финалы были не столь радужны, а наоборот, жестки и трагичны. Взять хотя бы Джимми Валентайна.

Канарейка
Просто, можешь ответить на свой пост моими вопросами
Я? На свой пост? Тогда я лучше в зеркало буду разговаривать. :D

Knop-Ka
Что за бесплатная практика может быть, через три года сидения дома и добрых 10-20 лет проживания в Фи., с разговорным хорошим финским? В столичном регионе подобной работы достаточно, где детсадов и прочего "как говна за баней". Если искать зряплату огого или что ещё?

ты не уловил моей иронии... ;)

Канарейка
12-03-2015, 21:03
В столичном регионе подобной работы достаточно, где детсадов и прочего "как говна за баней". Если искать зряплату огого или что ещё?
Не пойду к тебе за баню. :nee:

LITERAMITUM
12-03-2015, 21:05
Я? На свой пост? Тогда я лучше в зеркало буду разговаривать. :D

Ну, что ты хочешь мне сказать, но боишься это сделать?

Канарейка
12-03-2015, 21:07
Ну, что ты хочешь мне сказать, но боишься это сделать?
Я тебе все, что хотела уже сказала. Я не из тех, кто будет вокруг да около ходить, сразу в глаз. :viking:

LITERAMITUM
12-03-2015, 21:08
Я тебе все, что хотела уже сказала. Я не из тех, кто будет вокруг да около ходить, сразу в глаз. :viking:

А если честно?

Канарейка
12-03-2015, 21:13
А если честно?
Есть у меня пара нерешенных вопросов о смысле жизни и предназначении смерти. Можешь отвечать.

LITERAMITUM
12-03-2015, 21:15
Есть у меня пара нерешенных вопросов о смысле жизни и предназначении смерти. Можешь отвечать.

Зачем мне быть твоим отражением?

LITERAMITUM
12-03-2015, 21:16

Зачем всё мне?

Мими
12-03-2015, 21:16
Это что за метаморфозы с цитатой МАСТЕРа? ))))))
Он не звонит, ему некогда - лампочки после работы меняет в машине, дико устаёт видимо от этого.
Юр, еслиб ты его на водочку пригласил и вкусный ужин, он бы уже на пороге стоял. :p
А так, конечно же некогда. :rolleyes: ))

Naali
12-03-2015, 21:20
Терри Пратчетт умер. Если учесть, что он хотел умереть от эвтаназии, то таки встает вопрос о причинах смерти.

Вроде говорят естественной смертью.

Жалко, хороший был писатель.

Канарейка
12-03-2015, 21:22
Вроде говорят естественной смертью.

Жалко, хороший был писатель.
Ага, хоть и не сказать, что я любитель сего жанра, но он мне нравился. Жаль. :(

Винтаж
12-03-2015, 21:25
Канарейка нужна помощь, или куда вопрос этот втиснуть.

где найти минусовкi песен финнских исполнителей?

Kuzyasha
12-03-2015, 21:27
Раз, два, три. Морская фигура замри. :DО-о-о! Чувствуется стаж! Не одна группа русского детсада за плечами!
А шо вы хотели? За любовь принято бороцца. Вона в сказках Кащей царевишну тож далеко утаскивал, и ничо, прынц все равно её находил и жили они долго и счастливо. Наверное...Не, не, не! Тут надо разобраться. Ну откель там в сказках прынц? Ну царевич еще туда сюда, да и то он там лузер, его Иванушка на печи, как стоячего подрезал. А любовь - да...

Канарейка
12-03-2015, 21:27

Ну в этом я тебе точно помочь не смогу ибо финское для меня темный лес. А гугл что выдает? Должны же быть некие караоке и в финском нете.

Канарейка
12-03-2015, 21:30
Не, не, не! Тут надо разобраться. Ну откель там в сказках прынц? Ну царевич еще туда сюда, да и то он там лузер, его Иванушка на печи, как стоячего подрезал. А любовь - да...
А чем царевич не принц? Ток принц эт по-ихнему, по заморскому, а по нашему, по-простому - царевич. Иван царевич на сером волке. Вот прям вижу как он меня из моего тридесятого пунки спасает и скачем мы с ним по полям и лугам, он на волке, я на своем рыжем тое. :kotedance:

Винтаж
12-03-2015, 21:32
Ну в этом я тебе точно помочь не смогу ибо финское для меня темный лес. А гугл что выдает? Должны же быть некие караоке и в финском нете.
у финнов на финнском все платное :rolleyes:

Канарейка
12-03-2015, 21:32
у финнов на финнском все платное :rolleyes:
От жэ жмоты!

KiDr
12-03-2015, 21:39

Нафига тебе финские? Вот хорошая песня
_M00onycQL0

Kuzyasha
12-03-2015, 21:43
А чем царевич не принц? Ток принц эт по-ихнему, по заморскому, а по нашему, по-простому - царевич. Иван царевич на сером волке. Вот прям вижу как он меня из моего тридесятого пунки спасает и скачем мы с ним по полям и лугам, он на волке, я на своем рыжем тое. :kotedance:Не, принц это не царевич по определению. Кровей не тех и мордой лица не вышел и пить не умеет. Ха, принц - одно название! Кое где таких прынцев... Вон, в политической теме El Sirujano (http://www.russian.fi/forum/member.php?find=lastposter&f=124) на боевом дежурстве. Он таких прынцев одной левой с полтыка. Так что не надо ля-ля, царевич прынцу не товарисч!

LITERAMITUM
12-03-2015, 23:19
Похоже спа открылся с грязевыми ванными

KALAMIES
12-03-2015, 23:27
ты не уловил моей иронии... ;)
Я тебя понял, в отличие от...

K100
12-03-2015, 23:32

Ну и в чём тут смелость? Она же не на улице разделась? Лицо спрятано. Пипец, смелаяаааааааа.

KALAMIES
12-03-2015, 23:37
Не, принц это не царевич по определению. Кровей не тех и мордой лица не вышел и пить не умеет. Ха, принц - одно название! Кое где таких прынцев... Вон, в политической теме El Sirujano (http://www.russian.fi/forum/member.php?find=lastposter&f=124) на боевом дежурстве. Он таких прынцев одной левой с полтыка. Так что не надо ля-ля, царевич прынцу не товарисч!
Нажаловался ...во флуде.)))))))
Брысь в говноклоаку политическую.

KALAMIES
12-03-2015, 23:41
Ну и в чём тут смелость?
Попробуй труселя из ж... не вытащить. Это ж какая смелость нужна.

K100
12-03-2015, 23:51
Но самый умный я один!

Парень, ты берега попутал. Кто тебе сказал такое? Самый умный и красивый я! Зеркало-то не обманешь. :D

Kuzyasha
13-03-2015, 00:04
Брысь в говноклоаку политическую.Уважаемый KALAMIES! Зачем и на кого мне жаловаться? Мне с вас смешно! El Sirujano мой закадычный оппонент, я всегда рад обсудить с ним как кукушка хвалит петуха... Ну здесь флуд подснежный, и если вы желаете что нибудь обсудить - выбирайте тему! Я только рад!

LITERAMITUM
13-03-2015, 00:07
Парень, ты берега попутал. Кто тебе сказал такое? Самый умный и красивый я! Зеркало-то не обманешь. :D

Покажи зеркало и может я тебе поверю

KALAMIES
13-03-2015, 00:15
Дык у него аватар сделан с селфи-зеркало.

Dik2
13-03-2015, 00:26

Угу, вот вроде взрослые люди, но как детсад, аватары абидные, подписы аскорбительные, в общем все такие в контрах со властью, правда непонятно с какой, но это не важно, главное поругаться.
И не важно с кем, просто слить негатив.

Вот давай по-русски пошлем друг друга на три буквы?
И да будет клев!!!;)

Dik2
13-03-2015, 00:30

Ну нажраллся чувак, сбрендил.

Завтра по утру, Птица потрет, хотя имхо, страна должна знать своих " героев".

2Канарейка, не стирай, плз!

K100
13-03-2015, 00:36
Ну нажраллся чувак, сбрендил.

Завтра по утру, Птица потрет, хотя имхо, страна должна знать своих " героев".

2Канарейка, не стирай, плз!

Сотрёт, стопудов.

K100
13-03-2015, 00:46

Зачем тебе зепкало, ты в нём всё равно не отражаешься, суровый очень.

Kuzyasha
13-03-2015, 00:56
Зачем тебе зепкало, ты в нём всё равно не отражаешься, суровый очень.А вот тут я согласен. LITERAMITUM капитан. А зеркало дело десятое.

Made in USSR
13-03-2015, 01:21
То есть сидеть из года в год ничего не делать и получать пособие-это нормально, а если отправили на практику,чтобы эти деньги хоть как то отрабатывать,то это "кал"?

Микка К.
13-03-2015, 02:43
Секс.

Предлагаю тем,у кого он сегодня был,поставить плюс,а тем,кто обломался поставить минус )

ПС. Тем,у кого был два и более раз предлагаю оставить соовтетствующее количество сообщений ))

ПС.2.Тем,у кого не было 2 или более раз,вопреки желания,предлагаю вообще не отвечать ))

JamesB
13-03-2015, 04:15
Секс.

Предлагаю тем,у кого он сегодня был,поставить плюс,а тем,кто обломался поставить минус )

ПС. Тем,у кого был два и более раз предлагаю оставить соовтетствующее количество сообщений ))

ПС.2.Тем,у кого не было 2 или более раз,вопреки желания,предлагаю вообще не отвечать ))

У нашего Микки был кекс. Ура! :kotedance:

Адамс
13-03-2015, 07:34
Доброго утра!

/watch?v=USxodt2SCFM

KiDr
13-03-2015, 08:22
Ну и в чём тут смелость? Она же не на улице разделась? Лицо спрятано. Пипец, смелаяаааааааа.
Это наши внутренние разборки с Сюзаночной. Для нас она смелая.

Канарейка
13-03-2015, 08:43
Доброго утра!

Ты знал! Ты знал! У меня сейчас тож Нау играл. :)

n4TDYkv91h8

Адамс
13-03-2015, 09:00
/watch?v=Us4DnlB9xeU

Адамс
13-03-2015, 09:17
А дурачка надо бы забанить. Я так понимаю, принудительное лечение и тут отменили((

JOI13
13-03-2015, 09:30

Какая отвратительная жопа...

KiDr
13-03-2015, 09:41
просто фу фу фу, её за это надо отшлёпать.

Адамс
13-03-2015, 09:42

Здрасьте, приехали. Мы тут белье постельное обсуждаем, а вы про, пардон жопу.

Olka
13-03-2015, 09:42
У нашего Микки был кекс. Ура! :kotedance:

Форум ликует! :jiihaa: :agadou02: :xapl:

KiDr
13-03-2015, 09:44
Здрасьте, приехали. Мы тут белье постельное обсуждаем, а вы про, пардон жопу.
фу вот ещё одна ужасная, в накозание облизать её аки пломбир.

http://foto.russian.fi/forum/3538.jpg

Винтаж
13-03-2015, 09:48
Канарейка убери все эти попы.прошу.

KiDr
13-03-2015, 09:49
почему:(? По-моему хорошие? Ты на меня обиделась, хнык хнык. Или на оборот возбуждают то попки?

Адамс
13-03-2015, 09:50
Попы то причем? Тут педагогическая запушенность((

Адамс
13-03-2015, 09:52
Странно, почему Айболит в детских клиниах висит? Он же ветеринар)))

KiDr
13-03-2015, 09:53
Попы то причем? Тут педагогическая запушенность((
учить меня будете? Я готов аки пионер!

Адамс
13-03-2015, 09:57
учить меня будете? Я готов аки пионер!

Да, что вы! У меня профиль другой))) Винтажик скажи!

KiDr
13-03-2015, 10:02
Нет я хочу что бы ты учил меня Адамс, учи меня, учи. Но ты не издевался надо мной, я хочу чтобы Сюзаночка издевалась надо мной, Сюзаночка, я спортсмен........

Винтаж
13-03-2015, 10:02
резать ты не любишь(будем добивать спинами)

http://foto.russian.fi/forum/3539.jpg

KiDr
13-03-2015, 10:06
резать ты не любишь(будем добивать спинами)

хттп://фото.руссиан.фи/форум/3539.йпг
хорошо, спины так спины:

http://foto.russian.fi/forum/3540.jpg

lemila
13-03-2015, 10:17
А дурачка надо бы забанить. Я так понимаю, принудительное лечение и тут отменили((

Какого дурачка? :confused:

K100
13-03-2015, 10:57
http://foto.russian.fi/forum/3541.jpg

K100
13-03-2015, 10:59

Извини, а на аватарке у тебя что?

@@@NANA@@@
13-03-2015, 11:00
http://gs106.rimg.info/4dc069270d01e7e38712acc8aba139f1.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

K100
13-03-2015, 11:01
Всем хорошего дня!

ODJ7IfZ4ilE

~aurinko~
13-03-2015, 12:06
Утра:) И что не флудите? Я в политику из за этого попала. Ужасы, ужасы.

Как рано теперь светлеет, я просто балдею:)))) А кусочек счастья, это быть в Питере во время белых ночей:) Эх. Мосты разводят, ночи белые:)))))

Поговорка такая есть: "Делу время, а потехе час". И вот где эти часы для потехи. Кто знает?

Dik2
13-03-2015, 12:34
Утра:) И что не флудите? Я в политику из за этого попала. Ужасы, ужасы.

Как рано теперь светлеет, я просто балдею:)))) А кусочек счастья, это быть в Питере во время белых ночей:) Эх. Мосты разводят, ночи белые:)))))

Поговорка такая есть: "Делу время, а потехе час". И вот где эти часы для потехи. Кто знает?

Неправда, здесь ночи "белее" потому что севернее, а у Незаек еще белее.

Правда мостов разводных нет, ну и не надо, я из-за них как-то с концерта в Петропавловке полночи бдил.:)

Dik2
13-03-2015, 12:40
Секс.

А если тебя в игнор за провокации?

Лучше скажи, когда свадьба?

Dik2
13-03-2015, 12:44
Сотрёт, стопудов.

Иногда она бывает добрая, но недолго.:)

Адамс
13-03-2015, 12:51
Какого дурачка? :confused:

А того что любимого модератора обижает(( Сегодня все границы перешел
:ideec:

K100
13-03-2015, 12:54
А того что любимого модератора обижает(( Сегодня все границы перешел
:ideec:

Кто же этот негодяй?
:eek:

Адамс
13-03-2015, 12:58
Кто же этот негодяй?
:eek:

Ты
:fire:

Адамс
13-03-2015, 12:59
Шутка ))))))

nezaika
13-03-2015, 14:38
Да, немедленно наденьте на все попы юбки!

http://foto.russian.fi/forum/3549.jpg

KiDr
13-03-2015, 14:43
Да, немедленно наденьте на все попы юбки!

хттп://фото.руссиан.фи/форум/3549.йпг
ноу проблема:

http://foto.russian.fi/forum/3550.jpg

Винтаж
13-03-2015, 14:49
я спортсмен........
амматöри ты амматöри...
все, теряете вы меня.

KALAMIES
13-03-2015, 14:49
ноу проблема:
Хорошее плетение, наверняка из ивовых прутьев. :D

KALAMIES
13-03-2015, 14:52
все, теряете вы меня.
Да ладно, стой здесь попцом в трусах к нам, глазу приятно.

JOI13
13-03-2015, 14:54
ноу проблема:

Жопастрадалец однако...

Адамс
13-03-2015, 15:05
амматöри ты амматöри...
все, теряете вы меня.

И правильно, дорогая! Пойдем, есть дело. Надо все изучить и как следует углубиться.

~aurinko~
13-03-2015, 15:06
Неправда, здесь ночи "белее" потому что севернее, а у Незаек еще белее.

Правда мостов разводных нет, ну и не надо, я из-за них как-то с концерта в Петропавловке полночи бдил.:)
Что не правда? Что я хочу в Питер на белые ночи? Или что там мосты разводят?

Ну и пусть белее. А я Питерские белые ночи люблю, несмотря на то, что для тебя это не правда:))))

Адамс
13-03-2015, 15:06
Жопастрадалец однако...

Уже лучше)))

Адамс
13-03-2015, 15:09
Что не правда? Что я хочу в Питер на белые ночи? Или что там мосты разводят?

Ну и пусть белее. А я Питерские белые ночи люблю, несмотря на то, что для тебя это не правда:))))

Красотииищааа! Идешь, светло, красиво...... только говнище под ногами хлюпает(

~aurinko~
13-03-2015, 15:10
Я никогда в жизни такой усталой не была. Меня в интернет в таком состоянии нельзя выпускать, а то я в политику залезла, и пришлось там же извиняться, ничего не помню потому что. Кто бы мне помог, когда бы поспать.

~aurinko~
13-03-2015, 15:11
Красотииищааа! Идешь, светло, красиво...... только говнище под ногами хлюпает(
Разными дорогами ходим.

Винтаж
13-03-2015, 15:33
И правильно, дорогая! Пойдем, есть дело. Надо все изучить и как следует углубиться.
куда будем углублятся?

K100
13-03-2015, 15:38
Ты
:fire:

Сударь, моё рыцарское воспитание не позволяет оскоблять и унижать женщину, к тому же я уважаю и чту рыцарский кодекс, поэтому просто не способен на столь низкие поступки.

Придерживаюсь правил куртуазной любви.

http://foto.russian.fi/forum/3551.jpg

K100
13-03-2015, 15:42

Во, личико открыла. Ну, на вскидку лет этак 40-45. Мэйкап возраст не скроет от проницательного мужского взгляда.

Вм. Господа, у нас прям сегодня какая-то жопная пятница получается.

Винтаж
13-03-2015, 15:44
Во, личико открыла. Ну, на вскидку лет этак 40-45. Мэйкап возраст не скроет от проницательного мужского взгляда.

какие 40, ей от силы 25 наверно.

Knop-Ka
13-03-2015, 15:49
Я никогда в жизни такой усталой не была. Меня в интернет в таком состоянии нельзя выпускать, а то я в политику залезла, и пришлось там же извиняться, ничего не помню потому что. Кто бы мне помог, когда бы поспать.

а что такое ты делаешь,что нельзя плюнуть и спать?.. я так делаю,даже работу отменяю,когда в таком состоянии.

Канарейка
13-03-2015, 16:00
Иногда она бывает добрая, но недолго.:)
Гы, за 10 лет на форуме я ни разу никого не обматерила, не оскорбила и даже не нагрубила никому. Ясныйкрасный от непомерной своей злости, которая постоянно меня переполняет до такой степени, что пальцами "пшелфсад" набрать не могу. :D

Канарейка
13-03-2015, 16:01
Блин, не флуд, а одна большая задница. :gy:

Может и мне своей гузкой потрясти?

K100
13-03-2015, 16:07
какие 40, ей от силы 25 наверно.

В 25 так не заплывают, простите. Взгляд её выдаёт. Она устала от такой жизни. Но деваться некуда, раз руки не кормят, так хоть ж... не даст с голоду умереть.

Адамс
13-03-2015, 16:10
куда будем углублятся?

В Вас дорогая. :)

KALAMIES
13-03-2015, 16:10

Убёг за увеличительным стеклом.

Адамс
13-03-2015, 16:16
Разными дорогами ходим.

Думаю пересикаются и наши. Я сейчас тут. Ну очень грязно((( а на заправке на меня смотрели, увидев номера как будто у меня член на лбу растет.

Kulkumulku
13-03-2015, 16:36
Я сейчас тут. Ну очень грязно(((
Весна, однако. Недельки через две начнут убирать и мыть, в лучшем случае.

Винтаж
13-03-2015, 16:42
Думаю пересикаются и наши. Я сейчас тут. Ну очень грязно((( а на заправке на меня смотрели, увидев номера как будто у меня член на лбу растет.
а вы потом в Хесу?
а привезите мне таблетки кофеиновые.(я их куплю) :rolleyes:

Dik2
13-03-2015, 16:50

Порнуха Правилами форума запрещена!

Адамс
13-03-2015, 16:53
А Хесу это кто? Я еще не в теме(( чукча однако же))

Dik2
13-03-2015, 16:54
Хорошее плетение, наверняка из ивовых прутьев. :D

Хрен с этими юбками, рыба щас на что клюет?

Dik2
13-03-2015, 16:57

Вм. Господа, у нас прям сегодня какая-то жопная пятница получается.

Если ей 40-45, то ты древний пенсионер.:)

Винтаж
13-03-2015, 16:58
А зачем вам кофеин бензоат натрия?
хельсинки.

мне надо, мне очень надо.

Адамс
Абрам, глянь на руки этого человека. Какие мозоли, он совершенно не хочет работать головой((

Канарейка
Сегодня с тетками своим разговорилась о коленках больных - у меня-то она все ещё болит и болеть будет, судя по всему, всю оставшуюся жизнь. Но суть не в этом: рассказала я теткам о враче, который уверял меня, что ничо у меня там не болит, эт я навыдумывала себе всякого. А тетки как начали ржать. Потом чуть успокоились и спрашивают тип как фамильё врача, помнишь? Я грю, что его я на всю оставшуюся жизнь запомню ибо такого позора в жизни не испытывала, чувствовала себя последней сволочью, которая мешает врачу работать. Ну тетки и раскололись, что все, кто к нему ходил получали тот же диагноз: ничо не болит, выдумывает.

Пойду в апреле ещё раз к врачу, молодому и красивому, вот уж и мини-бикини из латекса отутюжила. :siski:

Dik2
13-03-2015, 17:03
Гы, за 10 лет на форуме я ни разу никого не обматерила, не оскорбила и даже не нагрубила никому. Ясныйкрасный от непомерной своей злости, которая постоянно меня переполняет до такой степени, что пальцами "пшелфсад" набрать не могу. :D

За мат обычным пользователям положен бан, какие санкции будут суперу?;)

Канарейка
13-03-2015, 17:04
За мат обычным пользователям положен бан, какие санкции будут суперу?;)
Никаких, не потому, что я супер, а потому, что я не матерюсь.

Адамс
13-03-2015, 17:05
[QUOTE=Винтаж]хельсинки.

Теперь буду знать где тапки мну))

Канарейка
13-03-2015, 17:11
Сюска, хлопни валерьяночки сто грамм и забей на все на недельку-другую. Эт мой самый лучший совет за последние 10 лет. :)

JOI13
13-03-2015, 17:20
В Вас дорогая. :)
Чёт быстро перешёл с пастельного белья в "вас дорогая"...осади и не торопись и всё придёт...

Винтаж
13-03-2015, 17:20
Сюска, хлопни валерьяночки сто грамм и забей на все на недельку-другую. Эт мой самый лучший совет за последние 10 лет. :)
какие там цены в россии? кошмар просто.

KALAMIES
13-03-2015, 17:24
Колёсами уже во флуде закидываются, бесстыжие торчки. :wisdom:

Канарейка
13-03-2015, 17:24
Последние лет 25 я не в курсе цен российских. И даже не стыдно. :D

KiDr
13-03-2015, 17:27
а вы потом в Хесу?
а привезите мне таблетки кофеиновые.(я их куплю) :rolleyes:
Ты лучше приезжай, я тебя Эспре́ссо хорошим угощу.

Адамс
13-03-2015, 17:52
Чёт быстро перешёл с пастельного белья в "вас дорогая"...осади и не торопись и всё придёт...

Так хтож сомневается))

Канарейка
13-03-2015, 18:03
Чойта я совсем устала. И мать в балет не отдала! Как жить теперь? :spy:

ZGBnzunEqEo

Адамс
13-03-2015, 18:07
Весна, однако. Недельки через две начнут убирать и мыть, в лучшем случае.

Пьяных и злых тоже отмоют)) а собачье го...о какашки за удобрение сойдут, ну везде оно лежит.

argis
13-03-2015, 18:08
Чойта я совсем устала. И мать в балет не отдала! Как жить теперь? :spy:

Даже танец маленьких лебедей сбацать не смогёшь? :rolleyes:

Канарейка
13-03-2015, 18:14
Даже танец маленьких лебедей сбацать не сможешь? :rolleyes:
Смотря что подразумевается под сбацать. Ногами не могу, зато ручонки шаловливые помнят. Кстати, мой любимый трюк с детишками: там в аккомпанементе вся опора идет по сути на два звука, так вот детишки долбят со всей дури эти фа-до, а я играю тему, ну койчего более приличного в левой.

PiYjWoAWLx4

Адамс
13-03-2015, 18:21
Есть кто из Таллина?

Адамс
13-03-2015, 18:23
У Литера совесть проснулась? Или его все таки кастрировали?

K100
13-03-2015, 18:24

Когда-то было по-другому?
:D

K100
13-03-2015, 18:25
Ты лучше приезжай, я тебя Эспре́ссо хорошим угощу.

Во заманивает. Раскусила она тебя. Развратник ты :D

Адамс
13-03-2015, 18:26

Ладно цены(( так эти помои ни есть невозможно, не лечить ими.

KALAMIES
13-03-2015, 18:44
Есть кто из Таллина?
Я.
.............

Адамс
13-03-2015, 18:46
Я.
.............

Можно вам в личку написать?

KALAMIES
13-03-2015, 18:48
Можно вам в личку написать?
Можно конечно, если выкать перестанешь. :)

KiDr
13-03-2015, 19:01
Во заманивает. Раскусила она тебя. Развратник ты :D
Она давно знает что я извращенец....

Канарейка
13-03-2015, 20:16
Вообще головой тронулась, чуть в забор не въехала попцом. И ведь вижу, что не лезет машинко, а все равно чойта азарт разобрал: втисну! :crazy:

Канарейка
13-03-2015, 20:17
Это все давно знают, тем и дорог. :)

lemila
13-03-2015, 20:20
Вообще головой тронулась, чуть в забор не въехала попцом. И ведь вижу, что не лезет машинко, а все равно чойта азарт разобрал: втисну! :crazy:

Это на твоё подсознание седняшний попочный флуд оказал своё тлетворное влияние.
* все хоть обошлось? Обе попцы обошлись без повреждений? В смысле машинковская и твоя.*

Канарейка
13-03-2015, 20:31
Это на твоё подсознание седняшний попочный флуд оказал своё тлетворное влияние.
* все хоть обошлось? Обе попцы обошлись без повреждений? В смысле машинковская и твоя.*
Обошлось, я вовремя остановилась. Но у нас и забор такой - из папье-маше. :D
Даже грязь с бампера не ободрала. :rolleyes:

KiDr
13-03-2015, 20:42
Обошлось, я вовремя остановилась. Но у нас и забор такой - из папье-маше. :D
Даже грязь с бампера не ободрала. :rolleyes:
Жонщины никогда не умели парковаться, зато попки у вас зачотные! Как главный извращен говорю!

Канарейка
13-03-2015, 20:44
Жонщины никогда не умели парковаться, зато попки у вас зачотные! Как главный извращен говорю!
Парковацца я умею, остановиться вовремя не всегда могу - азартная я. :D Потому в покер ток на интерес играю ибо все профукаю. :rolleyes:

Канарейка
13-03-2015, 20:47
Хотя, все познается в сравнении. Я как-то наблюдала, как муж моей сестры у себя во дворе в Минске паркуется - отэтада! отэта пилотаж! Мне так слабо, однозначно. Там машины во дворе как шпроты в банке утрамбованы. :gy:

Адамс
13-03-2015, 21:01
/watch?v=sez_-UoRudg

KiDr
13-03-2015, 21:08
Хотя, все познается в сравнении. Я как-то наблюдала, как муж моей сестры у себя во дворе в Минске паркуется - отэтада! отэта пилотаж! Мне так слабо, однозначно. Там машины во дворе как шпроты в банке утрамбованы. :gy:
Вообщем надо тренироваться.

Канарейка
13-03-2015, 21:09
Вообщем надо тренироваться.
Будешь моим коучем? :spy:

Канарейка
13-03-2015, 21:11
Гля чо баннер рекламный натворил: пятницо и ни одного алкоголика на сайте. :lol:

KiDr
13-03-2015, 21:16
Будешь моим коучем? :spy:
Буду, но буду все время за попку держать! Я же извращенец. Но научу хорошо.

KiDr
13-03-2015, 21:17
Гля чо баннер рекламный натворил: пятницо и ни одного алкоголика на сайте. :lol:
Я уже бухой

Адамс
13-03-2015, 21:18
/watch?v=47obJ2LoBQI

Канарейка
13-03-2015, 21:19
Буду, но буду все время за попку держать! Я же извращенец. Но научу хорошо.
Вау! Все прелести в одном флаконе! Я согласная! :kotedance:

K100
13-03-2015, 21:23

Да ладно, гляди, как другие тётки паркуются.

JSPBDe0P7cI

Правда приятно осознавать, что кто-то делает это ещё хуже? :gy:

Канарейка
13-03-2015, 21:25
Я не парковалась! Я во двор въезжала. Это принципиально все меняет, я щетаю! :hmm:

Адамс
13-03-2015, 21:25
Вау! Все прелести в одном флаконе! Я согласная! :kotedance:

Обучение будет проходить на весьма странном ахрехате)) чтобы ехал и держали за ....)

Канарейка
13-03-2015, 21:26
Идите лесом! :bratok: Я ж не въехала ни во что, просто пришлось в два приема маневр завершать. :p

lemila
13-03-2015, 21:27
Да ладно, гляди, как другие тётки паркуются

Железный Дровосек сегодня в амплуа мужского шовиниста.
:)

Канарейка
13-03-2015, 21:28
Железный Дровосек сегодня в амплуа мужского шовиниста.
:)
Давай забаним? Шоб знал, хто тут главный. :viking:

Винтаж
13-03-2015, 21:29
дааа, хороший человек.

Канарейка
13-03-2015, 21:31
Кстати, в Кастошкином видео практически ни в одном примере не видно кто за рулем. Зато выводы однозначные. :gy:

KiDr
13-03-2015, 21:32
дааа, хороший человек.
А что плохой? Я помоему всегда к тебе с душой...

Винтаж
13-03-2015, 21:33
А что плохой? Я помоему всегда к тебе с душой...
вот скажешь человеку, что он хороший , а он не верит.

говорю - хороший!!!

K100
13-03-2015, 21:34
Не обижайтесь, я хороший.

http://foto.russian.fi/forum/3557.jpg

lemila
13-03-2015, 21:34
Давай забаним? Шоб знал, хто тут главный. :viking:

Точно, а то распоясался, ишь.А в бане наглумимся над ним вдосталь. Медленно снимем доспехи.... :croc:

Адамс
13-03-2015, 21:36
Не обижайтесь, я хороший.

http://foto.russian.fi/forum/3557.jpg

7BY1CF68WiY

Канарейка
13-03-2015, 21:36
Точно, а то распоясался, ишь.А в бане наглумимся над ним вдосталь. Медленно снимем доспехи.... :croc:
Какая замечательная идея! В бане он будет вынужден раздеццо ибо заржавеет. :kotedance:

K100
13-03-2015, 21:37
Кстати, в Кастошкином видео практически ни в одном примере не видно кто за рулем. Зато выводы однозначные. :gy:

А по-моему, по неадекватным действиям понятно кто сидел за рулём.

Канарейка
13-03-2015, 21:43
А по-моему, по неадекватным действиям понятно кто сидел за рулём.
Можно подумать, что среди мужчин сплошные адекваты. Достаточно понаблюдать как фуры ведут себя на дорогах - сплошь и рядом клоунада, ток не смешная, потому что чужими жизнями рискуют.

K100
13-03-2015, 21:44
Адамс, клип понравился, спасибо

Канарейка
13-03-2015, 21:47
Адамс, клип понравился, спасибо
Ток Охлобыстин там не в тему. :D

Но эт личноэ, но в общем - прелесть. :)

KiDr
13-03-2015, 21:48
вот скажешь человеку, что он хороший , а он не верит.

говорю - хороший!!!
Я уже привык что ты меня обижаешь все время, хнык, хнык...

K100
13-03-2015, 21:49
Можно подумать, что среди мужчин сплошные адекваты. Достаточно понаблюдать как фуры ведут себя на дорогах - сплошь и рядом клоунада, ток не смешная, потому что чужими жизнями рискуют.

Твоя правда. Пьяный мужик за рулём хуже бабы из ролика. В первом случае рискует жизнями, во втором железякой.

Хоть и говорят какой русский ни любит быстрой езды, но подразумевают всё-таки мужиков. :)

KiDr
13-03-2015, 21:49
/watch?v=7BY1CF68WiY
Дружище вставляй видео без /watch?v= на мобильных устройствах не видно

Адамс
13-03-2015, 21:53
0dDxa1kN85g