View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый
И с чём это связано?
Нет, конечно, своего сильнее любишь, но и других малышей как-то хочется поголовке погладить, улыбнуться при встрече, ну выразить своё мимими. Это же природное чувство, следовательно, им трудно управлять.
Кого-то хочется погладить, а кого-то нет. Есть женщины вообще к детям равнодушные, есть такие, кто сюсюкает над каждым малышом, а есть, кто сюсюкает выборочно, типа меня :)
Речь о младенцах, о детях детсадовского возраста. К ним отношение совсем другое нежели к школьникам.
У меня такого не было. Я вообще на других детей внимания не обращала когда свой появился.
И до этого была практические равнодушна к другим детям.
Отсидел 4! Часа на инфо для пнутых, ничего совершенно нового не узнал, пла-пла-пла, жизнь не кочилась.
Самое интересное, ни одного молодого, все за 40 лет и треть за 50, экономят на зарплатах.
Я так понимаю, что вот эта реклама от запоев появилась как ответ на тему Алкоголиков. Допрыгались. :gy:
Это я попросил, вдрюк в запое буду.:)
Вот хочу показать Сюзаночке смелую девушку:
http://foto.russian.fi/forum/3527.jpg
Пользуясь случаем, спрошу.
Допустим, я каким-то образом попадаю на биржу. Каким-то образом кошу от уборки, на которую меня шлют. Меня что - могут заместо этого в детсад отправить?! Даже если я не хочу, не могу и не умею? Ну нельзя же такого монстра к деткам?)) Учитывают там склонности, или спорить бесполезно?
Спорить бесполезно, жена уже второй раз на "практике" по полгода пашет за бесплатно в садике, благо рядом с домом.
Спорить бесполезно, жена уже второй раз на "практике" по полгода пашет за бесплатно в садике, благо рядом с домом.
что за бесплатно - то отдельная тема. может,она не против именно садика,а я так представить не могу.
что за бесплатно - то отдельная тема. может,она не против именно садика,а я так представить не могу.
Тем более уж явно не бесплатно, а за пособие.
Воот, теперь ждём от Сюзанночки симметричный ответ :)
~aurinko~
12-03-2015, 16:13
Я так понимаю, что вот эта реклама от запоев появилась как ответ на тему Алкоголиков. Допрыгались. :гы:
Хехехе, я тоже сразу ту тему вспомнила.
И что красивые платица не рекламируют?
Зачем ей на это смотреть? Покажи лучше смелого мальчика.. :coquet:
Зачем ей на это смотреть? Покажи лучше смелого мальчика.. :coquet:
А лучше покажи ей смелого КиДра!
А лучше покажи ей смелого КиДра!
Кидрюшик не смелый , он стеснительный.
Канарейка
12-03-2015, 17:14
Пользуясь случаем, спрошу.
Допустим, я каким-то образом попадаю на биржу. Каким-то образом кошу от уборки, на которую меня шлют. Меня что - могут заместо этого в детсад отправить?! Даже если я не хочу, не могу и не умею? Ну нельзя же такого монстра к деткам?)) Учитывают там склонности, или спорить бесполезно?
Нет, насильно никто никуда никого не отправит. Но на всякий случай, шоб пособие не отобрали, лучше предложить что-то другое. Или, коль ничего не нашла, сходить пару дней, а потом назад на биржу и объяснить, что вот на все согласная ток не с детками. Вот мол попробовала, но понимаю, что ток вред детишкам наношу своей постной рожей. Я так от дома престарелых отказалась, мне предложили походить, я один раз туда пришла, глянула, а потом в истерике на биржу: у меня и так депресняк, а вы меня тудысь ещё!.
Кастошкин! Материнский инстинкт потому и материнский, что он ток по отношению к своим детям, а не ко всем в подряд. Более того, чаще всего бывает, что если до своих детей любишь всех, то после рождения уже чужие вовсе не мимими и няняня. Уж что я детей люблю, но писала о себе, что в роддоме была готова разодрать мамашу с ребенком ток за то, что она мое! имя использовала, вот жэ нахалка! Сама нифига придумать не могла! И орал у неё мальчик все время, тогда как моя дефачка приятно кряхтела и угукала, а уж как подгузник менять начнут, то такая вонь от ейного пацана, что жуть, а вот моя - фиалками пахла, да. :D
Канарейка
12-03-2015, 17:22
Ну дела! Думал, что тебе вся классическая музыка по душе. Значит выборочно.
Не, душить не буду, ты мне живая нужна :nakaz:
Я слушаю все без исключения, просто сказать, что мне нравиться Чайковский - не могу, вообще мне таки классический период в классической музыке более всего по душе: до Бетховена, ну Шумана туда же. А вот уже Шопен с его романтизьмом тоску на меня нагоняет, но это не значит, что я его не слушаю. Я даже оперетты слушаю, хотя ни мюзиклы, ни оперетты вообще как жанр не признаю.
В моем случае нравиться, совсем не тоже, что в случае с тобой (буду рада если ошибаюсь). Вот сонаты Бетховена мне нравятся, потому у меня есть все 32 сонаты в 23 различный исполнениях. И вот могу сесть и целый день третью часть 17 сонаты слушать во всех вариантах. Вот это нравится. А когда не нравиться одного варианта мне за глаза достаточно. :D
Кидрюшик не смелый , он стеснительный.
И застенчивый!
Канарейка
12-03-2015, 17:59
У меня сегодня ужин гламурный как никогда: пицца с кефиром. :gy:
LITERAMITUM
12-03-2015, 18:06
А по планам что было?
Канарейка
12-03-2015, 18:11
А по планам что было?
По планам был стакан воды, можно два.
Но меня и детей моих гороховым супом накормили (буэ), потому все пришли домой голодные и злые. Надо было задабривать - сделала пиццу.
Теперь дыма у хаце!.. :crazy:
LITERAMITUM
12-03-2015, 18:20
По планам был стакан воды, можно два.
Но меня и детей моих гороховым супом накормили (буэ), потому все пришли домой голодные и злые. Надо было задабривать - сделала пиццу.
Теперь дыма у хаце!.. :crazy:
Ничего, что я с вами на вы разговариваю? Просто общаться не хо хо не хо хо
KALAMIES
12-03-2015, 18:22
Обжаренное в специях и муке филе трески, картофель-фри и зелёный овощной салат гарниром пошёл. Кофе эспрессо и шоколадка Гейша - десерт. Запил чутком ирландского Jameson, два раза запил.
LITERAMITUM
12-03-2015, 18:25
Обжаренное в специях и муке филе трески, картофель-фри и зелёный овощной салат гарниром пошёл. Кофе эспрессо и шоколадка Гейша - десерт. Запил чутком ирландского Jameson, два раза запил.
Хреново питаетесь! Бесплатную картошку вам не давали
Канарейка
12-03-2015, 18:27
Ничего, что я с вами на вы разговариваю? Просто общаться не хо хо не хо хо
Да ничо, можно ещё и на руках меня носить.
KALAMIES
12-03-2015, 18:31
Хреново питаетесь! Бесплатную картошку вам не давали
Не поверишь, всё оплачиваем. Абсолютно всё.
Ты уж вылечись наконец-то, со скидкой. Баннер на форуме, кликай смело.
Канарейка
12-03-2015, 18:32
У меня дети жареное и картофель фри едят ток по большим праздникам, последний был в октябре - бабушка приехала, плохому научила. :D
LITERAMITUM
12-03-2015, 18:33
Да ничо, можно ещё и на руках меня носить.
Благодарствие подождёт, я лучше камни пока потоскаю, но спасибо за предложение
KALAMIES
12-03-2015, 18:34
У меня дети жареное и картофель фри едят ток по большим праздникам, последний был в октябре - бабушка приехала, плохому научила. :D
А пицца ещё хуже - туды всё непотребное сваливают.
LITERAMITUM
12-03-2015, 18:34
Не поверишь, всё оплачиваем. Абсолютно всё.
Ты уж вылечись наконец-то, со скидкой. Баннер на форуме, кликай смело.
Меня кто то в больные записал?
Канарейка
12-03-2015, 18:35
А пицца ещё хуже - туды всё непотребное сваливают.
Эт кто туда непотребноэ сваливает? :spy:
KALAMIES
12-03-2015, 18:38
Меня кто то в больные записал?
Ты пока подозреваемый. ))))) Ты перечитай свои сообщения за неделю. Можешь за месяц.
*Не хотел обидеть - хочу взбодрить и ...понять.
LITERAMITUM
12-03-2015, 18:41
Ты пока подозреваемый. ))))) Ты перечитай свои сообщения за неделю. Можешь за месяц.
*Не хотел обидеть - хочу взбодрить и ...понять.
В таком случае это не так делается
Я про ту часть людей, которые приняли решение стать матерью и, став ею, испытывают материнские чувства к другим детям. Да, есть, конечно, исключения, но в большинстве случаев они любят детей иначе бы не рожали. Как можно не любить детей и рожать?
Мои рассуждения основаны на наблюдениях. Этого просто нельзя не заметить.
Когда видишь в каждом ребёнке -человеке одно,то и любишь всех ,как одно.
Если мама любит своё дитё,а соседского видит,как соседский,то ждать от неё одинаковой любви ,как тo бессмысленно и по детски наивно.
Онo же различает детей и делит их на своего и чужого.:)
Это же естественно.
KALAMIES
12-03-2015, 18:43
Эт кто туда непотребноэ сваливает? :spy:
Пиццеристы (буэээ). :D
Уж лучче суп гороховый, с косточкой и мяском копчёным. Чутка горчицы... эх.
Отсидел 4! Часа на инфо для пнутых, ничего совершенно нового не узнал, пла-пла-пла, жизнь не кочилась.
Самое интересное, ни одного молодого, все за 40 лет и треть за 50, экономят на зарплатах.
Ну пронесло тебая в этот раз или как?
Я за тебя свечку ставил.
Ну типа за удачю. :)
KALAMIES
12-03-2015, 18:46
В таком случае это не так делается
Иногда помогает именно так. Но я открыт для общения, если хош - в ПС?
*Не обижайся только. ОК?
Канарейка
12-03-2015, 18:51
Пиццеристы (буэээ). :D
Я сама себе пиццеристка. :gi:
Нет, насильно никто никуда никого не отправит. Но на всякий случай, шоб пособие не отобрали, лучше предложить что-то другое. Или, коль ничего не нашла, сходить пару дней, а потом назад на биржу и объяснить, что вот на все согласная ток не с детками. Вот мол попробовала, но понимаю, что ток вред детишкам наношу своей постной рожей. Я так от дома престарелых отказалась, мне предложили походить, я один раз туда пришла, глянула, а потом в истерике на биржу: у меня и так депресняк, а вы меня тудысь. :D
Может в вашей бирже и прокатывает, но не в нашей, отказался, получи фашист каренсию.
Я вот когда в прошлый раз получил пинка, послали меня на курсы "Введение в трудовую жизнь и как искать работу" а то я не знаю как инетом пользоваться и что такое CV,идиоты.
Биржа отчиталась, задействовано на курсах 20 челов, не безработные целый месяц, фирма по курсам получила от государства денежку:" курсы провели", все довольны, кроме курсируемых, вставать по утрам и бежать досыпать у компа.
Канарейка
12-03-2015, 18:58
Может в вашей бирже и прокатывает, но не в нашей, отказался, получи фашист каренсию.
Я вот когда в прошлый раз получил пинка, послали меня на курсы "Введение в трудовую жизнь и как искать работу" а то я не знаю как инетом пользоваться и что такое CV,идиоты.
Биржа отчиталась, задействовано на курсах 20 челов, не безработные целый месяц, фирма по курсам получила от государства денежку:" курсы провели", все довольны, кроме курсируемых, вставать по утрам и бежать досыпать у компа.
Если ты просто отказываешься от курсов или предложенной практики, то да - фиг тебе, а не пособие. А если ты приходишь и говоришь, что я садик на практику не пойду, потому что с детьми работать не умею, поэтому можно я сам чего поищу - проходит на ура. Писала же: бирже надо предложить альтернативу, а не просто "ни пайду!"
ЗЫ. Кноп-ка спрашивала непосредственно про садик, никто не заставит с детьми работать насильно, это дети, а не кролики подопытные и, если душа в принципе к детям не лежит, как с ними работать?
Добрый вечер.
Оказываться сюда разные заходят :smoke:
LITERAMITUM
12-03-2015, 19:07
Добрый вечер.
Оказываться сюда разные заходят :smoke:
Но самый умный я один!
LITERAMITUM
12-03-2015, 19:12
Я Каламиеса говном не называл, а дерьмо исправлять надо. Раньше не надо было, а теперь надо
И с чём это связано?
Нет, конечно, своего сильнее любишь, но и других малышей как-то хочется поголовке погладить, улыбнуться при встрече, ну выразить своё мимими. Это же природное чувство, следовательно, им трудно управлять.
Вы сударь, описываете отношение дядек к детям. А диалог ведете с девушками.
Я Каламиеса говном не называл, а дерьмо исправлять надо. Раньше не надо было, а теперь надо
Извините, а вы на улицу выходите хоть иногда? Он к вам по ........ а вы говниться.
KALAMIES
12-03-2015, 19:24
Ну назови. Чё уж там. :) Если будет тебе легче от этого.
Нет, насильно никто никуда никого не отправит. Но на всякий случай, шоб пособие не отобрали, лучше предложить что-то другое. Или, коль ничего не нашла, сходить пару дней, а потом назад на биржу и объяснить, что вот на все согласная ток не с детками. Вот мол попробовала, но понимаю, что ток вред детишкам наношу своей постной рожей. Я так от дома престарелых отказалась, мне предложили походить, я один раз туда пришла, глянула, а потом в истерике на биржу: у меня и так депресняк, а вы меня тудысь ещё!.
а вот старичков мне жалко, там бы меня устроило...наверно.
ясно,человеческое лицо у тамошних тётенек таки есть)))
LITERAMITUM
12-03-2015, 19:26
Ну назови. Чё уж там. :) Если будет тебе легче от этого.
Тебе какая польза здоровых больными кличать?
LITERAMITUM
12-03-2015, 19:29
Извините, а вы на улицу выходите хоть иногда? Он к вам по ........ а вы говниться.
Можете сразу сказать
На счет здоровых вы сильно преувеличиваете(( Где вы тут здоровых видели?
Можете сразу сказать
Адрес? Чтобы вы зашли чаю попить?
LITERAMITUM
12-03-2015, 19:39
Адрес? Чтобы вы зашли чаю попить?
Нет, что бы я наоборот ушёл
KALAMIES
12-03-2015, 19:40
Подозреваемый - ещё не больной.
KALAMIES
12-03-2015, 19:42
На счет здоровых вы сильно преувеличиваете(( Где вы тут здоровых видели?
.............
watch?v=lNiM8Gb-JlE
Нет, что бы я наоборот ушёл
Зачем же? Разве вы мешаете?
LITERAMITUM
12-03-2015, 19:46
Подозреваемый - ещё не больной.
Кто то подозревает?
LITERAMITUM
12-03-2015, 19:47
Зачем же? Разве вы мешаете?
Кому, чем?
Кому, чем?
ВАм реально нравиться, тупые диалоги вести?
Канарейка
12-03-2015, 19:51
Терри Пратчетт умер. Если учесть, что он хотел умереть от эвтаназии, то таки встает вопрос о причинах смерти.
Во что флуд превратился((
/watch?v=DC2FCHNadb8
LITERAMITUM
12-03-2015, 19:53
Наверное да
Канарейка
12-03-2015, 19:56
Да, ему реально нравиться. Он тащиться, когда видит, как раздражают людей его помойные посты. Он реально на всех здесь чхать хотел с высокой горки, ему пофиг, что люди вынужденны часами скролить его мусор. Это единственный способ, который он знает, чтобы привлечь к себе внимание. По-другому он обратить взоры общественности на себя не умеет, только загадив весь флуд.
Наверное да
Не переживайте. Бывает и хуже вещи нравятся.
LITERAMITUM
12-03-2015, 20:01
Не переживайте. Бывает и хуже вещи нравятся.
Кому что
LITERAMITUM
12-03-2015, 20:03
Да, ему реально нравиться. Он тащиться, когда видит, как раздражают людей его помойные посты. Он реально на всех здесь чхать хотел с высокой горки, ему пофиг, что люди вынужденны часами скролить его мусор. Это единственный способ, который он знает, чтобы привлечь к себе внимание. По-другому он обратить взоры общественности на себя не умеет, только загадив весь флуд.
Ты начинаешь попадать в точку
Ну точно весна наступила, черный дрозд забрался на самую высокую антенну и тааак красиво заливается, теток завлекает.:)
У О.Генри есть рассказ, повествующий о таких людях. Девочка совершила убийство, а на страшном суде её оправдали и затребовали привести её отца для наказания.
Если ты просто отказываешься от курсов или предложенной практики, то да - фиг тебе, а не пособие. А если ты приходишь и говоришь, что я садик на практику не пойду, потому что с детьми работать не умею, поэтому можно я сам чего поищу - проходит на ура. Писала же: бирже надо предложить альтернативу, а не просто "ни пайду!"
ЗЫ. Кноп-ка спрашивала непосредственно про садик, никто не заставит с детьми работать насильно, это дети, а не кролики подопытные и, если душа в принципе к детям не лежит, как с ними работать?
Похоже ты слушаешь только себя и не допускаешь, что может быть по другому.
Хотя, чего я удивляюсь, ты не допустишь, чтоб последнее слово осталось не за тобою.
Канарейка
12-03-2015, 20:14
Похоже ты слушаешь только себя и не допускаешь, что может быть по другому.
Хотя, чего я удивляюсь, ты не допустишь, чтоб последнее слово осталось не за тобою.
Это ты читаешь по диагонали. Кнопка спрашивала непосредственно про работу с детьми, а ты, блин, со своими курсами. О чем ты вообще?
У О.Генри есть рассказ, повествующий о таких людях. Девочка совершила убийство, а на страшном суде её оправдали и затребовали привести её отца для наказания.
Кстати, надоели мне современные авторы, нудно и не понятно пишут, недавно перечитал Булгакова влет на одном дыхании, теперь взялся за полное сочинение моего любимого О'Генри в пяти томах.
Голова отдыхает и читается легко и свободно.
И да, в предисловии почитал про его трудную судьбу, даже не верится, что такой побитый судьбой оптимист писал.
Канарейка
12-03-2015, 20:17
Ты начинаешь попадать в точку
Тебя раскусить не нужно быть семи пядей во лбу. Ты даже не представляешь на сколько примитивны твои методы. У меня дети в саду и то находчивее и оригинальнее.
Это ты читаешь по диагонали. Кнопка спрашивала непосредственно про работу с детьми, а ты, блин, со своими курсами. О чем ты вообще?
мне показалось, Дик просто хотел поговорить о несправедливости бесплатной практики :)
У О.Генри есть рассказ, повествующий о таких людях.
я предлага резать, а вы не поверили.
LITERAMITUM
12-03-2015, 20:20
Тебя раскусить не нужно быть семи пядей во лбу. Ты даже не представляешь на сколько примитивны твои методы. У меня дети в саду и то находчивее и оригинальнее.
Раскусить? Вы о чём?
Кстати, надоели мне современные авторы, нудно и не понятно пишут, недавно перечитал Булгакова влет на одном дыхании, теперь взялся за полное сочинение моего любимого О'Генри в пяти томах.
Голова отдыхает и читается легко и свободно.
И да, в предисловии почитал про его трудную судьбу, даже не верится, что такой побитый судьбой оптимист писал.
А я недавно перечитал, Мартти Ларни "четвертый позвонок". Простите, ржал как конь))
Похоже ты читаешь по диагонали!
Я тебе про опыт жены, а не свои курсы.
Для особо одаренных на бронепоезде с красной косынкой: жена без педагогического образования, была направлена на практику два раза в детсадик без своего желания.
Желания в расчет не принимаются чиновниками.
Даже если ты пойдешь и потом отказываешься, попадешь на каренсию, вот только-что уточнил на галерке.
Не веришь, спроси у нее напрямую, дам адрес.
Так понятнее или снова последнее слово ляпнешь?
Сегодня был просто жудкий день... Давненько такого не было. Но как же прекрасно иметь хороших друзей - букет нежных, приятно-жёлтого цвета тюльпанов и насторение совсем другое!
Спасибо, друзья, что вы у меня есть!!!
http://foto.russian.fi/forum/3534.jpg
5ZBgP48WrNA
А я недавно перечитал, Мартти Ларни "четвертый позвонок". Простите, ржал как конь))
Suomeksi или на русском?
Перечитал?
Ты так давно тут живешь?
Вот вот! Как-то странно Каламиес начал произносить слова: холодная водочка с горячей картошечкой, салом и хрумкими солёными огручиками :lol: Верно Финляндия на него влияет, у него только "кофе на заправке" нынче слышится :lamer:
А ещё называется в отпуске.. Хе-хе! ))
я предлага резать, а вы не поверили.
Дорогая, вы вернулись))
Это не наши методы. Мы не признаем алопатическую медицину :wisdom:
KALAMIES
12-03-2015, 20:31
мне показалось, Дик просто хотел поговорить о несправедливости бесплатной практики :)
Что за бесплатная практика может быть, через три года сидения дома и добрых 10-20 лет проживания в Фи., с разговорным хорошим финским? В столичном регионе подобной работы достаточно, где детсадов и прочего "как говна за баней". Если искать зряплату огого или что ещё?
Suomeksi или на русском?
Перечитал?
Ты так давно тут живешь?
На русском :)
У меня еще эмбриональный период ;)
KALAMIES
12-03-2015, 20:36
А ещё называется в отпуске.. Хе-хе! ))
Это что за метаморфозы с цитатой МАСТЕРа? ))))))
Он не звонит, ему некогда - лампочки после работы меняет в машине, дико устаёт видимо от этого.
Канарейка
12-03-2015, 20:45
Похоже ты читаешь по диагонали!
Я тебе про опыт жены, а не свои курсы.
Для особо одаренных на бронепоезде с красной косынкой: жена без педагогического образования, была направлена на практику два раза в детсадик без своего желания.
Желания в расчет не принимаются чиновниками.
Даже если ты пойдешь и потом отказываешься, попадешь на каренсию, вот только-что уточнил на галерке.
Не веришь, спроси у нее напрямую, дам адрес.
Так понятнее или снова последнее слово ляпнешь?
Принимаются желания и ещё как. Если бы твоя жена сказала, что с детьми работать не могу, зато могу в магазине, никто бы её не направил и практиковалась бы в магазине, а поскольку она согласилась, то пошла на практику в садик. План составляется на бирже вместе с безработным, а не против его воли. И вот в этом плане оговариваются возможные варианты работы. Если ты, как безработный, вообще не знаешь чего хочешь, то и идешь куда пошлют.
На биржу надо приходить со своими планами. Меня никто не послал подтверждать диплом свой, потому что я им сразу сказала: для моего диплома надо два языка знать, а я и одного не знаю, потому предположить, что я устроюсь по своей специальности здесь даже после подтверждения диплома, будет очень смело. Мне проще переучиться на более востребованную для теперешнего состояния рынка труда специальность. И все согласились, хотя решение принимаются в Васе, а не у нас. На бирже бюрократы и им надо дать четкое объяснение. И чем оно четче, тем меньше биржа терзать будет. И учебу мне оплачивать не хотели, я приходила туда со своими финансовыми выкладками и рассказами, как круто все измениться после учебы, составляла индивидуальный план обучения в ПТУ моем, на биржу с ним пришла, письма писала месяца два, но добилась своего. А если сидеть и ничего не делать, то будет так, как будет.
Нет, я охотно приму версию, что я одна такая умная и мне чертовски везет, только есть и не глупее меня люди, да и везет мне только тогда, когда сама везу.
Это первое, второе ты о своих курсах писал, а не о жены.
Канарейка
12-03-2015, 20:47
В мире в принципе нет справедливости, так что ходить на практику за такое пособие по сравнению со всеми мировыми катаклизмами - сплошное удовольствие. :)
LITERAMITUM
12-03-2015, 20:50
В мире в принципе нет справедливости, так что ходить на практику за такое пособие по сравнению со всеми мировыми катаклизмами - сплошное удовольствие. :)
Давай в ляпы играть?, могу не поддаваться
Канарейка
12-03-2015, 20:54
Давай в ляпы играть?, могу не поддаваться
Давай, ток объясни толком в чем суть игры.
Дорогая, вы вернулись))
Это не наши методы. Мы не признаем алопатическую медицину :щисдом:
ты меня радуешь.
LITERAMITUM
12-03-2015, 20:58
Давай, ток объясни толком в чем суть игры.
Просто, можешь ответить на свой пост моими вопросами
Эт когда это О.Генри был оптимистом? Наверное в тюрьме?
Он был очень замкнутым и закрытым человеком, став знаменитым писателем практически ни с кем не общался, кроме как со своей экономкой, которая была и прислугой, и поваром, и горничной.
Да рассказы его очень светлые и добрые, хотя в большинстве случаев, по жизни финалы были не столь радужны, а наоборот, жестки и трагичны. Взять хотя бы Джимми Валентайна.
Канарейка
12-03-2015, 21:01
Просто, можешь ответить на свой пост моими вопросами
Я? На свой пост? Тогда я лучше в зеркало буду разговаривать. :D
Что за бесплатная практика может быть, через три года сидения дома и добрых 10-20 лет проживания в Фи., с разговорным хорошим финским? В столичном регионе подобной работы достаточно, где детсадов и прочего "как говна за баней". Если искать зряплату огого или что ещё?
ты не уловил моей иронии... ;)
Канарейка
12-03-2015, 21:03
В столичном регионе подобной работы достаточно, где детсадов и прочего "как говна за баней". Если искать зряплату огого или что ещё?
Не пойду к тебе за баню. :nee:
LITERAMITUM
12-03-2015, 21:05
Я? На свой пост? Тогда я лучше в зеркало буду разговаривать. :D
Ну, что ты хочешь мне сказать, но боишься это сделать?
Канарейка
12-03-2015, 21:07
Ну, что ты хочешь мне сказать, но боишься это сделать?
Я тебе все, что хотела уже сказала. Я не из тех, кто будет вокруг да около ходить, сразу в глаз. :viking:
LITERAMITUM
12-03-2015, 21:08
Я тебе все, что хотела уже сказала. Я не из тех, кто будет вокруг да около ходить, сразу в глаз. :viking:
А если честно?
Канарейка
12-03-2015, 21:13
А если честно?
Есть у меня пара нерешенных вопросов о смысле жизни и предназначении смерти. Можешь отвечать.
LITERAMITUM
12-03-2015, 21:15
Есть у меня пара нерешенных вопросов о смысле жизни и предназначении смерти. Можешь отвечать.
Зачем мне быть твоим отражением?
LITERAMITUM
12-03-2015, 21:16
Зачем всё мне?
Это что за метаморфозы с цитатой МАСТЕРа? ))))))
Он не звонит, ему некогда - лампочки после работы меняет в машине, дико устаёт видимо от этого.
Юр, еслиб ты его на водочку пригласил и вкусный ужин, он бы уже на пороге стоял. :p
А так, конечно же некогда. :rolleyes: ))
Терри Пратчетт умер. Если учесть, что он хотел умереть от эвтаназии, то таки встает вопрос о причинах смерти.
Вроде говорят естественной смертью.
Жалко, хороший был писатель.
Канарейка
12-03-2015, 21:22
Вроде говорят естественной смертью.
Жалко, хороший был писатель.
Ага, хоть и не сказать, что я любитель сего жанра, но он мне нравился. Жаль. :(
Канарейка нужна помощь, или куда вопрос этот втиснуть.
где найти минусовкi песен финнских исполнителей?
Kuzyasha
12-03-2015, 21:27
Раз, два, три. Морская фигура замри. :DО-о-о! Чувствуется стаж! Не одна группа русского детсада за плечами!
А шо вы хотели? За любовь принято бороцца. Вона в сказках Кащей царевишну тож далеко утаскивал, и ничо, прынц все равно её находил и жили они долго и счастливо. Наверное...Не, не, не! Тут надо разобраться. Ну откель там в сказках прынц? Ну царевич еще туда сюда, да и то он там лузер, его Иванушка на печи, как стоячего подрезал. А любовь - да...
Канарейка
12-03-2015, 21:27
Ну в этом я тебе точно помочь не смогу ибо финское для меня темный лес. А гугл что выдает? Должны же быть некие караоке и в финском нете.
Канарейка
12-03-2015, 21:30
Не, не, не! Тут надо разобраться. Ну откель там в сказках прынц? Ну царевич еще туда сюда, да и то он там лузер, его Иванушка на печи, как стоячего подрезал. А любовь - да...
А чем царевич не принц? Ток принц эт по-ихнему, по заморскому, а по нашему, по-простому - царевич. Иван царевич на сером волке. Вот прям вижу как он меня из моего тридесятого пунки спасает и скачем мы с ним по полям и лугам, он на волке, я на своем рыжем тое. :kotedance:
Ну в этом я тебе точно помочь не смогу ибо финское для меня темный лес. А гугл что выдает? Должны же быть некие караоке и в финском нете.
у финнов на финнском все платное :rolleyes:
Канарейка
12-03-2015, 21:32
у финнов на финнском все платное :rolleyes:
От жэ жмоты!
Нафига тебе финские? Вот хорошая песня
_M00onycQL0
Kuzyasha
12-03-2015, 21:43
А чем царевич не принц? Ток принц эт по-ихнему, по заморскому, а по нашему, по-простому - царевич. Иван царевич на сером волке. Вот прям вижу как он меня из моего тридесятого пунки спасает и скачем мы с ним по полям и лугам, он на волке, я на своем рыжем тое. :kotedance:Не, принц это не царевич по определению. Кровей не тех и мордой лица не вышел и пить не умеет. Ха, принц - одно название! Кое где таких прынцев... Вон, в политической теме El Sirujano (http://www.russian.fi/forum/member.php?find=lastposter&f=124) на боевом дежурстве. Он таких прынцев одной левой с полтыка. Так что не надо ля-ля, царевич прынцу не товарисч!
LITERAMITUM
12-03-2015, 23:19
Похоже спа открылся с грязевыми ванными
KALAMIES
12-03-2015, 23:27
ты не уловил моей иронии... ;)
Я тебя понял, в отличие от...
Ну и в чём тут смелость? Она же не на улице разделась? Лицо спрятано. Пипец, смелаяаааааааа.
KALAMIES
12-03-2015, 23:37
Не, принц это не царевич по определению. Кровей не тех и мордой лица не вышел и пить не умеет. Ха, принц - одно название! Кое где таких прынцев... Вон, в политической теме El Sirujano (http://www.russian.fi/forum/member.php?find=lastposter&f=124) на боевом дежурстве. Он таких прынцев одной левой с полтыка. Так что не надо ля-ля, царевич прынцу не товарисч!
Нажаловался ...во флуде.)))))))
Брысь в говноклоаку политическую.
KALAMIES
12-03-2015, 23:41
Ну и в чём тут смелость?
Попробуй труселя из ж... не вытащить. Это ж какая смелость нужна.
Но самый умный я один!
Парень, ты берега попутал. Кто тебе сказал такое? Самый умный и красивый я! Зеркало-то не обманешь. :D
Kuzyasha
13-03-2015, 00:04
Брысь в говноклоаку политическую.Уважаемый KALAMIES! Зачем и на кого мне жаловаться? Мне с вас смешно! El Sirujano мой закадычный оппонент, я всегда рад обсудить с ним как кукушка хвалит петуха... Ну здесь флуд подснежный, и если вы желаете что нибудь обсудить - выбирайте тему! Я только рад!
LITERAMITUM
13-03-2015, 00:07
Парень, ты берега попутал. Кто тебе сказал такое? Самый умный и красивый я! Зеркало-то не обманешь. :D
Покажи зеркало и может я тебе поверю
KALAMIES
13-03-2015, 00:15
Дык у него аватар сделан с селфи-зеркало.
Угу, вот вроде взрослые люди, но как детсад, аватары абидные, подписы аскорбительные, в общем все такие в контрах со властью, правда непонятно с какой, но это не важно, главное поругаться.
И не важно с кем, просто слить негатив.
Вот давай по-русски пошлем друг друга на три буквы?
И да будет клев!!!;)
Ну нажраллся чувак, сбрендил.
Завтра по утру, Птица потрет, хотя имхо, страна должна знать своих " героев".
2Канарейка, не стирай, плз!
Ну нажраллся чувак, сбрендил.
Завтра по утру, Птица потрет, хотя имхо, страна должна знать своих " героев".
2Канарейка, не стирай, плз!
Сотрёт, стопудов.
Зачем тебе зепкало, ты в нём всё равно не отражаешься, суровый очень.
Kuzyasha
13-03-2015, 00:56
Зачем тебе зепкало, ты в нём всё равно не отражаешься, суровый очень.А вот тут я согласен. LITERAMITUM капитан. А зеркало дело десятое.
Made in USSR
13-03-2015, 01:21
То есть сидеть из года в год ничего не делать и получать пособие-это нормально, а если отправили на практику,чтобы эти деньги хоть как то отрабатывать,то это "кал"?
Микка К.
13-03-2015, 02:43
Секс.
Предлагаю тем,у кого он сегодня был,поставить плюс,а тем,кто обломался поставить минус )
ПС. Тем,у кого был два и более раз предлагаю оставить соовтетствующее количество сообщений ))
ПС.2.Тем,у кого не было 2 или более раз,вопреки желания,предлагаю вообще не отвечать ))
Секс.
Предлагаю тем,у кого он сегодня был,поставить плюс,а тем,кто обломался поставить минус )
ПС. Тем,у кого был два и более раз предлагаю оставить соовтетствующее количество сообщений ))
ПС.2.Тем,у кого не было 2 или более раз,вопреки желания,предлагаю вообще не отвечать ))
У нашего Микки был кекс. Ура! :kotedance:
Доброго утра!
/watch?v=USxodt2SCFM
Ну и в чём тут смелость? Она же не на улице разделась? Лицо спрятано. Пипец, смелаяаааааааа.
Это наши внутренние разборки с Сюзаночной. Для нас она смелая.
Канарейка
13-03-2015, 08:43
Доброго утра!
Ты знал! Ты знал! У меня сейчас тож Нау играл. :)
n4TDYkv91h8
А дурачка надо бы забанить. Я так понимаю, принудительное лечение и тут отменили((
Какая отвратительная жопа...
просто фу фу фу, её за это надо отшлёпать.
Здрасьте, приехали. Мы тут белье постельное обсуждаем, а вы про, пардон жопу.
У нашего Микки был кекс. Ура! :kotedance:
Форум ликует! :jiihaa: :agadou02: :xapl:
Здрасьте, приехали. Мы тут белье постельное обсуждаем, а вы про, пардон жопу.
фу вот ещё одна ужасная, в накозание облизать её аки пломбир.
http://foto.russian.fi/forum/3538.jpg
Канарейка убери все эти попы.прошу.
почему:(? По-моему хорошие? Ты на меня обиделась, хнык хнык. Или на оборот возбуждают то попки?
Попы то причем? Тут педагогическая запушенность((
Странно, почему Айболит в детских клиниах висит? Он же ветеринар)))
Попы то причем? Тут педагогическая запушенность((
учить меня будете? Я готов аки пионер!
учить меня будете? Я готов аки пионер!
Да, что вы! У меня профиль другой))) Винтажик скажи!
Нет я хочу что бы ты учил меня Адамс, учи меня, учи. Но ты не издевался надо мной, я хочу чтобы Сюзаночка издевалась надо мной, Сюзаночка, я спортсмен........
резать ты не любишь(будем добивать спинами)
http://foto.russian.fi/forum/3539.jpg
резать ты не любишь(будем добивать спинами)
хттп://фото.руссиан.фи/форум/3539.йпг
хорошо, спины так спины:
http://foto.russian.fi/forum/3540.jpg
А дурачка надо бы забанить. Я так понимаю, принудительное лечение и тут отменили((
Какого дурачка? :confused:
http://foto.russian.fi/forum/3541.jpg
Извини, а на аватарке у тебя что?
@@@NANA@@@
13-03-2015, 11:00
http://gs106.rimg.info/4dc069270d01e7e38712acc8aba139f1.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Всем хорошего дня!
ODJ7IfZ4ilE
~aurinko~
13-03-2015, 12:06
Утра:) И что не флудите? Я в политику из за этого попала. Ужасы, ужасы.
Как рано теперь светлеет, я просто балдею:)))) А кусочек счастья, это быть в Питере во время белых ночей:) Эх. Мосты разводят, ночи белые:)))))
Поговорка такая есть: "Делу время, а потехе час". И вот где эти часы для потехи. Кто знает?
Утра:) И что не флудите? Я в политику из за этого попала. Ужасы, ужасы.
Как рано теперь светлеет, я просто балдею:)))) А кусочек счастья, это быть в Питере во время белых ночей:) Эх. Мосты разводят, ночи белые:)))))
Поговорка такая есть: "Делу время, а потехе час". И вот где эти часы для потехи. Кто знает?
Неправда, здесь ночи "белее" потому что севернее, а у Незаек еще белее.
Правда мостов разводных нет, ну и не надо, я из-за них как-то с концерта в Петропавловке полночи бдил.:)
Секс.
А если тебя в игнор за провокации?
Лучше скажи, когда свадьба?
Сотрёт, стопудов.
Иногда она бывает добрая, но недолго.:)
Какого дурачка? :confused:
А того что любимого модератора обижает(( Сегодня все границы перешел
:ideec:
А того что любимого модератора обижает(( Сегодня все границы перешел
:ideec:
Кто же этот негодяй?
:eek:
Кто же этот негодяй?
:eek:
Ты
:fire:
Да, немедленно наденьте на все попы юбки!
http://foto.russian.fi/forum/3549.jpg
Да, немедленно наденьте на все попы юбки!
хттп://фото.руссиан.фи/форум/3549.йпг
ноу проблема:
http://foto.russian.fi/forum/3550.jpg
я спортсмен........
амматöри ты амматöри...
все, теряете вы меня.
KALAMIES
13-03-2015, 14:49
ноу проблема:
Хорошее плетение, наверняка из ивовых прутьев. :D
KALAMIES
13-03-2015, 14:52
все, теряете вы меня.
Да ладно, стой здесь попцом в трусах к нам, глазу приятно.
ноу проблема:
Жопастрадалец однако...
амматöри ты амматöри...
все, теряете вы меня.
И правильно, дорогая! Пойдем, есть дело. Надо все изучить и как следует углубиться.
~aurinko~
13-03-2015, 15:06
Неправда, здесь ночи "белее" потому что севернее, а у Незаек еще белее.
Правда мостов разводных нет, ну и не надо, я из-за них как-то с концерта в Петропавловке полночи бдил.:)
Что не правда? Что я хочу в Питер на белые ночи? Или что там мосты разводят?
Ну и пусть белее. А я Питерские белые ночи люблю, несмотря на то, что для тебя это не правда:))))
Жопастрадалец однако...
Уже лучше)))
Что не правда? Что я хочу в Питер на белые ночи? Или что там мосты разводят?
Ну и пусть белее. А я Питерские белые ночи люблю, несмотря на то, что для тебя это не правда:))))
Красотииищааа! Идешь, светло, красиво...... только говнище под ногами хлюпает(
~aurinko~
13-03-2015, 15:10
Я никогда в жизни такой усталой не была. Меня в интернет в таком состоянии нельзя выпускать, а то я в политику залезла, и пришлось там же извиняться, ничего не помню потому что. Кто бы мне помог, когда бы поспать.
~aurinko~
13-03-2015, 15:11
Красотииищааа! Идешь, светло, красиво...... только говнище под ногами хлюпает(
Разными дорогами ходим.
И правильно, дорогая! Пойдем, есть дело. Надо все изучить и как следует углубиться.
куда будем углублятся?
Ты
:fire:
Сударь, моё рыцарское воспитание не позволяет оскоблять и унижать женщину, к тому же я уважаю и чту рыцарский кодекс, поэтому просто не способен на столь низкие поступки.
Придерживаюсь правил куртуазной любви.
http://foto.russian.fi/forum/3551.jpg
Во, личико открыла. Ну, на вскидку лет этак 40-45. Мэйкап возраст не скроет от проницательного мужского взгляда.
Вм. Господа, у нас прям сегодня какая-то жопная пятница получается.
Во, личико открыла. Ну, на вскидку лет этак 40-45. Мэйкап возраст не скроет от проницательного мужского взгляда.
какие 40, ей от силы 25 наверно.
Я никогда в жизни такой усталой не была. Меня в интернет в таком состоянии нельзя выпускать, а то я в политику залезла, и пришлось там же извиняться, ничего не помню потому что. Кто бы мне помог, когда бы поспать.
а что такое ты делаешь,что нельзя плюнуть и спать?.. я так делаю,даже работу отменяю,когда в таком состоянии.
Канарейка
13-03-2015, 16:00
Иногда она бывает добрая, но недолго.:)
Гы, за 10 лет на форуме я ни разу никого не обматерила, не оскорбила и даже не нагрубила никому. Ясныйкрасный от непомерной своей злости, которая постоянно меня переполняет до такой степени, что пальцами "пшелфсад" набрать не могу. :D
Канарейка
13-03-2015, 16:01
Блин, не флуд, а одна большая задница. :gy:
Может и мне своей гузкой потрясти?
какие 40, ей от силы 25 наверно.
В 25 так не заплывают, простите. Взгляд её выдаёт. Она устала от такой жизни. Но деваться некуда, раз руки не кормят, так хоть ж... не даст с голоду умереть.
куда будем углублятся?
В Вас дорогая. :)
KALAMIES
13-03-2015, 16:10
Убёг за увеличительным стеклом.
Разными дорогами ходим.
Думаю пересикаются и наши. Я сейчас тут. Ну очень грязно((( а на заправке на меня смотрели, увидев номера как будто у меня член на лбу растет.
Kulkumulku
13-03-2015, 16:36
Я сейчас тут. Ну очень грязно(((
Весна, однако. Недельки через две начнут убирать и мыть, в лучшем случае.
Думаю пересикаются и наши. Я сейчас тут. Ну очень грязно((( а на заправке на меня смотрели, увидев номера как будто у меня член на лбу растет.
а вы потом в Хесу?
а привезите мне таблетки кофеиновые.(я их куплю) :rolleyes:
Порнуха Правилами форума запрещена!
А Хесу это кто? Я еще не в теме(( чукча однако же))
Хорошее плетение, наверняка из ивовых прутьев. :D
Хрен с этими юбками, рыба щас на что клюет?
Вм. Господа, у нас прям сегодня какая-то жопная пятница получается.
Если ей 40-45, то ты древний пенсионер.:)
А зачем вам кофеин бензоат натрия?
хельсинки.
мне надо, мне очень надо.
Абрам, глянь на руки этого человека. Какие мозоли, он совершенно не хочет работать головой((
Канарейка
13-03-2015, 16:58
Сегодня с тетками своим разговорилась о коленках больных - у меня-то она все ещё болит и болеть будет, судя по всему, всю оставшуюся жизнь. Но суть не в этом: рассказала я теткам о враче, который уверял меня, что ничо у меня там не болит, эт я навыдумывала себе всякого. А тетки как начали ржать. Потом чуть успокоились и спрашивают тип как фамильё врача, помнишь? Я грю, что его я на всю оставшуюся жизнь запомню ибо такого позора в жизни не испытывала, чувствовала себя последней сволочью, которая мешает врачу работать. Ну тетки и раскололись, что все, кто к нему ходил получали тот же диагноз: ничо не болит, выдумывает.
Пойду в апреле ещё раз к врачу, молодому и красивому, вот уж и мини-бикини из латекса отутюжила. :siski:
Гы, за 10 лет на форуме я ни разу никого не обматерила, не оскорбила и даже не нагрубила никому. Ясныйкрасный от непомерной своей злости, которая постоянно меня переполняет до такой степени, что пальцами "пшелфсад" набрать не могу. :D
За мат обычным пользователям положен бан, какие санкции будут суперу?;)
Канарейка
13-03-2015, 17:04
За мат обычным пользователям положен бан, какие санкции будут суперу?;)
Никаких, не потому, что я супер, а потому, что я не матерюсь.
[QUOTE=Винтаж]хельсинки.
Теперь буду знать где тапки мну))
Канарейка
13-03-2015, 17:11
Сюска, хлопни валерьяночки сто грамм и забей на все на недельку-другую. Эт мой самый лучший совет за последние 10 лет. :)
В Вас дорогая. :)
Чёт быстро перешёл с пастельного белья в "вас дорогая"...осади и не торопись и всё придёт...
Сюска, хлопни валерьяночки сто грамм и забей на все на недельку-другую. Эт мой самый лучший совет за последние 10 лет. :)
какие там цены в россии? кошмар просто.
KALAMIES
13-03-2015, 17:24
Колёсами уже во флуде закидываются, бесстыжие торчки. :wisdom:
Канарейка
13-03-2015, 17:24
Последние лет 25 я не в курсе цен российских. И даже не стыдно. :D
а вы потом в Хесу?
а привезите мне таблетки кофеиновые.(я их куплю) :rolleyes:
Ты лучше приезжай, я тебя Эспре́ссо хорошим угощу.
Чёт быстро перешёл с пастельного белья в "вас дорогая"...осади и не торопись и всё придёт...
Так хтож сомневается))
Канарейка
13-03-2015, 18:03
Чойта я совсем устала. И мать в балет не отдала! Как жить теперь? :spy:
ZGBnzunEqEo
Весна, однако. Недельки через две начнут убирать и мыть, в лучшем случае.
Пьяных и злых тоже отмоют)) а собачье го...о какашки за удобрение сойдут, ну везде оно лежит.
Чойта я совсем устала. И мать в балет не отдала! Как жить теперь? :spy:
Даже танец маленьких лебедей сбацать не смогёшь? :rolleyes:
Канарейка
13-03-2015, 18:14
Даже танец маленьких лебедей сбацать не сможешь? :rolleyes:
Смотря что подразумевается под сбацать. Ногами не могу, зато ручонки шаловливые помнят. Кстати, мой любимый трюк с детишками: там в аккомпанементе вся опора идет по сути на два звука, так вот детишки долбят со всей дури эти фа-до, а я играю тему, ну койчего более приличного в левой.
PiYjWoAWLx4
У Литера совесть проснулась? Или его все таки кастрировали?
Когда-то было по-другому?
:D
Ты лучше приезжай, я тебя Эспре́ссо хорошим угощу.
Во заманивает. Раскусила она тебя. Развратник ты :D
Ладно цены(( так эти помои ни есть невозможно, не лечить ими.
KALAMIES
13-03-2015, 18:44
Есть кто из Таллина?
Я.
.............
Я.
.............
Можно вам в личку написать?
KALAMIES
13-03-2015, 18:48
Можно вам в личку написать?
Можно конечно, если выкать перестанешь. :)
Во заманивает. Раскусила она тебя. Развратник ты :D
Она давно знает что я извращенец....
Канарейка
13-03-2015, 20:16
Вообще головой тронулась, чуть в забор не въехала попцом. И ведь вижу, что не лезет машинко, а все равно чойта азарт разобрал: втисну! :crazy:
Канарейка
13-03-2015, 20:17
Это все давно знают, тем и дорог. :)
Вообще головой тронулась, чуть в забор не въехала попцом. И ведь вижу, что не лезет машинко, а все равно чойта азарт разобрал: втисну! :crazy:
Это на твоё подсознание седняшний попочный флуд оказал своё тлетворное влияние.
* все хоть обошлось? Обе попцы обошлись без повреждений? В смысле машинковская и твоя.*
Канарейка
13-03-2015, 20:31
Это на твоё подсознание седняшний попочный флуд оказал своё тлетворное влияние.
* все хоть обошлось? Обе попцы обошлись без повреждений? В смысле машинковская и твоя.*
Обошлось, я вовремя остановилась. Но у нас и забор такой - из папье-маше. :D
Даже грязь с бампера не ободрала. :rolleyes:
Обошлось, я вовремя остановилась. Но у нас и забор такой - из папье-маше. :D
Даже грязь с бампера не ободрала. :rolleyes:
Жонщины никогда не умели парковаться, зато попки у вас зачотные! Как главный извращен говорю!
Канарейка
13-03-2015, 20:44
Жонщины никогда не умели парковаться, зато попки у вас зачотные! Как главный извращен говорю!
Парковацца я умею, остановиться вовремя не всегда могу - азартная я. :D Потому в покер ток на интерес играю ибо все профукаю. :rolleyes:
Канарейка
13-03-2015, 20:47
Хотя, все познается в сравнении. Я как-то наблюдала, как муж моей сестры у себя во дворе в Минске паркуется - отэтада! отэта пилотаж! Мне так слабо, однозначно. Там машины во дворе как шпроты в банке утрамбованы. :gy:
Хотя, все познается в сравнении. Я как-то наблюдала, как муж моей сестры у себя во дворе в Минске паркуется - отэтада! отэта пилотаж! Мне так слабо, однозначно. Там машины во дворе как шпроты в банке утрамбованы. :gy:
Вообщем надо тренироваться.
Канарейка
13-03-2015, 21:09
Вообщем надо тренироваться.
Будешь моим коучем? :spy:
Канарейка
13-03-2015, 21:11
Гля чо баннер рекламный натворил: пятницо и ни одного алкоголика на сайте. :lol:
Будешь моим коучем? :spy:
Буду, но буду все время за попку держать! Я же извращенец. Но научу хорошо.
Гля чо баннер рекламный натворил: пятницо и ни одного алкоголика на сайте. :lol:
Я уже бухой
Канарейка
13-03-2015, 21:19
Буду, но буду все время за попку держать! Я же извращенец. Но научу хорошо.
Вау! Все прелести в одном флаконе! Я согласная! :kotedance:
Да ладно, гляди, как другие тётки паркуются.
JSPBDe0P7cI
Правда приятно осознавать, что кто-то делает это ещё хуже? :gy:
Канарейка
13-03-2015, 21:25
Я не парковалась! Я во двор въезжала. Это принципиально все меняет, я щетаю! :hmm:
Вау! Все прелести в одном флаконе! Я согласная! :kotedance:
Обучение будет проходить на весьма странном ахрехате)) чтобы ехал и держали за ....)
Канарейка
13-03-2015, 21:26
Идите лесом! :bratok: Я ж не въехала ни во что, просто пришлось в два приема маневр завершать. :p
Да ладно, гляди, как другие тётки паркуются
Железный Дровосек сегодня в амплуа мужского шовиниста.
:)
Канарейка
13-03-2015, 21:28
Железный Дровосек сегодня в амплуа мужского шовиниста.
:)
Давай забаним? Шоб знал, хто тут главный. :viking:
дааа, хороший человек.
Канарейка
13-03-2015, 21:31
Кстати, в Кастошкином видео практически ни в одном примере не видно кто за рулем. Зато выводы однозначные. :gy:
дааа, хороший человек.
А что плохой? Я помоему всегда к тебе с душой...
А что плохой? Я помоему всегда к тебе с душой...
вот скажешь человеку, что он хороший , а он не верит.
говорю - хороший!!!
Не обижайтесь, я хороший.
http://foto.russian.fi/forum/3557.jpg
Давай забаним? Шоб знал, хто тут главный. :viking:
Точно, а то распоясался, ишь.А в бане наглумимся над ним вдосталь. Медленно снимем доспехи.... :croc:
Не обижайтесь, я хороший.
http://foto.russian.fi/forum/3557.jpg
7BY1CF68WiY
Канарейка
13-03-2015, 21:36
Точно, а то распоясался, ишь.А в бане наглумимся над ним вдосталь. Медленно снимем доспехи.... :croc:
Какая замечательная идея! В бане он будет вынужден раздеццо ибо заржавеет. :kotedance:
Кстати, в Кастошкином видео практически ни в одном примере не видно кто за рулем. Зато выводы однозначные. :gy:
А по-моему, по неадекватным действиям понятно кто сидел за рулём.
Канарейка
13-03-2015, 21:43
А по-моему, по неадекватным действиям понятно кто сидел за рулём.
Можно подумать, что среди мужчин сплошные адекваты. Достаточно понаблюдать как фуры ведут себя на дорогах - сплошь и рядом клоунада, ток не смешная, потому что чужими жизнями рискуют.
Адамс, клип понравился, спасибо
Канарейка
13-03-2015, 21:47
Адамс, клип понравился, спасибо
Ток Охлобыстин там не в тему. :D
Но эт личноэ, но в общем - прелесть. :)
вот скажешь человеку, что он хороший , а он не верит.
говорю - хороший!!!
Я уже привык что ты меня обижаешь все время, хнык, хнык...
Можно подумать, что среди мужчин сплошные адекваты. Достаточно понаблюдать как фуры ведут себя на дорогах - сплошь и рядом клоунада, ток не смешная, потому что чужими жизнями рискуют.
Твоя правда. Пьяный мужик за рулём хуже бабы из ролика. В первом случае рискует жизнями, во втором железякой.
Хоть и говорят какой русский ни любит быстрой езды, но подразумевают всё-таки мужиков. :)
/watch?v=7BY1CF68WiY
Дружище вставляй видео без /watch?v= на мобильных устройствах не видно
[russian.fi, 2002-2014]