Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение » Здоровье и здравоохранение
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 29-06-2006, 08:51   #11
Habile
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kpk
В общем и целом мне лично медицинское обслуживание здесь нравится. Конечно, к нему надо было привыкнуть после российского, но это же нормально. Я поняла, что главное необходимое правило при приеме у врача - это точно знать, что тебе от врача этого надо. Ну, подумать дома, какие у тебя симптомы, что тебя волнует и основное - КАКОЕ обследование ты ждешь.

Знаете, у меня прошлой осенью началось сильное головокружение, до обмороков, и голова болела постоянно, как проснусь сразу...
Терпела, пошла к врачу...
"Ой у вас Нискат Юмисса (ну что это типа вроде затылок затёк?)) Я уже по-русски хуже чем по-фински)"
нет, у меня не то, я даже чётко видеть перестала....пожалуйста проверте..
"Выпейте бурану... сто процентов Нискат, ведь вы весь день перед компьютером сидя на работе!"
ушла...бурана..две недели мучения.. пока не случился обморок...
опять в тервеускескус!
"Пожалуйста посмотрите, я не могу работь так! Проверте, н не знаю, магнитная съёмка... или что (я не врач, я не знаю что можно делать, но знаю что мне хреново)
ответ " давайте подождём ещё немного, посмотрим реакцию, может просто переживаете, плохо спите!"
Гррр.. через неделю пришла и заявила что я не пойду на работу, так не возможно...
Дали направления в Йоенсуу в больницу на всяческие магнитные съёмки, проверки к неврологу и так далее... НАШЛИ ОПУХОЛЬ СЛУХОВОГО НЕРВА.... и сразу предложили " на ваш выбор! можем резать... риск потеря слуха и пол лица "нерабочего",...
А если не резать?.... " А если не резать тоже рис потеря слуха! а моет вообще расти не будет... доброкачественная же! Так что думайте сами, что вы хотите?"

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: