View Full Version : Весенний флуд. Подснежниковый
Я сегодня резину меняю , надеюсь снег перестанет идти и опять наступит весна.
a у меня жизненный вопрос, что мы будем есть?
Канарейка
23-04-2015, 12:57
Пирашки с йайцами.
http://foto.russian.fi/forum/4546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html)
Сегодня в меню у нас пончики !!!
http://foto.russian.fi/forum/4547.jpg (http://www.radikal.ru)
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
http://www.ponchkoff.ru/#!menu/cwvn
Крым - их! А нам - финнам, не жить теперь в одной стране и под одной крышей! Не полетать нам на Чёрное море самолётами Аэрофлота :cry:
ЭтоЛенинвовсёмвиноват!
Я то руцкий, поэтому вухуу Крым наш.
Я то руцкий, поэтому вухуу Крым наш.
Ты имел в виду Троцкий? *obzor*
А чо, похож! Очками ))))
@@@NANA@@@
23-04-2015, 13:29
я собралась весь день есть...воду... :)
я собралась весь день есть...воду... :)
зачем? разгруз, или так ?
разгруз лучше делать на Винo.
http://foto.russian.fi/forum/4548.jpg
Кого то мне это напоминает.. :rolleyes:
9dv_V0xl9sw
@@@NANA@@@
23-04-2015, 13:38
[QUOTE=Винтаж]зачем? разгруз, или так ?
разгруз лучше делать на Винo.
да...,хотела силу воли проверить...
надоело на кухню ходить...
я тутава духовной писчей занялась.... :) ..повторяю правила ПыДыДы.
(по пути ..не спеша рукодельничаю...)
А про вино...хорошая мысль...
но вот давеча у мы с соседкой задали другу друг вопрос:
пачаму ...после первой будильки ...пьянеешь...,а на второй трезвый ...як не понять шо?
п.с:вот ты про еду....и йа ...пошла пить чай.нет у мню волисилы :coquet:
Кого то мне это напоминает.. :роллеыес:
Кого?.........
п.с:вот ты про еду....и йа ...пошла пить чай.нет у мню волисилы :цоqует:
что с'eла
Завтрашний день
23-04-2015, 16:57
Это такая комунячья идеология - царя убили,извели работящих крестьян, убили или заставили бежать из России ученых, учителей, офицеров. Убили или выслали на Соловки священников, взорвали церки, загадили и испаскудили 1/6 часть Земли от Пскова до Владивостока, сломали все что было возможно сломать. А потом "героично" построили почти то же самое но только по своему, по совецки - кривое, горбатое и никчемное, но ценою жизней миллионов людей. Завели себе божков - Ленина, Сталина, КПСС и прочий маразм, ну и молитвы им на все интернеты разносят.
Вот и неимеццо им - у себя все заср-ли и утверждают что "Австро-Венгерский штаб/Англичанка/ЦРУ гадит", сами не живут и другим дают.
Какой-то ты стал..... сентиментальный...
@@@NANA@@@
23-04-2015, 17:38
[QUOTE=Винтаж
что с'eла[/QUOTE]
сначала бутеброт с чаем..
сейчас каши гречневой...с молоком...
Мне полюбасу от кухни не атвертецца...,так как сыне надоть кушать варить.
Привет всем! Как дела?
http://foto.russian.fi/forum/4549.jpg
Кого?.........
что с'eла
Канарейку. :vjaz: :rolleyes:
Привет всем! Как дела?
http://foto.russian.fi/forum/4549.jpg
Чего то сегодня день какой то ... Не нравятся мне такие дни. :fish:
Канарейка
23-04-2015, 19:34
Канарейку. :vjaz: :rolleyes:
Нифига! Я с замужами конкретно завязала. Выбрала тактику динамов: поматрошу и брошу! За все бабские слёзы отомщу!
GJpcR6ukOyM
Брателло, бум вместе вспоминать, кто убил царя и его семью, и совершил иные деяния?
КиДр уже сознался
@@@NANA@@@
23-04-2015, 19:50
для поднятия ...так сказать...духа
http://foto.russian.fi/forum/4550.jpg
Канарейка
23-04-2015, 20:06
Пока вы тут обо мне сплетничаете, я картошечки наделала. Пироженок. :sla:
@@@NANA@@@
23-04-2015, 20:22
хихи...,а я сходила в магазыН..,купила красненького...
(правда обещаю,что больше в магаз нини....,у нас цены какиета юпитерские....
отдала тысячу....за 5 наименований продуктов....(сыр,мороженки,салат в банке,две банки рыбы и пряники....).ужос.
я уже хдесь перевожу на евро и ...понимаю,что в Суоми ...дешевше...)
Дорогая..,угащаю
http://foto.russian.fi/forum/4551.jpg
Канарейка
23-04-2015, 20:31
хихи...,а я сходила в магазыН..,купила красненького...
(правда обещаю,что больше в магаз нини....,у нас цены какиета юпитерские....
отдала тысячу....за 5 наименований продуктов....(сыр,мороженки,салат в банке,две банки рыбы и пряники....).ужос.
я уже хдесь перевожу на евро и ...понимаю,что в Суоми ...дешевше...)
Дорогая..,угащаю
http://foto.russian.fi/forum/4551.jpg
Ты тыщщу ваших отдала, я а сотню наших отдала на конфеты дочке. И это при том, что торт и напитки уже готовы, да и придет к ней на ДР 4(!) вроде вполне хрупких девочки. Жэсть! Я уже тысячу раз зарекалась с ней в магазин ездить, но сегодня просто не смогла её нафиг послать ибо как бэ её же празднег...
@@@NANA@@@
23-04-2015, 20:48
Ты тыщщу ваших отдала, я а сотню наших отдала на конфеты дочке. И это при том, что торт и напитки уже готовы, да и придет к ней на ДР 4(!) вроде вполне хрупких девочки. Жэсть! Я уже тысячу раз зарекалась с ней в магазин ездить, но сегодня просто не смогла её нафиг послать ибо как бэ её же празднег...
ну да....
вот чО не сделаешь ....ради ....
Канарейка
23-04-2015, 21:59
Хотела нажаловаться, какая я растяпа иногда бываю, но передумала. Поплакалась в ФБ и ВК. Для форума я по-прежнему - идеальна!
Чего то сегодня день какой то ... Не нравятся мне такие дни. :fish:
Ичойто? :( Хороший такой день. ))
А я билетики купила. Отдыхать полечу. На юга. Отпуск грядёть. :rolleyes:
Канарейка
23-04-2015, 22:13
Меня одно слово полечу вгоняет в панический страх. Я птица гордая, пока не пхнешь - не полечу. :xkura:
Меня одно слово полечу вгоняет в панический страх. Я птица гордая, пока не пхнешь - не полечу. :xkura:
Нее, я спокойна. Сначала за сына только переживала - как отнесётся к сменам самолётов (полёт не напрямую). А он... обрадовался. :D
Теперь считаем дни. ))
Бардак у вас тут какой то, чесслово. :xkura:
А где его нет? :lady:
Ичойто? :( Хороший такой день. ))
Na Tallinn?
Na Tallinn?
Почти. :D
На Марокко. )
Согласна! :xkura: Срамота.. :xkura:
На Марокко. )
Класс .. позагораешь.. Приятное ожидание.
Класс .. позагораешь.. Приятное ожидание.
Ага. И, надеюсь, накупаюсь..... Жду недождусь. ))
http://foto.russian.fi/forum/4552.jpg
Мими -смелая.
После Турции уже ничего не страшно. :D
Канарейка
24-04-2015, 08:53
На Марокко. )
Ух! Лети! Потом расскажешь чо да как. :)
Можешь мне открыточку прислать отудава, ну если время будет? :coquet:
mV5xJT7BnzE
Бардак у них, у нас тут всё чики-пики :tequila:
После Турции уже ничего не страшно. :D
А что было такого страшного в Турции? :)
На Марокко. )
Молодцы! В Агадир?
Мне тоже непонятно, 6 раз там была и хоть бы раз чего страшного )))
Горячие турецкие парни... Че еще то?
Микка К.
24-04-2015, 10:11
6 раз?У тебя там жених что ли? ))
Парнями не интересуюсь, поэтому мб горячие турецкие девушки? *obzor*
Мы в Турции отдыхали 3 раза, на данный момент после Мексики - это был самый лучший отдых. Правда и отдыхали мы в 5* огромных отельных комплексах, поэтому без нареканий :D
6 раз?У тебя там жених что ли? ))
Мужу нравилось там, ну и я за компанию ))) Но больше не хочется. Замечательная страна, но много и других мест, где хотелось бы побывать.
Ни разу не сталкивалась там ни с чем негативным, наверное потому что со своим самоваром ездила, а не в женской компании :)
А вот в Марокко да - мальчики заигрывали куда активнее, но меня это не раздражало, отшутилась и дальше пошла.
@@@NANA@@@
24-04-2015, 10:49
Привет!
Вышла на улицу....,а со стороны озера....тааакой птичий галдеж .
Лебеди.( несколько птиц взлетело....).
Канарейка
24-04-2015, 11:03
Получила приглашение на свой выпускной. Обещали дать шляпку, она прекрасна, идеальна под цвет моих глаз. :)
http://foto.russian.fi/forum/4554.jpg
Получила приглашение на свой выпускной. Обещали дать шляпку, она прекрасна, идеальна под цвет моих глаз. :)
http://foto.russian.fi/forum/4554.jpg
я абзавидовалась!!! ты в амматтикоркеакоулу?
Канарейка
24-04-2015, 11:10
ты в амматтикоркеакоулу?
Вот ты сейчас аб чом? :spy:
Незайка сказала ПТУ, я согласилась и смирилась, хотя по-шведски звучит шикарно: академия! :gy:
Незайка сказала ПТУ, я согласилась и смирилась, хотя по-шведски звучит шикарно: академия! :gy:
я об институте. А разве ПТУ (амматтикоулу), выдает шляпы? хочу шляпу!!!
Канарейка
24-04-2015, 11:18
Ну мне вот предлагают. По блату, стопудово. :kotedance:
Ну мне вот предлагают. По блату, стопудово. :kotedance:
везет тебе! (смотрит уважительно)))
даже после курсов уборщиц выдают
Ты ammattitutkinto получила или perustutkinto?
На Марокко. )
Здорово!! Зависть завидущая)
даже после курсов уборщиц выдают
впервые слышу)))
впервые слышу)))
Это ж ammattitutkinto епрст)
Канарейка
24-04-2015, 11:29
Ты ammattitutkinto получила или perustutkinto?
Люсь, я в этих словах буржуйских ничо не понимаю. Я скромная тихая злобная воспиталка. Буду ибо бумажку я ещё не получила официальную, ток на след.неделе обещали прислать. Чо там будет написано - ума не приложу, но думаю, что чтобы они не написали - я все равно не пойму. Но с другой стороны именно этим образованием я очень дорожу ибо все остальные бумажки мне давались легко и просто, а эту - отпахала на 200%.
И вообще: мне главное - шляпка под цвет глаз. :kotedance:
Это ж ammattitutkinto епрст)
не ну я понимаю, что цвет кисточек от профессии. Но если после сраных курсенок кепку дают, то че та стремно мне было бы носить. Либо кисточку оборвать. Насколько помню, зеленая кисточка инженеры. После ИНСТИТУТА. А как выглядит кепка после курсенок уборщиц? И насколько *почетна* такая, обесценившаяся курсенками уборщиц, кепка для амматтиКОРКЕА? =)
Люсь, я в этих словах буржуйских ничо не понимаю. Я скромная тихая злобная воспиталка. Буду ибо бумажку я ещё не получила официальную, ток на след.неделе обещали прислать. Чо там будет написано - ума не приложу, но думаю, что чтобы они не написали - я все равно не пойму. Но с другой стороны именно этим образованием я очень дорожу ибо все остальные бумажки мне давались легко и просто, а эту - отпахала на 200%.
И вообще: мне главное - шляпка под цвет глаз. :котеданце:
ну grund или yrkes eksamen?
не ну я понимаю, что цвет кисточек от профессии. Но если после сраных курсенок кепку дают, то че та стремно мне было бы носить. Либо кисточку оборвать. Насколько помню, зеленая кисточка инженеры. После ИНСТИТУТА. А как выглядит кепка после курсенок уборщиц? И насколько *почетна* такая, обесценившаяся курсенками уборщиц, кепка для амматтиКОРКЕА? =)
Синяя. Как после любого ammattitutkinto
Канарейка
24-04-2015, 11:38
ну grund или yrkes eksamen?
Yrkes examen
Синяя. Как после любого ammattitutkinto
надо узнать - какого цвета я получу))) но у меня с Канарейкой то же.
Yrkes examen
ep. Ammattitutkinto
надо узнать - какого цвета я получу))) но у меня с Канарейкой то же.
У тебя сегодня, Ирма, день просветления. Ты будешь по рангу на одной позиции с курсенками уборщиц)))
Канарейка
24-04-2015, 11:43
У тебя сегодня, Ирма, день просветления. Ты будешь по рангу на одной позиции с курсенками уборщиц)))
И воспиталок. :kotedance:
вон че у нас http://www.talouselama.fi/incoming/article2101793.ece/BINARY/yohattu.jpg
(задумалась)))))
И воспиталок. :kotedance:
А у меркономов ваще перус, по вашему грунд)
..... Ты будешь по рангу на одной позиции с курсенками уборщиц)))
скорее это светит Вам. Ну, а я, при безработице - в улиописто =)
Всего хорошего =)
Канарейка
24-04-2015, 11:50
А у меркономов ваще перус, по вашему грунд)
Грунд у меня есть, ну так биржа мне тамошнее, беларусское, защитала, хотя я не подтверждала диплом - все с моих слов. Мне нравицца наша биржа! Я могла и президентом представиться - прокатило б запросто. :D
Всего хорошего =)
Скока комплексов) Не надо так нервно и остро реагировать. Обязательно надо учиться, если есть силы. Представляешь, даже у уборщиц есть позиция техника
Всего хорошего =)
Самое лучшее это учится дальше! Потом на доктора, и можно в профессуру. В Финляндии профессура это рай на земле, зарплата от 5к работа не пыльная, сиди себе да щёки раздувай. Я совершил ошибку что не пошёл дальше учится:(
Самое лучшее это учится дальше! Потом на доктора, и можно в профессуру. В Финляндии профессура это рай на земле, зарплата от 5к работа не пыльная, сиди себе да щёки раздувай. Я совершил ошибку что не пошёл дальше учится:(
Кидр, так ты 3 класса образования? :tequila:
мне понравилось здесь учиться. Правда, еще зависит и от заведения. В Савонлинна училась - ректор рассистка. Выберет жертву u трепет. Года на два здоровья у меня отняла. пришлось уйти.
Сейчас нравится. Не хочу работать =)
Грунд у меня есть, ну так биржа мне тамошнее, беларусское, защитала, хотя я не подтверждала диплом - все с моих слов. Мне нравицца наша биржа! Я могла и президентом представиться - прокатило б запросто. :D
Ну, я в амматтикоулу уже 8 лет тусуюсь, насмотрелась) Тоже помню удивлялась, что у уборщиц позиция выше, чем у меркономов) и чем у matkavirkailiat
Кидр, так ты 3 класса образования? :теqуила:
начальная школа! Потом на завод пошёл, токарем.
мне понравилось здесь учиться. Правда, еще зависит и от заведения. В Савонлинна училась - ректор рассистка. Выберет жертву у трепет. Года на два здоровья у меня отняла. пришлось уйти.
Сейчас нравится. Не хочу работать =)
Ктож хочет то? Думаешь Люсe нравится работать?
Ктож хочет то? Думаешь Люсе нравится работать?
Ты знаешь Кидр, я всё время думала, что мне не нравится работать, даже собиралась в депрессию упасть от думаний, что мне не нравится работать, потом однажды поняла. Работа в Финляндии едиственный способ не сойти годам к 50-ти с ума. Физическая усталось лучшее средство от думаний
Ты знаешь Кидр, я всё время думала, что мне не нравится работать, даже собирать в депрессию упасть от думаний, что мне не нравится работать, потом однажды поняла. Работа в Финляндии едиственный способ не сойти годам к 50-ти с ума. Физическая усталось лучшее средство от думаний
Кидр, пошли сервера потаскаем. А то в депрессию к 50ти упадем
а вас тоже тревожат думания?
Ктож хочет то? Думаешь Люсe нравится работать?
я больше о тебе думаю, чем о *ком-то* (зарделась)))
Имел "удовольствие" посидеть на кассе. Чуть не свихнулся :)
Вышивал бы крестиком ;)
Получила приглашение на свой выпускной. ....[/IMG]
я сбегала в свой ящик. оказывается получила не только приглашение на свой выпускной, но и в ресторан и... очистить свой шкафчик до конца недели )))
Грунд у меня есть, ну так биржа мне тамошнее, беларусское, защитала, хотя я не подтверждала диплом - все с моих слов. Мне нравицца наша биржa!
а мож это и шло, как подтверждение, потому и кепка *коркеа*. Не? =)
Вышивал бы крестиком ;)
Так вот именно, пока тут в Финляндии отступило такое понятное и железобетонное требование жизни, работать, чтоб заработать на хлеб и кров, приходится придумывать причину ходить на работу. Но все безработные десятилетиями тетки, извиняюсь, слегка не в себе. Не хочу как они)
Вышивал бы крестиком ;)
Так я от обилия времени запустил 5 веб сайтов один из которых до сих пор жив и цветет и начал мышцу качать. Да еще и Финский подучил. Но все равно депрессуха была нехилая :)
Канарейка
24-04-2015, 12:29
Вот кстати да.. У меня сейчас зависон какой-то в жизни: де-факто уже не учусь и не работаю, и ещё не работаю, потому как де-юре ещё учусь. И вот это время спасает только тот факт, что по дому накопилось очень много дел за последний год, а то б кукушка улетела, стопудово. :crazy:
Канарейка
24-04-2015, 12:31
а мож это и шло, как подтверждение, потому и кепка *коркеа*. Не? =)
Не, там управленческое, а тут - педагогическое, не стыковка. :D Хаця... Управление детсадом, да! :kotedance:
я больше о тебе думаю, чем о *ком-то* (зарделась)))
а че это ты о нем думаешь?
о нем нельзя думать. :abrogien:
Не, там управленческое, а тут - педагогическое, не стыковка. :D Хаця... Управление детсадом, да! :kotedance:
ну да... педагогика =)
У нас виртуальные машины и облока, мы уже и так сошли с ума.
о нем нельзя думать. :abrogien:
хорошо. не буду. подумаю о том, куда сходить, как шкаф в школе очищу. С грузом не удобно. Мож в зал-бассеин в Вуосаари?
@@@NANA@@@
24-04-2015, 12:40
слушаю вас с интересом....
диагностировала у себя...запущенную кукушонность... :)
лечиться,лечиться и лечиться,як завишшал тот диду...
о нем нельзя думать. :аброгиен:
что-то грязное наверное задумала, за ней глаз да глаз, хорошо ты у меня есть в обиду не даш.
Так я от обилия времени запустил 5 веб сайтов один из которых до сих пор жив и цветет и начал мышцу качать. Да еще и Финский подучил. Но все равно депрессуха была нехилая :)
Касса это не то, она же до смерти платить не будет, вот и депрессия. Вот если бы мне касса платила до пенсии, я бы сейчас сидел бы в халате, с чашечкой кофе и журналом плейбой и депрессия бы даже не посмела появится, я бы её плейбоем до смерти забил.
Парнями не интересуюсь, поэтому мб горячие турецкие девушки? *obzor*
Мне они тож понравились и марроканки , удивительно красивые девушки.. Я вообще то девушками тоже не интересуюсь .
Имел "удовольствие" посидеть на кассе. ....
с ваааашим жаргоном... я думала в магазине, на кассе. О_о
Так вот именно, пока тут в Финляндии отступило такое понятное и железобетонное требование жизни, работать, чтоб заработать на хлеб и кров, приходится придумывать причину ходить на работу. Но все безработные десятилетиями тетки, извиняюсь, слегка не в себе. Не хочу как они)
Замедлятся нельзя , нужны цели , иначе начнется замедление и упадок , а там и до болезни недалеко..
Вова fenix
24-04-2015, 13:52
У них Люсь ум работает ,как пропеллер ,но по пятницам они его замедляют пивом или красным.
Думаешь почему люди пьют горилку?
Ум останавливают,отдыхают.
И поэтому работникам умственного труда платят больше ,чем тебе.
Надо тратиться на пиво, а некоторым на красное.
У них Люсь ум работает ,как пропеллер ,но по пятницам они его замедляют пивом или красным.
Думаешь почему люди пьют горилку?
Ум останавливают,отдыхают.
И поэтому работникам умственного труда платят больше ,чем тебе.
Надо тратиться на пиво, а некоторым на красное.
Ум работает как пропеллер когда ему интересно и нет рутины..
Именно они. ... Приставали так, что за руки хватали. В общем мне там понравилось, но плохо то, что на вечернюю прогулку было не выйти. (
У нас виртуальные машины и облока, мы уже и так сошли с ума.
Потаскайте сервера, вернитесь к реальности :trud:
Именно они. ... Приставали так, что за руки хватали. В общем мне там понравилось, но плохо то, что на вечернюю прогулку было не выйти. (
К вечерней прогулке должен поставляться вечерний выгульщик :bebebe: :xbox2:
Канарейка
24-04-2015, 15:51
Чиста шоб Сюска абзавидовалась.
Молодцы! В Агадир?
Ага. ))
Здорово!! Зависть завидущая)
Погоди пока завидовать. )) Вот слетаю, потом расскажу и решим - завидовать аль нет. :p
К вечерней прогулке должен поставляться вечерний выгульщик :bebebe: :xbox2:
Да. Но самовара к тому времени уже не было, а хотелось просто погулять по улочкам одной в тишине. Фигвам. Ну, я потом, после первой попытки, стала днём гулять, а по вечерам сначала сидела в уличной кафешке нашей гостиницы, а потом читала в номере. Т.е. своё я получила - была одна и в тишине и покое. ))
@@@NANA@@@
24-04-2015, 16:42
и мы тожА.....
http://foto.russian.fi/forum/4559.jpg
Нарезай! )))
Канарейка
24-04-2015, 16:55
Нарезай! )))
Ага, я ж ещё не совсем тютю, меня ж за это и по голове могу запросто. :viking:
Замедлятся нельзя , нужны цели , иначе начнется замедление и упадок , а там и до болезни недалеко..
Вот я и решила, что работа это благо) Я ж хочу быть в здравом адеквате, когда пойдут мои внуки
Ага, я ж ещё не совсем тютю, меня ж за это и по голове могу запросто. :viking:
ТТогда сами отломаем. ))
А нефиг дразнить! :p :D
Микка К.
24-04-2015, 17:46
А мне открытка пришла с Кубы...от меня самого ))
И с Мексики тоже ))
И ещё кучу писем нашёл в почтовом ящике ))
Вообщем,вернулся я в Турку,как минимум на полгода :)
А мне открытка пришла с Кубы...от меня самого ))
И с Мексики тоже ))
И ещё кучу писем нашёл в почтовом ящике ))
Вообщем,вернулся я в Турку,как минимум на полгода :)
Так тебе и надо)
Микка К.
24-04-2015, 17:49
Так тебе и надо)
Скучала по мне?
Канарейка
24-04-2015, 17:53
Чойта я чайку ромашкового накатила и так жэж мне спать охота, шо глаза в кучу собрать не могу. :drug:
Вова fenix
24-04-2015, 23:08
-mt4YGiY3yw :wisdom: :whistling :whistling
Скучала по мне?
Ага, скучала. Куролесила тут с КиДром напропалую.
Микка К.
24-04-2015, 23:24
Ага, скучала. Куролесила тут с КиДром напропалую.
Чё,и секс у них был? ))
Чё,и секс у них был? ))
Мне тоже интересно)
Утра… кофе..
TErs8KkjvR8&spfreload=10
Утра… кофе
.http://foto.russian.fi/forum/4569.jpg
Микка К.
25-04-2015, 09:52
Ну и где скелеты из шкафофф? )
Ну и где скелеты из шкафофф? )
Микка, напомни мне, как у тебя прошлый год прошел. Где ты был и когда. Какие скелеты, Микка? Мы тут пахали, как бобики
Канарейка
25-04-2015, 10:17
У меня опять танцы-шманцы-обниманцы. С Малонкиным кофием вокруг Незайцевой постели.
boAIb3cFlng
Микка К.
25-04-2015, 10:43
Микка, напомни мне, как у тебя прошлый год прошел. Где ты бы и когда. Какие скелеты Микка? Мы тут пахали как бобики
2014?
Кения,Танзания,Таиланд,потом полгода работал и снова в Таиланд улетел )
И что никаких романоф и свадеп среди форумчан не случилось? ))
Я с понедельника тоже в трудовой строй становлюсь,вытягивать страну из кризиса в светлое будущее.Ну,и на форуме буду чаще )
2014?
Кения,Танзания,Таиланд,потом полгода работал и снова в Таиланд улетел )
И что никаких романоф и свадеп среди форумчан не случилось? ))
Я с понедельника тоже в трудовой строй становлюсь,вытягивать страну из кризиса в светлое будущее.Ну,и на форуме буду чаще )
Погоди? А у ты вторую часть vuorotteluvapaa отгулял уже? Я уже запуталась
Микка К.
25-04-2015, 10:48
Погоди? А у ты вторую часть vuorotteluvapaa отгулял уже? Я уже запуталась
Ага.Сам фшоки,как время быстро пролетело )
Ага.Сам фшоки,как время быстро пролетело )
Да быстро. Я уже 8 месяцев нигде не была(
Да быстро. Я уже 8 месяцев нигде не была(
А я 2 года.
А я 2 года.
Желаю тебе оторваться по полной, когда будешь)
Я всё-таки надеюсь вырваться в октябре...Приблизительно на Майорку. Если получится, будет 14 месяцев безвылазного пахания)
Микка К.
25-04-2015, 11:10
Радует,что весна и впереди лето,не так будет охота свалить куда-нить.А зимой опять полечу к тёплому солнышку.
Мими в Марокко,а Люся куда планирует?
Канарейка
25-04-2015, 11:15
А я 2 года.
А я 4.
Посчитала и офигела! :xobmorok:
Желаю тебе оторваться по полной, когда будешь)
Я всё-таки надеюсь вырваться в октябре...Приблизительно на Майорку. Если получится, будет 14 месяцев безвылазного пахания)
Спасибо! ) Выезжать надо время от времени. Иначе тяжеловато получается. Больше морально, чем физически. )) Будем надеяться, и у тебя получится отдохнуть. ;)
Радует,что весна и впереди лето,не так будет охота свалить куда-нить.А зимой опять полечу к тёплому солнышку.
А как ты теперь поедешь? Тыж говорил, что твой годовой уже отгулян? Или ты на обычный 1-2 недели отпуск рванёшь?
А я 4.
Ого!!!! Давай лети уже!!! ))) Ты же птица! Забыла? )))
У меня опять танцы-шманцы-обниманцы. С Малонкиным кофием вокруг Незайцевой постели.
Нда, танцы.. танцы - это отлично. Я вот тоже плнировал сегодня разучивать танец Миронова на палубе. Помнишь - Остров Невезения? Думал хоть начну, попытаюсь. Танец то классный, правда очень сложный. А Миронов летает там легко и просто.))))
В итоге хрен - иду на работу....
Микка К.
25-04-2015, 11:21
А как ты теперь поедешь? Тыж говорил, что твой годовой уже отгулян? Или ты на обычный 1-2 недели отпуск рванёшь?
У меня ещё 6 недель неотгулянных отпусков за 2013 и 2014 гг. ) Да и с мая до НГ ещё 4 недели набежит )
Микка К.
25-04-2015, 11:23
А я 4.
А открытки мои тебе не помогают?
Ты их нюхай и перед сном на тумбочку рядом с кроватью ставь-заморские,расслабляющие сны гарантированны )
@@@NANA@@@
25-04-2015, 11:24
Привет!
И .....мурлямур..
http://foto.russian.fi/forum/4570.jpg
Ну, может завтра начну........
Ну говорю ж, приблизительно на Майорку. Так захотелось. Мне, вообще, нравится буква М. Мальдивы, Мальта, Майорка, Мадейра, Маврикий) Молдова)) И имя мое на эту букву)
Канарейка
25-04-2015, 11:26
Ого!!!! Давай лети уже!!! ))) Ты же птица! Забыла? )))
Да какайта я неправильная птица, вся делами озабоченная. Надо срочно всех уволить - детей, бобиков, фикусы - и как Микка, в секс-туристы подаццо.
Микка К.
25-04-2015, 11:29
Да какайта я неправильная птица, вся делами озабоченная. Надо срочно всех уволить - детей, бобиков, фикусы - и как Микка, в секс-туристы подаццо.
:lol: :lol:
Надеюсь,что это слово не ругательное ))
Канарейка
25-04-2015, 11:30
А открытки мои тебе не помогают?
Ты их нюхай и перед сном на тумбочку рядом с кроватью ставь-заморские,расслабляющие сны гарантированны )
Да ток открытками и живу твоими, а до открыток вот что было:
qih-spRNdcw
Канарейка
25-04-2015, 11:33
Надеюсь,что это слово не ругательное ))
Нет, Микка, это слово мечтательное. :rolleyes:
antoschka
25-04-2015, 11:34
Нда, танцы.. танцы - это отлично. Я вот тоже плнировал сегодня разучивать танец Миронова на палубе. Помнишь - Остров Невезения? Думал хоть начну, попытаюсь. Танец то классный, правда очень сложный. А Миронов летает там легко и просто.))))
на работу..., а зенитушка из ЛЕ вылетел обидно, санкции похоже.
Микка К.
25-04-2015, 11:35
Ну говорю ж, приблизительно на Майорку. Так захотелось. Мне, вообще, нравится буква М. Мальдивы, Мальта, Майорка, Мадейра, Маврикий) Молдова)) И имя мое на эту букву)
Это хорошо,когда есть конкретная цель.А я до последнего не знаю куда улечу ))
Даже букв любимых у меня нет )
Канарейка
25-04-2015, 11:37
Странный выбор. Я б таки продолжала танцевать. :kotedance:
Булочки пеку.. накатило на меня с утра.. потом ведь пожалею..
И я ………...
@@@NANA@@@
25-04-2015, 12:10
Булочки пеку.. накатило на меня с утра.. потом ведь пожалею..
http://foto.russian.fi/forum/4572.jpg
Ты без деток ещё не ездила? Тогда срочно в отпуск! Я именно с деткой тоже года 4 никуда не ездила, потому он сейчас на хвостике. Правда в этот раз я даже неделю назад не знала, что в конце мая улечу и отпуск тогда только бледно маячил на горизонте. И вдруг бац! и билеты на руках. :D
Мир полон чудес и необычайностей. ))
У меня ещё 6 недель неотгулянных отпусков за 2013 и 2014 гг. ) Да и с мая до НГ ещё 4 недели набежит )
Так у вас отпуска копятся? Это +. ))) Тогда у тебя не плохо получится отдохнуть. )
@@@NANA@@@
25-04-2015, 16:45
все соседи убираются в своих дворах(даже финн,жоних соседки...)...
а мне лень....,не хатю.....(да и муж будет ругать,что работы не оставила,так как любит во дворе копаться.двор ..эт его стихия....)...
да...,так бывает....(мне стыдно...,но не поделаю с собой ни-ча-во...)
Канарейка
25-04-2015, 16:50
Блин, тыщщу раз зарекалась незнакомым людям делать добро. Знакомые знакомых попросили заказать через тырнет билет ибо у самих интернет банкинга нет, стоимость от 24 евро за 2 билета. Заказала, со всеми ихними сборами вышло 31 евро. В итоге звонок с разборками: а чойта? Мы не подписывались стока платить... Ну вот что ты будешь делать?! Ток настроение перегадили... :mad:
Канарейка
25-04-2015, 16:52
Ты без деток ещё не ездила? Тогда срочно в отпуск!
О! Да я б и с мелкими поехала, да все недосуг: то учусь, то работаю, то женюсь, то денех нет. :D
Отдохни там и за меня, и за моих детишек, и за бобиков, и за фикусы. :tequila:
Завтрашний день
25-04-2015, 17:59
watch?v=xLhwvhPkshI
Микка К.
25-04-2015, 21:38
И где все?Спят или гуляют?
Канарейка
25-04-2015, 21:38
И где все?Спят или гуляют?
Торт доедаю.
http://foto.russian.fi/forum/4546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html)
Микка К.
25-04-2015, 21:43
Торт доедаю.
А я блины доел
Торт доедаю
А я блины доел
http://foto.russian.fi/forum/4578.jpg
@@@NANA@@@
25-04-2015, 23:06
Сусанна Давыдовна..уже на подходе...
http://foto.russian.fi/forum/4580.jpg
Чё,и секс у них был? ))
Ой там история, сливайте воду! Я тебе так скажу, КиДр Люську со своей матерью, Чунь Суньйой, ну которая известная портниха, познакомил. Таперича Люсько рассекает в платьицах от модной мастерицы... Ты уж дружище сам догадывайся...
Но дыма без огня не бывает.
Ой там история, сливайте воду! Я тебе так скажу, КиДр Люську со своей матерью, Чунь Суньйой, ну которая известная портниха, познакомил. Таперича Люсько рассекает в платьицах от модной мастерицы... Ты уж дружище сам догадывайся...
Но дыма без огня не бывает.
Люся в платье от Чунь Суня
Совпадение? Не думаю
Идейная идея, надо тоже в секс-туристы податсо.
Может даже клуб организуем?
Идейная идея, надо тоже в секс-туристы податсо.
Может даже клуб организуем?
а куда поедем?
а куда поедем?
Где больше платют
Где больше платют
о как. ну на это я согласная. паковацца ужо?
о как. ну на это я согласная. паковацца ужо?
а я вот в раздумье... Это ж работать надо... :drug:
Можно, я буду вашим манагером?
ну вы даете, нормальный секс-турист сам платит.
то есть поедем туда, где дешевле, в Гамбию напирмер.
нене, уже порешили что едем туда где платят нам. нечего теперь стрелки переводить.
нене, уже порешили что едем туда где платят нам. нечего теперь стрелки переводить.
ну и так можно.
чем больше секса, тем больше зарплата.
подходит!
а я вот в раздумье... Это ж работать надо... :друг:
Можно, я буду вашим манагером?
манагер как раз больше всех и работает. если чего не хватает, сложности или просто все плохо, то кто виноват?
вот именно!
Где больше платют
Нуу, начинается утро в колхозе... Больше платют... А что - за бесплатно то нельзя? Вот кому-нибудь например платить нечем... Ну можно спеть-сплясать... По-студенчески!
ну и так можно.
чем больше секса, тем больше зарплата.
подходит!
предлагаю так: секс по желанию, а зарплата все равно больше и больше.
предлагаю так: секс по желанию, а зарплата все равно больше и больше.
ну когда желание мотивируется зарплатой - можна больше и больше.
главное чтоб дух туризма не улетучился.
а то бывает, потуристил и надоело.
на работу..., а зенитушка из ЛЕ вылетел обидно, санкции похоже.
Нет, Антоха, он сам вылетел, без санкций. Всё по-честному. Севилья лучше была....
ну когда желание мотивируется зарплатой - можна больше и больше.
главное чтоб дух туризма не улетучился.
а то бывает, потуристил и надоело.
слышка, это как это надоело? мне вот до сих пор ни разу даже мысли такой странной не пришло.
Боже, какая я тёмная! :crazy:
слышка, это как это надоело? мне вот до сих пор ни разу даже мысли такой странной не пришло.
у тебя хороший туристо-драйв.
Боже, какая я тёмная! :цразы:
та есть места где говорят и забеспатна можна.
Да, странный. Но у меня такое бывает. Весь мир наслаждается субботой, - идет на футбол, на шашлык, к любовнице, в зоопарк. А я на работу....
Ну я в таких случаях обычно иду и пою песню про атлантов.
"Стоят они, ребята - точеные тела,
Поставлены когда-то, а смена не пришла."
Представляю себя Атлантом. Я вообщем-то итак практически Атлант. Тело правда не так чтоб совсем точеное, но под пальтом не видно.
Лейкина возьмём? У него, кажись, денег много.. Он даже по субботам работает
у тебя хороший туристо-драйв.
да у меня ваще драйв как нада. поехали ужо!
Микка К.
26-04-2015, 00:17
да у меня ваще драйв как нада. поехали ужо!
Ага.Поедет она,жди ) Она меня с Вегасом кинула ))
Да, странный. Но у меня такое бывает. Весь мир наслаждается субботой, - идет на футбол, на шашлык, к любовнице, в зоопарк. А я на работу....
Ну я в таких случаях обычно иду и пою песню про атлантов.
"Стоят они, ребята - точеные тела,
Поставлены когда-то, а смена не пришла."
Представляю себя Атлантом. Я вообщем-то итак практически Атлант. Тело правда не так чтоб совсем точеное, но под пальтом не видно.
В кгб небось работаешь, там говорят вообще без выходный :kotedance:
Ага.Поедет она,жди ) Она меня с Вегасом кинула ))
правда? обещала женицца и прокатила?
правда? обещала женицца и прокатила?
не, я ему секс предложила, а он покраснел и удрал :kotedance:
Лейкина возьмём? У него, кажись, денег много.. Он даже по субботам работает
Хаха. Кто работает по субботам, у того денег точно нет.... Могу цыганочку сплясать.
не, я ему секс предложила, а он покраснел и удрал :котеданце:
оо! и это Микка называет "кинула меня"? да не может быть!
оо! и это Микка называет "кинула меня"? да не может быть!
я тоже не ожидала. можна сказать это он меня кинул.
я тоже не ожидала. можна сказать это он меня кинул.
да не можно, а именно так и нужно сказать. ежели ты предложила, да еще и в романтичном городе огней и сверкающих пузырьков шампанского...
Микка! Обьяснись!
Микка К.
26-04-2015, 00:27
да не можно, а именно так и нужно сказать. ежели ты предложила, да еще и в романтичном городе огней и сверкающих пузырьков шампанского...
Микка! Обьяснись!
Брешет она )) Она даже предлагала подруг с собой прихватить,что б мне каждый день новую танцевать ))
В кгб небось работаешь, там говорят вообще без выходный :kotedance:
Не, я там не смогу... дисциплина слабая у меня....
Микка К.
26-04-2015, 00:30
не, я ему секс предложила, а он покраснел и удрал :kotedance:
Ты ещё напиши,что у меня не встал ))
ну в общем и целом так она и написала.
Брешет она )) Она даже предлагала подруг с собой прихватить,что б мне каждый день новую танцевать ))
Ну дак чего не поехал то?
Уж добрался до америки, надо было всяко до Джеймса то добраться.
Ну дак чего не поехал то?
Уж добрался до америки, надо было всяко до Джеймса то добраться.
да, я бы тоже к ней ломанулась, но тут трудности. кто-то кого-то кинул, а кто кого я пока не поняла.
Ну и что? Можно было хотяб просто поговорить....
да, я бы тоже к ней ломанулась, но тут трудности. кто-то кого-то кинул, а кто кого я пока не поняла.
Да, темное дело. Пещера Лихтвейса... Может они и встречались, а теперь врут оба...
Ну и что? Можно было хотяб просто поговорить....
ну в общем да, если уж Джеймс приехала с подругами в Вегас на встречу с Миккой, то поговорить было бы неплохо!
Да, темное дело. Пещера Лихтвейса... Может они и встречались, а теперь врут оба...
если оба врут, то и ладно. но если тока один сочиняет, то другого-то зазря обидишь подозрением. а я - за справедливость
Микка К.
26-04-2015, 00:37
ну в общем да, если уж Джеймс приехала с подругами в Вегас на встречу с Миккой, то поговорить было бы неплохо!
4 дня и 3 ночи ждал,не приехали
4 дня и 3 ночи ждал,не приехали
ты прям как Илья Муромец! он тоже терпеливый был мужик.
а чем она отговорилась? кошка заболела или бензин по дороге кончился?
Так поэтому просто необходимо поехать и разобраться, тасказать, на месте...
А потом прямиком в Гамбию.
Лейкина возьмём. Он цыганочку танцует.. и какую-никакую копеечку, если что, нам заработает.
Так поэтому просто необходимо поехать и разобраться, тасказать, на месте...
А потом прямиком в Гамбию.
Лейкина возьмём. Он цыганочку танцует.. и какую-никакую копеечку, если что, нам заработает.
ну я в целом с планом согласна. тока вот чего не догнала - почему тебя так в эту Гамбию тянет? тоже, что ли, с кем договорилась повидацца?
не встал! заявляю публично
Микка К.
26-04-2015, 00:46
Я как-то тоже чуть в Гамбию не улетел ) Хорошо,что форумы предварительно пролистал,тематические ))
Мужикам там делать нечего,а вот любая женщина за 20 ойро может выбрать любого понравившегося ей шоколадного зайца )
Микка К.
26-04-2015, 00:47
ты прям как Илья Муромец! он тоже терпеливый был мужик.
а чем она отговорилась? кошка заболела или бензин по дороге кончился?
Да,я кремень,а она вон опять сочиняет ))
Я как-то тоже чуть в Гамбию не улетел ) Хорошо,что форумы предварительно пролистал,тематические ))
Мужикам там делать нечего,а вот любая женщина за 20 ойро может выбрать любого понравившегося ей шоколадного зайца )
Вот он и ответ для ежыка :gy:
о, с тобой обломились, махну в Гамбию зайцев уделывать.
оnи хоть за 20 отдадутся, тебя и сотней не заманить было :xkura:
Вот он и ответ для ежыка :гы:
да ладна. вон у нас в лабазе шоладные зайцы по 3.
о, с тобой обломились, махну в Гамбию зайцев уделывать.
они хоть за 20 отдадутся, тебя и сотней не заманить было :хкура:
а ты предлагала одну сотню или с каждой?
а ты предлагала одну сотню или с каждой?
одну. жалею, наверное слишком мало.
Не, я в Гамбию не поеду... Нафига мне шоколадные зайцы... да ещё и за 20 евро...
Не, я в Гамбию не поеду... Нафига мне шоколадные зайцы... да ещё и за 20 евро...
раз не поедешь, то все твои, заработанные в субботу ,деньги переводи мне на счет.
чтоб нам на всех зайцев хватило.
раз не поедешь, то все твои, заработанные в субботу ,деньги переводи мне на счет.
чтоб нам на всех зайцев хватило.
я могу поехать в Замбию за казенный счет, так что точно всем на все хватит. и это наверняка где-то рядом.
Микка К.
26-04-2015, 01:10
одну. жалею, наверное слишком мало.
Деньги-пыль ) научись поднимать ))
@@@NANA@@@
26-04-2015, 11:35
Привет!
"Всё, что приносит РАДОСТЬ...имеет право на вход...
ВНЕ ОЧЕРЕДИ!"
http://foto.russian.fi/forum/4585.jpg
Канарейка
26-04-2015, 11:38
Всем доброго светлого утра! У нас дождик, надеюсь, что после него все вдруг зазеленеет. :)
FFeBRTW_6ZM
:gy:
А ты это слово на Х напиши на идиш - вчерась одна тетенька написала его в открытом разделе, её никто не журил и не банил.
(я было засомневалась и спросила у Вики - таки матерное, их там целое гнездо производных от него имеется).
Вот это цирк, а я и не знала, в Одессе это слово на каждом столбе)))
Riku rik
26-04-2015, 13:22
дождь все утро идет, на улицу даже не выйти
Чего так? Мы с собаками уже два раза погуляли за утро ) всякая погода хороша )
это же так классно гулять под дождем, зайти в кафе, пить чашку свежозаваренного кофе с ликером, и смотреть в дождливое окно.
а я тащила сегодня гулять и никого не вытащила.((
Микка К.
26-04-2015, 13:43
Да,дождь это уныло,но,может,к майским праздникам тогда будет зелено и пахнуть весной
Riku rik
26-04-2015, 13:47
под дождем гулять? нет спасибо, с собаками еще понятно потому как надо или например в июле когда тепло
Riku rik
26-04-2015, 13:48
Да,дождь это уныло,но,может,к майским праздникам тогда будет зелено и пахнуть весной
кстати да, скоро все зазеленеет
канарейка хочу это.
http://foto.russian.fi/forum/4588.jpg
Канарейка
26-04-2015, 14:01
канарейка хочу это.
фу, жареное в несвежем прогорклом масле... :xdisgust:
Еще хочешь? :spy:
Хоти Сюзка.. я вот кофе пью, вот прям сейчас, с булочками и малиновым вареньем :girlasmil
Riku rik
26-04-2015, 14:02
оладьи? Тогда тоже хочу ))
фу, жареное в несвежем прогорклом масле... :хдисгуст:
Еще хочешь? :спы:
как же не свежие, смотри только с пыла с жара.
http://foto.russian.fi/forum/4590.jpg
Канарейка
26-04-2015, 14:05
как же не свежие, смотри только с пыла с жара.
Ну хорошо: в свежепрогорклом масле.
Все равно хошь?
Микка К.
26-04-2015, 14:07
Хоти Сюзка.. я вот кофе пью, вот прям сейчас, с булочками и малиновым вареньем :girlasmil
Неправильно используешь малиновое варенье.К нему полается молоко и батон )
А у нас к кофе блинчики с творогом и сметанкой. Были. Было вкусно. ))
Канарейка
26-04-2015, 14:15
Люди, а скажите мне, дурочке, почему многие мужчины у нас на Доске ищут знакомств только с замужними дамами? Любят экстрим или до такой степени боятся всякой ответственности, что готовы пользоваться общественными э... как бы так сказать... ну короче, готовы делить даму с кем угодно?
Канарейка
26-04-2015, 14:16
А у нас к кофе блинчики с творогом и сметанкой. Были. Было вкусно. ))
А я картошку доедаю, пироженки которые. Вообще у меня все выходные доедание вкусностей.
Люди, а скажите мне, дурочке, почему многие мужчины у нас на Доске ищут знакомств только с замужними дамами?
ответственности, и самитак сказать не раззуты.
ты мне лучше скажи, ты легко знакомишся с людьми?
Микка К.
26-04-2015, 14:24
Люди, а скажите мне, дурочке, почему многие мужчины у нас на Доске ищут знакомств только с замужними дамами? Любят экстрим или до такой степени боятся всякой ответственности, что готовы пользоваться общественными э... как бы так сказать... ну короче, готовы делить даму с кем угодно?
Скорее всего сами женаты.Да и риск поймать триппер сводится к "0" )
Riku rik
26-04-2015, 14:24
скорее всего они сами женатые
Канарейка
26-04-2015, 14:27
Да и риск поймать триппер сводится к "0" )
Ага, щаз! Он гуляет, она гуляет и риск - минимальный, как жэ! :D
Канарейка
26-04-2015, 14:29
ты мне лучше скажи, ты легко знакомишся с людьми?
В принципе да, очень легко схожусь с людьми.
Или что ты имеешь ввиду под знакомишься? Сама не бегаю, знакомств не ищу, но приключения мою попу оченно любят, чаще - оптом. :D
В принципе да, очень легко схожусь с людьми.
Или что ты имеешь ввиду под знакомишься? Сама не бегаю, знакомств не ищу, но приключения мою попу оченно любят, чаще - оптом. :Д
с мужчинами, общение с мужчинами. и не просто как дела в суете сует.
Канарейка
26-04-2015, 14:35
скорее всего они сами женатые
Ну эт скорее из области: боятся ответственности. Они реально думают, что если дама замужем, то это гарантирует отсутсвие серьезных проблем в будущем?
Канарейка
26-04-2015, 14:37
с мужчинами, общение с мужчинами. и не просто как дела в суете сует.
Ну... На моем последнем месте работе многие мужчины откровенно признавались, что приходят туда только позырить на меня и поболтать.
А вообще эт надо спрашивать у тех, кто меня знает: легка я в общении или нет. :) А то ж я фиг скажу, что зануда редкостная, нет же! Я легка, мила, очаровательна и нет мне равных, да. :xaplodit:
Привет!
"Всё, что приносит РАДОСТЬ...имеет право на вход...
ВНЕ ОЧЕРЕДИ!"
http://foto.russian.fi/forum/4585.jpg
Ой, прелесть какая! :)
Канарейка
26-04-2015, 14:42
Ой, прелесть какая! :)
Эт я в детстве. :vjaz:
Проконсультироваться хотят. Как это - быть мужем своей жены. :gy:
[russian.fi, 2002-2014]