View Full Version : Рыжий флуд, осенний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Пятница... А за окном льет дождь... Ветер...
WH_YEM9YvQE
никогда не слышал эту песню
Мочевой пузырь лопнет.
треннироваться надо!
https://youtu.be/tVDMG1-eA4I?t=98
@@@NANA@@@
23-10-2015, 09:59
никогда не слышал эту песню
на сколько я знаю,это последняя его песня.
он над ней закончил работать перед тем как.....
@@@NANA@@@
23-10-2015, 10:00
Привет,всем!
~aurinko~
23-10-2015, 11:13
Утра:)
Вспомним весёлое:))))
weRHyjj34ZE
~aurinko~
23-10-2015, 11:16
Пуся, спасибо. Я эту песню раньше не слышала.
Если хочется "чего-нибудь такого..." - приготовьте бич-пакет!
Пуся, спасибо. Я эту песню раньше не слышала.
Извините, что сегодня вам предложила такую песню... Настроение осеннее.. Да, певца нет в живых...
А последней песней, которую записал Батырхан Шукенов, стала композиция "Мне поможет весна»: она появилась в эфирах радиостанций в канун 8 Марта, и музыкант называл ее гимном любви и весны. "Моя мечта – собрать братьев и вместе с ним исполнить на саксофоне "Серенаду Солнечной долины". Главное, найти повод для такой импровизации", – признавался артист. К сожалению, этой мечте основателя "А'Студио" не суждено было сбыться.28 апреля 2015 года около 23:00 (по свидетельству Руслана Магомедова, директора певца) Батырхан Шукенов скоропостижно скончался на 53-м году жизни в своей квартире в Москве (по предварительным данным — от инфаркта). Батырхана Шукенова похоронили на родине в Алма-Ате.
cn1K1FZKdEo
А песня" Джулия" - вообще про меня...
~aurinko~
23-10-2015, 13:10
Пуся, ты что? Я же говорю спасибо за песню, а ты извите, да на вы. И плюсики тебе за песню ставят. Нравится всем:)))Пуся, что случилось?
german_metsala
23-10-2015, 13:45
Инструкция в личке!
Женщин любить,
в обманах искусных,-
что по льду скакать
на коне без подков,
норовистом, двухлетнем
коне непокорном,
иль в бурю корабль
без кормила вести,
иль хромцу за оленем
в распутицу гнаться.
http://foto.russian.fi/forum/6845.jpg
Havamal, 90
Пуся, ты что? Я же говорю спасибо за песню, а ты извите, да на вы. И плюсики тебе за песню ставят. Нравится всем:)))Пуся, что случилось?
Влюбилась ( говорю шепотом, а молодой человек молчит... )
А если серьезно:
Всю неделю " хреном груши околачивала" и к четвергу и пятнице на копила.. А у меня должно быть наоборот- я с понедельника по четверг ( лучше среду) работаю как пони, а в пятницу на работе делаю вид, что работаю ...
Ауринко! В выражении " хреном груши околачивать " надо слово " хрен заменить на другое ... Ты же русский учишь по словарю, который я тут составляю...
Помнишь выражение " бляха от сандаликов"? :lol: :lol: :lol:
~aurinko~
23-10-2015, 14:24
Влюбилась ( говорю шепотом, а молодой человек молчит... )
А если серьезно:
Всю неделю " хреном груши околачивала" и к четвергу и пятнице на копила.. А у меня должно быть наоборот- я с понедельника по четверг ( лучше среду) работаю как пони, а в пятницу на работе делаю вид, что работаю ...
Ауринко! В выражении " хреном груши околачивать " надо слово " хрен заменить на другое ... Ты же русский учишь по словарю, который я тут составляю...
Помнишь выражение " бляха от сандаликов"? :лол: :лол: :лол:
Пуся, я же в шутку написала тогда, я и смайлик подходящий поставила. Учить язык надо по учебникам. Пошутила я Пуся тогда:))))))
Выражение забыла, но теперь наверное лучше запомню. Повторение - мать учения:)))))
Женщин любить,
в обманах искусных,-
что по льду скакать
на коне без подков,
норовистом, двухлетнем
коне непокорном,
иль в бурю корабль
без кормила вести,
иль хромцу за оленем
в распутицу гнаться.
http://foto.russian.fi/forum/6845.jpg
Havamal, 90
О! Как все серьезно...
А чего не выспался? Чего злой на остановку пришёл?
Эх! Жаль, что живём в разных городах... Я бы тебя подвезла....
Злой, потому что не выспался) А не выспался, потому что...(здесь девочки включаем фантазию, любая пошлость приветствуются))) :gy:
В каком городе живёшь?) :spy:
О! Как все серьезно...
Таки задурила голову вьюноше....
german_metsala
23-10-2015, 14:41
О! Как все серьезно...
Откровенно скажу
о мужах и о женах:
мужи тоже лживы;
красно говоря,
но задумав коварство, -
улестим даже умных.
Havamal, 91
Рассказа писал для форума, вот и не выспался. :D А когда мужчина не выспится, он звереет. Не прийти на остановку тоже не мог, Пекка бы не вынес такой утраты. ;)
Не, по ночам пока не пишу)) Ну потому что начальнику я нужен свеженький и румяненький) и трезвый :gy:
ПС. спасибо за лайк) для меня это важно! :) А Пусе выговор :D
Злой, потому что не выспался) А не выспался, потому что...(здесь девочки включаем фантазию, любая пошлость приветствуются))) :gy:
В каком городе живёшь?) :spy:
Я так думаю, километров 60 будет между нами ... А ты где живешь ?(ты можешь шепнуть мне на ушко )
И ваабще, давай там высыпайся.. Ну, т . е что- бы все было у тебя перед сном...
Таки задурила голову вьюноше....
Хм, хм...
У нас фсе по честному...
Не завидуй!
Ты тихо тут! Не спали мня! А то, вон и Катсоя задумался о поездках со мной...
Откровенно скажу
о мужах и о женах:
мужи тоже лживы;
красно говоря,
но задумав коварство, -
улестим даже умных.
Havamal, 91
Эт чо ? Ты значитс , обманул меня???
german_metsala
23-10-2015, 14:58
Эт чо ? Ты значитс , обманул меня???
Красно говори
и подарки готовь,
чтобы жен соблазнять;
дев красоту
неустанно хваля,
будь уверен в успехе.
Мужей не суди
за то, что может
с каждым свершиться;
нередко бывает
мудрец безрассудным
от сильной страсти.
Изведал я это:
милую ждал я,
таясь в тростниках;
дороже была мне,
чем тело с душой,
но моею не стала.
Не, по ночам пока не пишу)) Ну потому что начальнику я нужен свеженький и румяненький) и трезвый :gy:
ПС. спасибо за лайк) для меня это важно! :) А Пусе выговор :D
Конечно мне выговор.. Я согласна!
Надо одеть на меня наручники... Ну и наказать ...
Красно говори
и подарки готовь,
чтобы жен соблазнять;
дев красоту
неустанно хваля,
будь уверен в успехе.
Мужей не суди
за то, что может
с каждым свершиться;
нередко бывает
мудрец безрассудным
от сильной страсти.
Изведал я это:
милую ждал я,
таясь в тростниках;
дороже была мне,
чем тело с душой,
но моею не стала.
Счас я сойду с ума ! Фсе! Ты меня соблазнил ... http://foto.russian.fi/forum/3892.gif (http://smayliki.ru/smilie-861719559.html)
Я так думаю, километров 60 будет между нами ... А ты где живешь ? (ты можешь шепнуть мне на ушко )
И ваабще, давай там высыпайся.. Ну, т . е что- бы все было у тебя перед сном...
В хельсингском лесу. Меня друзья так и называют - Ван Хельсинг!
Конечно мне выговор.. Я согласна!
Надо одеть на меня наручники... Ну и наказать ...
Это мы завсегда, это мы с радостью! :D
В хельсингском лесу. Меня друзья так и называют - Ван Хельсинг!
Аха, я так и думала. Значитс километров 50-60 расстояния между нами .... Эх...
Это мы завсегда, это мы с радостью! :D
С радостью? Ну и как ты будешь меня наказывать? Выложи хоть фотки, только НЕ из личного архива, а то весь форум взорвем !!! Или напиши . Красиво. Ну, ты умеешь .
С радостью? Ну и как ты будешь меня наказывать? Выложи хоть фотки, только НЕ из личного архива, а то весь форум взорвем !!! Или напиши . Красиво. Ну, ты умеешь .
В угол на горох поставит, не очень красиво, зато эффективно.
Пуся в честь тяпницы флиртует направо и даже налево.
И куда муж смотрит? :spy:
Пятница развратница
Как бы на рыбалку свалить, да ещё, чтг б заметно?
А чего это вы следите за моими передвижениями ? :spy: :spy: :spy:
Чей муж ? и куда он смотрит?
Я не могу вот так просто зять и перестать писать мои очерки. Поэтому предлагаю совместить, так сказать, приятное с полезным :gy:
Сцена наказания на автобусной остановке. Акт первый. Кожаный ремень.
Я не могу вот так просто зять и перестать писать мои очерки. Поэтому предлагаю совместить, так сказать, приятное с полезным :gy:
Ну, хорошо! Пусть будет так. А много зрителей - то на автобусной остановке? Может мы есчо и денег срубим с них? А чо? Приятное с полезным , так сказать.
традиционно - советами замучают. А вообще - сообщите на какой. Посмотреть хочу.
Да. Это будет уже у кого на что фантазии хватает и опыта :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Автобусной
Да. Это будет уже у кого на что фантазии хватает и опыта :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Прально, нечего разбазаривать чужие фантазии направо и налево
Прально, нечего разбазаривать чужие фантазии направо и налево
Чего это не надо? Надо!
Чего это не надо? Надо!
Как это не надо? Надо!
Ну, хорошо! Пусть будет так. А много зрителей - то на автобусной остановке? Может мы есчо и денег срубим с них? А чо? Приятное с полезным , так сказать.
Конечно, срубим) Ты, главное, оденься потеплее, в смысле, побольше одежды) :D
Будет долгая прелюдия, в конце которой, перед самым актом наказания, мы заломим ценник и пищащая, стонущая от восторга публика нам с радостью заплатит за шоу) А когда все разойдутся, ты оденешься, я отдам тебе честно заработанные 3,5 процента и пожелаю удачи с Германом)
Ты что вуйаристка?
Или как эти подглядывающие называютя?
Ты что вуйаристка?
Может сочуствующие?
Конечно, срубим) Ты, главное, оденься потеплее, в смысле, побольше одежды) :D
Будет долгая прелюдия, в конце которой, перед самым актом наказания, мы заломим ценник и пищащая, стонущая от восторга публика нам с радостью заплатит за шоу) А когда все разойдутся, ты оденешься, я отдам тебе честно заработанные 3,5 процента и пожелаю удачи с Германом)
Ты че, ревнуешь? И вааще за 3,5 % сам работай !
Не буду тебя возить. Возись сам! :lol: :lol: :lol:
Ты что вуйаристка?
не подглядывать+ а посмотреть.
А ты не хочешь? =)
Riku rik
23-10-2015, 18:33
Скоро в баню, иду
Может сочуствующие?
скучающие =)
KALAMIES
23-10-2015, 18:48
Скоро в баню, иду
О... тоже. Хорошего пара, лёгкого!
не подглядывать+ а посмотреть.
А ты не хочешь? =)
Нет!
Пока еще сам могу, бэз советчиков :bastard:
LZFuRwlm78Q
LZFuRwlm78Q
Не бережёшь ты меня, пусятая, эх не бережёшь
Riku rik
23-10-2015, 20:14
Ух Хорошо
Ух Хорошо
С лёгким паром! А теперь изволь проследовать в алкотему с баночкой холодного пивка. Или что у тебя там в загашнике? :beer: :D
Нет!
Пока еще сам могу, бэз советчиков :bastard:
ты че? по Фрейду? )))
я о другом спрашивала =)
Пятница развратница
fY1OArB7QPw
Без слов...
Не бережёшь ты меня, пусятая, эх не бережёшь
Не обзывайся!!!
http://foto.russian.fi/forum/3704.gif (http://smayliki.ru/smilie-671412519.html)
многозначительная фраза - *у меня почти нет бывших*...
многозначительная фраза - *у меня почти нет бывших*...
Какие бывшие?
Надо жить настоящим...
Не обзывайся!!!
http://foto.russian.fi/forum/3704.gif (http://smayliki.ru/smilie-671412519.html)
Я не обзываюсь
Какие бывшие?
Надо жить настоящим...
Пуся! Я это поняла как то, что товарищ ни с кем не расстается и продолжает. Понимаешь?
фЫ1ОАрБ7QПщ
Без слов...
молитвы комбайнёра Василия были услышаны, деваха чёткая, позитивная, мне даже в Россиеской селенье захотелось уехать, тут сёла не те.
еще бы нам увитеть те *молитвы*
Пуся! Я это поняла как то, что товарищ ни с кем не расстается и продолжает. Понимаешь?
Так я это и хотела сказать! Бывших - нет!!! :lol: :lol: у товарысча .
чувак разудалый...
Ниразу?
Ниразу?
Я товарысча не знаю. Извините.
чувак разудалый...
Хде такой?
Я товарысча не знаю. Извините.
О ком тогда говоришь? И за что извиняешься?
Хде такой?
в ЖЖ... уже пролистала. вроде у Радуловой. про бывших.
тишина. Все бухают. Я Коломбо смотрю. Впервые. О! Какие интерьеры, какие наряды. Каждый лук подходит и сейчас. И каким-то уютом веет. Да. я блондинка. Не всегда ею была, а сейчас нравится.
О ком тогда говоришь? И за что извиняешься?
Это вам, Monarh!
71bpecKN19Q
Это вам, Monarh!
71bpecKN19Q
Я уже жрать не могу, может быть хотите сккзку на ночь или сами рассказать?
Я уже жрать не могу, может быть хотите сккзку на ночь или сами рассказать?
Сказку расскажу вам потом. А сейчас песня
YuFkJPB0Mxo
Может вы мне сказку расскажете? Я уже в кроватке . Жду...
@@@NANA@@@
23-10-2015, 23:42
Пуся....мы тут научим Солнышко..."правильно "грить"...
Сразу свежее:
Мой муж ...еще тот любитель поприкалываться.
Работает у него напарник....венгр(занесла нелегкая...).
Парню коло 30 лет,ну и нет девахи еще.
Вот вчера как раз муж над ним пошутил,что в "Бомбе" есть Турецкие Бани.Туда ходят специально знакомиться,обязательно голыми,чтоб сразу было видно...,что к чему и зачем.
Парень и пошел туда сегодня(в свой выходной).
Вечером на месте еще не было его....
Интересно,что он расскажет мужу....
Пуся....мы тут научим Солнышко..."правильно "грить"...
Сразу свежее:
Мой муж ...еще тот любитель поприкалываться.
Работает у него напарник....венгр(занесла нелегкая...).
Парню коло 30 лет,ну и нет девахи еще.
Вот вчера как раз муж над ним пошутил,что в "Бомбе" есть Турецкие Бани.Туда ходят специально знакомиться,обязательно голыми,чтоб сразу было видно...,что к чему и зачем.
Парень и пошел туда сегодня(в свой выходной).
Вечером на месте еще не было его....
Интересно,что он расскажет мужу....
Надеюсь, этот венгр не побьет мужа...
@@@NANA@@@
23-10-2015, 23:58
Надеюсь, этот венгр не побьет мужа...
нууу...,чтоб моему мужу дать в глаз,нужно ему постараться......:)
а может с мужниной подачи...гульнёом на свадьбе...
нууу...,чтоб моему мужу дать в глаз,нужно ему постараться......:)
а может с мужниной подачи...гульнёом на свадьбе...
Правильно, надо выгоду найти. :) :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Сказку расскажу вам потом. А сейчас песня
YuFkJPB0Mxo
Может вы мне сказку расскажете? Я уже в кроватке . Жду...
ааа,какая прелесть! иногда вспоминаешь то, что забыл начисто)))
в связи с этим - вот такое чудо: :p :hlop:
6r_LmkwKie8
ты че? по Фрейду? )))
я о другом спрашивала =)
Гххмм, пеРдон, болею, а о чем ты спрашивала?
Вы с Пуся не близняшки'?
Как-то одинакового вопросы задаете, скучна.
Гххмм, пеРдон, болею, а о чем ты спрашивала?
Вы с Пуся не близняшки'?
Как-то одинакового вопросы задаете, скучна.
не болей! =)
в ЖЖ... уже пролистала. вроде у Радуловой. про бывших.
тишина. Все бухают. Я Коломбо смотрю. Впервые. О! Какие интерьеры, какие наряды. Каждый лук подходит и сейчас. И каким-то уютом веет. Да. я блондинка. Не всегда ею была, а сейчас нравится.
http://youtu.be/xMGgU4zxDbo
Очень неплохая новость, прежде всего для меня самой, такая новость-удивление - встретила в одном маленьком, скромном магазинчике украинско-английский словарь 1952 года под редакцией М.Л.Подвеско 60 000 слов.
Ну..., радость доставил и англо-финский, 1916 года
Такие вот драгоценности...
Всем приятных выходных! ;)
.
federajj
24-10-2015, 10:08
Вот, если чувак в 8 утра субботы шатаясь стоит на остановке, это он уже вдрова или ещё?
Чот прям завидую.
~aurinko~
24-10-2015, 10:14
Вот, если чувак в 8 утра субботы шатаясь стоит на остановке, это он уже вдрова или ещё?
Чот прям завидую.
Не знаю. Но у нас в поездах такие есть. Бесплатно проезжают, так что на поезде легко. Я таких давным давно первый раз увидела, и тоже не понимала они ещё или уже. Причём я видела раньше 8 утра. От 7 утра таких видела:))))) У меня такое ощущение что у них не бывает ещё или уже, наверное у них это постоянное состояние.
federajj
24-10-2015, 10:15
Не знаю. Но у нас в поездах такие есть. Бесплатно проезжают, так что на поезде легко. Я таких давным давно первый раз увидела, и тоже не понимала они ещё или уже. Причём я видела раньше 8 утра. От 7 утра таких видела:))))) У меня такое ощущение что у них не бывает ещё или уже, наверное у них это постоянное состояние.
Хех, вот и я думаю, что всегда :D
~aurinko~
24-10-2015, 10:19
Я один раз в воскереснье утром на станции видела молодого парня (не алкоголик). Он уже трезвый был, но смешной такой. Говорил по телефону, на станции кроме него и меня никого не было. Когда шёл на платформу рассказывал по телефону, что в предыдущий вечер поехал с друьями куда-то в деревню непонятно куда. Друзья спят там куда они поехали. Они пили. Этот проснулся и пошёл искать как обратно домой уехать, нашёл станцию. И вот он у меня спрашивает, едет ли от сюда поезд в Хельсинки. Отвечаю что едет. Когда поезд придёт, говорю когда (ждать несколько минут). Сколько сейчас времени, показываю на часы которые висят близко близко. Такой он смешной был, не знал где находится и очень боялся что домой не попадёт.
~aurinko~
24-10-2015, 10:20
Хех, вот и я думаю, что всегда :Д
Вечно пьяный.
federajj
24-10-2015, 10:21
Я один раз в воскереснье утром на станции видела молодого парня (не алкоголик). Он уже трезвый был, но смешной такой. Говорил по телефону, на станции кроме него и меня никого не было. Когда шёл на платформу рассказывал по телефону, что в предыдущий вечер поехал с друьями куда-то в деревню непонятно куда. Друзья спят там куда они поехали. Они пили. Этот проснулся и пошёл искать как обратно домой уехать, нашёл станцию. И вот он у меня спрашивает, едет ли от сюда поезд в Хельсинки. Отвечаю что едет. Когда поезд придёт, говорю когда (ждать несколько минут). Сколько сейчас времени, показываю на часы которые висят близко близко. Такой он смешной был, не знал где находится и очень боялся что домой не попадёт.
Зато потом ему будет чего рассказывать
~aurinko~
24-10-2015, 10:23
Зато потом ему будет чего рассказывать
Мне тоже весело было, а так бы одна на станции стояла. Он ещё спрашивал где находится, в каком городе:)))) Он такой расстереный был, столько вопросов задавал, когда у него расписание было прямо рядом, часы большие рядом, табличка с названием станции (он же район) рядом. Прямо стоял под всем этим и жалобно спрашивал, где, что, когда:))) А находился он в 15 минутах езды на поезде от центра Хельсинки, но боялся он явно чего-то более страшного и далёкого:))) Ах да, ещё спрашивал как долго ехать до центра Хельсинки. Очень любознательный парень:)))) Это происходило около 12 утра в воскресенье:))))
federajj
24-10-2015, 10:35
Мне тоже весело было, а так бы одна на станции стояла. Он ещё спрашивал где находится, в каком городе:)))) Он такой расстереный был, столько вопросов задавал, когда у него расписание было прямо рядом, часы большие рядом, табличка с названием станции (он же район) рядом. Прямо стоял под всем этим и жалобно спрашивал, где, что, когда:))) А находился он в 15 минутах езды на поезде от центра Хельсинки, но боялся он явно чего-то более страшного и далёкого:)))
Так может ему в Хки и не нужно было, просто это был единственное название города, которое он помнил.
~aurinko~
24-10-2015, 10:38
Так может ему в Хки и не нужно было, просто это был единственное название города, которое он помнил.
Он трезвый был, но расстереный. В Хельсинки ему надо было. Я не знаю на чём он приехал туда куда приехал, но не на поезде. Возможно на такси или на чей-то машине. Может они за кем-то заезжали. Но что-то было такое, что он думал, что находится намного дальше от Хельсинки чем он на самом деле находился.
federajj
24-10-2015, 10:39
Он трезвый был, но расстереный. В Хельсинки ему надо было. Я не знаю на чём он приехал туда куда приехал, но не на поезде. Возможно на такси или на чей-то машине. Может они за кем-то заезжали. Но что-то было такое, что он думал, что находится намного дальше от Хельсинки чем он на самом деле находился.
Беееедненький)))
Микка К.
24-10-2015, 10:58
А я вчера опять удачно на рыбалку сходил :)
Не стал постить в рыбацкую тему,что бы не расстраивать коллег по цеху ))
http://foto.russian.fi/forum/6848.jpg
federajj
24-10-2015, 11:01
]
Клёвый клёв был.
http://foto.russian.fi/forum/6848.jpg
Блииин! А я в рыбацкой теме мужчин пытаю где они рыбу ловят...
@@@NANA@@@
24-10-2015, 11:40
Привет,всем!
german_metsala
24-10-2015, 15:52
Привет,всем!
Здравствуйте)
german_metsala
24-10-2015, 16:09
Счас я сойду с ума ! Фсе! Ты меня соблазнил ... http://foto.russian.fi/forum/3892.gif (http://smayliki.ru/smilie-861719559.html)
Муж неразумный
увидит приязнь
в улыбке другого;
с мудрыми сидя,
глупец не поймет
над собою насмешки.
Муж неразумный
увидит приязнь
в улыбке другого;
с мудрыми сидя,
глупец не поймет
над собою насмешки.
Все так возвышенно! Ох, молодой человек...
Привет,всем!
Нана!
Надеюсь, в понедельник услышим рассказ про венгра? :coquet:
Нана!
Про венгерский корсет.
Про венгерский корсет.
Какой корсет? Чей?
~aurinko~
24-10-2015, 18:03
Кого-то ужастного нашли. А если ещё найдут и в других городах, так они все деревья вырубят.
"Vantaalta Itä-Hakkilasta on löytynyt tuholainen, jonka vuoksi alueelta kaadetaan ja poltetaan kaikki lehtipuut kolmen hehtaarin alueelta. Ilta-Sanomien mukaan Suomessa ei ole koskaan toteutettu vastaavaa torjuntaoperaatiota minkään muunkaan lajin vuoksi. Mikäli jääriä löytyy lisää, torjunta-aluetta laajennetaan."
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/is-pelottava-tuholainen-loytyi-vantaalta/5513818
@@@NANA@@@
24-10-2015, 18:13
Нана!
Пуся,ты в алкотему к вечеру заходи...
Муж только в среду на арбайту.....
(я те потом расскажу еше одну его шутку...)
Пуся,ты в алкотему к вечеру заходи...
Муж только в среду на арбайту.....
(я те потом расскажу еше одну его шутку...)
Чего отмечать будем? Какой праздник сегодня?
Какой корсет? Чей?
Вам лучше знать
Чего отмечать будем? Какой праздник сегодня?
День похорон и федя везде такая нипричём
День похорон и федя везде такая нипричём
Вы уж извините, ноя вам уже в личке писала!!!
Прекратите!!! Или вы не понимаете??? Буду действовать по другому !!! :bratok:
~aurinko~
24-10-2015, 19:41
Что то меня на новости потянуло. Это надо такое выдумывать. Гррррр.
"Koska autoilijoille esitetään jatkuvasti erilaisia rajoituksia ja maksuja Helsingissä ajamiseen, olisiko tasa-arvon vuoksi ajateltavissa, että Helsingin rajojen sisäpuolella saisi pyöräillä vain:
- rekisteröidyillä polkupyörillä, rekisteröintimaksu 20,-
- rekisteröintiin liittyy pakollinen vakuutus 100,-
- pyörät on vuosikatsastettava á 20,- / vuosi
- kypärän käyttämättömyydestä sama sanktio kuin ilman turvavyötä ajosta autolla
- kaikenlaisten musiikkiaparaattien kuuntelu korvanapeilla ajon aikana, sama sanktio kuin autolla puhelimen käytöstä ilman hands-freetä"
http://www.iltasanomat.fi/autot/art-1288613455684.html
Вы уж извините, ноя вам уже в личке писала!!!
Прекратите!!! Или вы не понимаете??? Буду действовать по другому !!! :bratok:
Что вы писали?
Что вы писали?
Повторить? С первого раза не понятно?
Повторить? С первого раза не понятно?
Что вы писали?
~aurinko~
24-10-2015, 20:04
Завтра на час дольше поспать можно, так как часы на зимнее время переводим. Ееее.
Микка К.
24-10-2015, 20:15
Я сегодня тоже пару часов у татуировщика провёл :)
Надо доделать кое-чего,да и добавить не мешало бы )
http://foto.russian.fi/forum/6851.jpg
Можете перестать делать это
federajj
24-10-2015, 20:27
Я сегодня тоже пару часов у татуировщика провёл :)
Надо доделать кое-чего,да и добавить не мешало бы )
]
В якудзы подался.
Микка К.
24-10-2015, 20:32
В якудзы подался.
Это всё мои поездки по заграницам )) поддался влиянию ))
Ты чё с федей переспал!??
federajj
24-10-2015, 20:38
Особенно лотос на правой булке тебе к лицу.
Чё от темы отходишь?
federajj
24-10-2015, 20:43
Чё от темы отходишь?
Какой темы? Куда отхожу?
Микка К.
24-10-2015, 20:43
Ага,теперь жалею,что похудел )) осталось много нереализованных рисункофф ))
federajj
24-10-2015, 20:46
Ага,теперь жалею,что похудел )) осталось много нереализованных рисункофф ))
Та то такоэ дело, быстро поправимое.
Какой темы? Куда отхожу?
А не ты писала, тебе лучше знать?
Микка К.
24-10-2015, 20:50
Та то такоэ дело, быстро поправимое.
Не,теперь нельзя ) иначе готовые рисунки испорчу ))
Вот теперь хочу на черепе глобус набить,но смущает что зима впереди и ходить обритым наголо стрёмно и холодно ))
federajj
24-10-2015, 20:51
А не ты писала, тебе лучше знать?
Ясно.
federajj
24-10-2015, 20:52
Не,теперь нельзя ) иначе готовые рисунки испорчу ))
Вот теперь хочу на черепе глобус набить,но смущает что зима впереди и ходить обритым наголо стрёмно и холодно ))
А ты сначала северное полушарие набей, а потом тока южное. Так жеж тока полбашки за раз оприходывать.
Микка К.
24-10-2015, 20:58
А ты сначала северное полушарие набей, а потом тока южное. Так жеж тока полбашки за раз оприходывать.
Вариантов много ) может на другое какое место размещу ))
federajj
24-10-2015, 21:00
А пирсинг, Мик? Соски, например. Блёсна ваще удобно развешивать и всё под рукой.
Звезды надо набивать на плечи и колени, а на спину купола.
анекдот вспомнился)))
Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает:
— Где я? Что со мной?
— Вы в больнице.. Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Оля" осталась!)
— Какая "Оля"?! Там было написано "Огромный привет от моряков северного флота морякам Севастополя"!!!
А пирсинг, Мик? Соски, например. Блёсна ваще удобно развешивать и всё под рукой.
Это ваще тема! И в залупу колечко, в туалете над толчком вешаешь веревку с крючочком, раз за колечко зацепил и руки свободные, можно сообщения писать.
Вы бы , Михаил, уменьшали фото вашего зада, а то оно на весь экран :)
А передом повернитесь пожалста....
Вы бы , Михаил, уменьшали фото вашего зада, а то оно на весь экран :)
А передом повернитесь пожалста....
Ты какая-то озабоченная, тут люди об искусстве, а тебе б только письку.
Микка К.
24-10-2015, 21:08
Ой,нет )только не соски ) они у меня очень чувствительные )) дырявить их не дам ))
да и шляпу тоже,как Кидр предложил )))
Ты какая-то озабоченная, тут люди об искусстве, а тебе б только письку.
Ну ты и наглец!!!
Ясно же, что картинка продолжается и на перед. Ты чо? Слепой? Красота тела - это природа!
Сам ты озабочен !!! :spy:
Микка К.
24-10-2015, 21:11
Вы бы , Михаил, передом повернитесь пожалста....
Со свадьбы есть фотка ))
http://foto.russian.fi/forum/6852.jpg
Ну ты и наглец!!!
Ясно же, что картинка продолжается и на перед. Ты чо? Слепой? Красота тела - это природа!
Сам ты озабочен !!! :spy:
Я то просто развратник, не обо мне речь.
federajj
24-10-2015, 21:12
Это ваще тема! И в залупу колечко, в туалете над толчком вешаешь веревку с крючочком, раз за колечко зацепил и руки свободные, можно сообщения писать.
А мож Микачка не писатель!
federajj
24-10-2015, 21:13
Ой,нет )только не соски ) они у меня очень чувствительные )) дырявить их не дам ))
да и шляпу тоже,как Кидр предложил )))
А как обстоит дело с языком? Сердечко можно зафигачить. С брульянтом! Сбережения хранить близко к телу и ваще.
А мож Микачка не писатель!
Тогда можно просто руки за головой держать
А как обстоит дело с языком? Сердечко можно зафигачить. С брульянтом! Сбережения хранить близко к телу и ваще.
пирсинг на языке - для дела!
federajj
24-10-2015, 21:15
Тогда можно просто руки за головой держать
Глобус ощупывать... Ну тоже вариант.
Это если языком не умеешь пользоваться. У меня язык гибкий, шершавый, за 5 мин творит чудеса.
federajj
24-10-2015, 21:24
Мне нравится ход ваших мыслей (с.)
КИДР! ты где? я пштила :-(
Как где, всё там же
народ! че там про тату? =)
Ну, что я тебе говорила - не спугнни!
c-6vgH8DZVc
не... мы бестрашные. только притомилися...
Пусь! скучно.
yb5Ui14VQso
Пусь! скучно.
Что в пс написано? А то я прочитать не могу, доступ закрыт
c-6vgH8DZVc
Позняк, испугала она меня, второй день сижу под одеялом, с головой укутался.
Пусь! скучно.
yb5Ui14VQso
Ты чо? Мы же банда! Забыла што ли?
clIbF5d6Nfo
я отпуск возьму :`-(
И я хочу... Надоело это болото ...
Микка К.
24-10-2015, 22:09
я отпуск возьму :`-(
Когда по собственному желанию,да за 100% оплаты,это одно )
Меня в пакколома на ноябрь-декабрь выкидывают.Надеюсь,что касса будет выплачивать 70% от з/п...что бы ноги не протянуть ))
И я хочу... Надоело это болото ...
и нигавари! В темы - так табунами. А зарплату никто не предложил. А нынче не модно забеспLатно.
Меня в пакколома на ноябрь-декабрь выкидывают.Надеюсь,что касса будет выплачивать 70% от з/п...что бы ноги не протянуть ))
куда рванешь? Я за тобой. шоб мне весь форум завидовал!
~aurinko~
24-10-2015, 22:16
Опять у вас видео о резине:)))) Не винватая я, меня форум испортил, слышу теперь не культурное всякое разное:)))))
ну как вы все тут?
тоска... вот. прощаемся. Кто в отпуск, кто под одеяло...
Опять у вас видео о резине:)))) Не винватая я, меня форум испортил, слышу теперь не культурное всякое разное:)))))
Ха, это есчо приличное видео .. :)
~aurinko~
24-10-2015, 22:20
Ха, это есчо приличное видео .. :)
Надо будет мне этот фильм найти и посмотреть. Никогда не видела. И да, представь себе сколько я всего хорошего не видела. Мне бы списочек. У меня был, но этим летом всё дружно пропало. Мне бы новый:)))))
Кидай и остальные видео. О резине уже выучили. Её надо брать в Дом Культуры.
Микка К.
24-10-2015, 22:20
куда рванешь? Я за тобой. шоб мне весь форум завидовал!
Сижу,гадаю,выбираю между Кубой,Африкой, Тайландом и Россией )
А чё за мной,а не со мной? ))
тоска... вот. прощаемся. Кто в отпуск, кто под одеяло...
Пошла я в бункер! Вааще што бы не до стучался ...
o1HyQLc4VWo
Сижу,гадаю,выбираю между Кубой,Африкой, Тайландом и Россией )
А чё за мной,а не со мной? ))
ты ж меня боишься!
или это конспирация?
Микка К.
24-10-2015, 22:22
ну как вы все тут?
Суббота.Бухаем :)
или это конспирация?
Ты чо меня бросаешь
Wsmpv5CpBgE
А часы перевел ?
Ты чо меня бросаешь
а че на меня со всех сторон jалуются. типа темы зафлудила. я не виновата, что читать не умею и не знаю+ где о чем!
тебя автолюбители поддержат7 вышли им фотку с секс бомбой.
Микка К.
24-10-2015, 22:34
ты ж меня боишься!
А ко всем с осторожностью,кого в живую не видел ))
Микка К.
24-10-2015, 22:37
А часы перевел ?
Мне на работу во фторник,успею ))
аааааааааааа.... разумно =)
И на первой встрече небось с закрытыми глазами
а че на меня со всех сторон jалуются. типа темы зафлудила. я не виновата, что читать не умею и не знаю+ где о чем!
тебя автолюбители поддержат7 вышли им фотку с секс бомбой.
Ты считаешь, с ними надо скооперироваться ?
Может есчо рыбаков позвать?
Там глядишь и спортсмЭны подтянуться. Эх! Ляпотааа!!!
Микка К.
24-10-2015, 22:43
И на первой встрече небось с закрытыми глазами
Не понял ))
"Мужчины любят глазами" )) Нет любви и встречи не будет ))
Ты считаешь, с ними надо скооперироваться ?
Может есчо рыбаков позвать?
Там глядишь и спортсмЭны подтянуться. Эх! Ляпотааа!!!
никто не подтянется. Это мы с тобой юные создания, свежие силы, озорные мысли...
все остальные - махровые деды...
Невероятное рядом.
Ну зато с бомбой пообщаешься в кои веков.
никто не подтянется. Это мы с тобой юные создания, свежие силы, озорные мысли...
все остальные - махровые деды...
Да не говори... Скукота с этими дедами ..
KALAMIES
24-10-2015, 22:54
анекдот вспомнился)))
Мужик очнулся в палате. Ошалелыми глазами осматривается. Видит мед-сестру. Спрашивает:
— Где я? Что со мной?
— Вы в больнице.. Вы попали в страшную аварию, вас буквально по частям собирали. Но вы не волнуйтесь, всё собрали, всё на месте. Даже татуировка на члене "Оля" осталась!)
— Какая "Оля"?! Там было написано "Огромный привет от моряков северного флота морякам Севастополя"!!!
:lol: :lol: :lol: .....................
Микка К.
24-10-2015, 22:55
Невероятное рядом.
Ну зато с бомбой пообщаешься в кои веков.
Мусьен,ты не исправим )) Про какие бомбы и невероятности ты пишешь? ))
Да не говори... Скукота с этими дедами ..
да... тоска....
вот как вы это делаете? я даже если долго вижу,что кто-то знакомый, пока носом не ткнут - ни за что не угадаю!
полный стилистический кретинизЬм! :bastard:
Ни чо так ажурные коготки.
Ноги и хрудь побрил?
Анжи будет счастлива. :huck:
:lol: :lol: :lol: .....................
Kalamies!
Ты же только что был автофлуде... Зазырь! Я там свою фотку выложила и машину свою . Зацени хоть ... :coquet:
Микка К.
24-10-2015, 23:05
вот как вы это делаете? я даже если долго вижу,что кто-то знакомый, пока носом не ткнут - ни за что не угадаю!
полный стилистический кретинизЬм! :bastard:
Могу научить под жарким солнцем и влиянием алкогольных коктейлей ))
Дика НЕ узнать невозможно ) вот барышни шифруются более изощрённее ))
да я никого не могу, даже когда все уже хихикают,только ник не называют!
но это не есть большая проблема,назовут,я не спешу))) недостаток солнца - да, влияет на мосК :lopuh:
Я хоть и не муслен, но с логикой у тебя напряг.
Мика завтра не работает и пьянствует. Невероятно.
Ирма секс бомба. Обещает фотки афтомобистам послать.
не смотрите печальную кинокомендию *Бармен*. Я купилась на Стоянова и Охлобыстина...
сижу и печалюсь
............Ирма секс бомба. Обещает фотки афтомобистам послать.
ты напутал. я Пусе советовала фотку с секс бомбой послать в авто-тему.
(че так все грустно)
KALAMIES
24-10-2015, 23:24
Kalamies!
Ты же только что был автофлуде... Зазырь! Я там свою фотку выложила и машину свою . Зацени хоть ... :coquet:
Шортики не носи такие. :nee: Сопреешь. :gy:
Микка К.
24-10-2015, 23:24
не смотрите печальную кинокомендию *Бармен*. Я купилась на Стоянова и Охлобыстина...
сижу и печалюсь
"Не возводи себе кумирофф" (с) ))
Я посмотрел этот фильм.И мне изначально было по-фигу,кто там играет.
Да,обычное гавно )) даже Бузова не помогла )))
Вова fenix
24-10-2015, 23:35
Скучаешь поди по Мусьену,мерещатся тебе всякое.
Муся говорят обиделся на жизнь и людей,замкнулся ,не хочет общаться .
Стал монахом -затворником. :gy:
ты напутал. я Пусе советовала фотку с секс бомбой послать в авто-тему.
(че так все грустно)
Уже давно послала :) Ирма и ты там есть . И Нана . Вы че девки? Совсем за грустили ...
@@@NANA@@@
24-10-2015, 23:38
Уже давно послала :) Ирма и ты там есть . И Нана . Вы че девки? Совсем за грустили ...
Да я так и поняла.
Токо не разобралась как выгляжу на сюводня.
я не грусю.
выпила за Ау.как и обесчала.
Машинка стиральная чегота захандрила на третьей стирке.Щас в душе браадак.
Оставлю на завтрева....могитбыть.......
"Не возводи себе кумирофф" (с) ))
Я посмотрел этот фильм.И мне изначально было по-фигу,кто там играет.
Да,обычное гавно )) даже Бузова не помогла )))
Я не верю российским комедиям. Мало. А Стоянова и Охлобыстина люблю больше себя. Короче - вЫ мне скрасили сегодня вечер. Бухну за вас стаканчик молочка ;-)
Писец! У меня сообщений 2,999.... Аж не по себе 0_о
Завидую. Нас так аж до начала марта. Вот для этого и надо пахать-пахать в сезон, жирок откладывать.
Микка К.
25-10-2015, 00:05
Завидую. Нас так аж до начала марта. Вот для этого и надо пахать-пахать в сезон, жирок откладывать.
Если честно,до я бы и до марта не отказался ))
Самая говняная погода для работы на улице )
Последнее время прям навязчивая идея,-где бы найти работадателя,что бы с апреля по октябрь нагружал работой по максимому,а с ноября по март,что под профсоюзную соску плашмя лечь и эрогировать ))
Я не верю российским комедиям. Мало. А Стоянова и Охлобыстина люблю больше себя. Короче - вЫ мне скрасили сегодня вечер. Бухну за вас стаканчик молочка ;-)
Охлобыстина смотри в Интерах, там есть смешного.
Как раз новые серии добавили.
Охлобыстина смотри в Интерах, там есть смешного.
Как раз новые серии добавили.
Я от них отдыхаю пока. Надоели. А так -да. Смотрю. Очень я Ваньку люблю :-)
Это что то не реальное, сидел, ходил, парился, что бы подсоединить антенны к усилку для улучшения дальности приёма, антены подключил, дальность осталась
Воскресенье!!!
MrjPJ97Fy9Q
@@@NANA@@@
25-10-2015, 12:55
Привет,всем!
Привет,всем!
Привет!
Сегодня тишина в этой ветке целый день....
Привет!
Сегодня тишина в этой ветке целый день....
Привет всем!
Да, настоящий выходной. :) :)
Микка К.
25-10-2015, 19:12
Тишина гробовая ))
А за окном серость и дождь.Как с утра свет включил по всей хате,так до сих пор и горит )
Было желание вискарика накатить,чистоганом.Но решил скоротать вечер под Мартини )
@@@NANA@@@
25-10-2015, 19:31
Я...неожиданно уборкой занялась.
(жду мужа...со светильниками...,картинами....,надоели пустые стены....
купила в Токмани занавески бардовые.вчера повесила,а сегодня по новой перевешивать.подогнала их под высоту от карниза до пола.кароче...как всегда:сначала наводю бардак,потом все енто убираю.и по пути еще надо и красоту создать.
когда убираюсь,не люблю чтоб мешали.растягиваю навесь день"удовольствие".
вдобавок пришлось крутиться между уборкой и сыном.а то было попрекнул,что я ему сегодня не уделяю внимания.
самое прикольное,что ..."под руку" говорил,что мама а ты тут ругнулась,там ругнулась...брррр.
терпения и еще раз терпения и ..довести дело до конца....это все таки ...как никак приравнять к подвигу можно...)
Я...неожиданно уборкой занялась.
(жду мужа...со светильниками...,картинами....,надоели пустые стены....
купила в Токмани занавески бардовые.вчера повесила,а сегодня по новой перевешивать.подогнала их под высоту от карниза до пола.кароче...как всегда:сначала наводю бардак,потом все енто убираю.и по пути еще надо и красоту создать.
когда убираюсь,не люблю чтоб мешали.растягиваю навесь день"удовольствие".
вдобавок пришлось крутиться между уборкой и сыном.а то было попрекнул,что я ему сегодня не уделяю внимания.
самое прикольное,что ..."под руку" говорил,что мама а ты тут ругнулась,там ругнулась...брррр.
терпения и еще раз терпения и ..довести дело до конца....это все таки ...как никак приравнять к подвигу можно...)
Про уборку
ULag_L17MUI
@@@NANA@@@
25-10-2015, 20:22
Пуся,прикольно.
(эххх..может клад каданить отышшу..всектаки.)
ХОЗЯЙКА вернулась!
Дождалиииииись!!!!!!!!!!!!!!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3617083&posted=1#post3617083
ХОЗЯЙКА вернулась!
Зачем ты провоцируешь? Нравятся скандалы? Скучно?
Зачем ты провоцируешь? Нравятся скандалы? Скучно?
нет... просто восхищена, как с некоторыми возятся.
ее приказам действительно повиноваться? не оскарбляться?
ХОЗЯЙКА вернулась!
Ирма права полностью!
Полное неуважение форумчан. Хамство ! Где супер модераторы? Опят спят? Почему в ветке по работе форума происходит полное неуважение и хамство?
нет... просто восхищена, как с некоторыми возятся.
ее приказам действительно повиноваться? не оскарбляться?
Все в твоей голове - и приказы, и возня, и зависть, и обиды, и желание известности.. Никто ни с кем на форуме не возится, просто некоторые выпады игнорируются и все. Ты всей истории не знаешь ( а может и знаешь, сама ведь под другим ником писала, нет?). А если знаешь - тем более не понятно - какой смысл провоцировать сейчас скандал. Пиши в пс, если что-то не понятно
Pusja, тихо! хоть отдохнем... спокойно в авто пообщаемся. поржем...
пусть. видишь - с админами на короткой ноге. понимать надоТЬ ;-)
Все в твоей голове - и приказы, и возня, и зависть, и обиды, и желание известности.. Никто ни с кем на форуме не возится, просто некоторые выпады игнорируются и все. Ты всей истории не знаешь ( а может и знаешь, сама ведь под другим ником писала, нет?). А если знаешь - тем более не понятно - какой смысл провоцировать сейчас скандал. Пиши в пс, если что-то не понятно
OK! =)
я просто позавидовала, как она лихо админов... на короткой ноге. везет! =)
ок! ОКеюшки =)
OK! =)
я просто позавидовала, как она лихо админов... на короткой ноге. везет! =)
ок! ОКеюшки =)
Не, ты ничего не поняла, а может просто обидеть хочешь. Не вопрос, это ж хобби такое - модераторов поддеть. Прославиться, чтоб все заметили.
А реакции у некоторых йузеров весьма предсказуемые- как у гидры. Одни на щупальца кислотой капают, другие - дергают ими. И так по кругу - кто больше кислоты нальет. Как не надоедает?
Не, ты ничего не поняла, а может просто обидеть хочешь. Не вопрос, это ж хобби такое - модераторов поддеть. Прославиться, чтоб все заметили.
А реакции у некоторых йузеров весьма предсказуемые- как у гидры. Одни на щупальца кислотой капают, другие - дергают ими. И так по кругу - кто больше кислоты нальет. Как не надоедает?
А давай вашему feне поможем, но для этого ей нужно открыться и рассказать о своих проблемах. Насколько знаю, проблемы у многих есть, различные, но у этого человека их, похоже, больше, кто за?
Ой да ладна, ну нет у некоторых движухи, скандала дома, вот на форуме и отрываются.
Нет чтобы в компании выпить, закусить, когти выпустить, а потом поцеломкаться как Брежнев:)
А чо, время сегодня переставляют? :spy:
@@@NANA@@@
26-10-2015, 01:52
.................
А чо, время сегодня переставляют? :spy:
ужо как с субботы на воскресенье......
Доброе утро! Любите друг друга! :)
Сигарета.
Раннее утро. Остановка. Я, Цой и больше никого. Ожидание.
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся — и не смог разглядеть следы.
Но если есть в кармане пачка сигарет...
Лёгкое прикосновение сзади к плечу. Обернулся - молодая красивая девушка, приветливо смотрит на меня и что-то говорит.
-Anteeksi? Срываю наушники, оборачиваю к ней лицо, нажимаю на паузу.
-Onks sulla tupsuu?
-Mitä? После этого вопроса я почувствовал себя идиотом рядом с ней.
-Tai siis röökiä? Объяснила смущённо девушка.
-Sori, en polta. Ответил я, скривил рот в улыбке и отвёл взгляд в сторону. Стою и не могу понять, что со мной. Трясёт всего. Вроде нехолодно. Одет по-осеннему.
Надо успокоиться! Одеваю хэдфонс. Включаю плэй.
...Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
Нет, Виктор Робертович, плохо, я бы даже сказал ху.во. Поворачиваюсь. Девушка стоит ко мне спиной. Шикарный вид!
Да и лицом не уродина. Сбегать за сигаретами? Р-киоск недалеко. Смотрю на часы 5.40. Чёрт, закрыто ещё.
Включил ХИМ.
Ohohohohoh my Baby, how beautiful you are
Ohohohohoh my Darling, completely torn apart
You're gone with the sin my Baby and beautiful you are
So gone with the sin my Darling
В голове носятся мысли, одна бредовее другой. Подойти и воткнуть ей наушники в уши. Дарлинг, ю а бьютифул, вот слушай, ай лав ю!
Упасть на колени? Поцеловать в засос? Спросить у прохожего сигарету и принести ей. О, королева, прими от раба этот бумажный цилиндр, набитый табаком, в знак моей любви и преданности.
Ну почему я не курю, Господи? Завтра же начну. Стоп. Кто это там?
Мужчина в чёрном пальто шёл по направлению к остановке и курил. Приблизившись к девушке, он остановился и по её просьбе достал пачку сигарет. Слегка постучал ладошкой по ней, вытащил новую rööki и любезно угостил девушку.
Тьфу на тебя! Дамский угодник! Выругался я и с отвращением отвернулся.
Вдалеке появился автобус :)
federajj
26-10-2015, 12:03
Федя! К ноге!
Я и так уже лежу, не надо так орать.
Я и так уже лежу, не надо так орать.
Лежи активней, а то ж я даже не заметила.
@@@NANA@@@
26-10-2015, 12:11
Привет,всем!
federajj
26-10-2015, 12:11
Лежи активней, а то ж я даже не заметила.
Это, пшта ты, Низайичка, сухарь! Я очень правильно лежу, с душой, т.с.
Микка К.
26-10-2015, 12:23
Устроили тут лезбишшэ,панимаш! ))
(сухая Незайка,о-о) )))
federajj
26-10-2015, 12:32
Устроили тут лезбишшэ,панимаш! ))
(сухая Незайка,о-о) )))
От тока не надо грязи!
@@@NANA@@@
26-10-2015, 12:35
в принципе уютненько так...
http://foto.russian.fi/forum/6869.jpg
в принципе уютненько так...
http://foto.russian.fi/forum/6869.jpg
привет!!!
Жду отчета в среду о венгре... А фсё помню.
Микка К.
26-10-2015, 12:42
От тока не надо грязи!
Чё-та Низаитс притих ))
federajj
26-10-2015, 12:53
Чё-та Низаитс притих ))
Отмокает.
Я вам позже отомщу. Страшно отомщу!
Отмокает.
Хочешь сказать, что ты не федя?!
federajj
26-10-2015, 15:25
Хочешь сказать, что ты не федя?!
Ты снова сам с собой беседу ведёшь?
~aurinko~
26-10-2015, 15:28
Незая в гневе:))))
Где птица пропадает?
Незая в гневе:))))
Где птица пропадает?
В ноябре появится.
не хочу я это развивать, но отвечу. Моя реакция такова, тк оччень удивилась, что с ней разговаривают. Мне не ответили ни в ПС, ни в *работе форума*. Повторяю - двое!
(и все!)
Ути-пути, все испугались.
А я сегодня медузу видел, см 8-10, вроде вода холоднее стало, а они появились.
Ты снова сам с собой беседу ведёшь?
Дай ему с умным человеком побеседовать :) не встревай в разговор! Спасибо Лемилле надоумила меня :)
Ути-пути, все испугались.
А я сегодня медузу видел, см 8-10, вроде вода холоднее стало, а они появились.
В каких морях медуз ловил?
Доброе утро! Любите друг друга! :)
Сигарета.
Раннее утро. Остановка. Я, Цой и больше никого. Ожидание.
Но если есть в кармане пачка сигарет...
Лёгкое прикосновение сзади к плечу. Обернулся - молодая красивая девушка, приветливо смотрит на меня и что-то говорит.
-Anteeksi? Срываю наушники, оборачиваю к ней лицо, нажимаю на паузу.
-Onks sulla tupsuu?
-Mitä? После этого вопроса я почувствовал себя идиотом рядом с ней.
-Tai siis röökiä? Объяснила смущённо девушка.
-Sori, en polta. Ответил я, скривил рот в улыбке и отвёл взгляд в сторону. Стою и не могу понять, что со мной. Трясёт всего. Вроде нехолодно. Одет по-осеннему.
Надо успокоиться! Одеваю хэдфонс. Включаю плэй.
...Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
.........,,
...........
........,
В голове носятся мысли, одна бредовее другой. Подойти и воткнуть ей наушники в уши. Дарлинг, ю а бьютифул, вот слушай, ай лав ю!
Упасть на колени? Поцеловать в засос? Спросить у прохожего сигарету и принести ей. О, королева, прими от раба этот бумажный цилиндр, набитый табаком, в знак моей любви и преданности.
Ну почему я не курю, Господи? Завтра же начну. Стоп. Кто это там?
Мужчина в чёрном пальто шёл по направлению к остановке и курил. Приблизившись к девушке, он остановился и по её просьбе достал пачку сигарет. Слегка постучал ладошкой по ней, вытащил новую rööki и любезно угостил девушку.
Тьфу на тебя! Дамский угодник! Выругался я и с отвращением отвернулся.
Вдалеке появился автобус :)
Эх, Katsoja!
Вот чего- то я не поняла... Вы жалеете, что не курите или вам нравятся курящие девушки. Ведь вы сами- то не курите...
federajj
26-10-2015, 18:34
Дай ему с умным человеком побеседовать :) не встревай в разговор! Спасибо Лемилле надоумила меня :)
Я так не могу, я ж на "Федя" иногда откликаюсь.))
В каких морях медуз ловил?
У нас вроде одно море тут.
Или у вас много?
У нас вроде одно море тут.
Или у вас много?
Это может у вас Балтийское море под носом, а мне до этого моря ого- го....
ПС я думала, вы на югах были...
[russian.fi, 2002-2014]