PDA

View Full Version : Рыжий флуд, осенний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24

Olka
09-11-2015, 14:53
Ничесе выгоду делают. А если на тори.фи каком-нибудь?

Так и сделаю. Но я ж как жертва рекламы попалась на обьявление "выгодно покупаем серебро и золото". Кто ж знал, что выгода там только односторонняя.

Канарейка
09-11-2015, 14:54
Будет выкобениваться - отдашься этому неугомонному еб..эээ...шке, что тут возникает и возникает. :D
Тож заметила наши брачные игрища? :stid:

nezaika
09-11-2015, 14:59
Тож заметила наши брачные игрища? :stid:
Когда надоест - посылай с фанфарами помыцца. Чтобы не очень грубо вышло, поставь песенку на дорожку:

71wPXum3lUI

Канарейка
09-11-2015, 15:11
Когда надоест - посылай с фанфарами помыцца. Чтобы не очень грубо вышло, поставь песенку на дорожку:

Ну, ежели ты не заметила, то мой друг и товарищЪ пожесТче любит.

А песенка для тех, кто организации душевной тонкой и нежной, как Кидр, например. :rolleyes:

песТню срочно надо замест Правил форума ставить. :kotedance:

nezaika
09-11-2015, 15:28
песТню срочно надо замест Правил форума ставить. :kotedance:
У меня была такая идея там песню подсунуть. Вот каждый раз как ее слышу на плейере, мелкому значит ставлю в целях его окультуривания, так сразу "Вопросы" и "Правила" вспоминаю. :gy:

Канарейка
09-11-2015, 15:43
У меня была такая идея там песню подсунуть. Вот каждый раз как ее слышу на плейере, мелкому значит ставлю в целях его окультуривания, так сразу "Вопросы" и "Правила" вспоминаю. :gy:
Вот ты мне как психолог психологу расскажи: чо им надо? Я вот уж с лето точно не модерю - ну тему в мусорку выкину, когда количество жалоб зашкалит, но у народа все равно какие-то претензии ко мне. Эт оне от меня красивой так внимания требуют, даже если бан выпишу, или хотят меня в царицы-матушки вся форума, чтоб поклоны было кому бить и ругать кого было?

nezaika
09-11-2015, 16:02
чо им надо?
Им надо площадку для выражения своих мыслей. У людей, включая меня, возникают переживания, которые надо так или иначе излить на остальных. Они, люди, так успокаиваются. А не дашь излить - накопят невысказанное и... взорвуцца! А если ты под ноги как раз попадаешься, то никто не виноват. Ты может рядом прогуливалась, никого не трогала, примус починяла, а тут толпа налетела, отчета требуют, сатисфакций. Запинают тебя и имя не спросят.

Канарейка
09-11-2015, 16:12
Им надо площадку для выражения своих мыслей. У людей, включая меня, возникают переживания, которые надо так или иначе излить на остальных. Они, люди, так успокаиваются. А не дашь излить - накопят невысказанное и... взорвуцца! А если ты под ноги как раз попадаешься, то никто не виноват. Ты может рядом прогуливалась, никого не трогала, примус починяла, а тут толпа налетела, отчета требуют, сатисфакций. Запинают тебя и имя не спросят.
Гы, хтойта отпинает? Не родилсо ещё тот богатырь, которому отпинать меня позволю. :gy:

Я о матершинниках спрашиваю: зарегицца такой матюгальник, напишет фигню типа "свабодупапугаям!" и тикать. Вот он то чо сказать хотел? Или жена не дала, так он взорвалсо во вне?

~aurinko~
09-11-2015, 16:18
В Аббатстве перевернули всё с ног на голову. Устроили санту-барбару и не с теми актёрами с которыми хотела. Теперь перерыв до Рождества. И потом последняя серия. Запретить надо делать сериалы если не умеют нормально их продолжать.

Будешь смотреть Канареечка и не узнаешь в этой серии Аббатство. Такое натворили, им много всего надо было в одну серию поместить, так санта-барбару сделали. И я смотрела первоначальную Санту-Барбару ещё на родине.

katsoja
09-11-2015, 16:25
Краткая рецензия: "Ну, погоди!", часть 33 1/3. Увы, без Папанова. :)

Хлавный херой выжил. Чудом. Для этого ему пришлось пойти на убийство. И не одно)

Канарейка
09-11-2015, 16:28
В Аббатстве перевернули всё с ног на голову. Устроили санту-барбару и не с теми актёрами с которыми хотела. Теперь перерыв до Рождества. И потом последняя серия. Запретить надо делать сериалы если не умеют нормально их продолжать.

Будешь смотреть Канареечка и не узнаешь в этой серии Аббатство. Такое натворили, им много всего надо выло в одну серию поместить, так санта-барбару сделали. И я смотрела первоначальную Санту-Барбару ещё на родине.
А вот и не факт, что смотреть-то буду: все мои качалки позакрывали, чо делать? как жить? :kostyl:

~aurinko~
09-11-2015, 16:32
А вот и не факт, что смотреть-то буду: все мои качалки позакрывали, чо делать? как жить? :костыл:
Кто посмел? А как же делиться мнениями? Я думала мы теперь с тобой вместе до Рождества будем сидет ждать, а потом я посмотрю последнюю серию, а потом и ты весь сезон. Так его можно посмотреть не скачивая. Просто в интернете, там с переводом сверху его много, на многих сайтах. Ты прогугли и тебе много сайтов выдет. Я то не могу с переводом смотреть, у меня один мой где без перевода. Я ссылки то все летом потеряла. И когда гуглила и искала этот сайт на столько сайтов где всё с переводом наткнулась. Сайт за сайтом смотрела и везде с переводами. Или ты не хочешь смотреть так как я не выдержала и не хорошо сделала, начала тут рассказывать когда ты ещё и не смотрела? Не смогла сдержаться, обычно я хорошая, но тут не смогла:)

Канарейка
09-11-2015, 16:36
Я то не могу с переводом смотреть, у меня один мой где без перевода.
Ну я лингвистическая тупица, такшта мне без перевода никак нельзя. Я вон и по-русски сколько раз ловила себя в середине беседы, которую я по какой-то причине не понимаю - не сначала начала слушать, не знакомы какие-то термины или ссылки на документационную базу итыды - так вот, я реально отрубаюсь посреди беседы. А представь, если я на чужом языке буду кину смотреть? Я засну уже после первого диалога. :o

не переживай, я вполне могу и он-лайн посмотреть, а он-лайн этой фигни выше крыши. :kotedance:

Канарейка
09-11-2015, 16:40
Или ты не хочешь смотреть так как я не выдержала и не хорошо сделала, начала тут рассказывать когда ты ещё и не смотрела? )
Да мне как-то все равно - я все благополучно забуду, я научилась такую ерунду в голове не держать ибо головка у меня махонькая, там другому, более нужному места должно хватить. Единственное, что я не люблю когда именно по ходу фильма кто-то сидит и комментирует: о, смотри-смотри, счаз этот вот тому треснет и тот иво таво - блин, убила бы! :viking:

~aurinko~
09-11-2015, 16:53
Ну я лингвистическая тупица, такшта мне без перевода никак нельзя. Я вон и по-русски сколько раз ловила себя в середине беседы, которую я по какой-то причине не понимаю - не сначала начала слушать, не знакомы какие-то термины или ссылки на документационную базу итыды - так вот, я реально отрубаюсь посреди беседы. А представь, если я на чужом языке буду кину смотреть? Я засну уже после первого диалога. :о

не переживай, я вполне могу и он-лайн посмотреть, а он-лайн этой фигни выше крыши. :котеданце:
Я всё смотрю на ночь. Не помню почему начала так смотреть. Возможно потому что передачи с тв начала записывать, а не смотреть тогда когда идут. Не помню я уже, но я всё смотрю на ночь. Всёравно на каком языке. Поэтому у меня не надо спрашивать советы посмотреть ли или не интересно. Я засыпаю когда смотрю. Аббатство две последних серии смотрела с утра.

Никакая ты не лингвистическая тупица. Ты знаешь язык который я не знаю. Плюс дело привычки. Сколько лет я тут живу, никогда российского тв тут не было. Никогда после переезда на родине никакие сериалы не смотрела. Привыкла слышать голос актёра и перевод внизу (по тв). Теперь подругому не могу. Какие то постороннии говорящии на русском в фильмах и сериалах, я даже если очень хочу посмотреть, но есть только с переводом сверху, то не смотрю. Я привыкла слышать голоса актёров. А засыпать, засыпаем когда спокойное что-то без криков и воплей. Бухтят что-то, почему бы не зануть:))))

На официальном сайте Аббатства есть всякие вопросы о сериале. И там после каждой серии появляютсй вопросы на тему как хорошо вы запомнили последнюю серию:))))))) Никаких призов, просто проверить можно. Что то на том сайте нужно было посмотреть, так увидела вопросы, даже ответила:))) Видно народ не очень хорошо последний сезон смотрит, не помню чтобы раньше такие вопросы были.

nezaika
09-11-2015, 16:55
Я о матершинниках спрашиваю: зарегицца такой матюгальник, напишет фигню типа "свабодупапугаям!" и тикать.

Это когда нет слов, одни эмоции. А эмоции без слов сама понимаешь - жестикуляция и рожа красная, но это если есть кому глядеть. А если увидеть никак, то приходится крепко выражаться словами. :hid:

katsoja
09-11-2015, 17:04
Я о матершинниках спрашиваю: зарегицца такой матюгальник, напишет фигню типа "свабодупапугаям!" и тикать. Вот он то чо сказать хотел? Или жена не дала, так он взорвалсо во вне?

А как же пресловутая свобода слова?

Канарейка
09-11-2015, 17:10
А как же пресловутая свобода слова?
Причем тут свобода слова? Свобода высказывать свое мнение по тому или иному вопросу не означает полную свободу в способах выражения этого самого мнения. Хамство, грубость, оскорбления, клевета и т.п. никакого отношения к свободе слова не имеют. Свобода слова не равно вседозволенность да и просто плохое воспитание.

Канарейка
09-11-2015, 17:11
Это когда нет слов, одни эмоции. А эмоции без слов сама понимаешь - жестикуляция и рожа красная, но это если есть кому глядеть. А если увидеть никак, то приходится крепко выражаться словами. :hid:
А, словесная диарея, понимаю. :gy:

katsoja
09-11-2015, 17:12
Причем тут свобода слова? Свобода высказывать свое мнение по тому или иному вопросу не означает полную свободу в способах выражения этого самого мнения. Хамство, грубость, оскорбления, клевета и т.п. никакого отношения к свободе слова не имеют. Свобода слова не равно вседозволенность да и просто плохое воспитание.

Дык если человек по-другому не умеет свои мысли выражать, ему что молчать теперь?

Канарейка
09-11-2015, 17:14
Дык если человек по-другому не умеет свои мысли выражать, ему что молчать теперь?
Пусть ищет площадку, где его словарного запаса будет достаточно для выражения мыслей.

katsoja
09-11-2015, 17:18
Пусть ищет площадку, где его словарного запаса будет достаточно для выражения мыслей.

Т.е. эта площадка для избранных, не для всех?

Канарейка
09-11-2015, 17:25
Т.е. эта площадка для избранных, не для всех?
Ойблинвсе! Опять демагогия пошла. Каждый кто зарегистрировался здесь - согласился с правилами этого портала, никто никого не насиловал. А то и получается: сам с правилами согласился, но козел модератор, который не позволил матюгаться на форуме - вот сюрпрайз!

Лейкин
09-11-2015, 17:50
Вот ты мне как психолог психологу расскажи: чо им надо? Я вот уж с лето точно не модерю - ну тему в мусорку выкину, когда количество жалоб зашкалит, но у народа все равно какие-то претензии ко мне. Эт оне от меня красивой так внимания требуют, даже если бан выпишу, или хотят меня в царицы-матушки вся форума, чтоб поклоны было кому бить и ругать кого было?
Ты просто на виду, вот до тебя и докапываются. И ещё и пытаешься по доброте душевной всем объяснить их заблуждения. Но это примерно как телевизору объяснять... Мне самому интересно - почему так происходит - почему человек пишет какой-нибудь бред, и очень хочет чтобы все этот бред увидели, прочитали, ответили, поставили плюсик и т.д.... Для меня это загадка. Я и сам пишу бред, но я с полным осознанием дышу на свои надписи ровно. Прочитали - ладно. Нет - ну значит нет. Стерли? - Ну и стерли.
А вообще, я давно заметил - быть модератором и быть обычным пользователем сложно. Модераторы престают писать свои посты. Или пишут редко. Ты - по моему единственное исключение. Я ещё когда Люся стала модератором сказал: всё, пользоватлю "Люсе" капец... Олка по-моему ведь тоже мождератор - тоже мало пишет, а жаль...
"Так и живем, не пропустив ни дня..."

Лейкин
09-11-2015, 17:52
Ещё 9 минут работаю, и в отпуск. Есть ещё целых 9 минут у наших дорогих заказчиков, чтобы прокомпостировать мне мой замечательный аналитический мозг....
Начинаем отсчет...

Лейкин
09-11-2015, 17:53
Восемь минут... Пока молчат...

Лейкин
09-11-2015, 17:53
Семь уже!!!!

Лейкин
09-11-2015, 17:54
Шесть минут. Проверяем почту, телеграф, телетайп...Пока нико не пишет..

Лейкин
09-11-2015, 17:56
Пять минут осталось. Я в ожидании звонков, заказов, и прочего..

Лейкин
09-11-2015, 17:56
Четыре минуты осталось. Молчат....

Канарейка
09-11-2015, 17:57
Ещё 9 минут работаю, и в отпуск..
О, таки ко мне решил рвануть? будем детей делать или на бобруйские достопримечательности смотреть? :spy:

Лейкин
09-11-2015, 17:57
Пошли заключителные три минуты... Бронзовая.

Канарейка
09-11-2015, 17:58
А вообще, я давно заметил - быть модератором и быть обычным пользователем сложно. Модераторы престают писать свои посты. Или пишут редко. Ты - по моему единственное исключение.
У меня раздвоение форумской личности: Джекил и Хайд в жэнском варианте. :rolleyes:

Лейкин
09-11-2015, 17:58
Серебряная. Молчат... никому не надо ничего...

Лейкин
09-11-2015, 17:59
О, таки ко мне решил рвануть? будем детей делать или на бобруйские достопримечательности смотреть? :spy:
В этот отпуск увы... пролет с бобруском...

Лейкин
09-11-2015, 18:00
Ну, последняя минута.. И.......

Канарейка
09-11-2015, 18:01
В этот отпуск увы... пролет с бобруском...
Блин, ты меня бросил... :cry:

Лейкин
09-11-2015, 18:01
Ну и всё. Теперь уже я не отвечу ни на телефон, ни на телетайп ни на телеграф....

Лейкин
09-11-2015, 18:02
Блин, ты меня бросил... :cry:
Нет, не бросил, ну что за глупости!

Канарейка
09-11-2015, 18:03
Ну гляді, буду тогда по-прежнему верной тебе. І БКашкіну... :p

Лейкин
09-11-2015, 18:05
У меня раздвоение форумской личности: Джекил и Хайд в жэнском варианте. :rolleyes:
Ну сложно. Я бы не смог точно. Терпеливо и доходчиво объяснять каждому неадеквату, почему он неадекват - большой характер надо иметь.

Лейкин
09-11-2015, 18:06
Ну гляді, буду тогда по-прежнему верной тебе. І БКашкіну... :p
Ну уж этот то деятель.... Он поди и пароль то свой от форума забыл. А мы ещё помнится с ним фехтовать собирались.. На саблях....

Лейкин
09-11-2015, 18:08
Надо к дому собираться, петушок пропел давно!

Канарейка
09-11-2015, 18:09
Ну уж этот то деятель.... Он поди и пароль то свой от форума забыл. А мы ещё помнится с ним фехтовать собирались.. На саблях....
А эт не важно, главное, что он мне пенсию свою обещал. Ну сам ты посуди: нам же с тобой лишняя БКашкина пенсия не помешает жэ? Ну признай, как бухгалтер бухгалтеру, чо

Канарейка
09-11-2015, 18:15
Ну сложно. Я бы не смог точно. Терпеливо и доходчиво объяснять каждому неадеквату, почему он неадекват - большой характер надо иметь.
Та ну, нету у меня никакого особого характеру, ну разве что легкость необычайная и обаяние неземное, а... отвлеклась. Просто я философски к этому отношусь: бесит кто-то на форуме? или хотя бы раздражает? значит пришло время выключить компьютер. :)

Лейкин
09-11-2015, 18:15
А эт не важно, главное, что он мне пенсию свою обещал. Ну сам ты посуди: нам же с тобой лишняя БКашкина пенсия не помешает жэ? Ну признай, как бухгалтер бухгалтеру, чо
Пенсия, да пенсия - хорошо. Тем более, что у меня тоже будет пенсия, но она будет в баллах, в биткоинах, в Облигациях Государственного Займа, и в расписках Самого Главы Центробанка И Племени Улусов. Но только не в деньгах.
Да и вообще то он парень неплохой...

Канарейка
09-11-2015, 18:19
Пенсия, да пенсия - хорошо. Тем более, что у меня тоже будет пенсия, но она будет в баллах, в биткоинах, в Облигациях Государственного Займа, и в расписках Самого Главы Центробанка И Племени Улусов. Но только не в деньгах.
Да и вообще то он парень неплохой...
Ну неплохим он будет, когда таки отдаст пенсию нам. :kotedance:

Лейкин
09-11-2015, 18:20
Та ну, нету у меня никакого особого характеру, ну разве что легкость необычайная и обаяние неземное, а... отвлеклась. Просто я философски к этому отношусь: бесит кто-то на форуме? или хотя бы раздражает? значит пришло время выключить компьютер. :)

Легкость да, необычайная.
Хороший подход конечно. Я так однажды, пару лет назад, выключил телевизор.

Ночь спустилась к нам. Пошел я....

_IRMA_
09-11-2015, 18:57
Лейкин, джинсы выбрал? а то как прочла советы - озадачилась. Какие выбрал? =)

Pusja
09-11-2015, 21:13
Наверное, без джинсов ходит... В труселях... Есчо тепло :)

mg-34
09-11-2015, 22:24
Так женись, хроняка. БК ее отпустил.

mg-34
09-11-2015, 22:28
Меня тут некоторые несознательные дамы обвиняют в том что я дескать забыл и забил о выполнении своих куртуазных обязаностях по отношению к тебе. Хочу опровергнуть эти гнусные наговоры, я был занят сочинением мадригалов в твою честь.

Лейкин
09-11-2015, 22:31
Купил джинсы, будь оно неладно... Выбрал.. ну вот есть известное правило: послушай женщину и сделай наоборот.
Но у меня свой путь. Я послушал наших форумских знатоков Мику и Банщика и сделал наоборот. Не стал брать с мотней и с молнией сзади, купил обычные джинсы, мущщинские. Как Канарейка советовала. Прямые и крутые. Теперь горжусь ими. Показал бы фото, да уже упаковал в чемодан их. Приеду - запощу сюда.

Лейкин
09-11-2015, 22:33
Так женись, хроняка. БК ее отпустил.
"Отпустил" - это необходимое, но недостаточное условие. Он ещё пенсию должен.

nezaika
09-11-2015, 22:35
Меня тут некоторые несознательные дамы обвиняют в том что я дескать забыл и забил о выполнении своих куртуазных обязаностях по отношению к тебе. Хочу опровергнуть эти гнусные наговоры, я был занят сочинением мадригалов в твою честь.
Ничего, я все понимаю. Борьба с игилом требует время. Пока вы там с Сударем и Субмаринером на передовой, мы тут посидим с отпускниками, семки погрызем, рукавички повяжем, капусту на зиму закрутим. Только сильно не задерживайтесь там на фронте-то, а кто родит из нас неожиданно... вот жэшь конфуз выйдет. :rolleyes:

Лейкин
09-11-2015, 22:41
Ну валяй давай мадригалы свои пости... Как раз мы боремся сейчас за звание "Флуд высокой культуры и быта". У нас тут теперь и певцы, и писатели, и Яша вот поэт. Культуры много. Давай мадригалы сюда, зафигачь яростно.

Pusja
09-11-2015, 22:42
Ну валяй давай мадригалы свои пости... Как раз мы боремся сейчас за звание "Флуд высокой культуры и быта". У нас тут теперь и певцы, и писатели, и Яша вот поэт. Культуры много. Давай мадригалы сюда, зафигачь яростно.
Эт чо? Все культурными стали ? Хоспидя... Пошла я от вас...

Pusja
09-11-2015, 22:44
Добрый день! :)

Идя утром на остановку, я увидел крупного зайца с рыжевато-серой окраской. Длина его была где-то сантиметров пятьдесят, а может и больше. Он сидел на траве, от меня в метрах пяти, и что-то жевал. В лапе у него было зажато что-то круглое и красное. Я остановился и присмотрелся повнимательнее. Помидор. Помидор? Ядрён батон, какой странный заяц. Я подумал, что это обман зрения, ещё не проснулся до конца, вот и мерещится всякая фигня. Я протёр глаза. На всякий случай ущипнул себя дважды. Заяц с помидором не пропали, более того овощ полетел в меня. Я увернулся. Заяц показал мне fuck и ускакал прочь.

Что за бредятина с утра? Подумал я и продолжил свой путь к остановке. Там было безлюдно. Я посмотрел расписание и стал ждать автобус. Тут моё внимание привлёк куст, росший неподалёку от остановки. Из него выглядывали голые человеческие ноги. Потом появился заяц, другой, не тот, что с помидором. Но и этот был крупным. Он злорадно ухмыльнулся и показал мне нечто, от чего мне стало нехорошо. Окровавленное ухо человека. Я почувствовал неудержимый приступ рвоты и отвернулся. Меня вырвало прямо на скамейку. Когда я посмотрел снова на куст, зайца уже не было. Но ноги не исчезли. Значит, там труп. Я достал дрожащими руками мобильный и стал набирать номер полиции, но не смог дозвониться. Аккумулятор телефона сдох. "А ведь я тоже могу сдохнуть!" Вдруг подумалось мне. "Гигантские зайцы-людоеды. Они, наверное, уже весь город сожрали". Я осмотрелся. Кругом ни души. Тишина, как на кладбище. Мне стало страшно, я задрожал всем телом. Меня охватила паника. Я уже хотел убежать отсюда куда глаза глядят, но вдалеке появился мой автобус. Я с облегчением вздохнул.

Автобус подъехал и остановился передо мной, открылись двери и первое, что я увидел - это был огромный заяц, сидящий на месте водителя и подмигивающий мне своим кровожадным глазом :)
Катсоя!
Не ходи больше туда, на эту остановку! Ну, к черту! Какие- то зайцы тама озабоченные...

Лейкин
09-11-2015, 22:46
Эт чо? Все культурными стали ? Хоспидя... Пошла я от вас...
Подожди, ещё не все собрались... Счас Кастоха очередной бестселлер сочинит. Плюс глядишь музон какой крутой поставят, про сиськи.. гулять так гулять...

mg-34
09-11-2015, 22:47
"Отпустил" - это необходимое, но недостаточное условие. Он ещё пенсию должен.
А ты, я погляжу, просто меркантильный пижон! Типичный буржуа, одной баснословной красоты твоей избранницы, о которой так долго судачила тут она сама с кумушками, тебе недостаточно. Тебе деньжат подавай
XmKCQ6H27XA

mg-34
09-11-2015, 22:55
Ничего, я все понимаю. Борьба с игилом требует время. Пока вы там с Сударем и Субмаринером на передовой, мы тут посидим с отпускниками, семки погрызем, рукавички повяжем, капусту на зиму закрутим. Только сильно не задерживайтесь там на фронте-то, а кто родит из нас неожиданно... вот жэшь конфуз выйдет. :rolleyes:
Это от грусти, ведь мне сейчас и горестно и жалко, что немогу вскочить я на коня, чтоб на турнире в поединке жарком,
чужому принцу не отдать тебя.

Лейкин
09-11-2015, 22:58
Это от грусти, ведь мне сейчас и горестно и жалко, что немогу вскочить я на коня, чтоб на турнире в поединке жарком,
чужому принцу не отдать тебя.
А чего не вскочить то? С конем проблемы, барахлит? Может жиклёры продуть надо... ?

Pusja
09-11-2015, 23:00
Подожди, ещё не все собрались... Счас Кастоха очередной бестселлер сочинит. Плюс глядишь музон какой крутой поставят, про сиськи.. гулять так гулять...
Лейкин! Сегодня же понедельник.. Вот в среду... Можно начать разогреваться к пятнице...
И вааще.. Какие сиськи в понедельник?? :lol: :lol: :lol:

Лейкин
09-11-2015, 23:08
Лейкин! Сегодня же понедельник.. Вот в среду... Можно начать разогреваться к пятнице...
И вааще.. Какие сиськи в понедельник?? :lol: :lol: :lol:
Сиськи всегда к месту....

mg-34
09-11-2015, 23:08
У нас тут теперь и певцы, и писатели, и Яша вот поэт. Культуры много. Давай мадригалы сюда, зафигачь яростно.
Мадригалы для Незайки лично. А об Якове я тебе шутить не советую вслух, да и мысленно тоже. Мало ли че, поклонники у него фанатичные, попишут тебя в припадке перьями и прольют вино на дорогу.

_IRMA_
10-11-2015, 11:49
.

Hot
10-11-2015, 12:22
Интересное сочетание прекрасного чувства юмора с недалекостью ума вкупе с эгоизмом. :)

@@@NANA@@@
10-11-2015, 12:34
Привет,всем!

У нас сегодня в доме УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Чего и вам желаю!

Pusja
10-11-2015, 13:31
Привет,всем!

У нас сегодня в доме УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Чего и вам желаю!
Рассказывай!!
Чего такого у вас в доме "УРААААААААААААААААААААААААААА!!"

Pusja
10-11-2015, 13:32
Интересное сочетание прекрасного чувства юмора с недалекостью ума вкупе с эгоизмом. :)
Вы это кому адресовали? :spy:

Hot
10-11-2015, 13:34
Вы это кому адресовали? :spy:
Дак, гражданину Стакан естессно. :)

nezaika
10-11-2015, 17:15
Мадригалы для Незайки лично. А об Якове я тебе шутить не советую вслух, да и мысленно тоже. Мало ли че, поклонники у него фанатичные, попишут тебя в припадке перьями и прольют вино на дорогу.
Давай свои мадригалы.
(Пришлось сходить почитать что за слово такое)

katsoja
10-11-2015, 17:55
Добрый день :) The first time

Мальчику Вове не терпелось заняться этим с самого утра. Проснувшись, он почувствовал, как его бананчик набух и он сразу же побежал в туалет. Руки так и чесались потрогать его. Он опустил ладошку в трусы и...

-Ты скоро там? Раздался нетерпеливый голос его сестры. Она дёргала за ручку двери, как сумасшедшая.

-Уже выхожу! Раздражённо ответил Вова. Крик спугнул эрекцию, мальчик умылся и вышел из уборной, хмуро глядя на сестру.

Он оделся и прошёл на кухню. Там уже сидели родители.

-Доброе утро, сынок! Садись завтракать. Сказала мама, погладив Вову по голове.

-Физкульт-привет, соня! Отжимался уже? Поприветствовал папа сына.

-Доброе утро! Нет, пап, не успел ещё! Вова сел за стол.

-Ты что будешь: персик или банан? Спросила мама, доставая соковыжималку.

-Эээ...персик. Ответил Вова и тут же представил какой персик у Светки, его одноклассницы. Возбуждение не заставило себя долго ждать. У него в трусах слегка зашевелилось, увеличиваясь в размерах.

-Ешь быстрее и пятнадцать отжиманий! -Скомандовал отец, допивая чай.

После этих слов Светка и её персик молниеносно трансформировались в турник и Вова увидел себя висящим на нём, словно сосиска. Его огуречик в трусах съёжился. Ну что вы за люди! - подумал Вова, торопливо уплетая свой завтрак.

Через час он уже сидел за партой в школе и пышногрудая учительница рассказывала об удивительном мире животных. Тема - брачные поведение и спаривание. Очень занимательно. Вова не мог спокойно сидеть, он крутился, словно у него под попой были разложены кнопки. Не выдержав, он поднял руку.

-Марь Иванна, можно выйти?

-Да, иди. Учительница внимательно посмотрела на него из-под очков. Что-то срочное?

-Угу, ответил ученик, и, не поворачивая к ней головы, быстро вышел.

Вова забежал в туалет. Сердце у него учащённо билось. В штанах творилось что-то невероятное. Что-то большое так и просилось наружу. Вова растегнул ширинку и засунул руку себе в трусы. Оооо, такой горячий, Марь Иванна...простонал он. Он сжал свой банан и тут внезапно зазвонил звонок на перемену. Двери классов распахнулись и оттуда с криком ломанулись дети. Чтоб вас всех! Выругался Вова :)

Продолжение следует :)

katsoja
10-11-2015, 17:57
Катсоя!
Не ходи больше туда, на эту остановку! Ну, к черту! Какие- то зайцы тама озабоченные...

Хорошо, буду спортом заниматься. Бегом до работы и обратно)

Pusja
10-11-2015, 18:42
Добрый день :) The first time

Мальчику Вове не терпелось заняться этим с самого утра. Проснувшись, он почувствовал, как его бананчик набух и он сразу же побежал в туалет. Руки так и чесались потрогать его. Он опустил ладошку в трусы и...

-Ты скоро там? Раздался нетерпеливый голос его сестры. Она дёргала за ручку двери, как сумасшедшая.

-Уже выхожу! Раздражённо ответил Вова. Крик спугнул эрекцию, мальчик умылся и вышел из уборной, хмуро глядя на сестру.

Он оделся и прошёл на кухню. Там уже сидели родители.

-Доброе утро, сынок! Садись завтракать. Сказала мама, погладив Вову по голове.

-Физкульт-привет, соня! Отжимался уже? Поприветствовал папа сына.

-Доброе утро! Нет, пап, не успел ещё! Вова сел за стол.

-Ты что будешь: персик или банан? Спросила мама, доставая соковыжималку.

-Эээ...персик. Ответил Вова и тут же представил какой персик у Светки, его одноклассницы. Возбуждение не заставило себя долго ждать. У него в трусах слегка зашевелилось, увеличиваясь в размерах.

-Ешь быстрее и пятнадцать отжиманий! -Скомандовал отец, допивая чай.

После этих слов Светка и её персик молниеносно трансформировались в турник и Вова увидел себя висящим на нём, словно сосиска. Его огуречик в трусах съёжился. Ну что вы за люди! - подумал Вова, торопливо уплетая свой завтрак.

Через час он уже сидел за партой в школе и пышногрудая учительница рассказывала об удивительном мире животных. Тема - брачные поведение и спаривание. Очень занимательно. Вова не мог спокойно сидеть, он крутился, словно у него под попой были разложены кнопки. Не выдержав, он поднял руку.

-Марь Иванна, можно выйти?

-Да, иди. Учительница внимательно посмотрела на него из-под очков. Что-то срочное?

-Угу, ответил ученик, и, не поворачивая к ней головы, быстро вышел.

Вова забежал в туалет. Сердце у него учащённо билось. В штанах творилось что-то невероятное. Что-то большое так и просилось наружу. Вова растегнул ширинку и засунул руку себе в трусы. Оооо, такой горячий, Марь Иванна...простонал он. Он сжал свой банан и тут внезапно зазвонил звонок на перемену. Двери классов распахнулись и оттуда с криком ломанулись дети. Чтоб вас всех! Выругался Вова :)

Катсоя!!
Это чьи воспоминания?

:spy: :spy: :spy: :spy:

lemila
10-11-2015, 18:48
Мдя.. Таким вот ненавязчивым образом Катсойкин подбирается к жесткому порно.
:gy:

katsoja
10-11-2015, 18:49
Катсоя!!
Это чьи воспоминания?

:spy: :spy: :spy: :spy:

Если расскажу, меня расстреляют на Красной Площади)

Hot
10-11-2015, 18:51
Похоже, того, кто через несколько лет после описываемых событий напишет статью"Лучше меньше, да лучше"

Pusja
10-11-2015, 19:07
Пока это вот так называется..

6Eo_2nVSO2Q

Канарейка
10-11-2015, 19:10
раньше ко мне подходили и рассказывали о том, как в газете пропечатали о красоте, уме и обаянии моем. А сегодня весь мир перевернулсо: опять подошли, опять заговорили что в газете пропечатали, токмо не о моем уме статейко была, а сыне моем. Такшта у меня конкурент появилсо. Чо делать? Не знаю... :hid:

Pusja
10-11-2015, 19:18
Не боИсь! Не расстреляют!
EdooYar_A6g

katsoja
10-11-2015, 19:47
Лучше секасом займись. Тоже спорт , между прочим...

Секс затягивает, рассказы не смогу писать.

Микка К.
10-11-2015, 19:51
Гоните этого онаниста на фиг отсюда ))

katsoja
10-11-2015, 19:54
раньше ко мне подходили и рассказывали о том, как в газете пропечатали о красоте, уме и обаянии моем. А сегодня весь мир перевернулсо: опять подошли, опять заговорили что в газете пропечатали, токмо не о моем уме статейко была, а сыне моем. Такшта у меня конкурент появилсо. Чо делать? Не знаю... :hid:

ПлЯсать! :D

Уууух!!!

Pusja
10-11-2015, 20:12
Гоните этого онаниста на фиг отсюда ))
А сам небось, прочитал рассказ и ждешь с нетерпением продолжения :rolleyes:

Ушастый нянь
10-11-2015, 20:43
о чем гутарим,крестьяне?http://foto.russian.fi/forum/7144.gif

Pusja
10-11-2015, 20:45
о чем гутарим,крестьяне?http://foto.russian.fi/forum/7144.gif
Ты читал рассказ Katsoja? Чего думаешь по этому поводу? Понравился рассказ?

Zaicev 1
10-11-2015, 21:15
Пуска вернись.;

Pusja
10-11-2015, 21:29
Посмотри в мои глаза:)
Пойдем разок чебурахнемся.
И Вы поимеет мене на всю жизнью.:)
Твое предложение не по адресу!!

Zaicev 1
10-11-2015, 21:30
Ты уже женат. ?
Три раза,но это только по документам,сейчас я западу на любую сиську финскую,так как левая рука устала,а правая все равно держится за руль GL.

Zaicev 1
10-11-2015, 21:37
Уважаемые модераторы!!
Что делает клон Otmorozka на форуме???
Клон облизывает Пусю.
Я не Оtmorozok,он не Лизун.(

Zaicev 1
10-11-2015, 21:39
Уважаемые модераторы!!
Что делает клон Otmorozka на форуме???
Вы его видели?
У меня есть пару фото.(

_IRMA_
10-11-2015, 22:03
Пуся! Поздравляю!!!
У тебя, как и у меня, появился ТВОЙ, ЛИЧНЫЙ, тролль.

Но не исключено, что мой тролль, забанен. Завел новый ник и... пристает к тебе.

монарх, акаукр, нв, Zaicev 1 ...

lemila
10-11-2015, 22:10
Наиболее общий совет по обращению с троллями звучит так: «Пожалуйста, не кормите троллей». И хотя многие опытные участники считают этот совет почти бесполезным, поскольку в сообществе любого размера обязательно найдутся участники, которые будут реагировать на сообщения от тролля именно таким образом, как ожидает тролль, это не является оправданием, чтобы самому «кормить тролля», реагировать на его провокации или уделять ему внимание, которого он добивается. Отказ от кормления троллей и привлечения к ним внимания в действительности является единственным эффективным методом борьбы с троллингом.

(Такие вот советы нынче даёт вики. И ведь права...)

_IRMA_
10-11-2015, 22:15
Да уж...
Хватает тут клонов и троллей..

Но у меня есть и поклонники. Они в закулисье ( говорю шепотом).

так самое интересное - его удалили (НВ). Но после акаукр - снова восстановили. Вот что это? =)

не не надор это обсуждать. И неэтично, и бесполезно. А главное - для нашего здоровья неполезно.
----------------------------
Ты платье, на Рождество, думала?

Дед
10-11-2015, 22:31

Мдя, а ведь форум читают дети.(с)

_IRMA_
10-11-2015, 22:33

за своих беспокоишься? =)

_IRMA_
10-11-2015, 22:34
Слухай!
Нам с тобой вредно нервничать!! Лучше с поклонниками разобраться. Помнишь, был такой S , убежал и от тебя и от меня.. Но у меня появился другой. Молодой!! То, что надо!!
абажди! Ты наряд на карнавал придумала? а?

Pusja
10-11-2015, 22:34
Да, ладно. Пусть пишет. Хоть за чашкой кофе всегда есть свежая пресса.

_IRMA_
10-11-2015, 22:37
Какой карнавал? Где?
У меня каждый день карнавал...

(смотрит...) Новый год в чем встречать будешь?

Pusja
10-11-2015, 22:42
(смотрит...) Новый год в чем встречать будешь?
Ааааа... Новый год... Я забыла, что скоро Новый Год.. :)
А что нам гороскоп советует? Год какого животного будет, знаешь?

_IRMA_
10-11-2015, 23:15
а почему про Бонда ничего?
Джентельмены - Вы не зырите такие кина? =)

Дед
10-11-2015, 23:21
за своих беспокоишься? =)

Не понЯл Вашего сарказма.

Это бессмертное высказывание, не смей подвергать сомнению!
Аффтар обсуждению не подлежит.

Дед
10-11-2015, 23:25

Нет, тупее чем про Бонда фильмов нет.

Я сейчас смотрю "Великая" про Екатерину, неплохо поставлен и актеры прекрасные, насчет исторической правды е уверен, но ведь Дюма тоже никто историком не считал.

mg-34
10-11-2015, 23:35
Давай свои мадригалы.
(Пришлось сходить почитать что за слово такое)

Вот, накропал

Sweet, lovely lady
for god's sake do not think
that any has sovereignty
over my heart, but you alone.

For always, without treachery
Cherished
Have I you, and humbly
All the days of my life
Served
Without base thoughts.
Alas, I am left begging
For hope and relief;
For my joy is at its end
Without your compassion.

Sweet, lovely lady....

But your sweet mastery
Masters
My heart so harshly,
Tormenting it
And binding
In unbearable love,
My heart desires nothing
but to be in your power.
And still, your own heart
renders it no relief.

Sweet, lovely lady....

And since my malady
Will not
Be annulled
Without you, Sweet Enemy,
Who takes
Delight of my torment
With clasped hands I beseech
Your heart, that forgets me,
That it mercifully kill me
For too long have I languished.

и представь себе мое удивление, когда после столь тяжких трудов и переживаний, я узнал, что некий
писака Гийом соизволил себе одолжить мои стихи еще в 14м веке, правда он их накорябал для отвода глаз
на на старофранцузском. И хуже всего что это был не самый удачный образчик мадригала.
В гневе и отчаяниии я начал писать в другом стиле

"Когда я был любим, в восторгах, в наслажденье,
Как сон пленительный, вся жизнь моя текла.
Но я тобой забыт,- где счастья привиденье?
Ах! счастием моим любовь твоя была!

Когда я был любим, тобою вдохновенный,
Я пел, моя душа хвалой твоей жила.
Но я тобой забыт, погиб мой дар мгновенный:
Ах! гением моим любовь твоя была!

Когда я был любим, дары благодеянья
В обитель нищеты рука моя несла.
Но я тобой забыт, нет в сердце состраданья!
Ах! благостью моей любовь твоя была!"

Но и этот шедевр увел у меня один из классиков, более 200 лет тому назад. И так
короче говоря много моих идей уже украдено. Даже у Есепкина я увидел некий намек на мое творчество.

По этому я решил рубануть с плеча, дабы несуны интелектуальной собственности не утырили,
решил перейти к конкретике, замешав артефакты в контекст:

Ты красотой своей затмишь 100 Канареек
Да что там сотню, целый легион
Завоеваниям твоей улыбки
Давно завидует старик Наполеон

Когда идеш ты легкою походкой
В тени бабруйских тисовых алей
За сотни верст слыхать зубовный скрежет
Кристинокаупунских завистливых людей

Дальше публиковать нельзя, сама понимаешь будет беда,
розлучницо не дремлет.

Ушастый нянь
10-11-2015, 23:36
Ты читал рассказ Katsoja? Чего думаешь по этому поводу? Понравился рассказ?
не,не читал,многа букф сегодня не осилю,я и сам могу написать,в стиле научная фантастика

_IRMA_
10-11-2015, 23:52
Нет, тупее чем про Бонда фильмов нет.

Я сейчас смотрю "Великая" про Екатерину, неплохо поставлен и актеры прекрасные, насчет исторической правды е уверен, но ведь Дюма тоже никто историком не считал.
Новый? С Деревянко и Любшиным? Я только из-за них смотреть буду.

А Бонд - история. Мне самой непонятны эти бдыщи, но против истории не попрешь. Что-то в том есть - обсудить музыку, костюмы, актеров, трюки Бондианы.
Еще какой-нибудь герой имел столь длительную жизнь?

Дед
11-11-2015, 00:18
Новый? С Деревянко и Любшиным? Я только из-за них смотреть буду.

А Бонд - история. Мне самой непонятны эти бдыщи, но против истории не попрешь. Что-то в том есть - обсудить музыку, костюмы, актеров, трюки Бондианы.
Еще какой-нибудь герой имел столь длительную жизнь?

С какого испугу придуманный персонаж Бонд стал историей? :eek:

Мультики про Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича более правдопобно выглядят. :gy:

_IRMA_
11-11-2015, 00:38
С какого испугу придуманный персонаж Бонд стал историей? :eek:

Мультики про Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича более правдопобно выглядят. :gy:
Первые серии Бонда были сняты еще в начале прошлого века))) .....

Далее должен идти захватывающий рассказ и его автомобилях, девушках, оружии, гаджетах... Как все менялось и тд...
Но я тоже не фанат. Мне интересно послушать. Видимо, здесь нет фанатов :-)

Дед
11-11-2015, 01:51
Первые серии Бонда были сняты еще в начале прошлого века))) .....

Ну ты умористка. :lol: :lol: :lol:

Если 1953-й начало века, когда был написана первая книга "Первый роман (Казино «Рояль») был опубликован в 1953 году.", а первый фильм был снят в 1962.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81_%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4

_IRMA_
11-11-2015, 01:55
Ну ты умористка. :lol: :lol: :lol:

Если 1953-й начало века, когда был написана первая книга "Первый роман (Казино «Рояль») был опубликован в 1953 году.", а первый фильм был снят в 1962.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81_%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4
Вот везет тебе! Погуглил. Уточнил. А я с телефона. А айпад мне Бонда вещает. Моники было мало. А девушка Бонда - в колхозных платьях. Ерунда, короче. Не смотри. Только музыку вначале послушай. Ну... Монику пазырь, если хошь. И можно идти спать.

Я завтра, вечером посмотрю "великую".

Дед
11-11-2015, 02:10
Вот везет тебе! Погуглил. Уточнил. А я с телефона. А айпад мне Бонда вещает. Моники было мало. А девушка Бонда - в колхозных платьях. Ерунда, короче. Не смотри. Только музыку вначале послушай. Ну... Монику пазырь, если хошь. И можно идти спать.

Я завтра, вечером посмотрю "великую".

Погуглил для тебя лично, чтоб претензий не было, 1962 для меня памятный год. :p

Я тоже с айпада и ай другого, показывает одинаково.

Не коси под блондинку, не оскорбляй нас блондинов. :huck:

Pusja
11-11-2015, 08:27

Чем был для тебя памятный год???

KiDr
11-11-2015, 09:20
Чем был для тебя памятный год???
урожай винограда был хорошим на севере Аргентины.

KiDr
11-11-2015, 09:22
Аха! Займись моим воспитанием :)
А потом.. Чего это я пессимист? :спы:
Я самый что ни на есть активист в этом деле... :цоqует:
если муж не воспитал, мы уже не воспитаем, придётся тебе теперь такой мучаться.

nezaika
11-11-2015, 09:32
Вот, накропал

Ах, мне понравилось. Можно продолжать.

http://foto.russian.fi/forum/7148.jpg

KiDr
11-11-2015, 09:34
Ах, мне понравилось. Можно продолжать.

хттпс://с-медиа-цаче-ак0.пинимг.цом/236х/22/03/67/2203671е0а3ц74ц105629439ф3ц104д2.йпг
подлиза и кокетка, не зря Канарейка за тебя взялась, ежай лучше к ней будете вместе рукоблудить.

nezaika
11-11-2015, 09:49
В Камппи словили загадочную ящерицу "иностранного происхождения". Она пыталась промышлять недобрым в каком-то магазине еды, но ее вылвили и заключили под стражу. Судить наверно будут и вышлют, наложив запрет на въезд в Шенген на пять лет.

Тут Кулку разорялся про каких-то земноводных. Нaвeрно он что-то знает...

подлиза и кокетка, не зря Канарейка за тебя взялась, ежай лучше к ней будете вместе рукоблудить.
Мне некогда, надо бы хозяйством заняться.

KiDr
11-11-2015, 09:55
В Камппи словили загадочную ящерицу "иностранного происхождения". Она пыталась промышлять недобрым в каком-то магазине еды, но ее вылвили и заключили под стражу. Судить наверно будут и вышлют, наложив запрет на въезд в Шенген на пять лет.

Тут Кулку разорялся про каких-то земноводных. Наверно он что-то знает...

Мне некогда, надо бы хозяйством заняться.
хозяйство не волк в лес не убежит.

_IRMA_
11-11-2015, 10:40

В телефоне нет возможности открыть несколько страниц (для гугла и ответа сюда, как ты помнишь).

Но мне нравится твой ход мысли ... ;-D

KiDr
11-11-2015, 10:42
В телефоне нет возможности открыть несколько страниц (для гугла и ответа сюда, как ты помнишь).

Но мне нравится твой ход мысли ... ;-Д
смени телефон.

_IRMA_
11-11-2015, 10:46
смени телефон.

Какой посоветуешь?

финofil
11-11-2015, 11:17
народ, гляньте какие полезные вещи у китайцев можно прикупить
http://foto.russian.fi/forum/7149.jpg

финofil
11-11-2015, 11:39
неужели никто самогон не гонит? это же не просто дистиллятор-это произведение искусства! себя окупит за одну закладку :)

Yasmin
11-11-2015, 11:40
неужели никто самогон не гонит? это же не просто дистиллятор-это произведение искусства! себя окупит за одну закладку :)
зачем, пошёл в Алко и че нить вкусненького купил) самогон вкусный?

финofil
11-11-2015, 11:42
зачем, пошёл в Алко и че нить вкусненького купил) самогон вкусный?
нифига здесь миллионеры собрались...

Yasmin
11-11-2015, 11:43
нифига здесь миллионеры собрались...
почему миллионеры...

финofil
11-11-2015, 11:46
почему миллионеры...
регулярно пьющему безработному каждый поход в алко-удар по бюджету. а тут сахарочку прикупил и горя не знаешь

Yasmin
11-11-2015, 11:55
регулярно пьющему безработному каждый поход в алко-удар по бюджету. а тут сахарочку прикупил и горя не знаешь
ааа, ну да...я то не регулярно пьюшая и на работу надо)

финofil
11-11-2015, 11:59
ааа, ну да...я то не регулярно пьюшая и на работу надо)
Вы не типичный пользователь портала

Pusja
11-11-2015, 12:38
если муж не воспитал, мы уже не воспитаем, придётся тебе теперь такой мучаться.
Фсё!!! Буду мучАтся!!!
Может меня любОвник сможет воспитать?

Pusja
11-11-2015, 12:44
Какой посоветуешь?
Слухай!
Есть у меня один поклонник. Много лет. тут он мне пишет на почту и скидывает программу, которой мне надо пользоваться, штобы с ним обсчатся. А я ему, типа не могу!!! Телефона старая и не мАгу я закачать программу. А он такой, дык я тебе подарю крутой телефона... Хошь? Канешна , гаварю я ему. Хачу!!!
Вот сидю и думаю тепереча... Какая телефона мне нада...

@@@NANA@@@
11-11-2015, 12:46
привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/7152.jpg

katsoja
11-11-2015, 18:39
Вова забежал в туалет. Сердце у него учащённо билось. В штанах творилось что-то невероятное. Что-то большое так и просилось наружу. Вова растегнул ширинку, приспустил штаны и засунул руку себе в трусы. Оооо, такой горячий, Марь Иванна...простонал он. Он сжал свой банан, и тут внезапно зазвонил звонок на перемену. Двери классов распахнулись и оттуда с криком ломанулись дети. Чтоб вас всех! Выругался Вова и поспешно натянул штаны обратно.

Продолжение. :)

После уроков к Вове на улице подошёл его друг, Петя Кулачков, и протянул завёрнутую в полиэтиленовый пакет какую-то небольшую вещь.

-Что это? Спросил Вова, неуверенно беря пакет.
-Подарок! - Важно ответил Петя и добавил: Ну помнишь, я тебе рассказывал про фильм, который я смотрел на мой день рождения?

-Ну? Вова нащупал круглый диск.

-Так вот, тот самый! Там много всего интересного. Это в сто раз лучше, чем про Гарри Поттера.

-А родители? Поинтересовался Вова.

-Что родители? Это ж особенный день - ДыР. Я заперся вечером в моей комнате и громко включил Лила Уэйна, чтобы заглушить "киношные" стоны и крики. Предки ничего не узнали.
-Ясно.

-Да ты не робей, там ничего сложного нет, техника простая: вверх-вниз, вверх-вниз, всё получится. Главное, баночку возьми, ну чтоб не на пол. Понял? Сказал Петя и похлопал друга по плечу.

-Хорошо. Спасибо. Вова покрутил пакет в руках и убрал его в рюкзак.

-Мне для лучшего друга ничего не жалко. Важно проговорил Петя, а потом торопливо добавил: Ну всё, пока. Завтра расскажешь как прошло. Удачи! Он подмигнул, повернулся и пошёл быстрым шагом прочь.
Вова постоял немного, задумавшись, и поспешно направился домой. Родители ещё на работе. - Рассуждал он по пути. Наташка? Кстати, где она сейчас?

Он решил позвонить своей сестре.

-Алло, ты дома?

-Нет, я у подруги. Прозвучал звонкий голос из динамика Вовиного телефона.

-Во сколько придёшь?

-Ближе к вечеру. Наташка, не попрощавшись, отключилась.
Отлично. Я буду один. Обрадовался Вова и прибавил шаг.

Придя, домой, он скинул ботинки и быстро разделся. Затем достал диск, бросил рюкзак в угол и прошёл в свою комнату. Он оказался прав - родители были ещё на работе. Вова включил компьютер, вставил диск в дисковод, принёс стеклянную поллитровую банку из кухни, положил её на пол и, удобно устроившись на диване, стал ждать появления голых девок. Заиграла музыка и на мониторе появилось название фильма. "Дебби покоряет Даллас".

Он снял штаны и трусы. Вначале фильма не было сисек, но потом появились не только они, но и кое-что другое, послаще.

-Какой у тебя сочный персик Дебби! - страстно проговорил Вова и захватил свой уже успевший затвердеть огурчик.
Но тут у него в кармане штанов зазвонил телефон.

katsoja
11-11-2015, 18:43
Чёрт! Как же не вовремя! Недовольно проговорил Вова и поставил фильм на паузу.

-Да? Крикнул он, нажимая кнопку на мобильном.

-Вова, привет. Разогрей себе супа. Он в холодильнике. У тебя всё хорошо? Беспокоилась мама.

-Привет, мам! Да, всё отлично, делаю уроки, поем. Уже мягче сказал Вова и быстро добавил: Пока.

-Пока, до вечера. Сказала мать. Вова отнёс телефон от уха, отключил его и кинул на кресло, напротив дивана.

-Абонент вне зоны доступа. Проговорил он и снял с паузы фильм. Дебби, стоя на коленях, задвигала головой. Мужчина застонал, Вова прикоснулся к своему банану.

-Давай Дебби, работай! Прокричал Вова, возбуждаясь всё больше и больше.

Дзынь-Дзынь! В дверь позвонили.

-Да кто там ещё? Мальчик ткнул пальцем пульт. Дебби замерла, закатив глаза.

Вова напялил на себя трусы и штаны и выскочил в прихожую, прикрыв неплотно дверь в свою комнату.

-Кто там? - Сурово спросил он.

-Вова, это тётя Люба. Соседка. Открой, пожалуйста.

Мальчик нехотя открыл дверь.

katsoja
11-11-2015, 18:49
Здрасьте, родителей нет. Отрапортовал Вова.

-Привет, Вовочка! А где родители? Ты тоже сможешь помочь тёте Любе. Улыбалась во весь рот соседка, заходя внутрь. Извини, что побеспокоила. У вас есть сахар? Села чай пить, а сахару нет. Дай, думаю, к соседям заскочу. Надо друг друг помогать, так ведь, Вовочка?

-Угу, щас. Пробубнил мальчик и умчался на кухню.

-Ты один дома? Не унималась соседка, смотря подозрительно в щель двери, ведущей в Вовину комнату.

-Ага. Сказал Вова и вручил целую пачку сахара. Вот.

-Ой, спасибо. Дай тебя поцелует тётя Люба. Она уже наклонилась к нему, дыша перегаром, чтобы поцеловать в щёку, но Вова увернулся и открыл дверь.

-Извините, но мне нужно уроки делать. Серьёзно проговорил он.

-Всё-всё, ухожу. Тётя Любя передаёт привет твоим папе и маме.

-И Вам привет. Пропуская соседку на лестничную площадку, сквозь зубы сказал Вова.

Тётя Люба вышла, Вова захлопнул за ней дверь. Ходят тут всякие. Пробасил он.

Вова разделся и уселся на диване, одной рукой нажал кнопку на пульте, а второй схватил свою вялую колбаску. Прошло какое-то время прежде чем колбаска превратилась в сардельку. Дебби уже изрядно вспотела и выглядела заметно уставшей, но всё равно продолжала работать на износ.

-Дебби, ты даже так умеешь? Удивлялся Вова и не отпускал свою сардельку. Скоро, скоро он станет, как и его лучший друг Петька - настоящим мужчиной.

Дебби заохала, заахала и... снова раздался внезапный звонок в дверь.

Вова от неожиданности чуть не грохнулся с дивана. Всё пропало. Проговорил он, разочарованно вздохнув. Затем "заморозил" Дебби, выпрямился, натянул трусы со штанами и подошёл к глазку.

Если это опять тётя Люба, я убью её. Подумал он. Но, посмотрев, Вова никого не увидел. Что за шутки?

Он открыл дверь. На пороге появилась Светка Защёкина, его одноклассница, его тайная любовь.

Submariner
11-11-2015, 18:50
Я ещё могу понять, когда одиннадцатилетние подростки читают или пишут подобные "рассказики". Но взрослый человек, с гордостью выставляющий подобную "нетленку" для других взрослых людей? Мда.

KiDr
11-11-2015, 20:01
Я ещё могу понять, когда одиннадцатилетние подростки читают или пишут подобные "рассказики". Но взрослый человек, с гордостью выставляющий подобную "нетленку" для других взрослых людей? Мда.
Твоя рецензия с подвигла меня на прочтение "Вовкиных историй". И ещё раз убедился, что наш мальчишка на самом деле девчонка. И осознав это даже проникся к бедному Владимиру. Не всё так просто в его жизни! Он явно не на велосипед хочет набрать денег, в воздухе витает какая-то драма. И очень хочется узнать нацедит ли он пол-литровую банку и сколько на этом заработает. Но главное на какой благородный поступок он их потратит. Жаль что его не зовут Тимур, а то он мог бы сколотить команду. С банкой было бы легче, или хотя-бы постояли у двери, на шухере.

Дед
11-11-2015, 20:13

Поллюции никто не отменял. :smoke:

Pusja
11-11-2015, 20:41
Поллюции никто не отменял. :smoke:
Преподаватели анатомии, сексологи и сексопатологи.
Вам рассказ понравился??

Вон какие тетки хотят с дедушками познакомиться
http://www.doska.fi/post/284190
http://www.doska.fi/post/284191
ей лет 40+ , а ему до 75 (!)
Вот хде любоффффф!!

lemila
11-11-2015, 21:21
Преподаватели анатомии, сексологи и сексопатологи.
Вам рассказ понравился??
!

Тут мы. Не, не понравился.
:nee:

KiDr
11-11-2015, 21:41
Да лана, жизненно пишет чертовка. Я даже решил тряхнуть стариной, завтра как раз один дома останусь. Достану свою старую литровую банку с антресоли и пусть соседи хоть обзвонятся......

Pusja
11-11-2015, 21:50
Да лана, жизненно пишет чертовка. Я даже решил тряхнуть стариной, завтра как раз один дома останусь. Достану свою старую литровую банку с антресоли и пусть соседи хоть обзвонятся......
Доиться собрался?
УжОс!!

Pusja
11-11-2015, 21:51
Читать конец будем или ... ?

KiDr
11-11-2015, 21:53
Доиться собрался?
УжОс!!
Нет буду в банку с 4 метров писать из своего огурца, есть такая древне русская забава.

lemila
11-11-2015, 22:02

Конца и не видать, это многосерийный приключения несчастного одинокого огурчика. Не знаю, что и думать :kos:

Pusja
11-11-2015, 22:06
Конца и не видать, это многосерийный приключения несчастного одинокого огурчика. Не знаю, что и думать :kos:
Чойта и мне жалко огурчика..
Нигде приюта не может найти..
И у меня двоякое чувство.. Но и конец хотелось бы услышать... :rolleyes:

@@@NANA@@@
11-11-2015, 22:07
http://foto.russian.fi/forum/7155.jpg

_IRMA_
11-11-2015, 22:46
где хохмы? скучающие, вы мои?

Дед
11-11-2015, 22:49

У меня в кладовке трехлитровая есть, могу одолжить.
Бэзвозмэздно.

_IRMA_
11-11-2015, 22:50
народ, гляньте какие полезные вещи у китайцев можно прикупить
http://foto.russian.fi/forum/7149.jpg

а я думала, что это походная моникастУля. Перечитала сообщения - о майн готтт! Я непродвинута! о_0

Дед
11-11-2015, 22:50

Может нэ надо? :drug:

_IRMA_
11-11-2015, 22:56

а вы че? все ЧИТАЛИ? О_о

жопы! идите в тему что читаем! а то я в вас разочаруюсь!

katsoja
11-11-2015, 22:57

Надо Федя, надо! (с)

katsoja
11-11-2015, 22:58
Твоя рецензия с подвигла меня на прочтение "Вовкиных историй". И ещё раз убедился, что наш мальчишка на самом деле девчонка. И осознав это даже проникся к бедному Владимиру. Не всё так просто в его жизни! Он явно не на велосипед хочет набрать денег, в воздухе витает какая-то драма. И очень хочется узнать нацедит ли он пол-литровую банку и сколько на этом заработает. Но главное на какой благородный поступок он их потратит. Жаль что его не зовут Тимур, а то он мог бы сколотить команду. С банкой было бы легче, или хотя-бы постояли у двери, на шухере.

Уверен? :gy:

Pusja
12-11-2015, 08:19
где хохмы? скучающие, вы мои?
Мы уже не шутим. Боремся за чистоту и культуру в этой ветке...

Канарейка
12-11-2015, 09:30
Упс... Вдруг высвободился целый день. Чо делать теперь? С ума сойти от безделья - к такому жизнь меня не готовила. :hid:

HAfngvcCTHg

Den327
12-11-2015, 09:39
Упс... Вдруг высвободился целый день. Чо делать теперь? С ума сойти от безделья - к такому жизнь меня не готовила. :hid:

HAfngvcCTHg
Вы хотели проблемы?
Их есть у меня... :gy:

Канарейка
12-11-2015, 09:41
Вы хотели проблемы?
Их есть у меня... :gy:
О, давайце! Чужие проблемы я умею решать просто гениально. :kotedance:

Olka
12-11-2015, 10:23

Даже дамы зырят :) Я написала про нового Бонда в теме "Фильм!" уже пару недель назад.

nezaika
12-11-2015, 11:27
Пара страшылог от любителей няшных котиков.

Первая называется "Кыс-кыс-кыс", а вторая никак не называется.

https://31.media.tumblr.com/58fb9e34585d2cbda75005e16c1d5f44/tumblr_nvrolgfXTh1t05bhqo1_400.gif

http://38.media.tumblr.com/85e1e549e7b9153c0b0f4b33c11f35ad/tumblr_nkqqdk0ojK1s917bwo1_500.gif

Канарейка
12-11-2015, 11:28
Вторая называется ку-ку!

Olka
12-11-2015, 11:46
Кто-нибудь заказывал букеты в другой город через Интерфлору?
Результатом довольны? Я имею в виду видом и качеством цветов?

Hot
12-11-2015, 11:50
Я заказывал аж в Испанию. :) Сам букет не видел, конечно, вживую. Но получатель был очень доволен. Тут наверное даже не качество букета играет роль, а сам факт "дистанционности".

Olka
12-11-2015, 11:56
Я заказывал аж в Испанию. :) Сам букет не видел, конечно, вживую. Но получатель был очень доволен. Тут наверное даже не качество букета играет роль, а сам факт "дистанционности".

Согласна, главное внимание. Просто переживаю теперь будет ли действительно красиво, т.к. расписать можно только на словах что именно хочешь.

Hot
12-11-2015, 12:05
...Просто переживаю теперь будет ли действительно красиво, т.к. расписать можно только на словах что именно хочешь.
Я посылал пять лет назад. Как сейчас- не знаю. Там раньше было так: на сайте выбираешь букет (ценовая категория, основные данные или пожелания по составу, "по неувядаемости", особенности доставки и т.п.) А потом они предупреждали, что доставляемый букет может несколько отличаться от образца из-за местных особенностей, наличия компонентов и проч. Свой "подарок" видел на бытовом домашнем фото, и по-моему, он визуально мало чем отличался от того, что я заказывал. Но думаю, что к качеству проблем не должно возникнуть совсем, все-таки международная фирма.
А в качестве подарка- на мой взгляд очень хороший вариант, если не можешь поздравить лично.

@@@NANA@@@
12-11-2015, 12:06
Привет,всем!

У нас снег.

http://foto.russian.fi/forum/7164.jpg

Yasmin
12-11-2015, 12:10
Тоже заказывала очень давно, видела на фото, вроде даже то что и заказывала доставили))

KiDr
12-11-2015, 12:33
Привет,всем!

У нас снег.

http://foto.russian.fi/forum/7164.jpg
сочувствую.

Olka
12-11-2015, 12:40
Я посылал пять лет назад. Как сейчас- не знаю. Там раньше было так: на сайте выбираешь букет (ценовая категория, основные данные или пожелания по составу, "по неувядаемости", особенности доставки и т.п.) А потом они предупреждали, что доставляемый букет может несколько отличаться от образца из-за местных особенностей, наличия компонентов и проч. Свой "подарок" видел на бытовом домашнем фото, и по-моему, он визуально мало чем отличался от того, что я заказывал. Но думаю, что к качеству проблем не должно возникнуть совсем, все-таки международная фирма.
А в качестве подарка- на мой взгляд очень хороший вариант, если не можешь поздравить лично.

Спасибо! Мне предложили просто описать на словах какой букет хочу и озвучить цену.

@@@NANA@@@
12-11-2015, 12:46
сочувствую.

А до ваших степёв еще не добрался?

_IRMA_
12-11-2015, 13:54
Мы уже не шутим. Боремся за чистоту и культуру в этой ветке...

да!.. хорошо тут у вас стало... Ирмы нет... =)

Канарейка
12-11-2015, 14:36
Я вам писала, что у меня времени свободного сегодня избыток, да? Ну так чо, я его успешно реализовала - всех построила и все разнесла. :viking:

Pusja
12-11-2015, 15:41
да!.. хорошо тут у вас стало... Ирмы нет... =)
Аха.. Тепереча тишина и спокойствие...
Скоро и я уйду... Займусь перевоспитанием своим...

katsoja
12-11-2015, 15:42
Ну что, я надеюсь, мой герой не сильно озабоченный получился?

Pusja
12-11-2015, 15:46
Ну что, я надеюсь, мой герой не сильно озабоченный получился?
Озабочен и очень!! Где конец??

_IRMA_
12-11-2015, 16:17

у него бесконечный........................
(ушлаушла...)

люблю
12-11-2015, 17:27
Пусик ты где?

Дед
12-11-2015, 17:32

Конец при нем, при нем. :gy:

люблю
12-11-2015, 17:54
Ну ладно Пусика нет,может Ирма что-нить плюнуть в ответ.:)

_IRMA_
12-11-2015, 18:13
Ну ладно Пусика нет,может Ирма что-нить плюнуть в ответ.:)

:rrose:

;-)

_IRMA_
12-11-2015, 19:41
ирма не придет, пока ее не полюбят :xponka:

katsoja
12-11-2015, 21:25

Терпение. Конец не заставит себя долго ждать :)

ПС. У тебя всё в порядке? :spy:

Pusja
12-11-2015, 22:43
Терпение. Конец не заставит себя долго ждать :)

ПС. У тебя всё в порядке? :spy:
У меня все нормально. Спасибо!!
Жду конца!!! Напиши хоть в личку.. Я почитаю...

Pusja
12-11-2015, 22:44
Конец при нем, при нем. :gy:
Хочу увидеть!!! Где конец?? :spy:

Pusja
12-11-2015, 22:46
ирма не придет, пока ее не полюбят :xponka:
Эх, Ирма!!
Никто не полюбит.. Ни тебя, ни меня...

Дед
12-11-2015, 22:48
Хочу увидеть!!! Где конец?? :spy:

Где, где, в трусах вестимо.

Нетерпеливая ты наша.

_IRMA_
12-11-2015, 22:50
Эх, Ирма!!
Никто не полюбит.. Ни тебя, ни меня...

НАМ! завидуют!!! (овации... поклон)

Pusja
12-11-2015, 22:52
Где, где, в трусах вестимо.

Нетерпеливая ты наша.
Чо это я нетерпеливая? Оч даже терпеливая..
Уже два дня жду!!
Все- равно, конец пусть покажет хоть в личке!!

Pusja
12-11-2015, 22:53
НАМ! завидуют!!! (овации... поклон)
Завидуют, говоришь?? Пусть завидуют!! Есть чему!!

Дед
12-11-2015, 22:54
!
Все- равно, конец пусть покажет хоть в личке!!

Разочароваться не боишься?

Лучше Малекса попроси федора показать.

Pusja
12-11-2015, 23:00
Разочароваться не боишься?

Лучше Малекса попроси федора показать.
Нашел чем меня напугать... :lol:
Может я как раз больших боюсь :gy:

JemmaB
13-11-2015, 02:31

Я заказывла.
Своим в Хювинкяя.
Представь, узнала уже позже, что принесли такой веник, цветы были уже завядшие.
Больше никогда не буду.

Pusja
13-11-2015, 08:10
Katsoja!
Сегодня пятница!!!
Жду конца!!! Скинь хоть в личку. Ну, их всех.. Пусть потом мучаются, чем же все закончилось...

Er_BrmudhJc

~aurinko~
13-11-2015, 09:03
С доски:) Читала как: "Не поелеете".

"ne pojeleeti devconki
privetiki.xocyu poznakomitsa s krasivoy devushkoy s 18-35 dlya provedenie svobodnie vremya i blizkix otnosheniy.jdu vashix pisem "

Olka
13-11-2015, 10:25
Я заказывла.
Своим в Хювинкяя.
Представь, узнала уже позже, что принесли такой веник, цветы были уже завядшие.
Больше никогда не буду.

Ну вооооот. Ещё больше теперь переживаю :( Расскажу потом как у нас вышло.

Riku rik
13-11-2015, 10:46
пятница 13

~aurinko~
13-11-2015, 11:31
пятница 13
Точно. А что с луной, не полнолуние?

Riku rik
13-11-2015, 12:17
А что с луной, не полнолуние?
вроде нет

Канарейка
13-11-2015, 12:20
вроде нет
Ище хужэ: новолуние. :str:

argis
13-11-2015, 12:23
пятница 13

http://foto.russian.fi/forum/7179.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Riku rik
13-11-2015, 12:24
сегодня точно будет фрики фрайдей, новолуние и пятница 13

Riku rik
13-11-2015, 12:25
еще 2 недели

@@@NANA@@@
13-11-2015, 12:26
Привет,всем!

KiDr
13-11-2015, 12:29
Ище хужэ: новолуние. :стр:
тото я успокоился, а то несколько дней подрят не спокойным был, ночью по комнате туда сюда ходил.

argis
13-11-2015, 12:31
еще 2 недели

:xbannow:

Riku rik
13-11-2015, 12:36
:xbannow:
последний день месяца

Pusja
13-11-2015, 12:51
И у меня!!! :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbe: :xbe: :xbe: :xbe:

Канарейка
13-11-2015, 12:52
последний день месяца
У меня тож, только последний день следующего за оплачиваемым месяца. :cry:

Riku rik
13-11-2015, 12:54
последний день следующего за оплачиваемым месяца. :cry:
чиво?

Riku rik
13-11-2015, 12:54
И у меня!!! :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :xapl: :xapl: :xapl: :xapl: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbe: :xbe: :xbe: :xbe:
нужно срочно пропить

KiDr
13-11-2015, 12:56
У меня тож, только последний день следующего за оплачиваемым месяца. :цры:
а у меня есть кридитные карточки, я даже не жду зарплаты, в кредит живу.

Канарейка
13-11-2015, 12:58
Та ладно! У тебя есть кредитная карточка?! :eek:

~aurinko~
13-11-2015, 13:00
Слишком ты замудрено написала.

~aurinko~
13-11-2015, 13:04
Смотрю бумажку от ветеренара, там написан список и галочки поставлены что моей сделали. А вы знаете что пломбы им ставят и ююурихойто делают? Я не знала.

KiDr
13-11-2015, 13:24
Та ладно! У тебя есть кредитная карточка?! :еек:
одна, зелёная, волшебная, в магазине провожу в шайтанапарате и всё. иногда правда не работает:(

Riku rik
13-11-2015, 13:45
если слишком увлечься, то может выйти так что вся зарплата будет уходить на это и жить будешь только по волшебной карточкe

KiDr
13-11-2015, 13:46
если слишком увлечься, то может выйти так что вся зарплата будет уходить на это и жить будешь только по волшебной карточке
да? вот этa да!

~aurinko~
13-11-2015, 14:01
Пошла за спичками. Всю ночь не спала, ничего не понимаю, но это ладно, а вот спички нужны.

Кто-нибудь читал новости подробно? Мне должна была посылка придти из интернет-магазина, но нет сообщения о том, что она пришла. Она уже скоро обратно уйти должна по моим подсчётам (сегодня вспомнила о ней). Сколько на почте бастовали?

Pusja
13-11-2015, 16:09
Пошла за спичками. Всю ночь не спала, ничего не понимаю, но это ладно, а вот спички нужны.

Кто-нибудь читал новости подробно? Мне должна была посылка придти из интернет-магазина, но нет сообщения о том, что она пришла. Она уже скоро обратно уйти должна по моим подсчётам (сегодня вспомнила о ней). Сколько на почте бастовали?
Какие новости? О чем?
:spy:

nezaika
13-11-2015, 17:16
Пятница тринадцатое. Ужасов нашего городка не будет, но есть идея станцевать. Начнем с "энергичного танца".

hDkvwbQwtyo

Pusja
13-11-2015, 17:21
Пятница тринадцатое. Ужасов нашего городка не будет, но есть идея станцевать. Начнем с "энергичного танца".

hDkvwbQwtyo
Ну, вот вам и дискотЭка

Ldje-GN46Q0

Pusja
13-11-2015, 17:25
Танцуют все!!
YbkSm_M7yT8

katsoja
13-11-2015, 17:30
Отложу заключительную часть моего рассказа на неопределённое время в виду навалившихся проблем. Прошу покорнейше извинить :)

Канарейка
13-11-2015, 17:53
Начнем с "энергичного танца".

Ну, стало быть, погнали. Я с цыгаркой, Незайка в сурово-красном, Малонка в цветной горох. На подтанцовках Нана, Аргис, Ирма, Пуся, Лемила. Лейкин набивает девочкам тату. Микка девок за юбки ловит. Каламиес в кожанке тихо завидует Микке.

e3l7yUGPKFA

nezaika
13-11-2015, 18:00
Ну, стало быть, погнали. Я с цыгаркой, Незайка в сурово-красном, Малонка в цветной горох. На подтанцовках Нана, Аргис, Ирма, Пуся, Лемила. Лейкин набивает девочкам тату. Микка девок за юбки ловит. Каламиес в кожанке тихо завидует Микке.

e3l7yUGPKFA
Я, конечно, опять рыдала, но где ты таких неприличных теток нарыла? И бобиков я там увидела. Это вечеринка в К:каупунке?

И ваще ты все перепутала. С цигаркой Малонка, а ты в горох. А я совсем не такая, я тоже платье-разлетайку хочу! :mad:

Канарейка
13-11-2015, 18:05
Я, конечно, опять рыдала, но где ты таких неприличных теток нарыла? И бобиков я там увидела. Это вечеринка в К:каупунке?
тетке ааще вульгарные, ну а чо делать? Ну выпили мы лишнева... Бывает. Пятницо ж!

Pusja
13-11-2015, 18:09
тетке ааще вульгарные, ну а чо делать? Ну выпили мы лишнева... Бывает. Пятницо ж!
Тетке вааще- то нормальнОе!!

_IRMA_
13-11-2015, 18:15
e3l7yUGPKFA
Незайка в красном? Ы! как она неосторожна!

Незайка! Берегись Кидра! ;-)

_IRMA_
13-11-2015, 18:20
но авто в шотландскую клетку - доставило )))))

nezaika
13-11-2015, 18:20
Незайка! Берегись Кидра! ;-)
Он сам меня бережется. И потом он моя старшая сестра.

lemila
13-11-2015, 18:40
Давайте форум закроем на пару дней. Народ соскучится, прочуйствует ломку, затоскует...А когда все завертится опять - перестанет наконец-то собачиться по мелочам и будет общаться мирно и весело.
( сценарий сериала)

nezaika
13-11-2015, 18:43
Давайте форум закроем на пару дней. Н
Какой кошмар! А куда все эти дни забегать заглядывать? Тогда фейсбук и вконтакт треснут от перенапряжения. :nee:

Pusja
13-11-2015, 18:44
Давайте форум закроем на пару дней. Народ соскучится, прочуйствует ломку, затоскует...А когда все завертится опять - перестанет наконец-то собачиться по мелочам и будет общаться мирно и весело.
( сценарий сериала)
А чего собачиться? Надо соединить ветку про беженцев и про теток, которым не хватает ... . И все будут довольны: И тетки и беженцы и нам спокойнее :coquet:
ПЫСы: есчо можно туда присобачить ветку про свидания и кто на кого посмотрел..
Ну, чтобы уж сАвсем всем было хАрАшо!!

Канарейка
13-11-2015, 18:47
Пляшем дальше, чо
Я, Малонка і Незайка. Все в платейках, как суровые девушкі любят

o2jeplO_4XQ

lemila
13-11-2015, 18:49
А чего собачиться? Надо соединить ветку про беженцев и про теток, которым не хватает ... . И все будут довольны: И тетки и беженцы и нам спокойнее :coquet:
ПЫСы: есчо можно туда присобачить ветку про свидания ...
Ну, чтобы уж сАвсем всем было хАрАшо!!

И всех в Канаду? :D

argis
13-11-2015, 18:49
И всех в Канаду? :D

За паяльниками :rolleyes:

nezaika
13-11-2015, 18:51
Ну вот, уже ближе к делу. И держатся так уверенно, несмотря на пьятницу.

lemila
13-11-2015, 18:51
За паяльниками :rolleyes:

:gy: И пусть потом счёта от врача опротестовывают.

argis
13-11-2015, 18:52
:gy: И пусть потом счёта от врача опротестовывают.

до самой пэнсии!

lemila
13-11-2015, 18:53
до самой пэнсии!

Главное, чтоб не оглядывались.. :smoke:

Pusja
13-11-2015, 18:53
до самой пэнсии!
С просроченными паспортами

argis
13-11-2015, 18:56
С просроченными паспортами

Это не самое страшное! Как вона сделают выездные визы, и чо?

lemila
13-11-2015, 19:01

.. Обратятся в редакцию Шарли Эбдо, там помогут. Догонят и помогут ещё пару раз. :D

Pusja
13-11-2015, 19:01
А ни чо!!! Тогда соединить с этой веткой :"Притчи - сказка, с намеком на правду."
Вааще весело будет

Pusja
13-11-2015, 19:02
.. Обратятся в редакцию Шарли Эбдо, там помогут. Догонят и помогут ещё пару раз. :D
Кароче, надо соединить все эти ветки в одну!!! И сообщения все перемешать!! Во, хде веселуха начнется...

lemila
13-11-2015, 19:06
Кароче, надо соединить все эти ветки в одну!!! И сообщения все перемешать!! Во, хде веселуха начнется...

И ники перемешать ещё. И назвать как-нить красиво...например, "вопросы о работе форума".. Тьфу, это было уже. :)

Pusja
13-11-2015, 19:20
И ники перемешать ещё. И назвать как-нить красиво...например, "вопросы о работе форума".. Тьфу, это было уже. :)
Название такое : " решение всех проблем!!"

argis
13-11-2015, 19:22

Вот кстате, очень хочется пожаловаться в "вопросы.." ну прооосто распирает.. Или напиться что ле? :alik:

Pusja
13-11-2015, 19:24
Вот кстате, очень хочется пожаловаться в "вопросы.." ну прооосто распирает.. Или напиться что ле? :alik:
Читала и очень тебя понимаю.