View Full Version : Рыжий флуд, осенний
Блин, какие страсти в теме. Вообще старики, дети и инвалиды - самые беззащитные слои населения, к сожалению периодически находятся те, кто их слабостью желает воспользоваться в личных целях. :(
Вот ты, Канарейка почему отлыниваешь от своих прямых обязанностей? Кто нас будет по утрам просфесчать ? Ты же у нас главный по культурно- музыкальному обрахованию...
Вот так всегда... Всю неделю я вставала сосранья и включала вам музЫчку
Канарейка
02-10-2015, 16:10
Вот ты, Канарейка почему отлыниваешь от своих прямых обязанностей? Кто нас будет по утрам просфесчать ? Ты же у нас главный по культурно- музыкальному обрахованию...
Вот так всегда... Всю неделю я вставала сосранья и включала вам музЫчку
Ну вот потому что ты включала, я и на стала народ своими авангардами раздражать - у меня неделя психоделического нео-панка. :rolleyes:
Мужчина - это Марс! :D
Но соглашусь, Юпитер - мужского рода и назван в честь одного из богов.
Марс - конфета шо ли? А хде баунти?
http://foto.russian.fi/forum/6533.jpg
Ну вот потому что ты включала, я и на стала народ своими авангардами раздражать - у меня неделя психоделического нео-панка. :rolleyes:
Эт, чо такое? Я значитса выполняла фсю - фсю неделю твои обязанности? Фсе! В понедельник специально просплю на работу и не включу вам музЫчку.
:kotedance:
Канарейка
02-10-2015, 16:19
Эт, чо такое? Я значитса выполняла фсю - фсю неделю твои обязанности? Фсе! В понедельник специально просплю на работу и не включу вам музЫчку.
:kotedance:
У меня вкус специфицкий и ввиду этого у форумчан порой создается неверное настроение: народ не всегда вставляет то, от чего меня прет. Посему иногда надобна пауза, не мне, но людям. Гуманизьм, да :gy:
Как бы мне не хотелось лишиться памяти на старости лет....
Меня потряс случай, о котором на этой неделе рассказали местные газеты. История преступности в Финляндии с таким случаем еще не сталкивалась.
24-летний младший медбрат занимался изнасилованием старушек в доме престарелых. Жертв около десятка, их возраст от 74 до 100 лет. Все обнаружилось только потому, что медбрата замучала совесть, и он рассказал о своих деяниях коллеге по работе. Все обвинение строилось только на показаниях самого подозреваемого, т.к. старушки страдают деменцией и никаких показаний дать не могут. Суд приговорил насильника к 9 годам лишения свободы, уменьшив срок на три года за сотрудничество с правоохранительными органами в раскрытии преступления. Но медбрату это показалось много, и он подал аппеляцию в вышестоящий суд.
http://www.hs.fi/kotimaa/a1443675404816
Новость, конечно, грустная, но для молодого человека не всё ещё потеряно, раз он сам сознался в содеянном. За это ему большой и жирный плюс. Ну как тут не вспомнить Родиона Раскольникова. Он физически прикончил старушку, а этот самоудовлетворялся с помощью бабушек, что, в принципе, тоже ненормально. Только вот почему-то после вынесения приговора, насильник решил его обжаловать. Вот это странно.
Марс - конфета шо ли? А хде баунти?
http://foto.russian.fi/forum/6533.jpg
Этот Марс тож мужчина, а именно тот самый, который придумал эту самую конфету, и не придумал ничего лучше, как назвать её своим именем (или фамилией, уж и не помню)))
Баунти, наверное, его подружку звали.
Канарейка
02-10-2015, 16:32
Баунти, наверное, его подружку звали.
Ага, а Твикс - это ихния детишки. :gy:
О, глянул, оказываецца Сникерс - это так звали любимую лошадь семьи Марс. Вот, оказывается, откуда столько сил после этой конфеты, а именно - одна лошадиная. Боюсь смотреть, откуда произошло имя Баунти, и от чего испытывало райское наслаждание семья Марс. :gy:
Канарейка
02-10-2015, 16:34
О, глянул, оказываецца Сникерс - это так звали любимую лошадь семьи Марс. Вот, оказывается, откуда столько сил после этой конфеты, а именно - одна лошадиная. Боюсь смотреть, откуда произошло имя Баунти, и от чего испытывало райское наслаждание семья Марс. :gy:
Баунти - остров, точнее даже архипелаг целый. Думаю у них там дача была.
Наса тут на этой неделе нашла воду на Марсе. Надо за это выпить!
http://foto.russian.fi/forum/6534.jpg
Наса тут на этой неделе нашла воду на Марсе. Надо за это выпить!
А шо воду пить, лучше бы водку искали в какой нибудь не очень далёкой галактике - глядишь и быстрее бы ракету придумали до неё.
~aurinko~
02-10-2015, 16:36
Мне отвлечься надо, пообщаться. Канареечка, хочешь тебя помучаю и расскажу, что в первых двух сериях Аббатства было?:) Ладно, шучу, не расскажу.
~aurinko~
02-10-2015, 16:38
Разве они не текущую воду нашли? Если да, то дырку в стакане надо сделать.
Товарисч Сухов, нет уж! Вы нас просфетите от чего это было райское наслаждение. У вас сколько томов в домашней энциклопЭдии? :gy:
Думаю у них там дача была.
И на той самой даче жена заставляла Марса копать огород. А когда не надо было копать - от это было райское наслаждение! Так и назвали.
Мне отвлечься надо, пообщаться. Канареечка, хочешь тебя помучаю и расскажу, что в первых двух сериях Аббатства было?:) Ладно, шучу, не расскажу.
Шо значит о двух первых сериях Аббатства? Нет уж , ты расскажи нам весь фильм ! :lol: :lol: :lol:
Канарейка
02-10-2015, 16:41
Гы, можешь рассказывать - я все равно благополучно забуду, как забыла предыдущие сезоны. :gy:
И на той самой даче жена заставляла Марса копать огород. А когда не надо было копать - от это было райское наслаждение! Так и назвали.
А может он испытывал это самое райское наслаждение когда копал огород? :lol:
У вас сколько томов в домашней энциклопЭдии? :gy:
Том у меня один, но пока не всё нахожу, нужно перечитать.
http://foto.russian.fi/forum/6535.jpg
~aurinko~
02-10-2015, 16:44
Шо значит о двух первых сериях Аббатства? Нет уж , ты расскажи нам весь фильм ! :лол: :лол: :лол:
Ты явно не смотришь. Это не фильм, это сериал, и новый, последний сезон начался. И показали только две первые серии. Дальше пока не рассказать:)
А может он испытывал это самое райское наслаждение когда копал огород? :lol:
Неа, он пользовался тем, что браться Твикс враждуют, каждому тайно так, по-секрету, сказал, где зарыл рецепт самого-самого классного батончика, у себя на даче. Те, с сёстрами, копали от зари до зари, а Марсу - райское наслаждение. Главное, позицию верную занять в этом деле.
http://foto.russian.fi/forum/6536.jpg
http://cs614825.vk.me/v614825820/158b8/Jw1bEyp10Dw.jpg
Канарейка
02-10-2015, 16:49
Новые соседи появились не только у меня, но и у моих бобиков - ещё два бобика. Тепереча гавкают в четыре пасти. :crazy:
~aurinko~
Гы, можешь рассказывать - я все равно благополучно забуду, как забыла предыдущие сезоны. :гы:
А я сама подзабыла уже:))) Я не то чтобы смотрела. Я больше слушала, а сама и не всёвремя у компьютера сидела. Насчёт первой серии подумала, что надоже хоть на одну серию хватило всяких тапахтумат. Хотя вот сейчас пишу и начала вспоминать. Хех, там забавное будет в первой серии. А ещё будет как всегда ничего хорошего. Не буду я рассказывать, не плохая я, мне просто отвлечься надо.
Я сама не помню на чём прошлий сезон закончился.
Riku rik
Пядниццо :kotedance:
Ты явно не смотришь. Это не фильм, это сериал, и новый, последний сезон начался. И показали только две первые серии. Дальше пока не рассказать:)
Канешна не смотрю. Все сериалы надо смотреть две первые и две последние серии, которые заканчиваются happy end!
Но ты фсе равно расскажи нам весь старый сезон... До вечера есчо далеко... А там , может я заинтересуюсь, и буду смотреть последнии серии этого сериала . :girl:
Новые соседи появились не только у меня, но и у моих бобиков - ещё два бобика. Тепереча гавкают в четыре пасти. :crazy:
Ну, Бобики то счастливы теперь! Нашли умных собеседников, а вот другие соседи - то как? Живы? Не оглохли? Не отупели?
Пядниццо :kotedance:
Хоспидя! Да уже скоро суббота...
Канарейка
02-10-2015, 16:59
Ну, Бобики то счастливы теперь! Нашли умных собеседников, а вот другие соседи - то как? Живы? Не оглохли? Не отупели?
Соседей мне искренне жалко. Мои ток плакали периодически, когда меня нет, но я научилась контролировать сие - я оставляла им что-то из своей одежды, их мой запах успокаивал. А вот соседские бобики реально весь день гавкают, может эт стресс от переезда, может пройдет, но даже мои сидят тихонечко и не отсвечивают более.
Иностранки собирают финскую клубнику.
Иностранки собирают финскую клубнику.
фигасе клубника!
корешки конопли выкапывают, мне кажется, чтоб Марсу нифига не осталось.
Riku rik
02-10-2015, 17:07
Хоспидя! Да уже скоро суббота...
Неа, пядница началась ровно пол часа назад и она закончится в воскресенье :D
Неа, он пользовался тем, что браться Твикс враждуют, каждому тайно так, по-секрету, сказал, где зарыл рецепт самого-самого классного батончика, у себя на даче. Те, с сёстрами, копали от зари до зари, а Марсу - райское наслаждение. Главное, позицию верную занять в этом деле.
http://foto.russian.fi/forum/6537.jpg
Вот, что значит, мужской взгляд на жисть!!!
Канарейка
02-10-2015, 17:10
Так, народ, не вводите себя и других в заблуждение. На картинке Сухова вполне очевидная для каждого беларуса ситуация: организация семейного досуга субботним сентябрьским утром во всех беларусских семьях, а именно копание картошки.
фигасе клубника!
корешки конопли выкапывают, мне кажется, чтоб Марсу нифига не осталось.
Я канешна оч извинясь... У вас , товарисч Сухов , на аватарке чье-с яичко будет?
Я канешна оч извинясь... У вас , товарисч Сухов , на аватарке чье-с яичко будет?
Думаю, что динозавра какого то. Очень древнего. Откуда паренёк его выкопал - мне неведомо.
Я то уже давным давно яйца в одну корзину не кладу, берегу, наверное.
Думаю, что динозавра какого то. Очень древнего. Откуда паренёк его выкопал - мне неведомо.
А куда ты их ложишь?
Вспоминался мультик
wzFED8lhu6E
Канарейка
02-10-2015, 17:21
Тяжко тебе, поди, с двумя корзинами-то передвигацца. :rolleyes:
Тяжко тебе, поди, с двумя корзинами-то передвигацца. :rolleyes:
А сосиску куда? :spy: в отдельную корзину шо ли?
ой, деффки, чую, фантазия то разыгрывается у вас! попрошу внимательно читать тексты и при этом не путать яйца и иички. Это суть две разные вещи, принципиально, Микка может разъяснить, есличто.
Покидаю ваше общество, но мож ещё вернусь, ещёж не вечер )
Баунти - остров, точнее даже архипелаг целый. Думаю у них там дача была.
Ты латынь так и не выучила ?
Правильно, что не выучила. Койне полезнее.
Канарейка
02-10-2015, 17:37
Койне полезнее.
Да, я тоже так решила. Употребляю во внутрь ежедневно но писят грамм.
ой, деффки, чую, фантазия то разыгрывается у вас! попрошу внимательно читать тексты и при этом не путать яйца и иички. Это суть две разные вещи, принципиально, Микка может разъяснить, есличто.
Покидаю ваше общество, но мож ещё вернусь, ещёж не вечер )
Да мы не читатели! Мы тока пишем :)
Ну, фсе и этого потеряли тепереча.
Сухов, ты возвращайся ... Вечером ....
Канарейка
02-10-2015, 17:38
Сухов! ЙаЙца - это был комплимент аащета. :hmm:
А пиджин употребляешь? Нет? Тоже надо , но уже по сто писят грамм.
Сухов! ЙаЙца - это был комплимент аащета. :hmm:
Да не гри! Чой та члены нашего кооператива какие- то морально не устойчивые стали...
В ужасе: что, прямо как яйца ?
Канарейка
02-10-2015, 17:52
В ужасе: что, прямо как яйца ?
Обижаешь! Я ж культурная! Я яйца взбалтываю перед употреблением.
Смотри, смотри, что дальше напишет
~aurinko~
02-10-2015, 18:43
У тех, у кого уже шторм должен начаться, сильный он? Что-то имхо по моему сейчас больше пишут, и больше читаю новостей. Раньше шторм, не шторм, столько заранее не сообщали. Прямо и не знаю что делать то в ожидании надо:)
Ох, ну и настоение сегодня. Грустно так сильно.
~aurinko~
02-10-2015, 18:44
Иди пойми о чём вы тут. Мысли всякие некультурные приходят:)))))
Канарейка
02-10-2015, 18:49
У тех, у кого уже шторм должен начаться, сильный он?
Ну не знаю как у кого, а нас ничо так, ветрено. :str:
~aurinko~
02-10-2015, 18:52
Ну не знаю как у кого, а нас ничо так, ветрено. :стр:
Деревья не падают? А то падающими деревьями пугают. У нас пока нормально.
Канарейка
02-10-2015, 18:54
Деревья не падают? А то падающими деревьями пугают. У нас пока нормально.
Не, ну давайте без падающих деревьев, я настаиваю! Мне сегодня одной ночевать - я со страху умру. Или превышу дозу вот этава койне.
~aurinko~
02-10-2015, 19:04
Не, ну давайте без падающих деревьев, я настаиваю! Мне сегодня одной ночевать - я со страху умру. Или превышу дозу вот этава койне.
Сама не хочу, у меня у окон деревьев. Не боись одна:)
У тех, у кого уже шторм должен начаться, сильный он? Что-то имхо по моему сейчас больше пишут, и больше читаю новостей. Раньше шторм, не шторм, столько заранее не сообщали. Прямо и не знаю что делать то в ожидании надо:)
Ох, ну и настоение сегодня. Грустно так сильно.
У нас только ветер сильный. По твоему " расписанию" , ну где эти красные штучки.. Должен начаться в 22. Но чойта уже как- то дует сильно. Это чо значит - есчо не шторм. Тогда што шторм?
А бобики где? Нет, ну понятно , что они мелкие, но все- равно как человеки...
Ты их чем взбиваешь вилкой или венчиком? Ах, извините, взбалтываешь.
Канарейка
02-10-2015, 19:46
Ты их чем взбиваешь вилкой или венчиком? Ах, извините, взбалтываешь.
Ну как жэ! Я в тренде, потому смузимейкером - назовем эту фиговину так. :kotedance:
Ну как жэ! Я в тренде, потому смузимейкером - назовем эту фиговину так. :kotedance:
Как ты можешь такую нежную весч запихать и взболтать в этой аццкой машине?
~aurinko~
02-10-2015, 19:58
У нас только ветер сильный. По твоему " расписанию" , ну где эти красные штучки.. Должен начаться в 22. Но чойта уже как- то дует сильно. Это чо значит - есчо не шторм. Тогда што шторм?
Оно не моё:) Вот посмотрела 20 с чем метров в секунду должен быть чтобы myrskytuuli был. Измеряй ваш:)
Tuuliasteikko 10 minuutin keskituulen nopeuksille:
0 m/s tyyntä
1–3 m/s heikkoa tuulta
4–7 m/s kohtalaista tuulta
8–13 m/s navakkaa tuulta
14–20 m/s kovaa tuulta
21–32 m/s myrskyä
yli 32 m/s hirmumyrskyä
http://ilmatieteenlaitos.fi/tuulet
Оно не моё:) Вот посмотрела 20 с чем метров в секунду должен быть чтобы myrskytuuli был. Измеряй ваш:)
Tuuliasteikko 10 minuutin keskituulen nopeuksille:
0 m/s tyyntä
1–3 m/s heikkoa tuulta
4–7 m/s kohtalaista tuulta
8–13 m/s navakkaa tuulta
14–20 m/s kovaa tuulta
21–32 m/s myrskyä
yli 32 m/s hirmumyrskyä
http://ilmatieteenlaitos.fi/tuulet
Aurinko, а как ты измеряешь скорость ветра? Нет, ну серьезно. Аппарат же наверное нужен какой - нибудь...
~aurinko~
02-10-2015, 20:12
Ауринко, а как ты измеряешь скорость ветра? Нет, ну серьезно. Аппарат же наверное нужен какой - нибудь...
Спросишь же:))) Не измеряю я его. Помню когда-то 20 с чем-то в Хельсинки было, ещё и скользко на улице. И ничего, ходила. Ты по ссылке почитай, там деревья с корнями вырывает итд. Заметно когда сильно дует. Или на улицу выйди, посмотри на более менее открытом месте как тебя сдувает или нет.
Мне не очень нравится что рядом с балконом деревья. Одно больше других и при ветре так качается. И если будет падать, то на балкон. И мне давно это уже не нравится. У нас не далеко от дома давно правда уже такое дерево упало. Хорошо никого не было, а то бы убило:( Короче говоря не нравятся мне эти деревья так близко к дому, но это всегда, не только сегодня. Они же на каллио все, корни нормально не держутся.
Спросишь же:))) Не измеряю я его. Помню когда-то 20 с чем-то в Хельсинки было, ещё и скользко на улице. И ничего, ходила. Ты по ссылке почитай, там деревья с корнями вырывает итд. Заметно когда сильно дует. Или на улицу выйди, посмотри на более менее открытом месте как тебя сдувает или нет.
Мне не очень нравится что рядом с балконом деревья. Одно больше других и при ветре так качается. И если будет падать, то на балкон. И мне давно это уже не нравится. У нас не далеко от дома давно правда уже такое дерево упало. Хорошо никого не было, а то бы убило:( Короче говоря не нравятся мне эти деревья так близко к дому, но это всегда, не только сегодня. Они же на каллио все, корни нормально не держутся.
А спилить деревья нельзя было раньше? Да, когда деревья на скале (kallio), они вообще не за что не держаться...
И от себя нигде не скрыться
Феденька вернуться хочет к вам, почему вы не даёте?
Мне сегодня священник Путина припомнил. Дело было так.
Подошел он ко мне, ты ж, спрашивает, из России? Ага, говорю. Стал вспоминать где мы уже с ним пересекались, потом заявил "А мы тут в Финляндии Путина не любим". И смотрит хитро так. Да? говорю, А ему все равно. Священник завис на несколько секунд, потом засмеялся и сказал "Действительно, ему все равно".
И дальше пошел к другим приставать.
Подошел он ко мне, ты ж, спрашивает, из России? Ага, говорю. Стал вспоминать где мы уже с ним пересекались, потом заявил "А мы тут в Финляндии Путина не любим". И смотрит хитро так. Да? говорю, А ему все равно. Священник завис на несколько секунд, потом засмеялся и сказал "Действительно, ему все равно".
Ты надеюсь его узнала?
А ты где была, что встречалась со священником? В церкви что- ли? Праздник какой - то? Аль так..
Ты надеюсь его узнала?
Его сложно не узнать.
Пуся, на похоронах была.
Под такое плясать только после грибов можно.
У нас в Бабруйске тоько под такое и отжигают
Его сложно не узнать.
Пуся, на похоронах была.
На самом деле это облик священника, а говорил Вовчик Веникс
На самом деле это облик священника, а говорил Вовчик Веникс
Ну в общем и целом похоже.
В том приходе их двое - этот веселый и другой, скучный. До сих пор я пересекалась с ними на свадьбо-крестинах, так второго почти не слушаю, ибо нудит. А этот тоже нудит, но забористо. Если пытаться проследить его речи, то мысли его весьма хаотичны, во всяком случае на слух. Иногда можно догадаться о чем он говорит, хотя он не успевает до конца выразить мысль - по ходу дела то ли забывает о чем начинал проповеди, то ли не знает как закончить. Под конец делает типа паузу (вдруг забудем, о чем он втолковывает), потом переходит к другому пассажу. Почти Вовчик, да, особенно если ему, Вовчику, не возражать.
Его сложно не узнать.
Пуся, на похоронах была.
Ой, прости пожалуйста.
Ой, прости пожалуйста.
Да ничего :)
В том приходе их двое - этот веселый и другой, скучный. До сих пор я пересекалась с ними на свадьбо-крестинах, так второго почти не слушаю, ибо нудит. А этот тоже нудит, но забористо. Если пытаться проследить его речи, то мысли его весьма хаотичны, во всяком случае на слух. Иногда можно догадаться о чем он говорит, хотя он не успевает до конца выразить мысль - по ходу дела то ли забывает о чем начинал проповеди, то ли не знает как закончить. Под конец делает типа паузу (вдруг забудем, о чем он втолковывает), потом переходит к другому пассажу. Почти Вовчик, да, особенно если ему, Вовчику, не возражать.
Ну прям как КиДр и Вован
Вова fenix
02-10-2015, 22:43
Харе горбатого лепить то,Кидр это был,озобоченный сексуал.
Он в соседней теме алкoнафтов, всё к королеве пристаёт,после красного.
(аплодирует...)
Горда знакомством! автографом не одарите? =)
да лехко! терь дело только за встречей, бумага и ручка с Вас. Ближайшее время - 11-13.12.15 Ближайшее место - Саппеее.
да лехко! терь дело только за встречей, бумага и ручка с Вас. Ближайшее время - 11-13.12.15 Ближайшее место - Саппеее.
Саппяяя большая. В ПС напишите точное место и время встречи.
(визжит от счастия)))))))))))
..... Ближайшее время - 11-13.12.15 Ближайшее место - Саппеее.
(закатила глаза... мечтает)
собрать бы банду, таких, как я... и завалиться в эту Сапппюююю, за автографами определенных дедов-форумчан.... ээххххх.....
@@@NANA@@@
02-10-2015, 23:32
Добрый,илта!
Добрый,илта!
Привет! :)
У меня крышечка для тебя приготовлена в алкотеме. :coquet:
@@@NANA@@@
03-10-2015, 00:16
Привет! :)
У меня крышечка для тебя приготовлена в алкотеме. :coquet:
от спасибо,Дорогая.
ща приду....к вам.
...са сваей наливачкай......:)
@@@NANA@@@
03-10-2015, 00:31
а у нас сейчас свет паатух.
но....пока пишу включился....
ветер гууудит.
Ушастый нянь
03-10-2015, 01:21
на улице ветер порывистый завывает,но не холодно,я вышел,ходил по двору и выл вместе с ветром,а еще орал диким голосом... о!опыть на улицу тянет...
@@@NANA@@@
03-10-2015, 01:23
на улице ветер порывистый завывает,но не холодно,я вышел,ходил по двору и выл вместе с ветром,а еще орал диким голосом... о!опыть на улицу тянет...
не знала..,что от ветра тааак плюсчит.... :)
да ,...порывами.
Ну что, кто завтра за грибами? Да пребудет с нами удача и да поможет нам Святой Грибальдин.
Теоретически - завтра есть все шансы. Грибы должны попереть сегодня ночью. ...уже поперли....
(чесу главу сваю....)
а причины такого грибопада...?
Чего там чесать - дуй в лес. С утра пораньше.
Прояви грибницкую смекалку: сочетание дождей и тепла - верный признак.
Корзина то есть?
Канарейка
03-10-2015, 09:11
Вы ущерб от ветра оценили? Я - да, сходила на мельницу, окинула суровым взором окрест и что? Все цело кроме одного единственного дерева под которым моя машина стояла. Самое смешное, что я её переставила к гаражу поближе ток вчера и потому, что на паркинге народу дофига в связи с маркнадом. Я ещё так деловита вчерась корневую систему той березы осмотрела и вынесла вердикт: выдюжит. И пошла домой, хряпнула сто-грамм чаю ромашкового и спать улеглась. А поутру картина маслом: дерево поперк дороги и рядом с деревом две машины - моя и соседа напротив. И ни на одной ни царапины! А я ведь ток страховку заплатила в тайной надежде рабагацець... :hid:
Микка К.
03-10-2015, 11:53
Вы ущерб от ветра оценили?
У нас ветра не было и нет.
Вышел на работу и имею от этого прибыль )
Сейчас обедать буду,творог и груша :)
Канарейка
03-10-2015, 13:11
А у нас ветер был! Но я как-то умудрила проспать деревоваление прям у себя под окнами. Аж прям стыдно хде-то... Вроде взрослая тетка, а сплю аки младенчег. :gy:
да ты ж мой благоразумный!
и всего-то надо было один раз пере....перепугаться)) у меня папа так курить бросил около 30, с сердцем плохо стало. до сих пор хорошо, ттт!
Микка К.
03-10-2015, 14:19
А мне сегодня Люся приснилась :)
Она была в строгом костюме с подружкой по-старше.
Но самое интересное,что она была с палочкой в правой руке и хромала на правую ногу.
Надеюсь,что сон "пустой" и у неё всё хорошо на самом деле :)
Микка К.
03-10-2015, 14:32
да ты ж мой благоразумный!
и всего-то надо было один раз пере....перепугаться)) у меня папа так курить бросил около 30, с сердцем плохо стало. до сих пор хорошо, ттт!
Однако,в командировке за месяц вернул 2 кило ))
Но всему виной неправильный режим,связанный с ночными 12-ти часовыми рабочими сменами.
Рад,что меня поддерживают такие красавицы,а значит и до поставленной цели дойду )
Однако,в командировке за месяц вернул 2 кило ))
Но всему виной неправильный режим,связанный с ночными 12-ти часовыми рабочими сменами.
Рад,что меня поддерживают такие красавицы,а значит и до поставленной цели дойду )
Так да, любые изменения выбивают. Гости, ещё что.
А какая цель-то, боюсь спросить?)) ты совсем-то....не доходи !)))
Вспомнила стих из "Мурзилки" или типа того, из детства. Там столетний дед вышел на пробежку, и молодеет на глазах. И в итоге - "хватит молодеть, погоди, сосед! Выйдешь поглядеть - а соседа нет!"
Стих классный, а гугл его не знает((( пичаль, охота прочесть(
Канарейка
03-10-2015, 15:56
Ребетенок пяти лет взял большущую сумку типа доктора, натянул колпак на голову, подходит ко мне и говорит: Привет, я доктор Хаус! :crazy:
Видела Микку вживую, ДА, похудел значительно!!:kos:
Это потому, что я у него в игноре
Канарейка
03-10-2015, 16:42
Это потому, что я у него в игноре
Если б это работала, я б померла от истощения ещё лет пять назад
Если б это работала, я б померла от истощения ещё лет пять назад
Что ты и сделала, т.ч., отстань!
KALAMIES
03-10-2015, 17:00
Всёж встретила, в аэропуэрто? :D Вкусняшки уже схомячила? :spy: :D
~aurinko~
03-10-2015, 18:11
Ребетенок пяти лет взял большущую сумку типа доктора, натянул колпак на голову, подходит ко мне и говорит: Привет, я доктор Хаус! :цразы:
Хех. А этот доктор разве не вечером поздно (для пятилетнего) идёт?:)
~aurinko~
03-10-2015, 18:17
Вы ущерб от ветра оценили? Я - да, сходила на мельницу, окинула суровым взором окрест и что? Все цело кроме одного единственного дерева под которым моя машина стояла. Самое смешное, что я её переставила к гаражу поближе ток вчера и потому, что на паркинге народу дофига в связи с маркнадом. Я ещё так деловита вчерась корневую систему той березы осмотрела и вынесла вердикт: выдюжит. И пошла домой, хряпнула сто-грамм чаю ромашкового и спать улеглась. А поутру картина маслом: дерево поперк дороги и рядом с деревом две машины - моя и соседа напротив. И ни на одной ни царапины! А я ведь ток страховку заплатила в тайной надежде рабагацець... :хид:
Нет. Я вообще-то если честно не поняла когда шторм был, наверное когда я спала. Хорошо что никого рядом с деревом не было.
Страховку заплатила, а машину обратно под дерево не поставила. Канареечка, чай ромашковый на тебя действует:)
Пойду гуглить дни, когда передачи и сериалы выходят. Такое ощущение что я смогу ещё серии посмотреть, вроде всё в пятницу или субботу выходит.
Зря ты сейчас ничего не смотришь. Прямо не обсудить ничего. А к тому времени как ты посмотришь я уже забуду всё:)))) А Аббатство ещё и надоест их обычными выходками. Но да, надо досмотреть последний сезон.
Сегодня разбирала шкафы и вспомнила вот это
_FRA4BjzoUM
Микка К.
03-10-2015, 18:32
А какая цель-то, боюсь спросить?)) ты совсем-то....не доходи !)))
В интернетах пишут что для моего возраста и роста полезно было бы весить 70 кг )
Я считаю,что это мало ) хочу 75 ))
Начинал худеть с 95-96 кг )
Микка К.
03-10-2015, 18:33
А ты совсем не изменилась ) только молчел опять новый ))
Submariner
03-10-2015, 18:38
А ты совсем не изменилась ) только молчел опять новый ))
Спалил Пубзю :)
Спалил Пубзю :)
"мы просто друзья"(c)молчел
Канарейка
03-10-2015, 19:41
Сегодня разбирала шкафы и вспомнила вот это
Эт транзит Марса в Юпитере к тригону Плутона Урану, видимо, ибо я тож сегодня вдруг таки решила книжные полки перебрать. Выйти из дому все равно затруднительно - деревом привалило и день его распиливали. Вот удивительно: распиливали день, а повалило буквально за пару секунд - я даже проснуться не успела. :gy:
~aurinko~
03-10-2015, 20:53
Эх, написала сообщение, но не отправила. Снова но уже подругому пишу. Канареечка, не виноватая я, это ты слишком добрая. Отвлечься мне надо, не хорошо я в больницу аллергическую съездила. Знаешь у кого свадьба в Аббатстве будет? Ты мне скажи так серьёзно, что нельзя так делать и я не буду, пойду фильм какой посмотрю.
Канарейка
03-10-2015, 21:05
Эх, написала сообщение, но не отправила. Снова но уже подругому пишу. Канареечка, не виноватая я, это ты слишком добрая. Отвлечься мне надо, не хорошо я в больницу аллергическую съездила. Знаешь у кого свадьба в Аббатстве будет? Ты мне скажи так серьёзно, что нельзя так делать и я не буду, пойду фильм какой посмотрю.
Я уже всех там позабывала. Старшая дочка там шуры муры крутила - у ней чоли?
~aurinko~
03-10-2015, 21:22
И почему фотка сбоку a нет спереди. Я наподобии платье хочу:) Хочу с того момента как увидела его:)
http://foto.russian.fi/forum/6542.png
Канарейка
03-10-2015, 21:23
о! я сама уже давно хочу платье 20-х годов прошлого века, но вот нигде нет ничего подобного.
~aurinko~
03-10-2015, 21:26
Я уже всех там позабывала. Старшая дочка там шуры муры крутила - у ней чоли?
Вот кто:)))
http://foto.russian.fi/forum/6543.jpg
C
http://foto.russian.fi/forum/6544.jpg
~aurinko~
03-10-2015, 21:28
о! я сама уже давно хочу платье 20-х годов прошлого века, но вот нигде нет ничего подобного.
Мне так хочется, прямо по детски хочется, хоть ногой по полу ударяй. Да толку то. Но хочется очень:)))
Канарейка
03-10-2015, 21:31
Вот кто:)))
А ну да! Точно! Я уж и забыла, что они вообще там есть. Хорошая болезнь - склероз! Столько новостей ежедневно! :gy:
И почему фотка сбоку a нет спереди. Я наподобии платье хочу:) Хочу с того момента как увидела его:)
http://foto.russian.fi/forum/6542.png
А куда мы собрались в таких нарядах? А прислуга к наряду прилагается? :spy:
Канарейка
03-10-2015, 21:34
А куда мы собрались в таких нарядах?
В кирпуху за цветами. :gy:
~aurinko~
03-10-2015, 21:36
А ну да! Точно! Я уж и забыла, что они вообще там есть. Хорошая болезнь - склероз! Столько новостей ежедневно! :гы:
Собрались две со склерозом. А что в прошлом сезоне об этом что-то говорилось? Для меня это новостью было :lol:
Со стороны наш разговор наверное тоже весело смотрится:)))
~aurinko~
03-10-2015, 21:37
А куда мы собрались в таких нарядах? А прислуга к наряду прилагается? :спы:
Без прислуги. Было бы платье, нашла бы куда в нём идти.
Канарейка
03-10-2015, 21:39
Собрались две со склерозом. А что в прошлом сезоне об этом что-то говорилось?
Ну да, он делал ей предложение, а она ем отказала под предлогом, что-де старые мы ужэ для вот этих сюсюпусю. Но он обещал не сдаваться. :)
~aurinko~
03-10-2015, 21:43
Ну да, он делал ей предложение, а она ем отказала под предлогом, что-де старые мы ужэ для вот этих сюсюпусю. Но он обещал не сдаваться. :)
Охо, а я то думаю почему не показали как он предложение делает, а он оказывается уже сделал. Они бы побольше лет между сезонами делали, так вообще забыла бы кто там кто. Хм, интересно в какой серии прошлого сезона это было.
И хорошо что ничего нового не выдала. Будет тебе весь сезон сюрпризом:))))
@@@NANA@@@
03-10-2015, 21:59
Если платье с..красавцем прислугом,то надо обзательно брать.
Точно! Тогда надо брать!
~aurinko~
04-10-2015, 01:12
Гдеже такое нынче найдёшь?:)))) А так конечно да, и того и другого и побольше:))))
@@@NANA@@@
04-10-2015, 01:42
Гдеже такое нынче найдёшь?:)))) А так конечно да, и того и другого и побольше:))))
То есть ...идея Солнечного гаремчика тебя не смушшаить?.. :spy:
Решено:на кажное платьишко -свой шнуровальщик! :)
О смерти не хотела говорить, писать, слышать потому что там где жизнь нет смерти, там где смерть нет жизни - это границы бытия и неизвестности. Бояться не надо, можно поплакать , а не могу ...и слов сожаления не могу слышать...не знаю, может быть от того что далеко нахожусь, давно не виделись.... По чужому человеку в Праге плакала, по отцу не могу...приеду туда..., разревусь.
Доброе утро!
Вот вам музыка:
KLVq0IAzh1A
Канарейка
04-10-2015, 13:17
Бу! Незайка чихала в монитор и теперь меня заразила. http://foto.russian.fi/forum/3148.gif (http://smayliki.ru/smilie-693958119.html)
Канарейка
04-10-2015, 13:18
О смерти не хотела говорить, писать, слышать потому что там где жизнь нет смерти, там где смерть нет жизни - это границы бытия и неизвестности. Бояться не надо, можно поплакать , а не могу ...и слов сожаления не могу слышать...не знаю, может быть от того что далеко нахожусь, давно не виделись.... По чужому человеку в Праге плакала, по отцу не могу...приеду туда..., разревусь.
Держись и прими соболезнования.
Бу! Незайка чихала в монитор и теперь меня заразила. http://foto.russian.fi/forum/3148.gif (http://smayliki.ru/smilie-693958119.html)
Ты мой коммент стерла из воспрещений?
Ну вот и сопливь теперь!
А я пердупер хотела... чтоб не брала.
Канарейка
04-10-2015, 13:44
Я? Стерла? Твой? Не, я отчаянная, но не самоубийца. :nee:
KALAMIES
04-10-2015, 13:44
Соболезную.............................
Нее, это я :rolleyes: Лечи Кенарика:).
Я? Стерла? Твой? Не, я отчаянная, но не самоубийца. :nee:
Ну иди позырь в ваших анналах.
А ваще Чико на вас не хватает. Он бы там не просто стирал, но и клонов изничтожал...
...как чуждый нам класс.
Да, жосско, а иначе никак. И будут тебя впредь разводить на кирпушки со шкатулками, инкрустированными брилльянтами изумительной красоты и каратовости, и предлагать прокатиться на яхтах с поручнями из слоновьей кости, пожелтевшей от времени и грязи от чьих-то ладоней.
Буэээ..
Нее, это я :rolleyes: Лечи Кенарика:).
Ой, меня в последнее время трут безбожно и вот даже ни разу не краснеют при этом, но я уже привыкла.
Я потом когда-нить отомщу страшно. И Кенарику, и тебе, и этим перцам с автоуклоном и лосями в багажниках. Всех вылечу. :kotedance:
Канарейка
04-10-2015, 13:51
Ну иди позырь в ваших анналах.
А ваще Чико на вас не хватает. Он бы там не просто стирал, но и клонов изничтожал...
...как чуждый нам класс.
Да, жосско, а иначе никак. И будут тебя впредь разводить на кирпушки со шкатулками, инкрустированными брилльянтами изумительной красоты и каратовости, и предлагать прокатиться на яхтах с поручнями из слоновьей кости, пожелтевшей от времени и грязи от чьих-то ладоней.
Буэээ..
Не, со мной этот номер не пройдет: я хоть и слабая, но нервная. К кирпушникам я с некоторых пор не просто охладела ибо я и не горела к ним, но и стала испытывать стойкое отвращение - ну ты меня понимаешь. А яхта мне чужда как класс - я воды боюсь... :str:
Ой, меня в последнее время трут безбожно и вот даже ни разу не краснеют при этом, но я уже привыкла.
Я потом когда-нить отомщу страшно. И Кенарику, и тебе, и этим перцам с автоуклоном и лосями в багажниках. Всех вылечу. :kotedance:
Канарейкааа! Я самоубийца, да? Мне теперь фсё? :nee:
Канарейка
04-10-2015, 13:53
Всех вылечу. :kotedance:
-jwL78uWFuc
Канарейка
04-10-2015, 13:54
Канарейкааа! Я самоубийца, да? Мне теперь фсё? :nee:
NBhBje8QvUY
@@@NANA@@@
04-10-2015, 14:57
:lol:
Привет,всем!
Конечно не из той оперы,но...
вот такое Чудо залетело сегодня к жительнице Костомукши(спрашивает у людей,что делать).
http://foto.russian.fi/forum/6555.jpg
Канарейка
04-10-2015, 15:12
Привет,всем!
вот такое Чудо залетело сегодня к жительнице Костомукши(спрашивает у людей,что делать).
Чо-чо... Накормить меня и спать уложить. Устала я с дороги.
Чо-чо... Накормить меня и спать уложить. Устала я с дороги.
А в бане помыть?
Ведь обычно: баню натопить, накормить, напоить и спать уложить ...
@@@NANA@@@
04-10-2015, 16:37
А в бане помыть?
Ведь обычно: баню натопить, накормить, напоить и спать уложить ...
Пуся,Канарейка ооочень уставшая.
Только на покушать и спатспатспат...
Пуся,Канарейка ооочень уставшая.
Только на покушать и спатспатспат...
Чо? Спатспатспат? А ночью чаво делает эта птиса?? :spy:
Канарейка
04-10-2015, 18:35
Чо? Спатспатспат? А ночью чаво делает эта птиса?? :spy:
Ночью я сплю. Я вообще из тех, кто спит много и с удовольствием. Мне надобно как минимум часов 9 в сутки, лучше 10. :gy:
Счаз меня просто плющит и колбасит, все болит ничо не помогает, даже чай с запеканкой. :rolleyes:
Был на ярмарке салаки. Большие рыбаки перепрофилировались в плавучие кафе, с лодок торгуют пресервами и копченостями. Свежей салаки нет. "- Где свежая?!", "- В море!" - хохотнули брутальные бородачи. Чувствую себя обманутым...
Ночью я сплю. Я вообще из тех, кто спит много и с удовольствием. Мне надобно как минимум часов 9 в сутки, лучше 10. :gy:
Счаз меня просто плющит и колбасит, все болит ничо не помогает, даже чай с запеканкой. :rolleyes:
Заболель? Ты не болель !!! Ты нужна нам бодренькая и веселенькая :)
Был на ярмарке салаки. Большие рыбаки перепрофилировались в плавучие кафе, с лодок торгуют пресервами и копченостями. Свежей салаки нет. "- Где свежая?!", "- В море!" - хохотнули брутальные бородачи. Чувствую себя обманутым...
Почему в море? Сейчас самый сезон ловли этой рыбины...
Канарейка
04-10-2015, 18:45
Заболель? Ты не болель !!! Ты нужна нам бодренькая и веселенькая :)
Иногда надо, я щетаю. Я и так года 4 не болела так, шоб лежа. А тут у меня есть три дня свободного времени вываляцца и при этом даже причина уважительная ничо не делать есть. Книжку может хоть читну умную. http://s20.rimg.info/ca9fe1ed17097348f576d49995be2288.gif (http://smayliki.ru/smilie-1320274887.html)
Почему в море? Сейчас самый сезон ловли этой рыбины...
Так и я об этом. Сегодня открылась ежегодная ярмарка салаки, а главная героиня - в банках и кафе. А я-то.. Лимонами затарился... эххх.
Микка К.
04-10-2015, 18:55
У нас,в Наантали,с моста вовсю тягают салаку на голые крючки :)
Куда пойти с ребёнком в Коуволе?
~aurinko~
04-10-2015, 20:10
Вечера. Вы уж не болейте, а просто отдохните, лежите, книжки читайте, право имеете! Но лучше не болеть:))))
ID
Разобрался с котами соседскими?
были в Сантахамина. Во где заповедник! Ни одного иностранца!
Семйка моя - приколисты. Выслушав мои новости - пригрозили скинуться на билет в космос. Y.
Нельзя не оправдать!..
Разобрался с котами соседскими?
Походу, кот принёс добычу домой и это не понравилось хозяевам - я его больше не видел.
~aurinko~
04-10-2015, 22:09
Походу, кот принёс добычу домой и это не понравилось хозяевам - я его больше не видел.
Ничего себе, гуляющий первый раз принёс добычу домой и хозяевам это не понравилось. А с вторым разобрался?
~aurinko~
04-10-2015, 22:13
По тв идёт фильм Star Wars чего-то. Я знаю что Star Wars считается чем-то очень знаменитым и очень хорошим. Я никогда не смотрела. Вот не интересовало такое никогда.
ВСЕХ ВЫЛЕЧУ! :skalka:
Я уже здоров
Otmorozok
05-10-2015, 09:05
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/6555.jpg
Можно сделать чучело.:)
Можно сделать чучело.:)
Лапонька... Сам обалдел от содеянного. Не напуган. Зырит, в чье гнездовье попал и что за двуногие...
Пля... Коста ус же в лесу... Отнесла бы. Там что? Тупых
Е живут?
Канарейка
05-10-2015, 10:06
Оченно понеделочная песенко. Психическо-хроматическая.
oQgicu6G6n8
Куда пойти с ребёнком в Коуволе?
Нашему ребёнку понравился музей Железной дороги и луна-парк Tykkimäki
http://www.visitkouvola.fi/ru/lapsiperheelle
@@@NANA@@@
05-10-2015, 12:25
Привет,всем!
Нашему ребёнку понравился музей Железной дороги и луна-парк Tykkimäki
http://www.visitkouvola.fi/ru/lapsiperheelle
Спасибо! Я думаю, что нам бы тоже понравилось, если бы они работали в октябре. Но судя по инфосайтам все достопримечательности закрылись на прошлой неделе.
Канарейка
05-10-2015, 13:16
Спасибо! Я думаю, что нам бы тоже понравилось, если бы они работали в октябре. Но судя по инфосайтам все достопримечательности закрылись на прошлой неделе.
Если ты спрашиваешь для своего ребенка, то скажу, что в его возрасте важно не столько ЧТО ты показываешь, сколько КАК. Более того, я скажу, что червячка на лужайке они даже будет рассматривать с бОльшим энтузиазмом чем работы Леонардо. Посему ты вполне можешь организовать просто прогулку до ближайшей лужи, главное - антураж. Например, возьмите лупу и идите рассматривать муровьев, а затем съешьте печеньку на природе - впечатлений будет на всю неделю :)
Чота темы на форуме однотипные: один исчет дЭвушку для встреч, другой- ошибки мужчины на первом свидании, третий - так вааще про разводы затеял ... Во хде жизненная цепочка разворачивается... :xrules:
В рецепте: "Сбрызните подсолнечным маслом". Это как? С пульверизатора?
Оно же всё вниз стечет.
Канарейка
05-10-2015, 21:58
В рецепте: "Сбрызните подсолнечным маслом". Это как? С пульверизатора?
Оно же всё вниз стечет.
Зачем с пульверизатора? Достаточно просто с бутылки слегка сбрызнуть. Тут суть не в равномерности распределения дисперсного состава, а в том, что ео требуется немного. Если таки не понятно как именно сбрызнуть - смажь. :lady:
lubopytno
05-10-2015, 22:01
Чота темы на форуме однотипные: один исчет дЭвушку для встреч, другой- ошибки мужчины на первом свидании, третий - так вааще про разводы затеял ... Во хде жизненная цепочка разворачивается... :xrules:
Тыцни в "Новости Финляндии" между "Форум" и "Афиша" - вот там действительно разворачивается.
А цифры какие впечатляющие(.
http://yle.fi/uutiset/yle_sobrala_svezhie_fakty_o_bezhentsakh_podavlyayushchyee_bolshinstvo_-_muzhchiny/8355639?origin=rss
Зачем с пульверизатора? Достаточно просто с бутылки слегка сбрызнуть. Тут суть не в равномерности распределения дисперсного состава, а в том, что ео требуется немного. Если таки не понятно как именно сбрызнуть - смажь. :lady:
Так бы и писали - "Накапайте масла из бутылки".
"Сбрызнуть" я себе как-то по-другому представляю. :)
Заливаешь в рот и смотришь в монитор анекдоты
Надолго ли?
Навсегда, у нас с ним философский склад ума:
jbcnVb50oi8
Ну - ка , как по вашему " сбрызнуть"? Покажите- ка нам...
Канарейка
05-10-2015, 22:11
У мальчиков ааще никакого воображения. :sla:
Пропал утренний стояк, нашедшего прошу вернуть за вознаграждение
Если намочить пальцы - сбрызнуть. Поздно. Пока пытался сбрызнуть из бутылки, всё залил.
Если намочить пальцы - сбрызнуть. Поздно. Пока пытался сбрызнуть из бутылки, всё залил.
Тоочна
У мальчиков ааще никакого воображения. ( сказала Канарейка, не я).
Навсегда, у нас с ним философский склад ума:
Это несомненно. Но я все же консерватор и мне больше по душе вот так
sx1vZJSDNHc
http://foto.russian.fi/forum/6561.jpg
http://foto.russian.fi/forum/6561.jpg
Вот точно замечено!
Типа не учите меня жить , парниша , помогите лучше материально :kotedance:
Доброе утро!
GyFbPTt9ozQ
А может не мальчик, а может и не в Тамбов :gy:
@@@NANA@@@
06-10-2015, 12:28
а где теперь мужчинки наши про машинки гаварят?
а где теперь мужчинки наши про машинки гаварят?
Хде-хде ? там же... Тока они теперь переключились на другие дела :)
Любов , знаешь ли , она такая штука....
Хде-хде ? там же... Тока они теперь переключились на другие дела :)
Любов , знаешь ли , она такая штука....
да там опять какой то ушлый модератор тему закрыл....
да там опять какой то ушлый модератор тему закрыл....
Как закрыл? А это что ? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79649
Хде этот ушлый модератор ?
Как закрыл? А это что ? хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=79649
Читать то можешь :)
Канарейка
06-10-2015, 12:44
Как закрыл? А это что ? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79649
Закрытая темя доступна для чтения, но закрыта для добавления новых постов.
Навсегда, у нас с ним философский склад ума
Это несомненно. Но я все же консерватор и мне больше по душе вот так
Вам нужен драйв! А не выше, сильнее, быстрее.
gOuqZG7UUgs
~aurinko~
06-10-2015, 20:57
Так тепло на улице было и так долго, и вдруг холод. Мне не привыкнуть. Такой холод что наверное пора покупать подарки на Рождество. Похоже я в одном новом интернетмагазине зарегистрируюсь. Ужастно, когда нельзя посмотреть в реале, потрогать.
Вам нужен драйв! А не выше, сильнее, быстрее.
Вот КиДр с Вовчиком отжигают
Fd-2rb24u7Q
Вот КиДр с Вовчиком отжигают
Fd-2rb24u7Q
Че ты к нам с Вовкой пристал? Империалист поганый.
Ладно, вот я пою Незайке. А ты царицу охмуряяешь, Марфу Васильну Винтажеву.
9oOFiG7oLmI
Ладно, вот я пою Незайке. А ты царицу охмуряяешь, Марфу Васильну Винтажеву.
9oOFiG7oLmI
Это вы каждый день так забавляетесь или только по выходным?
Это вы каждый день так забавляетесь или только по выходным?
Зависть тебя гложет
Зависть тебя гложет
Вааще уже пачти сглодала :) :lol: :lol:
Доброе утро всем!!!
Уже среда сегодня!!! Скоро пятницаааааа!!
9pEkdcHB8xc
Riku rik
07-10-2015, 09:39
Уже среда сегодня!!! Скоро пятницаааааа!!
уух время летит
@@@NANA@@@
07-10-2015, 11:17
Привет,всем!
хо-ло-да-ить
Да уж... Уже приходится машину на обогрев ставить. Смена резины заказана на следующей неделе. Зима идёт :sneg2:
http://foto.russian.fi/forum/6579.jpg
@@@NANA@@@
07-10-2015, 13:23
.................... Зима идёт :sneg2:
зиме ...дорогу
http://foto.russian.fi/forum/6580.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264369191.html) хнык хнык
~aurinko~
07-10-2015, 13:43
Да, холодно. Днём ещё хорошо, солнышко светит. А утром и вечером. Я прям таки замерзаю:)))) У нас батареи начали топить, что явно значит что зима:)
~aurinko~
07-10-2015, 13:44
Elska
Хех. Ребёнок явно из города:)))
~aurinko~
07-10-2015, 13:46
зиме ...дорогу
хттп://фото.руссиан.фи/форум/6580.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1264369191.html) хнык хнык
И если скажешь что холодно, то говорят, что одеваться теплее надо. А я всё понять не могу, что на нос и лицо одевать надо:)))))
Сегодня утром в автобусе стал свидетелем поедания кулинарного изделия девушкой симпатичной внешности . Они теперь и кушают там. К дорожному наведению марафета я уже привык, а вот к таким закидонам ещё нет. Невольно ощущаешь себя посетителем закусочной на колесах. Сидело это чудо с раздутыми, как у хомяка, щеками рядом со мной и с аппетитом наворачивало круассан. Через минуту я понял, что газету мне не почитать. Невыносимый хруст и шумная работа челюстями вынудили меня отложить метролехти. Всю оставшуюся дорогу слушал Мэрилин Мэнсона и заставлял себя думать о прекрасном. Только к концу рабочего дня воспоминания о круассаноедке начали немного стираться.
Боже, дай мне сил на день грядущий!
Всем приятного вечера! :)
Сегодня утром в автобусе стал свидетелем поедания кулинарного изделия девушкой симпатичной внешности . Они теперь и кушают там. К дорожному наведению марафета я уже привык, а вот к таким закидонам ещё нет. Невольно ощущаешь себя посетителем закусочной на колесах. Сидело это чудо с раздутыми, как у хомяка, щеками рядом со мной и с аппетитом наворачивало круассан. Через минуту я понял, что газету мне не почитать. Невыносимый хруст и шумная работа челюстями вынудили меня отложить метролехти. Всю оставшуюся дорогу слушал Мэрилин Мэнсона и заставлял себя думать о прекрасном. Только к концу рабочего дня воспоминания о круассаноедке начали немного стираться.
Кастоша, что ж так сложно все? Может, это не девушка вовсе была, а хищный монстр космический ( "работа челюстями" натолкнула на такую мысль), а круассан вовсе и не круассан, а тоже монстр, только маленький травоядный..
Так может пора ездить на личной машине? И проблем не будет...
Victrory
07-10-2015, 20:26
Это как в фильмах - не успели сесть в вагон, как уже чай, огурчики, водка, сальце....
А осуждать человека за круасан, ну явно слишком, ведь с тем же успехом кругом едят мороженое, яблоки и т.д
Я когда была человеком,передвигающимся на общественном транспорте, частенько кофе пила. -)
lubopytno
07-10-2015, 20:33
Это как в фильмах - не успели сесть в вагон, как уже чай, огурчики, водка, сальце....
А осуждать человека за круасан, ну явно слишком, ведь с тем же успехом кругом едят мороженое, яблоки и т.д
Я когда была человеком,передвигающимся на общественном транспорте, частенько кофе пила. -)
Сам сидит, газеткой шуршит. Когда ее листает, в личное пространство соседа вторгается))).
А, еще газетка типографской краской воняет! :D
да простите ее! Без косметики можно обойтись+ а вот поесть невовремя - вредно! сейчас такие расстояния7 А еще студенты экономят. Тааам дешевле. Я отношусь к такому очень терпимо. особенно, если юные. студенты. Учиться-подработать... Я когда и то и это - тоже в электричках ела. Старалась садиться к жующим =)
Просто вспомните себя молодым, когда рос и вечный годод =)
Сдал ты старичек, сдал. Вот помню раньше ты восхищался латексными сиськами,
старался догнать и перегнать Малекса в гиревом спорте, клеился в Сюзане Давыдовне,
постил срамные картинки, обещал завязать сиськи гр.Л ей же спине, доставал Кулку, декламировал
Яковскую нетленку, с Илоной Давыдовной был на короткорй ноге и вообще вел себя цинично и отвязно.
А сейчас в кого ты превратился - пиийма и кинку вместо былого бургундского и хамона. Ище небось
променял труселя со слоновьим хоботом, в которых наводил ночной ужас на запоздалых гуляк, на пижаму
с Наллепухом и дурацкий ночной колпак? Помоему на тебя навели порчу.
KALAMIES
07-10-2015, 20:58
старался догнать и перегнать Малекса в гиревом спорте, клеился в Сюзане Давыдовне,
постил срамные картинки, обещал завязать сиськи гр.Л ей же спине, доставал Кулку, декламировал
Яковскую нетленку, с Илоной Давыдовной был на короткорй ноге и вообще вел себя цинично и отвязно.
А сейчас в кого ты превратился - пиийма и кинку вместо былого бургундского и хамона. Ище небось
променял труселя со слоновьим хоботом, в которых наводил ночной ужас на запоздалых гуляк, на пижаму
:lol: :lol: :lol: :hej:
Бургундское и хамон не сочетаются, сказал бы Кулку. Региональное непотребство.
Бургундское и хамон не сочетаются, сказал бы Кулку. Региональное непотребство.
Ну расскажи че по чем.
Я хамону равнодушен, у меня ща свин в печке томится, заливной. Запивать буд брусничным морсом.
Ну расскажи че по чем.
Я хамону равнодушен, у меня ща свин в печке томится, заливной. Запивать буд брусничным морсом.
А чем залито?
Я сейчас вообще ко всему равнодушна - пару часов назад навернула салат диетический, потом мне стало стыдно, достала морожко и закончила вечер как полагается.
А завтра натушу капусты с говядиной и даже беконом, в мультиварке. Поставлю все на режим "медленноварка" и пусть там без моего непосредственного участия булькает. Для цвета будет морковь, томат и что-то такое под загадочным названием лантту.
А чем залито?
Я сейчас вообще ко всему равнодушна - пару часов назад навернула салат диетический, потом мне стало стыдно, достала морожко и закончила вечер как полагается.
А завтра натушу капусты с говядиной и даже беконом, в мультиварке. Поставлю все на режим "медленноварка" и пусть там без моего непосредственного участия булькает. Для цвета будет морковь, томат и что-то такое под загадочным названием лантту.
И потом пердеть всю ночь будешь. Лучше блинов напеки с икрой красной.
Микка К.
07-10-2015, 21:56
Блин,Киря!Я только хотел напроситься на ужин,а ты весь аппетит сбил своей бытовухой ))
С тобой, падонок, мне Сюзана запретила общаться, ты на меня оказываешься пагубное влияние. Растлевай вон Незайку или Канарейкину, они сдюжат. А я ухожу стихи Есенина перечитывать перед сном.
Сам ты пердушка. Но не все потеряно - для тебя придумали активированный уголь. Спроси в аптеке.
На блины меня сейчас не прет, а если МЕНЯ не прет, значит сидим без блинов. Едим капусту и морожко. :sla:
Блин,Киря!Я только хотел напроситься на ужин,а ты весь аппетит сбил своей бытовухой ))
Сметана тоже есть, эсдонзкайа. Сверху посыпать рубленной петрушкой.
Морожко будешь?
Сам ты пердушка. Но не все потеряно - для тебя придумали активированный уголь. Спроси в аптеке.
На блины меня сейчас не прет, а если МЕНЯ не прет, значит сидим без блинов. Едим капусту и морожко. :sla:
Тут в аптеках нет помоему, но есть класное зелье от алкогольного отравления, травлюсь я часто, слабенький.
Тут в аптеках нет помоему, но есть класное зелье от алкогольного отравления, травлюсь я часто, слабенький.
Лечись, бедолажка
http://www.nettiterveysapteekki.fi/vatsan_hyvinvointi
А чем залито?
В белом он слегка вывалялся перед поездкой в Адъ. Вкусножрать, хорошо что есть единомышленники
С тобой, падонок, мне Сюзана запретила общаться, ты на меня оказываешься пагубное влияние. Растлевай вон Незайку или Канарейкину, они сдюжат. А я ухожу стихи Есенина перечитывать перед сном.
Я даже не знаю что на это сказал бы наш старый добрый друг, профессор Родригес.
Вова fenix
07-10-2015, 22:27
Кака порча,поедатель свинины.
В нём происходит трансформация сознания.
Радоваться нужно за него,а вы всё о запечёном свине,мороженом и таблетках от поноса.
gNGdPimy5rU
Вот и Вовка пришел, начинает очковтирательство заместо сказки на ночь. Чтобы крепко спалось и сны еротические снились.
Вова fenix
07-10-2015, 22:38
Вот и Вовка пришел, начинает очковтирательство заместо сказки на ночь. Чтобы крепко спалось и сны еротические снились.
После такого обильного ужина сомнительно увидеть прекрасную эротику ночью.
Устрицы с бокалом белого,шоколадку,вот чем надо питаться вечером.
Кака порча,поедатель свинины.
В нём происходит трансформация сознания.
Радоваться нужно за него,а вы всё о запечёном свине,мороженом и таблетках от поноса.
gNGdPimy5rU
Во мне все трансформации произошли в 13 лет, когда я позналь все прелести импортного, немецкого порно.
После такого обильного ужина сомнительно увидеть прекрасную эротику ночью.
Устрицы с бокалом белого,шоколадку,вот чем надо питаться вечером.
Нефиг вообще голых теток по ночам разглядывать. Спать надо крепко, ответственно и с мыслью о завтрашнем утре, полного радостных хлопот по работе.
Но про свина на поздний перекус согласна. Там еще небось каслер, ужос :bastard:
Нефиг вообще голых теток по ночам разглядывать. Спать надо крепко, ответственно и с мыслью о завтрашнем утре, полного радостных хлопот по работе.
Работают пусть беженцы, у нас их много.
Нее, шея. Свин еще даже не готов, он будет на завтрак. Старая мудрость говорит что завтрак нужно сьесть самому :)
Работают пусть беженцы, у нас их много.
Это ты на них работать будешь, писать им коды для новых тыблокофонов. А они их покупать на пособие, которое вычтут из твоей зарплаты.
Ладно, я пошла смотреть эротику. Батарейка таблетная садится и кагбэ намекает...
Нее, шея. Свин еще даже не готов, он будет на завтрак. Старая мудрость говорит что завтрак нужно сьесть самому :)
Ну каслер от ниски недалеко ушел.
Но надеюсь теперь Вовка перестанет ругаться.
Это ты на них работать будешь, писать им коды для новых тыблокофонов. А они их покупать на пособие, которое вычтут из твоей зарплаты.
Ладно, я пошла смотреть эротику. Батарейка таблетная садится и кагбэ намекает...
От ты моя хорошая, ты что делать то будешь во время просмотра ? Трогать наверное себя в непристойных местах?
Мать, гляди в окно, меречкание. Вот Вована и гребет. А за ним и КиДра подгребает
От ты моя хорошая, ты что делать то будешь во время просмотра ? Трогать наверное себя в непристойных местах?
У меня все места пристойные. :huck:
А во время просмотра советы буду давать.
@@@NANA@@@
08-10-2015, 01:42
Вышла на улицу....
Северное сияние красивое.
Но..все портят....огни.
Хотя ..не портят(снимок все же поярче получается....)
Кастоша, что ж так сложно все? Может, это не девушка вовсе была, а хищный монстр космический ( "работа челюстями" натолкнула на такую мысль), а круассан вовсе и не круассан, а тоже монстр, только маленький травоядный..
Доброе утро!
Был бы монстр космический, меня бы до кучи схавал на десерт) А так челюстями поработала, пару круассанов умяла и жизнь вроде как опять прекрасна и легка) И это ничего, что после себя гору крошек оставила. Мелочи, водила уберёт)
Вообще, ещё раз убедился, что молодым финнам (да и не только им) наплевать на чужой труд.
Так может пора ездить на личной машине? И проблем не будет...
Не езжу, потому что по деньгам выгоднее получается.
Ну в автобусах как бэ не разрешается кушать. Там на окнах и наклеечка имеется с запрещающим знаком.
Меня сам факт возмутил до глубины моей чуткой души.
А как бы Вы отнеслись к людям, распивающим пивасик в автобусе? После них потом банки по полу катаются. Вам на нервы не действуют эти раздражающие звуки при движении общественного транспорта?
Сам сидит, газеткой шуршит. Когда ее листает, в личное пространство соседа вторгается))).
А, еще газетка типографской краской воняет! :D
Да что газетка) Вот привычка некоторых дам чрезмерно душиться, это действительно непонятно и в некоторых случаях даже неприятно. Они ведь не просто пшик-пшик, а полтюбика на себя опрокинут и нормально :D На остановке вокруг них образуется смердящее невидимое облако, при вдыхании которого всё живое медленно умирает. При чём попадаются такие, что критикуют курильщиков или с недовольной миной от них отдаляются на безопасное расстояние.
Так-то)
да простите ее! Без косметики можно обойтись+ а вот поесть невовремя - вредно! сейчас такие расстояния7 А еще студенты экономят. Тааам дешевле. Я отношусь к такому очень терпимо. особенно, если юные. студенты. Учиться-подработать... Я когда и то и это - тоже в электричках ела. Старалась садиться к жующим =)
Просто вспомните себя молодым, когда рос и вечный годод =)
Да, Вы правы. Надо быть терпимее. Иногда получается)
Канарейка
08-10-2015, 08:50
Не езжу, потому что по деньгам выгоднее получается.
Ты хошь и по дешевке, и сразу со всеми благами. Так не бывает. За комфорт таки надо платить.
GXmN43-OeCc
Ты хошь и по дешевке, и сразу со всеми благами. Так не бывает. За комфорт таки надо платить.
Это да.
GXmN43-OeCc
Судя по песне, ты не в духе) :D
Канарейка
08-10-2015, 09:20
Судя по песне, ты не в духе) :D
Я? Нет, в духе, как всегда - я неисправимый оптимист. Мое дурное расположение вот этава самава духа длиться не дольше 5 минут, потом я вспоминаю чо-нить безумно важно, например, что чай остывает, и опять становлюсь оптимистом. И заметь, я оптимист не смотря на свой невообразимый ум и редкой степени осведомленность в виде Незайки. :gy:
[russian.fi, 2002-2014]