PDA

View Full Version : Рыжий флуд, осенний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Pusja
02-10-2015, 16:08
Блин, какие страсти в теме. Вообще старики, дети и инвалиды - самые беззащитные слои населения, к сожалению периодически находятся те, кто их слабостью желает воспользоваться в личных целях. :(
Вот ты, Канарейка почему отлыниваешь от своих прямых обязанностей? Кто нас будет по утрам просфесчать ? Ты же у нас главный по культурно- музыкальному обрахованию...
Вот так всегда... Всю неделю я вставала сосранья и включала вам музЫчку

Канарейка
02-10-2015, 16:10
Вот ты, Канарейка почему отлыниваешь от своих прямых обязанностей? Кто нас будет по утрам просфесчать ? Ты же у нас главный по культурно- музыкальному обрахованию...
Вот так всегда... Всю неделю я вставала сосранья и включала вам музЫчку
Ну вот потому что ты включала, я и на стала народ своими авангардами раздражать - у меня неделя психоделического нео-панка. :rolleyes:

Pusja
02-10-2015, 16:11
Мужчина - это Марс! :D

Но соглашусь, Юпитер - мужского рода и назван в честь одного из богов.
Марс - конфета шо ли? А хде баунти?
http://foto.russian.fi/forum/6533.jpg

Pusja
02-10-2015, 16:14
Ну вот потому что ты включала, я и на стала народ своими авангардами раздражать - у меня неделя психоделического нео-панка. :rolleyes:
Эт, чо такое? Я значитса выполняла фсю - фсю неделю твои обязанности? Фсе! В понедельник специально просплю на работу и не включу вам музЫчку.
:kotedance:

Канарейка
02-10-2015, 16:19
Эт, чо такое? Я значитса выполняла фсю - фсю неделю твои обязанности? Фсе! В понедельник специально просплю на работу и не включу вам музЫчку.
:kotedance:
У меня вкус специфицкий и ввиду этого у форумчан порой создается неверное настроение: народ не всегда вставляет то, от чего меня прет. Посему иногда надобна пауза, не мне, но людям. Гуманизьм, да :gy:

katsoja
02-10-2015, 16:27
Как бы мне не хотелось лишиться памяти на старости лет....
Меня потряс случай, о котором на этой неделе рассказали местные газеты. История преступности в Финляндии с таким случаем еще не сталкивалась.
24-летний младший медбрат занимался изнасилованием старушек в доме престарелых. Жертв около десятка, их возраст от 74 до 100 лет. Все обнаружилось только потому, что медбрата замучала совесть, и он рассказал о своих деяниях коллеге по работе. Все обвинение строилось только на показаниях самого подозреваемого, т.к. старушки страдают деменцией и никаких показаний дать не могут. Суд приговорил насильника к 9 годам лишения свободы, уменьшив срок на три года за сотрудничество с правоохранительными органами в раскрытии преступления. Но медбрату это показалось много, и он подал аппеляцию в вышестоящий суд.

http://www.hs.fi/kotimaa/a1443675404816

Новость, конечно, грустная, но для молодого человека не всё ещё потеряно, раз он сам сознался в содеянном. За это ему большой и жирный плюс. Ну как тут не вспомнить Родиона Раскольникова. Он физически прикончил старушку, а этот самоудовлетворялся с помощью бабушек, что, в принципе, тоже ненормально. Только вот почему-то после вынесения приговора, насильник решил его обжаловать. Вот это странно.

Suhov
02-10-2015, 16:28
Марс - конфета шо ли? А хде баунти?
http://foto.russian.fi/forum/6533.jpg

Этот Марс тож мужчина, а именно тот самый, который придумал эту самую конфету, и не придумал ничего лучше, как назвать её своим именем (или фамилией, уж и не помню)))

Баунти, наверное, его подружку звали.

Канарейка
02-10-2015, 16:32
Баунти, наверное, его подружку звали.
Ага, а Твикс - это ихния детишки. :gy:

Suhov
02-10-2015, 16:32
О, глянул, оказываецца Сникерс - это так звали любимую лошадь семьи Марс. Вот, оказывается, откуда столько сил после этой конфеты, а именно - одна лошадиная. Боюсь смотреть, откуда произошло имя Баунти, и от чего испытывало райское наслаждание семья Марс. :gy:

Канарейка
02-10-2015, 16:34
О, глянул, оказываецца Сникерс - это так звали любимую лошадь семьи Марс. Вот, оказывается, откуда столько сил после этой конфеты, а именно - одна лошадиная. Боюсь смотреть, откуда произошло имя Баунти, и от чего испытывало райское наслаждание семья Марс. :gy:
Баунти - остров, точнее даже архипелаг целый. Думаю у них там дача была.

*1*
02-10-2015, 16:34
Наса тут на этой неделе нашла воду на Марсе. Надо за это выпить!
http://foto.russian.fi/forum/6534.jpg

Suhov
02-10-2015, 16:35
Наса тут на этой неделе нашла воду на Марсе. Надо за это выпить!

А шо воду пить, лучше бы водку искали в какой нибудь не очень далёкой галактике - глядишь и быстрее бы ракету придумали до неё.

~aurinko~
02-10-2015, 16:36
Мне отвлечься надо, пообщаться. Канареечка, хочешь тебя помучаю и расскажу, что в первых двух сериях Аббатства было?:) Ладно, шучу, не расскажу.

~aurinko~
02-10-2015, 16:38
Разве они не текущую воду нашли? Если да, то дырку в стакане надо сделать.

Pusja
02-10-2015, 16:38
Товарисч Сухов, нет уж! Вы нас просфетите от чего это было райское наслаждение. У вас сколько томов в домашней энциклопЭдии? :gy:

Suhov
02-10-2015, 16:39
Думаю у них там дача была.

И на той самой даче жена заставляла Марса копать огород. А когда не надо было копать - от это было райское наслаждение! Так и назвали.

Pusja
02-10-2015, 16:40
Мне отвлечься надо, пообщаться. Канареечка, хочешь тебя помучаю и расскажу, что в первых двух сериях Аббатства было?:) Ладно, шучу, не расскажу.
Шо значит о двух первых сериях Аббатства? Нет уж , ты расскажи нам весь фильм ! :lol: :lol: :lol:

Канарейка
02-10-2015, 16:41
Гы, можешь рассказывать - я все равно благополучно забуду, как забыла предыдущие сезоны. :gy:

Pusja
02-10-2015, 16:41
И на той самой даче жена заставляла Марса копать огород. А когда не надо было копать - от это было райское наслаждение! Так и назвали.
А может он испытывал это самое райское наслаждение когда копал огород? :lol:

Suhov
02-10-2015, 16:42
У вас сколько томов в домашней энциклопЭдии? :gy:

Том у меня один, но пока не всё нахожу, нужно перечитать.

http://foto.russian.fi/forum/6535.jpg

~aurinko~
02-10-2015, 16:44
Шо значит о двух первых сериях Аббатства? Нет уж , ты расскажи нам весь фильм ! :лол: :лол: :лол:
Ты явно не смотришь. Это не фильм, это сериал, и новый, последний сезон начался. И показали только две первые серии. Дальше пока не рассказать:)

Suhov
02-10-2015, 16:47
А может он испытывал это самое райское наслаждение когда копал огород? :lol:

Неа, он пользовался тем, что браться Твикс враждуют, каждому тайно так, по-секрету, сказал, где зарыл рецепт самого-самого классного батончика, у себя на даче. Те, с сёстрами, копали от зари до зари, а Марсу - райское наслаждение. Главное, позицию верную занять в этом деле.

http://foto.russian.fi/forum/6536.jpg
http://cs614825.vk.me/v614825820/158b8/Jw1bEyp10Dw.jpg

Канарейка
02-10-2015, 16:49
Новые соседи появились не только у меня, но и у моих бобиков - ещё два бобика. Тепереча гавкают в четыре пасти. :crazy:

~aurinko~
Гы, можешь рассказывать - я все равно благополучно забуду, как забыла предыдущие сезоны. :гы:
А я сама подзабыла уже:))) Я не то чтобы смотрела. Я больше слушала, а сама и не всёвремя у компьютера сидела. Насчёт первой серии подумала, что надоже хоть на одну серию хватило всяких тапахтумат. Хотя вот сейчас пишу и начала вспоминать. Хех, там забавное будет в первой серии. А ещё будет как всегда ничего хорошего. Не буду я рассказывать, не плохая я, мне просто отвлечься надо.

Я сама не помню на чём прошлий сезон закончился.

Riku rik
Пядниццо :kotedance:

Pusja
Ты явно не смотришь. Это не фильм, это сериал, и новый, последний сезон начался. И показали только две первые серии. Дальше пока не рассказать:)
Канешна не смотрю. Все сериалы надо смотреть две первые и две последние серии, которые заканчиваются happy end!
Но ты фсе равно расскажи нам весь старый сезон... До вечера есчо далеко... А там , может я заинтересуюсь, и буду смотреть последнии серии этого сериала . :girl:

Pusja
02-10-2015, 16:55
Новые соседи появились не только у меня, но и у моих бобиков - ещё два бобика. Тепереча гавкают в четыре пасти. :crazy:
Ну, Бобики то счастливы теперь! Нашли умных собеседников, а вот другие соседи - то как? Живы? Не оглохли? Не отупели?

Pusja
02-10-2015, 16:58
Пядниццо :kotedance:
Хоспидя! Да уже скоро суббота...

Канарейка
02-10-2015, 16:59
Ну, Бобики то счастливы теперь! Нашли умных собеседников, а вот другие соседи - то как? Живы? Не оглохли? Не отупели?
Соседей мне искренне жалко. Мои ток плакали периодически, когда меня нет, но я научилась контролировать сие - я оставляла им что-то из своей одежды, их мой запах успокаивал. А вот соседские бобики реально весь день гавкают, может эт стресс от переезда, может пройдет, но даже мои сидят тихонечко и не отсвечивают более.

katsoja
02-10-2015, 17:02

Иностранки собирают финскую клубнику.

Suhov
02-10-2015, 17:06
Иностранки собирают финскую клубнику.

фигасе клубника!
корешки конопли выкапывают, мне кажется, чтоб Марсу нифига не осталось.

Riku rik
02-10-2015, 17:07
Хоспидя! Да уже скоро суббота...
Неа, пядница началась ровно пол часа назад и она закончится в воскресенье :D

Pusja
02-10-2015, 17:10
Неа, он пользовался тем, что браться Твикс враждуют, каждому тайно так, по-секрету, сказал, где зарыл рецепт самого-самого классного батончика, у себя на даче. Те, с сёстрами, копали от зари до зари, а Марсу - райское наслаждение. Главное, позицию верную занять в этом деле.

http://foto.russian.fi/forum/6537.jpg
Вот, что значит, мужской взгляд на жисть!!!

Канарейка
02-10-2015, 17:10
Так, народ, не вводите себя и других в заблуждение. На картинке Сухова вполне очевидная для каждого беларуса ситуация: организация семейного досуга субботним сентябрьским утром во всех беларусских семьях, а именно копание картошки.

Pusja
02-10-2015, 17:12
фигасе клубника!
корешки конопли выкапывают, мне кажется, чтоб Марсу нифига не осталось.
Я канешна оч извинясь... У вас , товарисч Сухов , на аватарке чье-с яичко будет?

Suhov
02-10-2015, 17:15
Я канешна оч извинясь... У вас , товарисч Сухов , на аватарке чье-с яичко будет?

Думаю, что динозавра какого то. Очень древнего. Откуда паренёк его выкопал - мне неведомо.

Я то уже давным давно яйца в одну корзину не кладу, берегу, наверное.

Pusja
02-10-2015, 17:20
Думаю, что динозавра какого то. Очень древнего. Откуда паренёк его выкопал - мне неведомо.

А куда ты их ложишь?
Вспоминался мультик
wzFED8lhu6E

Канарейка
02-10-2015, 17:21

Тяжко тебе, поди, с двумя корзинами-то передвигацца. :rolleyes:

Pusja
02-10-2015, 17:27
Тяжко тебе, поди, с двумя корзинами-то передвигацца. :rolleyes:
А сосиску куда? :spy: в отдельную корзину шо ли?

Suhov
02-10-2015, 17:31
ой, деффки, чую, фантазия то разыгрывается у вас! попрошу внимательно читать тексты и при этом не путать яйца и иички. Это суть две разные вещи, принципиально, Микка может разъяснить, есличто.

Покидаю ваше общество, но мож ещё вернусь, ещёж не вечер )

Одиссей
02-10-2015, 17:36
Баунти - остров, точнее даже архипелаг целый. Думаю у них там дача была.
Ты латынь так и не выучила ?
Правильно, что не выучила. Койне полезнее.

Канарейка
02-10-2015, 17:37
Койне полезнее.
Да, я тоже так решила. Употребляю во внутрь ежедневно но писят грамм.

Pusja
02-10-2015, 17:38
ой, деффки, чую, фантазия то разыгрывается у вас! попрошу внимательно читать тексты и при этом не путать яйца и иички. Это суть две разные вещи, принципиально, Микка может разъяснить, есличто.

Покидаю ваше общество, но мож ещё вернусь, ещёж не вечер )
Да мы не читатели! Мы тока пишем :)
Ну, фсе и этого потеряли тепереча.
Сухов, ты возвращайся ... Вечером ....

Канарейка
02-10-2015, 17:38
Сухов! ЙаЙца - это был комплимент аащета. :hmm:

Pusja
02-10-2015, 17:40
А пиджин употребляешь? Нет? Тоже надо , но уже по сто писят грамм.

Pusja
02-10-2015, 17:43
Сухов! ЙаЙца - это был комплимент аащета. :hmm:
Да не гри! Чой та члены нашего кооператива какие- то морально не устойчивые стали...

Одиссей
02-10-2015, 17:47
В ужасе: что, прямо как яйца ?

Канарейка
02-10-2015, 17:52
В ужасе: что, прямо как яйца ?
Обижаешь! Я ж культурная! Я яйца взбалтываю перед употреблением.

Monarh
02-10-2015, 18:05
Смотри, смотри, что дальше напишет

~aurinko~
02-10-2015, 18:43
У тех, у кого уже шторм должен начаться, сильный он? Что-то имхо по моему сейчас больше пишут, и больше читаю новостей. Раньше шторм, не шторм, столько заранее не сообщали. Прямо и не знаю что делать то в ожидании надо:)

Ох, ну и настоение сегодня. Грустно так сильно.

~aurinko~
02-10-2015, 18:44
Иди пойми о чём вы тут. Мысли всякие некультурные приходят:)))))

Канарейка
02-10-2015, 18:49
У тех, у кого уже шторм должен начаться, сильный он?
Ну не знаю как у кого, а нас ничо так, ветрено. :str:

~aurinko~
02-10-2015, 18:52
Ну не знаю как у кого, а нас ничо так, ветрено. :стр:
Деревья не падают? А то падающими деревьями пугают. У нас пока нормально.

Канарейка
02-10-2015, 18:54
Деревья не падают? А то падающими деревьями пугают. У нас пока нормально.
Не, ну давайте без падающих деревьев, я настаиваю! Мне сегодня одной ночевать - я со страху умру. Или превышу дозу вот этава койне.

~aurinko~
02-10-2015, 19:04
Не, ну давайте без падающих деревьев, я настаиваю! Мне сегодня одной ночевать - я со страху умру. Или превышу дозу вот этава койне.
Сама не хочу, у меня у окон деревьев. Не боись одна:)

Pusja
02-10-2015, 19:38
У тех, у кого уже шторм должен начаться, сильный он? Что-то имхо по моему сейчас больше пишут, и больше читаю новостей. Раньше шторм, не шторм, столько заранее не сообщали. Прямо и не знаю что делать то в ожидании надо:)

Ох, ну и настоение сегодня. Грустно так сильно.
У нас только ветер сильный. По твоему " расписанию" , ну где эти красные штучки.. Должен начаться в 22. Но чойта уже как- то дует сильно. Это чо значит - есчо не шторм. Тогда што шторм?

Pusja
02-10-2015, 19:42
А бобики где? Нет, ну понятно , что они мелкие, но все- равно как человеки...

Pusja
02-10-2015, 19:42
Ты их чем взбиваешь вилкой или венчиком? Ах, извините, взбалтываешь.

Канарейка
02-10-2015, 19:46
Ты их чем взбиваешь вилкой или венчиком? Ах, извините, взбалтываешь.
Ну как жэ! Я в тренде, потому смузимейкером - назовем эту фиговину так. :kotedance:

Pusja
02-10-2015, 19:57
Ну как жэ! Я в тренде, потому смузимейкером - назовем эту фиговину так. :kotedance:
Как ты можешь такую нежную весч запихать и взболтать в этой аццкой машине?

~aurinko~
02-10-2015, 19:58
У нас только ветер сильный. По твоему " расписанию" , ну где эти красные штучки.. Должен начаться в 22. Но чойта уже как- то дует сильно. Это чо значит - есчо не шторм. Тогда што шторм?
Оно не моё:) Вот посмотрела 20 с чем метров в секунду должен быть чтобы myrskytuuli был. Измеряй ваш:)

Tuuliasteikko 10 minuutin keskituulen nopeuksille:

0 m/s tyyntä
1–3 m/s heikkoa tuulta
4–7 m/s kohtalaista tuulta
8–13 m/s navakkaa tuulta
14–20 m/s kovaa tuulta
21–32 m/s myrskyä
yli 32 m/s hirmumyrskyä

http://ilmatieteenlaitos.fi/tuulet

Pusja
02-10-2015, 20:07
Оно не моё:) Вот посмотрела 20 с чем метров в секунду должен быть чтобы myrskytuuli был. Измеряй ваш:)

Tuuliasteikko 10 minuutin keskituulen nopeuksille:

0 m/s tyyntä
1–3 m/s heikkoa tuulta
4–7 m/s kohtalaista tuulta
8–13 m/s navakkaa tuulta
14–20 m/s kovaa tuulta
21–32 m/s myrskyä
yli 32 m/s hirmumyrskyä

http://ilmatieteenlaitos.fi/tuulet
Aurinko, а как ты измеряешь скорость ветра? Нет, ну серьезно. Аппарат же наверное нужен какой - нибудь...

~aurinko~
02-10-2015, 20:12
Ауринко, а как ты измеряешь скорость ветра? Нет, ну серьезно. Аппарат же наверное нужен какой - нибудь...
Спросишь же:))) Не измеряю я его. Помню когда-то 20 с чем-то в Хельсинки было, ещё и скользко на улице. И ничего, ходила. Ты по ссылке почитай, там деревья с корнями вырывает итд. Заметно когда сильно дует. Или на улицу выйди, посмотри на более менее открытом месте как тебя сдувает или нет.

Мне не очень нравится что рядом с балконом деревья. Одно больше других и при ветре так качается. И если будет падать, то на балкон. И мне давно это уже не нравится. У нас не далеко от дома давно правда уже такое дерево упало. Хорошо никого не было, а то бы убило:( Короче говоря не нравятся мне эти деревья так близко к дому, но это всегда, не только сегодня. Они же на каллио все, корни нормально не держутся.

Pusja
02-10-2015, 20:33
Спросишь же:))) Не измеряю я его. Помню когда-то 20 с чем-то в Хельсинки было, ещё и скользко на улице. И ничего, ходила. Ты по ссылке почитай, там деревья с корнями вырывает итд. Заметно когда сильно дует. Или на улицу выйди, посмотри на более менее открытом месте как тебя сдувает или нет.

Мне не очень нравится что рядом с балконом деревья. Одно больше других и при ветре так качается. И если будет падать, то на балкон. И мне давно это уже не нравится. У нас не далеко от дома давно правда уже такое дерево упало. Хорошо никого не было, а то бы убило:( Короче говоря не нравятся мне эти деревья так близко к дому, но это всегда, не только сегодня. Они же на каллио все, корни нормально не держутся.
А спилить деревья нельзя было раньше? Да, когда деревья на скале (kallio), они вообще не за что не держаться...

Monarh
02-10-2015, 20:42
И от себя нигде не скрыться

Monarh
02-10-2015, 20:47
Феденька вернуться хочет к вам, почему вы не даёте?

nezaika
02-10-2015, 21:40
Мне сегодня священник Путина припомнил. Дело было так.

Подошел он ко мне, ты ж, спрашивает, из России? Ага, говорю. Стал вспоминать где мы уже с ним пересекались, потом заявил "А мы тут в Финляндии Путина не любим". И смотрит хитро так. Да? говорю, А ему все равно. Священник завис на несколько секунд, потом засмеялся и сказал "Действительно, ему все равно".
И дальше пошел к другим приставать.

mg-34
02-10-2015, 22:09

Подошел он ко мне, ты ж, спрашивает, из России? Ага, говорю. Стал вспоминать где мы уже с ним пересекались, потом заявил "А мы тут в Финляндии Путина не любим". И смотрит хитро так. Да? говорю, А ему все равно. Священник завис на несколько секунд, потом засмеялся и сказал "Действительно, ему все равно".
Ты надеюсь его узнала?

Pusja
02-10-2015, 22:09

А ты где была, что встречалась со священником? В церкви что- ли? Праздник какой - то? Аль так..

nezaika
02-10-2015, 22:11
Ты надеюсь его узнала?
Его сложно не узнать.

Пуся, на похоронах была.

mg-34
02-10-2015, 22:12
Под такое плясать только после грибов можно.
У нас в Бабруйске тоько под такое и отжигают

mg-34
02-10-2015, 22:13
Его сложно не узнать.

Пуся, на похоронах была.
На самом деле это облик священника, а говорил Вовчик Веникс

nezaika
02-10-2015, 22:22
На самом деле это облик священника, а говорил Вовчик Веникс
Ну в общем и целом похоже.
В том приходе их двое - этот веселый и другой, скучный. До сих пор я пересекалась с ними на свадьбо-крестинах, так второго почти не слушаю, ибо нудит. А этот тоже нудит, но забористо. Если пытаться проследить его речи, то мысли его весьма хаотичны, во всяком случае на слух. Иногда можно догадаться о чем он говорит, хотя он не успевает до конца выразить мысль - по ходу дела то ли забывает о чем начинал проповеди, то ли не знает как закончить. Под конец делает типа паузу (вдруг забудем, о чем он втолковывает), потом переходит к другому пассажу. Почти Вовчик, да, особенно если ему, Вовчику, не возражать.

Pusja
02-10-2015, 22:22
Его сложно не узнать.

Пуся, на похоронах была.
Ой, прости пожалуйста.

nezaika
02-10-2015, 22:27
Ой, прости пожалуйста.
Да ничего :)

mg-34
02-10-2015, 22:31
В том приходе их двое - этот веселый и другой, скучный. До сих пор я пересекалась с ними на свадьбо-крестинах, так второго почти не слушаю, ибо нудит. А этот тоже нудит, но забористо. Если пытаться проследить его речи, то мысли его весьма хаотичны, во всяком случае на слух. Иногда можно догадаться о чем он говорит, хотя он не успевает до конца выразить мысль - по ходу дела то ли забывает о чем начинал проповеди, то ли не знает как закончить. Под конец делает типа паузу (вдруг забудем, о чем он втолковывает), потом переходит к другому пассажу. Почти Вовчик, да, особенно если ему, Вовчику, не возражать.
Ну прям как КиДр и Вован

Вова fenix
02-10-2015, 22:43
Харе горбатого лепить то,Кидр это был,озобоченный сексуал.
Он в соседней теме алкoнафтов, всё к королеве пристаёт,после красного.

Suhov
02-10-2015, 23:04
(аплодирует...)
Горда знакомством! автографом не одарите? =)

да лехко! терь дело только за встречей, бумага и ручка с Вас. Ближайшее время - 11-13.12.15 Ближайшее место - Саппеее.

_IRMA_
02-10-2015, 23:08
да лехко! терь дело только за встречей, бумага и ручка с Вас. Ближайшее время - 11-13.12.15 Ближайшее место - Саппеее.

Саппяяя большая. В ПС напишите точное место и время встречи.
(визжит от счастия)))))))))))

_IRMA_
02-10-2015, 23:22
..... Ближайшее время - 11-13.12.15 Ближайшее место - Саппеее.

(закатила глаза... мечтает)

собрать бы банду, таких, как я... и завалиться в эту Сапппюююю, за автографами определенных дедов-форумчан.... ээххххх.....

@@@NANA@@@
02-10-2015, 23:32
Добрый,илта!

lemila
02-10-2015, 23:41
Добрый,илта!

Привет! :)
У меня крышечка для тебя приготовлена в алкотеме. :coquet:

@@@NANA@@@
03-10-2015, 00:16
Привет! :)
У меня крышечка для тебя приготовлена в алкотеме. :coquet:

от спасибо,Дорогая.
ща приду....к вам.
...са сваей наливачкай......:)

@@@NANA@@@
03-10-2015, 00:31
а у нас сейчас свет паатух.

но....пока пишу включился....
ветер гууудит.

Ушастый нянь
03-10-2015, 01:21
на улице ветер порывистый завывает,но не холодно,я вышел,ходил по двору и выл вместе с ветром,а еще орал диким голосом... о!опыть на улицу тянет...

@@@NANA@@@
03-10-2015, 01:23
на улице ветер порывистый завывает,но не холодно,я вышел,ходил по двору и выл вместе с ветром,а еще орал диким голосом... о!опыть на улицу тянет...

не знала..,что от ветра тааак плюсчит.... :)

да ,...порывами.

Лейкин
03-10-2015, 02:00
Ну что, кто завтра за грибами? Да пребудет с нами удача и да поможет нам Святой Грибальдин.
Теоретически - завтра есть все шансы. Грибы должны попереть сегодня ночью. ...уже поперли....

Лейкин
03-10-2015, 02:09
(чесу главу сваю....)
а причины такого грибопада...?
Чего там чесать - дуй в лес. С утра пораньше.
Прояви грибницкую смекалку: сочетание дождей и тепла - верный признак.
Корзина то есть?

Канарейка
03-10-2015, 09:11
Вы ущерб от ветра оценили? Я - да, сходила на мельницу, окинула суровым взором окрест и что? Все цело кроме одного единственного дерева под которым моя машина стояла. Самое смешное, что я её переставила к гаражу поближе ток вчера и потому, что на паркинге народу дофига в связи с маркнадом. Я ещё так деловита вчерась корневую систему той березы осмотрела и вынесла вердикт: выдюжит. И пошла домой, хряпнула сто-грамм чаю ромашкового и спать улеглась. А поутру картина маслом: дерево поперк дороги и рядом с деревом две машины - моя и соседа напротив. И ни на одной ни царапины! А я ведь ток страховку заплатила в тайной надежде рабагацець... :hid:

Микка К.
03-10-2015, 11:53
Вы ущерб от ветра оценили?

У нас ветра не было и нет.
Вышел на работу и имею от этого прибыль )
Сейчас обедать буду,творог и груша :)

Канарейка
03-10-2015, 13:11
А у нас ветер был! Но я как-то умудрила проспать деревоваление прям у себя под окнами. Аж прям стыдно хде-то... Вроде взрослая тетка, а сплю аки младенчег. :gy:

Knop-Ka
03-10-2015, 14:17

да ты ж мой благоразумный!

и всего-то надо было один раз пере....перепугаться)) у меня папа так курить бросил около 30, с сердцем плохо стало. до сих пор хорошо, ттт!

Микка К.
03-10-2015, 14:19
А мне сегодня Люся приснилась :)
Она была в строгом костюме с подружкой по-старше.
Но самое интересное,что она была с палочкой в правой руке и хромала на правую ногу.
Надеюсь,что сон "пустой" и у неё всё хорошо на самом деле :)

Микка К.
03-10-2015, 14:32
да ты ж мой благоразумный!

и всего-то надо было один раз пере....перепугаться)) у меня папа так курить бросил около 30, с сердцем плохо стало. до сих пор хорошо, ттт!

Однако,в командировке за месяц вернул 2 кило ))
Но всему виной неправильный режим,связанный с ночными 12-ти часовыми рабочими сменами.
Рад,что меня поддерживают такие красавицы,а значит и до поставленной цели дойду )

Knop-Ka
03-10-2015, 14:49
Однако,в командировке за месяц вернул 2 кило ))
Но всему виной неправильный режим,связанный с ночными 12-ти часовыми рабочими сменами.
Рад,что меня поддерживают такие красавицы,а значит и до поставленной цели дойду )

Так да, любые изменения выбивают. Гости, ещё что.

А какая цель-то, боюсь спросить?)) ты совсем-то....не доходи !)))

Вспомнила стих из "Мурзилки" или типа того, из детства. Там столетний дед вышел на пробежку, и молодеет на глазах. И в итоге - "хватит молодеть, погоди, сосед! Выйдешь поглядеть - а соседа нет!"

Стих классный, а гугл его не знает((( пичаль, охота прочесть(

Канарейка
03-10-2015, 15:56
Ребетенок пяти лет взял большущую сумку типа доктора, натянул колпак на голову, подходит ко мне и говорит: Привет, я доктор Хаус! :crazy:

Винтаж
03-10-2015, 16:28
Видела Микку вживую, ДА, похудел значительно!!:kos:

Monarh
03-10-2015, 16:31

Это потому, что я у него в игноре

Канарейка
03-10-2015, 16:42
Это потому, что я у него в игноре

Если б это работала, я б померла от истощения ещё лет пять назад

Monarh
03-10-2015, 16:49
Если б это работала, я б померла от истощения ещё лет пять назад

Что ты и сделала, т.ч., отстань!

KALAMIES
03-10-2015, 17:00
Всёж встретила, в аэропуэрто? :D Вкусняшки уже схомячила? :spy: :D

~aurinko~
03-10-2015, 18:11
Ребетенок пяти лет взял большущую сумку типа доктора, натянул колпак на голову, подходит ко мне и говорит: Привет, я доктор Хаус! :цразы:
Хех. А этот доктор разве не вечером поздно (для пятилетнего) идёт?:)

~aurinko~
03-10-2015, 18:17
Вы ущерб от ветра оценили? Я - да, сходила на мельницу, окинула суровым взором окрест и что? Все цело кроме одного единственного дерева под которым моя машина стояла. Самое смешное, что я её переставила к гаражу поближе ток вчера и потому, что на паркинге народу дофига в связи с маркнадом. Я ещё так деловита вчерась корневую систему той березы осмотрела и вынесла вердикт: выдюжит. И пошла домой, хряпнула сто-грамм чаю ромашкового и спать улеглась. А поутру картина маслом: дерево поперк дороги и рядом с деревом две машины - моя и соседа напротив. И ни на одной ни царапины! А я ведь ток страховку заплатила в тайной надежде рабагацець... :хид:
Нет. Я вообще-то если честно не поняла когда шторм был, наверное когда я спала. Хорошо что никого рядом с деревом не было.

Страховку заплатила, а машину обратно под дерево не поставила. Канареечка, чай ромашковый на тебя действует:)

Пойду гуглить дни, когда передачи и сериалы выходят. Такое ощущение что я смогу ещё серии посмотреть, вроде всё в пятницу или субботу выходит.

Зря ты сейчас ничего не смотришь. Прямо не обсудить ничего. А к тому времени как ты посмотришь я уже забуду всё:)))) А Аббатство ещё и надоест их обычными выходками. Но да, надо досмотреть последний сезон.

Pusja
03-10-2015, 18:28
Сегодня разбирала шкафы и вспомнила вот это
_FRA4BjzoUM

Микка К.
03-10-2015, 18:32
А какая цель-то, боюсь спросить?)) ты совсем-то....не доходи !)))

В интернетах пишут что для моего возраста и роста полезно было бы весить 70 кг )
Я считаю,что это мало ) хочу 75 ))
Начинал худеть с 95-96 кг )

Микка К.
03-10-2015, 18:33

А ты совсем не изменилась ) только молчел опять новый ))

Submariner
03-10-2015, 18:38
А ты совсем не изменилась ) только молчел опять новый ))

Спалил Пубзю :)

Винтаж
03-10-2015, 19:21
Спалил Пубзю :)
"мы просто друзья"(c)молчел

Канарейка
03-10-2015, 19:41
Сегодня разбирала шкафы и вспомнила вот это

Эт транзит Марса в Юпитере к тригону Плутона Урану, видимо, ибо я тож сегодня вдруг таки решила книжные полки перебрать. Выйти из дому все равно затруднительно - деревом привалило и день его распиливали. Вот удивительно: распиливали день, а повалило буквально за пару секунд - я даже проснуться не успела. :gy:

~aurinko~
03-10-2015, 20:53
Эх, написала сообщение, но не отправила. Снова но уже подругому пишу. Канареечка, не виноватая я, это ты слишком добрая. Отвлечься мне надо, не хорошо я в больницу аллергическую съездила. Знаешь у кого свадьба в Аббатстве будет? Ты мне скажи так серьёзно, что нельзя так делать и я не буду, пойду фильм какой посмотрю.

Канарейка
03-10-2015, 21:05
Эх, написала сообщение, но не отправила. Снова но уже подругому пишу. Канареечка, не виноватая я, это ты слишком добрая. Отвлечься мне надо, не хорошо я в больницу аллергическую съездила. Знаешь у кого свадьба в Аббатстве будет? Ты мне скажи так серьёзно, что нельзя так делать и я не буду, пойду фильм какой посмотрю.
Я уже всех там позабывала. Старшая дочка там шуры муры крутила - у ней чоли?

~aurinko~
03-10-2015, 21:22
И почему фотка сбоку a нет спереди. Я наподобии платье хочу:) Хочу с того момента как увидела его:)

http://foto.russian.fi/forum/6542.png

Канарейка
03-10-2015, 21:23
о! я сама уже давно хочу платье 20-х годов прошлого века, но вот нигде нет ничего подобного.

~aurinko~
03-10-2015, 21:26
Я уже всех там позабывала. Старшая дочка там шуры муры крутила - у ней чоли?
Вот кто:)))

http://foto.russian.fi/forum/6543.jpg

C

http://foto.russian.fi/forum/6544.jpg

~aurinko~
03-10-2015, 21:28
о! я сама уже давно хочу платье 20-х годов прошлого века, но вот нигде нет ничего подобного.
Мне так хочется, прямо по детски хочется, хоть ногой по полу ударяй. Да толку то. Но хочется очень:)))

Канарейка
03-10-2015, 21:31
Вот кто:)))

А ну да! Точно! Я уж и забыла, что они вообще там есть. Хорошая болезнь - склероз! Столько новостей ежедневно! :gy:

Pusja
03-10-2015, 21:31
И почему фотка сбоку a нет спереди. Я наподобии платье хочу:) Хочу с того момента как увидела его:)

http://foto.russian.fi/forum/6542.png
А куда мы собрались в таких нарядах? А прислуга к наряду прилагается? :spy:

Канарейка
03-10-2015, 21:34
А куда мы собрались в таких нарядах?
В кирпуху за цветами. :gy:

~aurinko~
03-10-2015, 21:36
А ну да! Точно! Я уж и забыла, что они вообще там есть. Хорошая болезнь - склероз! Столько новостей ежедневно! :гы:
Собрались две со склерозом. А что в прошлом сезоне об этом что-то говорилось? Для меня это новостью было :lol:

Со стороны наш разговор наверное тоже весело смотрится:)))

~aurinko~
03-10-2015, 21:37
А куда мы собрались в таких нарядах? А прислуга к наряду прилагается? :спы:
Без прислуги. Было бы платье, нашла бы куда в нём идти.

Канарейка
03-10-2015, 21:39
Собрались две со склерозом. А что в прошлом сезоне об этом что-то говорилось?
Ну да, он делал ей предложение, а она ем отказала под предлогом, что-де старые мы ужэ для вот этих сюсюпусю. Но он обещал не сдаваться. :)

~aurinko~
03-10-2015, 21:43
Ну да, он делал ей предложение, а она ем отказала под предлогом, что-де старые мы ужэ для вот этих сюсюпусю. Но он обещал не сдаваться. :)
Охо, а я то думаю почему не показали как он предложение делает, а он оказывается уже сделал. Они бы побольше лет между сезонами делали, так вообще забыла бы кто там кто. Хм, интересно в какой серии прошлого сезона это было.
И хорошо что ничего нового не выдала. Будет тебе весь сезон сюрпризом:))))

@@@NANA@@@
03-10-2015, 21:59
Если платье с..красавцем прислугом,то надо обзательно брать.

Pusja
03-10-2015, 22:14
Точно! Тогда надо брать!

~aurinko~
04-10-2015, 01:12
Гдеже такое нынче найдёшь?:)))) А так конечно да, и того и другого и побольше:))))

@@@NANA@@@
04-10-2015, 01:42
Гдеже такое нынче найдёшь?:)))) А так конечно да, и того и другого и побольше:))))

То есть ...идея Солнечного гаремчика тебя не смушшаить?.. :spy:
Решено:на кажное платьишко -свой шнуровальщик! :)

onno
04-10-2015, 02:16
О смерти не хотела говорить, писать, слышать потому что там где жизнь нет смерти, там где смерть нет жизни - это границы бытия и неизвестности. Бояться не надо, можно поплакать , а не могу ...и слов сожаления не могу слышать...не знаю, может быть от того что далеко нахожусь, давно не виделись.... По чужому человеку в Праге плакала, по отцу не могу...приеду туда..., разревусь.

Pusja
04-10-2015, 11:02
Доброе утро!
Вот вам музыка:
KLVq0IAzh1A

Канарейка
04-10-2015, 13:17
Бу! Незайка чихала в монитор и теперь меня заразила. http://foto.russian.fi/forum/3148.gif (http://smayliki.ru/smilie-693958119.html)

Канарейка
04-10-2015, 13:18
О смерти не хотела говорить, писать, слышать потому что там где жизнь нет смерти, там где смерть нет жизни - это границы бытия и неизвестности. Бояться не надо, можно поплакать , а не могу ...и слов сожаления не могу слышать...не знаю, может быть от того что далеко нахожусь, давно не виделись.... По чужому человеку в Праге плакала, по отцу не могу...приеду туда..., разревусь.
Держись и прими соболезнования.

nezaika
04-10-2015, 13:39
Бу! Незайка чихала в монитор и теперь меня заразила. http://foto.russian.fi/forum/3148.gif (http://smayliki.ru/smilie-693958119.html)
Ты мой коммент стерла из воспрещений?
Ну вот и сопливь теперь!

А я пердупер хотела... чтоб не брала.

Канарейка
04-10-2015, 13:44

Я? Стерла? Твой? Не, я отчаянная, но не самоубийца. :nee:

KALAMIES
04-10-2015, 13:44
Соболезную.............................

Княжна
04-10-2015, 13:46
Нее, это я :rolleyes: Лечи Кенарика:).

nezaika
04-10-2015, 13:47
Я? Стерла? Твой? Не, я отчаянная, но не самоубийца. :nee:
Ну иди позырь в ваших анналах.

А ваще Чико на вас не хватает. Он бы там не просто стирал, но и клонов изничтожал...
...как чуждый нам класс.

Да, жосско, а иначе никак. И будут тебя впредь разводить на кирпушки со шкатулками, инкрустированными брилльянтами изумительной красоты и каратовости, и предлагать прокатиться на яхтах с поручнями из слоновьей кости, пожелтевшей от времени и грязи от чьих-то ладоней.

Буэээ..

nezaika
04-10-2015, 13:50
Нее, это я :rolleyes: Лечи Кенарика:).
Ой, меня в последнее время трут безбожно и вот даже ни разу не краснеют при этом, но я уже привыкла.

Я потом когда-нить отомщу страшно. И Кенарику, и тебе, и этим перцам с автоуклоном и лосями в багажниках. Всех вылечу. :kotedance:

Канарейка
04-10-2015, 13:51
Ну иди позырь в ваших анналах.

А ваще Чико на вас не хватает. Он бы там не просто стирал, но и клонов изничтожал...
...как чуждый нам класс.

Да, жосско, а иначе никак. И будут тебя впредь разводить на кирпушки со шкатулками, инкрустированными брилльянтами изумительной красоты и каратовости, и предлагать прокатиться на яхтах с поручнями из слоновьей кости, пожелтевшей от времени и грязи от чьих-то ладоней.

Буэээ..

Не, со мной этот номер не пройдет: я хоть и слабая, но нервная. К кирпушникам я с некоторых пор не просто охладела ибо я и не горела к ним, но и стала испытывать стойкое отвращение - ну ты меня понимаешь. А яхта мне чужда как класс - я воды боюсь... :str:

Княжна
04-10-2015, 13:53
Ой, меня в последнее время трут безбожно и вот даже ни разу не краснеют при этом, но я уже привыкла.
Я потом когда-нить отомщу страшно. И Кенарику, и тебе, и этим перцам с автоуклоном и лосями в багажниках. Всех вылечу. :kotedance:
Канарейкааа! Я самоубийца, да? Мне теперь фсё? :nee:

Канарейка
04-10-2015, 13:53
Всех вылечу. :kotedance:
-jwL78uWFuc

nezaika
04-10-2015, 13:54
ВСЕХ ВЫЛЕЧУ! :skalka:

Канарейка
04-10-2015, 13:54
Канарейкааа! Я самоубийца, да? Мне теперь фсё? :nee:
NBhBje8QvUY

@@@NANA@@@
04-10-2015, 14:57
:lol:

Привет,всем!

Конечно не из той оперы,но...
вот такое Чудо залетело сегодня к жительнице Костомукши(спрашивает у людей,что делать).

http://foto.russian.fi/forum/6555.jpg

Канарейка
04-10-2015, 15:12

Привет,всем!

вот такое Чудо залетело сегодня к жительнице Костомукши(спрашивает у людей,что делать).

Чо-чо... Накормить меня и спать уложить. Устала я с дороги.

Pusja
04-10-2015, 16:35
Чо-чо... Накормить меня и спать уложить. Устала я с дороги.
А в бане помыть?
Ведь обычно: баню натопить, накормить, напоить и спать уложить ...

@@@NANA@@@
04-10-2015, 16:37
А в бане помыть?
Ведь обычно: баню натопить, накормить, напоить и спать уложить ...

Пуся,Канарейка ооочень уставшая.
Только на покушать и спатспатспат...

Pusja
04-10-2015, 18:30
Пуся,Канарейка ооочень уставшая.
Только на покушать и спатспатспат...
Чо? Спатспатспат? А ночью чаво делает эта птиса?? :spy:

Канарейка
04-10-2015, 18:35
Чо? Спатспатспат? А ночью чаво делает эта птиса?? :spy:
Ночью я сплю. Я вообще из тех, кто спит много и с удовольствием. Мне надобно как минимум часов 9 в сутки, лучше 10. :gy:

Счаз меня просто плющит и колбасит, все болит ничо не помогает, даже чай с запеканкой. :rolleyes:

ptzmies
04-10-2015, 18:37
Был на ярмарке салаки. Большие рыбаки перепрофилировались в плавучие кафе, с лодок торгуют пресервами и копченостями. Свежей салаки нет. "- Где свежая?!", "- В море!" - хохотнули брутальные бородачи. Чувствую себя обманутым...

Pusja
04-10-2015, 18:39
Ночью я сплю. Я вообще из тех, кто спит много и с удовольствием. Мне надобно как минимум часов 9 в сутки, лучше 10. :gy:

Счаз меня просто плющит и колбасит, все болит ничо не помогает, даже чай с запеканкой. :rolleyes:
Заболель? Ты не болель !!! Ты нужна нам бодренькая и веселенькая :)

Pusja
04-10-2015, 18:42
Был на ярмарке салаки. Большие рыбаки перепрофилировались в плавучие кафе, с лодок торгуют пресервами и копченостями. Свежей салаки нет. "- Где свежая?!", "- В море!" - хохотнули брутальные бородачи. Чувствую себя обманутым...
Почему в море? Сейчас самый сезон ловли этой рыбины...

Канарейка
04-10-2015, 18:45
Заболель? Ты не болель !!! Ты нужна нам бодренькая и веселенькая :)
Иногда надо, я щетаю. Я и так года 4 не болела так, шоб лежа. А тут у меня есть три дня свободного времени вываляцца и при этом даже причина уважительная ничо не делать есть. Книжку может хоть читну умную. http://s20.rimg.info/ca9fe1ed17097348f576d49995be2288.gif (http://smayliki.ru/smilie-1320274887.html)

ptzmies
04-10-2015, 18:48
Почему в море? Сейчас самый сезон ловли этой рыбины...
Так и я об этом. Сегодня открылась ежегодная ярмарка салаки, а главная героиня - в банках и кафе. А я-то.. Лимонами затарился... эххх.

Микка К.
04-10-2015, 18:55

У нас,в Наантали,с моста вовсю тягают салаку на голые крючки :)

ID
04-10-2015, 20:02
Куда пойти с ребёнком в Коуволе?

~aurinko~
04-10-2015, 20:10
Вечера. Вы уж не болейте, а просто отдохните, лежите, книжки читайте, право имеете! Но лучше не болеть:))))

ID
Разобрался с котами соседскими?

_IRMA_
04-10-2015, 20:18
были в Сантахамина. Во где заповедник! Ни одного иностранца!
Семйка моя - приколисты. Выслушав мои новости - пригрозили скинуться на билет в космос. Y.
Нельзя не оправдать!..

ID
04-10-2015, 20:29
Разобрался с котами соседскими?
Походу, кот принёс добычу домой и это не понравилось хозяевам - я его больше не видел.

~aurinko~
04-10-2015, 22:09
Походу, кот принёс добычу домой и это не понравилось хозяевам - я его больше не видел.
Ничего себе, гуляющий первый раз принёс добычу домой и хозяевам это не понравилось. А с вторым разобрался?

~aurinko~
04-10-2015, 22:13
По тв идёт фильм Star Wars чего-то. Я знаю что Star Wars считается чем-то очень знаменитым и очень хорошим. Я никогда не смотрела. Вот не интересовало такое никогда.

mg-34
04-10-2015, 23:12
ВСЕХ ВЫЛЕЧУ! :skalka:
Я уже здоров

Otmorozok
05-10-2015, 09:05

Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/6555.jpg
Можно сделать чучело.:)

_IRMA_
05-10-2015, 09:11
Можно сделать чучело.:)
Лапонька... Сам обалдел от содеянного. Не напуган. Зырит, в чье гнездовье попал и что за двуногие...

_IRMA_
05-10-2015, 09:13
Пля... Коста ус же в лесу... Отнесла бы. Там что? Тупых
Е живут?

Канарейка
05-10-2015, 10:06
Оченно понеделочная песенко. Психическо-хроматическая.

oQgicu6G6n8

Olka
05-10-2015, 11:22
Куда пойти с ребёнком в Коуволе?

Нашему ребёнку понравился музей Железной дороги и луна-парк Tykkimäki
http://www.visitkouvola.fi/ru/lapsiperheelle

nezaika
05-10-2015, 12:06
Я уже здоров
Надолго ли?

@@@NANA@@@
05-10-2015, 12:25
Привет,всем!

ID
05-10-2015, 13:10
Нашему ребёнку понравился музей Железной дороги и луна-парк Tykkimäki
http://www.visitkouvola.fi/ru/lapsiperheelle
Спасибо! Я думаю, что нам бы тоже понравилось, если бы они работали в октябре. Но судя по инфосайтам все достопримечательности закрылись на прошлой неделе.

Канарейка
05-10-2015, 13:16
Спасибо! Я думаю, что нам бы тоже понравилось, если бы они работали в октябре. Но судя по инфосайтам все достопримечательности закрылись на прошлой неделе.
Если ты спрашиваешь для своего ребенка, то скажу, что в его возрасте важно не столько ЧТО ты показываешь, сколько КАК. Более того, я скажу, что червячка на лужайке они даже будет рассматривать с бОльшим энтузиазмом чем работы Леонардо. Посему ты вполне можешь организовать просто прогулку до ближайшей лужи, главное - антураж. Например, возьмите лупу и идите рассматривать муровьев, а затем съешьте печеньку на природе - впечатлений будет на всю неделю :)

Pusja
05-10-2015, 18:56
Чота темы на форуме однотипные: один исчет дЭвушку для встреч, другой- ошибки мужчины на первом свидании, третий - так вааще про разводы затеял ... Во хде жизненная цепочка разворачивается... :xrules:

ptzmies
05-10-2015, 21:55
В рецепте: "Сбрызните подсолнечным маслом". Это как? С пульверизатора?
Оно же всё вниз стечет.

Канарейка
05-10-2015, 21:58
В рецепте: "Сбрызните подсолнечным маслом". Это как? С пульверизатора?
Оно же всё вниз стечет.
Зачем с пульверизатора? Достаточно просто с бутылки слегка сбрызнуть. Тут суть не в равномерности распределения дисперсного состава, а в том, что ео требуется немного. Если таки не понятно как именно сбрызнуть - смажь. :lady:

Monarh
05-10-2015, 22:00
Ну чё у вас тут?

lubopytno
05-10-2015, 22:01
Чота темы на форуме однотипные: один исчет дЭвушку для встреч, другой- ошибки мужчины на первом свидании, третий - так вааще про разводы затеял ... Во хде жизненная цепочка разворачивается... :xrules:

Тыцни в "Новости Финляндии" между "Форум" и "Афиша" - вот там действительно разворачивается.

А цифры какие впечатляющие(.

http://yle.fi/uutiset/yle_sobrala_svezhie_fakty_o_bezhentsakh_podavlyayushchyee_bolshinstvo_-_muzhchiny/8355639?origin=rss

ptzmies
05-10-2015, 22:04
Зачем с пульверизатора? Достаточно просто с бутылки слегка сбрызнуть. Тут суть не в равномерности распределения дисперсного состава, а в том, что ео требуется немного. Если таки не понятно как именно сбрызнуть - смажь. :lady:
Так бы и писали - "Накапайте масла из бутылки".
"Сбрызнуть" я себе как-то по-другому представляю. :)

Monarh
05-10-2015, 22:07

Заливаешь в рот и смотришь в монитор анекдоты

KiDr
05-10-2015, 22:09
Надолго ли?
Навсегда, у нас с ним философский склад ума:
jbcnVb50oi8

Pusja
05-10-2015, 22:09
Ну - ка , как по вашему " сбрызнуть"? Покажите- ка нам...

Канарейка
05-10-2015, 22:11
У мальчиков ааще никакого воображения. :sla:

Monarh
05-10-2015, 22:19
Пропал утренний стояк, нашедшего прошу вернуть за вознаграждение

ptzmies
05-10-2015, 22:33
Если намочить пальцы - сбрызнуть. Поздно. Пока пытался сбрызнуть из бутылки, всё залил.

Pusja
05-10-2015, 22:40
Если намочить пальцы - сбрызнуть. Поздно. Пока пытался сбрызнуть из бутылки, всё залил.
Тоочна

У мальчиков ааще никакого воображения. ( сказала Канарейка, не я).

mg-34
05-10-2015, 22:55
Навсегда, у нас с ним философский склад ума:
Это несомненно. Но я все же консерватор и мне больше по душе вот так

sx1vZJSDNHc

Elska
05-10-2015, 23:06
http://foto.russian.fi/forum/6561.jpg

Akaukr
05-10-2015, 23:13
http://foto.russian.fi/forum/6561.jpg

Вот точно замечено!
Типа не учите меня жить , парниша , помогите лучше материально :kotedance:

katsoja
06-10-2015, 08:20
Доброе утро!

GyFbPTt9ozQ

А может не мальчик, а может и не в Тамбов :gy:

@@@NANA@@@
06-10-2015, 12:28
а где теперь мужчинки наши про машинки гаварят?

Pusja
06-10-2015, 12:33
а где теперь мужчинки наши про машинки гаварят?
Хде-хде ? там же... Тока они теперь переключились на другие дела :)
Любов , знаешь ли , она такая штука....

Yasmin
06-10-2015, 12:36
Хде-хде ? там же... Тока они теперь переключились на другие дела :)
Любов , знаешь ли , она такая штука....
да там опять какой то ушлый модератор тему закрыл....

Pusja
06-10-2015, 12:42
да там опять какой то ушлый модератор тему закрыл....
Как закрыл? А это что ? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79649
Хде этот ушлый модератор ?

Yasmin
06-10-2015, 12:44
Как закрыл? А это что ? хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=79649
Читать то можешь :)

Канарейка
06-10-2015, 12:44
Как закрыл? А это что ? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79649
Закрытая темя доступна для чтения, но закрыта для добавления новых постов.

nezaika
06-10-2015, 15:31
Навсегда, у нас с ним философский склад ума
Это несомненно. Но я все же консерватор и мне больше по душе вот так

Вам нужен драйв! А не выше, сильнее, быстрее.

gOuqZG7UUgs

~aurinko~
06-10-2015, 20:57
Так тепло на улице было и так долго, и вдруг холод. Мне не привыкнуть. Такой холод что наверное пора покупать подарки на Рождество. Похоже я в одном новом интернетмагазине зарегистрируюсь. Ужастно, когда нельзя посмотреть в реале, потрогать.

mg-34
06-10-2015, 21:36
Вам нужен драйв! А не выше, сильнее, быстрее.
Вот КиДр с Вовчиком отжигают

Fd-2rb24u7Q

KiDr
06-10-2015, 21:38
Вот КиДр с Вовчиком отжигают

Fd-2rb24u7Q
Че ты к нам с Вовкой пристал? Империалист поганый.

mg-34
06-10-2015, 21:55
Ладно, вот я пою Незайке. А ты царицу охмуряяешь, Марфу Васильну Винтажеву.
9oOFiG7oLmI

Pusja
06-10-2015, 21:57
Ладно, вот я пою Незайке. А ты царицу охмуряяешь, Марфу Васильну Винтажеву.
9oOFiG7oLmI
Это вы каждый день так забавляетесь или только по выходным?

mg-34
06-10-2015, 22:01
Это вы каждый день так забавляетесь или только по выходным?
Зависть тебя гложет

Pusja
06-10-2015, 22:13
Зависть тебя гложет
Вааще уже пачти сглодала :) :lol: :lol:

Pusja
07-10-2015, 08:19
Доброе утро всем!!!
Уже среда сегодня!!! Скоро пятницаааааа!!
9pEkdcHB8xc

Riku rik
07-10-2015, 09:39
Уже среда сегодня!!! Скоро пятницаааааа!!

уух время летит

@@@NANA@@@
07-10-2015, 11:17
Привет,всем!

хо-ло-да-ить

Olka
07-10-2015, 11:20
Да уж... Уже приходится машину на обогрев ставить. Смена резины заказана на следующей неделе. Зима идёт :sneg2:

Elska
07-10-2015, 12:46
http://foto.russian.fi/forum/6579.jpg

@@@NANA@@@
07-10-2015, 13:23
.................... Зима идёт :sneg2:

зиме ...дорогу
http://foto.russian.fi/forum/6580.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264369191.html) хнык хнык

~aurinko~
07-10-2015, 13:43
Да, холодно. Днём ещё хорошо, солнышко светит. А утром и вечером. Я прям таки замерзаю:)))) У нас батареи начали топить, что явно значит что зима:)

~aurinko~
07-10-2015, 13:44
Elska

Хех. Ребёнок явно из города:)))

~aurinko~
07-10-2015, 13:46
зиме ...дорогу
хттп://фото.руссиан.фи/форум/6580.гиф (http://smayliki.ru/smilie-1264369191.html) хнык хнык
И если скажешь что холодно, то говорят, что одеваться теплее надо. А я всё понять не могу, что на нос и лицо одевать надо:)))))

katsoja
07-10-2015, 19:03
Сегодня утром в автобусе стал свидетелем поедания кулинарного изделия девушкой симпатичной внешности . Они теперь и кушают там. К дорожному наведению марафета я уже привык, а вот к таким закидонам ещё нет. Невольно ощущаешь себя посетителем закусочной на колесах. Сидело это чудо с раздутыми, как у хомяка, щеками рядом со мной и с аппетитом наворачивало круассан. Через минуту я понял, что газету мне не почитать. Невыносимый хруст и шумная работа челюстями вынудили меня отложить метролехти. Всю оставшуюся дорогу слушал Мэрилин Мэнсона и заставлял себя думать о прекрасном. Только к концу рабочего дня воспоминания о круассаноедке начали немного стираться.

Боже, дай мне сил на день грядущий!

Всем приятного вечера! :)

lemila
07-10-2015, 19:38
Сегодня утром в автобусе стал свидетелем поедания кулинарного изделия девушкой симпатичной внешности . Они теперь и кушают там. К дорожному наведению марафета я уже привык, а вот к таким закидонам ещё нет. Невольно ощущаешь себя посетителем закусочной на колесах. Сидело это чудо с раздутыми, как у хомяка, щеками рядом со мной и с аппетитом наворачивало круассан. Через минуту я понял, что газету мне не почитать. Невыносимый хруст и шумная работа челюстями вынудили меня отложить метролехти. Всю оставшуюся дорогу слушал Мэрилин Мэнсона и заставлял себя думать о прекрасном. Только к концу рабочего дня воспоминания о круассаноедке начали немного стираться.

Кастоша, что ж так сложно все? Может, это не девушка вовсе была, а хищный монстр космический ( "работа челюстями" натолкнула на такую мысль), а круассан вовсе и не круассан, а тоже монстр, только маленький травоядный..

Pusja
07-10-2015, 20:13

Так может пора ездить на личной машине? И проблем не будет...

Victrory
07-10-2015, 20:26
Это как в фильмах - не успели сесть в вагон, как уже чай, огурчики, водка, сальце....

А осуждать человека за круасан, ну явно слишком, ведь с тем же успехом кругом едят мороженое, яблоки и т.д

Я когда была человеком,передвигающимся на общественном транспорте, частенько кофе пила. -)

lubopytno
07-10-2015, 20:33
Это как в фильмах - не успели сесть в вагон, как уже чай, огурчики, водка, сальце....

А осуждать человека за круасан, ну явно слишком, ведь с тем же успехом кругом едят мороженое, яблоки и т.д

Я когда была человеком,передвигающимся на общественном транспорте, частенько кофе пила. -)

Сам сидит, газеткой шуршит. Когда ее листает, в личное пространство соседа вторгается))).

А, еще газетка типографской краской воняет! :D

_IRMA_
07-10-2015, 20:43

да простите ее! Без косметики можно обойтись+ а вот поесть невовремя - вредно! сейчас такие расстояния7 А еще студенты экономят. Тааам дешевле. Я отношусь к такому очень терпимо. особенно, если юные. студенты. Учиться-подработать... Я когда и то и это - тоже в электричках ела. Старалась садиться к жующим =)
Просто вспомните себя молодым, когда рос и вечный годод =)

mg-34
07-10-2015, 20:55
Сдал ты старичек, сдал. Вот помню раньше ты восхищался латексными сиськами,
старался догнать и перегнать Малекса в гиревом спорте, клеился в Сюзане Давыдовне,
постил срамные картинки, обещал завязать сиськи гр.Л ей же спине, доставал Кулку, декламировал
Яковскую нетленку, с Илоной Давыдовной был на короткорй ноге и вообще вел себя цинично и отвязно.
А сейчас в кого ты превратился - пиийма и кинку вместо былого бургундского и хамона. Ище небось
променял труселя со слоновьим хоботом, в которых наводил ночной ужас на запоздалых гуляк, на пижаму
с Наллепухом и дурацкий ночной колпак? Помоему на тебя навели порчу.

KALAMIES
07-10-2015, 20:58
старался догнать и перегнать Малекса в гиревом спорте, клеился в Сюзане Давыдовне,
постил срамные картинки, обещал завязать сиськи гр.Л ей же спине, доставал Кулку, декламировал
Яковскую нетленку, с Илоной Давыдовной был на короткорй ноге и вообще вел себя цинично и отвязно.
А сейчас в кого ты превратился - пиийма и кинку вместо былого бургундского и хамона. Ище небось
променял труселя со слоновьим хоботом, в которых наводил ночной ужас на запоздалых гуляк, на пижаму

:lol: :lol: :lol: :hej:

nezaika
07-10-2015, 21:06
Бургундское и хамон не сочетаются, сказал бы Кулку. Региональное непотребство.

mg-34
07-10-2015, 21:22
Бургундское и хамон не сочетаются, сказал бы Кулку. Региональное непотребство.
Ну расскажи че по чем.
Я хамону равнодушен, у меня ща свин в печке томится, заливной. Запивать буд брусничным морсом.

nezaika
07-10-2015, 21:51
Ну расскажи че по чем.
Я хамону равнодушен, у меня ща свин в печке томится, заливной. Запивать буд брусничным морсом.
А чем залито?

Я сейчас вообще ко всему равнодушна - пару часов назад навернула салат диетический, потом мне стало стыдно, достала морожко и закончила вечер как полагается.

А завтра натушу капусты с говядиной и даже беконом, в мультиварке. Поставлю все на режим "медленноварка" и пусть там без моего непосредственного участия булькает. Для цвета будет морковь, томат и что-то такое под загадочным названием лантту.

KiDr
07-10-2015, 21:54
А чем залито?

Я сейчас вообще ко всему равнодушна - пару часов назад навернула салат диетический, потом мне стало стыдно, достала морожко и закончила вечер как полагается.

А завтра натушу капусты с говядиной и даже беконом, в мультиварке. Поставлю все на режим "медленноварка" и пусть там без моего непосредственного участия булькает. Для цвета будет морковь, томат и что-то такое под загадочным названием лантту.
И потом пердеть всю ночь будешь. Лучше блинов напеки с икрой красной.

Микка К.
07-10-2015, 21:56

Блин,Киря!Я только хотел напроситься на ужин,а ты весь аппетит сбил своей бытовухой ))

KiDr
07-10-2015, 21:57
С тобой, падонок, мне Сюзана запретила общаться, ты на меня оказываешься пагубное влияние. Растлевай вон Незайку или Канарейкину, они сдюжат. А я ухожу стихи Есенина перечитывать перед сном.

nezaika
07-10-2015, 21:58
Сам ты пердушка. Но не все потеряно - для тебя придумали активированный уголь. Спроси в аптеке.

На блины меня сейчас не прет, а если МЕНЯ не прет, значит сидим без блинов. Едим капусту и морожко. :sla:

nezaika
07-10-2015, 22:00
Блин,Киря!Я только хотел напроситься на ужин,а ты весь аппетит сбил своей бытовухой ))
Сметана тоже есть, эсдонзкайа. Сверху посыпать рубленной петрушкой.

Морожко будешь?

KiDr
07-10-2015, 22:06
Сам ты пердушка. Но не все потеряно - для тебя придумали активированный уголь. Спроси в аптеке.

На блины меня сейчас не прет, а если МЕНЯ не прет, значит сидим без блинов. Едим капусту и морожко. :sla:
Тут в аптеках нет помоему, но есть класное зелье от алкогольного отравления, травлюсь я часто, слабенький.

nezaika
07-10-2015, 22:12
Тут в аптеках нет помоему, но есть класное зелье от алкогольного отравления, травлюсь я часто, слабенький.
Лечись, бедолажка

http://www.nettiterveysapteekki.fi/vatsan_hyvinvointi

mg-34
07-10-2015, 22:20
А чем залито?

В белом он слегка вывалялся перед поездкой в Адъ. Вкусножрать, хорошо что есть единомышленники

mg-34
07-10-2015, 22:23
С тобой, падонок, мне Сюзана запретила общаться, ты на меня оказываешься пагубное влияние. Растлевай вон Незайку или Канарейкину, они сдюжат. А я ухожу стихи Есенина перечитывать перед сном.
Я даже не знаю что на это сказал бы наш старый добрый друг, профессор Родригес.

Вова fenix
07-10-2015, 22:27
Кака порча,поедатель свинины.
В нём происходит трансформация сознания.
Радоваться нужно за него,а вы всё о запечёном свине,мороженом и таблетках от поноса.
gNGdPimy5rU

nezaika
07-10-2015, 22:30
Вот и Вовка пришел, начинает очковтирательство заместо сказки на ночь. Чтобы крепко спалось и сны еротические снились.

Вова fenix
07-10-2015, 22:38
Вот и Вовка пришел, начинает очковтирательство заместо сказки на ночь. Чтобы крепко спалось и сны еротические снились.
После такого обильного ужина сомнительно увидеть прекрасную эротику ночью.
Устрицы с бокалом белого,шоколадку,вот чем надо питаться вечером.

KiDr
07-10-2015, 22:40
Кака порча,поедатель свинины.
В нём происходит трансформация сознания.
Радоваться нужно за него,а вы всё о запечёном свине,мороженом и таблетках от поноса.
gNGdPimy5rU
Во мне все трансформации произошли в 13 лет, когда я позналь все прелести импортного, немецкого порно.

nezaika
07-10-2015, 22:42
После такого обильного ужина сомнительно увидеть прекрасную эротику ночью.
Устрицы с бокалом белого,шоколадку,вот чем надо питаться вечером.
Нефиг вообще голых теток по ночам разглядывать. Спать надо крепко, ответственно и с мыслью о завтрашнем утре, полного радостных хлопот по работе.

Но про свина на поздний перекус согласна. Там еще небось каслер, ужос :bastard:

KiDr
07-10-2015, 22:43
Нефиг вообще голых теток по ночам разглядывать. Спать надо крепко, ответственно и с мыслью о завтрашнем утре, полного радостных хлопот по работе.

Работают пусть беженцы, у нас их много.

mg-34
07-10-2015, 22:46

Нее, шея. Свин еще даже не готов, он будет на завтрак. Старая мудрость говорит что завтрак нужно сьесть самому :)

nezaika
07-10-2015, 22:47
Работают пусть беженцы, у нас их много.
Это ты на них работать будешь, писать им коды для новых тыблокофонов. А они их покупать на пособие, которое вычтут из твоей зарплаты.

Ладно, я пошла смотреть эротику. Батарейка таблетная садится и кагбэ намекает...

nezaika
07-10-2015, 22:49
Нее, шея. Свин еще даже не готов, он будет на завтрак. Старая мудрость говорит что завтрак нужно сьесть самому :)
Ну каслер от ниски недалеко ушел.
Но надеюсь теперь Вовка перестанет ругаться.

KiDr
07-10-2015, 22:52
Это ты на них работать будешь, писать им коды для новых тыблокофонов. А они их покупать на пособие, которое вычтут из твоей зарплаты.

Ладно, я пошла смотреть эротику. Батарейка таблетная садится и кагбэ намекает...
От ты моя хорошая, ты что делать то будешь во время просмотра ? Трогать наверное себя в непристойных местах?

mg-34
07-10-2015, 22:54

Мать, гляди в окно, меречкание. Вот Вована и гребет. А за ним и КиДра подгребает

nezaika
07-10-2015, 22:55
От ты моя хорошая, ты что делать то будешь во время просмотра ? Трогать наверное себя в непристойных местах?
У меня все места пристойные. :huck:

А во время просмотра советы буду давать.

@@@NANA@@@
08-10-2015, 01:42
Вышла на улицу....
Северное сияние красивое.
Но..все портят....огни.
Хотя ..не портят(снимок все же поярче получается....)

katsoja
08-10-2015, 08:02
Кастоша, что ж так сложно все? Может, это не девушка вовсе была, а хищный монстр космический ( "работа челюстями" натолкнула на такую мысль), а круассан вовсе и не круассан, а тоже монстр, только маленький травоядный..

Доброе утро!

Был бы монстр космический, меня бы до кучи схавал на десерт) А так челюстями поработала, пару круассанов умяла и жизнь вроде как опять прекрасна и легка) И это ничего, что после себя гору крошек оставила. Мелочи, водила уберёт)

Вообще, ещё раз убедился, что молодым финнам (да и не только им) наплевать на чужой труд.

katsoja
08-10-2015, 08:04
Так может пора ездить на личной машине? И проблем не будет...

Не езжу, потому что по деньгам выгоднее получается.

katsoja
08-10-2015, 08:23

Ну в автобусах как бэ не разрешается кушать. Там на окнах и наклеечка имеется с запрещающим знаком.

Меня сам факт возмутил до глубины моей чуткой души.

А как бы Вы отнеслись к людям, распивающим пивасик в автобусе? После них потом банки по полу катаются. Вам на нервы не действуют эти раздражающие звуки при движении общественного транспорта?

katsoja
08-10-2015, 08:39
Сам сидит, газеткой шуршит. Когда ее листает, в личное пространство соседа вторгается))).

А, еще газетка типографской краской воняет! :D

Да что газетка) Вот привычка некоторых дам чрезмерно душиться, это действительно непонятно и в некоторых случаях даже неприятно. Они ведь не просто пшик-пшик, а полтюбика на себя опрокинут и нормально :D На остановке вокруг них образуется смердящее невидимое облако, при вдыхании которого всё живое медленно умирает. При чём попадаются такие, что критикуют курильщиков или с недовольной миной от них отдаляются на безопасное расстояние.

Так-то)

katsoja
08-10-2015, 08:43
да простите ее! Без косметики можно обойтись+ а вот поесть невовремя - вредно! сейчас такие расстояния7 А еще студенты экономят. Тааам дешевле. Я отношусь к такому очень терпимо. особенно, если юные. студенты. Учиться-подработать... Я когда и то и это - тоже в электричках ела. Старалась садиться к жующим =)
Просто вспомните себя молодым, когда рос и вечный годод =)

Да, Вы правы. Надо быть терпимее. Иногда получается)

Канарейка
08-10-2015, 08:50
Не езжу, потому что по деньгам выгоднее получается.
Ты хошь и по дешевке, и сразу со всеми благами. Так не бывает. За комфорт таки надо платить.

GXmN43-OeCc

katsoja
08-10-2015, 09:15
Ты хошь и по дешевке, и сразу со всеми благами. Так не бывает. За комфорт таки надо платить.

Это да.

GXmN43-OeCc

Судя по песне, ты не в духе) :D

Канарейка
08-10-2015, 09:20
Судя по песне, ты не в духе) :D
Я? Нет, в духе, как всегда - я неисправимый оптимист. Мое дурное расположение вот этава самава духа длиться не дольше 5 минут, потом я вспоминаю чо-нить безумно важно, например, что чай остывает, и опять становлюсь оптимистом. И заметь, я оптимист не смотря на свой невообразимый ум и редкой степени осведомленность в виде Незайки. :gy: