View Full Version : Рыжий флуд, осенний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
Это зависит от того,кто клич кинул ))
Ну у тебя вот получалось?)))))
Микка К.
31-10-2015, 21:44
Ну у тебя вот получалось?)))))
А то! Лет 20 назад ))
а где ты живеш´? =)
Ты это у всех спрашиваешь, картотеку наверное составляешь?:)
Я бы сказал,да ведь продинамишь ))
да... я знаю, что ты меня боишься... но ради блинов... а? =)
Ты это у всех спрашиваешь, картотеку наверное составляешь?:)
а ты где живешь? =)
а ты где живешь? =)
В подвале, я уже говорил. Ты хоть блокнотик шоль заведи.
страшно представить себе,чтоб я кого на блины так к себе зазывала.ммм
В подвале, я уже говорил. Ты хоть блокнотик шоль заведи.
а да! помню. я даже плакала... :´-(
страшно представить себе,чтоб я кого на блины так к себе зазывала.ммм
вот потому ты ходишь за Mikka. Подглядываешь и завидуешь ;-)
А то! Лет 20 назад ))
Нууу... 20 лет назад не считается. Тогда ещё воспитание другое у людей было. Советские принципы ещё были сильны:
человек человеку друг, товарищ и брат/сестра;
хлеба горбушку - и ту пополам;
сам голодай, а товарища выручай;
и др...
В те времена вполне можно было блинком угоститься. Просто, по доброте душевной.
А вот сейчас мне кажется такой трюк не прокатит....:)
вот потому ты ходишь за Микка. Подглядываешь и завидуешь ;-)
Мы виделись лет девять назад. Он тогда еще к жене спешил и я к мужу. И с тех пор дружественно ровно дышим на друг-дружку.
Привет,всем!
сегодня разгадала загадку о "вихреакортти",которую спрашивают в бассейне.
(сама).
Ну и? Народ тут очень возбуждён был, давай рассказывай. :)
Микка К.
31-10-2015, 22:17
А как часто ты к себе приглашаешь людей из виртуальной жизни,ни разу их в глаза не видивши? ))
Микка К.
31-10-2015, 22:19
Нууу... 20 лет назад не считается. Тогда ещё воспитание другое у людей было. Советские принципы ещё были сильны:
человек человеку друг, товарищ и брат/сестра;
хлеба горбушку - и ту пополам;
сам голодай, а товарища выручай;
и др...
В те времена вполне можно было блинком угоститься. Просто, по доброте душевной.
А вот сейчас мне кажется такой трюк не прокатит....:)
То есть,всё в прошлом? Можно крест ставить?
Печаль...
Привет,всем!
сегодня разгадала загадку о "вихреакортти",которую спрашивают в бассейне.
(сама).
Давай!! Рассказывай!!
И про венгра тоже!! Я фсе- фсе помню!!!!
А как часто ты к себе приглашаешь людей из виртуальной жизни,ни разу их в глаза не видивши? ))
я к себе не приглашаю. и к незнакомым не хожу.
Далее - тебе Вилкас составит компанию.
спокойной ночи.
@@@NANA@@@
31-10-2015, 22:24
Ну и? Народ тут очень возбуждён был, давай рассказывай. :)
Хех...,это карта скидок...С-маркета.
Лемил,ну ...если бы мне сразу сказали,что оно самое и...указали на небольшой плакатик,который стоит прямо на ресепшене(так что ли обозвать?),думаешь я и дальше бы тупила?
Я сегодня еще ведь спросила,что ЭТО такое у мадамы(меня можно понять),а она нольэмоций.(могла бы и разжевать...я головой поматаю в знак понимания...и ..потом ...,со временем допертю)...
Сама случайно обратила внимание на ...рекламу о скидках....(обычно вся в сыне).
Давай!! Рассказывай!!
И про венгра тоже!! Я фсе- фсе помню!!!!
че та я уверена, что эта *вихреа кортти* накопительная карта с-етукортти
Хех...,это карта скидок...С-маркета.
Лемил,ну ...если бы мне сразу сказали,что оно самое и...указали на небольшой плакатик,который стоит прямо на ресепшене(так что ли обозвать?),думаешь я и дальше бы тупила?
Я сегодня еще ведь спросила,что ЭТО такое у мадамы(меня можно понять),а она нольэмоций.(могла бы и разжевать...я головой поматаю в знак понимания...и ..потом ...,со временем допертю)...
Сама случайно обратила внимание на ...рекламу о скидках....(обычно вся в сыне).
А венгр- жив???
@@@NANA@@@
31-10-2015, 22:27
Пуся..,про венгра скучно.
Мужу он рассказал,что...пошел в бани...,а там одни мужики...
И вааще ..скучно день правоёл.
То есть,всё в прошлом? Можно крест ставить?
Печаль...
Слишком меркантильные стали люди. Всего боятся, всего жалеют, всё считают...... Перестали лазать в окна к любимым. О блинах вообще молчу....
Я тут для себя однажды принял четкое решение: я буду пить алкоголь только за чужой счет. Принципиально. Вот угостят - выпью, не угостят - не выпью. И что ты думаешь? Стал практически непьющим человеком. За последний год выпил 3 раза. Вино, водку, пиво.
А ты говоришь блины....
я к себе не приглашаю. и к незнакомым не хожу.
Далее - тебе Вилкас составит компанию.
спокойной ночи.
Кушай, Мика, наливайся!)))))
Намазывайте масло, гости дорогие!)))
Слишком меркантильные стали люди. Всего боятся, всего жалеют, всё считают...... Перестали лазать в окна к любимым. О блинах вообще молчу........
ой! да все можно организовать, если малыми компаниями и спонтанно. Важно настроение.
Пуся..,про венгра скучно.
Мужу он рассказал,что...пошел в бани...,а там одни мужики...
И вааще ..скучно день правоёл.
Вот!!!
Я всегда говорю: там , где одни мужики , всегда скучно!!! Надо тетками разбавлять !!!
Кушай, Мика, наливайся!)))))
Намазывайте масло, гости дорогие!)))
Чего так пессимистично???
Вот!!!
Я всегда говорю: там , где одни мужики , всегда скучно!!! Надо тетками разбавлять !!!
я ж тебе утром хотела предложить в Сапее. Мы еще там порядок не наводили. Пишут - 8 мест есть. Ты как? =)
я ж тебе утром хотела предложить в Сапее. Мы еще там порядок не наводили. Пишут - 8 мест есть. Ты как? =)
Все бы хорошо, но у нас на работе добровольно- принудительный сабантуй...
Все бы хорошо, но у нас на работе добровольно- принудительный сабантуй...
а я вот... как раз на это время, лыжи планирую. Наверно в Bуокатти, на дачу поеду. А хотелось бандой.
Вот мне вместо того чтобы спать водит спицами ночью. Спицы не такие длинные чтобы на всю длинну под стиральную машину, плиту залезть. А уж за шкафами. Надо всё из шкафов убрать, а потом только двигать. У меня ещё и сил столько нет чтобы шкафы выдвинуть а потом задвинуть. Они тяжёлые и конструкция хорошая=двигать трудно. Кошка играла когда я спала и куда-то дела "точилку". Я не видела куда. Сегодня утром вдруг звук слышу, кошка гонялась по всей квартире и вдруг звук такой который не должен быть. Пошла смотреть, моя "точилка" на полу в комнате лежит, её там не было когда я искала. Откуда она её взяла и где "точилка" побывала не знаю. Но я её забрала:)))))
Вообще спицы у меня чтобы батареи внутри чистить:)))) Наматываешь лёгкую мокрую тряпочку для уборки на спицу и в батарею. Очень долго, очень нудно. Но раз в 10 лет можно заняться.
Рад, что "точилка" нашлась! :)
День без Вискаса. Кошка должна понимать кто в доме хозяйка)
Я свои батареи вообще ни разу не мыл. Греют да и ладно. Пыль копится-копится, а потом раз, на пол падает комком. Я его поднимаю и в мусорку. Уже пять штук таких пушистых шаров выкинул)
Слишком меркантильные стали люди. Всего боятся, всего жалеют, всё считают...... Перестали лазать в окна к любимым. О блинах вообще молчу....
Я тут для себя однажды принял четкое решение: я буду пить алкоголь только за чужой счет. Принципиально. Вот угостят - выпью, не угостят - не выпью. И что ты думаешь? Стал практически непьющим человеком. За последний год выпил 3 раза. Вино, водку, пиво.
А ты говоришь блины....
Блины уже надоели!
Оладушки пышные на сметане мне больше нра.
Нда, халява в Ру закончилась, так и пить-курить-секис можно бросить.
@@@NANA@@@
02-11-2015, 11:47
Привет,всем!
хороших рабочих дней вам.
Привет,всем!
хороших рабочих дней вам.
Привет!
Спасибо!
Чего-то сегодня настроение на нуле...
Столько погибло людей.... Траур в Петербурге 1, 2 и 3 ноября.... Все эти дни прилетает груз 200 в Питер.....
Давайте с пониманием отнесемся .....
~aurinko~
02-11-2015, 19:26
Рад, что "точилка" нашлась! :)
День без Вискаса. Кошка должна понимать кто в доме хозяйка)
Я свои батареи вообще ни разу не мыл. Греют да и ладно. Пыль копится-копится, а потом раз, на пол падает комком. Я его поднимаю и в мусорку. Уже пять штук таких пушистых шаров выкинул)
Я тоже:) Пропылесось батареи хоть раз:)
Может он ждет кого- то, кто придет к нему и пропылесосит....
~aurinko~
02-11-2015, 20:04
Может.
Слушай, а разве вчера во флуд никто ничего не писал? Или стёрли? И где вообще все? Видела что в одной теме народ, но так чтобы в одну тему все пишут и больше никуда, чтоже это.
~aurinko~
02-11-2015, 20:09
Хм, если верить википедии то будет ещё одна серия Аббатства, потом перерыв до Рождества и рождественская серия. Только начали и уже всё. И что же смотреть то тогда? Если рождественская будет о Рождестве то ничего на что намекали не будет.
Может.
Слушай, а разве вчера во флуд никто ничего не писал? Или стёрли? И где вообще все? Видела что в одной теме народ, но так чтобы в одну тему все пишут и больше никуда, чтоже это.
Нет, никто ничего не писал.
Тема вроде как с юмором должна быть, а в России 1 ноября, а в Петербурге 1.11, 2.11 и 3.11 - траур. Прибывают самолеты с грузом 200.( Груз 200 - цинковые гробы с трупами людей или их останками ... ).
Давайте не будем пока шутить .. Страшная трагедия... 224 человека...
Зато в другой ветке переругались... Жизнь кипит ..
Хм, если верить википедии то будет ещё одна серия Аббатства, потом перерыв до Рождества и рождественская серия. Только начали и уже всё. И что же смотреть то тогда? Если рождественская будет о Рождестве то ничего на что намекали не будет.
Ты помнишь в Аббатстве всех героев?
~aurinko~
02-11-2015, 20:35
Нет, никто ничего не писал.
Тема вроде как с юмором должна быть, а в России 1 ноября, а в Петербурге 1.11, 2.11 и 3.11 - траур. Прибывают самолеты с грузом 200.( Груз 200 - цинковые гробы с трупами людей или их останками ... ).
Давайте не будем пока шутить .. Страшная трагедия... 224 человека...
Зато в другой ветке переругались... Жизнь кипит ..
Да не всегда с юмором тема. Я читала новости. Читала список погибших, хотела посмотреть есть ли там знакомые или нет. После зашла в тему на форуме о памяти погибшишь, ничего сказать не могла кроме собелезнования.
Давайте не будем. В той же теме о памяти погибшим сначала устроили непонятно что, я даже не хотела тогда туда заходить.
Ужастно это, и более ужастно что семьями погибли. Детишки там маленькие. Знаю что отдыхать летали, поэтому семьями.
~aurinko~
02-11-2015, 20:41
Ты помнишь в Аббатстве всех героев?
Нет, только тех кто там часто или большую роль играл. А так пришли, ушли, этих не помню. Еслибы сезон за сезоном показывали то легче было бы запомнить. А когда вот 9 серий, а потом год перерыв, опять 9 серий, год перерыв. Я забываю что в предыдущем сезоне было.
Смотрю Американс. Но этих смотрю по финскому тв. Досмотрела сезон, несколько сезонов было и не в одном никогда ничего такого не было как сейчас. Стала искать следующий сезон в интернете, а он не вышел ещё нигде по тв. Предпологают что зимой следующего года выдет. К этому времени я забуду вообще о том, что хочу продолжение смотреть этого сериала. И это я по финскому тв смотрела, а они показывают с опазданием. Так бы перерыв был ещё дольше.
Хорошо :)
Нет, только тех кто там часто или большую роль играл. А так пришли, ушли, этих не помню. Еслибы сезон за сезоном показывали то легче было бы запомнить. А когда вот 9 серий, а потом год перерыв, опять 9 серий, год перерыв. Я забываю что в предыдущем сезоне было.
Смотрю Американс. Но этих смотрю по финскому тв. Досмотрела сезон, несколько сезонов было и не в одном никогда ничего такого не было как сейчас. Стала искать следующий сезон в интернете, а он не вышел ещё нигде по тв. Предпологают что зимой следующего года выдет. К этому времени я забуду вообще о том, что хочу продолжение смотреть этого сериала. И это я по финскому тв смотрела, а они показывают с опазданием. Так бы перерыв был ещё дольше.
Вот я и не смотрю эти сериалы. Сначала покажут, потом перерыв на год... Я забываю с чего началось и какие герои. Потом опять начинают показывать..
А список погибших здесь: https://m.youtube.com/watch?v=edRbjU3sPAI
Может...
~aurinko~
02-11-2015, 21:02
Вот я и не смотрю эти сериалы. Сначала покажут, потом перерыв на год... Я забываю с чего началось и какие герои. Потом опять начинают показывать..
А список погибших здесь: хттпс://м.ёутубе.цом/щатч?в=едРбйУ3сПАИ
Что же я последнее время всё так путаю, не высыпаюсь и всё путаю. Нет, пишут не так долго ждать, сходила прогуглила. Но это пока спекуляции, не в конце а в начале года начнётся.
Я тоже забываю что было в предыдущем сезоне если перерыв в год. Плюс я всё смотрю вечером поздно, засыпаю, так что очень легко забываю то, что посмотрела.
Я список читала. Сначала прогуглила и на русском сайте фамилии и имена были латиницей, как в паспорте видно. Трудно понять, а потом опять же на русском сайте но уже кирилицей написаные читала. Не пойду я третий раз читать, никому это не поможет, никому, а мне хуже станет.
Может...
Я так и поняла...
Ну, что? Поцапались в другой ветке? Жизнь - кипит...
Я так и поняла...
Ну, что? Поцапались в другой ветке? Жизнь - кипит...
Ни с кем я не цапался, я добрый и всех люблю :)
Вова fenix
02-11-2015, 21:36
Qsvr_-NtDNE
Обожаю "Сплин".
Спасибо, Вова!
Вова fenix
02-11-2015, 21:44
HlQQYQlU1j8
Микка К.
02-11-2015, 21:47
Ну,чё,дождались! На работу едешь в темноте,с работы в темноте ))
Блин,скорее бы пятница,что бы напиться и забыться ))
Канарейка
02-11-2015, 21:49
Ну,чё,дождались! На работу едешь в темноте,с работы в темноте ))
Блин,скорее бы пятница,что бы напиться и забыться ))
Алкоголист, чо :D
Раз такая пьянка. Из Гранатового.
uYTfB-10VXI
Микка К.
02-11-2015, 21:59
Веришь-нет,я сегодня первые 1,5 часа работал с фонариком в руке )
Пришёл на кофейный перерыв и вспомнил тему о безработных.Представил,что многие ещё даже и не проснулись,а мне начальники уже мозг вынесли своими планами на мой предстоящий рабочий день ))
А я бухаю, но согласен пятница начинает терять свое значение.
А я бухаю, но согласен пятница начинает терять свое значение.
Ну и пральна. От алкоголя моча лучше выделятся, полезно.
Ну и пральна. От алкоголя моча лучше выделятся, полезно.
Мочегонное, как ромашка? Тото я чувствую мне так хорошо.
Мочегонное, как ромашка? Тото я чувствую мне так хорошо.
Ага.
Я как сама бухну, тоже самое
Otmorozok
03-11-2015, 05:25
А чем там закончилось про "автолесбиянок",а то я пропустил,вышел из бани и батарейка села:(Опять кто то почесал Пуську против шерсти?:)
Доброе утро!
Хорошего дня!
Доброе утро!
Хорошего дня!
драсте-драсте. как живёте, как животики?
Доброе утро!
Хорошего дня!
Короче, Пусь, Поздравляю! Я аж обзавидовалась. Что бы модератор, да в теме, где 99% мужчин, да всем рот закрыл! Тем самым о твоей неприкосновенности объявил... Этот победа!
Н че... Готовлюсь на пенсию. Даже новый форум подыскала. Дайверов. Джасмин к любителям BMV, а я к дайверам... )))))
Короче, Пусь, Поздравляю! Я аж обзавидовалась. Что бы модератор, да в теме, где 99% мужчин, да всем рот закрыл! Тем самым о твоей неприкосновенности объявил... Этот победа!
Н че... Готовлюсь на пенсию. Даже новый форум подыскала. Дайверов. Джасмин к любителям БМВ, а я к дайверам... )))))
а я чото думал(грешен), что вы с Пусей близнецы-братья
Канарейка
03-11-2015, 09:11
Обожаю "Сплин".
Мне очень нравится дуэт Сплин с Би-2, я в принципе помешана на дуэтах ибо это сложно и весьма неожиданно. Я даже не подозревала, что их голоса так подойдут друг другу. Ну а за такое шикарное использование фортепиано я б вообще дала чо-нить или просто я б дала. :gy:
vkO4GdVuiw4
~aurinko~
03-11-2015, 09:18
Утра всем сонного.
Канареечка. Пожалей меня. Аббатство будет на следующей недели, а потом перерыв до Рождества. Столько всего намекают, они за две серии не успеют ничего показать. И что смотреть до Рождества?
Канарейка
03-11-2015, 09:21
Утра всем сонного.
Канареечка. Пожалей меня. Аббатство будет на следующей недели, а потом перерыв до Рождества. Столько всего намекают, они за две серии не успеют ничего показать. И что смотреть до Рождества?
Хто не успеет? Они не успеют? Да лихко! в кучу намешают - делов-то! Покажут какую-нить старую тетку в чепчике, которая вспомнит: да, а вот моя мама рассказывала... И бытренько одним абзацем перескажут всю дальнейшую жизнь главных героев сериала. :gy:
а я чото думал(грешен), что вы с Пусей близнецы-братья
Нет :-). Я много раньше Пуси пришла. А она у меня всех кавалеров отбила. Я женщина хитрая. Думаю - пусть шалит. А я за мужчинами понаблюдаю))). И таки ДА! Пуся победила! Модератор Ау, а модератор Турбо-дед лайкнул, косвенно объявил Пусю неприкосновенной. Ей нельзя задавать неудобные вопросы. Ну и вообще. Как написал "...а то уйдет..." И че та там еще писал про затворы.
А с Пусей дружим. Мы - разные персоны. :-)
~aurinko~
03-11-2015, 09:24
Хто не успеет? Они не успеют? Да лихко! в кучу намешают - делов-то! Покажут какую-нить старую тетку в чепчике, которая вспомнит: да, а вот моя мама рассказывала... И бытренько одним абзацем перескажут всю дальнейшую жизнь главных героев сериала. :гы:
Они, они. Намекают, намекают, а всего две серии осталось всё показать на что намекают. Тыже знаешь что это не такой сериал. Сама увидишь, у них в одной серии такие спецеффекты будут, не жуй печеньки когда будешь смотреть. Ты всё забыла о сериале, они совсем не в те времена когда в чепчиках ходили:)))))
Нет :-). Я много раньше Пуси пришла. А она у меня всех кавалеров отбила. Я женщина хитрая. Думаю - пусть шалит. А я за мужчинами понаблюдаю))). И таки ДА! Пуся победила! Модератор Ау, а модератор Турбо-дед лайкнул, косвенно объявил Пусю неприкосновенной. Ей нельзя задавать неудобные вопросы. Ну и вообще. Как написал "...а то уйдет..." И че та там еще писал про затворы.
А с Пусей дружим. Мы - разные персоны. :-)
рад за нее. такой успех... поздравьте ее, если случайно повстречаете
Канарейка
03-11-2015, 09:28
Они, они. Намекают, намекают, а всего две серии осталось всё показать на что намекают. Тыже знаешь что это не такой сериал. Сама увидишь, у них в одной серии такие спецеффекты будут, не жуй печеньки когда будешь смотреть. Ты всё забыла о сериале, они совсем не в те времена когда в чепчиках ходили:)))))
Чепчик - образное выражение. Помнишь как в Титанике? Бегал-бегал Ди Каприо по лодочке, а потом - бац! - песенка слезливая и старушка жалкая. :gy:
А вообще они любят намеками-намеками, а потом, когда ужэ как бэ пора эти намеки в жизнь воплотить - хоп - все умерли и ничего не случилось. Тоже развязка, чо :rolleyes:
~aurinko~
03-11-2015, 09:30
Чепчик - образное выражение. Помнишь как в Титанике? Бегал-бегал Ди Каприо по лодочке, а потом - бац! - песенка слезливая и старушка жалкая. :гы:
А вообще они любят намеками-намеками, а потом, когда ужэ как бэ пора эти намеки в жизнь воплотить - хоп - все умерли и ничего не случилось. Тоже развязка, чо :роллеыес:
Не смешно, я Титаник в кинотеатре смотрела. Как показали что в воде трупы детей, так прямо ох. Ну и шуточки у тебя с утра пораньше.
рад за нее. такой успех... поздравьте ее, если случайно повстречаете
Я ее уже поздравила. А в автофлудилка мои поздравления потерли. Ну им виднее, что оставлять :-)
Канарейка
03-11-2015, 09:32
Не смешно, я Титаник в кинотеатре смотрела. Как показали что в воде трупы детей, так прямо ох. Ну и шуточки у тебя с утра пораньше.
Ого! Ааще-та люди с Титаника должны были ток смазливую рожу Леонардо запомнить и слезливую песенку в конце, а ты что-то не то смотрела. :rolleyes:
Я, кстате, сама Титаник не смотрела, но Рабинович напел... :p
~aurinko~
03-11-2015, 09:41
Кто знает, в Фи КВН есть или нет? Раньше был, давно это было. Сначала была одна команда, у них один финн был, Вилле, в фильмах который снимался в России. Потом больше команд стало, потом даже из России команды приезжали. А что сейчас? В жюри были товарищи с Радио спутник и из газеты Спектр. Всегда КВН начанался на пол часа позже. Билеты были дорогии, парни в очереди на это жаловались девушке которая билеты продаёт, она им интересно отвечала. Вообще плюс к КВН интересно было, вся эта очередь, опаздывающий "знаменитость" с радио, который в жюри сидит. Народ который шикает на то, что мы смеялись. Прямо как буд-то не на КВН пришли. Парни жалующиеся что билеты дорогие. Окунаешься в совсем другую атмосферу:))))
~aurinko~
03-11-2015, 09:49
Ого! Ааще-та люди с Титаника должны были ток смазливую рожу Леонардо запомнить и слезливую песенку в конце, а ты что-то не то смотрела. :rolleyes:
Я, кстате, сама Титаник не смотрела, но Рабинович напел... :p
Я таких не люблю, я других люблю и никогда таких как Леонардо не любила. То смотрела. Когда в воде были то показывали трупы на поверхности воды, потом показывали их уже облединевшими. И там были женщины с новорождёнными детьми. Кино история любви, а то, что Титаник утонул и люди утонули было действительно. Так что актёры актёрами, но то, что люди утонули не выдумка.
Я всегда делаю один-один-два. Яйцо-стакан муки-два стакана молока. Но это налистники - бейте тапками, мне пофиг, но налистники таки не блины. Я их и так могу ухомячить, но идеально подходят для последующего начинения: творог, сыр-ветчина, грибы, рис, семга и пр. - нужное подчеркнуть.
Есть ещё и рецепт именно блинов: два яйца взбиваю миксером и заливаю, не переставая взбивать, кипятком горячей воды - стаканом, добавляю стакан муки, затем стакан молока. Все время взбиваю. Масса после того, как зальешь кипятком раза в четыре увеличится, посему имей ввиду и подготовь соответствующую емкость. Это уже блины, структура пористая и дырявчитая - усе как надо.
Сахару не надо ни в первом, ни во втором случае.
Жарю без масла на антипригарной сковороде или на очень хорошей чугунной, раскаленной до красна почти. Такого количества мне хватает почти на два десятка блинов толщиной с кальку. Первый вариант требует сноровки, второй - почти беспроигрышный. Для 30 штук лучше пропорции удвоить ибо я делаю ооочень тонкие.
Очень понравилось, что налистники отдельно, а блины отдельно. А я все разобраться не могла с тестом. Пойду блины печь.
Всем вкусного завтрака и удачного дня!
Otmorozok
03-11-2015, 09:55
..поздравьте ее, если случайно повстречаете
А где кстати водятся "двухмашинные четырехрукие шестигруды"?Да еще как выясняется плюсом,радужные.:(
А где кстати водятся "двухмашинные четырехрукие шестигруды"?Да еще как выясняется плюсом,радужные.:(
это к Ирме. они подруги
это к Ирме. они подруги
я водитель-любитель. Это не ко мне.
Если есть вопросы по кройке, шитью, вязанию, стилистике - пожалуйста =)
Еще могу про диеты и физкультуру =)
А! как я забыла! еще кулинария =) просто сейчас не до гурманства =)
Тут я. Спасибо за поздравления!!
Во вчера бойня была! Две страницы стерли ...
Эх, много пропустили...
не, Пусь! теперь *сама-сама* (с) )))
Вот, Ирма умеешь ты ... :(
Там еще один мужчина встал на мою сторону.
А некоторые сбежали...
Весело было вчера...
Пуся! КТО? Пуся!!! Там все потерли! Два модератора и один юзер - выдали тебе индульгенцию! )))
Браво, Пуся!
------------------------------
я туда теперь не хожу. Мои вопросы остались без внимания. Теперь я понимаю, для чего там модераторы))))))))))))))))))))
Канарейка
03-11-2015, 11:15
Пуся, мой тебе совет: лезешь в мужской мордобой - держі удар. А то и правда получается, что ты из-за спин модераторов только смелая. ;)
В каждой перебранке виноваты ВСЕ стороны. Это не наезд, это чистА предупреждение, как более опытного юзера.
Молодцы, что потерли!!!
Браво!! Люблю я эти мужские мордобития... :gy:
О! и твое Alter ego потешили)))
а чего стыдятся? потерли... :-/
~aurinko~
03-11-2015, 11:20
Такую бы погоду до весны:)
Пуся, мой тебе совет: лезешь в мужской мордобой - держі удар. А то и правда получается, что ты из-за спин модераторов только смелая. ;)
В каждой перебранке виноваты ВСЕ стороны. Это не наезд, это чистА предупреждение, как более опытного юзера.
Канарейка! ну ты чего? Там МОДЕРАТОРЫ!!!
ну кто от модераторского покровительства откажется? Вот мне - шиш! А Пусе - тот же модератор - *вуаля*!
А КЛАСС! ;-)
О! и твое Alter ego потешили)))
а чего стыдятся? потерли... :-/
Ирма!
давай не будем обсуждать ...
ну кто от модераторского покровительства откажется? Вот мне - шиш! А Пусе - тот же модератор - *вуаля*!
А КЛАСС! ;-)
Я прошу тебя!!!
Не надо!!!
Оставьте меня в покое!!!!!
Канарейка
03-11-2015, 11:26
А КЛАСС! ;-)
Дело не в покровительстве модераторов, дело в том, что мужики такие мужики и очень даже могут серьезно обидеть, а модераторы не всегда рядом, потому таки надо уметь либо вовремя уйти, либо дать отпор самой. Се ля ви.
~aurinko~
03-11-2015, 11:29
Игнорируют, а я целых два часа спала :cry:
Дело не в покровительстве модераторов, дело в том, что мужики такие мужики и очень даже могут серьезно обидеть, а модераторы не всегда рядом, потому таки надо уметь либо вовремя уйти, либо дать отпор самой. Се ля ви.
ты рассуждаешь, как модератор. Все верно.
да и напора никакого не было. просто девченка задала вопрос. Другие подхватили. А нельзя! *А то ОДНИ останутся...*.
Старая песня - моя просьба проигнорирована. Отдельным юзерам... ноу проблем.
-------------------------------------------------------------
Не для обсуждения. здесь флуд. Смеемся. хохочем, короче )))
Otmorozok
03-11-2015, 11:32
Солдат-ребенка не обидит.:)А вот когда котята ходят мимо места их обычно учат уму-разуму.:)
Канарейка
03-11-2015, 11:34
Солдат-ребенка не обидит.:)
А! Вы меня хорошо знаете! Да, я Вас не обижу. :p
Солдат-ребенка не обидит.:)А вот когда котята ходят мимо места их обычно учат уму-разуму.:)
Это ты про свою баню????
... Оставьте меня в покое!!!!!
успокойся. По большому счету - ты ни при чем. Это модератор лоханулся - *... а то уйдет и ОДНИ останемся*. Да. Других девченок и не видно и забыл...
Ну а я рада своE ему припомнить.
а в теме, и даже в тот момент, еще девченки были.
Ой, можно подумать дамы у нас такие все мимимишные лапочки лапочки. Тоже могут обидеть...отказом.
Это я в общем, не применительно к данному случаю, если чо
Канарейка
03-11-2015, 13:00
Ой, можно подумать дамы у нас такие все мимимишные лапочки лапочки. Тоже могут обидеть...отказом.
Это я в общем, не применительно к данному случаю, если чо
Хто? мы? :nee: Мы - лапочки! :lady:
@@@NANA@@@
03-11-2015, 13:43
Привет,всем!
Привет,всем!
здрасти. а зачем у Вас на коте кольчуга?
@@@NANA@@@
03-11-2015, 13:59
здрасти. а зачем у Вас на коте кольчуга?
нравится мине така экстравагантна шапченка.
согласись....красивая ;)
нравится мине така экстравагантна шапченка.
согласись....красивая ;)я в таких шапках англичан средневековья всегда представлял. кот не из Англии случайно?
Игнорируют, а я целых два часа спала :cry:Здравствуй, Солнышко! :xdaisy:
Вот только не согласная я с тобой!Такую бы погоду до весны:)Солнышко и +12 - это, конечно, здорово!
Но не в ноябре же!!!:girlasmil
Хочу снежку, да побольше!
Морозцу, чтобы под ногами скрипело!
Хочу на лыжах покататься!!!
:sneg1: :sneg3: :sneg2: :sneg4:
*надоели уже эти дождливые зимы...
~aurinko~
03-11-2015, 15:34
Здравствуй, Солнышко! :хдаисы:
Вот только не согласная я с тобой!Солнышко и +12 - это, конечно, здорово!
Но не в ноябре же!!!:гирласмил
:снег1: :снег3: :снег2: :снег4:
Привет :hali:
Тут вопрос совсем не в том, что ты сомной не согласна. И ещё, у нас нет дождя, у нас солнце светит, тепло и хорошо:) Тут вопрос в том, что ты к вам хочешь снега, а я хочу чтобы у нас погода такой оставалась до весны. Я не против снега у других:)
~aurinko~
03-11-2015, 15:36
В ноябре, и в декабре, и в январе, и в феврале, и в марте, а дальше весна:))) Да, март весенний месяц, но бывает как зимой.
Канарейка
03-11-2015, 16:23
кот не из Англии случайно?
А как жэж! Династии Плантагенетов, прямая ветвь. :sla:
~aurinko~
03-11-2015, 17:01
Товарищи, кто помнит название штуковин? В СССР паркет этими штуковинами натирали. Внизу щётка, потом вроде дервяшка там где ступня. А на ноги прикрепляли застёжками. Если не видели в СССР, то может быть смотрели фильм Сибирский цирюльник? Там тоже такимиже паркет натирали.
Товарищи, кто помнит название штуковин? В СССР паркет этими штуковинами натирали. Внизу щётка, потом вроде дервяшка там где ступня. А на ноги прикрепляли застёжками. Если не видели в СССР, то может быть смотрели фильм Сибирский цирюльник? Там тоже такимиже паркет натирали.
Вроде так и называли : полотёрная щётка.
половая щетка-, швабра-, тряпка-. =)
Канарейка
03-11-2015, 18:29
Нет, я просто не могла не поделиться. Права такова не имею.
iabxJT7WQSc
http://foto.russian.fi/forum/3119.gif (http://smayliki.ru/smilie-1246591431.html)
Всем доброго вечера! Канареюшка, я тут рассказик написал. Можно выложу? :)
Канарейка
03-11-2015, 18:33
Можно выложу? :)
С каких это пор мое разрешение надобно? :spy:
С каких это пор мое разрешение надобно? :spy:
Ну ты же главная здесь! Адмиралша!
Канарейка
03-11-2015, 18:35
Ну ты же главная здесь! Адмиралша!
И чо? Эт повод идти на поводу у майво самодурства? Будь мужчиной! :gy:
И чо? Эт повод идти на поводу у майво самодурства? Будь мужчиной! :gy:
Слушаюсь и повинуюсь!
Микка К.
03-11-2015, 18:38
Солнышко и +12 - это, конечно, здорово!
Но не в ноябре же!!!:girlasmil
:sneg1: :sneg3: :sneg2: :sneg4:
За снегом езжайте к саамам ) Там и быстрые олени, и лыжи,и морозы ))
Вам охота час удовольствия в выходной день,а кому-то 5 месяцев мучиться ))
iabxJT7WQSc
http://foto.russian.fi/forum/3119.gif (http://smayliki.ru/smilie-1246591431.html)
Рыжий-то в красном спинжачке какой хорошенький. :D
Итак, дорогие форумчане! Вашему вниманию предлагается рассказ. Про любовь. Приятного чтения! :)
Финляндия. В автобусе едет одна пассажирка - молодая женщина. Она сидит на переднем сиденье справа возле окна напротив водителя. Остановка. Дама встаёт и подходит к ближайшей двери, но она закрыта.
-Saako avata oven?
-Mitä?
-По-русски говорите?
-Да!
-Откройте дверь, пожалуйста.
-Пожалуйста, не открою.
-Это почему?
-Не положено.
-Вы шутите?
-Нет, я серьёзно.
-Удод!
-Что, простите?
-Ничего, птица такая!
-Женщина, Вы что себе позволяете?
-Нет, это Вы что себе позволяете?
-Я водитель, у меня чёткие инструкции.
-Плевать я хотела на Ваши инструкции!
-Вы что, верблюдка?
-Хаха, неуч!
-Почему?
-По кочану?
-Я апельсины люблю!
-Да на здоровье!
-Спасибо!
-Вы больной?
-Это, по-вашему, больница?
-Это дурдом!!!
-Вы ненормальная!
-Хватит! Открой мне эту чёртову дверь!
-Вы дома через форточку выходите?
-Ку-ку совсем! При чём здесь форточка?
-Проехали!
-Послушай, выпусти!
-Не могу!
-Я кричать буду!
-Зачем? Я не маньяк!
-Ты хуже!
-Вы меня не знаете.
-И знать не хочу!
Молчание.
-Я на работу опаздываю.
-Где Вы работаете?
-Не твоё дело?
-Я водитель.
-А то я не вижу.
-Ваша очередь!
-Что?
-Кем Вы работате?
-Да пошёл ты, псих!
Звонок телефона.
-Да, алло! Привет, Саша! Меня взяли в заложницы! Это не шутка! Спаси меня! Водитель чокнутый! Нет, не угрожал и не бил. Что хочет?
-Эй, чего ты хочешь?
-Поцелуй!
-Чтоооо???
-Саша, представляешь, этот идиот хочет, чтоб я его поцеловала? Тебе смешно? Поцеловать? Этого? Бородатого? Ни за что! Никогда! Ты спятил? Как не сможешь приехать? Дела? Саша, Саша...
Гудки в телефоне.
-Трубку бросил.
-Я бы не бросил...
-При чём здесь ты???
-...в беде!
-Да я лучше утоплюсь, под поезд брошусь, чем с таким, как ты, стану жить.
-Муж?
-Друг... Всё, я устала!
Женщина пошла по проходу в глубь автобуса. Остановилась напротив средней двери. Нажала красную кнопку на поручне. У водителя загорелась надпись STOP.
-Выходи за меня!
Дама медленно повернулась к стоявшему у кабины водителю. Он смотрел на неё влюблёнными глазами. :)
Микка К.
03-11-2015, 18:47
Ха-ха,Незайка в молодости такая прикольная была ))
Канарейка
03-11-2015, 18:50
Рыжий-то в красном спинжачке какой хорошенький. :D
Да оне там все - няшки. http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
А ещё, гля чо я нашла... :xobmorok:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12096198_10207975148281099_2441887296909646124_n.jpg?oh=7838498e477a1ece7c92cd8ce3495895&oe=56C2DAA9
Итак, дорогие форумчане! Вашему вниманию предлагается рассказ. Про любовь. Наслаждайтесь! :)
Где-то в Финляндии. В автобусе водитель и одна пассажирка -молодая женщина. Оба русские. Остановка. Дама встаёт и подходит к передней двери, но она закрыта.
.......
........
.........
..........
............
Женщина пошла по проходу в глубь автобуса. Остановилась напротив средней двери. Нажала красную кнопку на поручне. У водителя загорелась надпись STOP.
-Выходи за меня!
Дама медленно повернулась к стоявшему у кабины водителю. Он смотрел на неё влюблёнными глазами. :)
Романтично!
Может у них сложится....
За снегом езжайте к саамам ) Там и быстрые олени, и лыжи,и морозы ))
Вам охота час удовольствия в выходной день,а кому-то 5 месяцев мучиться ))Вот сами, уважаемый, и ехайте...на Кубу... :p
А мы здеся в Финляндии хотим зимы нормальной.
Нет плохой погоды, есть плохая одежда! :bebebe:
Да оне там все - няшки.
А ещё, гля чо я нашла... :xobmorok:
]
Ой, зародыши Депеш мод.... :D Свитерочки зачотные. :sun:
Ой, зародыши Депеш мод.... :D Свитерочки зачотные. :sun:
ух ты! и штаны-бананы из чистой шерсти))
katsoja, водитель влюбился в постоянную пассажирку. Она каждое утро, по будням... и тд...
сюжет хорош. =)
ух ты! и штаны-бананы из чистой шерсти))
Точна! Прям ностальгия по бананам.. :D
Микка К.
03-11-2015, 19:25
Вот сами, уважаемый, и ехайте...на Кубу... :p
Я бы с радостью,хоть завтра ) осталось спонсора/шу найти ))
Вот сами, уважаемый, и ехайте...на Кубу... :p
Не отвечай за всех!
Я хочу тут зиму как на Кубе.;)
И кроме шорт не надо никакой одежды, экономия однако.:)
Микка К.
03-11-2015, 19:58
Второй день без рашен-тиви )
Ладно,включил финнов.Но,что за фигня-из 10 каналов,8 на английском!
Алё,суомалайсет,WTF? ))
Алё,суомалайсет,WTF? ))
принципиально нет российского телевидения ))) если что надо в инете )))
Микка К.
03-11-2015, 20:14
принципиально нет российского телевидения ))) если что надо в инете )))
Я те больше скажу )
За 15 лет проживания тут и при постоянно включенном радио,ни одной песни на русском!
На любом другом языке-да,но только не рюсся! ))
Я те больше скажу )
За 15 лет проживания тут и при постоянно включенном радио,ни одной песни на русском!
А можно спросить вас, а с чем это связано? Почему?
Канарейка
03-11-2015, 20:28
Я те больше скажу )
На радіо ставят то, что заказывают. Заказчик может быть разный: продюсеры, артисты, зрители, редакторы и тыды. Видимо русские певцы не интересны финскому слушателю, равно как и финские слушатели не интересны русским певцам. :)
Ещё одна проблема: абсолютно не вероятные законы об авторских правах в РФ - проще забыть, что по ту сторону границы тож поют иногда, чем потом разгребать кому за что и сколько ты должен.
С другой стороны может просто ты не то радио слушаешь? Я как-то слышала русский фолк по радио и это при том, что радио добровольно вообще не слушаю - бесит. :gy:
Романтично!
Может у них сложится....
Спасибо за отзыв! :)
Сложится. У этой истории счастливый конец, потому что водитель человек очень упёртый и целеустремлённый. Хошь не хошь, а под венец затащит.
Алё,суомалайсет,WTF? ))
Английский учи, финский никому кроме финнов не нужен.
katsoja, водитель влюбился в постоянную пассажирку. Она каждое утро, по будням... и тд...
сюжет хорош. =)
Спасибо! :)
Вполне возможно, что и постоянная. Но мог и с первого взгляда влюбиться.
Так, а где критика? Я не понял? :D
Микка К.
03-11-2015, 20:36
А можно спросить вас, а с чем это связано? Почему?
Спрашивать надо у владельцев радио ))
Спасибо за отзыв! :)
Сложится. У этой истории счастливый конец, потому что водитель человек очень упёртый и целеустремлённый. Хошь не хошь, а под венец затащит.
Судя по тому, с какой настойчивостью водитель автобуса не хотел отпускать пассажирку, то конечно он ее затащит под венец. Молодец водитель!!!
Итак, дорогие форумчане! Вашему вниманию предлагается рассказ. Про любовь. Наслаждайтесь! :)
Где-то в Финляндии. В автобусе водитель и одна пассажирка -молодая женщина. Оба русские. Остановка. Дама встаёт и подходит к передней двери, но она закрыта.
-Saako avata oven?
-Mitä?
-По-русски говорите?
-Да!
-Откройте дверь, пожалуйста.
-Пожалуйста, )
Шикарно, я тоже всё время спрашиваю: по-руцки говориш? Мне: чё? Я: через плечо.
Прям повседневная ситуация!
Микка К.
03-11-2015, 20:39
Так, а где критика?
Есть такая оценка в школе-КОЛ!
Вот тебе КОЛ с минусом ))
Вообщем,не рассказ,а КАЛ )))
А за то,что ситуёвину привезал к прекрасной стане Суоми,тебе ещё и БАН не мешало бы выписать ))
Тут мордобой был?
Опять всё самое интересное пропустила.
Я те больше скажу )
А ты колёсико-то покрути и услышишь знакомые слова :)
Spirit FM
В Хельсинках 106.9 MHz
Тут мордобой был?
Опять всё самое интересное пропустила.
Да ну какой тут может быть мордобой, было чета типа: дууурааа. Сам дюрак. Нет это ты дура. Нет дурак. И так далее. Скукота!
А ты колёсико-то покрути и услышишь знакомые слова :)
Spirit FM
В Хельсинках 106.9 MHz
Судя по тому, где он живет, там этого радио нет
106,9 MHz
Helsinki
Espoo
Vantaa
Tuusula
Riihimäki
Hyvinkää
Nurmijärvi
Järvenpää
Kerava
Sipoo
107,6 MHz
Porvoo
Kouvola
Loviisa
Elimäki
107,2 MHz
Kotka
Hamina
Taavetti
102,1 MHz
Vaalimaa
Virolahti
Nuijamaa
Lappeentanta
Joutseno
Imatra
Viipuri
Да ну какой тут может быть мордобой, было чета типа: дууурааа. Сам дюрак. Нет это ты дура. Нет дурак. И так далее. Скукота!
А сам первый сбежал...
Есть такая оценка в школе-КОЛ!
Вот тебе КОЛ с минусом ))
Вообщем,не рассказ,а КАЛ )))
А за то,что ситуёвину привезал к прекрасной стане Суоми,тебе ещё и БАН не мешало бы выписать ))
Вот, спасибо, Микка, что не даёшь расслабится))
Что за ситуёвина? А как же любовь?))
Судя по тому, где он живет, там этого радио нет
106,9 MHz
Helsinki
Espoo
Vantaa
Tuusula
Riihimäki
Hyvinkää
Nurmijärvi
Järvenpää
Kerava
Sipoo
107,6 MHz
Porvoo
Kouvola
Loviisa
Elimäki
107,2 MHz
Kotka
Hamina
Taavetti
102,1 MHz
Vaalimaa
Virolahti
Nuijamaa
Lappeentanta
Joutseno
Imatra
Viipuri
Я ему на кассеты записываю и поездом передаю.
Судя по тому, с какой настойчивостью водитель автобуса не хотел отпускать пассажирку, то конечно он ее затащит под венец. Молодец водитель!!!
Водителя я с себя списал. Такой же по характеру :D
А сам первый сбежал...
Я спать ушел, у меня режим.
Водителя я с себя списал. Такой же по характеру :D
А моей жизни была подобная ситуация...
Слабину ты, видать, дал.
Нет бы какашками покидатсо .
Шикарно, я тоже всё время спрашиваю: по-руцки говориш? Мне: чё? Я: через плечо.
Прям повседневная ситуация!
Ты же на машине ездишь :D У кого спрашиваешь-то?)))
Аха, я так и поняла...
Ну не скажи, бывает люди в лицом к лицу никогда не вылили бы столько гадостей на других, а в вирте всё можно.
Ну не скажи, бывает люди в лицом к лицу никогда не вылили бы столько гадостей на других, а в вирте всё можно.
Не верь ему! Он шутит.
Слабину ты, видать, дал.
Нет бы какашками покидатсо .
Так мои какашки подтирать стали, я и пошёл в купель.
Чо, водила "наехал"? ))
Ты же на машине ездишь :D У кого спрашиваешь-то?)))
Да я ва ш е общительный у всех спрашиваю.
Чо, водила "наехал"? ))
Да, но это было давно..
У тя ваще жизнь как будто ктото написал.
Так мои какашки подтирать стали, я и пошёл в купель.
Понимаю.
Какашками скучно кидаться когда подтирают.
У тя ваще жизнь как будто ктото написал.
Каждый пишет свою жизнь сам...
Да, но это было давно..
Видимо, он тебе понравился, раз ты до сих пор помнишь))
Видимо, он тебе понравился, раз ты до сих пор помнишь))
Склероза пока нет...
Каждый пишет свою жизнь сам...
Я например её рисую.
idilija..... :canabis:
Скокота опять:(
Скокота опять:(
подождем пятницы. Пред ней все равны =)
----------------------------
ну че сказать? сама зеваю. я бы открыла здесь зону анархии...
:canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis:
Otmorozok
03-11-2015, 21:25
Унылое ..:(
Унылое ..:(
Нормальное. Сами хотели.
подождем пятницы. Пред ней все равны =)
----------------------------
ну че сказать? сама зеваю. я бы открыла здесь зону анархии...
:canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis:
Для меня пятница потеряла свое значение, у меня каждый день пятница, кроме пятницы и субботы.
Нормальное. Сами хотели.
Мы до сих пор хотим.
Мы до сих пор хотим.
Уже без меня .
Так, а где критика? Я не понял? :D
Ты как постоянный клиент должон знать, что в переднюю дверь не выходят.
КИДР! не уподобляйся.
Изящней... :xponka:
Ты как постоянный клиент должон знать, что в переднюю дверь не выходят.
Да, знаю)) Но ведь некоторые всё равно прутся к передним дверям, и сам не раз выходил. Бывало, грозно гаркнешь водиле: Открывай воротА! Ну когда откроет - спасибо, там, удачи, хорошей дороги! увидимся!)) Вот
КИДР! не уподобляйся.
Изящней... :хпонка:
нефочу, я сегодня падонок.
нефочу, я сегодня падонок.
падонок, где другой паддонок? я на него глаз положила, а может два.
падонок, где другой паддонок? я на него глаз положила, а может два.
Мг? Незнаю, бухает наверное.
Мг? Незнаю, бухает наверное.
неа...........
неа...........
Падонков здесь больше нет, я отломаный ломоть, отработанный матерьял, как первое звено ракеты Восток. А Мг свободен как ветер в Курумбельских степях.
@@@NANA@@@
03-11-2015, 22:44
Вин,а почему ты во автотему не идешь?
Там ждут твово вапроса.
Otmorozok
03-11-2015, 22:47
Падонков здесь больше нет.
Как же нет?Все члены "Братства Волка",по сути своей-подонки.:)
Вин,а почему ты во автотему не идешь?
Там ждут твово вапроса.
Мне тоже она нравится. Она такая мягкая как пух одуванчика, но грозная как шанхайский барс.
Вечера всем доброго!
А кто-нибудь сталкивался с таким делом:
У меня завтра еряпяйвя по транспортному налогу на следующий год, а я планирую снимать машину с дороги с послезавтрашнего числа. Чё делать? Не оплачивать, снимать с дороги и ждать нового счёта? В прошлый раз у меня было ещё 4 дня до еряпяйвя когда я снял машину с дороги и пришёл на следующий день новый счёт с теми же виите нро и еряпяйвя. Типа всё ОК было - успел оплатить. А теперь? Или оплатить на год вперёд, а они на следующий день пересчитают и вернут деньги сразу?
@@@NANA@@@
04-11-2015, 01:05
Я например её рисую.
http://foto.russian.fi/forum/7064.jpg
Канарейка
04-11-2015, 09:07
Вечера всем доброго!
А кто-нибудь сталкивался с таким делом:
У меня завтра еряпяйвя по транспортному налогу на следующий год, а я планирую снимать машину с дороги с послезавтрашнего числа. Чё делать? Не оплачивать, снимать с дороги и ждать нового счёта? В прошлый раз у меня было ещё 4 дня до еряпяйвя когда я снял машину с дороги и пришёл на следующий день новый счёт с теми же виите нро и еряпяйвя. Типа всё ОК было - успел оплатить. А теперь? Или оплатить на год вперёд, а они на следующий день пересчитают и вернут деньги сразу?
Интуитивно догадываюсь, что это так называемый налог на дороги - в РБ он именно так называется. Оно? Тогда там должны быть варианты оплаты: раз в год, два раза в год и поквартально. Я бы на твоем месте оплатила четверть, как при поквартальной оплате и ждала бы с чистой совестью перерасчета. Дело в том, что счета приносят нам с конечной датой оплаты, но далеко не всегда дата оплаты соответствует дате начала оплачиваемого периода. Я сама недавно платила этот налог и у меня стоит: расчетный период 1.10.2015-1.10.2016, а конечный день оплаты - 15.11, то есть я полтора месяца авансом катаюсь и, даже если я вывожу машину из движения, это авансируемый период у меня в долгах остается.
Канарейка
04-11-2015, 10:50
Твоей проницательности нет равных! :) Всё абсолютно верно истолковано!
Как думаешь, сколько времени они будут пересчитывать и когда вернут переплату?
Это не проницательность, это просто знание бухгалтерских тонкостей. Сколько ждать перересчета - не знаю ибо тут ещё надо учитывать время на движение средств со счета на счет, потом время на движение документации, плюс время на обработку этой документации, думаю, что недели 4-6. Да, ещё: я не уверена, что переплата пойдет непосредственно тебе на счет, возможно, она пойдет в счет твоих будущих оплат. Кстати, ты же можешь вывести ТС и будущим числом, неа? Например сегодня заявить, что со след. понедельника планируешь не использовать машину и тогда не надо будет платить, а просто дождаться нового счета. По-моему так тож можно, но таки лучше сам выясни. :)
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Канарейка, спасибо за вчерашнее! :)
Канарейка
04-11-2015, 11:10
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Канарейка, спасибо за вчерашнее! :)
Да пожалуйста!
*а чо я вчера сделала? неужели переспала с тобой? блин, надо пить меньше... :kostyl:
Например сегодня заявить, что со след. понедельника планируешь не использовать машину и тогда не надо будет платить, а просто дождаться нового счета. По-моему так тож можно, но таки лучше сам выясни. :)
Вооот!!! Вот такой вариант мне бы и подошёл (я его и указывал)... Вот и выясняю :) среди своих, как водится :)
Я те больше скажу )
А в России ты часто песни на финском слышал? :)
А в России ты часто песни на финском слышал? :)
Была одно время популярна финская полька холи-доли. Везде её крутили, а потом ещё и на русский перевели.
http://sneg.audio/show/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0
Ксоати, с удивлением узнала, что некоторые фанаты Толкиена в России учат финский ( на примитивном уровне, понятно), т.к. они ежегодно стекаются в Ювяскюлю на толкиеновские игрища. Он, оказывается, эльфийский язык разработал на основе финского ( там ещё какие-то, я не помню, а в вики лезть лень).
Была одно время популярна финская полька холи-доли. Везде её крутили, а потом ещё и на русский перевели.
хттп://снег.аудио/шощ/%Д1%84%Д0%Б8%Д0%БД%Д1%81%Д0%БА%Д0%Б0%Д1%8Ф-%Д0%БФ%Д0%БЕ%Д0%ББ%Д1%8Ц%Д0%БА%Д0%Б0
Тут тоже много перепевок на финском с русских песен Высоцкого, Пугачёвой, Валерии и т.д.
сюжет хорош. =)
критика... Как-то грубо. Можно было помягче и с юмором. А так - не очень-то верится, что это могло произойти.
Канарейка
04-11-2015, 13:07
Гы, Незайка пока не в курсе, что я поставила себе цель ейный дом захламить очень_нужными_фиговинами. :gy:
Гы, Незайка пока не в курсе, что я поставила себе цель ейный дом захламить очень_нужными_фиговинами. :гы:
а где ваще наша зайка? ты наверное её обидела, окоянная
Канарейка
04-11-2015, 13:17
а где ваще наша зайка? ты наверное её обидела, окоянная
Я? Обидела? Наоборот, Незая усиленно готовится ко встрече со мной: торты там, пирожные... Не до форума ей, очевидно. :sla:
Гы, Незайка пока не в курсе, что я поставила себе цель ейный дом захламить очень_нужными_фиговинами. :gy:
Хлам в дом не принимаю. Давай ченить полезное.
Завтра? :spy:
Завтра? :спы:
во сколько? или это ты Канарейке?
Канарейка
04-11-2015, 13:19
Завтра? :spy:
Ты чо! Это ааще полезноэ! Я даже не представляю как ты до сих пор без вот этава вот!
Завтра тчк До обеда тчк Жжи
во сколько? или это ты Канарейке?
Можно подумать тебя тоже ждать. :rolleyes:
Канарейка
04-11-2015, 13:21
Не, Кидра не берем, у меня попец слишком хорош для него, влюбится, чо потом делать с ним, влюбленным?
Можно подумать тебя тоже ждать. :роллеыес:
чего делать будем?
чего делать будем?
Канарейку третировать :stid:
Не, Кидра не берем, у меня попец слишком хорош для него, влюбится, чо потом делать с ним, влюбленным?
я обнолюб! но за попку ущипнуть могу, это не возбраняется. я слабохарактерный.
абалдеть! неужели Кидра вытащили? РЕСПЕКТ!
Девочки, просушите его, пожалуйста. А то я всерьез(!) обеспокоена его ежедневными пятницами. Нельзя допустить, что-бы он потерял вкус к пятнице, когда будут наступать пятницы =)
Канарейка
04-11-2015, 13:27
Канарейку третировать :stid:
http://foto.russian.fi/forum/3340.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)
И не такие ушлые обломались на этом пункте. :gy:
Девочки, просушите его, пожалуйста. А то я всерьез(!) обеспокоена его ежедневными пятницами. Нельзя допустить, что-бы он потерял вкус к пятнице, когда будут наступать пятницы =)
ты это зря, я не потерял вкус к пятнице, я решил сделать каждый день пятницей! Я кстати не первый, слышала высказывание: Семь пятниц на неделе? Вот! до меня были ещё смельчаки.
Мне кзахется Кидр всех обманывает. Придут девочки , прождут у уйдут неущипленные....
ты это зря, я не потерял вкус к пятнице, я решил сделать каждый день пятницей! Я кстати не первый, слышала высказывание: Семь пятниц на неделе? Вот! до меня были ещё смельчаки.
Кидр! Я только рада! =)
Мне кзахется Кидр всех обманывает. Придут девочки , прождут у уйдут неущипленные....
ВДСМ от Кидра )))))))))))))))))))
это да, раскусил. Но заметьте не из злости, просто очень хочется чуть чуть поиграть с девичьими чувствами. я потом сам плакать буду. дождусь пока всё домочадцы уснут ночью и буду рыдать в подушку:( так как я натура легко ранимая и нежная, нежнее только незайка.
Сейчас придет касторкин и объяснит, что щипать за попу можно только жену и обязательно специально предназначенными для этого щщипцами...
это да, раскусил. Но заметьте не из злости, просто очень хочется чуть чуть поиграть с девичьими чувствами. я потом сам плакать буду. дождусь пока всё домочадцы уснут ночью и буду рыдать в подушку:( так как я натура легко ранимая и нежная, нежнее только незайка.
Заметно....
Сейчас придет касторкин и объяснит, что щипать за попу можно только жену и обязательно специально предназначенными для этого щщипцами...
я жену за месяц предупреждаю, у нас даже специально один день в месяц на это отведён, но мне естественно этого мало, и по ночам я щипаю подушку.
Кирюха, что нового слышно? Стоит ли в сезоне 2015/2016 делать интимные стрижки? И в каком стиле?
после - притопает Сударь и притащит ссылки по руководству пользования щипцами для щипа супружеских поп =)
Заметно....
это хорошо, потому что ещё я натура открытая, как книга, хотя нет, как порнографический журнал.
Кирюха, что нового слышно? Стоит ли в сезоне 2015/2016 делать интимные стрижки? И в каком стиле?
я не гонюсь за модой старина, разврату мода не покорна.
Заметно....
ты даже не представляешь, как мне интересно, чтО у вас там произошло?
ты даже не представляешь, как мне интересно, чтО у вас там произошло?
погоди, у нас? у нас ниче помоему? это она с пацанами посорилась.
~aurinko~
04-11-2015, 13:51
Дня. Что-то интересно мне кое- что стало, но наверное нельзя писать (сотрут) если это о теме которую закрыли.
Дня. Что-то интересно мне кое- что стало, но наверное нельзя писать (сотрут) если это о теме которую закрыли.
пиши мы сдюжим
после - притопает Сударь и притащит ссылки по руководству пользования щипцами для щипа супружеских поп =)
Сударь во флуд не придет.
вот и не могу представить, как ПУСЯ (это нежнейшее создание!), могла с пацанами поссориться! О_О
ПУСЯ? Тебя не обидели? Ты не пострадала? Если обидели - то кто? (можно в личку). Я наставлю ему дислайков и поставлю на вид!
Otmorozok
04-11-2015, 13:57
пиши мы сдюжим
Если не сдюжим,то все как обычно Пысу-Пис.:)
Я думаю надо позвать и Кидра, и Лейкина. Щипать нас не надо, мы сами щипать любим.
В 11 (одиннадцать) утра подойдет? Место встречи: памятник на главной площади Бабруйска. На нем чайки сидят. Под ним сидят молодежь и маргинализированные немолодые лица.
Как раз пацаны встали на мою сторону... А один упёрся рогами... Ну, и эти ТРИ пацана шуранули 2 страницы взад....
Чему я очень рада.
Больше НЕ НАДО это обсуждать!!!
Сударь во флуд не придет.
почему? потому что я сдесь? =)
А что могло произойти? Самое лучшее - это если ребёночка настругали... Новая жизнь, хорошо.
вот и не могу представить, как ПУСЯ (это нежнейшее создание!), могла с пацанами поссориться! О_О
ПУСЯ? Тебя не обидели? Ты не пострадала? Если обидели - то кто? (можно в личку). Я наставлю ему дислайков и поставлю на вид!
Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТО!!!
почему? потому что я сдесь? =)
Сударя во флуде не было никогда.
~aurinko~
04-11-2015, 13:59
Я думаю надо позвать и Кидра, и Лейкина. Щипать нас не надо, мы сами щипать любим.
В 11 (одиннадцать) утра подойдет? Место встречи: памятник на главной площади Бабруйска. На нем чайки сидят. Под ним сидят молодежь и маргинализированные немолодые лица.
О, в другой теме Канарейка писала о вашем памятнике. Там ещё рядом дерево есть. Прямо как из Джентльменов удачи.
А какой Вам интерес продолжать об этом разговор если его удалили, и Пуся сама попросила больш не трогать эту тему....
Начинаются фигли-мигли....
Как раз пацаны встали на мою сторону... А один упёрся рогами... Ну, и эти ТРИ пацана шуранули 2 страницы взад....
Чему я очень рада.
Больше НЕ НАДО это обсуждать!!!
душевная травма:(?
Канарейка
04-11-2015, 14:02
Сударя во флуде не было никогда.
К сожалению, был. :rolleyes:
~aurinko~
04-11-2015, 14:02
Так, модератор тут, мне ничего не сказали, так что спрошу. На Чико кто-то с форума подал в полицию? В полицию можно подавать на тех кто в интернете пишет. В этом ничего особенного нет. Но подают когда закон нарушен. Не видела и не понимаю что Чико мог нарушить.
О, в другой теме Канарейка писала о вашем памятнике. Там ещё рядом дерево есть. Прямо как из Джентльменов удачи.
Поклеп! Там рядом аллея и деревьев много. Лейкин подтвердит.
Если не сдюжим,то все как обычно Пысу-Пис.:)
Только попробуй!!!
А какой Вам интерес продолжать об этом разговор если его удалили, и Пуся сама попросила больш не трогать эту тему....
а все! =) уже нет интереса =)
я не приду, я памятников боюсь, у меня памятникафобия.
Канарейка
04-11-2015, 14:03
А что могло произойти? Самое лучшее - это если ребёночка настругали... Новая жизнь, хорошо.
О, да! Лейкин! Сделай мине ребенка! :kotedance:
~aurinko~
04-11-2015, 14:03
Поклеп! Там рядом аллея и деревьев много. Лейкин подтвердит.
Канареечка врать умеет? :)
кстати, Yasmin, а тебе мужчины на твой вопрос про машину ответили?
Я бы могла ответить, но теперь без меня....
К сожалению, был. :rolleyes:
)))))))))))))) я плЯчю ))))))))))))))))))
а у меня есть, я хочу посмотреть что будет, в полицую может ещё на когонибудь подадут.
Канарейка
04-11-2015, 14:06
Так, модератор тут, мне ничего не сказали, так что спрошу. На Чико кто-то с форума подал в полицию? В полицию можно подавать на тех кто в интернете пишет. В этом ничего особенного нет. Но подают когда закон нарушен. Не видела и не понимаю что Чико мог нарушить.
Ой, есть тут у нас борец за права тарканов, она все время грозит на кого-то в суд подать при том далеко не факт, что она не из диспансера пишет. Собака лает - караван идет.
конечно интересно) но сплетничать просто не красиво
[russian.fi, 2002-2014]