View Full Version : Рыжий флуд, осенний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
Давайте форум закроем на пару дней. Народ соскучится, прочуйствует ломку, затоскует...А когда все завертится опять - перестанет наконец-то собачиться по мелочам и будет общаться мирно и весело.
( сценарий сериала)
Хоть предупрeдите когда закрытие будет.
Мне ломка незапланированная не нужна.
Я подогтовлюсь.
Я подогтовлюсь.
Начинай готовиться уже сейчас..
Начинай готовиться уже сейчас..
Думаешь уже надо?
Я подогтовлюсь.
Алко закупишь? :D :xdrinkers
Алко закупишь? :Д :хдринкерс
Думаю тортиков.
От алко на тоскливые песни понесет.
Думаю тортиков.
От алко на тоскливые песни понесет.
Что я не поняла...
Это мы праздновать будем или поминки устроим??
ПЫсПЫс иногда это одно и тоже .. :coquet:
Что я не поняла...
Это мы праздновать будем или поминки устроим??
Пуся, ну какой праздник если форум отключат?
Тут бы не реветь крокодильми слезами.
Тортик самое то. Рот затнкул, слезы проглотил.
Пуся, ну какой праздник если форум отключат?
Тут бы не реветь крокодильми слезами.
Тортик самое то. Рот затнкул, слезы проглотил.
Значит'с поминки фсе- таки с тортиком...
ПАйду поисчу траурное бельишко ..
. http://foto.russian.fi/forum/7191.jpg
Давайте форум закроем на пару дней. Народ соскучится, прочуйствует ломку, затоскует...А когда все завертится опять - перестанет наконец-то собачиться по мелочам и будет общаться мирно и весело.
( сценарий сериала)
Да ладна, месяцами можно обходиться, никакой ломки.
А собачиться некоторые, никогда не перестанут, дома-то можно без ужина или секиса остаться. :gy:
А чего собачиться? Надо соединить ветку про беженцев и про теток, которым не хватает ... . И все будут довольны: И тетки и беженцы и нам спокойнее :coquet:
ПЫСы: есчо можно туда присобачить ветку про свидания и кто на кого посмотрел..
Ну, чтобы уж сАвсем всем было хАрАшо!!
Дельное предложение!
:xrules:
@@@NANA@@@
13-11-2015, 23:43
http://foto.russian.fi/forum/7197.jpg
Канарейка
14-11-2015, 11:45
Я, Малонка и Незайка у станка – у нас платейки красивые, чуть позже солирую я – ибо страп, отсюда произвол и тирания, да. Горничные – Тайм, Вилкас, Люся, с ними в парах Виспер, Суб, Малекс. Оркестр – Сударь (контрабас), Агентс (труба), Сканбланк (гитара), Энергетик (саксофон). Массовка: Федя, Олка, Аргис, Нана, Лемила, Ирма, Пуся, Каламиес, Дед, Кидр, МэГэ, Тринадцатый. Скобл в пенсне руководит процессом. У рояля – Лейкин (ботанег в очках), под роялем – Турбодед ищет глушитель. Микка на работе (а нефиг меня толстой называть!), Одиссей читает книжку.
Ну что? Погнали?
oq3zqIgHmfQ
зы. да, гнусноэ провокация
Я, Малонка и Незайка у станка
Чета не танцуется. Лучше будем ругаться - есть повод. :fish:
Я, Малонка и Незайка у станка – у нас платейки красивые, чуть позже солирую я – ибо страп, отсюда произвол и тирания, да. Горничные – Тайм, Вилкас, Люся, с ними в парах Виспер, Суб, Малекс. Оркестр – Сударь (контрабас), Агентс (труба), Сканбланк (гитара), Энергетик (саксофон). Массовка: Федя, Олка, Аргис, Нана, Лемила, Ирма, Пуся, Каламиес, Дед, Кидр, МэГэ, Тринадцатый. Скобл в пенсне руководит процессом. У рояля – Лейкин (ботанег в очках), под роялем – Турбодед ищет глушитель. Микка на работе (а нефиг меня толстой называть!), Одиссей читает книжку.
Ну что? Погнали?
oq3zqIgHmfQ
зы. да, гнусноэ провокация
Ты хотела сказат страп он? Ты только с этим к Незайке аккуратнее подходи, фиг ее знает.
@@@NANA@@@
14-11-2015, 18:08
Чета не танцуется. Лучше будем ругаться - есть повод. :fish:
повод ..в..студию.
повод ..в..студию.
Вчерашние события в Париже, конечно. На форуме сегодня тесно, несмотря на выходной. Даже Алла вон вылезла из небытия.
Главное, чтобы модераторы дали пар выпустить, ну и вооружиться заодно. :bratok: И не закрывали темы сильно заранее.
Микка К.
14-11-2015, 18:46
Вчерашние события в Париже, конечно. На форуме сегодня тесно, несмотря на выходной. Даже Алла вон вылезла из небытия.
Главное, чтобы модераторы дали пар выпустить, ну и вооружиться заодно. :bratok: И не закрывали темы сильно заранее.
Неужели баба Алла простой тролль?
Я,наверное,ужасный циник,но меня вот события в Париже не тронули так,как об этом пишут все и везде.
Ещё более в непонятках с этой новой модой на нести цветы к посольствам.Бред какой-то.
По-моему всегда так было-заварил кашу-расхлёбывай.К чему теперь сопли распускать,мол,ааа,помогите,нас убивают!?
Неужели баба Алла простой тролль?
Я,наверное,ужасный циник,но меня вот события в Париже не тронули так,как об этом пишут все и везде.
Ещё более в непонятках с этой новой модой на нести цветы к посольствам.Бред какой-то.
По-моему всегда так было-заварил кашу-расхлёбывай.К чему теперь сопли распускать,мол,ааа,помогите,нас убивают!?
Ну как тебе сказать... Я тут попец было собиралась погреть на югах, думаю пока в отпуске, дай приобщусь к овощному пляжному отдыху. И что? В Турции (помимо наличия собственно турков) начались какие-то волнения даже на пляжных местах, на Канарах залило все к чертям дождем, в Египте самолеты падают, дажe наши крепкие и нерушимые границы внутри ЕС стали на замки запирать и досмотры предлагать. А тут даже в Париж и Лондон на выходные не слетать на раз-два, от до чего свобода передвижения дошла! (*ну и что, что я раньше на выходные в лондоны и парижи не летала, а вдруг как раз вот на эти выходные и собралась!*)
Это было раз. А два: к нам тоже всяких бородатых завезли, ну или они сами завезлись. В центре шатаются, вот у Мг спроси, он в курсе. А у нас в запасе всего одна граната, и та фальшивая! :viking:
Че делать, я тебя спрашиваю?
Микка К.
14-11-2015, 19:06
Ну как тебе сказать... Я тут попец было собиралась погреть на югах, думаю пока в отпуске, дай приобщусь к овощному пляжному отдыху. И что? В Турции (помимо наличия собственно турков) начались какие-то волнения даже на пляжных местах, на Канарах залило все к чертям дождем, в Египте самолеты падают, дажe наши крепкие и нерушимые границы внутри ЕС стали на замки запирать и досмотры предлагать. А тут даже в Париж и Лондон на выходные не слетать на раз-два, от до чего свобода передвижения дошла! (*ну и что, что я раньше на выходные в лондоны и парижи не летала, а вдруг как раз вот на эти выходные и собралась!*)
А я вот не собираюсь отменять своё лето посреди финской зимы.И меня всё это напрягает лишь с той стороны,что рейсы/полёты могут отменить туда,куда мне приспичит ))
... к нам тоже всяких бородатых завезли, ну или они сами завезлись. В центре шатаются, вот у Мг спроси, он в курсе. А у нас в запасе всего одна граната, и та фальшивая! :viking:
Не нравятся мне твои шашни с эмгэ,вот что я тебе скажу ))
А я вот не собираюсь отменять своё лето посреди финской зимы.И меня всё это напрягает лишь с той стороны,что рейсы/полёты могут отменить туда,куда мне приспичит ))
Ага, вот уже один рейс Амстердам-Пaриж (?) развернули, в Гатвике кого-то словили, один поезд с рельс скинули - то ли еще будет!
Не нравятся мне твои шашни с эмгэ,вот что я тебе скажу ))
Тебе они давно не нравятся.
Микка К.
14-11-2015, 19:33
Тебе они давно не нравятся.
Переживаю,чё )
Воскресенье!!
Чего нового в мире сегодня???
А вы уже дом начали украшать фонариками?
Воскресенье!!
Чего нового в мире сегодня???
Воскресеньe и тебе.
Как с погодой?
Воскресеньe и тебе.
Как с погодой?
Целый день льет дождь :( интересно, у Наны снег растаял? Не знаешь, случайно? А у тебя чего с погодой?? Снег или дождь??
Целый день льет дождь :( интересно, у Наны снег растаял? Не знаешь, случайно? А у тебя чего с погодой?? Снег или дождь??
дождь ))) тучи были, сейчас ушли.
Уже успела обрадоавться что ливанет, а фиг вам.
дождь ))) тучи были, сейчас ушли.
Уже успела обрадоавться что ливанет, а фиг вам.
Я уже хочу снега. Хоть по светлее будет, да и настроение улучшится . Надоела эта темнота ...
Я уже хочу снега. Хоть по светлее будет, да и настроение улучшится . Надоела эта темнота ...
Присылай мне снега, я тоже его хочу.
А два: к нам тоже всяких бородатых завезли, ну или они сами завезлись. В центре шатаются, вот у Мг спроси, он в курсе. А у нас в запасе всего одна граната, и та фальшивая! :viking:
Успокойся, займись садом:
http://foto.russian.fi/forum/7238.jpg
Ну или дровишек наруби:
http://foto.russian.fi/forum/7239.jpg
@@@NANA@@@
15-11-2015, 22:01
наборчик...джентельменЬши.
Ну или дровишек наруби:
Я спокойна, я совершенно спокойна. У меня в саду есть много камней. Я ими пуляться буду, если что. :sla:
Чо врешь, сегодня весь день было солнечно и штиль, только как стемнело дождь закрапал.
Мы обрадовались, пошли порыбачить, но рыба была другого мнения, сказала фигвам.
Присылай мне снега, я тоже его хочу.
Хдеж я возьму тебе этого снега? У самой нету ..
Чо врешь, сегодня весь день было солнечно и штиль, только как стемнело дождь закрапал.
Мы обрадовались, пошли порыбачить, но рыба была другого мнения, сказала фигвам.
Хм, хм... Мы с тобой живем в разных городах.. Между нами километров так 50 будет..
Вот от нас к вам дождь и пришел к вечеру...
Я спокойна, я совершенно спокойна. У меня в саду есть много камней. Я ими пуляться буду, если что. :sla:
Можно есчо песком закидать ...
Хм, хм... Мы с тобой живем в разных городах.. Между нами километров так 50 будет..
Вот от нас к вам дождь и пришел к вечеру...
Дак это ты к нам тучи нагнала? :bratok:
Забирай обратно! :devil:
Симпотяшка
15-11-2015, 22:21
Это бесчеловечно,в песке могут быть кошачьи какашки:)
Неэргономично. И потом там осели тяжелые металлы, а также его засцали кошки.
Снег есть в живописном месте под названием Йоккмокк, так по ящику сказали. Сказанное подкрепили фотографией. Вам всем тудысь.
Это бесчеловечно,в песке могут быть кошачьи какашки:)
Вооот, гражданин в теме.
Дак это ты к нам тучи нагнала? :bratok:
Забирай обратно! :devil:
Аха, я тучи нагнала!! :coquet: :coquet: :coquet:
Счас!! Не уберу!! Шоб и вам было так же, как и нам!!! :bratok:
Ты главное бурку купи, и начинай уже себя весть пристойно. Не позорь нас с МГ, а то камнями закидаем.
Ты главное бурку купи, и начинай уже себя весть пристойно. Не позорь нас с МГ, а то камнями закидаем.
О, слова то какие выучил - бурка! Ладно, дам достойный ответ завтра, а то таблетка умирает, в темноте дописываю... пи-пи... ждите ответа, ждите ответа....
.
......
О, слова то какие выучил - бурка! Ладно, дам достойный ответ завтра, а то таблетка умирает, в темноте дописываю... пи-пи... ждите ответа, ждите ответа....
.
......
Ты какая-то странная сегодня, чё там учить, это всё из детства. Помнишь: Сивка-бурка-вещая-каурка? Всё уже тогда было известно, не зря она вещая. Иди спать женщина, завтра рано вставать. Главное мужа слушайся!
Хдеж я возьму тебе этого снега? У самой нету ..
Тебе его не избежать, будет.
Тогда и шли если жаба свoё не возмет.
Мдя, включил на рентв пятый сезон Игра престолов, подряд будет 10 серий.
Первые четыре сезона не смотрел, честно говоря нифига непонятно, кто с кем, кто против и хто они все такие. :gy:
Смотреть дальше или ну их нафиг?
Тебе его не избежать, будет.
.
По погоде, похоже опять только в феврале.
@@@NANA@@@
16-11-2015, 12:22
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/7244.jpg
@@@NANA@@@
16-11-2015, 20:53
Какие то вы все злыые.
Даже привет лень сказать.
Ужас.
Чегота все делите,спорите....
Какие то вы все злыые.
Ужас.
Нет, не лень!!
Привет!!
Сегодня с утра и до самого вечера я просто спала... Темно с утра до утра ... На работе все уставшие, сонные... Только к вечеру я проснулась ... И уже пора спать ..
Кстати, как дела с разрешением на пребывание? Получили документы? Все в порядке?
Какие то вы все злыые.
Ужас.
Некогда.
Я свечки менял, надеюсь теперь будет лучше моторчик работать.
Наначка, спасибо за подарок. Ого, такой сюрприз!!!
@@@NANA@@@
17-11-2015, 02:10
Надеюсь сюрприз удался!!!!!!!!!!!!!!
я очень переживала,что ..не дойдет.
А показать, похвастаться? :spy:
ПАйду поисчу траурное бельишко ..[/IMG]
Анекдот вспомнился:
Женщина жалуется подруге: - Муж достал! Постоянно говорит о своей матери: мама то, мама сё, а мама это делает лучше....
Подруга советует: - А ты купи бельё посексуальнее, встреть его в нём с работы, сразу про маму забудет.
Женщина так и сделала. Купила чёрный ажурный гарнитур: корсет, чулки, стринги... Одела это всё и ждёт мужа.
Звонок в дверь. Заходит муж, смотрит ошалело на супругу и вопит: - О Боже, ты вся в чёрном, что-нибудь с мамой??!
Ну что? Погнали?
Требую переименовать массовку в краснознамённый кардебалет и взять к нам хореографом Джеймсю!
Начали. Вчера у нас выпал первый снег. Дети устроили первую войну снежками и пробороздили горку на санках.
@@@NANA@@@
17-11-2015, 12:23
Привет,всем!
:hej:
Вот вам к вечеру рассказ...
"Расстояние от пола до кровати составляет 15 сантиметров. Пятнадцать, чтобвызнали, сантиметров, пилять. Откуда я это знаю? А потому что знаю!
Наш собак Милю, как и положено всякой собаке, видит сны и во сне бегает. Бегая во сне, Милю клацает когтями по паркету, клац-клац. Вот мы ночью спим, а Милю бегает. Во сне. Клац-клац. А еще, наш собак Милю, как и положено порядочному человеку, любит спать на кровати. Но поскольку Милина собачья хозяйка та еще собака, то с кровати она его выпинывает. Ногой. Или жутким воплем: нукаслезбыстро! Поэтому наш собак Милю ложится спать на полу. Но почему-то не со стороны своего человеческого хозяина Изи, а со стороны собачьей хозяйки меня. Видимо специально. Чтобы собачьей хозяйке мне было лучше слышно, когда Милю снятся бегающие сны. Клац-клац.
Сплю я значит прошлой ночью, никого не трогаю, не выпинываю и никуда не бегу. Зато бежит наш собак Милю. Клац-клац. Клац-клац. КЛАЦ-пилять- КЛАЦ! КЛАЦКЛАЦКЛАЦКЛАЦ. Видимо на этот раз далеко побежал.
- Милю, тссс, - пшикаю я, не отрывая головы от подушки, - успокойся уже.
Милю от радости что с ним заговорили заклацал еще сильнее.
- фу, Милю, хватит клацать!
КЛАКЛАЦКЛАЦКЛАЦ!
Отрываю голову от подушки, опускаю ту же голову вниз и вижу - Милю нет! Клац-клац есть, а собаки нет.
- Милю, Милю, ты где? - удивляюсь я.
Клац-клац - раздается мне в ответ из ниоткуда.
- Изя, - шепчу я Изе в ухо, - Ииизяя!
- а?! что?! где?! - вскакивает Изя.
Радостное клац-клац из ниоткуда становится еще громче.
- вот и мне интересно где! - сообщаю я Изе. - где клацает этот снывидящий и воснебегающий пес?!
- где-то около кровати. слышишь же, - отвечает Изя.
Слышать то слышала, а видеть не видела. Свешиваем с Изей головы с разных сторон кровати, клац-клац клацает еще клацанее, чем прежде. Из ниоткуда. Пилять. Вдруг [откуда ни возьмись, появилось заебись. простите], вижу белую лапу торчащую из под кровати.
- Клац-клац-клац - говорит нам лапа. - клац-клац-клац-клац!
Этот замечательный собак во сне влез под кровать. Под кровать, пилять, от пола до которой 15 сантиметров. Пятнадцать! А в собаке нашей все 40. Плюс башка с ушами, попа и хвост. И вот эта попа, явно ведь не башкой он думал, втиснулась в пятнадцатисантиметровое подкроватье, а вытиснуться не может - застрял. И не говорит ничего, типа: авввавав спаситепомогите, а только клацает своими когтищами. Дыру на нижний этаж роет видимо, умник. Встали мы с Изей с кровати, Изя кровать поднял, я собаку Милю из под кровати вынула. Наш собака Милю от счастья чуть не окочурился. Изя тоже чуть не окочурился. Только от злости.
- Что за дурацкая собака, - говорит Изя, - еще я кровати не тягал в два часа ночи. И как заорет совсем не голосом человеческого хозяина: - идинаместо, скотина!
Милю так удивился, что его человеческий хозяин умеет орать, что от ужаса снова влез под кровать. В пятнадцатисантиметровое подкроватье, да.
- ааа! - сказал Изя, - АААА! я живу в дурдоме! - и одним махом задрал кровать вверх, - идинаместо, закалибалминя!
Милю как сиганул прочь из нашей комнаты, чуть кровать не сшиб. И меня. И Изю. И Гирю проснувшегося от шума и идущего к нам с проверкой.
- что случилось, мамочка? почему папа ночью орет?!
- нипачиму! - отвечает папа, который Изя. - потому что у твоей мамы дурацкая собака!
- что он сделал мамина собака? - интересуется Гиря.
- влез под кровать и не смог вылезти, - объясняю я.
- вот сюда влез? - удивляется Гиря, - тут же низко и узко, даже я не пролезу.
И не долго думая - пролезает. Под кровать. В пятнадцатисантиметровое подкроватье.
- ой, - доносится из под кровати, - я не могу вылезти теперь. ой-ой.
- ААА! - вопит Изя, - Ладно собака, но этот-то чего полез? ААА!
И снова поднимает кровать. Из-под кровати вылезает Гиря и говорит:
- все, все я тоже уже иду на место, папочка.
И убежал.
- дурдом. настоящий дурдом, - говорит Изя, гасит свет и начинает пытаться спать.
- щаз, подождите, - раздается громкий шепот, - я только измерю линейкой сколько тут сантиметров от пола до кровати.
- чтооо? - возмущается Изя.
- ничего, ничего. не надо свет включать, я фонарик взял. спи-спи.
- клац-клац - присоединяется к Гириному шепоту идущий следом любопытный Милю.
- вашумать! - говорит Изя, - откуда вы все такие взялись!
- от нашей матери! - сообщает Гиря, и добавляет: - а тут всего лишь пятнадцать сантиметров!
Так мы с Изей узнали, что расстояние от пола до нашей кровати составляет 15 сантиметров. Измерено линейкой и фонариком. А так же попой с хвостом и попой без хвоста. Дурдом, как есть дурдом, Изю жалко, да."
Ушастый нянь
17-11-2015, 15:41
ну,что,девченки?кто меня на машине покатает?http://foto.russian.fi/forum/7271.gif http://foto.russian.fi/forum/7272.gif
ну,что,девченки?кто меня на машине покатает?http://foto.russian.fi/forum/7271.gif http://foto.russian.fi/forum/7272.gif
А не укачает тебя в машине? А хде твоя фота?
Ушастый нянь
17-11-2015, 15:47
А не укачает тебя в машине? А хде твоя фота?
от водительницы зависит...http://foto.russian.fi/forum/7273.gif
от водительницы зависит...http://foto.russian.fi/forum/7273.gif
И как ты проверяешь водительницу на укачивание? :xponka:
Ушастый нянь
17-11-2015, 16:01
И как ты проверяешь водительницу на укачивание? :xponka:
на машине катаемся,если не тошнит,значит все окоо
/Кидр о Селезневой/
Ну и пусть
На лице у нее нарисована грусть.
В понедельник четвертого дня
Прокачу на машине ее и себя.
/Нана в ожидании чуда/
Осень золотистая дождиком закапала.
Зонтик я поломаный из кладовки вынула.
Глянула, чуть не заплакала...
И в помойку кинула.
/Отморозок влюбленый/
Чем занять себя сегодня?
Сей вопрос меня волнует целых три часа подряд.
Охмурю я Пусю до полудня,
Похвалив ее оранжевый в полосочку наряд.
/Путешествия К. во сне и наяву/
Встал. Побрился. Выпил чай.
За окном туман и кошка
Свесившись глядит в окошко.
Крик в автобусе внезапный:
"Нападают! Выручай!"
на машине катаемся,если не тошнит,значит все окоо
Так я не только водительница, но есчо и наездница ...
Вот вам к вечеру рассказ...
Проверила, у меня от пола до кровати 21см. Кот легко заходит и выходит, в дальнем углу у него склад сокровищ. Кстати надо глянуть, может и кубик там)))
@@@NANA@@@
17-11-2015, 19:21
/Кидр о Селезневой/
Ну и пусть
На лице у нее нарисована грусть.
В понедельник четвертого дня
Прокачу на машине ее и себя.
/Нана в ожидании чуда/
Осень золотистая дождиком закапала.
Зонтик я поломаный из кладовки вынула.
Глянула, чуть не заплакала...
И в помойку кинула.
/Отморозок влюбленый/
Чем занять себя сегодня?
Сей вопрос меня волнует целых три часа подряд.
Охмурю я Пусю до полудня,
Похвалив ее оранжевый в полосочку наряд.
/Путешествия К. во сне и наяву/
Встал. Побрился. Выпил чай.
За окном туман и кошка
Свесившись глядит в окошко.
Крик в автобусе внезапный:
"Нападают! Выручай!"
:hlop: :hlop: :hlop:
:lol: :lol:
Незайкины хоккуйЯ.
:hlop: :hlop: :hlop:
:lol: :lol:
Незайкины хоккуйЯ.
Ну, ккуйя , канечна, понравились ...
Проверила, у меня от пола до кровати 21см. Кот легко заходит и выходит, в дальнем углу у него склад сокровищ. Кстати надо глянуть, может и кубик там)))
Ты чего, залезала или линейкой замерила?
Пайду и я замерю ..
... ие? :xponka:
Пуся! да за тобой - глаз да глаз!
Мало того, что кавалеров моих поотбивала - еще и смайл мой слямзила...
хотя... будет на кого форум оставить... ;-)
Пуся! да за тобой - глаз да глаз!
Мало того, что кавалеров моих поотбивала - еще и аватар мой слямзила...
хотя... будет на кого форум оставить... ;-)
Каких кавалеров?? Да они как клопы сами разбежались... Эх... Печалька...
Что значит :" будет на кого форум оставить"? Ты куда собралась?? Ээээ... Ты, это... Не покидай меня... ( всплакнула. Хлюпнула носом и вытерла крупную слезу)..
... и вытерла крупную слезу)..
не... ну мало ли...
уйду в реал писать диссер на тему - *Польза разврата российских эммигрантов, в лесах Лапландии, при анархистском режиме*. А?
материал только накоплю... =)
Ты чего, залезала или линейкой замерила?
Пайду и я замерю ..
Линейкой, пролезть не удалось, самые мягкие места не протискиваются :gy:
Каких кавалеров?? Да они как клопы сами разбежались... Эх... Печалька...
Что значит :" будет на кого форум оставить"? Ты куда собралась?? Ээээ... Ты, это... Не покидай меня... ( всплакнула. Хлюпнула носом и вытерла крупную слезу)..
Сопливчики послать?
не... ну мало ли...
уйду в реал писать диссер на тему - *Польза разврата российских эммигрантов, в лесах Лапландии, при анархистском режиме*. А?
материал только накоплю... =)
Я могу помочь тебе про разврат ...
Ты тока не уходи... Тута много интерейснешнего материальчика можно нарыть ...
Линейкой, пролезть не удалось, самые мягкие места не протискиваются :gy:
Вот и я подумала, что наши выпуклости не вылезут оттудава, даже если мы их впихнем..
Сопливчики послать?
Аха... ( сказала хлюпнув, носом). Присылай...
Я могу помочь тебе про разврат ...
Ты тока не уходи... Тута много интерейснешнего материальчика можно нарыть ...
ой! куда уйду?))) админы запретили самострелы. Придется быть.
ой! куда уйду?))) админы запретили самострелы. Придется быть.
Пральна!! Придется быть!!! Ну, так что? Развратом займемся или сочинения Ленина начнем вслух читать?? :lol:
Пральна!! Придется быть!!! Ну, так что? Развратом займемся или сочинения Ленина начнем вслух читать?? :lol:
да... будет видно.
я тут на работу собралась ...
Вот и я подумала, что наши выпуклости не вылезут оттудава, даже если мы их впихнем..
Булки меньше надо жрать, чтоб булки не нарастали. :gy:
Булки меньше надо жрать, чтоб булки не нарастали. :гы:
вам не угодит6´
:dead:
вам не угодит6´
:dead:
Ну почему?
Упругие попки всем нра.
Хоть у Кидра спроси, он шпец.
Требую переименовать массовку в краснознамённый кардебалет и взять к нам хореографом Джеймсю!
Да! Я за!
А то Канaрейка меня безработной оставила :bratok:
Ушастый нянь
18-11-2015, 00:20
Так я не только водительница, но есчо и наездница ...
да,я знаю.сам догадался,как про паджеру услышал...
Булки меньше надо жрать, чтоб булки не нарастали. :gy:
У нас правильные " булки"!!! Все красиво!!
да,я знаю.сам догадался,как про паджеру услышал...
Ты что? Следишь за мною ? :spy:
Вот вам песТня на сегодня
9G8GRzGFJSo
А вот вам слова к песТне.
Те перевод...
Ain't nobody's business
Не ваше дело
Я ничего не могу поделать,
Я ничего не могу сказать.
Эти люди критикуют меня,
Но я в любом случае буду делать то, что хочу.
Мне безразлично, что говорят люди.
Если я собираюсь
Прыгнуть в океан — не ваше дело.
Если я пойду в церковь в воскресенье,
Даже в кабаре в понедельник, — не ваше дело.
Это не ваше дело, когда я что-то делаю.
Это не ваше дело.
Это не ваше дело.
Я клянусь, что не вызову полицейского,
Когда меня бьет, бьет, бьет, бьет,
Бьет мой папа.
Если я собираюсь
Прыгнуть в океан — не ваше дело.
Если я пойду в церковь в воскресенье,
Даже в кабаре в понедельник, — не ваше дело.
Это не ваше дело.
Это не ваше дело.
Микка К.
18-11-2015, 11:52
Закос под Шуру по-африкански? ))
Ну или дровишек наруби:
Этим топориком только в ногтях ковыряться...
Этим топориком только в ногтях ковыряться...
Да хоть в зубах.. :lol:
Люди!!! Вы где все???
Канарейка!!! Ты где? Незайка , где Канарейка? Она же главная тут у нас заводила ( начальник в погонах)..
Всем бобра.
Странно, сегодня международный мужской день, а ни одного поздравления (( Ни тебе носков, ни галстуков, ни труселей, даже пену для бритья и ту не подарили, не говоря уже о букете хотя бы из трех бутылочек - виски, джина и рома... Эххх, нелехко быть мужчиной, обедеться, что ли, и молчать, пусть сами догадываются, голова у меня болит, на работе неприятности, или сами накосячили. Сами сами, поэтому пока прощения не попросят, ничего не дам. Сами будут болт забивать, и шкуркой тереть, вот.
http://foto.russian.fi/forum/7300.jpg
http://foto.russian.fi/forum/7301.png (http://radikal.ru/big/718c6d6fb4464e059565383b5aff11ab)
Спасибо, Juzu.
Да, мужчины тоже любят букеты, даже одному "цветочку" рады. Балуйте своих мужчин, варите им пельмени, берегите им нервы - не учитесь водить машину, когда те рядом, говорите не "дома когда будешь?", а "отдохни как следует, дорогой!"
https://www.google.fi/search?q=man+bouquet&espv=2&biw=1920&bih=955&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMImcu4ypCcyQIVwpQsCh3_NAXP
говорите не "дома когда будешь?", а "отдохни как следует, дорогой!"
Угу, а в ответ услышишь "а ты что, не хочешь чтобы я дома был, с тобой? куда собралась??"
@@@NANA@@@
19-11-2015, 12:17
Привет,всем!
Ну, тоды усех музчинак с ихним Днем!
Угу, а в ответ услышишь "а ты что, не хочешь чтобы я дома был, с тобой? куда собралась??"
не знаю у кого как - мне бы и в голову такое не пришло спросить на пожелание хорошего отдыха.
не знаю у кого как - мне бы и в голову такое не пришло спросить на пожелание хорошего отдыха.
Это ж как в анекдоте "что-то она сегодня подозрительно добрая..." :)
Мне бы тоже. И хорошего отдыха я всегда желаю, всё обоюдно.
Это ж как в анекдоте "что-то она сегодня подозрительно добрая..." :)
Мне бы тоже. И хорошего отдыха я всегда желаю, всё обоюдно.
Так я и желаю, чтобы не "сегодня подозрительно добрая", а всегда добрая, искренняя, заботливая, желающая своему мужчине отличного отдыха, без тупых смс "ты где? когда домой? почему не отвечаешь?" и прочих загибонов, которые приводят известно к чему.
но, не будем о бытовом, вернёмся к празднику. Ура! Всем веселья.
Микка К.
19-11-2015, 12:40
Эххх, нелехко быть мужчиной, обедеться, что ли, и молчать, пусть сами догадываются, голова у меня болит, на работе неприятности, или сами накосячили. Сами сами, поэтому пока прощения не попросят, ничего не дам. Сами будут болт забивать, и шкуркой тереть, вот.
А тебе бы всё шкурку на болту тереть ))
где Канарейка?
Её всё бесит.
Так я и желаю, чтобы не "сегодня подозрительно добрая", а всегда добрая, искренняя, заботливая, желающая своему мужчине отличного отдыха, без тупых смс "ты где? когда домой? почему не отвечаешь?" и прочих загибонов, которые приводят известно к чему.
но, не будем о бытовом, вернёмся к празднику. Ура! Всем веселья.
А что, часто мужчины такие смс получают?
Её всё бесит.
На курорт ей надо.
а что происходит в теме про алкоголиков?
а что происходит в теме про алкоголиков?
Разврат, как обычно, причём даже без алкоголя.
Разврат, как обычно, причём даже без алкоголя.
ну похоже как минимум на флуд, да
А что, часто мужчины такие смс получают?
откуда ж мне знать за всех? )) некоторые, думаю, часто, некоторые, особенно холостые, не часто.
откуда ж мне знать за всех? )) некоторые, думаю, часто, некоторые, особенно холостые, не часто.
Думала знаешь, раз пишешь )))
А бывает и по-другому, когда женщины не от стервозности так спрашивают, а по необходимости.
Подруга рассказала, что однажды ей надо было отлучиться, а дома детей одних не оставишь, ну она и послала смс мужу "во сколько приедешь?", а тот возмутился что она посягнула на его личную свободу :)
Я могу тоже спросить, например если у меня ужин уже готов и надо знать разогревать его или муж скоро приедет.
Думала знаешь, раз пишешь )))
А бывает и по-другому, когда женщины не от стервозности так спрашивают, а по необходимости.
Подруга рассказала, что однажды ей надо было отлучиться, а дома детей одних не оставишь, ну она и послала смс мужу "во сколько приедешь?", а тот возмутился что она посягнула на его личную свободу :)
Я могу тоже спросить, например если у меня ужин уже готов и надо знать разогревать его или муж скоро приедет.
ну ты же понимаешь, что слово "тупые" я использовал не для тех случаев, о которых ты пишешь. смска не существует в отрыве от реальности, есть причина, почему её отправили. и то, когда они "тупые" - думаю, тебе объяснять не нужно, хотя у женщин, я уверен, на этот счёт свой взгляд, может отличаться от мужского среднестатистического.
...
Странно, сегодня международный мужской день...
Еще страннее, что сегодня же отмечается Всемирный день туалета.
Всемирный день туалета вовсе не повод для хиханек и хаханек, как можно было бы подумать. Он был утвержден Генеральной Ассамблеей ООН в 2013 году в рамках глобальной борьбы с антисанитарией...
http://lenta.ru/photo/2015/11/19/wc/#0
Меня терзают смутные сомнения, что это все козни и тонкие подколы феминисток :)
Когда Сухов во флуде, у меня подозрение, что что-то происходит. Или кто-то заболел. Либо он, либо я. :spy:
Когда Сухов во флуде, у меня подозрение, что что-то происходит. Или кто-то заболел. Либо он, либо я. :spy:
хехе, Низаиц, не волнуйся, ты то точно здорова - это у меня сегодня праздник, вот и решил немного дать волю безобразиям )
не всё же пахать с утра до ночи, хоцца и отторвацца хоть иногда.
на сам деле у меня что то с компом, и я ему переустанавливаю винду, поэтому все проги для работы стёрты, но ещё не поставлены, так что я нагло пользуюсь этой паузой. вот.
на сам деле у меня что то с компом, и я ему переустанавливаю винду, поэтому все проги для работы стёрты, но ещё не поставлены, так что я нагло пользуюсь этой паузой. вот.
Хорошо.
2V4_iSwuP-k
Еще страннее, что сегодня же отмечается Всемирный день туалета.
хттп://лента.ру/пхото/2015/11/19/щц/ъ0
Меня терзают смутные сомнения, что это все козни и тонкие подколы феминисток :)
Точно. По YLE TEEMAбыла передача из Африки. Там женщины радовались, что по дороге в туалет поставили пару столбов с лампами на финские деньги. "Теперь будет безопаснее, а то по ночам было страшно в туалет ходит, нас насиловали по дороге в ночное время."
Её всё бесит.
И меня все бесит. Усталость ужасная! В другой ветке полный трындец... Надоело.
отчего усталость? от форума?
и где трындец? =)
Да, небеса прорвало, давление на нуле, в сон клонит постоянно, но зато в соседней теме полная движуха и развлекуха.
отчего усталость? от форума?
и где трындец? =)
Аха, в ветке про беженцев вчера был полный трындец...
Усталость от погоды ( дождь и темнота), и на форуме ничего веселого ...
Да, небеса прорвало, давление на нуле, в сон клонит постоянно, но зато в соседней теме полная движуха и развлекуха.
Где движуха? Чего- то я ничего не заметила..
вся движуха ша на лазурном берегу, у нас тут блявотная серь.
Где вопросы, там и движуха.;)
вчера платье за 300 евро чуть не купила..шикарное. :)
Микка К.
20-11-2015, 11:20
А в честь чего вывесили приспущенные флаги?
вчера платье за 300 евро чуть не купила..шикарное. :)
О_о где такое? Описала бы ... :-)
О_о где такое? Описала бы ... :-)
Не могу описать.. оно неземное. Именно такое какое мне нравится и идет.. фирма Boss . Вот бы подарил кто.. :smoke:
Не могу описать.. оно неземное. Именно такое какое мне нравится и идет.. фирма Boss . Вот бы подарил кто.. :smoke:
Вечернее? А на повседневное нормуль? Длинное?
Я собираюсь шить то, что у меня на аватаре. Вопрос - куда выгуливать?
Хотя у меня есть несколько "блядских", как их назвали ))))
В Стокманне ? :spy:
Я собираюсь шить то, что у меня на аватаре. Вопрос - куда выгуливать?
Хотя у меня есть несколько "блядских", как их назвали ))))
Ну -ка, давай , эти, свои "блядские", покажи... :xponka:
Ну -ка, давай , эти, свои "блядские", покажи... :xponka:
Не... Уж слишком узнаваемы. Не... )))
Микка К.
20-11-2015, 18:27
http://38.media.tumblr.com/fb57e6f0d39d53f49d86419ac587ac40/tumblr_ntjem4jxrn1qzl4yeo1_500.gif
http://38.media.tumblr.com/fb57e6f0d39d53f49d86419ac587ac40/tumblr_ntjem4jxrn1qzl4yeo1_500.gif
Это вы зачем выложили? :spy:
KALAMIES
20-11-2015, 18:37
Осторожно! Двери закрываются (зачёркнуто) .... открываются! Следующая станция - конечная. :gy:
Микка К.
20-11-2015, 18:38
Это вы зачем выложили? :spy:
Поддержал вашу беседу про платья ))
Так это же находка для онанистов, которые про транспорт эротические фантазии сочиняют! Сколько вдохновения!
Поддержал вашу беседу про платья ))
Ты считаешь, што оно " блядское"? :spy:
Так это же находка для онанистов, которые про транспорт эротические фантазии сочиняют! Сколько вдохновения!
Вот все та вы...
это бляцкие трусы и обвислый зад =)
Вот все та вы...
вот ДА! согласна.
Пуся! Ну вот кАк это понимать? Если я веду беседу о фильмах, книгах, спорте - меня никто не поддерживает.
ННнооооо ееесли я начну про секс и бухло - весь форум сбегается послушать. Вот чтО это?
вот ДА! согласна.
ННнооооо ееесли я начну про секс и бухло - весь форум сбегается послушать. Вот чтО это?
Мне ещё про "блядские" платья нравится.
Мне ещё про "блядские" платья нравится.
да... отдельная тема. Подозреваю, что тебе не только *ПРО*, а и сАми платья понравятся =)
это бляцкие трусы и обвислый зад =)
неее, это такая особенность попы, попы ж разные, и говорят многое о характере человека, его привычках. Ты когда с человеком знакомишься, то не просишь его что ли попу показать? А вдруг вы не подходите друг другу по форме поп???
http://foto.russian.fi/forum/7329.jpg
неее, это такая особенность попы, попы ж разные, и говорят многое о характере человека, его привычках. Ты когда с человеком знакомишься, то не просишь его что ли попу показать? А вдруг вы не подходите друг другу по форме поп???http://foto.russian.fi/forum/7329.jpg
О! А какая попа тебе нравится?
О! А какая попа тебе нравится?
Ха! Нравится то несколько, но какая нравится больше - это только на ощупь можно определить.
Вообще, попа, имхо, самая сексуальная часть женского тела. Ну, для меня по крайней мере. Ведусь на попы, да.
вон у Кидра в альбоме попы зачётные http://1drv.ms/1lyKnP2
Ха! Нравится то несколько, но какая нравится больше - это только на ощупь можно определить.
Вообще, попа, имхо, самая сексуальная часть женского тела. Ну, для меня по крайней мере. Ведусь на попы, да.
О! я свою нашла на картинке.
Слышишь, как форум приумолк? По-моему за нами слежка.... надо отвлечь ;-)
вот ДА! согласна.
Пуся! Ну вот кАк это понимать? Если я веду беседу о фильмах, книгах, спорте - меня никто не поддерживает.
А вОт так и понимать. Книги надо читать типа - Кама- Сутры. Фильмы - ну, это и понятно. Спорт- так секас и есть спорт. Ты не так фсе преподносишь!!! :coquet:
обычные. Просто подчеркнуты тонкой талией. Но вам, мужчины, видней.
Мне - ремни! =)
Тута я! Наблюдаю за вами :spy:
А вОт так и понимать. Книги надо читать типа - Кама- Сутры. Фильмы - ну, это и понятно. Спорт- так секас и есть спорт. Ты не так фсе преподносишь!!! :coquet:
А! Еще в моде пишу. и тишинаааа... А как только про блядские платья - опля! успех!
Тута я! Наблюдаю за вами :спы:
Пуся, ето не тебе было )))))
да... села я на своего любимого конька))) вот, из нереализованного
неа, не могу. так получилось, что я кроме организатора, ещё и шеф-поваром внезапно стал на Рождественскую встречу форума, поэтому срочно буду придумывать меню - салатики там, горячее, десерт...
такшта я одним глазом только тут. ну вы то пейте, да про попы не забывайте обсуждать, и тем более про платья.
неа, не могу. так получилось, что я кроме организатора, ещё и шеф-поваром внезапно стал на Рождественскую встречу форума, поэтому срочно буду придумывать меню - салатики там, горячее, десерт...
такшта я одним глазом только тут. ну вы то пейте, да про попы не забывайте обсуждать, и тем более про платья.
Постараемся без вас не умереть со скуки...
я так еще и не отхлебнула. Ладно. Про платья поддержу.
Составляй меню. Десерт не забудь. Про попы не буду. Буду смотреть кино и моделировать пряжку ремня. Двойную )))))
-------------------
и не балуй))))))))))))))
Постараемся без вас не умереть со скуки...
как тебе платья?
как тебе платья?
Мне больше понравилось последнее. То, которое с одним рукавом. Люблю такие платья. Они мне идут .
я так еще и не отхлебнула. Ладно. Про платья поддержу.
Составляй меню. Десерт не забудь. Про попы не буду. Буду смотреть кино и моделировать пряжку ремня. Двойную )))))
-------------------
и не балуй))))))))))))))
А ты где выкройки берешь? Сама моделируешь? Мне лень что- то шить сейчас. Вдохновения нет...
А ты где выкройки берешь? Сама моделируешь? Мне лень что- то шить сейчас. Вдохновения нет...
ой! я на него вообще запала. Игриво. С претензией.
А еще понравилась модель. Возраст. Такой разброс - 35-50 лет. Получается и платье безвозрастное =)
Похоже только наш ТЦ традиционно в честь открытия рожденственского сезона организует шикарный салют каждый год, спасибо им.
Жалко видео не загрузить, я даже замедленное заснял.
Зы, есть повод к алкачам заглянуть;)
ой! я на него вообще запала. Игриво. С претензией.
А еще понравилась модель. Возраст. Такой разброс - 35-50 лет. Получается и платье безвозрастное =)
Аха, безвозрастное, как и на форуме все мы здесь... Хрен знает, сколько лет и пол человека ...
Похоже только наш ТЦ традиционно в честь открытия рожденственского сезона организует шикарный салют каждый год, спасибо им.
Жалко видео не загрузить, я даже замедленное заснял.
Зы, есть повод к алкачам заглянуть;)
Чо? Уже началось? Млиин... На улице дождь ... А тут рождественский сезон...
Аха, безвозрастное, как и на форуме все мы здесь... Хрен знает, сколько лет и пол человека ...
выкройки помогаля портниха.
да куда эти платья? Летние сделаю. В отпуск. Поеду... Буду рассекать в Испаниях, Италиях, Грузиях...
Слышишь, как форум приумолк?
Ну да, ждем какая именно?
Изяшная?
Ну да, ждем какая именно? Изяшная?
да вон та...
все! ушла проводить вечер с пользой для себя, любимой =)
Чо? Уже началось? Млиин... На улице дождь ... А тут рождественский сезон...
Проснись и пой, началось!
Дождь может у вас в Гадюкино, а у нас просто пасмурно было.
да вон та...
все! ушла проводить вечер с пользой для себя, любимой =)
Будешь попу качать для упругости?
Хотя пока фото не будет, не поверим!
Микка К.
20-11-2015, 20:24
А в честь чего вывесили приспущенные флаги?
Я так понимаю,что это для всех осталось загадкой )
Perjantaina liputetaan lasten oikeuksien puolesta/ За права детей.
Будешь попу качать для упругости?
Хотя пока фото не будет, не поверим!
Аха, попу качать.... Шоб была как круп у лошади ...
Проснись и пой, началось!
Дождь может у вас в Гадюкино, а у нас просто пасмурно было.
Вот какой у меня Гадюкино? :spy: у меня вааще- то цивилизация ...
Мне стыдно, но я даже не заметила этих флагов...
Аха, попу качать.... Шоб была как круп у лошади ...
Пуся... я вообще... О_.
кааак все повернуты на карданах ... :xobmorok:
Пуся!!! Ну вот кАк жЫть? Как жить после такого? Как проити мимо?
Вот залезть бы к Нему на колени в этой йубке... ногами помотать, перед носом... резинкой от чулок сверкнуть... глядишь - и утро понедельника...
б... как жить без этой юбки?
Микка К.
20-11-2015, 20:53
Мне стыдно, но я даже не заметила этих флагов...
Просто я живу в спальном районе.И тут кругом,во всех двориках свой флаг.
Просто я живу в спальном районе.И тут кругом,во всех двориках свой флаг.
А я даже не заметила как неделя пролетела.... Усталость такая, что сплю целый день. Просыпаюсь к вечеру... Через неделю ( как сегодня оказалось) декабрь наступает на пятки... А там и год пролетел...
Пуся!!! Ну вот кАк жЫть? Как жить после такого? Как проити мимо?
Вот залезть бы к Нему на колени в этой йубке... ногами помотать, перед носом... резинкой от чулок сверкнуть... глядишь - и утро понедельника...
б... как жить без этой юбки?
Дык, так и надо без юбки... сесть к Нему на колени..., ногами в чулках помотать.... А там и понедельник....
У нас флаги не приспущенные были, а только в садиках подняты, в честь Дня защиты детей.
Заведи финский календарь, чтоб тупо на форуме не спрашивать о местных lippupäivä.
Вот какой у меня Гадюкино? :spy: у меня вааще- то цивилизация ...
Ну какая в Лохья цивилизация?
Ты даже с Люсей не знакома. :gy:
Ну какая в Лохья цивилизация?
Ты даже с Люсей не знакома. :gy:
Лохья? Ну, ты даешь... От меня до вашей Лохьи километров 100 будет... У меня другая цивилизация.
У нас флаги не приспущенные были, а только в садиках подняты, в честь Дня защиты детей.
Заведи финский календарь, чтоб тупо на форуме не спрашивать о местных lippupäivä.
А форум на што, если календарь заведем? Есчо и финский,...
А форум на што, если календарь заведем? Есчо и финский,...
Ну и ленивые вы с Мишей...
Или жопистые :gy:
Ну и ленивые вы с Мишей...
Или жопистые :gy:
Нека... Правильные..
@@@NANA@@@
20-11-2015, 22:52
привет,..всем....
Дык, так и надо без юбки... сесть к Нему на колени..., ногами в чулках помотать.... А там и понедельник....
Пуся! ты меня пугаешь! этак глядишь... и опять пятница О_о
Микка К.
21-11-2015, 10:08
Мусьен,ты неисправим ))
Ладно,буду считать,что у нас вывесили по той причине,что имеются качели и песочница,а приспустился он сам,случайно )
Пуся! ты меня пугаешь! этак глядишь... и опять пятница О_о
Ну, и хорошо что пятница.. Семь пятниц на неделе...
Мусьен,ты неисправим ))
Ладно,буду считать,что у нас вывесили по той причине,что имеются качели и песочница,а приспустился он сам,случайно )
Пугаете, вы меня, Микка!
Приспустился- потому, что стимула не было подняться... :lol: :lol: :lol:
Мусьен,ты неисправим ))
Микка, у вас флаги были приспущены по всей округе или только в вашем дворе. Если только во дворе, то, может, помер кто из соседей? Тут так делают иногда.
Ну а еще флаги дОлжно спускать к вечеру по расписанию, связанному с заходом солнца. Только не знаю, приспускать или совсем убирать...
;)
Микка К.
21-11-2015, 11:46
Микка, у вас флаги были приспущены по всей округе или только в вашем дворе. Если только во дворе, то, может, помер кто из соседей? Тут так делают иногда.
Кстати, версия.
У нас стариков много.
Микка К.
21-11-2015, 13:08
Ну,вот и до Турку снег добрался.
Полетели белые мухи,кружат и ложатся на мокрую,ещё тёплую землю
Кстати, версия.
У нас стариков много.
Преспущенный флаг всегда означал, что кто-то из жильцов дома умер.
Микка К.
21-11-2015, 13:23
Преспущенный флаг всегда означал, что кто-то из жильцов дома умер.
Теперь и я это знать буду
Как прошёл вчерашний вечер под красненькое?Хулиганила? ))
Теперь и я это знать буду
Как прошёл вчерашний вечер под красненькое?Хулиганила? ))
Отлично прошел, тихо спокойно, уснула рано, выспалась))
Ну а еще флаги дОлжно спускать к вечеру по расписанию, связанному с заходом солнца. Только не знаю, приспускать или совсем убирать...
;)
Мишаня неисправим, с ним как со старым дедом спорить бесполезно, фантазии зашкаливают :lol: :lol: :lol:
Ну,вот и до Турку снег добрался.
Полетели белые мухи,кружат и ложатся на мокрую,ещё тёплую землю
Зима. Крестьянин торжествует.
Я тоже сегодня торжествовала, смахивая сугроб с машины. Дороги нечищены и несолены. Народ все равно куда-то торопится, а я не решилась разогнаться до 100 и перлась как черепаха 80, боясь заскользить куда не туда на снежной каше. И че? Нервные все равно обгоняли и чуть ли не подрезали, хотя чего им нервничать на двуполосном шоссе?
Один такой грузовик подрезал меня и окатил грязным сугробом. Пришлось даже затормозить, ибо видимость апче упала до нуля. Потом еще левое стекло такое мутное было, что приходилось нагибаться, чтобы посмотреть что происходит с левыми водителями. Короче, эту выходку грузовика я восприняла как плевок эта... в душу. Вот! :hmm:
Микка К.
21-11-2015, 17:27
Зима. Крестьянин торжествует.
Я тоже сегодня торжествовала, смахивая сугроб с машины. Дороги нечищены и несолены. Народ все равно куда-то торопится, а я не решилась разогнаться до 100 и перлась как черепаха 80, боясь заскользить куда не туда на снежной каше. И че? Нервные все равно обгоняли и чуть ли не подрезали, хотя чего им нервничать на двуполосном шоссе?
Один такой грузовик подрезал меня и окатил грязным сугробом. Пришлось даже затормозить, ибо видимость апче упала до нуля. Потом еще левое стекло такое мутное было, что приходилось нагибаться, чтобы посмотреть что происходит с левыми водителями. Короче, эту выходку грузовика я восприняла как плевок эта... в душу. Вот! :hmm:
Надеюсь,что малыши-клопыши остались дома и не подвергались опасности?
~aurinko~
21-11-2015, 17:29
У нас рано рано утром снег был. Но как выпал, так и растаял. Не знаю первый или нет, так как еслибы рано не проснулась,то пропустила бы его и не знала что он был.
~aurinko~
21-11-2015, 17:32
У нас в соседнем доме на какой-то праздник, давно это было, у соседей вечно флаг сползал. Они его опять наверх, а он через какое-то время сползал. Нервировали остальных и пугали.
Надеюсь,что малыши-клопыши остались дома и не подвергались опасности?
Отыманна, что одну развозила к подружке, другого с собой в магазин. Подружка в лесу дремучем, пересчитала все колдобины по дороге к ним, а потом понесло меня за товарами народненькага потребления. Вот именно нечищенность и несоленость дорог меня весьма удивила, не утро же раннее все ж, а что снегу навалит знали уже вчера. У нас уже утром 10-15 см было, до сих пор валит. Первую машину-чистилку на валтатие увидела по дороге домой, где-то полвторого.
Микка К.
21-11-2015, 17:39
Отыманна, что одну развозила к подружке, другого с собой в магазин. Подружка в лесу дремучем, пересчитала все колдобины по дороге к ним, а потом понесло меня за товарами народненькага потребления. Вот именно нечищенность и несоленость дорог меня весьма удивила, не утро же раннее все ж, а что снегу навалит знали уже вчера. У нас уже утром 10-15 см было, до сих пор валит. Первую машину-чистилку на валтатие увидела по дороге домой, где-то полвторого.
Ладно,не буду ругать тебя.Ты уже взрослая девочка и сама знаешь как лучше )
Хочешь плюшку с чаем?
Ладно,не буду ругать тебя.Ты уже взрослая девочка и сама знаешь как лучше )
Хочешь плюшку с чаем?
У меня вино красное-красное, весьма прекрасное. плюшками побаловалась днем.
У нас в соседнем доме на какой-то праздник, давно это было, у соседей вечно флаг сползал. Они его опять наверх, а он через какое-то время сползал. Нервировали остальных и пугали.
Ух!!! Хорошо, что только флаг сползал, а они его наверх ...
Сезонное:
ODo3GN8wU_k
И я хОчу также... Забраться в постельку и печеньку зажевать втихаря...
И я хОчу также... Забраться в постельку и печеньку зажевать втихаря...
А кто тебе не дает?
Дети?
Кролики?
Или не дайбох, муж пристает? :gy:
А кто тебе не дает?
Дети?
Кролики?
Или не дайбох, муж пристает? :gy:
Ничего из списка не мешает мне сделать это ;) только лень. Потом лень крошки из кровати выгребать ...
ПС : какие кролики? :spy:
~aurinko~
22-11-2015, 11:26
Утра всем доброго:)
Товарищи, как Ласипалатси 15 лет назад не было? Оно древнее, как его не было? И какая Анттила была на месте Форума? Форум был Форумум и всегда там стоял.
Утра всем доброго:)
Товарищи, как Ласипалатси 15 лет назад не было? Оно древнее, как его не было? И какая Анттила была на месте Форума? Форум был Форумум и всегда там стоял.
Судя, по этой инфо http://www.helsinki-hotels.net/rus/amos.htm. Форум был построен в 1985 году.
А Ласипапатси http://www.ravintolalasipalatsi.fi/ru/index.php . Не расстраивайся , Ауринко. Все стояло и до этого... Хорошего воскресенья!!
Мне Кенарь обещала к рождеству подогнать Майбах. :sla:
Вздохнула и пошла расчистила место от снега.
Микка К.
22-11-2015, 13:06
Мне Кенарь обещала к рождеству подогнать Майбах. :sla:
Вздохнула и пошла расчистила место от снега.
То есть,как всегда-всё сама,матушка,всё сама ))
То есть,как всегда-всё сама,матушка,всё сама ))
Да все вокруг вдруг стали недееспособными. Одна я еще как-то держусь.
Микка К.
22-11-2015, 13:26
Да все вокруг вдруг стали недееспособными. Одна я еще как-то держусь.
А чё,по морозцу-то оно самое то,метлой снежинки разметать,да хмель вечерашний выгнать ))
А чё,по морозцу-то оно самое то,метлой снежинки разметать,да хмель вечерашний выгнать ))
Какой такой хмель, вирусняк флунсса перкеле накрывает, я вот тоже на всякий случай шарфом обмоталась и бдительно прислушиваюсь к очучениям в горле.
Морозца и нет, на улице вообще ляпота сейчас. Я метелкой много чего пообметала и довольная сижу. Надо вот чая выпить что ли. С медом. И пряником лидловским в темном-темном шоколаде. Или не выпить.
Микка К.
22-11-2015, 13:41
Какой такой хмель, вирусняк флунсса перкеле накрывает, я вот тоже на всякий случай шарфом обмоталась и бдительно прислушиваюсь к очучениям в горле.
Морозца и нет, на улице вообще ляпота сейчас. Я метелкой много чего пообметала и довольная сижу. Надо вот чая выпить что ли. С медом. И пряником лидловским в темном-темном шоколаде. Или не выпить.
Можно просто мёду.Без всего.Чайную ложечку-раз и посасывай его с удовольствием )
Ну,можно и чаем запивать,небольшими глоточками )
Морозца и нет, на улице вообще ляпота сейчас.
Поддерживаю! Прогулялся по первому снежку, по мне так морозец. Тишина, умиротворение такое, гармония, в лесу здорово, птички щебечут, красота.
@@@NANA@@@
22-11-2015, 16:39
Привет.всем!
KALAMIES
22-11-2015, 18:11
Поддерживаю! Прогулялся по первому снежку, по мне так морозец. Тишина, умиротворение такое, гармония, в лесу здорово, птички щебечут, красота.
Да, сегодня хорошо на улице. Я на террасе даже рыбку коптил. :)
Эх... Вот зачем ты рыбу выложил??? Слюньки аж потекли... :spy:
Хо! Да у вас не снег, а так - напорошило.
У нас как в Лапландии. Во картинко очень похоже.
http://foto.russian.fi/forum/7343.jpg
http://foto.russian.fi/forum/7343.jpg
Согласен, у нас не снег, а издевательство одно:(
Согласен, у нас не снег, а издевательство одно:(
Давай свое вино, Каламиес с рыбой и все сюда. Вы мне двор расчистите, а мы с Канарейкой все сожрем и выпьем.
Вот так и произведем мы впечатление. И раздеваться не надо. (почитав соседнюю тему).
Давай свое вино, Каламиес с рыбой и все сюда. Вы мне двор расчистите, а мы с Канарейкой все сожрем и выпьем.
Вот так и произведем мы впечатление. И раздеваться не надо. (почитав соседнюю тему).
Я начал пить вот такую миниатюрную бутылочку
http://1drv.ms/1NkZ6to
НО! Раздеваться всё равно придется.
http://foto.russian.fi//7343.jpg
Даже завидно. :drug:
У нас темным-темно.
Я начал пить вот такую миниатюрную бутылочку
хттп://1дрв.мс/1НкЗ6то
Одобряю! Тащи всю бутыль.
Хамон остался?
@@@NANA@@@
22-11-2015, 18:32
Да уж...
пузыречеГ и правда ...ма-ло-ват.
Да уж...
пузыречеГ и правда ...ма-ло-ват.
Не, ну на всю гоп- компанию кАнешно маловат и три рыбины Каламиеса на всех не хватит. А Незайка есчо и снег заставит расчищать...
ПС а вино и вправду хорошее ( пила недавно)
@@@NANA@@@
22-11-2015, 18:35
Хамон остался?
Незайка попрыгайка :)
к такому пузырику..хмамона маловатабудиТ.
Незайка попрыгайка :)
к такому пузырику..хмамона маловатабудиТ.
Ну, магазинной нарезки конечно маловато будет. Но он хвастал когда-то целым окороком, вот я и питаю тайные надежды, что окорок еще цел. Зря, конечно, питаю...
Хамон остался?
У меня и хамон есть и просцуита Милано, что будешь?
Хотя я лучше кабачки жареные предпочту, с огрода еще сохранились.
У меня и хамон есть и просцуита Милано, что будешь?
Хотя я лучше кабачки жареные предпочту, с огрода еще сохранились.
Рыбу Каламиевскую.
Рыбу Каламиевскую.
Я похож на Деда Мороза?
Салака, корюшка, окуни и прочая в ассортименте есть, тебе какую
Не, ну на всю гоп- компанию кАнешно маловат и три рыбины Каламиеса на всех не хватит. А Незайка есчо и снег заставит расчищать...
ПС а вино и вправду хорошее ( пила недавно)
Мне этой одному то мало.
Сегодня кто- то решил открыть новую тему :" Словоблудие", а я все читаю " слабоумие" :) так и хочется предложить модераторам эту тему " слабоумие" соединить с " 95 процентов идиотов"...
@@@NANA@@@
22-11-2015, 19:05
Я похож на Деда Мороза?
Салака, корюшка, окуни и прочая в ассортименте есть, тебе какую
Могу все же адресок организовать............................................... :) :) :) :) :) :) :) :) :)
@@@NANA@@@
22-11-2015, 19:09
Мне этой одному то мало.
значит и нас ма-ло-ва-то те-бе бу-дя?
Могу все же адресок организовать............................................... :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Чей? :spy:
KALAMIES
22-11-2015, 19:10
Рыбу Каламиевскую.
:kiss:
Выбирай -
@@@NANA@@@
22-11-2015, 19:11
Чей? :spy:
Пуся...,я все о себе любимой...,о себе....
рыбки хатю....
:kiss:
Выбирай -
Мне которую уже есть можно, копченую в смысле. Сырую пусть японцы жуют.
Пуся...,я все о себе любимой...,о себе....
рыбки хатю....
Нееее, ну ты и эгоистка... :lol: :lol: :lol:
И ты чего? Все три в одну харю?? И с нами не поделишься??
@@@NANA@@@
22-11-2015, 19:21
:lol: :lol: :lol:
Сегодня кто- то решил открыть новую тему :" Словоблудие", а я все читаю " слабоумие" :) так и хочется предложить модераторам эту тему " слабоумие" соединить с " 95 процентов идиотов"...
да известно кто - прёт там одну мадам не по детски. ну пускай попрёт, глядишь, и полегчает.
@@@NANA@@@
22-11-2015, 19:23
Официяйное абросчение к ры-ба-кам:
угастите в натуре ...рыб-кай.
И ты чего? Все три в одну харю?? И с нами не поделишься??
Я обещала с Канарейкой поделиться. Хотя она не заслужила сегодня, наорала на меня и обещала обещания не держать. :mad:
да известно кто - прёт там одну мадам не по детски. ну пускай попрёт, глядишь, и полегчает.
Ну, так тему - перемеиновать в " слабоумие" и соединить с " идиотами". И все рады, а мы поржем!!!
Официяйное абросчение к ры-ба-кам:
угастите в натуре ...рыб-кай.
Аха... Угостят они.. Жжи ...
Ирма новую тему открыла . " с чем к мужчине приходить".. Вот думаю, что мужчины всегда в выигрыше... И рыба у них есть , и все остальное...
[russian.fi, 2002-2014]