PDA

View Full Version : Рыжий флуд, осенний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24

JemmaB
13-11-2015, 19:31
Давайте форум закроем на пару дней. Народ соскучится, прочуйствует ломку, затоскует...А когда все завертится опять - перестанет наконец-то собачиться по мелочам и будет общаться мирно и весело.
( сценарий сериала)

Хоть предупрeдите когда закрытие будет.
Мне ломка незапланированная не нужна.
Я подогтовлюсь.

Pusja
13-11-2015, 19:33
Я подогтовлюсь.
Начинай готовиться уже сейчас..

JemmaB
13-11-2015, 19:35
Начинай готовиться уже сейчас..

Думаешь уже надо?

lemila
13-11-2015, 20:25
Я подогтовлюсь.

Алко закупишь? :D :xdrinkers

JemmaB
13-11-2015, 20:27
Алко закупишь? :Д :хдринкерс

Думаю тортиков.
От алко на тоскливые песни понесет.

Pusja
13-11-2015, 20:31
Думаю тортиков.
От алко на тоскливые песни понесет.
Что я не поняла...
Это мы праздновать будем или поминки устроим??
ПЫсПЫс иногда это одно и тоже .. :coquet:

JemmaB
13-11-2015, 20:34
Что я не поняла...
Это мы праздновать будем или поминки устроим??

Пуся, ну какой праздник если форум отключат?
Тут бы не реветь крокодильми слезами.
Тортик самое то. Рот затнкул, слезы проглотил.

Pusja
13-11-2015, 20:39
Пуся, ну какой праздник если форум отключат?
Тут бы не реветь крокодильми слезами.
Тортик самое то. Рот затнкул, слезы проглотил.
Значит'с поминки фсе- таки с тортиком...
ПАйду поисчу траурное бельишко ..
. http://foto.russian.fi/forum/7191.jpg

Дед
13-11-2015, 20:42
Давайте форум закроем на пару дней. Народ соскучится, прочуйствует ломку, затоскует...А когда все завертится опять - перестанет наконец-то собачиться по мелочам и будет общаться мирно и весело.
( сценарий сериала)

Да ладна, месяцами можно обходиться, никакой ломки.

А собачиться некоторые, никогда не перестанут, дома-то можно без ужина или секиса остаться. :gy:

Дед
13-11-2015, 20:45
А чего собачиться? Надо соединить ветку про беженцев и про теток, которым не хватает ... . И все будут довольны: И тетки и беженцы и нам спокойнее :coquet:
ПЫСы: есчо можно туда присобачить ветку про свидания и кто на кого посмотрел..
Ну, чтобы уж сАвсем всем было хАрАшо!!

Дельное предложение!
:xrules:

@@@NANA@@@
13-11-2015, 23:43
http://foto.russian.fi/forum/7197.jpg

Канарейка
14-11-2015, 11:45
Я, Малонка и Незайка у станка – у нас платейки красивые, чуть позже солирую я – ибо страп, отсюда произвол и тирания, да. Горничные – Тайм, Вилкас, Люся, с ними в парах Виспер, Суб, Малекс. Оркестр – Сударь (контрабас), Агентс (труба), Сканбланк (гитара), Энергетик (саксофон). Массовка: Федя, Олка, Аргис, Нана, Лемила, Ирма, Пуся, Каламиес, Дед, Кидр, МэГэ, Тринадцатый. Скобл в пенсне руководит процессом. У рояля – Лейкин (ботанег в очках), под роялем – Турбодед ищет глушитель. Микка на работе (а нефиг меня толстой называть!), Одиссей читает книжку.

Ну что? Погнали?

oq3zqIgHmfQ

зы. да, гнусноэ провокация

nezaika
14-11-2015, 15:16
Я, Малонка и Незайка у станка
Чета не танцуется. Лучше будем ругаться - есть повод. :fish:

KiDr
14-11-2015, 16:00
Я, Малонка и Незайка у станка – у нас платейки красивые, чуть позже солирую я – ибо страп, отсюда произвол и тирания, да. Горничные – Тайм, Вилкас, Люся, с ними в парах Виспер, Суб, Малекс. Оркестр – Сударь (контрабас), Агентс (труба), Сканбланк (гитара), Энергетик (саксофон). Массовка: Федя, Олка, Аргис, Нана, Лемила, Ирма, Пуся, Каламиес, Дед, Кидр, МэГэ, Тринадцатый. Скобл в пенсне руководит процессом. У рояля – Лейкин (ботанег в очках), под роялем – Турбодед ищет глушитель. Микка на работе (а нефиг меня толстой называть!), Одиссей читает книжку.

Ну что? Погнали?

oq3zqIgHmfQ

зы. да, гнусноэ провокация
Ты хотела сказат страп он? Ты только с этим к Незайке аккуратнее подходи, фиг ее знает.

@@@NANA@@@
14-11-2015, 18:08
Чета не танцуется. Лучше будем ругаться - есть повод. :fish:

повод ..в..студию.

nezaika
14-11-2015, 18:27
повод ..в..студию.
Вчерашние события в Париже, конечно. На форуме сегодня тесно, несмотря на выходной. Даже Алла вон вылезла из небытия.

Главное, чтобы модераторы дали пар выпустить, ну и вооружиться заодно. :bratok: И не закрывали темы сильно заранее.

Микка К.
14-11-2015, 18:46
Вчерашние события в Париже, конечно. На форуме сегодня тесно, несмотря на выходной. Даже Алла вон вылезла из небытия.

Главное, чтобы модераторы дали пар выпустить, ну и вооружиться заодно. :bratok: И не закрывали темы сильно заранее.

Неужели баба Алла простой тролль?

Я,наверное,ужасный циник,но меня вот события в Париже не тронули так,как об этом пишут все и везде.
Ещё более в непонятках с этой новой модой на нести цветы к посольствам.Бред какой-то.

По-моему всегда так было-заварил кашу-расхлёбывай.К чему теперь сопли распускать,мол,ааа,помогите,нас убивают!?

nezaika
14-11-2015, 18:56
Неужели баба Алла простой тролль?

Я,наверное,ужасный циник,но меня вот события в Париже не тронули так,как об этом пишут все и везде.
Ещё более в непонятках с этой новой модой на нести цветы к посольствам.Бред какой-то.

По-моему всегда так было-заварил кашу-расхлёбывай.К чему теперь сопли распускать,мол,ааа,помогите,нас убивают!?
Ну как тебе сказать... Я тут попец было собиралась погреть на югах, думаю пока в отпуске, дай приобщусь к овощному пляжному отдыху. И что? В Турции (помимо наличия собственно турков) начались какие-то волнения даже на пляжных местах, на Канарах залило все к чертям дождем, в Египте самолеты падают, дажe наши крепкие и нерушимые границы внутри ЕС стали на замки запирать и досмотры предлагать. А тут даже в Париж и Лондон на выходные не слетать на раз-два, от до чего свобода передвижения дошла! (*ну и что, что я раньше на выходные в лондоны и парижи не летала, а вдруг как раз вот на эти выходные и собралась!*)

Это было раз. А два: к нам тоже всяких бородатых завезли, ну или они сами завезлись. В центре шатаются, вот у Мг спроси, он в курсе. А у нас в запасе всего одна граната, и та фальшивая! :viking:

Че делать, я тебя спрашиваю?

Микка К.
14-11-2015, 19:06
Ну как тебе сказать... Я тут попец было собиралась погреть на югах, думаю пока в отпуске, дай приобщусь к овощному пляжному отдыху. И что? В Турции (помимо наличия собственно турков) начались какие-то волнения даже на пляжных местах, на Канарах залило все к чертям дождем, в Египте самолеты падают, дажe наши крепкие и нерушимые границы внутри ЕС стали на замки запирать и досмотры предлагать. А тут даже в Париж и Лондон на выходные не слетать на раз-два, от до чего свобода передвижения дошла! (*ну и что, что я раньше на выходные в лондоны и парижи не летала, а вдруг как раз вот на эти выходные и собралась!*)

А я вот не собираюсь отменять своё лето посреди финской зимы.И меня всё это напрягает лишь с той стороны,что рейсы/полёты могут отменить туда,куда мне приспичит ))
... к нам тоже всяких бородатых завезли, ну или они сами завезлись. В центре шатаются, вот у Мг спроси, он в курсе. А у нас в запасе всего одна граната, и та фальшивая! :viking:

Не нравятся мне твои шашни с эмгэ,вот что я тебе скажу ))

nezaika
14-11-2015, 19:12
А я вот не собираюсь отменять своё лето посреди финской зимы.И меня всё это напрягает лишь с той стороны,что рейсы/полёты могут отменить туда,куда мне приспичит ))
Ага, вот уже один рейс Амстердам-Пaриж (?) развернули, в Гатвике кого-то словили, один поезд с рельс скинули - то ли еще будет!

Не нравятся мне твои шашни с эмгэ,вот что я тебе скажу ))
Тебе они давно не нравятся.

Микка К.
14-11-2015, 19:33
Тебе они давно не нравятся.

Переживаю,чё )

Pusja
15-11-2015, 10:57
Воскресенье!!
Чего нового в мире сегодня???
А вы уже дом начали украшать фонариками?

JemmaB
15-11-2015, 21:16
Воскресенье!!
Чего нового в мире сегодня???

Воскресеньe и тебе.
Как с погодой?

Pusja
15-11-2015, 21:20
Воскресеньe и тебе.
Как с погодой?
Целый день льет дождь :( интересно, у Наны снег растаял? Не знаешь, случайно? А у тебя чего с погодой?? Снег или дождь??

JemmaB
15-11-2015, 21:24
Целый день льет дождь :( интересно, у Наны снег растаял? Не знаешь, случайно? А у тебя чего с погодой?? Снег или дождь??

дождь ))) тучи были, сейчас ушли.
Уже успела обрадоавться что ливанет, а фиг вам.

Pusja
15-11-2015, 21:49
дождь ))) тучи были, сейчас ушли.
Уже успела обрадоавться что ливанет, а фиг вам.
Я уже хочу снега. Хоть по светлее будет, да и настроение улучшится . Надоела эта темнота ...

JemmaB
15-11-2015, 21:53
Я уже хочу снега. Хоть по светлее будет, да и настроение улучшится . Надоела эта темнота ...
Присылай мне снега, я тоже его хочу.

mg-34
15-11-2015, 21:57
А два: к нам тоже всяких бородатых завезли, ну или они сами завезлись. В центре шатаются, вот у Мг спроси, он в курсе. А у нас в запасе всего одна граната, и та фальшивая! :viking:
Успокойся, займись садом:
http://foto.russian.fi/forum/7238.jpg

Ну или дровишек наруби:
http://foto.russian.fi/forum/7239.jpg

@@@NANA@@@
15-11-2015, 22:01
наборчик...джентельменЬши.

nezaika
15-11-2015, 22:07

Ну или дровишек наруби:
Я спокойна, я совершенно спокойна. У меня в саду есть много камней. Я ими пуляться буду, если что. :sla:

Дед
15-11-2015, 22:11

Чо врешь, сегодня весь день было солнечно и штиль, только как стемнело дождь закрапал.

Мы обрадовались, пошли порыбачить, но рыба была другого мнения, сказала фигвам.

Pusja
15-11-2015, 22:12
Присылай мне снега, я тоже его хочу.
Хдеж я возьму тебе этого снега? У самой нету ..

Pusja
15-11-2015, 22:13
Чо врешь, сегодня весь день было солнечно и штиль, только как стемнело дождь закрапал.

Мы обрадовались, пошли порыбачить, но рыба была другого мнения, сказала фигвам.
Хм, хм... Мы с тобой живем в разных городах.. Между нами километров так 50 будет..
Вот от нас к вам дождь и пришел к вечеру...

Pusja
15-11-2015, 22:16
Я спокойна, я совершенно спокойна. У меня в саду есть много камней. Я ими пуляться буду, если что. :sla:
Можно есчо песком закидать ...

Дед
15-11-2015, 22:18
Хм, хм... Мы с тобой живем в разных городах.. Между нами километров так 50 будет..
Вот от нас к вам дождь и пришел к вечеру...

Дак это ты к нам тучи нагнала? :bratok:

Забирай обратно! :devil:

Симпотяшка
15-11-2015, 22:21
Это бесчеловечно,в песке могут быть кошачьи какашки:)

nezaika
15-11-2015, 22:21
Неэргономично. И потом там осели тяжелые металлы, а также его засцали кошки.

Снег есть в живописном месте под названием Йоккмокк, так по ящику сказали. Сказанное подкрепили фотографией. Вам всем тудысь.

nezaika
15-11-2015, 22:23
Это бесчеловечно,в песке могут быть кошачьи какашки:)
Вооот, гражданин в теме.

Pusja
15-11-2015, 22:31
Дак это ты к нам тучи нагнала? :bratok:

Забирай обратно! :devil:
Аха, я тучи нагнала!! :coquet: :coquet: :coquet:
Счас!! Не уберу!! Шоб и вам было так же, как и нам!!! :bratok:

KiDr
15-11-2015, 22:31
Ты главное бурку купи, и начинай уже себя весть пристойно. Не позорь нас с МГ, а то камнями закидаем.

nezaika
15-11-2015, 22:36
Ты главное бурку купи, и начинай уже себя весть пристойно. Не позорь нас с МГ, а то камнями закидаем.
О, слова то какие выучил - бурка! Ладно, дам достойный ответ завтра, а то таблетка умирает, в темноте дописываю... пи-пи... ждите ответа, ждите ответа....

.

......

KiDr
15-11-2015, 22:46
О, слова то какие выучил - бурка! Ладно, дам достойный ответ завтра, а то таблетка умирает, в темноте дописываю... пи-пи... ждите ответа, ждите ответа....

.

......
Ты какая-то странная сегодня, чё там учить, это всё из детства. Помнишь: Сивка-бурка-вещая-каурка? Всё уже тогда было известно, не зря она вещая. Иди спать женщина, завтра рано вставать. Главное мужа слушайся!

JemmaB
15-11-2015, 23:41
Хдеж я возьму тебе этого снега? У самой нету ..

Тебе его не избежать, будет.
Тогда и шли если жаба свoё не возмет.

Дед
15-11-2015, 23:49
Мдя, включил на рентв пятый сезон Игра престолов, подряд будет 10 серий.

Первые четыре сезона не смотрел, честно говоря нифига непонятно, кто с кем, кто против и хто они все такие. :gy:

Смотреть дальше или ну их нафиг?

Дед
16-11-2015, 00:08
Тебе его не избежать, будет.
.

По погоде, похоже опять только в феврале.

@@@NANA@@@
16-11-2015, 12:22
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/7244.jpg

@@@NANA@@@
16-11-2015, 20:53
Какие то вы все злыые.

Даже привет лень сказать.

Ужас.

Чегота все делите,спорите....

Pusja
16-11-2015, 20:59
Какие то вы все злыые.

Ужас.

Нет, не лень!!
Привет!!
Сегодня с утра и до самого вечера я просто спала... Темно с утра до утра ... На работе все уставшие, сонные... Только к вечеру я проснулась ... И уже пора спать ..
Кстати, как дела с разрешением на пребывание? Получили документы? Все в порядке?

Дед
16-11-2015, 21:30
Какие то вы все злыые.

Ужас.

Некогда.

Я свечки менял, надеюсь теперь будет лучше моторчик работать.

JemmaB
17-11-2015, 02:08
Наначка, спасибо за подарок. Ого, такой сюрприз!!!

@@@NANA@@@
17-11-2015, 02:10

Надеюсь сюрприз удался!!!!!!!!!!!!!!

я очень переживала,что ..не дойдет.

Дед
17-11-2015, 02:22

А показать, похвастаться? :spy:

Olka
17-11-2015, 09:56
ПАйду поисчу траурное бельишко ..[/IMG]

Анекдот вспомнился:

Женщина жалуется подруге: - Муж достал! Постоянно говорит о своей матери: мама то, мама сё, а мама это делает лучше....
Подруга советует: - А ты купи бельё посексуальнее, встреть его в нём с работы, сразу про маму забудет.
Женщина так и сделала. Купила чёрный ажурный гарнитур: корсет, чулки, стринги... Одела это всё и ждёт мужа.
Звонок в дверь. Заходит муж, смотрит ошалело на супругу и вопит: - О Боже, ты вся в чёрном, что-нибудь с мамой??!

Olka
17-11-2015, 09:59

Ну что? Погнали?

Требую переименовать массовку в краснознамённый кардебалет и взять к нам хореографом Джеймсю!

Olka
17-11-2015, 10:00

Начали. Вчера у нас выпал первый снег. Дети устроили первую войну снежками и пробороздили горку на санках.

@@@NANA@@@
17-11-2015, 12:23
Привет,всем!

Yasmin
17-11-2015, 12:25
Привет,всем!
:hej:

Pusja
17-11-2015, 15:31
Вот вам к вечеру рассказ...

"Расстояние от пола до кровати составляет 15 сантиметров. Пятнадцать, чтобвызнали, сантиметров, пилять. Откуда я это знаю? А потому что знаю!

Наш собак Милю, как и положено всякой собаке, видит сны и во сне бегает. Бегая во сне, Милю клацает когтями по паркету, клац-клац. Вот мы ночью спим, а Милю бегает. Во сне. Клац-клац. А еще, наш собак Милю, как и положено порядочному человеку, любит спать на кровати. Но поскольку Милина собачья хозяйка та еще собака, то с кровати она его выпинывает. Ногой. Или жутким воплем: нукаслезбыстро! Поэтому наш собак Милю ложится спать на полу. Но почему-то не со стороны своего человеческого хозяина Изи, а со стороны собачьей хозяйки меня. Видимо специально. Чтобы собачьей хозяйке мне было лучше слышно, когда Милю снятся бегающие сны. Клац-клац.

Сплю я значит прошлой ночью, никого не трогаю, не выпинываю и никуда не бегу. Зато бежит наш собак Милю. Клац-клац. Клац-клац. КЛАЦ-пилять- КЛАЦ! КЛАЦКЛАЦКЛАЦКЛАЦ. Видимо на этот раз далеко побежал.

- Милю, тссс, - пшикаю я, не отрывая головы от подушки, - успокойся уже.
Милю от радости что с ним заговорили заклацал еще сильнее.
- фу, Милю, хватит клацать!
КЛАКЛАЦКЛАЦКЛАЦ!

Отрываю голову от подушки, опускаю ту же голову вниз и вижу - Милю нет! Клац-клац есть, а собаки нет.

- Милю, Милю, ты где? - удивляюсь я.
Клац-клац - раздается мне в ответ из ниоткуда.
- Изя, - шепчу я Изе в ухо, - Ииизяя!
- а?! что?! где?! - вскакивает Изя.
Радостное клац-клац из ниоткуда становится еще громче.
- вот и мне интересно где! - сообщаю я Изе. - где клацает этот снывидящий и воснебегающий пес?!
- где-то около кровати. слышишь же, - отвечает Изя.

Слышать то слышала, а видеть не видела. Свешиваем с Изей головы с разных сторон кровати, клац-клац клацает еще клацанее, чем прежде. Из ниоткуда. Пилять. Вдруг [откуда ни возьмись, появилось заебись. простите], вижу белую лапу торчащую из под кровати.
- Клац-клац-клац - говорит нам лапа. - клац-клац-клац-клац!

Этот замечательный собак во сне влез под кровать. Под кровать, пилять, от пола до которой 15 сантиметров. Пятнадцать! А в собаке нашей все 40. Плюс башка с ушами, попа и хвост. И вот эта попа, явно ведь не башкой он думал, втиснулась в пятнадцатисантиметровое подкроватье, а вытиснуться не может - застрял. И не говорит ничего, типа: авввавав спаситепомогите, а только клацает своими когтищами. Дыру на нижний этаж роет видимо, умник. Встали мы с Изей с кровати, Изя кровать поднял, я собаку Милю из под кровати вынула. Наш собака Милю от счастья чуть не окочурился. Изя тоже чуть не окочурился. Только от злости.

- Что за дурацкая собака, - говорит Изя, - еще я кровати не тягал в два часа ночи. И как заорет совсем не голосом человеческого хозяина: - идинаместо, скотина!
Милю так удивился, что его человеческий хозяин умеет орать, что от ужаса снова влез под кровать. В пятнадцатисантиметровое подкроватье, да.

- ааа! - сказал Изя, - АААА! я живу в дурдоме! - и одним махом задрал кровать вверх, - идинаместо, закалибалминя!

Милю как сиганул прочь из нашей комнаты, чуть кровать не сшиб. И меня. И Изю. И Гирю проснувшегося от шума и идущего к нам с проверкой.

- что случилось, мамочка? почему папа ночью орет?!
- нипачиму! - отвечает папа, который Изя. - потому что у твоей мамы дурацкая собака!
- что он сделал мамина собака? - интересуется Гиря.
- влез под кровать и не смог вылезти, - объясняю я.
- вот сюда влез? - удивляется Гиря, - тут же низко и узко, даже я не пролезу.

И не долго думая - пролезает. Под кровать. В пятнадцатисантиметровое подкроватье.

- ой, - доносится из под кровати, - я не могу вылезти теперь. ой-ой.
- ААА! - вопит Изя, - Ладно собака, но этот-то чего полез? ААА!

И снова поднимает кровать. Из-под кровати вылезает Гиря и говорит:
- все, все я тоже уже иду на место, папочка.
И убежал.
- дурдом. настоящий дурдом, - говорит Изя, гасит свет и начинает пытаться спать.
- щаз, подождите, - раздается громкий шепот, - я только измерю линейкой сколько тут сантиметров от пола до кровати.
- чтооо? - возмущается Изя.
- ничего, ничего. не надо свет включать, я фонарик взял. спи-спи.
- клац-клац - присоединяется к Гириному шепоту идущий следом любопытный Милю.
- вашумать! - говорит Изя, - откуда вы все такие взялись!
- от нашей матери! - сообщает Гиря, и добавляет: - а тут всего лишь пятнадцать сантиметров!

Так мы с Изей узнали, что расстояние от пола до нашей кровати составляет 15 сантиметров. Измерено линейкой и фонариком. А так же попой с хвостом и попой без хвоста. Дурдом, как есть дурдом, Изю жалко, да."

Ушастый нянь
17-11-2015, 15:41
ну,что,девченки?кто меня на машине покатает?http://foto.russian.fi/forum/7271.gif http://foto.russian.fi/forum/7272.gif

Pusja
17-11-2015, 15:43
ну,что,девченки?кто меня на машине покатает?http://foto.russian.fi/forum/7271.gif http://foto.russian.fi/forum/7272.gif
А не укачает тебя в машине? А хде твоя фота?

Ушастый нянь
17-11-2015, 15:47
А не укачает тебя в машине? А хде твоя фота?
от водительницы зависит...http://foto.russian.fi/forum/7273.gif

Pusja
17-11-2015, 15:55
от водительницы зависит...http://foto.russian.fi/forum/7273.gif
И как ты проверяешь водительницу на укачивание? :xponka:

Ушастый нянь
17-11-2015, 16:01
И как ты проверяешь водительницу на укачивание? :xponka:
на машине катаемся,если не тошнит,значит все окоо

nezaika
17-11-2015, 16:35
/Кидр о Селезневой/
Ну и пусть
На лице у нее нарисована грусть.
В понедельник четвертого дня
Прокачу на машине ее и себя.

/Нана в ожидании чуда/
Осень золотистая дождиком закапала.
Зонтик я поломаный из кладовки вынула.
Глянула, чуть не заплакала...
И в помойку кинула.

/Отморозок влюбленый/
Чем занять себя сегодня?
Сей вопрос меня волнует целых три часа подряд.
Охмурю я Пусю до полудня,
Похвалив ее оранжевый в полосочку наряд.

/Путешествия К. во сне и наяву/
Встал. Побрился. Выпил чай.
За окном туман и кошка
Свесившись глядит в окошко.
Крик в автобусе внезапный:
"Нападают! Выручай!"

Pusja
17-11-2015, 17:46
на машине катаемся,если не тошнит,значит все окоо
Так я не только водительница, но есчо и наездница ...

Yasmin
17-11-2015, 18:59
Вот вам к вечеру рассказ...
Проверила, у меня от пола до кровати 21см. Кот легко заходит и выходит, в дальнем углу у него склад сокровищ. Кстати надо глянуть, может и кубик там)))

@@@NANA@@@
17-11-2015, 19:21
/Кидр о Селезневой/
Ну и пусть
На лице у нее нарисована грусть.
В понедельник четвертого дня
Прокачу на машине ее и себя.

/Нана в ожидании чуда/
Осень золотистая дождиком закапала.
Зонтик я поломаный из кладовки вынула.
Глянула, чуть не заплакала...
И в помойку кинула.

/Отморозок влюбленый/
Чем занять себя сегодня?
Сей вопрос меня волнует целых три часа подряд.
Охмурю я Пусю до полудня,
Похвалив ее оранжевый в полосочку наряд.

/Путешествия К. во сне и наяву/
Встал. Побрился. Выпил чай.
За окном туман и кошка
Свесившись глядит в окошко.
Крик в автобусе внезапный:
"Нападают! Выручай!"
:hlop: :hlop: :hlop:
:lol: :lol:
Незайкины хоккуйЯ.

Pusja
17-11-2015, 20:10
:hlop: :hlop: :hlop:
:lol: :lol:
Незайкины хоккуйЯ.
Ну, ккуйя , канечна, понравились ...

Pusja
17-11-2015, 20:11
Проверила, у меня от пола до кровати 21см. Кот легко заходит и выходит, в дальнем углу у него склад сокровищ. Кстати надо глянуть, может и кубик там)))
Ты чего, залезала или линейкой замерила?
Пайду и я замерю ..

_IRMA_
17-11-2015, 21:28
... ие? :xponka:

Пуся! да за тобой - глаз да глаз!
Мало того, что кавалеров моих поотбивала - еще и смайл мой слямзила...

хотя... будет на кого форум оставить... ;-)

Pusja
17-11-2015, 21:36
Пуся! да за тобой - глаз да глаз!
Мало того, что кавалеров моих поотбивала - еще и аватар мой слямзила...

хотя... будет на кого форум оставить... ;-)
Каких кавалеров?? Да они как клопы сами разбежались... Эх... Печалька...
Что значит :" будет на кого форум оставить"? Ты куда собралась?? Ээээ... Ты, это... Не покидай меня... ( всплакнула. Хлюпнула носом и вытерла крупную слезу)..

_IRMA_
17-11-2015, 21:45
... и вытерла крупную слезу)..

не... ну мало ли...
уйду в реал писать диссер на тему - *Польза разврата российских эммигрантов, в лесах Лапландии, при анархистском режиме*. А?
материал только накоплю... =)

Yasmin
17-11-2015, 21:50
Ты чего, залезала или линейкой замерила?
Пайду и я замерю ..
Линейкой, пролезть не удалось, самые мягкие места не протискиваются :gy:

Дед
17-11-2015, 22:11
Каких кавалеров?? Да они как клопы сами разбежались... Эх... Печалька...
Что значит :" будет на кого форум оставить"? Ты куда собралась?? Ээээ... Ты, это... Не покидай меня... ( всплакнула. Хлюпнула носом и вытерла крупную слезу)..

Сопливчики послать?

Pusja
17-11-2015, 22:42
не... ну мало ли...
уйду в реал писать диссер на тему - *Польза разврата российских эммигрантов, в лесах Лапландии, при анархистском режиме*. А?
материал только накоплю... =)
Я могу помочь тебе про разврат ...
Ты тока не уходи... Тута много интерейснешнего материальчика можно нарыть ...

Pusja
17-11-2015, 22:43
Линейкой, пролезть не удалось, самые мягкие места не протискиваются :gy:
Вот и я подумала, что наши выпуклости не вылезут оттудава, даже если мы их впихнем..

Pusja
17-11-2015, 22:44
Сопливчики послать?
Аха... ( сказала хлюпнув, носом). Присылай...

_IRMA_
17-11-2015, 22:51
Я могу помочь тебе про разврат ...
Ты тока не уходи... Тута много интерейснешнего материальчика можно нарыть ...

ой! куда уйду?))) админы запретили самострелы. Придется быть.

Pusja
17-11-2015, 22:55
ой! куда уйду?))) админы запретили самострелы. Придется быть.
Пральна!! Придется быть!!! Ну, так что? Развратом займемся или сочинения Ленина начнем вслух читать?? :lol:

_IRMA_
17-11-2015, 23:44
Пральна!! Придется быть!!! Ну, так что? Развратом займемся или сочинения Ленина начнем вслух читать?? :lol:

да... будет видно.
я тут на работу собралась ...

Дед
17-11-2015, 23:47
Вот и я подумала, что наши выпуклости не вылезут оттудава, даже если мы их впихнем..

Булки меньше надо жрать, чтоб булки не нарастали. :gy:

_IRMA_
17-11-2015, 23:51
Булки меньше надо жрать, чтоб булки не нарастали. :гы:

вам не угодит6´
:dead:

Дед
18-11-2015, 00:01
вам не угодит6´
:dead:

Ну почему?

Упругие попки всем нра.

Хоть у Кидра спроси, он шпец.

JemmaB
18-11-2015, 00:04
Требую переименовать массовку в краснознамённый кардебалет и взять к нам хореографом Джеймсю!

Да! Я за!
А то Канaрейка меня безработной оставила :bratok:

Ушастый нянь
18-11-2015, 00:20
Так я не только водительница, но есчо и наездница ...
да,я знаю.сам догадался,как про паджеру услышал...

Pusja
18-11-2015, 07:50
Булки меньше надо жрать, чтоб булки не нарастали. :gy:
У нас правильные " булки"!!! Все красиво!!

Pusja
18-11-2015, 07:51
да,я знаю.сам догадался,как про паджеру услышал...
Ты что? Следишь за мною ? :spy:

Pusja
18-11-2015, 07:56
Вот вам песТня на сегодня
9G8GRzGFJSo
А вот вам слова к песТне.
Те перевод...

Ain't nobody's business
Не ваше дело

Я ничего не могу поделать,
Я ничего не могу сказать.
Эти люди критикуют меня,
Но я в любом случае буду делать то, что хочу.
Мне безразлично, что говорят люди.

Если я собираюсь
Прыгнуть в океан — не ваше дело.
Если я пойду в церковь в воскресенье,
Даже в кабаре в понедельник, — не ваше дело.

Это не ваше дело, когда я что-то делаю.

Это не ваше дело.
Это не ваше дело.

Я клянусь, что не вызову полицейского,
Когда меня бьет, бьет, бьет, бьет,
Бьет мой папа.

Если я собираюсь
Прыгнуть в океан — не ваше дело.
Если я пойду в церковь в воскресенье,
Даже в кабаре в понедельник, — не ваше дело.

Это не ваше дело.
Это не ваше дело.

Микка К.
18-11-2015, 11:52
Закос под Шуру по-африкански? ))

JOI13
18-11-2015, 17:35

Ну или дровишек наруби:
Этим топориком только в ногтях ковыряться...

Pusja
18-11-2015, 19:29
Этим топориком только в ногтях ковыряться...
Да хоть в зубах.. :lol:

Pusja
18-11-2015, 21:38
Люди!!! Вы где все???
Канарейка!!! Ты где? Незайка , где Канарейка? Она же главная тут у нас заводила ( начальник в погонах)..

Suhov
19-11-2015, 10:34
Всем бобра.

Странно, сегодня международный мужской день, а ни одного поздравления (( Ни тебе носков, ни галстуков, ни труселей, даже пену для бритья и ту не подарили, не говоря уже о букете хотя бы из трех бутылочек - виски, джина и рома... Эххх, нелехко быть мужчиной, обедеться, что ли, и молчать, пусть сами догадываются, голова у меня болит, на работе неприятности, или сами накосячили. Сами сами, поэтому пока прощения не попросят, ничего не дам. Сами будут болт забивать, и шкуркой тереть, вот.

http://foto.russian.fi/forum/7300.jpg

Juzu
19-11-2015, 11:43
http://foto.russian.fi/forum/7301.png (http://radikal.ru/big/718c6d6fb4464e059565383b5aff11ab)

Suhov
19-11-2015, 12:04
Спасибо, Juzu.

Да, мужчины тоже любят букеты, даже одному "цветочку" рады. Балуйте своих мужчин, варите им пельмени, берегите им нервы - не учитесь водить машину, когда те рядом, говорите не "дома когда будешь?", а "отдохни как следует, дорогой!"

https://www.google.fi/search?q=man+bouquet&espv=2&biw=1920&bih=955&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMImcu4ypCcyQIVwpQsCh3_NAXP

Olka
19-11-2015, 12:17
говорите не "дома когда будешь?", а "отдохни как следует, дорогой!"

Угу, а в ответ услышишь "а ты что, не хочешь чтобы я дома был, с тобой? куда собралась??"

@@@NANA@@@
19-11-2015, 12:17
Привет,всем!

Ну, тоды усех музчинак с ихним Днем!

Suhov
19-11-2015, 12:20
Угу, а в ответ услышишь "а ты что, не хочешь чтобы я дома был, с тобой? куда собралась??"

не знаю у кого как - мне бы и в голову такое не пришло спросить на пожелание хорошего отдыха.

Olka
19-11-2015, 12:21
не знаю у кого как - мне бы и в голову такое не пришло спросить на пожелание хорошего отдыха.

Это ж как в анекдоте "что-то она сегодня подозрительно добрая..." :)

Мне бы тоже. И хорошего отдыха я всегда желаю, всё обоюдно.

Suhov
19-11-2015, 12:27
Это ж как в анекдоте "что-то она сегодня подозрительно добрая..." :)

Мне бы тоже. И хорошего отдыха я всегда желаю, всё обоюдно.

Так я и желаю, чтобы не "сегодня подозрительно добрая", а всегда добрая, искренняя, заботливая, желающая своему мужчине отличного отдыха, без тупых смс "ты где? когда домой? почему не отвечаешь?" и прочих загибонов, которые приводят известно к чему.

но, не будем о бытовом, вернёмся к празднику. Ура! Всем веселья.

Микка К.
19-11-2015, 12:40
Эххх, нелехко быть мужчиной, обедеться, что ли, и молчать, пусть сами догадываются, голова у меня болит, на работе неприятности, или сами накосячили. Сами сами, поэтому пока прощения не попросят, ничего не дам. Сами будут болт забивать, и шкуркой тереть, вот.

А тебе бы всё шкурку на болту тереть ))

nezaika
19-11-2015, 14:27
где Канарейка?

Её всё бесит.

Olka
19-11-2015, 14:29
Так я и желаю, чтобы не "сегодня подозрительно добрая", а всегда добрая, искренняя, заботливая, желающая своему мужчине отличного отдыха, без тупых смс "ты где? когда домой? почему не отвечаешь?" и прочих загибонов, которые приводят известно к чему.

но, не будем о бытовом, вернёмся к празднику. Ура! Всем веселья.

А что, часто мужчины такие смс получают?

Olka
19-11-2015, 14:30
Её всё бесит.

На курорт ей надо.

Marmir
19-11-2015, 14:36
а что происходит в теме про алкоголиков?

Olka
19-11-2015, 14:36
а что происходит в теме про алкоголиков?

Разврат, как обычно, причём даже без алкоголя.

Marmir
19-11-2015, 14:37
Разврат, как обычно, причём даже без алкоголя.
ну похоже как минимум на флуд, да

Suhov
19-11-2015, 14:42
А что, часто мужчины такие смс получают?

откуда ж мне знать за всех? )) некоторые, думаю, часто, некоторые, особенно холостые, не часто.

Olka
19-11-2015, 14:46
откуда ж мне знать за всех? )) некоторые, думаю, часто, некоторые, особенно холостые, не часто.

Думала знаешь, раз пишешь )))

А бывает и по-другому, когда женщины не от стервозности так спрашивают, а по необходимости.
Подруга рассказала, что однажды ей надо было отлучиться, а дома детей одних не оставишь, ну она и послала смс мужу "во сколько приедешь?", а тот возмутился что она посягнула на его личную свободу :)

Я могу тоже спросить, например если у меня ужин уже готов и надо знать разогревать его или муж скоро приедет.

Suhov
19-11-2015, 14:52
Думала знаешь, раз пишешь )))

А бывает и по-другому, когда женщины не от стервозности так спрашивают, а по необходимости.
Подруга рассказала, что однажды ей надо было отлучиться, а дома детей одних не оставишь, ну она и послала смс мужу "во сколько приедешь?", а тот возмутился что она посягнула на его личную свободу :)

Я могу тоже спросить, например если у меня ужин уже готов и надо знать разогревать его или муж скоро приедет.

ну ты же понимаешь, что слово "тупые" я использовал не для тех случаев, о которых ты пишешь. смска не существует в отрыве от реальности, есть причина, почему её отправили. и то, когда они "тупые" - думаю, тебе объяснять не нужно, хотя у женщин, я уверен, на этот счёт свой взгляд, может отличаться от мужского среднестатистического.

Hot
19-11-2015, 14:56
...
Странно, сегодня международный мужской день...
Еще страннее, что сегодня же отмечается Всемирный день туалета.

Всемирный день туалета вовсе не повод для хиханек и хаханек, как можно было бы подумать. Он был утвержден Генеральной Ассамблеей ООН в 2013 году в рамках глобальной борьбы с антисанитарией...
http://lenta.ru/photo/2015/11/19/wc/#0

Меня терзают смутные сомнения, что это все козни и тонкие подколы феминисток :)

nezaika
19-11-2015, 14:57
Когда Сухов во флуде, у меня подозрение, что что-то происходит. Или кто-то заболел. Либо он, либо я. :spy:

Suhov
19-11-2015, 15:02
Когда Сухов во флуде, у меня подозрение, что что-то происходит. Или кто-то заболел. Либо он, либо я. :spy:

хехе, Низаиц, не волнуйся, ты то точно здорова - это у меня сегодня праздник, вот и решил немного дать волю безобразиям )

не всё же пахать с утра до ночи, хоцца и отторвацца хоть иногда.

на сам деле у меня что то с компом, и я ему переустанавливаю винду, поэтому все проги для работы стёрты, но ещё не поставлены, так что я нагло пользуюсь этой паузой. вот.

nezaika
19-11-2015, 15:14
на сам деле у меня что то с компом, и я ему переустанавливаю винду, поэтому все проги для работы стёрты, но ещё не поставлены, так что я нагло пользуюсь этой паузой. вот.
Хорошо.

2V4_iSwuP-k

1901a
19-11-2015, 15:24
Еще страннее, что сегодня же отмечается Всемирный день туалета.

хттп://лента.ру/пхото/2015/11/19/щц/ъ0

Меня терзают смутные сомнения, что это все козни и тонкие подколы феминисток :)

Точно. По YLE TEEMAбыла передача из Африки. Там женщины радовались, что по дороге в туалет поставили пару столбов с лампами на финские деньги. "Теперь будет безопаснее, а то по ночам было страшно в туалет ходит, нас насиловали по дороге в ночное время."

Pusja
19-11-2015, 21:03
Её всё бесит.
И меня все бесит. Усталость ужасная! В другой ветке полный трындец... Надоело.

_IRMA_
19-11-2015, 21:57

отчего усталость? от форума?
и где трындец? =)

Дед
19-11-2015, 22:14

Да, небеса прорвало, давление на нуле, в сон клонит постоянно, но зато в соседней теме полная движуха и развлекуха.

Pusja
19-11-2015, 22:24
отчего усталость? от форума?
и где трындец? =)
Аха, в ветке про беженцев вчера был полный трындец...
Усталость от погоды ( дождь и темнота), и на форуме ничего веселого ...

Pusja
19-11-2015, 22:25
Да, небеса прорвало, давление на нуле, в сон клонит постоянно, но зато в соседней теме полная движуха и развлекуха.
Где движуха? Чего- то я ничего не заметила..

KiDr
19-11-2015, 22:30
вся движуха ша на лазурном берегу, у нас тут блявотная серь.

Дед
19-11-2015, 23:30

Где вопросы, там и движуха.;)

LunaJJJ
20-11-2015, 10:52
вчера платье за 300 евро чуть не купила..шикарное. :)

Микка К.
20-11-2015, 11:20
А в честь чего вывесили приспущенные флаги?

_IRMA_
20-11-2015, 11:28
вчера платье за 300 евро чуть не купила..шикарное. :)
О_о где такое? Описала бы ... :-)

LunaJJJ
20-11-2015, 11:30
О_о где такое? Описала бы ... :-)

Не могу описать.. оно неземное. Именно такое какое мне нравится и идет.. фирма Boss . Вот бы подарил кто.. :smoke:

_IRMA_
20-11-2015, 11:32
Не могу описать.. оно неземное. Именно такое какое мне нравится и идет.. фирма Boss . Вот бы подарил кто.. :smoke:

Вечернее? А на повседневное нормуль? Длинное?

_IRMA_
20-11-2015, 11:34
Я собираюсь шить то, что у меня на аватаре. Вопрос - куда выгуливать?
Хотя у меня есть несколько "блядских", как их назвали ))))

Pusja
20-11-2015, 11:47
В Стокманне ? :spy:

Pusja
20-11-2015, 11:48
Я собираюсь шить то, что у меня на аватаре. Вопрос - куда выгуливать?
Хотя у меня есть несколько "блядских", как их назвали ))))
Ну -ка, давай , эти, свои "блядские", покажи... :xponka:

_IRMA_
20-11-2015, 12:16
Ну -ка, давай , эти, свои "блядские", покажи... :xponka:
Не... Уж слишком узнаваемы. Не... )))

Микка К.
20-11-2015, 18:27
http://38.media.tumblr.com/fb57e6f0d39d53f49d86419ac587ac40/tumblr_ntjem4jxrn1qzl4yeo1_500.gif

http://38.media.tumblr.com/fb57e6f0d39d53f49d86419ac587ac40/tumblr_ntjem4jxrn1qzl4yeo1_500.gif

Pusja
20-11-2015, 18:32

Это вы зачем выложили? :spy:

KALAMIES
20-11-2015, 18:37

Осторожно! Двери закрываются (зачёркнуто) .... открываются! Следующая станция - конечная. :gy:

Микка К.
20-11-2015, 18:38
Это вы зачем выложили? :spy:

Поддержал вашу беседу про платья ))

Suhov
20-11-2015, 18:42

Так это же находка для онанистов, которые про транспорт эротические фантазии сочиняют! Сколько вдохновения!

Pusja
20-11-2015, 19:05
Поддержал вашу беседу про платья ))
Ты считаешь, што оно " блядское"? :spy:

Pusja
20-11-2015, 19:06
Так это же находка для онанистов, которые про транспорт эротические фантазии сочиняют! Сколько вдохновения!
Вот все та вы...

_IRMA_
20-11-2015, 19:10

это бляцкие трусы и обвислый зад =)

_IRMA_
20-11-2015, 19:13
Вот все та вы...
вот ДА! согласна.

Пуся! Ну вот кАк это понимать? Если я веду беседу о фильмах, книгах, спорте - меня никто не поддерживает.
ННнооооо ееесли я начну про секс и бухло - весь форум сбегается послушать. Вот чтО это?

Suhov
20-11-2015, 19:14
вот ДА! согласна.

ННнооооо ееесли я начну про секс и бухло - весь форум сбегается послушать. Вот чтО это?

Мне ещё про "блядские" платья нравится.

_IRMA_
20-11-2015, 19:16
Мне ещё про "блядские" платья нравится.

да... отдельная тема. Подозреваю, что тебе не только *ПРО*, а и сАми платья понравятся =)

Suhov
20-11-2015, 19:17
это бляцкие трусы и обвислый зад =)

неее, это такая особенность попы, попы ж разные, и говорят многое о характере человека, его привычках. Ты когда с человеком знакомишься, то не просишь его что ли попу показать? А вдруг вы не подходите друг другу по форме поп???

http://foto.russian.fi/forum/7329.jpg

_IRMA_
20-11-2015, 19:19
неее, это такая особенность попы, попы ж разные, и говорят многое о характере человека, его привычках. Ты когда с человеком знакомишься, то не просишь его что ли попу показать? А вдруг вы не подходите друг другу по форме поп???http://foto.russian.fi/forum/7329.jpg

О! А какая попа тебе нравится?

Suhov
20-11-2015, 19:22
О! А какая попа тебе нравится?

Ха! Нравится то несколько, но какая нравится больше - это только на ощупь можно определить.

Вообще, попа, имхо, самая сексуальная часть женского тела. Ну, для меня по крайней мере. Ведусь на попы, да.

вон у Кидра в альбоме попы зачётные http://1drv.ms/1lyKnP2

_IRMA_
20-11-2015, 19:27
Ха! Нравится то несколько, но какая нравится больше - это только на ощупь можно определить.
Вообще, попа, имхо, самая сексуальная часть женского тела. Ну, для меня по крайней мере. Ведусь на попы, да.

О! я свою нашла на картинке.

Слышишь, как форум приумолк? По-моему за нами слежка.... надо отвлечь ;-)

Pusja
20-11-2015, 19:29
вот ДА! согласна.

Пуся! Ну вот кАк это понимать? Если я веду беседу о фильмах, книгах, спорте - меня никто не поддерживает.
А вОт так и понимать. Книги надо читать типа - Кама- Сутры. Фильмы - ну, это и понятно. Спорт- так секас и есть спорт. Ты не так фсе преподносишь!!! :coquet:

_IRMA_

обычные. Просто подчеркнуты тонкой талией. Но вам, мужчины, видней.

Мне - ремни! =)

Pusja

Тута я! Наблюдаю за вами :spy:

_IRMA_
20-11-2015, 19:31
А вОт так и понимать. Книги надо читать типа - Кама- Сутры. Фильмы - ну, это и понятно. Спорт- так секас и есть спорт. Ты не так фсе преподносишь!!! :coquet:

А! Еще в моде пишу. и тишинаааа... А как только про блядские платья - опля! успех!

_IRMA_
20-11-2015, 19:32
Тута я! Наблюдаю за вами :спы:

Пуся, ето не тебе было )))))

_IRMA_
20-11-2015, 19:41
да... села я на своего любимого конька))) вот, из нереализованного

Suhov
20-11-2015, 19:49

неа, не могу. так получилось, что я кроме организатора, ещё и шеф-поваром внезапно стал на Рождественскую встречу форума, поэтому срочно буду придумывать меню - салатики там, горячее, десерт...

такшта я одним глазом только тут. ну вы то пейте, да про попы не забывайте обсуждать, и тем более про платья.

Pusja
20-11-2015, 19:52
неа, не могу. так получилось, что я кроме организатора, ещё и шеф-поваром внезапно стал на Рождественскую встречу форума, поэтому срочно буду придумывать меню - салатики там, горячее, десерт...

такшта я одним глазом только тут. ну вы то пейте, да про попы не забывайте обсуждать, и тем более про платья.
Постараемся без вас не умереть со скуки...

_IRMA_
20-11-2015, 19:52

я так еще и не отхлебнула. Ладно. Про платья поддержу.

Составляй меню. Десерт не забудь. Про попы не буду. Буду смотреть кино и моделировать пряжку ремня. Двойную )))))
-------------------
и не балуй))))))))))))))

_IRMA_
20-11-2015, 19:54
Постараемся без вас не умереть со скуки...

как тебе платья?

Pusja
20-11-2015, 19:59
как тебе платья?
Мне больше понравилось последнее. То, которое с одним рукавом. Люблю такие платья. Они мне идут .

Pusja
20-11-2015, 20:01
я так еще и не отхлебнула. Ладно. Про платья поддержу.

Составляй меню. Десерт не забудь. Про попы не буду. Буду смотреть кино и моделировать пряжку ремня. Двойную )))))
-------------------
и не балуй))))))))))))))
А ты где выкройки берешь? Сама моделируешь? Мне лень что- то шить сейчас. Вдохновения нет...

_IRMA_
20-11-2015, 20:07
А ты где выкройки берешь? Сама моделируешь? Мне лень что- то шить сейчас. Вдохновения нет...
ой! я на него вообще запала. Игриво. С претензией.
А еще понравилась модель. Возраст. Такой разброс - 35-50 лет. Получается и платье безвозрастное =)

Дед
20-11-2015, 20:10
Похоже только наш ТЦ традиционно в честь открытия рожденственского сезона организует шикарный салют каждый год, спасибо им.

Жалко видео не загрузить, я даже замедленное заснял.

Зы, есть повод к алкачам заглянуть;)

Pusja
20-11-2015, 20:10
ой! я на него вообще запала. Игриво. С претензией.
А еще понравилась модель. Возраст. Такой разброс - 35-50 лет. Получается и платье безвозрастное =)
Аха, безвозрастное, как и на форуме все мы здесь... Хрен знает, сколько лет и пол человека ...

Pusja
20-11-2015, 20:12
Похоже только наш ТЦ традиционно в честь открытия рожденственского сезона организует шикарный салют каждый год, спасибо им.

Жалко видео не загрузить, я даже замедленное заснял.

Зы, есть повод к алкачам заглянуть;)
Чо? Уже началось? Млиин... На улице дождь ... А тут рождественский сезон...

_IRMA_
20-11-2015, 20:16
Аха, безвозрастное, как и на форуме все мы здесь... Хрен знает, сколько лет и пол человека ...

выкройки помогаля портниха.
да куда эти платья? Летние сделаю. В отпуск. Поеду... Буду рассекать в Испаниях, Италиях, Грузиях...

Дед
20-11-2015, 20:18

Слышишь, как форум приумолк?

Ну да, ждем какая именно?

Изяшная?

_IRMA_
20-11-2015, 20:21
Ну да, ждем какая именно? Изяшная?

да вон та...

все! ушла проводить вечер с пользой для себя, любимой =)

Дед
20-11-2015, 20:21
Чо? Уже началось? Млиин... На улице дождь ... А тут рождественский сезон...

Проснись и пой, началось!

Дождь может у вас в Гадюкино, а у нас просто пасмурно было.

Дед
20-11-2015, 20:23
да вон та...

все! ушла проводить вечер с пользой для себя, любимой =)

Будешь попу качать для упругости?

Хотя пока фото не будет, не поверим!

Микка К.
20-11-2015, 20:24
А в честь чего вывесили приспущенные флаги?

Я так понимаю,что это для всех осталось загадкой )

Yasmin
20-11-2015, 20:28
Perjantaina liputetaan lasten oikeuksien puolesta/ За права детей.

Pusja
20-11-2015, 20:32
Будешь попу качать для упругости?

Хотя пока фото не будет, не поверим!
Аха, попу качать.... Шоб была как круп у лошади ...

Pusja
20-11-2015, 20:33
Проснись и пой, началось!

Дождь может у вас в Гадюкино, а у нас просто пасмурно было.
Вот какой у меня Гадюкино? :spy: у меня вааще- то цивилизация ...

Pusja
20-11-2015, 20:35
Мне стыдно, но я даже не заметила этих флагов...

_IRMA_
20-11-2015, 20:35
Аха, попу качать.... Шоб была как круп у лошади ...

Пуся... я вообще... О_.
кааак все повернуты на карданах ... :xobmorok:

_IRMA_
20-11-2015, 20:51
Пуся!!! Ну вот кАк жЫть? Как жить после такого? Как проити мимо?
Вот залезть бы к Нему на колени в этой йубке... ногами помотать, перед носом... резинкой от чулок сверкнуть... глядишь - и утро понедельника...

б... как жить без этой юбки?

Микка К.
20-11-2015, 20:53
Мне стыдно, но я даже не заметила этих флагов...

Просто я живу в спальном районе.И тут кругом,во всех двориках свой флаг.

Pusja
20-11-2015, 20:58
Просто я живу в спальном районе.И тут кругом,во всех двориках свой флаг.
А я даже не заметила как неделя пролетела.... Усталость такая, что сплю целый день. Просыпаюсь к вечеру... Через неделю ( как сегодня оказалось) декабрь наступает на пятки... А там и год пролетел...

Pusja
20-11-2015, 21:00
Пуся!!! Ну вот кАк жЫть? Как жить после такого? Как проити мимо?
Вот залезть бы к Нему на колени в этой йубке... ногами помотать, перед носом... резинкой от чулок сверкнуть... глядишь - и утро понедельника...

б... как жить без этой юбки?
Дык, так и надо без юбки... сесть к Нему на колени..., ногами в чулках помотать.... А там и понедельник....

Дед
20-11-2015, 21:04

У нас флаги не приспущенные были, а только в садиках подняты, в честь Дня защиты детей.

Заведи финский календарь, чтоб тупо на форуме не спрашивать о местных lippupäivä.

Дед
20-11-2015, 21:05
Вот какой у меня Гадюкино? :spy: у меня вааще- то цивилизация ...

Ну какая в Лохья цивилизация?

Ты даже с Люсей не знакома. :gy:

Pusja
20-11-2015, 21:09
Ну какая в Лохья цивилизация?

Ты даже с Люсей не знакома. :gy:
Лохья? Ну, ты даешь... От меня до вашей Лохьи километров 100 будет... У меня другая цивилизация.

Pusja
20-11-2015, 21:11
У нас флаги не приспущенные были, а только в садиках подняты, в честь Дня защиты детей.

Заведи финский календарь, чтоб тупо на форуме не спрашивать о местных lippupäivä.
А форум на што, если календарь заведем? Есчо и финский,...

Дед
20-11-2015, 22:00
А форум на што, если календарь заведем? Есчо и финский,...

Ну и ленивые вы с Мишей...
Или жопистые :gy:

Pusja
20-11-2015, 22:15
Ну и ленивые вы с Мишей...
Или жопистые :gy:
Нека... Правильные..

@@@NANA@@@
20-11-2015, 22:52
привет,..всем....

_IRMA_
20-11-2015, 23:25
Дык, так и надо без юбки... сесть к Нему на колени..., ногами в чулках помотать.... А там и понедельник....

Пуся! ты меня пугаешь! этак глядишь... и опять пятница О_о

Микка К.
21-11-2015, 10:08

Мусьен,ты неисправим ))
Ладно,буду считать,что у нас вывесили по той причине,что имеются качели и песочница,а приспустился он сам,случайно )

Pusja
21-11-2015, 11:14
Пуся! ты меня пугаешь! этак глядишь... и опять пятница О_о
Ну, и хорошо что пятница.. Семь пятниц на неделе...

Pusja
21-11-2015, 11:15
Мусьен,ты неисправим ))
Ладно,буду считать,что у нас вывесили по той причине,что имеются качели и песочница,а приспустился он сам,случайно )
Пугаете, вы меня, Микка!
Приспустился- потому, что стимула не было подняться... :lol: :lol: :lol:

eve
21-11-2015, 11:39
Мусьен,ты неисправим ))
Микка, у вас флаги были приспущены по всей округе или только в вашем дворе. Если только во дворе, то, может, помер кто из соседей? Тут так делают иногда.
Ну а еще флаги дОлжно спускать к вечеру по расписанию, связанному с заходом солнца. Только не знаю, приспускать или совсем убирать...
;)

Микка К.
21-11-2015, 11:46
Микка, у вас флаги были приспущены по всей округе или только в вашем дворе. Если только во дворе, то, может, помер кто из соседей? Тут так делают иногда.

Кстати, версия.
У нас стариков много.

Микка К.
21-11-2015, 13:08
Ну,вот и до Турку снег добрался.
Полетели белые мухи,кружат и ложатся на мокрую,ещё тёплую землю

Yasmin
21-11-2015, 13:14
Кстати, версия.
У нас стариков много.

Преспущенный флаг всегда означал, что кто-то из жильцов дома умер.

Микка К.
21-11-2015, 13:23
Преспущенный флаг всегда означал, что кто-то из жильцов дома умер.

Теперь и я это знать буду

Как прошёл вчерашний вечер под красненькое?Хулиганила? ))

Yasmin
21-11-2015, 13:35
Теперь и я это знать буду

Как прошёл вчерашний вечер под красненькое?Хулиганила? ))
Отлично прошел, тихо спокойно, уснула рано, выспалась))

Дед
21-11-2015, 15:27
Ну а еще флаги дОлжно спускать к вечеру по расписанию, связанному с заходом солнца. Только не знаю, приспускать или совсем убирать...
;)

Мишаня неисправим, с ним как со старым дедом спорить бесполезно, фантазии зашкаливают :lol: :lol: :lol:

nezaika
21-11-2015, 17:19
Ну,вот и до Турку снег добрался.
Полетели белые мухи,кружат и ложатся на мокрую,ещё тёплую землю
Зима. Крестьянин торжествует.

Я тоже сегодня торжествовала, смахивая сугроб с машины. Дороги нечищены и несолены. Народ все равно куда-то торопится, а я не решилась разогнаться до 100 и перлась как черепаха 80, боясь заскользить куда не туда на снежной каше. И че? Нервные все равно обгоняли и чуть ли не подрезали, хотя чего им нервничать на двуполосном шоссе?

Один такой грузовик подрезал меня и окатил грязным сугробом. Пришлось даже затормозить, ибо видимость апче упала до нуля. Потом еще левое стекло такое мутное было, что приходилось нагибаться, чтобы посмотреть что происходит с левыми водителями. Короче, эту выходку грузовика я восприняла как плевок эта... в душу. Вот! :hmm:

Микка К.
21-11-2015, 17:27
Зима. Крестьянин торжествует.

Я тоже сегодня торжествовала, смахивая сугроб с машины. Дороги нечищены и несолены. Народ все равно куда-то торопится, а я не решилась разогнаться до 100 и перлась как черепаха 80, боясь заскользить куда не туда на снежной каше. И че? Нервные все равно обгоняли и чуть ли не подрезали, хотя чего им нервничать на двуполосном шоссе?

Один такой грузовик подрезал меня и окатил грязным сугробом. Пришлось даже затормозить, ибо видимость апче упала до нуля. Потом еще левое стекло такое мутное было, что приходилось нагибаться, чтобы посмотреть что происходит с левыми водителями. Короче, эту выходку грузовика я восприняла как плевок эта... в душу. Вот! :hmm:

Надеюсь,что малыши-клопыши остались дома и не подвергались опасности?

~aurinko~
21-11-2015, 17:29
У нас рано рано утром снег был. Но как выпал, так и растаял. Не знаю первый или нет, так как еслибы рано не проснулась,то пропустила бы его и не знала что он был.

~aurinko~
21-11-2015, 17:32
У нас в соседнем доме на какой-то праздник, давно это было, у соседей вечно флаг сползал. Они его опять наверх, а он через какое-то время сползал. Нервировали остальных и пугали.

nezaika
21-11-2015, 17:35
Надеюсь,что малыши-клопыши остались дома и не подвергались опасности?
Отыманна, что одну развозила к подружке, другого с собой в магазин. Подружка в лесу дремучем, пересчитала все колдобины по дороге к ним, а потом понесло меня за товарами народненькага потребления. Вот именно нечищенность и несоленость дорог меня весьма удивила, не утро же раннее все ж, а что снегу навалит знали уже вчера. У нас уже утром 10-15 см было, до сих пор валит. Первую машину-чистилку на валтатие увидела по дороге домой, где-то полвторого.

nezaika
21-11-2015, 17:38
Сезонное:

ODo3GN8wU_k

Микка К.
21-11-2015, 17:39
Отыманна, что одну развозила к подружке, другого с собой в магазин. Подружка в лесу дремучем, пересчитала все колдобины по дороге к ним, а потом понесло меня за товарами народненькага потребления. Вот именно нечищенность и несоленость дорог меня весьма удивила, не утро же раннее все ж, а что снегу навалит знали уже вчера. У нас уже утром 10-15 см было, до сих пор валит. Первую машину-чистилку на валтатие увидела по дороге домой, где-то полвторого.

Ладно,не буду ругать тебя.Ты уже взрослая девочка и сама знаешь как лучше )
Хочешь плюшку с чаем?

nezaika
21-11-2015, 17:42
Ладно,не буду ругать тебя.Ты уже взрослая девочка и сама знаешь как лучше )
Хочешь плюшку с чаем?
У меня вино красное-красное, весьма прекрасное. плюшками побаловалась днем.

Pusja
21-11-2015, 18:57
У нас в соседнем доме на какой-то праздник, давно это было, у соседей вечно флаг сползал. Они его опять наверх, а он через какое-то время сползал. Нервировали остальных и пугали.
Ух!!! Хорошо, что только флаг сползал, а они его наверх ...

Pusja
21-11-2015, 18:58
Сезонное:

ODo3GN8wU_k
И я хОчу также... Забраться в постельку и печеньку зажевать втихаря...

Дед
21-11-2015, 20:44
И я хОчу также... Забраться в постельку и печеньку зажевать втихаря...

А кто тебе не дает?

Дети?
Кролики?

Или не дайбох, муж пристает? :gy:

Pusja
21-11-2015, 21:29
А кто тебе не дает?

Дети?
Кролики?

Или не дайбох, муж пристает? :gy:
Ничего из списка не мешает мне сделать это ;) только лень. Потом лень крошки из кровати выгребать ...
ПС : какие кролики? :spy:

~aurinko~
22-11-2015, 11:26
Утра всем доброго:)

Товарищи, как Ласипалатси 15 лет назад не было? Оно древнее, как его не было? И какая Анттила была на месте Форума? Форум был Форумум и всегда там стоял.

Pusja
22-11-2015, 11:53
Утра всем доброго:)

Товарищи, как Ласипалатси 15 лет назад не было? Оно древнее, как его не было? И какая Анттила была на месте Форума? Форум был Форумум и всегда там стоял.
Судя, по этой инфо http://www.helsinki-hotels.net/rus/amos.htm. Форум был построен в 1985 году.
А Ласипапатси http://www.ravintolalasipalatsi.fi/ru/index.php . Не расстраивайся , Ауринко. Все стояло и до этого... Хорошего воскресенья!!

nezaika
22-11-2015, 12:53
Мне Кенарь обещала к рождеству подогнать Майбах. :sla:
Вздохнула и пошла расчистила место от снега.

Микка К.
22-11-2015, 13:06
Мне Кенарь обещала к рождеству подогнать Майбах. :sla:
Вздохнула и пошла расчистила место от снега.

То есть,как всегда-всё сама,матушка,всё сама ))

nezaika
22-11-2015, 13:09
То есть,как всегда-всё сама,матушка,всё сама ))
Да все вокруг вдруг стали недееспособными. Одна я еще как-то держусь.

Микка К.
22-11-2015, 13:26
Да все вокруг вдруг стали недееспособными. Одна я еще как-то держусь.

А чё,по морозцу-то оно самое то,метлой снежинки разметать,да хмель вечерашний выгнать ))

nezaika
22-11-2015, 13:30
А чё,по морозцу-то оно самое то,метлой снежинки разметать,да хмель вечерашний выгнать ))
Какой такой хмель, вирусняк флунсса перкеле накрывает, я вот тоже на всякий случай шарфом обмоталась и бдительно прислушиваюсь к очучениям в горле.

Морозца и нет, на улице вообще ляпота сейчас. Я метелкой много чего пообметала и довольная сижу. Надо вот чая выпить что ли. С медом. И пряником лидловским в темном-темном шоколаде. Или не выпить.

Микка К.
22-11-2015, 13:41
Какой такой хмель, вирусняк флунсса перкеле накрывает, я вот тоже на всякий случай шарфом обмоталась и бдительно прислушиваюсь к очучениям в горле.

Морозца и нет, на улице вообще ляпота сейчас. Я метелкой много чего пообметала и довольная сижу. Надо вот чая выпить что ли. С медом. И пряником лидловским в темном-темном шоколаде. Или не выпить.

Можно просто мёду.Без всего.Чайную ложечку-раз и посасывай его с удовольствием )
Ну,можно и чаем запивать,небольшими глоточками )

Suhov
22-11-2015, 13:50
Морозца и нет, на улице вообще ляпота сейчас.

Поддерживаю! Прогулялся по первому снежку, по мне так морозец. Тишина, умиротворение такое, гармония, в лесу здорово, птички щебечут, красота.

@@@NANA@@@
22-11-2015, 16:39
Привет.всем!

Yasmin
22-11-2015, 17:56
Привет.всем!

KALAMIES
22-11-2015, 18:11
Поддерживаю! Прогулялся по первому снежку, по мне так морозец. Тишина, умиротворение такое, гармония, в лесу здорово, птички щебечут, красота.
Да, сегодня хорошо на улице. Я на террасе даже рыбку коптил. :)

Pusja
22-11-2015, 18:15
Эх... Вот зачем ты рыбу выложил??? Слюньки аж потекли... :spy:

nezaika
22-11-2015, 18:16
Хо! Да у вас не снег, а так - напорошило.
У нас как в Лапландии. Во картинко очень похоже.

http://foto.russian.fi/forum/7343.jpg

KiDr
22-11-2015, 18:19

http://foto.russian.fi/forum/7343.jpg
Согласен, у нас не снег, а издевательство одно:(

nezaika
22-11-2015, 18:21
Согласен, у нас не снег, а издевательство одно:(
Давай свое вино, Каламиес с рыбой и все сюда. Вы мне двор расчистите, а мы с Канарейкой все сожрем и выпьем.

Вот так и произведем мы впечатление. И раздеваться не надо. (почитав соседнюю тему).

KiDr
22-11-2015, 18:24
Давай свое вино, Каламиес с рыбой и все сюда. Вы мне двор расчистите, а мы с Канарейкой все сожрем и выпьем.

Вот так и произведем мы впечатление. И раздеваться не надо. (почитав соседнюю тему).
Я начал пить вот такую миниатюрную бутылочку
http://1drv.ms/1NkZ6to

KiDr
22-11-2015, 18:25

НО! Раздеваться всё равно придется.

Дед
22-11-2015, 18:29

http://foto.russian.fi//7343.jpg

Даже завидно. :drug:

У нас темным-темно.

nezaika
22-11-2015, 18:31
Я начал пить вот такую миниатюрную бутылочку
хттп://1дрв.мс/1НкЗ6то
Одобряю! Тащи всю бутыль.
Хамон остался?

@@@NANA@@@
22-11-2015, 18:32
Да уж...
пузыречеГ и правда ...ма-ло-ват.

Pusja
22-11-2015, 18:34
Да уж...
пузыречеГ и правда ...ма-ло-ват.
Не, ну на всю гоп- компанию кАнешно маловат и три рыбины Каламиеса на всех не хватит. А Незайка есчо и снег заставит расчищать...
ПС а вино и вправду хорошее ( пила недавно)

@@@NANA@@@
22-11-2015, 18:35
Хамон остался?

Незайка попрыгайка :)

к такому пузырику..хмамона маловатабудиТ.

nezaika
22-11-2015, 18:37
Незайка попрыгайка :)

к такому пузырику..хмамона маловатабудиТ.
Ну, магазинной нарезки конечно маловато будет. Но он хвастал когда-то целым окороком, вот я и питаю тайные надежды, что окорок еще цел. Зря, конечно, питаю...

Дед
22-11-2015, 18:38
Хамон остался?

У меня и хамон есть и просцуита Милано, что будешь?

Хотя я лучше кабачки жареные предпочту, с огрода еще сохранились.

nezaika
22-11-2015, 18:41
У меня и хамон есть и просцуита Милано, что будешь?

Хотя я лучше кабачки жареные предпочту, с огрода еще сохранились.
Рыбу Каламиевскую.

Дед
22-11-2015, 18:48
Рыбу Каламиевскую.

Я похож на Деда Мороза?

Салака, корюшка, окуни и прочая в ассортименте есть, тебе какую

KiDr
22-11-2015, 18:58
Не, ну на всю гоп- компанию кАнешно маловат и три рыбины Каламиеса на всех не хватит. А Незайка есчо и снег заставит расчищать...
ПС а вино и вправду хорошее ( пила недавно)
Мне этой одному то мало.

Pusja
22-11-2015, 19:04
Сегодня кто- то решил открыть новую тему :" Словоблудие", а я все читаю " слабоумие" :) так и хочется предложить модераторам эту тему " слабоумие" соединить с " 95 процентов идиотов"...

@@@NANA@@@
22-11-2015, 19:05
Я похож на Деда Мороза?

Салака, корюшка, окуни и прочая в ассортименте есть, тебе какую

Могу все же адресок организовать............................................... :) :) :) :) :) :) :) :) :)

@@@NANA@@@
22-11-2015, 19:09
Мне этой одному то мало.

значит и нас ма-ло-ва-то те-бе бу-дя?

Pusja
22-11-2015, 19:10
Могу все же адресок организовать............................................... :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Чей? :spy:

KALAMIES
22-11-2015, 19:10
Рыбу Каламиевскую.
:kiss:
Выбирай -

@@@NANA@@@
22-11-2015, 19:11
Чей? :spy:

Пуся...,я все о себе любимой...,о себе....
рыбки хатю....

nezaika
22-11-2015, 19:13
:kiss:
Выбирай -
Мне которую уже есть можно, копченую в смысле. Сырую пусть японцы жуют.

Pusja
22-11-2015, 19:19
Пуся...,я все о себе любимой...,о себе....
рыбки хатю....
Нееее, ну ты и эгоистка... :lol: :lol: :lol:

Pusja
22-11-2015, 19:20
И ты чего? Все три в одну харю?? И с нами не поделишься??

@@@NANA@@@
22-11-2015, 19:21
:lol: :lol: :lol:

Suhov
22-11-2015, 19:22
Сегодня кто- то решил открыть новую тему :" Словоблудие", а я все читаю " слабоумие" :) так и хочется предложить модераторам эту тему " слабоумие" соединить с " 95 процентов идиотов"...

да известно кто - прёт там одну мадам не по детски. ну пускай попрёт, глядишь, и полегчает.

@@@NANA@@@
22-11-2015, 19:23
Официяйное абросчение к ры-ба-кам:

угастите в натуре ...рыб-кай.

nezaika
22-11-2015, 19:25
И ты чего? Все три в одну харю?? И с нами не поделишься??
Я обещала с Канарейкой поделиться. Хотя она не заслужила сегодня, наорала на меня и обещала обещания не держать. :mad:

Pusja
22-11-2015, 19:26
да известно кто - прёт там одну мадам не по детски. ну пускай попрёт, глядишь, и полегчает.
Ну, так тему - перемеиновать в " слабоумие" и соединить с " идиотами". И все рады, а мы поржем!!!

Pusja
22-11-2015, 19:27
Официяйное абросчение к ры-ба-кам:

угастите в натуре ...рыб-кай.
Аха... Угостят они.. Жжи ...
Ирма новую тему открыла . " с чем к мужчине приходить".. Вот думаю, что мужчины всегда в выигрыше... И рыба у них есть , и все остальное...