View Full Version : Рыжий флуд, осенний
~aurinko~
29-09-2015, 16:14
Что я ещё хочу, так хороший кошелёк, где для денег мало места, а для карточек много. И чтобы он не был толстым.
у меня из необычного валяются в сумках пластиковые ложки-вилки.
Сумка это дело десятое. Перво-наперво, самое главное - это стильная дамская шляпка. Если шляпка есть, значит типа дама. Если нет - тетка с сумкой....
Ну да, знаем мы этих коллекционерок стильных шляпок.
http://foto.russian.fi/forum/6503.jpg
Зачем тебе фонарик и отвёртка?
а вдруг) не знаю зачем...
чем меньше сумка тем меньше в нее запихиваешь) в предыдушей помешался только кошелёк, телефон, ключи ну и по мелочи, проездной, Бурана, зеркальце и пару помад
Нынче принято утверждать, что торговля - двигатель прогресса. А чтобы торговля имела место быть, надо потребителей. Поэтому пусть приезжает торговлю поддерживать, так и быть.
Ладно, так и быть, только под твою ответственность. Ты за этой шопоголичкой глаз да глаз, смотри что бы на политические темы не агитировала публично. Бабруйск город суровый, но справедливый.
Зачем тебе фонарик и отвёртка?
Отвертку удобно загнать в пузо или в глаз хулигану.
Канарейка
29-09-2015, 18:12
ООооо, где Канареечка?:))))
http://foto.russian.fi/forum/6500.jpg
О! Как раз под сумочку!
http://foto.russian.fi/forum/6504.jpg
Канарейка
29-09-2015, 18:14
Ладно, так и быть, только под твою ответственность. Ты за этой шопоголичкой глаз да глаз, смотри что бы на политические темы не агитировала публично. Бабруйск город суровый, но справедливый.
Да ты просто ревнуешь! Боишьс, что за молодыми и красивыми арапчиками тебе ничо не светит со мной. :sla:
~aurinko~
29-09-2015, 19:03
Видели такое?
https://www.facebook.com/bbcearth/videos/1059976274035928
Отвертку удобно загнать в пузо или в глаз хулигану.
точно, так что пускай лежит))) времена нынче говорят опасные
точно, так что пускай лежит))) времена нынче говорят опасные
Точна! А фонариком ему можно по башке и ослепить. Нет, сначала ослепить, потом по башке...
Так шта, мы с вами, девоньки, оч даже практишные... Все всегда с собой...
девочки! последний писк для *набора леди*. Всем понятно - что *включено*?
Как вам? =)
Как вам? =)
Минимализм какой-то.
Нужен фэмили-сайз.
Как вам? =)
А зеркальце для камуфляжа али для каких других неведомых игрищ? :confused:
lemila, nezaika, (шОпАтАм) под красной пластинкой - презерватив... от! ;-)
Мы в курсе. Это презервативница. Я и спрашиваю - зеркальце-то для каких целей?
У меня все хорошо со зрением. Вот я и говорю - маловато будет :nini:
Операция Ы, или Чтоб никто не догадался. :stid:
Как вам? =)
Антиресна, там тока один штук или нескалька? А? Ирма, ты в курсах?? :rolleyes:
А хде такой " набор леди" можна прикупить??
Ну, шоб заглядеть чаво- нибудь...
Антиресна, там тока один штук или нескалька? А? Ирма, ты в курсах?? :rolleyes:
А хде такой " набор леди" можна прикупить??
А то ходим с пачками в сумках, они вываливаются, веером рассыпаются в неподходящих местах - то на встрече с президентом, то на интервью с журналистами, то на вручении Нобелевской премии...
А то ходим с пачками в сумках, они вываливаются, веером рассыпаются в неподходящих местах - то на встрече с президентом, то на интервью с журналистами, то на вручении Нобелевской премии...
Канешна, пачками... Там же зеркальце :)
полагаю - стоит брать прямо у производителя. Оптом и не резанные. Лентой. Есть много вариантов - обмотаться, как пулеметной лентой. Или свернуть , как туалетную бумагу. В первом случае - Ленту оставлять, как показатель *сбитых летчиков. Во втором случае - удобно отматывать...
Зеркальце - знаки подавать. Кому солнечным зайчиком, а кому просто достать и *носик попудрить* )))
Канешна, пачками... Там же зеркальце :)
фонариком по башке, отверткой в глаз и эти вокруг шеи обмотать :gy:
полагаю - стоит брать прямо у производителя. Оптом и не резанные. Лентой. Есть много вариантов - обмотаться, как пулеметной лентой. Или свернуть , как туалетную бумагу. В первом случае - Ленту оставлять, как показатель *сбитых летчиков. Во втором случае - удобно отматывать...
Ну чо , заказы делаем, дамы!
Закажем всем форумом ( девичьим)... :lol: :lol: :lol: :lol:
На адрес мужчины- модератора.... :)
фонариком по башке, отверткой в глаз и эти вокруг шеи обмотать :gy:
Ты считаешь, что это будет " как сбитый летчик" или есчо не добитаый?
Зеркальце - знаки подавать. Кому солнечным зайчиком, а кому просто достать и *носик попудрить* )))
Точно! Теперь выражение "попудрить носик" приобретает несколько иной смысл. :D
*Леди-опросник:
сколько раз в день вы пудрите носик?
Устраивает ли вас качество пудры?
Хотели бы вы попробовать новые сорта пудры или придерживаетесь традиционных взглядов на пудренницу?
Доводилось ли вам обходиться без пудры?
Какого об'ема пудру вы предпочитаете?
Etc.*
а на 8 марта, на девишнике - хвастаться пустыми обоймами =)
Ты считаешь, что это будет " как сбитый летчик" или есчо не добитаый?
не добитый) жаль газовые баллончики запрещены
Точно! Теперь выражение "попудрить носик" приобретает несколько иной смысл. :D
*Леди-опросник:
сколько раз в день вы пудрите носик?
Устраивает ли вас качество пудры?
Хотели бы вы попробовать новые сорта пудры или придерживаетесь традиционных взглядов на пудренницу?
Доводилось ли вам обходиться без пудры?
Какого об'ема пудру вы предпочитаете?
Etc.*
Вот , интересно, а хде такие пудреницы продаются? Каебачка интересная...
да не говори!
Я, когда последний раз Нобелевскую получала, споткнулась и кааак... прокатилась по всей сцене... Из сумочки вылетели - лента презервативов и мои любимые розовые меховые наручники! И мне тАк стыдно было, что платье задралось, а резинка чулок - с красной дорожкой не в контрасте...
стилиста чуть не убила! :-/
Да ты просто ревнуешь! Боишьс, что за молодыми и красивыми арапчиками тебе ничо не светит со мной. :sla:
Просто феерия! Зачем мне пастушка вроде тебя, если у меня есть графиня в виде Незайки?
Просто феерия! Зачем мне пастушка вроде тебя, если у меня есть графиня в виде Незайки?
Графиня надулась. Их модераторская шайка затерла мою издевку в теме про лосей. Лосей не любят, наверно. :mad:
Графиня надулась. Их модераторская шайка затерла мою издевку в теме про лосей. Лосей не любят, наверно. :mad:
Завидует тебе, арапами хвастает. А лосей недолюбливает.
Нда... А я вот периодически выезжаю в места откуда практически и пошла есть русская земля. В самую деревенскую глушь и в дебри. Очень там много природы и очень мало человека. Но интернет правда есть. Если залезть на дерево или на крышу. Но не это интересно.
Там народ так наряжается, что не сразу и поймешь - мужчина это идет или женщина. Особенно если издалека. Но бывает, что и вблизи не разберешь. По началу странно, но привыкаешь и вроде нормально.
Зато потом возвращаюсь в свои каменные джунгли и вид женщин на каблуках и в юбках поражает. Будоражит и волнует. Но просто за рулем опасно ездить, не сосредоточиться. Почему-то хочется прям со всеми вступить в отношения. В серьёзные. Например в театр сходить. Или ещё куда. А потом привыкаешь - и вроде нормально...
Канарейка
30-09-2015, 07:04
Эт хде она у тебя есть? И с каких пор она у тебя? :huck:
~aurinko~
30-09-2015, 07:51
Утра:)
Утра:)
Доброе утро!
Сегодня уже среда. Середина недели. Пятница не за горами...
yLV7JHNYRr4
~aurinko~
30-09-2015, 10:07
Доброе утро!
Сегодня уже среда. Середина недели. Пятница не за горами...
Мне в том кино, открывки которого в клипе, понравилось как он её к машине прижал и объяснял. Ух. Люблю я вот такие наглые морды, тёмные волосы, светлые глаза. Но гады они такие:)))) Но люблю, всегда именно такие нравились (внешне).
Эт хде она у тебя есть? И с каких пор она у тебя? :хуцк:
Он просто ещё не в курсах что она уже ко мне в горем собралась, носочьки уже вяжет и платочки гладит.
Мне в том кино, открывки которого в клипе, понравилось как он её к машине прижал и объяснял. Ух. Люблю я вот такие наглые морды, тёмные волосы, светлые глаза. Но гады они такие:)))) Но люблю, всегда именно такие нравились (внешне).
скоро, солнышко, количество наглых брюнетов подскочит здесь до небес. только успевай отбиваться.
~aurinko~
30-09-2015, 11:03
скоро, солнышко, количество наглых брюнетов подскочит здесь до небес. только успевай отбиваться.
Ты видео посмотри, о каких я пишу, а о каких ты. Совершенно разные. Да не подскочит до небес, я не в деревне живу, у нас иностранцев включая меня и так много.
Вчера на почте была свидетельницей оригинального диалога :)
За соседней стойкой пара получала посылку из Украины и работник почты спрашивает:
- Хм, Украина, город такой-то. А это где, в России?
- Нет, на Украине.
- И язык такой интересный. Это русский?
- Нет, украинский...
- Так у них ещё и свой язык есть??
Микка К.
30-09-2015, 12:46
Вышел на работу и искренне радуюсь коротким 8-ми часовым рабочим дням ))
@@@NANA@@@
30-09-2015, 13:17
http://foto.russian.fi/forum/6511.jpg
Аха, я специально подобрала этот клип, заодно и фразу можно выучить на многих языках.. :D
http://foto.russian.fi/forum/6511.jpg
Думаешь, поможет?
Эт хде она у тебя есть? И с каких пор она у тебя? :хуцк:
Не закатывай нам тут истерики, твои козни не имеют силы.
Kulkumulku
30-09-2015, 13:53
Не закатывай нам тут истерики, твои козни не имеют силы.
Я читал тут в СМИ: тебя помыться отправили. Сбежал ужо? Хоть чистый?
По-душка
30-09-2015, 14:02
Вчера на почте была свидетельницей оригинального диалога :)
За соседней стойкой пара получала посылку из Украины и работник почты спрашивает:
- Хм, Украина, город такой-то. А это где, в России?
- Нет, на Украине.
- И язык такой интересный. Это русский?
- Нет, украинский...
- Так у них ещё и свой язык есть??
Не может быть!
Если вы хотите посетить в Финляндии нетронутые, информационно-девственненные места - сходите на почту в Куопио.
Не может быть!
Если вы хотите посетить в Финляндии нетронутые, информационно-девственненные - сходите на почту в Куопио.
Я тоже так и остановилась как вкопанная. "Моя" почтовая работница дважды просила расписаться, пока я услышала, настолько увлеклась диалогом.
Я тоже так и остановилась как вкопанная. "Моя" почтовая работница дважды просила расписаться, пока я услышала, настолько увлеклась диалогом.
Такая занимательная география можем сделать день, ага. Однажды меня малайзийский таксист индийской наружности спросил "Финляндия.. это где ? где-то рядом с Казахстаном ?".
Или совсем недавно один вполне русский человек мне рассказывал, что в Швейцарии очень дорогое мясо, и чтобы купить дешевле то ли он, то ли швейцарцы, из Базеля через границу ездил за мясом в Бельгию.
Канарейка
30-09-2015, 17:23
Я постоянно сталкиваюсь с такой географией.
А ты откуда?
Из Беларуси
А, знаю, эт в Сибири.
Блин! Вот Сибирь он знает, а Беларусь - нет! :mad:
Микка К.
30-09-2015, 18:25
Пришла бумага из налоговой.
Пишут,что в прошлом году взяли с меня налогов больше,чем полагалось.
Обещали вернуть в декабре.
Пора билетики в тёплую страну высматривать )
@@@NANA@@@
30-09-2015, 21:31
Думаешь, поможет?
остаёцца токо нам с тобой проверить....
остаёцца токо нам с тобой проверить....
Телевизор жалко... http://foto.russian.fi/forum/6519.gif (http://smayliki.ru/smilie-933311079.html)
Диван- то уже привыкший к попе, а телевизор может и не понять...
Привет всем :)
Уже в который раз утром в будние дни замечаю в автобусе следующую картину. Сидит девушка и, достав свои малярные причиндалы из сумочки, начинает краситься. Так называемый дорожный мейк-ап.
Я, как человек любознательный, хотел бы спросить. Кто из форумчанок поступает также? Там же качает, а если в глаз кисточкой для ресниц случайно попадёте? Вообще, по-моему, это ужасно неудобно. Что так сложно встать пораньше и накраситься в уютной домашней обстановке, где ты уверенно стоишь на ногах, а не летаешь по салону автобуса?
Микка К.
30-09-2015, 21:47
Уже в который раз утром в будние дни замечаю в автобусе следующую картину. Сидит девушка и, достав свои малярные причиндалы из сумочки, начинает краситься. Так называемый дорожный мейк-ап.
Я, как человек любознательный, хотел бы спросить. Кто из форумчанок поступает также? Там же качает, а если в глаз кисточкой для ресниц случайно попадёте? Вообще, по-моему, это ужасно неудобно. Что так сложно встать пораньше и накраситься в уютной домашней обстановке, где ты уверенно стоишь на ногах, а не летаешь по салону автобуса?
Не все девушки просыпаются у себя дома ))
Вы заведуете, что дЭвушка как снайпер, попадает точно туда куда надо, а не в глаз? :)
@@@NANA@@@
30-09-2015, 21:52
Телевизор жалко... http://foto.russian.fi/forum/6519.gif (http://smayliki.ru/smilie-933311079.html)
Диван- то уже привыкший к попе, а телевизор может и не понять...
Пуууся....,хошь повод в магазин сходить?
Вот и давай..не некать!
хотья да....на современных телевизорах..особо не расседишься.....:rolleyes:
Я такая деловая...сегодня грю своим тюёкаверям,что поняла во сколько завтрать притулевать на арбайтен.
Хорошо,что напарница(у которой я в паре) написала мне,а то бы ...вместо трех часов ...,к одиннадцати пришуровала.
Пака да...,каюС...,саабражовываю я...долговато(особенно когда еще лица присутствуют..)
Я читал тут в СМИ: тебя помыться отправили. Сбежал ужо? Хоть чистый?
Формально повод кагбе был - я сделал предположение что среди бородатых лапсетов наверняка есть содомиты и что возможно добрые финляндские геи ждут их с распростертыми. Но сделал я это в грубой, циничной форме.
На самом деле я думаю что весь ажиотаж спровоцирован одной властолюбицей - уж больно она меня к Незайке ревнует.
Но я планирую натравить на нее КиДра, он ее быстро от-бсдм-ит. Тут запечатлен разговор КиДра и Вовы-Феникса о методах правильного воспитания
XHFlTkZenBM
Пуууся....,хошь повод в магазин сходить?
Вот и давай..не некать!
хотья да....на современных телевизорах..особо не расседишься.....:rolleyes:
Я такая деловая...сегодня грю своим тюёкаверям,что поняла во сколько завтрать притулевать на арбайтен.
Хорошо,что напарница(у которой я в паре) написала мне,а то бы ...вместо трех часов ...,к одиннадцати пришуровала.
Пака да...,каюС...,саабражовываю я...долговато(особенно когда еще лица присутствуют..)
Да, ладно , сокрушаться.. они иногда говорят как- будто у них ... ( картошка) во рту..
Хо! Я как-то в питерском метро видела девицу, красящую ресницы на ходу. Шла она при этом вполне быстро, не глядя под ноги, но глядя в карманное зеркальце. Во где класс!
Формально повод кагбе был - я сделал предположение что среди бородатых лапсетов наверняка есть содомиты и что возможно добрые финляндские геи ждут их с распростертыми. Но сделал я это в грубой, циничной форме.
На самом деле я думаю что весь ажиотаж спровоцирован одной властолюбицей - уж больно она меня к Незайке ревнует.
Но я планирую натравить на нее КиДра, он ее быстро от-бсдм-ит. Тут запечатлен разговор КиДра и Вовы-Феникса о методах правильного воспитания
XHFlTkZenBM
Кидр, команданте Мг, натура тонкая, легко ранимая. Её, эту натуру, натравливать никак нельзя. Особенно на женщин. К тому же она ещё и падкая на земные грехи. Может получится что Незайка и Конарейка могут буть вовлечены в жосткие сексуальные игрищя, чего ты, натура консервантивная и нежная, себе простить не сможешь и наложишь на себя свою правую руку. Это в принципе не возбраняется законом, но душевную травму причинить может. А мы тебя слишком любим и уважаем.
Я постоянно сталкиваюсь с такой географией.
А ты откуда?
Из Беларуси
А, знаю, эт в Сибири.
Блин! Вот Сибирь он знает, а Беларусь - нет! :мад:
Я как-то на почте в Алмунекаре, в испанской Андалузии, пыталась послать открытку в Латвию. Открытку отказывались принимать, потому что работница почты не понимала, где Латвия. Я пыталась обьяснить по-английски, она мне отвечает по-испански, что не понимает. Как мы обьяснялись, это просто кино ! Вторая работница подошла, тоже не понимает ни по-английски, ни где Латвия. Пока я вдруг не сказала по-французски, что это Леттони. И тут они обе : " А, Летониа ! " Мол, Летонию-то мы знаем, что ж ты сразу не сказала :))
Вова fenix
30-09-2015, 22:35
А кто есть кто?
Кидр спрaва или слева?
Kulkumulku
30-09-2015, 22:46
А кто есть кто?
Кидр спрaва или слева?
В машине, за рулем.
Вова fenix
30-09-2015, 22:49
В машине, за рулем.
Да...,он вроде на лодке хoдит,морской волк.
Пока льдом море не покроется.
Доброе утро!!!
Сегодня уже четверг, а завтра всеми любимая пяяяяятницаааа!!!
Канарейка
01-10-2015, 08:54
На самом деле я думаю что весь ажиотаж спровоцирован одной властолюбицей.
О как! Тоисть эт из-за моей красотени мы имеем такой ажиотаж среди просящих убежище? :spy:
Канарейка
01-10-2015, 09:01
Доброе утро!!!
Сегодня уже четверг, а завтра всеми любимая пяяяяятницаааа!!!
Ничо не знаю, я у меня пятница вчера, а сегодня - шоппинг или уроки, в общем я на выходные оставила все самые неприятные дела. :gy:
@@@NANA@@@
01-10-2015, 11:01
Привет,всем!
Привет,всем!
Нана, спрошу прямо и без реверансов: тебе когда удобно пить кофе с этой пернатой - в выходной день? В рабочий полдень? На следующей неделе? В следующем месяце? В следующем году?
Канарейка
01-10-2015, 11:25
Нана, спрошу прямо и без реверансов: тебе когда удобно пить кофе с этой пернатой - в выходной день? В рабочий полдень? На следующей неделе? В следующем месяце? В следующем году?
Прально! Так её! А я ещё и посмотрю строго так:
:spy:
Прально! Так её! А я ещё и посмотрю строго так:
:spy:
Сделай физиономию попроще, а то спугнешь мне тут.
А будешь возражать - поведу вас в самое роскошное и дорогое кафе. Будешь там в кредит кофе заказывать. Потом значит приедешь в свои Большие Грязи и будешь рассказывать понаехавшим о тяготах жизни состоятельных граждан Бабруйска. Они распереживаются и не поедут к нам со своим пособием в 300 евро заседать в наших кафешках. Бабруйск не резиновый!
Канарейка
01-10-2015, 11:37
Бабруйск не резиновый!
Да? Значицца 6 мульенов в четвертом квАртале распилить оченно даже резиновый? :gy:
Прикинь, вчера радио слушала, я и радио! :xobmorok:
Девочки! Мне вот интересно, к какому консенсесу вы пришли в вопросе беженцев. Дело в том, что я от вас обеих получила. От Незайки за то, что выразила свою готовность адаптировать ребенка-сироту беженца и помогать семье с детьми. А от Канарейки - за то, что не хочу в бассейн после купания в одеждах некоторых неграждан Суоми и выразила негодование количеством яйценосителей , безвизово переходящих границу Суоми.
Ну серьезно =)
Девочки! Мне вот интересно, к какому консенсесу вы пришли в вопросе беженцев. Дело в том, что я от вас обеих получила. От Незайки за то, что выразила свою готовность адаптировать ребенка-сироту беженца и помогать семье с детьми. А от Канарейки - за то, что не хочу в бассейн после купания в одеждах некоторых неграждан Суоми и выразила негодование количеством яйценосителей , безвизово переходящих границу Суоми.
Ну серьезно =)
Ой, да адаптируй, мне не жалко. Как раз вот на днях попалась статья о желающих адаптировать и тех, кто им рассказывает, что там детки-то совсем не няшки с бантиками и пухлыми щечками, а вполне дерзкие детинушки, желающие свобод и пойти поклубиться со сверстниками. Ну и в довесок не факт, что они сиротки. Но как всегда актуален вопрос наличия тех семей, куда они могут приходить потусоваться и получить всяческию поддержку морального характера (я не знаю, как они называются по-фински).
имею сказать потенциальным новичкам :wisdom:
мне тоже показалось, что мы здесь народ распугиваем иногда своим солдатским юмором)
на самом деле, атмосфера на встречах - очень лёгкая, добрая, ничего общего с форумским стёбом. новички у нас - ценность, никто не давит, только помогают освоиться ;)
это я по собственному опыту. взяла и поехала 3(?) года назад, без пяти подружек и рекомендаций, с сотней постов на форуме типа "где купить урюк" .
вотЪ. бывшие новички не дадут соврать.
Сухова боюсь!!! отвечу здесь.
Мне как-то расхотелось ехать из-за количества дизлайков мне. Открыла другой ник. Хотела, под его прикрытием, тихим сапом просочиться в реал форума. Просила модераторов не оглашать. Исключение не позволили. Стерли ник. А я стерла сценарии и идеи для встреч. Теперь я как все! =)
Кнопка, а юмором меня не напугать. Я и сама ОГОГО!!! и ИГОГО!!! )))
надо ли доказательства?
и когда мне надо - сама банду собираю на ведомственной даче.
Ой, да адаптируй, мне не жалко. Как раз вот на днях попалась статья о желающих адаптировать и тех, кто им рассказывает, что там детки-то совсем не няшки с бантиками и пухлыми щечками, а вполне дерзкие детинушки, желающие свобод и пойти поклубиться со сверстниками. Ну и в довесок не факт, что они сиротки. Но как всегда актуален вопрос наличия тех семей, куда они могут приходить потусоваться и получить всяческию поддержку морального характера (я не знаю, как они называются по-фински).
семьи могут ходить в церьковь Евангелистов. Недалеко от моего дома. Перед открытием там народ. Видела их. Все рассы там. И мамки-негритята с колясками. Там все условия для деток. Можно весь день провести. Садик тут же.Нефик капризничать.
Сироты, которых имела в виду - остались там. Их некому везти и они младше 10 лет. скорее всего мрут от голода...
Повторяю!!!!!! я не о яйценосителях, из-за которых поторопилас´ сдать на снайпера и рукопашный бой.
семьи могут ходить в церьковь Евангелистов. Недалеко от моего дома. Перед открытием там народ. Видела их. Все рассы там. И мамки-негритята с колясками. Там все условия для деток. Можно весь день провести. Садик тут же.Нефик капризничать.
Сироты, которых имела в виду - остались там. Их некому везти и они младше 10 лет. скорее всего мрут от голода...
Повторяю!!!!!! я не о яйценосителях, из-за которых поторопилас´ сдать на снайпера и рукопашный бой.
Всякие дети до Европы прибывают, совсем клопы тоже, но не всякие обязательно до Нордикум доезжают.
Кстати, некоторые из тех детей (не яйценосов), что приезжали в Гетеборг, исчезли в неизвестном направлении. Соцорганы забили тревогу, "потеряв" несколько десятков из них. Размышляли, что часть могла быть проинструктированна прятаться от полиции, часть могла продолжить путь к родственникам, а часть прямиком в лапы сотрудников борделей. Такая вот херня.
*Мамки с негритятами - это скорее всего те, которые усыновляют детей, торча годами в ожидании своей очереди. Им не сейчас детей раздали.
Сухова боюсь!!! отвечу здесь.
Мне как-то расхотелось ехать из-за количества дизлайков мне. Открыла другой ник. Хотела, под его прикрытием, тихим сапом просочиться в реал форума. Просила модераторов не оглашать. Исключение не позволили. Стерли ник. А я стерла сценарии и идеи для встреч. Теперь я как все! =)
дислайки не по делу ставят очень редко ;) моих там нет только потому, что я их почти не ставлю)
но даже если кто-то кому-то лично не нравится, у обоих хватит ума и такта не портить этим встречу себе и другим.
территория большая, выбор собеседников - тоже)
Всякие дети до Европы прибывают, совсем клопы тоже, но не всякие обязательно до Нордикум доезжают.
Кстати, некоторые из тех детей (не яйценосов), что приезжали в Гетеборг, исчезли в неизвестном направлении. Соцорганы забили тревогу, "потеряв" несколько десятков из них. Размышляли, что часть могла быть проинструктированна прятаться от полиции, часть могла продолжить путь к родственникам, а часть прямиком в лапы сотрудников борделей. Такая вот херня.
*Мамки с негритятами - это скорее всего те, которые усыновляют детей, торча годами в ожидании своей очереди. Им не сейчас детей раздали.
ненене! мамочки-негритята. со своими. Очень теплая атмосфера. И детки организованней. понимают порядок и приличие. На детской площадке, с воспитателем, пока мамы заняты - все рассы. Так и проводят время. Внутри уютно. чай, кофе, общаются (видела через окна).
ой! не для дискуссии =) все это понятно.
Мне как-то расхотелось ехать из-за количества дизлайков мне.
А что, дислайкают те, кто зарегился на встречу? )
Ирма, не стоит путать адекватных взрослых людей с дислайкальщиками на форуме. Если есть желание интересно провести время - то приезжай. Если есть какие-то причины не ехать - не едь, всё предельно просто. Мы ничего там не утаиваем, всё в теме, всё открыто и прозрачно, люди приезжают, общаются, отдыхают и уезжают. Никаких дискуссий, подобно форумским, на встречах не ведётся, не потому, что запрещено, а потому что не хочется, потому что дни насыщенны до предела позитивом и радостью от общения.
Не припомню ни одной политической дискуссии, ни одного спора, или выяснения отношений, тем более оскорблений или ещё чего, так характерного некоторым юзерам и темам. Да, бывают шероховатости, но они бытового плана, типа там выпил человек лишнего, и стал не такой приветливый, или съехал и домик не прибрал, да, бывают и такие олухи, и им всеобщее презрение и порицание, но чтобы до оскорблений - нини. Сама атмосфера общения там принципиально иная, люди встретились все именно за тем, чтобы получать удовольствие, а не высказывать свои позиции по каким то глобальным проблемам, и тем более не спорить и переубеждать.
дислайки не по делу ставят очень редко ;) моих там нет только потому, что я их почти не ставлю)
но даже если кто-то кому-то лично не нравится, у обоих хватит ума и такта не портить этим встречу себе и другим.
территория большая, выбор собеседников - тоже)
вот именно потому, что наши мнения, в этом вопросе* расходятся - я поберегусь. Не хочу *дислайков* в ином виде, от тех же лиц.
а *собеседникам* придется поддержать старожил. Просто по давней дружбе. Ну... как обычно на форуме.
вот именно потому, что наши мнения, в этом вопросе* расходятся - я поберегусь. Не хочу *дислайков* в ином виде, от тех же лиц.
а *собеседникам* придется поддержать старожил. Просто по давней дружбе. Ну... как обычно на форуме.
нуу...так и сделаем)))
Ирма, не стоит путать адекватных взрослых людей с дислайкальщиками на форуме. Если есть желание интересно провести время - то приезжай. Если есть какие-то причины не ехать - не едь, всё предельно просто. Мы ничего там не утаиваем, всё в теме, всё открыто и прозрачно, люди приезжают, общаются, отдыхают и уезжают. Никаких дискуссий, подобно форумским, на встречах не ведётся, не потому, что запрещено, а потому что не хочется, потому что дни насыщенны до предела позитивом и радостью от общения.
Не припомню ни одной политической дискуссии, ни одного спора, или выяснения отношений, тем более оскорблений или ещё чего, так характерного некоторым юзерам и темам. Да, бывают шероховатости, но они бытового плана, типа там выпил человек лишнего, и стал не такой приветливый, или съехал и домик не прибрал, да, бывают и такие олухи, и им всеобщее презрение и порицание, но чтобы до оскорблений - нини. Сама атмосфера общения там принципиально иная, люди встретились все именно за тем, чтобы получать удовольствие, а не высказывать свои позиции по каким то глобальным проблемам, и тем более не спорить и переубеждать.
а ещё мне кажется, что участие во встречах очень дисциплинирует на форуме. только захочется какнуть - и понимаешь, что потом будет на встрече некомфортно, да чё там, стыдно)
"я сто раз так делал" :coquet:
АГА! верю ))))))))))))))
мою маленькую просьбу - перевернуть фото, за двое суток НЕКОМУ было выполнить. Нянькались-ублажали нытикоФЪ. Оне дороже. этого я НЕ прощу!
вот нытики вам и украсят досуг.
и речь не только обо мне. это ответ - почему адекватные юзера не спешат.
а ещё мне кажется, что участие во встречах очень дисциплинирует на форуме. только захочется какнуть - и понимаешь, что потом будет на встрече некомфортно, да чё там, стыдно)
"я сто раз так делал" :coquet:
мне за себя не стыдно. просто уже появились юзера, с кем не хотелось-бы... (но это личное).
а в общем вывод такой (возьму на себя смелость от лица новеньких), БЕЗУСЛОВНО нытики - костяк, актив и будущее форума. Возитесь с ними, игнорируйте или дислайкайте потенциальных активистов.
И реал форума окрасится новыми идеями.
~aurinko~
01-10-2015, 13:26
Дня. О чём вы тут длинными текстами (лень много читать)?
Канарейка
01-10-2015, 13:26
АГА! верю ))))))))))))))
мою маленькую просьбу - перевернуть фото, за двое суток НЕКОМУ было выполнить. Нянькались-ублажали нытикоФЪ. Оне дороже. этого я НЕ прощу!
вот нытики вам и украсят досуг.
и речь не только обо мне. это ответ - почему адекватные юзера не спешат.
Блин, Ирма. Отвечу один раз и резко, можешь обидеться даже. Фотогалерею модерируют только Скобл и Вео и если их нет, то блин просто нет и никто ничего не сделает, кто бы сколько бы кого на форуме не ублажали, потому что ни у кого из модераторов форума нет доступа на остальные страницы портала и форумские модераторы только на форуме модераторы. С другой стороны ты такой же нытик, как и все остальные и доказательство тому твои последние посты в этой теме и тебя ублажают ничуть не меньше, чем остальных, и флуд твой трут терпеливо из темы в тему, и провокации твои, и клонов твоих. Так что не надо о нытиках.
~aurinko~
01-10-2015, 13:30
Хм. С темы на другую. Я вчера у зубного была. Рано утром, заснула бы, еслибы рот не надо было широко открытым держать. Лежу у зубного и думаю, я же засыпаю, еслибы не так сильно рот открытым держать, то заснула бы.
АХТУНГ!!!!!!!!!!!
нашла себя в ютубе. Хочу порвать на цитаты, а не умею. Кто научит - тому от меня вечные лайки и свидание в реале! =)
VHT0mqG3Nwo
Хм. С темы на другую. Я вчера у зубного была. Рано утром, заснула бы, еслибы рот не надо было широко открытым держать. Лежу у зубного и думаю, я же засыпаю, еслибы не так сильно рот открытым держать, то заснула бы.
Хорощо, когда у зубника можно и поспать.. :xrules:
... и тебя ублажают ничуть не меньше, чем остальных, и флуд твой трут терпеливо из темы в тему, и провокации твои, и клонов твоих. Так что не надо о нытиках.
?
Блин, Ирма. Отвечу один раз и резко, можешь обидеться даже. Фотогалерею модерируют только Скобл и Вео и если их нет, то блин просто нет и никто ничего не сделает, кто бы сколько бы кого на форуме не ублажали, потому что ни у кого из модераторов форума нет доступа на остальные страницы портала и форумские модераторы только на форуме модераторы. С другой стороны ты такой же нытик, как и все остальные и доказательство тому твои последние посты в этой теме и тебя ублажают ничуть не меньше, чем остальных, и флуд твой трут терпеливо из темы в тему, и провокации твои, и клонов твоих. Так что не надо о нытиках.
Ох, Канарейка!
Правильно, всех ЧЛЕНОВ нашего "кооператива" к столбу совести и расстрел без приговора ....
Ну, девчонки, вы и "порезвились"... :bratok: :coquet:
АХТУНГ!!!!!!!!!!!
нашла себя в ютубе. Хочу порвать на цитаты, а не умею. Кто научит - тому от меня вечные лайки и свидание в реале! =)
[TUBEVHT0mqG3Nwo[/TUBE]
ссылка (http://shpargalkablog.ru/2013/10/start-youtube-video-minutes-seconds.html)
~aurinko~
01-10-2015, 13:54
Хорощо, когда у зубника можно и поспать.. :хрулес:
Да, правда подремать, рот закрыть всётаки опасно, а с таким открытым спать не привыкла:))))
Люди!!!
Вы чо все сегодня встали не стой ноги?
Успокойтесь!!!
ссылка (http://shpargalkablog.ru/2013/10/start-youtube-video-minutes-seconds.html)
спасибище! =)
(а я не знаю - куда лайки нести)))
неее.... Канарейка, честно - не ожидала. Провокации? КлонЫ? флуд мешал?
спасибище! =)
(а я не знаю - куда лайки нести)))
будете должны
~aurinko~
01-10-2015, 13:57
Товарищи, тут флуд рыжий, осенний. Тут не разборки из других тем. Тут флуд. Должна быть одна весёлая тема без разборок, и это флуд. На форуме должно быть хорошее, весёлое.
~aurinko~
01-10-2015, 13:59
Люди!!!
Вы чо все сегодня встали не стой ноги?
Успокойтесь!!!
Я с той:)))))
Я с той:)))))
Это видно, что ты с той ноги встала :)
Завтра будет шторм.
Думаешь , улетим все? :)
будете должны
Стесняюсь спросить. А чем тута на форуме расплачиваются. А то я новенькая... (Сказала тихим, нежным голоском).
Есчо заставят чаго тако делать...
~aurinko~
01-10-2015, 14:05
Завтра будет шторм.
Вроде как уже ночью начнётся. Я только заголовки читала. Имя у него какое-то не штормовое, но вот забыла какое.
У меня дерево (не одно), но особенно одно немного тревожит у балкона рядом. Качается при ветре страшновато из стороны в сторону. Что то я думаю, что может когда-нибудь да и упасть. А ему балкон помешает, оно на балкон облокатится. Корочего говоря я не понимаю этих специалистов, которые учились, учились, а потом решили что такие деревья надо близко к окнам и балконом сажать. Не логично совсем. Я вот белок на балкон не хочу, не хочу чтобы домой забегали, темболее кошка есть. Я ветки буду пилить когда близко будут. Факт, и не у кого разрешения не спрошу.
~aurinko~
01-10-2015, 14:06
Что я из заголовок вычитала, так это то, что деревья будут валиться и что ещё сможет валиться, и к этому подготавливаются. Не спрашивай как, только заголовки читала.
А я заболеваю! А мне завтра провожать в последний путь одного человека, а на улице ветер, да.
Но хочицца, чтобы форум не штормило хотя б.
Имя у него какое-то не штормовое, но вот забыла какое.
Ага. Валио имя ему, молочное. :lol:
Стесняюсь спросить. А чем тута на форуме расплачиваются. А то я новенькая... (Сказала тихим, нежным голоском).
Есчо заставят чаго тако делать...
ничего такого, что вы не умеете, делать не заставят
Канарейка
01-10-2015, 14:09
?
Ты все знаешь сама, я не стану всю модераторскую подноготную здесь выставлять на показ.
Ох, Канарейка!
Правильно, всех ЧЛЕНОВ нашего "кооператива" к столбу совести и расстрел без приговора ....
Ну, девчонки, вы и "порезвились"..
Не я это начала. Но и пинать себя просто так не позволю.
неее.... Канарейка, честно - не ожидала. Провокации? КлонЫ? флуд мешал?
И я не ожидала, что ты свяжешь два абсолютно несвязанных между собой события только для того, чтоб твои слова казались весомее. Я сама лично тебе объясняла о том, что модераторам только форум, а остальные страницы портала - Вео и Скобл. Но ты не просто связала, но и упрекнула, что де тебе внимания мало уделили.
И да, твой флуд в тематических разделах далеко не всем форумчанам по вкусу. Повторю: не модераторам, а форумчанам, не во флуде, а в тематических разделах.
~aurinko~
01-10-2015, 14:11
А я заболеваю! А мне завтра провожать в последний путь одного человека, а на улице ветер, да.
Но хочицца, чтобы форум не штормило хотя б.
Ага. Валио имя ему, молочное. :лол:
Вот, я тоже помню что не страшное имя. Всётаки штормы должны называться страшно, и темболее не молочно:)))))))) А то как-то на такие названия не реагируешь. Особенно после всех этих санкций, сыра Путина итд. Серьёзная вещь, а название серьёзно не воспринимается.
Канарейка
01-10-2015, 14:11
Завтра будет шторм.
Да? Я завтра планирую весь день дома просидеть. И послезавтра. И послепослезавтра. У нас маркнад. Опять. Прям под моими окнами, почти у меня во дворе. Это значит будет шум, гам и грязь. Ну и самом собой что ещё и парковка вся будет забита. Эти гости столицы - не побоюсь этого слова - так обнаглели, что чуть ли ни ко мне в гараж свои машины ставят. Посему буду три дня дома. Безвылазно.
~aurinko~
01-10-2015, 14:16
У кого есть всё, что должно быть на случай если элетричество на долго отключится, телефоны не будут работать? Вот радио на батарейках должно быть, и всякое. У меня есть фанарик хороший, но батарейки не проверяла. Спички есть. Свечки есть. Радио нет.
Вот, я тоже помню что не страшное имя. Всётаки штормы должны называться страшно, и темболее не молочно:)))))))) А то как-то на такие названия не реагируешь. Особенно после всех этих санкций, сыра Путина итд. Серьёзная вещь, а название серьёзно не воспринимается.
Сырваш теперь неактуален. Я вот заметила шведская Арла пытается воспользоваться моментом и оттяпать у Валио чуток бизнеса - как потребитей, так и поставщиков. Я ни разу не жалея финскага производителя, купила арловский лопуматон кермаююсто за меньшие деньги. А молочные фермеры сдаются заграничному врагу за бОльшие закупочные цены на молоко.
"Это бизнес, детка, и ничего личного"... подумала я.
.. буду три дня дома. Безвылазно.
Не намекай, не приеду.
Ты все знаешь сама, я не стану всю модераторскую подноготную здесь выставлять на показ.
Не я это начала. Но и пинать себя просто так не позволю.
И я не ожидала, что ты свяжешь два абсолютно несвязанных между собой события только для того, чтоб твои слова казались весомее. Я сама лично тебе объясняла о том, что модераторам только форум, а остальные страницы портала - Вео и Скобл. Но ты не просто связала, но и упрекнула, что де тебе внимания мало уделили.
И да, твой флуд в тематических разделах далеко не всем форумчанам по вкусу. Повторю: не модераторам, а форумчанам, не во флуде, а в тематических разделах.
выставляй... плевать. давай! поставь на вид.
и не выдумывай. не пинала. тем более тебя.
все верно. форумчанам.
и успокойся. мне ничего не докажешь. ну... разве что работу свою надo сделать.
--------------------------
и не ты это все пишешь. ФАКТ!
Канарейка
01-10-2015, 14:47
выставляй... плевать. давай! поставь на вид.
Я не выставляю не потому что ты разрешила или нет, а потому что никогда не воспользуюсь той информацией, которую я имею как супер-модератор, в удобных для меня целях или по просьбе третьих лиц. Приватное нельзя выставлять потому что нельзя и точка.
И это пишу я. Лично я могу относится к тебе как угодно, но как супер-модератор не могу игнорировать подобные упреки, не меня лично, но модератора.
Канарейка
01-10-2015, 14:49
Не намекай, не приеду.
Ненене! Ты неправильно меня поняла! Эт я хотела к тебе на три дня забурицца на полный пансион на зло МэГэ, ну. :gy:
Я не выставляю не потому что ты разрешила или нет, а потому что никогда не воспользуюсь той информацией, которую я имею как супер-модератор, в удобных для меня целях или по просьбе третьих лиц. Приватное нельзя выставлять потому что нельзя и точка.
И это пишу я. Лично я могу относится к тебе как угодно, но как супер-модератор не могу игнорировать подобные упреки, не меня лично, но модератора.
о фото я писала нескольким модераторам. молчание.
я понимаю, которым форумчанам я не нравлюсь. И мне это очень нравится =)
народ! а поддержите меня пожалуйста в ПС плюсом!
а то меня убеждают, что я прям позор и обуза форума.
прям возникает мысль свалить в свой старый ресурс.
~aurinko~
01-10-2015, 14:57
Канареечка, вот кого тебе надо. Написано, что муж с женой давно пытались приучить собаку не гавкать когда их нет дома. Камера показывает, что и кошке гавканье надоело и как раз она воспитывает собаку:)
wu93UW0d__Q
http://www.iltalehti.fi/fiidifi/2015092820431983_fd.shtml
Канарейка
01-10-2015, 14:58
о фото я писала нескольким модераторам. молчание.
я понимаю, которым форумчанам я не нравлюсь. И мне это очень нравится =)
О фото я сама лично тебе писала, что это могут сделать только Вео и Скобл. Ты можешь писать кому угодно, но помочь могут только этих два человека и остальные не помогли не потому что не хотели, а потому что не могли. И уж совсем нечестно, зная эти детали, упрекать модераторов в игнорировании твоей проблемы.
Канарейка
01-10-2015, 15:00
а то меня убеждают, что я прям позор и обуза форума.
Ну вот очередное передергивание и подстраивание моих слов под свои нужды - именно то, о чем я писала выше.
Ненене! Ты неправильно меня поняла! Эт я хотела к тебе на три дня забурицца на полный пансион на зло МэГэ, ну. :gy:
Не намекай, он не приедет.
~aurinko~
01-10-2015, 15:07
Эх, если и это не поможет, то буду делами заниматься. Завуч в школе где младшии классы каждый день перед началом учебного дня включает музыку, поёт и танцует. Он хочет чтобы каждое утро у школьников было радостное, чтобы они улыбались, смеялись:)
Видео:)
http://www.iltalehti.fi/fiidifi/201509260121321_fd.shtml
Otmorozok
01-10-2015, 15:10
ничего такого, что вы не умеете, делать не заставят
Думаю,что при применении в правильном русле,фантазии и инициативности можно придумать,что-нибудь такое,что некоторые не смогУт.:)
~aurinko~
01-10-2015, 15:13
У нас бы так было, особенно в тёмное время года. Я всегда зимой трудно просыпалась (физически вставала, а не физически спала:). На улице темным-темно, ничего не видно. Холод дикий. Я радовалась когда по радио говорили, что в школу не надо идти так как холодно, я обратно в кровать бежала. Темнота на меня так действует. А белые ночи противоположенно:))))
О фото я сама лично тебе писала, что это могут сделать только Вео и Скобл. Ты можешь писать кому угодно, но помочь могут только этих два человека и остальные не помогли не потому что не хотели, а потому что не могли. И уж совсем нечестно, зная эти детали, упрекать модераторов в игнорировании твоей проблемы.
тебе я написала, спустя два дня. по той простой причине, что ранее обращалась к тебе и не хотела беспокоить.
тебе не надоело? мне - да!.. и не только в фото дело. но я не любитель выяснять отношения. пиши... а мне надоело из пустого - в порожнее.
я поняла! все устали. поняла. вСЕ! ну... поняла. отдыхайте.
..... С другой стороны ты такой же нытик, как и все остальные и доказательство тому твои последние посты в этой теме и тебя ублажают ничуть не меньше, чем остальных, и флуд твой трут терпеливо из темы в тему, и провокации твои, и клонов твоих. Так что не надо о нытиках.
Ну вот очередное передергивание и подстраивание моих слов под свои нужды - именно то, о чем я писала выше.
...
lubopytno
01-10-2015, 15:49
Ирма, а что мешало удалить из галереи то фото, самой на своем компе всяко-разные манипуляции с ним произвести и выложить в наилучшем виде?
Канарейка
01-10-2015, 15:51
Не намекай, он не приедет.
Блин... Прикинь кто у меня в соседях? Колбасный барон! :xobmorok:
*токшто в глазок подглядывала как он вещи вносил.
Канарейка
01-10-2015, 15:56
Канареечка, вот кого тебе надо. Написано, что муж с женой давно пытались приучить собаку не гавкать когда их нет дома. Камера показывает, что и кошке гавканье надоело и как раз она воспитывает собаку:)
Гы, ты предлагаешь взять кота, шоб мои бобики и его научили гавкать? :gy:
У меня девочка никогда не гавкала и на рыжего шипела почти так же, как кот в видео, ток не долго празднег длилсо: сча гавкают в два голоса. :rolleyes:
Это судьба! :gy:
:ha: :ha: :ha:
Ирма, а что мешало удалить из галереи то фото, самой на своем компе всяко-разные манипуляции с ним произвести и выложить в наилучшем виде?
у меня оно успешно перевернулось. Почему оно возвращалось в первоначальный ракурс на форуме - я не знаю.
простите, но вопрос меня сначала озадачил, а сейчас мне кое-какие открытия посещают =)
Канарейка
01-10-2015, 16:05
Это судьба! :gy:
:ha: :ha: :ha:
А я и сама не унываю ибо все, хуже точно не будет! :gy:
huJyosg9Zm4
lubopytno
01-10-2015, 16:09
у меня оно успешно перевернулось. Почему оно возвращалось в первоначальный ракурс на форуме - я не знаю.
простите, но вопрос меня сначала озадачил, а сейчас мне кое-какие открытия посещают =)
Это хорошо, что посещают).
(Движуха - всегда хорошо). ;)
~aurinko~
01-10-2015, 16:21
Блин... Прикинь кто у меня в соседях? Колбасный барон! :хобморок:
Это кто? Уууу, надо было тебе меня в соседи брать:))))
Ушастый нянь
01-10-2015, 16:29
судьба дает второй шанс... скоро встречаться начнете,трезвый же он ничо так...
Канарейка
01-10-2015, 17:01
трезвый же он ничо так...
Даже не знаю, трезвым я его ни разу и не видела. :gy:
Солнце! Когда-то ко мне на работу один алкаш приходил, свататься. По-взрослому так: цветы, колбаса и хлеб. :rolleyes:
Это кто? Уууу, надо было тебе меня в соседи брать:))))
Нет, наоборот! Тебе , Ауринко, в соседи надо брать колбасного барона.
А вааще то- ты тоже, Ауринко, колбасная каралевна?? НЭт? :spy:
~aurinko~
01-10-2015, 18:33
Нет, наоборот! Тебе , Ауринко, в соседи надо брать колбасного барона.
А вааще то- ты тоже, Ауринко, колбасная каралевна?? НЭт? :спы:
Ась? Чтобы я ваши русские шутки понимала. Кто такие колбасные королевы? Алкоголички? Если да, то придётся тебя разочаровать.
Ась? Чтобы я ваши русские шутки понимала. Кто такие колбасные королевы? Алкоголички? Если да, то придётся тебя разочаровать.
Блин, колбасный барон- владелец завода, где колбасу делают!!! Колбасная королевна- владелица завода, где колбасу делают!!!
Ох, и трудно с вами, финнами... :rolleyes:
Ирма, не расстраивайся! Все образуется.
~aurinko~
01-10-2015, 18:53
Блин, колбасный барон- владелец завода, где колбасу делают!!! Колбасная королевна- владелица завода, где колбасу делают!!!
Ох, и трудно с вами, финнами... :роллеыес:
А с кем сейчас легко?:))))
Нет, вот мне бы завод где шоколад делают, вот это да, вот это завод.
Люди, оказывается сериалы начались. Пошла искать где их можно в интернете посмотреть.
Ирма, не расстраивайся! Все образуется.
а с чего мне расстраиваться?
я просто стала читателем. Пишу я в другой ресурс. тем паче, что ни единого плюса в ПС. Показатель? я считаю - да! =)
есть время подумать - что за провокацИИ и клонЫ я порождала бггггг)))))
ну все... до связи.
Канарейка, не... что-то до меня медленно доходит... Ты думаешь я тебе одной писала?
Я сначала ДВУМ!!! модераторам писала, обьясняя, что фото на форуме переворачивается. Просила повернуть. И только на второй день тебЕ поплакала в жилетку.
но... все к лучшему. спасибо. нравится перечитывать. Любуюсь лайками )))
Riku rik
01-10-2015, 20:29
Солнце! Когда-то ко мне на работу один алкаш приходил, свататься. По-взрослому так: цветы, колбаса и хлеб. :rolleyes:
Даже без водки и селедки на газетке?
Блин... Прикинь кто у меня в соседях? Колбасный барон! :хобморок:
Неужели тот, который тебе колбасу приносил во влюбленном состоянии?
Даже не знаю, трезвым я его ни разу и не видела. :гы:
Солнце! Когда-то ко мне на работу один алкаш приходил, свататься. По-взрослому так: цветы, колбаса и хлеб. :роллеыес:
Ай пардон пардоныч, барон и влюбленный колбасник разные люди.
Но надесюсь оба красивы как адонисы.
Канарейка
01-10-2015, 21:04
Не, эт один и тот жэ алкаш, но да, запутаться в моих красавчегах легко и просто, я сама их ток по перегару различаю. :crazy:
Канарейка
01-10-2015, 21:08
Даже без водки и селедки на газетке?
У серьезных людей все по-серьезному. Он мне с банкой пива втирал о первопричинах кризиаса, выдавал вот так вот запросто основы мерчиендайзинга, а так же резонно заметил на мой ответ, что я из Беларуси, что в Украине проститутки дешевле, чем в Калифорнии. В общем все было очень даже респектабельно. Но я за него замуж не пошла, я верная. Тебе. :gy:
Хоспидя! Совсем я стара стала- слеповата совсем! Прочитала не адонисы, а пенисы. Вы бы хоть имена с большой буквы писали шо ли... Совсем в замешательство ввели.. http://foto.russian.fi/forum/3892.gif (http://smayliki.ru/smilie-861719559.html)
Riku rik
01-10-2015, 21:14
Хоспидя! Совсем я стара стала- слеповата совсем! Прочитала не адонисы, а пенисы. Вы бы хоть имена с большой буквы писали шо ли... Совсем в замешательство ввели.. http://foto.russian.fi/forum/3892.gif (http://smayliki.ru/smilie-861719559.html)
Ошибка по фрейду? :gy:
Хоспидя! Совсем я стара стала- слеповата совсем! Прочитала не адонисы, а пенисы. Вы бы хоть имена с большой буквы писали шо ли... Совсем в замешательство ввели..
Зря расстраиваешься, пенисы тоже дело хорошее.
Даже не знаю чего лучше, адонис или пенис.
Riku rik
01-10-2015, 21:15
У серьезных людей все по-серьезному. Он мне с банкой пива втирал о первопричинах кризиаса, выдавал вот так вот запросто основы мерчиендайзинга, а так же резонно заметил на мой ответ, что я из Беларуси, что в Украине проститутки дешевле, чем в Калифорнии. В общем все было очень даже респектабельно. Но я за него замуж не пошла, я верная. Тебе. :gy:
Правильно не отдавайся за красивые разговоры
Не, эт один и тот жэ алкаш, но да, запутаться в моих красавчегах легко и просто, я сама их ток по перегару различаю. :цразы:
У тебя и прада столько ухжеров, что и я запталась.
Но того с колбасой запомнила.
Такой основтельный мужчина, с ним с голоду не помрешь.
У серьезных людей все по-серьезному. Он мне с банкой пива втирал о первопричинах кризиаса, выдавал вот так вот запросто основы мерчиендайзинга, а так же резонно заметил на мой ответ, что я из Беларуси, что в Украине проститутки дешевле, чем в Калифорнии. В общем все было очень даже респектабельно. Но я за него замуж не пошла, я верная. Тебе. :гы:
Оба на, даже мне интересно стало :lol:
Наверное, лучше если Адонис с пенисом ..а то бывает вроде " оно" есть, а вроде и нет... :))
Канарейка
01-10-2015, 21:18
А чойта или или? *негодую
Я голосую за Адониса с пенисом.
http://foto.russian.fi/forum/6525.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Канарейка
01-10-2015, 21:19
Оба на, даже мне интересно стало :lol:
Он вообще занимательный собеседник, да
Блин, смех смехом, а мне хоть нынче из дому не выходи.
Девушки, ща адонсиы с пенисом дефицит.
Чой та мужская половина форума притихла.. :)) Из- за угла шо ли наблюдают? http://foto.russian.fi/forum/3455.gif (http://smayliki.ru/smilie-935410407.html)
Riku rik
01-10-2015, 21:31
Одни васьки да кольки с мишками
Riku rik
01-10-2015, 21:32
Чой та мужская половина форума притихла.. :)) Из- за угла шо ли наблюдают? http://foto.russian.fi/forum/3455.gif (http://smayliki.ru/smilie-935410407.html)
А что надо? :D
С мишками- плюшевыми что- ли?
Riku rik
01-10-2015, 21:39
С мишками- плюшевыми что- ли?
Адонисов с ними не бывают
@@@NANA@@@
01-10-2015, 21:43
http://foto.russian.fi/forum/6526.jpg
Адонисов с ними не бывают
Бывают и такие...
мишка с шишкой.
про ваську с колькой ничего не знаю, може у них и есть пенис.
Riku rik
01-10-2015, 21:54
про ваську с колькой ничего не знаю, може у них и есть пенис.
Если нет, то их зовут тогда Василисой и Николь
А я заболеваю!
"Капитана Моргана" пропусти бокальчик. А потом как в Индии, слегка всплясни, вот зачетная мелодия
0jw0w4piV_g
У вас тут больные, ну я пошёл.
Otmorozok
01-10-2015, 22:44
А можно давать ссылки на песни с нецензурными словами?
А можно давать ссылки на песни с нецензурными словами?
Если там про Адонисов то тебе разрешат
8S-cbfEseYA
О очень интересно находиться рядом с вами, я польщён вашим присутствием и, может быть вниманием) Но, к сожалению не знаю, как вас обольстить
Сегодня тема вечера - пенисы?
Сюрприз, правда? :D
Что уже натемили?
Прям, какой то Бермудский треугольник, я появляюсь - все исчезают) Мда, не смишно
Изначально тема была:"Адонисы", но по причине моей слеповатости и ошибки написания тема плавно перешла... В то она и перешла... :)
Прям, какой то Бермудский треугольник, я появляюсь - все исчезают) Мда, не смишно
В прятки играем...
В прятки играем...
Кто вода?
"Капитана Моргана" пропусти бокальчик. А потом как в Индии, слегка всплясни, вот зачетная мелодия
0йщ0щ4пиВ_г
Под такое плясать только после грибов можно.
Да не особо...
Тема то хорошая, но сложно к ней чего-то добавть нового, свежего ветра, скажем так...
Кто вода?
Какая вода? Жидкость что- ли?
Какая вода? Жидкость что- ли?
Смотря куда ударять
@@@NANA@@@
01-10-2015, 23:16
мы как бэ здесь...,но нас сразу нет http://foto.russian.fi/forum/6529.jpg
Смотря куда ударять
Простите, не люблю бомбёжки. Ударение ставить
Ну вот разве что тут на днях довелось мне прочитать "Приключения Алладина" - изначальную версию. Дак вот там Алладин оказывается натирал не волшебную лампу, а волшебный фаллоимитатор и вызывал таким образом джинна. Потом уже советская версия "1000 и 1 ночь" приобрела привычный нам вид.
Ну вот разве что тут на днях довелось мне прочитать "Приключения Алладина" - изначальную версию. Дак вот там Алладин оказывается натирал не волшебную лампу, а волшебный фаллоимитатор и вызывал таким образом джинна. Потом уже советская версия "1000 и 1 ночь" приобрела привычный нам вид.
Может Алладин, это Анан? Пока что так получается. Я, так то не историк, но похоже
Изначально тема была:"Адонисы", но по причине моей слеповатости и ошибки написания тема плавно перешла... В то она и перешла... :)
Ну... пенисы так пенисы, почему бы и нет? Возни правда с ними....
Otmorozok
01-10-2015, 23:23
Наверное это кто то из местных завсегдаготовых.
http://m.youtube.com/watch?v=CACFIGzRiGM
А на кой х..рен Алладин ( мужик) джинна ( тоже мужик) вызывал ? Мужик вызывал мужика ?
Наверное это кто то из местных завсегдаготовых.
http://m.youtube.com/watch?v=CACFIGzRiGM
+200
А на кой х..рен Алладин ( мужик) джинна ( тоже мужик) вызывал ? Мужик вызывал мужика ?
Вы, когда узнаете, обязательно сообщите! А я, пока, думаю, зачем жеэр феденькой кличать?
Да всё как обычно - ему была нужна царевна, вкусно покушать и золото-брыльянты....
@@@NANA@@@
01-10-2015, 23:45
второй мужик был мужиком по вызову .
вОт(сказала с умным видом)
второй мужик был мужиком по вызову .
вОт(сказала с умным видом)
А первый был мужик, но, не мужик.?
@@@NANA@@@
01-10-2015, 23:48
А первый был мужик, но, не мужик.?
ага в корень зришь.
ага в корень зришь.
А нука, дайте очки примерить!)
@@@NANA@@@
02-10-2015, 00:05
А нука, дайте очки примерить!)
такие падайдуд?
http://foto.russian.fi/forum/6530.gif (http://smayliki.ru/smilie-473765223.html)
такие падайдуд?
http://foto.russian.fi/forum/6530.gif (http://smayliki.ru/smilie-473765223.html)
А есть с синими линзами? Эти не очень
@@@NANA@@@
02-10-2015, 00:18
токо для вас
http://foto.russian.fi/forum/6531.jpg
токо для вас
http://foto.russian.fi/forum/6531.jpg
А кепка куда пропала?)
Ну что же.... Пойду варить гречу. Да поможет мне святой Альбертин....
@@@NANA@@@
02-10-2015, 00:32
А кепка куда пропала?)
ты чьЁ?
не видишь?
на месте!
ты чьЁ?
не видишь?
на месте!
Теперь вижу) Осталось только поинтересоваться, чё за собачка?
@@@NANA@@@
02-10-2015, 00:41
Теперь вижу) Осталось только поинтересоваться, чё за собачка?
байлонка? :lamo:
байлонка? :lamo:
Вы мне предлагаете забрать у байлонки очки и кепку? Не, на такой шаг я не пойду, пусть сама носит. Ээх, опять без ачков остался)
@@@NANA@@@
02-10-2015, 00:50
Вы мне предлагаете забрать у байлонки очки и кепку? Не, на такой шаг я не пойду, пусть сама носит. Ээх, опять без ачков остался)
:) :)
Уххх... Ну и греча получилась! Наваристая. Напаристая. Бархатная. Поставил томиться. Не буду скрывать - я конечно большой мастер по приготовлению гречки. Когда я варю гречу - даже продвинутые кулинары не подходят к плите. Боятся испортить дело...
Ладно, расскажу на ночь старый анекдот про гречку.
Значит,
Понедельник. Выбегает утром собачка на кухню позавтракать. Подбегает к своей миске, смотрит, кричит:
- О!!! Гречкааа!!!
Выбегает во втроник.
- Гречка!
Среда.
- Гречка...
Четверг.
- Тьфу, опять гречка...
Пятница.
-Фууу! Опять гречка, задолбали!
Суббота.
Ничего.
Воскресенье.
Ничего.
Понедельник.
-О!!! Гречкаааа!!!
Уххх... Ну и греча получилась! Наваристая. Напаристая. Бархатная. Поставил томиться. Не буду скрывать - я конечно большой мастер по приготовлению гречки. Когда я варю гречу - даже продвинутые кулинары не подходят к плите. Боятся испортить дело...
В электронике шаришь?
Ну вот и спать пора. Не забудьте захватить с собой пенисы, у кого они есть.
В электронике шаришь?
Нет. Лампочку могу поменять.
Нет. Лампочку могу поменять.
Да не, мне бы узнать, какой разброс напряжения у одиннадцати с половиной вольтовой акустики для компа? Другими словами, как долго продержится питаясь от прикуривателя на (12) вольт?
Пробку тож, всяко, поменять можешь, либо тумблером щёлкнуть)
lubopytno
02-10-2015, 01:25
А зачем тебе гречка в полночь?
Ты ж ее сейчас есть не будешь? :confused:
Otmorozok
02-10-2015, 01:51
А зачем тебе гречка в полночь?:confused:
На рыбалку в ночное:).
Доброе утро!
Пятница! Желаю вам вот такого пятнистого вечера VHrWO7KWciU
А не с гречкой :))
~aurinko~
02-10-2015, 13:19
Дня:) Где все? Где-то действительно сильный шторм? Я ещё вечером заметила что у нас довольно безветренно, и сегодня тоже.
Вчера посмотрела серию The Amazing Race, потом две Downton Abbey, а потом The Affair. Последнее не поняла, толи всё правда, толи так кто-то сны видит или представляет.
~aurinko~
02-10-2015, 13:34
У нас шторм обещают примено в 10 вечера.
Канарейка
02-10-2015, 13:36
Мне пришла смс-ка от электриков, мол будет шторм, потому готовтеся, ну и мы тип готовы к устранению возможных неполадок. Я как дура наготовила еды, заварила ромашкового чаю целый термос, зарядила все батареи - а свет все есть. :hmm:
~aurinko~
02-10-2015, 13:40
Мне пришла смс-ка от электриков, мол будет шторм, потому готовтеся, ну и мы тип готовы к устранению возможных неполадок. Я как дура наготовила еды, заварила ромашкового чаю целый термос, зарядила все батареи - а свет все есть. :хмм:
Мой телефон они не знают, так что не пугают. Вот тут карта (если им верить). Нажимай на красную (как её зовут?) и там написано восколько шторм будет.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2015100120451540_uu.shtml
~aurinko~
02-10-2015, 13:50
Шторм называют именем того, у кого nimipäivä в тот день когда шторм. Как-то не очень. Зачем они шторму дают имя людей.
Канарейка
02-10-2015, 13:59
Шторм называют именем того, у кого nimipäivä в тот день когда шторм. Как-то не очень. Зачем они шторму дают имя людей.
Я не знаю откуда именно пошел этот обычай, но очень часто определенные природные явления или географические и астрономические объекты называют по определенному принципу, так например ураганам дают женские имена (сами такие я щетаю! ), зато Венера отыгралась за весь слабый пол - на этой планете все объекты названы в честь женщин. :gy:
зато Венера отыгралась за весь слабый пол - на этой планете все объекты названы в честь женщин. :gy:
Венеру Венерой назвали древние греки, потому что она им казалась очень красивой звёздочкой в небе, они и не знали тогда, что это - планета, на которой тысячелетиями бушуют ураганы, по своему размеру превышающие размеры Земли, а по силе вообще адские. И ничего твёрдого на Венере этой нет, всё проваливается, потому что планета газообразная. :gy: :gy: :gy:
наврал. ЫЫЫЫЫ. С Юпитером перепутал. Неа, на Венере есть твердь. И ураганов не так много.
~aurinko~
02-10-2015, 14:10
Я не знаю откуда именно пошел этот обычай, но очень часто определенные природные явления или географические и астрономические объекты называют по определенному принципу, так например ураганам дают женские имена (сами такие я щетаю! ), зато Венера отыгралась за весь слабый пол - на этой планете все объекты названы в честь женщин. :гы:
Я только что прочитала, что просто смотрят в календарь, а там же на каждый день имена (кто празднует нимипäивä в этот день). И от туда имя и берут в Фи.
Downton Abbey две серии уже вышло, я посмотрела вчера.
~aurinko~
02-10-2015, 14:12
Если кто смотрел по карте когда в вашем городе будет шторм, то скажите мне как эту красную штуковинку на карте называют?
Канарейка
02-10-2015, 14:12
наврал. ЫЫЫЫЫ. С Юпитером перепутал. Неа, на Венере есть твердь. И ураганов не так много.
Вот! Вот так вот на нас, жэнсчин, и наговаривают! :hmm:
Канарейка
02-10-2015, 14:14
Downton Abbey две серии уже вышло, я посмотрела вчера.
Я сериалы смотрю оптом - сразу весь сезон, потому Аббатство я начну смотреть на Рождество. :rolleyes:
Я на днях смотрела сериал, так себе сериал, но я упорно просмотрела все три сезона ток из-за.... саунтреков. Дура, ну :gy:
Венеру Венерой назвали древние греки, потому что она им казалась очень красивой звёздочкой в небе, они и не знали тогда, что это - планета, на которой тысячелетиями бушуют ураганы, по своему размеру превышающие размеры Земли, а по силе вообще адские. И ничего твёрдого на Венере этой нет, всё проваливается, потому что планета газообразная. :gy: :gy: :gy:
Не могли мы Венеру Венерой назвать: Венера - латинское имя нашей Афродиты.
А то что это планета - разобрались давно, она довольно яркая и по небу перемещается быстро. Еще точнее - считали что это две разные планеты, одна утренняя и одна вечерняя. Потом старик Пифагор с учениками в вопросе не разобрался, и сосчитал ее правильно.
~aurinko~
02-10-2015, 14:38
Я сериалы смотрю оптом - сразу весь сезон, потому Аббатство я начну смотреть на Рождество. :роллеыес:
Я на днях смотрела сериал, так себе сериал, но я упорно просмотрела все три сезона ток из-за.... саунтреков. Дура, ну :гы:
Я люблю когда есть возможность не ждать, а посмотреть столько сколько хочу. Но сезон за раз для меня много. В Аббатстве то ещё не так много серий, и не много происходит. А если много происходит, то у меня голова кругом. Так как смотрю вечером поздно, полузасыпаю, и потом уже не помню всё что смотрела.
Я и вчера совсем замучилась. Долго и упорно искала сайт на котором раньше смотрела, там без перевода. Натыкалась именно на те, где с перводом. Еле нашла. Потом уже с просони не нашла там Аббатство:)))) Потом опять искала сайты, потом решила проверить, оно было на том сайте. После ещё и серию The Affair посмотрела, уже ничего не понимая.
Не к тебе. А о соседней теме, где писали что русскии такие законопослушные в Фи. На форуме только и пишут о фильмах которые скачали. Я не говорю что я бы не качала, еслибы умела. Я к тем, кто о русских рассказывает сказки.
По-душка
02-10-2015, 14:44
Как бы мне не хотелось лишиться памяти на старости лет....
Меня потряс случай, о котором на этой неделе рассказали местные газеты. История преступности в Финляндии с таким случаем еще не сталкивалась.
24-летний младший медбрат занимался изнасилованием старушек в доме престарелых. Жертв около десятка, их возраст от 74 до 100 лет. Все обнаружилось только потому, что медбрата замучала совесть, и он рассказал о своих деяниях коллеге по работе. Все обвинение строилось только на показаниях самого подозреваемого, т.к. старушки страдают деменцией и никаких показаний дать не могут. Суд приговорил насильника к 9 годам лишения свободы, уменьшив срок на три года за сотрудничество с правоохранительными органами в раскрытии преступления. Но медбрату это показалось много, и он подал аппеляцию в вышестоящий суд.
http://www.hs.fi/kotimaa/a1443675404816
Как бы мне не хотелось лишиться памяти на старости лет....
Меня потряс случай, о котором на этой неделе рассказали местные газеты. История преступности в Финляндии с таким случаем еще не сталкивалась.
24-летний младший медбрат занимался изнасилованием старушек в доме престарелых. Жертв около десятка, их возраст от 74 до 100 лет. Все обнаружилось только потому, что медбрата замучала совесть, и он рассказал о своих деяниях коллеге по работе. Все обвинение строилось только на показаниях самого подозреваемого, т.к. старушки страдают деменцией и никаких показаний дать не могут. Суд приговорил насильника к 9 годам лишения свободы, уменьшив срок на три года за сотрудничество с правоохранительными органами в раскрытии преступления. Но медбрату это показалось много, и он подал аппеляцию в вышестоящий суд.
хттп://щщщ.хс.фи/котимаа/а1443675404816
Я читала, ужас какой :( а пару лет назад были случаи с медсестрой которая пациентов инсулином убивала?....
~aurinko~
02-10-2015, 14:50
Подушечка. Ай, я с ужасом читала только заголовки этой новости. Потому что самой никак не предотвратить, никак не повлиять. Я не знаю почему на форуме всегда закрывают темы о новостях о Фи, но Подушечка флуд имхо не та тема, где такое надо обсуждать. Мы тут пытаемся уйти от всего плохого, свои маленький мир где всего этого плохого нет.
Не могли мы Венеру Венерой назвать: Венера - латинское имя нашей Афродиты.
и тут с Юпитером перепутал, каюсь. :cranky:
~aurinko~
02-10-2015, 14:55
Хотела в теме о работе форума спросить как бы обсуждать то, что происходит в Фи и чтобы темы не закрывали, так как о Фи или хорошее или ничего. И передумала. Вспомнила какие мерзости пишут в любых темах, где разговор о пострадавших. Ещё хуже будет, если обсуждать такое будем в отдельной теме. Эх.
По-душка
02-10-2015, 14:57
Подушечка. Ай, я с ужасом читала только заголовки этой новости. Потому что самой никак не предотвратить, никак не повлиять. Я не знаю почему на форуме всегда закрывают темы о новостях о Фи, но Подушечка флуд имхо не та тема, где такое надо обсуждать. Мы тут пытаемся уйти от всего плохого, свои маленький мир где всего этого плохого нет.
Извини, что помешала вам уйти в мир добра.
~aurinko~
02-10-2015, 15:01
Извини, что помешала вам уйти в мир добра.
Да ничего, действительно отдельную тему лучше не открывать, такое напишут. Просто эта новость из таких что дико плохо становится за всех пострадавших. И у меня тут бабушка, мама, я. Сильно не по себе становится. Я то вижу заголовки этой новости, и сегодня видела. Но если разговор продолжать о случившемся. В любом случае я просто не захожу в те темы от которых неприятно. Например о беженцах. Или ещё была тема, вообще не заходила на форум, такую гадость писали что это слишком для меня.
Если кто смотрел по карте когда в вашем городе будет шторм, то скажите мне как эту красную штуковинку на карте называют?
Эту красную штуковину называют " указатель на карте" вот http://ru.depositphotos.com/23746591/stock-photo-gps-pointer-on-route-map.html.
и тут с Юпитером перепутал, каюсь. :cranky:
Вы, товарисч Сухоа, не путайте: Венера - это жЭнсчина, а Юпитер - мусчина... Не перепутайте!!
Канарейка
02-10-2015, 16:02
Блин, какие страсти в теме. Вообще старики, дети и инвалиды - самые беззащитные слои населения, к сожалению периодически находятся те, кто их слабостью желает воспользоваться в личных целях. :(
Да ничего, действительно отдельную тему лучше не открывать, такое напишут. Просто эта новость из таких что дико плохо становится за всех пострадавших. И у меня тут бабушка, мама, я. Сильно не по себе становится. Я то вижу заголовки этой новости, и сегодня видела. Но если разговор продолжать о случившемся. В любом случае я просто не захожу в те темы от которых неприятно. Например о беженцах. Или ещё была тема, вообще не заходила на форум, такую гадость писали что это слишком для меня.
Правда, давайте не будем это обсуждать в слух на форуме. Каждый понимает и осуждает этого человека и его поступок. Жаль, что не адекватные люди работают в такой гуманной и нужной профессии.
Вы, товарисч Сухоа, не путайте: Венера - это жЭнсчина, а Юпитер - мусчина... Не перепутайте!!
Мужчина - это Марс! :D
Но соглашусь, Юпитер - мужского рода и назван в честь одного из богов.
[russian.fi, 2002-2014]