View Full Version : Рыжий флуд, осенний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
я не приду, я памятников боюсь, у меня памятникафобия.
Ну все. Лейкин выиграл! Джек пот, туплавойтта. :kotedance:
Канарейка
04-11-2015, 14:07
Канареечка врать умеет? :)
Та Незайка ааще Бабруйск не знает. И памятники бабруйские.
кстати, Ясмин, а тебе мужчины на твой вопрос про машину ответили?
Я бы могла ответить, но теперь без меня....
на какой?
Та Незайка ааще Бабруйск не знает. И памятники бабруйские.
Искала статую бобра - пока не нашла. :( Зато нашла с лошадью и бомбой. Неразорвавшейся, времен второй мировой...
Канарейка
04-11-2015, 14:12
Искала статую бобра - пока не нашла. :(
Ничо, завтра вместе пойдем искать.
а у меня есть, я хочу посмотреть что будет, в полицую может ещё на когонибудь подадут.
ставки будешь делать? =)
конечно интересно) но сплетничать просто не красиво
абсолютно согласна. И, как правило, я с такими людьми не общаюсь. На всякий случай =)
~aurinko~
04-11-2015, 14:17
Ой, есть тут у нас борец за права тарканов, она все время грозит на кого-то в суд подать при том далеко не факт, что она не из диспансера пишет. Собака лает - караван идет.
Я уже подумала что Чико ушёл из за того что на него в полицию подали.
Удивительно как я всё пропустила. Это хорошо что пропустила, я не люблю такое. Но удивительно потому что я тут часто.
"еситтеляуто"
неа, если не знают, как ответят, так что там с этими esittelyautot
~aurinko~
04-11-2015, 14:21
Вроде так и называли : полотёрная щётка.
Спасибо. Я вчера гуглила насчёт натирания паркета в СССР. На форумах народ детство вспоминает и как в школе полы натирали. А вот фотографий не нашла. Хочу поностальгировать:)))
~aurinko~
04-11-2015, 14:27
Незай:)
Щётка примерно такая была, но наверху были застёжки. Их можно было затянуть по размеру ноги. Одну щётку на одну ногу, вторую на другую и натираешь пол:))))
http://foto.russian.fi/forum/7069.jpg
О, да! Лейкин! Сделай мине ребенка! :kotedance:
Я вот когда такие посты читаю, всегда перестаю соображать...
Хоть десять смайликов вокруг прилепи - не помогает.. Последнее чувство юмора отказывает мне.
Вроде уж большой дядько то, лет много, а всё как юноша-студент
Ауринко, я такой щёткой с мастикой натирала старинный паркет у подруги своей бабушки. Это было очень весело! :)
Поклеп! Там рядом аллея и деревьев много. Лейкин подтвердит.
Я подтвержу всё что угодно.
~aurinko~
04-11-2015, 14:32
Хоть десять смайликов вокруг прилепи - не помогает.. Последнее чувство юмора отказывает мне.
Вроде уж большой дядько то, лет много, а всё как юноша-студент
Она тебя не соображать просит. Да и хорошо, не соображающий сделает всё что просят. Лялечка маленькая у Канареечки. Я тоже за:))))))
Otmorozok
04-11-2015, 14:32
Только попробуй!!!
Ну понеслась,сейчас не большая разминочка.Уважаемая во всех местах Пуся,как Вы считаете склероз имеет отношение к ПМС?:)
~aurinko~
04-11-2015, 14:35
Ауринко, я такой щёткой с мастикой натирала старинный паркет у подруги своей бабушки. Это было очень весело! :)
Вчера с Незаей говорили о уборке в другой теме. Я ей писала что я и в школе паркет натирала и дома. У Незаи паркета в школе не было, она не знала о чём я. Вчера гуглила, народ на российских сайтах ностальгирует, вспоминают как в школе паркет натирали:))))) Действительно было весело:))))
Неужто на будующее не одной фотографии не сделали о том, как дети трудились? Посмотреть бы как это выглядело с стороны:)))))
в фильме *Я шагаю по Москве* полотера играет Басов. Есть сцена натирания паркета.
По-душка
04-11-2015, 14:48
Нашли Неллу Уткину.
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1446540079058.html
Otmorozok
04-11-2015, 14:55
Нашли Неллу Уткину.
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1446540079058.html
И чего там было?
Канарейка
04-11-2015, 14:55
Она тебя не соображать просит. Да и хорошо, не соображающий сделает всё что просят. Лялечка маленькая у Канареечки. Я тоже за:))))))
О, соображение я беру на себя! Лейкин, соглашайся. :kotedance:
На это Канарейка и рассчитывает :rolleyes:
По-душка
04-11-2015, 15:04
И чего там было?
Нашли сегодня мертвой в национальном парке Нууксио. Подозрений, что смерть связана в преступлением, нет.
Нашли сегодня мертвой в национальном парке Нууксио. Подозрений, что смерть связана в преступлением, нет.
Я тут как раз вчера-позавчера подумала спросить нашли или не нашли?
У нас одного пропавшего искали, тоже мистерией называли, ну и нашли через несколько месяцев.
Канарейка
04-11-2015, 15:11
На это Канарейка и рассчитывает :rolleyes:
Блин... Рассекретили. http://foto.russian.fi/forum/3133.gif (http://smayliki.ru/smilie-918127911.html)
По-душка
04-11-2015, 15:23
Я тут как раз вчера-позавчера подумала спросить нашли или не нашли?
У нас одного пропавшего искали, тоже мистерией называли, ну и нашли через несколько месяцев.
Про поиски Уткиной была большая статься в Хесари в воскресенье.
http://www.hs.fi/sunnuntai/a1446179361536
Два месяца полиция и добровольцы искали. Нашел ее случайный турист.
Otmorozok
04-11-2015, 15:30
Это простите как нет подозрений?
По всей видимости, нет внешних признаков насильственной смерти. Экспертиза покажет, что же случилось на самом деле, рано ещё..
:(
По-душка
04-11-2015, 15:40
Очевидно, нет следов насильственной смерти. Дело будет рассматриваться полицией как обычное расследование причин смерти (не как уголовное преступление).
ша домой с работы ехал за каким-то питерским челом, тоже к нам в посёлок ехал. Чета много русских у нас тут становится, под меня наверное копают или под енда.
критика... Как-то грубо. Можно было помягче и с юмором. А так - не очень-то верится, что это могло произойти.
А если бы помягче и с юмором, то поверила бы, что это на самом деле произошло?
А если бы помягче и с юмором, то поверила бы, что это на самом деле произошло?
если бы убедительно написал - поверила бы.
мне кажется он это она, уж какието темы смазливые.
Канарейка
04-11-2015, 16:30
Сегодня ходила на свидание - назовем это так. На самом деле это была типа встреча с куратором учебным моим.И вот стало быть чойта поговорили мы с ним о том, о сем - по учебе, слово за слово, прочла ему вводный курс чем отличается украинский-беларусский- русский языки, окунула его в историю моего советского детства, рассказала о том где бывала, где живала, что видела, кого встретила, потом как бэ невзначай перешла на рассказ о своих увлечениях историей Столетней войны, вспомнила друга и товарища Дюгеклена, рассказала, почему у Жанны не сложилось с Карлом и с чего в принципе Эдуард возомнил себя королем Франции, и тут словила себя на том, что я самым безбожным образом флиртую с куратором.http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html) А он точно так же безбожно расплылся в довольной улыбке и покорно мне позволяет кокетничать направо и налево. Блин. Обсудили, что называется, персональный план обучения. Девочка, я совсем девочка... http://foto.russian.fi/forum/3133.gif (http://smayliki.ru/smilie-918127911.html)
Сегодня ходила на свидание - назовем это так. На самом деле это была типа встреча с куратором учебным моим.И вот стало быть чойта поговорили мы с ним о том, о сем - по учебе, слово за слово, прочла ему вводный курс чем отличается украинский-беларусский- русский языки, окунула его в историю моего советского детства, рассказала о том где бывала, где живала, что видела, кого встретила, потом как бэ невзначай перешла на рассказ о своих увлечениях историей Столетней войны, вспомнила друга и товарища Дюгеклена, рассказала, почему у Жанны не сложилось с Карлом и с чего в принципе Эдуард возомнил себя королем Франции, и тут словила себя на том, что я самым безбожным образом флиртую с куратором.хттп://фото.руссиан.фи/форум/3153.гиф (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html) А он точно так же безбожно расплылся в довольной улыбке и покорно мне позволяет кокетничать направо и налево. Блин. Обсудили, что называется, персональный план обучения. Девочка, я совсем девочка... хттп://фото.руссиан.фи/форум/3133.гиф (http://smayliki.ru/smilie-918127911.html)
он как лыбился? глаза стеклянные были? Думаю на таблетках был. у меня такое часто.
Канарейка
04-11-2015, 16:36
он как лыбился? глаза стеклянные были? Думаю на таблетках был. у меня такое часто.
Он лыбился так же, как лыбятся все мужчины в тот момент, когда их можно голыми руками брать. Запал чувак, чо :rolleyes:
они даже по очереди пишут. Иногда она забывается и наяривает от своего лица (сделаЛА, пошЛА...) =)
Хорошо, спасибо, учту :)
Но жизнь непредсказуема и по любому где-то есть мужчина и женщина с таким же характером, как у героев моего рассказа. Просто они ещё не встретились))
А я вот уже описал их встречу :D
Нормальные темы, романтические)
они даже по очереди пишут. Иногда она забывается и наяривает от своего лица (сделаЛА, пошЛА...) =)
Да нет же, я один пишу)
Otmorozok
04-11-2015, 16:57
Да нет же, я один пишу)
Один или одна,нам без разницы,главное чтобы троицца не началось.:)А то начнется я есмь,святого духа сын или она.:)
Один или одна,нам без разницы,главное чтобы троицца не началось.:)А то начнется я есмь,святого духа сын или она.:)
Ну не скажи по мне так лучше если она, ну там с красивыми сиськами и упругим попцом и всеми другими делами.
Микка К.
04-11-2015, 19:03
По YLE Teema идёт какой-то русский фильм.
Удивительно,но нет субтитров финских...
По YLE Teema идёт какой-то русский фильм.
Удивительно,но нет субтитров финских...
Включили субтитры, сенсации не состоялось :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0
(П.С. Не уверена, что ссыль правильная)
Канарейка
04-11-2015, 19:12
]
Да там просто поди непереводимая игра слов была, матюги по нашему. :rolleyes:
Микка К.
04-11-2015, 19:12
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Странно.
У меня нет...
Странно.
У меня нет...
Ну вот как сообщение увидела, полюбопытствовала (у меня вообще другое включено). И тут же текст - финским по белому.
Микка К.
04-11-2015, 19:17
Ну вот как сообщение увидела, полюбопытствовала (у меня вообще другое включено). И тут же текст - финским по белому.
Блин,у меня же телевизор умный )
Может где в настройках надо галочку поставить,что бы субтитры были?
Умный? Ну-ну.
А ты ему подскажи. Дай голосовую команду.
(Если не послушается, то умный... но вредный. :gy: )
Микка К.
04-11-2015, 19:23
Так,други,ответьте у вас фильм с субтитрами идёт или нет?
А то Незаиц решил мне кровь попить ))
Otmorozok
04-11-2015, 19:26
Ну не скажи по мне так лучше если она, ну там с красивыми сиськами и упругим попцом и всеми другими делами.
Согласен сисяндры должны быть,может и не красивые,зато хотя бы большие.:)Жопка упругая тоже Зер Гут.:)
Про остальные хватабильно-сувательные места тоже не надо забывать,но мы же не об этом.:)
Но если в голове альтернативноодаренность все выше перечисленное ни как нельзя использовать.ИМХО.
Так как заканчивается это известной болезнью под названием геморрой.:)
надо. в настройках.
Фильм про Мишу Япончика идет с субтитрами..
Микка К.
04-11-2015, 19:42
надо. в настройках.
Ушёл копаться ))
Хотя на других каналах,где говорят не по-фински,субтитры идут...
Ничо, завтра вместе пойдем искать.
Эту?
http://polit.ru/news/2013/06/04/ekologia_bobr_Belarus/
А вот фотографий не нашла. Хочу поностальгировать:)))
Вот тут в конце...
PVCDsMpq4cQ
Сударя во флуде не было никогда.
Был, и не раз.;)
Я подтвержу всё что угодно.
Вот такие как ты, в37-м и подписывали, стыдно за тебя, колларбоционист ты этакий.
@@@NANA@@@
04-11-2015, 20:56
Вечера...,люди добрые!
Канарейка
04-11-2015, 20:58
Эту?
Нет, это не правильный Бабруйск. :gy:
@@@NANA@@@
04-11-2015, 21:20
Сладкая парочка!
http://foto.russian.fi/forum/7072.jpghttp://foto.russian.fi/forum/7073.jpg
Да, с субтитрами. Смотрю сейчас. :)
Кстати, актёр, который Япончика играет выглядит симпатичнее, чем реальный Миша-Япончик.
http://foto.russian.fi/forum/7074.jpg
Микка К.
04-11-2015, 21:30
Да, с субтитрами. Смотрю сейчас. :)
Сейчас??
По какому каналу?
Сейчас??
По какому каналу?
На Ареена Юле. Повтор.
Сейчас??
По какому каналу?
этот сериал есть целиком в ютубе.
я недвано смотрела.
Нет, это не правильный Бабруйск. :gy:
за то там есть памятник бобру :p
Канарейка
04-11-2015, 21:52
за то там есть памятник бобру :p
Тю! Если Бабруйски неправильный, то и бобр тож неправильный - это очевидно.
@@@NANA@@@
04-11-2015, 22:11
Канарейка,Дророгая,зайти пожалста в тему "Всяко разно про детсад"
Я задала вопрос,а потом вспомнила,что ты то точно должна знать.
Но..,чтоб не повторяться....мене.
Завтра то не актуально будет,увы.
Канарейка
04-11-2015, 22:19
Канарейка,Дророгая,зайти пожалста в тему "Всяко разно про детсад"
Я задала вопрос,а потом вспомнила,что ты то точно должна знать.
Но..,чтоб не повторяться....мене.
Завтра то не актуально будет,увы.
Вот вообше не в курсе что это за праздник, но если не было специально оговорено, то прост о идите, расслабьтесь и получите удовольствие. Ничего специально делать не нужно, воспитатели все уже продумали. Может в игру какую вовлекут, может песню какую споют, но ничего такого, чтоб вы не могли сделать. В общем: все будет хорошо. :)
~aurinko~
04-11-2015, 22:20
Вот тут в конце...
Спасибо:) Вот бы увидеть фотографию где именно школьники полы трут. А ещё где школьники дружно бегут в ватно-марлевых повязках:)))) Со стороны не то не другое не видела. Интересно как это со стороны выглядит:)))) Чтобы фотография настоящая была, не из художественного фильма. И как же нас не сфотографировали чтобы показать будующему поколению как работать и слушаться надо:))))
Искала статую бобра - пока не нашла. :( Зато нашла с лошадью и бомбой. Неразорвавшейся, времен второй мировой...
Это наш запас, коль скоро скунсов навезут еще
Информация из интернета.
"День носа" - благотворительная акция, организованная общественной телерадиокомпанией Yle. Главной её целью является сбор средств на оплату образования и медицинских услуг для детей из самых бедных точек мира.
Что делают в детсадах в этот день сказать не могу, но, видимо, тоже самое, что и на другие праздники. Детишки поют песенки, танцуют, кушают конфетки. Взрослым рекомендуется купить в магазине красный нос. Если его одеть, то можно почувствовать всю глубину и красоту этого праздника.
Otmorozok
04-11-2015, 23:02
Информация из интернета.
"День носа" - благотворительная акция, организованная общественной телерадиокомпанией Yle. Главной её целью является сбор средств на оплату образования и медицинских услуг для детей из самых бедных точек мира.
Что делают в детсадах в этот день сказать не могу, но, видимо, тоже самое, что и на другие праздники. Детишки поют песенки, танцуют, кушают конфетки. Взрослым рекомендуется купить в магазине красный нос. Если его одеть, то можно почувствовать всю глубину и красоту этого праздника.
"День носа"-это пятница.
"День носа"-это пятница.
Для определённой категории граждан, несомненно.
Информация из интернета.
Покупка копеечного носа за евро-два просто скрытый сбор неизвестно кому, неизвестно на что.
Пусть министры и депутаты на свои заоблачные зарплаты скупают ненят и раздают финским детям для забавы, а я от своего ребенка деньги не хочу отрывать, лучше шоколадку куплю.
Буду миллионером, может и лахьйойтан муутама сатаа.
Покупка копеечного носа за евро-два просто скрытый сбор неизвестно кому, неизвестно на что.
Пусть министры и депутаты на свои заоблачные зарплаты скупают ненят и раздают финским детям для забавы, а я от своего ребенка деньги не хочу отрывать, лучше шоколадку куплю.
Буду миллионером, может и лахьйойтан муутама сатаа.
Дело хозяйское, конечно. Но, думаю, ребёнку было бы интересно поиграть с красной штуковиной.
Не первый год уже проводят. Я думаю, всё по-честному.
А министры благотворительностью занимаются. Ну не все, конечно, но, уверен, что есть такие.
Это наш запас, коль скоро скунсов навезут еще
Поведу Наташку в центр, посмотрим не добавилось ли молодых и красивых к тем, кто там обычно сидит группками, оккупируя столики в кафе и разглядывая теток. А то может нам уже красивые пОльта надо покупать, чтобы нас всех Сонька не затмила. Ах, да, заодно и проверим, не пора ли расширить запас бомбочек, а то запас маловат, кмк.
Канарейка
05-11-2015, 09:27
Поведу Наташку в центр, посмотрим не добавилось ли молодых и красивых к тем, кто там обычно сидит группками, оккупируя столики в кафе и разглядывая теток. А то может нам уже красивые пОльта надо покупать, чтобы нас всех Сонька не затмила. Ах, да, заодно и проверим, не пора ли расширить запас бомбочек, а то запас маловат, кмк.
У меня ужэ есть три красивых пальты. Рекомендуешь брать с собой? Мне очень нужны молодые и красивые, назло МэГэ хочу самого красивого и самого молодого! :kotedance:
У меня ужэ есть три красивых пальты. Рекомендуешь брать с собой? Мне очень нужны молодые и красивые, назло МэГэ хочу самого красивого и самого молодого! :kotedance:
А за чем Вам молодой и красивый?
Канарейка
05-11-2015, 09:34
А за чем Вам молодой и красивый?
Пока не решила, но стары и уродливый мне точно не нужен. :nee:
Пока не решила, но стары и уродливый мне точно не нужен. :nee:
Точно уверены,у Вас же три польта,нормальная такая получится парочка,бабуля в трех польтах рядом уродец старенький,сядите под памятник,шапку кините и будете ждать куратора.:)
И время убьете и деньжат на калымите :)
Канарейка
05-11-2015, 09:43
Вообще-то это моветон чужые пальты считать. :hmm:
Куратор у меня страшненький, обнять и плакать, ток ему кидать и будут. Нет, он нам не нужен!
Вообще-то это моветон чужые пальты считать. :хмм:
Куратор у меня страшненький, обнять и плакать, ток ему кидать и будут. Нет, он нам не нужен!
А кто это ваще такой? Дикий, дерзкий, как пуля резкий.
Канарейка
05-11-2015, 09:57
А кто это ваще такой? Дикий, дерзкий, как пуля резкий.
Поклонник мой, из тех, кому я отказала. :sla:
Поклонник мой, из тех, кому я отказала. :сла:
ты только особо то не разходись. А то настоящих поклонников отпугнёшь, одна останешся и придётся мне тебя удочерить.
Точно уверены,у Вас же три польта,нормальная такая получится парочка,бабуля в трех польтах рядом уродец старенький,сядите под памятник,шапку кините и будете ждать куратора.:)
И время убьете и деньжат на калымите :)
Вы что-то путаете, уважаемый. Вам и остальным старперам нужны дамочки помоложе - нимфетки, как по виду, так и по развитию. Вы с ними повышаете (само)оценку, тип я еще ого-го!
*П.с. А че его уже ликвидировали? Пусть бы звиздел дальше* :xpain:
ты только особо то не разходить. А то настоящих поклонников отпугнёшь, одна останешся и придётся мне тебя удочерить.
Канарейка! БЕГИ!!!
он тебя, к себе в подвал, заманивает!
Канарейка
05-11-2015, 10:14
*П.с.
В общим так: я к тебе, к 11 буду. Хде встречаемсо? Сэсэмэсь есчо.
зы. лопату беру с собой
Какую лопату? Рвы рыть? Зачем? :fish:
Канарейка
05-11-2015, 10:16
ты только особо то не разходись. А то настоящих поклонников отпугнёшь, одна останешся и придётся мне тебя удочерить.
О! Удочери! Сделай мне комплимент века! :kotedance:
Канарейка
05-11-2015, 10:16
Ну ты ж сама сказала, чтоб везла нечто полезноэ - везу.
О! Удочери! Сделай мне комплимент века! :котеданце:
че ты ржёшь? ты ещё не осознала плачевность своей ситуёвины. одной из твоих мамок будет Незайка
Канарейка! БЕГИ!!!
он тебя, к себе в подвал, заманивает!
у меня там хорошо, есть телек, порно каналы и пивной холодильник.
От кого окапываться будете?
@@@NANA@@@
05-11-2015, 11:51
привет всем,таакой бооольшой!
привет всем,таакой бооольшой!
Привет!
Как праздник в садике прошёл?
@@@NANA@@@
05-11-2015, 13:16
Привет!
Как праздник в садике прошёл?
Так только собираемся....к часу.
Ну ты ж сама сказала, чтоб везла нечто полезноэ - везу.
Только я подумал, что ты труп повезешь ?
С прискорбием сообщаю: ни одного приличного кандидата на усыновление Канарейкой мы не видели. Видели штук пять молодых, но не очень красивых, мерзнущих на автобусной остaновке с телефонами в руках, но мы решили такие нам не нужны. И пОльта ради них не будем покупать. Я так поняла всех приличных разобрали посетительницы Камппи и Селло.
Из положительного: она останется с нами и будет продолжать воспитывать и адаптировать дерзких форумских поклонников. Бгггг.
И еще! Не привезла она мне лопату. Обманщица!
Канарейка
05-11-2015, 18:57
И еще! Не привезла она мне лопату. Обманщица!
Ой, мать! Забыла отдать. :gy:
Хоть мы и не нашли никого подходящего под мое пальто, зато с одним красавчегом нацеловалась вдоволь. Ну и что, что клюшка, ну и что, что не первой свежести - я его поцеловала! :kotedance:
2JeYSDPG3XY
Микка К.
05-11-2015, 19:03
А где фото с мини-встречи?
Канарейка
05-11-2015, 19:05
Наши красоты засветили все фото. :p
Добрый вечер! :) Люди, не будьте свиньями! :)
Захожу сегодня в автобус. А там звери сидят. Волки, медведи, лисицы, зайцы, а на водительском месте - дикобраз. Шум, гам невообразимый в салоне. Я стою, ресницами хлопаю, рот открыл от удивления. Водитель-дикобраз посмотрел на меня своими маленькими круглыми глазками и улыбнулся во весь свой дикобразий рот. Двери быстренько закрыл и дальше поехал. Я слюну сглотнул и тоже ему улыбнулся, но как-то натянуто и неестественно. Достаю автобусную карточку, подношу к считывающему устройству, а оттуда шипение змеиное. Я в ужасе отскочил на несколько метров. Обернулся, смотрю на приборной панели гадюка разлеглась. Счастье, что не укусила. Стою в проходе, за поручень держусь. Думаю, вот дурак, надо было сразу выбежать из автобуса. А теперь следующую остановку ждать. Прошёл вперёд, сел рядом с обезьяной. Мне она показалась самым милым и безопасным пассажиром.
Сижу, на зверей пялюсь. Лисы в очках газетку читают. Зайцы морковку грызут. Волки дерутся меж собой так, что шерсть в разные стороны летит. Медведи мёд кушают, все сиденья измазали. Белки орешки грызут, весь пол в скорлупе. Собаки громко лают, кошки заунывно мяукают, мыши противно пищат. Зверинец какой-то. Зоопарк передвижной. Я наушники в уши воткнул и стал ждать следующую остановку. А её всё нет и нет.
Глаза закрыл и чувствую кто-то у меня в волосах на голове копошится будто ищет чего. Открываю глаза - обезьяна. Я её схватил за тельце мохнатое и швырнул на пол. А на меня вторая сверху запрыгнула и за ухо укусила. Кровь закапала. Я разозлился и эту на пол бросил со всей силы. Сижу, за ухо держусь. Надо бы аптечку взять, а я будто прилип к креслу. У меня в заднем кармане брюк платок был. Я полез за ним и пальцами сзади на своей попе что-то небольшое изогнутое и твёрдое нащупал. Тут меня страшная догадка поразила. Не может быть! Я решил потрогать свой нос. Он приобрёл круглую форму и стал похож на крупную пятикопеечную монету.
Я посмотрел на свои ноги. Они превратились в тонкие мохнатые, покрытые розовой шёрсткой, ножки, которые заканчивались копытцами.
Я закричал. Вместо человеческого ААААА!!! у меня вышло Уиуиуиуиуиии, а потом чёткое сформировавшееся Хрю-хрю-хрююююю!!!! :)
Захожу сегодня в автобус. А там звери сидят. Волки, медведи, лисицы, зайцы, а на водительском месте - дикобраз. Шум, гам невообразимый в салоне. Я стою, ресницами хлопаю, рот открыл от удивления. Водитель-дикобраз посмотрел на меня своими маленькими круглыми глазками и улыбнулся во весь свой дикобразий рот. Двери быстренько закрыл и дальше поехал. Я слюну сглотнул и тоже ему улыбнулся, но как-то натянуто и неестественно. Достаю автобусную карточку, подношу к считывающему устройству, а оттуда шипение змеиное. Я в ужасе отскочил на несколько метров. Обернулся, смотрю на приборной панели гадюка разлеглась. Счастье, что не укусила. Стою в проходе, за поручень держусь. Думаю, вот дурак, надо было сразу выбежать из автобуса. А теперь следующую остановку ждать. Прошёл вперёд, сел рядом с обезьяной. Мне она показалась самым милым и безопасным пассажиром.
Сижу, на зверей пялюсь. Лисы в очках газетку читают. Зайцы морковку грызут. Волки дерутся меж собой так, что шерсть в разные стороны летит. Медведи мёд кушают, все сиденья измазали. Белки орешки грызут, весь пол в скорлупе. Собаки громко лают, кошки заунывно мяукают, мыши противно пищат. Зверинец какой-то. Зоопарк передвижной. Я наушники в уши воткнул и стал ждать следующую остановку. А её всё нет и нет.
Глаза закрыл и чувствую кто-то у меня в волосах на голове копошится будто ищет чего. Открываю глаза - обезьяна. Я её схватил за тельце мохнатое и швырнул на пол. А на меня вторая сверху запрыгнула и за ухо укусила. Кровь закапала. Я разозлился и эту на пол бросил со всей силы. Сижу, за ухо держусь. Надо бы аптечку взять, а я будто прилип к креслу. У меня в заднем кармане брюк платок был. Я полез за ним и пальцами сзади на своей попе что-то небольшое изогнутое и твёрдое нащупал. Тут меня страшная догадка поразила. Не может быть! Я решил потрогать свой нос. Он приобрёл круглую форму и стал похож на крупную пятикопеечную монету.
Я посмотрел на свои ноги. Они превратились в тонкие мохнатые, покрытые розовой шёрсткой, ножки, которые заканчивались копытцами.
Я закричал. Вместо человеческого ААААА!!! у меня вышло Уиуиуиуиуиии, а потом чёткое сформировавшееся Хрю-хрю-хрююююю!!!! :)
Купите машину, а? ))
! :)
пропей курс неделя/две транквилизаторов, фаназепам, опомакс, у доктора спроси. когда нервная система успокоится, больше прогулок на свежем воздухе, нагрузки обязательно, кардио, бег например. ну и настой травиной попей (фитоседан номер 3), можно даже месяц.
Есть видео
http://foto.russian.fi/forum/7085.gif
Katsoja,
а чем история завершилась? Проснулся? Грибы перестали действовать? Или так и остался парнокопытным ....
Я и не думала, что вы такие тексты пишите... С большим смыслом... Спасибо!!!
Ну чего тут, флудеете помаленьку?
Один уже полное хрю-хрю )))
Катсоя,
а чем история завершилась? Проснулся? Грибы перестали действовать? Или так и остался парнокопытным ....
от грибов так не штырит помоему, тут скорее всего психоз, кстати не смешно!
Не принимай так близко к своему чувствительному сердцу. Кастошкин наш себя в разных литературных жанрах пробует. Глядишь и до эротических рассказов дойдёт.
Короткий рассказ Аркадия Аверченко в тему:
http://psy.1september.ru/view_article.php?ID=200802209
Канарейка
05-11-2015, 20:21
Есть видео
И главное - все легко узнаваемы: я - самая красивая, Незайка - самая суровая, и из обоих интеллект выдающийся во все стороны брызжет. :kotedance:
Купите машину, а? ))
Да есть, бережет наверно и бензин экономит, прям как я.:)
А рассказал он свой сон, щас такое снится, Стивен Кинг отдыхает, видно вспышка на Солнце действует.
Не принимай так близко к своему чувствительному сердцу. Кастошкин наш себя в разных литературных жанрах пробует. Глядишь и до эротических рассказов дойдёт.
Короткий рассказ Аркадия Аверченко в тему:
http://psy.1september.ru/view_article.php?ID=200802209
Не могу, у нас с Канарейкой очень чувство сострадания гипертрофированно. Она вон сдерживает себя пока.
Вот, в баснях есть мораль
ECa9Mpnq4IE
Не могу, у нас с Канарейкой очень чувство сострадания гипертрофированно. Она вон сдерживает себя пока.
Дык и я с вами, только сверху прикрываюсь циничностью. А так - душа мягкая, сострадательная..никакого хитина защитного нет.
Пойду в сауну пострадаю, может полегчает. :D
Дык и я с вами, только сверху прикрываюсь циничностью. А так - душа мягкая, сострадательная..никакого хитина защитного нет.
Пойду в сауну пострадаю, может полегчает. :D
Вместо сауны лучше легкая мастурбация, токсины лучше выводятся. Ученые врать не будут.
Вместо сауны лучше легкая мастурбация, токсины лучше выводятся. Ученые врать не будут.
Кто о чем, а ты о мастурвации как всегда :lol:
Кто о чем, а ты о мастурвации как всегда :lol:
Пусть хоть этим будет озабочен :)
Я ваще очень озабоченный :(
ссылку пжалуйста :D :gy:
Я ваще очень озабоченный :(
Тяжело тебе, наверное
Если мастурбация сама большая озабоченность в жизни - shчитай жизнь удалась.
Тяжело тебе, наверное
Да нет как не странно лехко
ссылку пжалуйста :Д :гы:
Кидр сам себе ученый, зачем ему чужие ссылки :D
ссылку пжалуйста :D :gy:
Иди без ссылки попробуй. Потом раскажеш.
Купите машину, а? ))
Вторую? :D
Кидр сам себе ученый, зачем ему чужие ссылки :D
Это да, я проводил многолетние эксперименты.
Иди без ссылки попробуй. Потом раскажеш.
хорошо
пропей курс неделя/две транквилизаторов, фаназепам, опомакс, у доктора спроси. когда нервная система успокоится, больше прогулок на свежем воздухе, нагрузки обязательно, кардио, бег например. ну и настой травиной попей (фитоседан номер 3), можно даже месяц.
Блин, я даже таких названий не знаю))
Блин, я даже таких названий не знаю))
Вот тебе и ответ.
Katsoja,
Чем закончилось? Автобус приехал на остановку, зашёл другой человек и потом всё как заверте...:D
Лемила, спасибо за ссылку, с удовольствием почитал, очень смешной рассказ, понравился. Класс!!!
Это да, я проводил многолетние эксперименты.
Проводил - в прошедшем времени?
Сейчас забросил совсем?
Я и не думала, что вы такие тексты пишите... С большим смыслом... Спасибо!!!
Тебе спасибо, дорогая! :)
Вот, пробую себя в разных жанрах, скоро и до эротики доберусь :D
ПС. Ко мне можно и на ты) :)
Проводил - в прошедшем времени?
Сейчас забросил совсем?
Старый стал.
Тебе спасибо, дорогая! :)
Вот, пробую себя в разных жанрах, скоро и до эротики доберусь :D
ПС. Ко мне можно и на ты) :)
Да, конечно , на " ты". Я забываю, что мы договаривались...
Твою эротику жду...
Старый стал.
Да, ладно ты...
Любимец телок...
Это была вольная фантазия на тему: Люди и животные :)
Старый стал.
Тут большинство считает себя старыми.
Не форум, а мешок с пылью.
Да есть, бережет наверно и бензин экономит, прям как я.:)
А рассказал он свой сон, щас такое снится, Стивен Кинг отдыхает, видно вспышка на Солнце действует.
Ко мне вдохновение постучалось и я её впустил :D
:gy: :gy: Не, ну есть и тут пара свежих орхидей :) :kiss: :cherries:
Я молодой жеребец. Разрешаю себя любить.
Да, конечно , на " ты". Я забываю, что мы договаривались...
Твою эротику жду...
Вот думаю, элементы порно в эротический рассказ вставлять или не стоит? :gy:
Да, ладно ты...
Любимец телок...
Есть такое, не могу отрицать. Избалован.
Ты только аккуратно вставляй, не повреди вставляло! Знаю вас молодежь, все время спешите, а спешить то некуда, мы с рождения уже прибыли на место.
Ну, вставить конечно можно если стоИт...
И элементы порно можно , наверное,...
Ты тока этот рассказ тута не выставляй на показ, а то жандармерия тебя в баню отправит.. Сначала мне покажи..
Благодарю всех, кто написал отзывы! Спасибо! :)
Критика отсутствует. Будем считать, что в этот раз рассказ удался)
Ты тока этот рассказ тута не выставляй на показ, а то жандармерия тебя в баню отправит.. Сначала мне покажи..
Хорошо, только он длинный. Осилишь?
Cдали участок трассы "Кола" Питер-Сортавала.;)
Прелесть, а не поездка была.
На 100 км сократился путь.
:xrules: :xrules: :xrules:
:гы: :гы: Не, ну есть и тут пара свежих орхидей :) :кисс: :черриес:
Ну да, ты, да Канарейка :kiss: :kiss: :kiss:
Хорошо, только он длинный. Осилишь?
Тихо! Счас налетят тута..
Длинный? Скока? :spy: :spy: :spy:
Благодарю всех, кто написал отзывы! Спасибо! :)
Критика отсутствует. Будем считать, что в этот раз рассказ удался)
Зря! Потом тяжелее будет.
Я молодой жеребец. Разрешаю себя любить.
Чего выкурить мне, чтоб тебя как жеребца опознать?
Тихо! Счас налетят тута..
Длинный? Скока? :spy: :spy: :spy:
Не помню. Погоди, я посмотрю.
Не помню. Погоди, я посмотрю.
Больше 60) А если быть точным 63) Во как! :D
Больше 60) А если быть точным 63) Во как! :Д
миллиметров?
Чего его опознавать- то?
http://foto.russian.fi/forum/7091.jpg
Больше 60) А если быть точным 63) Во как! :D
Миллиметры? :spy: :spy: :spy:
курить не нужно. просто лечь, расслабится, закрыть глаза. я обычно сам появляюсь в вашем воображении перед сном в махровом халате и в домашних тапочках, побритый и пряитно пахнущий :gy:
Во! Как надо объявления писать:
"
Развлечения - Знакомства
Частное объявление, номер: 283312
Я Светлана. Я тута прадавала стиральную машину с ручным рижимам каторая багата смотритса.
Я нинзя и ищу других нинзя для совместнава времиприправаждения."
Храмотно написано :)
миллиметров?
вы о чём сейчас? Страниц, конечно
Чего его опознавать- то?
хттп://фото.руссиан.фи/форум/7091.йпг
это не катсоя, это мой сосед.
Миллиметры? :spy: :spy: :spy:
и ты туда же
курить не нужно. просто лечь, расслабится, закрыть глаза. я обычно сам появляюсь в вашем воображении перед сном в махровом халате и в домашних тапочках, побритый и пряитно пахнущий :gy:
:gy:
Ну ты даешь...
и ты туда же
Аха, туда же
Это сиськи!
чьи? катсовские? огогого
Чего его опознавать- то?
http://foto.russian.fi/forum/7091.jpg
Да, всё так. Четыре ноги, чтоб быстрее до любимой добраться. Кинжал, чтоб от конкурентов избавится.
Это сиськи!
Я мальчик. Молодой, необъезженный :gy:
Да, всё так. Четыре ноги, чтоб быстрее до любимой добраться. Кинжал, чтоб от конкурентов избавится.
o-fY6Pqt_9Y
Я мальчик. Молодой, необъезженный :gy:
Фсе! Я ф шоке!!!
Я мальчик. Молодой, необъезженный :гы:
Костя, что ты девочка уже давно всем ясно.
Обнмашки дорогая :kotedance:
Костя, что ты девочка уже давно всем ясно.
Обнмашки дорогая :kotedance:
А вот и нет, дорогая! :kotedance: У меня и приборчик имеется :D
Фсе! Я ф шоке!!!
В глубоком? :gy:
А вот и нет, дорогая! :котеданце: У меня и приборчик имеется :Д
Докажи! :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
В глубоком? :gy:
С твоими 63- мя... Да...
А вот и нет, дорогая! :kotedance: У меня и приборчик имеется :D
Вот такой?
http://foto.russian.fi/forum/7092.jpg
Докажи! :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Ты чо фото хочешь его??? Ну, аппарата его??
@@@NANA@@@
05-11-2015, 22:49
и тут наконец то промелькнуло...рыцарь-романтик.
ф тот мих...я что-то пропустила ...и довольно серьОзное.....
Ты чо фото хочешь его??? Ну, аппарата его??
Хачу!
Фото чо ли хошь позырить?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3624110&postcount=4433
Фсе! И я хачу!! Выкладывай!! Фсе сваи фоты тута..
Хачу!
Я джентльмен, сначала дама)
Вот молодец! Теперь я верю что ты пацан.
Фсе! И я хачу!! Выкладывай!! Фсе сваи фоты тута..
Не, девочки, я не могу так с вами поступить. Вы же потом все волосы вырвете и ногти погрызёте из-за меня. Ночь спать не будете, а завтра на работу. Не, не могу. Это жестоко. Я не переживу потом.
Вот молодец! Теперь я верю что ты пацан.
Осталось Джемму убедить
Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет.
- Это ты зачем?
- Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у
тебя зеленый?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие
видела?"
Не, девочки, я не могу так с вами поступить. Вы же потом все волосы вырвете и ногти погрызёте из-за меня. Ночь спать не будете, а завтра на работу. Не, не могу. Это жестоко. Я не переживу потом.
Ну, я драться ни с кем не буду..
Я уступаю ...
и тут наконец то промелькнуло...рыцарь-романтик
ф тот мих...я что-то пропустила ...и довольно серьОзное.....
Копье на кинжал променял. так хоть полегче скакать.
Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет.
- Это ты зачем?
- Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у
тебя зеленый?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие
видела?"
Я не Иван. И я не крашу.
Я уступаю ...
А не выспишься? Круги синие под глазами будут. Работать не сможешь. Уволят. Не, не могу.
Фигассе, предмодератор выискался. :bastard:
Свободу эротике! :bratok:
Я уступаю ...
Давай, Пуся, лучше на мальчиков из 90х посмотрим.
KzZwsNGJiBc
А не выспишься? Круги синие под глазами будут. Работать не сможешь. Уволят. Не, не могу.
Ну, ты как всегда!!! Настоящий друг!! Заботишься обо мне. :kiss:
Надо же как я ты баба. А может ты бородатая баба с сиськами?
Я не Иван. И я не крашу.
Жаль, жеребцом могу признать тоько Ивана.
Фигассе, предмодератор выискался. :bastard:
Свободу эротике! :bratok:
Простите...
Cдали участок трассы "Кола" Питер-Сортавала.;)
Прелесть, а не поездка была.
На 100 км сократился путь.
:xrules: :xrules: :xrules:
Не понЯл, ты в Сортавалу через Питер ездишь? :eek:
Что там слышно про участок от Вяртсиля до долины смерти?
6Ow79JXFQF0
А чо они в чорном?
Простите...
На колени, на горох, в угол, проказница. :gy:
6Ow79JXFQF0
Ты думаешь я помню 90- е??
Надо же как я ты баба. А может ты бородатая баба с сиськами?
Ты запятые ставь, а то читать невозможно твои каракули)
Ты меня сейчас оскорбил, понял?
Сколько же тебе лет?
На колени, на горох, в угол, проказница. :gy:
Ты меня уже второй раз наказываешь... Нравится? Шалун .. :girl:
Сколько же тебе лет?
Провокационный вопрос дЭвушке задаешь...
Не помнишь? Значит малеьнкая была совсем.
Я вот помню :D
Может тебе мой телефон дать? Позвонишь запятая поплачешь?
Жаль, жеребцом могу признать тоько Ивана.
Ничего, я к тебе сегодня ночью приду. Иван со своей зелёнкой лесом идёт.
А чо они в чорном?
Так модно было. Ты чего тоже малеьнкий совсем?
Ничего, я к тебе сегодня ночью приду. Иван со своей зелёнкой лесом идёт.
У меня до ночи еще 10 часов. Скуксисшя, заснешь первым :D
Да, не обращай внимания! Он сам себе фсе пишет... Нечитабельные тексты ... Школа была, наверное, церковно- приход края по воскресеньям тока..
Может тебе мой телефон дать? Позвонишь запятая поплачешь?
Зачем? А жена услышит как ты с парнем приятной наружности разговариваешь, чо подумает?
Не помнишь? Значит малеьнкая была совсем.
Я вот помню :D
Может, наоборот.. Склероз у меня . Старая я..
Да, не обращай внимания! Он сам себе фсе пишет... Нечитабельные тексты ... Школа была, наверное, церковно- приход края по воскресеньям тока..
Во-во, неуч)
Ну вот, так и знал, обиделася. :( я после 7ого класса на завод ушёл, стране помогать.
Провокационный вопрос дЭвушке задаешь...
Мне можно, я наглый)
Зачем? А жена услышит как ты с парнем приятной наружности разговариваешь, чо подумает?
Эт чо? Ты маладой сафсем есчо???
Может, наоборот.. Склероз у меня . Старая я..
От!! Ещё одна.. Велкам в наш клуб старых кошелок и пыльных мешков. :D :xrules:
Так модно было. Ты чего тоже малеьнкий совсем?
Маленький да удаленький)
Она у меня не ревнивая, звони, поплачь.
Ну вот, так и знал, обиделася. :( я после 7ого класса на завод ушёл, стране помогать.
Кидр, некрасиво это, не по- пролетарски оскорблять людей. Нехорошо, правда.
А може мне надо тебе позвонить?
Эт чо? Ты маладой сафсем есчо???
Это отвлекающий манёвр, ну шоб другие не клеились)
От!! Ещё одна.. Велкам в наш клуб старых кошелок и пыльных мешков. :D :xrules:
Не, ну, так- то я есчо бодренькая ...
Это отвлекающий манёвр, ну шоб другие не клеились)
Пральна!! Отвлекай их фсех- фсех...
Да, и пусть извинится!
Я не со зла, в пылу дискуссий не сдержался. Я потом томик трудов Ленина под подушку положил, чтобы всё рассосалось.
Э, аллё, подруга дней моих суровых, кому звонить собралась?)
Да, и пусть извинится!
Прекрати сама с собой разговаривать, это уже не смешно!
Я не со зла, в пылу дискуссий не сдержался. Я потом томик трудов Ленина под подушку положил, чтобы всё рассосалось.
На колени встань и извинись! Холоп!
О чем говорить будем? Мне надо подготовиться, литературу почитать, а читаю я медленно.
Ты есчо полное собрание сочинений Карла Маркса и Фридлиха Энгельса положи. Вааще бошку снесет и расса срываться будет нечему...
Может лучше Косте позвнить?
Кидр хитрый, даст чужой номер.
На колени встань и извинись! Холоп!
Гороха на забудь насыпать где он стоять будет
Э, аллё, подруга дней моих суровых, кому звонить собралась?)
Прости, перепутала номера телефонов.. Канешна тебе!!
Не, ну, так- то я есчо бодренькая ...
Ладно, лет через ...дцать заходи. А так мы-то тоже бодрые, прям утренние розы в росе. Клюшками бодро стучим. :abrogien: :kostyl: :kostyl:
На колени встань и извинись!
Я если на колени встану, такое начнётся, что потом и не разобраться кому извиняться надо будет.
Гороха на забудь насыпать где он стоять будет
Само собой. Накажем по всем правилам БДСМ.
Ладно, лет через ...дцать заходи. А так мы-то тоже бодрые, прям утренние розы в росе. Клюшками бодро стучим. :аброгиен: :костыл: :костыл:
Чота мне клюшку не найти никак.
Ты не помнишь где моя?
Ладно, лет через ...дцать заходи. А так мы-то тоже бодрые, прям утренние розы в росе. Клюшками бодро стучим. :abrogien: :kostyl: :kostyl:
Ну, пошла я от вас. Не хотите меня принимать в свой коллЭктиф, ну и не надо!! Вот вырасту и тогда я вам фсем пакажу и припомню вам ...
Это будет плач пожилого эмо, как здесь
Xk0y7AToCe8
Ты аккуратнее с томиком. Мало ли что рассосется ..
Само собой. Проучим по всем правилам БДСМ.
Ладно, пойду спать, а то я смотрю вы уже размечтались тута, а потом начнётся: Кидр всех плохому научил.
Я если на колени встану, такое начнётся, что потом и не разобраться кому извиняться надо будет.
Можешь в ванной закрыться. Там не увидят.
Чота мне клюшку не найти никак.
Ты не помнишь где моя?
В галошечную загляни. Развела сто пар галош, модница..который раз уж теряешь. :girl:
Это будет плач пожилого эмо, как здесь
Xk0y7AToCe8
Я не смогу так холоднокровно отвечать:( не смогу удержаться и начну ломать и издеваться, я же тоже извращенец и спортсмен.
Можешь в ванной закрыться. Там не увидят.
Как сказать не увидят, у меня там камера стоит.
[russian.fi, 2002-2014]