View Full Version : Рыжий флуд, осенний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
)))))))))))))))))))))
Пуууусяяяаааа!!!!!!!!!!!!!! я с тебя угараю! )))))))))))))))))
Да тихо , ты! Сама угараю...
Что за кипиш, девочки?
Тихо! Не мешай нам! Сами не понимаем..
Это нормально. Я же писатель.
Дедушка Фрейд сказал-бы так:писатель любит крашенных брюнеток, стринги и итальянскую кухню, но не умеет этим всем пользоваться. Мечтает стать Мастером и встретить Марго.
@@@NANA@@@
07-11-2015, 22:29
Он тдельную тему создал " Perhonen... " в личке напишу тебе.
я поняла то,что и ты?
сообщение уже не отыскать. рецепты:
НАЛИСТНИКИ (т.е. блины с начинкой) Яйцо--стакан муки--два стакана молока.
БЛИНЫ (Настоящие, румяные, с дырочками. Встают со сковороды, от одного взгляда))) Два яйца взбить миксером. Взбивая - залить стаканом кипятка, стакан муки, стакан молока. Все время взбивать!
НЯМКА! =)
Есть вопросы!
Стакан какой?
Молоко холодное или горячее?
Дедушка Фрейд сказал-бы так:писатель любит крашенных брюнеток, стринги и итальянскую кухню, но не умеет этим всем пользоваться. Мечтает стать Мастером и встретить Марго.
Зачем мне пользоваться стрингами?
я поняла то,что и ты?
Сначала и я так поняла, теперь подождем...
Девочки, вы говорите загадками.
Есть вопросы!
Стакан какой?
Молоко холодное или горячее?
обычный средний стакан. Я меряла стекляной кружкой. Емкостью, примерно стакан. Расхождение в граммах непринципиально.
Молоко из холодильника. Кипяток прямо из закипевшего чайника. Все (и муку, и кипяток, и молоко), отмеряла одной и той же кружкой. Вот это принципиально =)
Спасибо всем! У меня сложилось мнение, что мой рассказ не понравился или мне только так показалось?
pehmoinen
07-11-2015, 22:39
Terve всем в теме осеннего флуда! Тут много про котов, я увидел. Котов уважаю и люблю! ))) Но я сейчас не у себя, вайфай в общ. месте. До встречи! Хорошей осени! (Я тут всё-таки появился, хоть и стесняюсь пока! ))))
Спасибо всем! У меня сложилось мнение, что мой рассказ не понравился или мне только так показалось?
жди своих поклонниц!
обычный средний стакан. Я меряла стекляной кружкой. Емкостью, примерно стакан. Расхождение в граммах непринципиально.
Молоко из холодильника. Кипяток прямо из закипевшего чайника. Все (и муку, и кипяток, и молоко), отмеряла одной и той же кружкой. Вот это принципиально =)
А ты говорила, что я - хлупая... Ан, нет!! Есчо один ...
Terve всем в теме осеннего флуда! Тут много про котов, я увидел. Котов уважаю и люблю! ))) Но я сейчас не у себя, вайфай в общ. месте. До встречи! Хорошей осени! (Я тут всё-таки появился, хоть и стесняюсь пока! ))))
Ты не пропадай!!! У тебя автомобиль есть???
Глянь в личку!!!
Спасибо! И Вам хорошей и тёплой осени! Не стесняйтесь, помните, как в песне "только смелым покоряются моря!" :)
Свое мнение я тебе еще неделю назад ЛИЧНО (!) написала...
А ты говорила, что я - хлупая... Ан, нет!! Есчо один ...
Пусь! Дед мужчина и уточняет тонкости.
Ты... Перед тобой рецепт, а ты уточняешь кол-во ииц! О_о. Ты сама себе готовишь, или кухарку имеешь =)
Главный Кот тут я ( судя по аватарке) :kotedance: :kotedance:
Не стесняйтесь, все будет хорошо!
Свое мнение я тебе еще неделю назад ЛИЧНО (!) написала...
Я имел в виду мнение большинства.
(Конечно, не забыл, помню, как мы с тобой порезвились тогда неделю назад. Хи.)
Лемила! Ты не на боулинге?
Ты... Перед тобой рецепт, а ты уточняешь кол-во ииц! О_о. Ты сама себе готовишь, или кухарку имеешь =)
Иица - главное оказалось. Чтобы не прилипло! Я возьму два (!).
Девчонки!
Отбой!!! Расслабляемся! Ух! Пронесло!!
~aurinko~
07-11-2015, 22:52
Из котов/кошек тут ещё Нана и Незая.
А я то думаю ещё со вчерашнего вечера чтоже сил совсем нет, и частично жарко, частично дико холодно. Померила темепратуру, 38. Не удивительно что не хорошо.
Блинами и налистниками и меня раздразнили. Съелабы если кто-нибудь бы угостил. Раньше не слышала такое название как налистники. Крутой кипяток, может и слышала но забыла. Сейчас понимаю что это, но не понимаю чем он так крут.
Не болейте. Я спать валюсь.
Pusja, я бы тебе и десяток разрешила... а чо мелочиться )))
где все? бухают? Я Коломбо смотрю.
Из котов/кошек тут ещё Нана и Незая.
А я то думаю ещё со вчерашнего вечера чтоже сил совсем нет, и частично жарко, частично дико холодно. Померила темепратуру, 38. Не удивительно что не хорошо.
Блинами и налистниками и меня раздразнили. Съелабы если кто-нибудь бы угостил. Раньше не слышала такое название как налистники. Крутой кипяток, может и слышала но забыла. Сейчас понимаю что это, но не понимаю чем он так крут.
Не болейте. Я спать валюсь.
Ауринко, поправляйся скорее! Спокойной ночи! :)
Pusja, я бы тебе и десяток разрешила... а чо мелочиться )))
где все? бухают? Я Коломбо смотрю.
Десяток ииц? Тока я есчо сосиски люблю
Все , наверное, шары швыряют во Фламинго..
Десяток ииц? Тока я есчо сосиски люблю
Все , наверное, шары швыряют во Фламинго..
от прям-такми ВСЕ! рванули. Узнали, что нас с тобой не будет - да и... кааааак ломанулись, от нас отдохнуть )))
от прям-такми ВСЕ! рванули. Узнали, что нас с тобой не будет - да и... кааааак ломанулись, от нас отдохнуть )))
Ха, все тепереча в ветке новенького трындят.. И NB , и Vnik , и фиалка/ роза...
Ой, чего-то мне нехорошо. Давление. Помру, наверное, скоро.
Лемила! Ты не на боулинге?
К сожалению нет. У меня другое мероприятие было, вот только недавно освободилась.
* Кстати, пользуясь случаем, хочу извиниться перед всеми, кому не отвечаю на сообщения в темах. Или отвечаю не сразу. Вот такая я зараза, бывают занята, а потом актуальность ответа пропадает через пару страниц. Простите меня, дуру грешную :( *
Ты чего? Ээээээ... Не умирай!! Ты мне нужен живой!!!
К сожалению нет. У меня другое мероприятие было, вот только недавно освободилась.
* Кстати, пользуясь случаем, хочу извиниться перед всеми, кому не отвечаю на сообщения в темах. Или отвечаю не сразу. Вот такая я зараза, бывают занята, а потом актуальность ответа пропадает через пару страниц. Простите меня, дуру грешную :( *
А ты и не отвечай!! Делай вид, что читаешь типа.. В курсе дела...
Ты чего? Ээээээ... Не умирай!! Ты мне нужен живой!!!
У меня, это, масеннус. Мне в койку надо.
я не поняла... действительно ли из Египта эвакуируют людей даже без багажа?
Вы новости на китайском читаете?
Все по путевкам вывозятся, в свои сроки, народ гуляет, но обратно никого не пускают, вот и все.
Новости не от першего, а из новостей Дождя.
А ты и не отвечай!! Делай вид, что читаешь типа.. В курсе дела...
Дык это святое.. Чукча не писатель, чукча читатель. :D
Какое?
170/110?
У меня бабушка с таким живет до сих пор,ТТТ.
Жрешь небось сала много, холестерин зашкаливает, а вином красным не разбавляешь.
Какой масеннус? Эээ ... Ты перестань.. А может тебе влюбиться? Влюбиться и потом в койку.. Помогает иногда...
Кастошкин, ты что? Шоколадка с каплей бренди, свечи зажги.. Жизнь прекрасна и удивительна!
Впрочем, сходи в койку, а завтра будет новый день, тогда и поговорим.
Какое?
170/110?
Жрешь небось сала много, холестерин зашкаливает, а вином красным не разбавляешь.
Ты чего так грубо?? Может и правда ему плохо.. Пожалеть надо, а не по башке бить...
Какое?
170/110?
Давление не мерял, но чувствую есть. Бошка болит.
сала не ем, чай, не украина, вино? а с больной головой можно ли? Хуже не станет?
Какой масеннус? Эээ ... Ты перестань.. А может тебе влюбиться? Влюбиться и потом в койку.. Помогает иногда...
Хороший рецепт
Вы новости на китайском читаете?
Все по путевкам вывозятся, в свои сроки, народ гуляет, но обратно никого не пускают, вот и все.
я читать умею. ссылку не нашла.
не груби!
Кастошкин, ты что? Шоколадка с каплей бренди, свечи зажги.. Жизнь прекрасна и удивительна!
Впрочем, сходи в койку, а завтра будет новый день, тогда и поговорим.
Пойду в койку, всем споки. Меня, наверное, Бог карает. Простите, если обидел кого.
Это ты точно подметила, что я мущчина. :gy:
А сахар надо?
А соль?
А масло в тесто надо?
Или на сковородку лить?
А масло растительное или сливочное?
А кто-нибудь пробовал на керамической сковороде печь? Мясо у меня там красивое, поджаристое получается.
... Все по путевкам вывозятся, в свои сроки, народ гуляет, но обратно никого не пускают, вот и все.
НА! http://znak.com/chel/news/2015-11-07/1048748.html
некитаец))))))))))))))
А сахар надо?
А соль?
А масло в тесто надо?
Или на сковородку лить?
А кто-нибудь пробовал на керамической сковороде печь? Мясо у меня там красивое, поджаристое получается.
нет. по рецепту соль-сахар не надо. И я не добавляла. Все равно с брусникой ела. Нормуль!
Пекла на чугунной, на подсолнечном масле. Можно масло в тесто. Но мне не понадобилось. Я лучше щедро на сковороду.
о керамической - ничего не знаю.
А сахар надо?
А соль?
А масло в тесто надо?
Или на сковородку лить?
Дед!!
Спроси у своего главного повара, кулинара и хлебопекаря- как она тесто делает для оладьев на сметане. Пожалуйста!!!
есть хочу... принесите мне, пожалуйста, творожок и огурчик =)
Дед!!
Спроси у своего главного повара, кулинара и хлебопекаря- как она тесто делает для оладьев на сметане. Пожалуйста!!!
А чо спрашивать, я и так знаю.
Поллитра молока, грамм 200-300 сметаны, примерно (как говорят на глаз) 400мл муки, ложка чайная соды, соль, сахар, минут 15-20 заквашивается и на обильном горячем растительном масле жарится.
В отличии от блинов, в которые масло добавляется в тесто и на сковородку не надо, для оладьев нужно постоянно подливать.
Кста, коммент с галерки, для блинов нужно обязательно добавлять соль и особенно важно, сахар, а то они поджаристые не будут.
Дед, когда будешь жарить блины - лей масло на сковороду. Пузырчатое тесто делает дырочки. Масло, со сковороды, просачивается вверх и прожаривает дырочки....
ай все! надоело )))
@@@NANA@@@
08-11-2015, 00:22
снимаю...шяпусЬ... :)
снимаю...шяпусЬ... :)
Ой, погорячилась я... Есть и покруче Коты. :gr:
@@@NANA@@@
08-11-2015, 00:36
Ой, погорячилась я... Есть и покруче Коты. :gr:
:kiss: :kiss: :kiss:
7zPDw9dqZF4
Забыл совсем, с годухой вас великой октябрьской революции!
Шоб им в аду гореть чистым пламенем. :devil:
Говорят, что новый Бонд, будет черным.
Канарейка
08-11-2015, 09:47
Кста, коммент с галерки, для блинов нужно обязательно добавлять соль и особенно важно, сахар, а то они поджаристые не будут.
Блин, столько лет пекла без галерки и тут наце, повылазили. Ни соль, ни сахар не нужны в моем рецепте - я это специально оговорила, но - ясный красный - Мусе виднее чо в мое тесто надо. Соль нужна в тесто, когда надо чтоб тесто было более крепким и не рвалось, скажем так - в моих блинах такой задачи не стоит, опять же тесто не должно стремиться к первоначально форме, а должно хорошо растекаться по сковороде. Тем более сахар в налистники не кладут - начинка должна быть фаворитом, а не блин, ну и тем более налистник не должен быть поджаристый.
С заварными блинами ещё все проще: там ни соль, ни сахар просто не нужны ни по вкусу, ни по структуре, поджариваются идеально.
Но у тебя картбланш в плане выдачи безапелляционных глупостей, мы привыкли.
Канарейка
08-11-2015, 09:50
Дед, когда будешь жарить блины - лей масло на сковороду. Пузырчатое тесто делает дырочки. Масло, со сковороды, просачивается вверх и прожаривает дырочки....
ай все! надоело )))
Я никогда не использую масло при выпечке блинов, могу только для первого блина смазать маслом сковороду, но и то, если не уверена в сковородке. На самом деле печь с маслом или без нынче скорее дело вкуса, чем правило выпечки.
Вова fenix
08-11-2015, 10:30
Блин, столько лет пекла без галерки и тут наце, повылазили. Ни соль, ни сахар не нужны в моем рецепте - я это специально оговорила, но - ясный красный - Мусе виднее чо в мое тесто надо. Соль нужна в тесто, когда надо чтоб тесто было более крепким и не рвалось, скажем так - в моих блинах такой задачи не стоит, опять же тесто не должно стремиться к первоначально форме, а должно хорошо растекаться по сковороде. Тем более сахар в налистники не кладут - начинка должна быть фаворитом, а не блин, ну и тем более налистник не должен быть поджаристый.
С заварными блинами ещё все проще: там ни соль, ни сахар просто не нужны ни по вкусу, ни по структуре, поджариваются идеально.
Но у тебя картбланш в плане выдачи безапелляционных глупостей, мы привыкли.
Могла бы и поздравить Мусю с праздником,он заслужил,отец и дед,волосы седые.
Дети любят сладкие и пышные блины,с маслом и яйцами.
Он ведь не для себя старается ,для детишек,внучков своих.
Сам для себя пеку пресные лепёшки со специями,добавляю лишь оливковое масло,дети такие не очень.
А вот если смешать яйца,масло,сахар и др.то кушают такие блины даже очень.
Могла бы в честь праздника и не наезжать на деда.
Канарейка
08-11-2015, 10:37
Могла бы и поздравить Мусю с праздником,он заслужил,отец и дед,волосы седые.
Дети любят сладкие и пышные блины,с маслом и яйцами.
Он ведь не для себя старается ,для детишек,внучков своих.
Сам для себя пеку пресные лепёшки со специями,добавляю лишь оливковое масло,дети такие не очень.
А вот если смешать яйца,масло,сахар и др.то кушают такие блины даже очень.
Могла бы в честь праздника и не наезжать на старого.
Я когда-то Татьяну Толстую по этому поводу читала, ну вот один в один ситуация
Есть у меня одна знакомая. Она любит готовить. Не лень ей. И делится с другими своими впечатлениями и результатами (кстати, можно ли так сказать? - "делится впечатлениями и результатами"? по-моему, нельзя. Ну, неважно.)
Вот она описывает какое-нибудь блюдо.
"Решила приготовить мясо по-бургундски. Мяса не было - взяла индейку. Лука не было - взяла репу. Красного вина не было - взяла портвейн. Шампиньонов не было - взяла мухоморы. Получилось невкусно. Муж на следующей неделе выписывается из реанимации, встречу мясом веллингтон. Говядины нет - возьму конину, etc."
Я каждый раз вспоминаю свою приятельницу, читая комментарии под своими рецептами. Вот и сейчас. Дала рецепт блинов, ясно написала: сахару не класть, заваривать кипятком. И немедленно начинается: а можно я сахару положу? А почему кипятком, омлет получится. А можно я положу двойное количество всего? А зачем там соль? А может, одного яйца хватит? А если соду? А я вот вообще без воды.
Да зачем вам блины-то. Растворите рыбный бульонный кубик, туда шоколаду на тёрке, капусты, корицы палочками. Нет, солить нельзя.
Вова fenix
08-11-2015, 10:51
Какие вы с Толстой вредные,мы с Мусей другие и будем жарить блины с солью и сахаром,вам назло.
Ну поздравь всё таки Мусю с праздником,ему будет приятно. :gy:
А чо спрашивать, я и так знаю.
Поллитра молока, грамм 200-300 сметаны, примерно (как говорят на глаз) 400мл муки, ложка чайная соды, соль, сахар, минут 15-20 заквашивается и на обильном горячем растительном масле жарится.
В отличии от блинов, в которые масло добавляется в тесто и на сковородку не надо, для оладьев нужно постоянно подливать.
Спасибо!!
А яйца надо? Скока?
Канарейка
08-11-2015, 10:54
Какие вы с Толстой вредные,мы с Мусей другие и будем жарить блины с солью и сахаром,вам назло.
Ну поздравь всё таки Мусю с праздником,ему будет приятно. :gy:
Ну так и ешьте СВОИ блины, не надо мои тут усовершенствовать, а потом выдавать резюме - фигня.
ЗЫ. я старая тощая мымра в очках, которая детей в жизни не видела и в упор не догоняет с какой стороны к ним подходить - прошу учесть и занести сей факт в протокол.
Ну ты же русская и общаешься с русскими, а не с индейцами из племени Тумба-Юмба. Какие-то вы с Толстой раздражительные тётеньки.
В России всегда так, сколько себя помню.
В кассу приходишь за зарплатой, а тебе оттуда:
-Денег нет!
-Как? Совсем нет?
-Совсем!
Или на вокзале. Знакомая ситуация.
-Билеты есть?
-Нет!
-Никаких нет?
-НЕТ!!!
-Совсем нет?
-Так, идите уже отсюда!
Вот не знаю откуда это выстреливает из русских, но факт остаётся фактом.
Дамы сегодня не в настроении, не хотят поздравлять мужчин-отцов-дедов.
А я проснулся живым и в хорошем расположении духа. Всех с праздником! Здоровья, любви и счастья вам Отцы!
dZbbrqr9UIU
Канарейка
08-11-2015, 11:13
Ну ты же русская и общаешься с русскими, а не с индейцами из племени Тумба-Юмба. Какие-то вы с Толстой раздражительные тётеньки.
Вообще из другой оперы твои примеры. Тут ведь суть в том, что человек ещё не опробовав рецепт раскритиковал его в пух и прах, эт как раз из серии Пастернака не читал, но осуждаю. Я никому руки не выкручивала, жрать только такие блины не заставляла, я просто поделилась проверенным рецептом по просьбе Микки. Все. Если кому-то рецепт не нравится - проходим мимо, а я вот жру постные несоленые несладкие неподжаристые блины - извращенко, чо
Вова fenix
08-11-2015, 11:13
В России всегда так, сколько себя помню.
В кассу приходишь за зарплатой, а тебе оттуда:
-Денег нет!
-Как? Совсем нет?
-Совсем!
Или на вокзале. Знакомая ситуация.
-Билеты есть?
-Нет!
-Никаких нет?
-НЕТ!!!
-Совсем нет?
-Так, идите уже отсюда!
Потому что нет хорошего,долгого секса. :gy:
После ,даже тощие очкарки становятся толстые и добрые,могут есть блины с солью и сахаром.
Канарейка
08-11-2015, 11:17
После ,даже тощие очкарки становятся толстые и добрые,могут есть блины с солью и сахаром.
Нет, у меня ни секса в жизни, ни блинов нормальных. Смиритесь с этим. :D
Должен быть хотя бы утренний секс. А то совсем скучно жить :gy:
Микка К.
08-11-2015, 11:22
Нет, у меня ни секса в жизни, ни блинов нормальных. Смиритесь с этим. :D
Одно радует,что для приготовления блинчиков не нужен партнёр ))
Канарейка
08-11-2015, 11:26
Одно радует,что для приготовления блинчиков не нужен партнёр ))
Ой, я ужэ тыщщу раз зарекалась сюда выкладывать рецепты, и вот тыщщпервый по тем же граблям. :kostyl:
Дамы сегодня не в настроении, не хотят поздравлять мужчин-отцов-дедов.
А я проснулся живым и в хорошем расположении духа. Всех с праздником! Здоровья, любви и счастья вам Отцы!
]
Спасибо!
Мне уже открытку подарили :xrules:
Теперь деть в киркко хором будет петь через полчаса.
Riku rik
08-11-2015, 11:46
всех с папиным днем
Я никогда не использую масло при выпечке блинов, могу только для первого блина смазать маслом сковороду, но и то, если не уверена в сковородке. На самом деле печь с маслом или без нынче скорее дело вкуса, чем правило выпечки.
Ну, а это не безапеллиционное заявление конечно, есно Канарейка всегда права и самая-самая, другие пекари рядом не валялись.
Успокойся уже!
Микка К.
08-11-2015, 11:48
Смотрю во дворе опять флаг вывесили.Это в честь пап,штоле?
Надо будет тогда сегодня и за своего батяню стопарик принять :) За его здоровье,да и вообще,за родителей.
XhjM_67N0dU
Спасибо!!
А яйца надо? Скока?
Нет, это же олашки кисломолочные, пышные.
@@@NANA@@@
08-11-2015, 11:57
Привет,всем!
С Папиным Днем наших мущщин!
Постараюсь коротко.....
вОт такое безобразие у мню мню пвалучилось.
(встала рановато...:занавески пвесила(дизайнер блин).
хотелось сынулю порадовать...просил блинчиков(я наконец таки сподобилась.девочкам спасибо,я за кампанию...)
Угащайтесь!
Канарейка
08-11-2015, 11:57
Ну, а это не безапеллиционное заявление конечно, есно Канарейка всегда права и самая-самая, другие пекари рядом не валялись.
Причем тут пекари? Это МОЙ рецепт и он работает именно в таком виде. У тебя другой? Да Бога ради - пеки и жуй. Благо рецептов блинов видимо-невидимо.
Приготовление пищи - творчество, и когда приходит кто-то и начинает учить, что у Малевича в чорном квадраце краснава не хватает, то это говорит не о дурном вкусе Малевича, а о дурном воспитании критикана.
Успокойся уже!
Я и не волнуюсь, тем более за тебя и твои блины. :gy:
Канарейка
08-11-2015, 11:58
Угащайтесь!
А, у меня тож блины с утра были, хотя, еще даже есть. :)
Riku rik
08-11-2015, 12:13
Блин, и я хочу блинов
Канарейка
08-11-2015, 12:32
Блин, и я хочу блинов
Дуй ко мне, угощу: несолеными несладкими незапечеными блинами. Хошь? :spy:
Это уже не папин день получается, а...
Спасибо!
Мне уже открытку подарили :xrules:
Теперь деть в киркко хором будет петь через полчаса.
Это докторской колбасой что-ли, да по тарелке?
Нет, это же олашки кисломолочные, пышные.
Спасибо!!!
И тута ииц не надо!!!
Одна экономия!!!
Ой, я ужэ тыщщу раз зарекалась сюда выкладывать рецепты, и вот тыщщпервый по тем же граблям. :kostyl:
Подожжи до вечера..
Я есчо свое резюме не написала на твой рецепт... Готовы грабли? :lol: :lol: :lol:
Должен быть хотя бы утренний секс. А то совсем скучно жить :gy:
Кастошкин!!!
Ты жив? Говорила тебе... Займись чем- нибудь полезным и голова перестанет болеть..
Это уже не папин день получается, а...
Сегодня у нас Папин день с блинами получается... ( на форуме)
Блин, и я хочу блинов
А мне сказали: хочешь блинов, сковородка, там...
И все хором убежали на тренировку. :gy:
@@@NANA@@@
08-11-2015, 12:51
Берем тебя под белы рученьки и сажаем за наш стол.
Den327!!
Тебя и не узнать с новой прической... Такой хорошенький ... Напеки им всем блинов, вот у будет тебе папин день...
(Я про аву)
ребята! а какая такса *по-черному*? а? =)
Кастошкин!!!
Ты жив? Говорила тебе... Займись чем- нибудь полезным и голова перестанет болеть..
Жив, я ещё вас помучаю своими опусами.
Микка К.
08-11-2015, 13:57
В Турку,10 евро/час
В Х-ки и области 8-10 евро. Как договоришься.
Вчера был вопрос про чёрного Бонда, сегодня - про чёрную таксу.. Эк Вас... :)
Чёрный-чёрный Бонд в чёрной-пречёрной таксой. Страшилка на ночь.
:xdisco: :xdogrun:
Канарейка
08-11-2015, 14:22
Чорный юмор.
Микка К.
08-11-2015, 14:23
Страшилку легко переделать в эротику )
Прикинь,чёрненькая уборщица с ценником 8 евро/час ))
:karmen:
Прикинь,чёрненькая уборщица с ценником 8 евро/час ))
:karmen:
С уборкой - дороже... :gy: :kotedance:
(поправив пенсне) как коллега - коллеге, напоминаю. Дети тебя ревнуют и желают заполучить больше всех твоего внимания. Отсюда и вопросы. Смотрят в рецепт и *уточняют*)))
Вот меня никто не ревнуют и не беспокоится ...
Сегодня у нас Папин день с блинами получается... ( на форуме)
У нас с олашками, по моему капризу, имею право.
Микка К., Den327, ptzmies, мальчики, спасибо!
На меня посмотрели и сразу предложили 10€. Значит есть еще в пороховницах ... Ну и ягоды ... ;-)
Канарейка
08-11-2015, 14:36
П.п.с. Оставьте меня в покое, поставьте в игнор! И неприлично супермодератору выдавать бывшие ники, когда не просят. Вы еще ФИО выдайте всему форуму. Из-за вас я весной ушел, для сведения.
Ой все, сча помру со смеху. Тосить ты свалил не потому, что сам лажанулсо?
Твой прежний ник а) трудно не узнать б) не я первая его выдала в) уж совсем не нужно быть модером, чтоб узнать тебя и твою безапелляционность. Я б и внимания на тебя не обратила, да вот ты ж сам всунулся и опять лажанулся: блины сам не пеку, но точно знаю как это делать. :crazy:
Канарейка
08-11-2015, 14:37
(поправив пенсне) как коллега - коллеге, напоминаю. Дети тебя ревнуют и желают заполучить больше всех твоего внимания. Отсюда и вопросы. Смотрят в рецепт и *уточняют*)))
Вот меня никто не ревнуют и не беспокоится ...
Думаешь, это любоффь? :spy:
а да! я такая сказочница! :xponka:
Прикинь,чёрненькая уборщица с ценником 8 евро/час )) :karmen:
не! беленькая медсестра! а?
С уборкой - дороже... :gy: :kotedance:
20€ час. Скидка любимым юзерам. Качество, во всем гарантирую. Но и шоб не жаловался :xponka:
Ирма, зачем ты девок голых постишь? Ты же не мальчик, а тётя.
Думаешь, это любоффь? :spy:
да к методисту с психологом не ходи! ФАКТ! ;-)
Микка К.
08-11-2015, 14:52
20€ час. Скидка любимым юзерам. Качество, во всем гарантирую.
Профессионалка,што ле? *obzor*
Ирма, зачем ты девок голых постишь? Ты же не мальчик, а тётя.
НА! др.чи на здоровье!
Профессионалка,што ле? *obzor*
Harrastus ......
:xponka:
НА! др.чи на здоровье!
Ну Ирма, ты чего, обиделась?
KALAMIES
08-11-2015, 14:59
Смотрю во дворе опять флаг вывесили.Это в честь пап,штоле?
Надо будет тогда сегодня и за своего батяню стопарик принять :) За его здоровье,да и вообще,за родителей.
С удовольствием тебя поддержу. За здоровье Ю.М.!
Ну Ирма, ты чего, обиделась?
с чего? Мне вон! посуду надо мыть ...
с чего? Мне вон! посуду надо мыть ...
Ну и хорошо, а то у меня уже совесть начала шевелиться.
какой шикарный ткемали у меня получился!!! Вкуснее, чем перед разливом по бутылкам.
После 2-х часовой тренировки, откушала горку пельменей с ткемали. Посуду помыла.
все! можно идти в раздел - *как похудеть!*. День удастся... :xponka:
KALAMIES
08-11-2015, 15:17
Ну и хорошо, а то у меня уже совесть начала шевелиться.
У тебя совесть в правильном месте. ))))
))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Канарейка
08-11-2015, 15:21
Блин, теперь хочу совестливого мужчину. Можно двух, а лучше пяць.... :rolleyes:
А может, достаточно одного с большой гражданской совестью? :D
Канарейка
08-11-2015, 15:30
А может, достаточно одного с большой гражданской совестью? :D
Эт как раз тот случай, когда одна совесть хорошо, а восемь - лучше! :p
KALAMIES
08-11-2015, 15:30
Совестливый мужчина сейчас откушивает свежесваренный куриный супчиГ, под водочку. Как-то так....
:kotedance: :xplayboy: :crazy:
Канарейка
08-11-2015, 15:34
Совестливый мужчина сейчас откушивает свежесваренный куриный супчиГ, под водочку. Как-то так....
:kotedance: :xplayboy: :crazy:
Э! Это расточительство! Совесть водкой заливать! Ишь што удумал! :bastard:
...хочу совестливого мужчину. Можно двух, а лучше пяць.... :rolleyes:
а мне двух. Молчаливых, трудолюбивых, богатых... :xponka:
Тю тётёха, надо наоборот бессовестного! Один бессовестный как 5 совестливых.
Бессовестные!
Я ты вообще молчи, врунья.
Я .....
о! Кидр... ура!
Скоро у меня вождение с добрым и щедрым. А успеем с тобой получить предупреждение?
о! Кидр... ура!
Скоро у меня вождение с добрым и щедрым. А успеем с тобой получить предупреждение?
Не думаю, я сегодня философцком состоянии.
Не думаю, я сегодня философцком состоянии.
улыбайся детям! папаня =)
:vjaz:
~aurinko~
08-11-2015, 16:09
Дня. Я не обсуждаю пользователя, мне насчёт русского языка не понятно. Я всегда думаю что другие знают русский лучше меня, но иногда
"Так как я понимаю что в отличии от русских традиций, в Суоми Вихкиминен можно провести где угодно, лишь бы был папа на месте"
Уточните пожалуйста насчёт папа.
Дня. Я не обсуждаю пользователя, мне насчёт русского языка не понятно. Я всегда думаю что другие знают русский лучше меня, но иногда
"Так как я понимаю что в отличии от русских традиций, в Суоми Вихкиминен можно провести где угодно, лишь бы был папа на месте"
Уточните пожалуйста насчёт папа.
A Вы сначала укажите - от кого разъяснения ждете =)
А то я имела наглость Вам, два раза, подробно разъяснить. Но Вы, гордая такая, не удостоили внимания ...
-------------------
уж будьте добры - уточните =)
Уточните пожалуйста насчёт папа.Солнышко, похоже, что там pappi имеют в виду.
~aurinko~
08-11-2015, 16:21
А Вы сначала укажите - от кого разъяснения ждете =)
А то я имела наглость Вам, два раза, подробно разъяснить. Но Вы, гордая такая, не удостоили внимания ...
-------------------
уж будьте добры - уточните =)
На форуме сегодня дурдом? Что вы мне два раза разъясняли?
а мне двух. Молчаливых, трудолюбивых, богатых... :xponka:
Ты чаво это сегодня?? Не, ну двух - это халясе, канешна..
И вааще, Ирма, меня и так уже один чел назвал " Пинкертон в юбке". У меня сягодня заслуженный выходной...
~aurinko~
08-11-2015, 16:23
Солнышко, похоже, что там pappi имеют в виду.
Не поняла, pappi в переводе не папа. Но верю тебе:))))
Солнышко, похоже, что там pappi имеют в виду.
А где текс по- фински?? При чем тут папа и поп?
Девочки! Ирма и Канарейка!!
Отчет о проделанной работе.
Все было сделано , как вами указано. По ходу дела пришлось разводить в другой посудине двойную дозу, т к первая порция была съедена раньше почти со сковороды, не доходя до стола..
Пришлось печь удвоенную дозу к чаю заново!!
Спасибо!!!
На след неделе сделаю оладушки от Деда.
Спорт зал ждет меня с распростертыми объятиями ..
~aurinko~
08-11-2015, 16:34
А где текс по- фински?? При чем тут папа и поп?
На финском нет, поэтому и спросила.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3625031&postcount=11328
...о. По ходу дела пришлось разводить в другой посудине двойную дозу, т к первая порция была съедена раньше почти со сковороды, не доходя до стола..
Спасибо!!! ..
вово! А я ту норму - в однy харю, но в два захода...
Ничего не будет, если на завтрак. К вечеру - на *подножный корм* и все пучком )))
вово! А я ту норму - в однy харю, но в два захода...
Ничего не будет, если на завтрак. К вечеру - на *подножный корм* и все пучком )))
Все! У меня теперь вся неделя на подножьем корму будет!!
Зайди в свой кабинет, а то я стучалась к тебе.
Канарейка
08-11-2015, 16:51
Все было сделано , как вами указано. По ходу дела пришлось разводить в другой посудине двойную дозу, т к первая порция была съедена раньше почти со сковороды, не доходя до стола..
Чо? Без соли, без сахара и ещё не зажаристые? :eek:
Рада, что рецепт пришелся ко двору. У меня эт дежурный рецепт, когда надо быстро и наверняка. Вопщим: всегда на здоровье! :)
улыбайся детям! папаня =)
:vjaz:
Я почти всё время улыбаюсь.
Канарейка
08-11-2015, 16:55
katsoja, я не хочу более развивать тему о том, как надо выстраивать отношения, просто лень - выходной, после обеда, у меня настроение фигней пострадать а не нести философскую чушь человеку из параллельной реальности. Хочешь, пусть будет "ты победил!".
katsoja, я не хочу более развивать тему о том, как надо выстраивать отношения, просто лень - выходной, после обеда, у меня настроение фигней пострадать а не нести философскую чушь человеку из параллельной реальности. Хочешь, пусть будет "ты победил!".
Покажи ему сиськи, это ваше секретное оружие!
Не хочу. Вот великая заслуга победить человека из параллельной реальности.
Канарейка
08-11-2015, 17:00
Та хде ж я их возьму-то? :rolleyes:
так, опять сиськи, ухожу
Чо? Без соли, без сахара и ещё не зажаристые? :eek:
Рада, что рецепт пришелся ко двору. У меня эт дежурный рецепт, когда надо быстро и наверняка. Вопщим: всегда на здоровье! :)
Аха! И без соли, и без сахЕра. Послала я это на х.. .
И зажаристые!!
Спасибо!!
так, опять сиськи, ухожу
Иди уж, я скоро про попы буду философствовать.
Та хде ж я их возьму-то? :rolleyes:
Маленькие тоже хорошо, главное чтобы красивые.
Сейчас прошелся по нашей аллее. У нас такая большая аллея, она как-бы продолжение парка. Все листья скукожились или почернели или облетели. И только кусты сирени почему-то стоят зеленые. Удивительно - летняя зелень. Только что не цветут... Вот ведь -все люди как люди, а у них лето.
Это в смысле кто кому "Покажи сиськи"?
Да, у меня собственно вопрос к знатокам моды:
Самое главное мам свои сиськи не показывай!
Да, у меня собственно вопрос к знатокам моды:
Думаю если попка красивая то непременно стринги, они времи не подвластны.
Забаненый Банщик
08-11-2015, 17:51
Хюва илта,добра Вам в хату.:)
Микка К.
08-11-2015, 17:58
Думаю если попка красивая то непременно стринги, они времи не подвластны.
А я,пожалуй,проголосую за шортики )
Забаненый Банщик
08-11-2015, 18:01
А я,пожалуй,проголосую за шортики )
А я за ласины с начесом.:)
Канарейка
08-11-2015, 18:04
Та эт Кидра меня к непотребству склоняет... :rolleyes:
Я плохому не научу. Зови Незайку тоже.
Забаненый Банщик
08-11-2015, 18:36
А в какое время и по каким дням в этой теме показывают "титьки"?Еще кстати вопрос,а кто показывает?
Если бабули,тогда это не совсем интересно,а вот если молодки,тогда конечно совсем другое дело.:)
Спасибо!!!
На след неделе сделаю оладушки от Деда.
Спорт зал ждет меня с распростертыми объятиями ..
Ну вы и жрать. :smoke:
Мы втроем и половины не сьели от пирамидки. :bebebe:
Ну и народ... толькоб поржать. А я межу прочим серьёзно.
Да, дак вот - вопрос к знатокам моды. Или даже может лучше к знаточихам:
Тут выяснилось, что я покупал джинсы в последний раз лет 20 назад. И вот думаю, не прикупить ли ещё штаники... Вопрос такой: какие сейчас лучше купить, чтобы быть крутым и модным. И сексапильным.
Ну то есть я и так крутой и модный, но вот чтобы было вааащще!
Тут предлагают в могазине прямыпе, зауженные, какие-то скини и клёши.....?
Какие есть мысли?
Да, и чтобы все показывали мне сиськи.... ну или большинство....
То дело хорошеее..
Забаненый Банщик
08-11-2015, 19:02
Тут выяснилось, что я покупал джинсы в последний раз лет 20 назад. И вот думаю, не прикупить ли ещё штаники... Вопрос такой: какие сейчас лучше купить, чтобы быть крутым и модным. И сексапильным.
Какие есть мысли?
Покупай Левайсы с молнией на попе.И модно и вааащще сексапильно,девки не увидят,голубцы обрадуются.:)
Микка К.
08-11-2015, 19:02
Какие есть мысли?
Если модные,то нужно что бы свисали с жопы и было ощущение,что ты обосрался ))
Покупай Левайсы с молнией на попе.И модно и вааащще сексапильно,девки не увидят,голубцы обрадуются.:)
На попе? А спереди то у них молния есть?
Если модные,то нужно что бы свисали с жопы и было ощущение,что ты обосрался ))
Дамам нравятся такие? Они боюсь мне не пойдут.... зад не так чтоб сильно толстый.... хотя конечно попробовать можно.
Забаненый Банщик
08-11-2015, 19:09
На попе? А спереди то у них молния есть?
За чем молния спереди?Атавизм.Только если сразу через две штанины.:)
За чем молния спереди?
Ну мало - ли... чего-нибудь положить, чего-нибудь вынуть... функционально
@@@NANA@@@
08-11-2015, 19:15
сегодня ...как то неожиданно...день прошел плодотворненько.
Добрый вечер! Уважаемые форумчане и форумчанки! Вы готовы? Я новый рассказ написал :)
Забаненый Банщик
08-11-2015, 19:23
Добрый вечер! Уважаемые форумчане и форумчанки! Вы готовы? Я новый рассказ написал :)
Может не надо?Рассказки Ваши очень-не очень.И на ночь глядя могут вызывать альтернативные впечатления.:)
Может не надо?Рассказки Ваши очень-не очень.И на ночь глядя могут вызывать альтернативные впечатления.:)
Ещё не ночь. И вообще, относитесь проще. Это касается не только моих рассказов, а жизни в целом.
Канарейка
08-11-2015, 19:36
Какие есть мысли?
Дык а такие, шоб тебе удобно было и нравилось отражение, чем не подходят? Джинсы в принципе классический вид одежды, есть, конечечно, с изюмом, но этот изюм быстро выскакивает из моды и уже через какое-то время выглядит по-лошарски.
Я вот хотела себе клешики прикупить, но потом мне надоело шопиться и я уехала восвояси без штанов. :hid:
Забаненый Банщик
08-11-2015, 19:38
Ещё не ночь. И вообще, относитесь проще. Это касается не только моих рассказов, а жизни в целом.
Ваши рассказки и Ваша жизнь это две большие разницы,хоть есть молния спереди,аль нет!:)
Ваши рассказки и Ваша жизнь это две большие разницы,хоть есть молния спереди,аль нет!:)
Вы что, маньяк? что за провокационные вопросы?
KALAMIES
08-11-2015, 19:44
Обычный воскресный дурдом, да.
~aurinko~
08-11-2015, 19:45
Днём зашла сюда, а народ взвинчиный какой, всё раздражает, цепляются друг к другу. И вот теперь и мне передалось, тоже цепляюсь. Пойду лучше фильм любимый посмотрю.
А джинсы я хочу тёнмно-синии, прямые, с поясом на нормальной высоте.
Забаненый Банщик
08-11-2015, 19:45
Я маньакахака,а Вы "пиши-не читай".:)
~aurinko~
08-11-2015, 19:48
Ой, я думала сегодня суббота, я вчера целую Панадолину от температуры выпила, не заснуть было, ворочилась, только засыпала и снова просыпалась. Мде. толи проспала до воскеренья, толи с температурой дни перепутала.
бум, бум, еее, бум, бум, я не такая)
Xnnpi2VI89c
Ой, я думала сегодня суббота, я вчера целую Панадолину от температуры выпила, не заснуть было, ворочилась, только засыпала и снова просыпалась. Мде. толи проспала до воскеренья, толи с температурой дни перепутала.
Сегодня как себя чувствуешь? Получше? :)
У меня вчера голова болела, сюксюмасеннус. Думал, не проснусь, а вот старуха с косой обломалась :)
~aurinko~
08-11-2015, 19:55
Сегодня как себя чувствуешь? Получше? :)
У меня вчера голова болела, сюксюмасеннус. Думал, не проснусь, а вот старуха с косой обломалась :)
Утром плохо, сейчас получше. Но сил нет и температура есть. Я плохо себя ещё на недели чувствовала, просто температуру не мерила и Панадол поэтому не пила. Не болей:)
бум, бум, еее, бум, бум, я не такая)
Xnnpi2VI89c
Это для Лейкина, модный совет: Ноу Кокошник, ноу лайф.
В аду не будет ни котлов, ни огня
И крика и слёз там тоже нету.
Стоит в темноте монитором маня,
Компьютер, подключённый к интернету.
Письмо с того света.
Привет, дорогая! Как дела? У меня всё хорошо. Да, представляешь, и в аду тоже может быть хорошо. У нас тут есть своя сеть. Мы можем обмениваться информацией с внешним миром посредством компьютера. Правда он один, а желающих много. Люди терпеливо ждут в длинной очереди, которой и конца не видно. Комп стоит на столе постоянно включенный. Но работает не от электричества. Запитывающего шнура нет. И вообще никаких проводов. Не знаю как это возможно. Дьявола не видел. Говорят, он наблюдает за нами. Не верь проповедникам, которые запугивают геенной огненной и другими напастями. Здесь не жарко. Напротив, очень комфортная температура. По крайней мере, я не потею. Совсем. Мы здесь все голые, и женщины и мужчины, но желания заняться сексом ни у кого не возникает. Сам не наблюдал, но рассказывали, что некоторые мастурбируют перед монитором, когда смотрят порнофильмы. Чаще сильный пол, чем слабый. Или занимаются виртуальным сексом. Кто-то любит поиграть в разные компьютерные игры, это, в основном, дети. Женщинам нравится читать электронные книги, смотреть красивые картинки и общаться на форумах. Когда подходит очередь, садишься и в нижнем правом углу монитора запускается таймер. На всё про всё даётся два часа. У меня остался час. Когда твоё время заканчивается, встаёшь и идёшь в конец толпы снова ждать своей очереди. Никто не знает точного времени суток и какой день. Здесь всегда темно. Не видно ни стен, ни потолка, поэтому сложно сказать на улице мы или в помещении. Под ногами какое-то твёрдое чёрное покрытие, что-то вроде пола, но не земля. Наверное, всё-таки огромный ангар, в котором выключили свет. Некоторые, решив проверить место на ощупь, уходили в темноту. О них больше никто не слышал. Словно тьма поглотила их или они растворились в ней, став чёрными и невидимыми. Я не хочу ни есть, ни спать. Как будто не человек, а киборг какой-то. Но у компьютера ощущаешь себя по-другому. Бывали случаи, когда у тётенек текли слюни при просмотре кулинарных передач, но когда они вставали из-за стола ощущение потребности в еде пропадало. Один раз пожилой дяденька заснул. Он смотрел художественный фильм про войну. Его вытащили сонного и бросили на пол. Он тут же проснулся. Ещё был случай. Особо увлечённый геймер не захотел уходить, когда вышло его время. Тогда его схватили за уши и надавали пинков. После чего побитый поплёлся занимать место в очереди. Вот так мы и живём, дорогая! А как ты? Как детишки? Все живы-здоровы?
Ну всё, время поджимает. Теперь не знаю когда ещё смогу написать. Пока, целую! Вечно твой К! :)
KALAMIES
08-11-2015, 20:20
Письмо с того света.
...
Ну всё, время поджимает. Теперь не знаю когда ещё смогу написать. Пока, целую! Вечно твой К! :)
Курсы финского, кахвитаукко, холл?
В аду не будет ни котлов, ни огня
И крика и слёз там тоже нету.
Стоит в темноте монитором маня,
Компьютер, подключённый к интернету.
Письмо с того света.
Привет, дорогая! Как дела? У меня всё хорошо. Да, представляешь, и в аду тоже может быть хорошо. У нас тут есть своя сеть. Мы можем обмениваться информацией с внешним миром посредством компьютера. Правда он один, а желающих много. Люди терпеливо ждут в длинной очереди, которой и конца не видно. Комп стоит на столе постоянно включенный. Но работает не от электричества. Запитывающего шнура нет. И вообще никаких проводов. Не знаю как это возможно. Дьявола не видел. Говорят, он наблюдает за нами. Не верь проповедникам, которые запугивают геенной огненной и другими напастями. Здесь не жарко. Напротив, очень комфортная температура. По крайней мере, я не потею. Совсем. Мы здесь все голые, и женщины и мужчины, но желания заняться сексом ни у кого не возникает. Сам не наблюдал, но рассказывали, что некоторые мастурбируют перед монитором, когда смотрят порнофильмы. Чаще сильный пол, чем слабый. Или занимаются виртуальным сексом. Кто-то любит поиграть в разные компьютерные игры, это, в основном, дети. Женщинам нравится читать электронные книги, смотреть красивые картинки и общаться на форумах. Когда подходит очередь, садишься и в нижнем правом углу монитора запускается таймер. На всё про всё даётся два часа. У меня остался час. Когда твоё время заканчивается, встаёшь и идёшь в конец толпы снова ждать своей очереди. Никто не знает точного времени суток и какой день. Здесь всегда темно. Не видно ни стен, ни потолка, поэтому сложно сказать на улице мы или в помещении. Под ногами какое-то твёрдое чёрное покрытие, что-то вроде пола, но не земля. Наверное, всё-таки огромный ангар, в котором выключили свет. Некоторые, решив проверить место на ощупь, уходили в темноту. О них больше никто не слышал. Словно тьма поглотила их или они растворились в ней, став чёрными и невидимыми. Я не хочу ни есть, ни спать. Как будто не человек, а киборг какой-то. Но у компьютера ощущаешь себя по-другому. Бывали случаи, когда у тётенек текли слюни при просмотре кулинарных передач, но когда они вставали из-за стола ощущение потребности в еде пропадало. Один раз пожилой дяденька заснул. Он смотрел художественный фильм про войну. Его вытащили сонного и бросили на пол. Он тут же проснулся. Ещё был случай. Особо увлечённый геймер не захотел уходить, когда вышло его время. Тогда его схватили за уши и надавали пинков. После чего побитый поплёлся занимать место в очереди. Вот так мы и живём, дорогая! А как ты? Как детишки? Все живы-здоровы?
Катсоя!
Ты чего такой рассказ написал- то? Полная философия ..
ZXKoapi49HE
Катсоя!
Ты чего такой рассказ написал- то? Полная философия ..
Ну так я немного философ, да. А просто чот подумалось вчера "а что там, за последней чертой?" И моё воображение картинку нарисовало. Ведь интересно же, никто никогда не видел.
Курсы финского, кахвитаукко, холл?
сб, масеннус, хоум
KALAMIES
08-11-2015, 21:28
сб, масеннус, хоум
Ты это, того... держи хвост пистолетом. Не впускай в себя хандру.
Ты это, того... держи хвост пистолетом. Не впускай в себя хандру.
ок, спс за добрые слова
Ну так я немного философ, да. А просто чот подумалось вчера "а что там, за последней чертой?" И моё воображение картинку нарисовало. Ведь интересно же, никто никогда не видел.
Только я думаю, что то, что ты описал как компьютер - это все в снах живых, когда к ним приходят мертвые..
Только я думаю, что то, что ты описал как компьютер - это все в снах живых, когда к ним приходят мертвые..
Вы бухие шоль уже? Хотя конечно уже время.
Канарейка
08-11-2015, 21:45
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
Чей давний ужас в памяти несу!
Так горек он, что смерть едва ль не слаще.
Но, благо в нем обретши навсегда,
Скажу про все, что видел в этой чаще (http://loveread.ws/view_global.php?id=8580)
Как вариант. Но в моём рассказе компьютер - это ниточка между миром живых и мёртвых. Смотрела фильм Белый шум?
Шо там?
Там тихо и спокойно.
Шо там?
Там тихо и спокойно.
И мертвые с косами стоят......
Как вариант. Но в моём рассказе компьютер - это ниточка между миром живых и мёртвых. Смотрела фильм Белый шум?
Не, фильм не смотрела,
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
Чей давний ужас в памяти несу!
Так горек он, что смерть едва ль не слаще.
Но, благо в нем обретши навсегда,
Скажу про все, что видел в этой чаще (http://loveread.ws/view_global.php?id=8580)
Много исторических имён, чем-то напоминает Якова)
Не, фильм не смотрела,
В фильме через радиоволны поступал сигнал из потустороннего мира.
Аха тоже самаое что сказать член похож на ухо. Руки прочь от Якова.
Аха тоже самаое что сказать член похож на ухо. Руки прочь от Якова.
Жаль Леда не отвечает на комменты. Не понятно зачем она постит стихи, неужели вообще не хочется общения?
Канарейка
08-11-2015, 22:04
Ну ты ляпнул так ляпнул! Сравнить доморощенного полуграмотного кустаря с Яковым! Ничосвитова! :hmm:
Ну ты ляпнул так ляпнул! Сравнить доморощенного полуграмотного кустаря с Яковым! Ничосвитова! :hmm:
Да ваще баба сбрендила.
А ты все произведения Якова прочитала? Вникнула в суть? О чём пишет-то гений Яша?
Да ваще баба сбрендила.
Молодой человек, зарубите уже себе на носу. Я МУЖИК! У Канарейки спроси, она подтвердит)
Молодой человек, зарубите уже себе на носу. Я МУЖИК! У Канарейки спроси, она подтвердит)
Я с Канарейкой не разговариваю, она меня обидела.
Канарейка
08-11-2015, 22:13
Прально, моя красота не для заумных бесед. :siski:
И тебя комрад Канар обидела? Давай клуб создадим
И тебя комрад Канар обидела? Давай клуб создадим
Подпольную ячейку, будем встречаться по вторникам, в 22:00, и тихо петь грусные песни.
Дык а такие, шоб тебе удобно было и нравилось отражение, чем не подходят? Джинсы в принципе классический вид одежды, есть, конечечно, с изюмом, но этот изюм быстро выскакивает из моды и уже через какое-то время выглядит по-лошарски.
Но это то понятно.. но диспут хотелось организовать.
Я вот хотела себе клешики прикупить, но потом мне надоело шопиться и я уехала восвояси без штанов. :hid:
Где ходили? Вокруг площади?
Канарейка
08-11-2015, 22:18
О, да! Клуб Кенарем обиженные!
Так, форум закрываю, ключи под подушку себе кладу, всем спать!
yVANT_YNNGs
Спасибо всем, товарищи! Я так думаю, что даже кому-то понравился мой рассказик! Спасибо, всех люблю! :)
Подпольную ячейку, будем встречаться по вторникам, в 22:00, и тихо петь грусные песни.
Могу подыграть вам на мандалине. На обратной стороне....
Могу подыграть вам на мандалине. На обратной стороне....
Не надо, ты будешь свечку держать.
Во, оказывается счастье - это лишь передышка, яркая вспышка в море проблем.
Всем встать! Всем сесть! Всем есть!
Канарейка Кладет Ключи Под Подушку.... Что-то в этом есть...
Канарейка
08-11-2015, 22:26
Гля, чо удумали! Петь оне собрались! Как жэ! Вы ж будете безбожно фальшивить нестройными голосочкаме! Да это к перевороту приравнивается!
7GUn5gjnQms
Гля, чо удумали! Петь оне собрались! Как жэ! Вы ж будете безбожно фальшивить нестройными голосочкаме! Да это к перевороту приравнивается!
7GUn5gjnQms
А чего, Кирюха исполняет партию Швондера - по моему неплохо....
Канарейка
08-11-2015, 22:32
Где ходили? Вокруг площади?
Да везде ходили. Мне без штанов мало кто не рад. :sla:
А чего, Кирюха исполняет партию Швондера - по моему неплохо....
Я не очень хорошо пою, я буду в горн дудеть, у меня есть опыт.
Мой миленький дружок не дует в свой рожок,
И будет у дружка за это два рожка
( Губерман)
Мой миленький дружок не дует в свой рожок,
И будет у дружка за это два рожка
( Губерман)
Еврей плохого не посоветует! Я дую в свой рожок хорошо, намного лучше чем в горн, в летнем лагере.
Еврей плохого не посоветует! Я дую в свой рожок хорошо, намного лучше чем в горн, в летнем лагере.
А вот что вики говорит об игре на рожках.
Выделяют 2 типа рожка: для сольной и для ансамблевой игры.
Ансамблевые разновидности рожка: малый, называемый в народе «визгунок», и большой, так называемый «бас». Они .... имеют максимально и минимально возможный размер. Для малого рожка это 360 мм, а большой в два раза длиннее.
Для сольной игры обычно используется рожок средних размеров, в народе называемый «полубасок». Его длина составляет 500—600 мм.
Хммм.. Все предусмотрено, даже ансамблевая игра. :D
Вова fenix
08-11-2015, 23:47
Так дудишь?
https://www.youtube.com/watch?v=yX7Y-UJA11A
Памятка работающим
http://foto.russian.fi/forum/7127.jpg
Канарейка
09-11-2015, 09:04
Ну чо я открываю форум, да? Или ну вас, ток натопчете, чисто ведь не там, где трут, а там, где не ходют! :rolleyes:
bL4VupmwcaU
Доброй недели всем. Пусть хоть эта осенняя хмарь развеется. Солнца в ваши сердца. :sun:
@@@NANA@@@
09-11-2015, 11:20
Привет,всем!
Канарейка
09-11-2015, 12:17
Хэллоу, дарлинги! Как положено у меня начался период рождественского рукоблудства, посему: принимаю заявки на открытки от местных оленей - дедовморозов, сами понимаете, туточки не водится.
ЗЫ. кто однажды засветил свой адресок - спите спокойно, заспамлю без заявок. :gy:
Хэллоу, дарлинги! Как положено у меня начался период рождественского рукоблудства, посему: принимаю заявки на открытки от местных оленей - дедовморозов, сами понимаете, туточки не водится.
ЗЫ. кто однажды засветил свой адресок - спите спокойно, заспамлю без заявок. :гы:
одна буш рукоблудить? аль с Незайкой? мне даже можно не присылать, для меня это уже и так подарок знать, что вы там рукоблудите!
Канарейка
09-11-2015, 12:47
одна буш рукоблудить? аль с Незайкой? мне даже можно не присылать, для меня это уже и так подарок знать, что вы там рукоблудите!
Сама, все сама... :trud:
чо? сиське не слать? :eek:
Ну че? Кто та не верил? Подписан указ о временном запрете воздушных перевозок россиян в Египет.
Что и требовалось http://www.kommersant.ru/doc/2849811
Сама, все сама... :труд:
чо? сиське не слать? :еек:
озадачила!
Добрый день! :)
Идя утром на остановку, я увидел крупного зайца с рыжевато-серой окраской. Длина его была где-то сантиметров пятьдесят, а может и больше. Он сидел на траве, от меня в метрах пяти, и что-то жевал. В лапе у него было зажато что-то круглое и красное. Я остановился и присмотрелся повнимательнее. Помидор. Помидор? Ядрён батон, какой странный заяц. Я подумал, что это обман зрения, ещё не проснулся до конца, вот и мерещится всякая фигня. Я протёр глаза. На всякий случай ущипнул себя дважды. Заяц с помидором не пропали, более того овощ полетел в меня. Я увернулся. Заяц показал мне fuck и ускакал прочь.
Что за бредятина с утра? Подумал я и продолжил свой путь к остановке. Там было безлюдно. Я посмотрел расписание и стал ждать автобус. Тут моё внимание привлёк куст, росший неподалёку от остановки. Из него выглядывали голые человеческие ноги. Потом появился заяц, другой, не тот, что с помидором. Но и этот был крупным. Он злорадно ухмыльнулся и показал мне нечто, от чего мне стало нехорошо. Окровавленное ухо человека. Я почувствовал неудержимый приступ рвоты и отвернулся. Меня вырвало прямо на скамейку. Когда я посмотрел снова на куст, зайца уже не было. Но ноги не исчезли. Значит, там труп. Я достал дрожащими руками мобильный и стал набирать номер полиции, но не смог дозвониться. Аккумулятор телефона сдох. "А ведь я тоже могу сдохнуть!" Вдруг подумалось мне. "Гигантские зайцы-людоеды. Они, наверное, уже весь город сожрали". Я осмотрелся. Кругом ни души. Тишина, как на кладбище. Мне стало страшно, я задрожал всем телом. Меня охватила паника. Я уже хотел убежать отсюда куда глаза глядят, но вдалеке появился мой автобус. Я с облегчением вздохнул.
Автобус подъехал и остановился передо мной, открылись двери и первое, что я увидел - это был огромный заяц, сидящий на месте водителя и подмигивающий мне своим кровожадным глазом :)
Идя утром на остановку...
Краткая рецензия: "Ну, погоди!", часть 33 1/3. Увы, без Папанова. :)
Канарейка
09-11-2015, 14:05
:spy:
:spy:
Тебя некто Серж ищет. У тебя же нет заморок?
http://www.doska.fi/post/283745
Канарейка
09-11-2015, 14:26
Тебя некто Серж ищет. У тебя же нет заморок?
http://www.doska.fi/post/283745
Ну ты ж в курсе, что я уже не такая и легкая - +5кг :hid: Как думаешь: потянет? :spy:
Хэллоу, дарлинги!
Только что мне почта пообщала послезавтра выдать красный конверт. Наверное и тебе тоже... А ещё на сайте почты я обнаружил, что типа старые рождественские марки годятся с доплатой до 80 центов.
https://verkkokauppa.posti.fi/PublishedService?pageID=9&itemcode=109300
Наверное, можно использовать вообще любые марки на сумму 0,80е.
Канарейка
09-11-2015, 14:38
Только что мне почта пообщала послезавтра выдать красный конверт. Наверное и тебе тоже... А ещё на сайте почты я обнаружил, что типа старые рождественские марки годятся с доплатой до 80 центов.
https://verkkokauppa.posti.fi/PublishedService?pageID=9&itemcode=109300
Наверное, можно использовать вообще любые марки на сумму 0,80е.
Вот ни разу этими красными конвертами не пользовалась ибо не досуг, да. Если учесть, что к НГ у меня от 5 десятков писем, то было бы, предполагаю, даже выгодно, но вот чойта да... Всегда первый класс, всегда приорити ибо для дорогих сердцу людей. :)
Решила я разбогатеть и продать барыгам из скупки драгоценностей 6 серебряных ложек.
Прихожу значицца, смотрю в витрине у них 5 похожих ложек продаются по цене 198 евро. Возрадовалась.
Выкладываю свои сокровища на весы и продавщица мне с коварной улыбкой сообщает: 13 евро!
Я конечно возмутилась: какие-такие 13, когда у вас вона на 1 ложку меньше по цене почти 200!
А она мне: - Ну должна же у нас быть хоть какая-то выгода....
В общем - не жили бохато, нечего и начинать, оставлю ложки себе в приданное.
lubopytno
09-11-2015, 14:44
Решила я разбогатеть и продать барыгам из скупки драгоценностей 6 серебряных ложек.
Прихожу значицца, смотрю в витрине у них 5 похожих ложек продаются по цене 198 евро. Возрадовалась.
Выкладываю свои сокровища на весы и продавщица мне с коварной улыбкой сообщает: 13 евро!
Я конечно возмутилась: какие-такие 13, когда у вас вона на 1 ложку меньше по цене почти 200!
Так, быстро ставь сигнализацию и видеонаблюдение, раз проболталась про ложки).
Канарейка
09-11-2015, 14:47
А ты, поди, хотела бедняг без штанов оставить!
У меня тож как-то было: поехала по автосалонам, возникло было желание машинку поменять. Походила по салонам, поприценивалась ну и вроде нашла что хотела. Спрашиваю: скока за мою дадите? Мужик так быстренько радостно засуетился возле моей ласточки и выдает: ну вроде машина нормальная, две тыщщи дам! Я аж офигела такая: а ничо, что у вас такая же как моя, ток с бОльшим пробегом и комплектацией попроще, да ещё и ржавая вся 15000 стоит? :crazy:
Счаз то я понімаю, что им жэж тоже на хлеб немножечко надобно. :gy:
Так, быстро ставь сигнализацию и видеонаблюдение, раз проболталась про ложки).
Я их уже расплавила на ОТ-такой перстень!
Ничесе выгоду делают. А если на тори.фи каком-нибудь?
Я вот тоже выгодно потребляю, вернее собираюсь потреблять. Сегодня смотрю некоторые предметы быта в виде дитячьих подарков к рождеству опять несколько подешевели. Коробочка лего френдс весом с полтонны вместо ожидаемых 134 евро теперь можно отхватить по 99. Еще в письме "деду морозу", которое было вручено почему-то папе, значится страхидная кукла из серии монстер хай. Тоже подешевела с 50 до 35. Наверно куплю, если какая-нибудь из них не очень страшная будет. А то я на них мельком как-то взглянула - страху натерпелась...
Ну ты ж в курсе, что я уже не такая и легкая - +5кг Как думаешь: потянет?
Будет выкобениваться - отдашься этому неугомонному еб..эээ...шке, что тут возникает и возникает. :D
Счаз то я понімаю, что им жэж тоже на хлеб немножечко надобно. :гы:
Ага, совсем чуток :gy:
[russian.fi, 2002-2014]