PDA

View Full Version : Рыжий флуд, осенний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]

@@@NANA@@@
27-11-2015, 13:27
Вы её нашли? Не погибла хоть?

Оль,не погибла.
Сидела на нашем деревянном ограждении.
Потом на дереве...
Пусть скромненькая,но фотосессия получилась..:)

Тихий Пью
27-11-2015, 13:31
Вам про меня лично интересно? Или вас просто буряты интересуют?
Да очень интересует,так как пишу диссертацию о бурятах проживающих в Финляндии.!

Olka
27-11-2015, 13:32
Оль,не погибла.
Сидела на нашем деревянном ограждении.
Потом на дереве...
Пусть скромненькая,но фотосессия получилась..:)

Это Канарейка прилетала проведать

@@@NANA@@@
27-11-2015, 13:36
Это Канарейка прилетала проведать

я тоже об этом думала... :)

katsoja
27-11-2015, 13:41
После ваших "высокохудожественных эссе" об онанирующем мальчике... вам ли судить ?
Много ли вы мужчин встречали, которым не нужны внимание, общение и деньги? :)
Так что подумайте ещё кто тут в крайности бросается.

Мой рассказ писался с целью привлечь внимание к проблеме подросткового онанизма. Она не менее важна чем проблема распространения фашизма. И потом он незакончен. Так что не торопитесь вешать ярлык. Многие уже подумали после прочтения, что автор - блудодей и рукоблудник. Ага, а Агата Кристи была маньяком и серийным убийцей, потому что писала детективы. Офигеть, логика!

Вы, как коза, прыгаете с одной мысли на другую. Хоп, не успел я оглянуться, уже меня обсуждают. Модератор, держите себя в руках! Вы - пример для подражания, на вас смотрят все пользователи этого форума.

Раздувать придуманную вами проблему не будем, тем более юзер, отличившийся в теме про искусство, сама признала, что её место на кухне, а следовательно, идентифицировала себя с кухаркой. Вопрос закрыт.

Вам осталось только принести извинения за грубое высказывание в адрес всех мужчин. Ждём-с!

Olka
27-11-2015, 13:45
Мой рассказ писался с целью привлечь внимание к проблеме подросткового онанизма. Она не менее важна чем проблема распространения фашизма. И потом он незакончен. Так что не торопитесь вешать ярлык. Многие уже подумали после прочтения, что автор - блудодей и рукоблудник. Ага, а Агата Кристи была маньяком и серийным убийцей, потому что писала детективы. Офигеть, логика!

Вы, как коза, прыгаете с одной мысли на другую. Хоп, не успел я оглянуться, уже меня обсуждают. Модератор, держите себя в руках! Вы - пример для подражания, на вас смотрят все пользователи этого форума.

Раздувать придуманную вами проблему не будем, тем более юзер, отличившийся в теме про искусство, сама признала, что её место на кухне, а следовательно, идентифицировала себя с кухаркой. Вопрос закрыт.

Вам осталось только принести извинения за грубое высказывание в адрес всех мужчин. Ждём-с!

Браво! Таких жирных троллей ещё поискать!

Тихий Пью
27-11-2015, 14:06
Мой рассказ писался с целью привлечь внимание к проблеме подросткового онанизма. Она не менее важна чем проблема распространения фашизма.
Пишите сразу про онанирующего Гитлера,из одного ствола,сразу двух зайцев.:)
Рассказец назовите "Майн либен рукоблудоф Шпилле".:)

Чон Сон Ы
27-11-2015, 14:52
Да очень интересует,так как пишу диссертацию о бурятах проживающих в Финляндии.!
Вряд ли ваша диссертация будет защищена, потому, что все буряты давно интегрировались в финское общество. А многие давно считают себя финнами.

Дед
27-11-2015, 16:27
я тоже знаю мужчин которые ими пользуются, но у них то всё ок с мозгами

Во как на форуме познавательно, раз губы не трескаются и не пользуешься помадкой, то с мозгами у тебя напряг.

Железная логика. :gy: :gy: :lol:

nezaika
27-11-2015, 16:48
Кидр, зайчик ты мой упоротый, убери эти булки с аватара. Форум читают: 1) дети, 2) модераторы, 3) и просто тетки не с такими булками. Последние особенно лютуют.

KiDr
27-11-2015, 17:01
Кидр, зайчик ты мой упоротый, убери эти булки с аватара. Форум читают: 1) дети, 2) модераторы, 3) и просто тетки не с такими булками. Последние особенно лютуют.
только из уважения к твоим булкам поменяю, но знай мужики тебе этого долго ещё не простят!

nezaika
27-11-2015, 17:05
только из уважения к твоим булкам поменяю, но знай мужики тебе этого долго ещё не простят!
Ниче, им не привыкать. Работать лучше будут. А то знаешь как бывает:

FQUiGLdEWWY

Дед
27-11-2015, 17:48

]

Ты чо, мать, уже тяпница давно, какая работа.

Правда проблема, в такую нелетную погоду, ветер 12 м/с и противный дождь, как слетать до алко?

nezaika
27-11-2015, 18:24
в такую нелетную погоду, ветер 12 м/с и противный дождь, как слетать до алко?
Нет ничего проще - вспомни опыт Мэри. Только зонт возьми покрепче.

http://foto.russian.fi/forum/7446.jpg

KiDr
27-11-2015, 18:38

FQUiGLdEWWY
Ты мадмазелька какаято дерзкая сегодня, вам с Канарейкой надо срочно ко мне, на перевоспитание.

nezaika
27-11-2015, 18:49
Ты мадмазелька какаято дерзкая сегодня, вам с Канарейкой надо срочно ко мне, на перевоспитание.
Лучше ты к нам.

KiDr
27-11-2015, 19:11
Лучше ты к нам.
Мы кстати вас будем на поезде проезжать 20ого, я буду махать платочком из окна.

nezaika
27-11-2015, 19:17
Совсем через нас вряд ли, но я из леса тоже махну. Правда не совсем соображаю в какую сторону.

KiDr
27-11-2015, 19:23
Совсем через нас вряд ли, но я из леса тоже махну. Правда не совсем соображаю в какую сторону.
Маши на восток, в ста км буду проходить, под покровом ночи.

nezaika
27-11-2015, 19:24
Маши на восток, в ста км буду проходить, под покровом ночи.
А где у нас восток? :rolleyes:

А впрочем неважно. Я в это время все равно спать буду.

@@@NANA@@@
27-11-2015, 22:01

скупую слезу хоть прихвати с собой

Ушастый нянь
27-11-2015, 23:58
давненько не заходил...,че,нормальные девки искали меня?

@@@NANA@@@
28-11-2015, 11:55
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/7452.jpg

Pusja
28-11-2015, 12:41
давненько не заходил...,че,нормальные девки искали меня?
Ха, искали.... Других нашли!

Ушастый нянь
28-11-2015, 14:32
Ха, искали.... Других нашли!
http://foto.russian.fi/forum/7455.gif

Добрый кактус
28-11-2015, 19:51
Если 20го погода будет такая же как сегодня то будешь и тут возле горок махать(одну за другой). :smoke:
шлёпали больше 8 часов, и были в музее Арктики и сейчас сауна готова.. До горок 100 метров и завтра и послезавтра минус обещают.

Микка К.
28-11-2015, 19:57
Незаиц,какие новости за сегодня?
Можешь,как ты умеешь кратко и по пунктам? )
Раньше Шаман это делал и у тебя классно получалось :)
Мне интересно,что в мире с игиловцами,что там турки ещё наговняли,какие интриги на форуме и как там у Кенаря с Лейкиным? )

nezaika
28-11-2015, 20:29
Незаиц,какие новости за сегодня?
Можешь,как ты умеешь кратко и по пунктам? )
Раньше Шаман это делал и у тебя классно получалось :)
Мне интересно,что в мире с игиловцами,что там турки ещё наговняли,какие интриги на форуме и как там у Кенаря с Лейкиным? )

Ой, да не слежу я особенно. С Игилом и боремся, правда все больше друг друга мутузим, а не боевиков на линии фронта.
С турками так решили: турецкий ёгурт не покупаем, в кебабные не ходим (хотя вот я наобещала Кенарю купон в кебабную в качестве подарка на рождество. Придется поменять на Хесбургер, наверно), у меня еще дерзкая идея Турцию переименовать во что-нибудь совершенно неэстетичное и переписать все катры, атласы и магнитики. И Сипилю свергаем, вместе с этим птицей-говоруном Шуриком. Последний опять облажался.

Канарейка про Лейкина ничего не говорит. Дело темное...
Кидр тут всех женскими булками соблазнял, но я его уболтала на нейтралку - рок*н*ролл и драгс.
Муся наелся икры и улетел в Алко. У нас ветер до сих пор треплет деревья, поэтому я не удивлена, что он до сих пор не вернулся.
Вник качественно анализирует военные карты. Я туда заглянула, ничего не поняла и решила, что мое место у плиты.
Яде как обычно завлекательно рассказывает про жизнь и будни своего заповедного уголка.
Сухов готовит салаты.
Лундквист не хочет лететь в Дубай. Кстати, откуда ты такую цену нарыл? Искала для критики капитализма - не нашла. Насвистел небось?

KiDr
28-11-2015, 20:36
Если 20го погода будет такая же как сегодня то будешь и тут возле горок махать(одну за другой). :smoke:
шлёпали больше 8 часов, и были в музее Арктики и сейчас сауна готова.. До горок 100 метров и завтра и послезавтра минус обещают.
Мы еше дальше собираемся, но да риск есть:) вы где?

Микка К.
28-11-2015, 20:43
Ой, да не слежу я особенно.

Однако я удовлетворён :)

А с беженцами-то что?

Дубай., откуда ты такую цену нарыл?Насвистел небось?
Всё самое лучшее в плане цены на http://www.napsu.fi/matkailu/akkilahdot
Глянул.Да,за 100 уже нет.Но если есть желание,то всегда можно мониторить и выцепить халяву.Проверено ))

Добрый кактус
28-11-2015, 20:59
Мы еше дальше собираемся, но да риск есть:) вы где?
В Рованиеми, завтра надо старого навестить, опять за бороду подёргать.
Всю дорогу дождь хлестал, благо вчера нанёс ваху от дождя на лобовое, так ехал всю дорогу на расслабухе. :smoke:
На горках катаются но я акваланг дома оставил.

Добрый кактус
28-11-2015, 21:04
Однако я удовлетворён :)

А с беженцами-то что?

Всё самое лучшее в плане цены на http://www.napsu.fi/matkailu/akkilahdot
Глянул.Да,за 100 уже нет.Но если есть желание,то всегда можно мониторить и выцепить халяву.Проверено ))
Микка а ты опять на чужие мыкаешся? Что не в курсе дел наших скорбных.

KiDr
28-11-2015, 21:06
В Рованиеми, завтра надо старого навестить, опять за бороду подёргать.
Всю дорогу дождь хлестал, благо вчера нанёс ваху от дождя на лобовое, так ехал всю дорогу на расслабухе. :smoke:
На гонках катаются но я акваланг дома оставил.
Там у вас обещают минус завтра. А горки открыты? Мы в yllas собрались. Деду от меня привет:)

Микка К.
28-11-2015, 21:20
Микка а ты опять на чужие мыкаешся? Что не в курсе дел наших скорбных.

Ага ) Развели форумов разных интересных,что и на родной времени не хватает ))

@@@NANA@@@
28-11-2015, 21:21
Я сегодня КлаусаСанту видела...
Жаль ,что была за рулем,а то бы...наобнималась от души.

Добрый кактус
28-11-2015, 21:35
В сапогах резиновых? ;)

KiDr
28-11-2015, 21:37
В сапогах резиновых? ;)
Там то у вас хоть снежок есть, хоть и мокрый, а тут как конец сентября, межсезонье долбаное:)

Добрый кактус
28-11-2015, 21:43
Ага ) Развели форумов разных интересных,что и на родной времени не хватает ))
Долбанный телефон 📱 переводчик, я писал, на чужбине.
А на тех форумах кроме невест, люди бывают?

@@@NANA@@@
28-11-2015, 21:48
В сапогах резиновых? ;)

:)
и не говори.
у нас все растаяло.
асфальт.
а он идет себе ......
прикольно.

Дед
28-11-2015, 21:49

Санта-Клаус в америках, а у нас тут Joulupukki.

Сегодня и в нашем ТЦ было открытие сезона, к Деду была очередь длиннющая, большая часть детишки восточного рождения.

Интересно, как это уживается с их верой?

Добрый кактус
28-11-2015, 21:49
Там то у вас хоть снежок есть, хоть и мокрый, а тут как конец сентября, межсезонье долбаное:)
Там на фото за нашим домишкой горку видно и дети катались но дождь же противный идёт.
А к деду сам заедь с детьми.

Микка К.
28-11-2015, 21:54

Я так понимаю,что невест нигде нет,ни в реале,ни в виртуале ) забил я на них ))

Дед
28-11-2015, 21:54

Да ваще, паска, я на балкон еле дверь открыл, ветер просто ураганный, утомил уже, даже не погулять..

@@@NANA@@@
28-11-2015, 21:55
Санта-Клаус в америках, а у нас тут Joulupukki.

Сегодня и в нашем ТЦ было открытие сезона, к Деду была очередь длиннющая, большая часть детишки восточного рождения.

:) :) :)

Исправлять уже не буду на...Ёлупукина

Дед
28-11-2015, 21:58

Да купи ты в конце концов резиновую Нюру, всегда дома, голова не болит и не динамит. :gy:

Suhov
28-11-2015, 22:24

Абсолютно гармонично уживается. Дети верят в сказку, вот она - эта самая сказка и пришла к ним. В глазах радость, на лицах улыбки, дети во власти искренних чувств.

А все прочие "веры" - придуманы взрослыми, те "сказки" ни улыбок, ни радости, к сожалению, не вызывают. Одни раздоры.

KiDr
28-11-2015, 22:29
Абсолютно гармонично уживается. Дети верят в сказку, вот она - эта самая сказка и пришла к ним. В глазах радость, на лицах улыбки, дети во власти искренних чувств.

А все прочие "веры" - придуманы взрослыми, те "сказки" ни улыбок, ни радости, к сожалению, не вызывают. Одни раздоры.
Опять уделался ебисом?

Suhov
28-11-2015, 22:30
Да купи ты в конце концов резиновую Нюру, всегда дома, голова не болит и не динамит. :gy:

а поговорить?

Suhov
28-11-2015, 22:32
Опять уделался ебисом?

Такая манера общения мне лично напоминает некоторую группу юзеров тут, к которой тебя я, Кирилл, не относил. Они тебя с удовольствием поддержат, я уверен.

KiDr
28-11-2015, 22:34
Ой, да не слежу я особенно. С Игилом и боремся, правда все больше друг друга мутузим, а не боевиков на линии фронта.
С турками так решили: турецкий ёгурт не покупаем, в кебабные не ходим (хотя вот я наобещала Кенарю купон в кебабную в качестве подарка на рождество. Придется поменять на Хесбургер, наверно), у меня еще дерзкая идея Турцию переименовать во что-нибудь совершенно неэстетичное и переписать все катры, атласы и магнитики. И Сипилю свергаем, вместе с этим птицей-говоруном Шуриком. Последний опять облажался.

Канарейка про Лейкина ничего не говорит. Дело темное...
Кидр тут всех женскими булками соблазнял, но я его уболтала на нейтралку - рок*н*ролл и драгс.
Муся наелся икры и улетел в Алко. У нас ветер до сих пор треплет деревья, поэтому я не удивлена, что он до сих пор не вернулся.
Вник качественно анализирует военные карты. Я туда заглянула, ничего не поняла и решила, что мое место у плиты.
Яде как обычно завлекательно рассказывает про жизнь и будни своего заповедного уголка.
Сухов готовит салаты.
Лундквист не хочет лететь в Дубай. Кстати, откуда ты такую цену нарыл? Искала для критики капитализма - не нашла. Насвистел небось?

Незаичка, дорогая как я мог пропустить упоминания булок в суе?!

Согласись, ведь булки были замечательно-возбуждаемые? Ты должна была почувствовать хотя-бы лехкое возбуждение. Ибо британские ученые утверждают, что ты бисексуальна, а с британскими учеными лучше не спорить, у них там Оксфорд, Харворд и все дела....

KiDr
28-11-2015, 22:35
Такая манера общения мне лично напоминает некоторую группу юзеров тут, к которой тебя я, Кирилл, не относил. Они тебя с удовольствием поддержат, я уверен.
Мы подонки такие, а что делать? Природа!

Suhov
28-11-2015, 22:37
Мы подонки такие, а что делать? Природа!

дарадибога ) главное, вовремя подонков то разглядеть, чтоб с ними вместе не вляпяться. ну, бывай )

KALAMIES
28-11-2015, 22:38
Незаичка, дорогая как я мог пропустить упоминания булок в суе?!

Согласись, ведь булки были замечательно-возбуждаемые? Ты должна была почувствовать хотя-бы лехкое возбуждение. Ибо британские ученые утверждают, что ты бисексуальна, а с британскими учеными лучше не спорить, у них там Оксфорд, Харворд и все дела....
Черноплодкой на Коссу уделался? )))) Учти, аццки снижает давление.

KiDr
28-11-2015, 22:43
дарадибога ) главное, вовремя подонков то разглядеть, чтоб с ними вместе не вляпяться. ну, бывай )
Ну всё давай досвидания....

KiDr
28-11-2015, 22:45
Черноплодкой на Коссу уделался? )))) Учти, аццки снижает давление.
Это да голова кругом, как на американских горках. Вона с Суховым разругались вдрызг. Кто следующий? :)

Pusja
28-11-2015, 22:50
Надо было остановиться, сесть дедушке на коленки и ножками своими поболтать. Дернуть его за бороду, потрепать за щечки и стишок рассказать.

Микка К.
28-11-2015, 23:05
Вона с Суховым разругались вдрызг. Кто следующий? :)
По-ходу,наш Алексей американцам продался.Специально перед отъездом всех поделил на идиотов и падонкав.Жжёт мосты,так сказать )))

@@@NANA@@@
28-11-2015, 23:08
Надо было остановиться, сесть дедушке на коленки и ножками своими поболтать. Дернуть его за бороду, потрепать за щечки и стишок рассказать.

Потом бы пришлось у Сантапуки в другой форме на коленках болтатете,что не штрафовалтете.
(если бы я прям сразу и остановилась :) )

Дед
28-11-2015, 23:09

Будем надеяться, что это так и фанатичной веры, как у родителей не будет.

Suhov
28-11-2015, 23:11
По-ходу,наш Алексей американцам продался.Специально перед отъездом всех поделил на идиотов и падонкав.Жжёт мосты,так сказать )))

Люблю теории, Миш! Эт как фантастика, только в сжатом виде, давай ещё )

"Друзья", те которые не картонные фраера, конечно, поймут )

Suhov
28-11-2015, 23:15
Будем надеяться, что это так и фанатичной веры, как у родителей не будет.

Как это не будет? Конечно же будет, потому что родители и социум внушают свою веру, взрослую, будучи убеждёнными что она верная. К сожалению.

Дети - самая неиспачканная этими "верами" часть общества, способны воспринимать мир таким, как он есть, а не через призму установок. Смешно - смеются, грустно - плачут. Это так естественно. Жаль, что это проходит с возрастом.

Вова fenix
28-11-2015, 23:20
А може туркам?
Сейчас такая компания идёт,можно на сухова всё повесить,как в 37.
А там и статью подведём,а КиДр исполнит приговор.

Ушастый нянь
29-11-2015, 01:49
есть невестыhttp://foto.russian.fi/forum/7180.gif ,но риск велик...

Pusja
29-11-2015, 10:35
есть невестыhttp://foto.russian.fi/forum/7180.gif ,но риск велик...
КАнешна есть невесты.
В чем риск?

nezaika
29-11-2015, 13:18
Согласись, ведь булки были замечательно-возбуждаемые?
Булки те - силиконовые, и вообще вся корма отретуширована. А взглянешь на оригинал - все те же изюминки в виде прыщиков и синяков, не говоря уж об ужасе каждой уважающей себя мадамы - неровности в тех местах, где должны быть ровности. Ну как дед мороз на картинках такой весь румяный, белая борода пушистая и кудрявая, и улыбается весь и мимими на упряжке с оленями летит по воздуху и сыпет подарками... а в реале его вообще нет, а те, кто под него косит, все с фальшивыми накладными бородами в синтетических костюмах бредут уставшие домой, а рядом какая-то странная девица ковыляет, в боевом макияже и высоких сапогах. Ты лучше свои булки покажи, мы поцокаем, а может даже в след поулюлюкаем. :)

А с беженцами-то что?
А что с ними? Прибежали. Ночью бузили, за что и были скручены.

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/11215856_933018660106908_4035037072823351861_n.jpg?oh=fe94d0fd86e64d81940aa89897548f51&oe=56F4B9AE

Ушастый нянь
29-11-2015, 14:06
КАнешна есть невесты.
В чем риск?
обманутhttp://foto.russian.fi/forum/7464.gif http://foto.russian.fi/forum/6547.gif

@@@NANA@@@
29-11-2015, 14:12
Привет,всем!

nezaika
29-11-2015, 15:02

Ну вот... тогда посмотрела Финнэйр по Дубаю, тебя спросила про Дубай... открываю сейчас фейбзюк, а там подкатили с рекламным роликом "Визит Дубай". Шпиёны везде!
А с тех пор, когда я мониторила возможность поездки на курорты, везде всплывают баннер халват хиннат Аланиан. А не поеду! Ни туда, ни туда.

http://foto.russian.fi/forum/7465.gif

Pusja
29-11-2015, 16:17
обманутhttp://foto.russian.fi/forum/7464.gif http://foto.russian.fi/forum/6547.gif
Че это обманут? Значит, плохо сам зазываешь и предлагаешь. Подарки даришь?

Ушастый нянь
29-11-2015, 19:48
Че это обманут? Значит, плохо сам зазываешь и предлагаешь. Подарки даришь?
да,дарю.мое внимание-лучший подарок!http://foto.russian.fi/forum/7467.gif ,а зазываешь-заманиваешь,обещаешь все к ногам бросить-подарки...,не,это вы адресом ошиблисьhttp://foto.russian.fi/forum/7468.gif это замануха для лохов,продавать им,их же фантазии...

~aurinko~
29-11-2015, 19:50
Канарейка оказывается птичка перелётная и на зиму она явно куда-то улетела:(

Pusja
29-11-2015, 20:17
Канарейка оказывается птичка перелётная и на зиму она явно куда-то улетела:(
Подожди. Скоро будет 1.12 и этот осенний флуд пойдет в архив. Может тогда и Канарейка прилетит....

Pusja
29-11-2015, 20:18
да,дарю.мое внимание-лучший подарок!http://foto.russian.fi/forum/7467.gif ,а зазываешь-заманиваешь,обещаешь все к ногам бросить-подарки...,не,это вы адресом ошиблисьhttp://foto.russian.fi/forum/7468.gif это замануха для лохов,продавать им,их же фантазии...
Не романтично...

Дед
29-11-2015, 20:23
Ну вот... тогда посмотрела Финнэйр по Дубаю, тебя спросила про Дубай... открываю сейчас фейбзюк, а там подкатили с рекламным роликом "Визит Дубай". Шпиёны везде!
А с тех пор, когда я мониторила возможность поездки на курорты, везде всплывают баннер халват хиннат Аланиан. А не поеду! Ни туда, ни туда.

Меня больше прикалывет реклама на ТНТ ебипетского отеля, до сих пор идет, хотя уже больше месяца прошло с катастрофы :bastard:

Чеширский_кот
29-11-2015, 20:35
Меня больше прикалывет реклама на ТНТ ебипетского отеля, до сих пор идет, хотя уже больше месяца прошло с катастрофы :bastard:
так деньги видимо уплочены. вот и показывают на все

Дед
29-11-2015, 21:05
так деньги видимо уплочены. вот и показывают на все

Да это ясно, но зачем так жадничать?

Ушастый нянь
29-11-2015, 21:41
Не романтично...
я так и знал,что вам не угодишь...,вы очень предсказуемы,согласитесь-предсказуемость очень далека от романтикиhttp://foto.russian.fi/forum/7201.gif

Suhov
29-11-2015, 21:44
Да это ясно, но зачем так жадничать?

А какая связь то между рекламой египетского отеля и авиакатастрофой?

В Египет не запрещено ездить отдыхать, многие российские туристы добираются туда сейчас окольными путями, например через Израиль. Как раз сейчас реклама египетских отелей актуальна, дабы хоть как то простимулировать спрос на услугу.

Pusja
29-11-2015, 22:04
я так и знал,что вам не угодишь...,вы очень предсказуемы,согласитесь-предсказуемость очень далека от романтикиhttp://foto.russian.fi/forum/7201.gif
" вам" - это во множ числе или в единств числе? Вы к кому обращаетесь? Ко мне лично или ко всем женщинам форума ?

Дед
29-11-2015, 22:06
А какая связь то между рекламой египетского отеля и авиакатастрофой?

В Египет не запрещено ездить отдыхать, многие российские туристы добираются туда сейчас окольными путями, например через Израиль. Как раз сейчас реклама египетских отелей актуальна, дабы хоть как то простимулировать спрос на услугу.

Не по человечески как-то.

А откуда у тебя сведения, что "многие" туда вообще едут?

Или ты просто фантазируешь?

Suhov
29-11-2015, 22:13
Не по человечески как-то.

А откуда у тебя сведения, что "многие" туда вообще едут?

Или ты просто фантазируешь?

Что именно не по человечески? Хозяин отеля построил отель и оказывает услуги туристам, кормит их, даёт им ночлег, бассейнов там понастроил, пляж наверное, обслугу нанял - и приглашает гостей. Туристы хотят отдыхать в Египте, потому что их устраивает цена, качество, уровень безопасности и тд - и едут туда. Не летают прямые - летят в обход. Что не по человечески то?

Про "многие" спорить не буду - это относительно. То, что летают окольными путями, ну не веришь, я не настаиваю. Это не изменит факта того, что летают.

Фантазирую ли? Да, я постоянно тут фантазирую, у меня каждый первый пост - фантазия, можешь не спрашивать.

вот, погугли такой запрос "как добраться до Египта", убедись, что он актуален.

Дед
30-11-2015, 00:32
Что именно не по человечески? Хозяин отеля построил отель и оказывает услуги туристам, кормит их, даёт им ночлег, бассейнов там понастроил, пляж наверное, обслугу нанял - и приглашает гостей. Туристы хотят отдыхать в Египте, потому что их устраивает цена, качество, уровень безопасности и тд - и едут туда. Не летают прямые - летят в обход. Что не по человечески то?

Про "многие" спорить не буду - это относительно. То, что летают окольными путями, ну не веришь, я не настаиваю. Это не изменит факта того, что летают.

Фантазирую ли? Да, я постоянно тут фантазирую, у меня каждый первый пост - фантазия, можешь не спрашивать.

вот, погугли такой запрос "как добраться до Египта", убедись, что он актуален.

Не убедил, а как всегда демагогия.

Россия официально запретила туристам ездить в Египет, а десяток ищущих приключения на свою попу, это не многие!

Как добраться, есно теперь куча предложений дешевых, бо никто туда здравомыслящий не поедет.

Ты лично и Аргис полетите? Даже за бесплатно?
Аналогично теперь и с Турцией будет.

Ушастый нянь
30-11-2015, 01:01
" вам" - это во множ числе или в единств числе? Вы к кому обращаетесь? Ко мне лично или ко всем женщинам форума ?
ко всем.а вы конкретно,мне одну даму напоминаете,с ногамиhttp://foto.russian.fi/forum/6687.gif ,забаненную...только одна весч не совпадае,она в своих фонтазиях http://foto.russian.fi/forum/7470.gif на гелентвагене каталась...http://foto.russian.fi/forum/7144.gif

Pusja
30-11-2015, 10:43
ко всем.а вы конкретно,мне одну даму напоминаете,с ногамиhttp://foto.russian.fi/forum/6687.gif ,забаненную...только одна весч не совпадае,она в своих фонтазиях http://foto.russian.fi/forum/7470.gif на гелентвагене каталась...http://foto.russian.fi/forum/7144.gif
Уж и вы меня извините, но и вы напоминаете мне тут одного... Ни шатко, ни валко... :fish:

Канарейка
30-11-2015, 11:19
Вау! какие страсти-то, прям мордасти. :gy:

Оказываеццо у подростков с онанизмом серьезные проблемы, а в Турции отдых запретили. Ну оно и правильно: какой онанизм, когда крамынаш! :rulez:

С Лейкиным у меня все светло и красиво, без Лейкина - эт да, эт темно и сыро, как положено в сие время года по финским законам.

Мими
30-11-2015, 12:45
Что-то тебя часто телефон подводить стал. ;)

@@@NANA@@@
30-11-2015, 12:59
Привет,всем!

Naali
30-11-2015, 13:15
Россия официально запретила туристам ездить в Египет, а десяток ищущих приключения на свою попу, это не многие!

Не туристам запретила ездить, а авиакомпаниям летать.

Как добраться, есно теперь куча предложений дешевых, бо никто туда здравомыслящий не поедет.

Ты лично и Аргис полетите? Даже за бесплатно?

Я тоже не полечу, но совсем не считаю что хозяева гостиниц во всех местах куда я не полечу должны в связи с этим прекратить свою рекламу.

Аналогично теперь и с Турцией будет.

А что Турция-то? По-моему пока там вполне безопасно если летать на пассажирском самолете а не на бомбардировщике. :)

Микка К.
30-11-2015, 19:35
Я правильно понимаю,что Шаман снова на форуме? )

@@@NANA@@@
30-11-2015, 20:31
http://foto.russian.fi/forum/7475.jpg

lemila
30-11-2015, 20:34
А вот ещё о котейке и не только. ))))

http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/chuzhih-detej-ne-byvaet-1049210/

Добрый кактус
01-12-2015, 00:17
Что-то тебя часто телефон подводить стал. ;)
Да уже не только телефон, устал как этот снеговик после после9ти часовой езды.
Кстати нормальное место Chalet Hotel в Рованиеми, лыжня и горки с подъёмника прямо перед ним.

Ушастый нянь
01-12-2015, 01:18
Уж и вы меня извините, но и вы напоминаете мне тут одного... Ни шатко, ни валко... :fish:
...претендер...,зовите меня-претендер...http://foto.russian.fi/forum/7143.gif

Pusja
01-12-2015, 17:42
Незайка,ау! )
Я опять до поздна на работе и вне новостей.
Что там со стрельбой в столице?
Ну и прочие новостные важности тоже интересуют :)
Микка! С 1 декабря! Приходи в зимний флуд. Все там!!!