PDA

View Full Version : Рыжий флуд, осенний

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Вова fenix
07-09-2015, 23:35
Сладкое не ем и вам не советую.
Сузанка стройная ,с кубиками,ей можно пока.

Pusja
07-09-2015, 23:40
Дак, мыж тебя нас свозить просим, а не есть с нами ;))

Вова fenix
07-09-2015, 23:44
Пусть вас Сузанка везёт,она ведь колбасок захотела сладких.
Мне они даром не нужны,я их там видел ,в продаже.

_IRMA_
07-09-2015, 23:46

я тоже стройная. A Сусанка мне завидует.
Не едите сладкое, но покупаете...

так отвезете, или Вы только покакетничать? ;-)

_IRMA_
07-09-2015, 23:49

ПУСЯ!!!!!!!!!!!!!! ты ОПЯТЬ???????????????? О_О!!!

ты мне на вопрос о 6-часовой работе не ответила!

_IRMA_
07-09-2015, 23:52
Пусть вас .............

а еще Фениксом зовется....

ПУСЯ!!!!!!!!!!!!!! все из-за тебя!!!

Pusja
08-09-2015, 08:28
ПУСЯ!!!!!!!!!!!!!! ты ОПЯТЬ???????????????? О_О!!!

ты мне на вопрос о 6-часовой работе не ответила!
Хоспидя! Только вчера села тебе написать, написала половину и аккумулятор в iPade сел. Помню я! Напишу тебе сегодня в ПС. Вот тока до работы доберусь ... Найду 10 минут и сразу же тебе письмецо напишу;)))

Pusja
08-09-2015, 08:29
а еще Фениксом зовется....

ПУСЯ!!!!!!!!!!!!!! все из-за тебя!!!
Я то причем??? Я сама об этом магазине от Вовы Феникса узнала, погуглила и нашла.

Микка К.
08-09-2015, 09:30
Сходил до местной кафешки.
Взял плов.К нему принесли салат-помидоры/огурцы/лук/зелень и свежий хлеб.
Порция большая.Наелся и было вкусно.Хотя,почему-то думалось,что будет ещё вкуснее ))
Заплатил 2,5 маната (чуть больше 2-х евро)

@@@NANA@@@
08-09-2015, 10:36
Привет,всем!

Сегодня День Ангела у одного ооочень прекрасного имени.
Я поздравляю всех тезок :kiss: :kiss: :kiss:

_IRMA_
08-09-2015, 11:09
Хоспидя! Только вчера села тебе написать, написала половину и аккумулятор в iPade сел. Помню я! Напишу тебе сегодня в ПС. Вот тока до работы доберусь ... Найду 10 минут и сразу же тебе письмецо напишу;)))

пасиб! ответила =)

_IRMA_
08-09-2015, 11:11
Я то причем??? Я сама об этом магазине от Вовы Феникса узнала, погуглила и нашла.

я тоже нашла. а вот прикинь - (мечтательно), отвез бы ......

nezaika
08-09-2015, 16:52
Она конечно вертела ним как хотела, прям вскружила ему голову, а чо оно и понятно, нормальных мужиков она не встречала.
Долго думала, много часов. И все-таки не поняла причинно-следственную связь.

Канарейка
08-09-2015, 18:48
По-моему все очевидно: нормальному бы не смогла кружить голову, а этим старым паркенсонщикам перевел раз через дорогу - вскружил. :sla:

nezaika
08-09-2015, 18:50
По-моему все очевидно: нормальному бы не смогла кружить голову, а этим старым паркенсонщикам перевел раз через дорогу - вскружил. :сла:
А ты дерзкая!

Че, утомила всех своих воспитанников? Умничала на педсовете? Когда тебя выпрут из бухгалтерии на общественную работу, чтобы назад никак не задвинуть? :spy:

Канарейка
08-09-2015, 18:54
А ты дерзкая!

Че, утомила всех своих воспитанников? Умничала на педсовете? Когда тебя выпрут из бухгалтерии на общественную работу, чтобы назад никак не задвинуть? :spy:
Не выпрут, не дождесся! :figa:
Меня вообще на постоянную замену взяли - во как. Правда, я пока не поняла чойта и с чем иво едят. :rolleyes:

nezaika
08-09-2015, 18:57
Не выпрут, не дождесся! :фига:
Меня вообще на постоянную замену взяли - во как. Правда, я пока не поняла чойта и с чем иво едят. :роллеыес:
Я тебе поясню (кто ж еще, кроме меня): будешь умничать на педсоветах на постоянной основе.

Канарейка
08-09-2015, 18:59
Я тебе поясню (кто ж еще, кроме меня): будешь умничать на педсоветах на постоянной основе.
О! Эт я могу. Я сегодня так своих воспитанников утомила, что все без исключения задрыхли в тихий час и никаких протестов. Талант! :xaplodit:

Pusja
08-09-2015, 19:03
О! Эт я могу. Я сегодня так своих воспитанников утомила, что все без исключения задрыхли в тихий час и никаких протестов. Талант! :xaplodit:
Ты зачем своих воспитанников так гоняешь, што спят потом как загнанные собаки;))))

nezaika
08-09-2015, 19:12
Ты зачем своих воспитанников так гоняешь, што спят потом как загнанные собаки;))))
Ну это как раз понятно - из эгоистических соображений. Чтоб была ну буквально тихая пауза, когда можно попить кофию и почесать языками с коллегами о шмотках, мужиках и новых веяниях в индустрии красоты.

Канарейка
08-09-2015, 19:16
Ну это как раз понятно - из эгоистических соображений. Чтоб была ну буквально тихая пауза, когда можно попить кофию и почесать языками с коллегами о шмотках, мужиках и новых веяниях в индустрии красоты.
Ой, не так все! Не языками почесть, а продемонстрировать шмотки и новые веяния индустрии красоты на мне. Мужиков им не демонстрирую, нефиг мужикофф то пугать. :D

Pusja
08-09-2015, 21:33
Незая!
Это не про тебя:

- Зай, ты спишь?
- Нет.
- Зай, я жрать хочу...
- Я сплю.
;)))))

nezaika
08-09-2015, 21:47
Незая!
Это не про тебя:

- Зай, ты спишь?
- Нет.
- Зай, я жрать хочу...
- Я сплю.
;)))))
Не, я просто и доступно напомню где искать холодильник.

Я тут Канарейке нашла шузы, будет в чем осенью дождливой воспитанников выгуливать:

http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/32253173393_1/2015-Special-Offer-Direct-Selling-Pu-Sapatos-Femininos-Boots-20cm-with-High-Heel-Boots-Stage-Performance.jpg_350x350.jpg

А тут на выход, чтоб не стыдно в сельмаг сходить было:

http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1tyDqIXXXXXb3XpXXq6xXFXXXf/Sexy-20CM-no-heel-high-heels-red-platform-women-boots-with-buckle-women-knee-high-ponying.jpg_350x350.jpg

@@@NANA@@@
08-09-2015, 21:56
Незаяяя,скоооро зима.

вот эти тоже пригадяцца

http://foto.russian.fi/forum/6219.jpg

http://foto.russian.fi/forum/6220.jpg

Pusja
08-09-2015, 21:57

Я тут Канарейке нашла шузы, будет в чем осенью дождливой воспитанников выгуливать:

http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/32253173393_1/2015-Special-Offer-Direct-Selling-Pu-Sapatos-Femininos-Boots-20cm-with-High-Heel-Boots-Stage-Performance.jpg_350x350.jpg

http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1tyDqIXXXXXb3XpXXq6xXFXXXf/Sexy-20CM-no-heel-high-heels-red-platform-women-boots-with-buckle-women-knee-high-ponying.jpg_350x350.jpg
О, беру те шузы, что в сельмаг. Буду первой девкой на деревне ;)))

Pusja
08-09-2015, 21:57
Незаяяя,скоооро зима.

вот эти тоже пригадяцца

http://foto.russian.fi/forum/6219.jpg

http://foto.russian.fi/forum/6220.jpg
Копытца знатные!!

Лейкин
08-09-2015, 22:52

Да ну, какой-то антисекс ботиночки....

Pusja
08-09-2015, 22:59
Да ну, какой-то антисекс ботиночки....
Аха, а копытца- секс ... Особенно те, что каблучки как пистолеты... Как выстрелят...

Лейкин
08-09-2015, 23:04
Аха, а копытца- секс ... Особенно те, что каблучки как пистолеты... Как выстрелят...
Да это вообще ужыс какой-то.....

mg-34
08-09-2015, 23:16
Ну она привыкла в своей деревне всеми лошарами управлять. Воспользовалась ситуацией когда пацанчег спал крепким сном и утащила его бошку. А когда все стало на свои места, она попой определила кто самый четкий на районе, сразу понты растеряла :lol:

mg-34
08-09-2015, 23:34

А сама в каких рассекаешь?

nezaika
09-09-2015, 09:12
А сама в каких рассекаешь?
Я на пожарку не хожу, поэтому в копытах дьявола не нуждаюсь.

Микка К.
09-09-2015, 09:18
Всем доброго утра,а сам я спать пойду )
Блин,обидно,что теплое море и жаркое солнце на халяву,а времени совсем-совсем нет на это...

ПС.И,кстати,что там финские политиканы за номера выкидывают?Что за урезания в выплатах и ликвидации прочих ништякоф?Может эту троицу саму урезать надо? )

nezaika
09-09-2015, 09:20
Всем доброго утра,а сам я спать пойду )
Блин,обидно,что теплое море и жаркое солнце на халяву,а времени совсем-совсем нет на это...

ПС.И,кстати,что там финские политиканы за номера выкидывают?Что за урезания в выплатах и ликвидации прочих ништякоф?Может эту троицу саму урезать надо? )
Здрасти, проснулся. В стране кризис который год и долг растет. Ишшо потесниться просют, чтобы молодых красивых и борзых яйценосов приютили. Ты что-нибудь имеешь против последних?

Микка К.
09-09-2015, 09:36
Здрасти, проснулся. В стране кризис который год и долг растет. Ишшо потесниться просют, чтобы молодых красивых и борзых яйценосов приютили. Ты что-нибудь имеешь против последних?

Меня успокаивает лишь то,что я не сжёг мосты на родину ))
Чую,что с такими изменениями в жизни маленькой страны,года через 3-4 придётся серьёзно почесать репу и решать-оставаться или валить...или самого попросят освободить территорию ))

Вова fenix
09-09-2015, 09:42
Чую,что с такими изменениями в жизни маленькой страны,года через 3-4 придётся серьёзно почесать репу и решать-оставаться или валить...или самого попросят освободить территорию ))
Да,и vuorotteluvapaa будет теперь черeз 15 работы. :(

nezaika
09-09-2015, 09:51
Так это уже сейчас, год уже как.

Предлагаю вашу ваапу хоть каждый год, но неоплачиваемую. Охота отдохнуть - двигайся, есть масса другиx, которым охота поработать, но негде :)

Микка К.
09-09-2015, 09:52

Через 16. Ну,это когда первый раз берёшь.
А второй что бы,то достаточно 5 лет отработать.
Мне осталось 4 года ) Если не отменят ,то не задумываясь возьму снова :)

Вова fenix
09-09-2015, 10:31
Так это уже сейчас, год уже как.

Предлагаю вашу ваапу хоть каждый год, но неоплачиваемую. Охота отдохнуть - двигайся, есть масса других, которым охота поработать, но негде :)
Скоро паранджу оденешь и будешь молчaть с птицей. :gy:

Olka
09-09-2015, 11:18

Это ещё ладно, обидно что длинный отпуск отняли после 15 летнего стажа :(
В первом неоплачиваемом дне больничного есть свои плюсы, но минусов больше. Теперь все гриппозники будут приходить на работу и других заражать.

nezaika
09-09-2015, 11:43
Ну и че. Ну полежим сопливые первый день без зарплаты, за последующие же получим сколько-то. :rolleyes:

Мой муж сопливит вообще без зарплат все свои сопливые дни и надбавки за работы по выходным не получает. Сам себе то есть не дает.
И да, материцца на всех сдп:шников, коммунистов и ленивых жоп, по совместительству наемных работников. Я думаю, он будет рад таким новостям от правительства. :gy:

Olka
09-09-2015, 11:45
Ну и че. Ну полежим сопливые первый день без зарплаты, за последующие же получим сколько-то. :rolleyes:

Мой муж сопливит вообще без зарплат все свои сопливые дни и надбавки за работы по выходным не получает. Сам себе то есть не дает.
И да, материцца на всех сдп:шников, коммунистов и ленивых жоп, по совместительству наемных работников. Я думаю, он будет рад таким новостям от правительства. :gy:

Кому чё, а кому денег жалко. За второй день будут платить вроде только 80%. Твой муж наверное предприниматель и сам решает эти дела, тут больше всего гос.служащие пострадают, хотя учителям вот отпуска не урезают.

nezaika
09-09-2015, 11:47
Кстати, вот свалишь ты на родину, а мы как же? Приютит вот себе Канарейка парочку молодых и борзых, не заревнуешь разве?

nezaika
09-09-2015, 11:55
Кому чё, а кому денег жалко. За второй день будут платить вроде только 80%. Твой муж наверное предприниматель и сам решает эти дела, тут больше всего гос.служащие пострадают, хотя учителям вот отпуска не урезают.
Да, это вечная местная дилемма предпринимателей/работодателей и наемных работников и служащих. Просто он, сколько себя помню, дивится тому, что получают другие просто за то, что они числятся в штате. Да и рассказы таких же мелких предпринимателей, у которых есть работники, дивят его не на шутку - слишком часто они выполняют работу абы как, болеют всякими страшными болезнями типа насморка и еженедельным похмельем, но четко знают все свои права на столько-то перерывов в день, оплачиваемых больничных и требуют регулярное повышение своих з/п.

Кстати, пишут молодым и красивым новоиспеченным мамам облегчат выход на работу путем возмещения некоторых расходов их работодателям. Давай хоть по этому поводу откроем шампанское! Хоть меня это и не касается.

Olka
09-09-2015, 12:00
Да, это вечная местная дилемма предпринимателей/работодателей и наемных работников и служащих. Просто он, сколько себя помню, дивится тому, что получают другие просто за то, что они числятся в штате. Да и рассказы таких же мелких предпринимателей, у которых есть работники, дивят его не на шутку - слишком часто они выполняют работу абы как, болеют всякими страшными болезнями типа насморка и еженедельным похмельем, но четко знают все свои права на столько-то перерывов в день, оплачиваемых больничных и требуют регулярное повышение своих з/п.

Кстати, пишут молодым и красивым новоиспеченным мамам облегчат выход на работу путем возмещения некоторых расходов их работодателям. Давай хоть по этому поводу откроем шампанское! Хоть меня это и не касается.

Чтобы открыть шампанское повод всегда найдётся :) А дилемма есть и будет всегда, это точно.

Канарейка
09-09-2015, 16:03
Скоро паранджу оденешь и будешь молчaть с птицей. :gy:
Я в парандже? Эт хто ж такой дурак красотень мою прятать? На самом деле мусульмане очень даже любят, когда дамы красивые и одеваются красиво и модно. Я когда на прежнем месте работала, то тыщщу раз слышала от мужиков жалобы, что ихние жены не умеют так одевацца, как я - да, я умею. :gy:
На самом деле у них очень странные представления как должна выглядеть женщина, мусульмане в большинстве своем любят красивых женщин не меньше христиан, любуются ими, восхищаются, делают комплименты. Но вот как ток она замуж за него выходит - чойта их переклинивает, да :p Хотя и не всех, знаю пары, которые вполне себе европейские: она красивая и он молчит в тряпочку. :rolleyes:

Monarh
09-09-2015, 19:39
Я в парандже? Эт хто ж такой дурак красотень мою прятать? На самом деле мусульмане очень даже любят, когда дамы красивые и одеваются красиво и модно. Я когда на прежнем месте работала, то тыщщу раз слышала от мужиков жалобы, что ихние жены не умеют так одевацца, как я - да, я умею. :gy:
На самом деле у них очень странные представления как должна выглядеть женщина, мусульмане в большинстве своем любят красивых женщин не меньше христиан, любуются ими, восхищаются, делают комплименты. Но вот как ток она замуж за него выходит - чойта их переклинивает, да :p Хотя и не всех, знаю пары, которые вполне себе европейские: она красивая и он молчит в тряпочку. :rolleyes:

Прально! Потому - что ваши девки ходят с косами. Но почему-то одна ты, сиди дома-не гуляй. Сходила бы, развеялась, так на недельку для начала, а потом, с новыми силами за бананомёт!)8

~aurinko~
09-09-2015, 19:55
"Hallituksen päätös pitkien lomien leikkaamisesta ei esimerkiksi koske yritysjohtajia, kirjoittaa Keskisuomalainen. Työehtosopimusten määräykset eivät sido toimitusjohtajia tai monia alempia johtajia, vaan he sopivat lomaoikeudestaan työsopimuksilla suoraan työnantajan kanssa.

Kansanedustajat voivat edelleen sairastaa täyttä korvausta vastaan, kirjoittaa Iltalehti.

Kansanedustajalle maksetaan joko 6380 euron tai 6858 euron kuukausipalkka riippumatta siitä, montako päivää hän on ollut sairaana. Myös kansanedustajien kuukausittainen kulukorvaus maksetaan riippumatta sairauspoissaolojen määrästä.

Kansanedustajan ei myöskään tarvitse toimittaa erillistä sairauslomatodistusta tavallisen palkansaajan tavoin."

http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/hallituksen-uudistukset-eivat-koske-kaikkia-yritysjohtajilla-ja-kansanedustajilla-erivapauksia/5303576

"Hallitus on asettamassa 30 työpäivän, kuuden viikon, ylärajan vuosilomille, ja kansanedustajilla on vuodessa 4,5 kuukauden loma."

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1441703685432.html

~aurinko~
09-09-2015, 20:00
Кто-нибудь знал, что в Англии есть kylä вот с таким названием Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch? Я сама прогуглила, похоже не шутка.

Pusja
09-09-2015, 20:50
Кто-нибудь знал, что в Англии есть kylä вот с таким названием Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch? Я сама прогуглила, похоже не шутка.
Интересно , а они это выговаривают на одном дыхании или с передыхом?

~aurinko~
09-09-2015, 21:10
Интересно , а они это выговаривают на одном дыхании или с передыхом?
Ой, что это у меня в слове пробел, это одно слово. Форум пробел ставит, проверила. Не зню как живущие там, но вот в новостях товарищь вот так говорит. Я только окончание внятно слышу. гогого

http://www.iltalehti.fi/iltvhullumaailma/201509090141439_a6.shtml

~aurinko~
09-09-2015, 21:13
Хехехе, послушала? Каша, каша, каша (ничего не понятно), гогого:))))))

Всё, у меня заело, нравится это видео:)))) Я так и не поняла какие буквы произносятся, а какие проглатываются.

~aurinko~
09-09-2015, 21:23
Хахаха. Вот видео, где учат произносить название:))))

1BXKsQ2nbno

Monarh
09-09-2015, 22:18
Хехехе, послушала? Каша, каша, каша (ничего не понятно), гогого:))))))

Всё, у меня заело, нравится это видео:)))) Я так и не поняла какие буквы произносятся, а какие проглатываются.

Нет, не похоже, что знали, а вы откуда нашли это в гугле?

mg-34
09-09-2015, 22:20
Какой-то шабаш. Похоже буржуины забыли 1917год.

Pusja
10-09-2015, 08:23
Всем доброго утра!!!
Сижу, пью кофе и думаю, а если день начать с фужера шампанского??

Микка К.
10-09-2015, 08:25
Кстати, вот свалишь ты на родину, а мы как же? Приютит вот себе Канарейка парочку молодых и борзых, не заревнуешь разве?

Я за то,что бы Птитса была щаслива ))

А я вот что-то совсем уставший приехал.Вроде и работа сегодня была не сильно физической,но вот +22С и полный штиль создали ацкую влажность и духоту,пот ручьём лил )

Микка К.
10-09-2015, 08:27

Как думаешь чем всё это закончится?Сколько ждать до часа Х ?

Канарейка
10-09-2015, 09:01
Я за то,что бы Птитса была щаслива ))

Правильный ход мысли! Я хочу двух... трех, можно и пяць, молодых и борзых и Микку со свежей рыбкой. Вот оно щастье! :kotedance:

EmS4po8hIeo

Винтаж
10-09-2015, 09:19
лет 50, можем жить спокойно, и что все так разорались?
а вообще это делание нервов народа.
не ходите в черные раёны, и даже не заметите , что они есть.

Микка К.
10-09-2015, 09:32
лет 50, можем жить спокойно, и что все так разорались?
а вообще это делание нервов народа.
не ходите в черные раёны, и даже не заметите , что они есть.

Ходил я в магаз,искал тебе твои колбаски ) Нашёл лишь рахат-лукум.А колбаски говорят надо в Грузию ехать покупать )

Винтаж
10-09-2015, 09:34
Ходил я в магаз,искал тебе твои колбаски ) Нашёл лишь рахат-лукум.А колбаски говорят надо в Грузию ехать покупать )
а вкусное че есть?
такое экзотическое.
но спасибо тебе, что помнишь.

Микка К.
10-09-2015, 09:37
а вкусное че есть?
такое экзотическое.
но спасибо тебе, что помнишь.

Так,а рахат-лукум разве не экзотика?
Тоже вкусно и тоже с орешками )
Мне понравилось,я уже полкоробки съел ))

Казинаки тут ещё в большом количестве...

Винтаж
10-09-2015, 09:42
Так,а рахат-лукум разве не экзотика?
Тоже вкусно и тоже с орешками )
Мне понравилось,я уже полкоробки съел ))

Казинаки тут ещё в большом количестве...
ооо, хочу хочу,и лукум и казинаки. :coquet:

Микка К.
10-09-2015, 09:56
ооо, хочу хочу,и лукум и казинаки. :coquet:

Сама приедешь в аэропорт меня встречать или пришлёшь кого?

Винтаж
10-09-2015, 09:59
Сама приедешь в аэропорт меня встречать или пришлёшь кого?
разберемся к приезду.)

Вова fenix
10-09-2015, 10:01
разберемся к приезду.)
А если он из командировки привезёт с собой азердбаджанскую красавицу,выйдет незадача.
Сходи в Аланью,там и казинаки продаются. :gy:

lubopytno
10-09-2015, 10:05

Не там искал, топай на рынок. Ибо чурчхела - продукт кустарного производства.

lubopytno
10-09-2015, 10:16
А если он из командировки привезёт с собой азердбаджанскую красавицу,выйдет незадача.
Сходи в Аланью,там и казинаки продаются. :gy:

Вова, тебя в реале не Михаилом Сергеевичем величают?)

nezaika
10-09-2015, 10:21
Я тоже не помню. То есть меня тогда еще не было. А че было то? :rolleyes:

nezaika
10-09-2015, 10:22
но вот +22С и полный штиль создали ацкую влажность и духоту,пот ручьём лил )
Это Путин виноват!

Olka
10-09-2015, 10:23

Так и есть. Брат прислал посылку с ней из Грузии. Честно говоря прелести не прочувствовала, пришлось выкинуть.

Канарейка
10-09-2015, 10:23
Я тоже не помню. То есть меня тогда еще не было. А че было то? :rolleyes:
Подтверждаю! Незайки тохда ещё не было, она 1918 года рождения. :p

nezaika
10-09-2015, 10:25
Подтверждаю! Незайки тохда ещё не было, она 1918 года рождения. :p
Ты почему не на работе? Иди давай, зарабатывай сполна, пока бенефиты не урезали.

Канарейка
10-09-2015, 10:27
Ты почему не на работе? Иди давай, зарабатывай сполна, пока бенефиты не урезали.
Меня сегодня к обеду пригласили, вчера выгнали после обеда, сегодня опомнились и позвали взад. Без меня оне как без рук.

Канарейка
10-09-2015, 10:30
Я сегодня сменила имидж кардинально: стала кареглазой шатенкой цвета пряного шоколада. Не изменилось во мне только одно: я по-прежнему неотразима! :xaplodit:

Вова fenix
10-09-2015, 10:32
Вова, тебя в реале не Михаилом Сергеевичем величают?)
Неет,не Мишой и не Вовой.
Это псевдонические образы.
Настоящeе имя- Изя. :gy:

lubopytno
10-09-2015, 10:36
Так и есть. Брат прислал посылку с ней из Грузии. Честно говоря прелести не прочувствовала, пришлось выкинуть.

Таки да, твердовато и приторновато, на любителя.

Но разок-другой попробовать надо, чтоб иметь представление).

Микка К.
10-09-2015, 11:05

На рынок далеко будет,а времени у меня мало свободного.
Сейчас купил сливы в магазине,что через дорогу от отеля.Синие,по 20 копеек за кило.Очень вкусные.Завтра ещё куплю ))

@@@NANA@@@
10-09-2015, 20:35
Вечер добрый,всем!

Pusja
10-09-2015, 20:42
Вечер добрый,всем!
Здрасте!
Завтра - пятницаааааа!!!!

Dama
10-09-2015, 20:42
Привет всем . Хорошо тут у вас рыженько и мягенько, скоро наверное свечки зажгите. 🎃🎃. Только осторожно с огнем, чтоб пажара не наделали.

Dama
10-09-2015, 20:46
Здрасте!
Спасибо,что напомнили, сладкое слово пятница.

~aurinko~
10-09-2015, 20:57
Тоже мне новость. Интересно кто раньше о таком не знал? Меня они забодали, по выходным приходят, будят, нет не понимают. Один раз позвонила в ближайшее их место встречи и сказала, что не хочу чтобы приходили, и пусть отметят что не хочу. Не приходили много лет после этого, а до этого только и делали что ходили. Потом снова пришли. Я открываю дверь и говорю, я же сказала, чтобы сюда не приходили. Девушки извенились и аж побежали с лестницы (я не кричала, не ругалась матом). Опять позвонила, но в этот раз попалась женщина, а не мужчина. Я ей долго объясняла почему не надо приходить. На что она мне, они же по хорошему делу приходят. Я не выдержала и сказала, что в следующий раз будут разговаривать с моей собакой. Собаки нет у меня, но это не имеет значиния. И не приходили больше. Даже до неё дошло.

Jehovan todistajilla salainen muistikirja

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2015091020328227_uu.shtml

Pusja
10-09-2015, 21:21
Тоже мне новость. Интересно кто раньше о таком не знал? Меня они забодали, по выходным приходят, будят, нет не понимают. Один раз позвонила в ближайшее их место встречи и сказала, что не хочу чтобы приходили, и пусть отметят что не хочу. Не приходили много лет после этого, а до этого только и делали что ходили. Потом снова пришли. Я открываю дверь и говорю, я же сказала, чтобы сюда не приходили. Девушки извенились и аж побежали с лестницы (я не кричала, не ругалась матом). Опять позвонила, но в этот раз попалась женщина, а не мужчина. Я ей долго объясняла почему не надо приходить. На что она мне, они же по хорошему делу приходят. Я не выдержала и сказала, что в следующий раз будут разговаривать с моей собакой. Собаки нет у меня, но это не имеет значиния. И не приходили больше. Даже до неё дошло.

Jehovan todistajilla salainen muistikirja

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2015091020328227_uu.shtml
У них, как в денежной пирамиде- надо больше созвать членов и тогда их статус повышается... Ко мне приходили 3(!) раза одни и те же. Пока я их не послала куда подальше ... Жила у нас тут одна семья такая. Вот и ходили ко всем. Потом им пришлось уехать, видать не набрали членов в ихний "кооператив";))) сейчас - тишина!

~aurinko~
10-09-2015, 21:37
У них, как в денежной пирамиде- надо больше созвать членов и тогда их статус повышается... Ко мне приходили 3(!) раза одни и те же. Пока я их не послала куда подальше ... Жила у нас тут одна семья такая. Вот и ходили ко всем. Потом им пришлось уехать, видать не набрали членов в ихний "кооператив";))) сейчас - тишина!
У них деньги есть. Читала как-то в газете новости о том, что кто-то поджог лютеранскую церковь и их место встречи (как оно по-русски называется?). Востановить лютеранскую церковь денег не было, так что её не востанавливали. А свидетели своё востановили.

На самом деле не говоря уже о том, что кровь нельзя переливать, и лекарства связаные с кровью, у них к тем, кто не родился среди них отношение не простое. В Фи много пожилых людей ингермаландцев. По каким-либо причинам у них нет тут близких людей, они не знаю как тут и что. Сначала свидетели очень помогают, становятся друзьями. А потом этому пожилому челвеку надо ходить по квартирам и надо обойти определённое количество квартир. По возрасту трудно, не все хотят ходить и мешать людям, но если не будут, то потеряют единственных друзей, единственное общение которое у них есть. Так что не всё у них внутри их религии:(

~aurinko~
10-09-2015, 21:41
Пока я их не послала куда подальше
Везёт, а у меня с детства такое воспитание, что не могла послать. Всё нет говорила, а послать не могла. Пьяных послать могла, наркоманов могла, всяких пристающих могла, а они так культурно себя на вид ведут, их не могла. Но теперь я переросла, теперь и послать могу. А мучалась большую часть жизни тут в Фи. Как выдходне, так они. Я даже звонок с двери снимала из за них.

Den327
10-09-2015, 21:42
Блин, вот даже не знаю, куда запостить:gy:
"Хаос на конференция гомеопатов в Германии: 30 врачей случайно приняли галлюциногенный наркотик"

http://medialeaks.ru/news/0809-organic-doctors

Канарейка
10-09-2015, 21:44
"Хаос на конференция гомеопатов в Германии: 30 врачей случайно приняли галлюциногенный наркотик"

Эт надо в Вопросы, как предложение по улучшению атмосфэры на форуме. :sla:

~aurinko~
10-09-2015, 21:46

Вот это конференция. Не лекции скучные, долгие, не ужастно скучное время провождения. Им хоть весело?

~aurinko~
10-09-2015, 21:47
Эт надо в Вопросы, как предложение по улучшению атмосфэры на форуме. :сла:
Хехехе, ты права. Ты читала статью? Им весело? Я не читала, идти надо.

Канарейка
10-09-2015, 21:50
Хехехе, ты права. Ты читала статью? Им весело? Я не читала, идти надо.
Им не могло не быть весело! В понедельник самую веселуху обещали - допрос где взяли и почем. :rolleyes:

~aurinko~
10-09-2015, 21:55
Слушайте, пока не ушла. По тв показывают передачу, где в Австралии спасатели на пляже работают. Она ночью идёт, мне не заснуть и я её частично видела. Там при травме у человека спасатели дают ему зелёную такую трубочку. В ней лекарство, лекарство надо вдыхать. Оно действует от боли. Но заодно и в голову даёт. Действует очень быстро. Интересно как называется, и почему тут не дают такое лекарство? Там его дают спасатели, не медсёстры, не врачи. Почему тут надо в пäйвюстюс сидеть с дикой болью без лекарств, почему нельзя такую трубочку получить? И самое главное, как эта трубочка называется (то лекарство что в ней)? Я на полном серьёзе. Если знать что там, то хоть спросить тут можно, почему надо мучиться. Например моя бабушка 5 часов сидела с сломанной рукой, и с болезнью когда давление повышается и так, а при боли дико повышается. И раньше могли лекарства выдать в больнице, теперь же надо было бабушку оставить в пäивюстюс сидеть, ехать за её лекарствами от давления к ней домой, так как слишком долго её не принимали и пора уже её лекарство принимать.

~aurinko~
10-09-2015, 21:57
Им не могло не быть весело! В понедельник самую веселуху обещали - допрос где взяли и почем. :роллеыес:
Так они же гомеопаты. Пытались сделать новое лекарство, а сделали оказывается вот что:)))) А дальше список от чего оно помогает:))))

@@@NANA@@@
10-09-2015, 22:39
Ogs_UVuQ6jU

mg-34
11-09-2015, 00:17
Во многих странах мира сейчас рулит плутократия. Народы стремительно беднеют. По этому тон дисскусий уже давно не
такой как был еще пол-года назад. Судя по тому, что говорят за обеденным столом образованые и степенные люди Варфоломеевской ночи пока не будет. Наверное даже подобия Майдана не будет, пока. Однако настроение у всех пессиместическое - Финляндия катится по наклонной. Скорей всего имеет место быть материализация мыслей - если долго изобретать законы для бракосочитания однополых оп, то в конце концов очутишься в опе.

Pusja
11-09-2015, 08:08
Доброе утро!!!
Сегодня точно- доброе!!! Ведь пятницааааа!!!
Канарейка! Какая у нас там музыка подходящая???

Канарейка
11-09-2015, 08:17
Доброе утро!!!
Сегодня точно- доброе!!! Ведь пятницааааа!!!
Канарейка! Какая у нас там музыка подходящая???
Упс! Пятница! Что ж, мы сделаем это снова! :kotedance:

g_HN50TLuaI

Микка К.
11-09-2015, 09:11
Скорей всего имеет место быть материализация мыслей - если долго изобретать законы для бракосочитания однополых оп, то в конце концов очутишься в опе.

А мы-то за что страдать должны? ))

Olka
11-09-2015, 09:19
Здрасте!

А у нас уже сегодня :agadou02:

Микка К.
11-09-2015, 09:22
А у нас уже сегодня :agadou02:

А у меня пятница будет только в октябре ))

@@@NANA@@@
11-09-2015, 11:35
Привет,всем!

Riku rik
11-09-2015, 12:33
пятницо разватницо

MACTEP
11-09-2015, 12:34
пятницо разватницо

вот вот, именно поэтому тебе сегодня в Кайсла ;)

Винтаж
11-09-2015, 12:48
а пасторма здесь продается? если есть, то как называется?

Olka
11-09-2015, 13:21

Может бастурма? :)

MACTEP
11-09-2015, 13:24
Может бастурма? :)
это что-то из сладкого?

полагаю, på-finska это будт звучать как basturma :gy:

ptzmies
11-09-2015, 13:24
Сейчас купил сливы в магазине,что через дорогу от отеля.Синие,по 20 копеек за кило.Очень вкусные.Завтра ещё куплю ))
С такими ценами нужно командировочные урезать :)

Девушки, почему у нас цены на сезонные фрукты-овощи не снижаются? Ни в одной линейке.
А котимайские еще и дорожают день ото дня. :spy:

Kulkumulku
11-09-2015, 13:26
...почему у нас цены на сезонные фрукты-овощи не снижаются? Ни в одной линейке.
Чтоб жрали меньше.

Olka
11-09-2015, 13:31
это что-то из сладкого?

полагаю, på-finska это будт звучать как basturma :gy:

Нет, мясной деликатес.

nezaika
11-09-2015, 13:31
:spy:

http://foto.russian.fi/forum/6250.jpg

Olka
11-09-2015, 13:32
Девушки, почему у нас цены на сезонные фрукты-овощи не снижаются? Ни в одной линейке.

Это просто дурдом. В магазине можно купить отличные французские яблоки за 2,5 евро, а на рынке зато местные по 4 :eek:

MACTEP
11-09-2015, 13:34
Это просто дурдом. В магазине можно купить отличные французские яблоки за 2,5 евро, а на рынке зато местные по 4 :eek:
это Финляндия, детка :) kotimaista laatua...

ptzmies
11-09-2015, 13:34
Чтоб жрали меньше.
Да лан. Тут уже организуется сбор недоеденного кому следует.
Они там тоже тогда будут жрать меньше? Не отправим жрачку - сами придут и отберут последнее.
Идея - отправлять больше мямми и лакричного. Попробуют, ужаснутся и скажут - да ну их!

Olka
11-09-2015, 13:36
это Финляндия, детка :) kotimaista laatua...

Малыш, объясни мне непутёвой КАК финские яблоки из соседнего колхоза могут быть дороже чем французские?

MACTEP
11-09-2015, 13:50
Малыш, объясни мне непутёвой КАК финские яблоки из соседнего колхоза могут быть дороже чем французские?

а главное финны их предпочитают закардонным!

я щетаю, это один из самых больших вопросов к финской загадочной душе...

Olka
11-09-2015, 16:00
а главное финны их предпочитают закардонным!

я щетаю, это один из самых больших вопросов к финской загадочной душе...

Я бы не стала обобщать. Закардонных покупают больше по объёмам, но и местные пользуются спросом. Финны, которых я спрашивала, отвечали, что местные вкуснее, их можно есть с кожурой и они якобы экологически-чистые :) Ну и ещё свежие, их собирают спелыми.

Suhov
11-09-2015, 16:16
Поскольку тема "Что с Вами сегодня произошло и не только" слилась в экстазе с флудом и канула в лету, пишу сюды.

Совершал я пару дней назад свою ежевечернюю прогулку по посёлку, как положено, с палками и быстрым шагом, в целях расслабона после целого дня сидения за компом ( в т.ч. и на форуме ))). Так вот, иду, значит, наслаждаюсь тишиной, покоем и красотой, меня окружающей. Вдруг откуда не возьмись появляются две дамы, с фотоаппаратом наперевес, и ко мне. Ну, думаю, наконец-то! Дождался! Щас всё будет. Дамы ничё такие, в моём вкусе, в общем.

Но не повезло. Стали они меня расспрашивать про новые фонари. Обычные уличные фонари, которые тротуар освещают. Оказывается у нас их недавно заменили на ЛЕД-фонари. Ну и интересуются мнением народа, мол, как, угодили? Всё я им рассказал, как положено, со всеми математическими выкладками, по всем аспектам разложил, во всех категориях сравнил что было и что стало, заморочил им голову, но всё без толку. Но под конец, говорят, встань покрасивше, мы тебя снимать будем. Во, думаю, на ловца и зверь, но таки облом! Фотиком пощёлкали, туда-сюда, сделай улыбку, сделай лицо поумнее, подбородок повыше, палки пошире, в общем, ничо особенного, как обычно на фотосессиях в центральные газеты, не удивили в общем.

И вот сегодня, сосед мой, приходит с подарками, ребятёнку там шоколадки да открытку на именины, и говорит, ты, сосед, газету то читал сегодня, там интервью с тобой, на целую полосу. Да ты шо! И впрямь, притаранил газетёнку, а там я во всей красе и статья на пол-разворота. Вот, теперь я знаменитость, берите у меня. Автограф, конечно, а не то, что вы подумали.

Pusja
11-09-2015, 16:23
Поскольку тема "Что с Вами сегодня произошло и не только" слилась в экстазе с флудом и канула в лету, пишу сюды.

Совершал я пару дней назад свою ежевечернюю прогулку по посёлку, как положено, с палками и быстрым шагом, в целях расслабона после целого дня сидения за компом ( в т.ч. и на форуме ))). Так вот, иду, значит, наслаждаюсь тишиной, покоем и красотой, меня окружающей. Вдруг откуда не возьмись появляются две дамы, с фотоаппаратом наперевес, и ко мне. Ну, думаю, наконец-то! Дождался! Щас всё будет. Дамы ничё такие, в моём вкусе, в общем.

Но не повезло. Стали они меня расспрашивать про новые фонари. Обычные уличные фонари, которые тротуар освещают. Оказывается у нас их недавно заменили на ЛЕД-фонари. Ну и интересуются мнением народа, мол, как, угодили? Всё я им рассказал, как положено, со всеми математическими выкладками, по всем аспектам разложил, во всех категориях сравнил что было и что стало, заморочил им голову, но всё без толку. Но под конец, говорят, встань покрасивше, мы тебя снимать будем. Во, думаю, на ловца и зверь, но таки облом! Фотиком пощёлкали, туда-сюда, сделай улыбку, сделай лицо поумнее, подбородок повыше, палки пошире, в общем, ничо особенного, как обычно на фотосессиях в центральные газеты, не удивили в общем.

И вот сегодня, сосед мой, приходит с подарками, ребятёнку там шоколадки да открытку на именины, и говорит, ты, сосед, газету то читал сегодня, там интервью с тобой, на целую полосу. Да ты шо! И впрямь, притаранил газетёнку, а там я во всей красе и статья на пол-разворота. Вот, теперь я знаменитость, берите у меня. Автограф, конечно, а не то, что вы подумали.
Поздравляю!!!
А как автограф то взять??

Suhov
11-09-2015, 16:25
Поздравляю!!!
А как автограф то взять??

Спасибо!!!

Ну как... Буквально ) Для этого нужно встретиться. А для этого есть форумские встречи ) Вот скоро будем Рождественскую мутить, поэтому записываю в очередь на автограф уже сейчас.

lemila
11-09-2015, 16:28
Спасибо!!!

Ну как... Буквально ) Для этого нужно встретиться. А для этого есть форумские встречи ) Вот скоро будем Рождественскую мутить, поэтому записываю в очередь на автограф уже сейчас.

Ну, Сухооов!!! :xrules:
А что за газета?

Suhov
11-09-2015, 16:30
Ну, Сухооов!!! :xrules:
А что за газета?

Спасибо, Леночка!

Газета что ни на есть центральная, самая главная газета моего города - Salon Seudun Sanomat )))

MACTEP
11-09-2015, 17:50
Спасибо!!!

Ути-пути, Сухов, так ты у нас теперь медийная персона? :)

Suhov
11-09-2015, 17:55
Ути-пути, Сухов, так ты у нас теперь медийная персона? :)

ты ещё скажи метросексуал, аха. :gy: :hodun: :kotedance:

Вова fenix
11-09-2015, 18:02
Я бы не стала обобщать. Закардонных покупают больше по объёмам, но и местные пользуются спросом. Финны, которых я спрашивала, отвечали, что местные вкуснее, их можно есть с кожурой и они якобы экологически-чистые :) Ну и ещё свежие, их собирают спелыми.
Где то читал ,что ,чем севернее яблоко выросло,мол в нём больше витаминов.
Не измерял,но срывая с деревьeв финские яблоки ,могу сказать,что они вкусные,освежающие,поднимают настроение и мужскую силу.
Значит в них много полезных веществ.
Да,и груши у них вкусные,в этом году много.

MACTEP
11-09-2015, 18:18
Не измерял,но срывая с деревьeв финские яблоки ,могу сказать,что они вкусные,освежающие,поднимают настроение и мужскую силу.
поднимают "мужскую силу"??? это потенцию, штоле? :)

MACTEP
11-09-2015, 18:20
ты ещё скажи метросексуал, аха. :gy: :hodun: :kotedance:
метро не метро, а я вот тоже задумался о твоём автографе :D

Pusja
Ох, да!!!! Поднимают яблоки силу... ;)

Канарейка
Готова объяснить: Финляндия - зона рискованного земляделия и трудозатраты на одно яблоко в принципе больше, чем в более южных широтах. Во Франции яблоки и зацветут вовремя, и вызреют сами собой, и беречь их от утренних июльских заморозков можно не оченно, а здесь чуть ли не на каждой яблоне пристава ставь ибо либо замерзнет, либо сгниет, либо тварь какая в виде зайцев зимой деревце обглодает. Ну и экология, да.

Вова fenix
11-09-2015, 18:22
поднимают "мужскую силу"??? это потенцию, штоле? :)
А як же и неплохо скажу.
Сам кушаю местные яблочки,на девчёнок смотрю,на попки. :gy:

Pusja
11-09-2015, 18:26
А як же и неплохо скажу.
Вот с этого и надо начинать... А расписал тута нам про яблоки...

MACTEP
А як же и неплохо скажу.
я так понял, что с местных яблочек должно быть как раз наоборот - это девчонки с попками должны на тебя потенциального глазеть ;)

Канарейка
А як же и неплохо скажу.
Однако, не много же тебе, Вовка надо для поднятия духу боевого. Однозначно, надо замуж идтить за тебя: подмешал вечерком яблочка в салатик и ночь напролет веселуха. :kotedance:

Вова fenix
11-09-2015, 18:52
я так понял, что с местных яблочек должно быть как раз наоборот - это девчонки с попками должны на тебя потенциального глазеть ;)
Так это же яблоки местные стимулируют ,направляют взгляд на фигуры местный гурий.
В мире нет некрасивых женщин, просто мало водки.
Так и с яблоками,волшебные они.
После них всех любить хочется.
Вова вот сегодня км 30 проехал на лисопеде,сил нет,конец лунного месяца.
Подьезжаю к любимой яблоне,сьедаю 5 штук и жизнь зацвела яркими красками.
Ещё проехал 30 км.

Вова fenix
11-09-2015, 20:06
Однако, не много же тебе, Вовка надо для поднятия духу боевого. Однозначно, надо замуж идтить за тебя: подмешал вечерком яблочка в салатик и ночь напролет веселуха. :котеданце:
А утром надо будет проснуться раньше меня,завтрак с кофе сварить,дежурную улыбку держать.
Смогёш так?
Тогда айда в загс,согласен. :gy:

Канарейка
11-09-2015, 20:08
А утром надо будет проснуться раньше меня,завтрак с кофе сварить,дежурную улыбку держать.
Смогёш так?

Лихко, яблоко в кофий натереть - запросто, могу и поулыбацца. :kotedance:

Вова fenix
11-09-2015, 20:10
Лихко, яблоко в кофий натереть - запросто, могу и поулыбацца. :котеданце:
Тогда беру,со всем добром,согласен!
Пиши в личку подробности. :gy:

Канарейка
11-09-2015, 20:14
Тогда беру,со всем добром,согласен!
Пиши в личку подробности. :gy:
Да чож писать-то? Красотень неописуемая - хде ж я тебе стока слов понабираю, шоб ещё и подробно? :eek:

Вова fenix
11-09-2015, 20:29
Да чож писать-то? Красотень неописуемая - хде ж я тебе стока слов понабираю, шоб ещё и подробно? :еек:
Вова с детства любит полеских девчёнок,детские обусловленности.
Можеш взять его голымы руками.

mg-34
11-09-2015, 23:29
Да чож писать-то? Красотень неописуемая - хде ж я тебе стока слов понабираю, шоб ещё и подробно? :eek:
Ага, так мы тебе и поверили! А мы с Незайцем за все хорошее

kJwag7pOYEA

mg-34
12-09-2015, 00:34
Кенарь, не расслабляйся
http://foto.russian.fi/forum/6264.jpg

Микка К.
12-09-2015, 08:15
С такими ценами нужно командировочные урезать :)

Командировочные приличные,врать не буду )
А от цен финны-коллеги просто визжат от удовольствия-пиво по 1 евро,сигареты по 1,5 ))
Поллитровые лимонады/колы/фанты/спрайты по 30 сентов
Сходить плотно и вкусно покушать от 3 до 7 евро.
Кстати,солярка тут по 60 копеек (52 евросента),а бензик по 70 (0,6 евро) за литр.
Проезд на автобусе/метро 20 копеек (17 сентов)

Канарейка
12-09-2015, 10:23
Кенарь, не расслабляйся

Ой, напугал! Я Нензайку без грима видела, такшта тепереча ничо не баюс. :gy:

k7DUB-zLvw8

Monarh
12-09-2015, 11:41
Виндовские дрова порой лучше работают, чем сторонние, беспровод лучше заиграл

mg-34
12-09-2015, 12:07
Виндовские дрова порой лучше работают, чем сторонние, беспровод лучше заиграл
Попробуй дрова березовые, сухие, с выстойкой 1.5 года, работает как сказка

Monarh
12-09-2015, 12:26
Попробуй дрова березовые, сухие, с выстойкой 1.5 года, работает как сказка

Это не ко мне, это в вопросы по работе форума

nezaika
12-09-2015, 12:32
А мы с Незайцем за все хорошее

Ёу!

Я тут подумала о хорошем - надо домик в Лапландии искать, пока Сударь все приличные не занял. Потом будем к нему в гости ездить, делиться передовым опытом по превентивным мерам - как укреплять рвы и качественно прокладывать колючую проволоку по периметру, а чтоб не скучно было, будем угощаться бокалом сухого и семками.

nezaika
12-09-2015, 12:43
Семки Канарейка привезет, у меня уже налажен канал снабжения.

Канарейка
12-09-2015, 12:44
а чтоб не скучно было, будем угощаться бокалом сухого и семками.
Да... Семки - эт десерт! А на десерт надобно сладкоэ, например, портвейн! http://foto.russian.fi/forum/3221.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055049927.html)

nezaika
12-09-2015, 12:47
Да... Семки - эт десерт! А на десерт надобно сладкоэ, например, портвейн! http://foto.russian.fi/forum/3221.gif (http://smayliki.ru/smilie-1055049927.html)
У меня закончилась вишня в шоколаде. Ты, говоришь, скоро поедешь на историческую?

Канарейка
12-09-2015, 12:49
У меня закончилась вишня в шоколаде. Ты, говоришь, скоро поедешь на историческую?
У меня тож закончились. На Родину не поеду - не ждут меня там, точнее ждут да не там. :turma:

nezaika
12-09-2015, 12:53
У меня тож закончились. На Родину не поеду - не ждут меня там, точнее ждут да не там. :turma:
Придумай что-нибудь, ты же умная.

Канарейка
12-09-2015, 12:55
Придумай что-нибудь, ты же умная.
Я уже придумала, теперь твоя очередь добыть мне денех. Многа.

Канарейка
12-09-2015, 13:35
Ничто так не поднимает самооценку, как тесты в ФБ. И хде ж вы меня такую золотенькую нашли? :gy:

mg-34
12-09-2015, 17:14
Это не ко мне, это в вопросы по работе форума
Отнюдь, это как раз к тебе. Судя по тому что ты USB припаеваешь к WiFi, ты куришь смесь можжевельника c пеньковой веревкой. Кури березовые дрова и тебе будет намного круче.

mg-34
12-09-2015, 17:16
Ёу!

Я тут подумала о хорошем - надо домик в Лапландии искать, пока Сударь все приличные не занял. Потом будем к нему в гости ездить, делиться передовым опытом по превентивным мерам - как укреплять рвы и качественно прокладывать колючую проволоку по периметру, а чтоб не скучно было, будем угощаться бокалом сухого и семками.
Только Кенарю ниче не говори, тропу к дому не показывай. А то будет под окнами шарить и хоз. иструменты притыривать.

Monarh
12-09-2015, 17:35
Отнюдь, это как раз к тебе. Судя по тому что ты USB припаеваешь к WiFi, ты куришь смесь можжевельника c пеньковой веревкой. Кури березовые дрова и тебе будет намного круче.

Тебе на фотографиях показать?

Канарейка
12-09-2015, 17:41
Только Кенарю ниче не говори, тропу к дому не показывай. А то будет под окнами шарить и хоз. иструменты притыривать.
Вот аще ты меня не знаешь, чесслово! http://foto.russian.fi/forum/6268.gif (http://smayliki.ru/smilie-692391015.html)
Хозинструменты притыривать... Нафиг они мне? Корону мне, корону! http://foto.russian.fi/forum/5760.gif (http://smayliki.ru/smilie-859331943.html)

Микка К.
12-09-2015, 17:53
Смотрю опять эмгэ нарисовался и волочится за Незайтсцим )
Вован сделал предложение Птитсэ )

Какие ещё новости на форуме?

ПС. Ну,а я на работу собираюсь,в ночную,до 8 утра ))

nezaika
12-09-2015, 18:17

Иди-иди, потом расскажешь как омаров с вином трескал и сколько это стоило.
А потом пришел в люкс свой, отмок в джакузи и придавил подушку из органического волокна. :mad:

ptzmies
12-09-2015, 19:27
Ну и намешали! Тема о стереотипах канула, пусть здесь будет.
И да - русские ходят в баню с медведем и балалайкой. :)
http://www.madeinfinland.fi/ru/istoriya/top-10-veshchey-neobhodimyh-finnam-dlya-polnogo-otryva

Канарейка
12-09-2015, 20:00
Тема о стереотипах канула, пусть здесь будет.

Эта? :spy:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79498

mg-34
12-09-2015, 22:26
Тебе на фотографиях показать?
Выкладывай прям сюда

JemmaB
12-09-2015, 23:08

Ого, надо сюда почаще заглядывать.
Жизнь снова бурлит.

JemmaB
12-09-2015, 23:13
Спасибо!!!

Ура!
Сухов моя новая виртуальная знаменитость-знакомость!!!
Крутая я однако. :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Monarh
http://i021.radikal.ru/1205/1e/d3acc0b212cb.jpg

Это usb провод в разрезе

@@@NANA@@@
Привет,всем!

Прокатились до хауза.
(между делом интересно узнать было,что я бросила мужа и вышла замуж за финскага маладца)

Видели сегодня в Кухмовских степях красавца оленя и на обратном пути лося(так и не поняли..то ли лосиха,то ли лось ...без рагоф).Лось стоял в метрах 10 от дороги.Я успела таки заметить живность,не смотря на то,что была за водителя на нашем кракодильчике.

JemmaB
12-09-2015, 23:15
Привет,всем!

Прокатились до хауза.
(между делом интересно узнать было,что я бросила мужа и вышла замуж за финскага маладца)

Видели сегодня в Кухмовских степях красавца оленя и на обратном пути лося(так и не поняли..то ли лосиха,то ли лось ...без рагоф).Лось стоял в метрах 10 от дороги.Я успела таки заметить живность,не смотря на то,что была за водителя на нашем кракодильчике.

Молодец!!! Сарафанное радио в работе?

nezaika
12-09-2015, 23:22
Привет,всем!

Прокатились до хауза.

Лось он был, лось. Просто ему лосиха не успела рогов наставить.

@@@NANA@@@
12-09-2015, 23:23
Молодец!!! Сарафанное радио в работе?

Джамуля

и не гри.... :)

Кааак говорится:кто не успел увидеть (меню),тот опоздал :)

@@@NANA@@@
12-09-2015, 23:25
Лось он был, лось. Просто ему лосиха не успела рогов наставить.

:lol:

mg-34
13-09-2015, 00:00
http://i021.radikal.ru/1205/1e/d3acc0b212cb.jpg

Это usb провод в разрезе
Поздравляю, ты разрезал USB провод!

Ушастый нянь
13-09-2015, 00:05
ииииииииииииииииииииииииии-пикайэй мазафака!

Monarh
13-09-2015, 00:26
Поздравляю, ты разрезал USB провод!

Ну ты тоже, молодцом! Поздравлять умеешь!
Что-нибудь ещё хочешь увидеть, или так отвалишь?

mg-34
13-09-2015, 00:39
Ну ты тоже, молодцом! Поздравлять умеешь!
Что-нибудь ещё хочешь увидеть, или так отвалишь?
А за что тебе люлей отвалить-то? Судя по фото, ты разрезал USB провод. Напрягись и покажи фото куда ты его пригвоздил.

Monarh
13-09-2015, 00:51
А за что тебе люлей отвалить-то? Судя по фото, ты разрезал USB провод. Напрягись и покажи фото куда ты его пригвоздил.

Отдыхай

Микка К.
13-09-2015, 08:54
Иди-иди, потом расскажешь как омаров с вином трескал и сколько это стоило.
А потом пришел в люкс свой, отмок в джакузи и придавил подушку из органического волокна. :mad:

Ни одного попадания,увы )

Кстати,ради интереса спросил на ресепшене цену своего номера.
Услышав,-"сто за ночь",-прифигел и подумал про себя,что сам бы я себе такого позволить не смог ))

А так,командировка продолжается,сейчас приехал с работы,поужинал=позавтракал (?) ))
По телеку идёт "Достучаться до небес" ,сам стучу по клаве отписываясь на почту и любимым сосайтникам ))
Ещё часик побуду бодрячком и в люлю ))

nezaika
13-09-2015, 09:04
Ни одного попадания,увы )

Кстати,ради интереса спросил на ресепшене цену своего номера.
Услышав,-"сто за ночь",-прифигел и подумал про себя,что сам бы я себе такого позволить не смог ))

А так,командировка продолжается,сейчас приехал с работы,поужинал=позавтракал (?) ))
По телеку идёт "Достучаться до небес" ,сам стучу по клаве отписываясь на почту и любимым сосайтникам ))
Ещё часик побуду бодрячком и в люлю ))
А у нас тут все чинно, благородно - переживаем нашествие гостей с юга.

Сто за ночь - это если за ночь. А ты оптом в месяц обходишься работодателю не так дорого.

Микка К.
13-09-2015, 09:58
А у нас тут все чинно, благородно - переживаем нашествие гостей с юга.

Так может мне и не возвращаться? ) На фига эти переживания!?

Вова fenix
13-09-2015, 10:02
В ейном лесу никто не будет жить,кроме зайцев.
Ты когда нибудь видел южан,которые живут в бобруйских лесах? :gy:
Они все рвутся в столицы,крупные города,у них предки были бедуины,кочевники.

nezaika
13-09-2015, 10:03
Попроси убежище у какой-нибудь хозяйственной бакинки. Скажи не поеду в гейропу, там теперь опасно для жизни. И значит слезу дави немного.

Канарейка
13-09-2015, 11:05
голова болит ибо всю ночь снилось богвестьчо, содом и гомора почти: usb-провода и гаджеты, гаджеты, гаджеты и опять провода, провода, провода... И хоть бы один мужик зачотный! :hmm:

В бобруйских лесах, кроме кролей, есть ещё и дятлы - у меня записано.

@@@NANA@@@
13-09-2015, 12:02
привет,всем!

Винтаж
13-09-2015, 12:06
а мне грустно... :(

Pusja
13-09-2015, 12:08
А мне плакать хочется навзрыд.... :(

Винтаж
13-09-2015, 12:09
А мне плакать хочется навзрыд!!!! :(
чего так?

Pusja
13-09-2015, 12:10
голова болит ибо всю ночь снилось богвестьчо, содом и гомора почти: usb-провода и гаджеты, гаджеты, гаджеты и опять провода, провода, провода... И хоть бы один мужик зачотный! :hmm:

В бобруйских лесах, кроме кролей, есть ещё и дятлы - у меня записано.
Попробуй произнести слово гаджеты по слогам ( гад - же- ты)... Легче???

Pusja
13-09-2015, 12:11
чего так?
Осень... Хоть бы в кого- нибудь влюбиться... А тебе что так грустно?

@@@NANA@@@
13-09-2015, 12:22
Эхх,дивчины.
Я бы вам налила с удовольствием,авось помогло.
В кои то веки вчера купила себе наливки.едем такие ..ни к чему.я и забыла про покупку.
И уже на границе муж мне выдает,что мы сейчас можем штраф заработать,если обнаружат спиртное(мы пробыли то всего несколько часов в России).
Пришлось тот заветный графинчик(действительно ...и с крышечкай :) ) оставлять на заправке.
Теперь надо не забыть его забрать через две недели(муж поедет).

Груссю вместе с вами :) :) :)

Канарейка
13-09-2015, 12:25
Попробуй произнести слово гаджеты по слогам ( гад - же- ты)... Легче???
А мне и одним словом несложно. :gy:

Хоть бы в кого- нибудь влюбиться...

Хошь наколдую? :spy:
*ворожу такая

MtpATTnATeM

_IRMA_
13-09-2015, 12:25
А мне плакать хочется навзрыд.... :(
не рыдай тчк я с тобой тчк пиши в пс тчк я в дороге тчк прорвемся тчк поздравь я дайвер вск зн до связи тчк ирма тчк

Pusja
13-09-2015, 13:31
Спасибо девчонки за поддержку!!!
Всех обнимаю!!
Нана, где говоришь флякончик оставлен? На заправке? Все! Он мой!

Pusja
13-09-2015, 13:31
не рыдай тчк я с тобой тчк пиши в пс тчк я в дороге тчк прорвемся тчк поздравь я дайвер вск зн до связи тчк ирма тчк
Поздравляю!!!
Твоя мечта сбылась!!! Молодец!!!

MACTEP
13-09-2015, 14:29
чего так? (с)

mg-34
13-09-2015, 14:46
Отдыхай
Короче, ты сдулся и никакого полезного проекта не сделал, а балаболил тут о припайке USB к WiFi чисто в надежде, что Канарейка тебя заметит такого умного-благоразумного?

Riku rik
13-09-2015, 14:51
чего так? (с)
перекачалась?

MACTEP
13-09-2015, 15:46
перекачалась?
дануне, тогда была бы довольная, скорее недокачалась?

Микка К.
13-09-2015, 16:54
В ейном лесу никто не будет жить,кроме зайцев.
Ты когда нибудь видел южан,которые живут в бобруйских лесах? :gy:
Они все рвутся в столицы,крупные города,у них предки были бедуины,кочевники.
А чем тебе Турку не крупный город-мечта беженца? )
Ты сам-то уже определился где жить будете-у тебя или у Птицы? )
Попроси убежище у какой-нибудь хозяйственной бакинки. Скажи не поеду в гейропу, там теперь опасно для жизни. И значит слезу дави немного.

Нет времени на бакинок ))

ПС.Йогурт,чай и бутерброд...можно снова на работу ехать ))

Канарейка
13-09-2015, 17:18
Ты сам-то уже определился где жить будете-у тебя или у Птицы? )

Это даже не обсуждается ибо жить будем у меня. У меня тут экология то да се, что не может не сказаться на качестве молодильных яблочек, а качество яблочек напрямую отразится на моем щастье. Ты ж сам писал, что главное, шоб я была счастлива ибо счастлива я - cxастлив форум. Вообще щетаю, что я - птица щастья! :xaplodit:

Микка К.
13-09-2015, 17:52
Это даже не обсуждается ибо жить будем у меня. У меня тут экология то да се, что не может не сказаться на качестве молодильных яблочек, а качество яблочек напрямую отразится на моем щастье. Ты ж сам писал, что главное, шоб я была счастлива ибо счастлива я - cxастлив форум. Вообще щетаю, что я - птица щастья! :xaplodit:

Буду иногда заезжать к вам,на чай с яблочным джемом )

Винтаж
13-09-2015, 18:14
Это даже не обсуждается ибо жить будем у меня. У меня тут экология то да се, что не может не сказаться на качестве молодильных яблочек, а качество яблочек напрямую отразится на моем щастье. Ты ж сам писал, что главное, шоб я была счастлива ибо счастлива я - цхастлив форум. Вообще щетаю, что я - птица щастья! :хаплодит:
а где счас жить хорошо?

Канарейка
13-09-2015, 18:26
Буду иногда заезжать к вам,на чай с яблочным джемом )
Чесноговоря, нічо не обещаю: вряд ли Вовчик будет рад кого-то рядом со мной яблоками угощать ибо он ответственно заявлял, что оченно яблочки тонус поднимают. :stid:

а где счас жить хорошо?

Рядом со мной. Ты думаешь чо я такая вся красивая и щасливая? Мне со мной хорошо необычайно. :kotedance:

nezaika
13-09-2015, 18:31
У меня уже память отказывает... Осень - Вовка в женихах. Лето - в женихах был Рику Рик= Миру Мир. Весной (или зимой?) некто Адамс. Интересно, кого грядущей зимой сватать будем?

Канарейка
13-09-2015, 18:32
У меня уже память отказывает... Осень - Вовка в женихах. Лето - в женихах был Рику Рик= Миру Мир. Весной (или зимой?) некто Адамс. Интересно, кого грядущей зимой сватать будем?
Ой, ты просто ревнуешь... :rolleyes:

Riku rik
13-09-2015, 19:00
птицо прямо на расхват

Канарейка
13-09-2015, 19:45
Я смотрю форумчанам подселили по пару десятков беженцев каждому, не иначе. И ток немногие - я в том числе - знают как правильно использовать молодых мускулистых и загорелых переселенцев. :kotedance:

Pusja
13-09-2015, 20:32
Я смотрю форумчанам подселили по пару десятков беженцев каждому, не иначе. И ток немногие - я в том числе - знают как правильно использовать молодых мускулистых и загорелых переселенцев. :kotedance:
Тота, я смотрю все какие- то люди у меня дома снуют... У всех последние айфоны, айпады. Фирменная одежка висит сушится... Так вон оно что... А как использовать этих парнишей я не знаю... Может делом их занять каким- нибудь полезным... Канарейка! Подскажи, чем парней занять?

Канарейка
13-09-2015, 20:41
Подскажи, чем парней занять?
Займи их чем нибудь важным и нужным.

V5bYDhZBFLA

JemmaB
13-09-2015, 20:48

Може Микку снова пустим по кругу?

MACTEP
13-09-2015, 20:51
Може Микку снова пустим по кругу?
гЫ, уже запасаться поп-корном? :gy:

Pusja
13-09-2015, 20:56
Займи их чем нибудь важным и нужным.

V5bYDhZBFLA
Точна , труд облагораживает человека ...

JemmaB
13-09-2015, 21:19
гЫ, уже запасаться поп-корном? :гы:

Он щас похудел, похорошел наверное чертовски.
Попкорна еще больше надо будет.

MACTEP
13-09-2015, 21:21

То есть "круг" будет не раз и не два? :sla:

nezaika
13-09-2015, 21:24
Он щас похудел, похорошел
И побледнел после твоего предложения.

MACTEP
13-09-2015, 21:26
А может порозовел? :kotedance:

nezaika
13-09-2015, 21:27
А может порозовел? :kotedance:
И побежал прятать подарки любимым форумчанкам, чтобы не наполучать звиздулей от невесты.

JemmaB
13-09-2015, 21:37

Он не забыл наше с ним сказочное рандеву, вот и бледнеет.

JemmaB
13-09-2015, 21:38
То есть "круг" будет не раз и не два? :сла:

Будет настоящая мясорубка

MACTEP
13-09-2015, 21:41
Будет настоящая мясорубка

уууйййиииии)))))))))))))

ещё бы на видео заснять, а? :D

Канарейка
13-09-2015, 21:52
уууйййиииии)))))))))))))

ещё бы на видео заснять, а? :D
Безусловно будет и видео, но для очень узкого круга посвященных. :sla:

JemmaB
13-09-2015, 21:59
Безусловно будет и видео, но для очень узкого круга посвященных. :сла:

Типа мини клуба любителей таких видео?
Записывайте меня.

Вова fenix
13-09-2015, 22:01
Там еда дешёвая,Мишка опять вес наберёт.
Говорят им омаров с белым вином дают перед ночной сменой,как доппаёк.:gy:
Спит он от пуза и ест за двоих.
Так,что стройный он был в Туркку,а там Баку,город омаров и нефти. :gy:

vilkas
13-09-2015, 22:06
Говорят им омаров с белым вином дают перед ночной сменой,как доппаёкы:

прочитала : перед ночной сметаной.

о боги боги мои,.где этот рай земной,на ночь вместо кефира (как в СССровсаких больницах) дают сметану.

куда Микаэл попал? где этот рай земной? кого туда берут?

JemmaB
13-09-2015, 22:09
Говорят им омаров с белым вином дают перед ночной сменой,как доппаёк.:гы:
Спит он от пуза и ест за двоих.
Так,что стройный он был в Туркку,а там Баку,город омаров и нефти. :гы:

Ревнуешь?
Думаешь Канaрейка тебя из женихов выпрет и на Микку взор обртит.
Омаров то каждому хочетсё.

Вова fenix
13-09-2015, 22:11
прочитала : перед ночной сметаной.

о боги боги мои,.где этот рай земной,на ночь вместо кефира (как в СССровсаких больницах) дают сметану.

куда Микаэл попал? где этот рай земной? кого туда берут?
Тех,кто пролезет сквозь иголичьe ушко,туда и берут.
Видимо Мишка как то умудрился пролeзть сквозь. :)

Вова fenix
13-09-2015, 22:14
Ревнуешь?
Думаешь Канарейка тебя из женихов выпрет и на Микку взор обртит.
Омаров то каждому хочетсё.
Да я не против,что бы Мишка был вторым мужем. :gy:

JemmaB
13-09-2015, 22:18
Да я не против,что бы Мишка был вторым мужем. :гы:

ТИпа ты султан, а он так, поубиртать, да хавчика наварить будет захаживать?

@@@NANA@@@
13-09-2015, 22:37
вот сидела я сидела.
все таки собралась в соседний город сездить.
(муж грит ,что могу я закадрыть когонить,чтобы побыстрее от меня избавиться...)
захожу в Лидл.Ворота пилькают.Я ни к чему.Выходю...снова пилькают.Я то панимаю шо ...ни-че-го не панимаю,а женщина бдительная кассиру(мужчинке красиваму) на мнюмню уже пальцем указовывает.Мне пришлось вернуться еще за одной сумкой и я так вот с умным видом этому Красавцу гутарю,что мол не понимаю я пачаму всё пилькает при виде мня.Он гаварит,что тоже не панимает.Вот прям взял и паверил мне.

захадю в К-Ситимаркет.
и здесь мне радостно пилькают.
тут я сразу обратила работницу магазина внимание на то,что ..миня не мина и хауз не мой.
бражю-хажю...
наканецта до кассы ноги меня довели.
заплатила,пашла сабирать сваи мнамнатки и...снова тут же пилькает все(ворота прям у кассы).
терь бдидельная кассирша усамнилась в маей чеснасти(она тут же позвонила,а мне становится неловко...)..
пока я упаковываю все,замечаю,что идет статный такой красавчик в форме.
ну ...думаю...вот мое щастье и нашло меня.не дождецца никто сёдня дамой.
падходит ко мне этот бравый удалец.я и ему лепетать начинаю,что я самаячтонинаесть путнейшая светская львидца.
он просит меня снова пройти(все как пилькает,так и пилькает).
мне совсем становится неловко.
мужчина ведет меня в отдельную комнату.ха,думаю я ...вот оно ....любофьмакрофь и ...уединение.
ага... ага...,я думала,что раздеват меня будет,а он водит па мне пилькалкой.
пилькнуло...таки на правой ягодице....
я ваабзе в ступор вошла.
(да вы и сами уже догадались наверно...)

а дело то было...всего лишь в моей жалете(а я вот размечталасьтаки).....
пачмучмута не сняли с неё при покупке ,что нужно было снять.

эххх,а можыт всетаки не зря всё...,всё не зря.....это.

~aurinko~
14-09-2015, 05:56
NANA

Ничего себе приключения. Строго то как. Я звенела давно, но тогда все звенели. Помню в одном магазине каждый выходящий из магазина звенел. Не приятно было продвигаться к кассе, но вот сломалась звенелка. Не видела что было когда первый зазвенел. Всем давали уходить, никого не трогали. В другом магазине уже в другой раз некоторые звенели, а некоторые не звенели. Тоже думаю, не хочу уходить из магазина:)))))) Но не оставаться же там. Раньше всякие рассказы ходили о том, что библиотечные книги звенят. А я студенткой только по библиотекам и шлялась и всегда с библиотечными книгами в магазин ходила, но не звенела.

А снять пищялку с одежды. Два раза забывали. Один раз давным давно магазин закрывался и переезжал, дикая распродажа была. Огромное количество народу. От джинс забыли пищалку снять, я не заметила, на выходе писк. Кассирша попросила вернуться и показать ей пакеты. Нашла там джинсы, с которых сама забыла пищалку снять. А один раз не так уж много лет назад в Стокманне забыли пищалку снять и не звенела. Ходила просила снять пищалку. То звенишь без повода, то кассирша пищялку не снимает и не звенишь и домой пакет несёшь где одежда с пищалкой. Я не понимаю почему пищалка не зазвенела, но факт что не звенела она. И не приятно идти в магазин, чек есть, по карточке видна покупка, но как то не нормально что пищалка не звенела.

С охранниками никогда дело не имела. Один раз в небольшой панике спросила у них уже не помню что. Была в магазине, выбрала что хочу купить. Пошла снимать деньги в автомате (давно это было), а он взял и карточку проглатил. Сломался, а у меня большая покупка меня в магазине ждёт. Что то я у охранников, которых увидела в торговом центре спросила, наверное где ближайший банк.

Микка К.
14-09-2015, 08:11
И побежал прятать подарки любимым форумчанкам, чтобы не наполучать звиздулей от невесты.

Кстати,очередной камень для тебя уже в рюкзаке :kiss:

Микка К.
14-09-2015, 08:12
Он не забыл наше с ним сказочное рандеву, вот и бледнеет.

Это ты про Аляску? ))

Канарейка
14-09-2015, 09:07
Моя дочь на четыре дня в лагерь свалила, такшта, мальчики: хата свободна! Велком!

xBmHG7yzEpM

Вова fenix
14-09-2015, 09:29
Вова уступает Мишке,ради вас двоих,вашего счастья.:gy:
,,А знаеш, ты не причём,начит так надо...бла,бла,,
Сердце не спросит,кто кого бросил...бла,бла..,,
R9AeTyIUQvc

Канарейка
14-09-2015, 09:48
Вова уступает Мишке,ради вас двоих,вашего счастья.:gy:

Ты чо сдался? Вовка, борись! Я того стою! :siski:

nezaika
14-09-2015, 11:44
захожу в Лидл.Ворота пилькают.Я ни к чему.Выходю...снова пилькают.

У меня такое было раз, на кассе в ситимаркете что-то вдруг зазвенело. Я там все авоськи вывернула, кассирша даже не особенно всматривалась и махнула рукой, дескат бывает. Все равно стремно было.

Раньше всякие рассказы ходили о том, что библиотечные книги звенят. А я студенткой только по библиотекам и шлялась и всегда с библиотечными книгами в магазин ходила, но не звенела.
А снять пищялку с одежды. Два раза забывали.
Однажды принесла домой куртку с неубранной звенелкой. Дома только заметила. Вот когда надо они почему-то не звенят. Тащить назад было лень, поэтому я эту бляшку раскурочила и выкинула. Вспомнила, что сестра рассказывала, что так сделала, когда тоже что-то из одежды у нее осталось со звенелкой.

А кножки могут звенеть, если там остались такие наклейки с металическими лабиринтами. Их лучше вообще снимать, потому что они могут звенеть везде.

А этим летом у сестры звенела упаковка от какого-то крема. Причем раз звенит, другой раз молчит. Во втором магазине, где она зазвенела, ей это надоело и вместе с какой-то продавщицей давай искать источник дискомфорта. Вывернули все покупки, определили, что коробка с кремом звенит, распотрошили и нашли внутри коробки тоненькую металлическую полоску. Она и голосила.

Нормально, да? Каждую упаковку что ли теперь просматривать! :insane:

@@@NANA@@@
14-09-2015, 12:26
Привет,всем!

Удачной недельки нам всем!

Канарюшке ..уже подфартило.

Каму ешшо?

Pusja
14-09-2015, 12:31
Привет,всем!

Удачной недельки нам всем!

Канарюшке ..уже подфартило.

Каму ешшо?
Чем это ей подфартило :rolleyes: ?
Кстати, Канарейка, какая у нас на сегодня музычка? Не отлынивай от своих прямых обязанностей! Кто у нас отвечает за наше культурно-музыкальное образование?

Канарейка
14-09-2015, 13:02
Кстати, Канарейка, какая у нас на сегодня музычка? Не отлынивай от своих прямых обязанностей! Кто у нас отвечает за наше культурно-музыкальное образование?
Так, нипонял, а чем это не музыка? Оченно даже празднично-будоражущая, я щетаю! :kotedance:

Моя дочь на четыре дня в лагерь свалила, такшта, мальчики: хата свободна! Велком!

xBmHG7yzEpM

@@@NANA@@@
14-09-2015, 13:26

ну ты даешь...,свобода ..эт тож панимаешь ли кусочиГ щасття!

кстати,а ты там с Дедом хатела замутить....не договорились?
Или все хокеЙ!

Riku rik
14-09-2015, 13:50
а у меня наоборот деприсняк, хочу вот такое слушать

KcdSWfWSqGE

hkg-bzTHeAk

@@@NANA@@@
14-09-2015, 13:55
а у меня наоборот деприсняк, хочу вот такое слушать

http://foto.russian.fi/forum/6286.jpg

Riku rik
14-09-2015, 13:55
песня про канарейку))

eHaOrCLfJnk

Канарейка
14-09-2015, 14:01
песня про канарейку))

О! Песни мне посвящаешь? Одобряю! Дуй ко мне со своей депрессией, у меня скалка есть - будем действовать по Нанашкиной инструкции. :kotedance:

Riku rik
14-09-2015, 14:06
вот еще более нигативнинько

BO9aD4mzSE8

nezaika
14-09-2015, 17:49
мальчики: хата свободна!

Кот Барсик сбежал, слыхала? :eek:

Канарейка
14-09-2015, 17:52
Кот Барсик сбежал, слыхала? :eek:
Эт кандидат в президенты который? :spy:

Блин, чо делать? Как жить? Теперь надо самой ехать выдвигацца! :kostyl:

nezaika
14-09-2015, 17:54
Эт кандидат в президенты который? :spy:

Блин, чо делать? Как жить? Теперь надо самой ехать выдвигацца! :kostyl:
Запомни эти честные глаза. Они врать не могут.

http://foto.russian.fi/forum/6287.jpg

Пишут, что пошел убирать конкурентов. Так что смотри, поосторожней выдвигайся.

.

Канарейка
14-09-2015, 17:56
Так что смотри, поосторожней выдвигайся.

Не пойду, не буду! Надоело! Все я да я! Пусть сами теперь. :hmm:

Останусь с вами, сделаю вас щасливыми. :gy:

Pusja
14-09-2015, 18:09
ну ты даешь...,свобода ..эт тож панимаешь ли кусочиГ щасття!

кстати,а ты там с Дедом хатела замутить....не договорились?
Или все хокеЙ!
Тихо! Спугнешь!
Оставьте хоть деда мне.. А то у Канареича уже по второму кругу все пошло... :lol: :lol: :lol: :lol:

Винтаж
14-09-2015, 19:43
Ты чо сдался? Вовка, борись! Я того стою! :сиски:
++++++ под сообщением
часть два
а мне грустно

к такому повороту жизнь меня не готовила. :nea:
теперь у меня два плана, либо напится, либо ......другое.