View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
Жас,так это свежий урожай что ли?
не рано?
Не рано, в мае жарко было)
К юханнусу уже и закончится...
@@@NANA@@@
18-06-2016, 18:08
Кстати,пока были в этом ситиКе,погас свет.
минуты две замешательство было.
извинились перед покупателями.
прикольно .
Канарейка
18-06-2016, 18:10
Не рано, в мае жарко было)
её в теплицах тож выращивают, такшта майская - тепличная.
Я-то знаю чо-ничо о теплицах, у нас тут их тьма. И вот одна стало быть построилась лет пять назад, вроде с лампами, но всю зиму пустует, а в марте начинает работать, теплица не стеклянная, пленочная, но огромная - жуть, помидорно-огуречные магнаты не все такие имеют. Ну в общем езжу я мимо этой теплицы постоянно ибо стоит она недалече от трассы, но никак не могла разглядеть что там выращивают: огурцы-помидоры высокие и чуть не до ноября работают, да и если зимой не выращивают их, то лампы в теплицах не нужны - в общем я голову сломала. А тут какой-то вонючка на трахтаре попался передо мной на трассе и я таки мимо теплицы этой ехала не положенные стопиццот км/ч, а еле-еле 30 и - ну да! - разглядела, что ж оне там вырощивают. Правильно: клубнику. :p
Канарейка
18-06-2016, 18:11
Тут некоторые писали что в их краях огурцы выращивают. Смотрела я на город. И вправду от них.
Я знаю в чьих краях огурцы выращивают, но я - кремень - никому не скажу. :nee:
~aurinko~
18-06-2016, 18:13
Кто-нибудь знает по тв что-нибудь что посмотреть можно сегодня будет или нет?
её в теплицах тож выращивают, такшта майская - тепличная.
Я-то знаю чо-ничо о теплицах, у нас тут их тьма. И вот одна стало быть построилась лет пять назад, вроде с лампами, но всю зиму пустует, а в марте начинает работать, теплица не стеклянная, пленочная, но огромная - жуть, помидорно-огуречные магнаты не все такие имеют. Ну в общем езжу я мимо этой теплицы постоянно ибо стоит она недалече от трассы, но никак не могла разглядеть что там выращивают: огурцы-помидоры высокие и чуть не до ноября работают, да и если зимой не выращивают их, то лампы в теплицах не нужны - в общем я голову сломала. А тут какой-то вонючка на трахтаре попался передо мной на трассе и я таки мимо теплицы этой ехала не положенные стопиццот км/ч, а еле-еле 30 и - ну да! - разглядела, что ж оне там вырощивают. Правильно: клубнику. :п
и не тепличная тоже продается
http://yle.fi/uutiset/avomaan_mansikkasato_ennatysaikaisessa__ensimmaiset_jo_myynnissa/8922327
Канарейка
18-06-2016, 18:15
Кто-нибудь знает по тв что-нибудь что посмотреть можно сегодня будет или нет?
Я смотрю Пункт назначения. Другими словами даже не знаю что тебе посоветовать. :p
Канарейка
18-06-2016, 18:17
уже да, но она тож не совсем естественного вызрева, а первая - тепличная, посему вопрос Нана отчего они раньше не продают - вполне резонен. :)
KALAMIES
18-06-2016, 18:24
ну вы пожрать, конечно...
У меня на обед вода из-под крана и вода кипяченая. Зато низкокалорийно. :D
Дык суббота жеж... ничаво ниабычнава. И никаких излишеств. Типа воды низкокалорийной.
уже да, но она тож не совсем естественного вызрева, а первая - тепличная, посему вопрос Нана отчего они раньше не продают - вполне резонен. :)
Настроение повредничать сегодня?))
сеичас уже этого сезона продают, И не тепличную тоже
Ходил с дочкой на Запашных, шоу хорошее, ток тигров небыло
Канарейка
18-06-2016, 18:25
И никаких излишеств. Типа воды низкокалорийной.
Ты просто завидуешь моим изыскам :bebebe:
Канарейка
18-06-2016, 18:27
И не тепличную тоже
и тепличную тоже! :gy:
и тепличную тоже! :гы:
Щас как дам :gy:
KALAMIES
18-06-2016, 18:30
Что бренди делает в холодильнике? :confused: Низзя!!!!
Нуачё? С нууделит и солёным огурцом - отвалбашки. :D
Канарейка
18-06-2016, 18:31
Щас как дам :gy:
Чо дашь-то? :spy: Может и возьму даже. :p
Чо дашь-то? :спы: Может и возьму даже. :п
кота хошь?
Канарейка
18-06-2016, 18:37
кота хошь?
конкурентку хошь убрать? :spy:
~aurinko~
18-06-2016, 18:37
Ой, меня гугль доводит. Спрашиваю одно, отвечает о хрен знает чём.
~aurinko~
18-06-2016, 18:39
Кто такие тушканы в Иматра?
конкурентку хошь убрать? :спы:
ага, чтоб не вредничала тут))
~aurinko~
18-06-2016, 18:41
ага, чтоб не вредничала тут))
У неё бобики, и поэтому она сама командует. Надо ей кота, чтобы знала что такое когда ей командуют.
Ходил с дочкой на Запашных, шоу хорошее, ток тигров небыло
в стране Финляндия запрещены дикие животные в цирке, остается только лошадьми довольствоваться
У неё бобики, и поэтому она сама командует. Надо ей кота, чтобы знала что такое когда ей командают.
Мой плюшевый, уже приучен знать кто в доме хозяйка)
~aurinko~
18-06-2016, 18:43
Второй, нет, третий раз за день наедите. А я против животных и в цирке, и зоопарков. Сколько томуже льву надо двигаться за день. Они не для клеток, они не ручные, они не ведут себя так как в зоопарке. Они дикии животные. Народ издевается над ними.
~aurinko~
18-06-2016, 18:44
Мой плюшевый, уже приучен знать кто в доме хозяйка)
Так ты, а не Канрейка. Вот я к чему:) И твой мальчик, конечно хозяйка ты:))))
в стране Финляндия запрещены дикие животные в цирке, остаетса только лошадьми довольствоваться
Кошки и собаки изначально тоже дикие были, запретят и их дома?
А зоопарке в тесных клетках тигров и львов держать не запретили ещё?
Маразм крепчал...
Второй, нет, тритий раз за день наедите. А я против животных и в цирке, и зоопарков. Сколько томуже льву надо двигаться за день. Они не для клеток, они не ручные, они не ведут себя так как в зоопарке. Они дикии животные. Народ издевается над ними.
Смотря по каким причинам они оказались в зоопарке или цирке.
Кошки и собаки изначально тоже дикие были, запретят и их дома?
А зоопарке в тесных клетках тигров и львов держать не запретили ещё?
Маразм крепчал...
а у меня то чего спрашиваешь))
Канарейка
18-06-2016, 18:47
У неё бобики, и поэтому она сама командует. Надо ей кота, чтобы знала что такое когда ей командуют.
У меня всю жизнь коты были, а эти собаке - чьортпопутал!
У меня была кошка, своенравная, наглая, сама по себе. Мы с ней практически не пересекались - я себе сама по себе, она себе сама по себе гуляли. Но вот случились у кошки роды, а дома ток я, десятиклассница. Не, взрослая уже, очевидно, но вот в плане родов - ещё не опытная. И вот мы с кошкой рожали вдвоем, я её за лапку держала, за ушком чесала, разговаривала с ней, в общем оказывала всяческую поддержку. Кошка моя - жэнщина была благодарная, и с тех пор хоть и гуляла сама по себе, но в виде моей тени.
Дык вот: я даже кошкаме командываць умею. :bebebe:
~aurinko~
18-06-2016, 18:47
Смотря по каким причинам они оказались в зоопарке или цирке.
Купили их. Они живут в природе в определённых местах. Они по всему земному шарику не ходят.
Купили их. Они живут в природе в определённых местах. Они по всему земному шарику не ходят.
угу :)
Канарейка
18-06-2016, 18:50
Для многих животных дикая природа - смерть, потому что они изначально были выращены в домашних условиях. Есть и такие виды, для которых зоопарк - последний шанс не исчезнуть как виду.
~aurinko~
18-06-2016, 18:51
У меня всю жизнь коты были, а эти собаке - чьортпопутал!
У меня была кошка, своенравная, наглая, сама по себе. Мы с ней практически не пересекались - я себе сама по себе, она себе сама по себе гуляли. Но вот случились у кошки роды, а дома ток я, десятиклассница. Не, взрослая уже, очевидно, но вот в плане родов - ещё не опытная. И вот мы с кошкой рожали вдвоем, я её за лапку держала, за ушком чесала, разговаривала с ней, в общем оказывала всяческую поддержку. Кошка моя - жэнщина была благодарная, и с тех пор хоть и гуляла сама по себе, но в виде моей тени.
Дык вот: я даже кошкаме командываць умею. :бебебе:
На форуме то написать что угодно можно:) У меня не такие светлые воспоминания. У бабушки кошка рожала, я проснулась, никого не разбудить, все спят как сони, а я от таких звуков легко просыпаюсь (высоких). Короче говоря пошла, посмотрела, мелкая я была совсем ещё. Лучше бы не видела. Разбудила потом всех.
KALAMIES
18-06-2016, 18:53
Для многих животных дикая природа - смерть, потому что они изначально были выращены в домашних условиях. Есть и такие виды, для которых зоопарк - последний шанс не исчезнуть как виду.
Или серьёзный бизнес на гос.уровне. Как китайские большие панды, в аренду зоопаркам по всему миру.
~aurinko~
18-06-2016, 18:54
Аха, потому что люди их убивают. А зоопарк не для них, а для тех кому поглядеть. Думаешь им надо жить в зоопарке чтобы не исчезнуть как виду? Из них овощей делают для показа людям. Не верю что для них это хорошо. Подумай сколько они в природе двигаются за день и сколько в зоопарке.
Канарейка
18-06-2016, 18:55
Лучше бы не видела.
У меня семейка спицифицкая, я с кровищщей всю жизнь дело имею. Помню в садике карантин был, так меня маменька на работу взяла, нарядила в колпак стерильный, в халат закрутила, намордник маску нацепила и посадила напротив поциента, которому гланды удаляли, ну
Спасибо партии родной за наше щасливое детство! :crazy:
Раньше тырнета не было, а теперь он есть, и учебники менять особого смысла нет, все равно все можно найти в тырнете. И кто хочет учиться будет учиться даже с готовыми ответами, а кому лишь аттестат то все равно не научится)). Но меняют не только математику.
Но почему-то наш и с тырнетом все-равно покупал учебники и частенько новые, видите-ли старые не катят.
Я думаю что просто это сговор книгоиздателей и преподавателей, не верю что содержание учебников за пару лет может устареть.
Что может в формулах математики, химии и физиики измениться?
Старший ещё хитро делал, за учебники мы платили, а как не нужны, продавал их и денежку себе в карман молча ныкал. :gy:
~aurinko~
18-06-2016, 18:57
Жася. Что с Канарейкой делать будем? Она теперь и кошками командывать умеет. Как у тебя с итсетунто, ещё вниз не попалзло?:))))
~aurinko~
18-06-2016, 19:00
У меня семейка спицифицкая, я с кровищщей всю жизнь дело имею. Помню в садике карантин был, так меня маменька на работу взяла, нарядила в колпак стерильный, в халат закрутила, намордник маску нацепила и посадила напротив поциента, которому гланды удаляли, ну
Спасибо партии родной за наше щасливое детство! :цразы:
Хм. Я не написала так как не субботний вечерний разговор. У меня мама тоже в халатике там работала, но инжинером конструктором.
Нет, не кровь. Она первый раз родила и котята были мёртвые. И у двери часть, а часть по большом пространству разолжены?. А я дверь открывала, а там с той стороны котята и вообще маленькая я была, не надо бы такое смотреть.
Но почему-то наш и с тырнетом все-равно покупал учебники и частенько новые, видите-ли старые не катят.
Я думаю что просто это сговор книгоиздателей и преподавателей, не верю что содержание учебников за пару лет может устареть.
Что может в формулах математики, химии и физиики измениться?
Старший ещё хитро делал, за учебники мы платили, а как не нужны, продавал их и денежку себе в карман молча ныкал. :гы:
Читай дальше, я там об этом писала)
Канарейка
18-06-2016, 19:01
Или серьёзный бизнес на гос.уровне. Как китайские большие панды, в аренду зоопаркам по всему миру.
И это тоже, однако, панд бы уже не было, ежели б не зоопарки.
Аха, потому что люди их убивают. А зоопарк не для них, а для тех кому поглядеть. Думаешь им надо жить в зоопарке чтобы не исчезнуть как виду? Из них овощей делают для показа людям. Не верю что для них это хорошо. Подумай сколько они в природе двигаются за день и сколько в зоопарке.
Убивай люди, но это не те же люди, которые содержат тех же панд в зоопарках. Можно, конечно, негодовать, что-де таких лапочек в неволе держат, однако, очевидно, что если вообще ничего не делать, то сами животные тоже не выживут рядом с таким хищником, как человек. В Беловежской пуще зубры были полностью истреблены к 1919 году, та популяция, которая сейчас - крупнейшая в Европе и вся воссоздана искусственно из животных, которые в свое время содержались в неволе.
~aurinko~
18-06-2016, 19:01
Я тут у зубного недавно было. Всё хорошо, но я лежу с открытым ртом, а она надомной и давай кашлять и носом шмыгать мне в рот.
@@@NANA@@@
18-06-2016, 19:02
У меня пока в уме купить клубники в сезон,на чессно заработаныые денюшки.(кровью и потом).
но таки и напрашиваться начинаю на какуюнить ферму.(есть знакомые кто ездит собирать).
так что посмотрим ,что быстрее и вернее выгоритиз этих двухов вариантоф.
Жася. Что с Канарейкой делать будем? Она теперь и кошками командывать умеет. Как у тебя с итсетунто, ещё вниз не попалзло?:))))
Мое itsetunto вниз? пффф, невозможно)))
~aurinko~
18-06-2016, 19:03
Читай дальше, я там об этом писала)
И я писала. Ты всегда меня забываешь. И когда о Масе пишешь.
@@@NANA@@@
18-06-2016, 19:04
после сайны..чую,то лень готовить даже из полуготового.
надо как то отмазацца чтоле от кухни.
Канарейка
18-06-2016, 19:04
Мое itsetunto вниз? пффф, невозможно)))
дадада, а чо тогда кота мне предлагала? :spy:
У меня ощущение что я и Жася говорим о одном, а ты о другом. Лично я в Фи за всю учёбу сталкнулась один раз с списыванием у кого-то. И это я дала списать.
Мы о учебниках где нет решений. Сама всё увидишь.
Плюс большую часть учебников в библиотеке просто нет, поэтому и покупаются по прихоти учителей.
Так же и калькуляторами, учитель выучил как с одной моделью управляться, так и ученики должны именно такую купить, и недайбог аналогичную, но другую дешевле.
Иначе как подкупом производителем учителей не назовёшь.
~aurinko~
18-06-2016, 19:06
Мое итсетунто вниз? пффф, невозможно)))
Это хорошо, а что с Канарейкой то делать будем? Рассказывать то рассказывает много всего, а вот ещё не разу не накормила например, чтобы определить лучший ли повар она или нет.
И я писала. Ты всегда меня забываешь. И когда о Масе пишешь.
Ко мне обращаются за себя и отвечаю)) а к Масе ты сама не лезешь, не принуждать же мне тебя :bebebe: :D
дадада, а чо тогда кота мне предлагала? :спы:
Проверяла на реакцию)))
~aurinko~
18-06-2016, 19:08
после сайны..чую,то лень готовить даже из полуготового.
надо как то отмазацца чтоле от кухни.
С легким паром:)
~aurinko~
18-06-2016, 19:11
Проверяла на реакцию)))
Опыты ставишь:))))
Это хорошо, а что с Канарейкой то делать будем? Рассказывать то рассказывает много всего, а вот ещё не разу не накормила например, чтобы определить лучший ли повар она или нет.
Так пускай рассказывает, жалко что ли :xaplodit: )) а лучший или нет, какая разница, мы сами не хуже :lady:
~aurinko~
18-06-2016, 19:15
Так пускай рассказывает, жалко что ли :хаплодит: )) а лучший или нет, какая разница, мы сами не хуже :лады:
А в гости? Ты бы в реале ракции замеряла бы:)))))
Опыты ставишь:))))
Над Канарейкой опыты, почему то, не ставятся, наверное самая грымза)
А в гости? Ты бы в реале ракции замеряла бы:)))))
Мне пока тут хорошо, в виртуале)
Тут некоторые писали что в их краях огурцы выращивают. Смотрела я на город. И вправду от них.
Мы тоже тут выращиваем и помидоры тоже, но хуже растут. Чо ты удивляешься?
Правда после этого потопа в эти дни, могут все загнить саженцы.
Канарейка
18-06-2016, 19:18
самая грымза)
А то! Впереди планеты всей, трепещи! http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
А то! Впереди планеты всей, трепещи! http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Трепещу! Где там этот зомби гыыы
Бутылка коньяка, интересно)
Мне пока тут хорошо, в виртуале)
Если хотите, можете отгадать, какое одно из женских имён, мне нравится.)
http://yle.fi/uutiset/avomaan_mansikkasato_ennatysaikaisessa__ensimmaiset_jo_myynnissa/8922327
Верю, если-б не это Гадюкино, то у нас на следующей недели уже сьедобная-б была, а теперь хрен знает.
Если хотите, можете отгадать, какое одно из женских имён, мне нравится.)
Светлана.
Светлана.
А ты откуда знаешь? :spy:
А ты откуда знаешь? :спы:
так попросили отгадать)
Микка К.
18-06-2016, 20:00
Ну,что сегодня во флуде ожидается-флирт,секс,разврат? )
Если што,то я готоф ))
Если што,то я готоф ))
Я тож понаблюдаю)) Мася занят
У меня пока в уме купить клубники в сезон,на чессно заработаныые денюшки.(кровью и потом).
но таки и напрашиваться начинаю на какуюнить ферму.(есть знакомые кто ездит собирать).
так что посмотрим ,что быстрее и вернее выгоритиз этих двухов вариантоф.
Когда на грядке сам собираешь, то она гарантированно свежая и выбранная лично тобой, дешевле, но немного, имеет смысл сьездить пособирать, если собираешься компоты/варенье заготавливать или замораживать.
Или вариант просто от пуза прямо на грядке наесться и с собой набрать, но если живот крепкий. :gy:
Микка К.
18-06-2016, 20:11
Я тож понаблюдаю)) Мася занят
Кто о чём,а вшивый про баню ))
Кто о чём,а вшивый про баню ))
как смешно :p
Канарейка
18-06-2016, 20:14
Нет, я ф пичали... http://foto.russian.fi/forum/4789.gif (http://smayliki.ru/smilie-660945447.html)
Микка К.
18-06-2016, 20:17
как смешно :p
Не,наоборот,это даже очень здорово,когда на форуме есть свои виртуальные пары )
Ты и Мася,эмгэ и Низаитс,Кенарь и пожарники ))
Нет, я ф пичали...
вода в кране закончилась?))) пожарников вызови
Не,наоборот,это даже очень здорово,когда на форуме есть свои виртуальные пары )
Ты и Мася,эмгэ и Низаитс,Кенарь и пожарники ))
У нас вроде трио Мася Пуся Жяся + Ауринко))
Канарейка
18-06-2016, 20:22
вода в кране закончилась?))) пожарников вызови
скуууууууууучнааааааа! у нас во дворе всякие шляюцца, в город не выйти - туда-сюда туристы шастают, кругом шумно и музыка неприлично-попсовая. И пожарников не вызвать ибо они ко мне просто не пробируцца - весь двор загородили машинами.
Ещё завтра как-то пережить надоть. :hid:
скуууууууууучнааааааа! у нас во дворе всякие шляюцца, в город не выйти - туда-сюда туристы шастают, кругом шумно и музыка неприлично-попсовая. И пожарников не вызвать ибо они ко мне просто не пробируцца - весь двор загородили машинами.
Ещё завтра как-то пережить надоть. :хид:
Ничего себе скучно) к дому не пробиться, музон, шляются всякие, а ей скучно))
Микка К.
18-06-2016, 20:25
У нас вроде трио Мася Пуся Жяся + Ауринко))
Ты недооцениваешь Масю ))
Канарейка
18-06-2016, 20:26
Ничего себе скучно) к дому не пробиться, музон, шляются всякие, а ей скучно))
так не те шастают! От того и скучно... :rolleyes:
Ну так и ты мне про пару... :(
Микка К.
18-06-2016, 20:27
Ещё завтра как-то пережить надоть. :hid:
Налей себе стопочку-развесили себя сама ))
так не те шастают! От того и скучно... :роллеыес:
Сходи напугай их, разбегутся откуда приперлись)))
Микка К.
18-06-2016, 20:29
Ну так и ты мне про пару... :(
Что за грустные гримасы? Берёшь Масю или как? ))
Канарейка
18-06-2016, 20:31
Сходи напугай их, разбегутся откуда приперлись)))
Ну дык щаз и пойду, возьму своих грозных бобов и пойду туристов шугать. :D
дык я и наливаю периодически, ток выпить забываю - память девичья. :p
я с Пусей))
я черешню купила, гадость такая, фу
Ты его отдаёшь шоле?))))
Это ты недооцениваешь нас ... )))) :coquet:
Микка К.
18-06-2016, 20:43
я с Пусей))
Не расстраивай меня ))
я черешню купила, гадость такая, фу
Где,откуда,по чём?И что с ней не так?
Вот это вот чО такоЭ? Сначала развесели сама себя, потом ещё чего там .... :coquet:
Не расстраивай меня ))
вы мужики умеете расстроить ))
не знаю откуда, не посмотрела....но видать старая, 5е литр
Не расстраивай меня ))
А что такоЭ? Нас двое , как бы.... )))) :coquet:
Микка К.
18-06-2016, 20:53
Вот это вот чО такоЭ? Сначала развесели сама себя, потом ещё чего там .... :coquet:
Холостяцкая реальность,чё )
Микка К.
18-06-2016, 20:55
А что такоЭ? Нас двое , как бы.... )))) :coquet:
Да фиг вас разберёшь двое вас или трое )) ты это пишешь или Ирма ))
Странно)
Вот это ты дал....
Я такая одна ..))) и ник не меняла, в отличие от некоторых ....
Вот это ты дал....
Я такая одна ..))) и ник не меняла, в отличие от некоторых ....
Ники сами не могут меняться
~aurinko~
18-06-2016, 21:05
Смотрела я камеру где гнездо сов. Была сова и три совёнка. Потом раз и два совёнка. А потом вообще никого. Вот.
Потом стала смотреть камеру где гнездо трёх орлят, орлицы и орла. А теперь там два орлёнка. И гнездо разваливается.
********** одни расстройства.
Смотрела я камеру где гнездо сов. Была сова и три совёнка. Потом раз и два совёнка. А потом вообще никого. Вот.
Потом стала смотреть камеру где гнездо трёх орлят, орлицы и орла. А теперь там два орлёнка. И гнездо разваливается.
********** одни расстройства.
Вам не привыкать, хоть что то радует)
Канарейка
18-06-2016, 21:14
у вас чо у всех сразу ПМС началсо? :spy:
у вас чо у всех сразу ПМС началсо? :спы:
а что ты мое сообшение стерла? обясни..
~aurinko~
18-06-2016, 21:16
у вас чо у всех сразу ПМС началсо? :спы:
У меня настоящее.
Микка К.
18-06-2016, 21:18
О,Пубзя нарисовалась и залупаеццо ))
У меня настоящее.
Настоящее, это, когда в реальности, а тут виртуал
Канарейка
18-06-2016, 21:19
а что ты мое сообшение стерла? обясни..
Вот ты реально не понимаешь что пишешь или прикидываешься? Хряпнула чоли? :spy:
~aurinko~
18-06-2016, 21:20
Настоящее, это, когда в реальности, а тут виртуал
И что бы я без тебя делала:)))
И что бы я без тебя делала:)))
Мучилась
~aurinko~
18-06-2016, 21:21
Слушайте, а почему у нас (я серьёзно, это прамтаки предложение по работе форума) никаких игр нет на форуме? Да, были какие-то с словами. Но есть же наверняка разные игры с словами или ещё что в которые можно, как тут мне напомнили, и виртуально поиграть?
Канарейка
18-06-2016, 21:25
Угомонитесь, правила форума на флуд тоже распространяются в полном объеме. Хотите кого обсудить, то хотя бы возьмите того, кто вам самим в лоб с разбегу даст, а то выбрали слабейшего и травят сворой.
Вот ты реально не понимаешь что пишешь или прикидываешься? Хряпнула чоли? :spy:
Не тебе написано было
Угомонитесь, правила форума на флуд тоже распространяются в полном объеме. Хотите кого обсудить, то хотя бы возьмите того, кто вам самим в лоб с разбегу даст, а то выбрали слабейшего и травят сворой.
Не знаю, а кто тут слабейший?
А что случилось то?
Вот отлучилась я и ....
А что случилось то?
Вот отлучилась я и ....
В туалет? Как обычно
Вот чО за слова такие некультурные ?....
Он меня любит ... вот так. :sla:
4f83vDA9vUA
Он меня любит ... вот так. :sla:
Ааааа... Простите тогда... Если это любовь, то да.....
В туалет? Как обычно
Ты тут был? Расскажи хоть ты, что случилось. Только культурно расскажи ))))
Девочек за косички у вас разве не дёргали?
Микка К.
18-06-2016, 21:37
Да,это мои безответные любови-Пубзя и Кнопыч ))
@@@NANA@@@
18-06-2016, 21:37
Солнышко ,спасибо.
Ты тут был? Расскажи хоть ты, что случилось. Только культурно расскажи ))))
Тут ничего.
Да,это мои безответные любови-Пубзя и Кнопыч ))
Теперь понятно, почему они безответные ...
Тут ничего.
С тобой всё понятно ...
~aurinko~
18-06-2016, 21:47
4f83vDA9vUA
JgcLbQKGGUs
С тобой всё понятно ...
Продолжайте
Солнышко ,спасибо.
Нана!
Ты кису когда привезёшь? Или уже она есть? ( может я чего упустила ... )
Микка К.
18-06-2016, 21:54
Теперь понятно, почему они безответные ...
Правда,понятно? )
Объясни мне теперь,а то я голову уже всю сломал )
~aurinko~
18-06-2016, 21:55
Нана!
Вот у кого животных много так у Наначки. Собака, два ёжика и котёнок будет. А если ещё ёжики расплодятся:)
Вот у кого животных много так у Наначки. Собака, два ёжика и котёнок будет. А если ещё ёжики расплодятся:)
Придётся много курить
@@@NANA@@@
18-06-2016, 22:09
Нана!
Пуся,не знаю.
надеюсь,что скоро.
KALAMIES
18-06-2016, 22:13
А что случилось то?
Вот отлучилась я и ....
Прикольно лайкнуть, а потом спросить, что произошло.
@@@NANA@@@
18-06-2016, 22:14
Ой,Солнышко,хотела бы я ,чтобы маман с жужатами приперлася ко мне.
вот уж точно картинка маслом будет.
Фотопортераж тогда в обязательном порядке с мнюмню.
сейчас у них знатный ужын будит.
лохи какая то Куопивского производителя.
(кстати вкусная).
~aurinko~
18-06-2016, 22:17
(кстати вкусная).
Представь сколько им еды надо будет.
Ты меньше нас всех тут живёшь, а ёжики уже "свои" есть:)
Прикольно лайкнуть, а потом спросить, что произошло.
Ты внимательно читал то, что я лайкнула ?
Так вот!!! Нельзя стаей на одного!!!! И вообще, нельзя никого травить ни стаей , ни поодиночке и принижать человеческие достоинства !!!
(кстати вкусная).
А чем ты жужиков кормишь? Червяков им ищешь что ле ?
Пуся,не знаю.
надеюсь,что скоро.
Покажи нам потом кису . А то собакевича мы видели ... Знатный пёскин !!!
@@@NANA@@@
18-06-2016, 23:26
А чем ты жужиков кормишь? Червяков им ищешь что ле ?
ага
:lol:
Сейчас пришел мелкий.
уминает рыбу за обе счОки.
ага
Сейчас пришел мелкий.
уминает рыбу за обе счОки.
Нануль, а мясо ты им не даешь? Я где-то читала, что ёжик в день штук 50 жуков майских с'едает. Страшный зверь, хищник. :croc:
@@@NANA@@@
19-06-2016, 00:03
Нануль, а мясо ты им не даешь? Я где-то читала, что ёжик в день штук 50 жуков майских с'едает. Страшный зверь, хищник. :croc:
Лемила,у мню ест сачок.
о как.
представьляю картинку "Колобок ловит жукоф".
Лемила,у мню ест сачок.
о как.
представьляю картинку "Колобок ловит жукоф".
Не, жуков уж пусть они сами-сами. У меня в детстве 2 раза ёжики жили, но по паре дней всего. Потом мы их в лес относили, а то очень быстро привыкают, чтобы беспомощными в лесу потом не стали и не погибли. На даче тоже ежик приходил, ловил кого-то.
:)
Микка К.
19-06-2016, 10:01
Вчера у вас получился антисексуальный флуд.Молодцы,постарались ))
Канарейка
19-06-2016, 10:07
Вчера у вас получился антисексуальный флуд.Молодцы,постарались ))
а у вас? :spy:
Микка К.
19-06-2016, 10:16
а у вас? :spy:
Без сюрпризов.И тоже скучно )
Даже не стал делать себе второй коктейль.
И даже не стал досматривать киношку,-выключил телек и ушёл спать ))
Зато,с утра бодр и свеж,полон сил и идей.Солнышко,вон,в окно улыбается ) Хотя,я уже глянул прогноз погоды и знаю,что всё это коварная замануха перед дождём,который зарядит на пару ближайших часов.
ПС.Да,и снова к этому воскресенью не придумали никакого праздника.Флаг не поднят ))
Канарейка
19-06-2016, 10:25
Без сюрпризов.И тоже скучно )
Даже не стал делать себе второй коктейль.
И даже не стал досматривать киношку,-выключил телек и ушёл спать ))
Зато,с утра бодр и свеж,полон сил и идей.Солнышко,вон,в окно улыбается ) Хотя,я уже глянул прогноз погоды и знаю,что всё это коварная замануха перед дождём,который зарядит на пару ближайших часов.
ПС.Да,и снова к этому воскресенью не придумали никакого праздника.Флаг не поднят ))
Я вчера вечером тож решила киношку не досматривать и коктейль не допивать, думала, лягу спать пораньше, но в пол одиннадцатого дочь приперлась вся в слезах и в губной помаде - к ней в комнату мотылек залетел, посему я в труселях полчаса его гоняла, а когда таки замочила с чувством выполненного долга, малая ааще в истерику ударилась ибо мааааатыыыыылькааааа жаааалкоооо! а между жалостливым всхлипываниями проскакивали требования убрать его труп из моей комнаты :crying: Труп я обещала убрать как завоняет завтра ибо среди ночи неканифоль комоды и шкафы двигать. Фигня, в пол двенадцатого я таки добралась до постели, но как ток решила уснуть приперлась все так же дочь и стала канючить: я голодная. Карочи, Микка, ты понял, как тебе повезло, что ты один живешь и никто в полночь своими горестями с тобою не делицца? :gy:
Микка К.
19-06-2016, 10:32
Я вчера вечером тож решила киношку не досматривать и коктейль не допивать, думала, лягу спать пораньше, но в пол одиннадцатого дочь приперлась в истерике - к ней в комнату мотылек залетел... в пол двенадцатого я таки добралась до постели, но как ток решила уснуть приперлась все так же дочь и стала канючить: я голодная. Карочи, Микка, ты понял, как тебе повезло, что ты один живешь и никто в полночь своими горестями с тобою не делицца? :gy:
У меня методы дедовские-ремень висел бы на видном месте ))
Да и тебе,как ни крути,вся эта канитель материнская только в радость ;)
Канарейка
19-06-2016, 10:38
У меня методы дедовские-ремень висел бы на видном месте ))
Это не наш метод!
Да и тебе,как ни крути,вся эта канитель материнская только в радость ;)
Мне в принципе приключения в радость, даже такие по мелочи. Я просто понимаю, что это и есть жизнь и вспоминаются через годы не моменты с пивом перед телеком, а именно погоня в подштанниках за мотыльком в полночь. :)
Микка К.
19-06-2016, 10:46
Это не наш метод!
Мне в принципе приключения в радость, даже такие по мелочи. Я просто понимаю, что это и есть жизнь и вспоминаются через годы не моменты с пивом перед телеком, а именно погоня в подштанниках за мотыльком в полночь. :)
Думаю,что и у холостяка наберётся к старости положительных воспоминаний о прожитой жизни ))
Канарейка
19-06-2016, 10:47
Думаю,что и у холостяка наберётся к старости положительных воспоминаний о прожитой жизни ))
а то, есличо - звони, я сама лично тебе их обеспечу. :lady:
Микка К.
19-06-2016, 10:51
а то, есличо - звони, я сама лично тебе их обеспечу. :lady:
Я уже представил,как твои пёсики оставили мокрое пятно на моей постеле и наложили кучу на персидском ковре ))
Канарейка
19-06-2016, 10:53
Я уже представил,как твои пёсики оставили мокрое пятно на моей постеле и наложили кучу на персидском ковре ))
Говорю ж: веселуха! :kotedance:
Я вчера вечером тож решила киношку не досматривать и коктейль не допивать, думала, лягу спать пораньше, но в пол одиннадцатого дочь приперлась вся в слезах и в губной помаде - к ней в комнату мотылек залетел, посему я в труселях полчаса его гоняла, а когда таки замочила с чувством выполненного долга, малая ааще в истерику ударилась ибо мааааатыыыыылькааааа жаааалкоооо! а между жалостливым всхлипываниями проскакивали требования убрать его труп из моей комнаты :crying: Труп я обещала убрать как завоняет завтра ибо среди ночи неканифоль комоды и шкафы двигать. Фигня, в пол двенадцатого я таки добралась до постели, но как ток решила уснуть приперлась все так же дочь и стала канючить: я голодная. Карочи, Микка, ты понял, как тебе повезло, что ты один живешь и никто в полночь своими горестями с тобою не делицца? :gy:
Есть спасение, спасение есть! Поставь на окна противомоскитные сетки и избавь себя от воплей, беготни по ночам, мотылей и их трупов.
Канарейка
19-06-2016, 10:59
Есть спасение, спасение есть! Поставь на окна противомоскитные сетки и избавь себя от воплей, беготни по ночам, мотылей и их трупов.
Ты удивишься, но они там ужэ лет стописят. У меня есть подозрения, что мелкая сама их впускает майво внимания ради и моей заботы для.
Ты удивишься, но они там ужэ лет стописят. У меня есть подозрения, что мелкая сама их впускает майво внимания ради и моей заботы для.
Ааа, вот оно что. Тогда мнения больше не имею.
П.с. Поскорей бы школа началась :tequila:
Канарейка
19-06-2016, 11:05
П.с. Поскорей бы школа началась :tequila:
Ой, и не гавари! Чойта каникулы затянулись. :rolleyes:
Канарейка
19-06-2016, 12:06
и чо молчим? я уже вернулась. :p
Канарейка
19-06-2016, 12:31
у меня покупной базилик зацвел, уже недели две цветет и даже не собирается кидаць это дурное дело - я ж его ааще-то шоб съесть покупала, а не конкуренцию в красотени приобрести...
~aurinko~
19-06-2016, 13:47
Теперь и я тебе советую завести кота/кошку. Им нравится играть с мотыльками и они играют так что потом мотылёк летать не может. Могут и съесть его.
Хотя. Наначке надо ёжиков кормить. У тебя мотыльки. Лови и посылай Наначке.
~aurinko~
19-06-2016, 13:49
у меня покупной базилик зацвел, уже недели две цветет и даже не собирается кидаць это дурное дело - я ж его ааще-то шоб съесть покупала, а не конкуренцию в красотени приобрести...
А у меня черешня на ужин, черешня на завтрак. Вот это жизнь:)
Теперь и я тебе советую завести кота/кошку. Им нравится играть с мотыльками и они играют так что потом мотылёк летать не может. Могут и съесть его.
.
Ет точно, наш всех летающих ловит и жрёт, развлекуха к него такая ловить, на балконе всю ночь в хорошую погоду готов ловить мотыльков.
А сейчас даже на балкон выходить не хочет, нос высунул и задом обратно, сыро видите-ли и ветер :gy:
Тебе кстати может вин обновить надо до чистого, чтоб не мучаться вечно с окнами?
"Компания Microsoft выпустила официальное приложение Refresh Windows. Оно позволяет выполнить «чистую» установку Windows 10 на компьютеры и планшеты с сохранением пользовательских настроек."
Хотя. Наначке надо ёжиков кормить. У тебя мотыльки. Лови и посылай Наначке.
Только когда они за ними бегают могут пол квартиры разнести, и телек свалить и комп, и вазы...да и не всех они едят, слишком больших нет, невкусные))
Канарейка
19-06-2016, 14:27
Пфф... Все это с успехом делают и бобики - верь мне. Правда, по потолку они не бегают, в отличии от меня. :gy:
~aurinko~
19-06-2016, 14:30
Только когда они за ними бегают могут пол квартиры разнести, и телек свалить и комп, и вазы...да и не всех они едят, слишком больших нет, невкусные))
Но оставляют в таком состоянии что летать мотыльки уже не могут. Моя с ними играет, а пока играет они уже летать не могут.
Моя не разносит. У меня сетка между балконными дверьми, но как то некоторые залетают, видно когда сама хожу или кошка ходит. Моя и на балконе ловит. С таким топотом:)))))
~aurinko~
19-06-2016, 14:34
Пфф... Все это с успехом делают и бобики - верь мне. Правда, по потолку они не бегают, в отличии от меня. :гы:
Ещё лампы их привелакают. У меня раньше в напольной лампе и осы и мотыльки, последнии в большом количестве были. Но когда попадают туда, то может идти дым и временно не очень приятно пахнуть. Зато ловить не надо, особенно ос. Залетели, включила лампу, они к ней.
@@@NANA@@@
19-06-2016, 15:14
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10249.gif
А по телеку крокодилы.
голова уже 2 дня болит, что за нафиг, погода что ли((
innovator
19-06-2016, 16:12
А по телеку крокодилы.
голова уже 2 дня болит, что за нафиг, погода что ли((
Похмелье,обычное дело в воскресенье-субботу.Тоже немного ноет после вчерашнего.
Похмелье,обычное дело в воскресенье-субботу.Тоже немного ноет после вчерашнего.
Наоборот, ничего не пила из-за головы))
Канарейка
19-06-2016, 16:23
Наоборот, ничего не пила из-за головы))
Все понятно: недопой. Меж там так же страшен последствиями, как и перепой. http://foto.russian.fi/forum/3128.gif (http://smayliki.ru/smilie-945995751.html)
... голова уже 2 дня болит, что за нафиг, погода что ли((
мож на улицу? Я от такого спасаюсь прогулками. да. и при дожде гуляю быстрым шагом.
ну и еще - в зал иду. Nо на занятия, что бы меня погоняли и после тренажеры легче идут.
Все понятно: недопой. Меж там так же страшен последствиями, как и перепой. хттп://с16.римг.инфо/15цаа9аац8е6д265фдбде3140д712323.гиф (http://smayliki.ru/smilie-945995751.html)
наверное))
по tv2 идет, suomen vahvin nainen :spy: страшно
мож на улицу? Я от такого спасаюсь прогулками. да. и при дожде гуляю быстрым шагом.
ну и еще - в зал иду. Но на занятия, что бы меня погоняли и после тренажеры легче идут.
когда голова болит я не могу, прыгать бегат, а на улице я была, думаю это от погоды
На меня вцэра депрессуха навалила что бывает крайне редко. Думаю изза мрака на улице плюс выпил водочки. Водка она такая, иногда вгоняет в тоску. Спал сегодня 12 часов. Сеичас опять в порыдке :)
ну и еще - в зал иду. Но на занятия, что бы меня погоняли и после тренажеры легче идут.
я не могу заниматся, когда меня хандрит. даже на других не срываюсь. я похоже труп.
Вова fenix
19-06-2016, 18:05
На меня вцэра депрессуха навалила что бывает крайне редко. Думаю изза мрака на улице плюс выпил водочки. Водка она такая, иногда вгоняет в тоску. Спал сегодня 12 часов. Сеичас опять в порыдке :)
А как определил,что это депрессуха?
И кто это определял?
Если сам,то тот, кто определил депрессуху,тоже был в депессухе или нет? :gy:
я не могу заниматся, когда меня хандрит. даже на других не срываюсь. я похоже труп.
а как заводишься? я еще с трудом. не вошло еще в привычку. переселилась. Здесь весь клуб по последнему писку сделан. Даже есть зал с гамаками и соляными стенами. о душах и саунах - молчу.
и все равно - на две недели, как закосила! Только на улице, привычно, что-то там делала. Да, бывают моменты, когда не затащить себя.
а как заводишься? я еще с трудом. не вошло еще в привычку. переселилась. Здесь весь клуб по последнему писку сделан. Даже есть зал с гамаками и соляными стенами. о душах и саунах - молчу.
и все равно - на две недели, как закосила! Только на улице, привычно, что-то там делала. Да, бывают моменты, когда не затащить себя.
никак, я отпускаю ситуацию ..
не можешь, не надо насиловать свой организм, и это не лень, это другое.
никак, я отпускаю ситуацию ..
не можешь, не надо насиловать свой организм, и это не лень, это другое.
вот и СЛАВНО! трам-пам-пам!!!
Значит - все правильно делаю. Надеюсь (и оно будет), что перерывы сократятся. Все! больше не буду загоняться =)
когда голова болит я не могу, прыгать бегат, а на улице я была, думаю это от погоды
Стареешь :smoke:
@@@NANA@@@
19-06-2016, 19:52
дочкино угощение
Стареешь :smoke:
Да куда уж еще старее)
Гуляю в Мянтсяля, солнышко красота)
дочкино угощение
Наночка!
Расскажи нам, пожалуйста, что в стакане ...
Наночка!
Не рассказывай! Бррр
Да куда уж еще старее)
Гуляю в Мянтсяля, солнышко красота)
А у нас ветрило ужасное :(
Не рассказывай! Бррр
Да тихо ты !!! Интересно же чем детки мамочек угощают
Не не, мне интиресно другое
~aurinko~
19-06-2016, 21:37
Могу и ошибаться. Но по моему наверху шоколад потёртый на тёрке.
Вот. Слушай, почему на родине вафля от мороженого в вафельном стаканчике была такой вкусной, а тут такая сухая как сухарь? Там она такой сухой не была.
Могу и ошибаться. Но по моему наверху шоколад потёртый на тёрке.
Вот. Слушай, почему на родине вафля от мороженого в вафельном стаканчике была такой вкусной, а тут такая сухая как сухарь? Там она такой сухой не была.
Вафля и сейчас в России такая же, как и раньше. Есть мороженое, которое готовится по ГОСТу тех времён. Там и вафля, так вафля....
А здесь... Да.... Не вафля, а бумага ... И я заметила, что в ресторанах дети мороженое съедают, а вафли выкидывают ...
Вы же молчите, значит не знаю)
Где Монарх?
Дак где?
Я тебя спрашиваю....
Я тебя спрашиваю....
А я вас...
Канарейка
19-06-2016, 21:46
а мне наоборот тамошняя вафля не нравится - жуешь-жуешь, жуешь-жуешь - что-то непонятное, ни вкуса, ни текстуры. Вафля по определению должна быть хрустящей. :p
@@@NANA@@@
19-06-2016, 21:46
Наночка!
Отвечаю серьезно,ибо приятно.
Пуся,как я поняла,дочка печенье ращмяа(в лидле,типа овсяного сверху шоколад).
ну и слоями уложила:йогурт,печенье.
у меня в стакане клубничный лидловский(в ведрах который).
себе и брату дочка еще и ванильным прослоила йогуртом.
сверху натерла шыколатку.
вкусно,чего уж.
любит она себе какнить так поприготавливать.
а мне наоборот тамошняя вафля не нравится - жуешь-жуешь, жуешь-жуешь - что-то непонятное, ни вкуса, ни текстуры. Вафля по определению должна быть хрустящей. :p
Да да, Канарейка, как ты сама)
Канарейка
19-06-2016, 21:48
любит она себе какнить так поприготавливать.
Вот и у меня та же проблема: дочь любит, а у меня *опа растеть... :hid:
~aurinko~
19-06-2016, 21:52
Вафля и сейчас в России такая же, как и раньше. Есть мороженое, которое готовится по ГОСТу тех времён. Там и вафля, так вафля....
А здесь... Да.... Не вафля, а бумага ... И я заметила, что в ресторанах дети мороженое съедают, а вафли выкидывают ...
Слюни потекли:))))
Вот и я сейчас... Посмотрела, на Нанину картинку... Поняла, что что- то очень вкусное, от чего " опа растёт и потушила себе капусты на завтра ( завтрак, обед и ужин , а также перекусы сырой морковкой и капустой) ... ))))) :coquet:
Тут говорили осенью, что от капусты сиськи растут.... ))) ничаво пАдобного )))) пфффффф....
Слюни потекли:))))
Ты на Наночкину фотку глянь ещё )))) :coquet:
~aurinko~
19-06-2016, 21:55
а мне наоборот тамошняя вафля не нравится - жуешь-жуешь, жуешь-жуешь - что-то непонятное, ни вкуса, ни текстуры. Вафля по определению должна быть хрустящей. :п
Да, действительно жевали долго. Но имхо в финском мороженом она без вкуса и как сухарь. Хрустящее и сухарь разные вещи.
Мне мама на Дни Рождения и вообще на праздники пекла вафли, закручивала и мороженое в них. Вкусно.
Сейчас есть захочу:)))
@@@NANA@@@
19-06-2016, 21:56
Ох,эт она расщердилась седня.
Закрылись на кухне с братом и чегота кубатурили.
я занавески прометывала.
случайно зашла в кухню,так сын меня отругал,мол чего мама заходишь.мы тебе сюрприз делаем.
конечно ,обычно дочка себе только возиться так.
на толпу...,эт надо чтобы у ней желание былоть огромноеть.
(я сегодня тиха,спакойна(вот дети и делали что захотели.но ,чтобы меня не отвлекать. решила таки все же доделать красные занавески.на зиму повесю.
на пол потом ченонить красного придумаю,раз обломалась с...с..с...)
Ох,эт она расщердилась седня.
Закрылись на кухне с братом и чегота кубатурили.
я занавески прометывала.
случайно зашла в кухню,так сын меня отругал,мол чего мама заходишь.мы тебе сюрприз делаем.
конечно ,обычно дочка себе только возиться так.
на толпу...,эт надо чтобы у ней желание былоть огромноеть.
(я сегодня тиха,спакойна(вот дети и делали что захотели.но ,чтобы меня не отвлекать. решила таки все же доделать красные занавески.на зиму повесю.
на пол потом ченонить красного придумаю,раз обломалась с...с..с...)
Так ты купи красного бильишка... Надень его и развались красиво на полу .... ))))
Блин, с фондом поддержки тож облом?
@@@NANA@@@
19-06-2016, 22:24
Пуся,так еще надоть не один пузырик мне хлопнуть,шоб уж развалицца так развалицца чьей то звизДой в красном.
@@@NANA@@@
19-06-2016, 22:26
во какая деталь декора.
в компанию к моим.
Мадагаскарский ёжик.
бедненькАЙ,сразу видно,что надо причесать ,уложыть красиво инолочки.
ползает так в мадагаскарских лесах,неухоженный.
https://pp.vk.me/c7004/v7004065/24f41/Me8ZAOZD34Y.jpg
во какая деталь декора.
в компанию к моим.
Мадагаскарский ёжик.
бедненькАЙ,сразу видно,что надо причесать ,уложыть красиво инолочки.
ползает так в мадагаскарских лесах,неухоженный.
http://foto.russian.fi/forum/10251.jpg
Даже вас чем то напоминает) Такой лапусик)
Да, проблемка, не прочь был бы изобразить на своём холсте одну звёздочку, по памяти можно, но натурой, это другое, но почему то отговорки постоянные, наверное стесняется, такое качество женское в наше время экзотика)
Микка К.
19-06-2016, 22:37
Днём выспался,а теперь,когда время пришло-сижу ни в одном глазу )
Днём выспался,а теперь,когда время пришло-сижу ни в одном глазу )
Помогает учищённое и интенсивное нажатие на клавиши
https://www.youtube.com/watch?v=ZABvuDmrBG4
~aurinko~
20-06-2016, 01:11
Да, давно этот глюк. Но не всегда обращаю внимание на статистику. Вот сейчас обратила:)
Сообщений сегодня: 1
Лидер за сегодня: Канарейка (23)
Канарейка, может это твой возраст, а не количество сообщений?:)))
@@@NANA@@@
20-06-2016, 01:30
Спокойной ночи.
http://foto.russian.fi/forum/10253.gif
Канарейка
20-06-2016, 08:57
Да, давно этот глюк. Но не всегда обращаю внимание на статистику. Вот сейчас обратила:)
Сообщений сегодня: 1
Лидер за сегодня: Канарейка (23)
Канарейка, может это твой возраст, а не количество сообщений?:)))
Думаешь, я такая старая? :rolleyes:
Мне самой моя рожа в топе надоела уже до чертиков, но не иначе как администрация решила делать рекламу сайту на моем громком имени. :xaplodit:
Канарейка
20-06-2016, 08:58
Спокойной ночи.
ПАААААДЪЙОООООООООМ!!!!
http://foto.russian.fi/forum/10254.gif
ПАААААДЪЙОООООООООМ!!!!
http://foto.russian.fi/forum/10254.gif
Чего та нет настроения.... На улице- как осенью :(
Поеду в Хеса по магазам... Может хоть так настроение поднимиЦца ....
Пуся,так еще надоть не один пузырик мне хлопнуть,шоб уж развалицца так развалицца чьей то звизДой в красном.
Так ты выпей 2 пузырька красного.... Морда лица будет красная.... Бельишко- красное.... Ну, и звИзда на ковре обеспечена ))))))
Микка К.
20-06-2016, 09:48
Впереди короткая трудовая неделя и это радует.Да и погода ожидается без сопливых сюрпризов.Хорошо.
Так ты выпей 2 пузырька красного.... Морда лица будет красная.... Бельишко- красное.... Ну, и
звИзда на ковре обеспечена ))))))
А ну говори, где Монарх!
@@@NANA@@@
20-06-2016, 10:14
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10255.jpg
Сделала вчера впервые сама мороженое, причём без мороженицы. Ну и к нему сочный пирог с ревнем. Мужики-гости порывались на руках носить, жалко Канарейка не видела, перья бы осыпались от зависти :rolleyes:
Канарейка
20-06-2016, 11:17
Сделала вчера впервые сама мороженое, причём без мороженицы. Ну и к нему сочный пирог с ревнем. Мужики-гости порывались на руках носить, жалко Канарейка не видела, перья бы осыпались от зависти :rolleyes:
Меня мужики на руках не ток за еду на руках готовы носить :sla:
мороженое довольно просто делается, помню, было дело, мороженица ааще лишнее, прочного пакета и морозильника более чем достаточно, скажиж? :spy:
мороженое довольно просто делается, помню, было дело, мороженица ааще лишнее, прочного пакета и морозильника более чем достаточно, скажиж? :spy:
Лишнее-лишнее, да я и без пакета обошлась, сделала в стеклянной чаше, да в морозильник засунула.
Канарейка
20-06-2016, 11:26
Лишнее-лишнее, да я и без пакета обошлась, сделала в стеклянной чаше, да в морозильник засунула.
ясно, что и без пакета можно, но пакет позволяет насытить воздухом с наименьшими затратами. Хотя, на сколько я помню, мороженица и не дорогая совсем, я вот даже планирую купить: пусть дефачка моя мороженое делает - и досуг ей обеспечу, и вкусняшке себе. :kotedance:
ясно, что и без пакета можно, но пакет позволяет насытить воздухом с наименьшими затратами. Хотя, на сколько я помню, мороженица и не дорогая совсем, я вот даже планирую купить: пусть дефачка моя мороженое делает - и досуг ей обеспечу, и вкусняшке себе. :kotedance:
Не очень дорогая, но боюсь что попользуюсь пару раз, а потом будет стоять место занимать.
Канарейка
20-06-2016, 11:31
Не очень дорогая, но боюсь что попользуюсь пару раз, а потом будет стоять место занимать.
Себе б я тоже не покупала ни за какие шуршики, а вот мелкой - думаю ибо (менторским тоном) моя роль как матери передать свой опыт и навыки тем, за кем мою будущее. :D
Себе б я тоже не покупала ни за какие шуршики, а вот мелкой - думаю ибо (менторским тоном) моя роль как матери передать свой опыт и навыки тем, за кем мою будущее. :D
И чем ты его моешь? :gy:
Канарейка, да ты растёшь в моих глазах)
Канарейка
20-06-2016, 11:51
по-старинке: песком и золой. :gy:
а ааще ты завидуешь, и красоте моей - что естесна, и наличию у меня такой жэ красотени дочечки, которая ещё и вкусняшками меня раскармливает. :kotedance:
по-старинке: песком и золой. :gy:
а ааще ты завидуешь, и красоте моей - что естесна, и наличию у меня такой жэ красотени дочечки, которая ещё и вкусняшками меня раскармливает. :kotedance:
Точно, совок)
Мистер Муськул, хорошее средство
Главное чтоб не так было :gy:
http://foto.russian.fi/forum/10259.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотя по прогнозу на юханнус обещают аж 29 по ощущениям.
http://persen.afisha.ru/pacifier/1
https://www.youtube.com/watch?v=i351xZac4uI
Сегодня частично поняла, как может быть тяжело (физически) работникам домов престарелых. Вытягивала бабулька из канавы - она туда вместе со своими покупками и ролатором слегка уронилась. Хорошо посадка была мягкой и она себе ничего не ушибла, и хорошо, что подтянулись помощники. Втроем мы ее оттэдова вытащили на раз-два-три, потом четыре и пять. Отряхнули, сложили покупки в корзинку и отправили с одним из дядек до дома прогуляться. (Последнему обстоятельству она была весьма рада).
И сидит, главно, тихо в канаве и сигналов бедствия не подает. Я почти мимо на велике проехала, в последнюю долю секунды боковым зрением заметила какое-то цветное пятно, где его не должно быть. Ноги в луже, ролатор тоже, а на спину давят авоськи. Фиг так выберешься самостоятельно. И не видно с дороги, канава глубокая.
Сегодня частично поняла, как может быть тяжело (физически) работникам домов престарелых. Вытягивала бабулька из канавы - она туда вместе со своими покупками и ролатором слегка уронилась. Хорошо посадка была мягкой и она себе ничего не ушибла, и хорошо, что подтянулись помощники. Втроем мы ее оттэдова вытащили на раз-два-три, потом четыре и пять. Отряхнули, сложили покупки в корзинку и отправили с одним из дядек до дома прогуляться. (Последнему обстоятельству она была весьма рада).
И сидит, главно, тихо в канаве и сигналов бедствия не подает. Я почти мимо на велике проехала, в последнюю долю секунды боковым зрением заметила какое-то цветное пятно, где его не должно быть. Ноги в луже, ролатор тоже, а на спину давят авоськи. Фиг так выберешься самостоятельно. И не видно с дороги, канава глубокая.
Я обычно прохожу мимо, ибо нефик валяться, где не положено, вроде бы и хочется помочь, но правила мешают)
Не, всё-таки, слушать музыку на хорошей аппаратуре в CD качестве, доставляет неповторимое удовольствие. Включил после мп3 или ютуба, какую нибудь грустную музыку в одиночестве и вот ты уже сидишь, ни о чём не думаешь и плачешь
Я обычно прохожу мимо, ибо нефик валяться, где не положено, вроде бы и хочется помочь, но правила мешают)
http://foto.russian.fi/forum/10262.jpg
http://foto.russian.fi/forum/10262.jpg
Ты сейчас за всех старушек картинку поднял?)
Ты сейчас за всех старушек картинку поднял?)
Я не понял почему ты проходиш мимо упавшей старушки. Не знаю за Финляндию, а в России даже статья уголовная есть за неоказание помощи человеку в опастнсти. Ну этоесли своей совести не хватает :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Я не понял почему ты проходиш мимо упавшей старушки. Не знаю за Финляндию а в России даже статья уголовная есть за неоказание помощи человеку в опастнсти. Ну этоесли своей совести не хватает :)
Не помню, мимо упавшей старушки проходил или нет, Незайка молодец, не проехала мимо, обратила внимание) Ну знаешь, мне не очень хотелось, что бы меня телепортировали в обезъянник, лучше бы в кустах повалялся
Канарейка
20-06-2016, 15:09
Я не понял почему ты проходиш мимо упавшей старушки.
Нашел на кого реагировать.
Канарейка
20-06-2016, 15:21
haiter, последнее кетайское предупреждение, устали все от тебя и твоего троллинга. Дальше будет бан, причем реально перманентный без права на стопиццотый шанс.
haiter, последнее кетайское предупреждение, устали все от тебя и твоего троллинга. Дальше будет бан, причем реально перманентный без права на стопиццотый шанс.
Канарейка, ты за всех говоришь? А мне реально не хочется, что бы кто то описался при встрече со мной) Где большее зло?
~aurinko~
20-06-2016, 16:11
Думаешь, я такая старая? :роллеыес:
Мне самой моя рожа в топе надоела уже до чертиков, но не иначе как администрация решила делать рекламу сайту на моем громком имени. :хаплодит:
Ой извини. Тебе тоже 18?:)
Канарейка
20-06-2016, 17:15
Ой извини. Тебе тоже 18?:)
Шышнаццаць! :hmm:
~aurinko~
20-06-2016, 17:18
Шышнаццаць! :хмм:
Надо запомнить. Ещё и не совершеннолетния ты.
Канарейка
20-06-2016, 17:20
Надо запомнить. Ещё и не совершеннолетния ты.
Получается да, мы с сыном - одногодки. Пока. Он-то растет все ещё. :rolleyes:
~aurinko~
20-06-2016, 17:27
Получается да, мы с сыном - одногодки. Пока. Он-то растет все ещё. :роллеыес:
Теперь понятно почему редко алкоголь пьёшь. Самой то не купить:)))
Канарейка, ты за всех говоришь? А мне реально не хочется, что бы кто то описался при встрече со мной) Где большее зло?
Ты угрожаешь?
[russian.fi, 2002-2014]