PDA

View Full Version : Бабочковый флуд. Летний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46

nezaika
29-08-2016, 15:20
про сантехника...он мне трубы разворотил
:eek: :stid:

48ULn5o9mMw

Канарейка
29-08-2016, 15:22
:eek: :stid:

Хо, ещё одна из группы активно завидующих. :sla:

~aurinko~
29-08-2016, 15:25
Для того, чтоб рано ложиться, таки надо начать рано вставать. Тут все просто. Первые полгода, конечно, тяжко будет, а потом ничо, привыкнешь к тяжести этой. :Д
:))))) Канареечка, так всю жизнь этим и занимаюсь, с садика. И всёравно не помогает:))) В детстве помогало, но в выходные всёравно спала очень долго.

Канарейка
29-08-2016, 15:26
:))))) Канареечка, так всю жизнь этим и занимаюсь, с садика. И всёравно не помогает:))) В детстве помогало, но в выходные всёравно спала очень долго.
На выходные тож надо рано вставать. Вона Незайку спроси, она подтвердит.

@@@NANA@@@
29-08-2016, 15:27
вопрос:
в Токмани сейчас по скидкам скваворотка от Тефаль.С красненьким кружком посередине.
какова она в действии?
надоело уже покупать по 10 евро сковоротки .
Мужу сказала,что теперь я куплю одну ,харошую.
Ну,или посоветуйте мне какую мне купить.

почемуто у меня они быстро летят.

~aurinko~
29-08-2016, 15:27
А при чем тут Жася, я вобще-то до обеда не сплю, даж без детей и собак)
А кто спит? Я бы выспавшишь была, еслибы до обеда спала.

Канарейка
29-08-2016, 15:28
вопрос:
в Токмани сейчас по скидкам скваворотка от Тефаль.С красненьким кружком посередине.
какова она в действии?

у меня для блинов такая уже лет пять точно. Уж надоела, но фсе равно функционирует.

~aurinko~
29-08-2016, 15:31
На выходные тож надо рано вставать. Вона Незайку спроси, она подтвердит.
Это не жизнь. Выходные и поспать это святое. Я даже к старости лет набралась наглости и разогнала свидетелей всех. А то они в выходные по утрам будили, а это катастрофа. Не зря я их так нелюблю.

Канарейка
29-08-2016, 15:32
Это не жизнь.
А нихто и не обещал, что будет лихко.

~aurinko~
29-08-2016, 15:39
А нихто и не обещал, что будет лихко.
Обещяли, ещё как обещяли. Такие сказки мне в детстве читали. Совсем не правильный в них вид на мир. Обманули.

Канарейка
29-08-2016, 15:41
Обещяли, ещё как обещяли. Такие сказки мне в детстве читали. Совсем не правильный в них вид на мир. Обманули.
Не те ты книжки в детстве читала. Я вот читала криминальная психология и сексуальные психопатологии. Жизнь прекрасна после таких книг. :p

~aurinko~
29-08-2016, 15:43
Не те ты книжки в детстве читала. Я вот читала криминальная психология и сексуальные психопатологии. Жизнь прекрасна после таких книг. :п
Сначала я и не умела читать, мне читали. А потом, у нас для меня шкаф до потолка с детскими книгами был и ещё полка. Там всё классика. У нас не было таких книг которые у тебя были. У нас всё классика и энциклопедии.

Yasmin
29-08-2016, 15:44
ага, всяких золушек детям читают, а потом лбом об реальность, нет принцев да и коней белых фиг наидёшь)) а еще потом причитают, бабы дуры, прицев ждут....так с детсва научили. Читайте детям криминал на ночь.

~aurinko~
29-08-2016, 15:46
ага, всяких золушек детям читают, а потом лбом об реальность, нет принцев да и коней белых фиг наидёшь)) а еще потом причитают, бабы дуры, прицев ждут....так с детсва научили. Читайте детям криминал на ночь.
Вот. А закладывается всё в детстве.

Дед
29-08-2016, 15:48

Бедные дети, сказки им читают, оторваные от жестокой реальности. :gy:

~aurinko~
29-08-2016, 15:52
Вот не надо. Дети учатся играя, сначала сказки, потом игры в тех же принцесс. Чтобы покрепче в мозгу засело то, как оно должно быть.

nezaika
29-08-2016, 15:52
Напраслину на сказки наводишь. Сказка о замарашке Золушке учит доброму и светлому - отработав смену у станка и получив ежедневную порцию подзатыльников от любящего начальства, вытри рожу и оденься поприличнее, не на автобусе пиликай на дискотеку, а найми лимузин с кучерами, и первый парень на деревне весь твой. Короче, встречают по одежке, ага. :sla:

~aurinko~
29-08-2016, 15:58
Да дело даже не в принцах и принцесах. Дело в том, что в сказках побеждает добро. Нужно быть доброй, понимать других, относится хорошо к другим. Это в сказке.

В реале же об тебя ноги вытрут если будешь так себя вести. А учили всё детство так себя вести. Наглости не научили, к совести взывали. За что в реале и бьют. А так как совесть сильно мучаящяя, то попробуй подругому себя вести, изнутри совесть так замучает.

Yasmin
29-08-2016, 15:58
Напраслину на сказки наводишь. Сказка о замарашке Золушке учит доброму и светлому - отработав смену у станка и получив ежедневную порцию подзатыльников от любящего начальства, вытри рожу и оденься поприличнее, не на автобусе пиликай на дискотеку, а найми лимузин с кучерами, и первый парень на деревне весь твой. Короче, встречают по одежке, ага. :сла:
Ну и я про то же, непутёвая сказка) так что притензии потом к таким фантазерам, а не к девушкам которые все заработанны на понты просаживают

Yasmin
29-08-2016, 16:00
Да дело даже не в принцах и принцесах. Дело в том, что в сказках побеждает добро. Нужно быть доброй, понимать других, относится хорошо к другим. Это в сказке.

В реале же об тебя ноги вытрут если будешь так себя вести. А учили всё детство так себя вести. Наглости не научили, к совести взывали. За что в реале и бьют. А так как совесть сильно мучаящяя, то попробуй подругому себя вести, изнутри совесть так замучает.
В нашем ценичном, меркантильном, эгоистичном мире давно такие сказки надо запретить.

@@@NANA@@@
29-08-2016, 16:02
у меня для блинов такая уже лет пять точно. Уж надоела, но фсе равно функционирует.

а кромесь блинудов ты чтонить на ней жаришь есчО?

мне надо ,чтобы жарить все что можно жарить,то и жарить на ней.

Olka
29-08-2016, 16:09

мне надо ,чтобы жарить все что можно жарить,то и жарить на ней.

Swissdiamond. Дорогая, но практически вечная. Жарить можно всё. У меня они 2 размеров, другими и не пользуюсь.

Микка К.
29-08-2016, 17:39
Мерзкая погодка.Промок,продрог,настроение паска,домой приехал с соплями...витту...

Канарейка
29-08-2016, 17:42

Не, лет пять как ничо не жарю, я б и блины не жарила, если б могла.

ptzmies
29-08-2016, 17:49
Мерзкая погодка.Промок,продрог,настроение паска,домой приехал с соплями...витту...
Хорошо тебе, уже дома, в тепле. Сегодня, несмотря на штормовое пердупреждение выгнали на работу. И ливень еще. Вот где паска пасканая. :xpukeface

Канарейка
29-08-2016, 17:54
В Гадюкино солнечно, +18, ветер южный 2-3 м/с

KiDr
29-08-2016, 17:59
Вы то на передовой привыкшие, а я тыловая крыса весь сегодня промок. Я на работе сегодня сказал в офисе меня не ждите пока права не отдадут, давай дасвидания....

ТётяСветочка
29-08-2016, 18:46
вопрос:
какова она в действии?
надоело уже покупать по 10 евро сковоротки .
Мужу сказала,что теперь я куплю одну ,харошую.
Ну,или посоветуйте мне какую мне купить.

почемуто у меня они быстро летят.

Я из Турции в прошлом году привезла сковородки Пьер Карден. На наши евроденьги за 15 евро штука,с крышками. Настоящие, у них там с 1994 года заводы и фабрики лицензионные этого Кардена открыты. А какие кастрюли шикарные по 25 евро. Жаль непосильная ноша их было оттуда везти. И мужа я там всего в Кардена одела. Он у меня с тех пор самый хиповый дед в районе.

ТётяСветочка
29-08-2016, 18:49
В Гадюкино солнечно, +18, ветер южный 2-3 м/с
В этом году столько народу было гадюками покусано. Ужас,ужас!

Микка К.
29-08-2016, 19:14
Вы то на передовой привыкшие, а я тыловая крыса весь сегодня промок. Я на работе сегодня сказал в офисе меня не ждите пока права не отдадут, давай дасвидания....

И чё,платить всё равно будут?

Микка К.
29-08-2016, 19:18
Хорошо тебе, уже дома, в тепле. Сегодня, несмотря на штормовое пердупреждение выгнали на работу. И ливень еще. Вот где паска пасканая. :xpukeface

Ага.Уже хорошо )
Тёплый душ,шерстяные носки,150 водочки и под одеялко перед телеком ))
Идеальный вариант был бы в сиси уткнуться,но чего нет,того нет )))
А завтра опять в бой.Вроде как дождя сильного не обещают,а временами даже и солнышко :)

~aurinko~
29-08-2016, 20:26
Есть кто?

KiDr
29-08-2016, 20:51
И чё,платить всё равно будут?
А куда они денутся то?:)

@@@NANA@@@
29-08-2016, 21:41
Олка,а где такую купить?
Т.Светочка,отправить тебя что ли на шесть веселых букаф?
то бишь у Турцыю :)

вот возьму и куплю ...с палучечки.
токо где?

@@@NANA@@@
29-08-2016, 23:13
тиха сам с саабою,
тихаа сам с сабооою,
я ведуууу бесеедуууу........

шас буду мазюкать дочку....хной.
авой вой вой вой.
делать мне нечегА.

~aurinko~
29-08-2016, 23:44
тиха сам с саабою,
тихаа сам с сабооою,
я ведуууу бесеедуууу........

шас буду мазюкать дочку....хной.
авой вой вой вой.
делать мне нечегА.
Вот где семья настоящих сов:)

@@@NANA@@@
29-08-2016, 23:54
Вот где семья настоящих сов:)

и не гри.
совы, всем совам совы.
теперь надо уложить сына спать.
а дочку через час намыть .
какрный бабай,иначе она пойдет завтра вся....хнойназнойная :)

СМЕХ
30-08-2016, 00:22

Фильм ,"Дурак" как раз об этом. Парень хотел спасти людей, а в итоге сам погиб( его просто те, кого хотел спасти, ногами же и запинали((

@@@NANA@@@
30-08-2016, 00:54
все,дочку намыла.............
завтрева увидим ,шо получилась.

Смех,где сиске?

у тебя сичас в голове бардак какойта.
надо наводит парядак. :)

@@@NANA@@@
30-08-2016, 11:33
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/10897.jpg

Marmir
30-08-2016, 13:51
что-то я не поняла... почему мои комментарии по теме, ненарушающие никаких правил, являющиеся ответом автору темы, стираются без обьяснений...

Yasmin
30-08-2016, 13:55
что-то я не поняла... почему мои комментарии по теме, ненарушающие никаких правил, являющиеся ответом автору темы, стираются без обьяснений...
а вдруг там правда всё так плохо что прям умирает а в полицию не позвонить,на форуме интереснее, всякие ж мазохисты встречаются)))

СМЕХ
30-08-2016, 14:05
Я считаю, что нас тоже надо защищать от наглых разводил. Да капец чо она пишет, не может такого быть. Сразу девочка вспомнилась, которуюя лично знаю. Поддерживали ее как могли, хотела сломя голову бежать от мужа. Социалка ей помогла, дали квартиру, мы ее мебелью снабдили. Работу ей нашли. И чо думаете? Месяц не проработала и вернулась назад к мужу тирану! А пела сладко, что ни в жизнь к нему не вернется, что лучше на Родину поедит. Так то..

СМЕХ
30-08-2016, 14:07
все,дочку намыла.............
завтрева увидим ,шо получилась.

Смех,где сиске?

у тебя сичас в голове бардак какойта.
надо наводит парядак. :)
Тебе то за чем?)) у тебя свои сиськи есть))

Yasmin
30-08-2016, 14:10
Я считаю, что нас тоже надо защищать от наглых разводил. Да капец чо она пишет, не может такого быть. Сразу девочка вспомнилась, которуюя лично знаю. Поддерживали ее как могли, хотела сломя голову бежать от мужа. Социалка ей помогла, дали квартиру, мы ее мебелью снабдили. Работу ей нашли. И чо думаете? Месяц не проработала и вернулась назад к мужу тирану! А пела сладко, что ни в жизнь к нему не вернется, что лучше на Родину поедит. Так то..
Иногда людям вобще не стоит помогать, вместо спасибо еще виноватая во всем окажешься.

СМЕХ
30-08-2016, 14:20
Иногда людям вобще не стоит помогать, вместо спасибо еще виноватая во всем окажешься.
прикинь как она друзей моих подставила? они же ее финскому работодателю рекомендовали. после этого даже помогать ни каким русскоязычным не хотят в плане устройства на работу..

Marmir
а вдруг там правда всё так плохо что прям умирает а в полицию не позвонить,на форуме интереснее, всякие ж мазохисты встречаются)))
может плохо, может хорошо. мой вопрос был - почему стёрт коммент по теме, с ответом на вопрос автора, дающий автору нужную информацию, которой она не знала.

@@@NANA@@@
Тебе то за чем?)) у тебя свои сиськи есть))

у меня то есть.
ты чего лишаешь созерцания мужскую плалавину?

@@@NANA@@@
30-08-2016, 14:23
прикинь как она друзей моих подставила? они же ее финскому работодателю рекомендовали. после этого даже помогать ни каким русскоязычным не хотят в плане устройства на работу..

наверно нашлись советчики "получше":
лучше дождаться,потерпеть постоянку.
и все перелсти.

а самой то дорогу труднее вразы пробивать то ,тем более в чужой стране.

Yasmin
30-08-2016, 14:31
Поэтому никогда не рекомендую, могу например сказать, что знакомый ищет работу, но все сами... а то потом вот так, посоветуешь, дров наломает, а ты типа посоветовала за человека ручалась.

Микка К.
30-08-2016, 15:11
Тётки.Просто тётки ))

MACTEP
30-08-2016, 15:33
Тётки.Просто тётки ))

А как грустно всё без Маси, ты тоже подметил?)))))

Pusja
30-08-2016, 15:38
А без Пуси? :spy:

Olka
30-08-2016, 15:38
Я из Турции в прошлом году привезла сковородки Пьер Карден. На наши евроденьги за 15 евро штука,с крышками. Настоящие, у них там с 1994 года заводы и фабрики лицензионные этого Кардена открыты. А какие кастрюли шикарные по 25 евро. Жаль непосильная ноша их было оттуда везти. И мужа я там всего в Кардена одела. Он у меня с тех пор самый хиповый дед в районе.

Светочка, а сама-то приоделась по коттону и по лейблу? Не одному же мужу хиповать...

СМЕХ
30-08-2016, 15:52
А где ты шлялся?)

Olka
30-08-2016, 16:38
Олка,а где такую купить?

Я покупала у нас в Карлссоне, наверное и в Сокосе бывают.

MACTEP
30-08-2016, 17:55
А где ты шлялся?)

Нигде, дома я, на костылях рассекаю :kostyl: Коленку на субботней тренировке повредил, вот теперь курю бамбук до четверга на больничном.

СМЕХ
30-08-2016, 19:42
Нигде, дома я, на костылях рассекаю :kostyl: Коленку на субботней тренировке повредил, вот теперь курю бамбук до четверга на больничном.
Ты давай того выздоравливай! А пальцы же на руках не паламал? Мог бы с нами и потрещать, хотя сегодня чото все попрятались))

ТётяСветочка
30-08-2016, 21:37
Светочка, а сама-то приоделась по коттону и по лейблу? Не одному же мужу хиповать...

Ой там такое все моднявское,на мне смешно будет смотреться. Себе я только обуви привезла на все сезоны и праздники. Туфельк разные по 27 евры и сапоги всякие за 40. Еще 3 сумки за 60 евро штука.

ТётяСветочка
30-08-2016, 21:44
Олка,а где такую купить?
Т.Светочка,отправить тебя что ли на шесть веселых букаф?
то бишь у Турцыю :)

вот возьму и куплю ...с палучечки.
токо где?

Я по телевизору финскую программу про турагенство смотрела и решила туда тоже слетать. Путевки к ним дешевые 250-300 евро за неделю вместе с перелетом туда и обратно. Ой насмеялася. Бабуськи финские по английски не бум бум. Мне повезло, у меня работа международная. Многих артистов известных перевидела и даже фоткалась.

Дед
31-08-2016, 01:51
Крокодил не ловится, не растёт кокос..©

Свободный перевод на русска: рыба не ловится, тётки тоже. :rolleyes:

Пичалька. :drug:

Дед
31-08-2016, 01:57
:lol: :lol: :lol:

Ёлка, я тебя лю! :kiss:

~aurinko~
31-08-2016, 02:39
gnbZusD7Lqs

~aurinko~
31-08-2016, 02:47
Нигде, дома я, на костылях рассекаю :костыл: Коленку на субботней тренировке повредил, вот теперь курю бамбук до четверга на больничном.
Скорейшего выздоровления. Костыли то розовые?:)

Чон Сон Ы
31-08-2016, 07:51
:lol: :lol: :lol:

Ёлка, я тебя лю! :kiss:
Дед, вообще того? :ktotam:
Ты меня с Илонычем не путай. Если хошь, люби его, а меня не приплетай.

Pusja
31-08-2016, 08:19
gnbZusD7Lqs
Не рановато ли про осень?
Вроде как ещё лето ... Последний день августа... ))))

@@@NANA@@@
31-08-2016, 10:49
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/10901.jpg

@@@NANA@@@
31-08-2016, 10:50

тссс,Чоня,главное ..любовь.

Чон Сон Ы
31-08-2016, 11:55
тссс,Чоня,главное ..любовь.
Нет, мне с Илонкой не по пути, пусть сама изгаляется. А то прикинется типа твоей знакомой, а сама потом мужикам в ПС порнуху шлёт. Это мужик какой-то на голову трахнутый, вот и развлекается тут как может.

СМЕХ
31-08-2016, 12:33
чо с утра у модеров настроение плохое? опять трут по чем зря((

Gorod412
31-08-2016, 13:08
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/10901.jpg

В Финляндии вместо листиков на машинах обычно под дворником штрафы.

@@@NANA@@@
31-08-2016, 13:17
В Финляндии вместо листиков на машинах обычно под дворником штрафы.

Ха,ставь там,где листики такие падают.
Зачем ,где люди ходют и высматривают нетостоящее.

@@@NANA@@@
31-08-2016, 13:21
Нет, мне с Илонкой не по пути, пусть сама изгаляется. А то прикинется типа твоей знакомой, а сама потом мужикам в ПС порнуху шлёт. Это мужик какой-то на голову трахнутый, вот и развлекается тут как может.

Так то вроде Тетя Светочка серьезная поди дама.
Не позволит такога себе.

Елка-Илонка это ники чьего та аднаго человека?
Наверно я их уже не застала.

Чон Сон Ы
31-08-2016, 13:59
Так то вроде Тетя Светочка серьезная поди дама.
Не позволит такога себе.

Елка-Илонка это ники чьего та аднаго человека?
Наверно я их уже не застала.
Ёлкка это я (в 2010 году), а Илонка это и есть Тётя Светочка (только там не тетка, а мужик или два). Её забанили за порнуху, а теперь вишь опять выпустили на свет Божий.

Pusja
31-08-2016, 14:22
Ёлкка это я (в 2010 году), а Илонка это и есть Тётя Светочка (только там не тетка, а мужик или два). Её забанили за порнуху, а теперь вишь опять выпустили на свет Божий.
Ну и дела.... А меня с Жаськой и Маськой пристыдили на весь форум за маленькие шалости ......

Yasmin
31-08-2016, 14:35
Ну и дела.... А меня с Жаськой и Маськой пристыдили на весь форум за маленькие шалости ......
а ты бан хотела? за маленькие по маленькому :lol:

@@@NANA@@@
31-08-2016, 14:45

ха,так вы на весь форум тутева ..миловалиетесь.
вот и делают вам замечание.
патамучтА нам завидна(могит быть)
надо как Илонка..патихаму..... наедине с каждым.

~aurinko~
31-08-2016, 14:57
Завтра уже осень. На день раньше всего видео показала.

~aurinko~
31-08-2016, 15:10
И сегодня молчать будем? :(

Gorod412
31-08-2016, 15:21
Ха,ставь там,где листики такие падают.
Зачем ,где люди ходют и высматривают нетостоящее.

Под клен предлагаешь поставить? Это не самое популярное финское дерево.

~aurinko~
31-08-2016, 15:25
Под клен предлагаешь поставить? Это не самое популярное финское дерево.
Ставь под берёзу.

Дед
31-08-2016, 15:30

Мы дома сошлись во мнении, что тёплая весна плавно переходит в холодную зиму.

Птицы подсказывают, огромные косяки белощёких и канадских гусей уже две недели летят на юг.

Видно и нам пора перелетать. :smoke:

Gorod412
31-08-2016, 15:31
Ставь под берёзу.

Хорошо. Как листопад начнётся буду искать парковочные берёзы.

Дед
31-08-2016, 15:36

Обс, пардоньте, спросонья илонычей не признал. :gy:

@@@NANA@@@
31-08-2016, 15:39
Хорошо. Как листопад начнётся буду искать парковочные берёзы.

не найдиощь,нарисуемь.

~aurinko~
31-08-2016, 15:41
не найдиощь,нарисуемь.
И машину обсыпем.

Yasmin
31-08-2016, 15:42
И сегодня молчать будем? :(
о чем флудить, заводи разговор........... Маси нет))

MACTEP
31-08-2016, 15:44
И не говори! Да если бы это ещё шалости были!!! :ktotam:

У нас тут своя тусовка, вот пришлые и бесятся :jopa:

MACTEP
31-08-2016, 15:45
а ты бан хотела? за маленькие по маленькому :lol:

А что, уже кого-то пугали? :lol:

~aurinko~
31-08-2016, 15:48
о чем флудить, заводи разговор........... Маси нет))
Мася есть, Маси не может не быть.

Заводить это трудно, я подключаюсь. Темболее сама знаешь о чём флудим обычно, а я девушка скромная:))))

Yasmin
31-08-2016, 15:48
А что, уже кого-то пугали? :лол:
Нас пугать? )) нее, кто ж посмеет

Yasmin
31-08-2016, 15:49

Заводить это трудно, я подключаюсь. Темболее сама знаешь о чём флудим обычно, а я девушка скромная:))))
ну мне тож тут сидеть заводить не интересно))

MACTEP
31-08-2016, 15:54

Скромная девушка, говоришь? :gy:

http://foto.russian.fi/forum/10902.jpg

@@@NANA@@@
31-08-2016, 15:58
Завела...
уже

http://foto.russian.fi/forum/10903.jpg

~aurinko~
31-08-2016, 16:02
Скромная девушка, говоришь? :гы:

хттп://фото.руссиан.фи/форум/10902.йпг
Да. Чем больше компания, тем я скромнее, тише:))))))

~aurinko~
31-08-2016, 16:05
ну мне тож тут сидеть заводить не интересно))
Я стестняюсь, тебе не интересно. Вся надежда на Пусю.

Gorod412
31-08-2016, 16:13
Я могу начать. О чём тут обычно говорят?

KiDr
31-08-2016, 16:22
Всё зависит от красоты сисек и попки. Если так себе то о политике и грибах. Если красивые то о них. Мастер вон любит о сиськах, он сиськаман.

MACTEP
31-08-2016, 16:27

Кидр вон любит потрещать за турбопукалки и попки. Он у нас метросексуал.

KiDr
31-08-2016, 16:28
Это да, тут и не поспорить.

MACTEP
31-08-2016, 16:31
Да. Чем больше компания, тем я скромнее, тише:))))))

Чем скромнее ты и тише, тем громче в омуте гудёж :lol:

Gorod412
31-08-2016, 16:32
Всё зависит от красоты сисек и попки. Если так себе то о политике и грибах. Если красивые то о них. Мастер вон любит о сиськах, он сиськаман.

Вот как. Разве бывают некрасивые сиськи и попки?

Yasmin
31-08-2016, 16:33
Это да, тут и не поспорить.
А я всё ж к бешке 645 склоняюсь....чтоб без турбо.....

Gorod412
31-08-2016, 16:34

Понятно. Я тоже кое-что знаю о попках.

KiDr
31-08-2016, 16:34
Чем скромнее ты и тише, тем громче в омуте гудёж :lol:
Да какой омут, мы с ауринко неврастеники, с социальной фобией.

KiDr
31-08-2016, 16:36
Вот как. Разве бывают некрасивые сиськи и попки?
Ты первый раз в интернете что ли? Конечно бывают.

MACTEP
31-08-2016, 16:36
Понятно. Я тоже кое-что знаю о попках.

Что например? :sla:

KiDr
31-08-2016, 16:37
А я всё ж к бешке 645 склоняюсь....чтоб без турбо.....
Мотор без турбо деньги на ветер.

MACTEP
31-08-2016, 16:37
Да какой омут, мы с ауринко неврастеники, с социальной фобией.

Говори только за себя. Я с ауринкой тут провожу работу уже который месяц. У нас тут всё похоже налаживается :kotedance:

KiDr
31-08-2016, 16:39
Говори только за себя. Я с ауринкой тут провожу работу уже который месяц. У нас тут всё похоже налаживается :kotedance:
У тебя транки есть? Если нет то только время зря тратишь.

MACTEP
31-08-2016, 16:39
У тебя транки есть? Если нет то только время зря тратишь.

У меня есть кое-что другое. А что такое эти твои транки?

KiDr
31-08-2016, 16:41
У меня есть кое-что другое. А что такое эти твои транки?
Это то что намного лучше твоего кое-шта друхохо.

MACTEP
31-08-2016, 16:42
Это то что намного лучше твоего кое-шта друхохо.

Мы не можем сравнивать одно с другим, когда не знаем о чём идёт речь. Вот ты не знаешь моё кое-что, а я не знаю твои транки. Получается мы квиты.

Gorod412
31-08-2016, 16:43
Ты первый раз в интернете что ли? Конечно бывают.

Уже само слово попка звучит красиво. А уж внешний вид и подавно.

KiDr
31-08-2016, 16:44
Мы не можем сравнивать одно с другим, когда не знаем о чём идёт речь. Вот ты не знаешь моё кое-что, а я не знаю твои транки. Получается мы квиты.
Логично, может мы вообще об одном и том же говорим.

KiDr
31-08-2016, 16:45
Уже само слово попка звучит красиво. А уж внешний вид и подавно.
Так звучит красиво, а вот выглядит не всегда.

Gorod412
31-08-2016, 16:48
Что например? :sla:

Например, попу можно полить подсолнечным маслом и она будет блестеть. Или смазать шоколадом. Темным. Тогда это будет шоколадная попка. Есть попки похожие на орех. С ними очень хочется совершить грех. Ну и другие секретики.

Gorod412
31-08-2016, 16:49
Так звучит красиво, а вот выглядит не всегда.

Тогда и употребляют другое слово, из 4 букв.

Канарейка
31-08-2016, 16:54
cQ3s6vIGvKI

MACTEP
31-08-2016, 16:59
Логично, может мы вообще об одном и том же говорим.
Именно! Я всегда знал, что у нас с тобой мысли сходятся.

MACTEP
31-08-2016, 17:00
Например, попу можно полить подсолнечным маслом и она будет блестеть. Или смазать шоколадом. Темным. Тогда это будет шоколадная попка. Есть попки похожие на орех. С ними очень хочется совершить грех. Ну и другие секретики.
Если попу намазать шоколадом, то ассоциации будут совсем о другом :crazy:

KiDr
31-08-2016, 17:06
cQ3s6vIGvKI
Ты заметила, как ты пришла пацаны змтихорились. Боятся! Уважают!

Канарейка
31-08-2016, 17:10
Ты заметила, как ты пришла пацаны змтихорились. Боятся! Уважают!
Ну а чо, пришла и все опошлила - ничо нового, все привыкли. :sla:

KiDr
31-08-2016, 17:15
Ну а чо, пришла и все опошлила - ничо нового, все привыкли. :sla:
Б о ин вы так с Сюзаночкой лолипоп сосёте, что у меня аж сердце сбивается. Хотя у меня экстрасистолия.

Канарейка
31-08-2016, 17:18
Б о ин вы так с Сюзаночкой лолипоп сосёте, что у меня аж сердце сбивается. Хотя у меня экстрасистолия.
Эт я Сюску научила, я очень талантливый наставник по части лолипопов. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)

KiDr
31-08-2016, 17:29
Эт я Сюску научила, я очень талантливый наставник по части лолипопов. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
Да ты чудо просто. Кстати а куда делась незайка и люся? Я скучаю.

Канарейка
31-08-2016, 17:30
Нащет Люси не скажу, а Незайка зефирины лопает, что я из Смоленска привезла, недосуг ей. :rolleyes:

KiDr
31-08-2016, 17:32
Нащет Люси не скажу, а Незайка зефирины лопает, что я из Смоленска привезла, недосуг ей. :rolleyes:
Попу поди наращивает, шоб нас всех удивить.

СМЕХ
31-08-2016, 17:32
Я седня вовремя. Но сегодня тема вкусная- шоколадные попки) докатились)

Канарейка
31-08-2016, 17:34
Попу поди наращивает, шоб нас всех удивить.
и, заметь, опять с моей подачи.
Все ради тебя!

KiDr
31-08-2016, 17:36
Я седня вовремя. Но сегодня тема вкусная- шоколадные попки) докатились)
Сказать что ты опоздала, ничего не сказать. Мы с Канарейкой уже лавно всех распугали.

Микка К.
31-08-2016, 17:39
Сказать что ты опоздала, ничего не сказать. Мы с Канарейкой уже лавно всех распугали.

Ты ещё здесь?
Я думал,что уже в Испании :)

KiDr
31-08-2016, 17:41
Ты ещё здесь?
Я думал,что уже в Испании :)
Пока не могу, у меня обязаность до Апреля, а потом свалю на месяца 3:)

Микка К.
31-08-2016, 17:48

Я имел ввиду,что тут один чел тебе предлагал работу там.Срослось?

KiDr
31-08-2016, 18:05
Я имел ввиду,что тут один чел тебе предлагал работу там.Срослось?
Очень странный чел:)

nezaika
31-08-2016, 18:17
Думаю, куда девали моего менестреля, и наблюдаю, как дают просраццо Константину.

Зефирину будешь? А то я съела вторую сегоня и подумала, пора мне поделиться с ближними своими.

MACTEP
31-08-2016, 18:20
Видимо, сраслось не очень?..))

MACTEP
31-08-2016, 18:20
Прихвати меня с собой! :jiihaa:

Микка К.
31-08-2016, 18:22

Так работу-то предложил,конкретную?

Канарейка
31-08-2016, 18:22
Зефирину будешь? А то я съела вторую сегоня и подумала, пора мне поделиться с ближними своими.
Ааще-та я тебе две зефирины привозила. Одну ты съела неделю назад, вторую - сегодня, что ж ты Кидру предлагаешь-то? Я б насторожилась.

KiDr
31-08-2016, 18:24
Думаю, куда девали моего менестреля, и наблюдаю, как дают просраццо Константину.

Спасибо моя хорошая, но мы с Мармир голодаем, к бикини пляжному сезону готовимся.

KiDr
31-08-2016, 18:26
Так работу-то предложил,конкретную?
Темное какое-то там дело, побоялся что увезут меня в тёмный лес и кастрируют.

KiDr
31-08-2016, 18:28
Ааще-та я тебе две зефирины привозила. Одну ты съела неделю назад, вторую - сегодня, что ж ты Кидру предлагаешь-то? Я б насторожилась.
Опана, новые детали. Я насторожился. Хотя незайка плохого не предложит.

Канарейка
31-08-2016, 18:31
Опана, новые детали. Я насторожился. Хотя незайка плохого не предложит.
Мне кажется, что она тебя в темную использует для привлечение угасшего вдруг внимания свайво запропастившегося менестреля.

KiDr
31-08-2016, 18:34
Мне кажется, что она тебя в темную использует для привлечение угасшего вдруг внимания свайво запропастившегося менестреля.
Да, обидно конечно. Скользкий типчик, стишками и песенками подкупил нашу красавицу:(

nezaika
31-08-2016, 18:36
Отдам все зефирины менестрелю тогда, а вам кукиш с маслом.

Канарейка
31-08-2016, 18:40
вам кукиш с маслом.

RsKgr7q4rCs

Микка К.
31-08-2016, 18:46
Темное какое-то там дело, побоялся что увезут меня в тёмный лес и кастрируют.

А зачем ему твои иичьки ? )

KiDr
31-08-2016, 19:11
А зачем ему твои иичьки ? )
Да ктож его знает, может на шею повесит, как трофей.

Канарейка
31-08-2016, 19:17
Да ктож его знает, может на шею повесит, как трофей.
http://foto.russian.fi/forum/5801.gif (http://smayliki.ru/smilie-671323815.html)

Дед
31-08-2016, 19:20
И не говори! Да если бы это ещё шалости были!!! :ktotam:

У нас тут своя тусовка, вот пришлые и бесятся :jopa:

Ну да, взгляды меняются, когда без дубинки админа. :gy:

Дед
31-08-2016, 19:26

Ненавижу пукалки и большие попки, как у Кардашьян, о чём мне базарить? :spy:

Лю 2,4л своего зверя, маленькие попки и 2-3 размер. :bebebe:

Ааа, забыл, серые глаза.. :smoke:

Дед
31-08-2016, 19:31
Именно! Я всегда знал, что у нас с тобой мысли сходятся.

У .... Мысли сходятся... :lol: :lol: :lol:

Нуачо, сами признали. :gy:

Yasmin
31-08-2016, 19:33
Ненавижу пукалки и большие попки, как у Кардашьян, о чём мне базарить? :спы:

Лю 2,4л своего зверя, маленькие попки и 2-3 размер. :бебебе:

Ааа, забыл, серые глаза.. :смоке:
я знала, что я те нравлюсь))) когда не вредничаю :gy:

Дед
31-08-2016, 19:39

Ну ты входишь в тройку с кем приятно общаться раз!
Нисколько не бесишь, как ты предположила пару дней взад, два.
Ну бывают у тебя пффф, не по делу, минус три. :bratok:

А глаза у меня серые, четыре. :gy:

Дед
31-08-2016, 19:43
Чиста для Кидра, а то может пропустил такой цимес.

"Обладательница лучших ягодиц Бразилии запустила кампанию в Instagram"
https://lenta.ru/news/2016/08/31/suzy/

Yasmin
31-08-2016, 19:52
Ну бывают у тебя пффф, не по делу, минус три. :браток:

А глаза у меня серые, четыре. :гы:
я прям даж засмущалася вся)) :coquet: :kiss:

А как же без пффф, не по делу, мы ж не идеальные, ну и разговор иногда поддерживать надо :rolleyes:

Дед
31-08-2016, 19:58
А как же без пффф, не по делу, мы ж не идеальные, ну и разговор иногда поддерживать надо :rolleyes:

Как-как, будешь пфыкать, замуж не выйдешь... :gy:

Дед
31-08-2016, 20:03
Блин, щука, хотел тему про диктатора почитать на сон грядущий, для хорошего настроения, поржать,и не успел, потёрли. :rolleyes:

Выяснять кто поработал, как некоторые думают, не буду, больно надо удовольствие доставлять вниманием.

MACTEP
31-08-2016, 20:08
В таком-то виде ты многим нравилься, и чо? :D

MACTEP
31-08-2016, 20:09
Ну да, взгляды меняются, когда без дубинки админа. :gy:
Взгляды не меняются, меняются дубинки.

Pusja
31-08-2016, 20:18
Ну бывают у тебя пффф, не по делу, минус три. :bratok:

А глаза у меня серые, четыре. :gy:

GTo592cukhY

~aurinko~
31-08-2016, 20:19
О чём спор в соседней теме? Terveydenhoitaja может работать много где. В школе, в неувола (там где беременные и маленькие детишки), поликлинике, в частной поликлинике, много мест где они работают. Они все terveydenhoitajat, но кто-то с взрослыми всеми работает. Кто-то с беременными, кто-то с школьниками.

Они отличаются от sairaanhoitaja тем, что они работают с здоровыми и их работа связана с поддержанием здоровья. Sairaanhoitajat же работают с больными.

Yasmin
31-08-2016, 20:19
В таком-то виде ты многим нравилься, и чо? :D
Кому это многим... прям вечер откровений)) давай список :lady:

Pusja
31-08-2016, 20:20
Эт шо такоЭ было? Любоффф?

Yasmin
31-08-2016, 20:21
Как-как, будешь пфыкать, замуж не выйдешь... :gy:
Так может я специально ...

Pusja
31-08-2016, 20:22
О чём спор в соседней теме? Terveydenhoitaja может работать много где. В школе, в неувола (там где беременные и маленькие детишки), много мест где они работают. Они все terveydenhoitajat, но кто-то с взрослыми всеми работает. Кто-то с беременными, кто-то с школьниками.
Вопрос был в той ветке: кто , собственно говоря, интимные внутренности у женщины осматривает ?)))))

Канарейка
31-08-2016, 20:24
О чём спор в соседней теме? Terveydenhoitaja может работать много где. В школе, в неувола (там где беременные и маленькие детишки), много мест где они работают. Они все terveydenhoitajat, но кто-то с взрослыми всеми работает. Кто-то с беременными, кто-то с школьниками.
Спор в том, что я написала фразу а-ля придти в женскую консультацию и обратиться к акушерке. Меня поправили, что я написала не правильно. Хотя на русском языке эта фраза звучит абсолютно верно и написать придите в женскую консультацию и обратитесь к медсестре - корявая. Мне финский аналог привели, но я хочу знать как мне надо было это по-русски написать, что и в теме никого не оскорбить своей безграмотностью, и русскому человеку было понятно куда я его послала и к кому.

KiDr
Чиста для Кидра, а то может пропустил такой цимес.

"Обладательница лучших ягодиц Бразилии запустила кампанию в Instagram"
https://lenta.ru/news/2016/08/31/suzy/
Фотка не очень. А почему только для меня у неё есть и для Мастера.
https://www.instagram.com/p/BJteNiYgH01/

Yasmin
Вопрос был в той ветке: кто , собственно говоря, интимные внутренности осматривает у женщины?)))))
Муж))

~aurinko~
31-08-2016, 20:26
Спор в том, что я написала фразу а-ля придти в женскую консультацию и обратиться к акушерке. Меня поправили, что я написала не правильно. Хотя на русском языке эта фраза звучит абсолютно верно и написать придите в женскую консультацию и обратитесь к медсестре - корявая. Мне финский аналог привели, но я хочу знать как мне надо было это по-русски написать, что и в теме никого не оскорбить своей безграмотностью, и русскому человеку было понятно куда я его послала и к кому.
Ааааа. Ну тогда это без меня продолжайте:))))

Канарейка
31-08-2016, 20:27
Вопрос был в той ветке: кто , собственно говоря, интимные внутренности осматривает у женщины?)))))
и вот кто в русском языке является аналогом финского слова да так, чтоб средний медперсонал работающий в женской консультации и вот именно женские внутренности - пардон муа - осматривал?

Я знаю чем занимается непосредственно это медсестра, однако русского термина нет и самый близкий по значению термин таки акушерка

~aurinko~
31-08-2016, 20:28
Вопрос был в той ветке: кто , собственно говоря, интимные внутренности у женщины осматривает ?)))))
Кхм. Так кому дашь осмотреть тот и осмотрит. А уж кто кому кем считается, я такие подробности о дугих не знаю.

Канарейка
31-08-2016, 20:29
Кхм. Так кому дашь осмотреть тот и осмотрит. А уж кто кому кем считается, я такие подробности о дугих не знаю.
охо! :xobmorok:

MACTEP
31-08-2016, 20:29
Фотка не очень. А почему только для меня у неё есть и для Мастера.
https://www.instagram.com/p/BJteNiYgH01/

Чувак, там всё очень хорошо не только с попой! :hlop:

~aurinko~
31-08-2016, 20:32
охо! :хобморок:
А что, не так чтоли? И если что, то во всём Мастер виноват. Как говорит Пуся, он сегодня на меня батон крошил. Аха:))))

Pusja
31-08-2016, 20:33
Акушерка - kätilö ( финск), barnmorska ( швед) работает в род домах в Финляндии , а медсестра ( terveydenhoitaja) работает в поликлинике ...

Yasmin
31-08-2016, 20:35
Мася, не играйся с едой, вон до чего девушек доводишь :D

Микка К.
31-08-2016, 20:36
Муж))

Муж обслуживает,а не осматривает ))

Pusja
охо! :xobmorok:
Вот так!!! А там целая ветка открыта... )))) за два сообщения мы всё ответили )))

MACTEP

:xobmorok:

А я говорил, что наша ауринка - женщина, ухх, непростая!

KiDr
31-08-2016, 20:37
Чувак, там всё очень хорошо не только с попой! :hlop:
Ну не знаю у нее попа типа груша, мне больше орехи нравятся, да и титьки великоваты....

MACTEP
31-08-2016, 20:38
Мася, не играйся с едой, вон до чего девушек доводишь :D

А с чем можно? :shuffle:

Yasmin
31-08-2016, 20:38
Муж обслуживает,а не осматривает ))
Так осмотр в обслуживание входит)))

MACTEP
31-08-2016, 20:40
Кому это многим... прям вечер откровений)) давай список :lady:

Дед вон, Микка...

MACTEP
31-08-2016, 20:43
Ну не знаю у нее попа типа груша, мне больше орехи нравятся, да и титьки великоваты....

Присмотрелся...да уж, здоровая деваха :eek:

http://static.iltalehti.fi/viihde/misspeppupyllist274ar_vi.jpg

Pusja
31-08-2016, 20:45

ЧОт я не поняла...))) :coquet: тебе нравится или нет?

Канарейка
31-08-2016, 20:46
Акушерка - kätilö ( финск), barnmorska ( швед) работает в род домах в Финляндии , а медсестра ( terveydenhoitaja) работает в поликлинике ...
Я это знаю, однако и барнмурска и шюкшётерска и прочие тетки, которые работают в гинекологии на русский будут переводиться одинаково, просто в силу того, что такие термины отсутствуют в русском языке.

MACTEP
31-08-2016, 20:48
ЧОт я не поняла...))) :coquet: тебе нравится или нет?

В таком ракурсе явно нет. А ты что же так заинтересовалась, хочешь подарить похожую фотосессию? :sla:

MACTEP
31-08-2016, 20:50
Так осмотр в обслуживание входит)))

Но сначала тест-драйв! :8:

Pusja
31-08-2016, 20:53
Я это знаю, однако и барнмурска и шюкшётерска и прочие тетки, которые работают в гинекологии на русский будут переводиться одинаково, просто в силу того, что такие термины отсутствуют в русском языке.
Да. Я это знаю. Только здесь есть младший мед персонал Lähihoitaja ( амматикоулу, или колледж по нашему), средний - мед сестра, акушерка ( коркеа амматикоулу) , ну и врач общей практики, врач узкой специализации и т д ...

Pusja
31-08-2016, 20:54
В таком ракурсе явно нет. А ты что же так заинтересовалась, хочешь подарить похожую фотосессию? :sla:
Да щаЗ )))) ... :nee:

MACTEP
31-08-2016, 20:56
Да щаЗ )))) ... :nee:

Согласен, в таком же ракурсе не надо ;) подбери фотографа с прямыми руками!))

Pusja
31-08-2016, 21:00
Согласен, в таком же ракурсе не надо ;) подбери фотографа с прямыми руками!))
Хдежь его взять то? ))) да ещё шоб и руки прямые были ... :coquet:

MACTEP
31-08-2016, 21:03
Хдежь его взять то? ))) да ещё шоб и руки прямые были ... :coquet:

У меня есть один, но он женатый и в Турку живёт, далеко... :lol:

Pusja
31-08-2016, 21:19
У меня есть один, но он женатый и в Турку живёт, далеко... :lol:
Я в Турку часто бываю ... В прошлые выходные там была и посему, Турку - не далеко для меня . Это раз.
То , что он женат- это уже его проблемы .... :coquet: это два.
Руки прямые- это отлично для меня и для него. Это три.
Одни плюсы и ни одного минуса . :coquet:

Микка К.
31-08-2016, 22:08
Не нашёл тему "Что с вами произошло",поэтому напишу здесь.

Решил проверить счёт свой банковский.Залез на страничку.Вроде всё ОК.Но ,вдруг,заметил странную цифру 49,00 евро,мол эта сумма варатту вчерашним днём.Открываю строку,а там в сопровождающем тексте инфа,типа какому-то dermamonthly.com
Ахренеть!Первый раз слышу о таком.
Вообщем,сразу позвонил в банк и закрыл свою карту.Также заказал и новые коды.Обещали в течении недели.
Завтра же заеду в полицию и сделаю рикосилмойтус о мошенничестве.

Так что,друзья,иногда нужно проверять свои счета.Я бывает год туда не захожу )) А тут,как чувствовал ))

KiDr
31-08-2016, 22:11

Решил проверить счёт свой банковский.Залез на страничку.Вроде всё ОК.Но ,вдруг,заметил странную цифру 49,00 евро,мол эта сумма варатту вчерашним днём.Открываю строку,а там в сопровождающем тексте инфа,типа какому-то dermamonthly.com
Вообщем,сразу позвонил в банк и закрыл свою карту.Также заказал и новые коды.Обещали в течении недели.

Так что,друзья,иногда нужно проверять свои счета.Я бывает год туда не захожу )) А тут,как чувствовал ))
Погоди, может ты себе крем увлажняющий, для лица заказал, из спермы тихоокеанского кита?

MACTEP
31-08-2016, 22:15

Ты где-то карточкой светил в последнее время? Поездки или товары какие-то оплачивал через интернет?

KiDr
31-08-2016, 22:16
Ты где-то карточкой светил в последнее время? Поездки или товары какие-то оплачивал через интернет?
Сайт то существует, может у них спросить, что за херня.

Микка К.
31-08-2016, 22:16
Погоди, может ты себе крем увлажняющий, для лица заказал, из спермы тихоокеанского кита?

Ты,чё,я же жмот )) да у меня и своей спермы на целого кита хватит ))

@@@NANA@@@
31-08-2016, 22:17
Хилта... к вам пришла.

MACTEP
31-08-2016, 22:17
Я в Турку часто бываю ... В прошлые выходные там была и посему, Турку - не далеко для меня . Это раз.
То , что он женат- это уже его проблемы .... :coquet: это два.
Руки прямые- это отлично для меня и для него. Это три.
Одни плюсы и ни одного минуса . :coquet:

А чоита ты в Турку была на прошлых выходных, а я об этом только сейчас узнаю? :abrogien:

MACTEP
31-08-2016, 22:18
Сайт то существует, может у них спросить, что за херня.

Можно и у них. Или они темнят, или Микка.

Микка К.
31-08-2016, 22:18

Меня об этом тоже спросили.Нет.Всё банально-"Призма","Лидл",заправка,Картина ТВ.
Аптека,вот,вчера была.Но там 18,20 евро,всё по-честному

MACTEP
31-08-2016, 22:19
Ты,чё,я же жмот )) да у меня и своей спермы на целого кита хватит ))

Спокойно! Твоя не так ценна как китовая :sm7:

MACTEP
31-08-2016, 22:20
Меня об этом тоже спросили.Нет.Всё банально-"Призма","Лидл",заправка,Картина ТВ.

А этим косметическим барыгам ты не хочешь письмо написать?

KiDr
31-08-2016, 22:24
Ты не о том думаешь. С кем спал последнее время?

Yasmin
31-08-2016, 22:25
Я один раз так наехала на фирму какую-то мол какого фига, я у вас на столько не заказывала. Потом как отправила и вспомнила что кое что еще на другом сайте заказывала))) пришлось писать извинение, мол, простите перепутала :rolleyes:

Микка К.
31-08-2016, 22:29

А какой смысл? Пусть полиси им пишет ))

~aurinko~
31-08-2016, 22:29
Вот так!!! А там целая ветка открыта... )))) за два сообщения мы всё ответили )))
Они там спорить продолжают. Нет чтобы в флуд зайти:)))

Микка К.
31-08-2016, 22:30
Ты не о том думаешь. С кем спал последнее время?

Думаешь,что она дерматолог? ))

Вова fenix
31-08-2016, 22:31

Решил проверить счёт свой банковский.Залез на страничку.Вроде всё ОК.Но ,вдруг,заметил странную цифру 49,00 евро,мол эта сумма варатту вчерашним днём.Открываю строку,а там в сопровождающем тексте инфа,типа какому-то дермамонтхлы.цом

Нее,ну может магазин переименовали вдруг?
Та же бадья,захожу -а там название незнакомое,как у тебя и счёт.
Потом вспомнил,что да,заходил,покупал(не сперму кита и акульи яички):)
Короче магазин вдруг переименовали,в связи к кризисом.
Может и у тeбя такой же случай? :)

Микка К.
31-08-2016, 22:32
Спокойно! Твоя не так ценна как китовая :sm7:

Мою добыть проще ))

@@@NANA@@@
31-08-2016, 22:33

в какой и чем меряюцца?

Yasmin
31-08-2016, 22:33
Там типа не флуд )))

Микка К.
31-08-2016, 22:36
Нее,ну может магазин переименовали вдруг?
Та же бадья,захожу -а там название незнакомое,как у тебя и счёт.
Потом вспомнил,что да,заходил,покупал(не сперму кита и акульи яички):)
Короче магазин вдруг переименовали,в связи к кризисом.
Может и у тeбя такой же случай? :)

У меня всё под контролем ) до Альцгеймера ещё далеко ))

По крайней мере,тётя из банка сказала,что хорошо,что сразу сообщили,-карта заблокирована и деньги теперь не уйдут со счёта 100%.
Я её ещё спросил,что у меня в пятницу з/п должна капнуть на счёт.,не повлияет ли блокировка карты на это.Успокоила,что никоим образом,мол денежка успешно ляжет в закрома ))

~aurinko~
31-08-2016, 22:37
в какой и чем меряюцца?
:) Чичас культурно отвечу. В теме:Гы! сходила к доктору!
Не мериются, не знают как название terveydenhoitaja на русский язык перевести.

MACTEP
31-08-2016, 22:38
Думаешь,что она дерматолог? ))

Кстати, точно! Кидр гений! Ты же сам писал, что к тебе тут кто-то недавно наведывался, может под стакан решили пошопить в интернетах? *obzor*

MACTEP
31-08-2016, 22:41

Terveydenhoitaja - это медсестра.

Lähihoitaja - это санитарка.

~aurinko~
31-08-2016, 22:44
Тервеыденхоитая - это медсестра.

Лäхихоитая - это санитарка.
:) В другой теме спорят, и вдруг ты. Говорят что не медсестра. Мне лично всёравно:))) Сходи просвети народ:)))

Микка К.
31-08-2016, 22:45
Кстати, точно! Кидр гений! Ты же сам писал, что к тебе тут кто-то недавно наведывался, может под стакан решили пошопить в интернетах? *obzor*

У меня под стакан совсем другие желания )))

Да и 50 евро,как-то мелко.Не мой стиль ))

MACTEP
31-08-2016, 22:47
Мою добыть проще ))

http://foto.russian.fi/forum/10905.jpg

~aurinko~
31-08-2016, 22:48
Ну вот, картинки перед сном, чтобы потом восне видеть.

~aurinko~
31-08-2016, 22:52
Канареечка. Что с твоим режимом? И ты совсем не тем занимаешься. Сама виновата. Чем дальше серии в Касл тем более рыжими у женщин в сериале волосы становятся. Дальше?:))))

@@@NANA@@@
31-08-2016, 22:53

вот не заходя тудым ,предпалагю:
у кого то кто-то рассмотрел все лучшее,а кому то слепой попался и не заценил дастоинствов?
Так?

MACTEP
31-08-2016, 22:54
:) В другой теме спорят, и вдруг ты. Говорят что не медсестра. Мне лично всёравно:))) Сходи просвети народ:)))

Мне тоже, но других аналогов по-русски просто нет :)

Pusja
31-08-2016, 22:58
А чоита ты в Турку была на прошлых выходных, а я об этом только сейчас узнаю? :abrogien:

А я почём знаю :rolleyes: я часто в Турку бываю . Всего- то 2,5 часа по трассе. Там есть на трассе длинный туннель в 2,4 км . Красиво. всегда вспоминаю принцессу Диану . Часто бываю в Муурла. Там в магазе много всяких стеклянных вазочек , чашек.
Вот так ....

Где твой фотограф? :spy: :coquet: :D

Yasmin
31-08-2016, 23:01

Да там всё было ясно по первому ракурсу)) жиртрест а не попка

Pusja
31-08-2016, 23:03
Пусть там ещё поспорят. Потом как дойдёт дело до закидывания друг друга рваными тапками и гнилыми помидорами .... Вот где самое интересное ... Хоть спать не ложись)))) посмотреть хочется :lol:

Pusja
31-08-2016, 23:08
Это ты завидуешь так? :spy:
Мужчины решили, что красивая, а ты сразу все мечты на корню : " жиртрест!"

MACTEP
31-08-2016, 23:08
А я почём знаю :rolleyes: я часто в Турку бываю . Всего- то 2,5 часа по трассе. Там есть на трассе длинный туннель в 2,4 км . Красиво. всегда вспоминаю принцессу Диану . Часто бываю в Муурла. Там в магазе много всяких стеклянных вазочек , чашек.
Вот так ....

Где твой фотограф? :spy: :coquet: :D

Вообще-то полтора часа, уж как ты за 2,5 умудряешься доехать, ума не приложу. Разве что с заездом в Муурлу)) Тоннель да, красивый, я пока в нём еду все на фонари смотрю, они бегут друг за дружкой прикольно.

Мой фотограф дома :D

MACTEP
31-08-2016, 23:09

Тебе не нравится Мисс-БразильскаяЗадницаЧтоНадо??? :spy:

Yasmin
31-08-2016, 23:12
Тебе не нравится Мисс-БразильскаяЗадницаЧтоНадо??? :spy:
Нет) тебе нравится? Я думала тебе подтянутые и подкаченые нравятся)) а там просто...холодец

Сударь
31-08-2016, 23:12
Господа и госпожи бабочковые флудеры,

Заканчивается последний день холодного, но короткого финского лета™. Всё, приехали :(

@@@NANA@@@
31-08-2016, 23:15

Заканчивается последний день холодного, но короткого финского лета™. Всё, приехали :(

С прибытием тебя,Сударь.

Сударь
31-08-2016, 23:18
С прибытием тебя,Сударь.Спасибо. Зашёл вот на мгновение погреться в лучах славы достопочтенных флудеров. А то ведь холод маячит - завтра 1 сенября.

Pusja

Вот ты счас что сделал: напугал или обрадовал? :spy:

Сударь
Вот ты счас что сделал: напугал или обрадовал? :spy:Констатировал, с сожалением. Лета ещё хочется.

Pusja
31-08-2016, 23:19
Спасибо. Зашёл вот на мгновение погреться в лучах славы достопочтенных флудеров. А то ведь холод маячит - завтра 1 сенября.
Приходи завтра в осенний флуд. Не проходи мимо !!!)))

Pusja
31-08-2016, 23:19
Констатировал, с сожалением. Лета ещё хочется.
Подожжи... Будет и тебе ещё бабье лето )))

@@@NANA@@@
31-08-2016, 23:20
Вот ты счас что сделал: напугал или обрадовал? :spy:

:ktotam:

человек же АБЯСНИЛ,он пришел пагрецца средь нас,.гарячих чтучкаф.

@@@NANA@@@
31-08-2016, 23:20
Спасибо. Зашёл вот на мгновение погреться в лучах славы достопочтенных флудеров. А то ведь холод маячит - завтра 1 сенября.

глейся.
крепка обняла и абагрелатаки.

Сударь
31-08-2016, 23:21
Подожжи... Будет и тебе ещё бабье лето )))О! А бабы - будут?

Pusja
Нет) тебе нравится? Я думала тебе подтянутые и подкаченые нравятся)) а там просто...холодец

И что, что холодец?)))) он мягонький ... :coquet:

Yasmin
Подожжи... Будет и тебе ещё бабье лето )))
Флуд обозвать - бабье лето?))) Всё равно тут обычно одни тётки :gy:

@@@NANA@@@
31-08-2016, 23:22
Приходи завтра в осенний флуд. Не проходи мимо !!!)))

оГа
ждемС.как абзавуть егось.

Pusja
31-08-2016, 23:22
О! А бабы - будут?
Про баб - не знаю... :coquet:
Нам всем тута по шешнадцать с половиной)))

@@@NANA@@@
31-08-2016, 23:23
ха,Жаська меня апередилатаки

Yasmin
31-08-2016, 23:23
И что, что холодец?)))) он мягонький ... :coquet:
Фу)) и трясётся так...не секси совсем