View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
Да ладно) стасть не знает границ...но все же надо припарковаться хоть на обочине магистраля))
Нее..душ и кроватку,потом всё что угодно..))
А обочина только для поцелуйчиков и петтинга))
попытался представить себя без интернета...,блин,столько времени свободного,что хоть спать ложись
Зависимость?
Мы целый день на улице провели, огород, в лес по грибы, рыбалка и никакой ломки без инета.
Мне часы сказали, что трёхкратную норму по сжиганию калорий перевыполнил и прошагал 12км из них 7 по лесу. :kotedance:
Нее..душ и кроватку,потом всё что угодно..))
А обочина только для поцелуйчиков и петтинга))
Кому как))
Чего? Родить тебе что ли?)))
Модервторам наверное задолбало чистить переход на личности флуд оффтоп))
Там чо, про родить было? Хренассе. :spy:
Зы, а ты хотела? :smoke:
Ну вообще-то модератор сама Вилкас лично склоняла и не первый раз.
В лесу точно не надо, очень неприятно когда комар кусает в клитор.
У меня на это только два варианта, или какой там комар, или же какой там клитор???? *obzor*
Это ты где валяешься пЯный? Рядом с Дурку?
Не, в Yyteri, под Пори. Ко мне моя Вива приехала, у нас все хорошо. Коньячок под шалыяок вкусно очень, да!))))
Там чо, про родить было? Хренассе. :spy:
Зы, а ты хотела? :smoke:
Ну вообще-то модератор сама Вилкас лично склоняла и не первый раз.
Так чего хотел сказать)) жестко Жасе...
*если че то я пьяная* не в ответе ни за что))) :gy:
У меня на это только два варианта, или какой там комар, или же какой там клитор???? *obzor*
Да вроде обычные оба. Не вижу в чем проблема комару добраться до клитора.
Да статья вааще..... Ацтой.....
Вот чего это ..... В 20 лет значит, в машине ничего не мешало: ни ноги, ни рост, ни размер машины, а через 20 с лишним лет , значит, и ноги выросли , и рост удлинился , и машина уменьшилась ...... ))))))
Ещё одна сказочница, как и Мася. :lol: :lol:
Насмотрелись американских фильмов. :gy:
Да вроде обычные оба. Не вижу в чем проблема комару добраться до клитора.
Добрался до набухшего клитора,вонзил своё жало,как Дракула,ну и извращенцы тут))
Добрался до набухшего клитора,вонзил своё жало,как Дракула,ну и извращенцы тут))
Какие страшилки ни ночь)))
*если че то я пьяная* не в ответе ни за что))) :gy:
Я уже уловил, что " я когда пьяная, я такая дура"© :smoke:
http://foto.russian.fi/forum/10611.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие страшилки ни ночь)))
Это всё они,я-то приличный)) Миссионер))
Власть поменялась,Пуся вместо тебя))
Власть у нас не меняется!!! У нас- равноправие!!! Мы- партнёры ... ))))
Доброе утро!!!
Тему про покемонов закрыли. Пришёл Чико , почикал ветку и закрыл на большой амбарный замок. Усё! Кина не будет.
Тему про Анттилу- тоже почикали.
Ну, хоть здесь решали мировые вопросы про полёт комара , условия размещения в мологабаритках и отношения между мужчиной и женщиной ..... ))))) :kotedance:
Ещё одна сказочница, как и Мася. :lol: :lol:
Насмотрелись американских фильмов. :gy:
Старый ты стал, Дед... Всё бухтишь....
Суставы небось уже скрипят, а надо, чтобы пружины на кровати скрипели ...))))) :lol:
Пуся, че тебе не спится, разбудила тут всех
Пуся, че тебе не спится, разбудила тут всех
Я рано ложусь спать . Режим .... ))))
Это я ещё поздно встала )))))
Я рано ложусь спать . Режим .... ))))
Это я ещё поздно встала )))))
тоже старая?...спать рано ложиться, режим)))
потом с 6 утра ходят гремят....
Микка К.
24-07-2016, 10:31
Поеду за грибами.Кто со мной? :)
Поеду за грибами.Кто со мной? :)
Матрас надувной берёшь?))) :lol: :lol:
потом с 6 утра ходят гремят....
А зарядка? А пробежка?
Какая я старая? От такой же слышу .... ))) :bratok:
Счас в лес пойду за черникой ...
В прошлый раз за час набрала 5- литровое ведро. Правда, я собираю руками, не аппаратом ))))
потом с 6 утра ходят гремят....Не ворчи..мы не гремим...мы кофе варим..
Приятно же просыпаться под запах кофе, скажи?
Ну бывает иногда...загремим... :D
http://foto.russian.fi/forum/10612.jpg
Не ворчи..мы не гремим...мы кофе варим..
Приятно же просыпаться под запах кофе, скажи?
Ну бывает иногда...загремим... :Д
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/фору
кофе это хорошо) часиков в 10
Канарейка
24-07-2016, 11:23
Чего? Родить тебе что ли?)))
Муся в своем репертуаре: ничего не видел, но мнение имеет. :sla:
Канарейка
24-07-2016, 11:29
А зарядка? А пробежка?
Какая я старая? От такой же слышу .... ))) :bratok:
Счас в лес пойду за черникой ...
В прошлый раз за час набрала 5- литровое ведро. Правда, я собираю руками, не аппаратом ))))
Я помню свой последний поход за черникой: нарядилась аки эпидемиолог в зоне поражения, взяла вначале лукошко, потом решила Маловатобудет! и поменяла на ведро. Пришла в лес, буквально метра три в лес, на меня налетела мошкора вначале, потом подтянулось комарье, проторчала я там минуты три и стала громко (у меня голос огого!) причитать своей бабушке, что эти муки не для меня, что я натура нежная и у меня есть пианино! В итоге бабушка отправила меня с моей двоюродной-сестрой-дитем-Полесья домой. Все, с тех пор я чернику не пыталась собирать. :p
Канарейка
24-07-2016, 11:30
Не, в Yyteri, под Пори. Ко мне моя Вива приехала, у нас все хорошо. Коньячок под шалыяок вкусно очень, да!))))
У, мальчики! чож молчали, я вполне могла б подтянуться, тем более на запах коньяка... :rolleyes:
У, мальчики! чож молчали, я вполне могла б подтянуться, тем более на запах коньяка... :роллеыес:
некогда им там было....разговаривать)) пляж, девки
Я помню свой последний поход за черникой: нарядилась аки эпидемиолог в зоне поражения, взяла вначале лукошко, потом решила Маловатобудет! и поменяла на ведро. Пришла в лес, буквально метра три в лес, на меня налетела мошкора вначале, потом подтянулось комарье, проторчала я там минуты три и стала громко (у меня голос огого!) причитать своей бабушке, что эти муки не для меня, что я натура нежная и у меня есть пианино! В итоге бабушка отправила меня с моей двоюродной-сестрой-дитем-Полесья домой. Все, с тех пор я чернику не пыталась собирать. :п
я вот не люблю комаров, мошек, гигантские муравье, пауки...и прочая лесная тварь....поэтому в лес не хожу)) гуляла, смотрю черника, подумала поиду поем, ага, пол минуты 2 укуса комара в палец....гады
Канарейка
24-07-2016, 12:00
вчера ночером малая приперлась ко мне и потребовала срочно уталить её информационный голод, ну я и купила сдуру две книги - учебник и рабочая тетрадь по корейскому языку (да, от такая у меня дефачка, сама ф шоки). И с чувством выполненного долга легла спать. Щаз захожу на почту, а там! Блин, я заказала с какого-то непонятного сайта на котором даже контактных данных не найтить никаких! и курс у них странный 33 доллара=33 евро
Вывод: не учите корейский!
@@@NANA@@@
24-07-2016, 12:51
Пример,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10614.jpg
я вот не люблю комаров, мошек, гигантские муравье, пауки...и прочая лесная тварь....поэтому в лес не хожу)) гуляла, смотрю черника, подумала поиду поем, ага, пол минуты 2 укуса комара в палец....гады
Эт вы в неправильный лес ходите за неправильными ягодами ))
Пример,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10614.jpg
Пойду ка я капустки себе настругаю на обед )))
Канарейка
24-07-2016, 13:49
Пойду ка я капустки себе настругаю на обед )))
шашлык из капусты - одобряю. :p
Articman
24-07-2016, 13:54
интересные у вас истории про комаров и клитор )))))
talvicircus
24-07-2016, 13:59
надо в лифте трахаться, там комары не кусают)
Эт вы в неправильный лес ходите за неправильными ягодами ))
всё у нас правильное)
talvicircus
24-07-2016, 14:15
кто на пляже трахался? ветерок комаров отгоняет, песочек. что ещё нужно для хорошего качественного секса?
кто на пляже трахался? ветерок комаров отгоняет, песочек. что ещё нужно для хорошего качественного секса?
попробуй, расскажешь))
talvicircus
24-07-2016, 14:26
попробуй, расскажешь))
я не собираюсь расписывать здесь пикантные подробности моей интимной жизни. по-моему, это неприлично и дико
~aurinko~
24-07-2016, 14:37
В детстве с родителями и родственниками ездили и за ягодами и за грибами в лес. Но то советский лес. Не помню чтобы там кусали. Но меня и одевали хорошо. Резиновые сапоги, брюки, короче говоря не укусить меня было. Я бы хотела разбираться в грибах, они такие вкусные. Да и чернику люблю. В лесу я думаю что у меня проблема будет с тем, как из него домой придти. Я человек городской. Да, я знаю как в лесу определить где север, юг итд. но я не знаю как узнать где дом:))))) Я не ориентируюсь среди деревьев.
Старый ты стал, Дед... Всё бухтишь....
Суставы небось уже скрипят, а надо, чтобы пружины на кровати скрипели ...))))) :lol:
Как всегда я только бухчу, а как Жася, Птичка и другие сказали фу про машину ты сразу не заметила.
Вот ты и иди напару с Масей гимнастикой занимайтесь, а мы в сторонке поржём над вами :bratok:
Муся в своем репертуаре: ничего не видел, но мнение имеет. :sla:
Если ты не знаешь на какое сообщение я хотел ответить, то помолчи со своим мнением! :fire:
Всё то она знает, что даже другие хотят, прям пророк. :gy:
Песок в попе и на п. органах не комильфо, надо в море заниматься.
Правда не в нашем грязном и заразном.
Канарейка
24-07-2016, 14:50
Если ты не знаешь на какое сообщение я хотел ответить, то помолчи со своим мнением! :fire:
Всё то она знает, что даже другие хотят, прям пророк. :gy:
Да чхать я хотела на то, что ты хотел ответить. Тему закрыл ау), а бухтишь ты на меня ибо занешь, что от ау) и отгрести можешь двумя руками, а мне чувство брезгливости не позволяет тебе бан выписать. :D
Канарейка
24-07-2016, 14:52
я не собираюсь расписывать здесь пикантные подробности моей интимной жизни. по-моему, это неприлично и дико
А вопросы подобные задавать прилично и не дико? :spy:
А вопросы подобные задавать прилично и не дико? :спы:
в чужом копаться видать нравится))) если своего нет....
talvicircus
24-07-2016, 15:00
Песок в попе и на п. органах не комильфо, надо в море заниматься.
Правда не в нашем грязном и заразном.
это все решаемо. вон берут же матрас особо находчивые в лес, так и на песочек чего-нибудь можно постелить)
Как всегда я только бухчу, а как Жася, Птичка и другие сказали фу про машину ты сразу не заметила.
Вот ты и иди напару с Масей гимнастикой занимайтесь, а мы в сторонке поржём над вами :bratok:
Пфффффф.....))))
Кому то в машине не комильфо, кому то и на кровате места мало .... Короче, каждому своё!!!!!
Ржать рано ещё над нами!!!!
Сам же сказал, что у тебя жена молодая . Вот и следуй за ней . Держи форму , а не наблюдай из- за угла завистливым взглядом ))))
:D
talvicircus
24-07-2016, 15:07
А вопросы подобные задавать прилично и не дико? :spy:
можно и не отвечать, правильно?
тут уже одну пикантную историю тетенька рассказала, вот я и подумал, а вдруг и такое было в ее жизни, чем она без зазрения совести поспешит поделиться с форумчанами?
@@@NANA@@@
24-07-2016, 15:10
Попкорн таки вс еже и зараза.
Канарейка
24-07-2016, 15:10
можно и не отвечать, правильно?
тут уже одну пикантную историю тетенька рассказала, вот я и подумал, а вдруг и такое было в ее жизни, чем она без зазрения совести поспешит поделиться с форумчанами?
Ну некоторые о своих йайцах пишут в полной уверенности, что это безусловно интересно всему форуму, с чего это вдруг клитор их смущает - ума не приложу.
@@@NANA@@@
24-07-2016, 15:13
Ну некоторые о своих йайцах пишут в полной уверенности, что это безусловно интересно всему форуму, с чего это вдруг клитор их смущает - ума не приложу.
:lol:
talvicircus
24-07-2016, 15:20
я не знаю почему ты акцент сделала именно на яйцах в моей истории, хотя писалось о личном переживании в затруднительном положении
здесь же, история более развратная, ибо рассказчик - женщина, это раз и, во-вторых, мы узнаем о неудачном сексуальном акте. чуешь разницу?
Канарейка
24-07-2016, 15:24
я не знаю почему ты акцент сделала именно на яйцах в моей истории, хотя писалось о личном переживании в затруднительном положении
Ума не приложу, почему ты делаешь упор на клиторе, ведь речь в посте Наали была о комарах и тех неудобствах, которые они доставляют. :sla:
talvicircus
24-07-2016, 15:29
Ума не приложу, почему ты делаешь упор на клиторе, ведь речь в посте Наали была о комарах и тех неудобствах, которые они доставляют. :sla:
может, потому что ты тоже развратная и у тебя dirty mind? :D
Канарейка
24-07-2016, 15:31
может, потому что ты тоже развратная и у тебя dirty mind? :D
однозначно, я развратная, ведь я о комарах думаю и они меня не смущают - просто верх разврата
здесь же, история более развратная, ибо рассказчик - женщина, это раз и, во-вторых, мы узнаем о неудачном сексуальном акте. чуешь разницу?
Чегот я не поняла .... :ktotam: ну и написала женщина... И что? Поржали все ... Тему перевели на комаров с " подвохом". Все мы люди взрослые и все понимаем .... ))))
Я думаю, что у каждого человека найдёться несколько историй в таком духе ..... )))))
однозначно, я развратная, ведь я о комарах думаю и они меня не смущают - просто вверх разврата
Я тоже развратная ))))) мне было сказано, что у меня проблемы ..... Эх..... )))) :lol:
Может , не надо думать о комарах? ))) а я ещё и в лес ходила сегодня ..... ))))
Я тоже развратная ))))) мне было сказано, что у меня проблемы ..... Эх..... )))) :лол:
Может , не надо думать о комарах? ))) а я ещё и в лес ходила сегодня ..... ))))
все мы с проблемами....но разными))
Попкорн таки вс еже и зараза.
Я так и знала, что ты в углу стояла с поп- корном и всё видела , и слышала ..... )))) :lol:
Канарейка
24-07-2016, 15:40
ну и написала женщина... И что?
женщина - существо третьесортное и то, что позволено костику, непростительно, развратно и грязно из уст низших слоев общества. Хорошо, что у Наали есть кактус. Хорошо для Наали, а не для костика... :p
все мы с проблемами....но разными))
Вот у меня счас проблема.... Кофию хочу вкусного и ароматного .... ))) пойду ка я сварю себе чашечку )))))
talvicircus
24-07-2016, 15:42
однозначно, я развратная, ведь я о комарах думаю и они меня не смущают - просто вверх разврата
ты о другом думаешь и пишешь об этом, когда уже все давно это забыли
Вот у меня счас проблема.... Кофию хочу вкусного и ароматного .... ))) пойду ка я сварю себе чашечку )))))
хорошо напомнила, я кофе налила и забыла его на кухне )) :lady:
Канарейка
24-07-2016, 15:43
Ну а как же! Я о твоих йайцах думаю круглосуточно, впечатлили они меня, чоуж :D
talvicircus
24-07-2016, 15:44
Чегот я не поняла .... :ktotam: ну и написала женщина... И что? Поржали все ... Тему перевели на комаров с " подвохом". Все мы люди взрослые и все понимаем .... ))))
Я думаю, что у каждого человека найдёться несколько историй в таком духе ..... )))))
если женщина пишет такое, о ней и мнение соответствующее потом складывается
женщина - существо третьесортное и то, что позволено костику, непростительно, развратно и грязно из уст низших слоев общества. Хорошо, что у Наали есть кактус. Хорошо для Наали, а не для костика... :p
Шепчу шёпотом ... Там было ещё и про секс, где третий Не с дудочкой, между прочим )))))
Канарейка
24-07-2016, 15:47
Бедная Наали! Она не переживет твоего соответствующего мнения!
Вот тут я не знаю: то ли плакать, то ли смеяться .......
Я как представила ..... ))))
Надо бы мне тогда ник поменять шоле ..... ))))
ты переводишь стрелки, как обычно))) а сам так возбудился кто где сексом занимается, советовать начал, не омерзительно ли для твоей высокой морали использовать слово трахаться, фу, опустился как :gy:
talvicircus
24-07-2016, 15:49
Ну а как же! Я о твоих йайцах думаю круглосуточно, впечатлили они меня, чоуж :D
причем ты одна к месту и не к месту вставляешь про яйца
я уже завтра забуду весь этот разврат про комаров, кусающих клитор у дамы с матрасом подмышкой, идущей в лес трахаться) а у тебя так и будут вертеться к голове мужские половые органы)
Канарейка
24-07-2016, 15:52
я уже завтра забуду весь этот разврат про комаров, кусающих клитор у дамы с матрасом подмышкой, идущей в лес трахаться) а у тебя так и будут вертеться к голове мужские половые органы)
Ну я ж написала: впечатлительная я! И сардельками твоими, и йайцами - как тут не впечатлицца. Особливо, когда йайценос остальных начинает стыдить за упоминание клитора всуе. :D
talvicircus
24-07-2016, 15:54
Вот тут я не знаю: то ли плакать, то ли смеяться .......
Я как представила ..... ))))
Надо бы мне тогда ник поменять шоле ..... ))))
у тебя это как-то завуалировано что ли, ты же напрямую не пишешь - взяла матрас, пошла трахаться в лес, комар-гад укусил в клитор, секса не случилось)
Кстати.... Красивое начало истории .... А не написать ли роман про это ?
Ну я ж написала: впечатлительная я! И сардельками твоими, и йайцами - как тут не впечатлицца. Особливо, когда йайценос остальных начинает стыдить за упоминание клитора всуе. :Д
не, ты что, клитор в лесу в кустах это аморально, а вот голые яйца на публичном пляже перед девушками и детьми очень весело
пора писать форумские мемуары.....
Канарейка
24-07-2016, 15:57
не, ты что, клитор в лесу в кустах это аморально, а вот голые яйца на публичном пляже перед девушками и детьми очень весело
Фу! ты не на том акцентриуешь! Там про пляж, а у тебя все одно (два) на уме! :xdisgust:
у тебя это как-то завуалировано что ли, ты же напрямую не пишешь - взяла матрас, пошла трахаться в лес, комар-гад укусил в клитор, секса не случилось)
Ух.... )))) не надо ник менять значит )))
talvicircus
24-07-2016, 15:58
пусть вам наали рассказывает) у нее, судя по всему, много таких историй)
~aurinko~
24-07-2016, 15:58
Нет чтобы меня научить в лесу ориентироваться, понимать какие грибы съедобные, а какие нет. Доктор, меня игнорируют:)))) Ушла смотреть сериал.
пора писать форумские мемуары.....
Это к Канарейке надо обратиться )))) она у нас главный пИсарь мемуаров ))) а мы ей историй подкинем ..... Дед в критики подойдёт )))) он всё критикует ))))) Микка добавит немного экзотики ))))
А если мы все вместе соберёмся и расскажем все истории?))))) :lol:
Это к Канарейке надо обратиться )))) она у нас главный пИсарь мемуаров ))) а мы ей историй подкинем ..... Дед в критики подойдёт )))) он всё критикует ))))) Микка добавит немного экзотики ))))
думаю у Деда своих историй выше крыши))) но молчит
Фу! ты не на том акцентриуешь! Там про пляж, а у тебя все одно (два) на уме! :xdisgust:
Может одно плюс два? НЭт? :lol: :lol: :lol:
Может одно плюс два? НЭт? :лол: :лол: :лол:
кофе то сварила?))
думаю у Деда своих историй выше крыши))) но молчит
А чего это он меня к " столбу совести" ставит тогда? ))))
А чего это он меня к " столбу совести" ставит тогда? ))))
не заметила)) про машину что ли?
talvicircus
24-07-2016, 16:09
Ну я ж написала: впечатлительная я! И сардельками твоими, и йайцами - как тут не впечатлицца. Особливо, когда йайценос остальных начинает стыдить за упоминание клитора всуе. :D
странно только, что тебя мои рассказы впечатлили, а не другие) можно, подумать, здесь на форуме, один я пишу такие истории) да тут, что ни день начинается сексуальная эйфория, местные мужички соревнуются в красноречии) кто кого переплюнет в подаче и напишет свою самую охеренную сексуальную фантазию) а дамы сидят и ржут) о как! во, молодец-то какой!) давай ещё!)
давай ещё!)
так всем весело, один ты морализатор ко всем цепляешься и получаешь обратно тем же, и начинаешь выступать что к тебе цепляются;)
talvicircus
24-07-2016, 16:22
так всем весело, один ты морализатор ко всем цепляешься и получаешь обратно тем же, и начинаешь выступать что к тебе цепляются;)
это удивление, не более того) морализатор из меня никудышный)
Микка К.
24-07-2016, 16:52
А завтра снова на работу...
Последняя неделя июля.
Канарейка
24-07-2016, 17:18
странно только, что тебя мои рассказы впечатлили, а не другие) можно, подумать, здесь на форуме, один я пишу такие истории)
Пишут многие, а фукаешь ты один в упор игнорируя тот факт, что и твои рассказики очень даже скабрезные и далеко не образец высокого штилю. Ну эт тип не стоит критиковать других за то, что ты и сам делаешь.
Канарейка
24-07-2016, 17:24
А завтра снова на работу...
У меня завтра запланировано дивановаляние. :kotedance:
Микка К.
24-07-2016, 17:26
У меня завтра запланировано дивановаляние. :kotedance:
А я не откладываю до завтра,а уже ))
Канарейка
24-07-2016, 17:31
А я не откладываю до завтра,а уже ))
хто откладывает? я откладываю? я уже неделю валяюся как неваляшко с боку на бок.
хто откладывает? я откладываю? я уже неделю валяюся как неваляшко с боку на бок.
и я.... неделю валяюсь)
и я.... неделю валяюсь)
Фу на вас .... ))))
Я уже 5 недель и ещё 2 впереди .... ))))
Микка К.
24-07-2016, 18:19
Блин,у друзей в ВК насмотрелся на фото с пикника,там где шашлыки )
Началось обильное слюноотделение-держись холодильник!!! ))
@@@NANA@@@
24-07-2016, 18:35
Куда бы еще сходякать?
talvicircus
24-07-2016, 19:01
Куда бы еще сходякать?
покупаться сходить, если ещё не были
talvicircus
24-07-2016, 19:06
Пишут многие, а фукаешь ты один в упор игнорируя тот факт, что и твои рассказики очень даже скабрезные и далеко не образец высокого штилю. Ну эт тип не стоит критиковать других за то, что ты и сам делаешь.
канарейка, ты не понимаешь простой вещи. всегда есть граница допустимого, которую люди понимающие не переходят. у меня в рассказах о половом акте ни слова. а наали просто превзошла сама себя сегодня. браво
Канарейка
24-07-2016, 19:31
костик, не надо мне втирать отэтуот байду о рамках и границах, во мне ещё свежа глубокая морально-нравственная травма о мальчике, сардельке и сиськах соседки. Просто ты больше не король порносюжета, смирись. :sla:
костик, не надо мне втирать отэтуот байду о рамках и границах, во мне ещё свежа глубокая морально-нравственная травма о мальчике, сардельке и сиськах соседки. Просто ты больше не король порносюжета, смирись. :сла:
точно, было, а потом вдруг надзирателем нравственности стал :lol:
Канарейка
24-07-2016, 19:39
Куда бы еще сходякать?
А хде ты была? :spy:
Канарейка
24-07-2016, 19:41
точно, было, а потом вдруг надзирателем нравственности стал :lol:
Я так долго на форуме и такое помню, что в общем-то на каждого у меня есть 40МВ компромата в виде скринов. :D
Я так долго на форуме и такое помню, что в общем-то на каждого у меня есть 40МВ компромата в виде скринов. :Д
ну да, я вобще мало чего знаю) только год читаю
Ушастый нянь
24-07-2016, 19:53
Я так долго на форуме и такое помню, что в общем-то на каждого у меня есть 40МВ компромата в виде скринов. :D
помимо должности модератора,сколько платят за молчание?http://foto.russian.fi/forum/10489.gif
Микка К.
24-07-2016, 20:05
костик, не надо мне втирать отэтуот байду о рамках и границах, во мне ещё свежа глубокая морально-нравственная травма о мальчике, сардельке и сиськах соседки. Просто ты больше не король порносюжета, смирись. :sla:
Ещё были похождения огурчика.Это тоже он? ))
Ушастый нянь
24-07-2016, 20:09
странно только, что тебя мои рассказы впечатлили, а не другие) можно, подумать, здесь на форуме, один я пишу такие истории) да тут, что ни день начинается сексуальная эйфория, местные мужички соревнуются в красноречии) кто кого переплюнет в подаче и напишет свою самую охеренную сексуальную фантазию) а дамы сидят и ржут) о как! во, молодец-то какой!) давай ещё!)
я сегодня сидел на стуле и руками делал вот такhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_84.gif как-будто на лодке гребу,тоже ничотак... приятная фантазия...
Канарейка
24-07-2016, 20:10
Ещё были похождения огурчика.Это тоже он? ))
У тебя тож незатянувшаяся рана? :spy:
~aurinko~
24-07-2016, 20:10
Меня два раза проигнорировали. Устoили непойми что. Дети больше форум не читают, они выросли, а новые сюда не заходят. Так что теперь не до учения меня о грибах и ягодах.
:abrogien:
Канарейка
24-07-2016, 20:12
Меня два раза проигнорировали. Устаили непойми что. Дети больше форум не читают, они выросли, а новые сюда не заходят. Так что теперь не до учения меня о грибах и ягодах.
:abrogien:
Я могу научить о грибах, ягодах и прочих лесных дарах, но в ракурсе гастрономии :D
~aurinko~
24-07-2016, 20:17
Я могу научить о грибах, ягодах и прочих лесных дарах, но в ракурсе гастрономии :Д
Так ты знаешь по виду какие грибы съедобные, а какие нет?
И ещё, Касл есть с переводом, а других нет. Я искала другие сериалы, всё с переводом сверху. Ведь легко просто без перевода показывать, почему у них нет такой возможности? Скажи что они очень плохие.
@@@NANA@@@
24-07-2016, 20:17
Мы были в бассейне.
Покупались по пути и на улице(после улицы вода в бассейне как парное молоко).
Первый раз такое ,но..в бассейне у меня скрутило икру.Нога до сих пор отходит.
(не удачно как то ногой тряхнула)
Хочется пошалить.
Типа сходить в ресторан.
Канарейка
24-07-2016, 20:18
Обычно, те, что в магазине - съедобны.
И ещё, Касл есть с переводом, а других нет. Я искала другие сериалы, всё с переводом сверху. Ведь легко просто без перевода показывать, почему у них нет такой возможности? Скажи что они очень плохие.
Какой сериал? проверю схожу
Ушастый нянь
24-07-2016, 20:19
Я могу научить о грибах, ягодах и прочих лесных дарах, но в ракурсе гастрономии :D
расскажиhttp://foto.russian.fi/forum/10489.gif например,отличается ли сбор ягод от сбора грибов или к обоим применим догги стайл?
Канарейка
24-07-2016, 20:19
Хочется пошалить.
Типа сходить в ресторан.
Хочется - шали!
~aurinko~
24-07-2016, 20:21
Обычно, те, что в магазине - съедобны.
Какой сериал? проверю схожу
Хаха, а в лесу они бесплатно.
Дык чего ходить, я сама там, думала чтобы ещё посмотреть. Стала нажимать на всё подряд (не совсем, сначала романтические выбрала), а всё с переводом по- русски сверху. Скажи о них плохо.
Куда бы еще сходякать?
Ты ж вроде на танцы всё порывалась сходить..... Там была?
Канарейка
24-07-2016, 20:27
Дык чего ходить, я сама там, думала чтобы ещё посмотреть. Стала нажимать на всё подряд (не совсем, сначала романтические выбрала), а всё с переводом по- русски сверху. Скажи о них плохо.
Так ты на других сайтах поищи, вполне можно найти без перевода, просто что Касл был именно на сезонваре.
Я знаю только как выглядят: лисички, белый, подосиновик, подберёзовик , сыроежка и грузди .... ))) их и собираю ))))
Даже не вижу в лесу suppilovahviro )))) а они вкусные ....
Так что.... Не сборщик я грибов .... Да и едоков ентих лесных яств нет у меня .
@@@NANA@@@
24-07-2016, 20:30
Ты ж вроде на танцы всё порывалась сходить..... Там была?
Пуся,пока я не умею как оне вальсировать.
Вот сегодня знакомую встретила,она обещалась рассказать мне про танцовальный кружок подроднее(куда и как идти).
Пока я замужняя мадам.надо вместе с мужом кудата топать.
Танци ситтен.
Ситтен партнер.
Мужу уже предупреждено,что коданить я буду танцовать.
~aurinko~
24-07-2016, 20:30
Так ты на других сайтах поищи, вполне можно найти без перевода, просто что Касл был именно на сезонваре.
Так и делала и делаю. Но на сезонваре без вирусов и других гадостей. А на другий вечно вылезает что-то, а если не вылезает, то дикое количество реклам открывается до того как сам сериал откроется.
~aurinko~
24-07-2016, 20:32
Я знаю только как выглядят: лисички, белый, подосиновик, подберёзовик , сыроежка и грузди .... ))) их и собираю ))))
Даже не вижу в лесу суппиловахвиро )))) а они вкусные ....
Так что.... Не сборщик я грибов .... Да и едоков ентих лесных яств нет у меня .
Аха, не сборщик с списком грибов. Ты хулиганка:))) Я ем, я много всего ем, но сколько лет не просила тут чтобы меня покормили, никто не покормил. Да, обидна даже.
Меня два раза проигнорировали. Устоили непойми что. Дети больше форум не читают, они выросли, а новые сюда не заходят. Так что теперь не до учения меня о грибах и ягодах.
:аброгиен:
так сходи в тему грибов...там и научат))
@@@NANA@@@
24-07-2016, 20:33
Бывaют тaкие дни, когдa дaже сaмой сильной женщине хочется побыть простым слaбым мужиком.
http://foto.russian.fi/forum/10618.jpg
Аха.... ))) чего там люди пропагандируют, так я думала, что это поганки )))))
Посмотрела фильм ....
Сижу вся в соплях....
Вот вам саундтрек из этого фильма
N3RrkCxEQTA
Канарейка
24-07-2016, 20:48
Так и делала и делаю. Но на сезонваре без вирусов и других гадостей. А на другий вечно вылезает что-то, а если не вылезает, то дикое количество реклам открывается до того как сам сериал откроется.
Ну вирусов на других сайтах тож нет, а вот реклама - да, но она обычно сводится к 10 секундам подождать и зычному КазиноВулкан в конце фильма. :p
Пуся,пока я не умею как оне вальсировать.
Вот сегодня знакомую встретила,она обещалась рассказать мне про танцовальный кружок подроднее(куда и как идти).
Пока я замужняя мадам.надо вместе с мужом кудата топать.
Танци ситтен.
Ситтен партнер.
Мужу уже предупреждено,что коданить я буду танцовать.
А если муж не захочет? Или медведь ему на ногу в детстве наступил?? Так что делать тогда?
Иди на танцы, а там и партнёр найдётся .
Не всегда танцуют в паре м - ж . Иногда и ж-ж ...
А танцы- это мечта ....
wM7ovXFWY10
@@@NANA@@@
24-07-2016, 21:07
А если муж не захочет? Или медведь ему на ногу в детстве наступил?? Так что делать тогда?
Иди на танцы, а там и партнёр найдётся .
Не всегда танцуют в паре м - ж . Иногда и ж-ж ...
А танцы- это мечта ....
Пуся,я же и пишу,что муж не понимает этих танцов.
И конечно не танцор он.
Ну ж-ж это не то.
Я же и говорю,что надо на танцы адной топать.
Вот муж мне сказал,что настанет тот день,кода мы гульнем так гульнем.
согласился даже тасчить (если надо буд) от центра до дому.
Микка К.
24-07-2016, 21:19
Гыы,целый час просидел на сайте знакомств.Фотки невест рассматривал.Блин,их сотни тысяч,таких одиноких,как я )
Ну,и как тут выбирать?Не,рано мне ещё жениться ))
Гыы,целый час просидел на сайте знакомств.Фотки невест рассматривал.Блин,их сотни тысяч,таких одиноких,как я )
ты все теорию читаешь??? кхе кхе)))
Хоспидя.... ))) вот и определился ))))
я прочитав утром наалин пост упала в обморок....еле откачали.
А ты на практику его приглашаешь? ))) кхе- кхе )))) :lol: :lol: :lol:
А что там не так?
не приглашаю никого и не собираюсь .... это так на будущее..
talvicircus
24-07-2016, 21:24
я в шоке) как у тебя голова-то ещё не опухла от этой бредятины? :D даже я уже все успел забыть) зачем ты это копишь в себе?) учись фильтровать информацию, ненужное долой через левое ухо, ценное на полочку)
теперь по поводу моих сочинений. ты в состоянии отличить вымысел от правды? признаюсь честно, что я все выдумал, ну или почти всё) наали же написала 2 реальных истории из своей жизни. неудавшийся секс в лесу и групповушка в машине
и ещё вопрос тебе в догонку. почему никто кроме наали не пишет о комарах, кусающих клитор и проч. пошлостях? ведь наверняка у женской половины форума было много подобных интимных историй? но что-то их ведь сдерживает? может, совесть не позволяет или нравственность?
Микка К.
24-07-2016, 21:25
Ага,на нашем форуме дождёсся ))
Динамщицы кругом ))
Пуся,я же и пишу,что муж не понимает этих танцов.
И конечно не танцор он.
Ну ж-ж это не то.
Я же и говорю,что надо на танцы адной топать.
Вот муж мне сказал,что настанет тот день,кода мы гульнем так гульнем.
согласился даже тасчить (если надо буд) от центра до дому.
Давай, топай... Потом расскажешь .
talvicircus
24-07-2016, 21:29
понравилось?)
я в шоке) как у тебя голова-то ещё не опухла от этой бредятины? :D даже я уже все успел забыть) зачем ты это копишь в себе?) учись фильтровать информацию, ненужное долой через левое ухо, ценное на полочку)
теперь по поводу моих сочинений. ты в состоянии отличить вымысел от правды? признаюсь честно, что я все выдумал, ну или почти всё) наали же написала 2 реальных истории из своей жизни. неудавшийся секс в лесу и групповушка в машине
и ещё вопрос тебе в догонку. почему никто кроме наали не пишет о комарах, кусающих клитор и проч. пошлостях? ведь наверняка у женской половины форума было много подобных интимных историй? но что-то их ведь сдерживает? может, совесть не позволяет или нравственность?
Это не ответ на твой пост!!!!
Просто послушайте и почувствуйте разницу ))))
rQV-WxnyRnE
понравилось?)
решили с леликом книгу про форум написать в соавторстве))) чтоб поржать......
Динамщицы кругом ))
Сам ты такой ....
Грибов набрал?
Микка К.
24-07-2016, 21:31
А куда торопиться? ))
Мемуары!!!
Вот будем старыми кашёлками и пердунами.... Так хоть поржём ....
А куда торопиться? ))
Ты хоть зОписываешь? Теоретчик ты наш ))))
Микка К.
24-07-2016, 21:33
Грибов набрал?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3772928&postcount=80
talvicircus
24-07-2016, 21:33
Это не ответ на твой пост!!!!
Просто послушайте и почувствуйте разницу ))))
https://rQV-WxnyRnE
я с телефона. не воспроизводится. упс)
Мемуары!!!
Вот будем старыми кашёлками и пердунами.... Так хоть поржём ....
не мемуары.... это будет повествование...
А ты готовишься стать старой кошелкой??? я нет)))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3772928&postcount=80
Ай... Прости. В ту тему не залезла :coquet:
~aurinko~
24-07-2016, 21:35
Ок. Поищу тему. Думаешь научат?
Сначала надо найти что ужастное такое Наали написала. Или весь ужас о комаре?
Канарейка
24-07-2016, 21:35
теперь по поводу моих сочинений. ты в состоянии отличить вымысел от правды?
Да ладно?! :xobmorok: А написал так, шо вот сразу тебя с сарделькой и представила, и соседку твою. :gy: Нравственный ты наш. Высоконравственный.
talvicircus
24-07-2016, 21:36
хорошее дело) а лелик это кто, простите?)
Динамщицы кругом ))
а че, кто-то когда-то че-то обещал и продинамил?)))
не мемуары.... это будет повествование...
А ты готовишься стать старой кошелкой??? я нет)))
Я не готовлюсь и не буду ....
talvicircus
24-07-2016, 21:37
Да ладно?! :xobmorok: А написал так, шо вот сразу тебя с сарделькой и представила, и соседку твою. :gy: Нравственный ты наш. Высоконравственный.
талант не пропьешь)
Аха.... Во всех ужастях виноват комар и надувной матрас ))))
talvicircus
24-07-2016, 21:38
лелик это вы))
а почему собственно лелик?)
Канарейка
24-07-2016, 21:38
талант не пропьешь)
И нравственность, нравственность тож не пропьешь.
ужас что вещи назвали свими именами а не сосиськами помидорами огурцами и т.д.
а почему собственно лелик?)
А тебе не нравиЦца? Лёлик- хорошее имя ))))
~aurinko~
24-07-2016, 21:40
Ну вирусов на других сайтах тож нет, а вот реклама - да, но она обычно сводится к 10 секундам подождать и зычному КазиноВулкан в конце фильма. :п
Мой антивирус другого мнения. Мы явно на разные сайты ходим. Нет, реклама, это страницы которые открываются и открываются до фильма/сериала. Много много раз открываются до самого фильма. На видео рекама, чтобы её убрать надо на крестик нажать. Нажимаю, и открываются страницы с рекламами. И на крестик надо много раз нажимать чтобы реклама пропала. Ничего о Казино не знаю.
Миссионерство ))))) тоже не пропьёшь :lol: :lol: :lol:
talvicircus
24-07-2016, 21:43
просто хочу так))
звучит как-то не солидно)
я в шоке)
от твоей тои бредятины мы вот все еще в шоке, наверное навсегда травма... интересно где тогда были твои высоконравственные мысли)))
Ну и чО? Взорвали форум вчера ночью? Жаль я рано спать ушла))))) разговор не развили )))) до утра бы эта ветка не дожила бы ))))
talvicircus
24-07-2016, 21:45
нравственность родители прививают
от твоей тои бредятины мы вот все еще в шоке, наверное навсегда травма... интересно где тогда были твои высоконравственные мысли)))
Может там, где и комар ?))))
~aurinko~
24-07-2016, 21:46
Аха.... Во всех ужастях виноват комар и надувной матрас ))))
Ок, то одно сообщение. Его я читала уже.
Ой, что вы такое читаете и что тут пишут. Не читала и не хочу читать.
Миссионерство ))))) тоже не пропьёшь :lol: :lol: :lol:
я во чо нашла....
Запрос «Миссионеры» перенаправляется сюда; о повести Лукиных см. Миссионеры (повесть).
Крещение 79-летнего китайского дунганина христианскими миссионерами близ г. Чжэнчжоу, пров. Хэнань. Не позднее 1908 г.
Миссионе́рство (от лат. missio — посылка, поручение) — одна из форм деятельности религиозных организаций, имеющая целью обращение неверующих или представителей иных религий. Встречается, в основном, в универсальных религиях, прежде всего в мировых религиях, и не распространено в национальных религиях.
Различаются «внешняя» миссия (в других странах) и «внутренняя» (среди неверующих и иноверцев на собственной канонической территории).
Миссионерство иногда отличают от прозелитизма, однако четкие различия между миссионерством и прозелитизмом отсутствуют.
Миссионерство не всегда приносит успех. Нередко, те, кого миссионеры хотят обратить в свою веру, отвергают эти попытки, а иногда даже убивают миссионеров, как случилось с пятью протестантскими миссионерами из США в 1956 году, когда они пытались обратить в свою веру индейцев племени Хуаорани в бассейне реки Амазонки в Эквадоре.[1] Аналогичная история случилась на острове Вануату, где туземцы убили, а затем съели миссионеров.[2] Миссионерство католической церкви активизировалось после образования испанских и португальских колониальных империй (15-16 вв.). Миссионерство помогало колонизаторам захватывать и «осваивать» новые земли. Для руководства католического миссионерства папа Григорий XV в 1622 учредил Конгрегацию пропаганды веры (с 1967 года — Конгрегация евангелизации народов). Позже в ряде стран были созданы католические миссионерские общества. В 17-18 вв. в связи с вступлением на путь колониальной политики Нидерландов и Великобритании миссионерскую деятельность стали развивать господствовавшие в этих государствах протестантские церкви. В начале 19 в. возникли миссионерские организации в США. Миссионерство активизировалось в последней трети XIX века в период борьбы империалистических держав за раздел мира. Развернулась деятельность христианских миссионеров в Африке. Поддерживаемые колониальной администрацией, субсидируемые правительственными органами и монополиями, миссионерские учреждения становились владельцами крупных капиталов и земель и были проводниками колониальной политики правительств своих стран. Подавляющее большинство учебных заведений в странах Африки находилось (а в некоторых и находится) в руках религиозных миссий. Они распространяли свой контроль и на медицинские учреждения, культурные, спортивные и другие общественные организации.
Миссии в Африке (в меньшей степени в Европе в период раннего Средневековья) известное место отводили школьному делу. Однако эта их деятельность распространялась на небольшой процент детей местного населения и обычно имела конечной целью подготовку людей для службы в колониальной администрации.
Функции мусульманских миссионеров нередко выполняли купцы-мусульмане, а с развитием суфизма — странствующие монахи — суфии.
Содержание [убрать]
1 Миссионерство на современном этапе
2 Миссионерство в России
3 Музеи
4 См. также
5 Примечания
Миссионерство на современном этапе[править | править вики-текст]
После 2-й мировой войны 1939-45 годов, в связи с крахом колониальной системы, подъёмом национально-освободительного движения, завоеванием независимости многими бывшими колониями, большое место в деятельности миссионеров заняла борьба против национально-освободительных движений. Миссионерство превратилось в проводника политики неоколониализма. К 1969 году в африканских миссиях насчитывалось около 16 тысяч членов мужских и 30 тысяч членов женских христианских орденов (большинство — не африканцы).
В целях приспособления к новым условиям церковь начала менять методы миссионерства: создавать церковную иерархию из местных жителей, в христианский культ включать религиозные обряды местных культов, проводить богослужение на местных языках, вводить в богослужение культовые танцы, музыку; в миссионерской пропаганде используются радио и телевидение. Учитывая силу национально-освободительного движения, миссионеры ради сохранения своих позиций, особенно в странах Африки, стали выступать против расизма. В 1971 году католический орден «белых отцов» отозвал из Мозамбика всех своих членов в знак протеста против преступлений португальских колониальных властей и сотрудничества церковной иерархии с колонизаторами. Вместе с ростом национально-освободительного движения усилилось антимиссионерское движение.
Ок, то одно сообщение. Его я читала уже.
Ой, что вы такое читаете и что тут пишут. Не читала и не хочу читать.
Анатомию человека ночью учили )))) ничего особенного :coquet:
Канарейка
24-07-2016, 21:50
нравственность родители прививают
ну если по твоему примеру судить, то ты сирота, круглая.
Бедная Наали! Она не переживет твоего соответствующего мнения!
О боже! Теперь talvicircus мне никогда не отдастся! Что же я теперь буду делать? :devil:
Придется с горя выпить вина и изловить пару покемонов. :alco:
О боже! Теперь talvicircus мне никогда не отдастся! Что же я теперь буду делать? :devil:
а может тебе и вовсе повезло???? ;)
я во чо нашла....
Запрос «Миссионеры» перенаправляется сюда; о повести Лукиных см. Миссионеры (повесть).
Крещение 79-летнего китайского дунганина христианскими миссионерами близ г. Чжэнчжоу, пров. Хэнань. Не позднее 1908 г.
Миссионе́рство (от лат. missio — посылка, поручение) — одна из форм деятельности религиозных организаций, имеющая целью обращение неверующих или представителей иных религий.........,,.
Усё!!! Попали мы в крепкие лапы любителей миссионерской позы )))))
talvicircus
24-07-2016, 21:53
да ладно !!! обязательно штоль солидным быть???
можно и подурачиться, но ведь потом запомнят и будут в лицо тыкать)
Усё!!! Попали мы в крепкие лапы любителей миссионерской позы )))))
у кого что болит .... :
Покемоны ваши - в топке ))) тему почикали ))))
Ты чего к ночи к нам приходишь?
Есть ещё истории из жизни комаров ?))))
чувствуешь как мы тебя сегодня гладим?? и по шерсти и против ))) наслаждайся)) ;)
Покажи тогда лицо!!! А то я не видела его ))))) тыкать не знаю во што ))))
а может тебе и вовсе повезло???? ;)
Я тоже так считаю, но это же не причина не пить вина и не ловить покемонов. :)
Покемоны ваши - в топке ))) тему почикали ))))
Ты чего к ночи к нам приходишь?
Есть ещё истории из жизни комаров ?))))
Нет, с первого раза поняла что комары - это не мое. :) А вот что на пляже не стоит было очевидно не пробуя.
talvicircus
24-07-2016, 22:02
выпей, поймай пару покемонов и напиши историю как клитор сражался с тучей комариной. форумчанки будут визжать от восторга)
Нет, с первого раза поняла что комары - это не мое. :) А вот что на пляже не стоит было очевидно не пробуя.
А чего не стоит? Свидетелей сего действа много или ещё какие причины ?)))
выпей, поймай пару покемонов и напиши историю как клитор сражался с тучей комариной. форумчанки будут визжать от восторга)
Ощущение, что я сейчас напьюсь уже )))
Канарейка
24-07-2016, 22:04
и ты громче всех
и ты громче всех
Заводила?)))
Канарейка
24-07-2016, 22:05
Заводила?)))
та день тут наалин клитор перетирает, чо :rolleyes:
та день тут наалин клитор перетирает, чо :rolleyes:
Да уж... ))) лишь бы не стёр совсем )))))
talvicircus
24-07-2016, 22:07
Покажи тогда лицо!!! А то я не видела его ))))) тыкать не знаю во што ))))
не покажу)
А чего не стоит? Свидетелей сего действа много или ещё какие причины ?)))
Нет, песок попадет в разные места. :)
А на каменном пляже уж совсем наверно неудобно.
talvicircus
24-07-2016, 22:10
чувствуешь как мы тебя сегодня гладим?? и по шерсти и против ))) наслаждайся)) ;)
я не кот, чтобы меня гладить)
Нет, песок попадет в разные места. :)
А на каменном пляже уж совсем наверно неудобно.
Ну, не знаю... ))) у некоторых даже всё получаеЦца ))))
Под зад- полотенце и вперёд .... ))))
На гальке ( камни)- проблема ..... Жёстко уж слишком . Причём в любой позе .... То коленки стереть можно, то спине больно )))))
не покажу)
А во што я тыкать тогда буду ?)))) :lol: :lol:
talvicircus
24-07-2016, 22:14
короче, печально все это. даме уже полтинник скоро, а она своими сексуальными приключениями хвастается)
как будто это самое важное достижение в жизни
короче, печально все это. даме уже полтинник скоро, а она своими сексуальными приключениями хвастается)
Не записывай нас в старухи !)))) опыт лучше неопытности )))
Не записывай нас в старухи !)))) опыт лучше неопытности )))
почему опыт лучше неопытности??
я не кот, чтобы меня гладить)
ну не хочешь книгу писать не надо
Не хвастаюсь, а предостерегаю от своих ошибок, чтоб никого больше за клитор не покусали. :lol:
почему опыт лучше неопытности??
Вот и ответ
Не хвастаюсь, а предостерегаю от своих ошибок, чтоб никого больше за клитор не покусали. :lol:
Articman
24-07-2016, 22:34
Истории про клитор встречена женским сообществом форума более одобрительно. В этом у всех одинаково, нет никаких комплексов по поводу размеров, чего не скажешь про сиськи ))))))
talvicircus
24-07-2016, 22:35
ну не хочешь книгу писать не надо
книгу о чем? в каком жанре? о форуме? сюда выкладывать для эстетического удовольствия форумчан? а кто мне за потраченное время и силы заплатит?)
а что Костя так разволнавалася , что у кого то сексуальная жизнь насышеннее?
Истории про клитор встречена женским сообществом форума более одобрительно. В этом у всех одинаково, нет никаких комплексов по поводу размеров, чего не скажешь про сиськи ))))))
Счас мы на тебя набросимся ))))
У вас там тоже у всех разное вроде как :rolleyes:
книгу о чем? в каком жанре? о форуме? сюда выкладывать для эстетического удовольствия форумчан? а кто мне за потраченное время и силы заплатит?)
я уже передумала....
Нет, что у кого- то она беднее )))
talvicircus
24-07-2016, 22:44
насыщеннее?) каков конец комариной истории? помнишь?) или ты думаешь, что два мужика одновременно это один из аспектов насещенной сексуальной жизни?)
talvicircus
24-07-2016, 22:45
я уже передумала....
когда снова надумаешь, пиши в личку)
когда снова надумаешь, пиши в личку)
и не жди...
talvicircus
24-07-2016, 22:51
все я спать, устал что-то)
спокойного сна)
У, мальчики! чож молчали, я вполне могла б подтянуться, тем более на запах коньяка... :rolleyes:
Отэтановости! :kotedance: А как же дети? И где бы ты спала? :sla:
Отэтановости! :kotedance: А как же дети? И где бы ты спала? :sla:
Аты сам не знаешь шоле, где женщину положить спать ?))))
Как погуляли?
Аты сам не знаешь шоле, где женщину положить спать ?))))
Как погуляли?
Ну, в нашем случае если только с Вивой. У меня была моя отдельная палатка, семейная! :8:
Отдохнули аааще! Баня, шашлык, посиделки в отличной компании, разговоры по душам до утра под коньячок и хохмы до слёз...утренний бодун и баня с купанием, потом пляж и дюны...))) погода всё-таки не подвела, дала пожарицца и на солнце, и покупаться в море!
погода дала пожарицца и на солнце, и покупаться в море!
пора бы погоде уже разразится проливными дождями.
пора бы погоде уже разразится проливными дождями.
Что ты, дай нам, бедным, хоть немного понаслаждаться летом!
~aurinko~
24-07-2016, 23:56
Я думала мне о других сайтах расскажут. Ну да ладно.
@@@NANA@@@
25-07-2016, 00:00
А аднаму человеку влепим таки выгавар за то,что харашо атдахнул.
И нас драззнит :rolleyes:
А аднаму человеку влепим таки выгавар за то,что харашо атдахнул.
И нас драззнит :rolleyes:
А блинами кто накормит со сметаной?
Ну, в нашем случае если только с Вивой. У меня была моя отдельная палатка, семейная! :8:
Отдохнули аааще! Баня, шашлык, посиделки в отличной компании, разговоры по душам до утра под коньячок и хохмы до слёз...утренний бодун и баня с купанием, потом пляж и дюны...))) погода всё-таки не подвела, дала пожарицца и на солнце, и покупаться в море!
Виво не выгонит... ))
@@@NANA@@@
25-07-2016, 00:13
новасть так кака у нас.
к нам пришел ежонок.
я сейчас увидела его,а муж сказал,что уже вчера был.
@@@NANA@@@
25-07-2016, 11:26
http://foto.russian.fi/forum/10621.jpg
новасть так кака у нас.
к нам пришел ежонок.
я сейчас увидела его,а муж сказал,что уже вчера был.
Поздравляем с прибавлением в семействе !!! ))))
talvicircus
25-07-2016, 12:01
хух-хух, с утра уже 4 кейкки сделал, пора и отдохнуть)
нана, где вы ежиков взяли? ☺
Сегодня по ходу первый день лета,во всяком случае в столичном регионе))
Поздравляем с прибавлением в семействе !!! ))))
У нас тоже прибавление! На той неделе 5 ежат носились по территории, такие клёвые! Бесстрашно заходят во двор, но когда к ним подходишь, дрожат от страха и сворачиваются. Мать не видно было, но вряд ли беспризорники. Какая-то бестолковая мать, 5 ейных детей гоняют по всему двору, а она и ус не дует :abrogien:
talvicircus
25-07-2016, 12:23
вчера тоже жарко было. я в шортах и футболке форсил)
Нормалёк) Ветра нет,солнышко припекает,у меня в тени показывает 24,грех жаловаться)
Надувного матраса не хватает))
Нормалёк) Ветра нет,солнышко припекает,у меня в тени показывает 24,грех жаловаться)
24 это тепло, а не жара, вода блин +17:)
жара...не заметила...
А я пять недель уже мучаюсь с этой жарой. 28-30 всё время и влажность большая. Месяц сауны.
Еще неделя осталась и можно ехать охлаждаться в Хесу :)
Сколько там у вас?
не знаю где ты живешь, но у нас редко без ветра...и сеичас есть, и облачно
24 это тепло, а не жара, вода блин +17:)
Ничего, кажется сначала что яйцы замерзают, но потом ощущения выравниваются :rulez:
А я пять недель уже мучаюсь с этой жарой. 28-30 всё время и влажность большая. Месяц сауны.
Еще неделя осталась и можно ехать охлаждаться в Хесу :)
Сколько там у вас?
24-25, облачно, ветерок с моря)
где это так тепло? в отпуске?
24-25 - отличная погода! Самое то!
У бабушек на дачах :) в России :)
25 -это хелле,а ветерок с моря- лёгкий бриз))
Канарейка
25-07-2016, 13:42
Всем флудерам - здравствуйте! :)
Не хочется по пустяку открывать новую тему, может, кто-то знает.
Вопрос: надо ли оплачивать какой-то налог на товар, который заказываю в Финляндию из Амазона или АлиЭкспресс? И если надо, где об этом почитать и узнать?
Спасибо заранее!
до 22 евро вообще ничего платить не надо, если посылка дороже, то НДС, если дороже 150 евро - вроде так - то ещё и таможенный сбор. Есть ряд товаров, которые не обкладываются податями, однако подакцизные товары, например, "опошляются" при любой сумме.
Почитать можно на сайте таможни. Я сама буквально вчерась озадачилась этим вопросом ибо доча неведомо откуда книги заказал, правда, я так и не нашла чо с нами будет и во сколько это обойдется ибо заказали мы так удачно на 22.5 евро. :D
Канарейка
25-07-2016, 13:47
Спасибо! Т.е. выходит, что у нас правила не как в Германии... ок.
Не помню уж как в Германии, но таки скорее всего для товаров из-за пределов ЕС правила в каждой стране будут свои.
25 -это хелле,а ветерок с моря- лёгкий бриз))
может и хелле)) а тут кто-то про жару говорил
может и хелле)) а тут кто-то про жару говорил
Это в Турции жара,а 25-это хелле по местным меркам,значит лето удалось))
Это в Турции жара,а 25-это хелле по местным меркам,значит лето удалось))
ну и о чем мы спорим?))) жары нет, точка
Всем флудерам - здравствуйте! :)
Не хочется по пустяку открывать новую тему, может, кто-то знает.
Вопрос: надо ли оплачивать какой-то налог на товар, который заказываю в Финляндию из Амазона или АлиЭкспресс? И если надо, где об этом почитать и узнать?
Спасибо заранее!
http://www.tulli.fi/ru/persons/Instructions/01_forms_ru/nettikauppaohje_yksityisille_019.pdf
@@@NANA@@@
25-07-2016, 14:49
нана, где вы ежиков взяли? ☺
жужики сами приходят.
вчера был момент,когда два большузих ежа ели рядом мирненько так и маленький пристроился.
хотела сфотикать,но малыш испугался ,когда мой сына позвал меня.
talvicircus
25-07-2016, 14:57
жужики сами приходят.
вчера был момент,когда два большузих ежа ели рядом мирненько так и маленький пристроился.
хотела сфотикать,но малыш испугался ,когда мой сына позвал меня.
из леса что ли приходят?) прикольно)
я в своём районе только один раз видел жужика, жаль телефона не было, так бы сфоткал) но у нас тут и не лес, так, насаждения разные, как он попал к нам до сих пор не знаю)
@@@NANA@@@
25-07-2016, 15:08
из леса что ли приходят?) прикольно)
я в своём районе только один раз видел жужика, жаль телефона не было, так бы сфоткал) но у нас тут и не лес, так, насаждения разные, как он попал к нам до сих пор не знаю)
у нас городок, не сказать что мегаполис.
лес повсюду..
зайцы бегают,ежики ходют.
наверно никогда не перестану этому удивляться.
действительно,скорее всего отсутствие собак на улице,да и наверно воспитание все же людей,делает свое дело.
Канарейка
25-07-2016, 16:01
Так, что здесь происходит?
https://psv4.vk.me/c404724/u17500130/docs/ba7a738bedf3/1455745963145863277.gif?extra=vucgv0xK5trqLg72N5y4BWqF5Ju2XfzFJ2ziB62p2c1MAYb07HmQbr3XdXG_HWuGen8jd7mXIOnqCQw_IvEAUpDG8HQmUIG-ehGepWsKaAUwwUR_wiQkyQ
Так, что здесь происходит?
https://psv4.vk.me/c404724/u17500130/docs/ba7a738bedf3/1455745963145863277.gif?extra=vucgv0xK5trqLg72N5y4BWqF5Ju2XfzFJ2ziB62p2c1MAYb07HmQbr3XdXG_HWuGen8jd7mXIOnqCQw_IvEAUpDG8HQmUIG-ehGepWsKaAUwwUR_wiQkyQ
А ничего не происходит особо... Сидим, ждем, когда придет начальство и даст команду : "Флудить!"
[russian.fi, 2002-2014]