PDA

View Full Version : Бабочковый флуд. Летний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Yasmin
25-06-2016, 20:56
Белое вино деньги на ветер.
тогда зачем купил))

KiDr
25-06-2016, 20:57
тогда зачем купил))
Шикую, но это не вино, это сухой херес.

Микка К.
25-06-2016, 20:58
Там и за 10тку есть:) то что белое херес 7евро у нас наверное 15шка. А так да цены пипец, я в магазе в винную секцию уже боюсь заходить.

Это ты в дорогие магазины ходишь )
Мне вот товарищ фотку из Испании прислал,так я второй день в культурном шоке ))

http://foto.russian.fi/forum/10313.jpg

Yasmin
25-06-2016, 21:00
Шикую, но это не вино, это сухой херес.
жена тож красное пьет?
белый херес, интересно, я вот белый сухой портвейн люблю))

KiDr
25-06-2016, 21:00
Это ты в дорогие магазины ходишь )
Мне вот товарищ фотку из Испании прислал,так я второй день в культурном шоке ))

http://foto.russian.fi/forum/10313.jpg
В теже, там белое можно и за 90 сентов купить. Я беру хорошее, проверенное:) но всё равно 3-6 евро, за 10ку этотя шиканул:)

KiDr
25-06-2016, 21:01
жена тож красное пьет?
белый херес, интересно, я вот белый сухой портвейн люблю))
Да, мы по красному спецы:)

040316
25-06-2016, 21:02
Да, мы по красному спецы:)
а где мясо стоит брать? (себе, на заметку)

KiDr
25-06-2016, 21:03
В теже, там белое можно и за 90 сентов купить. Я беру хорошее, проверенное:) но всё равно 3-6 евро, за 10ку этотя шиканул:)
Кстати уже и не помню за какую 10кту отдал, надо чек искать:)

KiDr
25-06-2016, 21:05
а где мясо стоит брать? (себе, на заметку)
В Испании?

Мы тут в основном рыбу едим, а мясо там же, в карефуре.

Канарейка
25-06-2016, 21:20
Кидру - бан! :viking:

Yasmin
25-06-2016, 21:24
Кидру - бан! :викинг:
Не, Кидру спасибо, напомнил что у меня есть портвейн, ща напьюсь))) готовься, если я начну всех дерзко троллить :coquet: :gy:

Brat-Kvadrat
25-06-2016, 21:28
Передайте Незайцу, в понедельник срочное совещание. Обвал финской и шведской бирж. Сразу в 10.20 можно кое-что прикупить, если упадет ниже 10%: ))
И пусть не паникует, это Спарта! )) вернее, биржа. ))

Канарейка
25-06-2016, 21:40
Передайте Незайцу, в понедельник срочное совещание. Обвал финской и шведской бирж. Сразу в 10.20 можно кое-что прикупить, если упадет ниже 10%: ))
И пусть не паникует, это Спарта! )) вернее, биржа. ))
Ты за кого мою приближенную держишь? Шо ж мы совсем в политиках и их влияниях на биржи ничо не знаем? Незаиц ещё в четверг спекулировала во всю на бирже. :D

Канарейка
25-06-2016, 21:41
Не, Кидру спасибо, напомнил что у меня есть портвейн, ща напьюсь))) готовься, если я начну всех дерзко троллить :coquet: :gy:
Хо, зобаню для профилактики и спать пойду, тож мне, проблема!

Yasmin
25-06-2016, 21:42
Хо, зобаню для профилактики и спать пойду, тож мне, проблема!
я и говорю, готовься))
ну вариант, что я сама спать свалю :D

Brat-Kvadrat
25-06-2016, 21:43
Ты за кого мою приближенную держишь? Шо ж мы совсем в политиках и их влияниях на биржи ничо не знаем? Незаиц ещё в четверг спекулировала во всю на бирже. :D
Я надеюсь, она все продала. Если нет, то пусть покупает с утра в аптеке валерьянку. ))

Канарейка
25-06-2016, 21:44
Я надеюсь, она все продала. Если нет, то пусть покупает с утра в аптеке валерьянку. ))
Наоборот, она чойта накупила задарма, по бросовым ценам после эксита, да

Brat-Kvadrat
25-06-2016, 21:47
Наоборот, она чойта накупила задарма, по бросовым ценам после эксита, да
:D

Канарейка
25-06-2016, 21:49
:D
Чо ржешь? Правильно она сделала, моя школа.

Brat-Kvadrat
25-06-2016, 21:53
Чо ржешь? Правильно она сделала, моя школа.
В понедельник нa все будет скидка 10-14% ))

Канарейка
25-06-2016, 21:54
В понедельник нa все будет скидка 10-14% ))
Да, скорее всего, однако пока Незайка расчухается - может уже и вверх поползти. А не поползет - верь мне - та жучара ещё прикупит.

~aurinko~
25-06-2016, 22:00
Канареечка, а сколько там серий примерно в одном сезоне Касл? Тв темепратуру в комнате поднимает, решила в интернете сериал посмотреть. Да если там 10 сезонов, то найду ли я первые, наверное уже убрали.

Rauhaton
25-06-2016, 22:03
Канареечка, а сколько там серий примерно в одном сезоне Касл? Тв темепратуру в комнате поднимает, решила в интернете сериал посмотреть. Да если там 10 сезонов, то найду ли я первые, наверное уже убрали.
Seasonvar в помощь, там все сериалы целиком:)

Канарейка
25-06-2016, 22:08
Обычно 23 серии сезон, но был один сезон короткий из-за забастовки сценаристов. В интернете можно найти, в русском переводе точно без проблем, а вот в оригинале - не знаю :)

да, я наврала, там 8 сезонов, но тож немало :)

Канарейка
25-06-2016, 22:09
Я тож там в основном смотрю

Канарейка
25-06-2016, 22:14
Кстати, сходила - там есть в оригинале, только надо настроить, но эт не трудно, если чо - помогу

~aurinko~
25-06-2016, 22:18
Обычно 23 серии сезон, но был один сезон короткий из-за забастовки сценаристов. В интернете можно найти, в русском переводе точно без проблем, а вот в оригинале - не знаю :)

да, я наврала, там 8 сезонов, но тож немало :)
В оригинале может и не быть первых, но это гуглю как умею, а умею я плохо. Ой не знаю насчёт превода. На лето хватит, выдержит ли компьютер:)))

~aurinko~
25-06-2016, 22:19
Сеасонвар в помощь, там все сериалы целиком:)

~aurinko~
25-06-2016, 22:19
Кстати, сходила - там есть в оригинале, только надо настроить, но эт не трудно, если чо - помогу
Кому?:)))

Дед
25-06-2016, 22:22
Не люблю я)) когда-то наоборот дома не могла сидеть а щас, лишь бы домой и замуроваться)))))

Да ладна, быстрее бы комп включить и во флуде замуроваться :gy:

Гулять надо больше в лесу, у моря, тогда и мигрени не будет, тем более лето скоротечно, скора зима :smoke:

Канарейка
25-06-2016, 22:23
Кому?:)))
предполагалось тебе, но могу и всем, да

http://seasonvar.ru/serial-85-Kasl-1-season.html

там внизу экрана есть виды озвучки, выбери субтитры, выскочит на экране параметры настройки субтитров, нажми выключить и на крестик вверху параметров настройки - не экран и не страницы, а ток параметров. будет без перевода и субтитров, в оригинале.

Канарейка
25-06-2016, 22:24
Гулять надо больше в лесу, у моря, тогда и мигрени не будет, тем более лето скоротечно, скора зима :smoke:
Сразу видно. что у тебя мигрени никогда не было.

~aurinko~
25-06-2016, 22:25
предполагалось тебе, но могу и всем, да

хттп://сеасонвар.ру/сериал-85-Касл-1-сеасон.хтмл

там внизу экрана есть виды озвучки, выбери субтитры, выскочит на экране параметры настройки субтитров, нажми выключить и на крестик вверху параметров настройки - не экран и не страницы, а ток параметров. будет без перевода и субтитров, в оригинале.

~aurinko~
25-06-2016, 23:00
Модератор в теме о ЕУ. Что я там не так написала что надо было стереть? Да, писала не о продаже сыра в Россию. И ссылку дала не на самый официальный сайт=википедия.

В чём провинилась?

Опять провинилась. Кто у нас модераторы и как им задать вопрос в ПС если я не знаю кто на форуме модераторы?

Много не пейте, а то кнопочка заедает:)))))

Yasmin
25-06-2016, 23:16
Модератор в теме о ЕУ. Что я там не так написала что надо было стереть? Да, писала не о продаже сыра в Россию. И ссылку дала не на самый официальный сайт=википедия.

В чём провинилась?

Опять провинилась. Кто у нас модераторы и как им задать вопрос в ПС если я не знаю кто на форуме модераторы?

Много не пейте, а то кнопочка заедает:)))))
есть ссылка где написаны все модераторы, слева внизу, где и правила форума и т.д.

Но вобще-то конечно продажа сыра в Россию это оооочень по теме что Британия из ЕС вышла))))что за тема если о России не вспомнить

~aurinko~
25-06-2016, 23:25
есть ссылка где написаны все модераторы, слева внизу, где и правила форума и т.д.

Но вобще-то конечно продажа сыра в Россию это оооочень по теме что Британия из ЕС вышла))))что за тема если о России не вспомнить
Ты видела что я писала в теме: Британия собирается выйти из ЕС, что изменится в Финляндии?

Я давала ссылки о финской alijäämä на сообщение Сухова , что она 3,2 а в Греции 3,5. Это было в 2014 году. Но то не из Википедии, а с официального сайта ЕУ. И не о продаже сыра в Россию. Главное держать разговор на форуме о туалетах, колбасе и сыре. Остальное нельзя. Зато сижу смеюсь.

~aurinko~
25-06-2016, 23:28
Там в списке нет раздела События и факты. Так что не знаю кого так сильно раздражаю на свою то радость:))))

Yasmin
25-06-2016, 23:30
Ты видела что я писала в теме: Британия собирается выйти из ЕС, что изменится в Финляндии?

Я давала ссылки о финской алийääмä на сообщение Сухова , что она 3,2 а в Греции 3,5. Это было в 2014 году. Но то не из Википедии, а с официального сайта ЕУ. И не о продаже сыра в Россию. Главное держать разговор на форуме о туалетах, колбасе и сыре. Остальное нельзя. Зато сижу смеюсь.
да видела я) мне туда не охота лезть, ничего по теме интересного

~aurinko~
25-06-2016, 23:32
да видела я) мне туда не охота лезть, ничего по теме интересного
Криминально было? Сильно криминально?:))))

Задорное настоение. Но о сыре лень болтать. А то бы я присоединилась:))))) Как выход Британии из ЕУ подействует на Финляндию и её сыр:))) Это ведь по теме:)))))

Yasmin
25-06-2016, 23:34
Криминально было? Сильно криминально?:))))

Задорное настоение. Но о сыре лень болтать. А то бы я присоединилась:))))) Как выход Британии из ЕУ подействует на Финляндию и её сыр:))) Это ведь по теме:)))))
ну мне о сыре тож не тянет, не люблю я сыр)) лучше кино посмотрю
смотри пс

~aurinko~
25-06-2016, 23:38
ну мне о сыре тож не тянет, не люблю я сыр)) лучше кино посмотрю
смотри пс
Где смотришь? Что за кино? Может и мне понравится? Сыр я есть люблю, разговаривать о продаже сыра в Россию так как Британия хочет выдти из ЕУ. Я не вижу связи, но я блондинка, куда мне:))))

Yasmin
25-06-2016, 23:44
Где смотришь? Что за кино? Может и мне понравится? Сыр я есть люблю, разговаривать о продаже сыра в Россию так как Британия хочет выдти из ЕУ. Я не вижу связи, но я блондинка, куда мне:))))
Кино, ужастик какой-то с онлайн сайта)

~aurinko~
25-06-2016, 23:59
Кино, ужастик какой-то с онлайн сайта)
Ужастики я не люблю. Я новости и так читаю.

insider
26-06-2016, 00:06

Что пишут по новостям?

Yasmin
26-06-2016, 00:12
Новости это не ужастики а чушь веселая))

insider
26-06-2016, 00:18

У вас последние внизу или наверху сообщения?

~aurinko~
26-06-2016, 00:19
Это ты где их читаешь?:)))

Yasmin
26-06-2016, 00:19
У вас последние внизу или наверху сообщения?
наверху)

insider
26-06-2016, 00:20
наверху)

У меня внизу)

Yasmin
26-06-2016, 00:21
Это ты где их читаешь?:)))
да все новости, yle, hs, iltasanomat, iltalehti ))

Yasmin
26-06-2016, 00:21
У меня внизу)
мне лень вниз крутить)

~aurinko~
26-06-2016, 00:47
да все новости, ыле, хс, илтасаномат, илталехти ))
Умеешь ты находить в них весёлую чушь. О том кто с кем, где, когда я не читаю. Это о виихде в двух последних. Не могу себя заинтересовать, хотя именно там должна быть весёлая чушь.

insider
26-06-2016, 00:54
мне лень вниз крутить)

Мне наверное тоже, это автоматически происходит

insider
26-06-2016, 01:04
Умеешь ты находить в них весёлую чушь. О том кто с кем, где, когда я не читаю. Это о виихде в двух последних. Не могу себя заинтересовать, хотя именно там должна быть весёлая чушь.

Сколько вам лет, тоже не говорите)

Yasmin
26-06-2016, 01:11
финские новости про политику и прочее тоже не стоит читать как единственную правду)) так же много чуши как и в российских сми

~aurinko~
26-06-2016, 03:06
финские новости про политику и прочее тоже не стоит читать как единственную правду)) так же много чуши как и в российских сми
Я российскии не читаю, единственное пару раз когда тут ссылки давали, а я в разговоре участвовала так что надо было прочитать чтобы знать о чём разговариваем дальше. А так никогда не читала, и новости не смотрела. Понятия не имею что там пишут.

Да обычно на главной странице новости о происшествиях, а не о политике.

А они там всё о сыре болтают:)))

~aurinko~
26-06-2016, 03:08
Канарейка. Я первую серию Касл посмотрела. Теперь знаю почему Касл в полиции. Но не знаю пока почему его там оставили. Но подозреваю что для того чтобы сериал Касл сделать:)))

Канарейка
26-06-2016, 10:27
можно подумать их острова теперь под воду уйдут.

Экономически лихко и запросто. :sla:

nezaika
26-06-2016, 10:53
Экономически лихко и запросто. :sla:
Ты сама же указывала, что экономические эль ниньи нынче проходят быстрее, поэтому не успеем мяукнуть, как правящая элита все устаканит. Тишь да благодать: 1) над туманным альбионом, 2) азиатами, 3) англосаксами и 4) шотландцами, так и не отделившимися, быть им или не быть. И только Сан Саныч и Сударь продолжaт нагнетать обстановку. Брат купит себе планшет с графиками, форексом и инфяцией, Кидр - виллу с видом на апельсинники и прибой, Микка - халупу ближе к границе с Путиным, который во всем виноват, Суска наконец купит себе юппку, Лейкин - заводик на Аландах по производству чипсов, а Ауринко - Голливуд со всеми их студиями, штампующими сериалы. Я не знаю че куплю, может домик на Гарде. Буду там зимы проводить, а сюда приезжать стричь газон летом и давить гусениц на смородине.

Канарейка
26-06-2016, 11:02
Ты сама же указывала, что экономические эль ниньи нынче проходят быстрее, поэтому не успеем мяукнуть, как правящая элита все устаканит. Тишь да благодать: 1) над туманным альбионом, 2) азиатами, 3) англосаксами и 4) шотландцами, так и не отделившимися, быть им или не быть. И только Сан Саныч и Сударь продолжут нагнетать обстановку. Брат купит себе планшет с графиками, форексом и инфяцией, Кидр - виллу с видом на апельсинники и прибой, Микка - халупу ближе к границе с Путиным, который во всем виноват, Суска наконец купит себе юппку, Лейкин - заводик на Аландах по производству чипсов, а Ауринко - Голливуд со всеми их студиями, штампующими сериалы. Я не знаю че куплю, может домик на Гарде. Буду там зимы проводить, а сюда приезжать стричь газон летом и давить гусениц на смородине.
Ну, скажешь тоже! Мало ли что я говорила, я вообще говорю много и без толку. Тут ведь давать экономические прогнозы по поводу глубины кризиса, все равно что давать прогнозы по поводу течения той или иной болезни - может чихом отделаться, а может в кому впасть даже от гриппа.

А вообще мне обидно даже как-то! Я тут ночей не сплю, прогнозирую не покладая рук, ног и не отрывая пальцев от клавиатуры, но мне за труды мои бесценные ничо нихде не полагается! Хоть бы БК мне пообещала. :hmm:

Микка К.
26-06-2016, 11:17
А вообще мне обидно даже как-то! Я тут ночей не сплю, прогнозирую не покладая рук, ног и не отрывая пальцев от клавиатуры, но мне за труды мои бесценные ничо нихде не полагается! Хоть бы БК мне пообещала. :hmm:

Да,зазнаваться стала наша Низаинька )
Видать куш денежный на афёрах сорвала и приравняла себя к аристократке Яде )
Меня тож вишь только и смогла ,что халупой ощасливить ))

Канарейка
26-06-2016, 11:25
Ну у тебя-то ещё Путин, а мне даже этого не дала. :cry:

nezaika
26-06-2016, 11:25
Фублин, куда мне до графьев и их незаконнорожденных.
Ну не хочешь халупу, назови это фазэндой. Какая нафиг разница, все равно не в Йоенсу, а значит заведомо гаавно, хоть за полмиллиона :rolleyes:

Ну у тебя-то ещё Путин, а мне даже этого не дала. :cry:
Я девка приличная, направо и налево не даю. :hmm:

Канарейка
26-06-2016, 11:29
Я девка приличная, направо и налево не даю. :hmm:
Та я заметила, ога, не дает она! Эт я тебе лучшие годы, а ты!.. Фигвамы мне рисуешь! Ничо, доеду я до вашей деревни и сама все возьму: и вишню, и крыжопник, и бассейн с зайцем.

Микка К.
26-06-2016, 11:50
Как там магазы сегодня,работают?
Мне бы в "Лидл" да "HM" ))

Канарейка
26-06-2016, 11:52
Как там магазы сегодня,работают?
Мне бы в "Лидл" да "HM" ))
Лидл работает, а вот ХоэМ - надо глядеть, скорее всего тож, но лучше поищи в тырнетах

Микка К.
26-06-2016, 11:56
Лидл работает, а вот ХоэМ - надо глядеть, скорее всего тож, но лучше поищи в тырнетах

Ты же знаешь,что зырить в инете слишком пошло ) хочется поговорить ))

Канарейка
26-06-2016, 11:58
Эт да, эт пошло. Но я позырила и чо? у вас один чоли магазин хоэмовский? По крайней мере мне в клубе ихнем ток Auragatan 8 выдало. Врут, стопудово, вот зачем я ток в клуб вступила? :hmm:

Микка К.
26-06-2016, 12:00
Эт да, эт пошло. Но я позырила и чо? у вас один чоли магазин хоэмовский? По крайней мере мне в клубе ихнем ток Auragatan 8 выдало. Врут, стопудово, вот зачем я ток в клуб вступила? :hmm:

Я вот точно знаю,что в том торговом центре,где моя любимая "Призма",точно есть "ХМ" )

Но тот центр точно не на улице Аура ))

Yasmin
26-06-2016, 12:02
ну откуда нам знать че и как в вашем Турку работает))

Микка К.
26-06-2016, 12:03
ну откуда нам знать че и как в вашем Турку работает))

Законы Финляндии одинаково хорошо распространяются на все города и веси страны )

Канарейка
26-06-2016, 12:05
Я вот точно знаю,что в том торговом центре,где моя любимая "Призма",точно есть "ХМ" )

Но тот центр точно не на улице Аура ))
Aura, я проверяла - есть там магазин, гугл не врет. Вот что зарактерно, когда написала на шведском варианте сайта по-шведски Åbo, выдало ток один вариант с адресом, а когда написала на том же шведском варианте сайта, но Turku - выдало три магазина. Мне кажецца, что меня намеренно вводят в заблуждение и гуглу нехило заплатили. :fish:

Канарейка
26-06-2016, 12:07
Законы Финляндии одинаково хорошо распространяются на все города и веси страны )
нифига, с нового года как разрешили работать официально по выходным и красным дням, расписание работы отдали на откуп непосредственно магазинов. Тоисть каждый кассир сам себе начальнег в этом непростом деле.

@@@NANA@@@
26-06-2016, 12:09
Привет,всем!

http://foto.russian.fi/forum/10316.gif

Yasmin
26-06-2016, 12:09
Сеичас у магазов свободный график, работают когда хотят) а сегодня вроде обычный воскресный день

Микка К.
26-06-2016, 12:16
Ладно,поеду за черешней,пока всю не раскупили )
И за подарком одной знакомой беремки ))

Yasmin
26-06-2016, 12:19
Ладно,поеду за черешней,пока всю не раскупили )
И за подарком одной знакомой беремки ))
я думаю ее там нет, всю спецом распродали по дешевки перед выходными) но сьезди, проверь, мне не понравилась, я лучше греческой))

Микка К.
26-06-2016, 12:22
я думаю ее там нет, всю спецом распродали по дешевки перед выходными) но сьезди, проверь, мне не понравилась, я лучше греческой))

Мне и турецкая вкусная ) я не привередлив...оттого и мигрений нет ))

Yasmin
26-06-2016, 12:47
Мне и турецкая вкусная ) я не привередлив...оттого и мигрений нет ))
очень смешная шутка)

040316
26-06-2016, 13:24
... Я в четверг на волне позитива продала телию и часть ссабов, остальное еще не поднялось до достойного уровня. Подумывала еще расстаться с стурой, но пожмотилась, больше за них хочу. И вообще, все эти метания с брекситов не понимаю, ....
Половину. То есть на половину высвободила средства.
(Зачарованно) красиво-то как! Я тож так хочу.

Вот где бы просветиться? А? (Смотрит жалобно)

Дед
26-06-2016, 13:37
Фух, уже +26 в тени.

Надо передвигаться к морю, порыбачить и погрилить, а то мигрень будет :smoke:

Дед
26-06-2016, 13:43
Сеичас у магазов свободный график, работают когда хотят) а сегодня вроде обычный воскресный день

Ну да, у нас даже вчера один С-маркет работал, а два остальных отдыхали.
А сегодня все должны работать по нормальному воскресному расписанию, праздник охи.

nezaika
26-06-2016, 14:06
Aura, я проверяла - есть там магазин, гугл не врет. Вот что зарактерно, когда написала на шведском варианте сайта по-шведски Åbo, выдало ток один вариант с адресом, а когда написала на том же шведском варианте сайта, но Turku - выдало три магазина. Мне кажецца, что меня намеренно вводят в заблуждение и гуглу нехило заплатили. :fish:
Кстати, насчет языков. Читала в шведскошведских новостях Валио вынужден закрыть завод в Тампере из-за санкций со стороны России. И так и написано шведскими буквами "och den finska mejerikoncernen Valio har förklarat stängningen av mejeriet i Tampere med den förlorade ryska marknaden". Я сижу и думаю что-то тут не так. Потом дошло - они название Тампере по-фински оставили. Надо ж так сбои в программе мне устраивать! :hmm:

Канарейка
26-06-2016, 14:11
Кстати, насчет языков. Читала в шведскошведских новостях Валио вынужден закрыть завод в Тампере из-за санкций со стороны России. И так и написано шведскими буквами "och den finska mejerikoncernen Valio har förklarat stängningen av mejeriet i Tampere med den förlorade ryska marknaden". Я сижу и думаю что-то тут не так. Потом дошло - они название Тампере по-фински оставили. Надо ж так сбои в программе мне устраивать! :hmm:
Не, ну шведо-шведам простительно, они ааще не в курсе чо куда и как величать. Но тут! Весь сайт перевели, а вот... Хотя чойта я? Перевели же! :kotedance:

nezaika
26-06-2016, 14:28
Пришлось включить фантазию, чтоб понять че ей надо и что уже есть.

"силё eст от вас финансовая поддeрска ну там продукти" :spy:

http://www.doska.fi/post/313868

KALAMIES
26-06-2016, 14:33

"силё eст от вас финансовая поддeрска ну там продукти" :spy:

http://www.doska.fi/post/313868
Разжуй для непонятливых. Как ты словосочетание "силё ест" поняла?

Brat-Kvadrat
26-06-2016, 14:34
Хехехе, кто тут паникует. :bebebe: Я в четверг на волне позитива продала телию и часть ссабов, остальное еще не поднялось до достойного уровня. Подумывала еще расстаться с стурой, но пожмотилась, больше за них хочу. И вообще, все эти метания с брекситов не понимаю, можно подумать их острова теперь под воду уйдут.

Половину. То есть на половину высвободила средства.
Мать, тебе повезло!!!
В понедельник бери все что упадет ниже 10% на половину свободных денег. Если за 3 часа вырастит, продавай, во вторник купишь снова дешевле. ))

nezaika
26-06-2016, 14:36
Разжуй для непонятливых. Как ты словосочетание "силё ест" поняла?

Жилье есть.

Но ты не клюй на приманку, ибо мадам не может определться где она живет со своим жильем и как ее зовут:

http://www.doska.fi/post/313838

nezaika
26-06-2016, 14:39
Хыхыхы

http://www.doska.fi/post/313869

KALAMIES
26-06-2016, 14:41
Жилье есть.

Но ты не клюй на приманку, ибо мадам не может определться где она живет со своим жильем и как ее зовут:

http://www.doska.fi/post/313838
Муахахаааа :lol: А тилипон то не поменялся. :D

nezaika
26-06-2016, 14:43
Муахахаааа :lol: А тилипон то не поменялся. :D
Ну хоть какая-то стабильность!

Кто-нибудь! Позвоните даме, успокойте ее. А то ж заспамит всю доску.

KALAMIES
26-06-2016, 14:43
Хыхыхы

http://www.doska.fi/post/313869
Атака жриц любви на форум.

Yasmin
26-06-2016, 14:45

"силё ест от вас финансовая поддерска ну там продукти" :спы:

хттп://щщщ.доска.фи/пост/313868
я под столом, я вобще не тем занимаюсь и не так с мужчинами знакомлюсь))) надо сразу хоть на пожрать просить поддержку :lol:

@@@NANA@@@
26-06-2016, 14:55
одинока мадам.
вот и хоть как то...

Brat-Kvadrat
26-06-2016, 14:58
Я только покупать умею частями, хотя к этому не стремлюсь. А продаю сразу все махом.
Мне ж нужно учитывать сбор за транзакцию, во всяком случае пока не снизят до минимума, как тебе :gy:
завтра приду на планерку
самое сладкое время покупок - пол часа после открытия.
Можешь поставить заявки сразу на открытие, но не - 10%, а -15% будет пик вниз, купишь. Внимание, - 15% и не Нордию, нордия может и - 20% сделать )

Канарейка
26-06-2016, 15:00
менянихтонелюбит! http://foto.russian.fi/forum/3137.gif (http://smayliki.ru/smilie-636337479.html)

Yasmin
26-06-2016, 15:02
менянихтонелюбит! хттп://фото.руссиан.фи/форум/3137.гиф (http://smayliki.ru/smilie-636337479.html)
меня тоже) явно в коте дело :spy:

Канарейка
26-06-2016, 15:05
меня тоже) явно в коте дело :spy:
у меня нет котов, но нихто еду мне не носит. :hid:

Yasmin
26-06-2016, 15:08
у меня нет котов, но нихто еду мне не носит. :хид:
и меня не подкармливают , все сама

Канарейка
26-06-2016, 15:23
и меня не подкармливают , все сама
Я между прочим уже три дня мороженое хочу и ведь нихто! нихто меня в моем стремлении не поддерживает.

@@@NANA@@@
26-06-2016, 15:32
Я между прочим уже три дня мороженое хочу и ведь нихто! нихто меня в моем стремлении не поддерживает.

оттоженемаего.

токо что хатела а его нема.

давай терь вместе хатевать.

Yasmin
26-06-2016, 15:34
а я вот поеду щас и куплю!

Микка К.
26-06-2016, 15:35
очень смешная шутка)

Надеюсь,что ты уже поправилась :)

Отчитываюсь.
Черешня была.Цена прежняя в 2,99 е/кг.
В торговом центре "Mylly" распродажи во всех магазинах,скидки 30-70%
В "HM" тоже .Всё что хотел купил.А благодаря скидкам,купил в два раза больше,чем планировал ))
Халява,чё ))

Канарейка
26-06-2016, 15:36
давай терь вместе хатевать.
Давай! А ещё давай против Жаси дружить, а то она - вишь - поедет щаз!

Yasmin
26-06-2016, 15:37

Отчитываюсь.
В торговом центре "Мыллы" распродажи во всех магазинах,скидки 30-70%
В "ХМ" тоже .Всё что хотел купил.А благодаря скидкам,купил в два раза больше,чем планировал ))
Халява,чё ))
я сегодня не болею)

рада, что все купил, дешего и довольный теперь)

Микка К.
26-06-2016, 15:57

А у меня морожки всегда завались ))
Потому что я покупаю сразу коробку )
И как только остаётся 2-3 штучки,то сразу покупаю новую
Такой вот я,запасливый ))

Канарейка
26-06-2016, 15:58
А у меня морожки всегда завались ))
Потому что я покупаю сразу коробку )
И как только остаётся 2-3 штучки,то сразу покупаю новую
Такой вот я,запасливый ))
Хо! Я в четверг тож купила упаковку и к пятнице благополучно её сожрамши... Тоисть я тож запасливая, но прожорливая. :p

Микка К.
26-06-2016, 16:09
Хо! Я в четверг тож купила упаковку и к пятнице благополучно её сожрамши... Тоисть я тож запасливая, но прожорливая. :p

У тебя в семье и народу больше.Распредели обязанности и введи за правило,что бы всегда(!) было в наличии.

ПС.Вот всё-таки,хорошее дело отцовский кожаный ремень на видном месте,-во всём порядок был бы )))

Канарейка
26-06-2016, 16:12
У тебя в семье и народу больше.Распредели обязанности и введи за правило,что бы всегда(!) было в наличии.

ПС.Вот всё-таки,хорошее дело отцовский кожаный ремень на видном месте,-во всём порядок был бы )))
Так, ремень - не наш метод!
На самом деле я купила три упаковки мороженого: мне с лакрицей, детям - ванильно-шоколадные отдельно. Так вот: сожрамши свою упаковку токмо я ибо укусана. :rolleyes:

@@@NANA@@@
26-06-2016, 16:16

ага.

пуст и на нас брет...
ищь,ты ...
паедет ,да паедит патомава.
непарядак.

Yasmin
26-06-2016, 16:31
Сьездила до Лидла)
черешня 4,99 кг, нафиг надо,
купила 2 литра мороженого, одно с грецкими орехами, второе шоколадное с шоко крошкой :sla:
и savusiika, даааавно не ела

insider
26-06-2016, 16:38
Так, ремень - не наш метод!
На самом деле я купила три упаковки мороженого: мне с лакрицей, детям - ванильно-шоколадные отдельно. Так вот: сожрамши свою упаковку токмо я ибо укусана. :rolleyes:

Фу, говно, эта лакритса

040316
26-06-2016, 16:40
Сьездила до Лидла)
купила 2 литра мороженого, одно с грецкими орехами, второе шоколадное с шоко крошкой :sla:

заразили ЛИДЛом. Пойду и я за черешней. У меня есть *косточкивыковырялка*. У меня бзик - заморозить на зиму.
А я морожку ем из нашего магазина. По советским рецептим. В ваф.стаканчиках (с изюмом... крем-брюле...)

а я тефтели готовила. оторвалась О_о

Yasmin
26-06-2016, 16:43
заразили ЛИДЛом. Пойду и я за черешней. У меня есть *косточкивыковырялка*. У меня бзик - заморозить на зиму.
А я морожку ем из нашего магазина. По советским рецептим. В ваф.стаканчиках (с изюмом... крем-брюле...)

а я тефтели готовила. оторвалась О_о
О тефтелях и я думала, но лень победила :D

insider
26-06-2016, 16:43
Сьездила до Лидла)

Здравствуйте, Жасмин!

insider
26-06-2016, 16:45
менянихтонелюбит! http://foto.russian.fi/forum/3137.gif (http://smayliki.ru/smilie-636337479.html)

Румумбахаранамбуру

Yasmin
26-06-2016, 16:46
Здравствуйте, Жасмин!
Здрасте))

insider
26-06-2016, 16:46
Здрасте))

До свидания)

Yasmin
26-06-2016, 16:53
До свидания)
Мы уже успели на свидание договориться?)) хммм, интересно

040316
26-06-2016, 17:23
в конструкцию коридорного шкафа, я решила внедрить рационализаторскую идею. Не получилось. Разломала. Лучше бы в ЛИДЛ пошла

... а нет. починили.

insider
26-06-2016, 17:33
Мы уже успели на свидание договориться?)) хммм, интересно

Нет, на свидание мы не договоримся.

nnn
26-06-2016, 17:48

Отчитываюсь.
В торговом центре "Mylly" распродажи во всех магазинах,скидки 30-70%
В "HM" тоже .Всё что хотел купил.А благодаря скидкам,купил в два раза больше,чем планировал ))
Халява,чё ))

Пробежалась в четверг по магазинам. Двум.)
Что-то купила.
Удивило, что в Призме, вдруг, Jackpot одежда появилась, Сaterpillar...

Зашла в Токманни. Там заметила Pierre Сavallo. Думала. эта фирма давно исчезла, а нет, оказывается. Муж джинсы их купил за 20 евро после скидки.) Классические, приятного цвета.

Ещё вполне себе бельишко заметила со скидкой от 50 до 90 процентов.)

Yasmin
26-06-2016, 17:50
Нет, на свидание мы не договоримся.
Ну и не надо.

insider
26-06-2016, 17:57
Ну и не надо.

У нас различия в обучении

Микка К.
26-06-2016, 17:59
Зашла в Токманни.
Ещё вполне себе бельишко заметила со скидкой от 50 до 90 процентов.)

Бельишко,постельное?

KALAMIES
26-06-2016, 18:06
Бельишко,постельное?
Подозреваю, что в некотором смысле ...постельное. :D

nnn
26-06-2016, 18:09

:))

KALAMIES
26-06-2016, 18:13
:))
Угадал? :D

Микка К.
26-06-2016, 18:14

Когда скидки 90%,то я и такое готов взять во внимание ))
И не надо шуток,что это бельишко женское ))

Канарейка
26-06-2016, 18:15
Угадал? :D
Оба угадали. Я, например, иногда свои труселя замест простыни использую.

KALAMIES
26-06-2016, 18:20
Когда скидки 90%,то я и такое готов взять во внимание ))
И не надо шуток,что это бельишко женское ))
Никаких шуток, дружище. Просто где товары для беремок, ты уже в курсе. Дорогу найдёшь, когда после одного типа бельишка ("постельного") побежишь через опр. время за другим, на неск. размеров больше. :D

Yasmin
26-06-2016, 18:24
Никаких шуток, дружище. Просто где товары для беремок, ты уже в курсе. Дорогу найдёшь, когда после одного типа бельишка ("постельного") побежишь через опр. время за другим, на неск. размеров больше. :Д
Чо, беременный Микка? уже??))

KALAMIES
26-06-2016, 18:25
Оба угадали. Я, например, иногда свои труселя замест простыни использую.
Сразу двух бобиков обвернуть/укрыть можно?

Канарейка
26-06-2016, 18:26
Сразу двух бобиков обвернуть/укрыть можно?
Хочешь проверить? http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)

Канарейка
26-06-2016, 19:09
Мороженое вкусное, да :sla:

Pusja
26-06-2016, 19:38
Вот это что такоЭ!)))) "ису мууушину дллллллллля встрeх"

" http://www.doska.fi/post/313899

Ну, для встрех, так для встрех..."))))))

Pusja
26-06-2016, 19:39
Мороженое вкусное, да :sla:
Да уж... Как форум за эти выходные изменился...))))

Несколько новых веток открыли ..))) смешные такие.... )))

Канарейка
26-06-2016, 19:42
Несколько новых веток открыли ..
А сколько закрыли!.. :rolleyes:

Yasmin
26-06-2016, 19:44
Мороженое вкусное, да :сла:
щас лопну))

Канарейка
26-06-2016, 19:46
щас лопну))
ещё бы! два литра углеводов в себя впендюрить (слово не мое, на доске прочитала, посему употребляю по наитию :rolleyes: )

Yasmin
26-06-2016, 19:47
ещё бы! два литра углеводов в себя впендюрить (слово не мое, на доске прочитала, посему употребляю по наитию :роллеыес: )
я даж до половины не сьела))) сладко очень , но орешки вкусные

Канарейка
26-06-2016, 19:49
Мы-то тебе поверим на слово, а вот зеркало завтра же все выскажет, так и знай.

Yasmin
26-06-2016, 19:51
Мы-то тебе поверим на слово, а вот зеркало завтра же все выскажет, так и знай.
У меня зеркало не разговаривает)) :bebebe:

Канарейка
26-06-2016, 19:52
У меня зеркало не разговаривает)) :bebebe:
Я предполагаю, что оно просто за тобой слова вставить не успевает. :p

Yasmin
26-06-2016, 19:54
Я предполагаю, что оно просто за тобой слова вставить не успевает. :п
Думаешь я сама с собой дома разговариваю что и зеркалу слово не вставить)))

Pusja
26-06-2016, 19:56
Две банки .., но до половины !)))) логично !!!)))

Pusja
26-06-2016, 19:57
Думаешь я сама с собой дома разговариваю что и зеркалу слово не вставить)))
А что? НЭт? :lady: :lol: :lol: :lol:

Yasmin
26-06-2016, 20:00
А что? НЭт? :лады: :лол: :лол: :лол:
не, оно просто глухо-немое))

Канарейка
26-06-2016, 20:02
не, оно просто глухо-немое))
А ты просто попробуй постоять перед ним молча минут пять-десять. Вначале зеркало не отреагирует, потом слегка офигеет от неожиданности, а вот потом!.. Как попрет! Все выскажет.

Yasmin
26-06-2016, 20:10
А ты просто попробуй постоять перед ним молча минут пять-десять. Вначале зеркало не отреагирует, потом слегка офигеет от неожиданности, а вот потом!.. Как попрет! Все выскажет.
это у вас зеркала странные, или вы странные) у меня мирно помалкивает

@@@NANA@@@
26-06-2016, 20:11
Пока Жася морожыное уплетала,я за неё жиры сгоняла.
С собакой я пошла гулять.
Тра ля ля ля
ля
ля
лялять.

(и праснулси ва мни павЭд)

Канарейка
26-06-2016, 20:12
Запугала-застращала

@@@NANA@@@
26-06-2016, 20:12

не правильнаЕ у тюбю зеркало значицца.

Pusja
26-06-2016, 20:18
Пока Жася морожыное уплетала,я за неё жиры сгоняла.
С собакой я пошла гулять.
Тра ля ля ля
ля
ля
лялять.

(и праснулси ва мни павЭд)

Ой, Наночка!!!
Папраси свово пёску побегать- попрыгать за меня )))) и мне надо жиры согнать тепереча ))))

Pusja
26-06-2016, 20:20
Ничаво не знаем !))) это твово зеркало неправильноЭ )))) молчаливое какое- то ))))

Yasmin
26-06-2016, 20:20
Запугала-застращала
ему просто нечего возразить) все супер

nezaika
26-06-2016, 20:34
Лика, она же Алиса, она же Лариса, она же Лена... никто не звонит. Господа, вы звери, господа! :nee:

http://www.doska.fi/index.php?ac=9&search_phone=0402466708

vOrocXXdQrQ

Дед
26-06-2016, 20:34
Вот как этим метереологам верить?
Ведь не обещали на сегодня дождь! :fire:

Только полчаса половили, вытащили по рыбке и как закапало, а я вообще куртку не взял, так и мок в шортах и футболке, пока не достало.
Хорошо гриль не успел разжечь, но дитя в расстройстве, что сисиски не поела жаренные.

Дед
26-06-2016, 20:38
Лика, она же Алиса, она же Лариса, она же Лена... никто не звонит. Господа, вы звери, господа! :nee:

Да нафига она нужна, уже и диваны продала. :gy:

http://www.doska.fi/post/313638

Канарейка
26-06-2016, 20:38

Я думаю, что какой-то комунедала подставил Ларису, Алису, Лену, Анну Федоренко. Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. В общим - залетела девка, не тому она не дала, ой не тому!

Yasmin
26-06-2016, 20:44
Я думаю, что какой-то комунедала подставил Ларису, Алису, Лену, Анну Федоренко. Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. В общим - залетела девка, не тому она не дала, ой не тому!
ага, тож так думаю)) не тому не дашь, потом подставит мало не покажется

KiDr
26-06-2016, 20:47
Если всем давать могут посадить на сутки. Но это не плохо, бесплатно накормят. Тоесть в принципе можно давать всем!
http://dailycaller.com/2016/06/24/woman-lets-strangers-on-the-street-touch-her-naked-body-in-the-name-of-feminism/

@@@NANA@@@
26-06-2016, 21:30
пашлакая чтонить комунить каааак дам.

Канарейка
26-06-2016, 21:43
пашлакая чтонить комунить каааак дам.
охо, гля какая смелая! :xobmorok:

Микка К.
26-06-2016, 21:45
Лепота )
Надеюсь,что и у всех тоже всё хорошо :)

Лейкин
26-06-2016, 21:55
ещё бы! два литра углеводов в себя впендюрить (слово не мое, на доске прочитала, посему употребляю по наитию :rolleyes: )

Не, это слово тебе не идёт....

Канарейка
26-06-2016, 22:04
ну я как бэ и не к себе примеряла... :stid:

Yasmin
26-06-2016, 22:14
ну я как бэ и не к себе примеряла... :стид:
пошлячка

Канарейка
26-06-2016, 22:16
пошлячка
а чо такова? осваиваю просторы родного - местами - языка. :rolleyes:

~aurinko~
26-06-2016, 22:19
Вечера. Лиса у нас тут годами бегает. Когда видела не совсем у дома, а чуть подальше, это не считаем. Один раз мы с ней друг на друга смотрели. Вчера же выхожу на балкон, а она пробегает, но не торопять спокойно так мимо балкона. И когда смотрели друг на друга сфоткать её не могла, смотрела на неё. А вчера нечем было. Вот как это называется.

~aurinko~
26-06-2016, 22:21
а чо такова? осваиваю просторы родного - местами - языка. :роллеыес:
Сколько я слов тоже таких же красивых выучила на форуме.

KiDr
26-06-2016, 22:29
Мы, с пацанами из твоего сельпо собрались и проголосовали за тебя, что ей идёт.

@@@NANA@@@
26-06-2016, 22:29
охо, гля какая смелая! :xobmorok:

аха..
Анна Герман про такую пела....

KiDr
26-06-2016, 22:31
Это все по тому что тебя держали в башне до 15 лет:)

Yasmin
26-06-2016, 22:31
а чо такова? осваиваю просторы родного - местами - языка. :роллеыес:
на мне решила попрактиковаться ))

~aurinko~
26-06-2016, 22:32
Канарейка, ты ту? У меня к тебе как к модератору вопрос.

Yasmin
26-06-2016, 22:34
Особено как Кидра почитаешь, сколько слов много новых и я узнала)))

KiDr
26-06-2016, 22:35
Я тебе отвечу. Меня забанить нельзя, я очень полезный, как крапива...

~aurinko~
26-06-2016, 22:36
Особено как Кидра почитаешь, сколько слов много новых и я узнала)))
Да, тут много интересных слов узнать можно:)))))

Yasmin
26-06-2016, 22:38
Я тебе отвечу. Меня забанить нельзя, я очень полезный, как крапива...
Такой же колючий?))

KiDr
26-06-2016, 22:39
Такой же колючий?))
Такойже полезный, я же сказал

Yasmin
26-06-2016, 22:41
Такойже полезный, я же сказал
Ага, пошластям учить хороших девушек))

Канарейка
26-06-2016, 22:42
Спрашивай, но ничо не гарантирую - я уже под одеялом Пушкина с фонариком читаю

KiDr
26-06-2016, 22:42
Ага, пошластям учить хороших девушек))
Ну знаешь, тут и не понять кто хороший

Yasmin
26-06-2016, 22:43
Ну знаешь, тут и не понять кто хороший
чо, тут плохих нет))

как там форд, живой еще? :D

KiDr
26-06-2016, 22:45
Пушкина надо в жстрингах и без бюстгальтера читать, под одеялом надо дас капитал читать!

KiDr
26-06-2016, 22:47
чо, тут плохих нет))

как там форд, живой еще? :D
Визжит как целка во время первого полового акта.
Но кстали я его раскатал :)

Yasmin
26-06-2016, 22:49
Визжит как целка во время первого полового акта.
Но кстали я его раскатал :)
Раскатал? чего ето ты с ним вытворял)

~aurinko~
26-06-2016, 22:49
Я так и подумала, что спать ушла.

Вот такой ворпос. Если тема о Финляндии, можно ли писать туда заголовок из финских новостей на финском и давать ссыку на новость? Вчера два раза стёрли, а сегодня народ из финских новостей и побольше на финском пишет. Заголовок был о том, что бюджет на минусе. Фиг с ней с вчерашней темой, мне интересно на будующее. Надо искать туже новость на русском или что делать то?:))))) И как преугадать настроение трущего? Сегодня вон пишут, а вчера нельзя было. О сыре, Крыме можно в теме как на Финляндию подействует выход Британии из ЕУ, Сухову о цифрах из википедии на русском можно. Я не понимаю что можно, что нельзя. Запуталась. Вот если поговорить захочу не в флуде, то что можно, что нельзя?

Канарейка
26-06-2016, 22:51
Пушкина надо в жстрингах и без бюстгальтера читать!
Я так и делаю... :siski:

~aurinko~
26-06-2016, 22:51
У вас холод? Как ты под одеяло можешь залезать?

KiDr
26-06-2016, 22:52

Вот такой ворпос. Если тема о Финляндии, можно ли писать туда заголовок из финских новостей на финском и давать ссыку на новость? Вчера два раза стёрли, а сегодня народ из финских новостей и побольше на финском пишет. Заголовок был о том, что бюджет на минусе. Фиг с ней с вчерашней темой, мне интересно на будующее. Надо искать туже новость на русском или что делать то?:))))) И как преугадать настроение трущего? Сегодня вон пишут, а вчера нельзя было. О сыре, Крыме можно в теме как на Финляндию подействует выход Британии из ЕУ, Сухову о цифрах из википедии на русском можно. Я не понимаю что можно, что нельзя. Запуталась. Вот если поговорить захочу не в флуде, то что можно, что нельзя?
Ты не заморачивайся, всё ясно как Испанский день: Англия лоханулася. Ну, а Крым наш!

KiDr
26-06-2016, 22:53
Раскатал? чего ето ты с ним вытворял)
Целку порвал. Но ему турбинки не хватает, тут целку рви не рви...

KiDr
26-06-2016, 22:54
У вас холод? Как ты под одеяло можешь залезать?
Тебе надо в Норвегию ехать, на ледник.

Канарейка
26-06-2016, 22:55

Я не буду сейчас искать и разбираться. Ссылки давать можно, если они в тему и не как масло в огонь. Вчера, на сколько я помню ту тему, народ в сыр занесло и в крымнаш - это никак не связано с заявленной темой, мне сегодня даже пришлось шугануть народ и в одной, и во второй теме. Если без ругани, то вообще никто внимания не обращает на ссылки, но если ссылка продолжает тему удаленных сообщений, то естественно она тоже будет удаляться.

ну и да: политические горячие тему модерируются очень жестко просто потому, что все помнят, что было год назад и никто из модераторов не хочет делать даже минимальных поблажек: любой конфликт пресекается на корню. Ну если успеют...

~aurinko~
26-06-2016, 23:00
Я не буду сейчас искать и разбираться. Ссылки давать можно, если они в тему и не как масло в огонь. Вчера, на сколько я помню ту тему, народ в сыр занесло и в крымнаш - это никак не связано с заявленной темой, мне сегодня даже пришлось шугануть народ и в одной, и во второй теме. Если без ругани, то вообще никто внимания не обращает на ссылки, но если ссылка продолжает тему удаленных сообщений, то естественно она тоже будет удаляться.

ну и да: политические горячие тему модерируются очень жестко просто потому, что все помнят, что было год назад и никто из модераторов не хочет делать даже минимальных поблажек: любой конфликт пресекается на корню. Ну если успеют...
И не надо, я на будующее. Нет, без огня. О бюджете Фи, прямо в продолжение Сухова, но по-фински. Не продолжала удалённые, там именно мою удалили, сыр, Крым, всё ок. Бюджет был финский, не больше:)))) Без конфликта, просто ссылка на цифры. Ну и как настоение угадывать?

Без ругани, Жася видела. Вообще просто заголовок и ссылка и всё.

И не известно кто модерировал, чтобы спросить, а что не так. Еслибы знала к кому обратиться спросить что не так, а то ведь не знаю. Ты скажи как на будющее не ругаясь писать, если у модератора настроение или что там интересное?

~aurinko~
26-06-2016, 23:07
Ты сама же указывала, что экономические эль ниньи нынче проходят быстрее, поэтому не успеем мяукнуть, как правящая элита все устаканит. Тишь да благодать: 1) над туманным альбионом, 2) азиатами, 3) англосаксами и 4) шотландцами, так и не отделившимися, быть им или не быть. И только Сан Саныч и Сударь продолжат нагнетать обстановку. Брат купит себе планшет с графиками, форексом и инфяцией, Кидр - виллу с видом на апельсинники и прибой, Микка - халупу ближе к границе с Путиным, который во всем виноват, Суска наконец купит себе юппку, Лейкин - заводик на Аландах по производству чипсов, а Ауринко - Голливуд со всеми их студиями, штампующими сериалы. Я не знаю че куплю, может домик на Гарде. Буду там зимы проводить, а сюда приезжать стричь газон летом и давить гусениц на смородине.
Нет Незая, мне не Голливуд. Мне картано где рядом старые деревеньки. Где-нибудь в Европе, но не тут на севере и не эти картано, а настоящии:)))))

Yasmin
26-06-2016, 23:13
Целку порвал. Но ему турбинки не хватает, тут целку рви не рви...
Моему уже нечего рвать))) свистит потихоньку, у этих экобустов свои специфический звук мотора, на кузнечика похож :gy:

@@@NANA@@@
27-06-2016, 02:51
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13521851_660601607420827_3889080513943174863_n.png?oh=641163e7fef6408cc161122687f5aca8&oe=5809E947

Канарейка
27-06-2016, 10:02
ну чо приуныли, кросавчеги! :rulez:

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 10:35
Незаяц, приём. Как слышно меня, приём. ))

Канарейка
27-06-2016, 10:37

Нет иё, и ни будет, зобанила я её навечно. :sla:

Чо там, расскажи коротенько: рухнуло? встрепенулось? ожило? Нагрелся на моей пенсии или последнее профукал?

Pusja
27-06-2016, 10:39
ну чо приуныли, кросавчеги! :rulez:
Погода непонятная какая- то... Аж на голову давит (((
Хоть бы дождь начался... А то ни то, ни другое ...

Pusja
27-06-2016, 10:40
Я конечно, не Незаяц... Но слышно тебя хорошо! Приём ! )))

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 10:44
Я конечно, не Незаяц... Но слышно тебя хорошо! Приём ! )))
Прием, прием. ))

Канарейка
27-06-2016, 10:45
Ночью было, хорошо, но к утру из-за китайского и японского ЦБ подросло. Матюги, Азия слегка зеленеет. Я потерял 5 000 виртуальных евро. ))
Я не поняла? Ты потерял МОИ пять тыщщ евро? :xobmorok:

И вот обрати внимание, ты не виноват, эт ЦБ кетайский! чо натворил хоть кетайский ЦБ? я то сплю по ночам, как порядочная.

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 10:46
Я еще не проснулась. Биржа еще не открылась. И я еще не читала новости, ибо найти не могу ничего, кроме истерики и подготовке нас к обвалу на местечковых биржах.

Биржи не открылись. А кто будет за ночными фьючерсами следить? хахаха
Кто будет за тебя Азиатскую сессию проверять? Новости надо читать в 8, а не в 10. ))

Канарейка
27-06-2016, 10:49
5000 заработал, но мог бы заработать 10000. Да потерял. ))
Хорошо, поклодь пяць тыщщ своих на мой щет, для сохранности.

Чо кетайцы натворили-то?

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 10:54
Хорошо, поклодь пяць тыщщ своих на мой щет, для сохранности.

Чо кетайцы натворили-то?
и японцы. Девальвация валют.

Канарейка
27-06-2016, 11:03
и японцы. Девальвация валют.
Молодцы китайцы! И ипонцы. И главное как вовремя.

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 11:09
Незаяц, если не купила на открытии, то уж епоздно, не бери ничего. Если в течении дня что будет в районе -10%, то бери.
Я взял Стуру, УПМ и ничего больше не удалось шватить.

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 11:15
Амеры пошли вниз, если хорошо пойдут, то за ними немцы и скандинавия. За час, два будет ясно.

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 11:20
Фу, ничего интересного. В феврале и то цены были привлекательнее, без всяких брекситов.
Вот именно. УПМ продал, 1,5% в плюсе. )) Амеры перестали падать, козлы.

@@@NANA@@@
27-06-2016, 12:09
Привет,всем!

Пусть все ваши проблемы лопаются красиво , как мыльные пузыри! :)

http://foto.russian.fi/forum/10322.jpg

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 12:12
У меня оутокумпу. Все остальное вверх поползло и я решила подождать. А мне в магазин надо! :D
Нет паники. Все было в пятницу. Бесит. БЕСИТ! Ладно, я тоже все. Если за день что опустится н а10%, возьму. На этой неделе скорее всего будет рост, но за лето все упадет еще глубже, глубже чем в феврали.
Ты н еспекулируешь, можешь подождать. )) Это мне важно знать куда пойдет в течении короткого промежутк авремени. ))

Канарейка
27-06-2016, 12:25
Нет паники. Все было в пятницу. Бесит. БЕСИТ! Ладно, я тоже все. Если за день что опустится н а10%, возьму. На этой неделе скорее всего будет рост, но за лето все упадет еще глубже, глубже чем в феврали.
Ты н еспекулируешь, можешь подождать. )) Это мне важно знать куда пойдет в течении короткого промежутк авремени. ))
Сижу я такая и думаю: вот жэ я голова! вот жэ я умищще! Ещё в субботу сказала, что пока Незайка проснется - рынок устаканицца.

зы. ты так разволновалсо, что заикаешься, запинаешься и даже местами картавишь.

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 12:46
Паника прошла, т.к. за выходные все начитались про вето и прочее, обещающее свет в конце туннеля. Я этого и ожидала.
В общем на остаток докупила стуру и забила до позеленения. Надо за провиантом ехать, а то в холодильнике намечается гуманитарная катастрофа.
Я взял: Стуру, Сампо, Вярцяля, Нокия. На примете Конекрансы )) Это такета, но пусть еще упадут.

Канарейка
27-06-2016, 12:53
А! Я такая красивая накрашенная и накучерявленная вся собралась в свет, к людям поближе и вот на-це вам! ливень начался. Буду сама на себя красивую в зеркало пялицца раз они так! :hmm:

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 12:56
А! Я такая красивая накрашенная и накучерявленная вся собралась в свет, к людям поближе и вот на-це вам! ливень начался. Буду сама на себя красивую в зеркало пялицца раз они так! :hmm:
:gy: ))))

Канарейка
27-06-2016, 12:58
:gy: ))))
Смишно? Вот приеду к тебе со всей своей красотенью - тогда посмотрим, кто смеется последним. :bebebe:

@@@NANA@@@
27-06-2016, 13:00
завидуемЬ.

молча.

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 13:05
завидуемЬ.

молча.
Ага, не сильно. Это же риски. Вы не знаете, какие убытки записаны. Канарейка знает. )))

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 13:07
А почему тогда жмотишься за него 1500 выложить?
А если хорошо поищешь, то и за 2500 такой же найдешь.
Мне планшет нужен как большой телефон. )) Для биржи и чтения новостей, поэтому без наворотов. ))

@@@NANA@@@
27-06-2016, 13:08
Ага, не сильно. Это же риски. Вы не знаете, какие убытки записаны. Канарейка знает. )))

Брат,я не в теме.
но душой болею таки за вас.

пусть у вас все получается.

благодаря тебе да Незайке,бум знать что ,де и пачём.
Канарейка в другом просвещает.

знания оно эт самое...
сила..:)

Канарейка
27-06-2016, 14:34
блин, вышла в люди в ближайшее сельпо ибо дождь был. Как ток пришла домой - дождь закончился - чего ток БК не удумает, шоп шоппинг мне сорвать! :abrogien:

Канарейка
27-06-2016, 16:22
А кто у нас тут из Питера? :spy:

Brat-Kvadrat
27-06-2016, 16:25
блин, вышла в люди в ближайшее сельпо ибо дождь был. Как ток пришла домой - дождь закончился - чего ток БК не удумает, шоп шоппинг мне сорвать! :abrogien:
Да, я такой. )))

Канарейка
27-06-2016, 16:31
Да, я такой. )))
ну так я он-лайн шопицца буду, на всю нашу пенсию! :kotedance:

Pusja
27-06-2016, 16:31
А кто у нас тут из Питера? :spy:

А что ты хочешь узнать? :spy:

Pusja
27-06-2016, 16:33
ну так я он-лайн шопицца буду, на всю нашу пенсию! :kotedance:
Он счас на всю вашу пЭнсию планшетов с компЮтерами накупит ... )))

Канарейка
27-06-2016, 16:36
А что ты хочешь узнать? :spy:
чиста любопытство - есть же у нас тут такие? их не можно не есть!

Он счас на всю вашу пЭнсию планшетов с компЮтерами накупит ... )))

ну пусть, он уже давно мечтает меня подаркаме завалить.

nezaika
27-06-2016, 17:26
Мне планшет нужен Для биржи и чтения новостей
Хехеххе, как удивительно. Всем другим нужны с прибамбасами и синенькие там с перламутровыми пуговицами, а тебе для биржи. :lol:

Канарейка
27-06-2016, 17:32
Хехеххе, как удивительно. Всем другим нужны с прибамбасами и синенькие там с перламутровыми пуговицами, а тебе для биржи. :lol:
папрашу тут синенькие не поминать всуе! :bratok:

Pusja
27-06-2016, 17:44
папрашу тут синенькие не поминать всуе! :bratok:
Так счас же неделя всяко- разно синенько- розовеньких в Хельсинки ))))

Yasmin
27-06-2016, 17:47
Так счас же неделя всяко- разно синенько- розовеньких в Хельсинки ))))
что за неделя такая? голубо-розовых?

Pusja
27-06-2016, 18:01
что за неделя такая? голубо-розовых?
Вот, читай http://yle.fi/uutiset/v_stolitse_nachalas_praid-nedelya/8985735?origin=rss

Yasmin
27-06-2016, 18:13
Вот, читай http://yle.fi/uutiset/v_stolitse_nachalas_praid-nedelya/8985735?origin=rss
Ясно)

KiDr
27-06-2016, 18:33
Так, я пришла. Мое приобретение еще немножко просело. БЕСИТ!
Лучшее вложение это свое тело, тут женщины без биржи по 200-300 в день рубят, все загорелые, весёлые.

nezaika
27-06-2016, 18:35
Лучшее вложение это свое тело, тут женщины без биржи по 200-300 в день рубят, все загорелые, весёлые.
Лучше поинтересуйся сколько им лично остается, после "налогов и сборов" и "сопутствующих расходов".

*1*
27-06-2016, 18:35

Проститутки шоли? :simwot: :allcoholi

KiDr
27-06-2016, 18:36
Мне планшет нужен как большой телефон. )) Для биржи и чтения новостей, поэтому без наворотов. ))
Так возьми себе большой телефон с 5-6" экраном, хуйвэй какой-нибудь.

Канарейка
27-06-2016, 18:37
А ты чо? сколько в день рубишь? :spy:

KiDr
27-06-2016, 18:37
Лучше поинтересуйся сколько им лично остается, после "налогов и сборов" и "сопутствующих расходов".
Тут я как понял они как предприниматели, на себя работают.

Канарейка
27-06-2016, 18:38
Проститутки шоли? :simwot: :allcoholi
Фу! Как ты мог! Работницы коммунального обслуживания.

KiDr
27-06-2016, 18:40
А ты чо? сколько в день рубишь? :spy:
Я меньше, вот думаю переквалифицируюсь в следующем году.

KiDr
27-06-2016, 18:43
Я меньше, вот думаю переквалифицируюсь в следующем году.
Хотя примерно также, но работы больше и не на воздухе. Я и работать буду больше без выходных, по 300 в день не меньше...

Димыч
27-06-2016, 19:11
Кто знает - дневной билет в Хельсинки за 8 евро где действует? Я его купил в трамвае. Могу ли я сесть в автобус или метро? И как далеко могу по нему ездить?

Pusja
27-06-2016, 19:20
Кто знает - дневной билет в Хельсинки за 8 евро где действует? Я его купил в трамвае. Могу ли я сесть в автобус или метро? И как далеко могу по нему ездить?
Можешь. И в метро и в автобус. Он действует в границе Хельсинки - Еспоо- Вантаа
http://www.russian.fi/info/story/otdyh-i-turizm/obschestvennyi_transport_xelsinki.html
(Здесь цены указаны , правда, старые ещё )

Вот тебе ещё инфо https://www.hsl.fi/liput-ja-hinnat/matkakortti ( на английском почитать можно)

Дед
27-06-2016, 19:28
Хотя примерно также, но работы больше и не на воздухе. Я и работать буду больше без выходных, по 300 в день не меньше...

Так и бухать некогда будет, а печень норму требовать будет.

nezaika
27-06-2016, 19:28
Тут я как понял они как предприниматели, на себя работают.
Тебе просто так удобнее думать/жить.

http://www.thinkspain.com/news-spain/22636/spain-second-worst-in-europe-for-human-trafficking-and-forced-prostitution

Тут есть немного о расценках:
http://www.bbc.com/news/magazine-35244148