View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
Белое вино деньги на ветер.
тогда зачем купил))
тогда зачем купил))
Шикую, но это не вино, это сухой херес.
Микка К.
25-06-2016, 20:58
Там и за 10тку есть:) то что белое херес 7евро у нас наверное 15шка. А так да цены пипец, я в магазе в винную секцию уже боюсь заходить.
Это ты в дорогие магазины ходишь )
Мне вот товарищ фотку из Испании прислал,так я второй день в культурном шоке ))
http://foto.russian.fi/forum/10313.jpg
Шикую, но это не вино, это сухой херес.
жена тож красное пьет?
белый херес, интересно, я вот белый сухой портвейн люблю))
Это ты в дорогие магазины ходишь )
Мне вот товарищ фотку из Испании прислал,так я второй день в культурном шоке ))
http://foto.russian.fi/forum/10313.jpg
В теже, там белое можно и за 90 сентов купить. Я беру хорошее, проверенное:) но всё равно 3-6 евро, за 10ку этотя шиканул:)
жена тож красное пьет?
белый херес, интересно, я вот белый сухой портвейн люблю))
Да, мы по красному спецы:)
Да, мы по красному спецы:)
а где мясо стоит брать? (себе, на заметку)
В теже, там белое можно и за 90 сентов купить. Я беру хорошее, проверенное:) но всё равно 3-6 евро, за 10ку этотя шиканул:)
Кстати уже и не помню за какую 10кту отдал, надо чек искать:)
а где мясо стоит брать? (себе, на заметку)
В Испании?
Мы тут в основном рыбу едим, а мясо там же, в карефуре.
Канарейка
25-06-2016, 21:20
Кидру - бан! :viking:
Кидру - бан! :викинг:
Не, Кидру спасибо, напомнил что у меня есть портвейн, ща напьюсь))) готовься, если я начну всех дерзко троллить :coquet: :gy:
Brat-Kvadrat
25-06-2016, 21:28
Передайте Незайцу, в понедельник срочное совещание. Обвал финской и шведской бирж. Сразу в 10.20 можно кое-что прикупить, если упадет ниже 10%: ))
И пусть не паникует, это Спарта! )) вернее, биржа. ))
Канарейка
25-06-2016, 21:40
Передайте Незайцу, в понедельник срочное совещание. Обвал финской и шведской бирж. Сразу в 10.20 можно кое-что прикупить, если упадет ниже 10%: ))
И пусть не паникует, это Спарта! )) вернее, биржа. ))
Ты за кого мою приближенную держишь? Шо ж мы совсем в политиках и их влияниях на биржи ничо не знаем? Незаиц ещё в четверг спекулировала во всю на бирже. :D
Канарейка
25-06-2016, 21:41
Не, Кидру спасибо, напомнил что у меня есть портвейн, ща напьюсь))) готовься, если я начну всех дерзко троллить :coquet: :gy:
Хо, зобаню для профилактики и спать пойду, тож мне, проблема!
Хо, зобаню для профилактики и спать пойду, тож мне, проблема!
я и говорю, готовься))
ну вариант, что я сама спать свалю :D
Brat-Kvadrat
25-06-2016, 21:43
Ты за кого мою приближенную держишь? Шо ж мы совсем в политиках и их влияниях на биржи ничо не знаем? Незаиц ещё в четверг спекулировала во всю на бирже. :D
Я надеюсь, она все продала. Если нет, то пусть покупает с утра в аптеке валерьянку. ))
Канарейка
25-06-2016, 21:44
Я надеюсь, она все продала. Если нет, то пусть покупает с утра в аптеке валерьянку. ))
Наоборот, она чойта накупила задарма, по бросовым ценам после эксита, да
Brat-Kvadrat
25-06-2016, 21:47
Наоборот, она чойта накупила задарма, по бросовым ценам после эксита, да
:D
Канарейка
25-06-2016, 21:49
:D
Чо ржешь? Правильно она сделала, моя школа.
Brat-Kvadrat
25-06-2016, 21:53
Чо ржешь? Правильно она сделала, моя школа.
В понедельник нa все будет скидка 10-14% ))
Канарейка
25-06-2016, 21:54
В понедельник нa все будет скидка 10-14% ))
Да, скорее всего, однако пока Незайка расчухается - может уже и вверх поползти. А не поползет - верь мне - та жучара ещё прикупит.
~aurinko~
25-06-2016, 22:00
Канареечка, а сколько там серий примерно в одном сезоне Касл? Тв темепратуру в комнате поднимает, решила в интернете сериал посмотреть. Да если там 10 сезонов, то найду ли я первые, наверное уже убрали.
Rauhaton
25-06-2016, 22:03
Канареечка, а сколько там серий примерно в одном сезоне Касл? Тв темепратуру в комнате поднимает, решила в интернете сериал посмотреть. Да если там 10 сезонов, то найду ли я первые, наверное уже убрали.
Seasonvar в помощь, там все сериалы целиком:)
Канарейка
25-06-2016, 22:08
Обычно 23 серии сезон, но был один сезон короткий из-за забастовки сценаристов. В интернете можно найти, в русском переводе точно без проблем, а вот в оригинале - не знаю :)
да, я наврала, там 8 сезонов, но тож немало :)
Канарейка
25-06-2016, 22:09
Я тож там в основном смотрю
Канарейка
25-06-2016, 22:14
Кстати, сходила - там есть в оригинале, только надо настроить, но эт не трудно, если чо - помогу
~aurinko~
25-06-2016, 22:18
Обычно 23 серии сезон, но был один сезон короткий из-за забастовки сценаристов. В интернете можно найти, в русском переводе точно без проблем, а вот в оригинале - не знаю :)
да, я наврала, там 8 сезонов, но тож немало :)
В оригинале может и не быть первых, но это гуглю как умею, а умею я плохо. Ой не знаю насчёт превода. На лето хватит, выдержит ли компьютер:)))
~aurinko~
25-06-2016, 22:19
Сеасонвар в помощь, там все сериалы целиком:)
~aurinko~
25-06-2016, 22:19
Кстати, сходила - там есть в оригинале, только надо настроить, но эт не трудно, если чо - помогу
Кому?:)))
Не люблю я)) когда-то наоборот дома не могла сидеть а щас, лишь бы домой и замуроваться)))))
Да ладна, быстрее бы комп включить и во флуде замуроваться :gy:
Гулять надо больше в лесу, у моря, тогда и мигрени не будет, тем более лето скоротечно, скора зима :smoke:
Канарейка
25-06-2016, 22:23
Кому?:)))
предполагалось тебе, но могу и всем, да
http://seasonvar.ru/serial-85-Kasl-1-season.html
там внизу экрана есть виды озвучки, выбери субтитры, выскочит на экране параметры настройки субтитров, нажми выключить и на крестик вверху параметров настройки - не экран и не страницы, а ток параметров. будет без перевода и субтитров, в оригинале.
Канарейка
25-06-2016, 22:24
Гулять надо больше в лесу, у моря, тогда и мигрени не будет, тем более лето скоротечно, скора зима :smoke:
Сразу видно. что у тебя мигрени никогда не было.
~aurinko~
25-06-2016, 22:25
предполагалось тебе, но могу и всем, да
хттп://сеасонвар.ру/сериал-85-Касл-1-сеасон.хтмл
там внизу экрана есть виды озвучки, выбери субтитры, выскочит на экране параметры настройки субтитров, нажми выключить и на крестик вверху параметров настройки - не экран и не страницы, а ток параметров. будет без перевода и субтитров, в оригинале.
~aurinko~
25-06-2016, 23:00
Модератор в теме о ЕУ. Что я там не так написала что надо было стереть? Да, писала не о продаже сыра в Россию. И ссылку дала не на самый официальный сайт=википедия.
В чём провинилась?
Опять провинилась. Кто у нас модераторы и как им задать вопрос в ПС если я не знаю кто на форуме модераторы?
Много не пейте, а то кнопочка заедает:)))))
Модератор в теме о ЕУ. Что я там не так написала что надо было стереть? Да, писала не о продаже сыра в Россию. И ссылку дала не на самый официальный сайт=википедия.
В чём провинилась?
Опять провинилась. Кто у нас модераторы и как им задать вопрос в ПС если я не знаю кто на форуме модераторы?
Много не пейте, а то кнопочка заедает:)))))
есть ссылка где написаны все модераторы, слева внизу, где и правила форума и т.д.
Но вобще-то конечно продажа сыра в Россию это оооочень по теме что Британия из ЕС вышла))))что за тема если о России не вспомнить
~aurinko~
25-06-2016, 23:25
есть ссылка где написаны все модераторы, слева внизу, где и правила форума и т.д.
Но вобще-то конечно продажа сыра в Россию это оооочень по теме что Британия из ЕС вышла))))что за тема если о России не вспомнить
Ты видела что я писала в теме: Британия собирается выйти из ЕС, что изменится в Финляндии?
Я давала ссылки о финской alijäämä на сообщение Сухова , что она 3,2 а в Греции 3,5. Это было в 2014 году. Но то не из Википедии, а с официального сайта ЕУ. И не о продаже сыра в Россию. Главное держать разговор на форуме о туалетах, колбасе и сыре. Остальное нельзя. Зато сижу смеюсь.
~aurinko~
25-06-2016, 23:28
Там в списке нет раздела События и факты. Так что не знаю кого так сильно раздражаю на свою то радость:))))
Ты видела что я писала в теме: Британия собирается выйти из ЕС, что изменится в Финляндии?
Я давала ссылки о финской алийääмä на сообщение Сухова , что она 3,2 а в Греции 3,5. Это было в 2014 году. Но то не из Википедии, а с официального сайта ЕУ. И не о продаже сыра в Россию. Главное держать разговор на форуме о туалетах, колбасе и сыре. Остальное нельзя. Зато сижу смеюсь.
да видела я) мне туда не охота лезть, ничего по теме интересного
~aurinko~
25-06-2016, 23:32
да видела я) мне туда не охота лезть, ничего по теме интересного
Криминально было? Сильно криминально?:))))
Задорное настоение. Но о сыре лень болтать. А то бы я присоединилась:))))) Как выход Британии из ЕУ подействует на Финляндию и её сыр:))) Это ведь по теме:)))))
Криминально было? Сильно криминально?:))))
Задорное настоение. Но о сыре лень болтать. А то бы я присоединилась:))))) Как выход Британии из ЕУ подействует на Финляндию и её сыр:))) Это ведь по теме:)))))
ну мне о сыре тож не тянет, не люблю я сыр)) лучше кино посмотрю
смотри пс
~aurinko~
25-06-2016, 23:38
ну мне о сыре тож не тянет, не люблю я сыр)) лучше кино посмотрю
смотри пс
Где смотришь? Что за кино? Может и мне понравится? Сыр я есть люблю, разговаривать о продаже сыра в Россию так как Британия хочет выдти из ЕУ. Я не вижу связи, но я блондинка, куда мне:))))
Где смотришь? Что за кино? Может и мне понравится? Сыр я есть люблю, разговаривать о продаже сыра в Россию так как Британия хочет выдти из ЕУ. Я не вижу связи, но я блондинка, куда мне:))))
Кино, ужастик какой-то с онлайн сайта)
~aurinko~
25-06-2016, 23:59
Кино, ужастик какой-то с онлайн сайта)
Ужастики я не люблю. Я новости и так читаю.
Что пишут по новостям?
Новости это не ужастики а чушь веселая))
У вас последние внизу или наверху сообщения?
~aurinko~
26-06-2016, 00:19
Это ты где их читаешь?:)))
У вас последние внизу или наверху сообщения?
наверху)
Это ты где их читаешь?:)))
да все новости, yle, hs, iltasanomat, iltalehti ))
У меня внизу)
мне лень вниз крутить)
~aurinko~
26-06-2016, 00:47
да все новости, ыле, хс, илтасаномат, илталехти ))
Умеешь ты находить в них весёлую чушь. О том кто с кем, где, когда я не читаю. Это о виихде в двух последних. Не могу себя заинтересовать, хотя именно там должна быть весёлая чушь.
мне лень вниз крутить)
Мне наверное тоже, это автоматически происходит
Умеешь ты находить в них весёлую чушь. О том кто с кем, где, когда я не читаю. Это о виихде в двух последних. Не могу себя заинтересовать, хотя именно там должна быть весёлая чушь.
Сколько вам лет, тоже не говорите)
финские новости про политику и прочее тоже не стоит читать как единственную правду)) так же много чуши как и в российских сми
~aurinko~
26-06-2016, 03:06
финские новости про политику и прочее тоже не стоит читать как единственную правду)) так же много чуши как и в российских сми
Я российскии не читаю, единственное пару раз когда тут ссылки давали, а я в разговоре участвовала так что надо было прочитать чтобы знать о чём разговариваем дальше. А так никогда не читала, и новости не смотрела. Понятия не имею что там пишут.
Да обычно на главной странице новости о происшествиях, а не о политике.
А они там всё о сыре болтают:)))
~aurinko~
26-06-2016, 03:08
Канарейка. Я первую серию Касл посмотрела. Теперь знаю почему Касл в полиции. Но не знаю пока почему его там оставили. Но подозреваю что для того чтобы сериал Касл сделать:)))
Канарейка
26-06-2016, 10:27
можно подумать их острова теперь под воду уйдут.
Экономически лихко и запросто. :sla:
Экономически лихко и запросто. :sla:
Ты сама же указывала, что экономические эль ниньи нынче проходят быстрее, поэтому не успеем мяукнуть, как правящая элита все устаканит. Тишь да благодать: 1) над туманным альбионом, 2) азиатами, 3) англосаксами и 4) шотландцами, так и не отделившимися, быть им или не быть. И только Сан Саныч и Сударь продолжaт нагнетать обстановку. Брат купит себе планшет с графиками, форексом и инфяцией, Кидр - виллу с видом на апельсинники и прибой, Микка - халупу ближе к границе с Путиным, который во всем виноват, Суска наконец купит себе юппку, Лейкин - заводик на Аландах по производству чипсов, а Ауринко - Голливуд со всеми их студиями, штампующими сериалы. Я не знаю че куплю, может домик на Гарде. Буду там зимы проводить, а сюда приезжать стричь газон летом и давить гусениц на смородине.
Канарейка
26-06-2016, 11:02
Ты сама же указывала, что экономические эль ниньи нынче проходят быстрее, поэтому не успеем мяукнуть, как правящая элита все устаканит. Тишь да благодать: 1) над туманным альбионом, 2) азиатами, 3) англосаксами и 4) шотландцами, так и не отделившимися, быть им или не быть. И только Сан Саныч и Сударь продолжут нагнетать обстановку. Брат купит себе планшет с графиками, форексом и инфяцией, Кидр - виллу с видом на апельсинники и прибой, Микка - халупу ближе к границе с Путиным, который во всем виноват, Суска наконец купит себе юппку, Лейкин - заводик на Аландах по производству чипсов, а Ауринко - Голливуд со всеми их студиями, штампующими сериалы. Я не знаю че куплю, может домик на Гарде. Буду там зимы проводить, а сюда приезжать стричь газон летом и давить гусениц на смородине.
Ну, скажешь тоже! Мало ли что я говорила, я вообще говорю много и без толку. Тут ведь давать экономические прогнозы по поводу глубины кризиса, все равно что давать прогнозы по поводу течения той или иной болезни - может чихом отделаться, а может в кому впасть даже от гриппа.
А вообще мне обидно даже как-то! Я тут ночей не сплю, прогнозирую не покладая рук, ног и не отрывая пальцев от клавиатуры, но мне за труды мои бесценные ничо нихде не полагается! Хоть бы БК мне пообещала. :hmm:
Микка К.
26-06-2016, 11:17
А вообще мне обидно даже как-то! Я тут ночей не сплю, прогнозирую не покладая рук, ног и не отрывая пальцев от клавиатуры, но мне за труды мои бесценные ничо нихде не полагается! Хоть бы БК мне пообещала. :hmm:
Да,зазнаваться стала наша Низаинька )
Видать куш денежный на афёрах сорвала и приравняла себя к аристократке Яде )
Меня тож вишь только и смогла ,что халупой ощасливить ))
Канарейка
26-06-2016, 11:25
Ну у тебя-то ещё Путин, а мне даже этого не дала. :cry:
Фублин, куда мне до графьев и их незаконнорожденных.
Ну не хочешь халупу, назови это фазэндой. Какая нафиг разница, все равно не в Йоенсу, а значит заведомо гаавно, хоть за полмиллиона :rolleyes:
Ну у тебя-то ещё Путин, а мне даже этого не дала. :cry:
Я девка приличная, направо и налево не даю. :hmm:
Канарейка
26-06-2016, 11:29
Я девка приличная, направо и налево не даю. :hmm:
Та я заметила, ога, не дает она! Эт я тебе лучшие годы, а ты!.. Фигвамы мне рисуешь! Ничо, доеду я до вашей деревни и сама все возьму: и вишню, и крыжопник, и бассейн с зайцем.
Микка К.
26-06-2016, 11:50
Как там магазы сегодня,работают?
Мне бы в "Лидл" да "HM" ))
Канарейка
26-06-2016, 11:52
Как там магазы сегодня,работают?
Мне бы в "Лидл" да "HM" ))
Лидл работает, а вот ХоэМ - надо глядеть, скорее всего тож, но лучше поищи в тырнетах
Микка К.
26-06-2016, 11:56
Лидл работает, а вот ХоэМ - надо глядеть, скорее всего тож, но лучше поищи в тырнетах
Ты же знаешь,что зырить в инете слишком пошло ) хочется поговорить ))
Канарейка
26-06-2016, 11:58
Эт да, эт пошло. Но я позырила и чо? у вас один чоли магазин хоэмовский? По крайней мере мне в клубе ихнем ток Auragatan 8 выдало. Врут, стопудово, вот зачем я ток в клуб вступила? :hmm:
Микка К.
26-06-2016, 12:00
Эт да, эт пошло. Но я позырила и чо? у вас один чоли магазин хоэмовский? По крайней мере мне в клубе ихнем ток Auragatan 8 выдало. Врут, стопудово, вот зачем я ток в клуб вступила? :hmm:
Я вот точно знаю,что в том торговом центре,где моя любимая "Призма",точно есть "ХМ" )
Но тот центр точно не на улице Аура ))
ну откуда нам знать че и как в вашем Турку работает))
Микка К.
26-06-2016, 12:03
ну откуда нам знать че и как в вашем Турку работает))
Законы Финляндии одинаково хорошо распространяются на все города и веси страны )
Канарейка
26-06-2016, 12:05
Я вот точно знаю,что в том торговом центре,где моя любимая "Призма",точно есть "ХМ" )
Но тот центр точно не на улице Аура ))
Aura, я проверяла - есть там магазин, гугл не врет. Вот что зарактерно, когда написала на шведском варианте сайта по-шведски Åbo, выдало ток один вариант с адресом, а когда написала на том же шведском варианте сайта, но Turku - выдало три магазина. Мне кажецца, что меня намеренно вводят в заблуждение и гуглу нехило заплатили. :fish:
Канарейка
26-06-2016, 12:07
Законы Финляндии одинаково хорошо распространяются на все города и веси страны )
нифига, с нового года как разрешили работать официально по выходным и красным дням, расписание работы отдали на откуп непосредственно магазинов. Тоисть каждый кассир сам себе начальнег в этом непростом деле.
@@@NANA@@@
26-06-2016, 12:09
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10316.gif
Сеичас у магазов свободный график, работают когда хотят) а сегодня вроде обычный воскресный день
Микка К.
26-06-2016, 12:16
Ладно,поеду за черешней,пока всю не раскупили )
И за подарком одной знакомой беремки ))
Ладно,поеду за черешней,пока всю не раскупили )
И за подарком одной знакомой беремки ))
я думаю ее там нет, всю спецом распродали по дешевки перед выходными) но сьезди, проверь, мне не понравилась, я лучше греческой))
Микка К.
26-06-2016, 12:22
я думаю ее там нет, всю спецом распродали по дешевки перед выходными) но сьезди, проверь, мне не понравилась, я лучше греческой))
Мне и турецкая вкусная ) я не привередлив...оттого и мигрений нет ))
Мне и турецкая вкусная ) я не привередлив...оттого и мигрений нет ))
очень смешная шутка)
... Я в четверг на волне позитива продала телию и часть ссабов, остальное еще не поднялось до достойного уровня. Подумывала еще расстаться с стурой, но пожмотилась, больше за них хочу. И вообще, все эти метания с брекситов не понимаю, ....
Половину. То есть на половину высвободила средства.
(Зачарованно) красиво-то как! Я тож так хочу.
Вот где бы просветиться? А? (Смотрит жалобно)
Фух, уже +26 в тени.
Надо передвигаться к морю, порыбачить и погрилить, а то мигрень будет :smoke:
Сеичас у магазов свободный график, работают когда хотят) а сегодня вроде обычный воскресный день
Ну да, у нас даже вчера один С-маркет работал, а два остальных отдыхали.
А сегодня все должны работать по нормальному воскресному расписанию, праздник охи.
Aura, я проверяла - есть там магазин, гугл не врет. Вот что зарактерно, когда написала на шведском варианте сайта по-шведски Åbo, выдало ток один вариант с адресом, а когда написала на том же шведском варианте сайта, но Turku - выдало три магазина. Мне кажецца, что меня намеренно вводят в заблуждение и гуглу нехило заплатили. :fish:
Кстати, насчет языков. Читала в шведскошведских новостях Валио вынужден закрыть завод в Тампере из-за санкций со стороны России. И так и написано шведскими буквами "och den finska mejerikoncernen Valio har förklarat stängningen av mejeriet i Tampere med den förlorade ryska marknaden". Я сижу и думаю что-то тут не так. Потом дошло - они название Тампере по-фински оставили. Надо ж так сбои в программе мне устраивать! :hmm:
Канарейка
26-06-2016, 14:11
Кстати, насчет языков. Читала в шведскошведских новостях Валио вынужден закрыть завод в Тампере из-за санкций со стороны России. И так и написано шведскими буквами "och den finska mejerikoncernen Valio har förklarat stängningen av mejeriet i Tampere med den förlorade ryska marknaden". Я сижу и думаю что-то тут не так. Потом дошло - они название Тампере по-фински оставили. Надо ж так сбои в программе мне устраивать! :hmm:
Не, ну шведо-шведам простительно, они ааще не в курсе чо куда и как величать. Но тут! Весь сайт перевели, а вот... Хотя чойта я? Перевели же! :kotedance:
Пришлось включить фантазию, чтоб понять че ей надо и что уже есть.
"силё eст от вас финансовая поддeрска ну там продукти" :spy:
http://www.doska.fi/post/313868
KALAMIES
26-06-2016, 14:33
"силё eст от вас финансовая поддeрска ну там продукти" :spy:
http://www.doska.fi/post/313868
Разжуй для непонятливых. Как ты словосочетание "силё ест" поняла?
Brat-Kvadrat
26-06-2016, 14:34
Хехехе, кто тут паникует. :bebebe: Я в четверг на волне позитива продала телию и часть ссабов, остальное еще не поднялось до достойного уровня. Подумывала еще расстаться с стурой, но пожмотилась, больше за них хочу. И вообще, все эти метания с брекситов не понимаю, можно подумать их острова теперь под воду уйдут.
Половину. То есть на половину высвободила средства.
Мать, тебе повезло!!!
В понедельник бери все что упадет ниже 10% на половину свободных денег. Если за 3 часа вырастит, продавай, во вторник купишь снова дешевле. ))
Разжуй для непонятливых. Как ты словосочетание "силё ест" поняла?
Жилье есть.
Но ты не клюй на приманку, ибо мадам не может определться где она живет со своим жильем и как ее зовут:
http://www.doska.fi/post/313838
Хыхыхы
http://www.doska.fi/post/313869
KALAMIES
26-06-2016, 14:41
Жилье есть.
Но ты не клюй на приманку, ибо мадам не может определться где она живет со своим жильем и как ее зовут:
http://www.doska.fi/post/313838
Муахахаааа :lol: А тилипон то не поменялся. :D
Муахахаааа :lol: А тилипон то не поменялся. :D
Ну хоть какая-то стабильность!
Кто-нибудь! Позвоните даме, успокойте ее. А то ж заспамит всю доску.
KALAMIES
26-06-2016, 14:43
Хыхыхы
http://www.doska.fi/post/313869
Атака жриц любви на форум.
"силё ест от вас финансовая поддерска ну там продукти" :спы:
хттп://щщщ.доска.фи/пост/313868
я под столом, я вобще не тем занимаюсь и не так с мужчинами знакомлюсь))) надо сразу хоть на пожрать просить поддержку :lol:
@@@NANA@@@
26-06-2016, 14:55
одинока мадам.
вот и хоть как то...
Brat-Kvadrat
26-06-2016, 14:58
Я только покупать умею частями, хотя к этому не стремлюсь. А продаю сразу все махом.
Мне ж нужно учитывать сбор за транзакцию, во всяком случае пока не снизят до минимума, как тебе :gy:
завтра приду на планерку
самое сладкое время покупок - пол часа после открытия.
Можешь поставить заявки сразу на открытие, но не - 10%, а -15% будет пик вниз, купишь. Внимание, - 15% и не Нордию, нордия может и - 20% сделать )
Канарейка
26-06-2016, 15:00
менянихтонелюбит! http://foto.russian.fi/forum/3137.gif (http://smayliki.ru/smilie-636337479.html)
менянихтонелюбит! хттп://фото.руссиан.фи/форум/3137.гиф (http://smayliki.ru/smilie-636337479.html)
меня тоже) явно в коте дело :spy:
Канарейка
26-06-2016, 15:05
меня тоже) явно в коте дело :spy:
у меня нет котов, но нихто еду мне не носит. :hid:
у меня нет котов, но нихто еду мне не носит. :хид:
и меня не подкармливают , все сама
Канарейка
26-06-2016, 15:23
и меня не подкармливают , все сама
Я между прочим уже три дня мороженое хочу и ведь нихто! нихто меня в моем стремлении не поддерживает.
@@@NANA@@@
26-06-2016, 15:32
Я между прочим уже три дня мороженое хочу и ведь нихто! нихто меня в моем стремлении не поддерживает.
оттоженемаего.
токо что хатела а его нема.
давай терь вместе хатевать.
а я вот поеду щас и куплю!
Микка К.
26-06-2016, 15:35
очень смешная шутка)
Надеюсь,что ты уже поправилась :)
Отчитываюсь.
Черешня была.Цена прежняя в 2,99 е/кг.
В торговом центре "Mylly" распродажи во всех магазинах,скидки 30-70%
В "HM" тоже .Всё что хотел купил.А благодаря скидкам,купил в два раза больше,чем планировал ))
Халява,чё ))
Канарейка
26-06-2016, 15:36
давай терь вместе хатевать.
Давай! А ещё давай против Жаси дружить, а то она - вишь - поедет щаз!
Отчитываюсь.
В торговом центре "Мыллы" распродажи во всех магазинах,скидки 30-70%
В "ХМ" тоже .Всё что хотел купил.А благодаря скидкам,купил в два раза больше,чем планировал ))
Халява,чё ))
я сегодня не болею)
рада, что все купил, дешего и довольный теперь)
Микка К.
26-06-2016, 15:57
А у меня морожки всегда завались ))
Потому что я покупаю сразу коробку )
И как только остаётся 2-3 штучки,то сразу покупаю новую
Такой вот я,запасливый ))
Канарейка
26-06-2016, 15:58
А у меня морожки всегда завались ))
Потому что я покупаю сразу коробку )
И как только остаётся 2-3 штучки,то сразу покупаю новую
Такой вот я,запасливый ))
Хо! Я в четверг тож купила упаковку и к пятнице благополучно её сожрамши... Тоисть я тож запасливая, но прожорливая. :p
Микка К.
26-06-2016, 16:09
Хо! Я в четверг тож купила упаковку и к пятнице благополучно её сожрамши... Тоисть я тож запасливая, но прожорливая. :p
У тебя в семье и народу больше.Распредели обязанности и введи за правило,что бы всегда(!) было в наличии.
ПС.Вот всё-таки,хорошее дело отцовский кожаный ремень на видном месте,-во всём порядок был бы )))
Канарейка
26-06-2016, 16:12
У тебя в семье и народу больше.Распредели обязанности и введи за правило,что бы всегда(!) было в наличии.
ПС.Вот всё-таки,хорошее дело отцовский кожаный ремень на видном месте,-во всём порядок был бы )))
Так, ремень - не наш метод!
На самом деле я купила три упаковки мороженого: мне с лакрицей, детям - ванильно-шоколадные отдельно. Так вот: сожрамши свою упаковку токмо я ибо укусана. :rolleyes:
@@@NANA@@@
26-06-2016, 16:16
ага.
пуст и на нас брет...
ищь,ты ...
паедет ,да паедит патомава.
непарядак.
Сьездила до Лидла)
черешня 4,99 кг, нафиг надо,
купила 2 литра мороженого, одно с грецкими орехами, второе шоколадное с шоко крошкой :sla:
и savusiika, даааавно не ела
Так, ремень - не наш метод!
На самом деле я купила три упаковки мороженого: мне с лакрицей, детям - ванильно-шоколадные отдельно. Так вот: сожрамши свою упаковку токмо я ибо укусана. :rolleyes:
Фу, говно, эта лакритса
Сьездила до Лидла)
купила 2 литра мороженого, одно с грецкими орехами, второе шоколадное с шоко крошкой :sla:
заразили ЛИДЛом. Пойду и я за черешней. У меня есть *косточкивыковырялка*. У меня бзик - заморозить на зиму.
А я морожку ем из нашего магазина. По советским рецептим. В ваф.стаканчиках (с изюмом... крем-брюле...)
а я тефтели готовила. оторвалась О_о
заразили ЛИДЛом. Пойду и я за черешней. У меня есть *косточкивыковырялка*. У меня бзик - заморозить на зиму.
А я морожку ем из нашего магазина. По советским рецептим. В ваф.стаканчиках (с изюмом... крем-брюле...)
а я тефтели готовила. оторвалась О_о
О тефтелях и я думала, но лень победила :D
Сьездила до Лидла)
Здравствуйте, Жасмин!
менянихтонелюбит! http://foto.russian.fi/forum/3137.gif (http://smayliki.ru/smilie-636337479.html)
Румумбахаранамбуру
Здравствуйте, Жасмин!
Здрасте))
До свидания)
Мы уже успели на свидание договориться?)) хммм, интересно
в конструкцию коридорного шкафа, я решила внедрить рационализаторскую идею. Не получилось. Разломала. Лучше бы в ЛИДЛ пошла
... а нет. починили.
Мы уже успели на свидание договориться?)) хммм, интересно
Нет, на свидание мы не договоримся.
Отчитываюсь.
В торговом центре "Mylly" распродажи во всех магазинах,скидки 30-70%
В "HM" тоже .Всё что хотел купил.А благодаря скидкам,купил в два раза больше,чем планировал ))
Халява,чё ))
Пробежалась в четверг по магазинам. Двум.)
Что-то купила.
Удивило, что в Призме, вдруг, Jackpot одежда появилась, Сaterpillar...
Зашла в Токманни. Там заметила Pierre Сavallo. Думала. эта фирма давно исчезла, а нет, оказывается. Муж джинсы их купил за 20 евро после скидки.) Классические, приятного цвета.
Ещё вполне себе бельишко заметила со скидкой от 50 до 90 процентов.)
Нет, на свидание мы не договоримся.
Ну и не надо.
Ну и не надо.
У нас различия в обучении
Микка К.
26-06-2016, 17:59
Зашла в Токманни.
Ещё вполне себе бельишко заметила со скидкой от 50 до 90 процентов.)
Бельишко,постельное?
KALAMIES
26-06-2016, 18:06
Бельишко,постельное?
Подозреваю, что в некотором смысле ...постельное. :D
:))
KALAMIES
26-06-2016, 18:13
:))
Угадал? :D
Микка К.
26-06-2016, 18:14
Когда скидки 90%,то я и такое готов взять во внимание ))
И не надо шуток,что это бельишко женское ))
Канарейка
26-06-2016, 18:15
Угадал? :D
Оба угадали. Я, например, иногда свои труселя замест простыни использую.
KALAMIES
26-06-2016, 18:20
Когда скидки 90%,то я и такое готов взять во внимание ))
И не надо шуток,что это бельишко женское ))
Никаких шуток, дружище. Просто где товары для беремок, ты уже в курсе. Дорогу найдёшь, когда после одного типа бельишка ("постельного") побежишь через опр. время за другим, на неск. размеров больше. :D
Никаких шуток, дружище. Просто где товары для беремок, ты уже в курсе. Дорогу найдёшь, когда после одного типа бельишка ("постельного") побежишь через опр. время за другим, на неск. размеров больше. :Д
Чо, беременный Микка? уже??))
KALAMIES
26-06-2016, 18:25
Оба угадали. Я, например, иногда свои труселя замест простыни использую.
Сразу двух бобиков обвернуть/укрыть можно?
Канарейка
26-06-2016, 18:26
Сразу двух бобиков обвернуть/укрыть можно?
Хочешь проверить? http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
Канарейка
26-06-2016, 19:09
Мороженое вкусное, да :sla:
Вот это что такоЭ!)))) "ису мууушину дллллллллля встрeх"
" http://www.doska.fi/post/313899
Ну, для встрех, так для встрех..."))))))
Мороженое вкусное, да :sla:
Да уж... Как форум за эти выходные изменился...))))
Несколько новых веток открыли ..))) смешные такие.... )))
Канарейка
26-06-2016, 19:42
Несколько новых веток открыли ..
А сколько закрыли!.. :rolleyes:
Мороженое вкусное, да :сла:
щас лопну))
Канарейка
26-06-2016, 19:46
щас лопну))
ещё бы! два литра углеводов в себя впендюрить (слово не мое, на доске прочитала, посему употребляю по наитию :rolleyes: )
ещё бы! два литра углеводов в себя впендюрить (слово не мое, на доске прочитала, посему употребляю по наитию :роллеыес: )
я даж до половины не сьела))) сладко очень , но орешки вкусные
Канарейка
26-06-2016, 19:49
Мы-то тебе поверим на слово, а вот зеркало завтра же все выскажет, так и знай.
Мы-то тебе поверим на слово, а вот зеркало завтра же все выскажет, так и знай.
У меня зеркало не разговаривает)) :bebebe:
Канарейка
26-06-2016, 19:52
У меня зеркало не разговаривает)) :bebebe:
Я предполагаю, что оно просто за тобой слова вставить не успевает. :p
Я предполагаю, что оно просто за тобой слова вставить не успевает. :п
Думаешь я сама с собой дома разговариваю что и зеркалу слово не вставить)))
Две банки .., но до половины !)))) логично !!!)))
Думаешь я сама с собой дома разговариваю что и зеркалу слово не вставить)))
А что? НЭт? :lady: :lol: :lol: :lol:
А что? НЭт? :лады: :лол: :лол: :лол:
не, оно просто глухо-немое))
Канарейка
26-06-2016, 20:02
не, оно просто глухо-немое))
А ты просто попробуй постоять перед ним молча минут пять-десять. Вначале зеркало не отреагирует, потом слегка офигеет от неожиданности, а вот потом!.. Как попрет! Все выскажет.
А ты просто попробуй постоять перед ним молча минут пять-десять. Вначале зеркало не отреагирует, потом слегка офигеет от неожиданности, а вот потом!.. Как попрет! Все выскажет.
это у вас зеркала странные, или вы странные) у меня мирно помалкивает
@@@NANA@@@
26-06-2016, 20:11
Пока Жася морожыное уплетала,я за неё жиры сгоняла.
С собакой я пошла гулять.
Тра ля ля ля
ля
ля
лялять.
(и праснулси ва мни павЭд)
Канарейка
26-06-2016, 20:12
Запугала-застращала
@@@NANA@@@
26-06-2016, 20:12
не правильнаЕ у тюбю зеркало значицца.
Пока Жася морожыное уплетала,я за неё жиры сгоняла.
С собакой я пошла гулять.
Тра ля ля ля
ля
ля
лялять.
(и праснулси ва мни павЭд)
Ой, Наночка!!!
Папраси свово пёску побегать- попрыгать за меня )))) и мне надо жиры согнать тепереча ))))
Ничаво не знаем !))) это твово зеркало неправильноЭ )))) молчаливое какое- то ))))
Запугала-застращала
ему просто нечего возразить) все супер
Лика, она же Алиса, она же Лариса, она же Лена... никто не звонит. Господа, вы звери, господа! :nee:
http://www.doska.fi/index.php?ac=9&search_phone=0402466708
vOrocXXdQrQ
Вот как этим метереологам верить?
Ведь не обещали на сегодня дождь! :fire:
Только полчаса половили, вытащили по рыбке и как закапало, а я вообще куртку не взял, так и мок в шортах и футболке, пока не достало.
Хорошо гриль не успел разжечь, но дитя в расстройстве, что сисиски не поела жаренные.
Лика, она же Алиса, она же Лариса, она же Лена... никто не звонит. Господа, вы звери, господа! :nee:
Да нафига она нужна, уже и диваны продала. :gy:
http://www.doska.fi/post/313638
Канарейка
26-06-2016, 20:38
Я думаю, что какой-то комунедала подставил Ларису, Алису, Лену, Анну Федоренко. Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. В общим - залетела девка, не тому она не дала, ой не тому!
Я думаю, что какой-то комунедала подставил Ларису, Алису, Лену, Анну Федоренко. Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. В общим - залетела девка, не тому она не дала, ой не тому!
ага, тож так думаю)) не тому не дашь, потом подставит мало не покажется
Если всем давать могут посадить на сутки. Но это не плохо, бесплатно накормят. Тоесть в принципе можно давать всем!
http://dailycaller.com/2016/06/24/woman-lets-strangers-on-the-street-touch-her-naked-body-in-the-name-of-feminism/
@@@NANA@@@
26-06-2016, 21:30
пашлакая чтонить комунить каааак дам.
Канарейка
26-06-2016, 21:43
пашлакая чтонить комунить каааак дам.
охо, гля какая смелая! :xobmorok:
Микка К.
26-06-2016, 21:45
Лепота )
Надеюсь,что и у всех тоже всё хорошо :)
ещё бы! два литра углеводов в себя впендюрить (слово не мое, на доске прочитала, посему употребляю по наитию :rolleyes: )
Не, это слово тебе не идёт....
Канарейка
26-06-2016, 22:04
ну я как бэ и не к себе примеряла... :stid:
ну я как бэ и не к себе примеряла... :стид:
пошлячка
Канарейка
26-06-2016, 22:16
пошлячка
а чо такова? осваиваю просторы родного - местами - языка. :rolleyes:
~aurinko~
26-06-2016, 22:19
Вечера. Лиса у нас тут годами бегает. Когда видела не совсем у дома, а чуть подальше, это не считаем. Один раз мы с ней друг на друга смотрели. Вчера же выхожу на балкон, а она пробегает, но не торопять спокойно так мимо балкона. И когда смотрели друг на друга сфоткать её не могла, смотрела на неё. А вчера нечем было. Вот как это называется.
~aurinko~
26-06-2016, 22:21
а чо такова? осваиваю просторы родного - местами - языка. :роллеыес:
Сколько я слов тоже таких же красивых выучила на форуме.
Мы, с пацанами из твоего сельпо собрались и проголосовали за тебя, что ей идёт.
@@@NANA@@@
26-06-2016, 22:29
охо, гля какая смелая! :xobmorok:
аха..
Анна Герман про такую пела....
Это все по тому что тебя держали в башне до 15 лет:)
а чо такова? осваиваю просторы родного - местами - языка. :роллеыес:
на мне решила попрактиковаться ))
~aurinko~
26-06-2016, 22:32
Канарейка, ты ту? У меня к тебе как к модератору вопрос.
Особено как Кидра почитаешь, сколько слов много новых и я узнала)))
Я тебе отвечу. Меня забанить нельзя, я очень полезный, как крапива...
~aurinko~
26-06-2016, 22:36
Особено как Кидра почитаешь, сколько слов много новых и я узнала)))
Да, тут много интересных слов узнать можно:)))))
Я тебе отвечу. Меня забанить нельзя, я очень полезный, как крапива...
Такой же колючий?))
Такой же колючий?))
Такойже полезный, я же сказал
Такойже полезный, я же сказал
Ага, пошластям учить хороших девушек))
Канарейка
26-06-2016, 22:42
Спрашивай, но ничо не гарантирую - я уже под одеялом Пушкина с фонариком читаю
Ага, пошластям учить хороших девушек))
Ну знаешь, тут и не понять кто хороший
Ну знаешь, тут и не понять кто хороший
чо, тут плохих нет))
как там форд, живой еще? :D
Пушкина надо в жстрингах и без бюстгальтера читать, под одеялом надо дас капитал читать!
чо, тут плохих нет))
как там форд, живой еще? :D
Визжит как целка во время первого полового акта.
Но кстали я его раскатал :)
Визжит как целка во время первого полового акта.
Но кстали я его раскатал :)
Раскатал? чего ето ты с ним вытворял)
~aurinko~
26-06-2016, 22:49
Я так и подумала, что спать ушла.
Вот такой ворпос. Если тема о Финляндии, можно ли писать туда заголовок из финских новостей на финском и давать ссыку на новость? Вчера два раза стёрли, а сегодня народ из финских новостей и побольше на финском пишет. Заголовок был о том, что бюджет на минусе. Фиг с ней с вчерашней темой, мне интересно на будующее. Надо искать туже новость на русском или что делать то?:))))) И как преугадать настроение трущего? Сегодня вон пишут, а вчера нельзя было. О сыре, Крыме можно в теме как на Финляндию подействует выход Британии из ЕУ, Сухову о цифрах из википедии на русском можно. Я не понимаю что можно, что нельзя. Запуталась. Вот если поговорить захочу не в флуде, то что можно, что нельзя?
Канарейка
26-06-2016, 22:51
Пушкина надо в жстрингах и без бюстгальтера читать!
Я так и делаю... :siski:
~aurinko~
26-06-2016, 22:51
У вас холод? Как ты под одеяло можешь залезать?
Вот такой ворпос. Если тема о Финляндии, можно ли писать туда заголовок из финских новостей на финском и давать ссыку на новость? Вчера два раза стёрли, а сегодня народ из финских новостей и побольше на финском пишет. Заголовок был о том, что бюджет на минусе. Фиг с ней с вчерашней темой, мне интересно на будующее. Надо искать туже новость на русском или что делать то?:))))) И как преугадать настроение трущего? Сегодня вон пишут, а вчера нельзя было. О сыре, Крыме можно в теме как на Финляндию подействует выход Британии из ЕУ, Сухову о цифрах из википедии на русском можно. Я не понимаю что можно, что нельзя. Запуталась. Вот если поговорить захочу не в флуде, то что можно, что нельзя?
Ты не заморачивайся, всё ясно как Испанский день: Англия лоханулася. Ну, а Крым наш!
Раскатал? чего ето ты с ним вытворял)
Целку порвал. Но ему турбинки не хватает, тут целку рви не рви...
У вас холод? Как ты под одеяло можешь залезать?
Тебе надо в Норвегию ехать, на ледник.
Канарейка
26-06-2016, 22:55
Я не буду сейчас искать и разбираться. Ссылки давать можно, если они в тему и не как масло в огонь. Вчера, на сколько я помню ту тему, народ в сыр занесло и в крымнаш - это никак не связано с заявленной темой, мне сегодня даже пришлось шугануть народ и в одной, и во второй теме. Если без ругани, то вообще никто внимания не обращает на ссылки, но если ссылка продолжает тему удаленных сообщений, то естественно она тоже будет удаляться.
ну и да: политические горячие тему модерируются очень жестко просто потому, что все помнят, что было год назад и никто из модераторов не хочет делать даже минимальных поблажек: любой конфликт пресекается на корню. Ну если успеют...
~aurinko~
26-06-2016, 23:00
Я не буду сейчас искать и разбираться. Ссылки давать можно, если они в тему и не как масло в огонь. Вчера, на сколько я помню ту тему, народ в сыр занесло и в крымнаш - это никак не связано с заявленной темой, мне сегодня даже пришлось шугануть народ и в одной, и во второй теме. Если без ругани, то вообще никто внимания не обращает на ссылки, но если ссылка продолжает тему удаленных сообщений, то естественно она тоже будет удаляться.
ну и да: политические горячие тему модерируются очень жестко просто потому, что все помнят, что было год назад и никто из модераторов не хочет делать даже минимальных поблажек: любой конфликт пресекается на корню. Ну если успеют...
И не надо, я на будующее. Нет, без огня. О бюджете Фи, прямо в продолжение Сухова, но по-фински. Не продолжала удалённые, там именно мою удалили, сыр, Крым, всё ок. Бюджет был финский, не больше:)))) Без конфликта, просто ссылка на цифры. Ну и как настоение угадывать?
Без ругани, Жася видела. Вообще просто заголовок и ссылка и всё.
И не известно кто модерировал, чтобы спросить, а что не так. Еслибы знала к кому обратиться спросить что не так, а то ведь не знаю. Ты скажи как на будющее не ругаясь писать, если у модератора настроение или что там интересное?
~aurinko~
26-06-2016, 23:07
Ты сама же указывала, что экономические эль ниньи нынче проходят быстрее, поэтому не успеем мяукнуть, как правящая элита все устаканит. Тишь да благодать: 1) над туманным альбионом, 2) азиатами, 3) англосаксами и 4) шотландцами, так и не отделившимися, быть им или не быть. И только Сан Саныч и Сударь продолжат нагнетать обстановку. Брат купит себе планшет с графиками, форексом и инфяцией, Кидр - виллу с видом на апельсинники и прибой, Микка - халупу ближе к границе с Путиным, который во всем виноват, Суска наконец купит себе юппку, Лейкин - заводик на Аландах по производству чипсов, а Ауринко - Голливуд со всеми их студиями, штампующими сериалы. Я не знаю че куплю, может домик на Гарде. Буду там зимы проводить, а сюда приезжать стричь газон летом и давить гусениц на смородине.
Нет Незая, мне не Голливуд. Мне картано где рядом старые деревеньки. Где-нибудь в Европе, но не тут на севере и не эти картано, а настоящии:)))))
Целку порвал. Но ему турбинки не хватает, тут целку рви не рви...
Моему уже нечего рвать))) свистит потихоньку, у этих экобустов свои специфический звук мотора, на кузнечика похож :gy:
@@@NANA@@@
27-06-2016, 02:51
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13521851_660601607420827_3889080513943174863_n.png?oh=641163e7fef6408cc161122687f5aca8&oe=5809E947
Канарейка
27-06-2016, 10:02
ну чо приуныли, кросавчеги! :rulez:
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 10:35
Незаяц, приём. Как слышно меня, приём. ))
Канарейка
27-06-2016, 10:37
Нет иё, и ни будет, зобанила я её навечно. :sla:
Чо там, расскажи коротенько: рухнуло? встрепенулось? ожило? Нагрелся на моей пенсии или последнее профукал?
ну чо приуныли, кросавчеги! :rulez:
Погода непонятная какая- то... Аж на голову давит (((
Хоть бы дождь начался... А то ни то, ни другое ...
Я конечно, не Незаяц... Но слышно тебя хорошо! Приём ! )))
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 10:44
Я конечно, не Незаяц... Но слышно тебя хорошо! Приём ! )))
Прием, прием. ))
Канарейка
27-06-2016, 10:45
Ночью было, хорошо, но к утру из-за китайского и японского ЦБ подросло. Матюги, Азия слегка зеленеет. Я потерял 5 000 виртуальных евро. ))
Я не поняла? Ты потерял МОИ пять тыщщ евро? :xobmorok:
И вот обрати внимание, ты не виноват, эт ЦБ кетайский! чо натворил хоть кетайский ЦБ? я то сплю по ночам, как порядочная.
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 10:46
Я еще не проснулась. Биржа еще не открылась. И я еще не читала новости, ибо найти не могу ничего, кроме истерики и подготовке нас к обвалу на местечковых биржах.
Биржи не открылись. А кто будет за ночными фьючерсами следить? хахаха
Кто будет за тебя Азиатскую сессию проверять? Новости надо читать в 8, а не в 10. ))
Канарейка
27-06-2016, 10:49
5000 заработал, но мог бы заработать 10000. Да потерял. ))
Хорошо, поклодь пяць тыщщ своих на мой щет, для сохранности.
Чо кетайцы натворили-то?
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 10:54
Хорошо, поклодь пяць тыщщ своих на мой щет, для сохранности.
Чо кетайцы натворили-то?
и японцы. Девальвация валют.
Канарейка
27-06-2016, 11:03
и японцы. Девальвация валют.
Молодцы китайцы! И ипонцы. И главное как вовремя.
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 11:09
Незаяц, если не купила на открытии, то уж епоздно, не бери ничего. Если в течении дня что будет в районе -10%, то бери.
Я взял Стуру, УПМ и ничего больше не удалось шватить.
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 11:15
Амеры пошли вниз, если хорошо пойдут, то за ними немцы и скандинавия. За час, два будет ясно.
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 11:20
Фу, ничего интересного. В феврале и то цены были привлекательнее, без всяких брекситов.
Вот именно. УПМ продал, 1,5% в плюсе. )) Амеры перестали падать, козлы.
@@@NANA@@@
27-06-2016, 12:09
Привет,всем!
Пусть все ваши проблемы лопаются красиво , как мыльные пузыри! :)
http://foto.russian.fi/forum/10322.jpg
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 12:12
У меня оутокумпу. Все остальное вверх поползло и я решила подождать. А мне в магазин надо! :D
Нет паники. Все было в пятницу. Бесит. БЕСИТ! Ладно, я тоже все. Если за день что опустится н а10%, возьму. На этой неделе скорее всего будет рост, но за лето все упадет еще глубже, глубже чем в феврали.
Ты н еспекулируешь, можешь подождать. )) Это мне важно знать куда пойдет в течении короткого промежутк авремени. ))
Канарейка
27-06-2016, 12:25
Нет паники. Все было в пятницу. Бесит. БЕСИТ! Ладно, я тоже все. Если за день что опустится н а10%, возьму. На этой неделе скорее всего будет рост, но за лето все упадет еще глубже, глубже чем в феврали.
Ты н еспекулируешь, можешь подождать. )) Это мне важно знать куда пойдет в течении короткого промежутк авремени. ))
Сижу я такая и думаю: вот жэ я голова! вот жэ я умищще! Ещё в субботу сказала, что пока Незайка проснется - рынок устаканицца.
зы. ты так разволновалсо, что заикаешься, запинаешься и даже местами картавишь.
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 12:46
Паника прошла, т.к. за выходные все начитались про вето и прочее, обещающее свет в конце туннеля. Я этого и ожидала.
В общем на остаток докупила стуру и забила до позеленения. Надо за провиантом ехать, а то в холодильнике намечается гуманитарная катастрофа.
Я взял: Стуру, Сампо, Вярцяля, Нокия. На примете Конекрансы )) Это такета, но пусть еще упадут.
Канарейка
27-06-2016, 12:53
А! Я такая красивая накрашенная и накучерявленная вся собралась в свет, к людям поближе и вот на-це вам! ливень начался. Буду сама на себя красивую в зеркало пялицца раз они так! :hmm:
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 12:56
А! Я такая красивая накрашенная и накучерявленная вся собралась в свет, к людям поближе и вот на-це вам! ливень начался. Буду сама на себя красивую в зеркало пялицца раз они так! :hmm:
:gy: ))))
Канарейка
27-06-2016, 12:58
:gy: ))))
Смишно? Вот приеду к тебе со всей своей красотенью - тогда посмотрим, кто смеется последним. :bebebe:
@@@NANA@@@
27-06-2016, 13:00
завидуемЬ.
молча.
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 13:05
завидуемЬ.
молча.
Ага, не сильно. Это же риски. Вы не знаете, какие убытки записаны. Канарейка знает. )))
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 13:07
А почему тогда жмотишься за него 1500 выложить?
А если хорошо поищешь, то и за 2500 такой же найдешь.
Мне планшет нужен как большой телефон. )) Для биржи и чтения новостей, поэтому без наворотов. ))
@@@NANA@@@
27-06-2016, 13:08
Ага, не сильно. Это же риски. Вы не знаете, какие убытки записаны. Канарейка знает. )))
Брат,я не в теме.
но душой болею таки за вас.
пусть у вас все получается.
благодаря тебе да Незайке,бум знать что ,де и пачём.
Канарейка в другом просвещает.
знания оно эт самое...
сила..:)
Канарейка
27-06-2016, 14:34
блин, вышла в люди в ближайшее сельпо ибо дождь был. Как ток пришла домой - дождь закончился - чего ток БК не удумает, шоп шоппинг мне сорвать! :abrogien:
Канарейка
27-06-2016, 16:22
А кто у нас тут из Питера? :spy:
Brat-Kvadrat
27-06-2016, 16:25
блин, вышла в люди в ближайшее сельпо ибо дождь был. Как ток пришла домой - дождь закончился - чего ток БК не удумает, шоп шоппинг мне сорвать! :abrogien:
Да, я такой. )))
Канарейка
27-06-2016, 16:31
Да, я такой. )))
ну так я он-лайн шопицца буду, на всю нашу пенсию! :kotedance:
А кто у нас тут из Питера? :spy:
А что ты хочешь узнать? :spy:
ну так я он-лайн шопицца буду, на всю нашу пенсию! :kotedance:
Он счас на всю вашу пЭнсию планшетов с компЮтерами накупит ... )))
Канарейка
27-06-2016, 16:36
А что ты хочешь узнать? :spy:
чиста любопытство - есть же у нас тут такие? их не можно не есть!
Он счас на всю вашу пЭнсию планшетов с компЮтерами накупит ... )))
ну пусть, он уже давно мечтает меня подаркаме завалить.
Мне планшет нужен Для биржи и чтения новостей
Хехеххе, как удивительно. Всем другим нужны с прибамбасами и синенькие там с перламутровыми пуговицами, а тебе для биржи. :lol:
Канарейка
27-06-2016, 17:32
Хехеххе, как удивительно. Всем другим нужны с прибамбасами и синенькие там с перламутровыми пуговицами, а тебе для биржи. :lol:
папрашу тут синенькие не поминать всуе! :bratok:
папрашу тут синенькие не поминать всуе! :bratok:
Так счас же неделя всяко- разно синенько- розовеньких в Хельсинки ))))
Так счас же неделя всяко- разно синенько- розовеньких в Хельсинки ))))
что за неделя такая? голубо-розовых?
что за неделя такая? голубо-розовых?
Вот, читай http://yle.fi/uutiset/v_stolitse_nachalas_praid-nedelya/8985735?origin=rss
Вот, читай http://yle.fi/uutiset/v_stolitse_nachalas_praid-nedelya/8985735?origin=rss
Ясно)
Так, я пришла. Мое приобретение еще немножко просело. БЕСИТ!
Лучшее вложение это свое тело, тут женщины без биржи по 200-300 в день рубят, все загорелые, весёлые.
Лучшее вложение это свое тело, тут женщины без биржи по 200-300 в день рубят, все загорелые, весёлые.
Лучше поинтересуйся сколько им лично остается, после "налогов и сборов" и "сопутствующих расходов".
Проститутки шоли? :simwot: :allcoholi
Мне планшет нужен как большой телефон. )) Для биржи и чтения новостей, поэтому без наворотов. ))
Так возьми себе большой телефон с 5-6" экраном, хуйвэй какой-нибудь.
Канарейка
27-06-2016, 18:37
А ты чо? сколько в день рубишь? :spy:
Лучше поинтересуйся сколько им лично остается, после "налогов и сборов" и "сопутствующих расходов".
Тут я как понял они как предприниматели, на себя работают.
Канарейка
27-06-2016, 18:38
Проститутки шоли? :simwot: :allcoholi
Фу! Как ты мог! Работницы коммунального обслуживания.
А ты чо? сколько в день рубишь? :spy:
Я меньше, вот думаю переквалифицируюсь в следующем году.
Я меньше, вот думаю переквалифицируюсь в следующем году.
Хотя примерно также, но работы больше и не на воздухе. Я и работать буду больше без выходных, по 300 в день не меньше...
Кто знает - дневной билет в Хельсинки за 8 евро где действует? Я его купил в трамвае. Могу ли я сесть в автобус или метро? И как далеко могу по нему ездить?
Кто знает - дневной билет в Хельсинки за 8 евро где действует? Я его купил в трамвае. Могу ли я сесть в автобус или метро? И как далеко могу по нему ездить?
Можешь. И в метро и в автобус. Он действует в границе Хельсинки - Еспоо- Вантаа
http://www.russian.fi/info/story/otdyh-i-turizm/obschestvennyi_transport_xelsinki.html
(Здесь цены указаны , правда, старые ещё )
Вот тебе ещё инфо https://www.hsl.fi/liput-ja-hinnat/matkakortti ( на английском почитать можно)
Хотя примерно также, но работы больше и не на воздухе. Я и работать буду больше без выходных, по 300 в день не меньше...
Так и бухать некогда будет, а печень норму требовать будет.
Тут я как понял они как предприниматели, на себя работают.
Тебе просто так удобнее думать/жить.
http://www.thinkspain.com/news-spain/22636/spain-second-worst-in-europe-for-human-trafficking-and-forced-prostitution
Тут есть немного о расценках:
http://www.bbc.com/news/magazine-35244148
[russian.fi, 2002-2014]