View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
Канарейка
13-06-2016, 18:30
Не, ко мне не ходят)))
О, ещё одна подруга. С хрудью...
~aurinko~
13-06-2016, 18:33
А ты чего сегодня такая... Ээээ... Активная, так сказать ?...
Да ничего. Незая в другой теме писала, я стала с ней разговаривать.
Ты же тут рассказывала как 10 000? на счету у беженцев было, ты по чеку из автомата видела. А я всеголишь о том, о чём в новостях пишут:) Да, форум как Советский Союз, то в трансляцию нельзя пропускать, это.
О, ещё одна подруга. С хрудью...
ну есть такая... и чо))
Riku rik
13-06-2016, 18:40
ну есть такая... и чо))
Бывает))
Канарейка
13-06-2016, 18:41
ну есть такая... и чо))
тожэмнеподруга! :hmm:
~aurinko~
13-06-2016, 18:41
Рассуждения человека, который ничего об этой системе не знает. Хочешь - пиши, только думай куда писать, стирала, стираю и буду стирать подобные вещи как провокацию в неположенных темах. Всегда и всех.
Да хоть миллион систем. Два человека. Одна бабушка старая, лежащая в говне, дико не доедающая, так как нет времени и сил её кормить нянечкам, менять ваипат.
И мужики из армии, по которым видно что они ели нормально. Не голодали. Бабушка дожна в говне лежать, они же и едят и ещё им еда не подходит, и к именно частным врачам, и бассейн итд. Они выше её как люди, они не ровны. А закон говорит что все ровны и у всех есть права и какие права, прямтаки человеческие.
Я с детства не понимала несправедливости. С детства слышала всё возможное, с взрослыми нельзя приператься итд. Всегда моё непонимание несправедливости раздажало. Я так привыкла, так что да, если хочу, то напишу.
Я и не волнуюсь, не ужасаюсь, не требую ничего. Я написала, ты стёрла. И всё. Никаких обид.
тожэмнеподруга! :хмм:
ну вот идти и отрезать что ли теперь))
я пыталась к Рику на ужин а он пытается ко мне... короче ужинать будем раздельно)))
Да хоть миллион систем. Два человека. Одна бабушка старая, лежащая в говне, дико не доедающая, так как нет времени и сил её кормить нянечкам, менять ваипат.
И мужики из армии, по которым видно что они ели нормально. Не голодали. Бабушка дожна в говне лежать, они же и едят и ещё им еда не подходит, и к именно частным врачам, и бассейн итд. Они выше её как люди, они не ровны. А закон говорит что все ровны и у всех есть права и какие права, прямтаки человеческие.
Я с детства не понимала несправедливости. С детства слышала всё возможное, с взрослыми нельзя приператься итд. Всегда моё непонимание несправедливости раздажало. Я так привыкла, так что да, если хочу, то напишу.
Я и не волнуюсь, не ужасаюсь, не требую ничего. Я написала, ты стёрла. И всё. Никаких обид.
Как это все относится к той теме непонятно, поэтому написала и стерли. Всё.
Канарейка
13-06-2016, 18:48
Да хоть миллион систем.
Ты же не приходишь в детский сад требовать, чтоб тебе выдали права? А в оптике не просишь гамбургер? Почему сейчас ты смешиваешь две абсолютно независимые системы? Я тоже не люблю несправедливости, потому и спрашиваю: зачем подменять понятия, инстанции и за счет этого резюмировать, что первые виноваты в бедах вторых? Это очень поверхностные и популистские заявления.
ты путаешь меня флудера и меня модератора.
а мне канарейка нравится, не смотря на ее грудь, на ее замужество....
Канарейка
13-06-2016, 18:49
ужинать будем раздельно)))
А и правильно, нефиг кучковацца у меня за спиной. :bratok:
Канарейка
13-06-2016, 18:51
а мне канарейка нравится, не смотря на ее грудь, на ее замужество....
А чо с замужеством не так? сегодня замужем - завтра незамужем, делов-то!
Вот с хрудью да... сегодня нет, и завтра не будет. :hid:
~aurinko~
13-06-2016, 18:51
Что вы комне пристали? Ответила на сообщение Незайки, мы с ней говорили. Пишу в теме бабочкого флуда, летнего. Казните меня, мне не до споров.
В одной и той же стране у всех должны быть одинаковые права. Так я считаю и так в законе написано. Если право лежать в говне и не доедать, то всем его. Если право именно на частных врачей, бассейны итд. для тех, кто сам не может заплатить, то всем его.
Усё. Рассказала.
Канарейка
13-06-2016, 18:53
Что вы комне пристали? Ответила на сообщение Незайки, мы с ней говорили. Пишу в теме бабочкого флуда, летнего. Казните меня, мне не до споров.
Ты чо? Раз ты написала, стало быть общения на эту тему хотела - неа? А теперь обижаешься, что ответили на твой пост... :rolleyes:
ОК, закрыли тему, раз не нравится
~aurinko~
13-06-2016, 18:57
Ты чо? Раз ты написала, стало быть общения на эту тему хотела - неа? А теперь обижаешься, что ответили на твой пост... :роллеыес:
ОК, закрыли тему, раз не нравится
Общяйтесь, но мне надо другими делами заниматься. Вот как заиду тогда снова смогу пообщяться. Не обижаюсь я, болею, вирус у меня, мне так всёравно кто что написал, у меня голова болит, я вообще без каких либо чувств пишу, плохо мне. Глаза от компьютера болят и не могу сидеть у него долго, поэтому надо уити от него. Что за детский сад. У меня одно мнение, у других другое. И никто из за этого обижаться не должен. Мы же взрослые. Какое нравится, не нравится? Глаза болят, вот что.
А и правильно, нефиг кучковацца у меня за спиной. :браток:
да мы еще и не начинали)))
Ну чего тут? Всем хорошего понедельника :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Riku rik
13-06-2016, 19:35
ну вот идти и отрезать что ли теперь))
я пыталась к Рику на ужин а он пытается ко мне... короче ужинать будем раздельно)))
Сижу в кебабне и жду еду, самому готовить лень что то сегодня))
Riku rik
13-06-2016, 19:36
А чо с замужеством не так? сегодня замужем - завтра незамужем, делов-то!
Вот с хрудью да... сегодня нет, и завтра не будет. :hid:
Бывает))
Микка К.
13-06-2016, 19:36
За полчаса до конца работы вручили конверт запечатанный.
Спрашиваю,мол,чё там?
Домой приедешь-откроешь,узнаешь,-отвечают.
Ладно.Беру конверт,а в голове тысяча мыслей одновременно-увольняют,ломаутус,или какой-другой розыгрыш )
Спецом не открывал по дороге домой.
Думаю,пусть всё будет как обычно-магазин,душ,ужин.
А потом и узнаю,что там.
Вообщем,не буду томить ) в конверте были две банкноты,по писят каждая :)
Мелочь,а приятно ))
За полчаса до конца работы вручили конверт запечатанный.
Спрашиваю,мол,чё там?
Домой приедешь-откроешь,узнаешь,-отвечают.
Ладно.Беру конверт,а в голове тысяча мыслей одновременно-увольняют,ломаутус,или какой-другой розыгрыш )
Спецом не открывал по дороге домой.
Думаю,пусть всё будет как обычно-магазин,душ,ужин.
А потом и узнаю,что там.
Мелочь,а приятно ))
Микка получает серую зарплату...
Канарейка
13-06-2016, 19:40
Вот! А жынилсо бы на мне - лопал бы котлеты. :bebebe:
Ну чего тут? Всем хорошего понедельника :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Вроде как скоро вторник через несколько часов ..))))
а я решила крылышки в духовку запихать, тож лень готовить))
KALAMIES
13-06-2016, 19:43
Мелочь,а приятно ))
Умеешь ты настроение испортить. Сначала - черешня. Потом - деньги. :bebe:
ты путаешь меня флудера и меня модератора.
Неееет, не путаю. Просто ссор и склок не люблю. Надо всё по мирному решать )
Riku rik
13-06-2016, 19:44
Вот! А жынилсо бы на мне - лопал бы котлеты. :bebebe:
Я твоему мужу все расскажу
Riku rik
13-06-2016, 19:44
а я решила крылышки в духовку запихать, тож лень готовить))
Я и на такое не способен
у меня тоже есть два любимых места. хожу редко раз в три мес наверное. сижу чай вот пью.)) пиши еще
Умеешь ты настроение испортить. Сначала - черешня. Потом - деньги. :bebe:
У него ещё и ром был между черешней и деньгами ))))
Канарейка
13-06-2016, 19:48
Именно путаешь. Во-первых склок не было, во-вторых решать по-мирному за счет других - не есть разумно. Всегда будет тот, кто недоволен и очевидно, что не будет мирно.
И вот обрати внимание: всем нормально, тему закрыли и опять только ты недовольна произошедшим. Может проблема в твоем восприятии происходящего?
Канарейка
13-06-2016, 19:49
Я твоему мужу все расскажу
:rolleyes:
Я и на такое не способен
а я забыла что можно за кебабом зайти, может завтра
Микка К.
13-06-2016, 19:50
У него ещё и ром был между черешней и деньгами ))))
Что значит был? ))
Мне сегодня бутылочку из Таллинна привезли в презент )
Именно путаешь. Во-первых склок не было, во-вторых решать по-мирному за счет других - не есть разумно. Всегда будет тот, кто недоволен и очевидно, что не будет мирно.
И вот обрати внимание: всем нормально, тему закрыли и опять только ты недовольна произошедшим. Может проблема в твоем восприятии происходящего?
Ты теперь со мной хочешь выяснить всё это? ))))
Давай не будем!
KALAMIES
13-06-2016, 19:54
Что значит был? ))
Мне сегодня бутылочку из Таллинна привезли в презент )
Издевается, хад. :xbangdesk
Дааа... Это он любит )))
Riku rik
13-06-2016, 19:56
у меня тоже есть два любимых места. хожу редко раз в три мес наверное. сижу чай вот пью.)) пиши еще
Ну я сам не помню когда в последний раз кебаб кушал вместо ужина, сегодня лень просто
Riku rik
13-06-2016, 19:57
а я забыла что можно за кебабом зайти, может завтра
Канакебаб с рисом. Ням ням
ой а я люблю картошку с чесноком.... :hrum: :hrum:
Канарейка
13-06-2016, 20:01
Давай не будем!
Давай. Только ты чур тож давай уж как нибудь без комментирования моих действий, ок? ;)
ооо, рис) я даж не помню когда последний раз его ела.. разве что в салате
приятного аппетита
Канарейка
13-06-2016, 20:03
Таки с канарейтины кебаб! :str:
Микка К.
13-06-2016, 20:04
В пятницу простава с меня ))
Канарейка
13-06-2016, 20:06
Хде? :spy:
Riku rik
13-06-2016, 20:21
ой а я люблю картошку с чесноком.... :hrum: :hrum:
И лук еще
KALAMIES
13-06-2016, 20:23
это в корне меняет дело. :D
Замётано. :D
Riku rik
13-06-2016, 20:24
ооо, рис) я даж не помню когда последний раз его ела.. разве что в салате
приятного аппетита
Ранскалайсет фу противная гадость, не могу их есть. Поел теперь в сон клонит, футбол по телеку, точно усну)) ритм сбил я себе за выходные конечно
Микка К.
13-06-2016, 20:24
Хде? :spy:
Да,есть у нас с ним одна задумка ))
Riku rik
13-06-2016, 20:25
Таки с канарейтины кебаб! :str:
В следующий раз тоже обязательно
Ранскалайсет фу противная гадость, не могу их есть. Поел теперь в сон клонит, футбол по телеку, точно усну)) ритм сбил я себе за выходные конечно
С салатом я кебаб ем;) не надо потом помирать от разбухания живота от картохи или риса
Канарейка
13-06-2016, 20:26
Да,есть у нас с ним одна задумка ))
Адрес давай, я уж чемодан собрала.
KALAMIES
13-06-2016, 20:28
Адрес давай, я уж чемодан собрала.
Нафига для кружевных трусоф ажно цельный чумадан, ась?
Riku rik
13-06-2016, 20:28
С салатом я кебаб ем;) не надо потом помирать от разбухания живота от картохи или риса
Я ещё руллакебаб люблю, там тоже салат только
Канарейка
13-06-2016, 20:29
Нафига для кружевных трусоф ажно цельный чумадан, ась?
их многа, шоб на всех хватило... :p
KALAMIES
13-06-2016, 20:31
их многа, шоб на всех хватило... :p
Ты ими барыжишь штоле? Коммивояжёрка. :p
Канарейка
13-06-2016, 20:34
Ты ими барыжишь штоле? Коммивояжёрка. :p
Типтаво. На память под подушки распихиваю... :rolleyes:
KALAMIES
13-06-2016, 20:38
Типтаво. На память под подушки распихиваю... :rolleyes:
"Добрая" такая... :lol:
@@@NANA@@@
13-06-2016, 21:25
и хде,хде всЁ?
Вова fenix
13-06-2016, 22:37
А чё ?
Так и есть,сам заметил. :gy:
и хде,хде всЁ?
Я только отобедал-отужинал, запек в чугунном казанчике ляжки свежие ягнёнка, да с гречкой ням-ням, еще и попробовали первую редиску с грядки.. :bebebe:
@@@NANA@@@
14-06-2016, 00:08
Я только отобедал-отужинал, запек в чугунном казанчике ляжки свежие ягнёнка, да с гречкой ням-ням, еще и попробовали первую редиску с грядки.. :bebebe:
Ну ты Дед,эта там ,вааще,шЫкуежЬ.
А я на ужин поела икры с хлебом(баклажановой).да рыбы квапченой мелкой.
мужу ворчала,чтобы пришла с работы,так уже паужинал.
ибо не фиг.
так он и посуду за собой помыл.
я бы сейчас только фруктиков ,ну или чтонить уж савесем интересненькайе зиела.
(как у тя напримерчик.... :) )
Вова fenix
14-06-2016, 00:22
А я на ужин поела икры с хлебом(баклажановой).да рыбы квапченой мелкой.
мужу ворчала,чтобы пришла с работы,так уже паужинал.
ибо не фиг.
так он и посуду за собой помыл.
я бы сейчас только фруктиков ,ну или чтонить уж савесем интересненькайе зиела.
(как у тя напримерчик.... :) )
Не видела ты шею у Деда.
Она на уровне ушей,плавно переходит.
Имеено от баранних ляжек с гречкой.
А вы ,как думали?
В хорошем человеке,всего много. :gy: :gy: :gy:
@@@NANA@@@
14-06-2016, 00:26
Не видела ты шею у Деда.
Она на уровне ушей,плавно переходит.
Имеено от баранних ляжек с гречкой.
А вы ,как думали?
В хорошем человеке,всего много. :gy: :gy: :gy:
Вован,да нормальный Диду,симпатишный мужчинка.
Ты тут зазря страху не нагоняй.
Лично я рада была бы и тому,если бы муж был сытый усигда.
разбогател бы уже поскорее,да в ресторанах питаться бы уж начал.
~aurinko~
14-06-2016, 01:16
У нас тут мир, труд, май, июнь.
Всё мирно, но с разными мнениями. Ну стёрли моё сообщение, как будто первый раз. Я сама не кричу по этому поводу и не возмущаюсь и притензий нет. Мало как будто все мы оффтопили на форуме.
Усё мирно, без склок. Два человека разного мнения, с какой поры это что-то ужастное?
И вообще, тут о еде сейчас, да, теперь я к холодильнику. Вот на написание сообщений о еде надо обратить внимание. То блинами хвастаются, то рассказывают что только поели. И никто, никто не накормил. Где русское гостеприимство? Где оно?
4f83vDA9vUA
Это я в шутку пишу:))))
А чё ?
Так и есть,сам заметил. :gy:
Миграция волос в природе (с)
1979 году изобрели куннилингус :jiihaa:
~aurinko~
14-06-2016, 01:27
1979 году изобрели куннилингус :йиихаа:
Хахахаха
И ктоже так сказать изобрёл?
~aurinko~
14-06-2016, 01:29
А до этого никто не признавался что такими делами занимаются.
Мастер, ты чего не спишь?
1979 году изобрели куннилингус :jiihaa:
Мы ещё до 1979 знали о нём, хоть и секса у нас не было, так что твои источники врут :smoke:
Да, вот такой я старый :cool:
Мы ещё до 1979 знали о нём, хоть и секса у нас не было, так что твои источники врут :smoke:
Да, вот такой я старый :cool:
(4th-6th century CE) Когда занимаешься чем-нибудь приятным, то не замечаешь быстротечности бытия.....
http://www.surviveindia.com/land-of-kama-sutra/
Хахахаха
И ктоже так сказать изобрёл?
Видимо, женщины? У них же теперь там нет волос :lol: зато волосы на лице- это мейнстрим у мужчин. Перекочевало волосьё-то! :wisdom:
А до этого никто не признавался что такими делами занимаются.
Мастер, ты чего не спишь?
А что в них такого? Дела как дела, очень приятные даже дела :kotedance:
Отпуск у меня, вот и не сплю :)
Микка К.
14-06-2016, 08:23
Видимо, женщины? У них же теперь там нет волос :lol: зато волосы на лице- это мейнстрим у мужчин. Перекочевало волосьё-то! :wisdom:
Ага,теперь этих любителей видно издалека ))
Так что тебе в пятницу на работе сказали? Раз простава - значит точняк зарплату подняли, как минимум на 2 банкноты :)
А я на ужин поела икры с хлебом(баклажановой).да рыбы квапченой мелкой..... :)
... я бы сейчас только фруктиков ,ну или чтонить уж савесем интересненькайе зиела.
в фильме *маленькая вера*, маменька её-тЬ, вооще - арбузом с хлебом, трапезничать изволили. И да - талию имели.
:gy: :gy: :gy:
Микка К.
14-06-2016, 10:19
Так что тебе в пятницу на работе сказали? Раз простава - значит точняк зарплату подняли, как минимум на 2 банкноты :)
Не,премию выписали,но з/п не подняли,увы...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3752198&postcount=1615
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3752209&postcount=1621
Канарейка
14-06-2016, 10:51
увы...
А давай Олке выговор влепим за невнимательное прочтение флуда, а? Хочецца экстрима с утра :kotedance:
Канарейка
14-06-2016, 10:55
У нас тут мир, труд, май, июнь.
Ты как? чо с вирусом делаешь? ты его поборола? :spy:
зачем хотеть замуж :spy:
у некоторых навязчивая идея... что это им дает, почему нельзя просто жить вместе...
Канарейка
14-06-2016, 11:41
у некоторых навязчивая идея... что это им дает, почему нельзя просто жить вместе...
Аха, мне тетки и некоторые дядьки объяснили, что замужем медом намазано, тетка становицца настоящщей теткой ток замужем, что муж придает тетке статусности, её сиськам востребованности и тыды. А незамужняя тетка, да ещё если у неё хоть один кот - эт все, эт крест на теткости. У тебя кот есть? а кошка? :spy:
Аха, мне тетки и некоторые дядьки объяснили, что замужем медом намазано, тетка становицца настоящщей теткой ток замужем, что муж придает тетке статусности, её сиськам востребованности и тыды. А незамужняя тетка, да ещё если у неё хоть один кот - эт все, эт крест на теткости. У тебя кот есть? а кошка? :спы:
Есть у меня, кот) Нет, вот встретились люди, вроде даж понравились друг другу и начинается, ты должен жениться, и вот это капанье на мозги и опа, сбежал мужик через пол года, год. Я конечно понимаю почему бы и не жениться если правда оба хотят, но зачем настаивать если и без этого можно жить не тужить, а потом может и...
Канарейка
14-06-2016, 11:57
Есть у меня, кот) Нет, вот встретились люди, вроде даж понравились друг другу и начинается, ты должен жениться, и вот это капанье на мозги и опа, сбежал мужик через пол года, год. Я конечно понимаю почему бы и не жениться если правда оба хотят, но зачем настаивать если и без этого можно жить не тужить, а потом может и...
ты ничо не понимаешь! незамужняя женщина - это знак некачества. Спроси Костика, он тебе растолкует.
жэсть, кот у тебя есть - влипла, чо :rolleyes:
А давай Олке выговор влепим за невнимательное прочтение флуда, а? Хочецца экстрима с утра :kotedance:
Некогда мне тута, чешете языком без толку. Нет чтоп сводки с фронта писать, как раньше. Незайка свосем распустилась, лишить её квартальной премии!
Иногда и мужик так капает, знаю не один случай :)
~aurinko~
14-06-2016, 12:15
Ты как? чо с вирусом делаешь? ты его поборола? :спы:
Я его не люблю. Вот думаю что поймёт мои чувства и уйдёт. Витаминки пью. Нет ещё, Олка сказала что целых два месяца можно болеть. Даже страшно.
~aurinko~
14-06-2016, 12:17
Жася
Канарейка говорила что если есть кот или кошка, то всё остальное это отговоры. Наличие кота/кошки говорит о всём. Ударение на всём.
ты ничо не понимаешь! незамужняя женщина - это знак некачества. Спроси Костика, он тебе растолкует.
жэсть, кот у тебя есть - влипла, чо :роллеыес:
Так я вот в раздумьях, пока Костика нет, а то фиг бы написала)))
~aurinko~
14-06-2016, 12:19
Кто у нас Костик?
Иногда и мужик так капает, знаю не один случай :)
Тож возможно, только что это дает если замужество через силу, второму вроде и не надо...и так хорошо.
Жася
Канарейка говорила что если есть кот или кошка, то всё остальное это отговоры. Наличие кота/кошки говорит о всём. Ударение на всём.
От чего отговоры))
~aurinko~
14-06-2016, 12:22
От чего отговоры))
От всего возможного. Что замуж не хочешь. Что хорошо и так жить. Всё не так и кот тому доказательство. Я пыталась говорить что у нас домашнии животные были до того как я родилась, всегда были. Не действует.
В этой теме отпишусь: форумчане, я замуж вышлаааааа в субботу, урааааа!!!! !:)))))
В этой теме отпишусь: форумчане, я замуж вышлаааааа в субботу, урааааа!!!! !:)))))
Да, очень в тему)) поздравляю
Канарейка
14-06-2016, 12:24
Ты просто завидуешь: у самой-то кот! :xobmorok:
Действительно в тему получилось.... Спасибо!
Я кстати, выше сообщения не прочитала когда постила свое :)
Канарейка
14-06-2016, 12:25
Совет да любовь! :)
От всего возможного. Что замуж не хочешь. Что хорошо и так жить. Всё не так и кот тому доказательство. Я пыталась говорить что у нас домашнии животные были до того как я родилась, всегда были. Не действует.
Не, там ....если кот,кошка есть то это не ты замуж не хочешь а тебя никто не хочет, поэтому бедная чтоб от одиночества ужасного не умереть кот, кошка тебя и спасает)))
Не, там ....если кот,кошка есть то это не ты замуж не хочешь а тебя никто не хочет, поэтому бедная чтоб от одиночества ужасного не умереть кот, кошка тебя и спасает)))
Развею пессимистический настрой : у меня кошка, и переехала с ней к своему. И даже с кошкой взял в жены)))
Совет да любовь! :)
Спасибо!!!)))
Развею пессимистический настрой : у меня кошка, и переехала с ней к своему. И даже с кошкой взял в жены)))
Да шутим мы)))
Канарейка
14-06-2016, 12:30
Ой, ну мы же все понимаем, что если женщина замуж не хочет - то её просто нихто не берет. Ну Костик жэ тебе все рассказывал, ну
~aurinko~
14-06-2016, 12:30
Да, но женщина говорит что ей это и не надо. А на самом деле надо, но никто не берёт и кот тому доказательство.
У нас на родине кошечка была. Там очень рано отдавали, она ещё еле глаза открывала. Так в основном мама конечно с ней возилась. Я совсем маленькой была.
А вот когда собаку не первую взяли. Маленькая она ещё, щенок. Такая малышка, зайка. Она полностью на моей ответственности была, всё, кроме отвезти на прививки. Зайку так часто надо было кормить. И такая малышка. Она даже не из блюдечка ела, а из такой маленькой какой-то посудины.
Ты просто завидуешь: у самой-то кот! :хобморок:
еще и собаку заведу , чтоб навярняка... подальше держались те про кого Олка написала)
Да шутим мы)))
Да, я поняла...) я подыгрываю
Канарейка
14-06-2016, 12:31
Ну эт знаешь... эт как в лотерею мульен выиграть, тоисть чудо шоб замуж да ещё и с кошкой взяли... Жаська завидует просто. :rolleyes:
~aurinko~
14-06-2016, 12:32
Laska_L
Поздравляю:)
Ой, ну мы же все понимаем, что если женщина замуж не хочет - то её просто нихто не берет. Ну Костик жэ тебе все рассказывал, ну
Нет, от того что ее никто не берёт и не хочет, она делает вид что типа сама не хочет, нафиг надо :gy: по теориям кое-кого
Канарейка
14-06-2016, 12:34
еще и собаку заведу , чтоб навярняка... подальше держались те про кого Олка написала)
От дуреха! Молчи! Может хто по незнанию и позарицца ещё.
Да, но женщина говорит что ей это и не надо. А на самом деле надо, но никто не берёт и кот тому доказательство.
У нас на родине кошечка была. Там очень рано отдавали, она ещё еле глаза открывала. Так в основном мама конечно с ней возилась. Я совсем маленькой была.
А вот когда собаку не первую взяли. Маленькая она ещё, щенок. Такая малышка, зайка. Она полностью на моей ответственности была, всё, кроме отвезти на прививки. Зайку так часто надо было кормить. И такая малышка. Она даже не из блюдечка ела, а из такой маленькой какой-то посудины.
У нас тож кого ток не было) и коты и собаки ... козлов не было, петух был :gy:
Ну эт знаешь... эт как в лотерею мульен выиграть, тоисть чудо шоб замуж да ещё и с кошкой взяли... Жаська завидует просто. :rolleyes:
Я вот думаю, почему так только с кошками, а у дам с собаками такой репутации нет.
Может быть была уже эта фотка, но повторюсь:
От дуреха! Молчи! Может хто по незнанию и позарицца ещё.
На меня старуху?)) пфффф
замуж не я хотела, знакомая тут одна...заколебала поисками мужика))
Как-то так :gy:
http://foto.russian.fi/forum/10211.jpg (http://www.radikal.ru)
~aurinko~
14-06-2016, 12:43
У нас тож кого ток не было) и коты и собаки ... козлов не было, петух был :гы:
У меня хомяк был.
Вот кого я не воспринимаю как домашних животных так это рыбок. Они для меня больше для красоты. Не погладить, не говорят.
Птиц тоже не было. Больше всего кошки и собаки нравятся. Умненькие они.
Зa Монарха выходи - будешь монархИней!
Ну, здорово я придумала? :sla:
Там об одном Монархе так и написано Banned (Бежал, а нам не дал), но это не правда, е.ч.)
~aurinko~
14-06-2016, 12:51
Там об одном Монархе так и написано Баннед (Бежал, а нам не дал), но это не правда, е.ч.)
Кому что не дал?
Кому что не дал?
Никому ничего не дал)
~aurinko~
14-06-2016, 12:54
Никому ничего не дал)
А что должен был дать?
А что должен был дать?
Вам, наверное ничего)
~aurinko~
14-06-2016, 12:57
Вам, наверное ничего)
Вот такая она жизнь. Ничего нам. Эх.
Вот такая она жизнь. Ничего нам. Эх.
Ну ладно, а что вы должны мне?
~aurinko~
14-06-2016, 13:05
Ну ладно, а что вы должны мне?
Мы вам ничего.
Но Монарх это совсем другое. Он должен поощрять граждан.
Мы вам ничего.
Но Монарх это совсем другое. Он должен поощрять граждан.
Наверное вы правы)
Канарейка
14-06-2016, 13:18
замуж не я хотела)
Та мы верим, чо
сами не хотим даже... :rolleyes:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p320x320/13427812_1105259259544680_6458207311243612881_n.jpg?oh=9efcb14dce4b87859e1c8b7859214297&oe=580CAD07
Некогда мне тута, чешете языком без толку. Нет чтоп сводки с фронта писать, как раньше. Незайка свосем распустилась, лишить её квартальной премии!
Я краем уха слышала, что меня хотели забанить на полгода за провокационные посты. Все, я обиделась!
А че тут еще делать, как не провоцировать? :rolleyes:
Канарейка
14-06-2016, 13:23
Я краем уха слышала, что меня хотели забанить на полгода за провокационные посты.
у твоего края уха со слухом проблемы, пеперминт тебе хотели выписать.
8SAnyIH9ds0
Жася
А если кот кастрированный, то говорит ещё больше, чем обо всём :rolleyes:
Riku rik
14-06-2016, 13:24
Та мы верим, чо
сами не хотим даже... :rolleyes:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p320x320/13427812_1105259259544680_6458207311243612881_n.jpg?oh=9efcb14dce4b87859e1c8b7859214297&oe=580CAD07
у тебя ж муж есть, зачем тебе запасной?
у твоего края уха со слухом проблемы, пеперминт тебе хотели выписать.
У меня в заложниках твои помидоры. Ты не посмеешь! :nee:
Канарейка
14-06-2016, 13:26
у тебя ж муж есть, зачем тебе запасной?
хде? :eek:
Канарейка
14-06-2016, 13:27
У меня в заложниках твои помидоры. Ты не посмеешь! :nee:
Шантажируешь меня чоли? Дык я твой холодильник в заложники возьму и предложу обмен отэтимисамыми, заложникаме
Riku rik
14-06-2016, 13:28
хде? :eek:
это у тебя надо спрашивать где
@@@NANA@@@
14-06-2016, 13:28
Привет,всем!
Ласке совет енд лямур!
http://foto.russian.fi/forum/10212.jpg
Канарейка
14-06-2016, 13:29
это у тебя надо спрашивать где
OeMwO_64pck
Та мы верим, чо
сами не хотим даже... :роллеыес:
да ваще, все умные стали, только лайкают)) а чтоб серьезно...
Поздравляю! Любви вам и терпения :)
:rose: :sun: :rose: :sun: :rose: :sun: :rose:
Канарейка
14-06-2016, 13:31
да ваще, все умные стали, только лайкают)) а чтоб серьезно...
и ни гавари! Кругом - динамы! :hmm:
Любви вам и терпения
:gy:
А если кот кастрированный, то говорит ещё больше, чем обо всём :роллеыес:
Так это само собой в обязательном порядке)
И неча ржать, самое главное какчество в семейной жизни :D
ну короче, судя по пожеланиям ничего там в замужем этом офигенного)) те ж траблы что и без него, и еще это .... "так как я твой муж!"
ну короче, судя по пожеланиям ничего там в замужем этом офигенного)) те ж траблы что и без него, и еще это .... "так как я твой муж!"
протестую! =)
замужем - здорово! обожаю своего супруга. в шутку его *Владыкой* называю )))
и тд и тп ... ;-)
Riku rik
14-06-2016, 13:49
глупости ты говоришь))
Канарейка
14-06-2016, 13:50
глупости ты говоришь))
та то она завидует. :D
глупости ты говоришь))
где глупости)
протестую! =)
замужем - здорово! обожаю своего супруга. в шутку его *Владыкой* называю )))
и тд и тп ... ;-)
а без регистрации мужика обожать нельзя так же сильно?
Я нашла один плюс! Проще сказать "это мой муж", чем объяснять кем он тебе приходится )))
та то она завидует. :Д
да я ваще всем во всем завидую))) судя по форуму
Я нашла один плюс! Проще сказать "это мой муж", чем объяснять кем он тебе приходится )))
я говорю, это мой мужчина.... ну да, муж короче )) а по-фински одно и то же , mies
Riku rik
14-06-2016, 13:56
ну кстати да, права, второй раз не буду точно жениться, ибо нафиг
Канарейка
14-06-2016, 13:57
да я ваще всем во всем завидую
И это заметно. :sla:
я хоть тихонько по углам ныкаюсь во время приступов зависти. :rolleyes:
И это заметно. :сла:
я хоть тихонько по углам ныкаюсь во время приступов зависти. :роллеыес:
да да)) на меня все свои зависти повесила сидит "ныкается" она) :bebebe:
можно. жили мы и так и этак.
(шопатам) после регистрации отношений - амплитуда и качество капризов - законно увеличивается и повышается ;-)
И это заметно. :sla:
я хоть тихонько по углам ныкаюсь во время приступов зависти. :rolleyes:
Научили бедненькую, если не проявляет инициативы, то бери быка за рога)
Блиииин.... ))) ты своими кошками и переездами к нему всю красивую канву разговора попортила )))) не видишь, девочки страдают )))) :coquet:
Говорю шёпотом : тебя счас за топчут ))))) за такие разговоры )))))
да я ваще всем во всем завидую))) судя по форуму
И мне?)))) :eek:
Заметно.... :coquet:
ПАйду чаю хряпну с горя ))))
На меня старуху?)) пфффф
замуж не я хотела, знакомая тут одна...заколебала поисками мужика))
Слухайте!!!
А чего это вы сегодня про замужество? Вчерашняя тема навеяла шо ле?
Riku rik
14-06-2016, 14:45
Слухайте!!!
котов хотят сбагрить мужикам
Слухайте!!!
ооо, про вчерашнюю тему я и забыла....так вот зачем замуж! чтоб потом не давать :lol:
да знакомая как мужика не встретит сразу замуж начинает проситься, так вот дольше полу года - года они у нее и не задерживаются)))
ооо, про вчерашнюю тему я и забыла....так вот зачем замуж! чтоб потом не давать :lol:
да знакомая как мужика не встретит сразу замуж начинает проситься, так вот дольше полу года - года они у нее и не задерживаются)))
А как она просится замуж- то? По голове стучит шо ле ? :bastard: :rolleyes:
А как она просится замуж- то? По голове стучит шо ле ? :бастард: :роллеыес:
включи фантазию))
включи фантазию))
Старею я ...)))) сначала- то и не додумалась )))) после ветки про оздоровительный секс дошло ))))))
Канарейка
14-06-2016, 15:10
да, чтоб и мужиков потом нихто замуж не брал
https://www.youtube.com/watch?v=YXqu0Fqtfj0
мдя... тоска.
ну... поностальгировала и будя. пайййду.
(где же вы тепеееерррь, друзья-однополчане ...)
я своего кота сбагрить мужику? низачто)) своего бери
~aurinko~
14-06-2016, 15:50
У меня в заложниках твои помидоры. Ты не посмеешь! :нее:
У вас там совместное садоводство? То у неё из семечек что то для тебя выращенное, то у тебя её помидоры.
И когда урожай собирать будем? :innocent:
~aurinko~
14-06-2016, 15:51
Так например ystävä/miesystävä/avomies
Микка К.
14-06-2016, 16:06
Муж из наших?форумский?сосайтник?
~aurinko~
14-06-2016, 16:11
Вылезайте из темы о похудении. А то тут и еде, пирогах и подобному. В другой теме о черешне. Пироги, черешня, похудание.
Ну вот, не флудят.
Вылезайте из темы о похудении. А то тут и еде, пирогах и подобному. В другой теме о черешне. Пироги, черешня, похудание.
Ну вот, не флудят.
так о чем флудить?)) давай, развивай разговор
О тайном обществе и воспитанниках монастыря
Тут кто то мычал, - " В чужой монастырь, со своими правилами")
У вас там совместное садоводство? То у неё из семечек что то для тебя выращенное, то у тебя её помидоры.
И когда урожай собирать будем? :innocent:
У меня было гусеницы начали собирать урожай листвы, но я была начеку. :figa:
По совету опытного садовода-гусеницедушителя Каламиеса еще в прошлом году купила (и опробовала в действии) хвойного мыла и залила им все кусты смородины и крыжовника. А в этом году на всякий случай побрызгала и яблони с вишней, ну что за компанию им веселей было, хотя там гусениц не было. Эти зеленые козявки падали и корчились под кустьями, на жалость мне значит давили. Но я ни слезинки не пустила.
Короче, крыжовник уже наливается, но, как обычно это бывает, до спелости он не доживет и даже никто не узнает каков цвет его спелых ягод, ибо я их еще зелеными схомякаю. :hrum:
~aurinko~
14-06-2016, 16:47
У меня было гусеницы начали собирать урожай листвы, но я была начеку. :фига:
По совету опытного садовода-гусеницедушителя Каламиеса еще в прошлом году купила (и опробовала в действии) хвойного мыла и залила им все кусты смородины и крыжовника. А в этом году на всякий случай побрызгала и яблони с вишней, ну что за компанию им веселей было, хотя там гусениц не было. Эти зеленые козявки падали и корчились под кустьями, на жалость мне значит давили. Но я ни слезинки не пустила.
Короче, крыжовник уже наливается, но, как обычно это бывает, до спелости он не доживет и даже никто не узнает каков цвет его спелых ягод, ибо я их еще зелеными схомякаю. :хрум:
Честно скажу, крыжовник это такое ням. Пытаюсь завидовать, у меня чувство отсутсвует, но еслибы присутствовало, то я бы завидовала. Эх, крыжовник. Эх:))))
~aurinko~
14-06-2016, 16:50
Времена тяжёлые. Я подхватить могу но не начинать разговор. И похоже всё лето и дальше времена такими будут.
Канарейка
14-06-2016, 16:51
Честно скажу, крыжовник это такое ням. Пытаюсь завидовать, у меня чувство отсутсвует, но еслибы присутствовало, то я бы завидовала. Эх, крыжовник. Эх:))))
Ты не переживай, я эту крыжмотину как-нить навещу и призову к ответу.
~aurinko~
14-06-2016, 16:53
Читали ужас?
Какие времена, такие и новости.
"Identiteettivarkaus pilasi elämän - tuntematon nainen synnytti Ninan nimissä"
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2016061421723382_uu.shtml
Ты не переживай, я эту крыжмотину как-нить навещу и призову к ответу.
Я на тебя тоже хвойным мылом попшикаю. Но в бассейн потом не пущу.
Канарейка
14-06-2016, 17:06
Меня дустом не проймешь. :bebebe:
~aurinko~
14-06-2016, 17:06
Тебя давно пора раскулачивать.
Канарейка
14-06-2016, 17:08
Тебя давно пора раскулачивать.
И заметь: ток я взяла на себя эту трудную сложную, но нужную миссию :trud:
~aurinko~
14-06-2016, 17:12
А хорошее, но вы не смотрите если видео не вставить. Женщина заметила в записях камеры своего дома что часто к ним прибегает ребёнок(не внутрь дома), обнимает их собаку и убегает. Она не знала ребёнка, спросила в фэйсбуке кто этот ребёнок. Он всегда очень быстро убегал, прибежит, обнимет собаку и убежит. Женщина хотела ему сообщить что может приходить играть с собакой. Оказалось что ребёнок не далеко живёт, собак любит. Вот запись с камеры.
https://www.facebook.com/hollie.mallet/videos/vb.100001397083165/1102217299834829/?type=2&theater
Ну вот, не флудят.
Вылезла я из тем про похудение, физкультурной темы и черешневой ...
Чего тут у вас ?
~aurinko~
14-06-2016, 17:14
И заметь: ток я взяла на себя эту трудную сложную, но нужную миссию :труд:
Так она тебе доверяет, даже обнимать даёт.
~aurinko~
14-06-2016, 17:16
Вылезла я из тем про похудение, физкультурной темы и черешневой ...
Чего тут у вас ?
Незаю пытаемся раскулачить. Попытка номер два, акции не дала, теперь еду пытаемся достать. Замечаешь как от планов празднования в замке докатились до еды. Кризис.
Незаю пытаемся раскулачить. Попытка номер два, акции не дала, теперь еду пытаемся достать. Замечаешь как от планов празднования в замке докатились до еды. Кризис.
Ха... Нашли кого раскулачить... Незаю .... )))) вона она всех гусениц в мыле утопила ...
~aurinko~
14-06-2016, 17:22
Ха... Нашли кого раскулачить... Незаю .... )))) вона она всех гусениц в мыле утопила ...
Сравнила гусениц и нас. В каком мыле? Mäntysuopa, так я им полы и всё мою.
~aurinko~
14-06-2016, 18:02
Ушли. Никто не будет мне рассказывать как космические корабли бороздят просторы вселенной?
~aurinko~
14-06-2016, 18:10
kAoDVBlfn6Q
Канарейка
14-06-2016, 18:17
Ушли. Никто не будет мне рассказывать как космические корабли бороздят просторы вселенной?
я вернулась. Вывернула пару ящиков со всякой фигней, но быстро наскучило мне всякую фигню убирать и сортировать на нужное-ненужное, потому решила, что форум интереснее будет.
https://www.youtube.com/watch?v=yzv2k_Msg10
я говорю, это мой мужчина.... ну да, муж короче )) а по-фински одно и то же , mies
А мужик согласен, что он "твой"? :spy:
Ауринко, Нана, Олка - спасибо за поздравления! Очень приятно :))!!!
Муж из наших?форумский?сосайтник?
Неее, муж из аборигенов будет )))
А мужик согласен, что он "твой"? :спы:
а какая разница
Короче, крыжовник уже наливается, но, как обычно это бывает, до спелости он не доживет и даже никто не узнает каков цвет его спелых ягод, ибо я их еще зелеными схомякаю. :hrum:
Не думал, что ты такая слабохарактерная :spy:
У нас тоже уже ягоды большие крыжовника, а мансика вовсю краснеть начала. :kotedance:
а какая разница
Фигассе наглость
Мы что, вещи просто? :bratok:
Фигассе наглость
Мы что, вещи просто? :браток:
мы? ты то каким боком :D
Канарейка
14-06-2016, 18:51
А мужик согласен, что он "твой"? :spy:
Аха, зопесала: в следующий раз на вопрос "а кто это с тобой" отвечу "да так, мужик какойта" :gy:
Аха, зопесала: в следующий раз на вопрос "а кто это с тобой" отвечу "да так, мужик какойта" :гы:
а потом истерика весь вечер у мужика "ты сказала какойта там мужик" :bratok:
Канарейка
14-06-2016, 18:55
а потом истерика весь вечер у мужика "ты сказала какойта там мужик" :bratok:
Как дети малые, чесслово! Не угодишь! И муж не муж, и мужик неканифоль! :hmm:
Чон Сон Ы
14-06-2016, 18:55
Старею я ...)))) сначала- то и не додумалась )))) после ветки про оздоровительный секс дошло ))))))
Быстро иди рассказывать про свой секс. :bratok:
Как дети малые, чесслово! Не угодишь! И муж не муж, и мужик неканифоль! :хмм:
вот и я про то.... говоришь как те удобно и хрен с ним)))
~aurinko~
14-06-2016, 19:14
я вернулась. Вывернула пару ящиков со всякой фигней, но быстро наскучило мне всякую фигню убирать и сортировать на нужное-ненужное, потому решила, что форум интереснее будет.
Рассказывай как космические корабли бороздят что-то там.
~aurinko~
14-06-2016, 19:17
Смотреть нечего. Досмотрела сериалы Хорошая жена, Американцы, Родина. Всё, другие не смотрела раньше да и не знаю других.
Смотреть нечего. Досмотрела сериалы Хорошая жена, Американцы, Родина. Всё, другие не смотрела раньше да и не знаю других.
ты на каком языке смотришь?
~aurinko~
14-06-2016, 19:26
ты на каком языке смотришь?
На английском.
Все сериалы нашла наверное так как они по финскому тв шли. Но так как тут отстают, то стала смотреть в интернете. Все не досмотрела, так как два из тёх надоели, а у третего забыла когда следующий сезон. Вот недавно все дружно досмотрела.
А что ещё посмотреть чтобы не дикая Санта-Барбара и не муть какая-нибудь?
На английском.
Все сериалы нашла наверное так как они по финскому тв шли. Но так как тут отстают, то стала смотреть в интернете. Все не досмотрела, так как два из тёх надоели, а у третего забыла когда следующий сезон. Вот недавно все дружно досмотрела.
Не знаю, я сеичас ничего не смотрю и давно уже что-то смотрела. Последний наверное был True blood, на русском.
Чон Сон Ы
14-06-2016, 19:34
На английском.
Иди ка ты погуляй, погода такая классная.
Микка К.
14-06-2016, 19:37
Секс только молодёжь интересует.Они могут сутками им заниматься.
А чё у старых бабочек и дедочек может быть? Ну,поёрзали пару минут туда-сюда,успокоились и каждый по своим компам/телекам/книжкам разбежались ))
~aurinko~
14-06-2016, 19:41
Не знаю, я сеичас ничего не смотрю и давно уже что-то смотрела. Последний наверное был Труе блоод, на русском.
Я бы тоже не смотрела если бы не заболела. Вспомнила сериал, Канарейка советовала. Но тогда я Родину смотрела, а актёр и в Родине и в другом сериале. Но Родина о том что якобы сейчас, а другой о 1800 каких-то годах.
~aurinko~
14-06-2016, 19:44
Иди ка ты погуляй, погода такая классная.
Не пойду. Спать скоро лягу.
Да щаЗ ...)))) если я начну всё описывать, то меня забанят перманентно )))) :lol: :lol: :lol:
KALAMIES
14-06-2016, 19:47
А чё у старых бабочек и дедочек может быть? Ну,поёрзали пару минут туда-сюда,успокоились и каждый по своим компам/телекам/книжкам разбежались ))
Завязывай за мной подглядывать, в вебкамеру. :lol:
Это ты про кого счаЗ написал ? :spy:
Микка К.
14-06-2016, 19:51
Завязывай за мной подглядывать, в вебкамеру. :lol:
Погоди,сейчас хвастунишки набегут и себя нахваливать начнут ))
ПС.Я уже достал баночку пива и фисташки ))
Фисташки повышают потенцию ))) ты там не переборщи с орехами- то ...))))
Ржака, старость не радость :lol:
Ржака, старость не радость :lol:
О!!! Пришла ...
А чО ржом? )))
:spy:
Микка К.
14-06-2016, 19:56
Фисташки повышают потенцию ))) ты там не переборщи с орехами- то ...))))
Знаю ) мне моя потенция нравится,вот и балую её ))
KALAMIES
14-06-2016, 19:56
Слава Богу
Бог - даёт,
До колена достаёт.
Чебурашка 9мм.
Чон Сон Ы
14-06-2016, 19:57
Да щаЗ ...)))) если я начну всё описывать, то меня забанят перманентно )))) :lol: :lol: :lol:
Надеюсь, муж еще не пенсионер? А то вспомнился мне тут один извращенец старый.
Знаю ) мне моя потенция нравится,вот и балую её ))
На две минуты хватает, значит )))
Надеюсь, муж еще не пенсионер? А то вспомнился мне тут один извращенец старый.
Какой пЭнсионЭр? :spy: кто? Где?
Не ходи по извращенЦам.... А то потом всяко - разно фантазии там ... ))))
О!!! Пришла ...
А чО ржом? )))
:спы:
Микка про секс пишает так обольтительно, как Казанова на пенсии
Тихо! Не спугни!!! Там орехи играют главную роль ..))))
Микка К.
14-06-2016, 20:05
На две минуты хватает, значит )))
Кайф получил и порядок,а мозоли нам не нужны ))
Кайф получил и порядок,а мозоли нам не нужны ))
Мозоли на руках шо ле? ))) :spy: :rolleyes:
Ааааа.... )))) Казанова на пЭнсии ))))
Пошляки какие, а вроде пенсионеры уже))
Микка К.
14-06-2016, 20:16
Мозоли на руках шо ле? ))) :spy: :rolleyes:
Ты чё,пенис никогда в руках не держала? ))
Как такой красотой можно мозоли натереть? ))
зато фаллос сломать можно. читал наверное о таком.
осторожнее там!
Пошляки какие, а вроде пенсионеры уже))
Жася!!
И меня в пЭнсионЭры записали :rolleyes: )))
Жася!!
И меня в пЭнсионЭры записали :роллеыес: )))
И тебя тож))
А зачем мне твой в руках держать ? :rolleyes:
:lol: :lol: :lol:
И тебя тож))
Усё!!! Допрыгалася я..)))) :coquet:
Жася!!
И меня в пЭнсионЭры записали :роллеыес: )))
Ну Пуська, хорохоришься здесь, а тебя бац и в пенсионерки!
Микка К.
14-06-2016, 20:23
А зачем мне твой в руках держать ? :rolleyes:
Мой? ))
Фигасе у тебя прям молниеносные фантазии ))
Ну Пуська, хорохоришься здесь, а тебя бац и в пенсионерки!
ПАшла я от вас всех тАгда ... :coquet: )))
Я им про секас ... А они бац и в пЭнсионЭрки меня ....
KALAMIES
14-06-2016, 20:27
Мой? ))
Фигасе у тебя прям молниеносные фантазии ))
ПАшла я от вас всех тАгда ... :цоqует: )))
так они о нем ток и говорят) заняться им уже похож никак
ПАшла я от вас всех тАгда ... :цоqует: )))
Погоди, Канарейка придет и молодежку в баню кинет.
так они о нем ток и говорят) заняться им уже похож никак
Да уж... Точно... Заняться им ( сексом) уже похоже никак )))) склероз... Забыли уже, эти пЭнсионЭры)))))
:лол: :лол: :лол:
Конечно смешно. Микка небось деньги берет за подержать.
А кто платить за такое будет?
Погоди, Канарейка придет и молодежку в баню кинет.
Подожду значит .... ))) :coquet:
Да уж... Точно... Заняться им ( сексом) уже похоже никак )))) склероз... Забыли уже, эти пЭнсионЭры)))))
ну может не забыли, но больше говорят чем...
Конечно смешно. Микка небось деньги берет за подержать.
А кто платить за такое будет?
Какое "такое"? Незачто платить? ))) размер и качество не соответствует ?))))
ну может не забыли, но больше говорят чем...
Да ладно...))) пусть хоть здесь похорохоряЦца ))) больше то не где )))
[russian.fi, 2002-2014]