View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
от этих двух толка мало, одна тут появляется раз в месяц с 2 предложениями, вторая тож раз в неделю, у них флудерастность не так развита :lol:
Ты тоже заметила, что у них посещаемость понижена ? :spy:
от этих двух толка мало, одна тут появляется раз в месяц с 2 предложениями, вторая тож раз в неделю, у них флудерастность не так развита :lol:
Пофиг, главное что вас всех железобетонирует Мася! :xbanan:
Канарейка не устоит! :abrogien:
Малекс там толсто намекнул типа работать надо, пойду))
Ты иди иди (с) а у меня до отпуска осталось 3 часа, мне монопенисуально :D
Канарейка
10-06-2016, 14:18
Канарейка не устоит! :abrogien:
ага, уже подстоломпишуоттуда :sla:
Ты тоже заметила, что у них посещаемость понижена ? :spy:
Ничего, вместе мы повысим их посещаемость! Выиграют все))))))
Ты тоже заметила, что у них посещаемость понижена ? :спы:
Поэтому предлогаю их не принимать))
ага, уже подстоломпишуоттуда :sla:
смотрю, ты и связи уже свои поднимать начинаешь?! *obzor*
смотрю, ты и связи уже свои поднимать начинаешь?! *обзор*
щас Незайку натравит на нас...если дозвонится)))
Главный калибр в виде Назайца я возьму на себя! Нашей команде нужны ещё члены членши!
Главный калибр в виде Назайца я возьму на себя! Нашей команде нужны ещё члены членши!
Кому нужны? тебе нужны? мне не нужны членши, мне Пуси хватает))))
Канарейка
10-06-2016, 14:29
Завтрак Низайки
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/13432263_285304035191729_3163092899816528324_n.jpg?oh=3eb02fcfbdfa2eec9d10c6061f42d67b&oe=58006E73
Кому нужны? тебе нужны? мне не нужны членши, мне Пуси хватает))))
Для выживания все средства хороши! Не забывай с какими связями мы имеем дело! :lopuh:
Канарейка
10-06-2016, 14:32
Я Незайке не звоню, дорого :rolleyes:
Для выживания все средства хороши! Не забывай с какими связями мы имеем дело! :лопух:
Нашему выживанию ничего не угрожает) Канарейка не так опасна как кажется и Незайка тут редко)))
Канарейка
10-06-2016, 14:38
Не забывай с какими связями мы имеем дело! :lopuh:
http://foto.russian.fi/forum/10181.jpg
Я Незайке не звоню, дорого :rolleyes:
Дорого Незайке? :D
Канарейка
10-06-2016, 14:44
Дорого Незайке? :D
обоим ибо за те недолгие три дня нашего скоротечного разговора, хозяйство приходит в упадок: дети голодные, коровы не доены, заборы повалены....
обоим ибо за те недолгие три дня нашего скоротечного разговора, хозяйство приходит в упадок: дети голодные, коровы не доены, заборы повалены....
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=28833&stc=1.gif
Да здравствует упёртый кабачковый флуд))
Ой, девочки, ну и команда у нас набирается! Железобетон!! Ща еще как Ауринкуся с Сюсей подтянутся, прорвём кардоны, будем тут свои порядки наводить! Шороху будет по всей форумской губернии! Канарейка запарится нас холодами санкционировать, да названия тем менять! Мы выведем эту зазнобу на чистую воду!
Бунт на корабле? :spy:
Ню-ню, получите ледяной флуд. :gy:
Микка К.
10-06-2016, 15:12
Жася,сегодня вечером продолжим наши с тобой вкусно-пьяные посиделки?
Во как) А цветы,шампанское,конфеты и мороженое тоже по интернету?:))
Жук!
нет, я уезжаю гулять фирмой, автобусы уже ждут)) вам веселого вечера!
Нормальненько) Работать не надо,ещё и возят по гулянкам))
Жук!
Да тихо ты!!! Жасе всё равно ничаво не отвалится от этого Жука )))) он один и съест , и напьётся...
Аха....
Он ещё и есть за неё будет...
RN0-QHZnvKk
Микка К.
10-06-2016, 15:23
Сам видишь я пытался ))
Но у Жаси другие планы )
Значит,обычная пятничная программа-релакс,коктейли,киношка + форум ))
Сам видишь я пытался ))
Но у Жаси другие планы )
Как у тебя дела? Когда собрание?
Бунт на корабле? :spy:
Ню-ню, получите ледяной флуд. :gy:
НапуЖал то нас ...))) а мы и в бане повеселимся втроём )))
Микка К.
10-06-2016, 15:28
Как у тебя дела? Когда собрание?
16:00
Сам видишь я пытался ))
Но у Жаси другие планы )
Микка,посмотри футбол для разнообразия,сегодня стартуют))
Это поинтереснее будет,чем тут зависать))
Микка К.
10-06-2016, 15:39
Меня не прёт ни от футбола,ни от хоккея )
Последний раз смотрел (и даже переживал за наших) лет 30 назад )
Гульни там на славу! Т.е. чтобы эта слава и до Турку докатилась)))
Наши с Турку тож будут))
ненавижу автобусы, жарко душно
Меня не прёт ни от футбола,ни от хоккея )
Последний раз смотрел (и даже переживал за наших) лет 30 назад )
А надо быть в трэнде,чтобы с девушками не только про рыбалку,грибы и ягоды разговоры разговаривать))
Микка,я шуткую,если чо)
Канарейка
10-06-2016, 15:45
Скажешь так скажешь! Футбол поинтереснее! :crazy:
Микка! Рекомендую Бранденбургский концерт Иоганна нашего Баха - отэтада! отэта интересно! :D
ненавижу автобусы, жарко душно
Попросите водителя включить кондиционер :)
А надо быть в трэнде,чтобы с девушками не только про рыбалку,грибы и ягоды разговоры разговаривать))
Микка,я шуткую,если чо)
Точно, от хоккея и футбола девушки в восторге :D
Скажешь так скажешь! Футбол поинтереснее! :crazy:
Микка! Рекомендую Бранденбургский концерт Иоганна нашего Баха - отэтада! отэта интересно! :D
Его ведь в записи можно посмотреть:))
Попросите водителя включить кондиционер :)
Он не помогает)
Канарейка
10-06-2016, 15:53
Его в записи нельзя посмотреть?:))
Футбол? Конечно, можно! :p
Он не помогает)
Испорченный штоле?
Футбол? Конечно, можно! :p
Все уже знают,не интересно,прямая трансляция рулит))
Канарейка
10-06-2016, 15:59
Все уже знают,не интересно,прямая трансляция рулит))
Футбол тем и хорош, что его даже можно и не смотреть вовсе. :sla:
Ну если на выбор Иоганн Бах или футбол/хоккей,то последнее побеждает))
Испорченный штоле?
Все равно душно, полный автобус, меня еще укачивает легко, но вроде самое страшное позади выехали на трассу))
Усё, впереди 5 недель пинания балды, ееее!!!! :jiihaa:
Хоккей смотрю футбол ооочень редко))
Футбол тем и хорош, что его даже можно и не смотреть вовсе. :sla:
Это потому,что Беларусь не прошла,а так бы по-другому рассуждали))
Канарейка
10-06-2016, 16:05
Это потому что,Беларусь не прошла,а так бы по-другому рассуждали))
Нет, причинно-следственная связь обратная: потому, что я не смотрю - Беларусь в ЧМ не участвует. :D
Нет, причинно-следственная связь обратная: потому, что я не смотрю - Беларусь в ЧМ не участвует. :D
В ЧМ? До него ещё ср..ть и пер..ть))
А это ещё Европа всё-таки))
Канарейка
10-06-2016, 16:10
В ЧМ? До него ещё ср..ть и пер..ть))
А это ещё Европа всё-таки))
точно, Европа, но эт ааще не важно ибо футбол в принципе не важен :xbrsh:
точно, Европа, но эт ааще не важно ибо футбол в принципе не важен :xbrsh:
Упёртая))
Канарейка
10-06-2016, 16:17
Упёртая))
чэсная http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Хоккей смотрю футбол ооочень редко))
Солидарен! Не понимаю, зачем по 11 взрослых мужиков из каждой команды бегают за мячиком и получают за это такие бабки.
Ушастый нянь
10-06-2016, 16:29
а где моя любимая тема про "старичкоф"?
а где моя любимая тема про "старичкоф"?
Никакие старички здесь не появятся,поплют посмотрят и свалят))
Она столько не выпьет.
Солидарен! Не понимаю, зачем по 11 взрослых мужиков из каждой команды бегают за мячиком и получают за это такие бабки.
Прям вспоминается А.Райкин :"Футбол - двадцать два бугая один мяч перекатывают! А вы выдайте каждому ну это... каток! Так они, 22 бугая, 22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая... два пишем, семь на ум пошло. они все поле заасфальтируют!"
wNyjgbLiAq0
В тему похудания-спортивную не буду, заклюют, но всем фанатам залов на заметку:" «Самая спортивная жительница Австралии» умерла в возрасте 32 лет"
https://lenta.ru/news/2016/06/10/rip/
Такой хоккей нам не нужен!©
~aurinko~
10-06-2016, 19:06
от этих двух толка мало, одна тут появляется раз в месяц с 2 предложениями, вторая тож раз в неделю, у них флудерастность не так развита :лол:
Слушай, всё у меня так развито. У меня уважительная причина насчёт прогулов.
Девушки и мальчики, сейчас мне сказали, что будет сегодня по финскому телевидению Табор уходит в небо. Кто будет смотреть?
~aurinko~
10-06-2016, 19:17
Ну, жэсть просто! Ну вот например моя малая - ловкая девочка - делала себе какао вчера и метр от стола до раковины ей было лень дойти, вот она и киданула ложку, которой мешала свое зелье не вставая в раковину. Естесна, какавный след теперь по всей кухне, ну :аброгиен:
Впсомнила один раз летом у бабушки. Сидим чай пьём, моя подруга пришла. Ей тоже чай и ещё все мы (брат двоюродный, я, моя подруга) черешню ели. Брат и подруга сидят на против друг друга, она с одного конца стола, он с другого. И давай семечками кидаться друг другу в кружки. Чай из носа у кого то вылевался, семечки летают. Смех. Ужас, но это раз и у бабушки.
Ты слишком добрая, у меня всегда порядок был и в комнате и вообще и дома и у бабушки. Вот куда меня не подпускали, так это плита. Летом всегда на улице были, и это правильно. А дома кухня маленькая была. Так что готовить не пускали, дома и места двоим готовить не было. Странная вещь. Сама квартира большая, только кухня малюсенькая.
~aurinko~
10-06-2016, 19:20
Девушки и мальчики, сейчас мне сказали, что будет сегодня по финскому телевидению Табор уходит в небо. Кто будет смотреть?
Я не буду, грустный фильм. И тут на форуме пишут когда по финскому тв советскии фильмы. И они всегда уже много лет показывают именно Табор уходит в небо и Белое солнце пустыни. Другие фильмы не показывают. Заело на двух фильмах.
~aurinko~
10-06-2016, 19:24
Как на форум зайду, так меня мучает мысль что я явно не получила всё что полагается мне как гражданке Финляндии. Гражданка я с прошлого века, а получать ничего не получала. Тут на форуме разговоры среди ещё не приехавших и уже живущих о том, что приевах можно просить. А мне никогда в голову не приходило просить. Я только на форуме узнала что якобы пологается (=можно просить).
Обделили, ох обделили:)))))
Ткань не полагаеся? А то шить хочу.
Как на форум зайду, так меня мучает мысль что я явно не получила всё что полагается мне как гражданке Финляндии. Гражданка я с прошлого века, а получать ничего не получала. Тут на форуме разговоры среди ещё не приехавших и уже живущих о том, что приевах можно просить. А мне никогда в голову не приходило просить. Я только на форуме узнала что якобы пологается (=можно просить).
А что ты должна была получить?
~aurinko~
10-06-2016, 19:33
А что ты должна была получить?
Я в шутку. Так вот, надо просить, тогда дают, а я никогда не просила. Вот был бы список всего что можно получить, я бы посмотрела чего не получала.
~aurinko~
10-06-2016, 19:34
В тему Какая музыка у вас сеичас играет. У меня уже много дней как глотаю так в ушах треск.
Канарейка
10-06-2016, 19:58
ой, я тож видела, ну. Не успели приехать. а им уже задолжали. :D
Впсомнила один раз летом у бабушки. Сидим чай пьём, моя подруга пришла. Ей тоже чай и ещё все мы (брат двоюродный, я, моя подруга) черешню ели. Брат и подруга сидят на против друг друга, она с одного конца стола, он с другого. И давай семечками кидаться друг другу в кружки. Чай из носа у кого то вылевался, семечки летают. Смех. Ужас, но это раз и у бабушки.
Ты слишком добрая, у меня всегда порядок был и в комнате и вообще и дома и у бабушки. Вот куда меня не подпускали, так это плита. Летом всегда на улице были, и это правильно. А дома кухня маленькая была. Так что готовить не пускали, дома и места двоим готовить не было. Странная вещь. Сама квартира большая, только кухня малюсенькая.
ничего странного. в финке много таких квартир. Комната и тупакейттио где попами трешься друг о друга
Канарейка
10-06-2016, 20:06
А чо сразу доброй обзывацца. :D Я не добрая, я умная, я делаю так, чтоб детям дома было лучше, чем на улице. На кухню пускаю обоих, они у меня оба готовят, единственное условие - не оставлять беспорядок (они и убирают, но в меру своих представлений о порядке). Ну и в принципе где им учиться готовить, как ни дома?
ой!! спасибо что просветила!! теперь я начинаю понимать лучше местную культуру.. )))
Канарейка
10-06-2016, 20:12
Я щас все расскажу)) достаточно выпила, молчать не могу)))))
Гы, а Жаська-то буйная когда накатит сто грамм. :D
Ткань не полагается. Только одна маленькая пуговица полагается, а все остальное - на свои деньги ... ))))
Она ещё и буйная ... :nee:
Все разбегайтесь, кто может ....
ничего странного. в финке много таких квартир. Комната и тупакейттио где попами трешься друг о друга
Это Вы о ком? В данный момент Вы живёте в стране, которая называется Финляндия. Финка- это нож или финская женщина .... Как- то так ....
Articman
10-06-2016, 20:29
Зато количеством берут, прям как западные аналоги хрущёвок )))) Иш ты, что захотела, хоромы царские ей подавай!
~aurinko~
10-06-2016, 20:30
А чо сразу доброй обзывацца. :Д Я не добрая, я умная, я делаю так, чтоб детям дома было лучше, чем на улице. На кухню пускаю обоих, они у меня оба готовят, единственное условие - не оставлять беспорядок (они и убирают, но в меру своих представлений о порядке). Ну и в принципе где им учиться готовить, как ни дома?
Канареечка, я о лете у бабушке. Свой дом, огромный участок. Никакого дома сидения, этоже ужас. Летом на улице целыми днями была, я бы дома не смогла. Это нечеловечно детей летом дома держать. Во всяком случает в отношении меня.
Ты помнишь как тогда готовили? Куры были с волосами и эти волосы над комфорткой обжыгали и шёл ужастный запах. Нет, я лучше на улице. Ты же представляешь большой участок где и малина ростёт, и крыжовник, клубника. Вот это было счастье. Да и младше я твоих детей была.
Зато количеством берут, прям как западные аналоги хрущёвок )))) Иш ты, что захотела, хоромы царские ей подавай!
и не хде нить в черезамуроногозадерищенске а в центре хельсинках !!!
Это Вы о ком? В данный момент Вы живёте в стране, которая называется Финляндия. Финка- это нож или финская женщина .... Как- то так ....
че??? :drug: :drug:
~aurinko~
10-06-2016, 20:32
ой!! спасибо что просветила!! теперь я начинаю понимать лучше местную культуру.. )))
Спокойствие, только спокойствие. Всё это происходило на родине.
Спокойствие, только спокойствие. Всё это происходило на родине.
и курицы с волосами.... все мне дастатачно на сигодня :hodun: :hodun: :hodun:
~aurinko~
10-06-2016, 20:36
Ткань не полагается. Только одна маленькая пуговица полагается, а все остальное - на свои деньги ... ))))
Перламутровая? Где моя пуговица? :abrogien:
Перламутровая? Где моя пуговица? :abrogien:
Будем искать...
ehYHYSXABJs
Какие 100грамм вторая бутылка пошла, да тут еще и бегать приходится от всяких задними дворами :kotedance:
Какие 100грамм вторая бутылка пошла, да тут еще и бегать приходится от всяких задними дворами :kotedance:
Так ты ещё и пьянчужка .... )))
А чО бегаешь задними дворами, а не передними ? :spy:
Канарейка
10-06-2016, 22:29
Так ты ещё и пьянчужка .... )))
Ааще ужос! Но ладно, завтра поговорим о её поведении, когда протрезвеет, а может и выпорем публично, да
Ааще ужос! Но ладно, завтра поговорим о её поведении, когда протрезвеет, а может и выпорем публично, да
К чему бы это?
Слышь, бегунья, ты от кого там пятками сверкаешь? Это кто там на чужое и пьяненькое добро смеет посягать? :fish:
Интересно, как там Микка на собрании? :rolleyes:
Интересно, как там Микка на собрании? :rolleyes:
Ну после литра виски и ты по клаве не попадешь.
Думаю, раз не пишет, что все хреново, то значит лучше новости.
По-душка
10-06-2016, 23:18
Литр на семерых. Наверное, выясняет отношения.
Мдя, читаю книгу, вижу фигу.
Или на тяпницу спишем? :spy:
Луна три жи, Ауринко вообще-то про российские воспоминания писала.
Мда... Надеемся, что новости хорошие...
Мдя, читаю книгу, вижу фигу.
Или на тяпницу спишем? :spy:
Луна три жи, Ауринко вообще-то про российские воспоминания писала.
Для некоторых писателей не важно о чём другие пишут )))) они же их не читают ...
От ты не знаешь что, где литр, там и второй и третий, если есть тема.
А у вас сколько литраВ было на одного? :spy:
Слышь, бегунья, ты от кого там пятками сверкаешь? Это кто там на чужое и пьяненькое добро смеет посягать? :fish:
Падажжи , не ругай её... Завтра протрезвеет и мы её к столбу совести поставим ....
Мдя, замуровали демоны!
Туалет не найти?
Ооо, наконец движуха от султана пошла, шас кынжалы точит будет, гарем искать, а то совсем отбились, по задним дворам бегают. :gy:
Ооо, наконец движуха от султана пошла, шас кынжалы точит будет, гарем искать, а то совсем отбились, по задним дворам бегают. :gy:
Я как бы тута ... :coquet:
Вот подушки взбиваю... Баинькать собираюсь ... :coquet:
Да все вроде тута, это только Жася что-то по дворам там задним рассекает! Отбилась совсем! :bratok:
Да все вроде тута, это только Жася что-то по дворам там задним рассекает! Отбилась совсем! :bratok:
А эта тоже, на кого одна надежда?
https://youtube.com/watch?v=OA3LlYf8OXw
Ты уверен что все? :spy:
Только Пуся еще на посту, не спит пока.
Ну хотя, тебе виднее, гарем то твой, а жук на связь не выходит. :smoke:
@@@NANA@@@
10-06-2016, 23:57
куда это вас там завезли,что такие игрищща устраиваюцца?
штранна все эта.
Был ли кто-нибудь на рок-концерте в Kaisaniemi puisto сегодня? Ох, уже вчера (10 июня, короче) Deep purple, Uriah Heep. Хочется поделиться впечатлением. :)
Был ли кто-нибудь на рок-концерте в Kaisaniemi puisto сегодня? Ох, уже вчера (10 июня, короче) Deep purple, Uriah Heep. Хочется поделиться впечатлением. :)
Не были. :drug:
Но положа руку на сердце, не думаю что эти второстепенные составы моих с юности любимых групп произведут на меня впечатление, тем более в Кайсаниеми, где нет акустики..
Зы, а кнопка модератору работает сегодня? А то один хам просто разбушевался.
Где все страстные форумчанки? Ужели дрыхнут? Один деда на посту....
Не были. :drug:
Но положа руку на сердце, не думаю что эти второстепенные составы моих с юности любимых групп произведут на меня впечатление, тем более в Кайсаниеми, где нет акустики..
Тьфу на тебя, ничего ты в музыке не понимаешь. В Deep purple, да будет тебе известно по-прежнему в солистах Иан Гиллан. А в гитаристах - Стив Морс, один из величайших в своём мастерстве. Не Ричи, конечно, но совершенно великолепен. А, да..Иэн Пейс, бессменный барабанщик с момента основания группы и по сей день. Впрочем, о чем с тобой говорить, ты ни хрена не знаешь..вернее - знаешь все лучше всех. Ха.
Сегодня произошло просто страшное, в хорошем смысле страшное. У меня волосы шевелились несколько раз, они такую сложную гармонию делали. "Надчеловеческую" уже, многие вообще не поняли ( по-моему). И ещё Финляндию забацали Сибелиуса, кусок...блииин..финны тоже не поняли ( опять по-моему).
ПС. Кнопка не работает. Жди починки или пиши в лс.
Микка К.
11-06-2016, 09:44
Выспался.Сейчас кашу доварю и буду завтракать ))
Канарейка
11-06-2016, 10:08
Кнопка работает, просто в полночь модеры обычно спять, за редким исключительным исключением. :D
Канарейка
11-06-2016, 10:09
Хочется поделиться впечатлением. :)
Хочется? Делись! Даже если никого не было, пусть все знают что потеряли. :)
Канарейка
11-06-2016, 10:10
Выспался.Сейчас кашу доварю и буду завтракать ))
чо порешили-то вчерась? :spy:
Микка К.
11-06-2016, 10:28
чо порешили-то вчерась? :spy:
У начальства планы наполеоновские )
Грят,мы ж не майкрософт какой-то,там ))
Порешили,что до конца года будем жить и работать,а там время покажет ))
Порешели,что до конца года будем жить и работать,а там время покажет ))
Ух... Ну и хорошо ... Я рада за тебя...
Где все страстные форумчанки? Ужели дрыхнут? Один деда на посту....
Уже не дрыхнут ))) а Дед- на то он и дед, что ему уже по статусу только охранять )))) так сказать, на шухере ... :coquet:
Мася!!!
Я еду в Турку к тебе))) у меня сегодня культурная программа ... По музеям пойду, в церковь вашу зайду... На набережной морожку куплю ))) вооПсчем, всё как у людей ))) :coquet:
Канарейка
11-06-2016, 10:34
Порешили,что до конца года будем жить и работать,а там время покажет ))
Какое у вас начальство замечательное! Привет ему от меня, так и передай, не скупясь в красках, мол красотень-прекрасотень форумская одобряе!
Какое у вас начальство замечательное! Привет ему от меня, так и передай, не скупясь в красках, мол красотень-прекрасотень форумская одобряе!
Вот! Бывают же адекватные начальники!!
Ну, ладно...
Сегодня суббота... Выходные же...
Микка К.
11-06-2016, 10:46
Босс также добавил,что ему до пенсии 2 года.
Что наша команда его устраивает на все 100%.
Признал,что времена в бизнесе не очень простые и что возможны ломаутусы.
И что он приложит все силы,что бы за эти два последних года не уволить/сократить лично ни одного из нас :)
Ух...
Очень полезно с утра съесть корзиночку с кремом и с вареньем. Бодрит. А ещё лучше две. Можно и буше. Сразу настраиваешься на деловой лад.
Канарейка
11-06-2016, 10:57
Вот! Бывают же адекватные начальники!!
Я думаю, что тут дело не только в начальстве. Если бы работы просто не было, то никакое даже самое замечательное начальство не смогло бы не уволить работников. Начальник, видимо, собрал для того, чтоб разъяснить свою позицию по поводу возможных вынужденных простоев и честно рассказать что может случиться. Он как бы двух зайцев убивает: с одной стороны частично перекладывает ответственность на остальных членов команды, а с другой - честно выложив возможный сценарий он дает работникам карт-бланш самостоятельно решать хотят ли они работать на таких условиях или предпочтут искать другую работу. Есть другой тип начальников, которые до последнего не рассказывают о трудностях на производстве, просто пытаются их как-то решить не отвлекая работников от прямых обязанностей и когда уж совсем становиться туго - просто выносят приговор. И это тоже правильно, потому что не все работники могут нормально делать свое дело, когда над ним довлеет угроза закрытия предприятия, например. Стиль управления часто зависит и от коллектива тоже.
Канарейка
11-06-2016, 10:58
Ух...
Очень полезно с утра съесть корзиночку с кремом и с вареньем. Бодрит. А ещё лучше две. Можно и буше. Сразу настраиваешься на деловой лад.
и кудайта ты настроился деловой такой? :spy:
Микка К.
11-06-2016, 11:33
Ух...
Явно не у себя дома проснулся ))
Все живы) даж голова уже не болит
@@@NANA@@@
11-06-2016, 12:44
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10192.jpg
Поведение у меня хорошее было)никому не дерзила, Маси со мной не было)) пришлось там от дядек чуток побегать
@@@NANA@@@
11-06-2016, 12:57
Жася,айайай.
это что за пристойное поведение???
Нет бы им всем пАкАзАлА,Кузькину мать.
Ато бещать пришлось.
Пусть бы рядом сидели и на красатень твою глазели,пылинки сдували.
По-душка
11-06-2016, 13:06
Сегодня День Республики Карелия проходит в Костомукше.
Идет прямая трансляция,но жаль ,что без звука.
А Британия празднует сегодня 90-летие королевы Елизаветы. Сейчас по первому финскому каналу начнется прямая трехчасовая трансляция торжественного парада.
А по финскому каналу Yle Teema в 12.25 будут крутить фильм А.Сокурова "Русский ковчег".
Канарейка
11-06-2016, 13:37
Поведение у меня хорошее было)никому не дерзила, Маси со мной не было)) пришлось там от дядек чуток побегать
Вот даже не знаю плакать или смеяцца: что значит хорошее поведение было? На мужчин вешалась? песни горлопанила? танцы на столе были? :spy:
Вот даже не знаю плакать или смеяцца: что значит хорошее поведение было? На мужчин вешалась? песни горлопанила? танцы на столе были? :спы:
Ничего такого не было) :coquet:
Канарейка
11-06-2016, 13:43
Ничего не было? И это ты называешь хорошим поведением? На утро должно быть мучительно стыдно и ехидно-весело, после проведенного вечера.
Зря делегировали тебя, зря доверили! :hmm:
Ничего не было? И это ты называешь хорошим поведением? На утро должно быть мучительно стыдно и ехидно-весело, после проведенного вечера.
Зря делегировали тебя, зря доверили! :хмм:
Не, это не та пьянка для такого поведения :D
Канарейка
11-06-2016, 13:49
Не, это не та пьянка для такого поведения :D
Да конечно! Любую пьянку можно украсить танцами топлесс, я щетаю!
И чо, ни один не догнал?
Слабаки :dead:
Кнопка работает, просто в полночь модеры обычно спять, за редким исключительным исключением. :D
Проснулись?
Ну тогда почитайте перлы хама: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3752104&postcount=11
Канарейка
11-06-2016, 14:39
Проснулись?
Ну тогда почитайте перлы хама:
отжэ! Ну выпил лишнего - спать иди, нет, все темы загадил. :abrogien:
А я только зашёл и собирался написать достойный ответ Чемберлену,не побоясь бани,а его уже того))
А я только зашёл и собирался написать достойный ответ Чемберлену,не побоясь бани,а его уже того))
Видно дома не с кем поругаться было, решил всю желчь на форуме слить.
Не понимаю.
И чо, ни один не догнал?
Слабаки :деад:
я слишком умная :lady:
KALAMIES
11-06-2016, 15:17
я слишком умная :lady:
Вычёркиваем... (с) :p :D
Вычёркиваем... (с) :p :D
Я тоже поддержу))
Вычёркиваем... (с) :п :Д
Откуда эт вы меня вычеркиваете)))
KALAMIES
11-06-2016, 15:26
Из секретного списка. :kotedance: :D
Ну может не так категорично,но в своём мозжечке отложили))
Канарейка
11-06-2016, 15:29
Из секретного списка. :kotedance: :D
Та я тебе сразу говорила, что и вписывать туда никого не надоть акромя меня естесна. :p
Из секретного списка. :котеданце: :Д
а че дают если в списке?)))
KALAMIES
11-06-2016, 15:33
Та я тебе сразу говорила, что и вписывать туда никого не надоть акромя меня естесна. :p
Думаю вот, ну кого ж не хватало вчера. Канарейки топлесс, на столе. :siski: :golova:
Канарейка
11-06-2016, 15:36
Думаю вот, ну кого ж не хватало вчера. Канарейки топлесс, на столе. :siski: :golova:
Да, ток меня обычно и не хватает... http://foto.russian.fi/forum/4069.gif (http://smayliki.ru/smilie-678464487.html)
Ну может не так категорично,но в своём мозжечке отложили))
Умная умеет быть глупой, по ситуации;)
Умная умеет быть глупой, по ситуации;)
Егоза,однако..))
Правильно, Маси не было - ничего такого и не было! :p
Правильно, Маси не было - ничего такого и не было! :п
да, без охраны такое вытворять опасно))
завтра последний день гребли. Ето было здорово! Нас 17 штук, в команде 2 женшины.
Канарейка
11-06-2016, 18:39
да, без охраны такое вытворять опасно))
Слабачка. :sla:
Слабачка. :сла:
у меня своя тактика;)
у меня своя тактика;)
Кароч тактика динама.
Канарейка
11-06-2016, 18:55
у меня своя тактика;)
дада, скидыавать каблуки и цикать кустами - знаем мы эту тактику. :rolleyes:
опять не нашла. очень жаль, что кое-кто (мн.ч.), ушел. возврашаитесь!
(утерла скупую слезу)
дада, скидыавать каблуки и цикать кустами - знаем мы эту тактику. :роллеыес:
хорошая тактика)) лучше чем на столе прыгать :xdetka:
Слабачка. :sla:
Смотри какой тебя принц в белом ищет!
http://www.doska.fi/post/312219
К пушке так символично прикоснулся... :stid:
Канарейка
11-06-2016, 19:05
хорошая тактика)) лучше чем на столе прыгать :xdetka:
Ты просто так не умеешь. :sla:
Ты просто так не умеешь. :сла:
А мне и не надо :bebebe:
Канарейка
11-06-2016, 19:07
Смотри какой тебя принц в белом ищет!
http://www.doska.fi/post/312219
К пушке так символично прикоснулся... :stid:
О, с подругой можно! Собирайся, трехминутная готовность, пока я Сержиоу позвоню и в путь! :kotedance:
Канарейка
11-06-2016, 19:08
А мне и не надо :bebebe:
А откуда ты знаешь надо или нет, ежели и не пробовала и не в курсе чойта? :spy:
О, с подругой можно! Собирайся, трехминутная готовность, пока я Сержиоу позвоню и в путь! :kotedance:
Не, мне некогда, у меня огород не копан, гусеницы все не выведены, полы не мыты - не пустят меня бордельничать.
Так что придется тебе за двоих отдуваться, а то и за троих. Только денег ему не занимай. :D
Канарейка
11-06-2016, 19:13
Только денег ему не занимай. :D
Эка ты ловко меня финансово независимой обозвала. Льстишь, но приятно.
А откуда ты знаешь надо или нет, ежели и не пробовала и не в курсе чойта? :спы:
Ну мне и без этого нормально)
и у тебя конкуренток меньше топлесс танцев на столе))
Канарейка
11-06-2016, 19:16
Ну мне и без этого нормально)
и у тебя конкуренток меньше топлесс танцев на столе))
ну не знаю... так шоб до топлесса то пока и не доходило ни разу... все разбигаюцца ещё на стадии моего карабканья на стол... :rolleyes:
ну не знаю... так шоб до топлесса то пока и не доходило ни разу... все разбигаюцца ещё на стадии моего карабканья на стол... :роллеыес:
ааа, ты хотела научить как на него забираться чтоб все сами разбегались))) это уже интереснее
ну не знаю... так шоб до топлесса то пока и не доходило ни разу... все разбигаюцца ещё на стадии моего карабканья на стол... :rolleyes:
Ты очередность-то поменяй ;) сначала топлесс, потом карабканье на стол!
Микка К.
11-06-2016, 19:20
Однако,лихо мой тихий час затянулся ))
Я ведь прилёг отдохнуть в 12:00 ))
Канарейка
11-06-2016, 19:22
ааа, ты хотела научить как на него забираться чтоб все сами разбегались))) это уже интереснее
А чо такова? Всяко лучше, чем по кустам шастаць самой, лучше просто всех разогнать :D
А чо такова? Всяко лучше, чем по кустам шастаць самой, лучше просто всех разогнать :Д
по кустам не интересно, там колючки)) ну а распугать всех, это по нашему!
Микка К.
11-06-2016, 19:26
по кустам не интересно, там колючки)) ну а распугать всех, это по нашему!
Что отмечали-то?
Что отмечали-то?
ничего не отмечали, просто ежегодняя встреча всей фирмой
Что отмечали-то?
Твоё вчерашнее отсутствие :crazy:
Микка К.
11-06-2016, 19:48
Твоё вчерашнее отсутствие :crazy:
Бояццо ) значит,уважают ))
~aurinko~
11-06-2016, 20:23
Жася прибежала обратно:)))
Канарейка
11-06-2016, 20:32
ещё бы не прибежала к нам умным и красивым - хде ж она ещё такое общество найдет?
я куда-то убегала?)))
ты то как? все болеешь?
~aurinko~
11-06-2016, 20:36
ещё бы не прибежала к нам умным и красивым - хде ж она ещё такое общество найдет?
Такого, нигде. Но всётаки выпила, по задворкам бегала. Кто знает, когда бы вернулась:))))
Канарейка
11-06-2016, 20:38
Такого, нигде. Но всётаки выпила, по задворкам бегала. Кто знает, когда бы вернулась:))))
ничо, побегает-побегает и все равно вернецца. От нас ещё нихто не уходил. :bratok:
~aurinko~
11-06-2016, 20:38
я куда-то убегала?)))
ты то как? все болеешь?
Убегала. Ты вчера с поля боя заметки писала.
Да, болею. Пыталась ничего не делать чтобы быстрее выздоровить. Стала сериал смотреть, который когда то смотрела, да не все сезоны. Ох, вчера всю ночь смотрела, затягивает меня, да не хорошо сериал закончился. Злая на него сегодня так как не выспавшаяся. Не то что у тебя, вывезли вас порезвиться:)))))
ничо, побегает-побегает и все равно вернецца. От нас ещё нихто не уходил. :bratok:
Предлагаешь выполнить все свои обязательства?
ничо, побегает-побегает и все равно вернецца. От нас ещё нихто не уходил. :браток:
ощущение будто я на пол года куда-то уходила)))
~aurinko~
11-06-2016, 21:04
Мы просто волновались.
Канарейка
11-06-2016, 21:07
у меня сегодня попкорн и Матрица по расписанию :kotedance:
Убегала. Ты вчера с поля боя заметки писала.
Да, болею. Пыталась ничего не делать чтобы быстрее выздоровить. Стала сериал смотреть, который когда то смотрела, да не все сезоны. Ох, вчера всю ночь смотрела, затягивает меня, да не хорошо сериал закончился. Злая на него сегодня так как не выспавшаяся. Не то что у тебя, вывезли вас порезвиться:)))))
Что за сериал?
~aurinko~
11-06-2016, 21:13
Что за сериал?
The good wife. Он только в начале нормальный, не помню до какого сезона. Дальше частично нормальный, а остальное Санта Барбара.
The good wife. Он только в начале нормальный, не помню до какого сезона. Дальше частично нормальный, а остальное Санта Барбара.
Санта Барбара, это сериал всех времён и народов
~aurinko~
11-06-2016, 21:39
Ой, опять. Тема под названием: На нашей луне есть кто-то ещё. И не разу, хотя я спрашивала, мне не сказали, а кто там первоначально на луне есть? До тех кого-то ещё. Кто там?
Не помню, рассказывала ли я историю про одну знакомую...скорее всего - да, но повторюсь тогда. Была в знакомых когда-то семейная пара. Женщина вполне себе адекватная, весёлая, приятная, но вот как выпьет - просыпались в ней какие-то инстинкты..или корни, или хз что, тайна сие великая есть. Короче - тянуло её со страшной, прямо таки неземной силищей, станцевать на столе. Стриптиз причём, но не окончательный, а половинчатый, бельё все же оставалось. Муж смирился в итоге с такой особенностью организма, да и друзья попривыкли. А что делать? Однажды был у нас выезд в избушку лесника, время отлично провели. И вот вечер, алко, музыка. И полезла наша секс бомба на стол, а потолки-то низкие. Вот ради этого зрелища надо было родиться на белый свет, чесслово. Заложенная в мозг каким-то мелкотравчатым чертенякой программа по раздеванию все же была выполнена, в согбенном состоянии, нелепо, как никогда. Мы так ржали, что думали - помрем не отходя от кассы.
:D
Да! Соскучились тута без тебя )))
~aurinko~
11-06-2016, 21:51
Ну вот, опять никто не хочет просветить, а я с финским образованием.
Вова fenix
11-06-2016, 21:51
у меня сегодня попкорн и Матрица по расписанию :котеданце:
Думaешь просмотр матрицы сделaет тебя свободной пoлеской дивчиной? :super:
Нееее,не получится . :figa:
Микка К.
11-06-2016, 22:07
Я сегодня даже на улицу не выходил )
Надо будет хотя бы мусор вынести ))
Я сегодня даже на улицу не выходил )
Надо будет хотя бы мусор вынести ))
Даже и телефон новый не приобрёл?
Канарейка
11-06-2016, 22:13
Думaешь просмотр матрицы сделaет тебя свободной пoлеской дивчиной? :super:
Нееее,не получится . :figa:
Следуй за белым кроликом. http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html)
Следуй за белым кроликом. http://foto.russian.fi/forum/3125.gif (http://smayliki.ru/smilie-712142439.html)
Аха, в какую сторону?
Ну вот, опять никто не хочет просветить, а я с финским образованием.
Какое у тебя образование? Кого просвящать будем ?
Аха, в какую сторону?
Куда кролик- туда и ты ....
Куда кролик- туда и ты ....
А куда кролик? В смысле, куда?
А куда кролик? В смысле, куда?
К себе в нору он бежит..
Ты туда не поместишься )))
Смотрю передачу, короче, мужчины вымирают генетически.
К себе в нору он бежит..
Ты туда не поместишься )))
А Канарейка говорит "следуй", значит феникс туда поместится...
А Канарейка говорит "следуй", значит феникс туда поместится...
Феникс поместится, ты - лишний там уже ))
Смотрю передачу, короче, мужчины вымирают генетически.
А ты говорила, что они к тебе пьяненькой приставали :coquet: даже убегала от них задними дворами )))
Это они тебя догоняли, чтобы продолжение их рода было, чтобы они не вымерли, а ты ..... :rolleyes:
Феникс поместится, ты - лишний там уже ))
А если не поместится, то там лишняя ты)
А если не поместится, то там лишняя ты)
Я за кроликом не бегаю ... Мне и здесь хорошо, без кроликов всяких )))
Я за кроликом не бегаю ... Мне и здесь хорошо, без кроликов всяких )))
Тогда не посылайте)
А ты говорила, что они к тебе пьяненькой приставали :цоqует: даже убегала от них задними дворами )))
Это они тебя догоняли, чтобы продолжение их рода было, чтобы они не вымерли, а ты ..... :роллеыес:
продолжение не поможет, их хромосома игрик просто разрушается со временем, человечество станет однополым
продолжение не поможет, их хромосома игрик просто разрушается со временем, человечество станет однополым
Вас это пугает?
Жася! Не смотри таких передач на ночь глядя... ЖЫть же страшно становиЦца))) и так мужчин нормальных не осталось, дЫк вааще, скоро ты , да я останемся ))))
Вас это пугает?
Иногда даже радует )))
@@@NANA@@@
11-06-2016, 22:44
первый раз видела:
маи йОжыГи выисняли отношения.
Иногда даже радует )))
Странные радости у вас)
Жася! Не смотри таких передач на ночь глядя... ЖЫть же страшно становиЦца))) и так мужчин нормальных не осталось, дЫк вааще, скоро ты , да я останемся ))))
поэтому и не осталось что вымирают))
и чего тут страшного-то, мать природа
первый раз видела:
маи йОжыГи выисняли отношения.
Чего не поделили? Ты хоть их разняла? Или до крови дело довела?
поэтому и не осталось что вымирают))
и чего тут страшного-то, мать природа
Мать природу эту...
Вона как Канарека советовала дядьке тута намедни
э... можно просто свет выключить перед сменой лампы. А если не надежно, то перчатки резиновые, и обувь на резиновой подошве, а если уж совсем страшна - то и противогаз до кучи. :p
Я хотела добавить, чтобы презервативы ещё натянул))) ну, вдруг чего там шибанёт))) хоть ЭТО не отвалиЦца )))
А ты тут со своими кинами про вымирание мужчин ))))
И где же моя пышка?(
Это ты про кого? :spy:
Мать природу эту...
Вона как Канарека советовала дядьке тута намедни
Я хотела добавить, чтобы презервативы ещё натянул))) ну, вдруг чего там шибанёт))) хоть ЭТО не отвалиЦца )))
А ты тут со своими кинами про вымирание мужчин ))))
все правилно, уже и лампу не подключить))))
Это ты про кого? :spy:
Никого
все правилно, уже и лампу не подключить))))
Без презерватива ? :rolleyes:
Вааще страхов нагнала ты тута )))
@@@NANA@@@
11-06-2016, 23:10
Чего не поделили? Ты хоть их разняла? Или до крови дело довела?
не поделили еду...
тот,что побольше(я думаю,что это "она") раза три уже толкала жужыка поменьше(самца ли) .
прямо толкала за пределы балкона.
и вааще,кто ттакие ёожыки ...я не понимаю.
хоть с гуглЁм,хоть без гуглЯ,все равно не понимаю.
Без презерватива ? :роллеыес:
Вааще страхов нагнала ты тута )))
чо страхов то))
ну не прет меня о презервативах, не буду мешать, поиду еще чо интересного посмотрю
Микка К.
11-06-2016, 23:47
Мася!!!
Я еду в Турку к тебе))) у меня сегодня культурная программа ... По музеям пойду, в церковь вашу зайду... На набережной морожку куплю ))) вооПсчем, всё как у людей ))) :coquet:
Как программу отгуляли? )
Мася угостил тебя морожкой?
И ты веришь этим страшилкам? :spy:
Такие передачи посмотришь, так можно сразу помирать, то не ешь, это не пользуй, тоска.
@@@NANA@@@
12-06-2016, 00:31
вы успели занять место для ночлега?
http://foto.russian.fi/forum/10195.jpg
И ты веришь этим страшилкам? :спы:
Такие передачи посмотришь, так можно сразу помирать, то не ешь, это не пользуй, тоска.
зачем сразу, но помрём же все равно)))
зачем сразу, но помрём же все равно)))
Верно, но лучше ещё пожить, не слушая этих псевдоисследователей.
Бабушке вон скоро 93 исполнится, а умирать не хочет, хоть и жалуется, что устала.
https://youtube.com/watch?v=rk7zhB_m4gc
Как программу отгуляли? )
Мася угостил тебя морожкой?
Отгуляли хорошо. Я ещё и в Сало заехала ....
вы успели занять место для ночлега?
http://foto.russian.fi/forum/10195.jpg
Вот такая я вчерась была ))))
Отгуляли хорошо. Я ещё и в Сало заехала ....
К Малексу.. :crazy:
Ну да...
А что?
Я только в Аура не заехала... В следующий раз заеду и туда ... :coquet:
Микка К.
12-06-2016, 12:40
Ну да...
А что?
А Малекс чем угостил? )
Канарейка
12-06-2016, 12:41
А Малекс чем угостил? )
Салом и угостил :p
Микка К.
12-06-2016, 12:43
Сало-это хорошо!Не жадный значит )
У меня сегодня на ужин,кстати,запланирована картошка на сале )
Канешна... Туда все за салом и ездят )))
Сало-это хорошо!Не жадный значит )
У меня сегодня на ужин,кстати,запланирована картошка на сале )
Ты ж вроде как худеешь? Аль ужО нЭт? :spy:
Микка К.
12-06-2016, 12:47
Худею и что?Не кушать теперь чтоли? ))
Там того сала не более 50 грамм будет,а ужарится,так и вовсе шкварки воздушно-прозрачные...золотисто-хрустящие ))
Разве с них разжиреешь?
К Фёдору. :rolleyes:
@@@NANA@@@
12-06-2016, 13:12
Привет,всем!
Даже в выходные помни, что движение — это жизнь.
Поэтому, лёжа на диванчике, слегка подёргивай ножкой.
http://foto.russian.fi/forum/10196.jpg
Даже ученые признали, что от кусочка сала вреда нет, только полезность, такие жиры тоже нужны организму.
Но этого от свежего, насчет жареного непонятно.
Девочки и мальчики!!!
А как вы из черешни косточки достаёте? Погугли она я... Там или шпилькой или булавкой... Не получилось у меня ... Есть ещё какие способы?
Спасибо!!!
Канарейка
12-06-2016, 13:51
У меня новый образ.
https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13418898_1217712698262155_5322723515193821624_n.jpg?oh=b0bba0f480fef560ec2573100bfa5534&oe=58088E6B
А Незайка завидует моему новому платьицу.
https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13418812_1785082271721128_4437886264405269082_n.jpg?oh=ece6ce19094bd4c03026c69da96edb82&oe=57C53D95
[russian.fi, 2002-2014]