View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
Микка К.
30-06-2016, 16:26
Сейчас сижу в тени, пью пиво и смотрю на титьки шведок или норвежок))
Сделай фото,заценим ))
Ой хорошо, весь обгорел уже хоть и мазался самым сильным кремом. Сейчас сижу в тени, пью пиво и смотрю на титьки шведок или норвежок))
Ты глаза там не скоси только ))))) и определись- сначала смотри на титьки шведок, а потом... на норвежские )))))
Сделай фото,заценим ))
Зачем? :spy:
KALAMIES
30-06-2016, 16:34
Ну тебе - незачем, ясенкрасен. А нам - нужно. Жюрить бум. :D
Микка К.
30-06-2016, 16:35
Это у шведо-норвежек надо спросить-с какой целью они титьке выставили перед Рику
А наше дело маленькое-смотри да языком цокай ))
talvicircus
30-06-2016, 17:20
как говаривал старина фрейд (царство ему небесное) - сиськи нужно щупать, а не смотреть на них
как говаривал старина фрейд (царство ему небесное) - сиськи нужно щупать, а не смотреть на них
то то ты на розовые труселя пялился, надо было отвернуться, а не смотреть)) че зря....
то то ты на розовые труселя пялился, надо было отвернуться, а не смотреть)) че зря....
Согласно теории старика Фрейда: надо было не пялиться, а хватать двумя руками ))) он сам так сказал ... Вот:
:coquet:
Согласно теории старика Фрейда: надо было не пялиться, а хватать двумя руками ))) он сам так сказал ... Вот:
:цоqует:
Так я про это) че зря пялился надо было или щупать или отворачиваться :D
Микка К.
30-06-2016, 18:01
Кстати,я тут подумал,а ведь у меня ещё не было норвежки )))
Рику,отпишись потом,если ...
Так я про это) че зря пялился надо было или щупать или отворачиваться :D
Я как представила картину... Щупальщик зад... ц в розовых труселях )))
:coquet:
:lol: :lol: :lol:
А кто хоть был- то? Небось уже и забыл ))) зОписываешь хоть ?)))
Микка К.
30-06-2016, 18:07
А кто хоть был- то? Небось уже и забыл ))) зОписываешь хоть ?)))
Хошь верь,хошь не верь,но и у меня в жизни был секс )
Или ты думаешь,что я сразу старым родился? ))
Хошь верь,хошь не верь,но и у меня в жизни был секс )
Или ты думаешь,что я сразу старым родился? ))
Ты ж сам написал :" ещё не было"... Вот я и спросила:" а кто был?" Список- то есть ?))))
А может ты и вправду, сразу старым родился ?))))) :lol: :lol: :lol: :rolleyes:
Приехала и голодная вся такая. А приготовьте мне, пжлст, че-нить поклевать. Лучше супппчик.
(чет я похудела до неприличия)
Если приготовите - я вам тоже че-нить и когда-нить 😍❤❤❤
Микка К.
30-06-2016, 18:39
Ну,что,месяц июнь вычёркиваем,проехали )
Хороший был месяц.Тёплый,солнечный,денежный и черешневый :)
KALAMIES
30-06-2016, 18:44
Ну,что,месяц июнь вычёркиваем,проехали )
Хороший был месяц.Тёплый,солнечный,денежный и черешневый :)
Не такой уж и тёплый. Хорошо, если неделя солнца и настоящего летнего тепла было. А на выходных так вообще обычно ветренно и дождливо. Вся надежда на июль.
"Денежный.... ога. Потратил дофига))))))
Все! Залила кипятком греШШневую крупу. Пусть парится. Скоро будет нямка.
(ишшо бы катлету и самагона зачеркнуто)
Не такой уж и тёплый. Хорошо, если неделя солнца и настоящего летнего тепла было. А на выходных так вообще обычно ветренно и дождливо. Вся надежда на июль.
"Денежный.... ога. Потратил дофига))))))
Ворчишь... Стареешь. (загрустила)
KALAMIES
30-06-2016, 18:57
Все! Залила кипятком греШШневую крупу. Пусть парится. Скоро будет нямка.
(ишшо бы катлету и самагона зачеркнуто)
Салат из зелёного лука, всякоразных овощей и моццареллы, заправленный вонючим нерафинированным подсолн. маслом. Филе куриное грилль. Белый ром+кола со льдом.
talvicircus
30-06-2016, 18:57
надо было вторые брать и в туалете переодеться, а то пришла, понимаешь, всех взбудоражила)
нахалка)
надо было вторые брать и в туалете переодеться, а то пришла, понимаешь, всех взбудоражила)
да да, а тебе лишь бы пялиться))
Салат из зелёного лука, всякоразных овощей и моццареллы, заправленный вонючим нерафинированным подсолн. маслом. Филе куриное грилль. Белый ром+кола со льдом.
Жесткач! За что так со мной? (судорожно сглотнула слюну)
talvicircus
30-06-2016, 19:04
да да, а тебе лишь бы пялиться))
нет, нет, ты не права)
Микка К.
30-06-2016, 19:10
Одобряю! :)
А я по-крестьянски ) нажарил картохи с грибами (прошлогодними),солёный огурец покромсал колечками и пару бокалов белого вина :)
За ромом завтра поеду ))
KALAMIES
30-06-2016, 19:11
Жесткач! За что так со мной? (судорожно сглотнула слюну)
Завтра решил достать из морозилки шмат сала солёного и дать ему отойти немного в холодильнике. Острым ножом напластаю тонких таких ломтиков, на хлебушек Рейссумиес ТосиТумма накладу сальцэ, чутка зелёного лучка вприкуску... огурчики авомаан, с сольцей... эхххх.... "Хо-ро-шо, всё будет хо-ро-шо...." (напевает известный шлягер) :D
KALAMIES
30-06-2016, 19:13
А я по-крестьянски ) нажарил картохи с грибами (прошлогодними),солёный огурец покромсал колечками и пару бокалов белого вина :)
За ромом завтра поеду ))
ЗачОт по картопле! Грибов нет у меня.
А ром лайт Балтик светлый оч. неплох за свою цену.
Завтра решил достать из морозилки шмат сала солёного и дать ему отойти немного в холодильнике. Острым ножом напластаю тонких таких ломтиков, на хлебушек Рейссумиес ТосиТумма накладу сальцэ, чутка зелёного лучка вприкуску... огурчики авомаан, с сольцей... эхххх.... "Хо-ро-шо, всё будет хо-ро-шо...." (напевает известный шлягер) :D
За ромом завтра поеду ))
Оба вы извращенцы ))))
Ещё не пятница, а вы уже в мечтах .... ))))
А я послезавтра поеду в Рассею, буду обьедаться дешевой черешней, клубникой, дынями и арбузами.
(сала на костре хочу. С огурком и хлебомммм)
нет, нет, ты не права)
А чО не ущипнул тогда? ))) :rolleyes:
talvicircus
30-06-2016, 19:23
а я люблю испытывать лёгкое чувство голода. к тому же вечером не рекомендуют наедаться. поэтому сейчас сделаю глазунью из 3 яичек, попью зелёного чая с бутиком, помоюсь и спать
talvicircus
30-06-2016, 19:24
А чО не ущипнул тогда? ))) :rolleyes:
рука не поднялась)
KALAMIES
30-06-2016, 19:25
а я люблю испытывать лёгкое чувство голода. к тому же вечером не рекомендуют наедаться. поэтому сейчас сделаю глазунью из 3 яичек, попью зелёного чая с бутиком, помоюсь и спать
Из яичек -не делай!!!! Из яиц можно.
а я ...... сейчас сделаю глазунью из 3 яичек, попью зелёного чая с бутиком, помоюсь и спать
Чьи яички жарить собрался? Кто тот нещщщасный самец? Грин пис по тебе плачет!!!!
Или гомо сапиенса савалил, канибал ты этакий!
talvicircus
30-06-2016, 19:28
а может у меня перепелиные?)
(шопатам) разреши ему. Спросим потом ... 😉
яйца, чай с бутиком - люблю легкое чувсто голода :gy: не лопни только
приятного аппетита
а может у меня перепелиные?)
У тебя такие маленькие? Размером с перепелиное ? )))
Выделенное слово прочитала как " помоЛюсь"
приятного аппетита
Нажрался и напился опять, не могу встать сходить пописать......
Так ты ведро подставляй сразу перед тем, как нажраться и напиться )))
Спроси там - мож кто докатит?
Обжора, рассказывай что жрал, пил)) только пописать сходи, терпеть вредно
приятного аппетита
А ты что предлагаешь для " лёгкого чувства голода"? Только бутик съесть или всё таки яички ? )))) яички можно , наверное, на " потом" оставить .. ))))
А ты что предлагаешь для " лёгкого чувства голода"? Только бутик съесть или всё таки яички ? )))) яички можно , наверное, на " потом" оставить .. ))))
чай попил и спать лег) а не нажрался перед сном
Сурово же ты ...))) без яичек человека оставила )))
Обжора, рассказывай что жрал, пил)) только пописать сходи, терпеть вредно
Да наготовил всяких гадов морских, ну и хамона сверху, и третья бутыль пошла...
Над морем тучка, парит, +36, может будет гроза....
talvicircus
30-06-2016, 19:57
приятного аппетита
спасибо
кстати, можно посчитать сколько калорий я сегодня вечером проглочу
итак
в трёх яйцах 375 ккал
в бутерброде 137 ккал: тонкий ломтик батона - 77, сливочное масло - 60
в зелёном чае практически 0 ккал
итого - около 500 ккал
вопрос: это много или мало, если учесть, что норма калорий в день для мужчины где-то в районе 2700?
KALAMIES
30-06-2016, 20:01
вопрос: это много или мало, если учесть, что норма калорий в день для мужчины где-то в районе 2700?
Ты ничего не ел сегодня до этого?))))))
спасибо
кстати, можно посчитать сколько калорий я сегодня вечером проглочу
итак
в трёх яйцах 375 ккал
в бутерброде 137 ккал: тонкий ломтик батона - 77, сливочное масло - 60
в зелёном чае практически 0 ккал
итого - около 500 ккал
много если ты спать собрался) ночью организм не переваривает, все отложится в жиры
talvicircus
30-06-2016, 20:04
не будем вдаваться в пикантные подробности) подумай о чём-нибудь другом, ок?)
talvicircus
30-06-2016, 20:05
Ты ничего не ел сегодня до этого?))))))
ел. скудный завтрак и обед)
talvicircus
30-06-2016, 20:08
Выделенное слово прочитала как " помоЛюсь"
трудный день выдался?)
talvicircus
30-06-2016, 20:10
если только чай, желудок не даст заснуть)
ел. скудный завтрак и обед)
Рассказывай нам теперь.. Что ты ел на завтрак и обед ? Почему скудным был завтрак? Счас мы калории подсчитаем и спать тебе не дадим до тех пор, пока все калории не сожжёшь )))))
talvicircus
30-06-2016, 20:15
много если ты спать собрался) ночью организм не переваривает, все отложится в жиры
я же не написал точное время отхода ко сну) думаю, успеет всё перевариться)
трудный день выдался?)
Наоборот... Ничего не делала сегодня ... :coquet:
я же не написал точное время отхода ко сну) думаю, успеет всё перевариться)
Так ты уже и яичницу слопал што ле?))))
talvicircus
30-06-2016, 20:19
Рассказывай нам теперь.. Что ты ел на завтрак и обед ? Почему скудным был завтрак? Счас мы калории подсчитаем и спать тебе не дадим до тех пор, пока все калории не сожжёшь )))))
на завтрак кашка+чай+бутики+варенье+масло на обед картоху с сосисонами. что ещё? 2 кусочека хлеба с сыром. яблоко
всё)
talvicircus
30-06-2016, 20:21
Так ты уже и яичницу слопал што ле?))))
нет ещё, пойду готовить)
завтра вернусь)
всем приятного вечера)
на завтрак кашка+чай+бутики+варенье+масло на обед картоху с сосисонами. что ещё? 2 кусочека хлеба с сыром. яблоко
всё)
И это называеЦа " скудный" завтрак )))
И это называеЦа " скудный" завтрак )))
да ваще)) слов нет
да ваще)) слов нет
Режим надо соблюдать! Вот мы отдохнули часик и опять жрать, ужин это важно!
Вот это вот и есть праздник гурмана! Я сто лет мидии не ела. Даже не спрашиваю что готовите. Уже абзавидовалась. Но интересно - че за рыбка?
@@@NANA@@@
30-06-2016, 22:07
у меня скромненько:
лохикукко с картошечкой в мундирах
я
водочка.
за отпуск ...
Вот это вот и есть праздник гурмана! Я сто лет мидии не ела. Даже не спрашиваю что готовите. Уже абзавидовалась. Но интересно - че за рыбка?
килька какая-то))
килька какая-то))
Захраничная килька- то !))))
килька какая-то))
Барабулька)))
Мож фото из гугла. А мы подорвались))) дома сидит. Морское блюдо "макароны по флоцки" трескает и нас троллит. Озорник😈
у меня скромненько:
я
водочка.
за отпуск ...
Ни фига вы ужинать в 21 собираетесь ....
Отдохни хорошо!!! Не спейся!!! На танцы сходи! Потом нам расскажи про " старичка" )))))
Захраничная килька- то !))))
silakkа может)
Да чёто типа муйки, решил попробовать, по вкусу почти как у нас. Больше не буду, лучше мерлуза.
Dinozavr
30-06-2016, 22:26
у меня скромненько:
я
водочка.
за отпуск ...
Ещё скромнее..
Вот и закончилась трудовая деятельность.
Позади почти 25 лет работы/командировок/жизни.
Впереди eläkeputki.
@@@NANA@@@
30-06-2016, 22:44
Ещё скромнее..
Впереди eläkeputki.
нуу,чин-чин.......
:alco:
Ещё скромнее..
Впереди eläkeputki.
Это круто! Это достижение!
Ещё скромнее..
Впереди eläkeputki.
Поздравляю!
Завидно, нам ещё долго пахать, а неохота.
По-душка
30-06-2016, 23:23
Ещё скромнее..
Впереди eläkeputki.
Поздравляю! Но что-то мало трудового стажа, всего 25 лет. Ты что в 40 лет работать начал?
Riku rik
30-06-2016, 23:30
килька какая-то))
Я сегодня ел анчоусы жареные, обычные муйкут
Riku rik
30-06-2016, 23:33
Сделай фото,заценим ))
Блин, ну и представь я там фоткать буду, меня там как фрика запинают))
Riku rik
30-06-2016, 23:36
Я с ребёнком, поэтому но секс))
Dinozavr
30-06-2016, 23:40
Поздравляю! Но что-то мало трудового стажа, всего 25 лет. Ты что в 40 лет работать начал?
Спасибо!
Это только в Финляндии. До этого в Питере еще около 20 -ти. Так, что накопилось достаточно. ☺
По-душка
01-07-2016, 00:05
Спасибо!
Это только в Финляндии. До этого в Питере еще около 20 -ти. Так, что накопилось достаточно. ☺
Тогда понятно. Чем на пенсии собираешься заняться? Как чудить будешь? Здоровье еще не все угрохал?
Ты не туда вино заливаешь.
Но вижу ромашковый чай. Это на опохмел или на похудание?
Dinozavr
01-07-2016, 10:34
Тогда понятно. Чем на пенсии собираешься заняться? Как чудить будешь? Здоровье еще не все угрохал?
Не дождётесь! :) Это по поводу здоровья.
А в отношении дальнейшей деятельности имеется несколько обязательных пунктов:
1. В июле ничего не делать. Только выспаться и лениться целый месяц. Приедут дети с внуками/внучками и будут плясать вокруг меня и иногда и на мне.
2. В августе уехать на месяц в Грецию с заездом в Италию и на Майорку.
3. Осенью, наконец-то, разобраться с малиной, всякими смородинами и кружовниковым кустом. Они ждали долго этого момента . Настал их черёд. Обновление грядёт!
4. Длительная трудовая деятельность не прошла даром и уже на пару лет имеется список всяких семинаров, выставок и конференций на которых хотят меня видеть и слышать. Поэтому халтура светит. :)
5. Вместе с нашей дружной дворовой командой во главе с Миккой мы обязательно выиграем и отпразднуем это дело. А потом и в кругосветное путешествие надо собираться.
А в общем пока, что не представляю как буду себя чувствовать без того сумасшедшего ритма в котором крутился последние лет 15. Но время всё ставит на свои места. :)
1. В июле ничего не делать. Только выспаться и лениться целый месяц. Приедут дети с внуками/внучками и будут плясать вокруг меня и иногда и на мне.
3. Осенью, наконец-то, разобраться с малиной, всякими смородинами и кружовниковым кустом. Они ждали долго этого момента . Настал их черёд. Обновление грядёт!
4. Длительная трудовая деятельность не прошла даром и уже на пару лет имеется список всяких семинаров, выставок и конференций на которых хотят меня видеть и слышать. Поэтому халтура светит. :)
5. Вместе с нашей дружной дворовой командой во главе с Миккой мы обязательно выиграем и отпразднуем это дело. А потом и в кругосветное путешествие надо собираться.
А в общем пока, что не представляю как буду себя чувствовать без того сумасшедшего ритма в котором крутился последние лет 15. Но время всё ставит на свои места. :)
Отличный план!
(Я даже не успела дочитать до конца, как подумала "Отлично!" :stid: :crazy: )
Отличные планы! А пункт 5 особенно порадовал! :xrules:
Мелочь, а приятно.
Вчера у нас на рынке клубника была по 35 е за ящик. Вечером проходили мимо уже собирающихся торговцев и заметили, что в одной палатке продают отличную крупную клубнику всего за 20 е! Конечно мы не прошли мимо :) Продавщица обьяснила, что продаёт дёшево, т.к. ягода почти переспелая и её надо сьесть/заморозить уже сегодня.
Не проблема! Поели, "маргарит" наделали и заморозили в виде соуса.
Канарейка
01-07-2016, 11:06
Мелочь, а приятно.
Вчера у нас на рынке клубника была по 35 е за ящик. Вечером проходили мимо уже собирающихся торговцев и заметили, что в одной палатке продают отличную крупную клубнику всего за 20 е! Конечно мы не прошли мимо :) Продавщица обьяснила, что продаёт дёшево, т.к. ягода почти переспелая и её надо сьесть/заморозить уже сегодня.
А я вчера вашу клубнику видела, и чуть даже не купила, но мне дальше надоть было пилить, потому просто понюхала и поехала дальше - к БК, к светлому будущему :D
По-душка
01-07-2016, 11:33
Какое планов громадьё! Ты на славу потрудился, теперь на славу будешь отдыхать. Меня заинтересовал четвертый пункт твоей программы. В какой области ты так сильно наследил, что тебя пару лет еще будут преследовать?
И еще (извини, я бываю порой любопытной до неприличия). Ты вышел на пенсию или тебя отправили в пенсионную трубу? ("Впереди eläkeputki").
По-душка
01-07-2016, 11:41
Мелочь, а приятно.
Сейчас начинается клубничный сезон. Надо быть начеку. Я позавчера купила в магазине первый 5 килограммовый ящик клубники за 24,95. Сегодня утром доела остатки ягод с кашей. Сейчас намыливаюсь за очередной дозой. Сегодня дают на евро дешевле (23,95). Дочка приезжает на выходные. Сметём и этот ящик в рекордно короткие сроки. Куй клубнику, пока свежа! :)
http://foto.russian.fi/forum/10365.jpg
Dinozavr
01-07-2016, 11:46
Какое планов громадьё! Ты на славу потрудился, теперь на славу будешь отдыхать. Меня заинтересовал четвертый пункт твоей программы. В какой области ты так сильно наследил, что тебя пару лет еще будут преследовать?
И еще (извини, я бываю порой любопытной до неприличия). Ты вышел на пенсию или тебя отправили в пенсионную трубу? ("Впереди eläkeputki").
Всё очень просто.
Помидоры, огурцы, салат, цветы и прочие теплицы, светокультуры и интерплантинги.
В Финляндии довольно большая урожайность на светокультуре. Немного таких стран в мире.
И не все знают секреты этого процесса.
Была возможность уйти на пенсию, но после некоторых расчётов и нескольких бутылок виски с работодателем, на островах Strömsö, пришли к выводу , что пока, что выгоднее именно eläkeputki. А дальше как уж получиться...
Alarm, товарищи народ!
Я из больничного вылажу. В виде "бухенвальд" на празднике (67кг вес). Красивая)))
Alarm, товарищи народ!
Я из больничного вылажу. В виде "бухенвальд" на празднике (67кг вес). Красивая)))
Превышаешь "бухенвальд" в 2 раза,покажи,посмотрим))
Превышаешь "бухенвальд" в 2 раза,покажи,посмотрим))
Ты чо! Я берегу психику товарищей народа. Да и модераторы не дремлют - зобонят навечно. Пункт - постила неэстетичные картинко.😉
Ты чо! Я берегу психику товарищей народа. Да и модераторы не дремлют - зобонят навечно. Пункт - постила неэстетичные картинко.😉
Тогда просто балаболка,раз не подкрепляешь документально))
Тогда просто балаболка,раз не подкрепляешь документально))
Не... Я соскучилась. И долеживаю. Фильмы-книги... Да. Поболтать.
Икеман! А ты хто?
Не... Я соскучилась. И долеживаю. Фильмы-книги... Да. Поболтать.
Икеман! А ты хто?
..в пальто))
Ооо, у нас спец по размерам яичек. :gy:
Много намеряла? Какова статистика размеров? :smoke:
Есть ли зависимость от размера фёдора?
Ооо, у нас спец по размерам яичек. :gy:
Много намеряла? Какова статистика размеров? :smoke:
Есть ли зависимость от размера фёдора?
Это ты о чОм? :rolleyes:
Куриные яйца бывают как мелкие, так и крупные ( между прочим) ....
Всё очень просто.
Помидоры, огурцы, салат, цветы и прочие теплицы, светокультуры и интерплантинги.
В Финляндии довольно большая урожайность на светокультуре. Немного таких стран в мире.
И не все знают секреты этого процесса.
Была возможность уйти на пенсию, но после некоторых расчётов и нескольких бутылок виски с работодателем, на островах Strömsö, пришли к выводу , что пока, что выгоднее именно eläkeputki. А дальше как уж получиться...
Так ты агроном и молчишь?
Что ж ты в тему про огород не заходишь?
Конь? ))
Ну зачем ты так Ледяного Человека обозвала )))) :lol: :lol: :lol:
..в пальто))
Жеребец или эксгибиционист? (слушает с огромным интересом)
Так ты агроном и молчишь?
Что ж ты в тему про огород не заходишь?
А ты сам кем работаешь?
Ты разве у курицы спрашивала?
Сами же сказали что у курицы яйца, а у Костики яички. :rolleyes:
А ты сам кем работаешь?
Огородником. :bebebe:
Ну зачем ты так Ледяного Человека обозвала )))) :лол: :лол: :лол:
это я еще прилично) и другие варианты были :gy:
Ты разве у курицы спрашивала?
Сами же сказали что у курицы яйца, а у Костики яички. :rolleyes:
Яичницу человек хотел делать из 3 яичек )))))
Сам теперь разберись: что у кого :lol: :lol: :lol:
это я еще прилично) и другие варианты были :gy:
Про другие варианты- умолчим ))) :lol:
Огородником. :bebebe:
А зимой что делаешь? Тоже огород копаешь ?
К теме рыбного сервелата ( в комментах), http://varimparim.ru/news/2009/09/fish-sausage
Видимо название "сервелат" дали за форму колбасы. А вот сам рецепт вполне.
------------------
Короче - рыбный сервелат готовился из мяса кита. А кит - не рыба, но его мясо имеет вкус рыбы. Поэтому фарш в колбасе был розового цвета и зернистый (как мясной), но имел вкус рыбы.
talvicircus
01-07-2016, 16:11
вчера у тебя пост был о другом)
Микка К.
01-07-2016, 16:14
Чё-та я сегодня конкретно устал работавши.
Ещё часик и домой!!!
talvicircus
01-07-2016, 16:19
и вообще, я не понимаю этого ажиотажа вокруг яичек
один ляпнул, вторая подхватила и понеслось - какие? сколько? зачем? почему?
Ты же во флуде. Вот и понеслось... Как река с её притоками ..... )))
ПыСы: не обижайся !!!! :kiss:
вчера у тебя пост был о другом)
Надо фразу перефразировать .....
" яички бывают как мелкие, так и крупные" или " куриные яички бывают как мелкие, так и крупные "
Так? ))))
ой ой какой нежный))) а как сам ляпаешь...так нормально) яйца! а не яички
Пральна!!! На фига яички ))) только яйца !!)))) :lol: :lol: :lol:
А то всякую мелочь хотел втюрить тут ))))))
talvicircus
01-07-2016, 16:43
Ты же во флуде. Вот и понеслось... Как река с её притоками ..... )))
ПыСы: не обижайся !!!! :kiss:
какие обиды, бог с тобой) просто лишний раз убедился насколько все испорчены)
talvicircus
01-07-2016, 16:45
Надо фразу перефразировать .....
" яички бывают как мелкие, так и крупные" или " куриные яички бывают как мелкие, так и крупные "
Так? ))))
у меня закрадывается мнение, что тебе чего-то не хватает в жизни)
пс. без обид
talvicircus
01-07-2016, 16:50
позволь мне называть куриный продукт так, как я хочу) хорошо?)
проблема не в словах, а в человеческом испорченном восприятии
позволь мне называть куриный продукт так, как я хочу) хорошо?)
проблема не в словах, а в человеческом испорченном восприятии
у меня складывается мнение, что тебе чего-то не хватает в жизни, так как видишь вокруг одни испорченности и морализируешь будто сам живешь в монастыре от того у тебя все восприятие испорченно и на одном зацыкленное - на испорченности)))
у меня закрадывается мнение, что тебе чего-то не хватает в жизни)
Чего не хватает? :rolleyes:
у меня складывается мнение, что тебе чего-то не хватает в жизни, так как видишь вокруг одни испорченности и морализируешь будто сам живешь в монастыре от того у тебя все восприятие испорченно и на одном зацыкленное - на испорченности)))
Ух ты, как круто загнула ...
Пральна!!! Так ему !!!! :bratok: :bratok: :bratok:
:xrules:
Купила в лидле с оказией винограднокосточкага масла с добавками средиземноморскими. Брызнула в салат из зелени. Вкусно, однако :hrum:
TIqWtwGRhY0
Ух ты, как круто загнула ...
Пральна!!! Так ему !!!! :браток: :браток: :браток:
:хрулес:
пятница :gy:
talvicircus
01-07-2016, 17:18
во-первых, не преувеличивай) я же тут не пишу обо всех форумских грехах, не морализирую в алкашной теме, не учу людей жизни, просто, когда третью страницу подряд народ перетирает какие у меня яички, появляется вполне объяснимое желание покончить с этим словоблудием
во-вторых, вижу и хорошее
ну и, в-третьих, не суди да не судима будешь. написал про восприятие и ты уже сделала вывод - зациклен на одном, лечению не подлежит)
может, мне сразу в гроб лечь, попросить кого-нибудь крышку заколотить?) :D
talvicircus
01-07-2016, 17:19
Чего не хватает? :rolleyes:
покопайся в себе и найдёшь ответ на вопрос)
во-первых, не преувеличивай) я же тут не пишу обо всех форумских грехах, не морализирую в алкашной теме, не учу людей жизни, просто, когда третью страницу подряд народ перетирает какие у меня яички, появляется вполне объяснимое желание покончить с этим словоблудием
во-вторых, вижу и хорошее
ну и, в-третьих, не суди да не судима будешь. написал про восприятие и ты уже сделала вывод - зациклен на одном, лечению не подлежит)
может, мне сразу в гроб лечь, попросить кого-нибудь крышку заколотить?) :Д
ты это еще раз сам прочитай и к своим постам не забудь применять ;) морализатор наш :gy:
talvicircus
01-07-2016, 17:34
ты это еще раз сам прочитай и к своим постам не забудь применять ;) морализатор наш :gy:
я назвал вещи своими именами. если кто-то воспринимает нормальное слово извращённо, применяя свой грязный разум, то как это можно охарактеризовать по-другому? никак)
я назвал вещи своими именами. если кто-то воспринимает нормальное слово извращённо, применяя свой грязный разум, то как это можно охарактеризовать по-другому? никак)
Принцесса, которая не какает. Сразу не признали. Яички - только для хохм, в нормальной жизни - яйца, на ценнике - яйцо. Многоликий куриный продукт. Кура несет яйцо :D
так может он у тебя извращенный видеть одни грязности в других :gy: как там было....не суди да не судим будешь
@@@NANA@@@
01-07-2016, 18:17
Купила в лидле с оказией винограднокосточкага масла с добавками средиземноморскими. Брызнула в салат из зелени. Вкусно, однако :hrum:
Незайка,а какой бутылечек?
тоже попробую потом прикупить.
Незайка,а какой бутылечек?
тоже попробую потом прикупить.
Иди быстрее тогда, такие могут быстро закончиться, лимитированая серия. Вот картинко:
http://www.lidl.fi/catalogmedia/fi/article/21399/21399_01_teaserfullscreen2x1.jpg
Иди быстрее тогда, такие могут быстро закончиться, лимитированая серия. Вот картинко:
[IMG]http://foto.russian.fi/forum/10366.]
Ты куда Канарейку дела?))
@@@NANA@@@
01-07-2016, 18:33
быстрее не получицца.
ближайший Лидл 50 км.
вазьму на заметку.
но при случае обязательно куплю.
Ты куда Канарейку дела?))
В Порвоо отправила. :rolleyes:
В Порвоо отправила. :роллеыес:
Далеко послала))
Микка К.
01-07-2016, 18:57
Выезжая с работы,встрял в пробку,минут на 20
Пропускали кортеж Путина к президентской даче.Всё,как в кино-вертолёты,военные,полиция,караван дорогих авто.Проезжая мост, на воде было замечено также много военных катеров,судов и одна подводная лодка.И ещё вертолёты ))
Также,вдоль всей дороги,от Наантали до Райсио,по обе стороны,на обочинах,в кустах,на автобусных остановках,в карманах,много военных во всеоружии
Хоть какая-то развлекуха среди повседневной обыденности ))
Пропускали кортеж Путина к президентской даче.Всё,как в кино-вертолёты,военные,полиция,караван дорогих авто.Проезжая мост, на воде было замечено также много военных катеров,судов и одна подводная лодка.И ещё вертолёты ))
Также,вдоль всей дороги,от Наантали до Райсио,по обе стороны,на обочинах,в кустах,на автобусных остановках,в карманах,много военных во всеоружии
А я с приездом в наши пенаты главного китайца и его жены однажды застревала на несколько часов. Да уж, развлечение, и тоже в пятницу вечером. И главное не знаешь, когда соизволят пустить движение.
В Порвоо отправила. :rolleyes:
Зачем так далеко?
По-душка
01-07-2016, 19:32
Российская подводная лодка в водах Финляндии? У финнов же нет своих подводных лодок.
покопайся в себе и найдёшь ответ на вопрос)
Покопайся лучше в себе )))
Канарейка
01-07-2016, 19:32
Ааще та и от Незайкца ушла, и от БК ушла, и от форума уйду.
так может он у тебя извращенный видеть одни грязности в других :gy: как там было....не суди да не судим будешь
Да ладно.... ))) пятница сегодня ...
Хоть посмеялись ...
А чего в наших пенатах делала?
Город хоть видела ? Аль дела были ?
Канарейка
01-07-2016, 19:37
А чего в наших пенатах делала?
Город хоть видела ? Аль дела были ?
Не была в Порво, решила, что высок риск, что БК таки уговорит меня замуж - нет, я птица вольная. :D
Куда намылилась))
@@@NANA@@@
01-07-2016, 19:40
ааа,пАнЯлА.
синя он Колобок.
привет!
Канарейка
01-07-2016, 19:42
Куда намылилась))
Ащета я уже во всю шляюсь по городам и весям, я за последние два дня 1500 км накатала. :kotedance:
Нанашечка, привет!
@@@NANA@@@
01-07-2016, 19:48
Ащета я уже во всю шляюсь по городам и весям, я за последние два дня 1500 км накатала. :kotedance:
Нанашечка, привет!
Привет,еще раз,моя Дорогулька.
я в законном отпуске.
(ты в курсе).
стоко дел,стоко дел(ты тожа в курсе).
Ну не верится мне.
Сказала напарнице,что в отпуск не хатю(сейчас не до него).
Она мне сказала,что поработаешь лет пять,.....побежишь туда.
Её слова да Богу в уши.
Бушь в моих краях, приму по полной.
Ащета я уже во всю шляюсь по городам и весям, я за последние два дня 1500 км накатала. :котеданце:
Нанашечка, привет!
Ничего себе) я и думаю...не видать, куда-то делась, неужели жизнью обзавелась и меня тут бросила одну :spy:
Канарейка
01-07-2016, 19:53
Бушь в моих краях, приму по полной.
Я в ваши края дорожку протоптала, так что до тебя мне долететь нынче - плевое дело, как ток вы там все уложите, уклодите и утрамбуете - доберусь непременно. :kotedance:
Канарейка
01-07-2016, 19:56
Ничего себе) я и думаю...не видать, куда-то делась, неужели жизнью обзавелась и меня тут бросила одну :spy:
Ну скажешь тоже! Где я и где жизнь - мы не пересекаемся! :rolleyes:
А тебя я бросила по более банальным причинам - тырнет в моем подвале отключили. :D
Ну скажешь тоже! Где я и где жизнь - мы не пересекаемся! :роллеыес:
А тебя я бросила по более банальным причинам - тырнет в моем подвале отключили. :Д
Какие гады, как посмели)
Нанашечка, привет!
О почетно, тож знаю многих студентов, кто летом водилами на дальнобоен подрабатывают
Канарейка
01-07-2016, 20:04
О почетно, тож знаю многих студентов, кто летом водилами на дальнобоен подрабатывают
За студентку отдельное спасибо. :kotedance:
lW0Ts0ydRuE
Микка К.
01-07-2016, 20:04
Российская подводная лодка в водах Финляндии? У финнов же нет своих подводных лодок.
Кто ж тебе правду скажет ;)
Может у НАТО арендовали? ))
Канарейка
01-07-2016, 20:05
Какие гады, как посмели)
денех хотят может, чо скажешь? Заплатить им чиво? :spy:
Не... Макет для устрашения.
talvicircus
01-07-2016, 20:07
Принцесса, которая не какает. Сразу не признали. Яички - только для хохм, в нормальной жизни - яйца, на ценнике - яйцо. Многоликий куриный продукт. Кура несет яйцо :D
не, я принц. фиалками пукаю)
кура несет яйцо. на ценнике - яйцо... трудна и тяжела жизнь забитого штампами и клише человека) но слава богу, что есть ещё люди, которые отличаются от серой массы и употребляют в своей речи разные словообороты в зависимости от настроения)
пс. хохма, в данном случае, глупая генитальная шутка удалась - автор обрел дешевую славу, публика надорвала животы) браво! браво! (аплодирую мизинцами)
talvicircus
01-07-2016, 20:11
Покопайся лучше в себе )))
я себя боюсь)
@@@NANA@@@
01-07-2016, 20:14
сматрю улю
денех хотят может, чо скажешь? Заплатить им чиво? :spy:
Канешна денеХ хОтють ... Мне прислали 2 счёта . Одинаковая сумма и за один и тот же период, но на двух языках - финском и шведском . Вот хады!!! Сегодня ходила ругалась с ними аж на двух языках я им всё высказала )))) извинились и ещё скидку дали
сматрю улю
ТелевизЕр шо ле? :spy:
У России они её и арендовали :lol: :lol: :lol:
денех хотят может, чо скажешь? Заплатить им чиво? :спы:
Денег? как банально :coquet: ... не соглашайся
А я где была, что ты одна осталась ? :rolleyes: :coquet:
Канарейка
01-07-2016, 20:18
Канешна денеХ хОтють ... Мне прислали 2 счёта . Одинаковая сумма и за один и тот же период, но на двух языках - финском и шведском . Вот хады!!! Сегодня ходила ругалась с ними аж на двух языках я им всё высказала )))) извинились и ещё скидку дали
Хто й та тут на шведском счета шлет? :eek:
докатились вы там однако
За студентку отдельное спасибо. :kotedance:
lW0Ts0ydRuE
Все для вас
Народный фольклёр собираешь ? )))
@@@NANA@@@
01-07-2016, 20:20
ТелевизЕр шо ле? :spy:
неа
тырнет
А я где была, что ты одна осталась ? :роллеыес: :цоqует:
не знаю, строчи и ты доклад, где ходишь))
Хто й та тут на шведском счета шлет? :eek:
докатились вы там однако
Тырнет этот ... Сонера , блин .... )))) один счёт на финском, а другой ( такой же), но на шведском ))))
Они подумали видно этого хватит пока. На английском потом пришлют видать ))))
@@@NANA@@@
01-07-2016, 20:25
в Токмани по 5 евро памперсы.
покупаю.
нужны
хихи.
Тырнет этот ... Сонера , блин .... )))) один счёт на финском, а другой ( такой же), но на шведском ))))
Они подумали видно этого хватит пока. На английском потом пришлют видать ))))
и еще один на русском)
не знаю, строчи и ты доклад, где ходишь))
Ну, вообщем- то я дома ... :coquet:
По магазам, по скидкам ездила в ваши пенаты... Хеса там, Вантаа ....
Завтра вааще уеду от вас в захраницы ))))
Костик! Отдохнёшь от меня .... :coquet: :kiss:
и еще один на русском)
Аха... Вааще обнаглели уже ))) на всех языках счета присылают уже ))))
Ну, вообщем- то я дома ... :цоqует:
По магазам, по скидкам ездила в ваши пенаты... Хеса там, Вантаа ....
Завтра вааще уеду от вас в захраницы ))))
Костик! Отдохнёшь от меня .... :цоqует: :кисс:
бросили меня и ты и Мася((
в Токмани по 5 евро памперсы.
покупаю.
нужны
хихи.
Нана!!!!
Поздравляю тебя !!!! Теперь ты у нас не только многодетная мама, но и молодая бабушка уже !!! Мои поцелуйки и обнимашки !!!! :kiss:
Мася в отпуске на пять недель ... Первая неделя уже прошла . Я дни даже уже считаю .. Скучно без него :coquet:
@@@NANA@@@
01-07-2016, 20:29
Нана!!!!
Поздравляю тебя !!!! Теперь ты у нас не только многодетная мама, но и молодая бабушка уже !!! Мои поцелуйки и обнимашки !!!! :kiss:
Пусяяяя,
я тебя убью.
зачем сказанула.
зачем сказанула.
Отэта новость, Нанусик! Неужто?
Микка К.
01-07-2016, 20:31
Приезжай в Турку.Покажу тебе пляж,где Мася павлином ходит среди цыпочек ))
Мася в отпуске на пять недель ... Первая неделя уже прошла . Я дни даже уже считаю .. Скучно без него :цоqует:
ну вот еще исчезни, вернетесь и меня больше нет))
куда собралась?
Пусяяяя,
я тебя убью.
зачем сказанула.
Я убежала и надолго ))
лень)
ну вот еще исчезни, вернетесь и меня больше нет))
куда собралась?
В Россию на полторы недели ... )))
@@@NANA@@@
01-07-2016, 20:36
Отэта новость, Нанусик! Неужто?
Лемилушка,
каюсь,
есть такой повод.
Вдвойне.
Бабка.
ен юммятра,мутта правда.
Всё !!! Я еду!!! Планы срочно меняю теперь!!! все дороги ведут в Турку !!! Где этот злосчастный пляж там в Турку ? :bratok:
Лемилушка,
каюсь,
есть такой повод.
Вдвойне.
Бабка.
ен юммятра,мутта правда.
Чего это ты EN ymmärrä .... )))
Не знаешь как бабушкой становятся? ))) :lol: :lol: :lol:
Чего это ты ЕН ыммäррä .... )))
Не знаешь как бабушкой становятся? ))) :лол: :лол: :лол:
тал лето... капуста, аисты ))
@@@NANA@@@
01-07-2016, 20:40
Всё !!! Я еду!!! Планы срочно меняю теперь!!! все дороги ведут в Турку !!! Где этот злосчастный пляж там в Турку ? :bratok:
ты лучше поспеши...
и
Путину
покажи ,где раки зимують
@@@NANA@@@
01-07-2016, 20:41
Чего это ты EN ymmärrä .... )))
Не знаешь как бабушкой становятся? ))) :lol: :lol: :lol:
Пусяяяяяяяяяяяяяяяяяя,...................
@@@NANA@@@
01-07-2016, 20:42
туота туота
Лемилушка,
каюсь,
есть такой повод.
Вдвойне.
Бабка.
ен юммятра,мутта правда.
Да ладно, это ж славно! В нашем полку молодых, красивых бабушек прибыло. И эта..в самом соку ещё и прекрасных во всех отношениях.
Вон румынка стала недавно бабушкой в 23 года.
А чего аисты в капусте делают? :rolleyes:
Микка К.
01-07-2016, 20:46
Давай,завтра к 6 утра жду.Я туда как раз поеду с металлоискателем,пока все спят ))
А чего аисты в капусте делают? :роллеыес:
клюют :gy:
Да ладно, это ж славно! В нашем полку молодых, красивых бабушек прибыло. И эта..в самом соку ещё и прекрасных во всех отношениях.
Это ж оно там во сколько начинаеЦца? Ну, там любовь- морковь ? ))))
УжОс !)))
Микка К.
01-07-2016, 20:48
А как было бы здорово,если ты стал бабушкой/дедушкой,то тебе самому снова 23 ))
клюют :gy:
Чего? Клюют? :lol: :lol: :lol:
Давай,завтра к 6 утра жду.Я туда как раз поеду с металлоискателем,пока все спят ))
Пойду пляж ваш гуглить ... Карту счас только распечатаю ...)))) :coquet:
Чего? Клюют? :лол: :лол: :лол:
друг на друга :gy:
И детство в жопе играет и ветер .... )))) а тебе тута- опа!!! Памперсы и коляску в зубы ... Ты же бабушка/ дедушка .... ))))
Микка К.
01-07-2016, 20:53
Пойду пляж ваш гуглить ... Карту счас только распечатаю ...)))) :coquet:
Какой именно? ))
Их тут добрый десяток ))
друг на друга :gy:
Счас Костюшкин нас за аморальное поведение к столбу совести ставить начнёт ))) :lol: :lol: :lol:
Какой именно? ))
Их тут добрый десяток ))
Я их все объеду... Я Масю искать буду и его цыпочкам перья - то повысЧипываю ))))) :lol: :lol: :lol:
Счас Костюшкин нас за аморальное поведение к столбу совести ставить начнёт ))) :лол: :лол: :лол:
пффф, напугала))
Микка К.
01-07-2016, 20:57
И детство в жопе играет и ветер .... )))) а тебе тута- опа!!! Памперсы и коляску в зубы ... Ты же бабушка/ дедушка .... ))))
Так,мы же в Финляндии )) Здесь у каждого своя жизнь ))
пффф, напугала))
Ты ещё тут расскажи про яички у аистов в капусте и как они клюют друг на друга )))))
Точно . Когда в следующий раз буду звонить Всевышнему, подкину ему эту идею. Но вот тут вопрос - а если второй, третий раз бабушкой стал .или двойня родилась вдруг. С этим вычетом лет так можно опять несовершеннолетним стать. Ужос. Не, не хочу.
Это у тебя своя жизнь ... )))
У меня всё по другому ....
@@@NANA@@@
01-07-2016, 20:59
Спасибо,Дорогая.
Ну кака из меня бабка?
А так да.Не верицца.
Лялька бут у дочки .
И у сына.
в одно практически время.
я еще не осознаю всего.
Ведь у самой еще "лялечка" ,Любимочка.
Точно . Когда в следующий раз буду звонить Всевышнему, подкину ему эту идею. Но вот тут вопрос - а если второй, третий раз бабушкой стал .или двойня родилась вдруг. С этим вычетом лет так можно опять несовершеннолетним стать. Ужос. Не, не хочу.
Аха.... Несовершеннолетним... Размечтались .... Сами в памперсах ходить станем с таким вычетом лет ( двойни- тройни- второй- третий) :lol: :lol: :lol:
Ты ещё тут расскажи про яички у аистов в капусте и как они клюют друг на друга )))))
Ну логично всё, яички, потом клюют, потом яица, потом дети в капусте)))
Спасибо,Дорогая.
Ну кака из меня бабка?
А так да.Не верицца.
Лялька бут у дочки .
я еще не осознаю всего.
Ведь у самой еще "лялечка" ,Любимочка.
Молодая бабушка- это хорошо. Помочь силы есть ещё
Обычно живут так как в свое семье воспитаны)))
Ну логично всё, яички, потом клюют, потом яица, потом дети в капусте)))
Хде у них яички?
Хде у них яички?
а я откуда знаю ))) ты опять про них начала
Микка К.
01-07-2016, 21:09
Бедный Мастер )) Ведь она его точно найдёт)) И мы теперь даже знаем для чего ))
Я? Ты же сама цепочку: яички- клюют- яйца- капуста- дети написала )))) :lol:
Для чего))
Канарейка
01-07-2016, 21:11
Я знаю где иички. :sla:
По-душка
01-07-2016, 21:12
Кто-то, кто-то Хесари правду скажет. :D
http://www.hs.fi/sunnuntai/a1414205605964
А ты как думал ?))) все пляжи мои завтра!!!! Ты на пляж не приходи завтра ... Там я буду Масю искать ))))
Я? Ты же сама цепочку: яички- клюют- яйца- капуста- дети написала )))) :лол:
я? это ты написала чтоб я кое-кому рассказала про яички у аистов...и у меня спрашиваешь где они у них :rolleyes:
@@@NANA@@@
01-07-2016, 21:14
А ты как думал ?))) все пляжи мои завтра!!!! Ты на пляж не приходи завтра ... Там я буду Масю искать ))))
с мятятЁискателЁм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я знаю где иички. :sla:
Хоспидя ... Наконец- то нас просветят ))) не прошло и три дня, как истину узнаем )))) :lol:
Ты вовремя приехала из своей экспедиции .. Давай, просвещай нас теперь ))))
Я знаю где иички. :сла:
Показывай :gy:
я? это ты написала чтоб я кое-кому рассказала про яички у аистов...и у меня спрашиваешь где они у них :rolleyes:
Подожди! Не рассказывай пока ... Счас Канарейка нам расскажет и покажет ))))
Канарейка
01-07-2016, 21:17
Показывай :gy:
Вот ещё! Буду одна знать где чо. Гугли. :bebebe:
с мятятЁискателЁм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты думаешь они металлические ? По ночам не звенят, случайно? ))))
Канарейка
01-07-2016, 21:19
Хоспидя ... Наконец- то нас просветят ))) не прошло и три дня, как истину узнаем )))) :lol:
Ты вовремя приехала из своей экспедиции .. Давай, просвещай нас теперь ))))
Нет, я ещё не приехала, меня по-прежнему хде-то носит, так что просвещайтесь сами.
@@@NANA@@@
01-07-2016, 21:19
муж задаеть мне кюсюмюс:
чего я хахатю?
вот и правда,чаво я хахатю?
Вот ещё! Буду одна знать где чо. Гугли. :bebebe:
Ничаво не знаем!!!
Мы тебя заждались уже ! Ты нас просвещаешь в таких делах ))))
:lol: :lol: :lol:
Вот ещё! Буду одна знать где чо. Гугли. :бебебе:
меня в гугл забанили, я там достала всех своими вопросами :gy:
Нет, я ещё не приехала, меня по-прежнему хде-то носит, так что просвещайтесь сами.
Ну вот... Всё пропало !!! Теперь мы неучами останемся и не будем знать хде иички, а хде яйца ))))
Канешно.... Вопросы всё задаёшь сексуального характера ))) так тебе и надо !)))) жди счета на всех языках , как мне .... ))))
@@@NANA@@@
01-07-2016, 21:23
наслаждайся.
я мужу грю:
что мне не важно куда мы едем(пока действительно не к кому особливо)(Хотя вот сейчас сидим таки сейчас и планируем) .
мне важен факт того,что мы куда то едем.
абажаю что мы в пути,что мы куда то едем.
хотя да,к кому то интересно ехать.
люблю дорогу.
муж задаеть мне кюсюмюс:
чего я хахатю?
вот и правда,чаво я хахатю?
Прочитай ему нашу переписку ....
Канешно.... Вопросы всё задаёшь сексуального характера ))) так тебе и надо !)))) жди счета на всех языках , как мне .... ))))
так вот че у тебя за счета) аж на разных языках
@@@NANA@@@
01-07-2016, 21:25
Прочитай ему нашу переписку ....
как раз таки сегодня и разговорились.
интересно ли мне абчацца.
и как оно "там".
я сказала,что нтересно.
как раз таки сегодня и разговорились.
интересно ли мне абчацца.
и как оно "там".
я сказала,что нтересно.
конечно интересно, пускай приходит, мы и с ним пообщаемся
Канарейка
01-07-2016, 21:26
А ты волшебные слова говорила? :spy:
так вот че у тебя за счета) аж на разных языках
Аха)))) тырнет не выдерживает такого напора ))))
А ты волшебные слова говорила? :спы:
Какие? я только матерные знаю :spy:
@@@NANA@@@
01-07-2016, 21:30
конечно интересно, пускай приходит, мы и с ним пообщаемся
он у мню бяка еще та.
Какие? я только матерные знаю :spy:
Ты тока не бей свой гаджет, а то потом как БК:шка будешь новую ветку открывать и спрашивать про новые гаджеты ))))
[russian.fi, 2002-2014]