View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
он у мню бяка еще та.
тут много бяк, пускаи не стесняется)))
он у мню бяка еще та.
Не наговаривай !!! Все мы "золото с г... ном смолото "))))
Ты тока не бей свой гаджет, а то потом как БК:шка будешь новую ветку открывать и спрашивать про новые гаджеты ))))
Не, я их не бью)
Не, я их не бью)
Я после отпуска прихожу на работу и первым делом бегу к компьютерщикам ... Я кодовые слова не помню ))) они ржут всегда надо мной ))))
Микка К.
01-07-2016, 21:39
Пойду-ка я отсюда ) а то сейчас придёт Низаинька и напишет- "Микка и тётке" ))
Я после отпуска прихожу на работу и первым делом бегу к компьютерщикам ... Я кодовые слова не помню ))) они ржут всегда надо мной ))))
записывай ;)
после отпуска приходишь хороше если помнишь как имя свое пишется, в фамилии вобще запутаться можно :gy:
Эээээ... Куда пошёл то? У меня к тебе теперь куча вопросов по пляжам в Турку )))))
сам ты тётка :bratok:
записывай ;)
после отпуска приходишь хороше если помнишь как имя свое пишется, в фамилии вобще запутаться можно :gy:
Я записывала... Только потом забывала куда бумажку дела ))))
Про имена- вообще труба дело .... ))) и люди, как будто бы видишь их впервые ))))
сам ты тётка :bratok:
Пральна!!! Теперь и Микке поддай !!! :bratok: :bratok: :bratok: :xrules:
Пятница же )))))
Пральна!!! Теперь и Микке поддай !!! :браток: :браток: :браток: :хрулес:
Пятница же )))))
на меня успокаивающе действует ток Мася))
Канарейка
01-07-2016, 21:52
И чо? чем тебе цветник не угодил?
на меня успокаивающе действует ток Мася))
Всё- таки придёЦа мне ехать на пляж с металлоискателем )))) Микка!!! Держись !!! Я еду к вам )))))
@@@NANA@@@
01-07-2016, 21:54
сдаецца минЭ,шо Микка бабоненавиздниХ
БоиЦца он нас ))) про иички мы так и не выяснили ещё ))))
Кто мне предлагал недавича металлоискателем взять с собой ?))))) звенят , говорят, они там..... ))))
Канарейка
01-07-2016, 21:57
данунафих http://foto.russian.fi/forum/5131.gif (http://smayliki.ru/smilie-986821767.html)
Канареика давно жалуется что он сексист)))
Канареика давно жалуется что он сексист)))
Словов то каких только не услышишь тута ))))
Обьелась шоколадным мороженым :sla:
Словов то каких только не услышишь тута ))))
ну так не удивительно, что меня потом гугл банит, когда я пытаюсь их погуглить :gy:
Обжора!))) ( аж завидно ... )
ну так не удивительно, что меня потом гугл банит, когда я пытаюсь их погуглить :gy:
Ну, а я чО говорю... Погуглишь, а потом банит и счета на всех языках присылает ))))
@@@NANA@@@
01-07-2016, 22:17
как ты могЁл?
как ты могЁл?
а вот
взяла и смогла) валяюсь пузом кверху
а вот
взяла и смогла) валяюсь пузом кверху
Вся система похудения коту под хвост ))))
Вся система похудения коту под хвост ))))
чо это... у меня щас нет системы :D
@@@NANA@@@
01-07-2016, 22:36
чо это... у меня щас нет системы :D
забила
прально.
должно жебыть местоти для шалостЁф!
адабрям.
забила
прально.
должно жебыть местоти для шалостЁф!
адабрям.
лето, какая система
то черешня, то морожка)
@@@NANA@@@
01-07-2016, 22:51
лето, какая система
то черешня, то морожка)
:kiss:
самоЁ что ни ни на ест лето
лето, какая система
то черешня, то морожка)
А зимой- свинина и 4-5 дней лежания под одеялом )))
Логично ... Нафик эти системы ))))
:kiss:
самоЁ что ни ни на ест лето
А мясо - гриль куда забыли? А свежая картошка с селёдкой , а клубника со сливками , а..., а..., .........,
А зимой- свинина и 4-5 дней лежания под одеялом )))
Логично ... Нафик эти системы ))))
да, зимой главное не замерзнуть :D
@@@NANA@@@
01-07-2016, 22:57
А мясо - гриль куда забыли? А свежая картошка с селёдкой , а клубника со сливками , а..., а..., .........,
мы есчО до ентАгАга не добетрили
мы есчО до ентАгАга не добетрили
Вот такая вот система на лето , чтобы похудеть ))))
да, зимой главное не замерзнуть :D
Салом надо обрости )))) теплее будет ))))
@@@NANA@@@
01-07-2016, 23:03
не пАверите ,
паашлиис саабкой гулятете
искупать
нооо,
то ,
что
я
уженикакая
не скажуууууууууууууууууууу
не пАверите ,
паашлиис саабкой гулятете
искупать
нооо,
то ,
что
я
уженикакая
не скажуууууууууууууууууууу
А чего так? В отпуске же .... :rolleyes:
@@@NANA@@@
01-07-2016, 23:12
А чего так? В отпуске же .... :rolleyes:
ну,да,Пуся.
сичасф многа предстаить.
нууу.
как то так
забила на фсЁ
АПтимист...между двух неприятностЁф..........загхадует ......
желание.
@@@NANA@@@
01-07-2016, 23:15
паашлаааааааааааааааа
ну,да,Пуся.
сичасф многа предстаить.
нууу.
как то так
забила на фсЁ
АПтимист...между двух неприятностЁф..........загхадует ......
желание.
Какие неприятности? Ты брось это !....
Надеюсь, что всё наладится .
Ты уже ответы получила? Всё нормально?
@@@NANA@@@
02-07-2016, 02:14
как то с сыночкай,когда сокращали путь (через лес) обнаружили машинку деревянную,которую оставили около корней (кто-то и не известно когда)дерева.
вот сейчас с мужем я снова её нашли.
всплакнула.
все таки какая же история кроецца за этим.
уму не постяжимо.
Канарейка
02-07-2016, 10:32
:hid:
:hid:
Аха.... Вот такие мы сегодня: молчаливо- застенчивые ... :coquet:
Лучше расскажи нам... Где была и что видела ?
Канарейка
02-07-2016, 11:43
Аха.... Вот такие мы сегодня: молчаливо- застенчивые ... :coquet:
Лучше расскажи нам... Где была и что видела ?
Ой не спрашивай, я вчера с волонтером поругаласи... Докатилась, да. :rolleyes:
Приблизительно так было дело:
goRyvCyikNw
Микка К.
02-07-2016, 12:11
Встал в 5 утра.В 6 уже был на пляже.Накопал евровых монеток и старых финских марок.Злата и серебра в этот раз не было ))
По пути домой купил клубники.
Пока ехал всю и съел )))
@@@NANA@@@
02-07-2016, 12:51
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10373.jpg
talvicircus
02-07-2016, 13:46
как там в песне поётся?)
я позволила себе быть немножко другой
полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть :gy:
как там в песне поётся?)
я позволила себе быть немножко другой
полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть :гы:
о морожене поют?)
talvicircus
02-07-2016, 14:07
о морожене поют?)
та не! о девушке, которая разговаривала со своим отражением в воде и мечтала найти человека, который смог бы полюбить её немножко изменившееся вширь тело)
та не! о девушке, которая разговаривала со своим отражением в воде и мечтала найти человека, который смог бы полюбить её немножко изменившееся вширь тело)
Ааа)) ну странные ассоциации с мороженым))а кто-то еще впаривал про дурные мысли у других :D
talvicircus
02-07-2016, 14:26
Ааа)) ну странные ассоциации с мороженым))а кто-то еще впаривал про дурные мысли у других :D
ага, если учесть, что об этом первой заикнулась некто под ником пуся)
ага, если учесть, что об этом первой заикнулась некто под ником пуся)
про такое она не заикалась) но мы ж все выяснили вчера, у кого тут зацикленность всех судить по себе и штамповать;)
В квартиру лучше не заходить, жара +28, на берегу хорошо, ветерок обдувает.
Вывод, перекусить надо с собой брать.
talvicircus
02-07-2016, 16:30
про такое она не заикалась) но мы ж все выяснили вчера, у кого тут зацикленность всех судить по себе и штамповать;)
она написала про нарушение системы похудания. а это в свою очередь, уже научно доказано, сказывается на весе. он с каждой съеденной морожкой увеличивается, что является для девушки трагедией) но ты пофигистка и у тебя есть кот, который любит тебя разной) так что продолжай дальше лопать углеводы) в конце концов, зачем себя любимую в чём-то ограничивать) один раз живём)
KALAMIES
02-07-2016, 16:53
Открыли пляжно-купальный сезон сегодня. Водичка в Каарина на море супер!
она написала про нарушение системы похудания. а это в свою очередь, уже научно доказано, сказывается на весе. он с каждой съеденной морожкой увеличивается, что является для девушки трагедией) но ты пофигистка и у тебя есть кот, который любит тебя разной) так что продолжай дальше лопать углеводы) в конце концов, зачем себя любимую в чём-то ограничивать) один раз живём)
штампуй дальше) от твоего испорченного воспитания другого и не ожидается) из одного слова мороженое ты сделал столько выводов своим грязным разумом)) как там было, не суди да...
talvicircus
02-07-2016, 16:59
штампуй дальше) от твоего испорченного воспитания другого и не ожидается) из одного слова мороженое ты сделал столько выводов своим грязным разумом)) как там было, не суди да...
наверное, от тебя заразился)
наверное, от тебя заразился)
сходи свои вчерашние посты перечитай)))
Микка К.
02-07-2016, 17:02
А я в Руйссало :)
Вода хороша,а вот каменный берег мне не нравится.
Да и гусиным помётом всё завалено )
http://foto.russian.fi/forum/10375.jpg
KALAMIES
02-07-2016, 17:04
В квартиру лучше не заходить, жара +28, на берегу хорошо, ветерок обдувает.
Вывод, перекусить надо с собой брать.
У нас каркасный одноуровневый ривитало, стены облицованы кирпичом белым. Зимой тепло и летом прохладно. Правда, зелени /деревьев вокруг достаточно, но и солнца тож.
Про перекусить на природе - это правильно. Купи складную минигорелку в Билтема газовую, сможешь мутить всё что угодно. От кофе до жарки мяса. Вместе со сковородой и миникофейником всё поместится в небольшую пляжную сумку или рюкзачок. А удовольствия на 100%.
talvicircus
02-07-2016, 17:12
сходи свои вчерашние посты перечитай)))
ты неисправима)
ты неисправима)
как ты к людям, так и они к тебе ;)
У нас каркасный одноуровневый ривитало, стены облицованы кирпичом белым. Зимой тепло и летом прохладно. Правда, зелени /деревьев вокруг достаточно, но и солнца тож.
Про перекусить на природе - это правильно. Купи складную минигорелку в Билтема газовую, сможешь мутить всё что угодно. От кофе до жарки мяса. Вместе со сковородой и миникофейником всё поместится в небольшую пляжную сумку или рюкзачок. А удовольствия на 100%.
У меня тож кирпичный дом, и повезло, что солнце только утром с 9 до 12, квартира особо не нагревается, жаль тока никак сквозняк не устроить, если только дверь в подьезд открывать, но кот выскочит))
talvicircus
02-07-2016, 17:20
кстати, о гусях. за что финляндию так господь наказал? на траву не лечь, все обосрано) на пробежке приходится останавливаться - гусиные многодетные семьи пропускать)
merihanhi - это настоящее проклятие, посланное сверху)
Чета поздно. У вас там только сейчас лето наступило?
Сеньёра, кэ квестиона была?
KALAMIES
02-07-2016, 18:17
По прогнозу - завтра закончится.
Не... я конечно на рыбалках загорел по пузо, но не плавал ещё. А в шортах и майке я с мая хожу, у меня календарь есть даж в тилипоне.
По прогнозу - завтра закончится.
Не... я конечно на рыбалках загорел по пузо, но не плавал ещё. А в шортах и майке я с мая хожу, у меня календарь есть даж в тилипоне.
В Финляндии на жару жаловаться просто грех! От силы неделя в году и то если повезет. Да и потом ночью всё равно +15. Купил простой вентилятор в форточку выстовил, чтоб воздух с улицы гнал и под утро дубак, как зимой:)
KALAMIES
02-07-2016, 18:25
В Финляндии на жару жаловаться просто грех! От силы неделя в году и то если повезет. Да и потом ночью всё равно +15. Купил простой вентилятор в форточку выстовил, чтоб воздух с улицы гнал и под утро дубак, как зимой:)
Я неделю назад лежал ночью в лодке, на озере в ваших краях. Было очень тепло и спокойно, волна тихо шлёпала в борт. Я вообще в какой-то момент подумал, что я умер. От счастья.
Я неделю назад лежал ночью в лодке, на озере в ваших краях. Было оченьтепло и очень спокойно, волна шлёпала в борт. Я вообще в какой-то момент подумал, что я умер. От счастья.
Да, там ночью тишина. Но блин тепло это когда ночью +25:) я вот ша сижу, на трассе, в тени +34, и я просто кайфую. Люблю жару......
Канарейка
02-07-2016, 18:28
уфф...
ем черешню почти задаром. И красненькую ем, и жолтую такую ем, и просто ем, ем, ем...
http://foto.russian.fi/forum/10376.gif
Микка К.
02-07-2016, 18:30
уфф...
ем черешню почти задаром. И красненькую ем, и жолтую такую ем, и просто ем, ем, ем...
Какая у Незайки дочка уже взрослая ))
Мы тоже открыли пляжный сезон не так давно, в канун юханнуса. Чтоб отметить столь знаменательное событие, поехали аж к самому высокому мосту финской современности. Отметили красоту пейзажа, уютную свежесть ветерка, сглаживающего солнечную активность, и маленький размер пляжа. Но народу пока не так много было, поэтому мы разместились с удобствами.
Потом старшая залезла в воду и тут же вылезла, порезав палец на ноге. Выглядело так, как будто порез был стеклом, но может и острым камнем, хотя вроде там острых камней я в воде не заметила. Ладно. Начала она играть возле того пятачка, на котором мы расположились, и тут же выудила из песка иголку с бусиной (как их называют, английскими булавками что ли?). Я нахмурилась, но ничего не сказала.
Когда уходили, наткнулись на семейство цыган, поглощающее ананасы около своей машины с болгарскими номерами. Корки от ананасов они кагбэ невзначай роняли прямо рядом с собой, хотя в метре от машины была мусорка.
Ну в общем я нахмурилась еще больше и решила, красота красотой и мост мостом, но в следующий раз мы поедем к нашим деревенским пляжам. У нас там виды не такие шикарные, но об иголках в траве и песке и засранцах с братских стран не было слышно. Пока не было.
Сеньёра, кэ квестиона была?
Ась? :spy:
Ушастый нянь
02-07-2016, 18:31
уфф...
прошиби тебя понос!
KALAMIES
02-07-2016, 18:33
Да, там ночью тишина. Но блин тепло это когда ночью +25:) я вот ша сижу, на трассе, в тени +34, и я просто кайфую. Люблю жару......
Добрых плюс 20 было. И от воды тепло идёт нереально. Ты просто попробуй. Можно сравнить только с надувн. матрасом в бассейне. Но там кукушки и соловьи не поют.
Канарейка
02-07-2016, 18:33
прошиби тебя понос!
а я даже на такие жертвы готова. :kotedance:
Мы тоже открыли пляжный сезон не так давно, в канун юханнуса. Чтоб отметить столь знаменательное событие, поехали аж к самому высокому мосту финской современности. Отметили красоту пейзажа, уютную свежесть ветерка, сглаживающего солнечную активность, и маленький размер пляжа. Но народу пока не так много было, поэтому мы разместились с удобствами.
Потом старшая залезла в воду и тут же вылезла, порезав палец на ноге. Выглядело так, как будто порез был стеклом, но может и острым камнем, хотя вроде там острых камней я в воде не заметила. Ладно. Начала она играть возле того пятачка, на котором мы расположились, и тут же выудила из песка иголку с бусиной (как их называют, английскими булавками что ли?). Я нахмурилась, но ничего не сказала.
Когда уходили, наткнулись на семейство цыган, поглощающее ананасы около своей машины с болгарскими номерами. Корки от ананасов они кагбэ невзначай роняли прямо рядом с собой, хотя в метре от машины была мусорка.
Ну в общем я нахмурилась еще больше и решила, красота красотой и мост мостом, но в следующий раз мы поедем к нашим деревенским пляжам. У нас там виды не такие шикарные, но об иголках в траве и песке и засранцах с братских стран не было слышно. Пока не было.
Ась? :spy:
Вопрос то какой был, я переживаю что не ответил
Какая у Незайки дочка уже взрослая ))
До такого пакета нам еще несколько лет.
Вопрос то какой был, я переживаю что не ответил
Ромашковый чай зачем пьешь - от похмела или похудеть вздумал?
Ромашковый чай зачем пьешь - от похмела или похудеть вздумал?
Там не ромашковый, а дайжестив, мировая вещь, мой живот успокаевает там:
Rooibos, manzanilla, anis, hinojo, menta, alcaravea, rais de ragaliz, hojo de zarzamora. Как будто ведьмено зелье...
KALAMIES
02-07-2016, 18:55
Там не ромашковый, а дайжестив, мировая вещь, мой живот успокаевает там:
Rooibos, manzanilla, anis, hinojo, menta, alcaravea, rais de ragaliz, hojo de zarzamora. Как будто ведьмено зелье...
Крутится на языке вечное от ММЖванецкого
"Вы пробовали принимать снотворное, вместе со слабительным? Ну ооочень интересный эффект!" (с)
Крутится на языке вечное от ММЖванецкого
"Вы пробовали принимать снотворное, вместе со слабительным? Ну ооочень интересный эффект!" (с)
Треально хорооий чай, у меня с животом постоянно проблемы.
KALAMIES
02-07-2016, 19:58
Треально хорооий чай, у меня с животом постоянно проблемы.
Ты у мидий ракушки-то удаляй. Не пихай в рот всё подряд! :D :D :D
Канарейка
02-07-2016, 20:01
чо, все сдулись? http://foto.russian.fi/forum/10377.gif (http://smayliki.ru/smilie-1018836519.html)
Канарейка
02-07-2016, 20:08
пошла на свою беду почитала соседнюю тему: однако уровень экономического невежества у людей просто зашкаливает, у некоторых вообще стрелочка вылетела в космос. :rolleyes:
пошла на свою беду почитала соседнюю тему: однако уровень экономического невежества у людей просто зашкаливает, у некоторых вообще стрелочка вылетела в космос. :роллеыес:
Не читай глупости на ночь)))
Ты у мидий ракушки-то удаляй. Не пихай в рот всё подряд! :D :D :D
А я дурак с ними жру, думал кальций, полезно:)
Канарейка
02-07-2016, 20:17
Не читай глупости на ночь)))
так шо ж мне теперь ааще форум не читать?! :D
А я дурак с ними жру, думал кальций, полезно:)
Любишь похрустеть ))
так шо ж мне теперь ааще форум не читать?! :Д
ты просто на ночь их не читай))) сон плохой будет
так шо ж мне теперь ааще форум не читать?! :D
Это не поможет, лучше тупо повеситься:)
У нас тут гаишники есть?
Всех с праздником! :bratok:
Brat-Kvadrat
02-07-2016, 20:25
В Лидле сладкие помидоры за 99 центов. Давно таких тут не видел. :gy:
Канарейка
02-07-2016, 20:41
В Лидле сладкие помидоры за 99 центов. Давно таких тут не видел. :gy:
А у тебя и выбора нет, ток на помидоры и пялицца - я и красотень моя нынче не доступна для тебя. :bebebe:
А у тебя и выбора нет, ток на помидоры и пялицца - я и красотень моя нынче не доступна для тебя. :bebebe:
Он визуал, он на них только смотреть может.
Brat-Kvadrat
02-07-2016, 20:43
Ага, она никому недоступна. )
Канарейка
02-07-2016, 20:46
Он визуал, он на них только смотреть может.
Да? а я б потрогала даже :rolleyes:
А я набросился на протертую клубнику, но жена по-моему туда сахар не добавила. Получается ересь какая-то.
Вот свежие ягоды куда вкуснее, и именно без сахара. А протертая клубника должна быть с сахаром. Парадокс?
Да? а я б потрогала даже :rolleyes:
Каво? :rolleyes:
Канарейка
02-07-2016, 20:49
Ага, она никому недоступна. )
очень даже доступна, я сегодня на редкость доступная.
Канарейка
02-07-2016, 20:50
Каво? :rolleyes:
да уж хоть каво... я смирилась и почти на все согласилась
да уж хоть каво... я смирилась и почти на все согласилась
Спасение есть! Глянь сюда:
http://www.doska.fi/post/314624
Можно трогать.
Можно трогать.
Огого...
Вообще, Финляндия меня удивила также и количеством красивых девушек. Я всегда считал, что основной массив красивых девушек расположен в России, Белоруссии и Украине.
Оказалось, что и в Финляндии тоже.
Огого...
Вообще, Финляндия меня удивила также и количеством красивых девушек. Я всегда считал, что основной массив красивых девушек расположен в России, Белоруссии и Украине.
Оказалось, что и в Финляндии тоже.
Да, я тоже считаю, что массив у девушек красиво расположен вне зависимости от страны проживания.
Можно трогать.
Не, у нее нет шансофф, я и курни замечательно делаю и на дефушку похож.
Не, у нее нет шансофф, я и курни замечательно делаю и на дефушку похож.
Димыч некультурно поинтересовался кому ты курни делаешь. Я ж обалдела от такой прямоты. :eek:
А я в Руйссало :)
Вода хороша,а вот каменный берег мне не нравится.
Да и гусиным помётом всё завалено )
http://foto.russian.fi/forum/10375.jpg
Вчера решил чуть пощадить свои натёртые ноги, и решил пройтись босиком по набережной (за кладбищем). Сначала было все хорошо, но потом зашел в какую-то область, где вся трава была покрыта гусиным помётом. Я там мучился, мучился, а оказалось, что зря - потом газон вообще закончился, и пришлось идти по гранитной россыпи, что с моими мозолями было уже совсем было издевательством. Все надеялся, что скоро снова начнется газон без помета. Не начался. :(
Зато дальше начался пляж с жимовой скамейкой, где я увидел уникальные блины для штанги: огромного размера и легкие при этом! "Двадцатка" - крупнее, чем стандартный "полтинник"! :)
Однако скамейка была удобной, как и эти огромные блины. И гриф настоящий - 20-килограммовый. В очередной раз порадовался за финнов. Правда на этой скамейки занимались два русских парня. Еще кто-то рядом становую делал. Я тоже для проформы пару подходов сделал.
Вообще, что больше всего нравится мне в Финляндии - отношение к массовому спорту. Просто - ПЯТЬ БАЛЛОВ!
У нас в Подмосковье доехать до работы на велике - еще то испытание.
Вчера решил чуть пощадить свои натёртые ноги, и решил пройтись босиком по набережной (за кладбищем). Сначала было все хорошо, но потом зашел в какую-то область, где вся трава была покрыта гусиным помётом. Я там мучился, мучился, а оказалось, что зря - потом газон вообще закончился, и пришлось идти по гранитной россыпи, что с моими мозолями было уже совсем было издевательством. Все надеялся, что скоро снова начнется газон без помета. Не начался. :(
Зато дальше начался пляж с жимовой скамейкой, где я увидел уникальные блины для штанги: огромного размера и легкие при этом! "Двадцатка" - крупнее, чем стандартный "полтинник"! :)
Однако скамейка была удобной, как и эти огромные блины. И гриф настоящий - 20-килограммовый. В очередной раз порадовался за финнов. Правда на этой скамейки занимались два русских парня. Еще кто-то рядом становую делал. Я тоже для проформы пару подходов сделал.
Вообще, что больше всего нравится мне в Финляндии - отношение к массовому спорту. Просто - ПЯТЬ БАЛЛОВ!
У нас в Подмосковье доехать до работы на велике - еще то испытание.
Смотря как далеко работа:)
Димыч некультурно поинтересовался кому ты курни делаешь. Я ж обалдела от такой прямоты. :eek:
Так вроде все культурно. Человек решил похвалиться - я решил ему помочь.
А я не понял зачем ему эта инфа? Для статистики может?
Смотря как далеко работа:)
10,5 км всего. Но там пока доедешь - такого натерпишься. У нас ведь нет велодорожек, и плотность людей и машин - в разы больше.
Зачем ему помогать в столь деликатном деле?
А чё этим хвалиться? Это тяжёлый труд.
Куда это Кенарь далась? :spy: Монике что ли строчит уведомление?
10,5 км всего. Но там пока доедешь - такого натерпишься. У нас ведь нет велодорожек, и плотность людей и машин - в разы больше.
10км это вообще не о чём, в любых условиях:)
Зачем ему помогать в столь деликатном деле?
Тяжёлый труд, я же сказал, он как мушкетер поможет, а вся слава мне...
10км это вообще не о чём, в любых условиях:)
В наших условиях - это огромный стресс. Можешь мне поверить.
А чё этим хвалиться? Это тяжёлый труд.
Тяжёлый? А почему его до сих пор нет в теме про похудание? :spy:
Тяжёлый? А почему его до сих пор нет в теме про похудание? :spy:
Там все сыкуны...
Там все сыкуны...
Надо его туда внести. Сколько килокалорий сжигается В ЧАС? :gy:
Все, Димыч взялся за Кидра. Сейчас будет сжигание Кидровых калорий в прямом эфире.
Кидр, ты там держись. С тобой народ, партия и поклонники! А я пошла спать.
~aurinko~
02-07-2016, 21:22
У нас дождь собирается? А после похолоднее будет или жара и душно?
У меня в компе вроде засел кто-то не хороший, но я вас не буду больше от него беречь. Раздаю:)))) Забирайте.
Все, Димыч взялся за Кидра. Сейчас будет сжигание Кидровых калорий в прямом эфире.
За Кидра взяться нельзя, скользкий типчик...
Погоди.... спать? 20:23? Тебе завтра с петухами в поле?
Я взялся не за Кидра, а за интересную тему. Присоединяйся к диспуту - твои познания и огромнейший опыт очень пригодятся здесь :gy:
:figa:
Я сказала спать, значит спать. Кенарь меня бросила ради Моники, я вас брошу ради крепкого и здорового сна.
У нас написанр что вода +19, но я им не верю, холоднющая, мы с дитём только ноги помочили, чем открыли сезон купательный :kiss:
Я сказала спать, значит спать. Кенарь меня бросила ради Моники, я вас брошу ради крепкого и здорового сна.
Но мы же важнее какого-то там сна :(
KALAMIES
02-07-2016, 21:31
У нас написанр что вода +19, но я им не верю, холоднющая, мы с дитём только ноги помочили, чем открыли сезон купательный :kiss:
Прекращай меня целовать, праааативный.
Не, я когда залез в первый раз в воду, мне показалось, что там как раз около 20С. Хотя я ожидал около 10 где-то, поэтому удивился сильно. Потом коллега по работе сказал, что должно быть 18С.
Это не "холоднющая", а "слегка бодрящая"
Канарейка
02-07-2016, 21:36
Куда это Кенарь далась? :spy: Монике что ли строчит уведомление?
БКашке фотки топлесс делаю, вот он обрадуеццо!
~aurinko~
02-07-2016, 21:41
Lewinsky?
Да чё уж там, всем выставляй, сделай нашу субботу...
У нас на всех!! Берегах теперь запрещено разводить огонь, пичалька.
И вообще мы предпочитаем одноразовый гриль, вкуснее получается.
У нас на всех!! Берегах теперь запрещено разводить огонь, пичалька.
И вообще мы предпочитаем одноразовый гриль, вкуснее получается.
Как так? Берег - значит рядом вода. Раз вода рядом, то разводить костер безопасно. В чем прикол?
Прекращай меня целовать, праааативный.
:lol: :lol:
Это у меня палец толстый, вместо :gy: попадает на губищи..
Как так? Берег - значит рядом вода. Раз вода рядом, то разводить костер безопасно. В чем прикол?
Решили, что не все сознательные и используют воду.
Или проще, пользуйтесь установленными городскими стационарными грилями!
Правда в последнее время дрова там редко бывают...
Решили, что не все сознательные и используют воду.
Или проще, пользуйтесь установленными городскими стационарными грилями!
Правда в последнее время дрова там редко бывают...
А где брать дрова, если деревья трогать нельзя?
или привозят или сам покупаешь или угли
~aurinko~
02-07-2016, 22:14
И вот так у нас ещё остались рости деревья, пожаров меньше, и не надо прогуливаться по остаткам от костров:)))
или привозят или сам покупаешь или угли
Может быть это пролоббировали продавцы углей, дров и мангалов?
А стандартных мангалов хватит на всех желающих? Я что-то их вообще не видел
Ну у нас и гроза поливает, берега моря даже не видно, такой ливень, а ведь всего 100м...
Ветки сухие валяются местами или с собой тащить.
Или жену ф топку. :gy:
Ветки сухие валяются местами или с собой тащить.
Или жену ф топку. :gy:
А за них не "посадят"? А как ты докажешь, что не с дерева ободрал только что?
Может быть это пролоббировали продавцы углей, дров и мангалов?
А стандартных мангалов хватит на всех желающих? Я что-то их вообще не видел
Ну не местные навряд ли найдут, но это обычно не мангалы, а стационарные печи с трубой и большой решёткой, всё это со столами и скамейками под крышей.
Хотя на одном пляже тут у нас, поставили такие на одной железной ножке грильчики, смешные такие, зато несколько штук, чтоб не толпились.
А за них не "посадят"? А как ты докажешь, что не с дерева ободрал только что?
Сделай сэлфи! :smoke:
А презумпция у вас работает?
Классная гроза)) :kotedance:
У нас тишина. Жара (Кainuu).
Уже вторая громыхает у нас, а в море видно вообще пипец, а народ на катерах-яхтах попёрся, будет весело им.
Уже вторая громыхает у нас, а в море видно вообще пипец, а народ на катерах-яхтах попёрся, будет весело им.
первая была ни о чем, я расстроилась что и все, а нет....))
Микка К.
03-07-2016, 00:26
Турку.Полный штиль.По прогнозу ночью и до обеда вскр. дождик :)
~aurinko~
03-07-2016, 00:28
первая была ни о чем, я расстроилась что и все, а нет....))
А на улице потоп или нет?
Ух какая, а я не знаю закрывать форточки на ночь и в духоте спать или не закрывать, но потом вставать и из за грома закрывать.
~aurinko~
03-07-2016, 00:29
Закрыла балкон, нафиг, так сверкает. И на улице потоп.
Ух какая, а я не знаю закрывать форточки на ночь и в духоте спать или не закрывать, но потом вставать и из за грома закрывать.
А зачем закрывать из-за грома? Обычно ведь закрывают из-за ветра
~aurinko~
03-07-2016, 00:31
А зачем закрывать из-за грома? Обычно ведь закрывают из-за ветра
Гремит громко, поэтому не заснуть.
~aurinko~
03-07-2016, 00:33
На вкус и цвет, но вот дикий звук когда как буд-то прямо над домом гроза. У меня потом и голова болит и в ушах звук.
ливень закончился, да и ушла она уже ... я дома, потопа не наблюдаю)))
~aurinko~
03-07-2016, 00:39
ливень закончился, да и ушла она уже ... я дома, потопа не наблюдаю)))
У нас на улице потоп. Думаешь больше этой ночью грозы не будет?
Когда ливень начался моя кошка на балконе была. Но ливень такой сильный, я не сразу услышала что она домой просится. Мяукала она потом дома ещё долго, возмущялась:))))
Грозы как в детстве нравились. Тогда я считала как долго между молнией и громом. А теперь, как взрывы, у меня голова начинает болеть. А иногда и ухи.
не знаю
Когда ливень начался моя кошка на балконе была. Но ливень такой сильный, я не сразу услышала что она домой просится. Мяукала она потом дома ещё долго, возмущялась:))))
Грозы как в детстве нравились. Тогда я считала как долго между молнией и громом. А теперь, как взрывы, у меня голова начинает болеть. А иногда и ухи.
Нервы тебе надо лечить и чем быстрее тем лучше, я не шучу. Их особо не вылечить, но хотяьбы купировать.
Ушастый нянь
03-07-2016, 02:46
давай,покажи свою силу...
~aurinko~
03-07-2016, 10:38
Просыпайтесь:)
UtF6Jej8yb4
Канарейка
03-07-2016, 11:26
Просыпайтесь:)
Привет от тебя передали, передаем теперь тебе привет от мужика с лопатой.
@@@NANA@@@
03-07-2016, 12:01
Привет,всем!
и каждому отдельно!
http://foto.russian.fi/forum/10381.jpg
Счастье вдруг в тишине
Постучалось в двери,
Неужель ты ко мне,
Верю и не верю.
Падал снег, плыл рассвет,
Осень моросила,
Столько лет, столько лет
Где тебя носило.
Вдруг как в сказке скрипнула дверь,
Все мне ясно стало теперь,
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой.
Мёрз я где-то, плыл за моря,
Знаю, это было не зря,
Всё на свете было не зря,
Не напрасно было.
Ты пришло, и сбылось,
И не жди ответа,
Без тебя как жилось
Мне на свете этом.
Тот, кто ждёт, все снесёт,
Как бы жизнь не била,
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
68uS8oY0Sj0
Счастье вдруг в тишине
Я ошиблась. Она бросила меня ради мужика с лопатой. Короче, не дала ни Монике, ни мне.
Танцуют все!
@@@NANA@@@
03-07-2016, 13:17
Я ошиблась. Она бросила меня ради мужика с лопатой. Короче, не дала ни Монике, ни мне.
Танцуют все!
Канарейка мужика с лапатай отправила к Монике.
И далее,як у той скаске:
я от зайца ушОл.............
Танцуют все!
Видишь вдруг как в сказке скрипнула дверь... Какое счастье что у тебя есть я и Нана.
А Кенарь ради бульбы продаст даже мужика с лопатой.
Канарейка
03-07-2016, 15:30
Видишь вдруг как в сказке скрипнула дверь... Какое счастье что у тебя есть я и Нана.
За бульбу можно все отдать Но мужика с лопатой не отдам - он мой! мы с ним картоху копаем по ночам, а не вот то, что вы подумали
Микка К.
03-07-2016, 15:31
Съездил до ближайшего леса.Покормил комаров.Но и сам поел черники и земляники :)
Танцуют все!
Сранья уже танцуете?
Маладца :kotedance:
talvicircus
03-07-2016, 15:55
решил и я сходить искупаться на местный пляж. пришёл, народу немного. скинул шлепки, снял футболку и шорты. стою радостный у воды в предвкушении кайфа, наслаждаюсь пейзажем. плавают лебеди, яхты, небо голубое. хорошо! рядом кто-то прыснул со смеху. поворачиваю голову. молодая мусульманка. сидит на песке и смеётся, показывая пальцем на мои трусы. опускаю голову и вижу, что из моих семейников торчит волосатое яичко. какой позор! быстро оделся, извинился за недоразумение и спешно покинул пляж, так и не покупавшись. и главное, плавки-то взял, они в кармане так и пролежали. надо было сразу переодеваться идти. старею, однако)
@@@NANA@@@
03-07-2016, 16:01
мы тоже ездили куда глаза глядуют.
побродили по лесу.
выгуляли собакевича.
нагуляли петитута.
сичас счеф поедим.
свеженьких.
заехали (для проверки) в одно место.
там вчера был Рок-Фестиваль(вчера все там пело.вход был платный.но так как мы не рокеры особотаки,то воздержались пойти ).
сейчас осмотрелись.
оказывается ,в добавок к фестивалю.работали торговцы.
всякая всячина.
это только раз в году они тут торгуют.
там и пляж расположен городской.
вот завтра ,если погодка будет хорошая сына тудым свозим.
познавательно получилось у нас сегодня время провести.
KALAMIES
03-07-2016, 16:08
опускаю голову и вижу, что из моих семейников торчит волосатое яичко. какой позор!
С учётом того, что обычно семейники покрывают минимум треть ляжки, яичко у тебя - огого! :D :D :D
talvicircus
03-07-2016, 16:14
С учётом того, что обычно семейники покрывают минимум треть ляжки, яичко у тебя - огого! :D :D :D
семейники имеют свойство скручиваться)
KALAMIES
03-07-2016, 16:20
семейники имеют свойство скручиваться)
Носишь слишком узкие джинсы, да? :gy:
Уже выяснили, что это не яички, а яйца.
Да ещё ого-го :gy:
Зы, вообще ходить загорать и купаться под проливным дождём, это экстрим.
@@@NANA@@@
03-07-2016, 17:37
а у нас ва-два-ре(ля-ля-ля-ляляля)
тучи набЁгли
начинаеть гдетоть грамыхать.
а я как раз только закончила свои уличные партементы драить.
правда с этими жужыгами надолголи?
@@@NANA@@@
03-07-2016, 17:39
у нас не КваСтошкин,а загадка какайта.
Микка К.
03-07-2016, 18:33
Хорошие и спокойные выходные почти позади.
Завтра снова в бой )
решил и я сходить искупаться на местный пляж. пришёл, народу немного. скинул шлепки, снял футболку и шорты. стою радостный у воды в предвкушении кайфа, наслаждаюсь пейзажем. плавают лебеди, яхты, небо голубое. хорошо! рядом кто-то прыснул со смеху. поворачиваю голову. молодая мусульманка. сидит на песке и смеётся, показывая пальцем на мои трусы. опускаю голову и вижу, что из моих семейников торчит волосатое яичко. какой позор! быстро оделся, извинился за недоразумение и спешно покинул пляж, так и не покупавшись. и главное, плавки-то взял, они в кармане так и пролежали. надо было сразу переодеваться идти. старею, однако)
Яйца надо брить! У меня постоянно вываливаются, но у меня красивые, бритые, не стыдно.
Хорошие и спокойные выходные почти позади.
Завтра снова в бой )
Сочувствую:( мне хоть ещё больше недели баклуши бить, но блин уже не спокойно на душе, что арбайтен близко.
Микка К.
03-07-2016, 19:12
Сочувствую:( мне хоть ещё больше недели баклуши бить, но блин уже не спокойно на душе, что арбайтен близко.
Наслаждайся заслуженным отдыхом.Это главное :)
А работа,да.Без неё никуда в этой жизни.Галеры.Кому полегче,кому посложнее.
Toлько искупались - дождь как лупанул! Еще два дня дождей. Жара!
(близ Соткамо)
Toлько искупались - дождь как лупанул! Еще два дня дождей. Жара!
(близ Соткамо)
Градусов 25? Я уже представляю как мне будет холодно:(
Наслаждайся заслуженным отдыхом.Это главное :)
А работа,да.Без неё никуда в этой жизни.Галеры.Кому полегче,кому посложнее.
Ну кому-то же везет, счастливчики:)
Да щас 25, всего 21, в куртках гуляли под дождиком.
Трепещи :gy:
Канарейка
03-07-2016, 19:44
Микка К., Сухов открытым текстом попросил не переводить свою тему в русло противостояния и противопоставления, поэтому твой пост удален, более того твой пост явная провокация и попытка уведения темы в крымнаш - это абсолютное табу на форуме.
Микка К., Сухов открытым текстом попросил не переводить свою тему в русло противостояния и противопоставления, поэтому твой пост удален, более того твой пост явная провокация и попытка уведения темы в крымнаш - это абсолютное табу на форуме.
Ёу, Крым нвш!!!!
Да щас 25, всего 21, в куртках гуляли под дождиком.
Трепещи :gy:
Писец, я привезу вам жару!
Ну да... бедняСка. Отогревайся там. Кушай побольше. Таких вкусных гадов нигде нет. Я вот до Испании никак не доберусь. Только в Италию пороха и хватает.
Канарейка
03-07-2016, 19:51
Ёу, Крым нвш!!!!
:viking:
Микка К.
03-07-2016, 19:53
Во-первых,про Крым даже намёка не было с моей стороны.
Во-вторых,почему Сухов может высказываться за НАТО,а Микка не может сказать,что опасается Третьей Мировой из-за нынешней политики Европы?
В-третьих,там был ответ eve,что хоть мы и проголосовали по-разному,но сходимся в главном,-требуется реорганизация.
И было бы здорово,если бы ты вернула мой пост на место.
Если он наберёт 5 минусов,то удаляй.
Во-вторых,почему Сухов может высказываться за НАТО,а Микка не может сказать,что опасается Третьей Мировой из-за нынешней политики Европы?
В-третьих,там был ответ eve,что хоть мы и проголосовали по-разному,но сходимся в главном,-требуется реорганизация.
Интересно. Я бы почитала. Все пункты заинтересовали.
Да че намекать то, наш он и всё...
Причем там вообще Нато?
Ну... Лично я просила привести примеры моделей "как дальше", в зависимости от того, как проголосовали.
Да и не только я.
Микка К.
03-07-2016, 19:58
Причем там вообще Нато?
А чёрт его знает ))
Пришёл Сухов и потребовал убрать всё,что против НАТО ))
Может ночью что было,а модераторы всё поудаляли,вот и неразбериха ))
Всё,как обычно ))
Ну... Лично я просила привести примеры моделей "как дальше", в зависимости от того, как проголосовали.
Да и не только я.
Просили не упоминать беженцев, ибо они к ЕС вообще никаким боком. Поэтому я подивилась почему тогда можно про Нато, если он тоже к ЕС кагбэ не отностится.
А чёрт его знает ))
Всё,как обычно ))
Плюнь с высокой колокольни. Там выявляют несогласных, чтобы потом отвести за угол и расстрелять. Оно тебе надо?
Канарейка
03-07-2016, 20:02
Ещё раз: тем о ЕС. Сухов просил убрать не против НАТО, а о НАТО в принципе, равно как и о беженцах - что и было сделано, трут не только тебя, но можно и не тереть, а просто тему в помойку.
Пост никто восстанавливать не будет, не дави авторитетом, вона даже Незаиц на моей стороне. Если выбирать между тобой и Незайцем - то её я боюсь больше. :str:
А чёрт его знает ))
Всё,как обычно ))
Я вообще против пендосов настроем, ибо неуфих.
Канарейка
03-07-2016, 20:03
Плюнь с высокой колокольни. Там выявляют несогласных, чтобы потом отвести за угол и расстрелять. Оно тебе надо?
Да я щетаю тему уже закрывать пора - списки передали в соответствующие органы, такшта в теме более нет нужды. :p
Микка К.
03-07-2016, 20:05
"Всех не перевешают" ))
Если выбирать между тобой и Незайцем - то её я боюсь больше. :str:
Вот, кстати, да. Я без дела метать молнии не буду. :sla:
Канарейка
03-07-2016, 20:07
Вот, кстати, да. Я без дела метать молнии не буду. :sla:
Ты зефир любишь? Или конфеты? Или сушкаме обойдешься? я пока добрая, принимаю заказы
Микка К.
03-07-2016, 20:08
Пост никто восстанавливать не будет, не дави авторитетом, вона даже Незаиц на моей стороне. Если выбирать между тобой и Незайцем - то её я боюсь больше. :str:
А я тогда eve в ПС напишу :huck:
Ты зефир любишь? Или конфеты? Или сушкаме обойдешься? я пока добрая, принимаю заказы
Фу. Фу. Фу.
Бородинский хлеб люблю. Но как ты его оттуда через свой курорт мне допрешь? Съешь наверно по дороге. :ass:
"Всех не перевешают" ))
А я вот не боюсь незайки, я с бритыми яйцами вообще мало чего боюсь.
У меня есть вы, у Нана есть березовый сок и винегрет. Вот еще Канарейка привезет мне бородинского хлеба и матрешку, и пойдем гулять всей деревней три недели.
Канарейка
03-07-2016, 20:10
Фу. Фу. Фу.
Бородинский хлеб люблю. Но как ты его оттуда через свой курорт мне допрешь? Съешь наверно по дороге. :ass:
Ну вот да, непременно съем, давай чо другое полюби ибо я все равно чо-нить припру и предецца тебе есть то, что дают. :p
Ну вот да, непременно съем, давай чо другое полюби ибо я все равно чо-нить припру и предецца тебе есть то, что дают. :p
Тогда ложку с хохломой. Занастольгировала я чета.
Канарейка
03-07-2016, 20:14
Тогда ложку с хохломой. Занастольгировала я чета.
Иди по цеппелинам ностальгируй, хохоломишь тут
@@@NANA@@@
03-07-2016, 20:29
поливает от души.
@@@NANA@@@
03-07-2016, 20:31
у нас к чаю,акромя фихи ..ни-ча-во.
угасяй.
lubopytno
03-07-2016, 20:45
Надысь на украинском канале 1+1 показывали сюжет про Финляндию с участием форумчан (Микка еще писал, что видел сие мероприятие). Хотела ссылочку выложить в тему "Про Финляндию (и про нас) пишут" - и не знаю, где эта тема - во флуде? в политике? Или я что-то пропустила и ее на ноль помножили уже?
Канарейка
03-07-2016, 21:14
Надысь на украинском канале 1+1 показывали сюжет про Финляндию с участием форумчан (Микка еще писал, что видел сие мероприятие). Хотела ссылочку выложить в тему "Про Финляндию (и про нас) пишут" - и не знаю, где эта тема - во флуде? в политике? Или я что-то пропустила и ее на ноль помножили уже?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49099
Bad boys)
и вкусный чай с шоколадкой :sla:
Канарейка
03-07-2016, 22:21
Bad boys)
Хде? :spy:
Канарейка
03-07-2016, 22:27
tv5 :)
эт не то, мне просто мальчеги рядом шоб, а не по телеку, мне с мужиком надо помочнике картоху копать
эт не то, мне просто мальчеги рядом шоб, а не по телеку, мне с мужиком надо помочнике картоху копать
не, таких нет у меня)
Канарейка
03-07-2016, 22:34
не, таких нет у меня)
Та я уже поняла, что ты бесприданница
Та я уже поняла, что ты бесприданница
это еще кто))
lubopytno
03-07-2016, 22:52
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49099
Вместо "О Финляндии..." задавала в поиск "Про Финляндию..." - и ничего не нашла(.
... Эх, память девичья (или дементий).
@@@NANA@@@
03-07-2016, 23:29
Вместо "О Финляндии..." задавала в поиск "Про Финляндию..." - и ничего не нашла(.
... Эх, память девичья (или дементий).
ты ссылку давай
любопытно же :)
заинтриговала
lubopytno
03-07-2016, 23:37
ты ссылку давай
любопытно же :)
заинтриговала
Дать-то я дала, да только она чевойто мнговенно испарилась))).
... СвАбода слова, панимаш))).
(А там на камеру(!) форумчане с плакатами свое вИдение ряда проблем излагали).
Канарейка
03-07-2016, 23:42
Дать-то я дала, да только она чевойто мнговенно испарилась))).
... СвАбода слова, панимаш))).
(А там на камеру(!) форумчане с плакатами свое вИдение ряда проблем излагали).
Тема предполагает не просто ссылку, но и как бэ личное мнение. Просто ссылка приравнивается к копипасту и обычно удаляется.
lubopytno
03-07-2016, 23:48
Тема предполагает не просто ссылку, но и как бэ личное мнение. Просто ссылка приравнивается к копипасту и обычно удаляется.
А я специально (ну чтоб политикой меньше пахло) голую ссылку дала.
То есть сами-сами-сами зацените - или плюйтесь, или аплодируйте.
... А впрочем, неважно. Главное, про титьки и хавчик ежедневно постить.
Канарейка
03-07-2016, 23:50
Так, навела справки, пост удален как провокация, а не как копипаст. Табу есть табу и оно на всех. Не просто так в свое время эта тема была на форуме запрещена.
И да, лучше хавчик, чем потоки дерьмища друг на друга, пардон, я ещё помню как это было.
Давай сюда ссылку, попозже, когда кое кто уснёт тут свои комменты необязательны.
~aurinko~
04-07-2016, 00:57
В пс кидай. Я за ссылку:))))
~aurinko~
04-07-2016, 01:17
Объявление на доске:
"Moikka auto"
Как написано так по-фински и прочитала:)))
Ушастый нянь
04-07-2016, 01:33
а шо за форумчане?"эти самые", да?
lubopytno
04-07-2016, 01:42
а шо за форумчане?"эти самые", да?
Везде они, "эти самые", тебе мерещатся).
Канарейка
04-07-2016, 08:38
Абы возбухнуть, ссылка ни о чем, три человека собралось на мосту и сказало кто по их мнению Путин, форумчан там и в помине нет, но главное тут бучу поднять и устроить очередной срач на заданную тему.
Абы возбухнуть, ссылка ни о чем, три человека собралось на мосту и сказало кто по их мнению Путин, форумчан там и в помине нет, но главное тут бучу поднять и устроить очередной срач на заданную тему.
Навскидку, две неправды в одном посте ;)
Кому интересно - набираем в гугле "в Финляндии устроили горячий приём", первая же ссылка. (Нет ведь нарушений? Ни - кто, ни - кому))))
Главное действующее лицо - форумчанин, неактивный, но реальный.
Articman
04-07-2016, 13:15
Навскидку, две неправды в одном посте ;)
Кому интересно - набираем в гугле "в Финляндии устроили горячий приём", первая же ссылка. (Нет ведь нарушений? Ни - кто, ни - кому))))
Главное действующее лицо - форумчанин, неактивный, но реальный.
Ну почему сразу неактивный? Oн отметился в теме ночью, вылил здесь минут на 20 порцию для "москалей". Учитывая его перл, мне только одно непонятно, почему он по-русски тут пишет. Страдает, наверное, каждый раз когда пишет.
Ну почему сразу неактивный? Oн отметился в теме ночью, вылил здесь минут на 20 порцию для "москалей". Учитывая его перл, мне только одно непонятно, почему он по-русски тут пишет. Страдает, наверное, каждый раз когда пишет.
О, сколько нам открытий чудных !... Наивная я душа!
Но-тссс...сейчас нас будут банить! ;-)
Articman
04-07-2016, 13:23
О, сколько нам открытий чудных !... Наивная я душа!
Но-тссс...сейчас нас будут банить! ;-)
Молчу-молчу )))) Здесь как по телеку - "перчинка" начинается ближе к ночи ))))
Молчу-молчу )))) Здесь как по телеку - "перчинка" начинается ближе к ночи ))))
порно чтоль? :spy:
Articman
04-07-2016, 13:28
угу. Вчера было политическое. Вот жду-с теперь вечера следующего воскресенья, может что другое будет. Или снова, повтор? Не хотелось бы, приелось уже одно и то же )))))
talvicircus
04-07-2016, 13:35
немного поэзии
syömällä omaa paskaa,
ei tule koskaan nälkä
Угу,только в мозгах.
Все выходные жарили друг дружку в теме про "членство".))
Судя по всему,пока ещё не кончили))
Кидр, я пердупёр, покупайте шубы и труселя с начёсом, у нас всего +16. :smoke:
talvicircus
04-07-2016, 14:02
о, что откопал)
wJDH-QNFOQY
класс!
@@@NANA@@@
04-07-2016, 15:32
Угу,только в мозгах.
Все выходные жарили друг дружку в теме про "членство".))
Судя по всему,пока ещё не кончили))
надо их в секстему отправить,чтобы быстрее кончили уже.
воздержание вредно.
:rolleyes:
talvicircus
04-07-2016, 15:38
надо их в секстему отправить,чтобы быстрее кончили уже.
воздержание вредно.
:rolleyes:
в эту, где онно с декабря 2011 года рецепт сексуального счастья ищет?)
[russian.fi, 2002-2014]