View Full Version : Бабочковый флуд. Летний
А где это ты практикуешься? Я часта теоретически согласно местным сми знаю, что их поголовье свинское растет в Финляндии, аж больше квот на их кончину выделяют. Где-то тут в Похьянме видели хрюкалку, но не помню в какой точке, но не у нас. Может вот какой идо меня добежал, хрюкнул приветственно.
Пс. Сейчас почитала первую попавшуюся тематическую статью с юле. Пишут, что большинство хрюкалок сбегают с ферм, а у нас их, кстати, есть, прям в паре км от меня. А еще, что свинские малыши не переносят нашу зиму, поэтому их размножерие в наших краях маловероятно.
Да, писали в прессе, что кабаны перебегают границу, возможно две (Эстония/Латвия-Россия-Фи), но паспортов при себе не имеют, так что не определить откеда, в общем свиньи.
Уже на юге даже охотиться разрешают.
В натуре конечно, типа в лесу.
Что, в дикой природе кабаны появились? Знаю только про фермы.
Да всегда вроде были....villisika, охота на них разрешена)
Да всегда вроде были....villisika, охота на них разрешена)
Где? В Финляндии их нет в естественной природе, прохладно им тут.
В натуре конечно, типа в лесу.
Что, в дикой природе кабаны появились? Знаю только про фермы.
А, ну если разве что сбегают... Таким образом у нас и норки в природе появились. Одна тырила внаглую у меня рыбу из ведра, а когда я её ногой ткнула - укусила за сапог.
Villisika leviää Suomessa luontaisesti, ilman ihmisen vaikutusta. Se on siis tulokaslaji - ei vieraslaji.
http://yle.fi/aihe/artikkeli/2015/09/10/voisiko-suomessa-elaa-enemman-villisikoja
Они всегда в природе были, разве что мало и не везде. Теперь становится больше из-за более теплых зим, мигрируют как прaродичи наши с африки. Даже если сбегают с ферм, то какая разница их потомкам - потомки становятся вполне себе дикими не тольkо по названию.
Яблок своих три зреет, четвертое слопала недозревшим. Они у меня махонькие еще, яблоньки...
Где? В Финляндии их нет в естественной природе, прохладно им тут.
Всё есть, и не холодно)
https://www.metsastajaliitto.fi/node/198
~aurinko~
18-08-2016, 15:54
Незая меня игнорирует. А Птица позирует на картины маслом.
Не любите вы меня.
Незай. Что у вас так с животными? И я не о тех, которых ты слышала, запах чувствовала, но животных не видела. У нас зайцев огромное количество. Именно больших. Я первый раз когда увидела даже не поняла кто это. Вечером сидят на газоне у дома, их много, большие, тени от них. Шла и не могла понять, кто это:)))) А потом и городские кролики появились. Правда сейчас хуже, строят, застаивают, животных выгоняют. Я думала что так далеко от нас животных ещё больше. А у тебя целый один заяц:))))
Я огромных зайцев видела, главна сидят себе на чьей-нибудь лужайке и ухом не ведут. Нынешний, что у меня на усадьбе прописался, вроде не таким большим казался, а как потянул суставы, вольяжно от меня убегая, так оказался размером с небольшого жеребенка. :eek:
Я думаю они здесь правильно питаются и почти не имеют естесственных врагов типа бродячих собак и соседских пацанов с рогатками, поэтому такие большие и неторопливые. :D
Villisika leviää Suomessa luontaisesti, ilman ihmisen vaikutusta. Se on siis tulokaslaji - ei vieraslaji.
http://yle.fi/aihe/artikkeli/2015/09/10/voisiko-suomessa-elaa-enemman-villisikoja
Они всегда в природе были, разве что мало и не везде. Теперь становится больше из-за более теплых зим, мигрируют как прaродичи наши с африки. Даже если сбегают с ферм, то какая разница их потомкам - потомки становятся вполне себе дикими не тольkо по названию.
Яблок своих три зреет, четвертое слопала недозревшим. Они у меня махонькие еще, яблоньки...
Я имела в виду, что это неестественный вид для Финляндии, в отличие от тех же лосей или волков. Вот и в статье написано, что они именно распространились сюда из Эстонии и России.
Я имела в виду, что это неестественный вид для Финляндии, в отличие от тех же лосей или волков. Вот и в статье написано, что они именно распространились сюда из Эстонии и России.
Мы с тобой тоже неестественные инвазивные виды - распростанились сюда из России. :sla:
@@@NANA@@@
18-08-2016, 16:12
..............................
Я думаю они здесь правильно питаются и почти не имеют естесственных врагов типа бродячих собак и соседских пацанов с рогатками, поэтому такие большие и неторопливые. :D
финскай метналитет у зайцОф.... :lol:
заясь финский -менталитетный-прародистый.
Я огромных зайцев видела, главна сидят себе на чьей-нибудь лужайке и ухом не ведут. Нынешний, что у меня на усадьбе прописался, вроде не таким большим казался, а как потянул суставы, вольяжно от меня убегая, так оказался размером с небольшого жеребенка. :eek:
Да сволочи эти русаки, и так в этом году укроп плохо растёт, так он свинья, верхушки обгрызает. Ну и заодно морковку, салат, бобы :bratok:
И ведь не боится, вальяжно так шляется по всему огородному товариществу. :fire:
Мы с тобой тоже неестественные инвазивные виды - распростанились сюда из России. :sla:
Ты то вроде не российская особ, насчёт твоей инвазивности не уверен.
Ну мы-то всяко дело из Красной книги :kotedance:
Ты то вроде не российская особ, насчёт твоей инвазивности не уверен.
Ну, я инвазнулась через Прибалтику. А ты ваще с Маасквы, что... хуже. :D
Блин, дождь пошел. А я хотела за грибами опять идти, несмотря на хрюкалок и подозрительные запахи. А вдохновил меня красивый боровичек прям у ласапедной дорожки, только он уже начал портиться.
кто автор четверостишья?
Вовка.
~aurinko~
18-08-2016, 16:41
У нас лиса за зайцами охотится. Причём она не только ночью шляется, но и утром, вечером. Мимо домов, хотя живёт не тут. Точно знаю, она всегда одной дорогой уходит:)))
~aurinko~
18-08-2016, 16:42
Маяковский чоли?
Может Путин? Хотя о каком стихе разговор не знаю.
Маяковский чоли?
Не, наш, форумский Вовка. Он то Малаховым значится, то давуньшифтером, то еще каким балаболом. Отрастил бороду и ушел вглубь, в целибат, в никуда...
Ну, я инвазнулась через Прибалтику. А ты ваще с Маасквы, что... хуже. :D
Я все делаю оптимально, зачем вилять, я сразу понаехал и все. Я ты откуда в прибалтику споломничала?
Я все делаю оптимально, зачем вилять, я сразу понаехал и все. Я ты откуда в прибалтику споломничала?
Не я споломничала, а родители мои. Где работа их ждала, туда и споломничали. А заканчивали они тоже почти Мааасковский вуз, сейчас наверно тот район давно уже к Москве относится.
Не я споломничала, а родители мои. Где работа их ждала, туда и споломничали. А заканчивали они тоже почти Мааасковский вуз, сейчас наверно тот район давно уже к Москве относится.
Значит почти земляки.
Значит почти земляки.
Ага. Инвазивные.
Чета я разболталась сегодня, надо правда в лес идти. Озончиком подышать и коровьим духом.
talvicircus
18-08-2016, 17:20
я тоже зайцев не люблю. они мне ничего плохо не делают, но вот как увижу, чувствую - все внутри клокочет. дали б в руки ружьё, пристрелил бы на месте
по десять раз на день вижу этих длинноухих, утром, днём, вечером, ночью (встанешь воды попить, на кухню придешь, в окно зырк, а там зайцы через дорогу прыгают). надоели до горькой редьки
с белками та же фигня
помню, вначале удивлялся, умилялся, утипуси какие! а сейчас тьфу, пошли вон, сгинь мохнатое зверье
я тоже зайцев не люблю. они мне ничего плохо не делают, но вот как увижу, чувствую - все внутри клокочет. дали б в руки ружьё, пристрелил бы на месте
по десять раз на день вижу этих длинноухих, утром, днём, вечером, ночью (встанешь воды попить, на кухню придешь, в окно зырк, а там зайцы через дорогу прыгают). надоели до горькой редьки
с белками та же фигня
помню, вначале удивлялся, умилялся, утипуси какие! а сейчас тьфу, пошли вон, сгинь мохнатое зверье
Пить бросай.
Ага. Инвазивные.
Чета я разболталась сегодня, надо правда в лес идти. Озончиком подышать и коровьим духом.
Далеко не уходи! И кричи всё время шонибудь.
talvicircus
18-08-2016, 17:32
Пить бросай.
вот когда из-под крана огненная вода польется, тогда брошу)
Уже пришла. С урожаем бледных лисичек.
Упд. Ужос, то не лисички, а ежовики, оказывается. :eek: Но есть можно.
Может песни петь для свиней ? :lol:
Ежовики вкусные, хрум-хрум и мясо почти как нежная телятина.
чего в них вкусного,может я их не умею готовить? я тут мустаторвисиени насобирала--вот это грибы, жалко редко встречаются..
У нас яблоки финские наконец начали продавать - ура, товарищи!!! Как я рад, как я рад, не нпдо ехать в Ленинград!
Каждый долбанный авгус жду, ага, когда настоящих яблок завезут, а не пластмассу круглогодичную с аланкоматов.
а у нас яблоки начали с дерева падать и падают и падают,уже две коробки раздала,а там килограмм пятьсот на двух яблонях..
Чета мне не больно нравится - ни вкус, ни запах. Может как-то особенно надо их готовить?
Тут на днях кто-то типа ЕВТ рецепт про них писал, теперь найти не могу.
а у нас яблоки начали с дерева падать и падают и падают,уже две коробки раздала,а там килограмм пятьсот на двух яблонях..
Нууу, мне до таких монументальных урожаев еще долго.
чего в них вкусного,может я их не умею готовить? я тут мустаторвисиени насобирала--вот это грибы, жалко редко встречаются..
Я жарил в сухарях, но в следующий раз попробую в керма.
Зы, за яблоками куда ехать? :rolleyes:
Я жарил в сухарях, но в следующий раз попробую в керма.
Зы, за яблоками куда ехать? :роллеыес:
дык пиши в личку ,я тебе не только своих отсыплю ,у нас тут кроме яблок битва с урожаем..
Чета мне не больно нравится - ни вкус, ни запах. Может как-то особенно надо их готовить?
Тут на днях кто-то типа ЕВТ рецепт про них писал, теперь найти не могу.
грибы тяжелая бесполезная вещь.
KALAMIES
18-08-2016, 21:54
Гриб и огурец - в жопе не жилец. (с) :D
Но вкусноооо.... :)
Ты это, возьми листик салатика и иди отседава по тихому, пока не наваляли.....
@@@NANA@@@
18-08-2016, 22:02
делала (месяц назад где-то)настойку:
набухала персиков,нектариноф,арбуза(плюс сок от него),сливов,все это залиа водкой.
получилось правда ,что фруктоф большее,чем надобность.
но получилось таки ничего себе так.
укусненька.
@@@NANA@@@
18-08-2016, 22:03
Гриб и огурец - в жопе не жилец. (с) :D
Но вкусноооо.... :)
дошло............ :lol: :lol:
Что за жесть ты собираешь? Элитные гри бники такое не берут. Стремись к высочайшим стандартам!
Сейчас должны боровики у вас расти.
Блин, дождь пошел. А я хотела за грибами опять идти, несмотря на хрюкалок и подозрительные запахи. А вдохновил меня красивый боровичек прям у ласапедной дорожки, только он уже начал портиться.
Ну вот видишь - есть же боровики!
Что за жесть ты собираешь? Элитные гри бники такое не берут. Стремись к высочайшим стандартам!
Сейчас должны боровики у вас расти.
Именно в наших местах белых практически нет. :nee:
Но ты бочку не гони, ежовики вкусные, ты просто даже не пробовал, финны деликатесом наряду с трутовиком овечьим считают.
Вова fenix
18-08-2016, 23:11
Ну ,как бы так,но не все грибы баласт.
Например шитаки,поднимают тестостерон и помогают выточить кубики пресса на пивном животе.
В лисичках и шапминьёнaх много чего пoлезного.
Именно в наших местах белых практически нет. :nee:
Но ты бочку не гони, ежовики вкусные, ты просто даже не пробовал, финны деликатесом наряду с трутовиком овечьим считают.
Может и вкусные, но дело ведь не в этом. Сбор белых, боровиков - удовольствие, не сравнимое ни с какими другими грибами.
Вот я тебе цитату запульну))))):
"Пока смотришь отдельно на рыжик, кажется, не
может быть гриба красивее его. Эта ядреность, эти темные кольцевые полосы по
огненно-рыжему фону, эта хрустальная лужица в середине гриба. А попадается
молоденький подосиновичек, разворошивший своей головенкой пепельную плотную
листву, и померкнут все рыжики. Белый корешок, полненький, словно бутуз
мальчонка, и шапочка, сделанная из красного бархата.
Смотришь на все эти грибы и думаешь: чего это зовут белый гриб - "царем
грибов"? Окраска простая, даже скромная, нет никакого вида. Разве что за
вкус, за качество. Но когда еще издали увидишь его - забудешь все, Все
будет, как если бы вместо разных духовых инструментов или гармоний заиграла
вдруг скрипка. И просто и ни с чем не сравнимо! Да, это царь грибов. Это
маленький шедевр природы!"
хе-хе!
Может и вкусные, но дело ведь не в этом. Сбор белых, боровиков - удовольствие, не сравнимое ни с какими другими грибами.
Вот я тебе цитату запульну))))):
"Пока смотришь отдельно на рыжик, кажется, не
может быть гриба красивее его. Эта ядреность, эти темные кольцевые полосы по
огненно-рыжему фону, эта хрустальная лужица в середине гриба. А попадается
молоденький подосиновичек, разворошивший своей головенкой пепельную плотную
листву, и померкнут все рыжики. Белый корешок, полненький, словно бутуз
мальчонка, и шапочка, сделанная из красного бархата.
Смотришь на все эти грибы и думаешь: чего это зовут белый гриб - "царем
грибов"? Окраска простая, даже скромная, нет никакого вида. Разве что за
вкус, за качество. Но когда еще издали увидишь его - забудешь все, Все
будет, как если бы вместо разных духовых инструментов или гармоний заиграла
вдруг скрипка. И просто и ни с чем не сравнимо! Да, это царь грибов. Это
маленький шедевр природы!"
хе-хе!
Не спорю, но только тогда, когда они есть. :smoke:
И желательно не червивые, а то всё удовольствие испортится.
Микка К.
19-08-2016, 12:29
Флудикам двойку за такое безответсвенное отшение к разделу )
Время глубокого обеда,а тут и конь не валялся ))
@@@NANA@@@
19-08-2016, 12:44
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10801.jpg
Флудикам двойку за такое безответсвенное отшение к разделу )
Время глубокого обеда,а тут и конь не валялся ))
Надеюсь, что Незайка ушла за боровиками. И преуспеет в этом деле.
А Канарейка... - ну не знаю, уж что и думать.....
Олкин пирог делала и пылесосила складки местности.
А Канарейка передавала привет и вашим, и нашим, и тому парню с раёна.
@@@NANA@@@
19-08-2016, 13:21
Я тоже убралась не запланировано.
Все,переселила я свою Кровинушку Сынулечку к сестре в комнату.Оторвала от себя Роднулечку.
Вчера спал уже там(сегодня перестановку таки делала по дому).
За неделю,что он спит на своей кровати,все же не выдержала и позавчерася к себе уложила.
Эх,не замечу ...как невесту приведет.
ей тоже привет от наших и не наших и от какого-то парня не из нашего района, явно из трущёб финских
от какого-то парня не из нашего района, явно из трущёб финских
Дык это же Костик. :gy:
~aurinko~
19-08-2016, 15:48
А что тут думать. Позирует для картин.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3780741&postcount=9222
Riku rik
19-08-2016, 16:45
пятницо
8H9FQE77QS8
Микка К.
19-08-2016, 18:32
Включил финский канал.Наткнулся на Олимпиаду.Показывают мужиков.Спортивная ходьба.То ли быстро идут,толи почти бегут...жопами вихляют,смотреть противно )))
Riku rik
19-08-2016, 18:46
Включил финский канал.Наткнулся на Олимпиаду.Показывают мужиков.Спортивная ходьба.То ли быстро идут,толи почти бегут...жопами вихляют,смотреть противно )))
Тетки тоже ходят попами виляют, но говорить что это сексуально я бы не стал. Да и поп у них нет))
Микка К.
19-08-2016, 19:47
Тетки тоже ходят попами виляют, но говорить что это сексуально я бы не стал. Да и поп у них нет))
Сейчас художественная гимнастика идёт.Выступает финочка Катя Волкова :)
Уж очень на нашу Кри похожа )
Микка К.
19-08-2016, 19:54
О!Теперь наша,российянка.Лена Кудрявцева.С мячиком.Пластичная,чертовка )
Думаю,точно с медалью домой поедет :)
Ты что, первый раз в жизни спортивную ходьбу увидел?
У вас в деревне телевизоров не было?
Микка К.
19-08-2016, 19:58
Теперь немка вышла.Яна Бережко.С обручем.Задорная,такая.Улыбается всё время.Ой-ой-ой,как попой крутит ))
Баллов дали мало.Но она не унывает :)
Микка К.
19-08-2016, 20:01
Японочка.Мяч.Настоящее шоу.Молодчинка!
"Для администрирования магазина на Amazon нужна женщина ,ответственная и без гемороя в башке....Сукам просьба не писать мне(ни чего не получится)"
http://www.doska.fi/post/320188
:gy:
Микка К.
19-08-2016, 20:15
Россия.Маргарита Мамун.Сиреневый мячик.Золото? Возможно :)
Микка К.
19-08-2016, 20:18
Франзуженка.Ксения Мустафаева.Обруч.В десятке.
Микка К.
19-08-2016, 20:21
Настя Сердюкова.Узбекистан.Мячик,серебряный.Гуттаперчивая кошечка:)
Микка К.
19-08-2016, 20:25
Вероника.Италия.Очень технично.А вот у судей другое мнение.
Riku rik
19-08-2016, 20:27
Тебе нельзя такое смотреть))
lubopytno
19-08-2016, 20:28
Микка, пока ты тут в тиливизор пялишься, к тебе на постой просится очень положительная девушка без кошек-собак-мужиков))).
В теме про бедность на всю жЫзнь.
Микка К.
19-08-2016, 20:29
Тебе нельзя такое смотреть))
Согласен.Переключился ))
Пойду схожу на майл.лав.ру...невест посмотрю,да себя покажу ))
Микка К.
19-08-2016, 21:20
Микка, пока ты тут в тиливизор пялишься, к тебе на постой просится очень положительная девушка без кошек-собак-мужиков))).
В теме про бедность на всю жЫзнь.
Спасибо.Ответил )
Riku rik
19-08-2016, 21:23
Согласен.Переключился ))
Пойду схожу на майл.лав.ру...невест посмотрю,да себя покажу ))
Ты перед заходом на сайт знакомств как раз смотри женскую гимнастику, думаю поможет в поисках невест))
Riku rik
19-08-2016, 21:24
Спасибо.Ответил )
Охо пошёл зырить))
Лейкину атчод.
3 масленка, 1 подосиновик, 1 моховик, все они детскага размера. Ежовики не стала собирать, невкусные они, сыроежки, волнушки со свинушками и другими -ушками я не признаю как класс. Где боровики, я вас спрашиваю? :viking: Лисичек тоже нема.
Лейкину атчод.
3 масленка, 1 подосиновик, 1 моховик, все они детскага размера. Ежовики не стала собирать, невкусные они, сыроежки, волнушки со свинушками и другими -ушками я не признаю как класс. Где боровики, я вас спрашиваю? :viking: Лисичек тоже нема.
Хреновые дела.... Вообще-то, для грибов сейчас очень благоприятные условия. Теплая погода + дожди. В нашем городишке грибы сегодня продавались вовсю. В Лапе, я знаю, народ гребет лисички ведрами. У вас тоже должно быть. Я думаю, ты просто не знаешь мест. Видимо мало занималась вопросом. Искать места нужно, исследовать окрестности. То, что грибы маленькие - хорошо, значит поперли. У вас там конкуренция есть за грибы? Или нафиг никому не надо?
Я завтра собираюсь. На рассвете. У нас по погоде - завтра нужно идти.
Жопами, говоришь? Где-где? :D
Хреновые дела.... Вообще-то, для грибов сейчас очень благоприятные условия. Теплая погода + дожди. В нашем городишке грибы сегодня продавались вовсю. В Лапе, я знаю, народ гребет лисички ведрами. У вас тоже должно быть. Я думаю, ты просто не знаешь мест. Видимо мало занималась вопросом. Искать места нужно, исследовать окрестности. То, что грибы маленькие - хорошо, значит поперли. У вас там конкуренция есть за грибы? Или нафиг никому не надо?
Я завтра собираюсь. На рассвете. У нас по погоде - завтра нужно идти.
Да я только за домом топчусь, дальше исследовать влом и некогда. Ну их в пень, шампиньонов в магазине куплю, когда жульенов захочу.
Да я только за домом топчусь, дальше исследовать влом и некогда. Ну их в пень, шампиньонов в магазине куплю, когда жульенов захочу.
Нууу.... глупости! ... скучищща!
Вот я тебе ещё одну цитату запульну))):
"Но ведь детство было и у человечества в целом. Ничего нельзя было
купить в магазине, не существовало стольких кафе, ресторанов, магазинов с
доставкой продуктов на дом. Все, от лесного ореха до мяса мамонта, от рыбины
до гриба, приходилось добывать самому.
......
Страсть к охоте, к рыбалке, к грибам есть не что иное, как смутное воспоминание
детства человечества, потому сладка и желанна эта страсть.
И ведь не просто воспоминание, но можно, оказывается, как бы
возвратиться в то самое, прежнее состояние, когда ты один в лесу или на реке
и только от тебя самого, от умения, ловкости и смекалки зависит, добудешь
или не добудешь тетерева, щуку, корзину рыжиков или боровиков."
Поняла?))) От твоего умения, ловкости и смекалки!)))))
А ты... - "шампиньонов в магазине".... жесть))))
......
Ну че нахерачились уже?
Ну че нахерачились уже?
ну практически да...
ну практически да...
Ну это я сразу понял, использовал метод дедукции!
Ну это я сразу понял, использовал метод дедукции!
Сейчас ещё дыньки вмажем, для усиления эффекта... чтобы получился славный микс....
......
Все тлен. Вон Сусля утверждает, что грибы тяжки и бесполезны для ее желудка, а Каламиес признался, что имеет после них быстрый качественный стул. Но не будем о грустном, вот тебе под дыньку новый хит от артистичных мальчиков с деревни Вёро:
_J3ewiYdm6U
Лейкину атчод.
Грибы только на фотках в грибной теме.
~aurinko~
21-08-2016, 00:10
У нас никогда ничего не видно из того, что по расписанию. Не звёздопада, не затмения. Но сегодня увидела как одна звёздочка падала. Без расписания:)))
~aurinko~
21-08-2016, 14:35
Утра:)
И опять о грибах. Сегодня сходила подальше нашего таежного уголка, подверглась целовательной атаке здоровенных соседских псов и нашла стайку моховиков, аж в ведерко не влезли, правда оно у меня маленькое, на поллитра. Потом задумчиво рассматривала некие подобия подберезовиков, но мне расцветка их шляпок не понравилась. Оставила и пошла домой. А дома гугл сказал, что это были "разноцветные подберезовики". Че в них, серо-мышиных разноцветного, не знаю, но пошла забрать, чтоб им там не одиноко было. Теперь вот думаю что с ними сделать - пожарить что ли?
И опять о грибах. Сегодня сходила подальше нашего таежного уголка, подверглась целовательной атаке здоровенных соседских псов и нашла стайку моховиков, аж в ведерко не влезли, правда оно у меня маленькое, на поллитра. Потом задумчиво рассматривала некие подобия подберезовиков, но мне расцветка их шляпок не понравилась. Оставила и пошла домой. А дома гугл сказал, что это были "разноцветные подберезовики". Че в них, серо-мышиных разноцветного, не знаю, но пошла забрать, чтоб им там не одиноко было. Теперь вот думаю что с ними сделать - пожарить что ли?
Подберёзовики в зависимости от освещённости и влажности бывают разного цвета, общее серая губка и тонкая ножка, даже зеленоватые на болотах встречаются.
Где все? :spy:
Так выходные же , кто где в своих заботах ))))
Где все? :спы:
дела....стирка, уборка)
дела....стирка, уборка)
А вчера? Тоже стирка, уборка?
Ну и дела .....
Никаво нету .... Все грязные и не стиранные .... )))
@@@NANA@@@
21-08-2016, 18:47
Привет,всем!
я уже тутава.
были в России.
тратили деньги.
не скромно,но все же енто так.
купили дочке ноут,безделушек всяких.
Привет,всем!
я уже тутава.
были в России.
тратили деньги.
не скромно,но все же енто так.
купили дочке ноут,безделушек всяких.
Каких безделушек? Рассказывай...
А вчера? Тоже стирка, уборка?
Ну и дела .....
Никаво нету .... Все грязные и не стиранные .... )))
вчера не помню))
@@@NANA@@@
21-08-2016, 18:58
раз вы распоясались,то вот так :
ВСЕХ заряжаю: ВЕСЕЛЬЕМ! ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!
Трах-тибидох-тибидох!
http://foto.russian.fi/forum/10810.jpg
вчера не помню))
Ну вот... Так бы и сказала... Значит, вчера провела правильно ...))))
раз вы распоясались,то вот так :
ВСЕХ заряжаю: ВЕСЕЛЬЕМ! ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!
Трах-тибидох-тибидох!
http://foto.russian.fi/forum/10810.jpg
Падажжи.... Счас тебя за выделенные слова моралисты форума ругать начнут ))))
А еще и лапы белка тянет так это навязчиво )))) :lol:
@@@NANA@@@
21-08-2016, 19:04
Каких безделушек? Рассказывай...
купила,(пока тратилась) в запас шампунь и маску "Прелесть" с жидким керотином.
и пакуушать,пакушаать.
дочка велосипед не стала покупать.
хотела игру.
а эта игра в пределах 30 тыс стоит.
ужасть,приставка какая та.
я смогла её отговорить(я умею,а муж грит,что я жадюКа).
забыли вчера в ящике для хранения товар(патамучто с детьми малыми это кашмар по магазам ходить)
сегодня только забрали.
и...есть история ...про тансци.
~aurinko~
21-08-2016, 19:12
Села слушать:))))
купила,(пока тратилась) в запас шампунь и маску "Прелесть" с жидким керотином.
и пакуушать,пакушаать.
дочка велосипед не стала покупать.
хотела игру.
а эта игра в пределах 30 тыс стоит.
ужасть,приставка какая та.
я смогла её отговорить(я умею,а муж грит,что я жадюКа).
забыли вчера в ящике для хранения товар(патамучто с детьми малыми это кашмар по магазам ходить)
сегодня только забрали.
Вот про танСЦы и хАтим послухать ...
Сидим с Ауринкой и ждём'с ... Поп корном запаслись ))))
Ушли ловить покемонов.
@@@NANA@@@
21-08-2016, 20:59
Так как город Костомукша небольшой и находицца не далеко от границцы.
Финны частые гости там.
Ну и "заграничные" русские,тоже,кто проездом,кто у навещал пенаты.
Вот бродишь в центре ,в магазине,и иногда происходят неожиданные встречи.
Когда смотрела ассортимент алкогольный,то познакомилась с семейной парой из Раахе.
Когда уже стояла в очереди на кассу,то смотрю,кассир никак не может обслужить до конца двух мужчинок финских.Стоявший за ними финн,ретировался на другую кассу,я оказалась аккурат за ними.Ну и так и этак,с горем пополам выдали чек(не могла никак дама по компьютеру провести чего та,в чеке не печатался товар).
Кассирша было на листок записала,а тут я как тут сразу,по -фински называю(без ошибок сумму.мне ж надо учицца тожа).Ну естессно,финн меня понял.тут же мне комплИмент,а я глю,что учусь токо финскому.Естественно спросил,где живу.Я ответила,что в Суоми,в таком то городе,а сейчас туда-то еду.
Мужчинка очень (почему та) был обрадован,что я с ним в одном городе живу,оказывается.И у нас есть общая знакомая(приятная в общении для меня).
И вот тут интересно то,что он с ходу пригласил меня....,да да.заниматься танцами.
Подождал меня(со своим другом),записал мой телепон.
Когда записывала свой номер,то уже было написано мой имя...Нана.
Оч,оч приятно.
Ласково так.
Договорились,что свяжемся через знакомую.
И мне кажецца,что мы видели этого танцора,когда с мужем посетили танцплощадку.
Рассказала мужу про свои знакомства.Пердупердила,что могу стать чейта на веки партнершей.
Муж конечно вечно ругает меня.что я такая легкообчительная.Но..,меняться я не собираюусь.
(конечно все к шутке сводицца)
Так что ,тема танцев подбираецца ко мнене все ближее и ближее.
Правда в каталоге кружков(пришел недавно)нашего города,обозначена сумма за занятия танцами.35-40 евро.(ну не день же.чешу репу)
Посмотрим,как будут дальше события развивацца.
Мужу сказала,что праславлю его еще .
Он хахочид,что у меня есть за что удержацца,так что повезет партнеру.
Так как город Костомукша небольшой и находицца не далеко от границцы.
Финны частые гости там.
Ну и "заграничные" русские,тоже,кто проездом,кто у навещал пенаты.
Вот бродишь в центре ,в магазине,и иногда происходят неожиданные встречи.
Когда смотрела ассортимент алкогольный,то познакомилась с семейной парой из Раахе.
Когда уже стояла в очереди на кассу,то смотрю,кассир никак не может обслужить до конца двух мужчинок финских.Стоявший за ними финн,ретировался на другую кассу,я оказалась аккурат за ними.Ну и так и этак,с горем пополам выдали чек(не могла никак дама по компьютеру провести чего та,в чеке не печатался товар).
Кассирша было на листок записала,а тут я как тут сразу,по -фински называю(без ошибок сумму.мне ж надо учицца тожа).Ну естессно,финн меня понял.тут же мне комплИмент,а я глю,что учусь токо финскому.Естественно спросил,где живу.Я ответила,что в Суоми,в таком то городе,а сейчас туда-то еду.
Мужчинка очень (почему та) был обрадован,что я с ним в одном городе живу,оказывается.И у нас есть общая знакомая(приятная в общении для меня).
И вот тут интересно то,что он с ходу пригласил меня....,да да.заниматься танцами.
Подождал меня(со своим другом),записал мой телепон.
Когда записывала свой номер,то уже было написано мой имя...Нана.
Оч,оч приятно.
Ласково так.
Договорились,что свяжемся через знакомую.
И мне кажецца,что мы видели этого танцора,когда с мужем посетили танцплощадку.
Рассказала мужу про свои знакомства.Пердупердила,что могу стать чейта на веки партнершей.
Муж конечно вечно ругает меня.что я такая легкообчительная.Но..,меняться я не собираюусь.
(конечно все к шутке сводицца)
Так что ,тема танцев подбираецца ко мнене все ближее и ближее.
Правда в каталоге кружков(пришел недавно)нашего города,обозначена сумма за занятия танцами.35-40 евро.(ну не день же.чешу репу)
Посмотрим,как будут дальше события развивацца.
Мужу сказала,что праславлю его еще .
Он хахочид,что у меня есть за что удержацца,так что повезет партнеру.
Нана!!
Дядька в тебя влюбился.... Ты там эта... Поаккуратней танцуй с ним... А то дотанцуетесь до бэбиков ))) ( шучу!!!)
Цена обычно в этом каталоге указана за пол года. Посмотри получше .
А вообще- то ... Это как говориться:" на ловЦа и зверь бежит".. Иди танцевать!!! И финский с дядькой поучишь , и для себя любимой ( для души), как говориЦца .
@@@NANA@@@
21-08-2016, 21:25
Нана!!
Дядька в тебя влюбился.... Ты там эта... Поаккуратней танцуй с ним... А то дотанцуетесь до бэбиков ))) ( шучу!!!)
Цена обычно в этом каталоге указана за пол года. Посмотри получше .
А вообще- то ... Это как говориться:" на ловЦа и зверь бежит".. Иди танцевать!!! И финский с дядькой поучишь , и для себя любимой ( для души), как говориЦца .
ага.
эта судьбинужка мой.
а муж подкалывает,что будем паочереди на танцы хадить.
~aurinko~
21-08-2016, 21:27
Какая ты общительная. А почему муж твой с тобой танцевать не идёт?
Микка К.
21-08-2016, 21:29
У меня невеста гостила с пятницы.Сейчас домой проводил.Завтра надо на весы и отчёт в тему "Похудальщики".
Чё та я очкую ))
@@@NANA@@@
21-08-2016, 21:36
Солнышко,он не особо любитель общества.
мы полная противоположность.
ему бы больше во дворе покопаться понравилось .
У меня невеста гостила с пятницы.Сейчас домой проводил.Завтра надо на весы и отчёт в тему "Похудальщики".
Чё та я очкую ))
Так ты в теме похудальщиков слезу пусти ... Про невесту намекни... Они там обрадуются за тебя и ругать за прибавку в весе не будут ))))
Так это дядька виноват..))) он стал к Нане приставать ... А она не растерялась. Хлоп ему в лоб ! Пошли, говорит на танцы ))) ну и всё ...
Я сама наблюдала такую картину на границе как- то летом.
Я стояла в одной очереди, а рядом стояла другая очередь с финскими регистр номерами. Было жарко и в соседней очереди машина была открыта, а там сидело 2 лабрадора... Финн- дядька увидел и давай у тётки расспрашивать. Тётка была русская... Начал он про собак.. Типа сколько лет и т д потом про выставки ... Она сказала про город откуда она .. Оказались из одного они города... Она ему уже в лоб... Я, говорит, замужем уже 20 лет... А дядька не унимаеться... Дай, говорит телефон ... Она ему дала телефон... Уже 2 очереди на это действо наблюдали... Он ещё так юрко вокруг ее вился )))
Продолжение этой истории не знаю... Тут таможня .... Документы... И мы разъехались ...
По-душка
21-08-2016, 23:35
Чё та я очкую ))
А сюда отчет о проведенных с невестой выходных. :D
~aurinko~
22-08-2016, 00:12
Солнышко,он не особо любитель общества.
мы полная противоположность.
ему бы больше во дворе покопаться понравилось .
Ясно.
За грибами спозаранку бегал. :gy:
А, входишь во вкус?) Дело хорошее... Конечно их надо пожарить. Моховики особенно хороши пожаренные. Ну и подберезовики тоже. Сейчас стоят такие деньки грибные, надо их ловить, получать удовольствие! Их не так уж много в году.
Тем более, что у тебя лес рядом. Я вот вчера - 2 часа до леса, 2 часа обратно. Ну правда дорога приятная. За солениками ездил. Солеников воз... Ну и красных поднабрал.
Чон Сон Ы
22-08-2016, 10:29
Рота, падьём! :gy:
Чё подъём та? На работу штоль устроился?
Чё подъём та? На работу штоль устроился?
От работы кони дохнут..©
Приболел, но теперь хорошая система, позвонил и рецепт уже в аптеке, даже лично являться не надо к врачу, если повторение. Время своё и врача сэкономил.
Вова fenix
22-08-2016, 11:06
Рота, падьём! :гы:
Тебе снова выделили отдельный стол и комп,отгородив ширмой?
Скажи хоть место,где таких ,как мы стaрых берут ещё,буду тебе кофе подносить и мусор убирaть под твоим столом . :gy:
В виде фото- и видеоматериалов!
Ушли ловить покемонов.
А че меня ловить? Вот он я!
Мальчики на работу что ли вышли))
Я бы сказал выползли. Но таки да.
Я бы сказал выползли. Но таки да.
Ну я тож в прошлый понедельник....выползала)))
Ну я тож в прошлый понедельник....выползала)))
За неделю уже осознала бренность существования и нчала работать в полную силу?
Так это и понятно... Днем на форуме сидят .... Работа кипит )))
Так это и понятно... Днем на форуме сидят .... Работа кипит )))
Работает реально один Микка,отдувается за весь форум))
Микка и сам тут тусит в рабочее время)
А ты тоже не работаешь? :spy:
Понаехали тут пиздельники.. :gy:
За неделю уже осознала бренность существования и нчала работать в полную силу?
Начало недели было тошным, потом работы подкинули)
talvicircus
22-08-2016, 14:12
http://foto.russian.fi/forum/10813.jpg
опа! офисный плактон снова на работе, ой, на форуме) :gy:
опа! офисный плактон снова на работе, ой, на форуме) :гы:
ага, тебя заждались))
http://foto.russian.fi/forum/10813.jpg
опа! офисный плактон снова на работе, ой, на форуме) :gy:
http://foto.russian.fi/forum/10814.jpg
Канарейка
22-08-2016, 18:27
Незаиц пошла в лес еду у белок отбирать или просто меня игнорит под типаблаговидным предлогом? :spy:
@@@NANA@@@
22-08-2016, 18:32
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10820.jpg
,увы,но я сегодня расстроена по самые не могу.
~aurinko~
22-08-2016, 18:32
Незаиц пошла в лес еду у белок отбирать или просто меня игнорит под типаблаговидным предлогом? :спы:
О, какие люди. Позировать для картин закончила или опять убежишь?
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10820.jpg
,увы,но я сегодня расстроена по самые не могу.
Что случилось?
Незаиц пошла в лес еду у белок отбирать или просто меня игнорит под типаблаговидным предлогом? :spy:
Ты где это неделю ( или две?) пропадала?
Незаиц молчала , как партизан ...
~aurinko~
22-08-2016, 18:41
Так, Птица похоже мимо просто пролетела. Наначка, что у тебя?
Канарейка
22-08-2016, 18:46
Ты где это неделю ( или две?) пропадала?
Незаиц молчала , как партизан ...
Я была очень-очень занята, передо мной кавалеры всех мастей и рас в неглиже обтягивающем рассекали, стопудово жыницца хотели, но я - кремень, я верна нашему другу из Порво. Правда, в какой-то момент скромному чернокожему пареньку чуть не отдалась... :rolleyes:
http://foto.russian.fi/forum/10821.gif
Чон Сон Ы
22-08-2016, 18:46
Вот как надо играть на пианино менует Баха.
https://youtu.be/MQj6bGIjhZ8
Канарейка
22-08-2016, 18:48
Так, Птица похоже мимо просто пролетела.
:rolleyes:
интригую, чо
Канарейка
22-08-2016, 18:49
Вот как надо играть на пианино менует Баха.
https://youtu.be/MQj6bGIjhZ8
О, шикарное исполнения!
Ой, да ему далеко до моего Федора
Я была очень-очень занята, передо мной кавалеры всех мастей и рас в неглиже обтягивающем рассекали, стопудово жыницца хотели, но я - кремень, я верна нашему другу из Порво. Правда, в какой-то момент скромному чернокожему пареньку чуть не отдалась... :роллеыес:
хттп://фото.руссиан.фи/форум/10821.гиф
Канарейка
22-08-2016, 18:54
Ой, да ему далеко до моего Федора
вестимо, канешна, но ты-то вне зоны доступа и я в пролете... Потому приходится довольствоваться малым. Болтом. :hid:
@@@NANA@@@
22-08-2016, 19:02
вестимо, канешна, но ты-то вне зоны доступа и я в пролете... Потому приходится довольствоваться малым. Болтом. :hid:
ну ты балтаблюшка
Канарейка
22-08-2016, 19:04
сегодня в Йоенсуу в Майстрати отказались брать мои переводы .
У меня стоит Апостиль на оригиналах.До сегодняшнего дня ко мне ни у кого претензий не было.
Сегодня буду с агенством связываться,чтобы помогли решить эту проблему.
Наверно и тут я буду первая,потому что уверяли ,что никогда не было "заворотов ",то есть проблем с переводами.
Ну, фигня все это! Главные трудности уже позади. :) Хотя и обидны подобные мелочи, но погоды они не делают и настроения портить из-за них точно не стоит. :kiss:
~aurinko~
22-08-2016, 19:08
:роллеыес:
интригую, чо
Так что с картинами, всё или опять убежишь?
http://www.doska.fi/post/319913
@@@NANA@@@
22-08-2016, 19:29
Ну, фигня все это! Главные трудности уже позади. :) Хотя и обидны подобные мелочи, но погоды они не делают и настроения портить из-за них точно не стоит. :kiss:
Спасибо,Канареечка.
Мне придется в субботу ехать в Россию в это агенство.
Из-за ремонта глушителя,я не смогла в эту субботу поехать паровозиком с мужем.
Все же первый раз надежнее с мужем ехать.Чтобы он мне тут же разжевывал,что к чему.
Но,придецца самой пересекать в первый раз.
Нана!!! Держись!!!
Осталось чуть- чуть .... Не расстраивайся!!! Тебе же не привыкать по два раза всё делать ... И это ты сможешь!!! Главное, что самое трудное позади, а бумажки- поправимое дело ....
Микка К.
22-08-2016, 19:59
Неплохо так поработали ,для понедельника ))
Многие согласны - в Фи нет вкусной вареной колбасы. Факт. Но сегодня по дороге домой наткнулся на Sipuliteemakkara от HK. Подумалось - не, вроде не пробовал. Ужели та самая "Чайная" по рупь семьдесят? Прикупил к ней батон "99 коп." и пошел дегустировать. Возможно, я был шибко голоден, но мне понравилось сочетание. Как в студенчестве, только без "жиринок", и на окрошку продукт сгодится. Съедобно, по крайней мере, в отличие от Lauantai и пр.
Многие согласны - в Фи нет вкусной вареной колбасы. Факт. Но сегодня по дороге домой наткнулся на Sipuliteemakkara от HK. Подумалось - не, вроде не пробовал. Ужели та самая "Чайная" по рупь семьдесят? Прикупил к ней батон "99 коп." и пошел дегустировать. Возможно, я был шибко голоден, но мне понравилось сочетание. Как в студенчестве, только без "жиринок", и на окрошку продукт сгодится. Съедобно, по крайней мере, в отличие от Lauantai и пр.
Pajuniemen juhlalauantai лучше. :)
Паюниемен юхлалауантаи лучше. :)
Самая вкусная от Chef Wotkins .
Лауантай любая, что дороже 8 евро вкусная.
@@@NANA@@@
22-08-2016, 21:25
:) а мы как раз сегодня купили на пробу енту Лавуванташную.
Самая вкусная от Chef Wotkins .
Лауантай любая, что дороже 8 евро вкусная.
Вся мура, имхо, вкусная только берлинская. :rolleyes:
@@@NANA@@@
22-08-2016, 22:38
Хотела спать..
Выпила крепкий кофе.
По-прежнему хочу спать, но... уже более энергично...
http://foto.russian.fi/forum/10824.jpg
talvicircus
23-08-2016, 09:46
серьга в ухе, узкие джинсы. так ли должен выглядеть настоящий мужчина?
а тебе то зачем??
Вот так )))) выглядят настоящие мужчины)))
http://foto.russian.fi/forum/10830.jpg
Настоящий мужчина может выглядеть и так, но если снимет джинсы то будет интереснее. :D
а тебе то зачем??
Вот так )))) выглядят настоящие мужчины)))
хттп://фото.руссиан.фи/форум/10830.йпг
но тогда настоящие жонщены вот такими!
http://foto.russian.fi/forum/10831.jpg
но тогда настоящие жонщены вот такими!
хттпс://с-медиа-цаче-ак0.пинимг.цом/564х/16/6ц/09/166ц0942378дбаф4ф269д5д12б40д151.йпг
хотя конечно сиськи маловаты:(
talvicircus
23-08-2016, 10:07
Настоящий мужчина может выглядеть и так, но если снимет джинсы то будет интереснее. :D
да, да. мужчина вами рассматривается, как сексуальный объект, не более. знаем-знаем)
Ты хотел написать что их там вобще нет, совсем
Ты хотел написать что их там вобще нет, совсем
я большие не люблю, чуть больше и ок.
Ты, Костик, в своём репертуаре. А если в узких джинсах и с серьгой, но совершает настоящие мужские поступки? Или это невозможно по-твоему, серьга - приговор. Ты, кстати, в курсе про казаков на войне - серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду.
Хорошую и красивую женщину всегда портят маленькие сиськи! :nini:
я большие не люблю, чуть больше и ок.
от больших и совсем нет очень далеко)))
от больших и совсем нет очень далеко)))
да ну, до моего идеала не далеко:)
http://foto.russian.fi/forum/10832.jpg
Это крепенькая двоечка, Кидр! Это и есть твой идеал? :siski:
С такими сиськами и зада столько же)))
ну я ж не для тебя выбрал:)
ну я ж не для тебя выбрал:)
так я и не хочу))) но ты ж любитель попок , переживаю что развернётся она и там тож пусто))))
Это крепенькая двоечка, Кидр! Это и есть твой идеал? :сиски:
молчи сисколюб:)
молчи сисколюб:)
я?? пфффф... я к ним равнодушна, мне попы нравятся :сла:
тьфу, это ж не мне было))) но я уже ответила :lol:
так я и не хочу))) но ты ж любитель попок , переживаю что развернётся она и там тож пусто))))
это не важно, главное что бы йогой занималась!
53pscRM1xqk
я?? пфффф... я к ним равнодушна, мне попы нравятся :сла:
это я извращенцу мастеру.
@@@NANA@@@
23-08-2016, 11:42
Привет,всем!
http://foto.russian.fi/forum/10833.jpg
это я извращенцу мастеру.
да я потом заметила :gy:
@@@NANA@@@
23-08-2016, 11:44
Идеальная фигура енто калабОк.
Идеальная фигура енто калабОк.
шар?
@@@NANA@@@
23-08-2016, 11:54
шар?
:lol:
ага
по накачке и фигурка
:лол:
ага
по накачке и фигурка
раньше кукла такая была...два шара и она еще со звуком и качалась.....чет вспомнилась)) или ораньжевая или красная
раньше кукла такая была...два шара и она еще со звуком и качалась.....чет вспомнилась)) или ораньжевая или красная
это неваляшка, тётёха:) из неё знатная дымoвуха получалась!
@@@NANA@@@
23-08-2016, 12:03
это неваляшка, тётёха:) из неё знатная дымoвуха получалась!
:lol: :lol:
прочиталось:
знатная дама получалась
это неваляшка, тётёха:) из неё знатная дымовуха получалась!
во! неваляшка, хорошая фигура :gy:
во! неваляшка, хорошая фигура :гы:
дымовуха хорошая, фигура не очень:)
А нужен кардан как у Кардашьян?
Фуууу :bratok:
А нужен кардан как у Кардашьян?
Фуууу :браток:
Не знаю какая тебе нужна)
да я потом заметила :gy:
Чоита я у вас извращенцем стал? :spy: За одну любовь к сиськам извращенцами не становятся!
talvicircus
23-08-2016, 13:27
жена-то знает про твой идеал?)
А может это его жана?
Чоита я у вас извращенцем стал? :спы: За одну любовь к сиськам извращенцами не становятся!
у нас? ты чoт перепутал
talvicircus
23-08-2016, 13:47
А может это его жана?
сильно сомневаюсь
почём интересуешься? Просто так? Аль есть какой глубокий смысл в твоём вопросе?
Ну что же... Чашечку ароматного кофэ... по случаю сырой погоды....
Novichoktre
23-08-2016, 14:36
а вечером обязательно в лес грибы собирать, всё по расписанию, да, лейкин?
Я была очень-очень занята, передо мной кавалеры всех мастей и рас в неглиже обтягивающем рассекали, стопудово жыницца хотели, но я - кремень, я верна нашему другу из Порво. Правда, в какой-то момент скромному чернокожему пареньку чуть не отдалась... :rolleyes:
http://foto.russian.fi/forum/10821.gif
Ого. Неужели в Рио ездила? Олимпийским болельщиком?
настоящий мужчина
Настоящий мужык (именно через ы) aka настоящий мужчина — некое воплощение тру-самца. При кажущемся сходстве с альфа-самцом мужык имеет одно серьёзное отличие. Если альфа-самец — это оценка объекта без воздействия на него сторонним наблюдателем, то настоящий мужык — это мерило для объекта, которого хотят сделать инструментом для достижения успеха другими лицами.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%8B%D0%BA
6gY42EAlcLk
Всем трям! Особливо Мастеру! Скучал хоть по мне окаянный?))
Микка К.
23-08-2016, 14:39
Я вот носки час назад поменял из-за этой сырости
А вечером водочки выпью ,что б простуду остановить )
а вечером обязательно в лес грибы собирать, всё по расписанию, да, лейкин?
Да слушай... не пиши ты мне. Всё равно у нас толком не выйдет разговора...
Это как будто я) тока титьки у меня чуток поменьще))
Я вот носки час назад поменял из-за этой сырости
А вечером водочки выпью ,что б простуду остановить )
Я бы тоже поменял, но у меня одни).... Поэтому я просто сижу как О.Бендер. В ботинках, но без носков... Типа как будто это у меня такие сандали на шнурках...
у нас? ты чoт перепутал
ничего я не путал! ты Кидру не парировала в ответе, ты не поставила под сомнение его сомнительный выпад, а значит ты с ним заодно! :fish:
О! И тебе привет! Пусть даже и :siski: у тебя "чуток поменьше" :gy:
ничего я не путал! ты Кидру не парировала в ответе, ты не поставила под сомнение его сомнительный выпад, а значит ты с ним заодно! :фиш:
заодно, я попы люблю)) и я ему парировала так как думала что он мне написал
заодно, я попы люблю)) и я ему парировала так как думала что он мне написал
Есличо, я с вами! :hej: я попы тоже уважаю :jiihaa:
Это как будто я) тока титьки у меня чуток поменьще))
тоесть мы сиськами можем померятся, мне кажется у меня больше.
@@@NANA@@@
23-08-2016, 16:10
спор выиграить Кидр.
даже у мненя.
спор выиграить Кидр.
даже у мненя.
По сиськам или по заднице?
Канарейка
23-08-2016, 17:27
Ого. Неужели в Рио ездила? Олимпийским болельщиком?
А как же! Именно олимпийским и именно болельщиком. Правда, до Рио долететь денех не хватило, а вот увалицца на две недели на диван перед тиливизером - доход позволяет. :D
тоесть мы сиськами можем померятся, мне кажется у меня больше.
Можем даже не начинать, пам пам ты выиграл, НО к твоим все равно мужские руки не потянутся, а к моим зазнобам потянутся))
О! И тебе привет! Пусть даже и :siski: у тебя "чуток поменьше" :gy:
Солныфко ты мое))
Бу-бу-бу...
Тебя там на доске некто Артурик ищет. Вона какой цветастенькой тачкой заманивает, правда не своей.
Можем даже не начинать, пам пам ты выиграл, НО к твоим все равно мужские руки не потянутся, а к моим зазнобам потянутся))
Ой не стал бы я захадывать, ша мужичье странное пошло, вдруг сглазишь и потянутся...
Канарейка
23-08-2016, 18:10
Тебя там на доске некто Артурик ищет. Вона какой цветастенькой тачкой заманивает, правда не своей.
Артурик? Артур Пирожкофф? Нет, я верна БКашке, ты ж знаешь.
уже слопала баночку помидорок. :p А сына так искренне зонтику обрадовался, как будто я ему самолет подарила. :crazy:
Очень скучал, так скучаааааал))))
Солныфко ты мое))
Мы там за попы тоже беседовали, с попой-то как? :shuffle:
Очень скучал, так скучаааааал))))
О как ты вырвала один пост с целой страницы! :lol:
Мы там за попы тоже беседовали, с попой-то как? :shuffle:
:spy: :bratok:
:spy: :bratok:
Не нужно мне угрожать! Я тут серьёзные вещи пытаюсь выяснить, между прочим! :wisdom:
О как ты вырвала один пост с целой страницы! :лол:
я тебе еще могу чего нить вырвать :coquet:
я тебе еще могу чего нить вырвать :coquet:
Не, оставим меня в покое.
Лучше :siski: покажи!
Не, оставим меня в покое.
Лучше :сиски: покажи!
Оставить в покое.....))) как пожелаешь
пошла в магаз искать зеленую сорочку, Пуся уже нашла, трио переформируем :bebebe:
На улице прекрасная погода, почти жара, а вы тут с сиськами сидите. :smoke:
На улице прекрасная погода, почти жара, а вы тут с сиськами сидите. :смоке:
мы на работе!!
На улице прекрасная погода, почти жара, а вы тут с сиськами сидите. :smoke:
Это у вас прекрасная погода, а в Турку хмурь! :fish:
Оставить в покое.....))) как пожелаешь
пошла в магаз искать зеленую сорочку, Пуся уже нашла, трио переформируем :bebebe:
Бебебе! Команда динамо! Не хочешь показывать, так тому и быть!
Бебебе! Команда динамо! Не хочешь показывать, так тому и быть!
сам динамо, сиди теперь в покое ))) пфффффффффф
Это у вас прекрасная погода, а в Турку хмурь! :fish:
Ну у вас даже с сиськами проблемы, а уверяли что Дурка лучший город. :gy:
Он не динамо, он вертихвост.
Вон как перед вами крутится. :gy:
Устроила мне тут сцену из одного слова и сидит теперь пфффффффыкает :lol:
Женщины, ну что вы за люди-то такие??? *obzor*
~aurinko~
23-08-2016, 18:32
Не поняла. А как ещё сидеть? Куда сиськи то деть?
Он не динамо, он вертихвост.
Вон как перед вами крутится. :gy:
Это чоита я вертихвост, а?! :fish:
Не поняла. А как ещё сидеть? Куда сиськи то деть?
Сиськи показывать надо! А то сидят, маринуют их!
Устроила мне тут сцену из одного слова и сидит теперь пфффффффыкает :лол:
Женщины, ну что вы за люди-то такие??? *обзор*
ничё не знаю, ты покоя захотел )))
женщины не люди, они женщины :kotedance:
~aurinko~
23-08-2016, 18:35
Форум читают дети
Насчёт таких извращений не знаю, я не мариную, сижу спокойно, сиськи не трогаю.
ничё не знаю, ты покоя захотел )))
женщины не люди, они женщины :kotedance:
Пффф)))) :hlop:
Поехал-ка я в бани....
ну не всем же)
Форум читают дети
Насчёт таких извращений не знаю, я не мариную, сижу спокойно, сиськи не трогаю.
А ты потрогай!.. Спокойно сидеть перестанешь :D
~aurinko~
23-08-2016, 18:37
А ты потрогай!.. Спокойно сидеть перестанешь :Д
:) Обязательно. Но не сейчас, сейчас надо спокойно посидеть.
ну не всем же)
Точно! Всем не надо)))) я за всех не просил! Только за себя и за Кидра :lol:
Точно! Всем не надо)))) я за всех не просил! Только за себя и за Кидра :лол:
дома покажут
Это чоита я вертихвост, а?! :fish:
Жася, Пуся, Солнышко, Смех..
Дальше перечислять? :spy:
Жася, Пуся, Солнышко, Смех..
Дальше перечислять? :spy:
А ты что? Завидуешь?
Я вот посмотрю... И к Топику уйду ... На его даче буду его нервы зеленой сорочкой лечить )))
А ты что? Завидуешь?
Я вот посмотрю... И к Топику уйду ... На его даче буду его нервы зеленой сорочкой лечить )))
Ежик сказал оставить его в покое, прикинь, так и написал.
Поехали на дачу :gy:
[russian.fi, 2002-2014]