View Full Version : Флуд летний. Бабочки на снегу :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
Канарейка
23-07-2017, 14:38
Ты без выражений а то забанят.
Хто? :eek:
Добрый кактус
23-07-2017, 14:40
Найдутся жаждущие.
@@@NANA@@@
23-07-2017, 14:41
веселые ребятки.
чевойта тока не навыдумывають.
Канарейка
23-07-2017, 14:45
Найдутся жаждущие.
Я их подкуплю, у меня для этих целей всегда есть банка пива в холодильнике.
Есть один такой дед....
Канарейка
23-07-2017, 14:50
Есть один такой дед....
Ну у меня еще и спирт есть для таких особых случаев.
Ну у меня еще и спирт есть для таких особых случаев.
хорошо не святая вода
Канарейка
23-07-2017, 15:00
хорошо не святая вода
Что значит несвятая?! Однако, в любом случае чудотворная.
@@@NANA@@@
23-07-2017, 15:05
в узкам семейнам(пачти) круху сказываю............
приятна быль удивлены,шо в тяпницу нас встрели ,када мы к дому подъезжали.
особенна мужа.
сворачивая уже к себе во дворы,удивилась ,што стоит...хтоб вы думали,полиция.
(я так и падумаль,что наверно ждуть чевойтакавойта.как бы логиху я врубать иногдать могю).
мужа я почти нагнала до въезда в наш город.но он поехал по другой дороге,а я по какабычнай(были на двух машинах).
потом муж и грит мне:
останавливають егось(уже как бы навстречу выдвинулись,думали не дождутся) и грят,что в каком то месте он вильнул на встречку и задняя машина сообщила аБ неадекватнам вадятле.
сами полицейские смеются,да и мужу смешно,но типа долг есть работа.
было это..представьте за километров сто от дома.
ехали в одну сторону колонной(в одном месте собралось в одну сторону машин 25),муж за 2-3 машины позади,я видела тот момент в заднее зеркало.
естественно,муж был не идиот,в нормальном состоянии,в чем убедились страXжы парятка.
Что значит несвятая?! Однако, в любом случае чудотворная.
уже хотела спросить, а спирт это водка?)))
...пора мне на работу....
@@@NANA@@@
23-07-2017, 15:09
...пора мне на работу....
пара брат ,пара.
туда гиде за тучи линяет гара.
о как.
пара брат ,пара.
туда гиде за тучи линяет гара.
о как.
уже завтра)
Микка К.
23-07-2017, 19:54
Горлу лучше,а вот нос заложило ещё больше ))
кого-то напомнило)
"Козерог: У тебя комплекс богини
Овен: Откуда у богини комплексы? Я тебя умоляю"
Канарейка
23-07-2017, 20:03
Вот не надо тут намеков на Микку и Кламиеса
@@@NANA@@@
23-07-2017, 20:43
Канареечка,Золото ты мое,прикинь,собрались завтрева в ваши степи.
доехать до Туури(давно хотели).
Сотрю по карте.до тебя почти ногой подать.
До Васи тожа.
Если чО я вам махну рукой.
(даже не знаю,что нас ждет................)
Канарейка
23-07-2017, 20:45
Канареечка,Золото ты мое,прикинь,собрались завтрева в ваши степи.
доехать до Туури(давно хотели).
Сотрю по карте.до тебя почти ногой подать.
До Васи тожа.
Если чО я вам махну рукой.
(даже не знаю,что нас ждет................)
Я завтра работаю весь день, как мамакарла :cry:
@@@NANA@@@
23-07-2017, 20:55
Я завтра работаю весь день, как мамакарла :cry:
карла енд маман мы в уголь птом накажем.
а так да,если все же видвинемся,то буду рада(енто не па рассейским дарогам скакать...).
не хотца дома просидеть астатак отпуска .
(пока в планах заехать по пути в Карстулу к финскому другу.но если не палучицца.бум в машинке ночевать.берем пса с собой).........
Tony Werk
23-07-2017, 21:30
Замечательный форум
Найдутся жаждущие.
Вчера у вас в Тампере наблюдал гомосиное венчание в Никольско-Невской. А на стадионе
рвал глотку кто-то жутко популярный, судя по огромному количеству невлезшего туда народа.
Добрый кактус
24-07-2017, 00:19
Вчера у вас в Тампере наблюдал гомосиное венчание в Никольско-Невской. А на стадионе
рвал глотку кто-то жутко популярный, судя по огромному количеству невлезшего туда народа.
Про заднеприводных я не в теме а вчера по факту целый день в Турку зеньки пялил на парусники.
Микка К.
24-07-2017, 10:01
2647
:koffe:
PS.Через неделю уже август,однако...
2647
PS.Через неделю уже август,однако...
Утро. Вот и лето почти отгуляли. . А оно было? Нууу, что то на подобе пробегало..
2647
:коффе:
ПС.Через неделю уже август,однако...
тут август, сентябрь еще самое лето)
на работе хорошо).... кофе сколько хошь
Да,да. Осень впереди. Листья жёлтые над городом кружатся,с тихим шорохом под ноги нам ложатся.
И на работке в такую погоду замечательно не жарко. Хотя на неделю потеплеете обещали
жары нигде и не наблюдается, прогнозы +20
Для финов это и есть жара.
Мой муж при +16 возмущаешься, ой жара спать не могу
Для финов это и есть жара.
а мы то финнов не знаем
Пришла такая красивая на работу.....работать лень, можно я просто тихо посижу.... :gy:
Пришла такая красивая на работу.....работать лень, можно я просто тихо посижу.... :gy:
Очень знакомо. Жизнь она и есть. Такая. То хочеться то не хочеться. А я сейчас на проходке на прогулке и тоже красивая . И рассуждаю хочеться мне как следует в темпе пробежаться или так для себя в темпе наслаждения пройтись. Ведь я в отпуске и время есть. Как хорошо, что есть с чего выбрать
Очень знакомо. Жизнь она и есть. Такая. То хочеться то не хочеться. А я сейчас на проходке на прогулке и тоже красивая . И рассуждаю хочеться мне как следует в темпе пробежаться или так для себя в темпе наслаждения пройтись. Ведь я в отпуске и время есть. Как хорошо, что есть с чего выбрать
я уже наотдыхалась... на работу даже с радостью) хоть чем-то заняться ... но первый день, да еще понедельник, всегда тяжелые...
А ночью в пол второго начала противопожарка попискивать....веселуха
позвонила, huoltomies придет поменяет батарейки, хотя сначала девушка сказал сама меняй, я говорю давай мне инструкцию, хех, переспросила она у коллеги, мол, всё же они меняют...
Мне на работку только 14.08. Класс. Вот думаю пельмешек налепить.
@@@NANA@@@
24-07-2017, 14:25
Вот думаю ------------.
не надо думать...
выпий кагонить
Микка К.
24-07-2017, 14:38
тут август, сентябрь еще самое лето)
на работе хорошо).... кофе сколько хошь
Я бы и октябрь добавил,-тоже терпимо
А вот на зиму уже пора строить планы и сваливать ))
Я бы и октябрь добавил,-тоже терпимо
А вот на зиму уже пора строить планы и сваливать ))
Тут зима как лето ... зачем сваливать :gy:
не надо думать...
выпий кагонить
Я бы выпила. Да вот смешно. У меня аллергия на все спиртное,винное и пивное. Я наверное в предедущей жизни, ужастным алкоголиком была. Теперь ни ни.
Микка К.
24-07-2017, 14:56
Если работа в помещении )
А я теперь понимаю. Белая зима и зелёная зима.
Если работа в помещении )
Ну летом то работаешь, в декабре все +12, чем не лето.
@@@NANA@@@
24-07-2017, 15:00
Я бы выпила. Да вот смешно. У меня аллергия на все спиртное,винное и пивное. Я наверное в предедущей жизни, ужастным алкоголиком была. Теперь ни ни.
инахдать мона.
не смертельно.
палезна.
(еси чО,то я тожа была супротив.но паняла,чито нервы не железные)
@@@NANA@@@
24-07-2017, 15:01
на то чё скукать будите не расчитываю.
поедем в другом направлении ...пака.
а там как пайдет.
да встречивайте.
чмок.
Ну вот. Все насупилось. И дождяра жахнет. Может завтра получше погодка.
Канарейка
24-07-2017, 17:36
2647
15507
http://foto.russian.fi/forum/4546.gif (http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html)
~aurinko~
24-07-2017, 21:25
А ночью в пол второго начала противопожарка попискивать....веселуха
позвонила, хуолтомиес придет поменяет батарейки, хотя сначала девушка сказал сама меняй, я говорю давай мне инструкцию, хех, переспросила она у коллеги, мол, всё же они меняют...
Ой, я помню как первая противопожарка пищала когда батарейки кончались. Тоже ночью, я не знаю почему батарейки именно ночью кончаются. Я спала, меня будить нельзя. Сначала пищалка попищала и перестала, я думала что дальше спать буду. Потом опять начала пищать. Я не проснулась полностью, в полусне пошла смотреть. Сначала встала на что-то низкое, не достать пищалку. Притащила повыше что-то. Ужас, чем ближе к ней, тем ужастнее звук. Сняла её, а она всёравно пищит (я не проснулась полностью). Вынула из неё батарейку и положила батарейку подальше от самой пластмассовой пищалки (чтобы уж точно не запищала). Пошла спать. Утром когда встала и полностью проснулась то смеялась над тем как далеко я батарейку от самой штуки положила, но зато чтобы точно не пищала:))))
Микка К.
24-07-2017, 21:58
Горло прошло, чуть-чуть кашель :)
Осталось всего две таблетки.,завтра допью-утром и вечером.
А нос по-прежнему заложен,паска )
В юса вирус подхватил? Или в самолёте просквозило? Плюс акклиматизация,слишком слабенький иммунитет))
Микка К.
25-07-2017, 09:33
В юса вирус подхватил? Или в самолёте просквозило? Плюс акклиматизация,слишком слабенький иммунитет))
Да чёрт его знает где я подхватил эту заразу )
Акклиматизируюсь всегда нормально,даже при резких перепадах температур,а тут и вовсе из лета в лето летал и обратно в лето вернулся
3148
Вот и я пришла)))
7LUm-E4GPU8
Какие таблетки пьёшь? У меня горло болит и нос заложен)))
Чёртовы кондиционеры.
Утро всем. Тут уже лечиться и прямо с утра. Это всег да так, talviflunsa,kevätflunsa, kesäflunsa. Все в порядке очереди.
Микка К.
25-07-2017, 11:05
Какие таблетки пьёшь? У меня горло болит и нос заложен)))
Чёртовы кондиционеры.
Врач прописал kefexin ja burana
Кери сегодня должна была пойти к врачу. Надеюсь ей дали больничный
У нас тут вымершее царство...все в отпусках, на месте человек 15....
Так и к лучшему,. А где здесь? Во флуде или у вас на работе, нервы никто не трепит
Так и к лучшему,. А где здесь? Во флуде или у вас на работе, нервы никто не трепит
на работe, да и во флуде тоже)
нервы как раз треплят, так как никого нет, а обьекты ждать не могут...
на работe, да и во флуде тоже)
нервы как раз треплят, так как никого нет, а обьекты ждать не могут...
Ну не понос, так золотуха. А спогодкой как там ужас?, может , это вас порадует
Врач прописал kefexin ja burana
А этот kefexn, onko voimakas?
Микка К.
25-07-2017, 13:21
Ха!
У нас,из 7 человек-один на больничном,один в командировке,четверо в отпуске и один (я) вторую неделю в одиночку на работе ))
Микка К.
25-07-2017, 13:22
А этот kefexn, onko voimakas?
Мне помогло
Ха!
У нас,из 7 человек-один на больничном,один в командировке,четверо в отпуске и один (я) вторую неделю в одиночку на работе ))
вас всего-то ... 7 человек)
а нас где-то 100... :D
Ха!
Так вы сейчас не один вы же с Бурвном и этим кофеиксом. Хотя конечно они плохие товарищи . А может и хорошие
У нас В Оулу такой день замечательный. Прямо лето,лето и доканывав недели такое обещают
Микка К.
25-07-2017, 13:29
вас всего-то ... 7 человек)
а нас где-то 100... :D
Ну,так 1 из 7-ми,это в%-ом отношении как и 15 из 100 )
Но 1 это не 15 )) всё на мне,на одном и "поделиться" с работой не с кем )
Ну,так 1 из 7-ми,это в%-ом отношении как и 15 из 100 )
Но 1 это не 15 )) всё на мне,на одном и "поделиться" с работой не с кем )
Ну так и мне не с кем поделиться, всё на мне одной))
А у нас большое огорчение. Единственный на всю округу эстонский магазин закрыли :(
А у нас большое огорчение. Единственный на всю округу эстонский магазин закрыли :(
Ну значит придётся обойтись без него. Я даже и не знаю у нас или нет. Я уже свыклась за 22 года к местным продуктам и мне как то всеравно. А там хороший выбор был?
А у нас и не открывали. Не знаю огорчаться мне или не очень. :gy:
нормально, да? Как Жася - так и на поправку сразу, а как я - так больничный продлевать! :хид:
пытаюсь научиться печатать на новом ноуте, он оказался меньше стандартной клавиатуры, а, если учесть, что печатаю слепым десятипальцевым, то с первого раза получается просто жесть и непереводимая игра букв. Ну и теперь я понимаю тех, кто часами три слова печатает, ту же Незайку, например... :crying:
Иди работай! А не на клаве клацай...
Ну значит придётся обойтись без него. Я даже и не знаю у нас или нет. Я уже свыклась за 22 года к местным продуктам и мне как то всеравно. А там хороший выбор был?
Выбор был хороший и завоз каждую неделю, в том числе свежая молочка, тортики, пироги и пр. А сейчас даже нормального кваса не достать к окрошке.
А у нас и не открывали. Не знаю огорчаться мне или не очень. :гы:
Огорчаться конечно. Где твоя женская солидарность?
Выбор был хороший и завоз каждую неделю, в том числе свежая молочка, тортики, пироги и пр. А сейчас даже нормального кваса не достать к окрошке.
А можно спросить, где это у вас? А то может я рядом стояла и да же и не знала. Со мной такое может быть. Я не внимательна. А слышаться очень хорошим выбором. Даааа, наверное стоит огорчаться
Огорчаться конечно. Где твоя женская солидарность?
У меня??? Женская солидарность??
Ой, в загуле, как и совесть.
Не, я лучше против всех, как обычно. Чтоб и не нашим, и не вашим. Как говорили древние, хомо хомини лупус. Перефразирую на себя как незайка низайкини лупус. Вот так!
А можно спросить, где это у вас? А то может я рядом стояла и да же и не знала. Со мной такое может быть. Я не внимательна. А слышаться очень хорошим выбором. Даааа, наверное стоит огорчаться
В Куопио.
Не, я лучше против всех, как обычно. Чтоб и не нашим, и не вашим. Как говорили древние, хомо хомини лупус. Перефразирую на себя как незайка низайкини лупус. Вот так!
Лупус какой-то, уж лучше силос. Вот все вы там такие на западе. Одна спирт зажала, у второй ни солидарности, ни совести. Фи! Вернее фу!
В Куопио.
Ну это да, не в нашей степи. А то я прямо испугалась? Ну может там у вас что другое и по лучше откроется?
Ну это да, не в нашей степи. А то я прямо испугалась? Ну может там у вас что другое и по лучше откроется?
Сомневаюсь :( Потребителей маловато по сравнению с югом, а финны незнакомые продукты плохо покупают.
Сомневаюсь :( Потребителей маловато по сравнению с югом, а финны незнакомые продукты плохо покупают.
В Тампере переодически открывают, закрывают...а там то кажется народа больше...но все равно невыгодно, когда далеко от паромов и покупателей все же не так много, продукция стоит, портится, выбрасывается.
Чё девчёнки заскучали?
Дождь идёт и мы в печали?
Предлагаю Незайцу(ке) дать фамилию; Преображенская) Хха!
Зашла нечаянно и прочитала про огорчения твои. Пошла читать по какому поводу и лучше бы не читала((( ааааа где теперь я куплю халву? Я же по ней наркоманка(( призма перестала закупать халву из Германии(( все капец((
Я как то пробовала сама творог делать. Ну да, вкусно ну потом надоело а пошло оно...... Далеко при далеко, подумала я . Лень мне. Единственное, что делаю, это пельмени и рез в год в отпуске. В призме покупаем. Конечно не то, что самим сделано. Но привыкли. Чтоб, только самой не возякаться. Ох и лень матушка вперёд родилась
Зашла нечаянно и прочитала про огорчения твои. Пошла читать по какому поводу и лучше бы не читала((( ааааа где теперь я куплю халву? Я же по ней наркоманка(( призма перестала закупать халву из Германии(( все капец((
А что в Призме не такая? Я там видела, но не пробовала
Вот и я о том же, ни халвы, ни кваса, ни сметанки с творогом. Так и похудеть от горя можно!
А что в Призме не такая? Я там видела, но не пробовала
Вкусная в призме, но ее там перестали продавать и она в 2 раза дороже(. Позвонила владелице эстонского магаза, она сказала , что возможно будут продавать продукты ена рынке, но еще не решили окончательно. Как решат, то она мне позвонит)
Вкусная в призме, но ее там перестали продавать и она в 2 раза дороже(. Позвонила владелице эстонского магаза, она сказала , что возможно будут продавать продукты ена рынке, но еще не решили окончательно. Как решат, то она мне позвонит)
В смысле на торговой площади? Хорошо бы!
я даже не знала что там с погодой....хахаха....helleviikko, как и обещали :lol:
Для наших финов, это helle. Сегодня ещё и Jakko камень в воду кинул. Купаться холодно и купальный сезон закончился. Для меня он и не начинался . Сынуля несколько раз купался +16 говорит класс
Для наших финов, это хелле. Сегодня ещё и Якко камень в воду кинул. Купаться холодно и купальный сезон закончился. Для меня он и не начинался . Сынуля несколько раз купался +16 говорит класс
Не знаю что у вас там за финны, нашим финнам helle не меньше +25, а не 18.
Я при 16 дома наски шерстинные натягиваю, муж возмущаешься, ой какая жара спать немногую. Мне хелле 30. Вот это кайф
Не знаю что у вас там за финны, нашим финнам хелле не меньше +25, а не 18.
Официально хелле это именно +25.
@@@NANA@@@
25-07-2017, 19:21
Олка,ты имеешь в виду тот,что на площади?
Микка К.
25-07-2017, 20:10
TJAfLE39ZZ8
Официально хелле это именно +25.
У меня жена в 25 наченает снимать куртку, но свитер пока не снимает..
Канарейка
25-07-2017, 20:17
Ой, Микка песню шикарную запостил.
Так, в чем дело?
к зиме готовимся
к зиме готовимся
Завтра потепление обещают. Надену на работу летние тапки на босу ногу.
Вспомнила. Как раз в начале июня, когда было еще морозно, в соседнем отделе один молчел пришел в шортах. Тетеньки при его виде лишались чувств и вопрошали не перестарался ли он. А он им "на календаре лето!"
Наверно он тоже против всех. Надо наверное с ним подружиться. Будем вместе против всех.
Завтра потепление обещают. Надену на работу летние тапки на босу ногу.
Вспомнила. Как раз в начале июня, когда было еще морозно, в соседнем отделе один молчел пришел в шортах. Тетеньки при его виде лишались чувств и вопрошали не перестарался ли он. А он им "на календаре лето!"
Наверно он тоже против всех. Надо наверное с ним подружиться. Будем вместе против всех.
ага все +19)) уххх, не случился б тепловой удар
@@@NANA@@@
25-07-2017, 20:41
ну тык ...
верить али нет тЕвЕ прагнозу?
вот у чём вапросиц.
ихан на мыло всех тетак (я два дня сотрела.не атвликалася)
Канарейка
25-07-2017, 20:42
Так, в чем дело?
Дело в тебе. http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
НВ смысле на торговой площади? Хорошо бы!
Ну да. Думают остатки там прдать или в Юваскуля их отвезти или ноыый завоз заказать и на рынке продать
Жараааа. Ада все купаться !!!!
Микка К.
25-07-2017, 20:59
Какие оригинальные новости в ленте:
1.Население Финляндии выросло за счёт иммиграции
2.Число изнасилований выросло на 23 процента
Я так понимаю,что иммигранты насильно увеличивают финское население ))
ага все +19)) уххх, не случился б тепловой удар
Аха... Я в такую жару как здесь простыла ... ))))
Пойду таблеток напьюсь и забудусь.
Нууу так оно и есть, и не куда от этого не деться.
Все чахлые и больные на таблетках сидят. Ах лелтоооо!!
@@@NANA@@@
25-07-2017, 21:32
Все чахлые и больные на таблетках сидят. Ах лелтоооо!!
нононо.
папрасю..........
мы жы не виноватые,шо вы на"южах" пражываите.
нононо.
папрасю..........
мы жы не виноватые,шо вы на"южах" пражываите.
В Оулу юга только и сняться. Я думала это вы на югах процветаете.
...в соседнем отделе один молчел пришел в шортах. Тетеньки при его виде лишались чувств и вопрошали не перестарался ли он. А он им "на календаре лето!"
Я в жару как-то приходил во фривольно декольтированной майке под жилеткой. Тетеньки-клиентки чувств не лишались, а настучали командованию. А оно сказало, что еще раз - и без премии останешься. Ханжи, мать их, все равно переодеваемся.
чото я не там видимо ходю, ни разу не была еще изнасилована) даже намека не было)
@@@NANA@@@
25-07-2017, 22:21
будет капец,
винец всему делу начал.
чото я не там видимо ходю, ни разу не была еще изнасилована) даже намека не было)
Рождаемость повысить хочешь?))))
будет капец,
винец всему делу начал.
Кому капец будет? :spy:
Ой все , больше сил нет , пошла почитаю и спать. Всем пока.
@@@NANA@@@
25-07-2017, 22:34
Рождаемость повысить хочешь?))))
а чЁ сразусь детак та?
удаволстие.мож Смех,звращенка этакаЙа.
@@@NANA@@@
25-07-2017, 22:36
Кому капец будет? :spy:
у кавось нетути канцоВ.
@@@NANA@@@
25-07-2017, 22:37
да и пжлуста.
за пака биютбака и ламаюууутете кастяры.
не жду уже.
Доброе утро всем. Надеюсь, что оно у вас доброе
Олка,ты имеешь в виду тот,что на площади?
Да, других у нас и не было.
У меня жена в 25 наченает снимать куртку, но свитер пока не снимает..
Значит она у тебя тут 360 дней в свитере :) Почти как я.
Доброе утро всем. Надеюсь, что оно у вас доброе
Спасибо, взаимно. Доброе и тёплое оно в Лапландии, а у нас всего +14.
Извините , может кто объяснит . Почему время написанного текста , так странно показывает ? Вроде писала утром в 7.21 А показывает 05.21 ?
Спасибо, взаимно. Доброе и тёплое оно в Лапландии, а у нас всего +14.
Дааа у нас +18 . Я на lenki пошла. Мне ещё сегодня надо о природе зла почитать. Надеюсь голову не сломаю.
Извините , может кто объяснит . Почему время написанного текста , так странно показывает ? Вроде писала утром в 7.21 А показывает 05.21 ?
Измените время в настройках.
Лето продолжается...
http://foto.russian.fi/forum/12712.jpg
Микка К.
26-07-2017, 09:58
Середина рабочей недели!
И это радует!
А ещё радует,что в этом году столько замечательных летних деньков,работается легко и временами даже весело )
Вот бы ещё рабочую робу сменить на шорты и шлёпки и вовсе была б красота ))
2557
Измените время в настройках.
Спасибо
Середина рабочей недели!
И это радует!
А ещё радует,что в этом году столько замечательных летних деньков,работается легко и временами даже весело )
2557
И был бы всё время с соплями, в шортах работавши))
Середина рабочей недели!
И это радует!
2557
Чего то мне на работу совсем не хочется.
10 шагов. Как валялась тюленем, так и валююсь )))
И был бы всё время с соплями, в шортах работавши))
У меня почти что всё время шопли . Кондиционеры во всём здании работают. Бывает, что выходишь на улицу погреться )))
Иду иду. Смотрю ёжик глазки мне строит.
У меня почти что всё время шопли . Кондиционеры во всём здании работают. Бывает, что выходишь на улицу погреться )))
ты же в отпуске, какие сопли)
А соплям все равно. Они не смотрят на человека и на его внутренн красоту.
Сейчас то я в отпуске. Вот выйду на работу и будут шопли .
А соплям все равно. Они не смотрят на человека и на его внутренн красоту.
Эт точно!!))) они и на внешнюю красоту не смотрят. Им бы только всё попортить ))))
Микка К.
26-07-2017, 14:31
Чего то мне на работу совсем не хочется.
10 шагов. Как валялась тюленем, так и валююсь )))
Одна валяешься?Или с тюленем?
Тишина на заставе. Все шпионы в засадах сидят.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Штангу на ногу уронила?
*участливо*
Штангу на ногу уронила?
*участливо*
если кусок пальца срезать , этот кусок прирастет назад? или надозашивать :xobmorok:
если кусок пальца срезать , этот кусок прирастет назад? или надозашивать :хобморок:
прирастет
если кусок пальца срезать , этот кусок прирастет назад? или надозашивать :xobmorok:
Ты зачем куски пальцев срезаешь, самобичуешься что ли так? :spy:
Но используй клей "момент", точно будет на месте. :D
Микка К.
26-07-2017, 16:49
8966
Теперь и домой можно ехать...тюленить ))
KALAMIES
26-07-2017, 17:39
Штангу на ногу уронила?
*участливо*
А вдруХ он, долгожданчик-оргазм? Оооооо....
"Просто спросил, да.
KALAMIES
26-07-2017, 17:44
прирастет
Нет, если кусочек срезан полностью. Там просто со временем ткань зарубцуется, появится затянутая ранка... затем кожа новая - без отпечатка, что для некоторых мафиозо очень важно.)))))
Если часть его, кусочка, ещё болтается на коже - шансы есть сраститься.
Нет, если кусочек срезан полностью. Там просто со временем ткань зарубцуется, появится затянутая ранка... затем кожа новая - без отпечатка, что для некоторых мафиозо очень важно.)))))
Если часть его, кусочка, ещё болтается на коже - шансы есть сраститься.
Я срезала, прирасло обратно, даж отпечаток пальца не изменился :gy:
А вдруХ он, долгожданчик-оргазм? Оооооо....
"Просто спросил, да.
Завидуешь? ))) :spy:
8966
Теперь и домой можно ехать...тюленить ))
Одобряю твой выбор!! Присоединяйся!!!))))
Микка К.
26-07-2017, 21:57
Одобряю твой выбор!! Присоединяйся!!!))))
Уже!
Устал так,что даже ем почти лёжа ))
sergovi4
26-07-2017, 22:01
Всем трям !
KALAMIES
26-07-2017, 22:34
Всем трям !
Серёга, ты это как тут оказался? )))))))
KALAMIES
26-07-2017, 22:35
Уже!
Устал так,что даже ем почти лёжа ))
Больше влезет ))))))
@@@NANA@@@
26-07-2017, 22:36
тилимиритрямцам ,моро.
я сёдня ауки свой рыбный дел(хадиль уси на рыбальк)
для первуга разочика очдажничЁ
sergovi4
26-07-2017, 22:52
Юра дак надо било инфо посмотрет, вот и зашол поздороватся
sergovi4
26-07-2017, 22:54
Три года незаходил сюда , ничего неизменилос сдес !
KALAMIES
26-07-2017, 23:00
Юра дак надо било инфо посмотрет, вот и зашол поздороватся
Как сам?
sergovi4
26-07-2017, 23:34
Как сам?
Дак потихонку - работа - дом - иногда отпуск , у тебя что нового ?
Дак потихонку - работа - дом - иногда отпуск , у тебя что нового ?
Развёлся,разлад в семье или какие другие перемены по жизни?
Так просто сюда не возвращаются))
Развёлся,разлад в семье или какие другие перемены по жизни?
Так просто сюда не возвращаются))
так не вернулся, а зашел по делам))
так не вернулся, а зашел по делам))
Tekosyy))
Всем привет. Доброе утро. Эй работяги!!!!! Вставать на любимую работку. Выпить витаминчики, подзарядиться под солнышком и в перед.
Всем привет. Доброе утро. Эй работяги!!!!! Вставать на любимую работку. Выпить витаминчики, подзарядиться под солнышком и в перед.
Чего так кричишь? Разбудила. У меня отпуск ещё продолжается ...
Микка К.
27-07-2017, 09:12
Долго спите,дамочка )
Работяги встают в 5:30 ))
Submariner
27-07-2017, 09:15
... а некоторые банкиры - в 5:25 :)
Микка К.
27-07-2017, 09:18
... а некоторые банкиры - в 5:25 :)
"Богатые тоже плачут" (с)
Долго спите,дамочка )
:коффе:
Я в 6:30 и то считаю себя героем :)
@@@NANA@@@
27-07-2017, 09:34
а кавота просто будит муж в 5.30(а то и в 4.30).
хатя на арбайтет надо только в 15.нульнуль.
эх.
веселомине.
Я могу и в 9.30 на работу встать))
Долго спите,дамочка )
Я в отпуске, мне можно встать по позже. Это называется , самодисциплина, которое просто само. И я с ней ничего не могу поделать.
Чего так кричишь? Разбудила. У меня отпуск ещё продолжается ...
Грех спать когда солнышко светит, зимой спать надо.
эх.
веселомине.
А зачем он это делает? :eek:
эх.
веселомине.
Это хорошо, когда вся семья на работку собирветься, каждый в своё время. Достаток и покой гармоничное развитие души и тела взрослых и детей в вашей семье обеспечено. Но про детей не знаю, у них всегда свои тараканы в голове. Просто к слову пришлось.
Submariner
27-07-2017, 10:23
А зачем он это делает? :eek:
Чтобы уходя на работу сначала отлюбить как следует свою жену?
Чтобы уходя на работу сначала отлюбить как следует свою жену?
Ну тогда вопрос снимается, причина уважительная :)
Я на леньки. Может опять ёжик меня ждёт
Подруга живёт в Савонлинне и прислала мне фото извещения, которое получили все жители из полиции: "в связи с визитом президента России сегодня запрещено в такое то время выходить на балкон и открывать окна!"
Вспомнилось, как несколько лет назад президент Тар`я Халонен стояла вместе со всеми пол-часа у моста крепости в Савонлинне, пропуская баржу с брёвнами. Владимир Владимирович явно стоять не будет :)
ну вы сравнили, Тарью и Путина))
Подруга живёт в Савонлинне и прислала мне фото извещения, которое получили все жители из полиции: "в связи с визитом президента России сегодня запрещено в такое то время выходить на балкон и открывать окна!"
Вспомнилось, как несколько лет назад президент Тар`я Халонен стояла вместе со всеми пол-часа у моста крепости в Савонлинне, пропуская баржу с брёвнами. Владимир Владимирович явно стоять не будет :)
Если бы извещение пришло не напрямую из полиции а, например, через санэпидемстанцию, то получилось бы изящнее. :)
А чо? Оба президенты :) Хорошее сравнение, показательное.
Если бы извещение пришло не из полиции а, например, через санэпидемстанцию, то получилось бы изящнее. :)
Это точно, не доглядели :)
Кроме этого, сегодня в савонлиннской Сайме нельзя ездить на лодках и даже купаться :D
А чо? Оба президенты :) Хорошее сравнение, показательное.
Тогда стоит сравнить президенты каких стран... ну и страны между собой)
Тогда стоит сравнить президенты каких стран... ну и страны между собой)
Да ладно тебе. В Праге видели 2 раза кортеж китайского президента. Смеялись, что его сопровождали 11 машин и мотоциклов + скорая, а на Карловом мосту с ним были человек 10 охранников.
Но после приезда российского президента уже не смешно.
Да ладно тебе. В Праге видели 2 раза кортеж китайского президента. Смеялись, что его сопровождали 11 машин и мотоциклов + скорая, а на Карловом мосту с ним были человек 10 охранников.
Но после приезда российского президента уже не смешно.
Нет, ну Оль, кому в принципе интересна Тарья? и ее Финляндия, о которой даже в Европе то мало кто знает, ток турецкие и египетские официанты))))
а есть лидеры ненавистных стран)) и куча на головы больных которые с радостью и Путина и Трампа и китайца хотя б кирпичем по башке огреют)) не говоря про более высокий уровень.....
Я в 6:30 и то считаю себя героем :)
А я в 8:30, и все равно состояние как у медведя которому выстрелили в задницу. :)
Я на леньки. Может опять ёжик меня ждёт
Ты тока на него не сядь! Точнее , не наступи...
А я в 8:30, и все равно состояние как у медведя которому выстрелили в задницу. :)
Ну и дела у тебя... )) то комары и клитор, то медведь и его задница ))))
Ну и дела у тебя... )) то комары и клитор, то медведь и его задница ))))
Привет. Я уже с леньки, кафия дома пью. Как ваши сопли, развликаються?
Как глянула по темам форума. Столько в мире проблем. Ой и как хорошо, что они меня пока не касаются. Ни Путин, ни ислам ........ красота дома сидеть, книжки читать, кушать варить. А остальное старо как мир.
Как глянула по темам форума...
В центре Хесы румыны массово торговали запрещенным препаратом. Улыбнуло воздействие: "При приёме препарата возможно развитие толерантности." Несомненно, до этого они пару лет барыжили в Европарламенте :D
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/svyshe_20_chelovek_zaderzhany_v_svyazi_s_rassledovaniem_dela_ob_ulichnoi_torgovle_tabletkami_v_tsentre_khelsinki/9742385
пс: Я знаю, что такое толерантность (мед.)
~aurinko~
27-07-2017, 13:36
В центре Хесы румыны массово торговали запрещенным препаратом. Улыбнуло воздействие: "При приёме препарата возможно развитие толерантности." Несомненно, до этого они пару лет барыжили в Европарламенте :Д
хттпс://ыле.фи/уутисет/осасто/новости/свыше_20_человек_задержаны_в_связи_с_расследованием_дела_об_уличнои_торговле_таблетками_в_тсентре_кхелсинки/9742385
пс: Я знаю, что такое толерантность (мед.)
А это ты где вычитал?
Тоже мне новость. Видела давным давно документальный фильм, там тоже среди бела дня прямо у двери в АА наркоманы и алкоголики продавали таблетки которые им выписали. Те, кто фильм снимал камеру куда-то спрятали и разговаривали о цене. И всё это среди бела дня, не отходя от дома, прямо у входной двери в АА. Тоже в Хельсинки.
А это ты где вычитал?
Где-где)) Стало любопытно, что за зелье такое, и заглянул к Вике:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клоназепам
~aurinko~
27-07-2017, 13:41
Где-где)) Стало любопытно, что за зелье такое, и заглянул к Вике:
хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/Клоназепам
Ааа. Просто в соседней теме недавно спрашивали о этом лекарстве. Я гуглила на финском официальные данные.
А что такое толерантность? С точки зрения человеческого разнообразия , толерантность являеться не столько проявлением добродетели,сколько необходимым условием выживания.
~aurinko~
27-07-2017, 13:54
А что такое толерантность? С точки зрения человеческого разнообразия , толерантность являеться не столько проявлением добродетели,сколько необходимым условием выживания.
Да насчёт таблеток разговор о привыкании:) Выше просто пошутили:) А у меня с русским плохо, да и не внимательно прочитала:)))
Солнышко, тепленькое и я в юморе так себе.
Привет. Я уже с леньки, кафия дома пью. Как ваши сопли, развликаються?
Сопли угомонились )) но чувствую, когда приду на работу, они расслабится мне не дадут ))
Микка К.
27-07-2017, 14:36
Сопли угомонились )) но чувствую, когда приду на работу, они расслабится мне не дадут ))
Сопли не газики ))
Канарейка
27-07-2017, 19:28
Эх, не привез мне Микка ковбоев. Надела шляпку, утрамбовала пианину в чемодан - укатила на Дикий запад. :xpoletel:
oNj_JpWJqEg
~aurinko~
27-07-2017, 20:03
Эх, не привез мне Микка ковбоев. Надела шляпку, утрамбовала пианину в чемодан - укатила на Дикий запад. :хполетел:
Канарейка, стой. Куда ты собралась? Мы и так на том диком западе. Даже разговоры о том как людей Европа испортила были.
Ё моё, кто-то недавно совсем въехал в квартиру подомной. А теперь мебель выносят в машину. Что это такое и кто там будет жить.
Микка К.
27-07-2017, 20:19
Эх, не привез мне Микка ковбоев. Надела шляпку, утрамбовала пианину в чемодан - укатила на Дикий запад. :xpoletel:
Бум-бум,за лавэ? ))
KALAMIES
27-07-2017, 20:40
Бум-бум,за лавэ? ))
:gy: ..... За амфетамин (зачёркнуто) - адреналин. :gy:
Канарейка
27-07-2017, 20:48
Бум-бум,за лавэ? ))
ну как бэ я щетаю, что мне пока рано ковбоям за их благосклонность платить, а мне - уже они считают - поздно платить. Такшта нет, за большой и чистой. :hid:
ну как бэ я щетаю, что мне пока рано ковбоям за их благосклонность платить, а мне - уже они считают - поздно платить. Такшта нет, за большой и чистой. :hid:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Микка К.
27-07-2017, 20:53
Все хотят настоящей и чистой )
Только вот,нет такой.Миф это.Да и сама ты прекрасно знаешь с самого средневековья ещё ))
Такшта,наслаждайся "годами,пригодными к разврату" )) (как я)
Только вот,нет такой.Миф это.Да и сама ты прекрасно знаешь с самого средневековья ещё ))
Оооооо. И как же долгий опыт вправляет нужную логику мозгов.
Микка К.
27-07-2017, 21:02
Оооооо. И как же долгий опыт вправляет нужную логику мозгов.
Mitä? ))
Дайте угадаю-2 баночки сидра?или пиво? ))
~aurinko~
27-07-2017, 21:02
Канарейка. Отвечай. Большая и чистая действительно в средневековье закончилась? Ужас, ужас, и такую информацию на ночь глядя.
А кто вообще установио стандарты и критерии любви)
Люди даже любят по разному...что для одного глубочайшая чистейшая любовь...для другого может домогание или может наоборот полнейшее невнимание чего уж про любовь заикаться.
надо просто найти ту свою...каждому ж по паре)))
~aurinko~
27-07-2017, 21:03
Люди даже любят по разному...что для одного глубочайшая чистейшая любовь...для другого может домогание или может наоборот полнейшее невнимание чего уж про любовь заикаться.
Кому по паре?:)
Канарейка
27-07-2017, 21:05
Канарейка. Отвечай. Большая и чистая действительно в средневековье закончилась? Ужас, ужас, и такую информацию на ночь глядя.
Большая и чистая до первого совместного утра - что сейчас, что в Средневековье. :sla:
~aurinko~
27-07-2017, 21:06
Большая и чистая до первого совместного утра - что сейчас, что в Средневековье. :сла:
Ну вот:( И на ночь глядя.
Микка К.
27-07-2017, 21:07
Нет границ,разумеется )
Я имел ввиду,что обоюдная любовь-крайне редка
Если вспышки и случаются,то рано или поздно,одна из любовей тихонько умирает под натиском второй...устает,так сказать...и тут уже возможны варианты развития событий.,в зависимости от того,как ,более любящая сторона, удовлетворяет и прочие (более важные) моменты совместной жизни )
Канарейка
27-07-2017, 21:08
Ну вот:( И на ночь глядя.
а чо такова? грязная и необузданная тож ничо себе так. :stid:
Микка К.
27-07-2017, 21:09
Большая и чистая до первого совместного утра - что сейчас, что в Средневековье. :sla:
О,а ты,видать,и вправду отличницей была )
~aurinko~
27-07-2017, 21:09
а чо такова? грязная и необузданная тож ничо себе так. :стид:
Так ты большую на необузданную поменяла? Но если ничего, то я тебе верю.
Канарейка
27-07-2017, 21:11
О,а ты,видать,и вправду отличницей была )
Жизнь меня всему научила... :repa:
Микка К.
27-07-2017, 21:20
И всё равно тянет и тянет на такие совместные утрЫ,после ночи большой и чистой,да? ))
Вот молодец, я так и знала, что совы, они жизнью умудрённые. Эх ,раз живём, многое попробовать надо. Ибо все попробовать жизни не хватит.
Все , я пошла сериал смотреть. А потом и спать. Всем спокойной и уютной ночи. Приятно было с вами время повести.
@@@NANA@@@
27-07-2017, 22:09
седня пракатилась до граду великага Ёнсу,сделали круг через Лиексу.
на ужин умякали с довольстием плотву,пойманную ручнособстенно вчерась.
седня пракатилась до граду великага Ёнсу,сделали круг через Лиексу.
на ужин умякали с довольстием плотву,пойманную ручнособстенно вчерась.
Ну и как тебе знаменитый пуп земли?
второй день по лесам да болотам шляюсь, природа, воздух, а башка после этого раскалывается(
@@@NANA@@@
28-07-2017, 00:45
да стоит вроде.
везде что -то копают,изображают чевойта.
муж встретил своего учителя,который правда приехал на выпускном классе.
но все же помнил мужа.15 лет уже отметил вчера,как проживает в граду великом.
в очередной раз словила себя на мысли,что ходьба по кирпухам не такое уж и пустецкае занятие.
цель была просто прокатиться,без всяких дел,правда устаешь все равно.
да стоит вроде.
в очередной раз словила себя на мысли,что ходьба по кирпухам не такое уж и пустецкае занятие.
Может туннель какой копают, чтоб был прямой дуступ в Пекин, например?
Йоенсуу - Пекин за 1,5 часа :)
El Sirujano
28-07-2017, 01:21
Подруга живёт в Савонлинне и прислала мне фото извещения, которое получили все жители из полиции: "в связи с визитом президента России сегодня запрещено в такое то время выходить на балкон и открывать окна!" ....
Иначе что? Снайперы расстреляют?
El Sirujano
28-07-2017, 01:22
Чем Вам Тарья так не угодила?
El Sirujano
28-07-2017, 01:27
Как глянула по темам форума. Столько в мире проблем. Ой и как хорошо, что они меня пока не касаются. Ни Путин, ни ислам ........ красота дома сидеть, книжки читать, кушать варить. А остальное старо как мир.
А погода? А бездарно прошедшее лето?
А погода? А бездарно прошедшее лето?
Лето... А оно было? То- ли поздняя весна, то- ли ранняя осень...
А в такую погоду только книжки и читать да валяЦца на диване ... )))
Доброе утро всем . Больше сил не в краватке валяться, хотя и заставлялся себя старательно. Приговаривала себе. "Ну поспи, дорогая, куда ж в такую рань? . "Неееее не помню это бока мнять. Как настроение у здешних ?
Лето... А оно было? То- ли поздняя весна, то- ли ранняя осень...
А в такую погоду только книжки и читать да валяЦца на диване ... )))
Валяться ? Уже пробовала. Тоже надоело.
да стоит вроде.
Дейтельность бурная она на нервах сказываеться, от чего потом усталость и нападает. Не барское , это дело, таки себя утруждать.
Чем Вам Тарья так не угодила?
С чего бы это
Канарейка
28-07-2017, 10:09
Найди незайку среди канареек.
https://2.bp.blogspot.com/-OybB4ss5XrY/WXDEyD-p0PI/AAAAAAAAF8U/rvwE5fqYrT0MX6TdsyoiOQCoobjTsIM6wCLcBGAs/s400/1a.webp
по мне так мы вообще не похожи и иная незайка бросается в глаза с первого взгляду.
А можно взглянуть на " извещение-запрещение".
IS:
Poliisi on muun muassa jakanut eilen illalla sataman seudun asukkaille lappuja, joissa kehotetaan pysyttelemään pois asuntojen parvekkeilta ja välttämään ikkunoiden avaamista."
Обижаешь! Пуп земли в Куопио, у нас даже ресторан такой есть.
Иначе что? Снайперы расстреляют?
Надо спросить у тех, кто рискнул выйти на балкон. Или у их наследников.
А можно взглянуть на " извещение-запрещение".
ИС:
Полииси он муун муасса яканут еилен иллалла сатаман сеудун асуккаилле лаппуя, ёисса кехотетаан пысыттелемääн поис асунтоэн парвеккеилта я вäлттäмääн иккуноиден аваамиста."
Хорошо-хорошо, убедительная просьба от старшего комиссара полиции - это совсем не запрет :)
Фото извещения разбежалось по фейсбуку, наверное и через гугль можно найти.
какое только гавно люди не продают !
@@@NANA@@@
28-07-2017, 11:12
Найди незайку среди канареек.
по мне так мы вообще не похожи и иная незайка бросается в глаза с первого взгляду.
енто ты привыкши.
я не сразу,но допертила,где онась
Канарейка
28-07-2017, 11:23
какое только гавно люди не продают !
спрос рождает предложение, потому неправильно, дядьфедор: какую только ерунду люди ни покупают!
@@@NANA@@@
28-07-2017, 11:35
вчера хотела купить набор посуды.
простенький(чашки,тарелки всякие),но не могли найти цену,и даже информаторы не могли дозвониться до хозяйки.жаль.
единственное,что не очень понятно:если финны продают,то цены есть адекватные.
если цена, не понятная по каким меркам поставлена(иногда то же самое в магазине дешевле),то можно смело предположить,что хозяин стола русский(если еще и учесть,что товар на русском.запомнился один чайник...за 40 евриков).не понимю я прой этого ценаабразавания.
и не пиг в меня тапками кидать.енто мае личное мнение.
вчера хотела купить набор посуды.
простенький(чашки,тарелки всякие),но не могли найти цену,и даже информаторы не могли дозвониться до хозяйки.жаль.
единственное,что не очень понятно:если финны продают,то цены есть адекватные.
если цена, не понятная по каким меркам поставлена(иногда то же самое в магазине дешевле),то можно смело предположить,что хозяин стола русский(если еще и учесть,что товар на русском.запомнился один чайник...за 40 евриков).не понимю я прой этого ценаабразавания.
и не пиг в меня тапками кидать.енто мае личное мнение.
Финны тоже продают русскую посуду, например продукцию ЛФЗ видела частенько.
Не знаю насчёт того кто дороже продаёт, но меня удивляют высокие цены на ту же посуду. Да, понимаю, что она дорогая, та же Ииттала, но продавцам надо так же понимать, что в кирпушке никто за вазу не будет платить 40-60 евро, даже если она и стоила в магазине 100 евро.
@@@NANA@@@
28-07-2017, 11:44
Не знаю насчёт того кто дороже продаёт, но меня удивляют высокие цены на ту же посуду. Да, понимаю, что она дорогая, та же Ииттала, но продавцам надо так же понимать, что в кирпушке никто за вазу не будет платить 40-60 евро, даже если она и стоила в магазине 100 евро.
солидарна.
солидарна.
Если продаёшь в кирпушке, то надо для себя определить цель - или избавиться от ненужных вещей или попытаться заработать и продать как можно дороже.
У меня причина всегда первая, потому и продаю всё дёшево. Зато результатом довольна - и барахло раскупают и мне хоть какие-то деньги.
Два полезных дела сделала я . С утра прогулялась и незнайку нашла. Все для удовольствия. Теперь надо наждаку купить. Вчера шлифовальную машинку у соседей отдолжила. Есть проект у меня, журнальный столик отристоврировать . Из темного в белый. В ютубе все так просто. Но наверное я нераз пожалею, что занялась таким трудом тяжким. Есть ли есть умельцы. Советы ваши приму.
Канарейка
28-07-2017, 11:52
Все зависит от вазы, от кирпушки и от покупателя. :sla:
[russian.fi, 2002-2014]