View Full Version : Флуд летний. Бабочки на снегу :)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Микка К.
16-06-2017, 20:06
Ай, этих надо, этих бог велел!)) я офигеваю с финской трудовой морали (так это называется?)
Я почему-то сразу про наших подумала. Мол, их ещё и притесняют?! Могла бы догадаться, что они такое не устроят...
Что ещё интересно,так то,что в судоремонт не идёт молодёжь,от слова совсем!
Рынок медленно и уверенно занимают приезжие.
То есть,рано или поздно,он будет на 100% из них,,благо Евроколхоз прирастает новыми членами * )) *
А там,глядишь и з/п устаканится для них на европейском уровне.
Вообщем,самое время местным голову включать,если хочешь до пенсии на з/п,а не на пособие жить.
ПС.Для тех,кто моего возраста,очень напоминает ситуацию с Китаем.Когда только-только они ("отсталые") стали заявлять о себе (продвинутому) миру.Только и слышно было-"китайская подделка","китайская дешёвка" и пр.
И что теперь? Где "продвинутые" и где господин Китай? :)
Articman
16-06-2017, 20:15
То есть,рано или поздно,он будет на 100% из них,,благо Евроколхоз прирастает новыми членами * )) *
Вообщем,самое время местным голову включать,если хочешь до пенсии на з/п,а не на пособие жить.
ПС.Для тех,кто моего возраста,очень напоминает ситуацию с Китаем.Когда только-только они ("отсталые") стали заявлять о себе (продвинутому) миру.Только и слышно было-"китайская подделка","китайская дешёвка" и пр.
Не стоит забывать, где верфь, и где столица, куда все норовят переселиться.
В Uusikaupunki тоже не каждый пойдёт работать на Mercedes. Будь это в районе Uusimaa - отбоя бы от претендентов не было. Молодёжь хочет жить в метрополиях, а не в провиции, будть там хоть 1000Мегабит-Интернет и Лидл с Призмой под боком и больница с поликлиникой, почтой, и полицией рядом.
Компании с такими работничками которых хрен уволишь а работать не очень хотят со временем разваливаются. Вспомним Нокию. Там такого балласта было дохрена. И где теперь Нокия с мобильниками? Вот и с верфью тоже самое произойдет если этот балласт не выпнут.
Канарейка
16-06-2017, 20:57
И чо решили? Кого увольняем?
Компании с такими работничками которых хрен уволишь а работать не очень хотят со временем разваливаются. Вспомним Нокию. Там такого балласта было дохрена. И где теперь Нокия с мобильниками? Вот и с верфью тоже самое произойдет если этот балласт не выпнут.
Дружище Нокия развалили совершенно не по этому. До сих пор могла штамповать телефоны не хуже самсунга, и содержать балласт который не особо работоает.
И чо решили? Кого увольняем?
Меня, я не привык работать.
Дружище Нокия развалили совершенно не по этому. До сих пор могла штамповать телефоны не хуже самсунга, и содержать балласт который не особо работоает.
Поэтому тоже. Когда 9 менеджеров сидят три часа н амитинге и единственное принятое там решение это провести еще 3 таких же митинга. Первая волна увольнений срезала эти 9 менеджеров до 1-2х. Но было уже поздно
Канарейка
16-06-2017, 21:33
Меня, я не привык работать.
Да конечно! Тебя уволить - геморрой лет на пять себе заиметь ибо ты, поди, и права свои знаешь, и с профсоюзом якшаешься, да и просто шоб не работать - судиться будешь ровно столько, сколько биржа позволит. Иди работай давай, не уволим! :figa:
Если бы была в курсе их платёжной морали... :)
я не то чтобы совсем не наслышана ;)
принцип тот же, страдают те же.
китайсев я давно боюсь, в глобальных масштабах. кто может жрать букашек и работать ввосьмером на 9 кв. метрах - завоюет весь мир.
есть роман Латыниной "Нелюдь". там хорошо описано, мне понравилось. хоть и фантастика типа)
Да конечно! Тебя уволить - геморрой лет на пять себе заиметь ибо ты, поди, и права свои знаешь, и с профсоюзом якшаешься, да и просто шоб не работать - судиться будешь ровно столько, сколько биржа позволит. Иди работай давай, не уволим! :figa:
Ироды :(
Поэтому тоже. Когда 9 менеджеров сидят три часа н амитинге и единственное принятое там решение это провести еще 3 таких же митинга. Первая волна увольнений срезала эти 9 менеджеров до 1-2х. Но было уже поздно
Так пофиг, еслибы направление было бы правильное, мы бы и делали свою работы, а они пусть митингуют. Запороли всё сверху, а не безобидные манэджеришки.
@@@NANA@@@
16-06-2017, 23:12
эка вас кидает...от сисек к забастовкам.....
@@@NANA@@@
17-06-2017, 00:24
на прошлой неделе в Токмани видела троих человек из России.
Стояли передо мной в кассу.
Успели переговорить и очень рада была,что это мои земляки(из родного города ).Да еще и недавно купили квартиру в доме,не далеко от моего родного.Ехали проездом,наверно не первый раз уже.
Мужчина ооочень расстроился ,что не смог картой оплатить.Пришлось бедолаге паспорт предоставлять кассиру,чтобы та смогла списать деньги за покупку.(жена(как я поняла) предлагала наличкой уже заплатить).
Суть вот в чем.
открываю сейчас новости родного города,а там...ентот мужчина собственной персоной интервью дает,как дебудады выходили на субботник на днях.
О как,оказовываецца депутатычу помогла(так как кассир меня уже знает и я её,то смогли все же понять друг друга и помочь оплатить покупку мужчинке).
И такое бывает.
Канарейка
17-06-2017, 09:39
Ироды :(
не, ну сам посуди: кто-то же работать должен, не я же, право!.. :D
Канарейка
17-06-2017, 09:43
гулямши сегодня утром, обнаружили в соседнем дворе, точнее на дороге к соседнему дому, перед калиткой, двух общипанных и страшненьких птенцов. Мама-чайка сидела рядом на заборе и кудахтала, как последняя клуша. К сожалению найти гнездо, из которого они выпали мне не удалось, сижу вот сейчас вся совестью терзаюсь, хоть ты иди новое гнездо сооружай для них. http://foto.russian.fi/forum/3456.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227083943.html)
гулямши сегодня утром, обнаружили в соседнем дворе, точнее на дороге к соседнему дому, перед калиткой, двух общипанных и страшненьких птенцов. Мама-чайка сидела рядом на заборе и кудахтала, как последняя клуша. К сожалению найти гнездо, из которого они выпали мне не удалось, сижу вот сейчас вся совестью терзаюсь, хоть ты иди новое гнездо сооружай для них. http://foto.russian.fi/forum/3456.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227083943.html)
Интересно, как этих птеньцов занесло туда?
:rolleyes:
Интересно, как этих птеньцов занесло туда?
:rolleyes:
сбежали из дома)
Канарейка
17-06-2017, 11:01
я думаю, что эти крохи просто вывалились из гнезда и забрели за пределы двора, в котором находиться их гнездо. Но я как бэ не очень уверена - сами они ничего не рассказывали. http://foto.russian.fi/forum/5763.gif (http://smayliki.ru/smilie-1140449703.html)
что ни суббота так фиг поспать дадут
русские на стройке разорались....писец,
...в аквапарк завтра собрались :gy:
Канарейка
17-06-2017, 11:05
аналогичная ситуация, коллега. У нас сегодня в городе мало того, что туристический сезон официально открывается с песнями и плясками, так ещё сосед - гад - решил свой трактор отчего-то через наш двор прокатить и утром весь дом поднял с требованием отогнать машину от гаража ибо ему мешает в его двор проехать. А то, что у него свой въезд во двор есть и вообще по газонам не принято тракторы гонять как бэ неважно. Меня он токмо разбудил, но ежели бы эта была моя машина - принципиально бы не отогнала ибо нефиг, частная территория и особенно частная она в пол-восьмого утра в субботу. :hmm:
@@@NANA@@@
17-06-2017, 11:39
уговорила сына в Ангри Берст поехать........
от птенцов передам привет.
Жася за нас завтра накупайся(хотели и в бассейн поехать по пути в одном городе,но мужиг,который билеты подешевле продает,до 11 часов только был в том городе.а нам вставать лень было)
аналогичная ситуация, коллега. У нас сегодня в городе мало того, что туристический сезон официально открывается с песнями и плясками, так ещё сосед - гад - решил свой трактор отчего-то через наш двор прокатить и утром весь дом поднял с требованием отогнать машину от гаража ибо ему мешает в его двор проехать. А то, что у него свой въезд во двор есть и вообще по газонам не принято тракторы гонять как бэ неважно. Меня он токмо разбудил, но ежели бы эта была моя машина - принципиально бы не отогнала ибо нефиг, частная территория и особенно частная она в пол-восьмого утра в субботу. :hmm:
тут вообще дурдом какой-то....сигнализация какая-то орет и они ее не отключат никак....краны,подьемники,дрели,молотки...
и я с кофе на балконе :gy:
уговорила сына в Ангри Берст поехать........
от птенцов передам привет.
Жася за нас завтра накупайся(хотели и в бассейн поехать по пути в одном городе,но мужиг,который билеты подешевле продает,до 11 часов только был в том городе.а нам вставать лень было)
не я собралась а те работники))
тебе надо табличку во двор.....тракторам въезд запрещен,не поле же а газон)
Канарейка
17-06-2017, 12:13
тебе надо табличку во двор.....тракторам въезд запрещен,не поле же а газон)
У нас подобных табличек на каждой секции забора - пофиг. Все равно проходной двор. Отчего-то все считают, что нам ни тишина, ни покой не нужны в принципе. Вот и сегодня - народ толпами гуляет.
передачу смотрю.....про людей которые любят гоняться за скидками и купонами(америка)
одна тётя напокупала товара на 1150 и заплатила 37... но у нее на всю операцию покупки и оплаты ушло 10часов в магазине ))) вторая с купонами напокупала на 839долларов заплатив меньше 25долларов....
А рядом открытого водоёма нет что ли? Лето же и жара...
Или они в аквапарке с горок кататься решили? Ты узнай там )))))
ЖАСька пошли по наклонной!
и вообще иди туда
Канарейка
17-06-2017, 20:13
ЖАСька пошли по наклонной!
и вообще иди туда
за ригу пойдете, в конопю, на солому аль в сарай? :spy:
Мы - форумская общественность - не одобряем добрачные связи! :abrogien:
за ригу пойдете, в конопю, на солому аль в сарай? :spy:
Мы - форумская общественность - не одобряем добрачные связи! :abrogien:
вообще не знаю куда она собралась))
и меня еще тащит..... а мне сказали не идти на поводу подруг.....
за ригу пойдете, в конопю, на солому аль в сарай? :спы:
Мы - форумская общественность - не одобряем добрачные связи! :аброгиен:
Хотела по шотам сходить, она отказалась. счас Айсика приглашу.
Канарейка
17-06-2017, 20:30
счас Айсика приглашу.
У! Какая коварная подруга, однако! Ток Жася не смогла и тут же Асю у ней увела!
да ваще)) даж меня позвать забыла уже на второй план нацелилась :gy:
В фейсбуке наткнулас на группу мужская барахолка, написано женшины тоже могут войти в группу но продавать платья и юбки нельзя.
Канарейка
17-06-2017, 20:43
В фейсбуке наткнулас на группу мужская барахолка, написано женшины тоже могут войти в группу но продавать платья и юбки нельзя.
Ток трусы и лифчеги? http://foto.russian.fi/forum/3621.gif (http://smayliki.ru/smilie-888123783.html)
http://foto.russian.fi/forum/12622.gif
и чо...будут продавать мужские трусы))
Вы с темы не соскакивайте))
ржака
http://www.doska.fi/post/354375
Вы с темы не соскакивайте))
че идем на шоты? :coquet:
че идем на шоты? :coquet:
Идём,вместе,но не сегодня))
дожили, выпить не с кем!
барсуки вы.
и чо...будут продавать мужские трусы))
И где ты видела в Финляндии настояшие мужские трусы?
Только боксеры и стринги.
Настояшие семейники ушли в в историю.
Например я себе их сам шью,на дому.
Всё печально стало,в этом смысле.
да ужас просто
как жить без семейных трусов
дожили, выпить не с кем!
барсуки вы.
Микке звякни,может примчит))
Или Артикмэну,шампанским проставится))
Мне не о чем с ними болтать. влетело?!
А о чем ты любишь болтать? А я вот не люблю болтать. Но на последнем корпоративе так нажрался что пытал коллегу колумбийца по поводу наркобаронов. А финам сказал что до перезда в Финляндию не знал где она на карте находиться. Он даже не обиделся. И фины вроде тоже. Наверное подумали что я веселый дэбил :)
А о чем ты любишь болтать? А я вот не люблю болтать. Но на последнем корпоративе так нажрался что пытал коллегу колумбийца по поводу наркобаронов. А финам сказал что до перезда в Финляндию не знал где она на карте находиться. Он даже не обиделся. И фины вроде тоже. Наверное подумали что я веселый дэбил :)
я тоже , лучше шотится)
это правда?
это правда?
Правда. А что ту удивительного? Я жил очень далеко от Финляндии в России и все окружающие страны не очень хорошо знал. Я Литву с Латвией до сих пор путаю и мой друг из Латвии (или из Литвы) постоянно прикалывается над этим.
И вообще я в Финляндию никогда специально не стремился. Просто рекрутеры предложилши несколько стран на выбор когда я еще в России жил.
@@@NANA@@@
17-06-2017, 22:13
илта.
наша поездка в Ангри Берст омрачена несчастным случаем ,который там произошел.
Правда. А что ту удивительного? Я жил очень далеко от Финляндии в России и все окружающие страны не очень хорошо знал. Я Литву с Латвией до сих пор путаю и мой друг из Латвии (или из Литвы) постоянно прикалывается над этим.
И вообще я в Финляндию никогда специально не стремился. Просто рекрутеры предложилши несколько стран на выбор когда я еще в России жил.
географию не учил?)
Ещё пока нет,но наверно очень сильно влетит кой от кого))
Канарейка
17-06-2017, 22:40
илта.
наша поездка в Ангри Берст омрачена несчастным случаем ,который там произошел.
упс... Надеюсь, с вами все в порядке?
Ещё пока нет,но наверно очень сильно влетит кой от кого))
сами разбирайтесь)
географию не учил?)
Учил но этот предмет был у меня в списке послеждних по приоритетам вместе с химией и историей. Я серьезно занимался математикой, биологией и физкультурой :)
Может тебе фабрику открыть?))) вдруг найдутся любители семейников ?)))
Арктикмэн занят счас... Не проставицца ... А жаль .)))
Учил но этот предмет был у меня в списке послеждних по приоритетам вместе с химией и историей. Я серьезно занимался математикой, биологией и физкультурой :)
ага а потом о хорошем образовании ссср тут мифы впаривают))
@@@NANA@@@
17-06-2017, 23:03
упс... Надеюсь, с вами все в порядке?
Птичка,с нами то в порядке.
Несчастный случай произошел с девочкой лет 14-15.
Пошли искать детей(познакомилась с эстонской женщиной.она с внучкой приехала туда первый раз.потом детишки вместе бегали).И надо же такому случиться:девочка та бегала играла,рядом с нами в том числе.На самокате с трамплина спускалась видать(там рядом был батут,так перед этим незадолго мой сын прыгал там,там мы и нашли детей чуть позднее,перед уходом)).Эта девчушка не удачно на самокате с трамплина спустилась(надо спускаться и в поролоновые камни падать).Что случилось ,не понять,но мы застали то,что она лежала внизу на полу (такое есть когда машины ремонтируют снизу) как бы между стеной и трамплином в канаве.По объяснением смотрящего(все же были люди ,кто за этим всем наблюдает).она прямо лбом ударилась о бортик коробки,где заканчивается трамплин(получается она не прямо в эти камни поролоновые,а в сторону вниз ушла).Картина ужасная.Она без движения,глаза закатаны.Мы конечно не стали долго смотреть.Детей забрали.Да и смотрящие просили всех удалиться(но как всегда ,детишкины родители не рядом были,так что ребятня оставалась там).Как раз приехали медики.Наши дети там играли,но не видели ничего.Медики поднимали руки ,они как тряпочки.Надеюсь жива.У подружки её шок.Естественно.
эх..................................
сами разбирайтесь)
В смысле сами?) Там,где про шоты,было вместе))
В смысле сами?) Там,где про шоты,было вместе))
сами сами) вместе с шотами
Винтя,она недопоняла и перекрыла кислород,не достучаться,подействуй на неё))
ага а потом о хорошем образовании ссср тут мифы впаривают))
Так хорошее образование. Местные работодатели рады. ДА и всякие олимпиады я выигрывал по программированию, математике и физике. География мне просто не нужна была
Микка К.
17-06-2017, 23:47
Так хорошее образование. Местные работодатели рады. ДА и всякие олимпиады я выигрывал по программированию, математике и физике. География мне просто не нужна была
Ну,хоть Фёдора не обижал?Баловал его вкуснятинкой ? ))
Ну,хоть Фёдора не обижал?Баловал его вкуснятинкой ? ))
Ну всё!))) понеслось на ночь глядя... )))
Ну всё!))) понеслось на ночь глядя... )))
Ничего там не понесётся,затворы передёрнут да и успокоятся))
Канарейка
18-06-2017, 11:25
ого, о как оно бывает-то приспичит-то...
Очень нужна помощь от девушки.уже любого возраста в Эспоо
:crazy:
Это не Микка!
Канарейка
18-06-2017, 11:47
Это не Микка!
Конечно нет! Хде Микка и хде Эспоо!
ну да, уже всё равно какая...лишь бы женского пола )
:цразы:
это кто такие жалобные SOSки посылает?
@@@NANA@@@
18-06-2017, 12:05
http://foto.russian.fi/forum/12624.jpg
Канарейка
18-06-2017, 15:37
ну чо тут у вас? парню помогли?
ну чо тут у вас? парню помогли?
Тихо ты! Не отвлекай!
Видишь никого нет.. ))все на помощь ринулись ... :D
Тихо ты! Не отвлекай!
Видишь никого нет.. ))все на помощь ринулись ... :D
Всё под контролем , всех спасём ;-)))
https://www.kinopoisk.ru/film/468940/
@@@NANA@@@
18-06-2017, 19:39
кортинка маслицем:
мы такие довольные на прогулке(я ,сын и собака).
зато назад тааакие мокрюзчие...брррррррр.
попали под дожжиг.
(водители пары машин выразили нам сочустие...)
@@@NANA@@@
18-06-2017, 21:50
все пардушки и друззя удам то затихарились.
адын я помню а них.
Все отдыхают после бурных выходных.
Сержик!!
Помоги!!! Помнишь, ты песню скидывал сюда ( сплин , по- моему).
Напиши, что за песня, пожалуйста ... )))))
У кого выходные бурные, а у кого и рабочая неделя ... )))
oBA2s8sysw0
oBA2s8sysw0
Топик!
Ты- чудо! Я тебя люблю... :coquet:
Сержик!!
Помоги!!! Помнишь, ты песню скидывал сюда ( сплин , по- моему).
Напиши, что за песня, пожалуйста ... )))))
dkcnq-Z53Gc
youtu.be/dkcnq-Z53Gc
Да!!! Она!!! Спасибо!!! :kiss:
Да!!! Она!!! Спасибо!!! :kiss:
Сам послушал и опять мурашки по коже👍
Сам послушал и опять мурашки по коже👍
Понимаю.... ))))
Вот жеж дилемма .в один день два мероприятия 24.06 и оба международные - бардовский фестиваль и конференция реформации церкви. Я , разумеется, за фестиваль песенный с общением и выпивкой , но позвонили аж из Америки друзья и попросили присутствовать на конференции , послушать их пастора. Эх...прямо хоть разорвись между умными и красивыми:)))
@@@NANA@@@
18-06-2017, 23:57
Онно.срочно делай клонна себе.
Топик!
Ты- чудо! Я тебя люблю... :coquet:
0FLdEYg96VY
Мда, клоуны бываю очень удобны)) бардовский фестиваль с пятницы и песни они поют до ночи. Так что как в еврейском анекдоте есть два варианта - приехать 23 и уехать в обед 24 на конференцию или после конференции рвануть на песенный фестиваль. :)) Там из Германии такие ребята хорошие приезжают!
все пардушки и друззя удам то затихарились.
Варовастеньки, Нана. Тебя уже исчут. Run Forest Run!
Иссу милую зeнсину длä друзбõ и стобõ иногда стрeтсатса (мозна и таина) каво мозна довeрйäт. Я сам вõглeзу нормална и харосõм суства юмора. Мнe 46лeт.. Асталноэ в писмах...
"Астальное в письмах" - это прелесть:))
Две истории с визиткой.
Сидели в пивной, разговорилась с рядом сидящим чехом, поняла , что разговор можно продолжить и дала визитку. Он даёт свою со словами : " Позвоните, когда будет желание пойти на пиво"
Блин, думаю , а у нас на пиво /вино/кофе мужчины приглашают , сама звонить не буду , хотя хотелось продолжить разговор:))
Дала вмзитку человеку , который месяца два, три симпатию высказывал. Получаю сообщение сразу на " ты" , что удивило : " Когда встречу тебя?". При встрече спросила " Разве в Чехии прилично на " ты" малознакомому человеку?". Ответил : " Извини, давно чувствую близость".
Разный подход - разный результат:)))
@@@NANA@@@
19-06-2017, 00:50
Варовастеньки, Нана. Тебя уже исчут. Run Forest Run!
:)
нее,меня ужО нашли.
хватит.
там звращенец небось.
Две истории с визиткой.
Сидели в пивной, разговорилась с рядом сидящим чехом, поняла , что разговор можно продолжить и дала визитку. Он даёт свою со словами : " Позвоните, когда будет желание пойти на пиво"
Блин, думаю , а у нас на пиво /вино/кофе мужчины приглашают , сама звонить не буду , хотя хотелось продолжить разговор:))
Дала вмзитку человеку , который месяца два, три симпатию высказывал. Получаю сообщение сразу на " ты" , что удивило : " Когда встречу тебя?". При встрече спросила " Разве в Чехии прилично на " ты" малознакомому человеку?". Ответил : " Извини, давно чувствую близость".
Разный подход - разный результат:)))
Да... Вот и дожили, когда женщина должна сама первая звонить и прилагать мужчину на встречу ...
Канарейка
19-06-2017, 09:09
Да... Вот и дожили, когда женщина должна сама первая звонить и прилагать мужчину на встречу ...
Она не должна. Ей предложили право выбора, это прекрасно. И уж точно это не хуже чем сиднем сидеть у телефона в ожидании звонка.
На самом деле женщины всегда проявляли инициативу в подобных делах, сейчас это просто не осуждается обществом.
Лучше чем когда названивают всякие)) вообще предпочитаю брать номер а не давать
@@@NANA@@@
19-06-2017, 11:04
http://foto.russian.fi/forum/12626.jpg
Лучше чем когда названивают всякие)) вообще предпочитаю брать номер а не давать
Кто названивает,чего хотят/предлагают? Пошотиться?))
Кто названивает,чего хотят/предлагают? Пошотиться?))
не приглашали)
не приглашали)
Чего же такие нерешительные)
Чего же такие нерешительные)
пить не умеют)
пить не умеют)
Винтя научит))
Винтя научит))
да да :lol:
да да :lol:
Не меня...а тех,нерешительных и стеснительных))
Не меня...а тех,нерешительных и стеснительных))
так ей пускай и звонят))
Микка К.
19-06-2017, 12:16
6546
:koffe: + плюшка
Микка как всегда вклинился со своей производственной рутиной,оборвал диалог))
Я тоже могу ему помочь ))))
диалог и так завял)
@@@NANA@@@
19-06-2017, 14:40
купила кирсику.
красивая зараза,но...хислая.
диалог и так завял)
Не поливали вовремя)
Микка К.
19-06-2017, 14:49
диалог и так завял)
Так,взбодритесь )
8955
:koffe: + яблоко
Не поливали вовремя)
сушняк замучал, ага)
Я тоже могу ему помочь ))))
В прошлую пятницу уже помогла,выставила напоказ))
Микка К.
19-06-2017, 14:51
сушняк замучал, ага)
Если там вяло и тут сухо,то это беда ))
ааа... так вот где тебя носило ) титьки не форуме разглядывал
Если там вяло и тут сухо,то это беда ))
Зажигалка отсырела?))
ааа... так вот где тебя носило ) титьки не форуме разглядывал
Не разглядывал...натюрель форумчанок ведь не каждый день на всеобщее обозрение выкладывают))
Не разглядывал...натюрель форумчанок ведь не каждый день на всеобщее обозрение выкладывают))
кто сказал что натюрель))
Айс, иди сюда, а то нас щас оттуда ... пинком)
То была пятница ))) Сегодня-понедельник...
кто сказал что натюрель))
не пришиты они, нет ))))
Айс звучит как кисс кисс,котёнка приманили...))
не пришиты они, нет ))))
пуш ап и силикон не пришивают, нет)))
Где вы всё бродите? Работать надо. Не одному же Микке экономику страны поднимать ))))
Это она по-аглицки... Аха.... ))))
а как еще...ну можно Ледышкин))
Где вы всё бродите? Работать надо. Не одному же Микке экономику страны поднимать ))))
ой, как самим не посидеть так сразу все моралисты такие))) фу :bebebe:
короче ты мне должен круг по Хельсинки)) желательно с шотами чтоб сушняк не замучал :gy:
а как еще...ну можно Ледышкин))
На Ледышкина у lemila монополия вроде))
На Ледышкина у лемила монополия вроде))
ну и всё, вот сам и решай куда идти)
короче ты мне должен круг по Хельсинки)) желательно с шотами чтоб сушняк не замучал :gy:
Гарантирую,что не замучает,всё будет по-боевому,в кондиции,горячо,жарко и очень влажно)) Про сушняк забудь))
@@@NANA@@@
19-06-2017, 15:54
Пашлака и я паднимадь кономикуэ .
Гарантирую,что не замучает,всё будет по-боевому,в кондиции,горячо,жарко и очень влажно)) Про сушняк забудь))
Еще у меня голова очень крепкая))
ну и всё, вот сам и решай куда идти)
Я имел в виду ледышкина как имя нарицательное)) А не на него конкретно))
Еще у меня голова очень крепкая))
Идеальная пара))
Идеальная пара))
Кто кого под стол упьёт?))
Кто кого под стол упьёт?))
Зачем под стол...на кровать...))
Зачем под стол...на кровать...))
... продолжать не будем))... в смысле тут не будем тему продолжать....
Микка К.
19-06-2017, 16:32
Смотрю у кого-то сегодня будет жаркая ночка ))
Смотрю у кого-то сегодня будет жаркая ночка ))
я по будням водку не пью, только в экстренных ситуациях :D
Микка К.
19-06-2017, 16:46
я по будням водку не пью, только в экстренных ситуациях :D
И чё,без водки уже никак в койку?)
И чё,без водки уже никак в койку?)
а при чем тут в койку, мы же пить собирались))
Не знаю как остальным,мне лично одно другому не помеха))
Не знаю как остальным,мне лично одно другому не помеха))
думаю все, пьют и потом спят)
думаю все, пьют и потом спят)
Ну да... Сначала пьют, а потом - спят ... )))
Фсё!! Пошла я... Чего то меня на неприличие потянуло :D
Ну да... Сначала пьют, а потом - спят ... )))
Фсё!! Пошла я... Чего то меня на неприличие потянуло :Д
ну можно пить и не спать....но долго ли продержишься))
ну можно пить и не спать....но долго ли продержишься))
:lol:
Ну да... Продержаться будет трудно ))))
:лол:
Ну да... Продержаться будет трудно ))))
как устоять от такого соблазна....
Скоро Юханка,можно потренироваться))
Скоро Юханка,можно потренироваться))
В чём ты тренироваться то собрался? Пить? Спать? Пить- спать? Или пить и не спать ?))))))
В чём ты тренироваться то собрался? Пить? Спать? Пить- спать? Или пить и не спать ?))))))
пить и не спать :D
Пить можно,но в меру,и не всё время крепкие напитки,а то ощущения притупляются))
Пить можно,но в меру,и не всё время крепкие напитки,а то ощущения притупляются))
ну мы ж не неделю пить будем)) ..... :D :rolleyes:
ну мы ж не неделю пить будем)) ..... :D :rolleyes:
Две что ли? :eek: :D
кто в гиды записался?
а то всё пьeте и пьете ))))
кто в гиды записался?
а то всё пьeте и пьете ))))
не, зато я себе гида нашла))
с юхануса начнем и до нового года :gy:
не, зато я себе гида нашла))
гид у тебя хоть куда.
читаю тему об украинских невестах, вот зафиг там вставляют английские выражения и фразы в посты
гид у тебя хоть куда.
читаю тему об украинских невестах, вот зафиг там вставляют английские выражения и фразы в посты
ага, пообещал хоть куда)):kotedance:
не знаю, может русский словарный запас хромает....
я вот иногда финские вставляю когда по-русски не помню)))
ага, пообещал хоть куда)):котеданце:
не знаю, может русский словарный запас хромает....
я вот иногда финские вставляю когда по-русски не помню)))
там скорее для некой окраски текста, как добавление изюминок в овсяное печенье
куда гид тебя ведет? :)
там скорее для некой окраски текста, как добавление изюминок в овсяное печенье
куда гид тебя ведет? :)
Плана прогулки еще не было))
Микка К.
19-06-2017, 21:27
Плана прогулки еще не было))
У вас уже какую неделю длятся предварительные ласки...так что сразу в койку! ))
У вас уже какую неделю длятся предварительные ласки...так что сразу в койку! ))
Думаю сами разберемся)
Месяц...медовуху))
Месяц...медовуху))
Милый, все секреты им выдаешь)) пускай фантазируют что да как)))
@@@NANA@@@
19-06-2017, 22:07
илта
Я ваще молчок,как рыба об лёд))
Я ваще молчок,как рыба об лёд))
Мёртвый что ли))
:eek: вот это круть! ЧО творицца уже....
:eek: вот это круть! ЧО творицца уже....
:coquet: да тут и не такая круть проскакивала)) :rolleyes:
:coquet: да тут и не такая круть проскакивала)) :rolleyes:
Ой , да.. Что у вас творицца то... ))) даже влезать , как Микка, в ваши разговоры не хочеЦца ...
То про пьянку, то про рыбу , которая об лёд ... ))) жуть!))))
разнообразие полезно
Микка К.
19-06-2017, 23:23
Ой , да.. Что у вас творицца то... ))) даже влезать , как Микка, в ваши разговоры не хочеЦца ...
А всё,после слов "милый", Микка уже никуда не лезет )
@@@NANA@@@
19-06-2017, 23:28
а нам чО астаецца?
тока в старане стАйАть.
свечку чай навряТли даверят держатете.
А всё,после слов "милый", Микка уже никуда не лезет )
Ну вот! А то тут любофф, а ты с плюшками своими ... )))
а нам чО астаецца?
тока в старане стАйАть.
свечку чай навряТли даверят держатете.
Они это ... Без свечки ... Белые ночи же ))))
Ну вот! А то тут любофф, а ты с плюшками своими ... )))
во флуд можно с плюшками)
@@@NANA@@@
19-06-2017, 23:41
Они это ... Без свечки ... Белые ночи же ))))
Паготь паготь.
в Хленсинхах(ну и чито там рядомс ходиццана) тожа белые?
(а то помню,в классе 9 так,в полной уверенности в том,что белые ночи ВЕЗДЕ,чуть не чокнулась от страха,когда ,пойдя погулять вдоль речки около 6 ЧАСОВ вечера,вдруг внезапно(то есть я и не заметила,все то на воду,то на деревья любовалась) стало темно и залетали черт знает кто.их было видимо не видимо.только потом мне мама сказала,что это были майские жуки)......
Доброй ночи ВСЕМ, надеюсь не помешаю. Зовут меня Инна, я изучаю финский язык, да и просто интересуюсь страной, надеюсь, не покусаете и тапками не побьете.
http://foto.russian.fi/forum/12627.jpg
http://foto.russian.fi/forum/12627.jpg
Kiitos)))
Ничего, что буду применять и русский и финский? Я только недавно начала и осваиваю слова, построения предложений и мне хочется чаще их применять т.к. в моем городе нет финнов(.
@@@NANA@@@
20-06-2017, 00:47
Рассказывай чтонить интересное...
Рассказывай чтонить интересное...
Я?
@@@NANA@@@
20-06-2017, 00:53
Я?
ну а кто....еще.
и да,не обязательно финские слова вставлять.
конкретно в этой теме мы болтаем обо всем.
конечно и о словах можем,но есть специальная тема для изучения финского языка.
а тут мы больше балуемся.....на любую тему.
откуда бушь..........
ну а кто....еще.
и да,не обязательно финские слова вставлять.
конкретно в этой теме мы болтаем обо всем.
конечно и о словах можем,но есть специальная тема для изучения финского языка.
а тут мы больше балуемся.....на любую тему.
Учту))) Ну, что рассказать? Как-то стало мне дома скучно, интернет перестал радовать, начала учить язык, а сегодня наткнулась на форум, решила, дай-ка темы почитаю, вдруг найду что-то новое для себя. В данный момент я безработная лентяюшка, которая проводит время за плитой или с книгами) А что еще рассказать и не знаю).
Буду я из Тюменской области, Тобольск- место ссылки и монашества
@@@NANA@@@
20-06-2017, 01:05
Учту))) Ну, что рассказать? Как-то стало мне дома скучно, интернет перестал радовать, начала учить язык, а сегодня наткнулась на форум, решила, дай-ка темы почитаю, вдруг найду что-то новое для себя. В данный момент я безработная лентяюшка, которая проводит время за плитой или с книгами) А что еще рассказать и не знаю).
Буду я из Тюменской области, Тобольск- место ссылки и монашества
Ёлы палы,ну и с куличек же ты...........
То бишь далеко ,однако.
Учи ,учи.
Обчайся.
мотай на ус.
новое найдешь конечно.жизненное.необходимое... :)
Ёлы палы,ну и с куличек же ты...........
То бишь далеко ,однако.
Учи ,учи.
Обчайся.
мотай на ус.
новое найдешь конечно.жизненное.необходимое... :)
Да, живу я в таком вот месте)))), постараюсь сильно не косячить)
и ведетесь вы на этого тролля))
и ведетесь вы на этого тролля))
Да уж понятно, но я верила, что человек просто позитивный) :D
@@@NANA@@@
20-06-2017, 02:11
на самом интересном месте...........
на самом интересном месте...........
Жася спугнула новичка, а ведь гладко стелил, может это будущая Хася? :D
@@@NANA@@@
20-06-2017, 02:29
ну я так поняла,что новичка абиделся ,что я кроллила.
я ажно не сплю,мучаюсь совестно так...
стелилось гладко,надо было до хором дойти.
Hunter5171
20-06-2017, 03:46
Да уж понятно, но я верила, что человек просто позитивный) :D
По-чесноку на этом форуме нужно иметь стальные нервы и яйца. У вас они есть?
про яйца не знаю, а нервы и послабее подойдут.
гланвное истерики не закатывать слишком часто, а то народу понравится.
А тем, у кого нет стальных йайц что делать то? :rolleyes:
Submariner
20-06-2017, 08:15
А тем, у кого нет стальных йайц что делать то? :rolleyes:
Отращивать
Отращивать
А может у кого - то оторвать? :rolleyes:
Ппппфффф) новичок бы не сбежал
Ппппфффф) новичок бы не сбежал
Ну да... Сделал вброс и свалил... ))))
Дождь.....
Вот такое оно , финское лето....
По ходу я вчера что-то интересное пропустил))
@@@NANA@@@
20-06-2017, 11:37
http://foto.russian.fi/forum/12628.jpg
@@@NANA@@@
20-06-2017, 11:39
когда садимся пить чай,то пес садиться посередине и ждет пока ему дадут полбутера.
обычно муж первый половинить.
потом пес упорно смортит мене в рот
убила бы
А может у кого - то оторвать? :rolleyes:
Тебе лишь бы прищемить,по лузам закатать или оторвать что-то постоянно хочется))
Тебе лишь бы прищемить,по лузам закатать или оторвать что-то постоянно хочется))
К каждому индивидуальный подход )))) :lol: :lol: :lol:
когда садимся пить чай,то пес садиться посередине и ждет пока ему дадут полбутера.
обычно муж первый половинить.
потом пес упорно смортит мене в рот
убила бы
не жадничай!!
Микка К.
20-06-2017, 13:15
8012
:hrum:
@@@NANA@@@
20-06-2017, 14:34
сегодня в городе празНик .
все идут в цирк(то есть кто билеты достал).
папа с сынулей тоже пойдут.
самое удивительное(для нас по крайней мере) ,что еще вчера вечером ничего не напоминало подобия присутствия цирка,только реклама по городу.
пока сейчас билеты покупали.все поднималось в темпе вальса,надо успеть до 18.30.
много русскоговорящих работает.
К каждому индивидуальный подход )))) :lol: :lol: :lol:
Прорубь отдыхает))
Ну, не спугнули, я просто ушла спать) Извините и снова здравствуйте)
Не знаю, не проверяла, нужно проверить)
Прорубь отдыхает))
лето на дворе)
@@@NANA@@@
20-06-2017, 15:19
у нас не пахожа на лета дворовое на улконе.
лето на дворе)
Или стройка?))
Или стройка?))
Смотря как посмотреть)
кто-то видит только дождь....
@@@NANA@@@
20-06-2017, 15:27
актувально
grFRFHNu0Yc
Смотря как посмотреть)
кто-то видит только дождь....
У нас солнце :sun: :sun: :sun:
У нас солнце :сун: :сун: :сун:
у нас тоже жара, +12 :sun:
у нас тоже жара, +12 :sun:
Не поленился поискать местный термометр,показывает 19)) А к вечеру наверно совсем раскочегарит))
@@@NANA@@@
20-06-2017, 15:53
мурлыкайте трудоголики..................
Не поленился поискать местный термометр,показывает 19)) А к вечеру наверно совсем раскочегарит))
в офисе хорошо, прохладно...))
Ну тогда вообще,выйдешь на улицу покажется Африкой))
Ну тогда вообще,выйдешь на улицу покажется Африкой))
по ночам прохладно))
по ночам прохладно))
Сигнализируй,раз такое дело))
Прорубь отдыхает))
Какая прорубь летом?))))
Там есть бильярдный стол .... :xponka:
Сигнализируй,раз такое дело))
это как, вышла на улицу стоишь и пищишь?)
это как, вышла на улицу стоишь и пищишь?)
Не услыщу отсюда))
Не услыщу отсюда))
а еще то как мне сигнализировать...)
заплатить 5 миллионов и смотреть на соседей :lol:
http://www.iltalehti.fi/asuminen/201706202200219452_an.shtml
Микка К.
20-06-2017, 20:52
Чё-та рабочий день затянулся...и края пока не видно )
:koffe:
12411
У меня сегодня денёк рабочий не задался, будь он неладен... В болоте по колено в воде и под дождём. Вот.
У меня сегодня денёк рабочий не задался, будь он неладен... В болоте по колено в воде и под дождём. Вот.
И у меня рабочий день не задался. Целый день была как сонная муха. Только к вечеру проснулась. Ощущение целый день было, как- будто всю ночь куролесила , а утром вышла на работу )))
Чё-та рабочий день затянулся...и края пока не видно )
:koffe:
12411
Ты это... Не отвлекайся!! Поднимай экономику страны )))))
В болоте это плохо( главное не заболеть...
еще 2 дня и всёёёё, гуляяять))
Думаю, после прожарки в сауне, всё будет ок)
Ага, пару дней осталось помучаться, а потом отпуск :)
Жаль только, что в этом году мне не дают весь отпуск за один раз отгулять. Придётся брать частями: сначала 6 недель и потом 4 раза по одной неделе :D :kotedance:
Жаль только, что в этом году мне не дают весь отпуск за один раз отгулять. Придётся брать частями: сначала 6 недель и потом 4 раза по одной неделе :D :kotedance:
я рада что и 4 недели подряд дают)) а дольше и не на что отдыхать :D
Микка К.
20-06-2017, 23:50
Ты это... Не отвлекайся!! Поднимай экономику страны )))))
Всё!Домой!Чесслово,не отвлекался ))
Ощущение целый день было, как- будто всю ночь куролесила , а утром вышла на работу )))
Днём куралесить надо а ночью отдыхать .
Днём куралесить надо а ночью отдыхать .
Да мне и куролесить то некогда ...
Займись лучше моим воспитанием .... :coquet:
Во люди дают ... 10 недель отпуска . Где ты работаешь? Я тоже хочу так отдыхать .. :coquet:
я рада что и 4 недели подряд дают)) а дольше и не на что отдыхать :D
Тю... Я с понедельника тоже в отпуск ухожу на 6 недель. Потом осенью попробую недельку взять и зимой ... Но не как у Ау). Аж 10(!) недель. Вот где круть !!!
И вааще:" отдыхать- не работать"))))
Тю... Я с понедельника тоже в отпуск ухожу на 6 недель. Потом осенью попробую недельку взять и зимой ... Но не как у Ау). Аж 10(!) недель. Вот где круть !!!
И вааще:" отдыхать- не работать"))))
Да ну нафиг столько отдыхать) и 4 недели иногда кажется много...
Во люди дают ... 10 недель отпуска . Где ты работаешь? Я тоже хочу так отдыхать .. :coquet:
Но не все хотят так работать ;)
Чо,Микка опять один остаётся поднимать экономику?))
[russian.fi, 2002-2014]