View Full Version : Флуд летний. Бабочки на снегу :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
До +24, погреемся, пару дней
Пару дней в году :gy:
Второй день на работе....
Чем бы заняться? Ничего делать не хочетсчя. Даже открывать рабочую эл.почту....
Видать хорошо я отпуск отгулала... ))))
Зайди в тему за 30,там сегодня hot :D
Пару дней в году :gy:
Ты неисправимая шалунья :gy:
Зайди в тему за 30,там сегодня хот :Д
зачем все переехали уже выяснили, теперь еще тем кому за 30 надо помочь))
кто чем может...
lubopytno
08-08-2017, 13:54
Никакого там hot, всё и всем давно известное, от сотворения мира и до наших дней.
Была я там.
Те, кто были любовниками-будут молчать, чтобы не спалиться, а у остальных, как всегда, всё хорошо.
Была я там.
Те, кто были любовниками-будут молчать, чтобы не спалиться, а у остальных, как всегда, всё хорошо.
я вот могу и за любовницу и за остальных, у которых всё хорошо))
я вот могу и за любовницу и за остальных, у которых всё хорошо))
Как я тебя понимаю :D
Как я тебя понимаю :Д
главное чтоб неправильно не поняли) место любовницы не ищу
своего счастья хватает ))
Микка К.
08-08-2017, 14:46
:koffe: +абрикосы
lubopytno
08-08-2017, 15:05
:koffe: +абрикосы
Правильно будет так вот:
https://www.youtube.com/watch?v=MOFX5f-dLo0
@@@NANA@@@
08-08-2017, 15:14
у миня на плите сичас ,як после бамбешки.
жарила лиху,которая в соусе краснам,так ва уси стораны свиту.
(всегда так кстати пчемута).
ужс,ужс.
патомава станы,плиту,столы атмывать.
модна и крышку использовать,но,пи переворачивании мяса ,такая же лабуда идет.
иль я чевойта не то делаю......
Пошла в кому за 30, раз разрекламировали. Ниче не поняла... Правда я с конца читала. Там о чем? О реализованности что ли? :D
Дали мне на работе какой-то маткапухелин. Марки Доро (я даже не знала, что есть такие). Сначала чуть ногти не сломала, пытаясь открыть крышку, чтобы вставить батарею и симку. Потом вставила симку, но так удачно, что она ушла куда-то под корпус, вместо той впуклости, где ей положено быть.
Итак, у меня два вопроса:
1) Кто проектировал это уроцтво?
2) Признаться на работе сейчас или дома попытаться отвинтить корпус (если найдуться такие крохотные отвертки :D ) и вставить симку туда, куда полагается?
Пошла в кому за 30, раз разрекламировали. Ниче не поняла... Правда я с конца читала. Там о чем? О реализованности что ли? :Д
да все опять к расчету скатилось, как в теме про переехать
Главное, чтобы расчет был правильный!
Дали мне на работе какой-то маткапухелин. Марки Доро (я даже не знала, что есть такие). Сначала чуть ногти не сломала, пытаясь открыть крышку, чтобы вставить батарею и симку. Потом вставила симку, но так удачно, что она ушла куда-то под корпус, вместо той впуклости, где ей положено быть.
2) Признаться на работе сейчас или дома попытаться отвинтить корпус (если найдуться такие крохотные отвертки :Д ) и вставить симку туда, куда полагается?
признайся сразу, мол, оно само туда....уродство этакое)
~aurinko~
08-08-2017, 15:41
Пошла в кому за 30, раз разрекламировали. Ниче не поняла... Правда я с конца читала. Там о чем? О реализованности что ли? :Д
Я тоже сходила, и тоже с последних сообщений читала (так пробежалась по тексту). Что-то о любовниках и любовницах. Почему начали о таком говорить не знаю, не дочитала. Наверное дойдёт до такого же как вчера в теме о том, по какой причине в Фи переехали.
~aurinko~
08-08-2017, 15:42
Вот и я смотрю что похож разговор. Подождём вечера:))) Я думала вчера что и тебя париться отправят. Я заходила вчера вечером на форум.
Вот и я смотрю что похож разговор. Подождём вечера:))) Я думала вчера что и тебя париться отправят. Я заходила вчера вечером на форум.
А меня то за что) я, красавица, в подушку рыдала всю ночь, не за что менай в баню париться :D
~aurinko~
08-08-2017, 15:45
А меня то за что) я, красавица, в подушку рыдала всю ночь, не за что менай в баню париться :Д
Сама знаешь что по разному бывает. За то, что в той теме была:)))) Иногда всех кто участвовал в разговоре в баню отпавляют. Флуд там, оффтоп или ещё что.
:) Видела насчёт подушки.
Riku rik
08-08-2017, 15:45
2) Признаться на работе сейчас или дома попытаться отвинтить корпус (если найдуться такие крохотные отвертки :D ) и вставить симку туда, куда полагается?
доро вроде для синьери придуман, т.е для пенсии, с большими кнопками и экраном
lubopytno
08-08-2017, 15:50
Пошла в кому за 30, раз разрекламировали. Ниче не поняла... Правда я с конца читала. Там о чем? О реализованности что ли? :D
О том, что если после 30 спохватилась, что "часики тикают", то дура в квадрате: один раз потому что дотянула, второй раз потому что хочет все-таки успеть.
Я тоже такую версию услышала. Коллега лет 25-ти так сказала. Ей с месяц назад дали нокию, но по размеру кнопок и девайса вообще ее нокия не намного меньше.
Хотя думаю заграничную нокию уже давно отседова решили прекратить финансировать - раздали остатки и теперь спонсируют доровских китайцев.
Сама знаешь что по разному бывает. За то, что в той теме была:)))) Иногда всех кто участвовал в разговоре в баню отпавляют. Флуд там, оффтоп или ещё что.
:) Видела насчёт подушки.
да вот читала я, читала, ту свалку, и бессоница подвела, вылезла все же))
Потому незайке и выдали :gy:
Потому незайке и выдали :gy:
Эх, если Бы. Я б пошла, но с сохранением хотя Бы нынешнего дохода, но сверху еще лисäелäке 130.000 эуро в год, чтоб не хуже, чем у этого самого, с Финнэйра.
А телепон пусть себе оставят, я не жадная. :gy:
Riku rik
08-08-2017, 18:29
на солнышке хорошо, но купаться как то не тянет )) мож завтра, хвост люцифера жешь обещают
Канарейка
08-08-2017, 18:33
Стало быть аккурат на Незайца и рассчитан сей винтаж. Мне на работе дали 3310 нокиа, знали, что мне такой надо, шоб и в пожаре моего темперамента не сгорел, и в унитазе не утонул. :rolleyes:
Научились же делать качественные вещи.
признайся сразу, мол, оно само туда....уродство этакое)
Сами починили :xaplodit:
Но надо сказать это уроцтво точно на тугоухих старушек рассчитано - даже на минимальной громкости так орет, что кондратий обеспечен всем вокруг.
Вот,если по мне,так сегодня самая идеальная погода-безветренно,сухо,солнечно,не холодно и не жарко,-вот бы круглый год так было! :)
Отличная погода, завидую.
Правда ветра можно прибавить, люблю
Канарейка
08-08-2017, 19:58
Но надо сказать это уроцтво точно на тугоухих старушек рассчитано - даже на минимальной громкости так орет, что кондратий обеспечен всем вокруг.
гришь, звонить тебе на рабочий? :rolleyes:
гришь, звонить тебе на рабочий? :rolleyes:
гогого, если вычислишь
Канарейка
08-08-2017, 20:06
гогого, если вычислишь
это для меня не трудность. :sla:
Смотрю сериал Саша Таня. Умора. Мне нравиться
Создатели на это и расчитовали😛
@@@NANA@@@
08-08-2017, 21:07
упудренные жизенным опытам,
тырвет.
Сколько клубнички сладкой насобирала умудрённая и трудолюбивая буратинооо? И вам не хварать
@@@NANA@@@
08-08-2017, 21:36
Сколько клубнички сладкой насобирала умудрённая и трудолюбивая буратинооо? И вам не хварать
э неттаки.я тока в четверег поеду.
и еще надеюсь ,что найду куда дабрацца.
таскалль,таскаль я с работы велра.все до фазенты отвозила(то бишь в Рассею),а как кастнулося мине ва что буду грябать ягодку красну и нет ведер то.(есть дома.но я в нем полы кадата мыла,стоит без дела терь).
но таки надыбала седня ведерко.
мож завтра и втарое лёусю.
~aurinko~
08-08-2017, 21:50
Ну что, перезнакомились или ещё нет?
Шеф, с возвращением! Мне давно нужна подмога в деле свержения власти в лице этой вертихвостки, силы совсем на исходе.
Кенарио это энергетический вампир. Взомнила себя солнцем вокруг которого якобы вращается все. Тебе нужно не обращать на нее внимание и ее тирания зачахнет.
Это тебе, старые песни о главном
33Ja6ZcdS8w
Там уже просто олегархов ловят. Советуют на английском разговаривать
Кенарио это энергетический вампир. Взомнила себя солнцем вокруг которого якобы вращается все. Тебе нужно не обращать на нее внимание и ее тирания зачахнет.
Это тебе, старые песни о главном
33Ja6ZcdS8w
Айда кому за 30.
~aurinko~
08-08-2017, 22:48
Там уже просто олегархов ловят. Советуют на английском разговаривать
Много поймали? Между собой или с олигархами?:)))
Народ вышел из отпусков:)))
Много поймали? Между собой или с олигархами?:)))
Народ вышел из отпусков:)))
там с олигархами знакомятся исключительно, если тебе тоже нужен - следи за темой :)
~aurinko~
08-08-2017, 22:59
там с олигархами знакомятся исключительно, если тебе тоже нужен - следи за темой :)
Прогуглила слово олигарх. В википедии не написано сколько денег должно быть чтобы считался олигархом. Я думала что в Фи нет группы олигархов. Ой не верю я что они есть тут:)
Но ты конечно все секреты раскрыла. Следите за налогами и дальше....
~aurinko~
08-08-2017, 23:02
А я сама себе олегарх
Мне бы деньги олигарха не помешали бы. А вот самого олигарха не надо, только деньги:)
Я не знаю как все, а я до сих пор от знакомств в отпуске отойти не могу))) что- то их было много ....
А я олигофрен))
:spy: :lol: :lol: :lol:
~aurinko~
08-08-2017, 23:05
Я не знаю как все, а я до сих пор от знакомств в отпуске отойти не могу))) что- то их было много ....
Ой, в соседней теме тебя бы днём отругали. Кстати, тут на днях кто-то тебя наверное искать. Даже тему открыл, Пусю хотел:)))
@@@NANA@@@
08-08-2017, 23:06
а я ваазе не тусю .
не ною,пачти.
я в том прекрастнам возрастУ,кода тусить с сыном на кровати самое ценное.
Ой, в соседней теме тебя бы днём отругали. Кстати, тут на днях кто-то тебя наверное искать. Даже тему открыл, Пусю хотел:)))
Так я туда зашла днём и поняла, что мне там делать то и нечего ... И пошла я в реал... Там веселее..
Тему говоришь открыл? Кто искал? :spy: :D
Тута я ... Такая красивая развалилась. Жду ... :xponka:
Не знаю, кто там с олигархами знакомится.
Пока я увидела только вопрос "куда пойти кому за 40", чтобы спокойно, чтобы без детей-подростков и без "птичьего базара", так свойственного финским ресторанам и барам. Ну и, чтобы всяких беженцев не было, расистка я. Поэтому что-нибудь подороже и посолиднее... Ну, не тусил человек в Хельсинки 10 лет, что тут поделаешь... Откуда же знать, куда сейчас порядочные люди ходят.
нет тут кто ходит за 40+, подороже, посолидней, но может там еще кто чего посоветует)
в mummotunneli может, там 40+, беженцев не наблюдала.... про солидно тоже не знаю, всяко разно....
Не знаю, кто там с олигархами знакомится.
Пока я увидела только вопрос "куда пойти кому за 40", чтобы спокойно, чтобы без детей-подростков и без "птичьего базара", так свойственного финским ресторанам и барам. Ну и, чтобы всяких беженцев не было, расистка я. Поэтому что-нибудь подороже и посолиднее... Ну, не тусил человек в Хельсинки 10 лет, что тут поделаешь... Откуда же знать, куда сейчас порядочные люди ходят.
Не знаю, сама в Хельсинки раз в 10 лет бываю
Устала я с вами. Спать пошла. Завтра сына к зубному поведу. Пораньше встану да блиночков настряпаю. Спокойной ночки у сим. Да ну этих Олигархов с ними тоже не просто. Один Ххиморой
~aurinko~
08-08-2017, 23:19
Так я туда зашла днём и поняла, что мне там делать то и нечего ... И пошла я в реал... Там веселее..
Тему говоришь открыл? Кто искал? :спы: :Д
Тута я ... Такая красивая развалилась. Жду ... :хпонка:
Не знаю, новый ник:)
~aurinko~
08-08-2017, 23:21
Устала я с вами. Спать пошла. Завтра сына к зубному поведу. Пораньше встану да блиночков настряпаю. Спокойной ночки у сим. Да ну этих Олигархов с ними тоже не просто. Один Ххиморой
Ну вот, теперь блинов захотелось.
Спокойной ночи:)
Тему говоришь открыл? Кто искал? :spy: :D
Тута я ... Такая красивая развалилась. Жду ... :xponka:
Пуськухочу искал...это наверно всё тот же кадр :D
Спасибо! :)
https://www.raflaamo.fi/fi/helsinki/raffaellon-terassi вот это? Это там наверху ресторан или внизу что-то бароподобное? Свободный вход или там есть столики-диванчики на троих-четверых (под заказ)?
летом там во внутреннем дворе одна большая терасса...все бары рестораны с выходом туда, уверена под заказ тоже можно забронировать
http://www.stadissa.fi/paikat/534/mummotunneli-wanha-kauppakuja
Айда кому за 30.
А смысл? Я люблю только Незайкe, а она меня обожает :)
Пуськухочу искал...это наверно всё тот же кадр :D
Эх.... А я в реале была... ))) вот так всё и пропустила ))))
Ну вот, теперь блинов захотелось.
Спокойной ночи:)
Пральна! Иди , поспи лучше... Нечего блины лопать на ночь глядя...
Спокойной ночи!!
~aurinko~
08-08-2017, 23:46
Спокойной ночи!!
Это я Даме пожелала спокойной ночи:) А блинов всёравно хочу. Нет их у меня, это Дама написала о блинах.
Спокойной ночи!!
А чего это Пуська так поздно на форуме?
Почему режим не соблюдает?
А чего это Пуська так поздно на форуме?
Почему режим не соблюдает?
Она до 23.00)
Она до 23.00)
а сейчас у вас сколько?
а сейчас у вас сколько?
22.50
Всем доброго утра!!
Улыбнитесь , даже если на душе кошки скребут.
http://foto.russian.fi/forum/12755.jpg
Вот спасибо за такое замечательное утро. Сразу видно, человек спал хорошо. Всем утра.
Канарейка
09-08-2017, 08:47
Солнце не мнит, солнце просто согревает всех своим светом. И тебе согрею. :zombiez:
@@@NANA@@@
09-08-2017, 09:20
c межрудородным динем кошак вас,друззя!
http://foto.russian.fi/forum/12756.jpg
ц межрудородным динем кошак вас,друззя!
]
а кот то и не знает)
а кот то и не знает)
Побалуешь его сегодня?)
Побалуешь его сегодня?)
еще чего, он же все равно не знает
еще чего, он же все равно не знает
А котика тоже не?))
А котика тоже не?))
чего......))
Канарейка
09-08-2017, 11:23
А котика тоже не?))
ток киску
:rolleyes:
:str:
А котика тоже не?))
это ты про кого про "его" спрашивал?)
это ты про кого про "его" спрашивал?)
Уже ни про кого))
Уже ни про кого))
ну и все)) без него тогда
ну и все)) без него тогда
Ну хоть киска останется довольной :shum_lol:
Ну хоть киска останется довольной :шум_лол:
ловлю на слове;)
ловлю на слове;)
Уже на низком старте))
:xdogrun:
Уже на низком старте))
:хдогрун:
уточнять не буду)) пошли, пока не взлетел;)
уточнять не буду)) пошли, пока не взлетел;)
Про мурзика и мурку...так наверно понятнее))
Всех котов и кисок спраздником. А что пожелать то? Усов длинее или схвостов по пышнее, или шубок по мягче? Вообщем возьмите сами , чего пожелаете
Ну хоть киска останется довольной :shum_lol:
Слайды! Слайды! :gy:
Про мурзика и мурку...так наверно понятнее))
Это теперь так называется? :rolleyes: :D
даже кот как-то пошло танцует :gy:
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Взомнила себя солнцем вокруг которого якобы вращается все.
Уже угрожать начала, дескать согрею щас.
Так, шо происходит?
http://www.hs.fi/kaupunki/art-2000005319483.html
~aurinko~
09-08-2017, 15:24
Так, шо происходит?
хттп://щщщ.хс.фи/каупунки/арт-2000005319483.хтмл
Дырка в небе была. У вас в Бобруйске такого нет :p
Это теперь так называется? :rolleyes: :D
Сегодня да,так как особенный день,один из тех двух в году :kotik: :cat: :D
Сегодня да,так как особенный день,один из тех двух в году :котик: :цат: :Д
вторй день 8 марта? :D
вторй день 8 марта? :D
14 июля,день взятия Бастилии :D
Дырка в небе была. У вас в Бобруйске такого нет :p
И не надо. У нас небо - у вас дырка. Так и должно быть. :p
14 июля,день взятия Бастилии :Д
запиши в календарь, день рождение, и рождество и юханнус...думаю достаточно) а то переплан будет
запиши в календарь, день рождение, и рождество и юханнус...думаю достаточно) а то переплан будет
Равномерно распределила даты...посезонно :D
Слайды! Слайды! :gy:
Не будет ничего такого...не публичные люди :shum_lol:
Равномерно распределила даты...посезонно :Д
а то, у нас вообще идилия, конец марта, июня, сентября, декабря))
И здесь, сегодня тиш и благодать.
И здесь, сегодня тиш и благодать.
Наверное, отмечают День котиков и кисок .. )))
Муррр...мяу)))
Привет!
Как дела?
Привет!
Как дела?
Илтаа) если напишу здесь, забанят) могу в личку:)
~aurinko~
09-08-2017, 22:58
Ну вот. Даже форум на время сломался:)
Ну вот. Даже форум на время сломался:)
Как сломался? У меня вроде всё он кунносса)
~aurinko~
09-08-2017, 23:13
Как сломался? У меня вроде всё он кунносса)
У меня недолго не работал.
Ты же знаешь, где меня найти )
Заинтриговал. Жду.
Доброе утро!
Всем хорошего настроения!!!
Берегите себя и своих близких!!!!
http://foto.russian.fi/forum/12758.jpg
Приветик всем. Сегодня школа у детей началась, значит и у родителей. Есть ли есть родители первокланек поздравляю.
Пусиа как утречко началось?
Пусиа как утречко началось?
У меня всё как всегда... Пробежка, просмотр эл. почты, чашка кофию и на работу...
Как твои дела? На утренней прогулке была?
Спасибо за вопрос. Сына в школу собиру им к 9.00 Чмокну в щечку и пойду на прогулку. Мне на работу 15.08. Вчера забрала свои рабочие смены.утренние прогулки закончиться . Но не закончатся а перенесутся на viikkonloppuna .
Я тоже всех школьников поздравляю! Правда дети этот день праздником не считают :)
Микка К.
10-08-2017, 11:10
У меня всё как всегда... Пробежка, просмотр эл. почты, чашка кофию и на работу...
Это ж,во сколько нужно вставать,что бы ещё и на пробежку успевать?
И не говори, я даже кофе на работе пью, лишь бы поспать подольше.
Она ярко выраженный спортивный жаворонок))
Ну есть счастливые люди, которым идти на работу не надо. Многие работы можно и дома выполнять. А потом отсылать.
Ну есть счастливые люди, которым идти на работу не надо. Многие работы можно и дома выполнять. А потом отсылать.
Но Пуся-то ходит.
Но Пуся-то ходит.
Пуся вообще молодец, режим и все такое, в 23 спать, в 6 на пробежку)
Пуся вообще молодец, режим и все такое, в 23 спать, в 6 на пробежку)
Обалдеть! Мне в почтенном возрасте надо уже 8 часов спать, особенно учитывая пробежки )))
Обалдеть! Мне в почтенном возрасте надо уже 8 часов спать, особенно учитывая пробежки )))
я как сова в 6 встать могу только если очень нужно) а не для пробежек, бегать предпочитаю вечером
я как сова в 6 встать могу только если очень нужно) а не для пробежек, бегать предпочитаю вечером
Я такая же.
Микка К.
10-08-2017, 15:08
А мне даже и мысли такие дурацкие в голову не приходят,что бы бегать ))
Хотя...если б предложили денег,то может и пробежал немножко :gy:
Я пробовал бегать вечерком, но ... не моё это. После недели бега, две недели колени болели не по децки)
Ты же знаешь, где меня найти )
Заинтриговал. Жду.
Набери в гугле песенку " просто светят звёзды, просто во вселенной" гр."Ленинград " и узнаешь :D
бег вообще вреден, лучше быстрая хотьба, толка больше, травм меньше
Я не велике круги мотаю, мне так больше нравится.
Мне тоже так физиотерапевт сказал. Я чередую спортивную ходьбу с обыкновенной простой быстрой ходьбой. Пробовала и с палками . Но ужас , они мне мещаюют и стучат, сбивают меня с мох мыслей , вообщем нервируют они меня.
~aurinko~
10-08-2017, 18:40
Где все? Где Птица, где её подруга Незайка?
Где все? Где Птица, где её подруга Незайка?
Привет, как день сложился? Остальные наверно ещё заняты?
~aurinko~
10-08-2017, 19:08
Привет, как день сложился? Остальные наверно ещё заняты?
Нормально, а у тебя? Не знаю, подозреваю что гуляют все где-то:)))
Нормально, а у тебя? Не знаю, подозреваю что гуляют все где-то:)))
И у меня не плохо. Повседневные дела. Погода за день много раз поменялась. То светило, то дождь то опять светило. И так многораз. Осенью пахнет
~aurinko~
10-08-2017, 19:29
И у меня не плохо. Повседневные дела. Погода за день много раз поменялась. То светило, то дождь то опять светило. И так многораз. Осенью пахнет
У нас не менялась. И осенью не пахнет ещё:))
Микка К.
10-08-2017, 19:30
Мне тоже так физиотерапевт сказал. Я чередую спортивную ходьбу с обыкновенной простой быстрой ходьбой. Пробовала и с палками . Но ужас , они мне мещаюют и стучат, сбивают меня с мох мыслей , вообщем нервируют они меня.
Ха-ха...палки для инвалидов придумали,а здоровому человеку,ясен пень,они только мешают :)
Меня вот удивляет,как ловко получается у бизнесменов людям мозги пудрить ) и ведь покупают ))
Так свято верят в их лечебную силу,что даже не видят,как смешно со стороны смотрятся ) я их так и называю-лыжидомазабыли )))
В моей местности не увлекаются , в чем фишка этих палок?
Какие бонусы?
Какие бонусы?
Незнаком, я не нашла не какой фишки. В нашей местности очень пожилые дамы с ними зимой гуляют. Спросила их, ну как? И ответили, когда скользко, то помогает держать равновесие. А ещё , как бут то , руки правильно при ходьбе двигаются. Но я не понимаю. Меня они просто бесят. Может в 70 я пойму для чего они нужны
Ха-ха...палки для инвалидов придумали,а здоровому человеку,ясен пень,они только мешают :)
Меня вот удивляет,как ловко получается у бизнесменов людям мозги пудрить ) и ведь покупают ))
Так свято верят в их лечебную силу,что даже не видят,как смешно со стороны смотрятся ) я их так и называю-лыжидомазабыли )))
На то они и профессионалы , что всякую бурду втухать могут. Надо ухо востро держать
У нас не менялась. И осенью не пахнет ещё:))
Спрошу. Где у вас?
Незнаком, я не нашла не какой фишки. В нашей местности очень пожилые дамы с ними зимой гуляют. Спросила их, ну как? И ответили, когда скользко, то помогает держать равновесие. А ещё , как бут то , руки правильно при ходьбе двигаются. Но я не понимаю. Меня они просто бесят. Может в 70 я пойму для чего они нужны
Тоже сначала подумала, может для равновесия.
Какие бонусы?
Если палки правильной длины подобрать, они создают дополнительную нагрузку на верхнюю часть корпуса - это если вкратце)
Подъём в 6.00. Отбой в 22:00. Редко в 23:00.
Какие бонусы?
У меня палки с утяжелителем в 6 кг. Разрабатывются руки и плечевой пояс.
Набери в гугле песенку " просто светят звёзды, просто во вселенной" гр."Ленинград " и узнаешь :D
Я так и поняла, что понесло .... ))))
И я пошла на отбой, чтоб утром забой дня устроить. Пока, пока
Доброе утро!!
Пятница, а значит, трудовая неделя заканчивается. Всем хороших выходных!!!
Доброе утро!!
Пятница, а значит, трудовая неделя заканчивается. Всем хороших выходных!!!
Ураааа, да здравствует завтрашняя суббота.
@@@NANA@@@
11-08-2017, 09:04
http://foto.russian.fi/forum/12762.jpg
Микка К.
11-08-2017, 09:58
Подъём в 6.00. Отбой в 22:00. Редко в 23:00.
А работа во сколько начинается?
Так ,ты,качок,что ли?
А работа во сколько начинается?
Так ,ты,качок,что ли?
Лично тебе..)))
Работа начинается в 8:00.
Посещаю спортзал, бассейн, бег по утрам...
Щи- борщи варю..))))
Это они столько весят что-ли? Как с такими ходить можно...:eek:
Может в 0,6 кг? :spy:
Да ладно вам , допрос вести. Завидуете что ли?
Это они столько весят что-ли? Как с такими ходить можно...:eek:
Может в 0,6 кг? :spy:
Палки выглядят, как обычные. Вес палок- может быть пол кило)) мне сложно сказать )Там стоят пружины с сопротивлением в 6 кг. Когда, при ходьбе, нажимаешь на палки, то получаешь нагрузку на плечевой пояс
Есть палки и с 4 , и с 10 кг...
Это не зависть,а "спортивный" интерес))
Зависть-это когда,например,"вот же,у неё есть,а у меня нет...стерва,ну ничего..."))
Так что не надо переживать.
Думаешь, они завидуют, что у них нет таких палок? :spy:
Это не зависть,а "спортивный" интерес))
Зависть-это когда,например,"вот же,у неё есть,а у меня нет...стерва,ну ничего..."))
Так что не надо переживать.
Это был комплимент? :spy:
Палки выглядят, как обычные. Вес палок- может быть пол кило)) мне сложно сказать )Там стоят пружины с сопротивлением в 6 кг. Когда, при ходьбе, нажимаешь на палки, то получаешь нагрузку на плечевой пояс
Есть палки и с 4 , и с 10 кг...
Ну вот теперь понятно))
всю ночь не спали, завидовали, как же так
всю ночь не спали, завидовали, как же так
Аха... Еле утра дождались, чтобы спросить )))
Аха... Еле утра дождались, чтобы спросить )))
да, у меня будильник аж на 6 стоял, но слишком спать хотелось
Это был комплимент? :spy:
В том контексте нет,а в другом,например,стервочка,то комплимент))
В том контексте нет,а в другом,например,стервочка,то комплимент))
:xponka:
да, у меня будильник аж на 6 стоял, но слишком спать хотелось
Значит, не до палок тебе...)))
Нее, они мне не интересны)
— Милая, ты что, обиделась?
— Нет, я за топором...
Riku rik
11-08-2017, 11:45
обсуждаем сколько палок можно кинуть? :kotedance:
всех с пятницой
Микка К.
11-08-2017, 12:26
обсуждаем сколько палок можно кинуть? :kotedance:
А сколько надо?
:crazy:
Микка К.
11-08-2017, 12:27
Лично тебе..)))
Работа начинается в 8:00.
Посещаю спортзал, бассейн, бег по утрам...
Щи- борщи варю..))))
Ты меня клеiшь штоле?
А сколько надо?
И что? Так каждую пятницу?
Riku rik
11-08-2017, 12:31
А сколько надо?
это зависит
Riku rik
11-08-2017, 12:32
И что? Так каждую пятницу?
если только по пятницам то можно много кинуть :gy:
Микка К.
11-08-2017, 12:40
если только по пятницам то можно много кинуть :gy:
О,а ты знаешь толк в рекламе!
Riku rik
11-08-2017, 12:51
О,а ты знаешь толк в рекламе!
да мне и не надо, есть кому;)
Ойййй. Какая меня лень одолела... аж приятно.
Мне тоже так физиотерапевт сказал. Я чередую спортивную ходьбу с обыкновенной простой быстрой ходьбой.
А чем эти виды ходьбы отличаются?
Какие бонусы?
Расход энергии больше чем при обычной ходьбе, а также профилактика остеохондроза.
А чем эти виды ходьбы отличаются?
при переносе свободной ноги, опорная нога в районе колена не сгибается;
таз перемещается вокруг вертикальной оси;
высокая скорость движения рук.
при переносе свободной ноги, опорная нога в районе колена не сгибается;
таз перемещается вокруг вертикальной оси;
высокая скорость движения рук.
Ничё не поняла, но ладно :)
Канарейка
11-08-2017, 17:34
Что ж тут непонятного? Идешь на несогнутых ногах выкручивая восьмерки *опой
wvPMHNeVHkM
pikakävely ?
pikakävely ?
Kilpakävely on lajin virallinen nimitys, mutta usein nimi sekoitetaan virheellisesti pikakävelyyn. ( если о спорте) Ахеджакова даёт урок модельной походки
Новое слово в информационных технологиях:
http://www.doska.fi/post/360005
~aurinko~
11-08-2017, 20:01
хттп://щщщ.доска.фи/пост/360005
Ещё сегодня мужчина искал женщину чтобы депрессивно вместе проводить время.
А в новостях: "Подпольный белорусский театр поджег Тампере" :D
Riku rik
11-08-2017, 20:01
Вау, круто, кто мне предложит 300 евреев?
Канарейка
11-08-2017, 20:02
JLil9AQRdW4
Riku rik
11-08-2017, 20:04
Думал секас за деньги, а тут такое))
Дерзайте, 300€ на дороге не валяются, можно ещё и развлечься
~aurinko~
11-08-2017, 20:05
Разочаровался?
Канарейка
11-08-2017, 20:06
Ещё сегодня мужчина искал женщину чтобы депрессивно вместе проводить время.
А в новостях: "Подпольный белорусский театр поджег Тампере" :D
Кто им названия театров переводит? Театр называется Беларусский свободный театр и он не подпольный, а запрещенный в Беларуси, зато вполне себе легальное юрлицо в Ведликобритании, гастролирует и дает спектакли по всей Европе.
Пойду Юле настучу. :skalka:
Riku rik
11-08-2017, 20:06
Разочаровался?
Наоборот, думал так банально
Riku rik
11-08-2017, 20:08
Ещё сегодня мужчина искал женщину чтобы депрессивно вместе проводить время.:D
Ссылка?
Кто им названия театров переводит? Театр называется Беларусский свободный театр и он не подпольный, а запрещенный в Беларуси, зато вполне себе легальное юрлицо в Ведликобритании, гастролирует и дает спектакли по всей Европе.
Пойду Юле настучу. :skalka:
Ой, да рассказывай...
Ты небось там руководительница и главная зачинщица беспорядка.
~aurinko~
11-08-2017, 20:09
Пойду Юле настучу. :скалка:
Не первый раз же. Сколько уже об этом говорили. Но ты настучи:)
Дерзайте, 300€ на дороге не валяются, можно ещё и развлечься
Здрасти, приехали. Кому он спортивный нужен, если без секса. :gy:
~aurinko~
11-08-2017, 20:11
Ссылка?
Лень специально искать. Я только то, что с форума видно иногда читаю. Днём сегодня объявление видела.
Канарейка
11-08-2017, 20:12
Ой, да рассказывай...
Ты небось там руководительница и главная зачинщица беспорядка.
Я муза, просто муза. :xaplodit:
Я муза, просто муза. :xaplodit:
Аааа... тогда понятно почему его запретили.
Канарейка
11-08-2017, 20:15
Ссылка?
ходят тут всякие, последний шанс отнимают! :figa:
Ищу женщину до 45 для депрессивного времяпрепровождения:
скучные разговоры, мрачное чаепитие, прогулки в неблагоприятных погодных условиях, молчаливое занятие сексом.
Riku rik
11-08-2017, 20:16
Здрасти, приехали. Кому он спортивный нужен, если без секса. :gy:
Сейчас флоу идёт, разведите его на это, какой нафиг секас
Канарейка
11-08-2017, 20:17
Аааа... тогда понятно почему его запретили.
http://foto.russian.fi/forum/12765.gif (http://smayliki.ru/smilie-26460519.html)
Прекрасное объявление, я б пошла. Но не могу.
Riku rik
11-08-2017, 20:17
Я по женщинам
Сейчас флоу идёт, разведите его на это, какой нафиг секас
Чо за флоу?
Канарейка
11-08-2017, 20:18
Прекрасное объявление, я б пошла. Но не могу.
Ну тебе суровость все более подавай, а мне пляски, песни, веселье и танцы, потому я не пошла. Да и честь-то без малого 4 сотни кэмэ
Канарейка
11-08-2017, 20:20
Я по женщинам
LkR-awjopsE
Наоборот, думал так банально
Ачки надо иметь правильные ...
cWbaynZ0gZA
Riku rik
11-08-2017, 20:21
Чо за флоу?
https://www.flowfestival.com/ru/
Кто меня туда отведёт, готов развлекать))
Ты меня клеiшь штоле?
Я по Кубам не езжу !)
Riku rik
11-08-2017, 20:24
LkR-awjopsE
Чиво?
https://www.flowfestival.com/ru/
Кто меня туда отведёт, готов развлекать))
Канарейку бери. Я буду мрачно пить чай.
Riku rik
11-08-2017, 20:24
Ачки надо иметь правильные ...
cWbaynZ0gZA
Где взять такие?
Riku rik
11-08-2017, 20:28
Я готов, а ты пей чай
Канарейка! Поцеент готов, займись уже.
а как Канарейка любит чтоб eё брали?
а как Канарейка любит чтоб eё брали?
Иди спать!
Канарейка
11-08-2017, 20:39
а как Каннарейка любит чтоб eё брали?
Канарейка любит сама брать. :sla:
Канарейка
11-08-2017, 20:40
А кто будет бобиков моих выгуливать? Я их никому не могу доверить, кроме тебя. :rolleyes:
~aurinko~
11-08-2017, 20:46
А кто будет бобиков моих выгуливать? Я их никому не могу доверить, кроме тебя. :роллеыес:
Она и за твоими бобиками присматривает?
Riku rik
11-08-2017, 20:48
Канарейка любит сама брать. :sla:
Ну и? Только в бобиках дело?
Ну и? Только в бобиках дело?
Может быть её Бобики кусачие . Откусят чего есчо кое- кому))
Она и за твоими бобиками присматривает?
Суровая Незайка присматривает , судя по всему, и за бобиками, и за Канарейкой ))
Иди спать!
я так рано не ложусь.
Канарейка любит сама брать. :сла:
ну тогда рассказывай как любишь брать.
~aurinko~
11-08-2017, 21:49
Суровая Незайка присматривает , судя по всему, и за бобиками, и за Канарейкой ))
Да. Они вместе на форум заходят, вместе уходят, Незая всегда Канарейку защищaет.
Да. Они вместе на форум заходят, вместе уходят, Незая всегда Канарейку защищaет.
Это их тайный сговор
Микка К.
11-08-2017, 22:12
Да как и любая другая канарейка,-усядется на жёрдочку и будет попой вилять )) птицы,чё ))
Это их тайный сговор
Это уже банда!!!
Да как и любая другая канарейка,-усядется на жёрдочку и будет попой вилять )) птицы,чё ))
Ты сколько сегодня плюшек слопал? :spy: :D
Микка К.
11-08-2017, 22:15
По пятницам у нас плюшки от фирмы.
Так как напарник в отпуске,то съел и свою, и за него ))
@@@NANA@@@
11-08-2017, 22:16
падорзеваю що тоннами.
желательна с евравым напалнителем
падорзеваю що тоннами.
желательна с евравым напалнителем
Ну что? Клубничное варенье в банках уже на полках в погребе?
@@@NANA@@@
11-08-2017, 22:44
Ну что? Клубничное варенье в банках уже на полках в погребе?
нее,
если честно,то не было настроения ехать.
собиралась долго,но..
нее,
если честно,то не было настроения ехать.
собиралась долго,но..
Нууу.....бывает, а варенье всегда готовое на полках магазинов можно найти. И очень не дорого.
@@@NANA@@@
11-08-2017, 23:12
Нууу.....бывает, а варенье всегда готовое на полках магазинов можно найти. И очень не дорого.
в молодости(сказанула так,глядя с высаты прожитачных гадков) любила варенье.
правда больше ягоды вылавливать из сиропа(особенно клубнику,так как типа деликатеса штоле был.гародов та своих не было).
сейчас только свежие ем ягоды.
Riku rik
12-08-2017, 01:10
Это брать или давать?))
Riku rik
12-08-2017, 01:12
Сахарное опьянение?))
Riku rik
12-08-2017, 01:15
eoKeH7JYE48
Сегодня на удивление тихо Flow))
Сегодня на удивление тихо Флощ))
наверное все спят
наверное все спят
Мне не спится...
Ты откуда пишешь?
наверное все спят
Flow я имел в виду фестарит в Сёркке или где-то там)
Мне не спится...
Ты откуда пишешь?
Из другого часового пояса
Из другого часового пояса PDT
Я посмотрел этот PDT...там такой большой разброс по часовым поясам)...Хрен рекогносциируешь))
Всем доброе утро. 🌞
Доброе утро!
Выходные... Погодка бы ещё на подкачала бы .
Сегодня на удивление тихо Flow))
Я вчера там была. Да, тихо было :coquet:
Я посмотрел этот PDT...там такой большой разброс по часовым поясам)...Хрен рекогносциируешь))
Это ты зачем матюгнулся счас? Понаберутся же словов всяко- разных, а люди язык ломають )))
[russian.fi, 2002-2014]