View Full Version : Флуд летний. Бабочки на снегу :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
~aurinko~
12-08-2017, 09:54
Я смотрела, точно смотрела. У кошки на ночь было огромное количество еды. Всё съела и меня разбудила. Сижу теперь тут. Спать хочу.
~aurinko~
12-08-2017, 09:55
Доброе утро!
Выходные... Погодка бы ещё на подкачала бы .
Нам обещяли бурю, грозу. И всё это очень, очень сильное.
Канарейка
12-08-2017, 10:07
Да как и любая другая канарейка,-усядется на жёрдочку и будет попой вилять )) птицы,чё ))
Эт называется прелюдия флирт
~aurinko~
12-08-2017, 10:09
Птичка. Утра:) Не видела моё сообщение в ПС?
Канарейка
12-08-2017, 10:13
Птичка. Утра:) Не видела моё сообщение в ПС?
а, о! да... Видела вчера и позавчера в шесть утра, но спешила, знаете ли, не ответила, а потом забыла. :rolleyes: Но я, если честно, и ответа не знаю на твои вопросы.
Тут у вас погода хорошая и тёплая. Солнышко светит, канарейки щебечут, пусиа в летнем гуляет. С погодкой повезло прямо с утра.
Я смотрела, точно смотрела. У кошки на ночь было огромное количество еды. Всё съела и меня разбудила. Сижу теперь тут. Спать хочу.
Твоя кошка проглот
~aurinko~
12-08-2017, 10:53
а, о! да... Видела вчера и позавчера в шесть утра, но спешила, знаете ли, не ответила, а потом забыла. :роллеыес: Но я, если честно, и ответа не знаю на твои вопросы.
Ок, ты так же читаешь их? Я думала что никто так не делает.
С утра искупался,класс,вода +19,хмельный синдром как рукой смыло))
Микка К.
12-08-2017, 13:08
С утра искупался,класс,вода +19,хмельный синдром как рукой смыло))
На берегу живёшь?
Гадание на кошках? О, мне точно надо - я завтра на рыбалку еду. Научи, плииз... :)
Гадание на кошках? О, мне точно надо - я завтра на рыбалку еду. Научи, плииз... :)
ага.... например....2 раза поел, 4 раза выблевал....гадай, что с ним)
ага.... например....2 раза поел, 4 раза выблевал....гадай, что с ним)
Юго-западный ветер и низкое давление?
Юго-западный ветер и низкое давление?
к дождю похоже
к дождю похоже
Хорошо,что не ко снегу))
Хорошо,что не ко снегу))
К снегу - если в тапки напрудит :gy:
Хорошо,что не ко снегу))
Рано еще)
Ну как? У Кого там дождь и гроза? У нас нет
Да ничего не будет...страстей нагнали,паникёры))
Да ничего не будет...страстей нагнали,паникёры))
Сам то свалил)
У мы тут под дождиком)
Сам то свалил)
У мы тут под дождиком)
Обычный грибной дождик,не расстаяте)
Обычный грибной дождик,не расстаяте)
Тебе то виднее)
Тебе то виднее)
Ну не из ведра же дождище с громовыми раскатами и молниями)
Ну не из ведра же дождище с громовыми раскатами и молниями)
Так откуда такие утверждения, что не из ведра и без грома и молний?))
Если ты вообще не тут)
Если ты вообще не тут)
Вот я сейчас смотрю,там,где ты сейчас,полуоблачно,+24,а дождик обещают только примерно к 8 вечера))
Но, естественно,могут и врать))
Ураганам Клара пугают.говорят бушевать собираешься .
Вот я сейчас смотрю,там,где ты сейчас,полуоблачно,+24,а дождик обещают только примерно к 8 вечера))
Но, естественно,могут и врать))
Смотри смотри))
А у нас тут гроза и гром и ливень и так громыхнуло что я с балкона домой убежала, даж истребителю до таких звуков далеко))
Если ты вообще не тут)
Тогда из вредности :D
Тогда из вредности :D
Вредина какой)) на наказания напрашиваешься?
Вредина какой)) на наказания напрашиваешься?
Настоящая редиска,беру с тебя пример))
Вид спорта : http://www.doska.fi/post/360075
Интересненько... )))
Вид спорта : http://www.doska.fi/post/360075
Интересненько... )))
3 юношеский
2 юношеский
1 юношеский
3 взрослый
2 взрослый
1 взрослый
КМС
МС
Гроссмейстер
Секс-инструктор
Олимпийский чемпион
Чемпион мира
В столице трамвайный коллапс. И погодный тоже.
3 юношеский
2 юношеский
1 юношеский
3 взрослый
2 взрослый
1 взрослый
КМС
МС
Гроссмейстер
Секс-инструктор
Олимпийский чемпион
Чемпион мира
У тебя какой разряд в этом виде спорта ? :spy:
У тебя какой разряд в этом виде спорта ? :spy:
Я вне рейтингов. Любитель. Ну, типа, люблю это дело :D
А ты?
Настоящая редиска,беру с тебя пример))
Я не редиска) просто вредина
В столице трамвайный коллапс. И погодный тоже.
а трамвайный-то чего?
а так - да, уже и потери есть! только что под окном чью-то машину свободно гуляющим мусорным контейнером @@@нуло.
Мне еще надо домой доехать....надеюсь не сдует с дороги или деревом не прибьет))
Мне еще надо домой доехать....надеюсь не сдует с дороги или деревом не прибьет))
а уже и всё! только что контейнер таскало, а теперь деревья не шелохнутся.
Я вне рейтингов. Любитель. Ну, типа, люблю это дело :D
А ты?
:xponka:
Не спалиЦа бы ... :lol:
Канарейка
12-08-2017, 20:22
3 юношеский
2 юношеский
1 юношеский
3 взрослый
2 взрослый
1 взрослый
КМС
МС
Гроссмейстер
Секс-инструктор
Олимпийский чемпион
Чемпион мира
Обрати внимание, что звание Чемпионки мира не разыгрывается. :xaplodit:
Начиталась тему про сырники, эх захотелось тоже.
Только обычных, без стевии, миндальной муки и тд
Обрати внимание, что звание Чемпионки мира не разыгрывается. :xaplodit:
А попробуй проверь там! Аха.
Кстати в Бразилии вроде где то проводится конкурс на лучшего трахальщика. К голове дам присоединяют сенсоры, и те выдают силу эмоций во время акта. Так вот, по сумме баллов выявляют победителя. Даётся пять дам на одного мачо, и на пару часов.
Принимал участие, блин, все приборы повылетали (
В Лохья шел в 2 захода....часов в 18гроза сильная прошла а вот недавно новый заход с ветром и ливнем)
~aurinko~
12-08-2017, 20:30
Я сразу как подходила гроза все окна закрыла чтобы не видеть её. Но пока закрывала всё на улице какое-то жёлтое было, я не знаю ветер песок поднял или что. Но так резко имхо. Я в окна до грозы не смотрела, но на улице не темно было и туч не было. Второй раз уже машина с сиренами где-то куда-то едет.
~aurinko~
12-08-2017, 20:36
Охо, сказали сидеть дома.
Vaaratiedote 12.8.2017 kello 18.55: Suomenlahdella sekä pääkaupunkiseudulla ja Itä-Uudellamaalla esiintyy parin lähitunnin aikana paikoin vaarallisen voimakkaita ukkospuuskia, jotka voivat aiheuttaa paikoin huomattavaa vahinkoa. Ihmisiä kehotetaan siirtymään sisätiloihin ja veneilijöitä kehotetaan varautumaan erittäin voimakkaisiin tuulen puuskiin ja rantautumaan mikäli mahdollista.
Охо, сказали сидеть дома.
Vaaratiedote 12.8.2017 kello 18.55: Suomenlahdella sekä pääkaupunkiseudulla ja Itä-Uudellamaalla esiintyy parin lähitunnin aikana paikoin vaarallisen voimakkaita ukkospuuskia, jotka voivat aiheuttaa paikoin huomattavaa vahinkoa. Ihmisiä kehotetaan siirtymään sisätiloihin ja veneilijöitä kehotetaan varautumaan erittäin voimakkaisiin tuulen puuskiin ja rantautumaan mikäli mahdollista.
Спасибо!!!
А попробуй проверь там! Аха.
Кстати в Бразилии вроде где то проводится конкурс на лучшего трахальщика. К голове дам присоединяют сенсоры, и те выдают силу эмоций во время акта. Так вот, по сумме баллов выявляют победителя. Даётся пять дам на одного мачо, и на пару часов.
Эт чО? 25 минут только шоле?
Канарейка
12-08-2017, 20:41
Ну здравствуй, коллега! http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
К нам, наверное, к ночи успеет.
Эт чО? 40 минут только шоле?
Так это же конкурс! Они там телефонами успевают обменяться, ну или вконтактами, фейсбуками, емейлами и прочими скайпами, и потом, само собой, встречаются вне конкурса. Ну а там то, по 3-4 часа, как положено.... С перерывами, конечно, на шампанское, красную рыбку, виноградик...
Я сразу как подходила гроза все окна закрыла чтобы не видеть её. Но пока закрывала всё на улице какое-то жёлтое было, я не знаю ветер песок поднял или что. Но так резко имхо. Я в окна до грозы не смотрела, но на улице не темно было и туч не было. Второй раз уже машина с сиренами где-то куда-то едет.
а я высунулась, чтоб видеть)) а кто-то в майке под балконом вообще на телефон это дело снимал, не убегал!
Канарейка
12-08-2017, 20:45
Эт чО? 25 минут только шоле?
Средний половой акт здоровой пары длиться 5-10 минут, а маче ещё и отдохнуть надоть между дамами, настроиться то да се. Ну и профсоюзы ихние тож поди не дремали, бдели.
~aurinko~
12-08-2017, 20:46
К нам, наверное, к ночи успеет.
Хотела посмотреть будет ли у нас гроза ночью, чтобы знать закрывать форточки или нет. А сайт полетел у илматиетеенлаитос.
У нас так резко дикий ветер начался, причём не просто ветер, не просто сильный ветер, а как и обещяли буря. Только они обычно врут, я им в этот раз и не поверила.
Средний половой акт здоровой пары длиться 5-10 минут
:gy: :gy: :gy: :D :D :kotedance: :kotedance: :kotedance: :lol: :lol: :lol: :rolleyes: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :nakaz: :siski: :siski: :siski:
~aurinko~
12-08-2017, 20:50
а я высунулась, чтоб видеть)) а кто-то в майке под балконом вообще на телефон это дело снимал, не убегал!
Меня в детстве раннем бабушка сильно напугала рассказами. Причём часть как я уже тут в Фи не так давно узнала не правда. В детстве не боялась, постарше стала не боялась. А ещё старше:)))) стала бояться сильной грозы, которая долго как буд то над домом гремит. Ты знаешь когда гроза и вдруг становится темно и яркая молния. Мои глаза такое не любят, не знаю почему, но им не приятен яркий свет в темноте. А если гремит громко, то потом в ушах звенит и голова болит. Это если над домой часами гремит. Старость не радость:)))
~aurinko~
12-08-2017, 20:51
Погода, секс, погода, секс:)))
Канарейка, это ты исследования проводила или читала чужое исследование?
Канарейка
12-08-2017, 20:53
:gy: :gy: :gy: :D :D :kotedance: :kotedance: :kotedance: :lol: :lol: :lol: :rolleyes: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :nakaz: :siski: :siski: :siski:
Плавали, знаем... :hid:
Средняя продолжительность полового акта у молодых здоровых людей в нормальных условиях равна 2—5 минутам и довольно редко доходит до 10 минут при первом половом сближении. При повторении половой акт может затягиваться, удлиняться, особенно у людей в состоянии опьянения. У вполне здоровых людей, но с очень живым темпераментом или при очень сильном половом возбуждении, извержение семени может происходить и гораздо раньше указанного среднего минимума.
http://www.medical-enc.ru/17/sexology/polovoy-akt-3.shtml
~aurinko~
12-08-2017, 20:54
У меня гугль сломался. Я им слово чужое, а они мне на финском о OFF
пфффф... Кенарь, полагайся только на свой собственный опыт, а не на исследования! )))
Канарейка
12-08-2017, 20:55
Канарейка, это ты исследования проводила или читала чужое исследование?
Сама, все сама :trud:
У меня гугль сломался. ... о OFF
fcuk off???
Канарейка
12-08-2017, 20:57
пфффф... Кенарь, полагайся только на свой собственный опыт, а не на исследования! )))
ну вот из личного опыта и делаю выводы о том, что все, кто тантрайогствуют - врут чаще всего или параллельно футбол смотрят. Тогда да, два по 45 как минимум, плюс овертайм. :rolleyes:
Кстати Кенерь, поизучай китаёз, и индусов, с их тантрой. Им всё таки 4 000 лет, не менее. И они намного опытнее нас, со своей пост-христианской сексуальностью 70-х годов ))) ну нам то от силы лет 50. а им то 4 000!!!
ну вот из личного опыта и делаю выводы о том, что все, кто тантрайогствуют - врут чаще всего или параллельно футбол смотрят. Тогда да, два по 45 как минимум, плюс овертайм. :rolleyes:
как мы одновременно про одно и то же. ну да, халявщики всегда были и будут, от них не застрахХУЕшься. :D
Так там говорится про молодых и здоровых )))
Многие тут не молодые, с опытом и стажем.. Так что всё врут там!)))))
~aurinko~
12-08-2017, 21:03
фцук офф???
Нет:)
Älä huido, ota OFF! Suomen suosituin hyttyskarkote.
Off! – Wikipedia
off englannista suomeksi - Sanakirja.org (englanti-suomi)
OFF! Family Care - Hyönteismaailma
OFF Teho! - Hyönteismaailma
Miesten häpykarvat – on vai off? – Stara
Kiilto Off Calc - Saostumienpoistaja - KiiltoClean Oy
Hop On Hop Off - Tekemistä - Tukholma - Ruotsi | Viking Line
и так и на второй странице, а дальше не смотрела
Канарейка
12-08-2017, 21:06
Кстати Кенерь, поизучай китаёз, и индусов, с их тантрой. Им всё таки 4 000 лет, не менее. И они намного опытнее нас, со своей пост-христианской сексуальностью 70-х годов ))) ну нам то от силы лет 50. а им то 4 000!!!
Тантра это все-таки философское учение, где конкретно полового акта может и не быть, это своего рода медитация над партнером. Непосредственно секс - это труд, ну если не лежать бревном, а секс на три часа - это марафонский забег. Мало у кого кто из тренированных спортсменов способен на такой подвиг. :rolleyes:
Хотя, если считать секс все время, что вместе с перерывом на борщ с пампушками... Почему бы и нет?
~aurinko~
12-08-2017, 21:08
Тантра это все-таки философское учение, где конкретно полового акта может и не быть, это своего рода медитация над партнером. Непосредственно секс - это труд, ну если не лежать бревном, а секс на три часа - это марафонский забег. Мало у кого из тренированных спортсменов способен на такой подвиг. :роллеыес:
Хотя, если считать секс все время, что вместе с перерывом на борщ с пампушками... Почему бы и нет?
С чем?
Хотела посмотреть будет ли у нас гроза ночью, чтобы знать закрывать форточки или нет. А сайт полетел у илматиетеенлаитос.
У нас так резко дикий ветер начался, причём не просто ветер, не просто сильный ветер, а как и обещяли буря. Только они обычно врут, я им в этот раз и не поверила.
В эспоо уже почти солнце светит)
~aurinko~
12-08-2017, 21:23
У меня на балконе так хорошо вся мебель помылась. Почти что весь балкон вымыт, кроме края. Дверь балконная и окна помылись. И теперь много листьев, цветов, иголок и семян с деревьев на балконе и окнах.
~aurinko~
12-08-2017, 21:23
В эспоо уже почти солнце светит)
У нас тучи с одной стороны такие грозовые.
@@@NANA@@@
12-08-2017, 21:25
у нас начинает грамызатете робенька так пака.
Я раскрашивал сегодня песочницу, блин, в итоге водорастворимые краски смыло, алкидные нет. Завтра буду рисовать снова... Если дождя не будет, конечно.
погода просто респект! Тепло, даже дождик и гроза в радость.
KALAMIES
12-08-2017, 21:39
погода просто респект! Тепло, даже дождик и гроза в радость.
Я успел до шухера смыться (был в ваших краях) Кайфанул на свежем воздухе, правда на рассвете туман был аццкий, чисто молоко вокруг. И теплооооо!
KALAMIES
12-08-2017, 21:44
у нас начинает грамызатете робенька так пака.
ЫЫЫ!!! :lol: :lol: :lol: Я в восторге. :D
а трамвайный-то чего?
Патамушта мой трамвайчик № 1 "работа-подъезд" навернулся. Также как и 8 и 3 и 7А. И я как раз попал под погодную раздачу. Зато видел, как у сикха на велике ветром размотало тюрбан, метров пять, не меньше. И волос с метр. Даже не верится, что завтра по солнечному утречку поедем на рыбалку. Туфу. Тьфу.
ЫЫЫ!!! :lol: :lol: :lol: Я в восторге. :D
Я тоже. Аки паки херувимы...
Я успел до шухера смыться (был в ваших краях) Кайфанул на свежем воздухе, правда на рассвете туман был аццкий, чисто молоко вокруг. И теплооооо!
а чего не звякнул?
Вообще шикардос погоды, я сейчас искупался, вода конечно не парное молоко, но всё равно супер!
@@@NANA@@@
12-08-2017, 21:54
ну воть
я такете не лиекаю.
хром испугалься чтоле? и убех?
@@@NANA@@@
12-08-2017, 22:09
ех.
муж продал севодня велосипед сына.
как ни уговаривали .никак не хотель учицца.
а другой ребятенок за милую душу рассекает(видео прислали ).
Пиццу час ждал. Дорогу деревьями завалило.
Хорошо, что хоть электричество есть.
я конечно что-нить помощнее ожидала....опять наобещали....а на деле :(
ваще ни о чём:)
KALAMIES
12-08-2017, 22:18
а чего не звякнул?
Вообще шикардос погоды, я сейчас искупался, вода конечно не парное молоко, но всё равно супер!
Да как-то со временем получилось напряжно, нужно было обязательно рыбу поймать. :D
А поздно вечером звонить не стал.
Вот так ?
http://foto.russian.fi/forum/12767.jpg
ех.
муж продал севодня велосипед сына.
как ни уговаривали .никак не хотель учицца.
Да вы что! Психологическая травма ведь!
Сегодня учицца не хочет, а завтра втихаря папину машину продаст...
Я тоже думал, что хотя бы башня Юли упадет, а тут... только Саноматало потрепало...
ваще ни о чём:)
в новостях почитать где чего сорвало и упало и затопило) в Исо Омена трубу прорвало))
Да как-то со временем получилось напряжно, нужно было обязательно рыбу поймать. :D
Дык... Поймал?
Вот так ?
нет, много грома и молний хочу) под дождем сидеть не обязательно
можно дома на терассе или на балконе, в машине
@@@NANA@@@
12-08-2017, 22:22
Да вы что! Психологическая травма ведь!
Сегодня учицца не хочет, а завтра втихаря папину машину продаст...
прикалист,аднака ты.
Я тоже думал, что хотя бы башня Юли упадет, а тут... только Саноматало потрепало...
у Юли нет башни)) :gy:
KALAMIES
12-08-2017, 22:23
Дык... Поймал?
Отож! Особенно окунярам упитанным рад был, на коптилку как раз получилось.
в новостях почитать где чего сорвало и упало и затопило) в Исо Омена трубу прорвало))
Не ну у нас вода в реке чуть поднелась и ручей ожил.
Я вот тоже за пару часов до этого шторма с моря вернулся, а там много лодок сегодня по островам стояло. Я думаю, что у спасателей работы много было. Не хотел бы в такую погоду на море оказаться, а уж тем более припаркованным. Лодки, думаю, многие покололо об берег...
прикалист,аднака ты.
Дети - они такие, всё помнят, что не надо ))
А что приколист ? У меня в гараже приятель однажды оставил свою машину. Я его год доставал,
чтобы забрал. В конце концов я плюнул и продал эту неплохую тачку недрогнувшей рукой. Так вот.
@@@NANA@@@
12-08-2017, 22:31
Дети - они такие, всё помнят, что не надо ))
насчет лисапеда мы спакойны.
сын сказал,что катацца на нем это не его дело(то бищь хобби)
Видео внушительное оттуда - залило не на шутку
в окно вижу на море еще сверкает...
Оно всё у нас было . К нам от вас нагнало .
Я вот тоже за пару часов до этого шторма с моря вернулся, а там много лодок сегодня по островам стояло. Я думаю, что у спасателей работы много было. Не хотел бы в такую погоду на море оказаться, а уж тем более припаркованным. Лодки, думаю, многие покололо об берег...
От места зависит, у нас не сильно колбасило.
будет о чем сл 2 недели писать и разговаривать :D
у Юли нет башни)) :gy:
Ты хочешь сказать, что Юли все безбашенные ? :spy:
AY6mGR0mgkA
будет о чем сл 2 недели писать и разговаривать :D
Хоспидя... Хоть флуд оживёт )))
Оно всё у нас было . К нам от вас нагнало .
сложно сказать что у вас там было) меня там не было...оценить :D
Хоспидя... Хоть флуд оживёт )))
я про газеты и работу))
Микка К.
12-08-2017, 22:40
В Турку ни разу не громыхнуло,не сверкнуло.Пару капель с неба упало и всё )
Ты хочешь сказать, что Юли все безбашенные ? :spy:
http://foto.russian.fi/forum/12768.jpg
я про газеты и работу))
Я газет не читаю, на работе- работаю ... ))))
В Турку ни разу не громыхнуло,не сверкнуло.Пару капель с неба упало и всё )
Это точно был дождь? :spy:
а я и читаю и кофе пью)
~aurinko~
12-08-2017, 22:44
Помним, помним. Шампанское в раковину выливаешь. Небось и корвалол ты забрала:)))
кто тут хочет интимнымных фоток?
http://www.doska.fi/post/360098
похоже второй фронт идет....молний всё больше и всё ближе))
@@@NANA@@@
12-08-2017, 22:57
в моем городе сегодня были военные.
смотю фото в фебе,так даже какой то минипарад.
я видела ,но значения не придала(то есть аднаго военнага видела).
в моем городе сегодня были военные.
смотю фото в фебе,так даже какой то минипарад.
я видела ,но значения не придала(то есть аднаго военнага видела).
в честь чего парад?
субботу небось праздновали?
~aurinko~
12-08-2017, 23:02
похоже второй фронт идет....молний всё больше и всё ближе))
Когда первый начался у нас всё жёлтого цвета было. Недавно опять всё жёлтое. А молнии то я видела где-то далеко, но не знала к нам дойдут или нет. А теперь молнии в облаках и сверкают красным/ярко розовым цветом.
~aurinko~
12-08-2017, 23:05
А что Лемила с своего балкона видела нам даже и не представить:)))
А у нас шикарно,сидим,едим,пьём,отдыхаем))
@@@NANA@@@
12-08-2017, 23:28
в честь чего парад?
субботу небось праздновали?
марш памяти вроде(гугля сказанул)
Вот такая фигня где-то над Каллио, сейчас! Это ведь не атмосферное явление, а какая-то фестивальная подсветка? А то стрёмно)))
Вот такая фигня где-то над Каллио, сейчас! Это ведь не атмосферное явление, а какая-то фестивальная подсветка? А то стрёмно)))
Это от flow фестиваля скорее всего)) тем более раз над Каллио, то точно оно
А что Лемила с своего балкона видела нам даже и не представить:)))
Да пожалуйста - Лемила живет чуть левее моей подруги:
Утро. А у нас все спокойно было. Я спала как младенец.
Доброе утро!
Девочки, никому опохмелиться не надо? http://www.doska.fi/post/360107
Микка К.
13-08-2017, 10:11
До отпуска осталось полгода ))
Да,долго,но уже можно/нужно строить планы ))
Канарейка
13-08-2017, 10:40
До отпуска осталось полгода ))
Да,долго,но уже можно/нужно строить планы ))
я уже и забыла когда в нормальном отпуске была. Не то, чтоб я пахала как мамапапыкарлы, но меня всегда увольняют на время отпуска - вотуроты!
Канарейка
13-08-2017, 10:48
Эх, какой был мужчина! http://foto.russian.fi/forum/12769.gif (http://smayliki.ru/smilie-1143657831.html)
http://foto.russian.fi/forum/12770.gif
Добрый кактус
13-08-2017, 11:17
Клёво вчера съездили в Суоменлинна. По возвращении накрыло немного, но приятно было ехать домой на машине со стеклянной крышей под музыку Dire Straits - Private Investigations и Brothers in Arms.
Клёво вчера съездили в Суоменлинна. По возвращении накрыло немного, но приятно было ехать домой на машине со стеклянной крышей под музыку Dire Straits - Private Investigations и Brothers in Arms.
Выложил бы и музыку сюда. Тогда бы была полная картина.
Пошла в Ютубе искать . Сама, всё сама ...
y-xG44ExDwM
j62MZSaLRLw
Добрый кактус
13-08-2017, 11:47
Pusja премного благодарен.
Как то лет 10 назад мне студент машину подбил и вот когда я приехал в AVK в Еспоо забрать барахло и диски с музыкой среди которых было больше 10 дисков Dire Straits и выяснилось что всё куда-то исчезло. Была печалька. :confused:
Добрый кактус
13-08-2017, 11:57
Дык... Поймал?
Как всегда.
Не могу никак видео залить.
Как то лет 10 назад мне студент машину подбил и вот когда я приехал в AVK в Еспоо забрать барахло и диски с музыкой среди которых было больше 10 дисков Dire Straits и выяснилось что всё куда-то исчезло. Была печалька. :confused:
А ты романтик, оказывается ...
Как всегда.
А что / кого ловили то? :rolleyes:
Добрый кактус
13-08-2017, 12:04
А что / кого ловили то? :rolleyes:
Сейчас попрошу Кидра залить сюда.
Эмм... Ты за аварию у студента скарб забрал? Ну, так мне прочиталось. Коллектор, блин :)
Добрый кактус
13-08-2017, 12:31
Эмм... Ты за аварию у студента скарб забрал? Ну, так мне прочиталось. Коллектор, блин :)
Хех. Со своей конечно. А вот видео Путина на рыбалке, залить не могу никак.
Это? :rolleyes:
MOqI_qDHSBk
Это?
n1fRKyxraDk
Канарейка
13-08-2017, 14:11
Сейчас попрошу Кидра залить сюда.
Зачем нам Кидр? Хошь, я тебя плохому научу? http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)
Берем адрес с трубы (только с трубы, другие видео не вставляются), например:
httрs://www.youtube.com/watch?v=NvSP0PHfZIE
последнюю, выделенную часть, что сразу за знаком равно, вставляем в тег трубы говорим три раза сим-сялябим и вуаля:
NvSP0PHfZIE
@@@NANA@@@
13-08-2017, 15:39
лябими салями
усим трями.
лябими салями
усим трями.
чем, простите, усите?
Канарейка
13-08-2017, 15:53
ptzmies, а ты скандалист, как погляжу. Не лови судака на мою душу, не возьму.
Канарейкина,не ты посты трёшь?
Про батареи отопления.
Тоже хочю поставить термостат.
Вроде правила не нарушенны,просто из интереса,зачем и для чего трут?
ptzmies, а ты скандалист, как погляжу. Не лови судака на мою душу, не возьму.
Ну перестань. Это же вообще безобидно. Невинно, можно сказать. :)
Канарейка
13-08-2017, 15:58
Канарейкина,не ты посты трёшь?
Про батареи отопления.
Тоже хочю поставить термостат.
Вроде правила не нарушенны,просто из интереса,зачем и для чего трут?
Какая разница кто трет, все равно звиздюлей мне получать... :repa:
Какая разница кто трет, все равно звиздюлей мне получать... :репа:
Разница большая.
Может доверили кнопку подростку,а он проекции свои трёт.
А может вы форум ,как Никию решили слить,а бабки распилить?
Очень похоже,что так.
П.С. Зa что получать то? :)
~aurinko~
13-08-2017, 17:24
Да пожалуйста - Лемила живет чуть левее моей подруги:
Красиво. Но видно что живёт левее. У Лемилы всегда что-то необычное видно с балкона. Принцы, парады и много всего разного:)
Красиво. Но видно что живёт левее. У Лемилы всегда что-то необычное видно с балкона. Принцы, парады и много всего разного:)
У ней под окном главная городская тусовка принцев-мотоциклобайкеров )))
У ней под окном главная городская тусовка принцев-мотоциклобайкеров )))
(скромным голосом) да....я такая :)
Вчера утром прилетела и подумала ненароком - а не занесло ли наш самолет случайно в другое измерение? Типа в параллельную Финляндию. Тепло, солнышко, а главное - тииихо, безветренно. Ан нет, измерение м.б. и другое, но идентичное прошлому - поехали в магаз и на обратном пути накрыло. Пришлось машину к под'езду подогнать, так что всю красоту бури я с балкона не видела, увы. А снизу - не то.
Для ориентира - у меня с балкона видны трубы Ханасаари и слышна музыка с фестиваля, слегка.
Вчера утром прилетела и подумала ненароком - а не занесло ли наш самолет случайно в другое измерение? Типа в параллельную Финляндию. Тепло, солнышко, а главное - тииихо, безветренно. Ан нет, измерение м.б. и другое, но идентичное прошлому - поехали в магаз и на обратном пути накрыло. Пришлось машину к подьезду подогнать, так что всю красоту бури я с балкона не видела, увы. А снизу - не то.
Для ориентира - у меня с балкона видны трубы Ханасаари и слышна музыка с фестиваля, слегка.
приветик красавица, где была, чего видела?
~aurinko~
13-08-2017, 18:47
Вчера утром прилетела и подумала ненароком - а не занесло ли наш самолет случайно в другое измерение? Типа в параллельную Финляндию. Тепло, солнышко, а главное - тииихо, безветренно. Ан нет, измерение м.б. и другое, но идентичное прошлому - поехали в магаз и на обратном пути накрыло. Пришлось машину к подьезду подогнать, так что всю красоту бури я с балкона не видела, увы. А снизу - не то.
Я всё думала когда же зайдёшь сюда. Неужто не икается:)
Вот, безветренно так и вдруг уроган :strah:
приветик красавица, где была, чего видела?
Привет! В России была и этим все сказано :D. Две недели праздника и дополнительный бонус - друзья подогнали овощей с дачи..это ж ммммм...об'едение! Не пластик голимый, а с грядки помидорки-огурки-перчики и всякое прочее безобразие типа рукколы-кинзы-укропа.. Ах! Однокурсник из Сургута привёз стерляди копченой. Затяжной праздник живота. )))))
Я всё думала когда же зайдёшь сюда. Неужто не икается:)
Вот, безветренно так и вдруг уроган :strah:
Я каждый день захожу на форум :)
~aurinko~
13-08-2017, 19:07
Я каждый день захожу на форум :)
Я о флуде писала. Когда сюда зайдёшь поделиться видом с балкона:)
Привет! В России была и этим все сказано :Д. Две недели праздника и дополнительный бонус - друзья подогнали овощей с дачи..это ж ммммм...обьедение! Не пластик голимый, а с грядки помидорки-огурки-перчики и всякое прочее безобразие типа рукколы-кинзы-укропа.. Ах! Однокурсник из Сургута привёз стерляди копченой. Затяжной праздник живота. )))))
грядочные овощи, друзья, однокурсники - бесценно
Такое за деньги не купишь
грядочные овощи, друзья, однокурсники - бесценно
Такое за деньги не купишь
:) :)
Как ты? Не собираешься в Х-ки? А то бы мы живенько алковстречу замутили
Алкоголички .. :eek:
А может быть мне кто- нибудь здесь подскажет..
Есть какие- нибудь не дорогие гостиницы по дороге из Еспоо до Порвоо?
Микка К.
13-08-2017, 19:34
Между Эспоо и Порвоо есть Хельсинки и Вантаа...погугли ))
А если набраться терпения и проехать ещё полчаса,то окажешься в Порвоо,там тоже должны быть гостиницы ))
KALAMIES
13-08-2017, 19:39
Свидание, да? :gy:
Если буду, дам знать сразу
Звякну с места:)
Между Эспоо и Порвоо есть Хельсинки и Вантаа...погугли ))
А если набраться терпения и проехать ещё полчаса,то окажешься в Порвоо,там тоже должны быть гостиницы ))
Спасибо, помог ))
Мне надо практически около трассы и не в Вантаа тоже )))
Свидание, да? :gy:
Ты знаешь гостиницы или нет? :spy:
Вот здесь чудненько))
https://booking.haikko.fi/reserve/fi/avail?_ga=2.241350849.279585306.1502638747-1620046807.1502638747
Спасибо, помог ))
Мне надо практически около трассы и не в Вантаа тоже )))
https://www.tripadvisor.fi/Hotel_Review-g315777-d482009-Reviews-Hotel_Sparre-Porvoo_Uusimaa.html
Вот здесь чудненько))
https://booking.haikko.fi/reserve/fi/avail?_ga=2.241350849.279585306.1502638747-1620046807.1502638747
Ты там был? :spy: :D
Ты там был? :spy: :D
Конечно,и не раз :D
https://www.tripadvisor.fi/Hotel_Review-g315777-d482009-Reviews-Hotel_Sparre-Porvoo_Uusimaa.html
Ты- настоящий друг!!!
Конечно,и не раз :D
А Жаське понравилось? Где она? У неё бы спросить надо... )))))
А Жаське понравилось? Где она? У неё бы спросить надо... )))))
Ещё бы))
@@@NANA@@@
13-08-2017, 20:08
прикольная
https://media3.giphy.com/media/26uf5HjasTtxtNCqQ/giphy.gif
прикольная
https://media3.giphy.com/media/26uf5HjasTtxtNCqQ/giphy.gif
Это о вчерашнем. Да прикольно
Ты- настоящий друг!!!
H4TiHvx8Y7c
H4TiHvx8Y7c
Ты уже контейнеры упаковал? :spy:
страсти то какие)
Какие страсти? ))
Какие страсти? ))
по отелям уже собрались)
по отелям уже собрались)
Ну , хватит уже за ручку ходить и мороженьку лопать. )))
Ну , хватит уже за ручку ходить и мороженьку лопать. )))
дома места мало?))
Микка К.
13-08-2017, 22:06
дома места мало?))
Может,соседей стесняется? )
не думаю что соседей)
Жила больше 3 лет в одном многоэтажном доме в Финляндии, ни одного соседа в подьезде не знала)))
кроме странной бабуськи, она по имени ко мне обращалась
Всё голову ломала, откуда она моё имя знает
Оказалась, это бабуся моей одногрупницы по кауппаоппилаитосу
дома места мало?))
Экстрим нравится.
Экстрим нравится.
а это теперь так называется))
~aurinko~
13-08-2017, 22:16
Экстрим нравится.
Докатилась ты Пуся до недорогих отелей:)
Да, соседи в стену стучат, когда происходит общение ))
~aurinko~
13-08-2017, 22:18
а это теперь так называется))
Для человека который шампанское в рукомойник выливает недорогой отель может быть экстримом:)
В Хайкко очень дорогой отель, кстати.. Там красиво. Ресторан хороший... Парк красивый...
KALAMIES
13-08-2017, 22:19
А Пуся всего лишь про отели спросила.... :D
а чего зря слишком тратится :)
~aurinko~
13-08-2017, 22:20
В Хайкко очень дорогой отель, кстати.. Там красиво. Ресторан хороший... Парк красивый...
Там то да, но ты же недорогой просила:)
Для человека который шампанское в рукомойник выливает недорогой отель может быть экстримом:)
Ну... Иногда же и яичницы хочется поесть... )))
А Пуся всего лишь про отели спросила.... :D
знатоки ей и посоветовали....))
~aurinko~
13-08-2017, 22:22
Вроде выяснили что не Пуся тратится:))))
Там то да, но ты же недорогой просила:)
Вот:
я всё пропустила, а кто? :bebebe:
А вы уже и это выяснили?)))) :eek:
А вы уже и это выяснили?)))) :eek:
не стоит говорить А, тут сразу придумают и Б)
~aurinko~
13-08-2017, 22:25
А вы уже и это выяснили?)))) :еек:
Это выяснили до того как я зашла.
знатоки ей и посоветовали....))
Вот сижу и слушаю теперь : с кем я, где буду и кто оплачивает сей банкет?
~aurinko~
13-08-2017, 22:26
я всё пропустила, а кто? :бебебе:
Так мужчина какой-то на которого Пусины соседи ругаются. Они и на Пусю ругаются. Нет?
~aurinko~
13-08-2017, 22:28
Вот сижу и слушаю теперь : с кем я, где буду и кто оплачивает сей банкет?
Да ты же сама написала. Ещё и о яичнице что то написала.
Да, соседи в стену стучат, когда происходит общение ))
Вот сижу и слушаю теперь : с кем я и где буду ?
так посоветовали отель)) там и встретитесь... :D
~aurinko~
13-08-2017, 22:32
так посоветовали отель)) там и встретитесь... :Д
С Топиком? Я за него голосую. Научил Пусю всяким разным рецептам хорошим для здоровья. Никогда его не видно, но всегда замечает вопросы и без лишних объяснений даёт правильные ссылки.
так посоветовали отель)) там и встретитесь... :D
Осталось только выяснить когда и с кем ?)))
~aurinko~
13-08-2017, 22:34
Пуся согласна:)
С Топиком? Я за него голосую. Научил Пусю всяким разным рецептам хорошим для здоровья. Никогда его не видно, но всегда замечает вопросы и без лишних объяснений даёт правильные ссылки.
:coquet:
Пуся согласна:)
А вы у Топика то спросили?
Топик жеребец, его и спрашивать не надо,
Топик жеребец, его и спрашивать не надо,
Надо спросить место и время .
~aurinko~
13-08-2017, 22:41
Пуся, а почему это он тебе отказать должен? Мужчина же.
А если что, то:
7D3vSXh1wvQ
Надо спросить место и время .
А куда это ты собрался и с кем? Хотелось бы мне уточнить...
aMxT9s9P3D8
А куда это ты собрался и с кем? Хотелось бы мне уточнить ...
Мы поняли, что с тобой :)
А что сней? Я только знаком с ПМС.
~aurinko~
13-08-2017, 22:58
Она хочет детали встречи уточнить:)
Осталось только выяснить когда и с кем ?)))
наверное желающие уже отписались)
Она хочет детали встречи уточнить:)
Да. Уточните нам с Топиком детали нашей встречи )))))
Так товара то мы не видели...
Аха..
А что сней? Я только знаком с ПМС.
я запятую что-ли не туда прилепила
бывает
:canabis: :canabis: :canabis:
~aurinko~
13-08-2017, 23:06
Какие у тебя Пуся фантазии:)
только не требуй чтоб мы туда со свечкой пришли
~aurinko~
13-08-2017, 23:09
Режим уже никто не соблюдает? А то хотела пойти спать, но если вы ещё общяться будете:)
Режим уже никто не соблюдает? А то хотела пойти спать, но если вы ещё общяться будете:)
а сколько времени?
Пуся в 10 спать уходит если помню правильно
А куда это ты собрался и с кем? Хотелось бы мне уточнить...
У меня в сентябре аж 3-ри командировки приключатся . Одна из которых в Тбилиси на 4-ре дня , ни разу небыл очень жду ;-))))
У меня в сентябре аж 3-ри командировки приключатся . Одна из которых в Тбилиси на 4-ре дня , ни разу небыл очень жду ;-))))
Судя по форуму , у нас с тобой ещё встреча назначена в отеле !))))
хочу малины
Так много магазинов работают круглосуточно , купи замороженной ;-)))
а сколько времени?
Пуся в 10 спать уходит если помню правильно
Да, у нас с Топиком режим ))
Судя по форуму , у нас с тобой ещё встреча назначена в отеле !))))
Ну держим интригу )))))
хочу малины
А у нас никто не ест, оподает уже.
Так много магазинов работают круглосуточно , купи замороженной ;-)))
Она видно вот этой хочет http://www.doska.fi/post/360206 . ЗаХраничной )))
А у нас никто не ест, оподает уже.
пришли мне
Она видно вот этой хочет http://www.doska.fi/post/360206 . ЗаХраничной )))
мелкая.....
пришли мне
Приезжай днем, пока нас дома нет:)
Да, у нас с Топиком режим ))
если тебя в сентябре не будет 4 дня здесь - всем будет ясно, что ты с Топиком в Тбилиси :D
чтоб меня ваш сосед подстрелил или пес сожрал?)
чтоб меня ваш сосед подстрелил или пес сожрал?)
У нас практически нет соседей, и песик маленький.:)
днем никак
Давай я тебе девок завезу, всё сметут, даже если вы дома будете :D
А видеонаблюдение ведётся? :D
Доброе утро!
Хорошей недели!
Несмотря ни на что, пусть отличная погода, хорошие новости, волнующие моменты, интересные события, ожидание чуда наполнят ваш сегодняшний день и непременно порадуют вас, даря превосходное настроение!
http://foto.russian.fi/forum/12772.jpg
Давай я тебе девок завезу, всё сметут, даже если вы дома будете :Д
да можете даже без приглашения приезжать:)
А видеонаблюдение ведётся? :Д
и аудио!
Микка К.
14-08-2017, 11:42
А тем временем,лето не перестаёт приятно удивлять затянувшимися солнечными и тёплыми деньками :)
Так и хочется ему сказать-"Респект и уважуха!" )
@@@NANA@@@
14-08-2017, 14:41
http://foto.russian.fi/forum/12773.jpg
[russian.fi, 2002-2014]