PDA

View Full Version : Флуд летний. Бабочки на снегу :)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Pusja
12-06-2017, 10:46
утро не красит добрым светом чевойта ничаво на улконе.
драссьте.

Ещё и понедельник... Уф....

Микка К.
12-06-2017, 14:32
Был кто уже за грибами?
Погоды хорошие,да сегодня дождик тёплый.
Должны быть...

@@@NANA@@@
12-06-2017, 14:54
и чО?
работаете?
ну ну.....

http://foto.russian.fi/forum/12593.jpg

nezaika
12-06-2017, 15:29
SSS -> SOS -> SOH ??

Канарейка
12-06-2017, 15:30
SSS -> SOS -> SOH ??
ну а метерица-то зачем?

nezaika
12-06-2017, 15:32
ну а метерица-то зачем?
Иди давай, амнистию совершай.

А я с посвященными буду говорить. :sla:

Канарейка
12-06-2017, 15:35
Иди давай, амнистию совершай.

Амнистия прямо противоречит моему имиджу тиранки и сатрапки. Нет, не буду. :figa: Лучше тебя зобанюновечно за чо-нить - можешь сама выбрать за что. :p

nezaika
12-06-2017, 15:38
Лучше тебя............ нет никого!
Ой, да ладно. Я сто раз просила мне предупреждение выписать, для начала, и где оно?? :figa:

Канарейка
12-06-2017, 15:43
Кенарь, я тебя обожаю! http://foto.russian.fi/forum/3440.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)

Строгий пердупер за слюни! :viking:

Микка К.
12-06-2017, 15:45
Эххх,массажик бы...да знаю,что обломаюсь ))

nezaika
12-06-2017, 15:46
SSS-> SOS-> SOH??
Повторю свой вопрос.

Есть кто, кто следит за ситуацией, из которой местные сми пытаются раздуть триллер?

Канарейка
12-06-2017, 15:51
си ми ля ре соль до фа?
Есть кто, кто следит за ситуацией, из которой местные сми пытаются раздуть триллер сенсацию? :spy:

Pusja
12-06-2017, 15:52
Эххх,массажик бы...да знаю,что обломаюсь ))

Ты есчо с доярками не разлбрался, а уже на массажисток потянуло ... :spy:

Yasmin
12-06-2017, 15:53
Повторю свой вопрос.

Есть кто, кто следит за ситуацией, из которой местные сми пытаются раздуть триллер?
че за ситуевина? мы щас раздуем сами.....

Pusja
12-06-2017, 15:53
Есть кто, кто следит за ситуацией, из которой местные сми пытаются раздуть триллер сенсацию? :spy:

какая-то непереводимая игра слов... :rolleyes: :D

Pusja
12-06-2017, 15:54

Подожжи раздувать... ))) осмотрецца надо для началу )))))

@@@NANA@@@
12-06-2017, 15:55
Повторю свой вопрос.

а с каким канцом вам триллеР падаватете?

nezaika
12-06-2017, 16:15
Ууужас, с кем я сижу! Одни интересы ратовать за амнистию (или наоборот), мять доярок (в мечтах) и бухтеть про чудовищное хамство в маршрутках.

Тут, понимаш, решается вопрос будет или не будет правительственный кризис в стране, а им пофиг. Осуждаю! Два раза.

~aurinko~
12-06-2017, 16:18
Согласна. Что за ситуация?

Новости не читаю. Надеюсь ситуация не связана с Путиным. Я в детстве не видела столько портретов Ленина сколько тут фоток Путина на фоне российского флага. Если бы они всегда какой-нибудь другой флаг в новости (в общем, не о Путине) пихали, то народ бы уже все флаги всех стран выучил. Хоть польза для народа.

В соседней теме новорождённых посадили на социал. Бедные дети, они ещё и сидеть не умеют.

Yasmin
12-06-2017, 16:20
Ууужас, с кем я сижу! Одни интересы ратовать за амнистию (или наоборот), мять доярок (в мечтах) и бухтеть про чудовищное хамство в маршрутках.

Тут, понимаш, решается вопрос будет или не будет правительственный кризис в стране, а им пофиг. Осуждаю! Два раза.
ппфффффф.... а че переживать то? или думаешь у тебя лично мнения спросят?))

~aurinko~
12-06-2017, 16:21

Подожди. Ты хочешь сказать что сейчас в стране не правительственный кризис? Сейчас всё хорошо? :lol:

Ой, как там кстати наш верующий товарищ который запугивал корреспондентов и всю ЮЛЕ. Поменял там директоров и всех кого мог? Или все уже сами сбежали?

nezaika
12-06-2017, 16:31
Теперь я осуждаю всех 3 (ТРИ) раза! :skalka:

~aurinko~
12-06-2017, 16:31
И ушал. Что там за кризис? Мало министров? Надо прибавить число? Или помощников у министров мало? Мало нацистких приветствий в парламенте делают и фотки в интернет выкладывают? И вообще, они разве все не в летнем отпуске до осени?

~aurinko~
12-06-2017, 16:34
Теперь я осуждаю всех 3 (ТРИ) раза! :скалка:
Не все такие как ты. В новостях о убийствах, террористических актах, эпидемиях свинного, птичьего гриппа и паники, Путине, его подводных лодках, его нападении на Финляндию если в НАТО не вступим. О праве на жизнь для беженцев. Такое читать можно определённое количество раз. Потом от этого настроение портится. Да и никакого разнообразия.

Pusja
12-06-2017, 16:55
Теперь я осуждаю всех 3 (ТРИ) раза! :skalka:
Закидай нас всех лучше тапками ..))) холодно что- то ... Тапки нужнее сейчас :lol:

Yasmin
12-06-2017, 17:08
Закидай нас всех лучше тапками ..))) холодно что- то ... Тапки нужнее сейчас :лол:
тапки? может валенки тогда ужжж......

Канарейка
12-06-2017, 17:13
Теперь я осуждаю всех 3 (ТРИ) раза! :skalka:Тоисть ежели были си ми ля ре соль до фа, а стало фа до соль ре ля ми си, то эт все в порядке? Да это же переворот нас тоящщий!

Осуждает она нас тут. Иди там осуждай. :kostyl:

Articman
12-06-2017, 17:58
19V выставляй. Если запустится, то всё ок. С 20V может нежный ноутбук спалить к чертям, если ещё и стартовый ток большой берёт.

Чон Сон Ы
12-06-2017, 18:36
И ушал. Что там за кризис? Мало министров? Надо прибавить число? Или помощников у министров мало? Мало нацистких приветствий в парламенте делают и фотки в интернет выкладывают? И вообще, они разве все не в летнем отпуске до осени?
Тебе тоже Юсси Ала-Ахо не нравится?

Канарейка
12-06-2017, 18:42
19V выставляй. Если запустится, то всё ок. С 20V может нежный ноутбук спалить к чертям, если ещё и стартовый ток большой берёт.
ну вот у меня те же рассудительные процессы в голове были: лучше меньше. :D

Но эт не раньше четверга, вначале сдам свои презентации, денежку получу, много, и вот потом и ноут не жалко, он мне ток внутренним содержанием дорог. :D

Чон Сон Ы
12-06-2017, 18:51
ну вот у меня те же рассудительные процессы в голове были: лучше меньше. :D

Но эт не раньше четверга, вначале сдам свои презентации, денежку получу, много, и вот потом и ноут не жалко, он мне ток внутренним содержанием дорог. :D
Канарейка, что ты речи такие пишешь? Писательница типа? И где будешь с речами выступать?

Канарейка
12-06-2017, 18:53
Канарейка, что ты речи такие пишешь? Писательница типа? И где будешь с речами выступать?
Там не речи, там презентации типа пауэр-пойнт, я лекции читаю иногда. Я в ФБ рассказывала подробнее о чем, тут не хочу об этом распространяться. Из ложной скромности, чо :D

Микка К.
12-06-2017, 18:55
Ты есчо с доярками не разлбрался, а уже на массажисток потянуло ... :spy:

Я решил,что лучше массажистка.А уж с одним соском она не хуже доярки справится :crazy:

Чон Сон Ы
12-06-2017, 19:00
Там не речи, там презентации типа пауэр-пойнт, я лекции читаю иногда. Я в ФБ рассказывала подробнее о чем, тут не хочу об этом распространяться. Из ложной скромности, чо :D
A.... käyn katsomassa facebookesta siis. Sorry, että kirjoitan suomeksi, on kiire katsomaan uutisia klo 18.00

Канарейка
12-06-2017, 19:04
Я решил,что лучше массажистка.А уж с одним соском она не хуже доярки справится :crazy:Микка, мы - ударная дойная общественность - категорически против такого непрофессионального подходу к таким серьезным и важным жизненным процессам. Вон Незайка три раза негодует!

Теперь я осуждаю всех 3 (ТРИ) раза :skalka:

Канарейка
12-06-2017, 19:06
A.... käyn katsomassa facebookesta siis. Sorry, että kirjoitan suomeksi, on kiire katsomaan uutisia klo 18.00
эт уже давно было, так что можешь не спешить, смотри себе новости и переживай за истинных финнов

Чон Сон Ы
12-06-2017, 19:14
эт уже давно было, так что можешь не спешить, смотри себе новости и переживай за истинных финнов
Ну их нафиг всех (правителей), ничего нового.

Я думала, что ты за вчера 8 полуторачасовых лекций понастрочила, вот и заинтересовалась.

Может ты и мне чего-нибудь напишешь? Например диалог двух кошаков, а его зачитаю в Фацебооке.

ПС. Не судите строго, вечно у меня всякие странности на уме.

~aurinko~
12-06-2017, 19:16
Тебе тоже Юсси Ала-Ахо не нравится?
Он тоже приветствия делал и фотографировал? Я новости не читаю. Там другой приветствие сфотографировал.

А уже выборы городские. Где рисунками с свастикой всё обклеено и нацист фотографируется везде с фашистким приветствием. Не, знаешь такие не нравятся. :xpukeface от них хочется. У Юсси, у него бедняги явно комплекс какой-то, там явно не просто идиотство и желание алкоголика/и наркомана получить работу где хорошо платят. У Юсси всё не так просто. Что там он сейчас делает не знаю. :xpukeface у меня на нацистов. Им бы просто в виде не мучения, а с их согласия зубы бы повырывать, в гетто посадить, газом немного потравить. Ну чтобы сами поняли за что они. И именно с их согласия, добровольно, чтобы узнали за что борятся.

Канарейка
12-06-2017, 19:22
Я думала, что ты за вчера 8 полуторачасовых лекций понастрочила, вот и заинтересовалась.

За вчера восемь и настрочила, а всего надо на 80 часов, тобишь презентаций 40 как минимум. Эт моя работа на следующий год учебный, а в четверг надоть продемонстрировать себя во всей красе, чтоб продать подороже.

Вообще я пишу очень быстро, я когда-то скорописью занималась - набор текста и стенография, последнее отмерло за ненадобностью, а вот текст набираю очень быстро, особенно, когда есть что набирать.

Надо будет подумать насчет твоих кошаков, видела одно видео, мне понравилось, правда, я без звука смотрела - учусь читать по кошачьим губам. :gy:

Pusja
12-06-2017, 19:33
Я решил,что лучше массажистка.А уж с одним соском она не хуже доярки справится :crazy:
Вот неправда... Массажистка только погладит, ну надавит... А доярка выдоит ... ))) выбирай лучше и учитывай свои желания )))

Микка К.
12-06-2017, 19:33
Микка, мы - ударная дойная общественность - категорически против такого непрофессионального подходу к таким серьезным и важным жизненным процессам. Вон Незайка три раза негодует!

Ну-ка,ну-ка,давай,послушаю ваши предложения по профессионалкам ))

Канарейка
12-06-2017, 19:35
Пуся тебе уже все по полочкам разложила.

Чон Сон Ы
12-06-2017, 19:36
За вчера восемь и настрочила, а всего надо на 80 часов, тобишь презентаций 40 как минимум. Эт моя работа на следующий год учебный, а в четверг надоть продемонстрировать себя во всей красе, чтоб продать подороже.

Вообще я пишу очень быстро, я когда-то скорописью занималась - набор текста и стенография, последнее отмерло за ненадобностью, а вот текст набираю очень быстро, особенно, когда есть что набирать.

Надо будет подумать насчет твоих кошаков, видела одно видео, мне понравилось, правда, я без звука смотрела - учусь читать по кошачьим губам. :gy:
Ух ты какая молодец! Так ты и сейчас работаешь с текстами?
Не надо тогда мне про кошачков сочинять, у тебя и времени то нету. Сама чего-нидь сочиню. Да хоть из форумских диалогов позаимствую и никто мне не указ. И будут у меня кошачки умные эрудированные, а может и хамоватые в придачу!

nezaika
12-06-2017, 19:39
Я уже свой пердупер высказала, на ихнюю коньюнктурщину вестись не собираюсь.

Надеюсь, меня Кенарь в какой-нибудь из своих презентаций не упомянула, в пауэр каком-нибудь поинте...

Микка К.
12-06-2017, 19:41
Вот неправда... Массажистка только погладит, ну надавит... А доярка выдоит ... ))) выбирай лучше и учитывай свои желания )))

Ты,сама-то,чьих будешь? ))

Канарейка
И будут у меня кошачки умные эрудированные, а может и хамоватые в придачу!
с перчинкой. :gy:

как полонез продвигается?

Микка К.
Я уже свой пердупер высказала, на ихнюю коньюнктурщину вестись не собираюсь.

Надеюсь, меня Кенарь в какой-нибудь из своих презентаций не упомянула, в пауэр каком-нибудь поинте...

Ясен пень,что без тест-драйва,это всё флуд и провокация

Канарейка
12-06-2017, 19:43
В каждой, не расслабляйся. :sla:

nezaika
12-06-2017, 19:43
Микка и доярки тетки.

Чон Сон Ы
12-06-2017, 19:54

Ой вспомнила! С трудом, но я лелею надежду сесть таки за фоно.
Занималась в основном на работе тайком в актовом зале и похоже раздолбала там рояль так, что несколько клавишь стали проваливаться или потеряли звук. Как теперь боюсь туда соваться. А дома лень трындеть. Стыдоба, короче.

Чон Сон Ы
12-06-2017, 19:58

А ты можешь тот текстик от Бельского лично подарить?

Канарейка
Ой вспомнила! С трудом, но я лелею надежду сесть таки за фоно.
Занималась в основном на работе тайком в актовом зале и похоже раздолбала там рояль так, что несколько клавишь стали проваливаться или потеряли звук. Как теперь боюсь туда соваться. А дома лень трындеть. Стыдоба, короче.
клавиши проваливаются не из-за того, что на ф-но занимаются, а наоборот - от того, что фортепиано не используется и клавишные "суставы" ссохлись, расклеились или ещё чего. Так что наоборот играй изо всех сил, шоб фортепианЕ форму прежнюю вернуть.

Yasmin

оказалось столько любителей перчинок)) но выборочно как-то, одни с перчинкой другие просто хамы :gy:

Канарейка
12-06-2017, 19:59
оказалось столько любителей перчинок)) но выборочно как-то, одни с перчинкой другие просто хамы :gy:
тут все просто: когда тебя, то это хамы, когда других - то перчинка. :D

Канарейка
12-06-2017, 20:01
А ты можешь тот текстик от Бельского лично подарить?
если ток продать с аукциона - я просто фонтанирую бизнес-идеями! какой размах! какой креатив! заодно и денег нагребу лопатой. :kotedance:

Yasmin
12-06-2017, 20:02
тут все просто: когда тебя, то это хамы, когда других - то перчинка. :D
еще годами маринованые в собственном соку... с предупреждением, лучше не трогать ....

Чон Сон Ы
12-06-2017, 20:03
клавиши проваливаются не из-за того, что на ф-но занимаются, а наоборот - от того, что фортепиано не используется и клавишные "суставы" ссохлись, расклеились или ещё чего. Так что наоборот играй изо всех сил, шоб фортепианЕ форму прежнюю вернуть.
Ну вот я так и предполагала, что рассыхается от неупотребления. Но если меня там застукают, то и поломку и ремонт на меня повесят.
И во что всё это выльется, не знаю.
А идти спрашивать разрешения не хочу, потому что играла в рабочее время, чтобы смену скоротать. А после работы у меня свое пианино есть. Вот ведь оказия.
Я буквально в прошлую среду играла после больничного в первый раз и уже три клавиши были без звука.

Yasmin
12-06-2017, 20:03
если ток продать с аукциона - я просто фонтанирую бизнес-идеями! какой размах! какой креатив! заодно и денег нагребу лопатой. :kotedance:
и эти продавай.....потертые посты.... сваливать в одно место и желающие за плату могут там копаться )

Канарейка
12-06-2017, 20:07
и эти продавай.....потертые посты.... сваливать в одно место и желающие за плату могут там копаться )
не, лучше каждый пост по отдельности продавать - больше навару, чем за всю корзину. Сама посуди выложить евро за пост - вроде и не много, таких постов у меня тыщщи, а вот хто же мне за всю корзину тыщщи выложит-то?
карочи, нет в тебе коммерческой жилки.

Чон Сон Ы
12-06-2017, 20:08
Ну? это я первая придумала видео с котами сделать, а потом продавать как реалити шоу. Но мне такие эссе самой никогда не сочинить.

Канарейка
12-06-2017, 20:09
Ну вот я так и предполагала, что рассыхается от неупотребления. Но если меня там застукают, то и поломку и ремонт на меня повесят.
И во что всё это выльется, не знаю.
А идти спрашивать разрешения не хочу, потому что играла в рабочее время, чтобы смену скоротать. А после работы у меня свое пианино есть. Вот ведь оказия.
Я буквально в прошлую среду играла после больничного в первый раз и уже три клавиши были без звука.
так организуй для своих подопечных уроки пения. Пели бы хором "туйки-туйки-тäхтöнен" :D

Yasmin
12-06-2017, 20:10
не, лучше каждый пост по отдельности продавать - больше навару, чем за всю корзину. Сама посуди выложить евро за пост - вроде и не много, таких постов у меня тыщщи, а вот хто же мне за всю корзину тыщщи выложит-то?
Так я буду писать чтоб было, что стирать :gy:

Чон Сон Ы
12-06-2017, 20:11
Тогда я твои посты буду бесплатно использовать. Потом услышишь со стороны, какие глупости ты иногда по форуму разносишь.

Чон Сон Ы
12-06-2017, 20:13
так организуй для своих подопечных уроки пения. Пели бы хором "туйки-туйки-тäхтöнен" :D
Нет уж спасибо, лучше Полонез буду играть.

Канарейка
12-06-2017, 20:13
Тогда я твои посты буду бесплатно использовать. Потом услышишь со стороны, какие глупости ты иногда по форуму разносишь.
та ну, хде я и хде глупости! :D
Жасю цитируй. :p

Канарейка
12-06-2017, 20:15
Нет уж спасибо, лучше Полонез буду играть.
я таким нехитрым способом официальный допуск к ф-но получила: три минуты "звездочек", а остальное рабочее время официально тренируюсь. :kotedance:

Yasmin
12-06-2017, 20:15
не надо меня, я еще учусь только :gy:

Чон Сон Ы
12-06-2017, 20:18
Всё, замётано. Уж теперь в ход пойдут только твои звёздные изречения.
Вот ведь почему Бельского от меня затаила. Сама славы жаждешь!

Канарейка
12-06-2017, 20:20
Всё, замётано. Уж теперь в ход пойдут только твои звёздные изречения.
Вот ведь почему Бельского от меня затаила. Сама славы жаждешь!
С постами Бельского я ещё больше прославлюсь: что ни пост - все обо мне. :D

Чон Сон Ы
12-06-2017, 20:26
С постами Бельского я ещё больше прославлюсь: что ни пост - все обо мне. :D
Там всё более громогласно и сверкающе. Как раскаты небесного грома. Ты не такая...

@@@NANA@@@
12-06-2017, 21:29
илта,други маи.

Pusja
12-06-2017, 21:33
илта,други маи.
Привет!
Как день прошёл?

@@@NANA@@@
12-06-2017, 21:51
Привет!
Как день прошёл?

день как день..
рабочий.

слухаю как муж сгоня до Рассеи.
в последнее время почти каждый раз видит лосей.
(месяца два назад аж 6 штук около дороги было).
вчера видел одного и сегодня одного...

Добрый кактус
12-06-2017, 21:58
день как день..
рабочий.

слухаю как муж сгоня до Рассеи.
Ну так с днём России! Я уже отмечаю.

ptzmies
12-06-2017, 22:02
Я бы на их месте сейчас в Финляндии тусил. А с 24 сентября до 15 декабря тикал бы за кордон. Перебьют родные браконьеры наших финских лосей. А у нашей порукки выкуплено ажно шесть лицензий. :bratok:

Нана, я тебя обожаю. Вот можешь же, когда хочешь. Браво!

@@@NANA@@@
12-06-2017, 22:11
Ну так с днём России! Я уже отмечаю.

МолодойРусский( :) ),скока ты випиль ужО?

С Днем России!

я тоже
чин-чин.

(ну не магусь:мужа в темпе вальса после дороги пьет,а мне ужО по шарамсь дало от чутокава....).

anttisepp
12-06-2017, 22:14
Повторю свой вопрос.

Paskamyrsky (Homma).
Но на душе веселей от того, что не все еще превратилось в унылое гуано.

@@@NANA@@@
12-06-2017, 22:17
Я бы на их месте сейчас в Финляндии тусил. А с 24 сентября до 15 декабря тикал бы за кордон. Перебьют родные браконьеры наших финских лосей. А у нашей порукки выкуплено ажно шесть лицензий. :bratok:

Нана, я тебя обожаю. Вот можешь же, когда хочешь. Браво!

лОсИ спрашывать не будуть.

От последнее предложение мне оченно понравилось.
Поподробнее :) .
Обожает он меня.
Зописала.

Эт ты меня еще не видел .
Вааще бы потерял ум честь и совесть.

взаимно.

Чон Сон Ы
12-06-2017, 22:21
Канареевка, ты вот взбудоражила меня сегодня и я сразу вспомнило то, о чём долго не решалась у тебя исспросить. Перенеси это в музыкальную тему, если хочешь. Я почему слегка потеряла интерес к Полонезу Огиньского, потому, что в самоучителе ноты совсем другие, чем в ссылке снизу. А я хочу этот шедевр исполнить точь в точь в той интерпретации.
В общем рыскала по интернету в поисках нот, но потом плюнула и забыла.
У тебя легче спросить, потому что ты умная.
Так вот вопрос, есть такие ноты в природе или это какая то экспрессия или импровизация или что?
Или это и есть тот полонез от автора, а я его играю в упрощеном виде для школьников? Инфо такой в инете нету.

https://youtu.be/m3aFnCanJ-k

Pusja
12-06-2017, 22:25
лОсИ спрашывать не будуть.

От последнее предложение мне оченно понравилось.
Поподробнее :) .
Обожает он меня.
Зописала.

Эт ты меня еще не видел .
Вааще бы потерял ум честь и совесть.

взаимно.

:lol: :lol: :lol:

Pusja
12-06-2017, 22:27
Paskamyrsky (Homma).
Ай... Всё равно ничего не измениться пока сипиляне правят ...

Pusja
12-06-2017, 22:29
МолодойРусский( :) ),скока ты випиль ужО?

С Днем России!

я тоже
чин-чин.

(ну не магусь:мужа в темпе вальса после дороги пьет,а мне ужО по шарамсь дало от чутокава....).
Теперь понятно почему ты правильно пишишь и в любви объясняешься ))))

Чон Сон Ы
12-06-2017, 22:30
Интерпретация это, я в комментах прочла. Так что Канарейка, спасибо за ответ.

@@@NANA@@@
12-06-2017, 22:37
Теперь понятно почему ты правильно пишишь и в любви объясняешься ))))

ну так катергарична нельзяже.
не .ну канечна,я умные речи тоже толкнуть магЁт.

яж индивидруальность.

Pusja
12-06-2017, 22:53
ну так катергарична нельзяже.
не .ну канечна,я умные речи тоже толкнуть магЁт.

яж индивидруальность.
Счас твоя любовь придёт и по жопе тебе надоёт за то, что АБшиБки делаешь ))))

Yasmin
12-06-2017, 22:54
слышь там наша статистика все хуже и хуже...масю что ли вызывать?))

@@@NANA@@@
12-06-2017, 22:58

байусь паказаццО звращенкайИ
блин,придецца изподвывертывацца и угаждать усем чОли?
думаежь я така вумная?
эх,навенае он ва мне патацниаль.
не кажный разглядит.

Pusja
12-06-2017, 23:04
слышь там наша статистика все хуже и хуже...масю что ли вызывать?))
Так поднимать надо !)))))
Кого созовём?
Где Айся? Топик? Мася? И другие?.....
На Микку надежды мало... Он тока боты топчит и плюшки жуёт )))

( а чего там плохого? Надо бы проанализировать ... ))))

Yasmin
12-06-2017, 23:10
Кого созовём?

так лидерные места не удержим...падают круто....еще недавно у меня было 14000сообщений в год :gy:
и лайкать стали вяло....нечего))

Pusja
12-06-2017, 23:15
так лидерные места не удержим...падают круто....еще недавно у меня было 14000сообщений в год :gy:
и лайкать стали вяло....нечего))

Ну да ... Лайкают вяло... ))) и даже если мы друг друга залайкаем- не поможет...

Мы, кстати, с тобой самые активные писатели ... )))
Надо бы активного мужчину- льва нам !)))))

Iceman
12-06-2017, 23:17
Кого созовём?

Так теперь тут типа литературного кружочка))
Из 1,5 хамов таких монстров себе навыдумывали,так не пиши,то не говори,позволительны только высокий слог и изящная словесность)) Если не сдержишься,сразу отправят в полёт))
Ещё и устроили ромашка на ровном месте,стоит выпускать кого на свободу,а кого нет))

HRrzFQM0zI8

Yasmin
12-06-2017, 23:21
Ну да ... Лайкают вяло... ))) и даже если мы друг друга залайкаем- не поможет...

Мы, кстати, с тобой самые активные писатели ... )))
Надо бы активного мужчину- льва нам !)))))
ну так статистика за год)) посмотрим после осени что она покажет, пик флуда тогда был весна лето осень....

Yasmin
12-06-2017, 23:22

стихи нам пиши)

Pusja
12-06-2017, 23:23
стихи нам пиши)
И песни сочиняй ... )))

Pusja
12-06-2017, 23:26
Из 1,5 хамов таких монстров себе навыдумывали,так не пиши,то не говори,позволительны только высокий слог и изящная словесность)) Если не сдержишься,сразу отправят в полёт))
Ещё и устроили ромашка на ровном месте,стоит выпускать кого на свободу,а кого нет))

HRrzFQM0zI8

А ты как думал? )))
Ты вязать на спицах умеешь?
:spy: :D

Скоро осень- зима... При свечах носки вязать будем ))))

Yasmin
12-06-2017, 23:31
А ты как думал? )))
Ты вязать на спицах умеешь?
:spy: :D

Скоро осень- зима... При свечах носки вязать будем ))))
до осени не выживет))

Pusja
12-06-2017, 23:35
до осени не выживет))
А мы ветку откроем в поддержку бедных и угнетённых ))) поддержим нашего производителя компаньона !!!)))

Yasmin
12-06-2017, 23:41
А мы ветку откроем в поддержку бедных и угнетённых ))) поддержим нашего производителя компаньона !!!)))
не, чет устала я) пора на покой...будем сидеть носки вязать и вспоминать лихие мася-пуся-жася и айся-жася)

Pusja
13-06-2017, 08:17
не, чет устала я) пора на покой...будем сидеть носки вязать и вспоминать лихие мася-пуся-жася и айся-жася)
Ты чО? Рано ещё на покой то.

Pusja
13-06-2017, 08:23
Микуся!

Выбирай!...))) сеновал есть ....

qIj_o0PMEkw

Канарейка
13-06-2017, 09:15
Канареевка, ты вот взбудоражила меня сегодня и я сразу вспомнило то, о чём долго не решалась у тебя исспросить. Перенеси это в музыкальную тему, если хочешь. Я почему слегка потеряла интерес к Полонезу Огиньского, потому, что в самоучителе ноты совсем другие, чем в ссылке снизу. А я хочу этот шедевр исполнить точь в точь в той интерпретации.

Это не интерпретация, а вариант Полонеза. Оригинальная партитура на сколько я помню не сохранилась, а то, что нынче есть - восстановленные по памяти варианты, потому такая разница между ними.
Если найду ноты твоего варианта - поделюсь с тобой. :)

Микка К.
13-06-2017, 10:41
И снова,не по-летнему, холодно...а ещё и мокро обещают к обеду...бррр,паска (

3479

:koffe:

Микка К.
13-06-2017, 10:54
Микуся!

Выбирай!...))) сеновал есть ....

Жёлтенькую ))

Yasmin
13-06-2017, 10:57
Жёлтенькую ))
Желтенькую не бери, может желтуха у нее))

Yasmin
13-06-2017, 10:59
Ты чО? Рано ещё на покой то.
Не, пора уже)) пусть канарейка отдувается у нееу стабильно 23

~aurinko~
13-06-2017, 11:15
Мне нельзя за пределы флуда выходить пока не высплюсь. Люди у кого-нибудь было хоме в квартире? У меня вроде есть, и не только в душе. Я в панике.

Pusja
13-06-2017, 11:48
Не, пора уже)) пусть канарейка отдувается у нееу стабильно 23

так это она себе плюсует, чтобы мы обзавидовались )))))

Pusja
13-06-2017, 11:49
А у голубенькой чо? Голубизна шоле?
Или у розовенькой ? )))))) :spy:

Yasmin
13-06-2017, 11:51
А у голубенькой чо? Голубизна шоле?
Или у розовенькой ? )))))) :спы:
не знаю, ты про кого? голубенькие розовенькие... ))

Pusja
13-06-2017, 11:52
Мне нельзя за пределы флуда выходить пока не высплюсь. Люди у кого-нибудь было хоме в квартире? У меня вроде есть, и не только в душе. Я в панике.

Хоспидя... А почему у тебя плесень в душЕ то? Что с душой то не то? Случилось что-то?

Yasmin
13-06-2017, 11:52
так это она себе плюсует, чтобы мы обзавидовались )))))
да ваще, свободу слова народу!!! а то материться неудобно :D

пошла я, пока не пнули)))

Pusja
13-06-2017, 11:54
да ваще, свободу слова народу!!! а то материться неудобно :D

пошла я, пока не пнули)))

Вот и я о том же.... ))) У неё дубинка. Ей всё можно.. ))))

Yasmin
13-06-2017, 11:57
Вот и я о том же.... ))) У неё дубинка. Ей всё можно.. ))))
работу работать надо :gy:

:hej:

Микка К.
13-06-2017, 12:30
Зараза к заразе не пристаёт ))

@@@NANA@@@
13-06-2017, 13:08
У нас холода,одинокие дама.....
ля ля ля ляля,ля ля ля ля ля ляля.
брррр

морган!

Pusja
13-06-2017, 13:15
У нас холода,одинокие дама.....
ля ля ля ляля,ля ля ля ля ля ляля.
брррр

морган!
Здрасте!
какой "морган"? :spy:
День уже к закату катится :D

Чон Сон Ы
13-06-2017, 13:25
Это не интерпретация, а вариант Полонеза. Оригинальная партитура на сколько я помню не сохранилась, а то, что нынче есть - восстановленные по памяти варианты, потому такая разница между ними.
Если найду ноты твоего варианта - поделюсь с тобой. :)
Если найдёшь, то это очень усилит мою мотивацию. А то сама вижу, что играю как третьеклассница на экзамене. И вероятно будет мне легче Полонез прилично разобрать, уже выстрадан сотнями тренировок. Это из приличных композиторов самый пока доступный для меня.
Следующий будет Пер Гюнт.

@@@NANA@@@
13-06-2017, 13:32
Здрасте!
какой "морган"? :spy:
День уже к закату катится :D

ГудеН таКсь,Пуся!

:) :) :)

Pusja
13-06-2017, 13:37
ГудеН таКсь,Пуся!

:) :) :)

ну вот!

Домой хочу! Под одеялко ....))))

@@@NANA@@@
13-06-2017, 13:47
ну вот!

Домой хочу! Под одеялко ....))))

остаецца одеялко на работку брать....
чтоб и на работке як удома.

СМЕХ
13-06-2017, 13:49
Я заслуженный флудер) меня тянет флудить везде где темат раздел или другим это так кажется))

@@@NANA@@@
13-06-2017, 14:00
Я заслуженный флудер) меня тянет флудить везде где темат раздел или другим это так кажется))

Не ну а чО...

тоже звание.

Yasmin
13-06-2017, 14:03

меня тоже трут...и гоняют, второе место по тертым сообщениям, хотя правда стараюсь не... но хочется ведь влезть :gy:

Pusja
13-06-2017, 14:23

Пайду ка и я гляну... Может и я в передовиках?))))

Pusja
13-06-2017, 14:26
меня тоже трут...и гоняют, второе место по тертым сообщениям, хотя правда стараюсь не... но хочется ведь влезть :gy:

Ух... Отлегло... ))) У меня четвёртое ...

Тоже стараюсь не влезать, но иногда так и тянет в безобразие ввязаться ))))

Pusja
13-06-2017, 14:30
Не ну а чО...

тоже звание.

А вот интересно....
Вот уйдём мы отсюда.... Хоть кто-нибудь вспомнит? Вон как в ветке про амнистию вспоминают юзеров... Они может быть и "ни сном, ни духом" не знают об этом...
Тут с одним общалась, так он сказал, что " ни в жисть" )))) А за них люди борются, чуть ли не шапки рвут ))))

Yasmin
13-06-2017, 14:31
Ух... Отлегло... ))) У меня четвёртое ...

Тоже стараюсь не влезать, но иногда так и тянет в безобразие ввязаться ))))
Пятая ты, Нана тебя обошла :gy:

Pusja
13-06-2017, 14:37

Чо? Вы в передовиках? :hid:

Yasmin
13-06-2017, 14:39
А вот интересно....
Вот уйдём мы отсюда.... Хоть кто-нибудь вспомнит? Вон как в ветке про амнистию вспоминают юзеров... Они может быть и "ни сном, ни духом" не знают об этом...
Тут с одним общалась, так он сказал, что " ни в жисть" )))) А за них люди борются, чуть ли не шапки рвут ))))
да не за них они борются :Д я вообще уже не пойму чего хотят

я тоже знаю, что некоторых которых хотят "вернуть"сами не пойдут обратно, потому что того (полит) форума уже нет

если мы уйдем, некоторые лишь вздохнут с облегчением) вот думаю им отпуска устроить

Pusja
13-06-2017, 14:42

я тоже знаю, что некоторых которых хотят "вернуть"сами не пойдут обратно, потому что того (полит) форума уже нет

если мы уйдем, некоторые лишь вздохнут с облегчением) вот думаю им отпуска устроить

Я давно об этом думаю. Надо бы нам (или им?) отдохнуть .

Чегот я тоже не понимаю уже чего кто-кого хочет (или не хочет?) ))))

СМЕХ
13-06-2017, 14:43

на фига? от меня ваще форум отдыхает когда мне халяву китайцы ктдают) но вот полгода например меня тут не было, как очередная халява будет, то и без бана я буду на отдыхе))

Yasmin
13-06-2017, 14:43
на пол годика?)) с юханнуса....

Yasmin
13-06-2017, 14:44
на фига? от меня ваще форум отдыхает когда мне халяву китайцы ктдают) но вот полгода например меня тут не было, как очередная халява будет, то и без бана я буду на отдыхе))
что нафига?)

СМЕХ
коммунизм на форуме чо) даже в России я больше имела шансов высказать в лицо директору все что я думаю)

Микка К.
Переоделся в сухое...

9097

:koffe:

Pusja
13-06-2017, 14:45
на пол годика?)) с юханнуса....

С Юханнуса и до Рождества? :rolleyes:

СМЕХ
13-06-2017, 14:45
что нафига?)
на фига на бан нарываться) можно спокойно и самой от форума отдохнуть, зависнув на чем нибудь другом, как я)

Yasmin
13-06-2017, 14:46
коммунизм на форуме чо) даже в России я больше имела шансов высказать в лицо директору все что я думаю)
ну меня то за флуд трут)) иногда за плохое поведение :coquet:

СМЕХ
13-06-2017, 14:47
ну меня то за флуд трут)) иногда за плохое поведение :coquet:
меня как оказалось тоже за флуд, за плохое поведение терли 2 года назад, как раз когда было много хамов на форуме, дедовщина) отбивалась как могла)

@@@NANA@@@
13-06-2017, 14:47

блин,я где така вумная казаласьО?

аа посмотрела.

иногда я успеваю заметить как стерли.
наверно флюдю не па теме сагласна.

СМЕХ
13-06-2017, 14:48

Чегот я тоже не понимаю уже чего кто-кого хочет (или не хочет?) ))))
а где Мася то? чото ваще не появляется(

Yasmin
13-06-2017, 14:48
на фига на бан нарываться) можно спокойно и самой от форума отдохнуть, зависнув на чем нибудь другом, как я)
я о бане ничего не писала
просто в отпуск уйти, отдохнуть от страстей)

СМЕХ
13-06-2017, 14:49
а чо есть статистика по хулиганам? где глянуть?))

Pusja

Может быть " на ком-нибудь"? :rolleyes: :D

СМЕХ
я о бане ничего не писала
просто в отпуск уйти, отдохнуть от страстей)
гдееее страсти?)) мхом все поросло тутова) всю страсть на корню глушат)

Pusja
13-06-2017, 14:50
а где Мася то? чото ваще не появляется(
Работает..
А может обиделся? :rolleyes:

СМЕХ
Может быть " на ком-нибудь"? :rolleyes: :D
ну и это само собой)

СМЕХ
Работает..
А может обиделся? :rolleyes:
чо компа его лишили на работе?)

Yasmin
13-06-2017, 14:51
а чего надо то? вот реально чего хотите то сюда?)) каких страстей? хоть кто нить....ответьте мне

http://www.russian.fi/stats

Pusja

Да....Нам бы страстей, а они.... всё под корень ....

Yasmin
Может быть " на ком-нибудь"? :роллеыес: :Д
Может и так))

Pusja
13-06-2017, 14:52
а чего надо то? вот реально чего хотите то сюда?)) каких страстей? хоть кто нить....ответьте мне

Ну.... видать ждут когда ты с Айсом, а я с.....
короче... читать им нечего на ночь глядя ... ))))
Айсмен же сказал, что кружок любителей книги устроили тут ... ))))

Yasmin
13-06-2017, 14:54

аа посмотрела.

ну если не материшься и хамишь, то флудишь))

Pusja
13-06-2017, 14:54
чо компа его лишили на работе?)

Работой завалили наверное....

@@@NANA@@@
13-06-2017, 14:56
А вот интересно....

я не так биндециозна.

скромно живу.

чево уж горевать то,ежели и забудут.

кажному времени сваи герои.

Yasmin
13-06-2017, 14:56
Ну.... видать ждут когда ты с Айсом, а я с.....
короче... читать им нечего на ночь глядя ... ))))
Айсмен же сказал, что кружок любителей книги устроили тут ... ))))
а набо устроить клуб маторугальщиков?)) :gy:

Pusja
13-06-2017, 14:58

аа посмотрела.

Да ты материшься как сапожник.... ))) Обзываешься ещё... ))))
Вот чо ты вчерась написала то? :spy:
Я , кстати, долго переводила эту игру слов :lol:

байусь паказаццО звращенкайИ
блин,придецца изподвывертывацца и угаждать усем чОли?
думаежь я така вумная?
эх,навенае он ва мне патацниаль.
не кажный разглядит.

Yasmin
13-06-2017, 14:59
я не так биндециозна.

скромно живу.

чево уж горевать то,ежели и забудут.

кажному времени сваи герои.
Именно, люди приходят и уходят, все движется, жизнь не стоит на одном месте.

СМЕХ
13-06-2017, 14:59

да жопец! меня ваще нет в стате что меня трут)) тока типа я лайкаю позитивно и усе) даже намека нет что я хулиганка) или любимка чья нить) надо это как то исправлять)

Pusja
13-06-2017, 15:01
да жопец! меня ваще нет в стате что меня трут)) тока типа я лайкаю позитивно и усе) даже намека нет что я хулиганка) или любимка чья нить) надо это как то исправлять)
Счего начнёшь? С хулиганки или любимки? А может и то , и другое? :spy:

СМЕХ
13-06-2017, 15:02
Да ты материшься как сапожник.... ))) Обзываешься ещё... ))))
Вот чо ты вчерась написала то? :spy:
Я , кстати, долго переводила эту игру слов :lol:
эту фразу и я не поняла) навенае он ва мне патацниаль.

@@@NANA@@@

Так и представила картину:
Смех вышла на трАпу вайны :lol:
ВикинК.

СМЕХ
Счего начнёшь? С хулиганки или любимки? А может и то , и другое? :spy:
сначала надо с любимки, а потом замараться)

Pusja
13-06-2017, 15:03
Именно, люди приходят и уходят, все движется, жизнь не стоит на одном месте.

Тогда уходим по-английски... Молча...

Fxv4dJG9WwI

Yasmin
13-06-2017, 15:04
ты пиши больше будет что удалять

Yasmin
13-06-2017, 15:05
тут вот Артикмэн ходит, все твоими сиськами любуется))....

Pusja
13-06-2017, 15:06

Правильно мыслишь ))))

У кого в любимках будешь? Жертву выбрала уже ? :spy:

Yasmin
13-06-2017, 15:07
Правильно мыслишь ))))

У кого в любимках будешь? Жертву выбрала уже ? :спы:
вы тут продолжайте......я вечером подкачу) :D

Pusja
13-06-2017, 15:07
тут вот Артикмэн ходит, все твоими сиськами любуется))....

Кстати, да!

Pusja
13-06-2017, 15:09
он,енто я па-финскими буквами не написала "есть"(on)

ну хто вас еще будит ввадить и вывадить в блуждениеЗА.
Да мы уже запутались. Ты всё нас водишь и водишь ))))
Вчера уже и любовь у тебя случилось у всех на виду ))))

@@@NANA@@@
13-06-2017, 15:17
Да мы уже запутались. Ты всё нас водишь и водишь ))))
Вчера уже и любовь у тебя случилось у всех на виду ))))

абращайтесь еси чО.

СМЕХ
13-06-2017, 15:42
Так и представила картину:
Смех вышла на трАпу вайны :lol:
ВикинК.
Тиха! Не рассказывай никому как я устрашающе выгляжу)

СМЕХ
13-06-2017, 15:44
Правильно мыслишь ))))

У кого в любимках будешь? Жертву выбрала уже ? :spy:
Поди у мужиков, девчины наврядли зырят мои сиськи)

@@@NANA@@@
13-06-2017, 15:53
Тиха! Не рассказывай никому как я устрашающе выгляжу)

я,
магила.

(ты даже не представляешь кака МЫ с табой сила ;) )

Канарейка
13-06-2017, 16:05
Если найдёшь, то это очень усилит мою мотивацию. А то сама вижу, что играю как третьеклассница на экзамене. И вероятно будет мне легче Полонез прилично разобрать, уже выстрадан сотнями тренировок. Это из приличных композиторов самый пока доступный для меня.
Следующий будет Пер Гюнт.
Пер Гюнт легче полонеза на мой взгляд. Например, Танец Анитры или Песня Сольвейг, тем более, что существуют довольно простые переложения для ф-но. В пещере горного короля технически очень простое произведение, правда, там засада именно в том, что оно технически очень простое. :p

Канарейка
13-06-2017, 16:06
хто тут чо против меня или чо? :spy:

~aurinko~
13-06-2017, 17:17
Хоспидя... А почему у тебя плесень в душЕ то? Что с душой то не то? Случилось что-то?
В дУше Пуся, в дУше.

Чон Сон Ы тоже считает что мне из флуда нельзя пока выходить:))

Pusja
13-06-2017, 17:19
хто тут чо против меня или чо? :spy:
Люди уходят... Кто на тропу войны, а кто- в монастырь ...

Pusja
13-06-2017, 17:20
В дУше Пуся, в дУше.

Чон Сон Ы тоже считает что мне из флуда нельзя пока выходить:))
А куда ты собралась то? Ты переходи из дУша прямо во флуд .

~aurinko~
13-06-2017, 17:24
Слушайте, кто у нас тут начитанный? И это не политика. В Коране действительно написано что если убьёшь того кто другой веры и/врага, то попадёшь в рай и там сколько то девственниц выделят? Если написано, то там история какая-то о войне или в честь чего там убийства поощряют? Читать Коран не буду.

И ещё вспомнила. У свидетелей как-то интересно. Если я правильно помню то у них народ после смерти кто куда попадёт. И я не о аде и рае. Там какое-то количество которые получат так сказать лучшие места. Зачем они тогда свою веру рекламируют, если те места уже заняты?

~aurinko~
13-06-2017, 17:25
А куда ты собралась то? Ты переходи из дУша прямо во флуд .
Я хочу переехать из этой ужастной квартиры.

Какой душ, я его боюсь теперь. А флуд да, буду тут сидеть пока не высплюсь.

Yasmin
13-06-2017, 17:49
Больше некуда?))

Pusja
13-06-2017, 18:02
Больше некуда?))
А куда ещё? :spy:

Pusja
13-06-2017, 18:03
Я хочу переехать из этой ужастной квартиры.

Какой душ, я его боюсь теперь. А флуд да, буду тут сидеть пока не высплюсь.

А чО ты по ночам то делаешь? Или ты сюда спать пришла? :rolleyes: :D

Yasmin
13-06-2017, 18:09
А куда ещё? :спы:
Ты в монастыре что ли?))

Канарейка
13-06-2017, 18:20
Прекрасно! Я хоть кому-то жизнь разнообразила. :xaplodit:

Pusja
13-06-2017, 18:43
Ты в монастыре что ли?))
Я на войне .. ))))

DGv7qkNPAj0

Микка К.
13-06-2017, 18:51
Прекрасно! Я хоть кому-то жизнь разнообразила. :xaplodit:

У меня тут есть задумки по Алиэкспрессу,так что жди "указаний" ))

Канарейка
13-06-2017, 18:51
Пуся зачем-то на Жасю вскарабкалась http://foto.russian.fi/forum/4874.gif (http://smayliki.ru/smilie-931514823.html)

Yasmin
13-06-2017, 18:54
Пуся зачем-то на Жасю вскарабкалась хттп://фото.руссиан.фи/форум/4874.гиф (http://smayliki.ru/smilie-931514823.html)
чего она сделала?)

Канарейка
13-06-2017, 18:54
Яволь майн херр! http://foto.russian.fi/forum/12597.gif (http://smayliki.ru/smilie-44955303.html)

Канарейка
13-06-2017, 18:55
чего она сделала?)
ну нам она не докладывала чо она на тебе делала. :rolleyes:

~aurinko~
13-06-2017, 19:03
А чО ты по ночам то делаешь? Или ты сюда спать пришла? :роллеыес: :Д
Не сплю. Неа, и тут не сплю.

Pusja
13-06-2017, 19:08
ну нам она не докладывала чо она на тебе делала. :rolleyes:

Это когда такоЭ было то? :rolleyes:

Yasmin
13-06-2017, 19:09
Это когда такоЭ было то? :роллеыес:
Интриги какие....ты где была и куда вскарабкалась то?

Pusja
13-06-2017, 19:09
Пуся зачем-то на Жасю вскарабкалась http://foto.russian.fi/forum/4874.gif (http://smayliki.ru/smilie-931514823.html)

Это зачем я на неё полезла то? :rolleyes: :lol:

Yasmin
13-06-2017, 19:10
Почитала про перусов, ниче не поняла, разошлись, и фиг с ними))

Pusja
13-06-2017, 19:11
Интриги какие....ты где была и куда вскарабкалась то?
Надо бы у Канарейки уточнить ))) я не помню ... ))

СМЕХ
13-06-2017, 19:12
на алиэкспрессе щас лютуют, ты бы повеременил с покупками. Как никак полгода али вся Россия и другие зарубежные страны его грабили, хотя он этого даже не почувствовал по идее то) Но! Если раньше открывал спор, по товару плохого качества, то площадка принимала сторону покупателя и шел возврат денег. Сейчас все изменилось, если за некачественный товар ты даже согласишься на половину денег, то площадка вынесет решение вернуть товар продавцу и тогда будет возврат денег. Купила рубашку, а она с дырками и хреново прокрашена, фотки приложила, в итоге мне хрен площадка показала, типа отправляй товар продавцу и получишь бабло назад. Почитала форумы, оказалось, что у большинства такая же беда))

Pusja
13-06-2017, 19:15
Почитала про перусов, ниче не поняла, разошлись, и фиг с ними))
Я так поняла, что там ... Внутренние разборки ...
Они разделились и думали, что при разделения уберут сипилян... А оказалось, что 22 ( большинство) поддержали сипилян ... Сейчас главный сипилян выступил и сказал, что он был готов уже свалить и документ о разгоне управления ( или как там hallitus) ... А получилось как всегда .. )))

Канарейка
13-06-2017, 19:17
Это когда такоЭ было то? :rolleyes:
ну как же! Не ты ль ток что пела, что ты на ней как на войне? у меня и докУмент имеется, не отпирайсо

~aurinko~
13-06-2017, 19:18
ну как же! Не ты ль ток что пела, что ты на ней как на войне? у меня и докУмент имеется, не отпирайсо
:spy:

Pusja
13-06-2017, 20:12

OeMwO_64pck

СМЕХ
13-06-2017, 21:05
Чо тут? Я опять на массаж сходила в тему амнистии)) я буду на первом месте по массажу))

El Sirujano
13-06-2017, 21:07
Слушайте, кто у нас тут начитанный? И это не политика. В Коране действительно написано что если убьёшь того кто другой веры и/врага, то попадёшь в рай и там сколько то девственниц выделят? Если написано, то там история какая-то о войне или в честь чего там убийства поощряют? Читать Коран не буду....
Можно я к Вашему вопросу присоединюсь?.... если погибший за веру получает в раю 72 девственницы... тогда погибшая за веру должна получить 72 мужика?

ptzmies
13-06-2017, 21:17
Можно я к Вашему вопросу присоединюсь?.... если погибший за веру получает в раю 72 девственницы... тогда погибшая за веру должна получить 72 мужика?
Если бы мужика. Пацанов зеленых, девственников... :)

Pusja
13-06-2017, 21:18
Почему 72?
(Коран не читала)

Pusja
13-06-2017, 21:20
Если бы мужика. Пацанов зеленых, девственников... :)
И чего с 72:мя парнями то делать?
ЧО их так много то? :rolleyes: :D

Винтаж
13-06-2017, 21:24
это уже ад.

~aurinko~
13-06-2017, 21:28
Почему 72?
(Коран не читала)
Я думала 7.

Pusja
13-06-2017, 21:34
Я думала 7.

И что с ними делать то? Хоть 7, хоть 72...

ptzmies
13-06-2017, 21:35
И чего с 72:мя парнями то делать?
ЧО их так много то? :rolleyes: :D
А с этими бездельницами думаешь легче? Ни покушать приготовить, ни в шатре прибраться.

"Они лишь возлежат на зеленых подушках в шатрах (Коран 55:70-76)."

Канарейка
13-06-2017, 21:37
Слушайте, кто у нас тут начитанный? И это не политика. В Коране действительно написано что если убьёшь того кто другой веры и/врага, то попадёшь в рай и там сколько то девственниц выделят? Если написано, то там история какая-то о войне или в честь чего там убийства поощряют? Читать Коран не буду.

Нет, там такого не написано. Там написано о мучениках и о рае, а убийцы иноверцев и девственницы - уже современные трактовки.
Девственницы в Коране используются в значении чистые, без скверны земной. Супруги по Корану в рай попадут так же девственниками.
72 - тоже неверная трактовка, потому что это скорее идиоматическое выражение, которое обозначает достаточно, в нужном количестве.

Вообще очень осторожно надо быть с любым священным писанием, потому что писались они давно, переводились, зачастую кем попало и как попало, зачастую исходя из своих собственных представлений как надо, а не то, как написано на самом деле. Священное писание, как и любой исторический источник, требует тщательного критического анализа.

@@@NANA@@@
13-06-2017, 21:47
амигосы приветосы

Topik
13-06-2017, 21:48
И что с ними делать то? Хоть 7, хоть 72...
Главное фантазия и свободное время . У овнов так .
http://foto.russian.fi/forum/12599.jpg

El Sirujano
13-06-2017, 21:52
Почему 72?
(Коран не читала)
Я вот тоже удивляюсь- почему так мало? Почему не круглая цифра 100?.... почему не знаю...

Pusja
13-06-2017, 21:55
Главное фантазия и свободное время . У овнов так .
http://foto.russian.fi/forum/12599.jpg

Счас по жопе получишь!))) размечталася он мне тут... Фантазии фонтаном ... )))

Pusja
13-06-2017, 21:55
Я вот тоже удивляюсь- почему так мало? Почему не круглая цифра 100?.... почему не знаю...

И что с ними делать то? Они же девственники...

El Sirujano
13-06-2017, 21:57
72 - тоже неверная трактовка, потому что это скорее идиоматическое выражение, которое обозначает достаточно, в нужном количестве.

Почему неверная трактовка? В Сунан ибн-Маджа — одном из шести главных сборников хадисов— есть хасан-хадис, в котором говорится о том, что каждый верующий мужчина в Раю будет обеспечен вечной эрекцией и поженен на 72 женах. В ас-Сунан аль-Кубра, также признанным хасан (хорошим), рассказывается, что мученики (шахиды) будут сочтены в браке с семьюдесятью двумя аль-хур аль-айн.

В Сунан ат-Тирмизи, еще одном главном сборнике хадисов, пишется, что самая малая награда для обитателей Рая — это 72 гурии.
Так что, не лишайте муЗЧин мечты....

Topik
13-06-2017, 21:57
Счас по жопе получишь!))) размечталася он мне тут... Фантазии фонтаном ... )))
Ну давай по жопе 6-сть подходов по 12-сть раз ;-)))

Yasmin
13-06-2017, 21:59
Почему неверная трактовка? В Сунан ибн-Маджа — одном из шести главных сборников хадисов— есть хасан-хадис, в котором говорится о том, что каждый верующий мужчина в Раю будет обеспечен вечной эрекцией и поженен на 72 женах. В ас-Сунан аль-Кубра, также признанным хасан (хорошим), рассказывается, что мученики (шахиды) будут сочтены в браке с семьюдесятью двумя аль-хур аль-айн.

В Сунан ат-Тирмизи, еще одном главном сборнике хадисов, пишется, что самая малая награда для обитателей Рая — это 72 гурии.
это и есть ложная трактовка Корана....тоесть переписать, перетрактовать под свои надобности....то же делают и с Библией

El Sirujano
13-06-2017, 22:02
И что с ними делать то? Они же девственники...
Дык, как в том анекдоте... читать Рафаеля...

Канарейка
13-06-2017, 22:09
Почему неверная трактовка? .
Потому что идиоматическое выражение сто верст мы не воспринимаем как точное указание расстояния, сто лет, сто зим не считаем верным временным промежутком, 33 удовольствия мы так же понимаем не буквально, а вот где нам охота постебаться - там уже и начинается неверная трактовка. ;)

Кстати, Моисей ведь тоже не 40 лет народ по пустыня водил.

Pusja
13-06-2017, 22:10
Ну давай по жопе 6-сть подходов по 12-сть раз ;-)))

Ты хочешь чтобы я умерла на... )))

Pusja
13-06-2017, 22:13

Интересно... А мужчина хочет поиметь 72 женщины в своей жизни? ))) почему эта цифра? Откуда она появилась?

Мечтатели.... ))))

~aurinko~
13-06-2017, 22:29
Нет, там такого не написано. Там написано о мучениках и о рае, а убийцы иноверцев и девственницы - уже современные трактовки.
Девственницы в Коране используются в значении чистые, без скверны земной. Супруги по Корану в рай попадут так же девственниками.

Вообще очень осторожно надо быть с любым священным писанием, потому что писались они давно, переводились, зачастую кем попало и как попало, зачастую исходя из своих собственных представлений как надо, а не то, как написано на самом деле. Священное писание, как и любой исторический источник, требует тщательного критического анализа.
Я спросила так как от куда-то пошёл рассказ о 7 (помоему) девственницах и том, что террористы попадут в рай где эти девственницы. Не помню откуда это пошло. Но в американских сериалах так говорят. На форумах пишут (новости обсуждая). Вот я и подумала, а что в Коране то написано и откуда этот рассказ появился.

Я могут и путать. Но в документальном (не полностью конечно) фильме о Будённовске или о Норд-Осте не говорят о том, что в рай попадут? Может я с другими фильмами путаю.

@@@NANA@@@
13-06-2017, 22:30
Ты хочешь чтобы я умерла на... )))

под.....

Yasmin
13-06-2017, 22:33
Я спросила так как от куда-то пошёл рассказ о 7 (помоему) девственницах и том, что террористы попадут в рай где эти девственницы. Не помню откуда это пошло. Но в американских сериалах так говорят. На форумах пишут (новости обсуждая). Вот я и подумала, а что в Коране то написано и откуда этот рассказ появился.

Я могут и путать. Но в документальном (не полностью конечно) фильме о Будённовске или о Норд-Осте не говорят о том, что в рай попадут? Может я с другими фильмами путаю.
почитай

https://suomenkuvalehti.fi/jutut/ulkomaat/terrori-iskut-antaako-koraani-luvan-terroriin/

Pusja
13-06-2017, 22:34
под.....

:lol:

Ну да.. " под"... )))

~aurinko~
13-06-2017, 22:37
почитай

хттпс://суоменкувалехти.фи/ютут/улкомаат/террори-искут-антаако-кораани-луван-террориин/

Topik
13-06-2017, 22:50
под.....
Ну можно даже и сбоку ;-)))

Iceman
13-06-2017, 22:53
Интересно... А мужчина хочет поиметь 72 женщины в своей жизни? ))) почему эта цифра? Откуда она появилась?

Мечтатели.... ))))

Всего-то 72? Гы...)))

Juzu
13-06-2017, 22:53

https://thequestion.ru/questions/54112/pochemu-musulmanina-v-rayu-zhdut-imenno-72-devstvennicy

Pusja
13-06-2017, 22:54
Ну можно даже и сбоку ;-)))

Ну можно и так ... )))

Pusja
13-06-2017, 22:57
Всего-то 72? Гы...)))

Ну... Твоя активность вне конкуренции ... :xponka:

СМЕХ
13-06-2017, 23:14

Мечтатели.... ))))
Американцы выпустили женский слитный купальник с волосатыми мужскими титьками. Чото мне кажется даже при жизни мужики не захотят таких девственниц сексуально прохаживающихся рядом)) это атас какой то)

Topik
14-06-2017, 00:03
Американцы выпустили женский слитный купальник с волосатыми мужскими титьками. Чото мне кажется даже при жизни мужики не захотят таких девственниц сексуально прохаживающихся рядом)) это атас какой то)
Вот такой ?
https://lenta.ru/news/2017/06/13/hairychest/

СМЕХ
14-06-2017, 00:10
Вот такой ?
Дыа) детей на пляжу пугают и стоимость в 60 долларов) а женщины их пркупают, модняво же. Скоро с пенисом поди напечатают))

@@@NANA@@@
14-06-2017, 00:10
Вот такой ?

еще и написано то,что "взбесил" всех такое чудо.
бедные дамы,на бешеных попадут так как,а...

СМЕХ
14-06-2017, 00:15
Усе тему сисек раскрыли американцы, а мы тут сидели и мусолили) вот о чем америнцы мечтают: О волосатой женской груди))

СМЕХ
14-06-2017, 01:30
тут то чо трут? сидим, мило беседуем, ни кого не трогаем)

Yasmin
14-06-2017, 01:41
тут то чо трут? сидим, мило беседуем, ни кого не трогаем)
то был тролль который переодически вылезает и не всегда в хорощем настроение и с хорошими слова

СМЕХ
14-06-2017, 01:42
то был тролль который переодически вылезает и не всегда в хорощем настроение и с хорошими слова
седня он был в хорошем настроении) даже смешил нас)

@@@NANA@@@
14-06-2017, 07:41
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/19029189_1530406947001480_3664874712525222346_n.jpg?oh=e32f22ec6174d8e856a33b6d805407fd&oe=59E3E715

Pusja
14-06-2017, 07:49
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/19029189_1530406947001480_3664874712525222346_n.jpg?oh=e32f22ec6174d8e856a33b6d805407fd&oe=59E3E715

Доброе утро!

Pusja
14-06-2017, 08:38
Нана!
Ну что? С купальниками разобрались ночью? Пол ветки снесли ))))

nezaika
14-06-2017, 12:01
Paskamyrsky (Homma).

Шел третий день (или пятый?) со дня начала триллера...

Ой, да, теперь что ни день, то новый акт, трагикомедичный. Я уже скатилась к низменному и пытаюсь прикинуть, во сколько этот весь цирк обходится налогоплательщику - вместо того, чтоб делом заниматься, они правительственные кризисы устраивают. А реформы продавливать теперь кому, которые они затеяли, мне что ли?? :rolleyes:

Yasmin
14-06-2017, 12:09
Шел третий день (или пятый?) со дня начала триллера...

Ой, да, теперь что ни день, то новый акт, трагикомедичный. Я уже скатилась к низменному и пытаюсь прикинуть, во сколько этот весь цирк обходится налогоплательщику - вместо того, чтоб делом заниматься, они правительственные кризисы устраивают. А реформы продавливать теперь кому, которые они затеяли, мне что ли?? :роллеыес:
Это наверное тоже их работа, кризисы правительства устраивать и разгребать если правительство не работает как надо.

по идеи это же налогоплателщики навыбирали в правительсто вот то, что там щас тусуется....

nezaika
14-06-2017, 12:14
Это наверное тоже их работа, кризисы правительства устраивать и разгребать если правительство не работает как надо.

по идеи это же налогоплателщики навыбирали в правительсто вот то, что там щас тусуется....
Народ (из той массы комментаторов, что я читала) за новые выборы, но правительству невыгодно.

Я вся в сомнениях - а это так можно, с чисто правовой т.з., взять да и продолжить сотрудничать с какими-то там отделившимися?

Yasmin
14-06-2017, 12:15
Народ (из той массы комментаторов, что я читала) за новые выборы, но правительству невыгодно.

Я вся в сомнениях - а это так можно, с чисто правовой т.з., взять да и продолжить сотрудничать с какими-то там отделившимися?
не знаю, но не с нациками же продолжать....