View Full Version : Флуд летний. Бабочки на снегу :)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Микка К.
14-06-2017, 12:15
Ай,да,погодка!Ай,да,теплота!
Работается и шагается веселее :)
7012
:hrum:
@@@NANA@@@
14-06-2017, 12:21
Нана!
Ну что? С купальниками разобрались ночью? Пол ветки снесли ))))
ага.
поняла,что нудизмнатурализм процветет скора
не с нациками же продолжать....
Их тоже народ выбрал, наравне с ненациками.
Их тоже народ выбрал, наравне с ненациками.
ну там было чуть по другому.....) а Халла-Ахо во главе это просто ниже плинтуса даже для многих тех кто за перусов
Микка К.
14-06-2017, 12:30
Власть-народу,землю-крестьянам! Ура-аа!!
Какая на хрен власть народу?
Ещё 1,5 года ждать...
(Работай иди лучше...)
Власть - кому???? :figa: На народ давно уже положили, на крестьян тем более. Да и что они с этой властью делать будут? Пересруцца все, как мы в закрытом политразделе, придеться народ с крестьянами опять репрессировать. Это уже было, много раз. :D
Какая на хрен власть народу?
Ещё 1,5 года ждать...
(Работай иди лучше...)
власть народу.....гыыы.... даже по примеру просто форума - ничего хорошего :gy:
Власть - кому???? :фига: На народ давно уже положили, на крестьян тем более. Да и что они с этой властью делать будут? Пересруцца все, как мы в закрытом политразделе, придеться народ с крестьянами опять репрессировать. Это уже было, много раз. :Д
мысли сходятся))
Микка К.
14-06-2017, 12:44
Власть - кому???? :figa: На народ давно уже положили, на крестьян тем более. Да и что они с этой властью делать будут? Пересруцца все, как мы в закрытом политразделе, придеться народ с крестьянами опять репрессировать. Это уже было, много раз. :D
Народу власть нужна только на один день-что бы подать на развод с Евроколхозом и предложить руку и сердце Швеции ))
Народу власть нужна только на один день-что бы подать на развод с Евроколхозом и предложить руку и сердце Швеции ))
поэтому народу такому и нельзя никакой власти давать))
Канарейка
14-06-2017, 12:48
9GmipSGx5r8
Меня с подобными лозунгами из темы во флуд послали)) видимо не верят в призывы, а ведь именно с них начинается революция))
Канарейка
14-06-2017, 13:15
Я вся в сомнениях - а это так можно, с чисто правовой т.з., взять да и продолжить сотрудничать с какими-то там отделившимися?
А что невозможного в этом? В парламенте создаются коалиции не для того, чтоб закон соблюсти, а для того, чтоб парламент был работоспособным, а не по любому вопросу устраивать рукопашные бои без правил. Если договороспособное большинство в парламенте есть и все участники коалиции по ключевым вопросам готовы, если не во всем соглашаться, то по крайней мере стремиться к вырабатыванию общих векторов, то парламент стало быть трудоспособен. Ежели коалиции образовать не удается, то бишь договориться не возможно даже о каких-то направлениях совместной работы, то единственный выход - роспуск дабы не саботировать работу правительства в принципе.
Спрашивай, есличо, у меня ума палата, ты же знаешь :D
Нана!
Ну что? С купальниками разобрались ночью? Пол ветки снесли ))))
Мы почти уже раздели тролля, он довольный бегал на пляже и ждал прелюбодеяний, но в кустах сидели модеаторы и обламали всех))
Мы почти уже раздели тролля, он довольный бегал на пляже и ждал прелюбодеяний, но в кустах сидели модеаторы и обламали всех))
Так вам и надА!))) Нечего голыми бегать в общественных местах )))
А что невозможного в этом? В парламенте создаются коалиции не для того, чтоб закон соблюсти, а для того, чтоб парламент был работоспособным, а не по любому вопросу устраивать рукопашные бои без правил. Если договороспособное большинство в парламенте есть и все участники коалиции по ключевым вопросам готовы, если не во всем соглашаться, то по крайней мере стремиться к вырабатыванию общих векторов, то парламент стало быть трудоспособен. Ежели коалиции образовать не удается, то бишь договориться не возможно даже о каких-то направлениях совместной работы, то единственный выход - роспуск дабы не саботировать работу правительства в принципе.
Спрашивай, есличо, у меня ума палата, ты же знаешь :D
Бла бла бла :rolleyes:
Лучше про любовь. Вот тебе твой любимый британский фальцет. Если выдержишь до конца, то увидишь, как фальцет крутит попкой.
QSGa1dW_KoE
Флудеры! У вас чо? Еще отпуск не наступил?)) я уже наотдыхалась, хочу идти работать, а звонков так и нет(
о меде что ли сходить побазарить
главное по теме, как провезти 30кг меда.... поиду расскажу о вкусном чае с медом :гы:
о меде, в этих этнических магазах (в Тампере) как-то покупала мед в сотах.... тут с ходила в пару магазов, вообще меда не нашла.....((
вот такой....
http://foto.russian.fi/forum/12605.jpg
о меде что ли сходить побазарить
главное по теме, как провезто 30кг меда.... поиду расскажу о вкусном чае с медом :гы:
Я уже сходила ))) Считается что я люблю мёд и ем его много. И того у нас на троих уходит 1 кг в год, а тут 30... Медовуху явно гонят или продают на рынке по спекулятивной цене.
Я уже сходила ))) Считается что я люблю мёд и ем его много. И того у нас на троих уходит 1 кг в год, а тут 30... Медовуху явно гонят или продают на рынке по спекулятивной цене.
я мед не ем, раз в год ложку чайную )
но знаю любителеэ его вместо сахара в чай, и чай по много раз в день...
я мед не ем, раз в год ложку чайную )
но знаю любителеэ его вместо сахара в чай, и чай по много раз в день...
Это как раз я и всё равно килограмма в год хватает :)
Канарейка
14-06-2017, 15:34
Бла бла бла :rolleyes:
Лучше про любовь. Вот тебе твой любимый британский фальцет. Если выдержишь до конца, то увидишь, как фальцет крутит попкой.
Врешь ты все, я предполагала это, но нынче убедилась воочию: нету там фальцета! два раза на беквокале - не в счет. А я так надеялась, ждала, верила!.. :hid:
Врешь ты все, я предполагала это, но нынче убедилась воочию: нету там фальцета! два раза на беквокале - не в счет. А я так надеялась, ждала, верила!.. :хид:
Незайка, захайдакай этой недовольной дамочке Витаса, пусть потом докажет шо опять без фальцета. Можно ещё раннего Преснякова...
ну наверное, спорить не буду , не ем)) только в маски для лица добавляю иногда как вспомню...поэтому баночка 200г мне года на 3 и половина засахарившись летит в помойку
ну наверное, спорить не буду , не ем)) только в маски для лица добавляю иногда как вспомню...поэтому баночка 200г мне года на 3 и половина засахарившись летит в помойку
Ну воoooт, и поспорить не с кем... :(
Ну воооот, и поспорить не с кем... :(
не ну если надо....слушала от знакомой одной знакомой... :gy:
не ну если надо....слушала от знакомой одной знакомой... :гы:
Фи! Тоже мне авторитет.
Канарейка
14-06-2017, 15:45
#фальцетувамвленту
I_izvAbhExY
*штонике у них зачотные :stid:
Врешь ты все, я предполагала это, но нынче убедилась воочию: нету там фальцета! два раза на беквокале - не в счет. А я так надеялась, ждала, верила!.. :hid:
Наютубь эту же группу, но песня Girlfriend. Фальцет гарантирую! И бонусом - аэробику.
Ой, я их тоже уважаю! Попс сам крутится как слышу по радио.
Фи! Тоже мне авторитет.
А то! )) бабушка на лавочке разве что поавторитетнее будет
А то! )) бабушка на лавочке разве что поавторитетнее будет
Ты лучше скажи, ты дома стараешься, готовишь, чтобы сохранить свой имидж зачётной украинки?
@@@NANA@@@
14-06-2017, 15:53
свой рынок сбыта.
закрытое обчество.
Ты лучше скажи, ты дома стараешься, готовишь, чтобы сохранить свой имидж зачётной украинки?
Конечно, никто же не видит, стараюсь я и готовлю ли)) но заявляю, каждый день как на каторге, уборка, стирка, 5 литров борща/щей/солянки и чего там еще по списку.... ??? список можно в студию?))
~aurinko~
14-06-2017, 16:03
Она уже не девственница. Её испортила Европа.
свой рынок сбыта.
закрытое обчество.
Аристократический клуб "Ненасытная пчёлка".
Она уже не девственница. Её испортила Европа.
Нет, я просто встречала и вижу мужчин в той же россии а не европе которые и на работе, и по дому, и с детьми и на огороде...
а у других одни обьяснения - женщины испортились)))
Ой, девоньки...
Чего- то я запоздала... Такие ветки пропустила...
То мёд, то украинки... )))
~aurinko~
14-06-2017, 16:34
Нет, я просто встречала и вижу мужчин в той же россии а не европе которые и на работе, и по дому, и с детьми и на огороде...
а у других одни обьяснения - женщины испортились)))
Да это я к той теме о испорченности. Не знаю как ещё может испортиться:)))) Написала сюда, так как кто знает, может в той теме всё сотрут.
Так это понятно. Я знаю одного который нашёл там жену, младше его, совсем ещё молоденькой она была когда познакомилась с ним. Так вот он сказал что тут девушки не ценили его. Такие сякие они, обиделся он. Интересно почему именно его не ценили, а других ценили:))))
~aurinko~
14-06-2017, 16:36
Ой, девоньки...
В тему о мёде не заходила. Насчёт украинок скучно. Автора там нет, ничего он не объясняет.
Да это я к той теме о испорченности. Не знаю как ещё может испортиться:)))) Написала сюда, так как кто знает, может в той теме всё сотрут.
Так это понятно. Я знаю одного который нашёл там жену, младше его, совсем ещё молоденькой она была когда познакомилась с ним. Так вот он сказал что тут девушки не ценили его. Такие сякие они, обиделся он. Интересно почему именно его не ценили, а других ценили:))))
Трудно сказать почему, все же и разность культуры, менталитета может играть роль.
В тему о мёде не заходила. Насчёт украинок скучно. Автора там нет, ничего он не объясняет.
да испугался он, что и понятно) то другие продолжат)))
Ой, девоньки...
Сладкие украинки, лето ведь!
Но Верок Сердючек на всех не хватат :(
~aurinko~
14-06-2017, 16:40
Трудно сказать почему, все же и разность культуры, менталитета может играть роль.
Нет, он русский. Сюда с родителями переехал. Тут встречался только с русскими.
Я и так и подумала, что он русский)
~aurinko~
14-06-2017, 16:43
Кноп-ка не с Украины? А то может замуж выдадим, на свадьбе погуляем.
А чего с мёдом то не так?
Вы сами то представляете сколько это мёда? И зачем его везут сейчас в Финляндию?)))
А ты откуда знаешь? :spy:
Так это же переодетый мужик ))))
~aurinko~
14-06-2017, 16:49
А чего с мёдом то не так?
Вы сами то представляете сколько это мёда? И зачем его везут сейчас в Финляндию?)))
Не заходила я в тему о мёде, ничего не знаю что там так или не так и сколько там мёда:)))
эстонки, латышки, щас сезонные работы начнутся....там и надо искать
~aurinko~
14-06-2017, 16:50
А ты откуда знаешь? :спы:
Я его знаю.
Не может быть! И тут обман.
~aurinko~
14-06-2017, 16:50
Но весёлый же. И Европой не испорченный.
эстонки, латышки, щас сезонные работы начнутся....там и надо искать
Украинок ведь тоже привозят, на клубнику и другие ягоды точно.
Украинок ведь тоже привозят, на клубнику и другие ягоды точно.
я про выбор...))
я про выбор...))
Тех Евросоюз давно развратил, на украинок последняя надежда.
Не вариант, те тоже туда же хотят... права женщинам и т.д.
как Незайка сказала, ток ближний восток ))
~aurinko~
14-06-2017, 16:57
А русские из России? Или там тоже разврат?
Не вариант, те тоже туда же хотят... права женщинам и т.д.
как Незайка сказала, ток ближний восток ))
Да, оскал капитализма проникает и туда, медленно но верно. Вот и визы евросоюзу не нужны стали... Первый признак приближающегося разврата.
А русские из России? Или там тоже разврат?
l1Vyu4VG2rY
Да, оскал капитализма проникает и туда, медленно но верно. Вот и визы евросоюзу не нужны стали... Первый признак приближающегося разврата.
Да... И куда теперь бежать то от разврата,))))
куда бежать то, если захочется любимому мужчине ужин приготовить и рубашку погладить от любви а не обязаловки.....
Кноп-ка не с Украины? А то может замуж выдадим, на свадьбе погуляем.
:gy: с Украины! толку-то))
Кнопка давно охреневшая))) бабу надо лет до 20 замуж выдавать и детей ей делать, пока мягонька. тогда она приучается к слову "надо" и встаёт на правильные рельсы.
а поживёт одна - уже борщи варить и детей рожать не загонишь, потому что это напряг ;)
(а она может, может, человек много чего может, если поднапряжётся. не хочет она уже, европейка на всю голову :))
Микка К.
14-06-2017, 17:20
Меня вот дома никто не ждёт ,а потому сразу согласился остаться поработать и во вторую смену )
Приду домой такой же уставший,как с украинки слезши ))
:гы: с Украины! толку-то))
Кнопка давно охреневшая))) бабу надо лет до 20 замуж выдавать и детей ей делать, пока мягонька. тогда она приучается к слову "надо" и встаёт на правильные рельсы.
а поживёт одна - уже борщи варить и детей рожать не загонишь, потому что это напряг ;)
(а она может, может, человек много чего может, если поднапряжётся. не хочет она уже, европейка на всю голову :))
че напряг то...родила и сидишь дома...ниче не делая)) пока чадо из гнезда не вылетит...а там уже и некуда работать идти, старая
че напряг то...родила и сидишь дома...ниче не делая)) пока чадо из гнезда не вылетит...а там уже и некуда работать идти, старая
это, я думаю,миф. в доме работы - ого-го! да ещё с детьми. мужа, теоретически, можно не покормить, а ребёнка - нельзя! больна ты, пьяна или просто неохота))
~aurinko~
14-06-2017, 17:29
:гы: с Украины! толку-то))
Ты на себя то не наговаривай. Может всётаки на свадьбе погуляем?
Ты на себя то не наговаривай. Может всётаки на свадьбе погуляем?
надежда всё ещё есть! проблески сознания не угасли, я могу исправиться! :coquet:
это, я думаю,миф. в доме работы - ого-го! да ещё с детьми. мужа, теоретически, можно не покормить, а ребёнка - нельзя! больна ты, пьяна или просто неохота))
конечно миф) в который мужики охотно верят, сидит дома с детьми ничего не делает;)
У меня брат содержит пасеку. 1 семья напрример покупает 3 литровую банку , ее не хватает, но просто мед дорогой для многих живущих в деревнях. Раскупают мед влет вся деревня) моя родня ест мед прямо с сотами. Тут конечно нет пропаганды меда и его свойств, мед в магазах привозной, поэтому и не пользуется спросом.
~aurinko~
14-06-2017, 19:57
Люди, человеки, кто плохо в школе учился? Что значит Европа к которой Украина не относится? Покажите карту пожалуйста:)
Articman
14-06-2017, 20:04
Люди, человеки, кто плохо в школе учился? Что значит Европа к которой Украина не относится? Покажите карту пожалуйста:)
Это значит Европа? В 1914 году которая?
~aurinko~
14-06-2017, 20:13
Это значит Европа? В 1914 году которая?
Это значит вопрос о том где находится Украина если не в Европе?
Articman
14-06-2017, 20:19
Это значит вопрос о том где находится Украина если не в Европе?
Там, где и Румыния сейчас. Европой это не назвать. Географически Европа - это и Россия до Урала, но это мало кому нравится.
А я все о своем, наболевшем. SOS стал SOTом. На фотокарточках их физиономии такие довольные, ну такие довольные!
Канарейка
14-06-2017, 20:47
А я все о своем, наболевшем. SOS стал SOTом. На фотокарточках их физиономии такие довольные, ну такие довольные!
Так радуйся: хоть кто-то доволен этим летом.
~aurinko~
14-06-2017, 21:10
Там, где и Румыния сейчас. Европой это не назвать. Географически Европа - это и Россия до Урала, но это мало кому нравится.
Так где? Название какое?
Articman
14-06-2017, 21:50
Так где? Название какое?
Географическое, этническое, или политическое? Вопрос явно не для флуда, если задан всерьёз.
Микка К.
14-06-2017, 22:33
Натопал я сегодня чуть больше 17 000..устал,скрывать не буду )
Добрый кактус
14-06-2017, 23:28
Sama laula. Без Б.
И я сегодня ноги стоптала, аж мозоли теперь )))
@@@NANA@@@
14-06-2017, 23:36
всем отмозоленным хей...лалалеэй.
всем отмозоленным хей...лалалеэй.
Здрасте!
Ну и денёк сегодня на форуме)))
Кто- то сыр прёт отсюда в Россию, кто- то мёд бочками катит оттуда сюда, кто- то тёток с Украины созывает ....
На форуме опять красота: пожрать и ... любоффф )))
@@@NANA@@@
14-06-2017, 23:44
Здрасте!
Ну и денёк сегодня на форуме)))
Кто- то сыр прёт отсюда в Россию, кто- то мёд бочками катит оттуда сюда, кто- то тёток с Украины созывает ....
На форуме опять красота: пожрать и ... любоффф )))
самое верное -енто хавчик.
и секс добротный потом(наверное :) )
да и спорить не хотца....(навернае :) )
а я вот мёда захотела, а нет)
а я вот мёда захотела, а нет)
Ты это.... Попроси в соседней ветке) они бочками прут ... Может отольют тебе ....
@@@NANA@@@
15-06-2017, 00:26
.. Может отольют тебе ....
накладут :lol:
Ты это.... Попроси в соседней ветке) они бочками прут ... Может отольют тебе ....
так я сейчас хочу)
пью чай с таком
положат :gy:
положат :gy:
Аха... Накладут и положат .. )))
@@@NANA@@@
15-06-2017, 00:45
Пуся,Жася,к вам кажысь Хельсинки то поближее будет.
чевобы и не догутарицца,а?
мед то поди добротненький,взрАсчёный с лямюрью.
Это ты на што счас намекаешь? Хочешь што бы мы в контрабандистки записались? Да ни в жисть !)))
так 2 кг...до чего догутариваться)
они сами в обломе
@@@NANA@@@
15-06-2017, 01:24
Это ты на што счас намекаешь? Хочешь што бы мы в контрабандистки записались? Да ни в жисть !)))
енто я на то говорю,скушать помогЁте.
вдруг не жадные акажуца.
@@@NANA@@@
15-06-2017, 01:25
так 2 кг...до чего догутариваться)
они сами в обломе
вроде речь о 30 кеге шла.
мол навезут,чтоб по самые нехатю было.
вроде речь о 30 кеге шла.
мол навезут,чтоб по самые нехатю было.
Чото вса постеснялись в теме написать: А жопень не слипнется?)?
Как по картинке найти другие такие же но с описснием?
Как по картинке найти другие такие же но с описснием?
Гуглом, конечно.
Поиск по картинкам: https://images.google.com/
Конкретно эту можно найти:
https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZiu90Q19wvhYIhoSUZ5p0Udfmld0B8SQ3BVzaFDz7Jbu4b2eOHnBC1tIXTLtXE57999oGE1Y8hcXnbmb97PFHwGd8LAe8y5efDZdXmqVyeuy8HHPowqXmvORViCfrw8NoxHvFUPU0h03uIkCp6ixSMbLRQsSIhgzs1F7TLXDrCtQfo_1WxX4m7WxZH47YewtX2nTFa9N_1iPX8IQbuR2Udf5und484zOlaXdF352nC4wcz4IbV3-yBrPySLnHwHjAOGK9ObpxkwaD04GvJAVPtYbeB2BRj6lpXsMzReNn0RppU6nfBaU1IHK8P3rCNLPzCOw6_1XA4_1LHGZR2uej4k_1MfaHginVHw&btnG=Search%20by%20image&hl=en
борща чет захотелось
Ищи украинку) она наварит)
Ищи украинку) она наварит)
ну я ж не безрукий мужик :gy:
@@@NANA@@@
15-06-2017, 19:06
илтась.
Part Two
15-06-2017, 19:45
Привет, проверочка на память- пароль еще не забыла, нормуль:)
Привет, Kri. Рады видеть.
Part Two
15-06-2017, 19:58
Привет, Kri. Рады видеть.
Не говори за всех:) Я тут себя прям новенькой чувствую. Привет
Не говори за всех:) Я тут себя прям новенькой чувствую. Привет
Занова родилась што ли?
Раскажи ,как это заново радиться,Кри. :)
Занова родилась што ли?
так вы тож вроде клон?))) расскажите смысл.....
@@@NANA@@@
15-06-2017, 20:07
ну не отшибло еще.
видать.
:lol:
так вы тож вроде клон?))) расскажите смысл.....
Нее,не клон ,а реинкорнация.
Ну,как сказать,пьёш,пьёш,а потом потеря идентичности.:D
Ничего не помнишь,как заново рождаешся,с чистого листа,одним слово -ребёнок,незачатый.
Вот и весь смысл.
То,что нас всех ожидает скоро,только я вам рассказываю ,как это будет. :D
Нее,не клон ,а реинкорнация.
Ну,как сказать,пьёш,пьёш,а потом потеря идентичности.:D
Ничего не помнишь,как заново рождаешся,с чистого листа,одним слово -ребёнок,незачатый.
Вот и весь смысл.
То,что нас всех ожидает скоро,только я вам рассказываю ,как это будет. :D
ну да, бывает)) :D
пока борщ ждала всю сметану сьела :rolleyes: :D
Вован обявился, живой ееще чтоли?
Вован обявился, живой ееще чтоли?
Уже похоронила что ли?
Не познала ешё ты главную тайну,что человек не умирает,а постоянно реинкорнируется.:)
Пришёл Деда Мусю троллить,а его говорят репресировали,революционой тройкой форума.
Вот думаю,в монастырь податься,раз такое дело. :)
Уже похоронила что ли?
Не познала ешё ты главную тайну,что человек не умирает,а постоянно реинкорнируется.:)
Пришёл Деда Мусю троллить,а его говорят репресировали,революционой тройкой форума.
Вот думаю,в монастырь податься,раз такое дело. :)
Как ? Деда репрессировали ? Когда?
lubopytno
15-06-2017, 22:34
Как ? Деда репрессировали ? Когда?
Ты ж в теме про форумскую амнистию активно выступала - и не поняла, кого там собирались (или не собирались) амнистировать?
Ты ж в теме про форумскую амнистию активно выступала - и не поняла, кого там собирались (или не собирались) амнистировать?
сено подкладывали)) никого там не амнистировали
Вот и спрашиваю.. Чем дело то закончилось? Амнистию объявили? :spy: где списки амнистированных?
сено подкладывали)) никого там не амнистировали
Ну вот!! А ветку раздули..)) аж подписи собирали ..
Part Two
15-06-2017, 23:09
Занова родилась што ли?
Никакой мистики, просто долго не заходила, пароль не смогла восстановить. Ну мой виртуальный призрак здесь все еще существует.
@@@NANA@@@
15-06-2017, 23:25
призраГ,
раскажы,чево новага у тебя?
Part Two
15-06-2017, 23:29
призраГ,
раскажы,чево новага у тебя?
2 наглые белки во дворе, прихожу с работы, а они уже трутся, как гопники
@@@NANA@@@
15-06-2017, 23:33
2 наглые белки во дворе, прихожу с работы, а они уже трутся, как гопники
разврат в чистам видуха.
а мои колючие так и не паказали мне ху из хю.
Part Two
15-06-2017, 23:41
разврат в чистам видуха.
а мои колючие так и не паказали мне ху из хю.
колючие это ежики чтоль?
@@@NANA@@@
15-06-2017, 23:42
колючие это ежики чтоль?
угу.
рекорд был:
4 одновременно
угу.
рекорд был:
4 одновременно
Это уже групповуха. Разврат там у тебя процветает )))
Тю! Мы ж в Европе!
всё Пуся меняй аватар, Кри победила тебя своим кливеджем.
Тю! Мы ж в Европе!
хочу заметить ещё и в тoлерантной Европе, я уверен что эти ежики все были мужского пола.
хочу заметить ещё и в толерантной Европе, я уверен что эти ежики все были мужского пола.
Ты чо! Я вчера читала в Колумбии трех мужиков поженили на друг друге. :xobmorok:
Во где свобода, а вы тут Эуропа-Эуропа...
Иди лучше мне про грузовики с пакетниками расскажи.
Ты чо! Я вчера читала в Колумбии трех мужиков поженили на друг друге. :хобморок:
Во где свобода, а вы тут Эуропа-Эуропа...
Иди лучше мне про грузовики с пакетниками расскажи.
Воо, я как раз в Колумбию собираюсь, устал от местной тирании.
Я про грузовики не знаю, жди, скоро придут знающие люди. Грузы решила возить?
lubopytno
16-06-2017, 09:49
"Спасибо форуму", расширила свой словарный запас :D
Воо, я как раз в Колумбию собираюсь, устал от местной тирании.
Я про грузовики не знаю, жди, скоро придут знающие люди. Грузы решила возить?
Ой, нет, грузы Суска пусть возит, она ж мечтала.
Я как почитала всю эту муйню про регистрации, декларации, инспекции и, главное, про то, что никто заранее не знает, сколько надо платить налог на авто (да, сами тулли про это пишут), так сразу решила, что не надо всякие авто импортировать.
Ой, нет, грузы Суска пусть возит, она ж мечтала.
Я как почитала всю эту муйню про регистрации, декларации, инспекции и, главное, про то, что никто заранее не знает, сколько надо платить налог на авто (да, сами тулли про это пишут), так сразу решила, что не надо всякие авто импортировать.
тебе вот такой нужен, приедеш ко мне в гости будем там ганджaбас курить.
http://foto.russian.fi/forum/12611.jpg
тебе вот такой нужен, приедеш ко мне в гости будем там ганджабас курить.
От они, мечты гонщиков - сиске безголовые.
Ладно, пойду поработаю. Чтоб на такой пакетник зарабатать...
От они, мечты гонщиков - сиске безголовые.
Ладно, пойду поработаю. Чтоб на такой пакетник зарабатать...
ну сискэ там малюсенькие, даже у меня побольше. Давай там не филонь, стране нужны герои!
ну сискэ там малюсенькие, даже у меня побольше. Давай там не филонь, стране нужны герои!
Буду филонить! Мщу Сипиле страшно - тот самый прибавленный день и убавленные отпускные потрачу не на работу, а на распитие горячительных напитков. Вот сейчас пью кофе.
Я это... Скромничаю ...
http://foto.russian.fi/forum/12612.jpg
Я это... Скромничаю ...
Ну да, ты нам свои буфера не покажешь боишси общественного мнения.
Буду филонить! Мщу Сипиле страшно - тот самый прибавленный день и убавленные отпускные потрачу не на работу, а на распитие горячительных напитков. Вот сейчас пью кофе.
ты про горечительные напитки потише там, я уже две недели сухой как лист, вот вот сорвусь в пике.
Part Two
16-06-2017, 10:29
и тебе добрый денечек Кидр
и тебе добрый денечек Кидр
даров, как делище?
Part Two
16-06-2017, 10:34
даров, как делище?
с каждым глотком моей утренней чашки кофе, делища приобретают все более приглядный вид
зашла на форум по наводке Малекса, он написал, что знатный срачек у вас в одной теме - он меня обманул, все как всегда тут, даже Микка все еще невест каких то ждет))
Riku rik
16-06-2017, 10:35
Я это... Скромничаю ...
нормальные, давай еще, пятниццо же веть
Пятница началась интригующе))
Пятница , как пятница .. )))
нормальные, давай еще, пятниццо же веть
Хватит! Ещё утро. Работать надо!))))
Riku rik
16-06-2017, 11:05
какое утро? обед скоро
с каждым глотком моей утренней чашки кофе, делища приобретают все более приглядный вид
зашла на форум по наводке Малекса, он написал, что знатный срачек у вас в одной теме - он меня обманул, все как всегда тут, даже Микка все еще невест каких то ждет))
ты поди пофилософствовать хотела об кливедже? А малекс тот ещё проказник, мы тут его побаиваемся если честно.
Тебя только обманом и можно обратно на форум затащить :) Доброе утро :)
ты поди пофилософствовать хотела об кливедже? А малекс тот ещё проказник, мы тут его побаиваемся если честно.
Вы не меня, вы Федора побаиваетесь.
Вы не меня, вы Федора побаиваетесь.
Федя вообще не стабильный.
Part Two
16-06-2017, 11:31
Тебя только обманом и можно обратно на форум затащить :) Доброе утро :)
так меня тащить на надо, для друзей я всегда в свободном доступе)
Part Two
16-06-2017, 11:33
нет, я больше читатель, а не писатель
почему ты побаиваешься Малекса?
@@@NANA@@@
16-06-2017, 11:42
Свабододоступным
Свабодалюбивым,
как я и паняла...распущенным во всем :)
утрадня!
https://pp.userapi.com/c635101/v635101244/21161/JYMBMAUnMNQ.jpg
нет, я больше читатель, а не писатель
почему ты побаиваешься Малекса?
он на нас давит, психологически.
какое утро? обед скоро
Всё, хватит. Кина больше не будет )))
@@@NANA@@@
16-06-2017, 11:46
поехала контору менять
вакутусную
нет в тебе соревновательного духа! Могла бы тоже как Кри выдавить чуть буфера и сделать фотку. Пацаны бы оценили!
Part Two
16-06-2017, 12:02
Я не знаю, о чем ты Кидр)
Он меня побаивается, вот и говорит сбивчиво и непонятно
ну как же? Вот же :)
нет в тебе соревновательного духа! Могла бы тоже как Кри выдавить чуть буфера и сделать фотку. Пацаны бы оценили!
Сиськами трясти.....за место почетной доярки что ли.....Микка тут искал себе
Part Two
16-06-2017, 12:13
ну как же? Вот же :)
наваждение какое то, я приличная белка с печенькой ничего не знаю
Замерзла, пора на улицу...
Сиськами трясти.....за место почетной доярки что ли.....Микка тут искал себе
фу какая ты пошлая, Малекса бы постеснялась.
наваждение какое то, я приличная белка с печенькой ничего не знаю
да знаем на каком масле у тебя эти печеньки.
Part Two
16-06-2017, 13:29
да знаем на каком масле у тебя эти печеньки.
да, знаю, тренажерный зал по ним плачет
Мои титьки круче) там даже мышь живет)
Part Two
16-06-2017, 13:33
не сыр ли её туда приманил?))
не сыр ли её туда приманил?))
Тепло и конкретные выпуклости)
Да зачёт титьки, жаль не настоящие:(
да, знаю, тренажерный зал по ним плачет
По титькам? Ты меня запутала.
Articman
16-06-2017, 13:38
Со "второй частью" тебе не потягаться - там получше будет, гыы :)
фу какая ты пошлая, Малекса бы постеснялась.
А чего его стеснятся...
А чего его стеснятся...
ради приличия...
Они нарисованые....
ради приличия...
Ради приличия с сиськами не бегают))
Ради приличия с сиськами не бегают))
Я вот всегда был за не приличие.
Со "второй частью" тебе не потягаться - там получше будет, гыы :)
Ну ... Тебе то лучше знать )))
Я вот всегда был за не приличие.
Че бузишь тогда))
Молодец) возбудила мужчин и пошла деловая работать, а им теперь повеситься что ли? Вместо работы теперь титьки перед глазами)
Молодец) возбудила мужчин и пошла деловая работать, а им теперь повеситься что ли? Вместо работы теперь титьки перед глазами)
не переживай, у нас всегда сиськи перед глазами.
Че бузишь тогда))
для профилактики.
Я это... Скромничаю ...
Вот такие титьки - самый смак, это я тебе как ценитель говорю :siski:
мои респект и уважуха! :gy:
Part Two
16-06-2017, 14:04
По титькам? Ты меня запутала.
по печенькам в теле, например в попоушах
Ну наконец- то... Откликнулся )))
Где пропадал?
по печенькам в теле, например в попоушах
Печеньки в попке самое то!
Уважуха то за что, титьки то не её, она только разместила обьяву.
Part Two
16-06-2017, 14:14
Уважуха то за что, титьки то не её, она только разместила обьяву.
а за свои сиськи может быть уважуха? однако, достижение)
Канарейка
16-06-2017, 14:15
а за свои сиськи может быть уважуха? однако, достижение)
А за что ещё бабу-то уважать можно? :spy:
А за что ещё бабу-то уважать можно? :спы:
ты сексистка!
Part Two
16-06-2017, 14:17
А за что ещё бабу-то уважать можно? :спы:
бабу - за сиськи, женщину - за ум :umnik:
А за что ещё бабу-то уважать можно? :spy:
Предлагаю пятками посоревноваться :D
Какие наивности)
Какие наивности)
Кри всегда славилась наивностью и невинностью, мы даже поссорились с ней на этой почве. Я потом валерьянку неделю пил.
Канарейка
16-06-2017, 14:23
Щаз местные умники набегут и все тебе растолкуют, что за ум можно (попытаться) уважать только коли сисек нет. :p
Щаз местные умники набегут и все тебе растолкуют, что за ум можно (попытаться) уважать только коли сисек нет. :п
значимость ума преувеличина, всё горе от него. А от хороших сисек и попки только польза.
Канарейка
16-06-2017, 14:26
ты сексистка!
А то! Мне только и остается быть сексисткой и феминисткой. Ну и котиков разводить.
http://foto.russian.fi/forum/12614.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Part Two
16-06-2017, 14:27
Кри всегда славилась наивностью и невинностью, мы даже поссорились с ней на этой почве. Я потом валерьянку неделю пил.
ты все не так понял как всегда, мы были одинаково порочны, а я хотела стать лучше, поэтому бежала от тебя как от вируса
бабу - за сиськи, женщину - за ум :умник:
Женщину и без этих атрибутов можно уважать.
Но если женщина обладает разумностью,то это большой плюс,хотя для мужчин тоже-это +.
Но если женщина обладает разумностью,то это большой плюс,хотя для мужчин тоже-это +.
Рожать - мозгов не надо.
А для большего женщщина и не была создана....а, ну борщ ещё варить.
ты все не так понял как всегда, мы были одинаково порочны, а я хотела стать лучше, поэтому бежала от тебя как от вируса
тебе в Тибет надо было на 7 лет уехать. Скиталась бы по горным хребтам, пила воду из чистых ручьёв, пропускала бы вечность через себя. Иногда бы мастурбировала (без этого никак, это очищает душу), и потом до заката смотрела бы в даль и ждала пока ночь сотрёт всё вокруг.
Вернулась бы другим человеком, а так баловство всё это.
Во! Прива Мася ! На сиськи тока прибегаешь?)) а так по нам не скучал что ли?))
Part Two
16-06-2017, 14:35
тебе в Тибет надо было на 7 лет уехать. Скиталась бы по горным хребтам, пила воду из чистых ручьёв, пропускала бы вечность через себя. Иногда бы мастурбировала (без этого никак, это очищает душу), и потом до заката смотрела бы в даль и ждала пока ночь сотрёт всё вокруг.
Вернулась бы другим человеком, а так баловство всё это.
ну у меня иммунитет и так уже есть, я не боюсь тебя Ржевский!
ну у меня иммунитет и так уже есть, я не боюсь тебя Ржевский!
странно что боялась, боятся надо Малекса!
Зато женщина без титек может быть хорошим другом мужчине))
Part Two
16-06-2017, 14:38
странно что боялась, боятся надо Малекса!
он классный
Пятница , как пятница .. )))
Пробани попу показать, а то Мася опять смылся))
он классный
это правда!!! И я не держу пистолет у головы Кри пока она это пишет :) Кри, ты тоже классная! Пусть нас обоих боятся!!!!
Ну наконец- то... Откликнулся )))
Где пропадал?
А ты титьки такие чаще выкладывай, я буду откликаться )))))
Зато женщина без титек может быть хорошим другом мужчине))
Много женщин без титек очень дже вдувабельны. И вообще когда у девушки большие сиськи она хочет мален;кие а когда они мален;кие она хочет бол;шие. Все как обычно
это правда!!! И я не держу пистолет у головы Кри пока она это пишет :) Кри, ты тоже классная! Пусть нас обоих боятся!!!!
потому что вы стая.
потому что вы стая.
Не , мы скорее клан Белок
он классный
но опасный, помню кушали в ним в Тампере лет 10 назад, у меня потом руки неделю тряслись.
Много женщин без титек очень дже вдувабельны. И вообще когда у девушки большие сиськи она хочет мален;кие а когда они мален;кие она хочет бол;шие. Все как обычно
И ей хочется вдуть потому что сисек нет или по другой какой причине?)
И ей хочется вдуть потому что сисек нет или по другой какой причине?)
Мне всегда хочется кому нибудь вдуть. Я еще молодой.
А мне то? Мне то напиши пару ласковых. Тока я опять тебя вспоминала))
Part Two
16-06-2017, 14:48
но опасный, помню кушали в ним в Тампере лет 10 назад, у меня потом руки неделю тряслись.
Он был так голоден, что укусил тебя за руку?
Мне всегда хочется кому нибудь вдуть. Я еще молодой.
Найди уже одну чтоб не искать кого нить) . Представила картину: Идешь по улице и ищешь глазами кому бы седня вдуть))
Он был так голоден, что укусил тебя за руку?
чуть мне не вдул, он тогда ещё моложе был, вёл себя как жеребец.
Part Two
16-06-2017, 14:51
Малекс красавчик грозный-вдувака))
Ржу как конь
Найди уже одну чтоб не искать кого нить) . Представила картину: Идешь по улице и ищешь глазами кому бы седня вдуть))
представь как нам тяжело, это вам не месячные.
Малекс красавчик грозный-вдувака))
Мой железные яица смещают магнитное поле земли. Поэтому в Финляндии компасы и не работают.
Мой железные яица смещают магнитное поле земли. Поэтому в Финляндии компасы и не работают.
Тото у меня голова болит последнее время.
Пробани попу показать, а то Мася опять смылся))
Он только на титьки реагирует )))
Вот же:
Микка! кто вас там обижал, что за бардак?
ты тоже покинул рабочее место?)
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/rabotniki_sudoverfi_meyer_v_turku_pokinuli_rabochyee_mesto__atmosfera_obostrilas_do_predela/9672261
Микка К.
16-06-2017, 18:34
Микка! кто вас там обижал, что за бардак?
ты тоже покинул рабочее место?)
Это не у нас.У соседей )
Я не знаю,что там конкретно,но думаю,что немцы (хозяева верфи) правы.Финские работники очень оборзели,уволить их трудно,вот они и пользуются,благо,что львиную и самую тяжёлую/ответственную работу делают украинцы/русские из Прибалтики/поляки/румыны,которые и пикнуть боятся,что бы не потерять работу.,а местные тем временем показывают рекорды по продолжительности кофейных перерывов и кто дольше продержит руки в карманах (ничего не делая).
Поэтому немцы решили бороться с лентяями чисто по-фински-за нарушения теперь дают письменное предупреждение.Когда нерадивый работник получает такое же второе,то автоматом лишается работы...
Это не у нас.У соседей )
Я не знаю,что там конкретно,но думаю,что немцы (хозяева верфи) правы.Финские работники очень оборзели,уволить их трудно,вот они и пользуются,благо,что львиную и самую тяжёлую/ответственную работу делают украинцы/русские из Прибалтики/поляки/румыны,которые и пикнуть боятся,что бы не потерять работу.,а местные тем временем показывают рекорды по продолжительности кофейных перерывов и кто дольше продержит руки в карманах (ничего не делая).
Поэтому немцы решили бороться с лентяями чисто по-фински-за нарушения теперь дают письменное предупреждение.Когда нерадивый работник получает такое же второе,то автоматом лишается работы...
Странно что ты такое поддерживаешь, твк как скоро и на твое место придеь прибалт или сам будешь работать за 6е без надбавок.
Микка К.
16-06-2017, 18:41
Странно что ты такое поддерживаешь, твк как скоро и на твое место придеь прибалт или сам будешь работать за 6е без надбавок.
А ты готова платить за 8 часов работнику,который и половину от этого времени вряд ли что делал?
Я -нет.
Потому и поддерживаю.
Канарейка
16-06-2017, 18:42
Если судить только по Миккиным словам, то я понимаю, отчего он одобряет. Должны быть рычаги влияния на нерадивого работника или на работника, которые не устраивает в силу объективных причин работодателя. Сейчас же уволить человека с постоянным контрактом практически невозможно, если он хотя бы просто выходит на работу.
Я про миккины слова мол прибалты работуют и не пикают...хорошие работнички....
Канарейка
16-06-2017, 18:50
Видимо, в силу имеющегося у меня опыта, я поняла эти слова несколько иначе: местные работники зачастую иностранцам устраивают в этом плане настоящую дедовщину, позволяя себе и паузы по три часа с 15 минутными перерывами на работу, тогда как малейший промах иностранца тут же летит в виде жалобы начальству. Отсюда и формируется каста неприкасаемых финнов и "понаехавших" за счет которых и решают проблемы с финнами.
Пусть Микка меня поправит, если я не права.
Микка К.
16-06-2017, 18:54
Они не работнички :) Они-профессионалы.У них дома семьи/дети/родители.Они-добытчики.Настоящие мужики.Уехали из дома,что зарабатывать деньги!Они уже достойны уважения.
И вот они именно работают(!) все эти 8 часов.
И кстати,все перечисленные работники -из Украины/Прибалтики/Польши/Румынии,-не сами по себе :)
Их всех наняли/трудоустроили финские работадатели.Причём с единственной целью-заработать себе в карман больше :)
Так что все претензии,по поводу "понаехали" и "стоять бояцца" именно к ним,а не к Микке )
Микка К.
16-06-2017, 18:57
Видимо, в силу имеющегося у меня опыта, я поняла эти слова несколько иначе: местные работники зачастую иностранцам устраивают в этом плане настоящую дедовщину, позволяя себе и паузы по три часа с 15 минутными перерывами на работу, тогда как малейший промах иностранца тут же летит в виде жалобы начальству. Отсюда и формируется каста неприкасаемых финнов и "понаехавших" за счет которых и решают проблемы с финнами.
Пусть Микка меня поправит, если я не права.
Я лишь продолжаю удивляться,как все по-разному понимают текст на родном языке.
Тебе "пятёрка" )
Это не у нас.У соседей )
Ай, этих надо, этих бог велел!)) я офигеваю с финской трудовой морали (так это называется?)
Я почему-то сразу про наших подумала. Мол, их ещё и притесняют?! Могла бы догадаться, что они такое не устроят...
~aurinko~
16-06-2017, 19:04
Кто-нибудь читал или смотрел интервью, фильм о Malala Yousufzai? Я тут посмотрела. Такая девочка, девушка. Герой, такая смелая, умненькая, такое чувство ответственности, чуство юмора. Она до своего совершеннолетия так много сделала, столько пережила и продолжила бороться.
Articman
16-06-2017, 19:07
Двойку надо Микке поставить. Вот так и рождаются мифы..
Во-первых, второе письменное предупреждение НЕ лишает рабочего места.
Во-вторых, это не финское "изобретение" хотя бы потому, что до покупки Mayer-ом верфи, финны такое не практиковали, и не потому, что черезчур добрые...
Articman
16-06-2017, 19:09
Ай, этих надо, этих бог велел!)) я офигеваю с финской трудовой морали (так это называется?)
Я почему-то сразу про наших подумала. Мол, их ещё и притесняют?! Могла бы догадаться, что они такое не устроят...
Если бы была в курсе их платёжной морали... :)
Articman
16-06-2017, 19:15
Сейчас же уволить человека с постоянным контрактом практически невозможно, если он хотя бы просто выходит на работу.
Moжно, без особого напряга, несмотря на разутый имидж. Только делается это в последней стадии перед пинком слегка иначе. Но после двух предупреждений и перед ним тоже ставится выбор, либо вспомнить, что он на работу идёт не развлекаться, либо продолжить гонять балду и тогда ....дальше всё зависит, насколько он подхалимничал начальству и насколько высока в предприятие/фирма/организация доля частного капитала.
А ты готова платить за 8 часов работнику,который и половину от этого времени вряд ли что делал?
Я -нет.
Потому и поддерживаю.
Я на практике была у частника колбасника. Там финн 27 лет практику с моей школы проходил. У него näyttö. Какую оценку спрашиваю думаешь дадут? 3 почти 100% отвечал он. Парень качок. Но! Работать он нифига не хочет и не любит. Все время приходится ему помогать и он медлителен как черепаха и может напарника тупо бросить когда до конца работа не закончена. Весь день сидит в телефоне или делает селфи. Я готова была прибить его. Ну думаю если он за näyttö получит 3, то работодателю нужны очки. Он получил 2 и даже не понял почему)) работодатель мне обьяснил почему некотррым не получить 3. Так он финн и в жизни он получит работу, а я нет((
Так что все претензии не к Микке )
Нет уж, сейчас за все ответишь!
И за развалины древней церкви тоже.
Канарейка
16-06-2017, 19:34
Moжно, без особого напряга, несмотря на разутый имидж. Только делается это в последней стадии перед пинком слегка иначе. Но после двух предупреждений и перед ним тоже ставится выбор, либо вспомнить, что он на работу идёт не развлекаться, либо продолжить гонять балду и тогда ....дальше всё зависит, насколько он подхалимничал начальству и насколько высока в предприятие/фирма/организация доля частного капитала.
Ну то был гротеск, гипербола и парабола. :D Очевидно, что какие-то рычаги есть, уволить, конечно же, возможно, но тут уже вопрос какой кровью. Я, конечно, понимаю, что у работодателя должны быть конкретные критерии при увольнении, что должны быть сдерживающие факторы, но понаглядевшись, должна заметить, что от таких критериев чаще всего страдают как раз более-менее приличные работники, которые предпочтут побыстрее найти другую работу, а вот дать пинок реально *овну - можно только фантазировать на тему какую вонь он поднимет.
Канарейка
16-06-2017, 19:37
И за Gamla Båbrosk тоже! :abrogien:
Articman
16-06-2017, 19:42
Ну то был гротеск, гипербола и парабола. :D Очевидно, что какие-то рычаги есть, уволить, конечно же, возможно, но тут уже вопрос какой кровью. Я, конечно, понимаю, что у работодателя должны быть конкретные критерии при увольнении, что должны быть сдерживающие факторы, но понаглядевшись, должна заметить, что от таких критериев чаще всего страдают как раз более-менее приличные работники, которые предпочтут побыстрее найти другую работу, а вот дать пинок реально *овну - можно только фантазировать на тему какую вонь он поднимет.
Наличие "того самого" - исключительно результат попустительства руководящего состава, держащих по разным причинам (от "чей-то былой знакомый" до "нужен стукачёк, держащий коллектив в напряжении").
Но эти времена постепенно уходят, приходит другое поколение менеджеров, которое при своей внешней "няшности" запросто выкинут балластных работников за борт, особенно, когда речь идёт о увеличении прибыли.
Разумеется, это почти не касается бюджетников, там иногда такие осиные гнёзда бывают, что даже местные адекватные сотрудники на второй неделе просят перевода.
Микка К.
16-06-2017, 19:50
А какое планируется наказание?
Может мне понравится и я ещё на себя взял бы чё-нить ))
Ну капец) схрдила в тему про шанхай, аж с форума выкинуло и пароль сбился, а я ее оказывается не помню как и на какой раскладке вводится мой ник)
[russian.fi, 2002-2014]