Вход

View Full Version : Флуд летний. Бабочки на снегу :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

Olka
28-07-2017, 12:07
Все зависит от вазы, от кирпушки и от покупателя. :сла:

Конечно, но именно такие вазы/чашки/тарелки обычно сиротливо стоят на полках, когда всё остальное уже раскуплено.

Микка К.
28-07-2017, 12:09
8-ой ряд,третья слева ))

Канарейка
28-07-2017, 12:15
Конечно, но именно такие вазы/чашки/тарелки обычно сиротливо стоят на полках, когда всё остальное уже раскуплено.
я к тому, что подобные вещи являются предметом коллекционирования и стоят спустя какое-то время зачастую даже больше, чем изначально в розничной торговле.

Микке бу!

Микка К.
28-07-2017, 12:28
4443

:hrum:

PS.И не надо наезжать на лето.Оно в этом году шикарное.,и сколько ещё впереди замечательных деньков :)

Olka
28-07-2017, 13:01
я к тому, что подобные вещи являются предметом коллекционирования и стоят спустя какое-то время зачастую даже больше, чем изначально в розничной торговле.

Микке бу!

Коллекционные обычно в антикварных продают или в интернете, в кирпушке есть риск, что украдут, разобьют и т.д.

Канарейка
28-07-2017, 13:07
Коллекционные обычно в антикварных продают или в интернете, в кирпушке есть риск, что украдут, разобьют и т.д.
не все разбираются в том, что продают. Например, я была свидетелем того, как продавали виниловую пластинку в обыкновенном кирписе за три евро, когда на любом антикварном аукционе она бы запросто продалась бы за тысячи. :)

Olka
28-07-2017, 13:10
не все разбираются в том, что продают. Например, я была свидетелем того, как продавали виниловую пластинку в обыкновенном кирписе за три евро, когда на любом антикварном аукционе она бы запросто продалась бы за тысячи. :)

Это точно, бывают такие жемчужины, но у нас шёл разговор об обратной ситуации, когда в кирпушке продают слишком дорого, а не слишком дёшево.

Канарейка
28-07-2017, 13:14
Это точно, бывают такие жемчужины, но у нас шёл разговор об обратной ситуации, когда в кирпушке продают слишком дорого, а не слишком дёшево.
Все относительно: то, что для заурядной кирпушки может быть дорого, на другой, незаурядной, может стоить на порядок дороже и считаться "сущими копейками". :)
Я просто пытаюсь донести мысль, что зачастую люди знают, то реально вещь, которую они продают, стоит дороже, но они не знакомы с местами и механизмами продаж таких вещей. Многие коллекционеры очень любят за это кирпушники. :)

Dama
28-07-2017, 13:19
Ой, а мне понравилось машинкой шлифовать. Даже не ожидала

Olka
28-07-2017, 13:40
Все относительно: то, что для заурядной кирпушки может быть дорого, на другой, незаурядной, может стоить на порядок дороже и считаться "сущими копейками". :)

А что такое незаурядная кирпушка? Я знаю только обычные и антикварные.

ptzmies
28-07-2017, 13:48
Для меня праздник - это встретить на воскресной барахолке бабулю, продающую скарб своевременно усопшего дедушки. Или наоборот. Эти их ящики - просто клад. У меня уже собралась экспозиция на небольшой зал музея истории и естествознания . Если не каменного века, то бронзового точно. Но бабулек все меньше, а их место занимают румыны, умеющие гуглить. Если еще пять лет назад можно было купить золотой паркер или швейцарский брегет за три евро, то нынче тебе объявляют аукционные цены.

@@@NANA@@@
28-07-2017, 15:12
все.
мир.

каждаму пакупателю траты па патребнастям и квашельку.

кажной вещи дааастойнейшега пкупатея.

Микка К.
28-07-2017, 15:14
Надо бы и мне по-тихоньку начать избавляться от хлама.
Хотелось бы за денежную компенсацию,ибо выкидывать жаба не позволит ))

-Bpbwojpk-I

Olka
28-07-2017, 15:39
Микка, организуй pihakirppis ;)

Dama
28-07-2017, 16:07
Как же я усталаааа. Говорят физический труд облагораживает . Начинаю в этом сомневаться .

nezaika
28-07-2017, 16:18
Найди незайку среди канареек.

http://foto.russian.fi/forum/12715.jpg

по мне так мы вообще не похожи и иная незайка бросается в глаза с первого взгляду.
Я в курятниках не вожусь.

Однако вчера побывала в Ахтари. Тоьько зашли, как приключение - в загоне с оленями (или не оленями, но тоже рогатыми и копытными) стоит чувак с ружжом. Я аж охренела от такой наглос8ти - зайти вот так в вольер с охраняемыми животными и начать охоту.

Но скандала не случилось, он пояснил свои действия так: одна олениха рожает, но чета у нее затянулось и надо ей типа помочь, выстрелив лекарством в бок. Ну-ну.

Потом я эту олениху все ж увидела - в боку стрелка торчит, из, пардон, попки - ножки новорожденного, сама ходит шатается от лекарственного воздействия, как пияница.

Фотку не покажу.

Olka
28-07-2017, 16:21
Ничего себе экстрим у Незайца :)
В Ахтари жил очень умный ворон в клетке, интересно жив ли ещё курилка.

nezaika
28-07-2017, 16:29
Ничего себе экстрим у Незайца :)
В Ахтари жил очень умный ворон в клетке, интересно жив ли ещё курилка.
Я там несколько ворон(ов) видела, какой из них? Огромные и черные, клювом кааак даст! и сотрясение остатков мозгов или ваще перелом черепа обеспечен.

Животины по большей части дрыхли, только два медведя бродили друг за другом и две выдры плавали, вальяжно переворачиваясь в воде. Ну и олени бодрствовали.

Olka
28-07-2017, 16:34
Я там несколько ворон(ов) видела, какой из них? Огромные и черные, клювом кааак даст! и сотрясение остатков мозгов или ваще перелом черепа обеспечен.

Животины по большей части дрыхли, только два медведя бродили друг за другом и две выдры плавали, вальяжно переворачиваясь в воде. Ну и олени бодрствовали.

Несколько лет назад там жил ворон в одиночестве в отдельной клетке. Видать как интеллектуал получит отдельную жилплощадь.
Так вот, наблюдала как он нашёл шишку вне клетки и лапкой пытался её втащить внутрь, а она поперёк не влезала, прутья решётки мешали. И он сообразил - клювом перевернул её столбиком и лапой втащил. Я сразу прониклась воcxищением. Умные птицы!

~aurinko~
28-07-2017, 21:13
Живущим в Хельсинки и близко и гостям. Все у нас так сказать на месте?

Pusja
28-07-2017, 21:36
Всё на месте!))

Pusja
28-07-2017, 21:36
Как же я усталаааа. Говорят физический труд облагораживает . Начинаю в этом сомневаться .
Что делала? :spy:

Knop-Ka
28-07-2017, 21:37

давай-ка попонятнее!)) чего у вас (нас) там стряслось?

~aurinko~
28-07-2017, 21:47
давай-ка попонятнее!)) чего у вас (нас) там стряслось?
Мужчина под чем-то, полиция говорит что наверное под чем-то, но ещё не говорит под чем именно (алкоголь, наркотики). Так вот он задавил одного человека плюс другие пострадали. Сколько пострадавших не знаю. Похоже он на машине в людей въехал. Полиция говорит что не таракт, а финн под чем-то машину вёл.

А ты где?

~aurinko~
28-07-2017, 21:50
Всё на месте!))
С тобой все? Где Жася, где Лемила?

Dama
28-07-2017, 21:54
Что делала? :spy:
Я диванный столик риствврировала. Из темно-коричневого в белый. Шлифованную машину у соседа отдалила. Краски купила. 3 часа стол шлифовала. Думала руки отвалятся и покрыла его одним слоем грунтовки. Ещё работы много. Но теперьэто через неделю. Руки болят, завтра будут болеть ещё больше. И надоело мне эта затея.

@@@NANA@@@
28-07-2017, 21:54
какие страсси Солнышко кертоет.

Knop-Ka
28-07-2017, 21:55
Мужчина под чем-то, полиция говорит что наверное под чем-то, но ещё не говорит под чем именно (алкоголь, наркотики). Так вот он задавил одного человека плюс другие пострадали. Сколько пострадавших не знаю. Похоже он на машине в людей въехал. Полиция говорит что не таракт, а финн под чем-то машину вёл.

А ты где?

прочитала уже.

недавно вроде был такой же случай с машиной. пока не разобралась, было страшно - неужели началось!

а я на Украине! у нас всё спокойно :gy: мы привыкли!

@@@NANA@@@
28-07-2017, 21:57
покамес я вазила ,папаня полу сделал нам сисиски гриьяжные.
едимс.

Микка К.
28-07-2017, 21:58
а я на Украине! у нас всё спокойно :gy:

Как бока наедаются? ))
Надеюсь,не очень там важничаешь и не выпендриваешься,мол,иностранка и не помню как это по-русски ))

~aurinko~
28-07-2017, 22:01
прочитала уже.

недавно вроде был такой же случай с машиной. пока не разобралась, было страшно - неужели началось!

а я на Украине! у нас всё спокойно :гы: мы привыкли!
Хорошего тебе отдыха:) И за нас отдохни:)))

Dama
28-07-2017, 22:03
покамес я вазила ,папаня полу сделал нам сисиски гриьяжные.
едимс.
Дайтееее сосисочки.... сил нет готовить наш папка в рейсеееее. Я плачу я плачу

Knop-Ka
28-07-2017, 22:06
Как бока наедаются? ))
Надеюсь,не очень там важничаешь и не выпендриваешься,мол,иностранка и не помню как это по-русски ))

не)) это не моё - явно выпендриваться ;) достаточно быть собой!

кушать всё время очень тяжело!

а у вас, говоришь, лето?

@@@NANA@@@
28-07-2017, 22:08
Дайтееее сосисочки.... сил нет готовить наш папка в рейсеееее. Я плачу я плачу

угасяю
тока где какавые не пайму.
так чта ,кушавайте.

~aurinko~
28-07-2017, 22:09
О ужас, умер один человек, я сегодня только сейчас узнала. Не в Хельсинки, не сегодня. А сегодня пострадали граждани России.

"Helsingin poliisin mukaan Helsingin yliajon kuolonuhri oli suomalainen nainen. Neljästä sairaalahoitoon kuljetetusta henkilöstä kaksi oli Venäjän, yksi Viron ja yksi Suomen kansalainen.

Epäilty on poliisin mukaan viisikymppinen suomalainen mies."

Knop-Ka
28-07-2017, 22:13
Хорошего тебе отдыха:) И за нас отдохни:)))

спасибо!

здесь офигенно! васильки, сорняки, сарайки из детства (какие они маленькие, оказывается!). все трещины в асфальте - мои, родные, никуда не делись!
блин, у нас БРУСЧАТКА!! в заброшенной воинской части за домом! почти заросшая, в этом самый кайф! ёлки-палки, мартышка к старости сентиментальна стала! на каждом шагу умилённо матюкаюсь!

лето, детство, огородики на месте!

~aurinko~
28-07-2017, 22:16
спасибо!

здесь офигенно! васильки, сорняки, сарайки из детства (какие они маленькие, оказывается!). все трещины в асфальте - мои, родные, никуда не делись!
блин, у нас БРУСЧАТКА!! в заброшенной воинской части за домом! почти заросшая, в этом самый кайф! ёлки-палки, мартышка к старости сентиментальна стала! на каждом шагу умилённо матюкаюсь!

лето, детство, огородики на месте!
Счастливая:) Наслаждайся. Как я тебя понимаю. К сожалению я могу только вспоминать родные места.

Эх, счастливая ты:))))

Dama
28-07-2017, 22:16
О ужас, умер один человек, я сегодня только сейчас узнала. Не в Хельсинки, не сегодня. А сегодня пострадали граждани России.

"Helsingin poliisin mukaan Helsingin yliajon kuolonuhri oli suomalainen nainen. Neljästä sairaalahoitoon kuljetetusta henkilöstä kaksi oli Venäjän, yksi Viron ja yksi Suomen kansalainen.

Epäilty on poliisin mukaan viisikymppinen suomalainen mies."
Это очень страшное несчастье.

Микка К.
28-07-2017, 22:20
не)) это не моё - явно выпендриваться ;) достаточно быть собой!

кушать всё время очень тяжело!

а у вас, говоришь, лето?

В Турку хорошее лето.Последние две недели просто шикарные :)

Про еду понимаю и очень знакомо )
Особенно,если это мамины блюда,то не остановиться ))
За неделю успеваешь попробовать все её коронные вкусняшки :)

Knop-Ka
28-07-2017, 22:27
Счастливая:) Наслаждайся. Как я тебя понимаю. К сожалению я могу только вспоминать родные места.

Эх, счастливая ты:))))

это родителям спасибо :xdaisy:

Переполненная летом,
Солнцем, запахом стогов,
Донесу ль блаженство это
Я до зимних холодов?

Сохраню ли безмятежность
Невесомых летних дней,
Их распахнутость, безбрежность
И внезапный шквал дождей?

Чтоб февральскою порою
В грезах памяти моей
Всплыли кручи над Окою
И татарника репей.

Константиново. Есенин.
Стрекоза на камыше.
И ни облачка, ни тени
Ни на небе, ни в душе.
(с)

Knop-Ka
28-07-2017, 22:29
В Турку хорошее лето.Последние две недели просто шикарные :)

Про еду понимаю и очень знакомо )
Особенно,если это мамины блюда,то не остановиться ))
За неделю успеваешь попробовать все её коронные вкусняшки :)

ага, вкусняшки по списку))) я всё ещё офигевший ребёнок :)

да, кабачки не ватные, огурцы не толстокожие, помидоры не пластиковые! с огородика, естественно! :p

~aurinko~
28-07-2017, 22:29
это родителям спасибо :хдаисы:
Да:) Я все каникулы у бабушки проводила. Такие воспоминания. Эх:))) За наше счастливое детство :xdrinkers

~aurinko~
28-07-2017, 22:31
Это очень страшное несчастье.
Да. И что в Хельсинки и что не в Хельсинки. Я пытаюсь не плакать на ночь глядя. Хотя реву, прекращяю, опять реву. Но надо успокоиться и спать лечь.

~aurinko~
28-07-2017, 22:34
Кнопочка. Ты там, среди васильков, Динку читала? :)))

Knop-Ka
28-07-2017, 22:37
Кнопочка. Ты там, среди васильков, Динку читала? :)))

и я, и все подружки во дворе читали! не по разу)) там тоже и васильки, и речка, и свободная девчёнка... :)

Knop-Ka
28-07-2017, 22:43
Да. И что в Хельсинки и что не в Хельсинки. Я пытаюсь не плакать на ночь глядя. Хотя реву, прекращяю, опять реву. Но надо успокоиться и спать лечь.

Солнышко, скорее поплачешь - скорее успокоишься. делай, что хочется, будет легче.

Микка К.
28-07-2017, 22:45
да, кабачки не ватные, огурцы не толстокожие, помидоры не пластиковые! с огородика, естественно! :p

А хлопцы?Гарны?

Knop-Ka
28-07-2017, 22:49
А хлопцы?Гарны?

хлопцы... молодёжь ооочень, кхм, местная. воинских частей нЭма давно. а мои ровесники, дети советских офицеров, здесь уже не водятся. как и я, впрочем.

~aurinko~
28-07-2017, 22:59
и я, и все подружки во дворе читали! не по разу)) там тоже и васильки, и речка, и свободная девчёнка... :)
Эх, и что ты тут на форуме делаешь, когда находишься в таком дорогом для тебя месте?

Ну везёт же тебе, васильки, всё родное:)))

~aurinko~
28-07-2017, 23:02
Солнышко, скорее поплачешь - скорее успокоишься. делай, что хочется, будет легче.
Я потом подумаю, не сегодня, о том что произошло. То, что в Хельсинки ужастно, ужастно, но в тот же день я узнала о человеке которого я знала. И как бы плохо это не звучало, но когда видишь человека, а теперь его нет, то это сильнее действует.

Ладно, не буду вам настроение портить и сама снова реветь.

Knop-Ka
28-07-2017, 23:04
Эх, и что ты тут на форуме делаешь, когда находишься в таком дорогом для тебя месте?

Ну везёт же тебе, васильки, всё родное:)))

а патамушта здесь сказка кончается. вечером лучше одной не ходить, а дежурного по развлечениям не завела здесь пока ;) а домашний вечер - тоже хорошо.

да и маленькое оно, это место. за неделю всё и всех увидишь, и пора уже...

@@@NANA@@@
28-07-2017, 23:05
еще в прошлой жизни купила утюх,(в то время типа современный,парить заливать можно было,железный.
20 лет у мнюню быль.отдала недавно детям.
седня в Токмани наконецта спадобилась купить новый.савременненький.правда простецненький(ибо ритта ).
выбирала между синеньким (с керамическим покрытием) и красненьким(простым железным).
пабедиль любимый цвет
хатель дома проверить,но заметила на покрытии царапины.поехала менять.к сожалению и на других таких же были царапинки или щероховатости.
такшта красненький рулит сичас в маем квартир.

~aurinko~
28-07-2017, 23:09
а патамушта здесь сказка кончается. вечером лучше одной не ходить, а дежурного по развлечениям не завела здесь пока ;) а домашний вечер - тоже хорошо.

да и маленькое оно, это место. за неделю всё и всех увидишь, и пора уже...
А, уже не так как в детстве. Хотя врятли кто-нибудь из нас в детстве в такое время ещё не спал, не говоря о гулянии на улице.

Конечно домашний вечер на родине, дома хорошо. Даже больше, это прекрасно:)

Knop-Ka
28-07-2017, 23:14
А, уже не так как в детстве. Хотя врятли кто-нибудь из нас в детстве в такое время ещё не спал, не говоря о гулянии на улице.

Конечно домашний вечер на родине, дома хорошо. Даже больше, это прекрасно:)

ещё как гуляли :gy: не до утра, но вечером можно было. это сейчас круглосуточный контроль за детьми. а мы могли оторватся и заняться своими делами ;)

~aurinko~
28-07-2017, 23:19
ещё как гуляли :гы: не до утра, но вечером можно было. это сейчас круглосуточный контроль за детьми. а мы могли оторватся и заняться своими делами ;)
Я когда маленькая была, то не гуляла. Режим. Правда мы с двоюродным братом как то решили ночью вылезти из окна и пойти погулять. Легли спать в одежде, бабушка проверила что мы спим. Когда она и дедушка заснули мы открыли окно, спрыгнули. На улице темно, прохладно, мы маленькие ещё. Походили и решили что надо обратно забраться:)))

Dama
29-07-2017, 08:32
Утро. Вроде , так норм . Солнышко светит и сама себе на терассе кофе подаю. Денёк намечаешься хороший.

Канарейка
29-07-2017, 11:28
у нас вчера ветром древо изничтожило. Штормило, знаете ли... :hid:

Микка К.
29-07-2017, 11:55
у нас вчера ветром древо изничтожило. Штормило, знаете ли... :hid:

А нас лишь дожжиком пролило как следует...грибным,я надеюсь )

Dama
29-07-2017, 12:01
А у нас спокойствие и тишина, не штормит.

Канарейка
29-07-2017, 12:02
А нас лишь дожжиком пролило как следует...грибным,я надеюсь )
у нас дождь, конечно, тоже был, но все более дуло, гремело и сверкало. Вчера вечером в девять возвращалась домой на машине, так хоть дальний свет включай - тьма кромешная! С другой стороны во всем есть свои плюсы: отрубилась без проблем в кровати ибо темно было как в декабре. :D

Микка К.
29-07-2017, 12:06
у нас дождь, конечно, тоже был, но все более дуло, гремело и сверкало. Вчера вечером в девять возвращалась домой на машине, так хоть дальний свет включай - тьма кромешная! С другой стороны во всем есть свои плюсы: отрубилась без проблем в кровати ибо темно было как в декабре. :D

А я сегодня утром тоже вырубился,без проблем:проснулся как обычно вполшестого,помылся,позавтракал плотненько и снова спать пошёл )) до 9,как убитый лежал ))

Канарейка
29-07-2017, 12:12
А я сегодня утром тоже вырубился,без проблем:проснулся как обычно вполшестого,помылся,позавтракал плотненько и снова спать пошёл )) до 9,как убитый лежал ))
а мылся-то зачем? у тебя был кекс утренний? http://foto.russian.fi/forum/10230.gif (http://smayliki.ru/smilie-890119623.html)

Микка К.
29-07-2017, 12:19
а мылся-то зачем? у тебя был кекс утренний? http://foto.russian.fi/forum/10230.gif (http://smayliki.ru/smilie-890119623.html)

Нет,помылся я лишь потому,что-"а вдруг секс?" ))

Канарейка
29-07-2017, 12:23
Нет,помылся я лишь потому,что-"а вдруг секс?" ))
так что, получается зря мылсо? http://foto.russian.fi/forum/4872.gif (http://smayliki.ru/smilie-1312018023.html)

Микка К.
29-07-2017, 12:31
так что, получается зря мылсо? http://foto.russian.fi/forum/4872.gif (http://smayliki.ru/smilie-1312018023.html)

Ты меня не дооцениваешь :kotedance:

Канарейка
29-07-2017, 12:35
Ты меня не дооцениваешь :kotedance:
с кем? Мы, озабоченная общественность, желаем знать - вдруг она профурсетка похуже меня?

Микка К.
29-07-2017, 12:38
с кем? Мы, озабоченная общественность, желаем знать - вдруг она профурсетка похуже меня?

О,не переживай,ей можно доверять,я знаю её,как свои пять пальцев ))

Канарейка
29-07-2017, 12:40
О,не переживай,ей можно доверять,я знаю её,как свои пять пальцев ))
себялюб? одобряю сама такая

Канарейка
29-07-2017, 12:53
о, древо вам сфоткала как доказательство своей необычайной честности, да пытливый взгляд даже мельницу разглядит.

~aurinko~
29-07-2017, 13:05
Ты как буд-то в деревне живёшь.

Iceman
29-07-2017, 13:13
Ишь как секстуются,что-то не на шутку разошлись))

Yasmin
29-07-2017, 13:30
Ишь как секстуются,что-то не на шутку разошлись))
им утром не так повезло как тебе))

Dama
29-07-2017, 13:33
Суббота, суббота.

Iceman
29-07-2017, 13:41
Я тоже только что помылсо...в морской водичке залива,тёпленькая,+20,с утра хорошо бодрит))

KiDr
29-07-2017, 14:20
Я тоже только что помылсо...в морской водичке залива,тёпленькая,+20,с утра хорошо бодрит))
Да теплынь, я тоже вчера залез, потом спина горела:) наверное от тепла. :)

Винтаж
29-07-2017, 14:57
им утром не так повезло как тебе))
я что то пропустила? :spy:

Микка К.
29-07-2017, 15:38
Шикарная летняя погода :)
И всю неделю вперёд обещают такую же

Надо будет вечером обязательно поднять тост за такую природную щедрость )

nezaika
29-07-2017, 16:26
Вот он, медвед, передающий превед Канарейке. А вы говорили его не было, а я все придумала, наевшись лолипопов с коноплей...

ptzmies
29-07-2017, 16:33
8-ой ряд,третья слева :gy:

Канарейка
29-07-2017, 16:43
Вот он, медвед, передающий превед Канарейке. А вы говорили его не было, а я все придумала, наевшись лолипопов с коноплей...
и как это тебя оправдывает? Нализались, поди, лолипопов вместе с медведем и ошалев от собственной смелости давай мне приветы передавать - все как всегда. :sla:

nezaika
29-07-2017, 16:44
и как это тебя оправдывает? Нализались, поди, лолипопов вместе с медведем и ошалев от собственной смелости давай мне приветы передавать - все как всегда. :sla:
Смари как он тебе заботливо хлеба натаскал и припрятал понадежнее.

Канарейка
29-07-2017, 16:46
Смари как он тебе заботливо хлеба натаскал и припрятал понадежнее.
Ну меня даже медведи любят.
Вчера вот чуть замуж не вышла. Потом подумала и окончательно не вышла - его ж поди кормить потом надо, а медвед вона сам мне еду добывает, не то, что муж...

nezaika
29-07-2017, 16:54
Вчера вот чуть замуж не вышла.
Я теперь это каждый день буду читать. А ты будешь каждый день чуть не выходить. Кроме воскресеньев.

Канарейка
29-07-2017, 16:57
Я теперь это каждый день буду читать. А ты будешь каждый день чуть не выходить. Кроме воскресевньев.
Ну а что делать? Тебе-то только читать, а мне по пять раз на дню, кроме воскресения, чуть замуж не выходить... Посочувствовала бы, чоли... :hid:

Dama
29-07-2017, 17:14
Вот скучицаааа. Пока отдыхаю ,решила сериал посмотреть, Стрелк, нечего особенного.но сил уже нет ждать любимый сериал "Марко Ролло,

Dama
29-07-2017, 17:16
Ну а что делать? Тебе-то только читать, а мне по пять раз на дню, кроме воскресения, чуть замуж не выходить... Посочувствовала бы, чоли... :hid:
Какая тяжёлая работёнка!!!

Добрый кактус
29-07-2017, 18:05
Шикарная летняя погода :)
И всю неделю вперёд обещают такую же

Надо будет вечером обязательно поднять тост за такую природную щедрость )
Махни и за меня тоже, что бы ещё месяц простояла.

~aurinko~
29-07-2017, 18:33
За кого замуж чуть-ли не вышли?

~aurinko~
29-07-2017, 18:35
Мне плохо.

Dama
29-07-2017, 19:00
Мне плохо.
Почему? Какова причина?

~aurinko~
29-07-2017, 19:02
Почему? Какова причина?
Я вчера писала. Человек умер, вдруг. Остался ребёнок лет 12. Он жил с одним из родителей, вот с тем который умер. Второй, даже не знаю общяются ли они. И плюс сама мысль о том как вдруг всё может измениться.

Dama
29-07-2017, 19:05
Я вчера писала. Человек умер, вдруг. Остался ребёнок лет 12. Он жил с одним из родителей, вот с тем который умер. Второй, даже не знаю общяются ли они. И плюс сама мысль о том как вдруг всё может измениться.
Это ты о трагедии наезда?

~aurinko~
29-07-2017, 19:07
Это ты о трагедии наезда?
Нет. Это просто случайно так получилось что вчера ещё и задавили одного человека. Нет, это два разных случая. Я говорю о человеке которого знаю. В Хельсинки что произошло, этого человека я не знаю.

Dama
29-07-2017, 19:13
Соболезную.

~aurinko~
29-07-2017, 19:18
Соболезную.
Спасибо. А когда мне легче будет? Сил нет. Там ребёнок без родителя остался, а плохо мне и я не выдерживаю это состояние. А там ребёнок вдруг без родителя остался. Короче меня ещё и совесть мучает что я тут мучаюсь о том что мне плохо, а какого ребёнку и родственникам. Да, я научилась себя доводить. Извини что плачусь, но так плохо.

Dama
29-07-2017, 19:21
И это ,очень близкие ваши знакомые?

~aurinko~
29-07-2017, 19:23
И это ,очень близкие ваши знакомые?
Каждый день их видела. Подробности не хочу рассказывать.

Почему вдруг на вы?

Dama
29-07-2017, 19:36
Каждый день их видела. Подробности не хочу рассказывать.

Почему вдруг на вы?
Конечно же в первое время будет тяжело, это нормально. С этим нельзя смериться и этого невозможно понять. Жаль ребёнка. Ребёнку побольше внимания и любви

Knop-Ka
29-07-2017, 19:42
Спасибо. А когда мне легче будет? Сил нет. Там ребёнок без родителя остался, а плохо мне и я не выдерживаю это состояние. А там ребёнок вдруг без родителя остался. Короче меня ещё и совесть мучает что я тут мучаюсь о том что мне плохо, а какого ребёнку и родственникам. Да, я научилась себя доводить. Извини что плачусь, но так плохо.

учись себя обратно выводить.

это очень тяжёлое состояние, когда больно за других. надо что-нибудь сделать для них, лучше анонимно. самое простое, циничное и полезное для своей психики - денег отправить. есть же общие знакомые? ну вот и договорись потихоньку, чтоб не знали от кого. если там нужно,конечно.

или по ситуации принести другую пользу, тебе виднее.

а если ничего не можешь сделать тут - сделай для других, кого жалко. делом, короче, займись. но без фанатизма, сколько тебе комфортно.

JOI13
29-07-2017, 19:51
Ну что млядь застыли как холодец перед рождеством...леето!!!

~aurinko~
29-07-2017, 19:52
Конечно же в первое время будет тяжело, это нормально. С этим нельзя смериться и этого невозможно понять. Жаль ребёнка. Ребёнку побольше внимания и любви
Не хочу чтобы было тяжело. Спасибо что поговорила сомной.

~aurinko~
29-07-2017, 19:57
учись себя обратно выводить.

это очень тяжёлое состояние, когда больно за других. надо что-нибудь сделать для них, лучше анонимно. самое простое, циничное и полезное для своей психики - денег отправить. есть же общие знакомые? ну вот и договорись потихоньку, чтоб не знали от кого. если там нужно,конечно.

или по ситуации принести другую пользу, тебе виднее.

а если ничего не можешь сделать тут - сделай для других, кого жалко. делом, короче, займись. но без фанатизма, сколько тебе комфортно.
Туда я себя завела так что сама и не заметила как завела. А как обратно я не знаю, не умею.

Спасибо Кнопочка. Я вообще задумалась о том как всё быстро может измениться и так страшно, дико страшно.

Спасибо что говоришь сомной об этом. Не хочу чтобы народ пришел и началсь орать как я тут всем настроение порчу.

Я посмотрела телевизионную програмку, оказывается весёлые передачи идут, в интернете сейчас смотрю. Вот несколько серий в интернете есть, пока смотрю не реву. А потом опять начёт трясти.

Den327
29-07-2017, 20:12
Солнышко, соболезную.
Держись...

Den327
29-07-2017, 20:14
Не знаю, где спросить.
Спрошу тут.
Может кто подскажет клинику делающую ЭКО в Финляндии?
Знакомые интересуются.
Заранее благодарю.

Knop-Ka
29-07-2017, 20:16
Туда я себя завела так что сама и не заметила как завела. А как обратно я не знаю, не умею.

Спасибо Кнопочка. Я вообще задумалась о том как всё быстро может измениться и так страшно, дико страшно.

Спасибо что говоришь сомной об этом. Не хочу чтобы народ пришел и началсь орать как я тут всем настроение порчу.

Я посмотрела телевизионную програмку, оказывается весёлые передачи идут, в интернете сейчас смотрю. Вот несколько серий в интернете есть, пока смотрю не реву. А потом опять начёт трясти.

обратно - не сразу. ну ты уже знаешь, что потом полегчает, ну и жди!

нет совета лучше, чем отвлечься. лучше всего - так как я сказала, с пользой.

но и кино подойдёт.

Dinozavr
29-07-2017, 20:21
Не знаю, где спросить.
Спрошу тут.
Может кто подскажет клинику делающую ЭКО в Финляндии?
Знакомые интересуются.
Заранее благодарю.
Fertinova (https://www.fertinova.fi/fi/Fertinova/Etusivu/)
Ovumia (http://ovumia.fi/)
Dextra (https://www.dextralapsettomuusklinikka.fi/)

Микка К.
29-07-2017, 20:22

О!Я ведь тоже посетил зоопарк :)
Сам-то я не фанат зверушек,а дети были в восторге :)

~aurinko~
29-07-2017, 20:53
Солнышко, соболезную.
Держись...
Спасибо.

~aurinko~
29-07-2017, 20:56
обратно - не сразу. ну ты уже знаешь, что потом полегчает, ну и жди!

нет совета лучше, чем отвлечься. лучше всего - так как я сказала, с пользой.

но и кино подойдёт.
Обратно это надо уметь, я не умею. Не знаю. Да, но на данный момент конечно хорошо думать о чём-то другом. Никому легче не станет от того что я не переставая плакать буду. На данный момент ничего другого кроме как плакать и трястись не могу, так что хорошо что могу отвлечься, а то просто не выдерживаю.

Dama
29-07-2017, 21:44
В тяжелые моменты жизни я забиваю свои дни режимом. Утром пробежка, завтрак ,душ ,работа... и если отпуск работу заменяю .. ну например меняю цвет стен или маленький ремонт или большой. Займи свои руки.

@@@NANA@@@
29-07-2017, 22:16
хилта.

Knop-Ka
30-07-2017, 00:08
Обратно это надо уметь, я не умею. Не знаю. Да, но на данный момент конечно хорошо думать о чём-то другом. Никому легче не станет от того что я не переставая плакать буду. На данный момент ничего другого кроме как плакать и трястись не могу, так что хорошо что могу отвлечься, а то просто не выдерживаю.

а ты знаешь, что кошки не любят пить воду рядом с едой? в последнее время дважды такую инфо встретила.

и правда, я сама замечала. она пьёт только из второй миски, которая в другом месте.

говорят, это от предков-хищников пошло. я вот подумала, почему. наверно, добыча разлагается и воду может испортить.

как-то так. но надо кошек спросить)))

Княжна
30-07-2017, 02:15
а ты знаешь, что кошки не любят пить воду рядом с едой? в последнее время дважды такую инфо встретила.
и правда, я сама замечала. она пьёт только из второй миски, которая в другом месте.
говорят, это от предков-хищников пошло. я вот подумала, почему. наверно, добыча разлагается и воду может испортить.
Думаю, всё индивидуально. Мой скот, в своё время схлопотав мочекаменную, имел по рекомендации врачей большой ассортимент источников воды по всему дому в разных местах. Врачи говорили, что коты, даже не испытывая жажды, могут глотнуть из миски, мимо которой проходят.
Мой животный оставлял все до единой миски нетронутыми. И до сих пор пьёт только из той, что стоит рядом с кормовой миской. Даже в собачью питьевую миску не заглядывает. Если своя опустеет, кот идёт мне сообщать об этой трагедии.

Остальные кошачьи в моей жизни исповедовали точно такую же питьевую схему - только миска рядом с едой, своя, персональная.

~aurinko~
30-07-2017, 03:15
В тяжелые моменты жизни я забиваю свои дни режимом. Утром пробежка, завтрак ,душ ,работа... и если отпуск работу заменяю .. ну например меняю цвет стен или маленький ремонт или большой. Займи свои руки.
Да, делать что-то помогает. Хоть уборку, тереть и все чувства направлять на это:) Но когда я делаю что-нибудь такое, то думать же не надо. И мысли лезут в голову. Так что пока надо что-то даже не смотреть, а слушать, чтобы не было возможности мыслям лезть в голову.

~aurinko~
30-07-2017, 03:20

Я слышала что такое бывает и от ветеренара и читала на финском форуме. Гуляющие на улице кошки вроде не пьют воду, а всё получают из еды. Так что домашнии могут забывать пить. Если не пьёт из миски которая рядом, то надо по квартире расставить много посуды с водой. И поставить именно там где кошка любит ходить, сидеть. Как бы на пути. И тогда она будет мимо проходя пить:) И ещё говорят что лучше прозрачную посуду. И вроде большую. Что то у меня память отбило.

@@@NANA@@@
30-07-2017, 12:21
http://foto.russian.fi/forum/12719.jpg

Канарейка
30-07-2017, 13:21
Что тут у вас? Доложите коротенечко.

@@@NANA@@@
30-07-2017, 13:26
Цветем и стараемся пахнуть(приятненька конечно).

надули(сын начинал)дельфина.
мож на купацца саберемся.

Канарейка
30-07-2017, 13:30
Цветем и стараемся пахнуть(приятненька конечно).

надули(сын начинал)дельфина.
мож на купацца саберемся.
О! Меня вчера зазывали на купание нагишом, на что я учтиво ответила, что не практикую моржевание. А вы, как я погляжу, отчаянные. :str:

KiDr
30-07-2017, 13:32
О! Меня вчера зазывали на купание нагишом, на что я учтиво ответила, что не практикую моржевание. А вы, как я погляжу, отчаянные. :стр:
я вчера в реку залез, потом 15 мин под душем стоял, горячим.

Knop-Ka
30-07-2017, 13:40
Думаю, всё индивидуально. Мой скот, в своё время схлопотав мочекаменную, имел по рекомендации врачей большой ассортимент источников воды по всему дому в разных местах. Врачи говорили, что коты, даже не испытывая жажды, могут глотнуть из миски, мимо которой проходят.

о как!

я случайно вторую миску поставила, начитавшись как раз об этом. и она забросила ту, что возле корма.

Мой животный оставлял все до единой миски нетронутыми. И до сих пор пьёт только из той, что стоит рядом с кормовой миской. Даже в собачью питьевую миску не заглядывает. Если своя опустеет, кот идёт мне сообщать об этой трагедии.

Остальные кошачьи в моей жизни исповедовали точно такую же питьевую схему - только миска рядом с едой, своя, персональная.

а мы (тссс!.... ;) ) из крана больше всего любим пить!

они странные вообще, непонятно с ними. классные зверушки, я люблю такое)))

@@@NANA@@@
30-07-2017, 13:50
О! Меня вчера зазывали на купание нагишом, на что я учтиво ответила, что не практикую моржевание. А вы, как я погляжу, отчаянные. :str:

неянеатчаянная.
сын маржа брат.
да дочка.
сын учится плавать под присмотром дочки(в воде),я с берега контролирую.
хотя дочку мы тоже только третий раз уговорим идти.

@@@NANA@@@
30-07-2017, 13:57
вчерась напакупала в Рассеях шуши,всяких ведонав.
седня с утра начала прадалжать лопатете в адну фигур.
какие оне сытные аднака .
пахудаешь млинтут.

Канарейка
30-07-2017, 14:04
вчерась напакупала в Рассеях шуши,всяких ведонав.
седня с утра начала прадалжать лопатете в адну фигур.
какие оне сытные аднака .
пахудаешь млинтут.
ну не знаю, я накручу сушек, потом же и слопаю все сама, все восемь тазиков. Просто риса я б четверть съесть не смогла б ни под каким соусом, а тут в один присест и не икнувши... :hid:

Микка К.
30-07-2017, 14:05
Скукотища зелёная
Надо попытацца уговорить начальника отпустить меня на недельку в Россию,на родину,а то день сурка уже конкретно достал...

@@@NANA@@@
30-07-2017, 14:26
ну не знаю, я накручу сушек, потом же и слопаю все сама, все восемь тазиков. Просто риса я б четверть съесть не смогла б ни под каким соусом, а тут в один присест и не икнувши... :hid:

вот я и аб том же самам вчерась мужу и гутарила.
проста рис некамильфо.
а вот таки рисшушанскай какта идет на ура.

Pusja
30-07-2017, 16:41
Лето, солнце...

Любовь, страсть, экстаз ...

@@@NANA@@@
30-07-2017, 16:56
Пуся,не пугай.

где ты надыбала экс тАЗ?(небось таакой крааасиииивееенкииий)

хаця,оч рада за тюбю.

~aurinko~
30-07-2017, 17:54
Надеюсь не такой?

~aurinko~
30-07-2017, 18:13
Спасибо всем кто поговорил сомной и дал выговориться:) Не могла представить что в интеренете встречу таких добрых людей. Сегодня за такое долгое время больше 12 часов поспала. Спасибо вам :)

@@@NANA@@@
30-07-2017, 19:36
ушла с собакой гулятете.
ну и чо,что усушила черт занаить чавойта.

Dama
30-07-2017, 19:45
Вечер всем. Вот вырвалась. С праздничком

Канарейка
30-07-2017, 20:48
судя по всему у меня что-то неприличное на лбу написано ибо тепереча не только на работе замуж зовут, но и в законные выходные, когда, казалось бы от замужей отдыхать надо с чистой совестью. Иду сегодня не то шоб ненакрашеная, а вообще бледная моль в трениках и с головой немытой, растрепа вся такая и чо? кавалеры у крылечка поджидают меня, овечку. Незаиц накаркала, я щетаю... :abrogien:

Dama
30-07-2017, 21:06
судя по всему у меня что-то неприличное на лбу написано ибо тепереча не только на работе замуж зовут, но и в законные выходные, когда, казалось бы от замужей отдыхать надо с чистой совестью. Иду сегодня не то шоб ненакрашеная, а вообще бледная моль в трениках и с головой немытой, растрепа вся такая и чо? кавалеры у крылечка поджидают меня, овечку. Незаиц накаркала, я щетаю... :abrogien:
Да да девки собираются, а бабы, уже каються

~aurinko~
30-07-2017, 21:11
Чтобы зарегистрироваться в ютубе мне нужен ящик в гмаил? Эх, ещё один ящик, у меня их слишком много и так.

Канарейка
30-07-2017, 21:14
Да да девки собираются, а бабы, уже каються
я из тех, кто не собирается, но и не кается

На самом деле это реальная проблема для меня, потому что я не умею кавалеров отшивать. Точнее я могу отшить, но вечно криво и косо получается, потому все, кто меня знает либо страстно меня обожают, либо страстно ненавидят. Но главное тут, конечно, страстно. :D

Я вот думаю, что б сделать, чтоб они поменьше приставали? может надеть лифчик и снять чулки в сетку? :ktotam:

Канарейка
30-07-2017, 21:15
Чтобы зарегистрироваться в ютубе мне нужен ящик в гмаил? Эх, ещё один ящик, у меня их слишком много и так.
так у тебя вроде гмейловский и есть, нет разве?

Микка К.
30-07-2017, 21:19

На самом деле это реальная проблема для меня, потому что я не умею кавалеров отшивать. Точнее я могу отшить, но вечно криво и косо получается, потому все, кто меня знает либо страстно меня обожают, либо страстно ненавидят. Но главное тут, конечно, страстно. :D

Я вот думаю, что б сделать, чтоб они поменьше приставали? может надеть лифчик и снять чулки в сетку? :ktotam:

Ты,давай,там,не ерепенься )
Ощаслифь кого-нить из них,а то не ровен час они тебя и поколотят ))

JemmaB
30-07-2017, 21:22
судя по всему у меня что-то неприличное на лбу написано ибо тепереча не только на работе замуж зовут, но и в законные выходные, когда, казалось бы от замужей отдыхать надо с чистой совестью. Иду сегодня не то шоб ненакрашеная, а вообще бледная моль в трениках и с головой немытой, растрепа вся такая и чо? кавалеры у крылечка поджидают меня, овечку. Незаиц накаркала, я щетаю... :аброгиен:

это прям про тебя!

yRYFKcMa_Ek

@@@NANA@@@
30-07-2017, 21:29
ну вотете
надоть и парукаблудствавать.................

решиль я,шО хлеб са свайво лейпамо более в пишу не канаю.
иба\ не фиГ,саблазнять пышнатой сваих форм чесной мужеский племя.

Dama
30-07-2017, 21:47

Реклама, реклама. Главное себя любить.

Dama
30-07-2017, 21:48
ну вотете
надоть и парукаблудствавать.................

решиль я,шО хлеб са свайво лейпамо более в пишу не канаю.
иба\ не фиГ,саблазнять пышнатой сваих форм чесной мужеский племя.
Хлеб, всему голова. Хлеб разный бывает

@@@NANA@@@
30-07-2017, 21:51
Хлеб, всему голова. Хлеб разный бывает

в последние полгода налегаль ме на булочки и хлеб.
а он вкусный зараза.с дражжами.

до ентага ели руиспалат( то бишь пака не работала на помолей).

@@@NANA@@@
30-07-2017, 21:56
в радном граде,жительнице дали Здачу....20 центикаф.
дакатилися.
кассиры слепые шоли?
хатя я и сам путаюся.но....

~aurinko~
30-07-2017, 21:57
так у тебя вроде гмейловский и есть, нет разве?
Нет, у меня не гмайл. Вот так я эти ящики и пложу. А потом и не помню сколько их у меня.

Dama
30-07-2017, 22:05
в последние полгода налегаль ме на булочки и хлеб.
а он вкусный зараза.с дражжами.

до ентага ели руиспалат( то бишь пака не работала на помолей).
На днях имела счастье преобрести хлеб по названию Myslileipä. И смяла я его с sinihomejuustoa и viikunahilloa . Ммммм и пожелала я себе. И чтоб такая сладкая и вкусная жизнь и почаще.

@@@NANA@@@
30-07-2017, 22:08
На днях имела счастье преобрести хлеб по названию Myslileipä. И смяла я его с sinihomejuustoa и viikunahilloa . Ммммм и пожелала я себе. И чтоб такая сладкая и вкусная жизнь и почаще.

я бы и вааще поменее в магаз хадиль.
но.сосед па квартир.законный,никак ни могит панять,шо.не в едульне щассе.
хатя,сытый особ,щассье для жынки.
я прямавоть на распутие.

Pusja
30-07-2017, 22:34

Ха!))

ЖОнихов много не бывает!

biD4E-yCiXg

Pusja
30-07-2017, 22:36
А ты ещё и извращенкО оказалась )))

Хлеб с синим сыром , да ещё и вареньем намазано ))

@@@NANA@@@
30-07-2017, 22:39

Пуся,ну якте не ссыдно?
сама асуствавала целый день,як кстаз палучила.
тока нарисавалася.

Dama
30-07-2017, 22:45

Это смотря в какую сторону перевесит. На современный манер. Тонкое понимание искусства принятия пищи.

~aurinko~
30-07-2017, 22:48
Пуся,ну якте не ссыдно?
тока нарисавалася.
Поддерживаю. Пришла, хвасталась экстазом, ушла за следующим, а другим и поесть нельзя:)

@@@NANA@@@
30-07-2017, 22:57
Поддерживаю. Пришла, хвасталась экстазом, ушла за следующим, а другим и поесть нельзя:)

Пусе выгавар.
с занесением в статью о личных делишках

~aurinko~
30-07-2017, 23:06
Пусе выгавар.
Согласна. Она ещё и опять убежала.

Pusja
30-07-2017, 23:12
Пуся,ну якте не ссыдно?
тока нарисавалася.
Я это... :coquet:
Вообщем, да!! Оргазм был!!))))

Pusja
30-07-2017, 23:14
Согласна. Она ещё и опять убежала.
Я счас спать потопаю..
Ещё одна неделя отпуска впереди у меня! Вообщем... Через неделю только на форум приду. На работу вот как выйду, так на форум и приду ..)))

Pusja
30-07-2017, 23:15
Пусе выгавар.
Ну вот... Так всегда... И экстаза не получить тепереча мне ... :coquet:

~aurinko~
30-07-2017, 23:21
Я счас спать потопаю..
Ещё одна неделя отпуска впереди у меня! Вообщем... Через неделю только на форум приду. На работу вот как выйду, так на форум и приду ..)))
Вот поругай её, она икать начнёт и забежит сюда:))))

Наслаждайся неделю экстазом:)))

Dama
31-07-2017, 08:47
Всем тряяям, утрям

Olka
31-07-2017, 09:23
я вчера в реку залез, потом 15 мин под душем стоял, горячим.

Я на выходных тоже зимнюю шубку сбросила. Холодно блин! Даже после сауны.

Микка К.
31-07-2017, 09:35
4226

:koffe:

Канарейка
31-07-2017, 09:37
Ты,давай,там,не ерепенься )
Ощаслифь кого-нить из них,а то не ровен час они тебя и поколотят ))
Но вы ж, форумскикая бдительная общественность, поколотите его взад? :spy:

Канарейка
31-07-2017, 09:39
Ха!))

ЖОнихов много не бывает!

О! Штабелями они укладываются, токмо все более не от красоты моей неземной, а от того, что лишнего на хрудь приняли... :crying:

Канарейка
31-07-2017, 10:30
Я на выходных тоже зимнюю шубку сбросила. Холодно блин! Даже после сауны.
Приличные приполярные девушки не носят зимнюю шубку летом. Приличные приполярные девушки носят летом летнюю шубку.

lemila
31-07-2017, 10:54

То ж классика жанра, а не извращение никакое. Мы вот тоже с одной прекрасной всем известной барышней так безобразничаем под вино. Душевно, я вам скажу, получается обычно. :)

Iceman
31-07-2017, 11:14
А я уже в 07.15 залез в море,водичка +19,5...зато заряд бодрости на весь день))
Подсел на водные процедуры))

Nqf_XlMya5o

Andre.Stolz
31-07-2017, 11:26
Nqf_XlMya5o

Классический пример как можно всё опошлить. Помню нечто похожее было с песней Я жду перемен от Цоя. Зачем она вообще юбу одела? ))))

Yasmin
31-07-2017, 11:26
А нас вывезут 3 ноября в Аликанте, интересно какая погода будет....купаться? :D

Yasmin
31-07-2017, 11:27
Классический пример как можно всё опошлить. Помню нечто похожее было с песней Я жду перемен от Цоя.
для любителей и оригинал вроде не отменяли

Iceman
31-07-2017, 11:47

В Аликанте море мелкое,прогревается хорошо,но ветер холодный,вылезать из воды некомфортно))
Может ещё и штормить и солнца не будет совсем,вечера холодные,вообще труба))

Yasmin
31-07-2017, 11:48
В Аликанте море мелкое,прогревается хорошо,но ветер холодный,вылезать из воды некомфортно))
Может ещё и штормить и солнца не будет совсем,вечера холодные,вообще труба))
Ну придется тогда только пить)

Микка К.
31-07-2017, 11:49
От работы?
Шикарно!
На сколько?

Yasmin
31-07-2017, 11:52
От работы?
Шикарно!
На сколько?
На выходные.

Olka
31-07-2017, 11:57
То ж классика жанра, а не извращение никакое. Мы вот тоже с одной прекрасной всем известной барышней так безобразничаем под вино. Душевно, я вам скажу, получается обычно. :)

Аналогично, только вместо хлеба солёное печенье :)

Микка К.
31-07-2017, 11:58
На выходные.
Две ночи в отрыв,а в понедельник-пеккаспяйвя ))

Olka
31-07-2017, 11:59
На выходные.

Шикарно! Это у вас pikkujoulu?

Yasmin
31-07-2017, 12:01
Две ночи в отрыв,а в понедельник-пеккаспяйвя ))
15 градусов там будет, в среднем) ну потеплее чем мы в Лисабоне были в январе месяце

вроде получается 3 ночи...пятница-понедельник

Yasmin
31-07-2017, 12:02
Шикарно! Это у вас пиккуёулу?
Нет, написано как kehitysmatka) каждый второй год можно за счет фирмы куда-то сьездить)

Канарейка
31-07-2017, 12:03
Шикарно! Это у вас pikkujoulu?
Хаха! Очень смешно! Теперь понятно, почему лето так и не пришло - оно обиделось! :hmm:

Olka
31-07-2017, 12:06
Нет, написано как кехитысматка) каждый второй год можно за счет фирмы куда-то сьездить)

У вас вакантные места имеются? Очень развивацца хоцца :p

Olka
Хаха! Очень смешно! Теперь понятно, почему лето так и не пришло - оно обиделось! :хмм:

О лете в ноябре уже никто не вспоминает, самое время праздновать, тем более на халяву.

Микка К.
Нет, написано как kehitysmatka) каждый второй год можно за счет фирмы куда-то сьездить)
Тогда бери деньгами и с Айсиком на Багамы,в шалаш )

Yasmin
31-07-2017, 12:08
Тогда бери деньгами и с Айсиком на Багамы,в шалаш )
ты бы хоть посчитал для наглядности, Алитанте в ноябре и Багамы... ну на дорогу до аеропорта наверное хватило бы :gy:

Канарейка
31-07-2017, 12:09
О лете в ноябре уже никто не вспоминает, самое время праздновать, тем более на халяву.
имей мужество и извинись перед летом, может оно хоть на недельку-другую к нам заглянет? :hid:

Olka
31-07-2017, 12:11
имей мужество и извинись перед летом, может оно хоть на недельку-другую к нам заглянет? :хид:

Извини лето, что мы будем зимой праздновать рождество! Так нормально? :D

Микка К.
31-07-2017, 12:14
ты бы хоть посчитал для наглядности, Алитанте в ноябре и Багамы... ну на дорогу до аеропорта наверное хватило бы :gy:
А с тебя больше и не надо.
Дай Айсику шанс себя проявить и тебя порадовать )

Yasmin
31-07-2017, 12:15
У вас вакантные места имеются? Очень развивацца хоцца :п
Надо посмотреть, вакантные места))
да, вывозят нас из финской деревни мир посмотреть, на людеи поглядеть, вдруг и научимся чему

Канарейка
31-07-2017, 12:16
Извини лето, что мы будем зимой праздновать рождество! Так нормально? :D
Нет, надо не так: извини лето, что мы тебя со счетов списали и хотим побыстрее согреться теплым ноябрьским морем.

Ужас же! То тему вызывающе назвали, то теперь рождество обсуждают, осталось лыжную встречу замутить. :crying:

Yasmin
31-07-2017, 12:18
А с тебя больше и не надо.
Дай Айсику шанс себя проявить и тебя порадовать )
Давай мы уж как-нить сами))

Микка К.
31-07-2017, 12:20
Да,давайте ) и побыстрее,а то он уже какой день подряд холодные водные процедуры принимает ))

Канарейка
31-07-2017, 12:20
Что значит сами? Это очень эгоистично.

http://foto.russian.fi/forum/12722.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Yasmin
31-07-2017, 12:22
Да,давайте ) и побыстрее,а то он уже какой день подряд холодные водные процедуры принимает ))
полезно для здоровья)

Yasmin
31-07-2017, 12:23
Что значит сами? Это очень эгоистично.

хттп://фото.руссиан.фи/форум/12722.пнг (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
мы стесняемся)

Канарейка
31-07-2017, 12:28
мы стесняемся)
Да чо вы? мы ж все свои!

Yasmin
31-07-2017, 12:30
Да чо вы? мы ж все свои!
Вот видишь, как о нас заговорили он и спрятался))

Iceman
31-07-2017, 12:36

Работы много))

Канарейка
31-07-2017, 12:37
Скажи Асе, шо мы - дохтор, нас не надо стесняться. :D

Yasmin
31-07-2017, 12:39
Работы много))
:rolleyes: :D

~aurinko~
31-07-2017, 13:55
О чём у вас тут?

Кто-нибудь из вас слышал о Bethany Hamilton ? Вот это сильный человек. Последнии дни смотрю видео о ней.

Pusja
31-07-2017, 16:29
О чём у вас тут?

Кто-нибудь из вас слышал о Bethany Hamilton ? Вот это сильный человек. Последнии дни смотрю видео о ней.
О ней слышала, но видео не смотрю. Некогда мне сейчас этим занимаЦца )))

~aurinko~
31-07-2017, 16:45
О ней слышала, но видео не смотрю. Некогда мне сейчас этим занимаЦца )))
Я недавно узнала что акула ей руку откусила. Но подробности, то что она профессиоанал по сёрфингу, одна из лучших во всём мире и вообще о её жизни не знала. Смотрела видео о её жизни.

Тебе то некогда, это известно. Экстаз у тебя, не до видео тебе:)))

~aurinko~
31-07-2017, 21:50
У Пуси экстаз, а у остальных какие причины для прогулов?:)

Микка К.
01-08-2017, 12:30
Шикарное лето 2017 года :)

7523

:koffe: + плюшки

Iceman
01-08-2017, 12:51
Шикарное лето 2017 года :)

7523

:koffe: + плюшки

Посмотрел у себя за июль,рекорд 8024 и 5,3 км))

Микка К.
01-08-2017, 12:55
Посмотрел у себя за июль,рекорд 8024 и 5,3 км))

У меня на 4 см длиннее ))

Iceman
01-08-2017, 12:59

Странно...подпрыгиваешь что-ли при ходьбе?))

Микка К.
01-08-2017, 13:51
Странно...подпрыгиваешь что-ли при ходьбе?))
Сам удивляюсь.Бывает и быстро хожу,бывает неторопясь,а всегда шаг показывает 0,7 м (с копейками)

@@@NANA@@@
01-08-2017, 13:54
у мненя каструлка вкуснейщых счей.
(не ажидаль ат себя такова).

Iceman
01-08-2017, 13:59
Сам удивляюсь.Бывает и быстро хожу,бывает неторопясь,а всегда шаг показывает 0,7 м (с копейками)

Гаджеты портачат)) У меня рост 187см,ты вроде пониже...

Микка К.
01-08-2017, 14:34
Гаджеты портачат)) У меня рост 187см,ты вроде пониже...

Ха!
Да я просто коротышка по сравнению с тобой )
Но шагаю шире ))

Yasmin
01-08-2017, 14:41
Ха!
Да я просто коротышка по сравнению с тобой )
Но шагаю шире ))
Tы сам то свой шаг замерял?))

~aurinko~
01-08-2017, 16:23
В ютубе если выбирать когда видео появилось, то можно выбрать tässä kuussa или tämä kuukausi. Какая разница между ними?

Канарейка
01-08-2017, 20:00
у меня, естсно, короче, но меньше 7 кэмэ я редко когда нахаживаю, если это не день торжественного валяния.

~aurinko~
01-08-2017, 21:12
Все в корвалоле, а меня от туда стёрли.

Yasmin
01-08-2017, 21:25
Все в корвалоле, а меня от туда стёрли.
я про цунами кино смотрю, какой корвалол)

~aurinko~
01-08-2017, 21:31
я про цунами кино смотрю, какой корвалол)
Там написали что корвалол успокаивающий. Я и не знала. Я даже спросила, мне сказали что на родине он никогда успокаивающим не считался. Смотрела фильм о том как costa concordia тонул? Там интервью тех кто спасья, видео и аудио с коробля когда он тонул. Записи видео с верталётов которые прилетели спасить людей итд. Советую если такое нравится.

Yasmin
01-08-2017, 21:41
Там написали что корвалол успокаивающий. Я и не знала. Я даже спросила, мне сказали что на родине он никогда успокаивающим не считался. Смотрела фильм о том как costa concordia тонул? Там интервью тех кто спасья, видео и аудио с коробля когда он тонул. Записи видео с верталётов которые прилетели спасить людей итд. Советую если такое нравится.
мне такое не нра)

~aurinko~
01-08-2017, 21:42
мне такое не нра)
Ок. А цунами нра? Жася, будь другом, подскажи насчёт ютуба. Бесит что не понимаю.

~aurinko~
01-08-2017, 21:45
С доски объявлений:) "Ищу хорошую будущую жену"

Yasmin
01-08-2017, 21:48
Ок. А цунами нра? Жася, будь другом, подскажи насчёт ютуба. Бесит что не понимаю.
а цунами нра) про ютуб не подскажу, не знаю, какая там разница

@@@NANA@@@
01-08-2017, 22:53
из серий "тынипаверижь"
мой чадо готов купацца в любую пагодку,пака стаят больмень летнии деньки.
вот и сичас у миня выклянчил поездку на пляш(я тока полдевятага пришла с арбайтета).
поихали.купалси купалси сынуля,я патомава думаю.ну шо я рыжая щоли.
и пряма вотаки як была в аласхоушном таки и булькнулася(дабы перед нами женщина покупалася.но домой собиралася.а так мы одни были(дочка ,я и сын),дочка на наше безобразие тока сматрель.
так чта,аткрыла я купальненький свой сезонец двумя-тркмя бульками.но подвик чевоуж.
к слову сказать,я вообще баюсь идти в воду,если нет там второй половины маей.
ну а сыну конечно хателась хоть начучуть,но составить кампашку.
а на улиц 18 градусаф.

~aurinko~
01-08-2017, 23:04
а цунами нра) про ютуб не подскажу, не знаю, какая там разница
Ок:)

Микка К.
02-08-2017, 08:23
Грибной дождик это конечно нужно и полезно природе,но разве мало для этого целой ночи?

~aurinko~
02-08-2017, 08:36
Утра:)))) Продолжу тему.

Люди, что делает современная машина которая увозит мусор? Она стоит у каждой помойки минимум 5 минут и издаёт все возможные звуки. Просто стоит на месте и пищит, жужит, звук как буд-то асфальт дрелят и много других. Она на месте всё перерабатывает и потом из всего этого получхаются семена цветов которые она высаживает в землю и в следующем году будет всё в цветах? Похему она гудеть не может там куда помойку вывозит?

И да, спасибо за то что с 7 утра начинают траву косить, и начинают именно под оканами.

Два дня не высыпаюсь.

JemmaB
02-08-2017, 09:19
Грибной дождик это конечно нужно и полезно природе,но разве мало для этого целой ночи?

похоже дождик такой сегодня везде :)
у нас уже сколько месяцев не было дождя, а сегодня гроза и дождичек покапал

~aurinko~
02-08-2017, 09:20
Наали, Наали, иди сюда:)

Ты была в California в Redwoods лесу?

~aurinko~
02-08-2017, 09:20
О, а ты была в том лесу?:)

Канарейка
02-08-2017, 09:26
нет, не везде. В Гадюкино - солнечно. Ладно, вру: облачно, но к обеду разойдется, зубдаю :gy:

Naali
02-08-2017, 09:32
Наали, Наали, иди сюда:)

Ты была в California в Redwoods лесу?

Ты имеешь в виду именно Redwood National and State Parks, или любой лес где растут redwood? В Redwood National and State Parks не была, была в Sequoia National Park и Kings Canyon National Park, там тоже растут redwood.

~aurinko~
02-08-2017, 09:41
Ты имеешь в виду именно Редщоод Натионал анд Стате Паркс, или любой лес где растут редщоод? В Редщоод Натионал анд Стате Паркс не была, была в Сеqуоиа Натионал Парк и Кингс Цанён Натионал Парк, там тоже растут редщоод.
А кто его знает. Я видела их на форографиях и видео. В парке то было, наверное в том первом. Фотографии и видео не о деревьях были, о людях которые на них. Теперь хочу посмотреть документальный фильм. И как тебе они? Рассказывай:))) Показывай:)))

~aurinko~
02-08-2017, 09:42
Да, в том первом парке. Но и другой подойдёт:)))

JemmaB
02-08-2017, 09:53
О, а ты была в том лесу?:)

В парках не была.
Самое близкое на север, где попадались офигенные секойи, была поездка по PCH до Сан Франциско с остановками в Big Sur и тд

https://www.gapyear.com/articles/216212/13-incredible-stops-on-the-pacific-coast-highway

Naali
02-08-2017, 09:57
А кто его знает. Я видела их на форографиях и видео. В парке то было, наверное в том первом. Фотографии и видео не о деревьях были, о людях которые на них. Теперь хочу посмотреть документальный фильм. И как тебе они? Рассказывай:))) Показывай:)))

А что рассказывать? Много больших красных деревьев. Красивые синие птички. :)

Ссылки на фотоальбомы послала в личку.

Мы летели до Сан Франциско, а оттуда на машине. Если едешь в Sequoia, то стоит посетить Yosemite и King's Canyon.

Вот дерево для масштаба.

JemmaB
02-08-2017, 09:58
нет, не везде. В Гадюкино - солнечно. Ладно, вру: облачно, но к обеду разойдется, зубдаю :гы:

Да в вашем Гадюкино, как на Таити, всегда солнечно :)

~aurinko~
02-08-2017, 10:06
В парках не была.
Самое близкое на север, где попадались офигенные секойи, была поездка по ПЧ до Сан Франциско с остановками в Биг Сур и тд

хттпс://щщщ.гапыеар.цом/артицлес/216212/13-инцредибле-стопс-он-тхе-пацифиц-цоаст-хигхщаы
Спасибо.

~aurinko~
02-08-2017, 10:08
А что рассказывать? Много больших красных деревьев. Красивые синие птички. :)

Ссылки на фотоальбомы послала в личку.

Мы летели до Сан Франциско, а оттуда на машине. Если едешь в Сеqуоиа, то стоит посетить Ёсемите и Кингьс Цанён.

Вот дерево для масштаба.

Как что, сколько людей надо чтобы дерево обнять, какой они высоты итд:) Шучу. Надо прогуглить где всё это в метрах, килограммах.

Naali
02-08-2017, 10:19

Как что, сколько людей надо чтобы дерево обнять, какой они высоты итд:) Шучу. Надо прогуглить где всё это в метрах, килограммах.

https://en.wikipedia.org/wiki/Sequoiadendron_giganteum#Superlatives

Самое высокое - 95 метров.
Самый большой диаметр - 21 метр.

~aurinko~
02-08-2017, 10:21
хттпс://ен.щикипедиа.орг/щики/Сеqуоиадендрон_гигантеумъСуперлативес

Самое высокое - 95 метров.
Самый большой диаметр - 21 метр.

Yasmin
02-08-2017, 11:17
дождь не значит плохо :D

WGCnZvyoMUc

@@@NANA@@@
02-08-2017, 12:00
рамашак для Наташак.
и астальных друзей!

https://pp.userapi.com/c635101/v635101385/1f7a0/bq-U2X63fI8.jpg

~aurinko~
02-08-2017, 13:02
Спать хочу.

~aurinko~
02-08-2017, 13:07
О :)

Qi5Td57SLLM

@@@NANA@@@
02-08-2017, 14:58
Солнышко.не спи.замерзнешь :)

Dama
02-08-2017, 15:37
Добрый день. В данный момент я с сыном нахожусь в Linnanmäki . Сумашедшее место. Дети всех цветов и разных возрастов и взрослые. Просто как очумевшие.

Olka
02-08-2017, 15:49
Добрый день. В данный момент я с сыном нахожусь в Линнанмäки . Сумашедшее место. Дети всех цветов и разных возрастов и взрослые. Просто как очумевшие.

Ничего, набесится - потом спать хорошо будет :)

Микка К.
02-08-2017, 16:22
Погода настолько хороша,а работа легка и неспешна,что с удовольствем работал бы и до захода солнца )

Olka
02-08-2017, 16:23
Погода настолько хороша,а работа легка и неспешна,что с удовольствем работал бы и до захода солнца )

Тебя с работы прям не выгнать :) А у нас дождь.

Микка К.
02-08-2017, 16:25
Тебя с работы прям не выгнать :) А у нас дождь.

На данный момент у меня нет других интересов )

Olka
02-08-2017, 16:40
На данный момент у меня нет других интересов )

А спорт, отдых, друзья, книги? У меня наоборот времени на всё не хватает, приходится книжки в сауне читать ))

JemmaB
02-08-2017, 23:14
Чего с флудом, тишина полная