View Full Version : Флуд летний. Бабочки на снегу :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
KALAMIES
17-08-2017, 21:55
:D Показываю рукой:
http://foto.russian.fi/forum/12790.png
Для меня не срабатывает. Нужно меня апгрейдить как-то.. Бери сразу лопату или молоток.
~aurinko~
17-08-2017, 23:08
Где все?
И правда...Я в отпуске...а остальные...
И правда...Я в отпуске...а остальные...
Тута я .
Заканчивается рабочая неделя! Хороших всем выходных! Проведите их с пользой для себя и своих любимых!
Тута я .
Заканчивается рабочая неделя! Хороших всем выходных! Проведите их с пользой для себя и своих любимых!
для себя с пользой наверное не получится....
где можно поговорить с русскими, которые не хамят?
мне снова нахамили, мне хамят во всех группах.
Для меня не срабатывает. Нужно меня апгрейдить как-то.. Бери сразу лопату или молоток.
Конан Дойля не читал в детстве? :)
где можно поговорить с русскими, которые не хамят?
мне снова нахамили, мне хамят во всех группах.
со мной говори, я хамлю завуалированно.
мне хамят во всех группах.
Странно. И так из года в год...
Канарейка
18-08-2017, 12:29
Странно. И так из года в год...
Бедная, бедная Сюска!
kRtAPdREeb4
@@@NANA@@@
18-08-2017, 12:36
http://foto.russian.fi/forum/12796.jpg
Бедная, бедная Сюска!
вот умею я и все. :sla:
Ты в каких группах тусуешься? А то Кидр вон готов взять на себя непосильное. Прикинь, пригласишь его в какую-нибудь группу типа "клуб любителей вязаных носочков", он вспотеет (надо ж отвечать что-то, причем по существу), потом устанет и тоже нахамит.
Канарейка
18-08-2017, 12:51
ну, я о твоих талантах не понаслышке знаю :p
Ты в каких группах тусуешься? А то Кидр вон готов взять на себя непосильное. Прикинь, пригласишь его в какую-нибудь группу типа "клуб любителей вязаных носочков", он вспотеет (надо ж отвечать что-то, причем по существу), потом устанет и тоже нахамит.
я про носочки знаю практически всё. Меня можно в любую группы приглашать. Я всё групповое люблю.
я знаю всё. Я всё люблю.
умею я и все.
Прекрасная группа образовывается, многогранная.
Прекрасная группа образовывается, многогранная.
Ты нам не выкай тут, совсем бабы распустились в наше толерантное время. Потом ещё сама к нам проситься будешь, захочится потрогать наши грани, а мы ломаться, из вредности, будем!
Ты нам не выкай тут, совсем бабы распустились в наше толерантное время. Потом ещё сама к нам проситься будешь, захочится потрогать наши грани, а мы ломаться, из вредности, будем!
Спокойствие, только спокойствие!
Суска умеет, ты знаешь и любишь, a я хочу. Третьей, стало быть, буду.
Придет Канарейка, скажет единственное "Я!" и будет четвертой.
чет голова разболелась, наверное голубики переела.....
Спокойствие, только спокойствие!
Суска умеет, ты знаешь и любишь, a я хочу. Третьей, стало быть, буду.
Придет Канарейка, скажет единственное "Я!" и будет четвертой.
Канарейку так просто не пустим, поднимем вопрос на вечернем совещании. Мне кажется её надо брать только с приданным!
Канарейку надо брать только с приданным!
Вот она и припрется со всеми своими фикусами, бобиками, кружками к чаю в очках такая розовых и застанет нас всех врасплох. Не успеешь занять оборону, как она всем по фикусу и чашке, включит радива на нужной волне и будем как миленькие плясать электросвинг.
- Алло, пожарная?
- Да.
- У нас тут огонь!
- Всe огонь?
- Ваще огонь!
- Приятного отдыха.
Вот она и припрется со всеми своими фикусами, бобиками, кружками к чаю в очках такая розовых и застанет нас всех врасплох. Не успеешь занять оборону, как она всем по фикусу и чашке, включит радива на нужной волне и будем как миленькие плясать электросвинг.
Танцы я люблю, но она же опошлит даже танцы. Ещё и полицию вызовут. Обьесняй им потом, что это было простое аморальное повидение, а не групповая оргия с изнасилованием.
Тута я .
Понятно...Укатила в Рф снова))
~aurinko~
18-08-2017, 18:05
Да чтоже это такое. В Турку непойми что происходит. В Еспоо товарищ вообще "Mies heitti samurai-miekalla kohti poliisia Espoossa".
~aurinko~
18-08-2017, 18:22
В Турку теракт?
anttisepp
18-08-2017, 18:24
В Турку теракт?
Нет, это поклонники самой мирной религии раздавали знаки внимания женщинам с детскими колясками.
~aurinko~
18-08-2017, 18:27
Нет, это поклонники самой мирной религии раздавали знаки внимания женщинам с детскими колясками.
Иди нафиг с такими сообщениями. Теракт или что? Полиция только в 7 устроит тиедотустилаисуус.
KALAMIES
18-08-2017, 18:33
В Турку теракт?
Да. Сразу в двух местах, на Пуутори и Кауппатори. Есть жертвы.
Ножиками резали людей, сволочи.
https://yle.fi/uutiset/3-9784852
anttisepp
18-08-2017, 18:34
<...> Теракт или что? Полиция только в 7 устроит тиедотустилаисуус.
Хоть какой акт. Невинные жертвы от рук взбесившихся пришельцев.
http://www.is.fi/kotimaa/art-2000005331592.html
http://www.is.fi/kotimaa/art-2000005331553.html
~aurinko~
18-08-2017, 18:38
Теракт судя по этой новости:(
"Itä-Uudenmaan poliisi Twitterissä: Turun tapahtumien takia poliisi nostaa valmiutta muun muassa Helsinki-Vantaan lentoasemalla ja rautatieasemilla."
http://www.iltalehti.fi/kotimaa/201708182200336187_u0.shtml
Наши форумчане где, которые из Турку?
У нас тут тож полиция гуляет. И järjestysmiehet у входа в Селло, ток они весело между собой языками чешут и на прохожих ноль внимания.
В который раз набегут толерасты и раскричатся,что в "семье" (у mamut) не без урода...
~aurinko~
18-08-2017, 18:47
Набегут толерасты и раскричатся,что в "семье" (мамут) не без урода...
Мы все тут мамут, но теракт это теракт. Это за секунду можно потерять близкого человека.
Daneel_Olivaw
18-08-2017, 18:48
Наши форумчане где, которые из Турку?Я в Питере :rolleyes: площадь та кстати центральная, вся движуха на ней
~aurinko~
18-08-2017, 19:05
Я ужастный человек, но почему полиция не убила его, почему они в ноги выстрелили? Он посидит как несовершеннолетний (врут возраст) и как первый раз совершивший каких-то 5 лет, скорее меньше. Половину сидят те кто первый раз совершил преступление (первый раз за последнии 3 года). Плюс выпускают раньше на ehdonalainen vapaus.
Теракт судя по этой новости:(
"Itä-Uudenmaan poliisi Twitterissä: Turun tapahtumien takia poliisi nostaa valmiutta muun muassa Helsinki-Vantaan lentoasemalla ja rautatieasemilla."
http://www.iltalehti.fi/kotimaa/201708182200336187_u0.shtml
Наши форумчане где, которые из Турку?
Уже тему отдельную открыли.
Мы все тут мамут, но теракт это теракт. Это за секунду можно потерять близкого человека.
Маму другому маму рознь,есть поговорка "ei jokainen...on terroristi,mutta jokainen terroristi on..."
Да чтоже это такое. В Турку непойми что происходит. В Еспоо товарищ вообще "Mies heitti samurai-miekalla kohti poliisia Espoossa".
Ужос и откуда они эти самурайские мечи ? И самураи это не Исис?
Andre.Stolz
18-08-2017, 19:33
В который раз набегут толерасты и раскричатся,что в "семье" (у mamut) не без урода...
А что им ещё говорить? Побежали за свежими методичками в политуправление. Вона тишина в чате.
Я ужастный человек, но почему полиция не убила его, почему они в ноги выстрелили? Он посидит как несовершеннолетний (врут возраст) и как первый раз совершивший каких-то 5 лет, скорее меньше. Половину сидят те кто первый раз совершил преступление (первый раз за последнии 3 года). Плюс выпускают раньше на ehdonalainen vapaus.
Кагбэ чтоб выяснить кто подельники и вообще к чему весь этот маскарад. С живыми легче работать. :rolleyes:
Потом его еще полечат за твой счет.
~aurinko~
18-08-2017, 20:49
Кагбэ чтоб выяснить кто подельники и вообще к чему весь этот маскарад. С живыми легче работать. :роллеыес:
Потом его еще полечат за твой счет.
Его уже лечат в болнице где и один человек умер из за него, а 3 в техо-хойто, и остальные тоже там.
Не смеши, работать с убийцами? Да, они сразу покаются и всю правду расскажут.
~aurinko~
18-08-2017, 20:51
Ужос и откуда они эти самурайские мечи ? И самураи это не Исис?
Понятия не имею. Самураи из другой оперы. Но иметь мечь не тоже самое что быть самураем. Ой блин, я не знаю есть ли в наше время самураи:)
Andre.Stolz
18-08-2017, 20:55
Его уже лечат в болнице где и один человек умер из за него, а 3 в техо-хойто, и остальные тоже там.
Не поверишь но если выторгуют на дострочное с последущей трехкомнатной и полным пансионом в Лас-Пальмасе то всё расскажут. Даже то чего нет. По подсунутой бумажке.
От мертвецов меньше толку - я узнавала.
Так а какой от него толк то? Хотя можно на органы пустить.
~aurinko~
18-08-2017, 21:03
Он наверное бежал из страны где ему опасно. Так же и те прибежавшии которые сразу после прибытия убили человека, ограбили и убили. А теперь не безопасно нам, но его нельзя выслать туда от куда прибежал, ему там не безопасно. И у нас всех якобы одни права. Пиип.
~aurinko~
18-08-2017, 21:04
Забирай его себе раз он такой толковый. Чтобы рядом жил, не страшно же. Толковый мужик.
Забирай его себе раз он такой толковый. Чтобы рядом жил, не страшно же. Толковый мужик.
Ну и дура же ты. Больше мне не пиши, раз элементарного не понимаешь.
Он наверное бежал из страны где ему опасно. Так же и те прибежавшии которые сразу после прибытия убили человека, ограбили и убили. А теперь не безопасно нам, но его нельзя выслать туда от куда прибежал, ему там не безопасно. И у нас всех якобы одни права. Пиип.
ну именно этот скорее всего бежал по другим причинам сюда
а так, что сказать....мрази, все те кто довел страны до такого и всё еще прикрываются лозунгами - борьба за права человеков, тупо решая свои денежные, политические амбиции
Andre.Stolz
18-08-2017, 21:11
ну именно этот скорее всего бежал по другим причинам сюда
а так, что сказать....мрази, все те кто довел страны до такого и всё еще прикрываются лозунгами - борьба за права человеков, тупо решая свои денежные, политические амбиции
А что ты хотела когда любого политика-патриота сейчас же обзовут нацистом и расистом всякие асоциальные нищеброды. Кому такое понравится?
А что ты хотела когда любого политика-патриота сейчас же обзовут нацистом и расистом всякие асоциальные нищеброды. Кому такое понравится?
я не про местных политиков которые тоже в принципе мало чего реально могут, а о тех странах, политиках и людях которые считают, что они имеют право вторгаться в другие страны и устраивать там свои "порядки"....опять же все знают, что "спасение" ущемленных это лишь прикрытие для своих целей
~aurinko~
18-08-2017, 21:19
Ну и дура же ты. Больше мне не пиши, раз элементарного не понимаешь.
Умная незая. Недавно умер человек которого я знала. У него остался ребёнок, теперь без родителя. Вдруг умер. И вчерашний теракт напомнил как быстро всё может измениться. А сегодняшнее довело до слёз. Может я сейчас элементарного и не понимаю. Спасибо за любезности, они так кстати. Больше тебе писать не буду.
Andre.Stolz
18-08-2017, 21:20
я не про местных политиков которые тоже в принципе мало чего реально могут, а о тех странах, политиках и людях которые считают, что они имеют право вторгаться в другие страны и устраивать там свои "порядки"....опять же все знают, что "спасение" ущемленных это лишь прикрытие для своих целей
Не будь политически близорукой. Вторжение для демократии это ничто иное как захват рынка и ресурсов.
Не будь политически близорукой. Вторжение для демократии это ничто иное как захват рынка и ресурсов.
так я то и не близорука...бегать по форуму и обсирать какие-то религии, когда мы же с нашей демократией лезем везде и всюду за своей выгодой
Andre.Stolz
18-08-2017, 21:30
так я то и не близорука...бегать по форуму и обсирать какие-то религии, когда мы же с нашей демократией лезем везде и всюду за своей выгодой
Ну так это мы же хотим чтобы НАШ товар везде покупали а не ИХ у нас продавали. Или тебе нравится аскетичный образ жизни без телефона и авто на велосипеде и звонки из телефонной будки?
Ну так это мы же хотим чтобы НАШ товар везде покупали а не ИХ у нас продавали. Или тебе нравится аскетичный образ жизни без телефона и авто на велосипеде и звонки из телефонной будки?
а я про что пишу? не мы ли со своей "демократией" лезем везде
Andre.Stolz
18-08-2017, 21:46
а я про что пишу? не мы ли со своей "демократией" лезем везде
Только вот есть одын моментус: христианство и демократия не есть знак равенства. А эта фарца подменяет одно другим. Отсюда и конфликт. Христианство и при нацизме было. И каждого кто на него посягал раком ставили. А с демократией можно делать что угодно. Плевать и в храмах плясать. Попробуй спляши в мечети.....
Только вот есть одын моментус: христианство и демократия не есть знак равенства. А эта фарца подменяет одно другим. Отсюда и конфликт. Христианство и при нацизме было. И каждого кто на него посягал раком ставили. А с демократией можно делать что угодно. Плевать и в храмах плясать. Попробуй спляши в мечети.....
и?....
Andre.Stolz
18-08-2017, 22:01
и?....
Ничего. Поздно пить боржоми. Когда общество сытое то всегда хочется перчинки. Нате кушайте. Вроде как сами хотели а иначе вопрос возникает зачем было спокойно кушать басни про спасение плохо живущих за тридевять земель?
Ничего. Поздно пить боржоми. Когда общество сытое то всегда хочется перчинки. Нате кушайте. Вроде как сами хотели а иначе вопрос возникает зачем было спокойно кушать басни про спасение плохо живущих за тридевять земель?
так ко мне то зачем эти посты, сходи в соседнюю ветку и напиши это
про басни что у кого-то там всё плохо и обязательно надо идти свою демократию внедрять
внедрили, теперь будем кушать взахлеб
Утречко. Все ещё спят. Отдыхайте, отдыхайте
Канарейка
19-08-2017, 10:26
Умная незая. Недавно умер человек которого я знала. У него остался ребёнок, теперь без родителя. Вдруг умер. И вчерашний теракт напомнил как быстро всё может измениться. А сегодняшнее довело до слёз. Может я сейчас элементарного и не понимаю. Спасибо за любезности, они так кстати. Больше тебе писать не буду.
Незая умная. Таких умных как Незая на форуме больше нет (я такая же умная, но у меня бонус в виде очков). И Незая дело говорит. Мертвый человек показаний не даст, мертвый человек не расскажет о том, была ли это одиночная вылазка нездорового человека или один из множества запланированных актов, которые можно хотя бы частично предотвратить. Вот ты лично, как искусный стратег, как считаешь: лучше было застрелить или все же допросить и, возможно, узнать о новых опасностях? Психануть и пристрелить или возможно кого-то спасти?
Ну и всегда надо помнить, что все люди одинаковые - голова, две руки, ноги, уши, все мы рождаемся и все умираем, единственное, что отличает преступников от обычных граждан - закон. Как только вы преступили закон - вы стали такими же, как они, преступниками.
Я думаю, тебе надо извиниться перед Незаей, а ещё лучше просто начать думать, что ты пишешь.
Незая умная. Таких умных как Незая на форуме больше нет (я такая же умная, но у меня бонус в виде очков).
Действительно умные на форумах не сидят ,если только это их работа.
Они сидят в публичных библиотеках и пишут докторские.
А вы с ней ,так себе.
Без стержня ,безвольные. :gy:
Канарейка
19-08-2017, 10:39
Действительно умные на форумах не сидят ,если только это их работа.
Они сидят в публичных библиотеках и пишут докторские.
А вы с ней ,так себе.
Без стержня ,безвольные. :gy:
Может быть, однако, умнее на форуме все равно нет. И я даже не шучу сейчас.
異議なし игинаси :)
А Незая тем временм похрапывая,несколько раз перевернулась в своей тёплой и уютной кроватке.
Птицина пошла выгуливать свору собак под дождь.
Ну и правильно,Незайке ведь умнее её.
А Незая тем временм похрапывая,несколько раз перевернулась в своей тёплой и уютной кроватке.
Ну и зачем вытеснять.? Кто лучше , а кто нет? Это тоже не признак великодушия.
Канарейка
19-08-2017, 11:39
Начнем с того, что в Гадюкино солнечно.
Второе - Незая уже давно проснулась и крыжовник в поле окучивает. Оно и понятно, за неимением собак поддерживать здоровый образ жизни приходиться сельскохозяйственной деятельностью.
Говорю ж: мы обе оченно умны, но я ещё и в очках. http://foto.russian.fi/forum/3118.gif (http://smayliki.ru/smilie-706103175.html)
Начнем с того, что в Гадюкино солнечно.
Второе - Незая уже давно проснулась и крыжовник в поле окучивает. Оно и понятно, за неимением собак поддерживать здоровый образ жизни приходиться сельскохозяйственной деятельностью.
Говорю ж: мы обе оченно умны, но я ещё и в очках. http://foto.russian.fi/forum/3118.gif (http://smayliki.ru/smilie-706103175.html)
Крыжoвник вредная ягода,пусть траву сеит. :)
С погодой вам везёт,а у нас дождь крапает,грибной.
Не спорю,что вы обе очень умны,просто на улице дождь и планы нарушились. :(
~aurinko~
19-08-2017, 11:49
Незая умная. Таких умных как Незая на форуме больше нет (я такая же умная, но у меня бонус в виде очков). И Незая дело говорит. Мертвый человек показаний не даст, мертвый человек не расскажет о том, была ли это одиночная вылазка нездорового человека или один из множества запланированных актов, которые можно хотя бы частично предотвратить. Вот ты лично, как искусный стратег, как считаешь: лучше было застрелить или все же допросить и, возможно, узнать о новых опасностях? Психануть и пристрелить или возможно кого-то спасти?
Ну и всегда надо помнить, что все люди одинаковые - голова, две руки, ноги, уши, все мы рождаемся и все умираем, единственное, что отличает преступников от обычных граждан - закон. Как только вы преступили закон - вы стали такими же, как они, преступниками.
Я думаю, тебе надо извиниться перед Незаей, а ещё лучше просто начать думать, что ты пишешь.
Извиняюсь перед Незаей за то что я ей сказала. Ничего плохого ей никогда не жалала и не желаю. Извиниться и без твоего сообщения собиралась. Я только зашла на форум.
За то что я самый ужастный и глупый человек на форуме. На твои вопросы ответить не могу, я вся в слезах так же как вчера, и даже текста нормально не вижу.
Ковсем бы так строго. Сколько лет, ах да ладно.
Канарейка
19-08-2017, 11:51
С погодой вам везёт,а у нас дождь крапает,грибной.
Что значит везет? Просто мы данные гидрометеоцентра за последние сто лет и выбрали самый оптимальный район проживания. :sla:
Что значит везет? Просто мы данные гидрометеоцентра за последние сто лет и выбрали самый оптимальный район проживания. :сла:
Взял и рукой разогнал тучи,сразу дождь закончился и стало светло.
Все тучи послал к вам с незайкой,ждите скоро будут у вас.
Скажи подружке,что бы работала на грядках шустрей и не поливала крыжовник,дождь польёт и у вас через пару часов. :D
@@@NANA@@@
19-08-2017, 12:01
какта мне отпускпаставили непанятна.
ну да лана.
Канарейка
19-08-2017, 12:05
какта мне отпускпаставили непанятна.
ну да лана.
так попроси понятно. :) Обычно идут на встречу, если есть такая возможность
@@@NANA@@@
19-08-2017, 12:06
вот бывает же в жизни.
пару лет назад разговорилась с одной девушкой(о возрасте не принято грить ) в Лидле(в городе,куда мы ездим в этот магазин).
как сейчас выяснилось(в пс) это одна из форумчанок.
приятно,что ту встречу мы помним.
к сожалению она переехала в другой город,когда я её так тщетно надеялась еще раз встретить,бывая в тех краях.
Отпуск кончился :nee:
Т.к. все 4ре недели работал на дачяе приехалд примерно вот таким :lol:
@@@NANA@@@
19-08-2017, 12:10
так попроси понятно. :) Обычно идут на встречу, если есть такая возможность
да пока мне просто доотгулять две недели.
на следующий год буду повнимательнее.
мне просто сказали,что две недели в сентябре.
а с какого и по каково я только вчера разобралась.
обычно как бы с понедельника(и один месяц) ,чтоб полные недели видны были.
а тут с конца августа и переход в сентябрь.
(главное в календаре отметить)
@@@NANA@@@
19-08-2017, 12:11
Ааааа,Малекс разноцветненький Джо.
Отпуск кончился :нее:
Т.к. все 4ре недели работал на дачяе приехалд примерно вот таким :лол:
Под лампой кварцевой лежал?
У вас там солнца не было.
А чё стринги не купил,было такое красивое тело.
Под лампой кварцевой лежал?
У вас там солнца не было.
А чё стринги не купил,было такое красивое тело.
Солнце было все 4ре недели но последние 4ре дня просто пекло было. Я работал топлесс :lol: но на ногах завсегда защитные сапоги с железной подошвой чтобы ногу не проткнуть гвоздями и рабочие штаны с кучей карманов и подвесок для инструментов. Вот и загорел как сверху негр, снизу фин.
что же тогда осталась укушенной?!
представляйсь жертвой, есть личины ищущие жертв.
Канарейка
19-08-2017, 12:39
что же тогда осталась укушенной?!
представляйсь жертвой, есть личины ищущие жертв.
укушенной? тобой чоли? :eek:
#скемприходитсяработать :kostyl:
Канарейка
19-08-2017, 12:39
Отпуск кончился :nee:
Т.к. все 4ре недели работал на дачяе приехалд примерно вот таким :lol:
прекрасный местный загар
укушенной? тобой чоли? :еек:
ъскемприходитсяработать :костыл:
я кусаюсь только во время секса. :sla:
Канарейка
19-08-2017, 12:49
я кусаюсь только во время секса. :sla:
Прекрасная вещь - форум, выдержит любые твои фантазии. Выдержит и эту. :rolleyes:
В этом году крыжовник чета стоит без ягод. Зато яблок больше, чем раньше.
Вовчик, убери свои гадкие тучи. Мне надо газон постричь. Кстати, новой газонокосилкой, на батарейках.
Канарейка
19-08-2017, 12:55
новой газонокосилкой, на батарейках.
АА? ААА?
@@@NANA@@@
19-08-2017, 12:58
Вовчик, убери свои гадкие тучи. Мне надо газон постричь. Кстати, новой газонокосилкой, на батарейках.
какой батарейк?
зачем батарейк?
тучи разгониД Вовчик,зови Малекса.
нехай загар нагоняет в нижней часи тела.
АА? ААА?
Не на энерджайзер, не ори, а на тех, которые заряжать можно. Две такие большие штуки. Газонокосилка даже с фонарями, что в условиях крайнего финского летнего севера очень актуально.
Канарейка
19-08-2017, 13:01
Не на энерджайзер, не ори, а на тех, которые заряжать можно. Две такие большие штуки. Газонокосилка даже с фонарями, что в условиях крайнего финского летнего севера очень актуально.
А, знаю, такие шо в фонарики карманные используют.
В этом году крыжовник чета стоит без ягод. Зато яблок больше, чем раньше.
Извини,уже не могу,процесс начался.
Когда начнёт поливать,иди на веранду пить чай с вареньем из крыжовника.
Будь позитивна и не скучай ,скоро Кидр проснётся. :)
@@@NANA@@@
19-08-2017, 13:08
скооооолько теплоты в ентих словах.
Микка К.
19-08-2017, 13:08
И снова на помощь приходят эстонские пельмешки :)
Просто гениальное изобретение!
Быстро и вкусно :)
Кидр небось свою овчарку выгуливает, не до сна.
Нет, говорю, крыжовника, нет и варенья. Безъягодный у него этот год. И без листьев стоит, голенький, гусеницы дожрали последнее.
Вся надежда на яблоки.
И снова на помощь приходят эстонские пельмешки :)
Просто гениальное изобретение!
Быстро и вкусно :)
Блины, с сливками....взбитыми.
Утренний кофе без совсем ничего на фазенде))
жаська а теперь пошли в Серену :grumpy:
с какого перепуга)
Микка К.
19-08-2017, 15:02
А блины откуда?Мамины или купила? )
Не собьёшь с пути истинного...))
с магаза холодильника сковороды
Может с отпуска ещё,от бабушки...потом из заморозки))
@@@NANA@@@
19-08-2017, 18:30
http://foto.russian.fi/forum/12798.jpg
Микка К.
19-08-2017, 18:38
Может с отпуска ещё,от бабушки...потом из заморозки))
Я смотрю вы опять в ссоре ))
Даже не надейся)) У нас это хронически))
Даже не надейся)) У нас это хронически))
мы вообще не ссоримся)) мы так общаемся :D
Невеста тебе вон какая симпотная!
http://www.doska.fi/post/360872
Микка К.
19-08-2017, 19:21
Невеста тебе вон какая симпотная!
http://www.doska.fi/post/360872
Ах,так!?
Ну,тогда и тебе жениха,держи!
http://www.doska.fi/post/359936
[QUOTE=Микка К.]Ах,так!?
Спасибище!
Правда он не в моем вкусе, да и молодой слишком.
[QUOTE=Микка К.]Ах,так!?
Спасибище!
Правда он не в моем вкусе, да и молодой слишком.
что еще за ikärasismi :D
что еще за икäрасисми :Д
разница возрасте не как у Макрона с женой конечно
но напрягает, что поделать :D
@@@NANA@@@
19-08-2017, 20:53
http://foto.russian.fi/forum/12799.jpg
~aurinko~
19-08-2017, 20:58
Бурю не на сегодня обещали? Ещё и всё убрать с улицы сказали. Рано ещё убирать.
клубника с молоком)
:hrum:
KALAMIES
19-08-2017, 21:44
клубника с молоком)
:hrum:
Мясной рулет, сыр, вино белое чилийское, сухое. Миниарбуз. Шоколад Фазер- синяк.))))) Кофе. Фффухххх...
~aurinko~
19-08-2017, 21:44
клубника с молоком)
:хрум:
А я сегодня так объелась. Но вижу тему о сырниках и сырников хочу:)
Мясной рулет, сыр, вино белое чилийское, сухое. Миниарбуз. Шоколад Фазер- синяк.))))) Кофе. Фффухххх...
обжоры)
я думала ужин делать а потом передумала...
так что сегодня завтрак блины, бекон с сыром и ужин клубника с молоком)
еще арбуз есть...можно с коньяком, но пить лень :D
@@@NANA@@@
19-08-2017, 21:50
abzori
абжори
KALAMIES
19-08-2017, 21:50
обжоры)
еще арбуз есть...можно с коньяком, но пить лень :D
Отправь мне, вечерней лошадью. :gy:
еще арбуз есть...можно с коньяком, но пить лень :Д
счас приеду!
@@@NANA@@@
19-08-2017, 21:52
отварная фарель и картоха в мундирАх
простенькатак
KALAMIES
счас приеду!
В очередь, плз...
~aurinko~
абзори
абжори
Двойные обжоры:)
@@@NANA@@@
я тожабы клубник еще паель
Отправь мне, вечерней лошадью. :gy:
чего это, потом выпью))
@@@NANA@@@
19-08-2017, 21:53
у нас дожж зарядил
А я сегодня так объелась. Но вижу тему о сырниках и сырников хочу:)
сырники вот не хочу, как представлю эту творожно-мучную массу с кило сахара.....как у них там в рецептах, :nee:
KALAMIES
19-08-2017, 21:55
чего это, потом выпью))
А я не привык откладывать "на потом"....
А я не привык откладывать "на потом"....
ну у меня не на потом, а стоит себе литр, и иногда бокальчик можно)
~aurinko~
19-08-2017, 22:01
сырники вот не хочу, как представлю эту творожно-мучную массу с кило сахара.....как у них там в рецептах, :нее:
В меня вообще сейчас еда не лезет, я переела сегодня. Столько жареных кабачков съела. Гору:) Арбуз (не весь:) , малину, чернику. Компот, столько выпила. Булочки, две:) Ещё и Maisku välipalapatukat. Как они по-русски называются? Я похожии в детстве ела. Но и сырников хочется:) Не надо много сахара, побольше творога. Но не влезет:)
обжоры)
еще арбуз есть...можно с коньяком, но пить лень :Д
а я есть хочу.
ничего нет путного..может кто в гости ко мне напросится с едой???
а я есть хочу.
ухажеров приглашай не с вином и цветами, а сразу пиши, что-нить пожрать!
вспомнилось:
Я когда к тебе шел, думал купить тебе цветы,
но подумал, что арбуз - практичнее. Хоть пожрём!
лисапедом?)
на электричке. но ты в бар не пойдешь в селовский, т.ч. ..
на электричке. но ты в бар не пойдешь в селовский, т.ч. ..
у нас нет баров)
у нас нет баров)
ты просто не знаешь)))
а я есть хочу.
Я могу с руколой и сельдереем приехать.....
ты просто не знаешь)))
ну да, всякий отстой местный не для меня :D
Я могу с руколой и сельдереем приехать.....
а мяса нет? едь.
а мяса нет? едь.
Кидр стал веганом,так что проси свинину у других. :gy:
@@@NANA@@@
19-08-2017, 22:27
ксати.
а вы сёдня бладатворна суботутак правели?
а мяса нет? едь.
Тебе мясо нельзя, максимум стайк из тунца. Кстати не хуже мяса.
клубника фигня, кислая и деревянная
жаль испанской не было
стейк зажали , так и запишем.
бар зажали, тоже запишем.
не ищите меня больше.
:xban:
не ищите меня больше.
:xban:
всё сама сама....
клубника фигня, кислая и деревянная
жаль испанской не было
местная ?
местная ?
ага, и дорогая ж...
не ищите меня больше.
:хбан:
я тебе тунца предлагал, а это получше кунилингуса будет.
Добрый кактус
20-08-2017, 00:10
ксати.
Намана.
я тебе тунца предлагал, а это получше кунилингуса будет.
Так так так. Что там про куннигу.... тьфу, как это печатается?
ксати.
Пуськи бятые
Сяпала Калуша с калушатами по напушке. И увазила бутявку, и волит:
— Калушата! Калушаточки! Бутявка.
Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
— Оее-оее ! Бутявка-то некузявая!
Калушата бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит:
— Калушаточки, бутявок не трямкают, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А бутявка волит за напушкой:
— Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
(с)
Это британки,их типаж и манера поведения))
KALAMIES
20-08-2017, 12:13
Пуськи бятые
Сяпала Калуша с калушатами по напушке. И увазила бутявку, и волит:
— Калушата! Калушаточки! Бутявка.
Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
— Оее-оее ! Бутявка-то некузявая!
Калушата бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит:
— Калушаточки, бутявок не трямкают, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А бутявка волит за напушкой:
— Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
(с)
ЫЫЫЫЫ!!!! :lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
20-08-2017, 12:33
Ну а ближе к азиам.
Пирвет.
выпьем каво ,гдеж та кружка,
сердцу будИт веселей.
http://foto.russian.fi/forum/12801.jpg
Канарейка
20-08-2017, 12:33
Молодцы, ребята, горжусь вами!
https://youtu.be/4hgkh2Mb-Yc?t=2m35s
Ну а ближе к азиам.
Пирвет.
выпьем каво ,гдеж та кружка,
сердцу будИт веселей.Очень весело.... :(
И картинка "удачно" подобрана, учитывая последние события...
У вас никаких ассоциаций не вызывает?
Канарейка
20-08-2017, 13:50
Не так скорбим, да? Может ВНЖ за это лишать? А лучше на кол всех, кто показательный плач не устраивает и не истерит в общем порыве.
El Sirujano
20-08-2017, 14:10
Также, по статистике, счастлив каждый четвёртый мужчина:
https://glav.su/files/messages/2017/08/13/4511920_ca308bbce35095425c16716792f4c8ff.jpg
Вопрос: кто кого делает счастливым?
Канарейка
20-08-2017, 14:15
Т
Вопрос: кто кого делает счастливым?
По статистике женатые мужчины живут дольше, чем замужние женщины. Вывод очевиден.
El Sirujano
20-08-2017, 14:31
Это британки,их типаж и манера поведения))
Крайняя справа- вылитая Лола Кактамеёфамилиябыла.. ну та, которая,- мисси...
@@@NANA@@@
20-08-2017, 14:41
Ельска,ты чего?
а если без политики и новостей?
я ,лично я,никакого смысла никуда не вкладывала своим постом и картинкой там же.
ПРОСТО два стакана(с кофе и чем-то еще)
ПРОСТО поднос
а забыла....
ПРОСТО печеньки.
ПРОСТО поздоровалась.
По статистике женатые мужчины живут дольше, чем замужние женщины. Вывод очевиден.
но те и те живут дольше чем счастливо-бухающие женщины:)
CrTlI6seM0A
~aurinko~
20-08-2017, 15:56
Знаете что скажу. Как первая случайно поругавшаяся. Он этого не стоит! Давайте не будем ругаться и негативно писать и думать друг о друге из за него. Он не стоит этого!
Нас тут так мало, и все мы воспринимаем вещи по разному. И всем нам надо разное время чтобы отойти от произошедшего. И если кто-то и истерит, то значит по другому не может. Если кто-то считает что шутки не уместны, то он так от всего сердца считает. А кому-то легче побыстрее забыть, отвлечься. И не первый, не второй, не третий ничего плохого никому не хочет и не заслуживает негатива. И из за убийцы нам тут ругаться? Он этого не заслуживает. Мы все разные, все по разному всё воспринимаем.
:hali:
Не так скорбим, да? Может ВНЖ за это лишать? А лучше на кол всех, кто показательный плач не устраивает и не истерит в общем порыве.Вот только не надо с больной головы на здоровую.
Насчёт истерик показательных и эпатажа - это ты у нас спец.
А всего-то и надо было ответить: "Нет. Не вызывает никаких ассоциаций. Ну у тебя и фантазия, Elska."
Но ты ж не можешь, чтобы скандальчик на ровном месте не устроить.
Потому и отвечу тебе в твоей же манере( ну чтоб понятно было)
"А на кол, да кто ж тебе мешает?
Сядь, если втыкает."
Канарейка
20-08-2017, 16:26
Вот только не надо с больной головы на здоровую.
Насчёт истерик показательных и эпатажа - это ты у нас спец.
А всего-то и надо было ответить: "Нет. Не вызывает никаких ассоциаций. Ну у тебя и фантазия, Elska."
Но ты ж не можешь, чтобы скандальчик на ровном месте не устроить.
Потому и отвечу тебе в твоей же манере( ну чтоб понятно было)
"А на кол, да кто ж тебе мешает?
Сядь, если втыкает."
Я ж тебя не трогала или на воре шапка горит, что так прокололась-то?
Цитату специально в первозданном виде оставлю, для большей наглядности лица твоего истинного до редактирования.
но те и те живут дольше чем счастливо-бухающие женщины:)
http://foto.russian.fi/forum/12803.jpg
Я ж тебя не трогала или на воре шапка горит, что так прокололась-то?
Цитату специально в первозданном виде оставлю, для большей наглядности лица твоего истинного до редактирования.Ты неподражаема в своём нарциссизме.
Канарейка
20-08-2017, 17:00
Ты неподражаема в своём нарциссизме.
И не только в нем. Всяко лучше, чем выискивать тайный смысл в разноцветных печеньках.
~aurinko~
20-08-2017, 17:39
Решила что шоколада надо съесть. Говорят шоколад хорошо действует. Именно ради его лечебных свойств он нужен, как лекарство. Но вот нет у меня не конфет шоколадных, не шоколадки.
Микка К.
20-08-2017, 17:42
Как же хорошо иногда весь день профилонить-диван/киношка/холодильник :)
Вот прям чувствую,что отдохнул.А впереди ещё целый вечер-ужин/киношка/винишко )
Лепота :)
Как же хорошо иногда весь день профилонить-диван/киношка/холодильник :)
Вот прям чувствую,что отдохнул.А впереди ещё целый вечер-ужин/киношка/винишко )
Лепота :)
Н и жисть у тебя . Скукотищаааа ))))
~aurinko~
20-08-2017, 18:07
Пуся, приехала из отеля? Где наше адио доказательство?:)
Пуся, приехала из отеля? Где наше адио доказательство?:)
Я стесняюсь :coquet: меня забанят сразу же )))
~aurinko~
20-08-2017, 18:22
Я стесняюсь :цоqует: меня забанят сразу же )))
Не придумывай трудностей, шли в ПС:)
Микка К.
20-08-2017, 19:30
Согласен.Веселья хотелось бы больше.
Согласен.Веселья хотелось бы больше.
Ну и чО? Ты думаешь, что тебя кто- то веселить должен? :rolleyes:
Микка К.
20-08-2017, 20:05
Ну и чО? Ты думаешь, что тебя кто- то веселить должен? :rolleyes:
С чего такие выводы?
Рику мы когда собиаемся на закрытие террасы?
Рику мы когда собиаемся на закрытие террасы?
Личной?))
Я стесняюсь :coquet: меня забанят сразу же )))
Устроил отель?)
~aurinko~
20-08-2017, 21:44
Я последний сезон Vain elämää не смотрела. Сейчас смотрю. Хорошо:) Отвлекаюсь:)
Канарейка
21-08-2017, 09:38
59Q_lhgGANc
Я последний сезон Vain elämää не смотрела. Сейчас смотрю. Хорошо:) Отвлекаюсь:)
От чего? От мировых проблем? Голода в Африке и смертельных кокосах?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Death_by_coconut
Мы живём в страшном мире, не расслабляйся!
@@@NANA@@@
21-08-2017, 10:41
http://foto.russian.fi/forum/12806.jpg
Обратил в магазине внимание на надпись на упаковке простыни и наволочки Finlayson: "Finnish design". Насторожился, начал внимательно читать и прочитал "Made in Turkey". Расстроился. :(
Канарейка
21-08-2017, 10:51
Обратил в магазине внимание на надпись на упаковке простыни и наволочки Finlayson: "Finnish design". Насторожился, начал внимательно читать и прочитал "Made in Turkey". Расстроился. :(
Это нормально, когда производство переносят в страны третьего мира, оставляя у себя высококвалифицированную часть разработки и дизайна.
@@@NANA@@@
21-08-2017, 11:06
вместо тычячов словов.
Птичке.
http://foto.russian.fi/forum/12807.jpg
@@@NANA@@@
21-08-2017, 11:24
вот ента дааа
а знаете гиде?
в Турку.
апигеть.
http://foto.russian.fi/forum/12808.jpg
Я последний сезон Vain elämää не смотрела. Сейчас смотрю. Хорошо:) Отвлекаюсь:)А я жду не дождусь 1 сентября (http://www.ruutu.fi/ohjelmat/vain-elamaa)http://foto.russian.fi/forum/12809.jpg
@@@NANA@@@
21-08-2017, 12:23
Понов шакаладками скидачными саблазняед.
ни пига.
я от шакаладак атказалася ужО как второй месяц.
пашел.
~aurinko~
21-08-2017, 13:42
А я жду не дождусь 1 сентября (http://www.ruutu.fi/ohjelmat/vain-elamaa)хттп://фото.руссиан.фи/форум/12809.йпг
Охо, я тоже посмотрю. Ты знаешь я тв перестала смотреть и уже больше года вообще не смотрела. Но надо снова начинать. Вчера посмотрела первую серию. Конечно для отвлечься Юö не самая лучшая группа:) Малышка, как же его зовут, самый младший парень который там, не очень понравился. Я думала у него голос изменился, стал более низким, а он всё как девочка поёт. Но он конечно никогда не был тем артистом песни которого я слушала.
Охо, я тоже посмотрю. Ты знаешь я тв перестала смотреть и уже больше года вообще не смотрела. Но надо снова начинать. Вчера посмотрела первую серию. Конечно для отвлечься Юö не самая лучшая группа:) Малышка, как же его зовут, самый младший парень который там, не очень понравился. Я думала у него голос изменился, стал более низким, а он всё как девочка поёт. Но он конечно никогда не был тем артистом песни которого я слушала.Робин :)
Я тоже какое-то время не смотрела, когда совсем уж "молодняк" пошёл.
Хорошо, что сын мне снова посоветовал смотреть.
Интересно менять своё же мнение о ком-то, когда поближе его узнаешь.
А Робин, бедненький, попал в переплёт.
Они там матерятся часто, он только успевает глазами хлопать. :)
А я много вяжу, потому и телек много смотрю. :D
С " таблеткой" пока никак не могу "наладить отношения"
Не слышу я её :(
~aurinko~
21-08-2017, 15:14
Робин :)
Я тоже какое-то время не смотрела, когда совсем уж "молодняк" пошёл.
Хорошо, что сын мне снова посоветовал смотреть.
Интересно менять своё же мнение о ком-то, когда поближе его узнаешь.
А Робин, бедненький, попал в переплёт.
Они там матерятся часто, он только успевает глазами хлопать. :)
А я много вяжу, потому и телек много смотрю. :Д
С " таблеткой" пока никак не могу "наладить отношения"
Не слышу я её :(
Дальше сегодня в интернете посмотрю или завтра. Я именно насчёт его голоса писала. Он хороший молодой человек. Но я думала что у него голос должен был измениться. Обычно же меняется.
Но я думала что у него голос должен был измениться. Обычно же меняется.Голос у мальчиков меняется в переходном возрасте, а он как раз в это время только и начал петь.
Очевидно уже поменялся к тому времени.
Вечгость не был в итакескусе, там пора строить мечеть.
Зачем) можно просто переименовать в мечеть))
Если бы только мечеть...
Ты в пятницу туда забеги,встретишь ли из белых кого))
А почему в пятницу? Они что, на неделе трудятся аки пчелки?
А почему в пятницу? Они что, на неделе трудятся аки пчелки?
На неделе по делам,в соску,келу...))
Ну вот.. Напугали меня теперь, а мне надо в Итакескус ехать. Там есть один магаз, в котором есть то, что мне надо ...
На неделе по делам,в соску,келу...))
Тоже , между прочим, занятость ... Там поговори, здесь выпроси. )))
Ну вот.. Напугали меня теперь, а мне надо в Итакескус ехать. Там есть один магаз, в котором есть то, что мне надо ...
окультуришься заодно)
окультуришься заодно)
Ой, да.. Ихней культуры мне и не хватает ))))
Ой, да.. Ихней культуры мне и не хватает ))))
финскими реалиями)
Тоже , между прочим, занятость ... Там поговори, здесь выпроси. )))
Так я и говорю,что на неделе им некогда,хотя к вечеру каждого дня подтягиваются,после того как свои попрошайнические дела порешают))
Итякескус в полной мере оправдывает своё название))
Итякескус в полной мере оправдывает своё название))
Как и Аrabianranta, к сожалению. Рыбаки хреновы.
А ты на ту сторону перейди,где турецкий магазин ,Alanya,там вообше магриб,как будто переместился в другой мир.
Там часто бываю,когда надоедает Финляндия и фины и хочется куда нибудь уехать на юг.:)
Заезжал сегодная в Селло,и их здесь почти не было.
Обычно их там много в фае сидит и бродит по этажам.
А в Итисе их всегда полно,там у них место встречи. :)
А ты на ту сторону перейди,где турецкий магазин ,Alanya,там вообше магриб,как будто переместился в другой мир.
Там часто бываю,когда надоедает Финляндия и фины и хочется куда нибудь уехать на юг.:)
А в Итисе их всегда полно,там у них место встречи. :)
не надо на селло гнать)
по сравнению с Итисом их тут вообще нет
и гоняют их, нельзя тусить от безделья
~aurinko~
21-08-2017, 23:39
Флуд и не найти было.
Лемилачка:))) Что у тебя чудесного видно с балкона? И как урожай, хороший?
А в Итисе их всегда полно,там у них место встречи. :)я там бываю раз год, случайно, в следующий раз поеду уже 2018ом. Обязательно схожу на другую сторону:)
я там бываю раз год, случайно, в следующий раз поеду уже 2018ом. Обязательно схожу на другую сторону:)
Лукавишь...Если планируешь,то уже не случайно...Сходи...отвлечёшься от своей берёзовой аллейки и речки))
Как вы думаете где самое большое скопление работоспособных мужиков во время рабочего времени?
На гольф полях. я еле припарковался:)
Как вы думаете где самое большое скопление работоспособных мужиков во время рабочего времени?
На гольф полях. я еле припарковался:)
А я то и думаю-где все мужики?
А они мячи гоняют )))
@@@NANA@@@
22-08-2017, 13:45
А они мячи гоняют )))
муны па полю выгуливаютете.
А я то и думаю-где все мужики?
А они мячи гоняют )))
Ты же в Итик приедешь,насмотришься...или тебя взглядами заклюют))
я там бываю раз год, случайно, в следующий раз поеду уже 2018ом. Обязательно схожу на другую сторону:)
зачастил.. :coquet:
@@@NANA@@@
22-08-2017, 14:48
http://foto.russian.fi/forum/12811.jpg
зачастил.. :цоqует:
так я работаю в трех остановках от итика, вот когда в офисе бываю и заезжаю туда иногда за вином.
так я работаю в трех остановках от итика, вот когда в офисе бываю и заезжаю туда иногда за вином.
Зачем так далеко? Тебе до Хертсикки будет ближе,на второй остановке всего))
Зачем так далеко? Тебе до Хертсикки будет ближе,на второй остановке всего))
а пройтись по маленькому Багдаду, убедится что в Багдаде всё спокойно
а пройтись по маленькому Багдаду, убедится что в Багдаде всё спокойно
Там будет неспокойно,когда Пуся туда приедет,она собиралась нанести визит))
ребята ждут, Хассан и Мустафа, набриналинили волосы, освежили себя одеколоном "олд спайс".
Пуся - munahaukka?
:eek:
Пуся - munahaukka?
:eek:
Усё! Поехала в Итис. Посмотрим , что там необычного ...)))
Езжай...тебя яйцеклюйкой обозвали))
В Аланию сходи, там хороший выбор. Я про продукты, есличо. :D
В Аланию сходи, там хороший выбор. Я про продукты, есличо. :D
Мне в Калинка надо.
Езжай...тебя яйцеклюйкой обозвали))
Лемилка что ли? Да мне пофиг!!!!
Лемилка что ли? Да мне пофиг!!!!
:kiss:
~aurinko~
22-08-2017, 18:47
Кто у нас разбирается в шоколаде? Гуглить лень. Какой хороший для здоровья?
~aurinko~
22-08-2017, 18:48
Пуся, ну хоть про Итäкескус то расскажешь? Не отельже, аудио кстати так и не дала.
Кто у нас разбирается в шоколаде? Гуглить лень. Какой хороший для здоровья?
никакой, только какао а оно горькое))
~aurinko~
22-08-2017, 18:53
Хм. должен, должен. Я часто вижу заголовки о хорошем действии, но сам текст не читаю. Ну тогда какой не самый полезный, но вкусный и всётаки полезный?
~aurinko~
22-08-2017, 18:54
Кстати, смотря какое. Я когда-то o'boy какао ложками ела.
Знаю, знаю, обработали, настоящего там мало. Но было вкусно.
Пуся, ну хоть про Итäкескус то расскажешь? Не отельже, аудио кстати так и не дала.
Итакескус стоит !)) куда ему деться то?))) мужиков непонятных навалом.
Итакескус стоит !)) куда ему деться то?))) мужиков непонятных навалом.
Раньше всех знала?
Кстати, смотря какое. Я когда-то o'boy какао ложками ела.
Знаю, знаю, обработали, настоящего там мало. Но было вкусно.
Не про это ж какао) там то один сахар))
~aurinko~
22-08-2017, 19:02
Не про это ж какао) там то один сахар))
Поэтому и спрашиваю, какое хорошее для здоровья, но и вкусное.
Поэтому и спрашиваю, какое хорошее для здоровья, но и вкусное.
из броколи хорошее для здоровья.
из броколи хорошее для здоровья.
брокколи невкусное 😬
брокколи невкусное 😬
зато полезное.
Хм. должен, должен. Я часто вижу заголовки о хорошем действии
Шоколад очень хорошо действует - он добавляет счастья в жизни и килограммов на талии.
Шоколад очень хорошо действует - он добавляет счастья в жизни и килограммов на талии.
я часто вижу заголовки о хорошем действии винца:)
я часто вижу заголовки о хорошем действии винца:)
Ага, и счастье от потребления пропорционально равно количеству выпитых бокалов)
~aurinko~
22-08-2017, 21:04
Что со флудом последнее время? Где все?
Что со флудом последнее время? Где все?
Все ушли шоколад пробовать )))
[russian.fi, 2002-2014]