View Full Version : Флуд летний. Бабочки на снегу :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
да мы были не против, но Кидрова жена возражала чойта. Пришлось мне подле Незайки остаться и радовать её своим присутствием.
Ну теперь понятно ,почему тебе жарко сегодня. :gy:
Микка К.
01-07-2017, 15:43
Где ты увиидел лето то?
В столице дервья повалило опять,народу нигде нет,все спят или пьют,а может на дачах.
Лето ещё не наступило и ясновидящие говорят,что не будет в этом году тепла,не убирай на полку валенки и шубу.
Да,в этом году Турку очень повезло с погодой.
В этом году уже дней 10 было по-настоящему летних.
А впереди ещё 3 месяца!
Так что,все шансы лето 2017-года занести в список удачных :)
Канарейка
01-07-2017, 15:44
А впереди ещё 3 месяца!
э-ка ты польстил-то финскому лету!
Микка К.
01-07-2017, 15:46
у нас лето, изнываю от жары :bebebe:
Я вот всё в себя придти не могу,что за 10 минут обычной стрижки-подравнять/укоротить содрали 30 евро )
Я уже лет 5 не стригся в Финляндии,всё везло оказываться в странах,где эта услуга для мужчин укладывалась в 2-5 евро
Так что сегодняшний моцион можно смело приравнять к грабежу ))
Канарейка
01-07-2017, 15:47
Я вот всё в себя придти не могу,что за 10 минут обычной стрижки-подравнять/укоротить содрали 30 евро )
Я уже лет 5 не стригся в Финляндии,всё везло оказываться в странах,где эта услуга для мужчин укладывалась в 2-5 евро
Ничо не знаю, меня за 27 евров и подстригут, и укладут, и чаем напоют. Блат, чо :D
Микка К.
01-07-2017, 15:49
А чё,в календаре-то,хошь не хошь,а два месяца гарантировано.+сентябрь,а он тут часто с приятными сюрпризами :)
Канарейка
01-07-2017, 15:51
А чё,в календаре-то,хошь не хошь,а два месяца гарантировано.+сентябрь,а он тут часто с приятными сюрпризами :)
не могу не согласицца: плюс восемь в полдень и трехминутный солнечный проблеск - приятный сюрприз. :p
Микка К.
01-07-2017, 16:01
не могу не согласицца: плюс восемь в полдень и трехминутный солнечный проблеск - приятный сюрприз. :p
Да,но и "бабьему лету" тоже всегда найдётся неделя-дней десять.И это факт,неоспоримый )
@@@NANA@@@
01-07-2017, 16:14
Прогулялась с моим любимым мужчиной .
на улице и правда красота,только ветерок местами прохладный был(могло и продуть).
у нас в городе ,на берегу озера празник,кирпутори(это тот,куда надо билет покупать и ,как я поняла,они ездят продавать по всем городам что ли?).
Побродили в бесплатной части.Сыну разрешила по воде походить,а кто-то из ребят и купался.Сокровище мое отыскал пиявку(любит он всяких букашек-либок-жуков....).Я была удивлена,вроде как и слышала про них,но вот так,где купаются я бы не подумала их встретить.Правда красиво плавает.Сын бы с ней игрался конечно,но не дала замучить живатинушку.
Видела свою машинку.Её довольно таки быстро купили с салона.
Собакевич скулит,придецца и с ним выгуливаться(абиделся.что не взяли с сабою).
я тоже давно вкурила это, отбосила ложную поНтливость и стригусь за 50 гривен :gy: у младого местного светила, к которому очереди! светилу лет 25, и о моём гражданстве он уже знает ;)
вот махну на всё рукой, привезу и буду каждый день стричься! :gy:
@@@NANA@@@
01-07-2017, 16:27
Павезло ,чевоуж скрывать,маему мужу.
Мастер всегда под рукой.
Добрый кактус
01-07-2017, 17:02
Да какой там, тут 25 в Yyteri. Это в столице люди мёрзнут а тут ляпота. Пойду ещё раз доску покатаю.
Да,в этом году Турку очень повезло с погодой.
В этом году уже дней 10 было по-настоящему летних.
А впереди ещё 3 месяца!
Так что,все шансы лето 2017-года занести в список удачных :)
Надо уже подумывать о переезде к тебе поближе,раз у вас теплей.
Буду тебя стричь за бесполатно,ну не совсем,за рюмочку.
Потом научю тебя ,как себя самому подстричь по последней моде.
Да какой там, тут 25 в Yyteri. Это в столице люди мёрзнут а тут ляпота. Пойду ещё раз доску покатаю.
Ночью и к вам придёт финское лето,завтра уже будет как у нас в столице. :)
По-душка
01-07-2017, 18:30
Это не грабеж. Это обратная сторона общества всеобщего благоденствия.
У нас южные парни имиигранты открыли мужской салон. Ассортимент услуг небольшой, но цены впечатляют: hiustenleikkaus 10,00, parranajo koneella 5,00, parranajo veitsellä 7,00, rajaus langalla 5,00, hiusten pesu 5,00. Муж сходил на разведку, остался доволен.
Вчера в местном доме быта уложился в 250р.))
Микка К.
01-07-2017, 19:22
Покушал,поспал и вроде отпустило ))
Теперь озадачился вторым вопросом-есть ли в Финляндии борная кислота?
Если да,то как она по-фински будет и где её продают?
По-душка
01-07-2017, 19:40
Boorihappo. Но здесь ее сложно достать. Попробуй спросить в аптеке, но вряд в чистом виде она там продается. Могут предложить ушные капли на борной кислоте. А тебе зачем она?
есть, но не во всех аптеках, и даже, если есть, могут не продать без рецепта, а могут и продать, но по цене почти в два раза дороже твоей стрижки :) попробуй, спроси, скажи, муравьев надо потравить, ниче другое не помогает. Может, повезет, а проще в россии купить. наверное. :)
Микка К.
01-07-2017, 19:47
Boorihappo. Но здесь ее сложно достать. Попробуй спросить в аптеке, но вряд в чистом виде она там продается. Могут предложить ушные капли на борной кислоте. А тебе зачем она?
Понятно.
Интересно,а в России или Эстонии она есть в свободной продаже?
В виде порошка она или жидкости?
(это не мне)
Понятно.
Интересно,а в России или Эстонии она есть в свободной продаже?
(это не мне)
Для каких целей? Чистая борная кислота - это порошок.
Микка К.
01-07-2017, 19:53
Для каких целей? Чистая борная кислота - это порошок.
Про цели не знаю.
Меня озадачили,вот и суечусь )
Dinozavr
01-07-2017, 19:56
Интересно,а в России она есть в свободной продаже?
В Питере, (http://apteka.ru/sankt-peterburg/catalog/bornaya-k-ta-3-25ml-spirt-r-r-tathimfarm_138558/) наверное в любой аптеке есть примерно по приведённой цене.
Микка К.
01-07-2017, 20:07
В Питере, (http://apteka.ru/sankt-peterburg/catalog/bornaya-k-ta-3-25ml-spirt-r-r-tathimfarm_138558/) наверное в любой аптеке есть примерно по приведённой цене.
О,уже тепло! :)
Спасибо
@@@NANA@@@
01-07-2017, 20:12
Флудики,а не могли бы вы мне подсказать,какая есть связь ,кроме ДНА с недорогим тарифом.
Наверно с год назад начались непонятки.У мужа крякнула симка,заказали новую,потом и та крякнула.Пару месяцев назад купили новую симку.И та продержалась только пару месяцев.Звонили по номеру в ДНА ,думали ,что новую снова повторим симку,сказали,что у них данные старого номера,так что теперь ждем старый номер.
Потом узнали,что племянница раз 5 так меняла симку.
На сколько знаю,сауналахти дорогая.
Нам без инета ,только звонить и смски слать.
Может у ДНА это будет продолжаться еще долго.
Про цели не знаю.
Меня озадачили,вот и суечусь )
борный спирт-капли в уши, и водный раствор борной кислоты, который примочка для глаз, есть в аптеках без рецепта, а вот с порошком все сложнее. Подозреваю, что как раз нужен порошок. :) Раньше было проще, а сейчас в KÄYTTÖTURVALLISUUSTIEDOTE -как это есть по-русски :) не знать :), написано-Saattaa heikentää hedelmällisyyttä. Epäillään vaurioittavan sikiötä. так вот запросто уже не купишь, ну или как я уже написала, могут задорого продать, если есть в аптеке и если уговоришь. :)
пс это я про финляндию пишу, про россию ниче не знаю
~aurinko~
02-07-2017, 05:46
я тоже давно вкурила это, отбосила ложную поНтливость и стригусь за 50 гривен :гы: у младого местного светила, к которому очереди! светилу лет 25, и о моём гражданстве он уже знает ;)
Везёт. Где бы тут такого найти:)))
@@@NANA@@@
02-07-2017, 11:57
Хорошага Дня !
http://foto.russian.fi/forum/12665.jpg
~aurinko~
02-07-2017, 15:23
Птичка. Где твои 23 сообщения?:)
Слушай, ты у нас историк:) Почему на свадьбах могут маленьких мальчиков которые идут впереди невесты одевать в костюм моряков? Причём тут моряки?
Везёт. Где бы тут такого найти:)))
тут такой быстро испортится, быстрее чем девушки)))) парень любит своё дело, поэтому и тут скоро очереди выстроятся, и начнёт он драть по стопиццот евро за чёлку подравнять!
...пусть там сидит, я передумала :gy:
30 - это много? С меня берут 64 только за покрасить корни (правда в 2 цвета), без каких бы то ни было других услуг.
30 - это много? С меня берут 64 только за покрасить корни (правда в 2 цвета), без каких бы то ни было других услуг.
Под ёжик 30 много. :)
На Родине))
Каникулы у бабушки :D
На Родине))
Каникулы у бабушки :D
Продвинутая бабушка,раз интернет есть :D
Микка К.
02-07-2017, 18:32
тут такой быстро испортится, быстрее чем девушки)))) парень любит своё дело, поэтому и тут скоро очереди выстроятся, и начнёт он драть по стопиццот евро за чёлку подравнять!
...пусть там сидит, я передумала :gy:
Зря передумала...он же эти стопиццот в семейный бюджет лопатой кидал бы ))
Для мужской стрижки - чрезвычайно много. Преувеличивает небось Микка, не отдаст он тридцатник за стрижку :) Вокруг меня как пузыри на лужах во время дождя открываются стригальни по 10 евро, мне нравится. Особенно один сикх (парадокс - сикх-парикмахер :) ) Настоящий виртуоз, мамой буду.
Для мужской стрижки - чрезвычайно много. Преувеличивает небось Микка, не отдаст он тридцатник за стрижку :) Вокруг меня как пузыри на лужах во время дождя открываются стригальни по 10 евро, мне нравится. Особенно один сикх (парадокс - сикх-парикмахер :) ) Настоящий виртуоз, мамой буду.
Может его побрили и подушили одеколоном. :D
Микка К.
02-07-2017, 19:53
Я не знаю мест в Турку "по десять" )
Времени искать тоже не было,а этикет обязывал быть с нормальной причёской :)
Да и на халтуре я сегодня всё вернул с лихвой ))
Может его побрили и подушили одеколоном. :D
Зону бикини навели и намарафетили :D
Я не знаю мест в Турку "по десять" )
Времени искать тоже не было,а этикет обязывал быть с нормальной причёской :)
Да и на халтуре я сегодня всё вернул с лихвой ))
Значит можно сходить к цирюльнику побриться. :D
Я себя сам побрил за 10 мин, под коленку.
Я себя сам побрил за 10 мин, под коленку.
В смысле от пояса до коленки. :)
Всем прива. Капец денек. Пришла с семьей на озеро. Тока переодела дочку в купальник, как на озере стоя в воде стала истошно орать женщина, она кричала имя ребенка, потом стала кричать, что утонул ребенок. Я честно не слышала, что она кричала помогите! Но видимо как она истошно кричала и искала в воде, все поняли что произошло. На мой взгляд финны среаригировали не сразу, она орала где то полторы минуты и только тогда в основном мужчины с пляжа стали бросаться на поиски, в том числе и некоторые женщины. Мне своего пришлось подпнуть чтобы он тоже пошел искать, он стал говорить, что у него нет плавательных трусов, какое это имеет значение когда на кону жизнь. Он все таки снял штаны и пошел искать. Тут с берега стали кричать. Оказалось что ее 3 летний ребенок играл на площадке у озера, женщина кричала чей ребенок? Ее никто не слышал сразу, все были заняты поисками в воде. В итоге. Папа был и мама . Детей возраст 2-3 года. Не могли уследить где находятся их дети, потому что отец сидел на берегу, дети играли сами по себе. От пережитого женщина сидела и рыдала еще какое то время. Даже незнаю научит ли ее это следить лучше за детьми и хоошо все таки, что ребенок пока она орала, спокойно играл на площадке.. Крик ее до сих пор стоит в ушах..
@@@NANA@@@
02-07-2017, 20:11
Смех,привет.
Представляю.
не приятно становиться свидетелем несчастного случая.слава Богу все закончилось хорошо.
Я панически боюсь упустить сына из вида.
В смысле от пояса до коленки. :)
От макушуи до коленки чуть больше минут занимает. Спина волосатая.
Смех,привет.
Представляю.
не приятно становиться свидетелем несчастного случая.слава Богу все закончилось хорошо.
Я панически боюсь упустить сына из вида.
Да ладно бы это. Я со знакомой была на озере. У нее 3 мальчика. Пока двое были с отцом, третьего она в сухое переодевала. Я вижу, что ее сыновья нагнулись с подмостка и на воду смотрят, ну блин думаю упадут же, там не глубоко конечно. Третий переодетый туда пошел и через минуту вернулся оттуда, мокрый, улетел в воду с подмостка . Одежды сухой с собой нет больше. Сняла со своей леггинсы полосатые и дала мальчику, кофту она со старшего сняла и одела. Иногда сами родители не умеют предвидеть что может произойти при определенных действиях детей
Всем прива. Капец денек. Пришла с семьей на озеро. Тока переодела дочку в купальник, как на озере стоя в воде стала истошно орать женщина, она кричала имя ребенка, потом стала кричать, что утонул ребенок. Я честно не слышала, что она кричала помогите! Но видимо как она истошно кричала и искала в воде, все поняли что произошло. На мой взгляд финны среаригировали не сразу, она орала где то полторы минуты и только тогда в основном мужчины с пляжа стали бросаться на поиски, в том числе и некоторые женщины. Мне своего пришлось подпнуть чтобы он тоже пошел искать, он стал говорить, что у него нет плавательных трусов, какое это имеет значение когда на кону жизнь. Он все таки снял штаны и пошел искать. Тут с берега стали кричать. Оказалось что ее 3 летний ребенок играл на площадке у озера, женщина кричала чей ребенок? Ее никто не слышал сразу, все были заняты поисками в воде. В итоге. Папа был и мама . Детей возраст 2-3 года. Не могли уследить где находятся их дети, потому что отец сидел на берегу, дети играли сами по себе. От пережитого женщина сидела и рыдала еще какое то время. Даже незнаю научит ли ее это следить лучше за детьми и хоошо все таки, что ребенок пока она орала, спокойно играл на площадке.. Крик ее до сих пор стоит в ушах..
Нас сегодня опять чуть в море не затянулос дочурой, хорошо, что я уже пуганый быстро сообразил.
А вот лет пять назад меня и сына отливным течением засосало в море я мин 30 боролся, сына бросал вперёд плыл, опять бросал. Еле выбрался, сын даже не понял что произошло. Я уже на мелководье его вынес и только спасатели подоспели. Забрали сына, а я рухнул. Очнулся на пляже, уже скорая подоспела. Я за пять мин отошёл, но меня запихали в скорую, я сопротивлялся:) и погнали в больницу, с сиреной. Привезли, поставили, в хол. Я мин 10 постоял, подошли доктора спросили че я тут в плавках делаю. Сказал что тонул, они сказали иди отсюда. Я и пошёл. В плавках, босиком. Хорошо меня мои на машине как-то нашли в городе:)
В общем при отливном течении надр плыть в бок.
при отливном течении надр плыть в бок.
В чей?
В чей?
В мой, проверено я выталкаю на сушу.
В мой, проверено я выталкаю на сушу.
Срочно выезжаю, жди.
@@@NANA@@@
02-07-2017, 20:49
Кидрюша,ну уж паастарожней будь.
Да ладно бы это. Я со знакомой была на озере. У нее 3 мальчика. Пока двое были с отцом, третьего она в сухое переодевала. Я вижу, что ее сыновья нагнулись с подмостка и на воду смотрят, ну блин думаю упадут же, там не глубоко конечно. Третий переодетый туда пошел и через минуту вернулся оттуда, мокрый, улетел в воду с подмостка . Одежды сухой с собой нет больше. Сняла со своей леггинсы полосатые и дала мальчику, кофту она со старшего сняла и одела. Иногда сами родители не умеют предвидеть что может произойти при определенных действиях детей
Да однажды следил за 5ти летним племянником. Отвернулся на 3 секунды повернулся а его на причале нет. Был метрах в 3х от меня. Бегу, смотрю вылазит. Довольный как дятел. А плавать то и не умел до этого как следует. В общем страху я натерпелся. Без проишествий можно это если только ребенка веревкой его к руке себе привязать.
Нас сегодня опять чуть в море не затянулос дочурой, хорошо, что я уже пуганый быстро сообразил.
А вот лет пять назад меня и сына отливным течением засосало в море я мин 30 боролся, сына бросал вперёд плыл, опять бросал. Еле выбрался, сын даже не понял что произошло. Я уже на мелководье его вынес и только спасатели подоспели. Забрали сына, а я рухнул. Очнулся на пляже, уже скорая подоспела. Я за пять мин отошёл, но меня запихали в скорую, я сопротивлялся:) и погнали в больницу, с сиреной. Привезли, поставили, в хол. Я мин 10 постоял, подошли доктора спросили че я тут в плавках делаю. Сказал что тонул, они сказали иди отсюда. Я и пошёл. В плавках, босиком. Хорошо меня мои на машине как-то нашли в городе:)
В общем при отливном течении надр плыть в бок.
я вот не умею плавать, поэтому не утону наверное никогда, ну если тока не поплыву на корабле и он опрокинется. а поэтому еще и боюсь дите из поле зрения упускать, елси что ведь не спасу, оба утонем(( С берега никто не видел, что вы тоните? ты не кричал помогите? У меня подруга есть, та тонула и не кричала, говорит что ей стыдно было кричать, рядом оказалась подруга, которая поняла что та тонет и вытащила ее
Срочно выезжаю, жди.
Как долго ждать? Быстрее сестра, я долго ждать не могу, напьюсь.
В чей?
Наверно в задний))
Наблюдаю с балкона за полетом воздушных шаров. Это принц Гарри опять чудит, привлекает внимание..моё.
*Незайка сейчас скажет, что я опять что-то вкурила* :D
Наверно в задний))
Тоже любишь анальный секс?
Тоже любишь анальный секс?
Чур чур))
~aurinko~
02-07-2017, 22:10
Наблюдаю с балкона за полетом воздушных шаров. Это принц Гарри опять чудит, привлекает внимание..моё.
*Незайка сейчас скажет, что я опять что-то вкурила* :Д
Хороший у тебя балкон.
Хороший у тебя балкон.
Это да... Красота...Одна беда - в этом году во мне зачем-то проснулись древние земледельческие корни. И вот вместо цветов теперь колосятся перцы и спеет микроскопический зелёный горох.
Салют когда в Стади?
Чур чур))
Не стесняйся тут все свои!
Не стесняйся тут все свои!
Ты меня к своим не примазывай :D
Ты меня к своим не примазывай :D
Ладно это будет нашим маленьким секретом:)
Ладно это будет нашим маленьким секретом:)
Пратиивный))
~aurinko~
02-07-2017, 22:40
Это да... Красота...Одна беда - в этом году во мне зачем-то проснулись древние земледельческие корни. И вот вместо цветов теперь колосятся перцы и спеет микроскопический зелёный горох.
Салют когда в Стади?
Так это же хорошо. Сидишь, есть захотела и на кухню идти не надо:)))
Какой салют?
Так это же хорошо. Сидишь, есть захотела и на кухню идти не надо:)))
Какой салют?
Да нет пока ничего, одна ботва и зародыши :D Из меня огородник..
Салют - просто салют какой-нибудь. На 100-летие независимости к примеру
@@@NANA@@@
02-07-2017, 22:52
Солнышко,а ты вообще ничего не видишь?
а ктонить живет рядом друга с друг?
из наших....форумских....
ну вот что вдруг дома или подъезды соседние?
(эт я к таму.тчо можна ли была напрасицца поглазеть с балконов?)
~aurinko~
02-07-2017, 23:13
Солнышко,а ты вообще ничего не видишь?
а ктонить живет рядом друга с друг?
из наших....форумских....
ну вот что вдруг дома или подъезды соседние?
(эт я к таму.тчо можна ли была напрасицца поглазеть с балконов?)
С балкона то? Вижу:)))) Просто не рассказывала:)
~aurinko~
02-07-2017, 23:14
Да нет пока ничего, одна ботва и зародыши :Д Из меня огородник..
Не знаю ничего насчёт салюта. Я вообще новости и ничего похожего давно не читаю.
@@@NANA@@@
02-07-2017, 23:29
С балкона то? Вижу:)))) Просто не рассказывала:)
Ну ты вааще загадка.
нЕчАвО о себе не гришь.
вот и рассказывай тожа,чево в небе видишь...
мне.как прастой жителе кески ойкен мукавась.
Зря передумала...он же эти стопиццот в семейный бюджет лопатой кидал бы ))
молодухе через 4 года :gy:
не, я всё ещё в своём уме, и пока только так шучу ;)
Вчера был салют ничо такой. :) Прозевала?
Как раз вроде в вашем районе.
правда? я прозевала!
в честь геев? ;)
правда? я прозевала!
в честь геев? ;)
Точно! Геи под окнами тоже бродили ;)
Точно! Геи под окнами тоже бродили ;)
у нас тоже какие-то геи орали под окнами ночью, и даже что-то пытались на муз инструментах исполнить))) суббота же!
От ведь.. Ни геев, ни салюта. День прожит зря. А шары сегодняшние - тоже гейские? Синенький, красный и жёлтый..какбэ радуги кусок :gy:
От ведь.. Ни геев, ни салюта. День прожит зря. А шары сегодняшние - тоже гейские? Синенький, красный и жёлтый..какбэ радуги кусок :gy:
Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни геи...
- Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает
картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать
глядя на эту картинку? - спрашивает доктор.
- Геи!
- Почему?
- Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... геи!
- Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор
перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.
- Геи!
- Почему?
- Ну как почему! На природе, без баб, щас нажрутся и начнут приставать
друг к другу! Геи!
Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на
меня?
- Гей!
- Ну а я то почему?
- А откуда у вас, доктор, такие картинки?!
у нас тоже какие-то геи орали под окнами ночью, и даже что-то пытались на муз инструментах исполнить))) суббота же!
Да пусть себе орут на здоровье. Нам-то с тобой, обремененным лишь кошками, что с того. Свои, родные горлопаны. А то были чужие какие-то, замотанные в эгегейские флаги. Этим дай боже с нашего милого района ноги унести :D Нетолерантный народец у нас, могут взад какому-нибудь хайландеру такое загнуть - любо-дорого...
Да пусть себе орут на здоровье. Нам-то с тобой, обремененным лишь кошками, что с того. Свои, родные горлопаны. А то были чужие какие-то, замотанные в эгегейские флаги. Этим дай боже с нашего милого района ноги унести :D Нетолерантный народец у нас, могут взад какому-нибудь хайландеру такое загнуть - любо-дорого...
кому?...
"Toyota Highlander — передне- или полноприводный семиместный внедорожник класса E. Премьера второго покления Тойота Хайлендер состоялась в февраля 2007 года на автосалоне в Чикаго. Автомобиль также известен под названием Toyota Kluger."
(с) гугл...
вот если бы заднеприводный, было бы понятно :gy:
все ушли в тему про Питера))))
кому?...
"Toyota Highlander — передне- или полноприводный семиместный внедорожник класса E. Премьера второго покления Тойота Хайлендер состоялась в февраля 2007 года на автосалоне в Чикаго. Автомобиль также известен под названием Toyota Kluger."
(с) гугл...
Горец
(с) Я
BYOE_b4aYD0
@@@NANA@@@
03-07-2017, 00:58
ну,не совсем.
а так да,хоть запоговорить.
ктойта захатель тряахнуть ...чтариной.
http://foto.russian.fi/forum/12668.gif
Горец
(с) Я
всё равно не дошло)))
почему "они" горцы? или почему он гей?
:gy:
или мне пора спать?..))
После стопятьсотого раза ЭТО чтиво вызывает рвотный рефлекс. :D
всё равно не дошло)))
почему "они" горцы? или почему он гей?
или мне пора спать?..))
Пора :) Потому что горцы ходят у нас гораздо чаще, чем геи, т.к. какая-то дурная голова придумала разместить в историческом здании их прибежище или как там его. И да - они тоже все геи, стопудово.
После стопятьсотого раза ЭТО чтиво вызывает рвотный рефлекс. :D
"мы не сделали скандала - нам вождя недоставало! насоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" :kotedance:
Пора :) Потому что горцы ходят у нас гораздо чаще, чем геи, т.к. какая-то дурная голова придумала разместить в историческом здании их прибежище или как там его. И да - они тоже все геи, стопудово.
мне пора пешком пройтись))) сто лет их не видела, наши у ляхикаупа пропали, вместе с бородами и вьетнамками в мороз!))
Бухаем,лето,все в отпусках,хотя завтра надо соображать и извилины включать))
Бухаем,лето,все в отпусках,хотя завтра надо соображать и извилины включать))
сто лет не бухала толком :rolleyes: да, надо ехать на родину, там бытие быстро определит сознание ;)
сто лет не бухала толком :rolleyes: да, надо ехать на родину, там бытие быстро определит сознание ;)
А как толком? Интересно ведь,что в женский толк побухать входит))
это чтобы в сопли, и марку не держать, и поумничать, и пооткровенничать, позвонить бывшим и потенциальным, обнять унитаз и вырубиться в одежде
коротко и по-русски - чтобы стыдно утром было, это главный признак)))
но такое в эпоху ютуба невозможно ;)
Глубоко и ёмко, лучше и не скажешь.. :)
Чтобы было стыдно, но не помню за что ;)
Не женский а конкретной тётки))
Микка К.
03-07-2017, 09:56
4252
2,98 km
:koffe:
PS.Knop-Ka -конкретная тётка :gy:
коротко и по-русски - чтобы стыдно утром было, это главный признак)))
Так я, бесстыжая, ни разу толком и не напилась. :D
@@@NANA@@@
03-07-2017, 11:37
Привет!
http://foto.russian.fi/forum/12669.jpg
@@@NANA@@@
03-07-2017, 11:39
съездила ,памылаь свой машинка.
надолг ?
передо носом на автопайке растет рябин.
Глубоко и ёмко, лучше и не скажешь.. :)
Чтобы было стыдно, но не помню за что ;)
Это плохо!
https://www.addictionpro.com/article/take-blackouts-seriously
Не женский а конкретной тётки))
Ты брям боишься что тебя у другим прировняют, и боришся за права женщин. Ты можешь вступить в ряды сепаратистского феминистического движения финляндии, СФДФ.
Ты брям боишься что тебя у другим прировняют, и боришся за права женщин. Ты можешь вступить в ряды сепаратистского феминистического движения финляндии, СФДФ.
ты там во главе?
ты там во главе?
Нет я в член интернационального движения сексистов.
Нет я в член интернационального движения сексистов.
Жена разрешила? :)
Жена разрешила? :)
У нас подпольная ячейка, встречаемся по четвергам в подвале. Песни поем, мечтаем.
А тебе чего?....где тетки и где я....
одна ботва и зародыши Из меня ..
М-дааа... точно вкурила. :rolleyes:
Малекс: "Странности в купе. Заметки путешественника"
Кидр: "Странности в подвале. Заметки оперного певца"
Нана: "Странности на парковке. Рябина как вызов автомойке"
Лемила: "Странности на балконе. Ботва и Принц"
~aurinko~
03-07-2017, 13:01
М-дааа... точно вкурила. :роллеыес:
У тебя наверное твой шампунь :canabis: закончился, вот и завидуешь.
У тебя наверное твой шампунь :canabis: закончился, вот и завидуешь.
Еще полбутылки есть.
А еще у меня есть пивной шампунь. Но я его пить не буду.
~aurinko~
03-07-2017, 13:53
Еще полбутылки есть.
Интересно ты на голову повлиять хочешь. Одни первое курят, второе пьют, а ты с другой стороны подошла:))) Волосы хоть рады?:)
Интересно ты на голову повлиять хочешь. Одни первое курят, второе пьют, а ты с другой стороны подошла:))) Волосы хоть рады?:)
Пушистятся, блестят и сносно уложены даже без сложных манипуляций (в виде художественного беспорядка). Стало быть рады :)
4252
2,98 km
PS.Knop-Ka -конкретная тётка :gy:
:kiss: и ровная, и реальная! :gy:
а то, что я описывала, называется ещё короче по-русски - расслабиться! :kotedance:
Так я, бесстыжая, ни разу толком и не напилась. :D
ты монолит!! :agree: что ни сделала - всё так и надо! ;)
а кто послабее нервами - мучаются:
RhRsiYkvHiM
а то, что я описывала, называется ещё короче по-русски - расслабиться! :kotedance:
Расслабляемся под это))4F9DxYhqmKw
Расслабляемся под это))
главное, чтоб треки не были перемешаны с Раммштайном каким-нибудь :gy:
Микка К.
03-07-2017, 14:36
9038
6,32 km
Микка К.
03-07-2017, 14:52
Малекс: "Странности в купе. Заметки путешественника"
Кидр: "Странности в подвале. Заметки оперного певца"
Нана: "Странности на парковке. Рябина как вызов автомойке"
Лемила: "Странности на балконе. Ботва и Принц"
Пивца ...просто пивца
@@@NANA@@@
03-07-2017, 15:04
Еще полбутылки есть.
http://foto.russian.fi/forum/12677.jpg
главное, чтоб треки не были перемешаны с Раммштайном каким-нибудь :gy:
Нормулики,мне нра))vbX30rvBEQM
@@@NANA@@@
03-07-2017, 21:41
ни пигаааа выыыы работааааать
Жася,ты где,я заскучал...бабушке привет))
@@@NANA@@@
03-07-2017, 22:16
идиоты никак не угомонятся.
другого определения у меня нет.
"Говори, что захочешь, понося мою честь. На низость молчание станет ответом. Мне не то чтоб ответить было ничем, просто львы не отвечают собакам." Мухаммад ибн Идрис аш-Шафии
идиоты никак не угомонятся.
другого определения у меня нет.
"Говори, что захочешь, понося мою честь. На низость молчание станет ответом. Мне не то чтоб ответить было ничем, просто львы не отвечают собакам." Мухаммад ибн Идрис аш-Шафии
Там вроде один идиот был...или их было больше?))
Не представляю сколько мне надо выпить чтою так нажраться....наверное 0.5 коньяка в одну рожу за пол часа)) :kotedance:
Не представляю сколько мне надо выпить чтою так нажраться....наверное 0.5 коньяка в одну рожу за пол часа)) :kotedance:
дак см. же инструкцию выше!))) Люба знала!))
дак см. же инструкцию выше!))) Люба знала!))
Не вижу)).....
Алкашки))
До тебя нам еще учиться и учиться))
До тебя нам еще учиться и учиться))
Хорошие ученицы,с вас будет толк))
Микка К.
04-07-2017, 07:02
Так ты ж в деревне сейчас.
Вечером шуруй к клубу,там обычно дискотеки и народ тусит.
Находишь компанию парней,подходишь,достаёшь тысячу рублей,что бы они видели и говоришь:
-Ну,чё,парни,есть где достать самогону?Оттянемся?
ПС.И ,главное,при знакомстве/разговоре с ними постоянно чупачупс посасывай и загадочно улыбайся
Микка К.
04-07-2017, 09:20
2224
Канарейка
04-07-2017, 09:25
Находишь компанию парней,подходишь,достаёшь тысячу рублей,что бы они видели и говоришь:
ПС.И ,главное,при знакомстве/разговоре с ними постоянно чупачупс посасывай и загадочно улыбайся
Загадочно улыбаяясь и посасывая чупачупс, можно самогон и за так получить. :sla:
Зачем мне самогон ...фуу)
Зачем ей местные трактористы...на электричку и в питерский клубешник))
Микка К.
04-07-2017, 12:24
3586
2,51 km
Микка К.
04-07-2017, 12:26
Зачем мне самогон ...фуу)
А ты что их "Коскенкорвой" балуешь? )
Микка К.
04-07-2017, 12:28
Зачем ей местные трактористы...на электричку и в питерский клубешник))
В клубшнике танцуют,а Жася набухаться хотела хоть раз в жизни,по-взрослому ))
В клубшнике танцуют,а Жася набухаться хотела хоть раз в жизни,по-взрослому ))
Бабушка будет ругаться,домой пьяная в хлам внучка придёт)) Ещё и в подоле принесёт,позор на всю деревню))
Микка К.
04-07-2017, 14:50
Фу на вас)
Бабушке помогаешь?
Поливка огорода,козу подоить,картошку прополоть,а?
Бабушке помогаешь?
Поливка огорода,козу подоить,картошку прополоть,а?
Ага...В шезлонге принимает солнечные ванны,на маникюр время всяко заказала))
Бабушка сама шуршит,любимая внученька в гости приехала))
Микка К.
04-07-2017, 15:05
Ага...В шезлонге принимает солнечные ванны,на маникюр время всяко заказала))
Бабушка сама шуршит,любимая внученька в гости приехала))
А я умаю,что Жася на сенокосе,с граблями и вилами...зной,слепни,пот ручьём,обед в тени деревьев-парное молоко,хлеб и килька в томате...а потом купаться голышом,с трактористом-однокласником/бывшим молчелом...эх,романтика )
А я умаю,что Жася на сенокосе,с граблями и вилами...зной,слепни,пот ручьём,обед в тени деревьев-парное молоко,хлеб и килька в томате...а потом купаться голышом,с трактористом-однокласником/бывшим молчелом...эх,романтика )
Да щас...)) Вода холодная,нафантазировал тут...))
lubopytno
04-07-2017, 17:48
Купаться после такого меню придется обязательно :kotedance:
(Жася, я про сочетание продуктов, а не про тебя, не вздумай дуться) :)
Купаться после такого меню придется обязательно :kotedance:
Я тоже не вкурил,с чего в сенокос к парному молоку килька в томате))
Микка К.
04-07-2017, 18:32
Я тоже не вкурил,с чего в сенокос к парному молоку килька в томате))
А это ты у трактористов спроси )) что было в местном лабазе на полке,то и взяли на закуску ))
А это ты у трактористов спроси )) что было в местном лабазе на полке,то и взяли на закуску ))
Нее,она такая,только креветки с кальмарами,другое скорее всего не прокатит))
булочки любит! не прогадаешь. :sla:
булочки любит! не прогадаешь. :sla:
Может мне нравятся в теле,ядрёные,не худосочные))
Микка К.
04-07-2017, 19:26
Если хочешь,то могу ей привет от тебя передать )
Если хочешь,то могу ей привет от тебя передать )
Чо,едешь туда? Я знаю,вы земляки))
Пожалуй никаких приветов и контактов))
Микка К.
04-07-2017, 19:40
Чо,едешь туда? Я знаю,вы земляки))
Пожалуй никаких приветов и контактов))
Ладно.Дождёшься её с отпуска и сам обнимешь ))
И мне легче,а пришлось бы с трассы своей сворачивать и крюк в 100 км делать.Приехал бы,а она в это время может в питерских клубешниках зависает...зря время потерял бы и солярку сжёг ))
Ладно.Дождёшься её с отпуска и сам обнимешь ))
И мне легче,а пришлось бы с трассы своей сворачивать и крюк в 100 км делать.Приехал бы,а она в это время может в питерских клубешниках зависает...зря время потерял бы и солярку сжёг ))
? Всего-то обниму...после месячного воздержания))
И не надо туда ездить,всё равно в другом направлении))
Микка К.
04-07-2017, 19:55
Всего-то обниму...после месячного воздержания))
И не надо туда ездить,всё равно в другом направлении))
Успокойся ) мы же договорились уже ))
Только если Жася сама не попросит,-может ей чё-нить срочно из Финляндии привести надо? )
Успокойся ) мы же договорились уже ))
Только если Жася сама не попросит,-может ей чё-нить срочно из Финляндии привести надо? )
Ничего ей не надо,она и так там в шоколаде)) Вся связь через меня)) :D
Нормально так....надеюсь всё обсудили...)
Нормально так....надеюсь всё обсудили...)
Где пропадала))
Может мне нравятся в теле,ядрёные,не худосочные))
причем тут это?
я тебе про путь к сердцу через желудок
меня сегодня пытались накормить бесплатно в одной забегаловке, я вообще с вопросом, а оне мне ешь.
причем тут это?
я тебе про путь к сердцу через желудок
меня сегодня пытались накормить бесплатно в одной забегаловке, я вообще с вопросом, а оне мне ешь.
Просто искусная повариха меня тоже не устроит))
Послала спонсора?))
Просто искусная повариха меня тоже не устроит))
Послала спонсора?))
вообще не поняла.
вот когда меня приглашают куда то я сразу говорю, не ем то, не ем это, и то не ем.
я тебе сказала , что ей смело можно предлагать к кофе.
вообще не поняла.
вот когда меня приглашают куда то я сразу говорю, не ем то, не ем это, и то не ем.
По факту говоришь,когда уже на месте?)) Поломаться немного можно,да))
Про круассаны я в курсе))
вообще не поняла.
С тобой вобще супер, салатик, морсик и ты сыта. А других легче убить чем прокормить....
По факту говоришь,когда уже на месте?)) Поломаться немного можно,да))
Про круассаны я в курсе))
Повыпендриваться....
Микка К.
05-07-2017, 09:21
2994
2,10 km
Микка К.
05-07-2017, 12:03
5201
3,7 km
:hrum:
Микка К.
05-07-2017, 14:31
8533
5,97 km
Микка К.
05-07-2017, 14:35
Такое ощущение,что все в отпуске и только я один на работе-пью кофе,ем и снова пью кофе :D
Такое ощущение,что все в отпуске и только я один на работе-пью кофе,ем и снова пью кофе :Д
Так и есть действительно.
Жаль деда Мусю забанили,он бы поддерживал твою беседу,сидя на причале. :D
Такое ощущение,что все в отпуске и только я один на работе-пью кофе,ем и снова пью кофе :D
Не все, я тоже на работе. Вот какое то китайское барахло для оуловской нокии грузят. :)
йа в полуотпуске! залезли с кошкой в Тиндер))) его так здесь расхвалили!
листаю бесконечных Сами и Теему... иногда негры и турки попадаются))) или я пока ничего не поняла, или это не наша тема :ass:
листаю бесконечных Сами и Теему... иногда негры и турки попадаются))) или я пока ничего не поняла, или это не наша тема :асс:
А чем тебе негры не нравятся? Говорят у них тоже Федоры
А чем тебе негры не нравятся? Говорят у них тоже Федоры
наследие проклятого совка, дикость и зашоренность)))
мне это кажется сродни зоофилии! у коней, чай, тоже Фёдоры)))
наследие проклятого совка, дикость и зашоренность)))
Так в СССРах негров любили т.к. их мало было. Как в том анекдоте "А как вы этого добились?"
листаю бесконечных Сами и Теему... иногда негры и турки попадаются))) или я пока ничего не поняла, или это не наша тема :асс:
все уусимаа увидела?
Так в СССРах негров любили т.к. их мало было. Как в том анекдоте "А как вы этого добились?"
ну, да, так я воспринимаю. негр - это неплохо само по себе, но как милая экзотика))
я иногда думаю - а как они нас называют, и как относятся? когда их много, в своих родных странах? есть, наверно, тоже кличка для белых))
...а, анекдот давай, не знаю такого!
ну, да, так я воспринимаю. негр - это неплохо само по себе, но как милая экзотика))
я иногда думаю - а как они нас называют, и как относятся? когда их много, в своих родных странах? есть, наверно, тоже кличка для белых))
Снежки мы. Вроде бы. Обидно, да? Правда странное погоняло для стран без снега.
все уусимаа увидела?
пока не все, но штук 50, наверно. потом соскучилась и к вам пришла))) я продолжу, конечно.
Снежки мы. Вроде бы. Обидно, да? Правда странное погоняло для стран без снега.
странно даже не это! откуда они вообще про снег узнали?!
я иногда думаю - а как они нас называют, и как относятся? когда их много, в своих родных странах? есть, наверно, тоже кличка для белых))!
Мой белый господин?
Мой белый господин?
Мы господ в 17ом всех перебили, теперь ты просто снежок.
Мы господ в 17ом всех перебили, теперь ты просто снежок.
17-й еще не закончился, не все господа перебиты. :D
17-й еще не закончился, не все господа перебиты. :Dкого не добили добьем:)
Вижу, что мнение уважаемой Канарейки по поводу половых сношений с темнокожими не совпадает с моим! ;)
Ну, ничего, на здоровье)) не обязательно ему совпадать)
Вижу, что мнение уважаемой Канарейки по поводу половых сношений с темнокожими не совпадает с моим! ;)
Ну, ничего, на здоровье)) не обязательно ему совпадать)
Я думаю с черненькой хорошооо.
мне друг говорил, что да, не чета белым амёбам! :gy:
но мужчине можно))
мне друг говорил, что да, не чета белым амёбам! :gy:
но мужчине можно))
Надо у жены спросить, хочу попробовать.
Нет, не хорошо. Будучи молодым загранплавателем, не мог понять, - что не так? Запах. Даже не запах, а что-то отталкивающее на гормональном уровне. И пятки эти белые.. Завязал с экспериментами и не жалею.
Надо у жены спросить, хочу попробовать.
а жене откуда знать?))))
а жене откуда знать?))))
Да нет я разрешение хочу попросить
Нет, не хорошо. Будучи молодым загранплавателем, не мог понять, - что не так? Запах. Даже не запах, а что-то отталкивающее на гормональном уровне. И пятки эти белые.. Завязал с экспериментами и не жалею.
Надо европеик брать
Оо! Где-то слышала или читала, что в Африке белых называют "пятколицые". Кнопа ж спрашивала,
* а афроамериканцы называют белых honky *
Да нет я разрешение хочу попросить
тогда надо ныть каждый день! и проще будет разрешить, чем смотреть на твои мучения!)))
Оо! Где-то слышала или читала, что в Африке белых называют "пятколицые". Кнопа ж спрашивала,
вот, это мне больше нравится, креативнее!)))
вспомнила анекдот:
Заходит мужик в баню, а там три негра моются. Два совсем черные, а у одного член белый.
Мужик спрашивает:
- А почему у этого негра член белый!
- Ты че, мужик, мы не негры, мы шахтеры. А к нему вчера жена приезжала!
lubopytno
05-07-2017, 22:49
Очень деликатное сравнение, могли б и другой непигментированный орган вспомнить :kotedance:
Очень деликатное сравнение, могли б и другой непигментированный орган вспомнить :kotedance:
:gy: скажем так..слабо пигментированный
тогда надо ныть каждый день! и проще будет разрешить, чем смотреть на твои мучения!)))
Я даже ей негра предлогаю, но она брезгливая. Говорит надо чтобы он с нами год пожил. Помыть его и так далее. Накладно очень:(
Я даже ей негра предлогаю, но она брезгливая. Говорит надо чтобы он с нами год пожил. Помыть его и так далее. Накладно очень:(
это здесь надо делать! святое дело адаптации беженца!! пособия, наверняка, полагаются неслабые!))
это здесь надо делать! святое дело адаптации беженца!! пособия, наверняка, полагаются неслабые!))
так что уже залайкали, встречи назначили?
Микка К.
06-07-2017, 09:26
1528
1,07 km
Микка К.
06-07-2017, 12:53
Сегодня короткий раб.день.
Ещё 3 часика с перерывом на кофе и котиин )
Надо после работы закочить на заветную полянку,глянуть земляничные россыпи :)
Надо после работы закочить на заветную полянку,глянуть земляничные россыпи :)
Земляника созрела уже?
так что уже залайкали, встречи назначили?
наверняка! только я об этом не узнаю, я-то сама иностранцев не лайкаю))) как они назначат-то?)
наверняка! только я об этом не узнаю, я-то сама иностранцев не лайкаю))) как они назначат-то?)
Где то в уголке плачет расстроенный иносранец
Где то в уголке плачет расстроенный иносранец
да, мне их жаль, бедняжек :gy: :cry: но ничего, дам с более широкими взглядами - полно!)
Микка К.
06-07-2017, 15:00
О,а тут снова о вечном )
Надо будет сёдня тоже заскочить на лав.ру и посмотреть тех,кто посмотрел меня,потому что их посмотрел я ))
О,а тут снова о вечном )
Надо будет сёдня тоже заскочить на лав.ру и посмотреть тех,кто посмотрел меня,потому что их посмотрел я ))
Переглядываетесь там?
всем привет! я довольная как слон! сегодня сходила к русскому парикмахеру! классно стрижет, при чем идти до нее 3 минуты) работает в отеле! наконец то я нашла норм парикмахера))
Микка К.
06-07-2017, 17:53
Земляника созрела уже?
На моей полянке всё плохо.
Нашёл и съел с десяток очень маленьких ягод,и похоже ничего там больше не будет :(
наконец то я нашла норм парикмахера))
http://foto.russian.fi/forum/12682.jpg
Как сюда зайду сразу нос мерзнет.
Так он у тебя и так красный!
Так он у тебя и так красный!
Красный но тёплный
Микка К.
06-07-2017, 18:39
Переглядываетесь там?
Особо смелые ещё и подмигивают ))
всем привет! я довольная как слон! сегодня сходила к русскому парикмахеру! классно стрижет, при чем идти до нее 3 минуты) работает в отеле! наконец то я нашла норм парикмахера))
К Лене в Раухалахти? Так ты бы спросила, я у неё лет 5 стригусь - отличный мастер.
Где-то в Лапландии сегодня наснежило. :crying:
Ну и что, зато в холоде лучше сохраняешься.
Канарейка
06-07-2017, 20:02
У меня есть по этому поводу актульнейшая песня, но ваше чувство прекрасного оставляет желать лучшего, другими словами обойдемся без песен. :hmm:
У меня есть по этому поводу актульнейшая песня, но ваше чувство прекрасного оставляет желать лучшего, другими словами обойдемся без песен. :hmm:
Тебе бы все петь да летать, а я спать хочу. Можно я спать пойду?
Канарейка
06-07-2017, 20:06
Тебе бы все петь да летать, а я спать хочу. Можно я спать пойду?
Нет, не можно! Световой день длинный, грех не воспользоваться и не прополоть картошку до заката.
Нет, не можно! Световой день длинный, грех не воспользоваться и не прополоть картошку до заката.
У меня нет картошки. Есть огурец и 7 детенышей подсолнуха. И авокадо еще жив. И все они стоят на подоконнике, им в такую стужу на улице не выжить.
Канарейка
06-07-2017, 20:11
У меня нет картошки.
Выход всегда есть: прополи соседскую.
Есть огурец и 7 детенышей подсолнуха. И авокадо еще жив. И все они стоят на подоконнике, им в такую стужу на улице не выжить.
Огурцы на подоконнике? :spy:
Микка К.
06-07-2017, 20:13
Не девки,а огонь! ))
Выход всегда есть: прополи соседскую.
Огурцы на подоконнике? :spy:
Ну кагбэ технически оно огурцовая рассада, плодов еще нет. Старшенькая приволокла со своего лагеря.
У меня есть по этому поводу актульнейшая песня, но ваше чувство прекрасного оставляет желать лучшего, другими словами обойдемся без песен. :хмм:
Эта писня? :gy:
VgzmE2fmjVg
Не девки,а огонь! ))
У кого в штанах пожар?
Канарейка
06-07-2017, 20:16
Ну кагбэ технически оно огурцовая рассада, плодов еще нет. Старшенькая приволокла со своего лагеря.
Поздно в лагерях ваших огурцы-то проращивать, время упущено, теперь придется тебе брать кредит, строить теплицу и таки выруливать на оптовые продажи огурцов - теперь уже не отвертеться никак.
~aurinko~
06-07-2017, 20:17
Канарейка
Дай пожалуйста ссылку на какую-нибудь интересную лекцию.
Почему на свадьбах мальчики маленькие которые впереди невесты идут одеты (иногда) в костюмы моряков? И не только же на свадьбах, раньше товарищи голубых кровей и просто так мальчикам одевали костюмы моряков. Причём тут моряки?
И ещё и о том, что раньше было. Можно было выходить замуж/жениться младшему брату/сестре до того как старший/старшая женился?
Канарейка
06-07-2017, 20:17
Эта писня? :gy:
Разумеется нет. :sla:
Микка К.
06-07-2017, 20:18
У кого в штанах пожар?
У Малекса )
Видала,как он на сиськи Смеха реагирует ? ))
http://my-files.ru/9sqyec
~aurinko~
06-07-2017, 20:20
Поздно в лагерях ваших огурцы-то проращивать, время упущено, теперь придется тебе брать кредит, строить теплицу и таки выруливать на оптовые продажи огурцов - теперь уже не отвертеться никак.
Подожди. Есть же какие то более дешёвые. Полукруглые металические фиговинки ставятся на грядку одна за другой. А потом всё это накрывается полиэтиленом. Было такое или откуда у меня такая картинка?
Подожди. Есть же какие то более дешёвые. Полукруглые металические фиговинки ставятся на грядку одна за другой. А потом всё это накрывается полиэтиленом. Было такое или откуда у меня такая картинка?
Парники, ага, щас, у меня культурный яблонево-вишневый сад, не надо мне ваших колхозных парников и грядок с навозом :figa:
~aurinko~
06-07-2017, 20:44
Парники, ага, щас, у меня культурный яблонево-вишневый сад, не надо мне ваших колхозных парников и грядок с навозом :фига:
Уверена? Можешь :canabis: для шампуня выростить:)))
Канарейка
06-07-2017, 21:21
Парники, ага, щас, у меня культурный яблонево-вишневый сад, не надо мне ваших колхозных парников и грядок с навозом :figa:
Что значит не надо? Всем надо, а ей - нет. Тем более у меня и опыту воз, буду делиться, так и знай.
Канарейка
06-07-2017, 21:28
Канарейка
Дай пожалуйста ссылку на какую-нибудь интересную лекцию.
Смотря что есть интересное для тебя. Лично я буквально вчера по антропогенезу курс лекций выслушала (маленькие лекчушечки! ток название громкое - курс!) и по истории права. Так что могу предложить на выбор. :gy:
https://postnauka.ru/courses?page=3
поищи по ссылке, там курсы лекций, но можешь и просто по сайту полазить - там полно по мелочи кой-чего.
Теперь к морякам: я не знаю. Я не видела, чтоб на свадьбах детей в моряцкие костюмы наряжали. Если речь о финских традициях, то очевидно, что это связано с глубокими традициями хождения по морям и океанам и традиционным укладом жизни и быта прибрежных зон.
~aurinko~
06-07-2017, 21:37
Смотря что есть интересное для тебя. Лично я буквально вчера по антропогенезу курс лекций выслушала (маленькие лекчушечки! ток название громкое - курс!) и по истории права. Так что могу предложить на выбор. :гы:
хттпс://постнаука.ру/цоурсес?паге=3
поищи по ссылке, там курсы лекций, но можешь и просто по сайту полазить - там полно по мелочи кой-чего.
Теперь к морякам: я не знаю. Я не видела, чтоб на свадьбах детей в моряцкие костюмы наряжали. Если речь о финских традициях, то очевидно, что это связано с глубокими традициями хождения по морям и океанам и традиционным укладом жизни и быта прибрежных зон.
Спасибо. Мне бы что-нибудь где например рассказывают историю о известных и малоизвестных типа пирамид, но что-нибудь более экзотичное. Или что-нибудь о истории, но не средневековьэ а более близкое к нам.
Нет, я не о Финляндии. Вот например раньше у российских императоров дети тоже в костюме моряков были. Откуда это, именно костюм моряка?
http://foto.russian.fi/forum/12683.jpg
Поделитесь опытом) Стою на Нуйямаа в общей очереди, где одни русские номера на авто. Машины с финскими номерами проезжают по обочине. Это, типа, граждане Евросоюза? Может мне тоже можно с олелупой А и на финских но номерах?
Канарейка
06-07-2017, 21:42
Нет, я не о Финляндии. Вот например раньше у российских императоров дети тоже в костюме моряков были. Откуда это, именно костюм моряка?
Ах в этом смысле! Дворянство сызмальства готовила своих мальчиков к службе в армии на офицерские должности и очень многие дворянские мальчики учились в кадетских корпусах и, соответственно, носили форму этих учебных заведений.
Канарейка
06-07-2017, 21:44
Может мне тоже можно с олелупой А и на финских но номерах?
Нет, тебе нельзя. Только с паспортами, лупа не цениться на границе. :hid:
~aurinko~
06-07-2017, 21:46
Ах в этом смысле! Дворянство сызмальства готовила своих мальчиков к службе в армии на офицерские должности и очень многие дворянские мальчики учились в кадетских корпусах и, соответственно, носили форму этих учебных заведений.
Но они же все именно в костюмах моряков. Армия то намного больше чем военно-морские силы.
В жопу сохраняться, уеду я от вас...
Буду сидеть на russian.es.
Канарейка
07-07-2017, 09:19
Но они же все именно в костюмах моряков. Армия то намного больше чем военно-морские силы.
Нет, не все. Просто форма морского кадетского корпуса была (да и есть) заметнее и ярче.
Вот (http://gutnov.ucoz.ru/dzhunk004-1.jpg) форма пажеского кадетского корпуса, например - абы что, согласись, ни тебе ярких полосатых тельняшек, ни тебе цветового контраста, ни тебе лихой бескозырки. )))
ну и не стоит забывать, что морской стиль просто в моде, всегда. :)
Микка К.
07-07-2017, 09:42
1521
1,06 km
Раньше Микка докладывал чего и сколько съел, нынче поглядывает на шагомер и пьет кофе.
А тем временем в Гамбурге ходят зомби, на Готланд фошысты, в Альпах пропавшие год назад китайские туристы. Но они без шагомеров.
.
1,06 км
Чета мало. Это во сне на столько км можно наворочaться, ты спишь что ли?
Микка К.
07-07-2017, 10:54
Чета мало. Это во сне на столько км можно наворочaться, ты спишь что ли?
Я вот всё хочу заснять свой сон целиком,а потом просмотреть в ускоренном режиме ) тогда и понятно будет сколько я там наворочил ))
Микка К.
07-07-2017, 11:55
Раньше Микка докладывал чего и сколько съел, нынче поглядывает на шагомер и пьет кофе.
А тем временем в Гамбурге ходят зомби, на Готланд фошысты, в Альпах пропавшие год назад китайские туристы. Но они без шагомеров.
Мир продолжает сходить с ума,а тем временем в меланхольную Суоми вернулось лето )
Мир продолжает сходить с ума,а тем временем в меланхольную Суоми вернулось лето )
Это бабье лето. Потом сразу зима.
Канарейка
07-07-2017, 12:07
Папарць-кветку нашли? :spy:
IrX-4uf-Wps
Микка К.
07-07-2017, 12:21
Это бабье лето. Потом сразу зима.
Ага,особенно под песню заупокойную,что Кенарь выложила ))
Канарейка
07-07-2017, 12:26
Ага,особенно под песню заупокойную,что Кенарь выложила ))
самтызаупокойная! Обычная обрядовая песня ко дню Ивана Купалы. :sla:
[russian.fi, 2002-2014]