PDA

View Full Version : Флуд летний. Бабочки на снегу :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Vavilen
01-07-2017, 15:20
да мы были не против, но Кидрова жена возражала чойта. Пришлось мне подле Незайки остаться и радовать её своим присутствием.
Ну теперь понятно ,почему тебе жарко сегодня. :gy:

Микка К.
01-07-2017, 15:43
Где ты увиидел лето то?
В столице дервья повалило опять,народу нигде нет,все спят или пьют,а может на дачах.
Лето ещё не наступило и ясновидящие говорят,что не будет в этом году тепла,не убирай на полку валенки и шубу.

Да,в этом году Турку очень повезло с погодой.
В этом году уже дней 10 было по-настоящему летних.
А впереди ещё 3 месяца!
Так что,все шансы лето 2017-года занести в список удачных :)

Канарейка
01-07-2017, 15:44
А впереди ещё 3 месяца!

э-ка ты польстил-то финскому лету!

Микка К.
01-07-2017, 15:46
у нас лето, изнываю от жары :bebebe:

Я вот всё в себя придти не могу,что за 10 минут обычной стрижки-подравнять/укоротить содрали 30 евро )
Я уже лет 5 не стригся в Финляндии,всё везло оказываться в странах,где эта услуга для мужчин укладывалась в 2-5 евро
Так что сегодняшний моцион можно смело приравнять к грабежу ))

Канарейка
01-07-2017, 15:47
Я вот всё в себя придти не могу,что за 10 минут обычной стрижки-подравнять/укоротить содрали 30 евро )
Я уже лет 5 не стригся в Финляндии,всё везло оказываться в странах,где эта услуга для мужчин укладывалась в 2-5 евро
Ничо не знаю, меня за 27 евров и подстригут, и укладут, и чаем напоют. Блат, чо :D

Микка К.
01-07-2017, 15:49

А чё,в календаре-то,хошь не хошь,а два месяца гарантировано.+сентябрь,а он тут часто с приятными сюрпризами :)

Канарейка
01-07-2017, 15:51
А чё,в календаре-то,хошь не хошь,а два месяца гарантировано.+сентябрь,а он тут часто с приятными сюрпризами :)
не могу не согласицца: плюс восемь в полдень и трехминутный солнечный проблеск - приятный сюрприз. :p

Микка К.
01-07-2017, 16:01
не могу не согласицца: плюс восемь в полдень и трехминутный солнечный проблеск - приятный сюрприз. :p

Да,но и "бабьему лету" тоже всегда найдётся неделя-дней десять.И это факт,неоспоримый )

@@@NANA@@@
01-07-2017, 16:14
Прогулялась с моим любимым мужчиной .
на улице и правда красота,только ветерок местами прохладный был(могло и продуть).
у нас в городе ,на берегу озера празник,кирпутори(это тот,куда надо билет покупать и ,как я поняла,они ездят продавать по всем городам что ли?).
Побродили в бесплатной части.Сыну разрешила по воде походить,а кто-то из ребят и купался.Сокровище мое отыскал пиявку(любит он всяких букашек-либок-жуков....).Я была удивлена,вроде как и слышала про них,но вот так,где купаются я бы не подумала их встретить.Правда красиво плавает.Сын бы с ней игрался конечно,но не дала замучить живатинушку.

Видела свою машинку.Её довольно таки быстро купили с салона.

Собакевич скулит,придецца и с ним выгуливаться(абиделся.что не взяли с сабою).

Knop-Ka
01-07-2017, 16:24

я тоже давно вкурила это, отбосила ложную поНтливость и стригусь за 50 гривен :gy: у младого местного светила, к которому очереди! светилу лет 25, и о моём гражданстве он уже знает ;)

вот махну на всё рукой, привезу и буду каждый день стричься! :gy:

@@@NANA@@@
01-07-2017, 16:27
Павезло ,чевоуж скрывать,маему мужу.
Мастер всегда под рукой.

Добрый кактус
01-07-2017, 17:02
Да какой там, тут 25 в Yyteri. Это в столице люди мёрзнут а тут ляпота. Пойду ещё раз доску покатаю.

Vavilen
01-07-2017, 18:07
Да,в этом году Турку очень повезло с погодой.
В этом году уже дней 10 было по-настоящему летних.
А впереди ещё 3 месяца!
Так что,все шансы лето 2017-года занести в список удачных :)
Надо уже подумывать о переезде к тебе поближе,раз у вас теплей.
Буду тебя стричь за бесполатно,ну не совсем,за рюмочку.
Потом научю тебя ,как себя самому подстричь по последней моде.

Vavilen
01-07-2017, 18:16
Да какой там, тут 25 в Yyteri. Это в столице люди мёрзнут а тут ляпота. Пойду ещё раз доску покатаю.
Ночью и к вам придёт финское лето,завтра уже будет как у нас в столице. :)

По-душка
01-07-2017, 18:30
Это не грабеж. Это обратная сторона общества всеобщего благоденствия.
У нас южные парни имиигранты открыли мужской салон. Ассортимент услуг небольшой, но цены впечатляют: hiustenleikkaus 10,00, parranajo koneella 5,00, parranajo veitsellä 7,00, rajaus langalla 5,00, hiusten pesu 5,00. Муж сходил на разведку, остался доволен.

Iceman
01-07-2017, 18:49

Вчера в местном доме быта уложился в 250р.))

Микка К.
01-07-2017, 19:22
Покушал,поспал и вроде отпустило ))

Теперь озадачился вторым вопросом-есть ли в Финляндии борная кислота?
Если да,то как она по-фински будет и где её продают?

По-душка
01-07-2017, 19:40

Boorihappo. Но здесь ее сложно достать. Попробуй спросить в аптеке, но вряд в чистом виде она там продается. Могут предложить ушные капли на борной кислоте. А тебе зачем она?

gorodok
01-07-2017, 19:45

есть, но не во всех аптеках, и даже, если есть, могут не продать без рецепта, а могут и продать, но по цене почти в два раза дороже твоей стрижки :) попробуй, спроси, скажи, муравьев надо потравить, ниче другое не помогает. Может, повезет, а проще в россии купить. наверное. :)

Микка К.
01-07-2017, 19:47
Boorihappo. Но здесь ее сложно достать. Попробуй спросить в аптеке, но вряд в чистом виде она там продается. Могут предложить ушные капли на борной кислоте. А тебе зачем она?

Понятно.
Интересно,а в России или Эстонии она есть в свободной продаже?
В виде порошка она или жидкости?

(это не мне)

gorodok
01-07-2017, 19:51
Понятно.
Интересно,а в России или Эстонии она есть в свободной продаже?

(это не мне)
Для каких целей? Чистая борная кислота - это порошок.

Микка К.
01-07-2017, 19:53
Для каких целей? Чистая борная кислота - это порошок.

Про цели не знаю.
Меня озадачили,вот и суечусь )

Dinozavr
01-07-2017, 19:56
Интересно,а в России она есть в свободной продаже?
В Питере, (http://apteka.ru/sankt-peterburg/catalog/bornaya-k-ta-3-25ml-spirt-r-r-tathimfarm_138558/) наверное в любой аптеке есть примерно по приведённой цене.

Микка К.
01-07-2017, 20:07
В Питере, (http://apteka.ru/sankt-peterburg/catalog/bornaya-k-ta-3-25ml-spirt-r-r-tathimfarm_138558/) наверное в любой аптеке есть примерно по приведённой цене.

О,уже тепло! :)
Спасибо

@@@NANA@@@
01-07-2017, 20:12
Флудики,а не могли бы вы мне подсказать,какая есть связь ,кроме ДНА с недорогим тарифом.
Наверно с год назад начались непонятки.У мужа крякнула симка,заказали новую,потом и та крякнула.Пару месяцев назад купили новую симку.И та продержалась только пару месяцев.Звонили по номеру в ДНА ,думали ,что новую снова повторим симку,сказали,что у них данные старого номера,так что теперь ждем старый номер.
Потом узнали,что племянница раз 5 так меняла симку.
На сколько знаю,сауналахти дорогая.
Нам без инета ,только звонить и смски слать.
Может у ДНА это будет продолжаться еще долго.

gorodok
01-07-2017, 20:15
Про цели не знаю.
Меня озадачили,вот и суечусь )
борный спирт-капли в уши, и водный раствор борной кислоты, который примочка для глаз, есть в аптеках без рецепта, а вот с порошком все сложнее. Подозреваю, что как раз нужен порошок. :) Раньше было проще, а сейчас в KÄYTTÖTURVALLISUUSTIEDOTE -как это есть по-русски :) не знать :), написано-Saattaa heikentää hedelmällisyyttä. Epäillään vaurioittavan sikiötä. так вот запросто уже не купишь, ну или как я уже написала, могут задорого продать, если есть в аптеке и если уговоришь. :)
пс это я про финляндию пишу, про россию ниче не знаю

~aurinko~
02-07-2017, 05:46
я тоже давно вкурила это, отбосила ложную поНтливость и стригусь за 50 гривен :гы: у младого местного светила, к которому очереди! светилу лет 25, и о моём гражданстве он уже знает ;)

Везёт. Где бы тут такого найти:)))

@@@NANA@@@
02-07-2017, 11:57
Хорошага Дня !

http://foto.russian.fi/forum/12665.jpg

~aurinko~
02-07-2017, 15:23
Птичка. Где твои 23 сообщения?:)

Слушай, ты у нас историк:) Почему на свадьбах могут маленьких мальчиков которые идут впереди невесты одевать в костюм моряков? Причём тут моряки?

Knop-Ka
02-07-2017, 15:37
Везёт. Где бы тут такого найти:)))

тут такой быстро испортится, быстрее чем девушки)))) парень любит своё дело, поэтому и тут скоро очереди выстроятся, и начнёт он драть по стопиццот евро за чёлку подравнять!

...пусть там сидит, я передумала :gy:

Naali
02-07-2017, 16:38

30 - это много? С меня берут 64 только за покрасить корни (правда в 2 цвета), без каких бы то ни было других услуг.

Crest
02-07-2017, 16:42
30 - это много? С меня берут 64 только за покрасить корни (правда в 2 цвета), без каких бы то ни было других услуг.
Под ёжик 30 много. :)

Yasmin
02-07-2017, 17:42
На Родине))
Каникулы у бабушки :D

Iceman
02-07-2017, 18:27
На Родине))
Каникулы у бабушки :D

Продвинутая бабушка,раз интернет есть :D

Микка К.
02-07-2017, 18:32
тут такой быстро испортится, быстрее чем девушки)))) парень любит своё дело, поэтому и тут скоро очереди выстроятся, и начнёт он драть по стопиццот евро за чёлку подравнять!

...пусть там сидит, я передумала :gy:

Зря передумала...он же эти стопиццот в семейный бюджет лопатой кидал бы ))

ptzmies
02-07-2017, 19:38
Для мужской стрижки - чрезвычайно много. Преувеличивает небось Микка, не отдаст он тридцатник за стрижку :) Вокруг меня как пузыри на лужах во время дождя открываются стригальни по 10 евро, мне нравится. Особенно один сикх (парадокс - сикх-парикмахер :) ) Настоящий виртуоз, мамой буду.

Crest
02-07-2017, 19:40
Для мужской стрижки - чрезвычайно много. Преувеличивает небось Микка, не отдаст он тридцатник за стрижку :) Вокруг меня как пузыри на лужах во время дождя открываются стригальни по 10 евро, мне нравится. Особенно один сикх (парадокс - сикх-парикмахер :) ) Настоящий виртуоз, мамой буду.
Может его побрили и подушили одеколоном. :D

Микка К.
02-07-2017, 19:53
Я не знаю мест в Турку "по десять" )
Времени искать тоже не было,а этикет обязывал быть с нормальной причёской :)

Да и на халтуре я сегодня всё вернул с лихвой ))

Iceman
02-07-2017, 19:55
Может его побрили и подушили одеколоном. :D

Зону бикини навели и намарафетили :D

Crest
02-07-2017, 19:58
Я не знаю мест в Турку "по десять" )
Времени искать тоже не было,а этикет обязывал быть с нормальной причёской :)

Да и на халтуре я сегодня всё вернул с лихвой ))
Значит можно сходить к цирюльнику побриться. :D

KiDr
02-07-2017, 19:58
Я себя сам побрил за 10 мин, под коленку.

Crest
02-07-2017, 20:03
Я себя сам побрил за 10 мин, под коленку.
В смысле от пояса до коленки. :)

СМЕХ
02-07-2017, 20:05
Всем прива. Капец денек. Пришла с семьей на озеро. Тока переодела дочку в купальник, как на озере стоя в воде стала истошно орать женщина, она кричала имя ребенка, потом стала кричать, что утонул ребенок. Я честно не слышала, что она кричала помогите! Но видимо как она истошно кричала и искала в воде, все поняли что произошло. На мой взгляд финны среаригировали не сразу, она орала где то полторы минуты и только тогда в основном мужчины с пляжа стали бросаться на поиски, в том числе и некоторые женщины. Мне своего пришлось подпнуть чтобы он тоже пошел искать, он стал говорить, что у него нет плавательных трусов, какое это имеет значение когда на кону жизнь. Он все таки снял штаны и пошел искать. Тут с берега стали кричать. Оказалось что ее 3 летний ребенок играл на площадке у озера, женщина кричала чей ребенок? Ее никто не слышал сразу, все были заняты поисками в воде. В итоге. Папа был и мама . Детей возраст 2-3 года. Не могли уследить где находятся их дети, потому что отец сидел на берегу, дети играли сами по себе. От пережитого женщина сидела и рыдала еще какое то время. Даже незнаю научит ли ее это следить лучше за детьми и хоошо все таки, что ребенок пока она орала, спокойно играл на площадке.. Крик ее до сих пор стоит в ушах..

@@@NANA@@@
02-07-2017, 20:11
Смех,привет.
Представляю.
не приятно становиться свидетелем несчастного случая.слава Богу все закончилось хорошо.
Я панически боюсь упустить сына из вида.

KiDr
02-07-2017, 20:13
В смысле от пояса до коленки. :)
От макушуи до коленки чуть больше минут занимает. Спина волосатая.

СМЕХ
02-07-2017, 20:17
Смех,привет.
Представляю.
не приятно становиться свидетелем несчастного случая.слава Богу все закончилось хорошо.
Я панически боюсь упустить сына из вида.
Да ладно бы это. Я со знакомой была на озере. У нее 3 мальчика. Пока двое были с отцом, третьего она в сухое переодевала. Я вижу, что ее сыновья нагнулись с подмостка и на воду смотрят, ну блин думаю упадут же, там не глубоко конечно. Третий переодетый туда пошел и через минуту вернулся оттуда, мокрый, улетел в воду с подмостка . Одежды сухой с собой нет больше. Сняла со своей леггинсы полосатые и дала мальчику, кофту она со старшего сняла и одела. Иногда сами родители не умеют предвидеть что может произойти при определенных действиях детей

KiDr
02-07-2017, 20:25
Всем прива. Капец денек. Пришла с семьей на озеро. Тока переодела дочку в купальник, как на озере стоя в воде стала истошно орать женщина, она кричала имя ребенка, потом стала кричать, что утонул ребенок. Я честно не слышала, что она кричала помогите! Но видимо как она истошно кричала и искала в воде, все поняли что произошло. На мой взгляд финны среаригировали не сразу, она орала где то полторы минуты и только тогда в основном мужчины с пляжа стали бросаться на поиски, в том числе и некоторые женщины. Мне своего пришлось подпнуть чтобы он тоже пошел искать, он стал говорить, что у него нет плавательных трусов, какое это имеет значение когда на кону жизнь. Он все таки снял штаны и пошел искать. Тут с берега стали кричать. Оказалось что ее 3 летний ребенок играл на площадке у озера, женщина кричала чей ребенок? Ее никто не слышал сразу, все были заняты поисками в воде. В итоге. Папа был и мама . Детей возраст 2-3 года. Не могли уследить где находятся их дети, потому что отец сидел на берегу, дети играли сами по себе. От пережитого женщина сидела и рыдала еще какое то время. Даже незнаю научит ли ее это следить лучше за детьми и хоошо все таки, что ребенок пока она орала, спокойно играл на площадке.. Крик ее до сих пор стоит в ушах..
Нас сегодня опять чуть в море не затянулос дочурой, хорошо, что я уже пуганый быстро сообразил.

А вот лет пять назад меня и сына отливным течением засосало в море я мин 30 боролся, сына бросал вперёд плыл, опять бросал. Еле выбрался, сын даже не понял что произошло. Я уже на мелководье его вынес и только спасатели подоспели. Забрали сына, а я рухнул. Очнулся на пляже, уже скорая подоспела. Я за пять мин отошёл, но меня запихали в скорую, я сопротивлялся:) и погнали в больницу, с сиреной. Привезли, поставили, в хол. Я мин 10 постоял, подошли доктора спросили че я тут в плавках делаю. Сказал что тонул, они сказали иди отсюда. Я и пошёл. В плавках, босиком. Хорошо меня мои на машине как-то нашли в городе:)

В общем при отливном течении надр плыть в бок.

nezaika
02-07-2017, 20:31
при отливном течении надр плыть в бок.
В чей?

KiDr
02-07-2017, 20:33
В чей?
В мой, проверено я выталкаю на сушу.

nezaika
02-07-2017, 20:38
В мой, проверено я выталкаю на сушу.
Срочно выезжаю, жди.

@@@NANA@@@
02-07-2017, 20:49
Кидрюша,ну уж паастарожней будь.

*1*
02-07-2017, 20:56
Да ладно бы это. Я со знакомой была на озере. У нее 3 мальчика. Пока двое были с отцом, третьего она в сухое переодевала. Я вижу, что ее сыновья нагнулись с подмостка и на воду смотрят, ну блин думаю упадут же, там не глубоко конечно. Третий переодетый туда пошел и через минуту вернулся оттуда, мокрый, улетел в воду с подмостка . Одежды сухой с собой нет больше. Сняла со своей леггинсы полосатые и дала мальчику, кофту она со старшего сняла и одела. Иногда сами родители не умеют предвидеть что может произойти при определенных действиях детей

Да однажды следил за 5ти летним племянником. Отвернулся на 3 секунды повернулся а его на причале нет. Был метрах в 3х от меня. Бегу, смотрю вылазит. Довольный как дятел. А плавать то и не умел до этого как следует. В общем страху я натерпелся. Без проишествий можно это если только ребенка веревкой его к руке себе привязать.

СМЕХ
02-07-2017, 21:22
Нас сегодня опять чуть в море не затянулос дочурой, хорошо, что я уже пуганый быстро сообразил.

А вот лет пять назад меня и сына отливным течением засосало в море я мин 30 боролся, сына бросал вперёд плыл, опять бросал. Еле выбрался, сын даже не понял что произошло. Я уже на мелководье его вынес и только спасатели подоспели. Забрали сына, а я рухнул. Очнулся на пляже, уже скорая подоспела. Я за пять мин отошёл, но меня запихали в скорую, я сопротивлялся:) и погнали в больницу, с сиреной. Привезли, поставили, в хол. Я мин 10 постоял, подошли доктора спросили че я тут в плавках делаю. Сказал что тонул, они сказали иди отсюда. Я и пошёл. В плавках, босиком. Хорошо меня мои на машине как-то нашли в городе:)

В общем при отливном течении надр плыть в бок.
я вот не умею плавать, поэтому не утону наверное никогда, ну если тока не поплыву на корабле и он опрокинется. а поэтому еще и боюсь дите из поле зрения упускать, елси что ведь не спасу, оба утонем(( С берега никто не видел, что вы тоните? ты не кричал помогите? У меня подруга есть, та тонула и не кричала, говорит что ей стыдно было кричать, рядом оказалась подруга, которая поняла что та тонет и вытащила ее

KiDr
02-07-2017, 21:50
Срочно выезжаю, жди.
Как долго ждать? Быстрее сестра, я долго ждать не могу, напьюсь.

Iceman
02-07-2017, 21:55
В чей?

Наверно в задний))

lemila
02-07-2017, 22:02
Наблюдаю с балкона за полетом воздушных шаров. Это принц Гарри опять чудит, привлекает внимание..моё.
*Незайка сейчас скажет, что я опять что-то вкурила* :D

KiDr
02-07-2017, 22:06
Наверно в задний))
Тоже любишь анальный секс?

Iceman
02-07-2017, 22:08
Тоже любишь анальный секс?

Чур чур))

~aurinko~
02-07-2017, 22:10
Наблюдаю с балкона за полетом воздушных шаров. Это принц Гарри опять чудит, привлекает внимание..моё.
*Незайка сейчас скажет, что я опять что-то вкурила* :Д
Хороший у тебя балкон.

lemila
02-07-2017, 22:16
Хороший у тебя балкон.
Это да... Красота...Одна беда - в этом году во мне зачем-то проснулись древние земледельческие корни. И вот вместо цветов теперь колосятся перцы и спеет микроскопический зелёный горох.
Салют когда в Стади?

KiDr
02-07-2017, 22:18
Чур чур))
Не стесняйся тут все свои!

Iceman
02-07-2017, 22:19
Не стесняйся тут все свои!

Ты меня к своим не примазывай :D

KiDr
02-07-2017, 22:22
Ты меня к своим не примазывай :D
Ладно это будет нашим маленьким секретом:)

Iceman
02-07-2017, 22:25
Ладно это будет нашим маленьким секретом:)

Пратиивный))

~aurinko~
02-07-2017, 22:40
Это да... Красота...Одна беда - в этом году во мне зачем-то проснулись древние земледельческие корни. И вот вместо цветов теперь колосятся перцы и спеет микроскопический зелёный горох.
Салют когда в Стади?
Так это же хорошо. Сидишь, есть захотела и на кухню идти не надо:)))

Какой салют?

lemila
02-07-2017, 22:46
Так это же хорошо. Сидишь, есть захотела и на кухню идти не надо:)))

Какой салют?
Да нет пока ничего, одна ботва и зародыши :D Из меня огородник..
Салют - просто салют какой-нибудь. На 100-летие независимости к примеру

@@@NANA@@@
02-07-2017, 22:52
Солнышко,а ты вообще ничего не видишь?
а ктонить живет рядом друга с друг?
из наших....форумских....
ну вот что вдруг дома или подъезды соседние?

(эт я к таму.тчо можна ли была напрасицца поглазеть с балконов?)

~aurinko~
02-07-2017, 23:13
Солнышко,а ты вообще ничего не видишь?
а ктонить живет рядом друга с друг?
из наших....форумских....
ну вот что вдруг дома или подъезды соседние?

(эт я к таму.тчо можна ли была напрасицца поглазеть с балконов?)
С балкона то? Вижу:)))) Просто не рассказывала:)

~aurinko~
02-07-2017, 23:14
Да нет пока ничего, одна ботва и зародыши :Д Из меня огородник..
Не знаю ничего насчёт салюта. Я вообще новости и ничего похожего давно не читаю.

@@@NANA@@@
02-07-2017, 23:29
С балкона то? Вижу:)))) Просто не рассказывала:)

Ну ты вааще загадка.
нЕчАвО о себе не гришь.

вот и рассказывай тожа,чево в небе видишь...
мне.как прастой жителе кески ойкен мукавась.

Knop-Ka
02-07-2017, 23:37
Зря передумала...он же эти стопиццот в семейный бюджет лопатой кидал бы ))

молодухе через 4 года :gy:

не, я всё ещё в своём уме, и пока только так шучу ;)

ptzmies
03-07-2017, 00:08
Вчера был салют ничо такой. :) Прозевала?
Как раз вроде в вашем районе.

Knop-Ka
03-07-2017, 00:17

правда? я прозевала!

в честь геев? ;)

ptzmies
03-07-2017, 00:23
правда? я прозевала!

в честь геев? ;)
Точно! Геи под окнами тоже бродили ;)

Knop-Ka
03-07-2017, 00:27
Точно! Геи под окнами тоже бродили ;)

у нас тоже какие-то геи орали под окнами ночью, и даже что-то пытались на муз инструментах исполнить))) суббота же!

lemila
03-07-2017, 00:27
От ведь.. Ни геев, ни салюта. День прожит зря. А шары сегодняшние - тоже гейские? Синенький, красный и жёлтый..какбэ радуги кусок :gy:

Knop-Ka
03-07-2017, 00:34
От ведь.. Ни геев, ни салюта. День прожит зря. А шары сегодняшние - тоже гейские? Синенький, красный и жёлтый..какбэ радуги кусок :gy:

Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни геи...
- Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает
картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать
глядя на эту картинку? - спрашивает доктор.
- Геи!
- Почему?
- Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... геи!
- Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор
перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.
- Геи!
- Почему?
- Ну как почему! На природе, без баб, щас нажрутся и начнут приставать
друг к другу! Геи!
Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на
меня?
- Гей!
- Ну а я то почему?
- А откуда у вас, доктор, такие картинки?!

ptzmies
03-07-2017, 00:47
у нас тоже какие-то геи орали под окнами ночью, и даже что-то пытались на муз инструментах исполнить))) суббота же!
Да пусть себе орут на здоровье. Нам-то с тобой, обремененным лишь кошками, что с того. Свои, родные горлопаны. А то были чужие какие-то, замотанные в эгегейские флаги. Этим дай боже с нашего милого района ноги унести :D Нетолерантный народец у нас, могут взад какому-нибудь хайландеру такое загнуть - любо-дорого...

Knop-Ka
03-07-2017, 00:51
Да пусть себе орут на здоровье. Нам-то с тобой, обремененным лишь кошками, что с того. Свои, родные горлопаны. А то были чужие какие-то, замотанные в эгегейские флаги. Этим дай боже с нашего милого района ноги унести :D Нетолерантный народец у нас, могут взад какому-нибудь хайландеру такое загнуть - любо-дорого...

кому?...

"Toyota Highlander — передне- или полноприводный семиместный внедорожник класса E. Премьера второго покления Тойота Хайлендер состоялась в февраля 2007 года на автосалоне в Чикаго. Автомобиль также известен под названием Toyota Kluger."

(с) гугл...

вот если бы заднеприводный, было бы понятно :gy:

Knop-Ka
03-07-2017, 00:53
все ушли в тему про Питера))))

ptzmies
03-07-2017, 00:58
кому?...

"Toyota Highlander — передне- или полноприводный семиместный внедорожник класса E. Премьера второго покления Тойота Хайлендер состоялась в февраля 2007 года на автосалоне в Чикаго. Автомобиль также известен под названием Toyota Kluger."
(с) гугл...
Горец
(с) Я

BYOE_b4aYD0

@@@NANA@@@
03-07-2017, 00:58

ну,не совсем.
а так да,хоть запоговорить.
ктойта захатель тряахнуть ...чтариной.

ptzmies
03-07-2017, 01:03
http://foto.russian.fi/forum/12668.gif

Knop-Ka
03-07-2017, 01:03
Горец
(с) Я

всё равно не дошло)))

почему "они" горцы? или почему он гей?
:gy:

или мне пора спать?..))

lemila
03-07-2017, 01:06
После стопятьсотого раза ЭТО чтиво вызывает рвотный рефлекс. :D

ptzmies
03-07-2017, 01:07
всё равно не дошло)))

почему "они" горцы? или почему он гей?

или мне пора спать?..))
Пора :) Потому что горцы ходят у нас гораздо чаще, чем геи, т.к. какая-то дурная голова придумала разместить в историческом здании их прибежище или как там его. И да - они тоже все геи, стопудово.

Knop-Ka
03-07-2017, 01:12
После стопятьсотого раза ЭТО чтиво вызывает рвотный рефлекс. :D

"мы не сделали скандала - нам вождя недоставало! насоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" :kotedance:

Knop-Ka
03-07-2017, 01:14
Пора :) Потому что горцы ходят у нас гораздо чаще, чем геи, т.к. какая-то дурная голова придумала разместить в историческом здании их прибежище или как там его. И да - они тоже все геи, стопудово.

мне пора пешком пройтись))) сто лет их не видела, наши у ляхикаупа пропали, вместе с бородами и вьетнамками в мороз!))

Iceman
03-07-2017, 01:25

Бухаем,лето,все в отпусках,хотя завтра надо соображать и извилины включать))

Knop-Ka
03-07-2017, 01:34
Бухаем,лето,все в отпусках,хотя завтра надо соображать и извилины включать))

сто лет не бухала толком :rolleyes: да, надо ехать на родину, там бытие быстро определит сознание ;)

Iceman
03-07-2017, 01:40
сто лет не бухала толком :rolleyes: да, надо ехать на родину, там бытие быстро определит сознание ;)

А как толком? Интересно ведь,что в женский толк побухать входит))

Knop-Ka
03-07-2017, 01:46

это чтобы в сопли, и марку не держать, и поумничать, и пооткровенничать, позвонить бывшим и потенциальным, обнять унитаз и вырубиться в одежде

коротко и по-русски - чтобы стыдно утром было, это главный признак)))

но такое в эпоху ютуба невозможно ;)

ptzmies
03-07-2017, 02:02
Глубоко и ёмко, лучше и не скажешь.. :)

Чтобы было стыдно, но не помню за что ;)

Yasmin
03-07-2017, 02:54
Не женский а конкретной тётки))

Микка К.
03-07-2017, 09:56
4252
2,98 km

:koffe:

PS.Knop-Ka -конкретная тётка :gy:

Naali
03-07-2017, 10:36
коротко и по-русски - чтобы стыдно утром было, это главный признак)))

Так я, бесстыжая, ни разу толком и не напилась. :D

@@@NANA@@@
03-07-2017, 11:37
Привет!

http://foto.russian.fi/forum/12669.jpg

@@@NANA@@@
03-07-2017, 11:39
съездила ,памылаь свой машинка.
надолг ?
передо носом на автопайке растет рябин.

KiDr
03-07-2017, 11:56
Глубоко и ёмко, лучше и не скажешь.. :)

Чтобы было стыдно, но не помню за что ;)
Это плохо!
https://www.addictionpro.com/article/take-blackouts-seriously

KiDr
03-07-2017, 12:02
Не женский а конкретной тётки))
Ты брям боишься что тебя у другим прировняют, и боришся за права женщин. Ты можешь вступить в ряды сепаратистского феминистического движения финляндии, СФДФ.

Винтаж
03-07-2017, 12:05
Ты брям боишься что тебя у другим прировняют, и боришся за права женщин. Ты можешь вступить в ряды сепаратистского феминистического движения финляндии, СФДФ.
ты там во главе?

KiDr
03-07-2017, 12:14
ты там во главе?
Нет я в член интернационального движения сексистов.

*1*
03-07-2017, 12:23
Нет я в член интернационального движения сексистов.

Жена разрешила? :)

KiDr
03-07-2017, 12:30
Жена разрешила? :)
У нас подпольная ячейка, встречаемся по четвергам в подвале. Песни поем, мечтаем.

Yasmin
03-07-2017, 12:51
А тебе чего?....где тетки и где я....

nezaika
03-07-2017, 12:53
одна ботва и зародыши Из меня ..

М-дааа... точно вкурила. :rolleyes:

nezaika
03-07-2017, 12:57
Малекс: "Странности в купе. Заметки путешественника"
Кидр: "Странности в подвале. Заметки оперного певца"
Нана: "Странности на парковке. Рябина как вызов автомойке"
Лемила: "Странности на балконе. Ботва и Принц"

~aurinko~
03-07-2017, 13:01
М-дааа... точно вкурила. :роллеыес:
У тебя наверное твой шампунь :canabis: закончился, вот и завидуешь.

nezaika
03-07-2017, 13:04
У тебя наверное твой шампунь :canabis: закончился, вот и завидуешь.
Еще полбутылки есть.

А еще у меня есть пивной шампунь. Но я его пить не буду.

~aurinko~
03-07-2017, 13:53
Еще полбутылки есть.

Интересно ты на голову повлиять хочешь. Одни первое курят, второе пьют, а ты с другой стороны подошла:))) Волосы хоть рады?:)

nezaika
03-07-2017, 13:58
Интересно ты на голову повлиять хочешь. Одни первое курят, второе пьют, а ты с другой стороны подошла:))) Волосы хоть рады?:)
Пушистятся, блестят и сносно уложены даже без сложных манипуляций (в виде художественного беспорядка). Стало быть рады :)

Knop-Ka
03-07-2017, 14:03
4252
2,98 km

PS.Knop-Ka -конкретная тётка :gy:

:kiss: и ровная, и реальная! :gy:

а то, что я описывала, называется ещё короче по-русски - расслабиться! :kotedance:

Knop-Ka
03-07-2017, 14:05
Так я, бесстыжая, ни разу толком и не напилась. :D

ты монолит!! :agree: что ни сделала - всё так и надо! ;)

а кто послабее нервами - мучаются:

RhRsiYkvHiM

Iceman
03-07-2017, 14:14

а то, что я описывала, называется ещё короче по-русски - расслабиться! :kotedance:

Расслабляемся под это))4F9DxYhqmKw

Knop-Ka
03-07-2017, 14:24
Расслабляемся под это))

главное, чтоб треки не были перемешаны с Раммштайном каким-нибудь :gy:

Микка К.
03-07-2017, 14:36
9038

6,32 km

Микка К.
03-07-2017, 14:52
Малекс: "Странности в купе. Заметки путешественника"
Кидр: "Странности в подвале. Заметки оперного певца"
Нана: "Странности на парковке. Рябина как вызов автомойке"
Лемила: "Странности на балконе. Ботва и Принц"

Пивца ...просто пивца

@@@NANA@@@
03-07-2017, 15:04
Еще полбутылки есть.

http://foto.russian.fi/forum/12677.jpg

Iceman
03-07-2017, 15:10
главное, чтоб треки не были перемешаны с Раммштайном каким-нибудь :gy:

Нормулики,мне нра))vbX30rvBEQM

@@@NANA@@@
03-07-2017, 21:41
ни пигаааа выыыы работааааать

Iceman
03-07-2017, 21:55
Жася,ты где,я заскучал...бабушке привет))

@@@NANA@@@
03-07-2017, 22:16
идиоты никак не угомонятся.
другого определения у меня нет.

"Говори, что захочешь, понося мою честь. На низость молчание станет ответом. Мне не то чтоб ответить было ничем, просто львы не отвечают собакам." Мухаммад ибн Идрис аш-Шафии

Iceman
03-07-2017, 22:31
идиоты никак не угомонятся.
другого определения у меня нет.

"Говори, что захочешь, понося мою честь. На низость молчание станет ответом. Мне не то чтоб ответить было ничем, просто львы не отвечают собакам." Мухаммад ибн Идрис аш-Шафии

Там вроде один идиот был...или их было больше?))

Yasmin
04-07-2017, 00:30

Не представляю сколько мне надо выпить чтою так нажраться....наверное 0.5 коньяка в одну рожу за пол часа)) :kotedance:

Knop-Ka
04-07-2017, 00:51
Не представляю сколько мне надо выпить чтою так нажраться....наверное 0.5 коньяка в одну рожу за пол часа)) :kotedance:

дак см. же инструкцию выше!))) Люба знала!))

Yasmin
04-07-2017, 01:04
дак см. же инструкцию выше!))) Люба знала!))
Не вижу)).....

Iceman
04-07-2017, 01:19
Алкашки))

Yasmin
04-07-2017, 01:25
Алкашки))
До тебя нам еще учиться и учиться))

Iceman
04-07-2017, 01:39
До тебя нам еще учиться и учиться))

Хорошие ученицы,с вас будет толк))

Микка К.
04-07-2017, 07:02

Так ты ж в деревне сейчас.
Вечером шуруй к клубу,там обычно дискотеки и народ тусит.
Находишь компанию парней,подходишь,достаёшь тысячу рублей,что бы они видели и говоришь:
-Ну,чё,парни,есть где достать самогону?Оттянемся?

ПС.И ,главное,при знакомстве/разговоре с ними постоянно чупачупс посасывай и загадочно улыбайся

Микка К.
04-07-2017, 09:20
2224

Канарейка
04-07-2017, 09:25
Находишь компанию парней,подходишь,достаёшь тысячу рублей,что бы они видели и говоришь:

ПС.И ,главное,при знакомстве/разговоре с ними постоянно чупачупс посасывай и загадочно улыбайся
Загадочно улыбаяясь и посасывая чупачупс, можно самогон и за так получить. :sla:

Yasmin
04-07-2017, 10:53

Зачем мне самогон ...фуу)

Iceman
04-07-2017, 11:59

Зачем ей местные трактористы...на электричку и в питерский клубешник))

Микка К.
04-07-2017, 12:24
3586

2,51 km

Микка К.
04-07-2017, 12:26
Зачем мне самогон ...фуу)

А ты что их "Коскенкорвой" балуешь? )

Микка К.
04-07-2017, 12:28
Зачем ей местные трактористы...на электричку и в питерский клубешник))

В клубшнике танцуют,а Жася набухаться хотела хоть раз в жизни,по-взрослому ))

Iceman
04-07-2017, 12:46
В клубшнике танцуют,а Жася набухаться хотела хоть раз в жизни,по-взрослому ))

Бабушка будет ругаться,домой пьяная в хлам внучка придёт)) Ещё и в подоле принесёт,позор на всю деревню))

Yasmin
04-07-2017, 12:57
Фу на вас)

Микка К.
04-07-2017, 14:50
Фу на вас)

Бабушке помогаешь?
Поливка огорода,козу подоить,картошку прополоть,а?

Iceman
04-07-2017, 14:56
Бабушке помогаешь?
Поливка огорода,козу подоить,картошку прополоть,а?

Ага...В шезлонге принимает солнечные ванны,на маникюр время всяко заказала))
Бабушка сама шуршит,любимая внученька в гости приехала))

Микка К.
04-07-2017, 15:05
Ага...В шезлонге принимает солнечные ванны,на маникюр время всяко заказала))
Бабушка сама шуршит,любимая внученька в гости приехала))
А я умаю,что Жася на сенокосе,с граблями и вилами...зной,слепни,пот ручьём,обед в тени деревьев-парное молоко,хлеб и килька в томате...а потом купаться голышом,с трактористом-однокласником/бывшим молчелом...эх,романтика )

Iceman
04-07-2017, 15:23
А я умаю,что Жася на сенокосе,с граблями и вилами...зной,слепни,пот ручьём,обед в тени деревьев-парное молоко,хлеб и килька в томате...а потом купаться голышом,с трактористом-однокласником/бывшим молчелом...эх,романтика )

Да щас...)) Вода холодная,нафантазировал тут...))

lubopytno
04-07-2017, 17:48

Купаться после такого меню придется обязательно :kotedance:

(Жася, я про сочетание продуктов, а не про тебя, не вздумай дуться) :)

Iceman
04-07-2017, 17:52
Купаться после такого меню придется обязательно :kotedance:

Я тоже не вкурил,с чего в сенокос к парному молоку килька в томате))

Микка К.
04-07-2017, 18:32
Я тоже не вкурил,с чего в сенокос к парному молоку килька в томате))

А это ты у трактористов спроси )) что было в местном лабазе на полке,то и взяли на закуску ))

Iceman
04-07-2017, 18:42
А это ты у трактористов спроси )) что было в местном лабазе на полке,то и взяли на закуску ))

Нее,она такая,только креветки с кальмарами,другое скорее всего не прокатит))

Винтаж
04-07-2017, 18:59
булочки любит! не прогадаешь. :sla:

Iceman
04-07-2017, 19:07
булочки любит! не прогадаешь. :sla:

Может мне нравятся в теле,ядрёные,не худосочные))

Микка К.
04-07-2017, 19:26
Если хочешь,то могу ей привет от тебя передать )

Iceman
04-07-2017, 19:33
Если хочешь,то могу ей привет от тебя передать )

Чо,едешь туда? Я знаю,вы земляки))
Пожалуй никаких приветов и контактов))

Микка К.
04-07-2017, 19:40
Чо,едешь туда? Я знаю,вы земляки))
Пожалуй никаких приветов и контактов))

Ладно.Дождёшься её с отпуска и сам обнимешь ))
И мне легче,а пришлось бы с трассы своей сворачивать и крюк в 100 км делать.Приехал бы,а она в это время может в питерских клубешниках зависает...зря время потерял бы и солярку сжёг ))

Iceman
04-07-2017, 19:52
Ладно.Дождёшься её с отпуска и сам обнимешь ))
И мне легче,а пришлось бы с трассы своей сворачивать и крюк в 100 км делать.Приехал бы,а она в это время может в питерских клубешниках зависает...зря время потерял бы и солярку сжёг ))

? Всего-то обниму...после месячного воздержания))
И не надо туда ездить,всё равно в другом направлении))

Микка К.
04-07-2017, 19:55
Всего-то обниму...после месячного воздержания))
И не надо туда ездить,всё равно в другом направлении))

Успокойся ) мы же договорились уже ))

Только если Жася сама не попросит,-может ей чё-нить срочно из Финляндии привести надо? )

Iceman
04-07-2017, 20:06
Успокойся ) мы же договорились уже ))

Только если Жася сама не попросит,-может ей чё-нить срочно из Финляндии привести надо? )

Ничего ей не надо,она и так там в шоколаде)) Вся связь через меня)) :D

Yasmin
04-07-2017, 21:23
Нормально так....надеюсь всё обсудили...)

Iceman
04-07-2017, 21:29
Нормально так....надеюсь всё обсудили...)

Где пропадала))

Винтаж
04-07-2017, 22:23
Может мне нравятся в теле,ядрёные,не худосочные))
причем тут это?
я тебе про путь к сердцу через желудок

меня сегодня пытались накормить бесплатно в одной забегаловке, я вообще с вопросом, а оне мне ешь.

Iceman
04-07-2017, 22:27
причем тут это?
я тебе про путь к сердцу через желудок

меня сегодня пытались накормить бесплатно в одной забегаловке, я вообще с вопросом, а оне мне ешь.

Просто искусная повариха меня тоже не устроит))

Послала спонсора?))

Винтаж
04-07-2017, 22:35
Просто искусная повариха меня тоже не устроит))

Послала спонсора?))
вообще не поняла.

вот когда меня приглашают куда то я сразу говорю, не ем то, не ем это, и то не ем.
я тебе сказала , что ей смело можно предлагать к кофе.

Iceman
04-07-2017, 22:42
вообще не поняла.

вот когда меня приглашают куда то я сразу говорю, не ем то, не ем это, и то не ем.

По факту говоришь,когда уже на месте?)) Поломаться немного можно,да))

Про круассаны я в курсе))

KiDr
04-07-2017, 22:44
вообще не поняла.

С тобой вобще супер, салатик, морсик и ты сыта. А других легче убить чем прокормить....

Yasmin
04-07-2017, 22:48
По факту говоришь,когда уже на месте?)) Поломаться немного можно,да))

Про круассаны я в курсе))
Повыпендриваться....

Микка К.
05-07-2017, 09:21
2994

2,10 km

Микка К.
05-07-2017, 12:03
5201

3,7 km

:hrum:

Микка К.
05-07-2017, 14:31
8533

5,97 km

Микка К.
05-07-2017, 14:35
Такое ощущение,что все в отпуске и только я один на работе-пью кофе,ем и снова пью кофе :D

Vavilen
05-07-2017, 14:45
Такое ощущение,что все в отпуске и только я один на работе-пью кофе,ем и снова пью кофе :Д
Так и есть действительно.
Жаль деда Мусю забанили,он бы поддерживал твою беседу,сидя на причале. :D

Crest
05-07-2017, 15:23
Такое ощущение,что все в отпуске и только я один на работе-пью кофе,ем и снова пью кофе :D
Не все, я тоже на работе. Вот какое то китайское барахло для оуловской нокии грузят. :)

Knop-Ka
05-07-2017, 16:46

йа в полуотпуске! залезли с кошкой в Тиндер))) его так здесь расхвалили!

листаю бесконечных Сами и Теему... иногда негры и турки попадаются))) или я пока ничего не поняла, или это не наша тема :ass:

*1*
05-07-2017, 16:56

листаю бесконечных Сами и Теему... иногда негры и турки попадаются))) или я пока ничего не поняла, или это не наша тема :асс:

А чем тебе негры не нравятся? Говорят у них тоже Федоры

Knop-Ka
05-07-2017, 17:01
А чем тебе негры не нравятся? Говорят у них тоже Федоры

наследие проклятого совка, дикость и зашоренность)))

мне это кажется сродни зоофилии! у коней, чай, тоже Фёдоры)))

*1*
05-07-2017, 17:02
наследие проклятого совка, дикость и зашоренность)))

Так в СССРах негров любили т.к. их мало было. Как в том анекдоте "А как вы этого добились?"

Винтаж
05-07-2017, 17:03

листаю бесконечных Сами и Теему... иногда негры и турки попадаются))) или я пока ничего не поняла, или это не наша тема :асс:
все уусимаа увидела?

Knop-Ka
05-07-2017, 17:05
Так в СССРах негров любили т.к. их мало было. Как в том анекдоте "А как вы этого добились?"

ну, да, так я воспринимаю. негр - это неплохо само по себе, но как милая экзотика))

я иногда думаю - а как они нас называют, и как относятся? когда их много, в своих родных странах? есть, наверно, тоже кличка для белых))

...а, анекдот давай, не знаю такого!

*1*
05-07-2017, 17:06
ну, да, так я воспринимаю. негр - это неплохо само по себе, но как милая экзотика))

я иногда думаю - а как они нас называют, и как относятся? когда их много, в своих родных странах? есть, наверно, тоже кличка для белых))

Снежки мы. Вроде бы. Обидно, да? Правда странное погоняло для стран без снега.

Knop-Ka
05-07-2017, 17:07
все уусимаа увидела?

пока не все, но штук 50, наверно. потом соскучилась и к вам пришла))) я продолжу, конечно.

Knop-Ka
05-07-2017, 17:10
Снежки мы. Вроде бы. Обидно, да? Правда странное погоняло для стран без снега.
странно даже не это! откуда они вообще про снег узнали?!

ptzmies
05-07-2017, 17:58
я иногда думаю - а как они нас называют, и как относятся? когда их много, в своих родных странах? есть, наверно, тоже кличка для белых))!
Мой белый господин?

KiDr
05-07-2017, 20:42
Мой белый господин?
Мы господ в 17ом всех перебили, теперь ты просто снежок.

ptzmies
05-07-2017, 20:44
Мы господ в 17ом всех перебили, теперь ты просто снежок.
17-й еще не закончился, не все господа перебиты. :D

KiDr
05-07-2017, 20:47
17-й еще не закончился, не все господа перебиты. :Dкого не добили добьем:)

Knop-Ka
05-07-2017, 21:14
Вижу, что мнение уважаемой Канарейки по поводу половых сношений с темнокожими не совпадает с моим! ;)

Ну, ничего, на здоровье)) не обязательно ему совпадать)

KiDr
05-07-2017, 22:12
Вижу, что мнение уважаемой Канарейки по поводу половых сношений с темнокожими не совпадает с моим! ;)

Ну, ничего, на здоровье)) не обязательно ему совпадать)
Я думаю с черненькой хорошооо.

Knop-Ka
05-07-2017, 22:18

мне друг говорил, что да, не чета белым амёбам! :gy:

но мужчине можно))

KiDr
05-07-2017, 22:31
мне друг говорил, что да, не чета белым амёбам! :gy:

но мужчине можно))
Надо у жены спросить, хочу попробовать.

ptzmies
05-07-2017, 22:32
Нет, не хорошо. Будучи молодым загранплавателем, не мог понять, - что не так? Запах. Даже не запах, а что-то отталкивающее на гормональном уровне. И пятки эти белые.. Завязал с экспериментами и не жалею.

Knop-Ka
05-07-2017, 22:33
Надо у жены спросить, хочу попробовать.

а жене откуда знать?))))

KiDr
05-07-2017, 22:37
а жене откуда знать?))))
Да нет я разрешение хочу попросить

KiDr
05-07-2017, 22:38
Нет, не хорошо. Будучи молодым загранплавателем, не мог понять, - что не так? Запах. Даже не запах, а что-то отталкивающее на гормональном уровне. И пятки эти белые.. Завязал с экспериментами и не жалею.
Надо европеик брать

lemila
05-07-2017, 22:39
Оо! Где-то слышала или читала, что в Африке белых называют "пятколицые". Кнопа ж спрашивала,
* а афроамериканцы называют белых honky *

Knop-Ka
05-07-2017, 22:40
Да нет я разрешение хочу попросить

тогда надо ныть каждый день! и проще будет разрешить, чем смотреть на твои мучения!)))

Knop-Ka
05-07-2017, 22:46
Оо! Где-то слышала или читала, что в Африке белых называют "пятколицые". Кнопа ж спрашивала,

вот, это мне больше нравится, креативнее!)))

вспомнила анекдот:

Заходит мужик в баню, а там три негра моются. Два совсем черные, а у одного член белый.
Мужик спрашивает:
- А почему у этого негра член белый!
- Ты че, мужик, мы не негры, мы шахтеры. А к нему вчера жена приезжала!

lubopytno
05-07-2017, 22:49

Очень деликатное сравнение, могли б и другой непигментированный орган вспомнить :kotedance:

lemila
05-07-2017, 22:53
Очень деликатное сравнение, могли б и другой непигментированный орган вспомнить :kotedance:
:gy: скажем так..слабо пигментированный

KiDr
05-07-2017, 22:57
тогда надо ныть каждый день! и проще будет разрешить, чем смотреть на твои мучения!)))
Я даже ей негра предлогаю, но она брезгливая. Говорит надо чтобы он с нами год пожил. Помыть его и так далее. Накладно очень:(

Knop-Ka
05-07-2017, 23:01
Я даже ей негра предлогаю, но она брезгливая. Говорит надо чтобы он с нами год пожил. Помыть его и так далее. Накладно очень:(

это здесь надо делать! святое дело адаптации беженца!! пособия, наверняка, полагаются неслабые!))

Винтаж
06-07-2017, 09:08
это здесь надо делать! святое дело адаптации беженца!! пособия, наверняка, полагаются неслабые!))
так что уже залайкали, встречи назначили?

Микка К.
06-07-2017, 09:26
1528

1,07 km

Микка К.
06-07-2017, 12:53
Сегодня короткий раб.день.
Ещё 3 часика с перерывом на кофе и котиин )

Надо после работы закочить на заветную полянку,глянуть земляничные россыпи :)

*1*
06-07-2017, 12:56
Надо после работы закочить на заветную полянку,глянуть земляничные россыпи :)

Земляника созрела уже?

Knop-Ka
06-07-2017, 14:10
так что уже залайкали, встречи назначили?

наверняка! только я об этом не узнаю, я-то сама иностранцев не лайкаю))) как они назначат-то?)

*1*
06-07-2017, 14:11
наверняка! только я об этом не узнаю, я-то сама иностранцев не лайкаю))) как они назначат-то?)

Где то в уголке плачет расстроенный иносранец

Knop-Ka
06-07-2017, 14:14
Где то в уголке плачет расстроенный иносранец

да, мне их жаль, бедняжек :gy: :cry: но ничего, дам с более широкими взглядами - полно!)

Микка К.
06-07-2017, 15:00
О,а тут снова о вечном )
Надо будет сёдня тоже заскочить на лав.ру и посмотреть тех,кто посмотрел меня,потому что их посмотрел я ))

*1*
06-07-2017, 15:32
О,а тут снова о вечном )
Надо будет сёдня тоже заскочить на лав.ру и посмотреть тех,кто посмотрел меня,потому что их посмотрел я ))

Переглядываетесь там?

СМЕХ
06-07-2017, 16:34
всем привет! я довольная как слон! сегодня сходила к русскому парикмахеру! классно стрижет, при чем идти до нее 3 минуты) работает в отеле! наконец то я нашла норм парикмахера))

Микка К.
06-07-2017, 17:53
Земляника созрела уже?

На моей полянке всё плохо.
Нашёл и съел с десяток очень маленьких ягод,и похоже ничего там больше не будет :(

*1*
06-07-2017, 17:59
наконец то я нашла норм парикмахера))

http://foto.russian.fi/forum/12682.jpg

KiDr
06-07-2017, 18:07
Как сюда зайду сразу нос мерзнет.

*1*
06-07-2017, 18:08

Так он у тебя и так красный!

KiDr
06-07-2017, 18:09
Так он у тебя и так красный!
Красный но тёплный

Микка К.
06-07-2017, 18:39
Переглядываетесь там?

Особо смелые ещё и подмигивают ))

Olka
06-07-2017, 19:19
всем привет! я довольная как слон! сегодня сходила к русскому парикмахеру! классно стрижет, при чем идти до нее 3 минуты) работает в отеле! наконец то я нашла норм парикмахера))

К Лене в Раухалахти? Так ты бы спросила, я у неё лет 5 стригусь - отличный мастер.

nezaika
06-07-2017, 19:56
Где-то в Лапландии сегодня наснежило. :crying:

Ну и что, зато в холоде лучше сохраняешься.

Канарейка
06-07-2017, 20:02

У меня есть по этому поводу актульнейшая песня, но ваше чувство прекрасного оставляет желать лучшего, другими словами обойдемся без песен. :hmm:

nezaika
06-07-2017, 20:03
У меня есть по этому поводу актульнейшая песня, но ваше чувство прекрасного оставляет желать лучшего, другими словами обойдемся без песен. :hmm:
Тебе бы все петь да летать, а я спать хочу. Можно я спать пойду?

Канарейка
06-07-2017, 20:06
Тебе бы все петь да летать, а я спать хочу. Можно я спать пойду?
Нет, не можно! Световой день длинный, грех не воспользоваться и не прополоть картошку до заката.

nezaika
06-07-2017, 20:09
Нет, не можно! Световой день длинный, грех не воспользоваться и не прополоть картошку до заката.
У меня нет картошки. Есть огурец и 7 детенышей подсолнуха. И авокадо еще жив. И все они стоят на подоконнике, им в такую стужу на улице не выжить.

Канарейка
06-07-2017, 20:11
У меня нет картошки.
Выход всегда есть: прополи соседскую.

Есть огурец и 7 детенышей подсолнуха. И авокадо еще жив. И все они стоят на подоконнике, им в такую стужу на улице не выжить.
Огурцы на подоконнике? :spy:

Микка К.
06-07-2017, 20:13
Не девки,а огонь! ))

nezaika
06-07-2017, 20:14
Выход всегда есть: прополи соседскую.

Огурцы на подоконнике? :spy:
Ну кагбэ технически оно огурцовая рассада, плодов еще нет. Старшенькая приволокла со своего лагеря.

Vavilen
06-07-2017, 20:14
У меня есть по этому поводу актульнейшая песня, но ваше чувство прекрасного оставляет желать лучшего, другими словами обойдемся без песен. :хмм:
Эта писня? :gy:
VgzmE2fmjVg

nezaika
06-07-2017, 20:15
Не девки,а огонь! ))
У кого в штанах пожар?

Канарейка
06-07-2017, 20:16
Ну кагбэ технически оно огурцовая рассада, плодов еще нет. Старшенькая приволокла со своего лагеря.
Поздно в лагерях ваших огурцы-то проращивать, время упущено, теперь придется тебе брать кредит, строить теплицу и таки выруливать на оптовые продажи огурцов - теперь уже не отвертеться никак.

~aurinko~
06-07-2017, 20:17
Канарейка

Дай пожалуйста ссылку на какую-нибудь интересную лекцию.

Почему на свадьбах мальчики маленькие которые впереди невесты идут одеты (иногда) в костюмы моряков? И не только же на свадьбах, раньше товарищи голубых кровей и просто так мальчикам одевали костюмы моряков. Причём тут моряки?

И ещё и о том, что раньше было. Можно было выходить замуж/жениться младшему брату/сестре до того как старший/старшая женился?

Канарейка
06-07-2017, 20:17
Эта писня? :gy:

Разумеется нет. :sla:

Микка К.
06-07-2017, 20:18
У кого в штанах пожар?

У Малекса )
Видала,как он на сиськи Смеха реагирует ? ))

http://my-files.ru/9sqyec

~aurinko~
06-07-2017, 20:20
Поздно в лагерях ваших огурцы-то проращивать, время упущено, теперь придется тебе брать кредит, строить теплицу и таки выруливать на оптовые продажи огурцов - теперь уже не отвертеться никак.
Подожди. Есть же какие то более дешёвые. Полукруглые металические фиговинки ставятся на грядку одна за другой. А потом всё это накрывается полиэтиленом. Было такое или откуда у меня такая картинка?

nezaika
06-07-2017, 20:26
Подожди. Есть же какие то более дешёвые. Полукруглые металические фиговинки ставятся на грядку одна за другой. А потом всё это накрывается полиэтиленом. Было такое или откуда у меня такая картинка?
Парники, ага, щас, у меня культурный яблонево-вишневый сад, не надо мне ваших колхозных парников и грядок с навозом :figa:

~aurinko~
06-07-2017, 20:44
Парники, ага, щас, у меня культурный яблонево-вишневый сад, не надо мне ваших колхозных парников и грядок с навозом :фига:
Уверена? Можешь :canabis: для шампуня выростить:)))

Канарейка
06-07-2017, 21:21
Парники, ага, щас, у меня культурный яблонево-вишневый сад, не надо мне ваших колхозных парников и грядок с навозом :figa:
Что значит не надо? Всем надо, а ей - нет. Тем более у меня и опыту воз, буду делиться, так и знай.

Канарейка
06-07-2017, 21:28
Канарейка

Дай пожалуйста ссылку на какую-нибудь интересную лекцию.

Смотря что есть интересное для тебя. Лично я буквально вчера по антропогенезу курс лекций выслушала (маленькие лекчушечки! ток название громкое - курс!) и по истории права. Так что могу предложить на выбор. :gy:

https://postnauka.ru/courses?page=3

поищи по ссылке, там курсы лекций, но можешь и просто по сайту полазить - там полно по мелочи кой-чего.

Теперь к морякам: я не знаю. Я не видела, чтоб на свадьбах детей в моряцкие костюмы наряжали. Если речь о финских традициях, то очевидно, что это связано с глубокими традициями хождения по морям и океанам и традиционным укладом жизни и быта прибрежных зон.

~aurinko~
06-07-2017, 21:37
Смотря что есть интересное для тебя. Лично я буквально вчера по антропогенезу курс лекций выслушала (маленькие лекчушечки! ток название громкое - курс!) и по истории права. Так что могу предложить на выбор. :гы:

хттпс://постнаука.ру/цоурсес?паге=3

поищи по ссылке, там курсы лекций, но можешь и просто по сайту полазить - там полно по мелочи кой-чего.

Теперь к морякам: я не знаю. Я не видела, чтоб на свадьбах детей в моряцкие костюмы наряжали. Если речь о финских традициях, то очевидно, что это связано с глубокими традициями хождения по морям и океанам и традиционным укладом жизни и быта прибрежных зон.
Спасибо. Мне бы что-нибудь где например рассказывают историю о известных и малоизвестных типа пирамид, но что-нибудь более экзотичное. Или что-нибудь о истории, но не средневековьэ а более близкое к нам.

Нет, я не о Финляндии. Вот например раньше у российских императоров дети тоже в костюме моряков были. Откуда это, именно костюм моряка?

http://foto.russian.fi/forum/12683.jpg

сержик
06-07-2017, 21:38
Поделитесь опытом) Стою на Нуйямаа в общей очереди, где одни русские номера на авто. Машины с финскими номерами проезжают по обочине. Это, типа, граждане Евросоюза? Может мне тоже можно с олелупой А и на финских но номерах?

Канарейка
06-07-2017, 21:42
Нет, я не о Финляндии. Вот например раньше у российских императоров дети тоже в костюме моряков были. Откуда это, именно костюм моряка?
Ах в этом смысле! Дворянство сызмальства готовила своих мальчиков к службе в армии на офицерские должности и очень многие дворянские мальчики учились в кадетских корпусах и, соответственно, носили форму этих учебных заведений.

Канарейка
06-07-2017, 21:44
Может мне тоже можно с олелупой А и на финских но номерах?
Нет, тебе нельзя. Только с паспортами, лупа не цениться на границе. :hid:

сержик
06-07-2017, 21:46
Понял, спасибо)

~aurinko~
06-07-2017, 21:46
Ах в этом смысле! Дворянство сызмальства готовила своих мальчиков к службе в армии на офицерские должности и очень многие дворянские мальчики учились в кадетских корпусах и, соответственно, носили форму этих учебных заведений.
Но они же все именно в костюмах моряков. Армия то намного больше чем военно-морские силы.

KiDr
06-07-2017, 23:30

В жопу сохраняться, уеду я от вас...
Буду сидеть на russian.es.

Канарейка
07-07-2017, 09:19
Но они же все именно в костюмах моряков. Армия то намного больше чем военно-морские силы.
Нет, не все. Просто форма морского кадетского корпуса была (да и есть) заметнее и ярче.
Вот (http://gutnov.ucoz.ru/dzhunk004-1.jpg) форма пажеского кадетского корпуса, например - абы что, согласись, ни тебе ярких полосатых тельняшек, ни тебе цветового контраста, ни тебе лихой бескозырки. )))

ну и не стоит забывать, что морской стиль просто в моде, всегда. :)

Микка К.
07-07-2017, 09:42
1521

1,06 km

nezaika
07-07-2017, 10:24
Раньше Микка докладывал чего и сколько съел, нынче поглядывает на шагомер и пьет кофе.
А тем временем в Гамбурге ходят зомби, на Готланд фошысты, в Альпах пропавшие год назад китайские туристы. Но они без шагомеров.

nezaika
07-07-2017, 10:26
.

1,06 км

Чета мало. Это во сне на столько км можно наворочaться, ты спишь что ли?

Микка К.
07-07-2017, 10:54
Чета мало. Это во сне на столько км можно наворочaться, ты спишь что ли?
Я вот всё хочу заснять свой сон целиком,а потом просмотреть в ускоренном режиме ) тогда и понятно будет сколько я там наворочил ))

Микка К.
07-07-2017, 11:55
Раньше Микка докладывал чего и сколько съел, нынче поглядывает на шагомер и пьет кофе.
А тем временем в Гамбурге ходят зомби, на Готланд фошысты, в Альпах пропавшие год назад китайские туристы. Но они без шагомеров.
Мир продолжает сходить с ума,а тем временем в меланхольную Суоми вернулось лето )

nezaika
07-07-2017, 12:07
Мир продолжает сходить с ума,а тем временем в меланхольную Суоми вернулось лето )
Это бабье лето. Потом сразу зима.

Канарейка
07-07-2017, 12:07
Папарць-кветку нашли? :spy:

IrX-4uf-Wps

Микка К.
07-07-2017, 12:21
Это бабье лето. Потом сразу зима.

Ага,особенно под песню заупокойную,что Кенарь выложила ))

Канарейка
07-07-2017, 12:26
Ага,особенно под песню заупокойную,что Кенарь выложила ))
самтызаупокойная! Обычная обрядовая песня ко дню Ивана Купалы. :sla: