PDA

View Full Version : Флуд летний. Бабочки на снегу :)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Riku rik
04-06-2017, 00:13
3-1

El Sirujano
04-06-2017, 01:34
1. Говорю ж: дипломатия запредельного уровня, да
Стоит она на трибуне не как женщина, а как представитель всей страны и именно поэтому "как умная женщина с тупым мужиком" здесь большой минус, а не заслуга перед отечеством.

2. Ровно до тех пор, пока проблема геев не касается Европы, а раз геи стали усиленно бежать и свои истории выносить на всеобщее обсуждение - это уже в компетенции Захаровой. Ну и международную конвенцию по правам человека никто не отменял.
1. Женщина- всегда остаётся женщиной, даже стоя на Трибуне... а уж прощать женщине её небольшие слабости сам Бог велел... после этого случая, как мне думается, количество тупых вопросов от тупых мужиков резко убавится...
2. "Кто бежит? Все бегут. И "Динамо" бежит?" (c)... пока "убежали" только два бородатых чеченских гея... убежали в Литву... почему то литовские власти наотрез отказываются назвать их имена.... чего боятся то?... всё-равно все близкие и родня уже расстреляны...

~aurinko~
04-06-2017, 03:01
Они их просто убивают. И родных их, и близких. А так же угрожают журналистам, которые об этом пишут. Действительно, фигня какая. Нашли о чем говорить, заднеприводных не жалко, не люди ведь.
Всегда так было или только сейчас?

Мда. Столько русских слов тут новых узнаю. Я о другом. Я о том что политика дело мерзкое и говорят и делают то что выгодно, а не то что лучше для людей. Старики в Финляндии люди? Если люди то почему их можно бить, почему они лежат в грязных подгузниках, почему не едят достаточно, почему на улице не бывают? Я о тех кто лежит в домах престарелых (есть такие дома). Им помощь не нужна? Финское государство не считает что о них надо заботиться? Или право на работу. Берут дешёвую рабочую силу не из Финляндии, сейчас уже некоторых и не из ЕУ можно брать несмотря на то что в Фи и в ЕУ есть люди с нужной специальностью. Они люди, они работать ходят, а финны не люди? И не надо меня камнями закидывать. Беженцы получают бесплатную еду, которая им не нравится. Бесплатное жильё, бесплатные бассейны, тренажёрные залы так как они люди. А бедные финны они не люди, так как еслибы были людьми то и они и их дети тоже могли бы ходить есть бесплатно, бесплатно в тренажёрные залы, в бассейны. Люди не все равноправные. И я не на беженцев ругаюсь, а на финское государство. В тюрьме убийц кормят бесплатно, у них бесплатные психологи, психотерапевты, врачи, тренажёрные залы, бесплатное личное обучение, бесплатные учебники, часовни в тюрьме. И им ещё деньги карманные выдают. И чем же меньше люди бедные финны, студенты? Детишки с проблемами которые стоят в очередях к психологам? Вот я о чём. Люди не все равноправны, есть те которые считаются людьми и те которых не считают людьми.

А о корреспондентах. Ой, да я уже просто перестала читать новости вообще. Ты знаешь что Россия на Финляндию нападёт если Финляндия в НАТО не вступит? И это корреспонденты всяких военных да экспертов спрашивают:))) Ты знаешь что НАТО принесло демократию в Афганистан и там теперь у женщин все права? Ты знаешь что Россия бомбит мирное население а НАТО только террористов? И я Россию не защищяю, ты сама знаешь что родина у меня СССР, российское тв не смотрю, газеты не читаю. Корреспонденты пишут о том, о чём надо. Как буд то то мирное население которое НАТО убило не люди и их жизнь ничто. Даже еслибы Россия не бомбила другие страны и зашёл разговор о бомбёжках, то я бы написала что не пишут о том что НАТО убивает мирное население. Вопрос только в том что теперь о политике на форуме нельзя писать. Вот корреспонденты бы научились, а газеты да тв дало бы право, писать о всей правде, тогда да, пишите о всей. А изображать из себя заботу о ком-то и забывать умерших детей в других странах это мерзость.

~aurinko~
04-06-2017, 03:05
Все, журналист обычным упал-отжался не отделается. Если им лично занялась такая дама..
Он уже сказал что приглашение пришло, но он не поедет.

Микка К.
04-06-2017, 08:19
Доброе утро,страна и сосайтники!
Глянул за окно-солнышко и флаг висит-настроение поднялось.
Глянул на градусник,а там +5 всего,-настроение упало )

Пока каша варится,да стиралка делом занимается надо бы киношкой какой ютубовской себя окультурить ))

innovator
04-06-2017, 09:22

Пока каша варится,да стиралка делом занимается надо бы киношкой какой ютубовской себя окультурить ))
Да хоть солнце.После позавчерашнего снега с дождём уже прогресс.

Канарейка
04-06-2017, 09:36

Хде вы такую погоду берете-то?

Канарейка
04-06-2017, 09:49
1. Женщина- всегда остаётся женщиной, даже стоя на Трибуне... а уж прощать женщине её небольшие слабости сам Бог велел... после этого случая, как мне думается, количество тупых вопросов от тупых мужиков резко убавится...
2. "Кто бежит? Все бегут. И "Динамо" бежит?" (c)... пока "убежали" только два бородатых чеченских гея... убежали в Литву... почему то литовские власти наотрез отказываются назвать их имена.... чего боятся то?... всё-равно все близкие и родня уже расстреляны...
1. да ни вапрос, каждый пусть сам решает кому прощать слабости, а кому нет. Она могла с таким же результатом канкан станцевать, как женщина, правда, с меньшими потерями для репутации страны. Захарова - не Перис Хилтон, и в её задачу входит не создавать новые скандалы на пустом месте, а разруливать уже имеющиеся.

2. Ну начнем с того, что пострадавший от сексуальных преступлений имеет право на закрытые разбирательства и неразглашение имен - один из пунктов. А то, что сейчас все к Малахову с челобитными ходют - не есть нормально, когда месяцами вся страна смакует подробности интимной жизни несовершеннолетней. Есть жалоба, официальный запрос - должны быть официальные судебные разбирательства, пока реакция только одна: врете вы все. Открыто Немцов мог свои претензии высказывать да Политковская, мир их праху.
Теперь по поводу количества: даже насилие над одним человеком - преступление. УК никто не отменял.

Канарейка
04-06-2017, 10:02
А вот что музыканты - вампиры штоль? Как то всё страшно боязно там!
ну да, все как на форуме в субботу вечером - зомби, вампиры и оборотни. Фильм-то документальный. :str:

Yasmin
04-06-2017, 10:26
Чо с флудом сотворили, ужас))

~aurinko~
04-06-2017, 10:42
Это всё потому что в другом разделе обсуждать нельзя. На мой ужас Птица не отвечает.

И да, утра:))) И у тебя работа, расскажи тем кто не знает почему флаги висят:))))

Микка К.
04-06-2017, 11:07
Захотелось чаю выпить,а плюшек-то и нет.Печалька )
И в магаз ехать лень,т.к. на улице холодно в шортах ))

Yasmin
04-06-2017, 11:11
Это всё потому что в другом разделе обсуждать нельзя. На мой ужас Птица не отвечает.

И да, утра:))) И у тебя работа, расскажи тем кто не знает почему флаги висят:))))
Открыли б тему)

~aurinko~
04-06-2017, 11:13
Открыли б тему)
Так о политике нельзя. И потом не я начинала, так что не мне открывать:)))

Микка К.
04-06-2017, 11:13
С флагом всё понятно.Сегодня же Троица :)

vilkas
04-06-2017, 11:18
Захотелось чаю выпить,а плюшек-то и нет.Печалька )
И в магаз ехать лень,т.к. на улице холодно в шортах ))

А я напекла классических оладьев да с абрикосовым вареньем,да на природе,ну и что ,что в одеяло обернувшись...

vilkas
04-06-2017, 11:22
вчера посидела в сауне,выпила Просекко,заглянула на форум--а он тихо продолжает умирать. Последним могиканам,которуе поболтать любят делают последние предложения на перманент..

Скоро только модераторы меж собой общаться будут да вопрошающие как перехать в финляндию в стотридцатьпервый раз..

Микка К.
04-06-2017, 11:22
А я напекла классических оладьев да с абрикосовым вареньем,да на природе,ну и что ,что в одеяло обернувшись...

А мне кореша звонили с родины.Маринуют мясо на шашлыки.И холод им в застеклённой беседке не помеха.Весело будет,однозначно.
Эх,если б не 800 км расстояние,не сидел бы тут как сыч в берлоге ))

Yasmin
04-06-2017, 11:24
Так о политике нельзя. И потом не я начинала, так что не мне открывать:)))
Политики не вижу а если нельзя то во флуде можно?)

vilkas
04-06-2017, 11:25
А мне кореша звонили с родины.Маринуют мясо на шашлыки.И холод им в застеклённой беседке не помеха.Весело будет,однозначно.
Эх,если б не 800 км расстояние,не сидел бы тут как сыч в берлоге ))

ничего,будет и нам трудоголикам когда-нить грузовик с пряниками. я вот все-таки куплю домик под Питером и уеду оседова..

~aurinko~
04-06-2017, 11:26
Политики не вижу а если нельзя то во флуде можно?)
Да кто знает. Пока не стёрли, то можно. Ты же правила читала, не я.

vilkas
04-06-2017, 11:29

брось каку. нет никакой политики. Есть злые управляющие этим мироом. Есть злые вруны журналисыы. Есть заблуждающиеся люди и правила этого форума.

Yasmin
04-06-2017, 11:33
Чего б сожрать)

Микка К.
04-06-2017, 11:45
Чего б сожрать)

Так,чего наготовила,хозяюшка,то и жри ))

Канарейка
04-06-2017, 11:51
Сырники.

http://foto.russian.fi/forum/3134.gif (http://smayliki.ru/smilie-944221671.html)

Микка К.
04-06-2017, 11:56
Сырники.

http://foto.russian.fi/forum/3134.gif (http://smayliki.ru/smilie-944221671.html)

О!Как я жалею,что тут нет столовок,где в меню были бы сырники ))

Yasmin
04-06-2017, 11:56
Сырники.

Сырники не хочу....
хочется чего-то такого этакого...
:hid:

@@@NANA@@@
04-06-2017, 11:57
http://foto.russian.fi/forum/12490.jpg

nezaika
04-06-2017, 11:59
Он уже сказал что приглашение пришло, но он не поедет.
Негодяй! Такая женщина занялась им лично, не только записала его имя и фамилию, но и прилюдно отчитала, как расшалившегося двоешника, оформила все документы. А он... не поедет.

Ну нельзя так поступать с женщинами, нельзя! :bastard:

Канарейка
04-06-2017, 11:59
Сырники не хочу....

Гы, так хто ж тебе даст-то? :p

Канарейка
04-06-2017, 12:01
Негодяй! Такая женщина занялась им лично, не только записала его имя и фамилию, но и прилюдно отчитала, как расшалившегося двоешника, оформила все документы. А он... не поедет.

Ну нельзя так поступать с женщинами, нельзя! :bastard:
я всегда подозревала, что финские мужики - динамщики. :xdisgust:

Yasmin
04-06-2017, 12:02
Гы, так хто ж тебе даст-то? :p
да легко, но не хочу))

El Sirujano
04-06-2017, 12:04

Ну нельзя так поступать с женщинами, нельзя! :бастард:
Да поедет он, поедет... но, в Саудовскую Аравию... тамошнего спикера саудовского МИД:а будет "троллить" вопросами о саудовских геях...

nezaika
04-06-2017, 12:07
Да поедет он, поедет... но, в Саудовскую Аравию... тамошнего спикера саудовского МИД:а будет "троллить" вопросами о саудовских геях...
Пусть Асламову с собой берет. Веселей будет.

vilkas
04-06-2017, 12:11
О!Как я жалею,что тут нет столовок,где в меню были бы сырники ))
сырники это 200 граммовая баночка творога,3 ложки муки и одно яйцо. соль-сахар. и ложкой на сковородку эту адскую смесь,на горячую с маслом. одну сторону обжарить, на вторую перевернуть,накрыть крышкой,убавить мощность горелки. И вот минут за 10 они подойдут,поднимутся в обьёме вдвое,ты их в тарелку под сметану и варенье...

vilkas
04-06-2017, 12:12

Все кто называют политические фамилии поутру в воскресенье-больные люди,я щетаю.

El Sirujano
04-06-2017, 12:13
Кто эта, я уверен, порядочная женщина?

Канарейка
04-06-2017, 12:13
Все кто называют политические фамилии поутру в воскресенье-больные люди,я щетаю.
Да, мы такие.

El Sirujano
04-06-2017, 12:15
Под утреннее кофе почему бы не поболтать о том-о сём...

vilkas
04-06-2017, 12:22
Да, мы такие.
делать вам нечего,..
у меня в том году гостевал на даче один товарищ,так сложил мне печку для гриля,вот я вместо разговоров о политике кусточков насажала черноплодной рябины и думаю чем лучше вымостить площадку перед грилем.. созидать надо,созидать,а не воздух сотрясать никчемными фамилиями..

Микка К.
04-06-2017, 12:23
сырники это 200 граммовая баночка творога,3 ложки муки и одно яйцо. соль-сахар. и ложкой на сковородку эту адскую смесь,на горячую с маслом. одну сторону обжарить, на вторую перевернуть,накрыть крышкой,убавить мощность горелки. И вот минут за 10 они подойдут,поднимутся в обьёме вдвое,ты их в тарелку под сметану и варенье...

Да,ничего не сложного.
Но у меня уже пельмени довариваются ))

Канарейка
04-06-2017, 12:27
делать вам нечего,..
у меня в том году гостевал на даче один товарищ,так сложил мне печку для гриля,вот я вместо разговоров о политике кусточков насажала черноплодной рябины и думаю чем лучше вымостить площадку перед грилем.. созидать надо,созидать,а не воздух сотрясать никчемными фамилиями..
Если судить по твоему опыту, то созидание никак не мешает параллельно всех больныминавсюголову называть. Или созидание это когда до основания, а затем?..

vilkas
04-06-2017, 12:31
Если судить по твоему опыту, то созидание никак не мешает параллельно всех больныминавсюголову называть. Или созидание это когда до основания, а затем?..
"больные люди"-это мем такой,люди отличающиеся от
А "больные на всю голову" -это тож мем,но он другой и по другому назначению употребляется. И я так не говорила,да.
тяжело после политики на шутки переходить?

Политика делает людей злыми,а сырники и оладьи -добрыми.

Микка К.
04-06-2017, 12:33
у меня в том году гостевал на даче один товарищ,так сложил мне печку для гриля,вот я и думаю чем лучше вымостить площадку перед грилем...

Красиво :)
Сколько времени у него ушло на это?
Так как гриль на природе,то отлично подошёл бы и булыжник (благо его кругом полно,=считай бесплатно).
Но,по опыту скажу,что лучше когда поверхность ровная.,а потому-обычная тротуарная плитка подойдёт)
Хотя,если в дальнейшем предполагается навес над всем этим,то и досчатый пол тоже какрешение.

lemila
04-06-2017, 12:35
Сырники не хочу....
хочется чего-то такого этакого...
Отлично на поздний завтрак идёт хамон или прошутто, салат из чего попало зелёного, вино из темпранильо вместо кофе. Но немного, немного. :)
Я вернулась.

Канарейка
04-06-2017, 12:37
"больные люди"-это мем такой,люди отличающиеся от
А "больные на всю голову" -это тож мем,но он другой и по другому назначению употребляется. И я так не говорила,да.
тяжело после политики на шутки переходить?
Прекрасная шутка, идеальна для завязки светской беседы воскресным утром. :D

Канарейка
04-06-2017, 12:38
Я вернулась.
Зря ты так. Тут снежно.

vilkas
04-06-2017, 12:38
Красиво :)
Сколько времени у него ушло на это?
Так как гриль на природе,то отлично подошёл бы и булыжник (благо его кругом полно,=считай бесплатно).
Но,по опыту скажу,что лучше когда поверхность ровная.,а потому-обычная тротуарная плитка подойдёт)
Хотя,если в дальнейшем предполагается навес над всем этим,то и досчатый пол тоже какрешение.

Ну он после работы,вечерами час-два кирпичи клал,да еще в выходной,вобщем долго. кирпичей ,камней и бетона на этот Тадж-махал ушло немеряно. Там 15 человек в два ряда по 8 легко поместятся..
Теперь еще на плитку разориться и на навес.. и можно гостей звать.

Микка К.
04-06-2017, 12:40
Отлично на поздний завтрак идёт хамон или прошутто, салат из чего попало зелёного, вино из темпранильо вместо кофе. Но немного, немного. :)
Я вернулась.

Давай,показывай незагорелые места ))

lemila
04-06-2017, 12:41
Зря ты так. Тут снежно.
А что делать?!?!?!?
Некоторые наивные люди выходили из самолёта в шортах и майках. Потом просились назад, но стюарды - кремень. Не пустили.
:D

Канарейка
04-06-2017, 12:41
Пятки чоли? :eek:

vilkas
04-06-2017, 12:43
Я вернулась.
Однажды по дискавери я смотрела кино,как одного мужика заморозили и нарезали на пластики,всего,сделали из него обалденное анатомическое пособие,но вот с тех пор хамон есть мне могу,все кино вспоминаю..

Yasmin
04-06-2017, 12:44
Я вернулась.
Дааа...винишка и хамончика бы...))
С возвращением, одевайся теплее) после югов тут холодно

nezaika
04-06-2017, 12:47
Кто эта, я уверен, порядочная женщина?
От там и проверят :rolleyes:

lemila
04-06-2017, 12:49
Тоись все тело целиком? :D Тушку берегла от загара, ибо сгораю сразу и бесповоротно. Так, слегка тронулась....загаром :gy:

lemila
04-06-2017, 12:58
Однажды по дискавери я смотрела кино,как одного мужика заморозили и нарезали на пластики,всего,сделали из него обалденное анатомическое пособие,но вот с тех пор хамон есть мне могу,все кино вспоминаю..
Экая ты, Вилкуся, впечатлительная. Я бы рассказала истории про то, что я видела в жизни, но, боюсь, аппетит отобью надолго у людей, да и надо ли это? Если бы после каждого такого случая прекращать есть, не беседовала бы тут..сытая и довольная.

Микка К.
04-06-2017, 13:00
Тоись все тело целиком? :D Тушку берегла от загара, ибо сгораю сразу и бесповоротно. Так, слегка тронулась....загаром :gy:

А потом точно не придётся жениться?? ))

~aurinko~
04-06-2017, 13:04
Если серьёзно. Как с правами гомосексуалистов в Саудовской Аравии? И почему это никого не интересует? И как там у женщин с правами?

Дальше. Сырники ням, но всёравно никто не поделится.

Ещё дальше. Лемила, с возвращением. У нас кстати потепление обещяли.

И ещё, Канарейка, ты вот минус поставила, а не поговорила. И это не интересно и не понятно:(

lemila
04-06-2017, 13:05
А потом точно не придётся жениться?? ))
Как председатель общества любителей Микки, ответственно заявляю - нет! Не придётся! Не имею я права лишать общество холостяка.
( наивный какой....:girlasmil )

Микка К.
04-06-2017, 13:06
Как председатель общества любителей Микки, ответственно заявляю - нет! Не придётся! Не имею я права лишать общество холостяка.
( наивный какой....:girlasmil )

Ну,раз такое дело,то показывай свою тушку целиком ))

@@@NANA@@@
04-06-2017, 13:07
...............
Я вернулась.

Привет,Лунтик!
:kiss:

lemila
04-06-2017, 13:09
Ну,раз такое дело,то показывай свою тушку целиком ))
Ага. Покажешь один раз, а потом от поклонников отбиваться до пенсии.

lemila
04-06-2017, 13:11
Привет,Лунтик!
:kiss:
Приветик! :) :kiss:

Wisper
04-06-2017, 13:15
Я вернулась.
С возвращением.:) Я б вот тож хамона с винцом на завтрак бы употребил. Но увы нет компаньона. Приходится давиться блинчиками с протертой красной смородиной.:)

lemila
04-06-2017, 13:18
Ещё дальше. Лемила, с возвращением. У нас кстати потепление обещяли.
(
Спасибо, Солнце! Потепление будет обязательно.
Этот год необычный. В Торревьехе впервые за 93 года наблюдений зимой выпал снег. На 15 минут всего, но испанцы успели насладиться и даже полепить микро-снеговиков. А потом 3 дня какие-то дожди не реальные шли, некоторые дороги горные размыто. Мы пытались в английский бастион проехать в Картахене, так дорога на все лето перекрыта, завалили камнями. И в районе Бенидорма в горах - тоже дороги подкосило, местами провалились. Весна, начало лета - не жаркие, вечером так даже прохладно было, ветер все время почти противный.
Так что....надо как-то приспосабливаться под то, что имеем. )))

Wisper
04-06-2017, 13:18
Ага. Покажешь один раз, а потом от поклонников отбиваться до пенсии.
Умница. Никому верить нельзя, в особенности холостякам. Мне можно. Так что шли в ПС я никому не скажу.:)

Канарейка
04-06-2017, 13:30
И ещё, Канарейка, ты вот минус поставила, а не поговорила. И это не интересно и не понятно:(
Потому что я уже однажды сказала, что на серьезные темы с тобой разговаривать не буду. Минус означает то, что я с такой трактовкой не согласна и считаю её неверной.

~aurinko~
04-06-2017, 13:43
Потому что я уже однажды сказала, что на серьезные темы с тобой разговаривать не буду. Минус означает то, что я с такой трактовкой не согласна и считаю её неверной.
Ок. У меня плохая память, я не помню такого. Если тогда тема была о педофилии, то это такая тема о которой я много не в силах говорить. Если нет, то нет.

@@@NANA@@@
04-06-2017, 14:16
чевота я пожадничала вчерась в лиде покупать 250 гр за 4.95 еее(и жто по скидке.если я не перепутала ценники).
Гиспанскую 500 гр не хотела.знаем на вкус.

(упс.дядька больно великоват чевота.но вроде не палзет ничево....)

http://foto.russian.fi/forum/12511.jpg

Yasmin
04-06-2017, 14:44
пирог с черешней :sla:

El Sirujano
04-06-2017, 14:52
Если серьёзно. Как с правами гомосексуалистов в Саудовской Аравии? И почему это никого не интересует? И как там у женщин с правами?....
Как то вот так:

http://foto.russian.fi/forum/12512.jpg

Причём делают это открыто... а не тайно, в каких то секретных тюрмах, о местонахождении которых можно только догадываться... но ерккаммикконенам это фсё не интересно... гранты за саудитов не дадут...

Yasmin
04-06-2017, 14:55
Как то вот так:

[img]h

Причём делают это открыто... а не тайно, в каких то секретных тюрмах, о местонахождении которых можно только догадываться... но ерккаммикконенам это фсё не интересно... гранты за саудистов не дадут...
Может себе тему откроете...о судьбе микконен и прочих геев)) тут похоже некоторых очень затронула тема

El Sirujano
04-06-2017, 14:59
Может себе тему откроете...
Не я эту тему поднял... кстати, почему Вы не задали свой вопрос начавшему эту дискуссию?... я только на вопросы отвечаю... как Вы считаете: вежливо ли будет не ответить на вопрос, который задаёт женщина?....

Yasmin
04-06-2017, 15:11
Не я эту тему поднял... кстати, почему Вы не задали свой вопрос начавшему эту дискуссию?... я только на вопросы отвечаю... как Вы считаете: вежливо ли будет не ответить на вопрос, который задаёт женщина?.... .... ну да ладно, еще безголовых сюда выложим и будем летнему флуду радоваться в воскресный день

~aurinko~
04-06-2017, 15:13
Жася. Была тема о гомосексуализме, я её как раз сейчас ищу. Но возможно она закрыта.

Yasmin
04-06-2017, 15:15
уже ушла)

~aurinko~
04-06-2017, 15:21
уже ушла)
Это ты зря. Я ту тему не нашла. Но по моему и ты в ту тему заходила. Подсказала бы где её искать или же её удалили?

El Sirujano
04-06-2017, 15:47
.... ну да ладно, еще безголовых сюда выложим и будем летнему флуду радоваться в воскресный день
Хорошо.... тогда, может быть, поговорим о Высокой Моде?... тут, на днях, у них Показ был организован... :

http://foto.russian.fi/forum/12513.jpg

Yasmin
04-06-2017, 16:17
Хорошо.... тогда, может быть, поговорим о Высокой Моде?... тут, на днях, у них Показ был организован... :

]
Гольфы ниче такие))

Pusja
04-06-2017, 16:43
Вот и я такого же мнения ... )))

Микка К.
04-06-2017, 18:38
Для меня мужики,которые позволяют себя одевать в такое,навсегда останутся вне понимания )
Или там и правда только геи?

ptzmies
04-06-2017, 18:44
Для меня мужики,которые позволяют себя одевать в такое,навсегда останутся вне понимания )
Вообще отстой! Как так можно на улице показаться? Безвкусица - кто же
красные труселя на серый пиджак надевает? Я ношу зеленые на фиолетовом. :gy:

Yasmin
04-06-2017, 18:50
Ты когда-нить что-нить на улице видел из того что там показывают? )) даже если и не геи...

Микка К.
04-06-2017, 19:07
Ты когда-нить что-нить на улице видел из того что там показывают? )) даже если и не геи...

Иногда попадаются на глаза особи явно не по-мужски одетые ))
Наверное,с таких показов мод и набираются )

Канарейка
04-06-2017, 19:08
Вообще отстой! Как так можно на улице показаться? Безвкусица - кто же
красные труселя на серый пиджак надевает? Я ношу зеленые на фиолетовом. :gy:
В таком на улицу не ходят. Высока мода - это не то, что носят, это своего рода инсталляции на тему одежды, и как у любой инсталляции главное здесь - эпатировать и привлечь внимание к чему-либо, например, к экологическим материалам, исчезающим культурам, экспериментальным технологиям.
Эт все равно, что на статую Зевса плеваться: это ж хде ж таких размеров мужики-то бывают?! :eek:

Yasmin
04-06-2017, 19:11
Иногда попадаются на глаза особи явно не по-мужски одетые ))
Наверное,с таких показов мод и набираются )
Я вот не вижу...может модники все в у вас там :gy:

Микка К.
04-06-2017, 19:17
Я вот не вижу...может модники все в у вас там :gy:

Ужас!А прикинь,Финляндия теперь новой идеей заразилась-собрать у себя всех униженных и оскорблённых геев планеты ))

ptzmies
04-06-2017, 19:18
В таком на улицу не ходят. Высока мода - это не то, что носят, это своего рода инсталляции на тему одежды, и как у любой инсталляции главное здесь - эпатировать и привлечь внимание к чему-либо, например, к экологическим материалам, исчезающим культурам, экспериментальным технологиям.
Эт все равно, что на статую Зевса плеваться: это ж хде ж таких размеров мужики-то бывают?! :eek:
:eek: Ты вот зачем мне это все сейчас объясняла? Невнимательно прочитала пост? :D

Канарейка
04-06-2017, 19:18
Ужас!А прикинь,Финляндия теперь новой идеей заразилась-собрать у себя всех униженных и оскорблённых геев планеты ))
cmhqKyxkGPU

Канарейка
04-06-2017, 19:21
:eek: Ты вот зачем мне это все сейчас объясняла? Невнимательно прочитала пост? :D
А с чего ты взял, что объясняла я именно тебе, а не посредством твоего поста? Откуда такая уверенность в моем неравнодушном отношении именно к тебя? Я Мишаньку люблю, безнадежно... :hid:

Микка К.
04-06-2017, 19:26
А с чего ты взял, что объясняла я именно тебе, а не посредством твоего поста? Откуда такая уверенность в моем неравнодушном отношении именно к тебя? Я Мишаньку люблю, безнадежно... :hid:

Чё уж скрывать,меня есть за что любить ))

Yasmin
04-06-2017, 19:27
А мне как-то всё равно)

lemila
04-06-2017, 19:31
[QUOTE=Канарейка
Я Мишаньку люблю, безнадежно... :hid:[/QUOTE]
Любит она...Ты мне взносы членские задолжала за 4 месяца. Я, как председатель, прям негодую вся. Платите-с, а потом любите-с- хучь безнадёжно, хучь с надеждой. :devil:

Канарейка
04-06-2017, 19:35
Любит она...Ты мне взносы членские задолжала за 4 месяца.
Та я уж забыла, когда члены ваши видела, шоб вот так вот задолжать, ага :figa:

lemila
04-06-2017, 19:39
Ну так no money no honey, так сказать.
:cool:

Pusja
04-06-2017, 19:43
А за какие члены ты взносы задолжали аж за 4 месяца? Что за кооператив такой ? :spy:

Pusja
04-06-2017, 19:44
А мне как-то всё равно)
Так оно то и понятно... ))) к тёткам оне не пристают ... )))

lemila
04-06-2017, 19:46
А за какие члены ты взносы задолжали аж за 4 месяца? Что за кооператив такой ? :spy:
Оо!! Еще одна неохваченная взносами! Общество любителей Микки. Я председатель. Вступай, не пожалеешь.

nezaika
04-06-2017, 19:46
Внимание, на связи Артурик! Бери его, пока Микка кочевряжится.

http://www.doska.fi/post/353076

Pusja
04-06-2017, 19:48
Оо!! Еще одна неохваченная взносами! Общество любителей Микки. Я председатель. Вступай, не пожалеешь.

А много ли членов в вашем обществе ? :spy:

lemila
04-06-2017, 19:49
Эээээ... Вопрос, конечно, интересный.. Скажем так - достаточно.
:gy:

Yasmin
04-06-2017, 19:51
Так оно то и понятно... ))) к тёткам оне не пристают ... )))
Будто к кому-то прям пристают)

Канарейка
04-06-2017, 19:55
Нет там членов, одни любительницы. :xdisgust:

* ушла к Артиурику

@@@NANA@@@
04-06-2017, 19:57
амигосы,илта.

lemila
04-06-2017, 20:08
амигосы,илта.
И тебе буэнос диас! :) ой, буэнос ночес уже

Микка К.
04-06-2017, 20:26
На ночь глядя про члены заговорили,девы? ))

@@@NANA@@@
04-06-2017, 20:26
прогулялась.
как всегда в своей любимой компании:сынулей и собакевичем.
на улице вроде распогодилось.
сичас чампиньОнаф нажарю с луком.залью кермой.
салатик с помидоркаф и кусок мяса атбивнога жаренага.
вот.

@@@NANA@@@
04-06-2017, 20:34
даже вот и не знаю,как относиться вот к такой ситуевине:
год назад,при смене основания на пребывание в Суоми,на законных основаниях потопала в ттоймисто.
говорила,что план адаптации у меня ведь есть?
спрашивала про курсы,про помощь в получении гигиенипасси.
меня вроде как послали.
а завтра иду туда снова :с той же ол,с теми же вопросами.
но сейчас им от меня не отвертеться.послать уже меня не смогут.иду с официальным лицом.

у меня внутри все кипит от обиды.

Канарейка
04-06-2017, 20:46
даже вот и не знаю,как относиться вот к такой ситуевине:
год назад,при смене основания на пребывание в Суоми,на законных основаниях потопала в ттоймисто.
говорила,что план адаптации у меня ведь есть?
спрашивала про курсы,про помощь в получении гигиенипасси.
меня вроде как послали.
а завтра иду туда снова :с той же ол,с теми же вопросами.
но сейчас им от меня не отвертеться.послать уже меня не смогут.иду с официальным лицом.

у меня внутри все кипит от обиды.
гигенпаспорт кела не оплачивает, права на трехгодичную адаптацию как член семьи у тебя нет, потому что ты переехала изначально по работе и к моменту получения семейной визы работала продолжительное время. Право на языковые курсы у тебя есть, но ты сейчас не считаешься безработной. Так что зря обижаешься. :)

Канарейка
04-06-2017, 20:47
девы
Это было весьма нетактичное замечание с твоей стороны. :hmm:

Микка К.
04-06-2017, 20:56
Это было весьма нетактичное замечание с твоей стороны. :hmm:

Не силён я в знаках Зодиака,а потому,мне,Козерогу,простительно ))

@@@NANA@@@
04-06-2017, 20:57
гигенпаспорт кела не оплачивает, права на трехгодичную адаптацию как член семьи у тебя нет, потому что ты переехала изначально по работе и к моменту получения семейной визы работала продолжительное время. Право на языковые курсы у тебя есть, но ты сейчас не считаешься безработной. Так что зря обижаешься. :)

хорошо,
не буду бижаться.
но о результатах похода отпишусь,если мона.

я там была в середине лета.
мне сказали,что ,если бы я поехала в Ёнсу сдавать,то оплатили бы,но я думала у нас в училище сдам.не получилось(откуда я на финском все пойму),а русский язык только в определенное время.

Канарейка
04-06-2017, 20:58
Не силён я в знаках Зодиака,а потому,мне,Козерогу,простительно ))
ах ты в этом смысле... зодиакальном. А я ж думала, что ты написал "нихтонаваснепозарился" и "нифгникомуненужные" :rolleyes:

Канарейка
04-06-2017, 20:59
хорошо,
не буду бижаться.
но о результатах похода отпишусь,если мона.
конечно, пиши, может даже чего насоветуем умного. :)

Микка К.
04-06-2017, 21:01
ах ты в этом смысле... зодиакальном. А я ж думала, что ты написал "нихтонаваснепозарился" и "нифгникомуненужные" :rolleyes:

Ой,да,ладно...на всех Артуриков хватит ))

Канарейка
04-06-2017, 21:15
Эу! Артурик - мой! :bratok:

@@@NANA@@@
04-06-2017, 21:26
http://foto.russian.fi/forum/12514.jpg

Pusja
04-06-2017, 21:47
Эу! Артурик - мой! :bratok:
А что? За ним очередь была? :rolleyes:

@@@NANA@@@
04-06-2017, 21:51

Микка как та падазрительна сказал пра Ардурига. :rolleyes:

Yasmin
04-06-2017, 22:53
что-то странное там раздавали раз и обьявление удалили)

Микка К.
05-06-2017, 12:22
Не знаю,как другие,но я уже смирился,что лето 2017-ого,вот такое вот ,хреновенькое,предстоит )
*главное,что бы войны не было*

По-душка
05-06-2017, 12:48
http://foto.russian.fi/forum/12514.jpg

Наш французский бульдог обожал эту позу. Все светлые ковры в доме были в желтых пятнышках от его писульки. :)

Винтаж
05-06-2017, 13:22
Айсик я тебя вновь узнала.
Png4EFjpuRM

Iceman
05-06-2017, 13:38
Айсик я тебя вновь узнала.
Png4EFjpuRM

Эти Гарики не мои типажи))

@@@NANA@@@
05-06-2017, 13:52
Пирвет!

http://foto.russian.fi/forum/12565.jpg

Iceman
05-06-2017, 13:55
Пирвет!

http://foto.russian.fi/forum/12565.jpg

Tere tere))

Yasmin
05-06-2017, 13:57
Эти Гарики не мои типажи))
ящик хоть почисть)

Iceman
05-06-2017, 14:07
ящик хоть почисть)

Понял...Будет щас сделано...))

~aurinko~
05-06-2017, 14:53
Наткнулась на фотографию Канарейки с декабристом:)

Микка К.
05-06-2017, 15:45
Форумские печеньки опять милуются прилюдно )

PS.
9331
:koffe:

Канарейка
05-06-2017, 16:09
9331
:koffe:
384.
км.

а не рвануть ли мне в дальнобойщицы?!

Канарейка
05-06-2017, 16:19
Наткнулась на фотографию Канарейки с декабристом:)
чойта уж совсем тут... неоперившаяся. http://foto.russian.fi/forum/3439.gif (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)

Микка К.
05-06-2017, 16:19
384.
км.

а не рвануть ли мне в дальнобойщицы?!
Просись к Crest в напарницы

Канарейка
05-06-2017, 16:25
а хто ж тогда ездиеть-то будет? с нашими темпераментами нам явно не до этого будет. :rolleyes:

Pusja
05-06-2017, 17:24

Чойта мне его жалко стало )))

Den327
05-06-2017, 17:57
Есть в жизни счастье!
Зашел в бар, взял кружечку...
Дал десятку, получил сдачу 13.50 и свое пиво.
Сижу, кайфую. :gy:

Pusja
05-06-2017, 17:59
Есть в жизни счастье!
Сижу, кайфую. :gy:
Ну, вы гляньте! Ему ещё и приплатили, что он соизволил к ним зайти и пивом ещё напоили за бесплатно )))

Yasmin
05-06-2017, 18:01
Есть в жизни счастье!
Сижу, кайфую. :гы:
Бессовестный))

Den327
05-06-2017, 18:02
Ну, вы гляньте! Ему ещё и приплатили, что он соизволил к ним зайти и пивом ещё напоили за бесплатно )))
Так мне сначала, вообще двадцатку пихали...
Но увидев мое изумление, одумались и заменили червонцем. :lol:

Pusja
05-06-2017, 18:11

НЭт, ну бывает же счастье .... А он от него отмахнулся ))))

Pusja
05-06-2017, 18:18
Объявление http://www.doska.fi/post/353165
" погуляю с девушкой"...

Строгий ошейник и намордник не прилагается случайно ? )))))

Den327
05-06-2017, 18:20
НЭт, ну бывает же счастье .... А он от него отмахнулся ))))
Я пионЕр!
ПионЕр, должен быть честным! :armeec:

Yasmin
05-06-2017, 18:20
Объявление хттп://щщщ.доска.фи/пост/353165
" погуляю с девушкой"...

Хорошо, что не "выгуляю девушку")))

Den327
05-06-2017, 18:22
Объявление http://www.doska.fi/post/353165
" погуляю с девушкой"...

А вдруг у нее молчел в отъезде.
И погулять не с кем...
А тут - такой случай!
Красота.

Yasmin
05-06-2017, 18:24
А вдруг у нее молчел в отъезде.
И погулять не с кем...
А тут - такой случай!
Красота.
ага, молчел звонит этому и говорит, у меня там девушка скучает, надо с ней погулять))
ну а че, удобно ...если самому некогда или в лом переться куда-нить

Микка К.
05-06-2017, 18:27

Бармен подумал-"О,какой щедрый клиент.Червонец на чай даёт"
*и положил его в карман* ))

Pusja
05-06-2017, 18:40
Хорошо, что не "выгуляю девушку")))
Так там вроде такой смысл )))

Yasmin
05-06-2017, 19:34
творог со сметаной и черешней....ммм)

Канарейка
05-06-2017, 19:45
Испортила черешню! :xobmorok:

То ли дело у меня: помидор, огурец, чай - просто и со вкусом. :gy:

Yasmin
05-06-2017, 19:48
Испортила черешню! :xobmorok:

То ли дело у меня: помидор, огурец, чай - просто и со вкусом. :gy:
помидор никак не вписывается)) :gy:

Микка К.
05-06-2017, 20:57
В роли плюшки сегодня "Voikierre Pitko" :)
Сейчас чай заварится и будем смаковать ))

Микка К.
05-06-2017, 21:06
помидор никак не вписывается)) :gy:

А если огурец по самые помидоры? ))

Yasmin
05-06-2017, 21:19
А если огурец по самые помидоры? ))
не люблю помидоры)

Pusja
05-06-2017, 21:21
не люблю помидоры)
А огурец , значит , любишь? :spy: :D
Точнее, огурцы ...

Pusja
05-06-2017, 21:22
А черешня то хоть вкусная? А то клубника счас- бяка ...

Yasmin
05-06-2017, 21:24
А огурец , значит , любишь? :spy: :D
Точнее, огурцы ...
огурцы норм) но тож не особо....avomaankurkut вкусные

@@@NANA@@@
05-06-2017, 21:37
илта

Pusja
05-06-2017, 21:49
илта
Здрасте! Рассказывай ... Кто кого послал?

@@@NANA@@@
05-06-2017, 22:00
Здрасте! Рассказывай ... Кто кого послал?

неее.
не расскажу.
сегодня занимались другими делами.
теперь по инету будем все оформлять,заодно меня научать как это вообще работает.

А вот звонили с мужем в страховую.
Я вообще не понимаю,на к.я....я каско плачу конторе которая от меня за 33 п..коровы.
сказали,что мы сами должны ехать ..за эти 33....в какойта корьяутус(ремонтную мастерскую(устанавливать ущерб,чиниться.а они подумают сколько заплатить.И снова отправили нас самим искать хозяина и договариваться.ну и естественно про баллы базарили.)
после разговора со страховой,я поняла тоько одно:
я не поверю больше тому,кто пишет или говорит,что страховая все выплатила...без сучка и задоринки.
единственное в чем мне повезло,так это в том,что ущерб плевый.муж сказал,что и пачкаться не стоит.раз даже страховая нас отправляет самим добазариваться.
еще же напишут писатели,что прямо по одному звонку им все сделали.
не верю:лож,п...ж и провокация.
завтра иду записывать время,чтобы перевестись в похъялу .(где и была со старой машиной).в принципе мы так и хотели сделать,но пока тянули.теперь не будем тянуть.все таки мы привыкли к тому,чтобы прийти и ГОВОРИТЬ,а не звонить к.. знает кому и что-то доказывать.

Yasmin
05-06-2017, 22:12
неее.
не расскажу.
сегодня занимались другими делами.
теперь по инету будем все оформлять,заодно меня научать как это вообще работает.

Я вообще не понимаю,на к.я....я каско плачу конторе которая от меня за 33 п..коровы.
сказали,что мы сами должны ехать ..за эти 33....в какойта корьяутус(ремонтную мастерскую(устанавливать ущерб,чиниться.а они подумают сколько заплатить.И снова отправили нас самим искать хозяина и договариваться.ну и естественно про баллы базарили.)

в таких ситуация и так все знают чем заканчивается....если хотите чиниться.... не одна тема писана с криками, а как же так!!!

ситуация ситуации рознь, в других случая всё оплачивается, мне покраску всей машины оплачивали

@@@NANA@@@
05-06-2017, 22:17
в таких ситуация и так все знают чем заканчивается....если хотите чиниться.... не одна тема писана с криками, а как же так!!!

ситуация ситуации рознь, в других случая всё оплачивается, мне покраску всей машины оплачивали

Жас,я не кричу.
просто возмутилась и ...дай бог не доводить до страхового случая.
(я же новичок в делах,вот и читаю .слушаю бывалых.пробую поступать как оне...)
еще раз убедилась....................

http://foto.russian.fi/forum/12566.jpg

Yasmin
05-06-2017, 22:20
Жас,я не кричу.
просто возмутилась и ...дай бог не доводить до страхового случая.
еще раз убедилась....................

ну не надо всё на себя лично брать) я в общем....

ptzmies
05-06-2017, 23:11
Не знаю,как другие,но я уже смирился,что лето 2017-ого,вот такое вот ,хреновенькое,предстоит )
*главное,что бы войны не было*
Сплюнь. У меня количество солнечных дней летом прямо пропорционально длительности жарких дней зимой.)

Канарейка
06-06-2017, 09:03
Нормальная практика любой страховой: у них есть свои оценщики ущерба и именно они принимают решение по тому, сколько потребуется на ремонт в том или ином случае. Дальше вы можете взять деньгами и поремонтировать в РФ, например.

Ты зря наезжаешь, по телефону пока никто не способен оценить ущерб, а тебе ещё повезло в том, что страховая согласна оплатить в принципе - случай у тебя спорный, твоя вина как бы совсем не очевидна и чаще всего страховые в таких случаях просто долго и нудно выясняют кто должен платить, потому что если вина твоего "соучастника", то платить должна его страховая. Потому не трусь, ехай туда куда послали, пусть они ущерб оценивают и отсылай бумаги в страховую, там пусть принимают решение сколько тебе выплачивать, пока согласные. Дело пусть движется своим ходом и если в итоге будет доказано, что ты не виновата, то вернут тебе и бонусы и страховая свои денежки с того клиента стрясет при первой же возможности.

В следующий раз выбирая страховую, заранее узнавай где у них оценщики обитают. :)

~aurinko~
06-06-2017, 11:55
В соседней теме о путешествиях по Европе рассказываю то домах кругленьких. Видео о похожем:

TTZOWcZluWY

Микка К.
06-06-2017, 12:15
Как поработаешь,так и полопаешь )
На берегу,в тросниках поварихи опять загарают топлес

Riku rik
06-06-2017, 13:16
фотки? :gy:

Pusja
06-06-2017, 13:23
А где фотофакты? :rolleyes:

*1*
06-06-2017, 13:24
я не поверю больше тому,кто пишет или говорит,что страховая все выплатила...без сучка и задоринки.

У меня, тьфу тьфу, пока только положительные впечатления от страховых. Лет 15 назад убил свою вторую машину так по своей вине что сервису пришлось кузов растягивать чтобы восстановить геометрию кузова плюс полная перекраска всего. Страховая все оплатила т.к. страховка была полная. Не представляю сколько это стоило страховой.

Потом кто то на стоянке впилился мне в бочину причем так серьезно вмяв нижнюю часть кузова. Очень похоже на те машины что камешки убирают. Опять привез в сервис мне все починили а страховая вообще без вопросов все оплатила.

Потом на стоянке дедушка едя назад впилился мне в бочину не по детски и свалил с места преступления. Но я запомнил номер и опять моя страховая все оплатила плюс перекраска половины бока, правда они вычичлили дедушку по номеру и он все подтвердил и признал вину.

Домашняя страховка тоже все покрывала сразу, разбитые телефоны, просранную камеру. Вообще без вопросов.

Видимо как повезет тут.

Olka
06-06-2017, 13:35
У меня, тьфу тьфу, пока только положительные впечатления от страховых.

Аналогично. И с машиной и с путешествиями. Прошлым летом не смогли поехать с ребёнком в Испанию, страховая оплатиля всё до копеечки в течение недели.

@@@NANA@@@
06-06-2017, 15:03
У меня, тьфу тьфу, пока только положительные впечатления от страховых. Лет 15 назад убил свою вторую машину так по своей вине что сервису пришлось кузов растягивать чтобы восстановить геометрию кузова плюс полная перекраска всего. Страховая все оплатила т.к. страховка была полная. Не представляю сколько это стоило страховой.

Потом кто то на стоянке впилился мне в бочину причем так серьезно вмяв нижнюю часть кузова. Очень похоже на те машины что камешки убирают. Опять привез в сервис мне все починили а страховая вообще без вопросов все оплатила.

Потом на стоянке дедушка едя назад впилился мне в бочину не по детски и свалил с места преступления. Но я запомнил номер и опять моя страховая все оплатила плюс перекраска половины бока, правда они вычичлили дедушку по номеру и он все подтвердил и признал вину.

Домашняя страховка тоже все покрывала сразу, разбитые телефоны, просранную камеру. Вообще без вопросов.

Видимо как повезет тут.

Мне только одно не понятно.
почему мы уже номер авто дали,а нас просят самим звонить и разбираться.

мы наверно пока не очень понимаем алгоритм действий что ли.

я думала,что дав номер,сообщив в полиции и в страховую,уже как то мы на верном пути.
но нам не понравилось,что отправляют за 123 км,в специальную мастерскую оценивать ущерб.
Сначала оценить,да еще найти хозяина и потом к ним снова.
Мы думали ,что это дело страховой искать по номеру хозяина и сообщать ему.что так то и так то....

сегодня ходила заняла время ,буду в Похъялу переходить.
Успокаивает то,что по крайней мере мы уже знаем кто есть кто,нас знают.
а общаться по телепону ,по инету не для нас.
все таки есть трещина на пушкари заднем,но овчинка выделки не стоит с таким количеством телодвижений.

@@@NANA@@@
06-06-2017, 15:08
Олка,смогла бы ты объяснить,как можно с площади дойти до майстрата.
по картам уже запуталась вся.

Olka
06-06-2017, 15:22
Олка,смогла бы ты объяснить,как можно с площади дойти до майстрата.
по картам уже запуталась вся.

Идёшь по Haapaniemenkatu в сторону вокзала, поворачиваешь налево на улицу Asemakatu и поднимаешься вверх по улице, до перекрёстка с Puistokatu. Магистрат стоит на этом перекрёстке, слева, красное кирпичное здание.

nezaika
06-06-2017, 15:32
Мне только одно не понятно.
почему мы уже номер авто дали,а нас просят самим звонить и разбираться.

мы наверно пока не очень понимаем алгоритм действий что ли.

я думала,что дав номер,сообщив в полиции и в страховую,уже как то мы на верном пути.
но нам не понравилось,что отправляют за 123 км,в специальную мастерскую оценивать ущерб.
Сначала оценить,да еще найти хозяина и потом к ним снова.
Мы думали ,что это дело страховой искать по номеру хозяина и сообщать ему.что так то и так то....

сегодня ходила заняла время ,буду в Похъялу переходить.
Успокаивает то,что по крайней мере мы уже знаем кто есть кто,нас знают.
а общаться по телепону ,по инету не для нас.
все таки есть трещина на пушкари заднем,но овчинка выделки не стоит с таким количеством телодвижений.
Смотри не сбеги от нынешней страховой раньше времени. А то вообще ниоткуда не заплатят - от предыдущих сбежала, не доведя дело до победного конца, а Похьяла уже за тот казус не отвечает.

Или я чета могу путать.

ptzmies
06-06-2017, 15:42
Спаси и сохрани. Рику, это же поварихи!

http://foto.russian.fi/forum/12567.jpg

@@@NANA@@@
06-06-2017, 15:44
Смотри не сбеги от нынешней страховой раньше времени. А то вообще ниоткуда не заплатят - от предыдущих сбежала, не доведя дело до победного конца, а Похьяла уже за тот казус не отвечает.

Или я чета могу путать.

мы просто уже не хотим разбираться.(в душе послать их на...).
хотим просто поменять контору.
пока ничего ремонтировать не будем.
все терпимо.
раз самим разбираться надо,то нет никакого желания.
просто поменяем контру на ту,которая удобна и в которую в случае чего(тьфу...) нам легче будет дойти и все понять.

(перейти мы хотели сразу,но продавец авто уверил,что там лучше.но мы все равно ни пига не поняли в чем лучше.а сейчас вот ,после таких непоняток вообще к черту послать).

lubopytno
06-06-2017, 15:51

https://youtu.be/YwHTyvp-_vY

(Домики как в Лемпяяля) :kotedance:

nezaika
06-06-2017, 15:55
мы просто уже не хотим разбираться.(в душе послать их на...).
хотим просто поменять контору.
пока ничего ремонтировать не будем.
все терпимо.
раз самим разбираться надо,то нет никакого желания.
просто поменяем контру на ту,которая удобна и в которую в случае чего(тьфу...) нам легче будет дойти и все понять.

(перейти мы хотели сразу,но продавец авто уверил,что там лучше.но мы все равно ни пига не поняли в чем лучше.а сейчас вот ,после таких непоняток вообще к черту послать).
Сдается мне в любой конторе вас в таких случаях будут сначала посылать разбираться с виновниками безобразия, ибо если они признают свою вину, то должны заявить в свою страховую, чтобы их страховка покрыла ваш ремонт (и, возможно, сопутствующие расходы. Например все те же расходы на розыск негодяев, проезд до мастерской, где оценят ущерб, то да сё). Спроси в автофлудилке, там тертые калачи, должны лучше знать алгоритм действий.

П.с. как наверняка это происходит, не знаю, сами не сталкивались. Из опыта: один раз у мужа в зимнюю пургу одна машина чутка задела его авто, ну, ветром сдуло, да так, что аж боковое стекло повредилось. Виновник даже ничего не заметил. Муж на его авто успел прочитать название фирмы (тут бегать разыскивая далеко и не пришлось), позвонил начальству фирмы и наябедничал. Там отпираться не стали, передали претензии своей страховой. Из их страховой позвонили мужу и спросили сколько он хочет за причиненные неудобства, ну он и назвал сумму от балды. И заплатили ему, даже не проверяя, реальна ли сумма.

@@@NANA@@@
06-06-2017, 15:55
Идёшь по Haapaniemenkatu в сторону вокзала, поворачиваешь налево на улицу Asemakatu и поднимаешься вверх по улице, до перекрёстка с Puistokatu. Магистрат стоит на этом перекрёстке, слева, красное кирпичное здание.

ты меня можешь сориентировать со стороны автовокзала?
мы заезжаем со стороны трассы(получается сначала вокзал,потом под мостом проезжаем,а уже потом светофор.
мы вспоминаем как на автобусе ехали с этого светофора.
как мы поняли.там прямо со светофора нельзя ехать.движение только сверху от площади вниз).
муж хочет машину на площади оставить (где то там стоянку запомнил(вроде как подземная).и оттуда пешком.
здание майстрата мы знаем шде и какое.нам надо в мигри,оно ниже майстрата(по карте),но не далеко спуститься.(или подняться,если снизу ехать.вот только не знаю как попасть на это "снизу ехать")

@@@NANA@@@
06-06-2017, 15:57
П.с. как наверняка это происходит, не знаю, сами не сталкивались. Из опыта: один раз у мужа в зимнюю пургу одна машина чутка задела его авто, ну, ветром сдуло, да так, что аж боковое стекло повредилось. Виновник даже ничего не заметил. Муж на его авто успел прочитать название фирмы (тут бегать разыскивая далеко и не пришлось), позвонил начальству фирмы и наябедничал. Там отпираться не стали, передали претензии своей страховой. Из их страховой позвонили мужу и спросили сколько он хочет за причиненные неудобства, ну он и назвал сумму от балды. И заплатили ему, даже не проверяя, реальна ли сумма.

вот и я думала,что на такое должно быть похоже.

Olka
06-06-2017, 16:06
ты меня можешь сориентировать со стороны автовокзала?
мы заезжаем со стороны трассы(получается сначала вокзал,потом под мостом проезжаем,а уже потом светофор.
мы вспоминаем как на автобусе ехали с этого светофора.
как мы поняли.там прямо со светофора нельзя ехать.движение только сверху от площади вниз).
муж хочет машину на площади оставить (где то там стоянку запомнил(вроде как подземная).и оттуда пешком.
здание майстрата мы знаем шде и какое.нам надо в мигри,оно ниже майстрата(по карте),но не далеко спуститься.(или подняться,если снизу ехать.вот только не знаю как попасть на это "снизу ехать")

Ты сама написала "от площади".
Если от автовокзала, то проезжаете под мостом и сразу поворачиваете на светофоре направо и едете в горку по Асемакату до следующего светофора. На нём поворачиваете налево на Пуйстокату и магистрат стоит слева от вас, на перекрёстке.
Если едете на поземную стоянку под площадью, то проезжаете под мостом прямо по улице Пуйонкату и въезжаете на углу площади на стоянку.
А пешком как пройти я уже написала.

Микка К.
06-06-2017, 16:24
https://youtu.be/YwHTyvp-_vY

(Домики как в Лемпяяля) :kotedance:
Если бы такая туса намечалась на эти выходные в Лемпяля,то я бы и на халтуры забил ))

Канарейка
06-06-2017, 17:32
вот и я думала,что на такое должно быть похоже.
Так бы и было, если бы вторая сторона признала свою вину. А она сбежала, потому все заметно усложняется для вас. От перемены страховой ничего кардинально не изменится, поверь на слово, разве что оценщик поближе будет. Если ты серьезно решила переходить, то узнавай не только где офис, а именно где мастерская, с которой работает эта страховая компания, потому что в итоге опять могут за тридевять земель послать на оценку ущерба. И таки доведите этот случай до конца, машина бюрократическая здесь разгоняется с большим трудом - причем во всем, не только со страховками, но уж если завелась, то работает как часы.

ay)
06-06-2017, 18:01
Ну чё, всё перестраховываетесь? :)
А я вот плюнул на машину и теперь решил бегать на работу. Говорят, что лето будет, надо в kesäkunto приходить. Сегодня утром 6 км туда и сейчас 6 км обратно. Для начала хватит.

Канарейка
06-06-2017, 18:06
А я вот плюнул на машину и теперь решил бегать на работу. Говорят, что лето будет, надо в kesäkunto приходить. Сегодня утром 6 км туда и сейчас 6 км обратно. Для начала хватит.
6 км можно и побегать, или походить, а как оно 30? или 40? аль сотня в одну сторону? не, я лучше перестрахуюся. :crazy:

Pusja
06-06-2017, 18:11
Если бы такая туса намечалась на эти выходные в Лемпяля,то я бы и на халтуры забил ))
Может она там и будет такая, а ты и не увидишь )))

Микка К.
06-06-2017, 18:43

http://my-files.ru/8out09

Микка К.
06-06-2017, 18:45
Может она там и будет такая, а ты и не увидишь )))

Фотки и видео буду смотреть тогда )

Yasmin
06-06-2017, 19:27
на работе в своем ящике нашла сухофрукты, шоколад, печенья....
сухофрукты уже какие-то деревянные...шоколад наверное тоже выкинуть надо

припасы на черный день :gy:

KiDr
06-06-2017, 19:37
А я на велик городской подписался, теперь от руохолахти до работы и обратно фигачу:)
Думаю завтра увеличу дистанцию в исо омине припаркуюсь.
https://www.hsl.fi/kaupunkipyorat

ay)
06-06-2017, 19:43
А я на велик городской подписался, теперь от руохолахти до работы и обратно фигачу:)
Думаю завтра увеличу дистанцию в исо омине припаркуюсь.
https://www.hsl.fi/kaupunkipyorat
Молодца! Душ на работе есть? Мне вот повезло...

KiDr
06-06-2017, 19:57
Молодца! Душ на работе есть? Мне вот повезло...
Есть как я понял, но я сижу воняю, как защита, чтоб не приставали.

Канарейка
06-06-2017, 21:10
Есть как я понял, но я сижу воняю, как защита, чтоб не приставали.
вот же глупый! а как молодая-красивая, почти как я, поприставать возжелает? http://foto.russian.fi/forum/12568.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252253703.html)

Микка К.
06-06-2017, 21:29
вот же глупый! а как молодая-красивая, почти как я, поприставать возжелает? http://foto.russian.fi/forum/12568.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252253703.html)

Так она тоже на велике приехала ))

@@@NANA@@@
06-06-2017, 21:45
Ты сама написала "от площади".
Если от автовокзала, то проезжаете под мостом и сразу поворачиваете на светофоре направо и едете в горку по Асемакату до следующего светофора. На нём поворачиваете налево на Пуйстокату и магистрат стоит слева от вас, на перекрёстке.
Если едете на поземную стоянку под площадью, то проезжаете под мостом прямо по улице Пуйонкату и въезжаете на углу площади на стоянку.
А пешком как пройти я уже написала.

Олка,то что надо.
я первый раз по карте нашла именно этот путь.
а сегодня вспоминать и запуталась.
еще смутил маршрут автобуса.
я не думала,что площадь в принципе близко.
спасибо.

Микка К.
06-06-2017, 22:17
Открыл окно на балкон.Птицы поют и щебечут на все лады.Вот,реально,как весной!Значит,лето точно на подходе ))

Yasmin
06-06-2017, 22:24
Открыл окно на балкон.Птицы поют и щебечут на все лады.Вот,реально,как весной!Значит,лето точно на подходе ))
Лето как лето)
Иду домой солнышко светит, птички поют, тепло и в одном платье)

KiDr
06-06-2017, 22:28
отличная погода, наконец-то!

Микка К.
06-06-2017, 22:29
Лето как лето)
Иду домой солнышко светит, птички плют, тепло и в одном платье)

Откуда идёшь домой?
И где остальные вещи? ))

Yasmin
06-06-2017, 22:34
Откуда идёшь домой?
И где остальные вещи? ))
какие вещи?))

Микка К.
06-06-2017, 22:38
какие вещи?))

А я откуда знаю? ))

Pusja
06-06-2017, 22:45
Лето как лето)
Иду домой солнышко светит, птички поют, тепло и в одном платье)

Я уже забыла, когда платья- юбки носила ))) джинсы и кроссовки. На работе только в туфли переобуваюсь ...

Микка К.
06-06-2017, 22:47
Я уже забыла, когда платья- юбки носила ))) джинсы и кроссовки. На работе только в туфли переобуваюсь ...

А дома? Халатик,не? ))

Pusja
06-06-2017, 22:54
А дома? Халатик,не? ))

Велюровый домашний костюм ... )))

Yasmin
06-06-2017, 22:58
я забыла когда джинсы носила))

*1*
06-06-2017, 22:58

Такой шоли? :gy: :bratok:

Микка К.
06-06-2017, 23:06

Асексуально же ))

@@@NANA@@@
06-06-2017, 23:22
сейчас прогуляли с сынулей собакевича.
тихо,спокойно..........теплотаки...........

~aurinko~
06-06-2017, 23:27
Как там жужики? Малыши ещё не появились? Понятия не имею когда у них малышки появляются, но наверное летом.

На родине в школьные годы заполняли дневник (тетрадь на самом деле) о том когда лёд сошёл, когда птицы прилители, улетели итд. Я всегда забывала вовремя дневник заполнить. Какие птицы, тут да, видно перелетающих. Там нет. Вот еслибы так интересно было как у тебя, тогда бы и наблюдать интересно была. А так мне всегда бабушка рассказывала какие даты для чего ставить:)))

@@@NANA@@@
06-06-2017, 23:30
Как там жужики? Малыши ещё не появились? Понятия не имею когда у них малышки появляются, но наверное летом.

а пиг знает,кода млыши будут.

вчера видела жужика ,когда на работу шла(всегда хотела встретить на тропинке по пути.вот и увидела)

~aurinko~
06-06-2017, 23:33
а пиг знает,кода млыши будут.

вчера видела жужика ,когда на работу шла(всегда хотела встретить на тропинке по пути.вот и увидела)
У нас зайцы такие интересные. Ходят около домов, рядом дорога, но всёравно звуков боятся. Выду на балкон, а заяц сразу приседает, ушами водит, застыл, сидит думает что делать:)))) И сидит на дорожке по которой народ ходит.

Pusja
07-06-2017, 09:44
Асексуально же ))
и чо? Кто меня видит то? если я одна дома .

Pusja
07-06-2017, 09:45
У собакевича есть сын?

Naali
07-06-2017, 09:47
А дома? Халатик,не? ))

А зачем дома одежда?

*1*
07-06-2017, 09:55
А зачем дома одежда?

Ну чтобы не тряслось все что трясется

Riku rik
07-06-2017, 10:31

ты про такое слово как зум и фокус не слышал?))

Riku rik
07-06-2017, 10:32
А зачем дома одежда?
мне холодно без, хотя летом нормально, вчера в одних труселях ходил по дому после пляжа

@@@NANA@@@
07-06-2017, 11:25
У собакевича есть сын?

Пуся,от же ты...
прогуляли собакевича.
вроде как все понятно.

Микка К.
07-06-2017, 11:42
ты про такое слово как зум и фокус не слышал?))
Причём,использовал по максимуму,до объекта было метров 200

Pusja
07-06-2017, 11:56
Причём,использовал по максимуму,до объекта было метров 200

Да.... Деревья большие .... )))))

Iceman
07-06-2017, 12:00
Да.... Деревья большие .... )))))

Ни топлесса ни жоплесса...совсем ничего не разглядеть))

Yasmin
07-06-2017, 12:02
Он там еще чего-то рассматреть пытается!!
я те покажу, жоплесс :skalka:

~aurinko~
07-06-2017, 12:07
Жася жоплесс кое кому показывать собралась:)))

~aurinko~
07-06-2017, 12:09
Люди, в принтер можно засунуть бумагу для рисования и тот картон из которого открытки делают? И так засунуть чтобы принтер не сломался.

Yasmin
07-06-2017, 12:12
Жася жоплесс кое кому показывать собралась:)))
по жопе надаю кому-то)

ну не умеет почту разбирать :skalka:

Pusja
07-06-2017, 12:19
Люди, в принтер можно засунуть бумагу для рисования и тот картон из которого открытки делают? И так засунуть чтобы принтер не сломался.

Смотри на плотность бумаги. На принтере обычно (или в брошбрке к нему) написано.
(ну запихать то ты конечно можешь ))) только может и зажевать . Потом надо аккуратно доставать, чтобы не порвалось и малюсенькие кусочки картона не оказались между роликами ))) Иначе - хана принтеру ))))

Pusja
07-06-2017, 12:20

Ты на деревья гляди, а не на жоплес-топлес )))) Микка их фоткал с увеличением и зумом )))))

Pusja
07-06-2017, 12:21
по жопе надаю кому-то)

ну не умеет почту разбирать :skalka:

какую почту? :rolleyes:

Кстати... Пойду -ка я за почтой схожу ..... Хоть газетки почитать на обеде ))))

Pusja
07-06-2017, 12:23

Листья на дереве считаем .... Аха.... ))))

Iceman
07-06-2017, 12:24

Добре,скоро как раз обеденный перерыв))

Yasmin
07-06-2017, 12:26
Добре,скоро как раз обеденный перерыв))
не, сегодня никак) не отпустят

Iceman
07-06-2017, 12:31
не, сегодня никак) не отпустят

Ну не в обед,так потом...вечер же длинный...и ночи белые))

Yasmin
07-06-2017, 12:32
Ну не в обед,так потом...вечер же длинный...и ночи белые))
мои вещи не у тебя?)) Микка вчера о каких-то вещах интересовался...

Iceman
07-06-2017, 12:45
мои вещи не у тебя?)) Микка вчера о каких-то вещах интересовался...

Нашёл какие-то застёжки и пуговки))
И в гардеробе 2 чемодана ещё не разобранные,самому с ними не разобраться и не развесить по вешалкам и не расставить по полочкам))

Yasmin
07-06-2017, 12:55
Нашёл какие-то застёжки и пуговки))
И в гардеробе 2 чемодана ещё не разобранные,самому с ними не разобраться и не развесить по вешалкам и не расставить по полочкам))
а я то утром весь шкаф перерыла, надеть нечего....

Iceman
07-06-2017, 13:01
а я то утром весь шкаф перерыла, надеть нечего....

Ничего страшного,ведь и снимать тоже нечего будет))

*1*
07-06-2017, 13:13

Наали сказала что одежда вообще не нужна. Так что расслабся и иди на работу. Так сказать Luomu style!

~aurinko~
07-06-2017, 13:15
Смотри на плотность бумаги. На принтере обычно (или в брошбрке к нему) написано.
(ну запихать то ты конечно можешь ))) только может и зажевать . Потом надо аккуратно доставать, чтобы не порвалось и малюсенькие кусочки картона не оказались между роликами ))) Иначе - хана принтеру ))))
Спасибо. Брошюрка к нему есть. Мне лень читать, думала тут знают:))

Iceman
07-06-2017, 13:20
Наали сказала что одежда вообще не нужна. Так что расслабся и иди на работу. Так сказать Luomu style!

3 предложения с умозаключениями и они все о разном,логики ни в одном))

Pusja
07-06-2017, 13:23
Спасибо. Брошюрка к нему есть. Мне лень читать, думала тут знают:))
Ну... Если у тебя дома вот такой принтер, то картонку для карточек запихать можешь ))) Я точно знаю!

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZ8iBTYUb-oXmwbFjxSiV6QQP0YYltFg9m7I4XRH_kjpYcIkjz

@@@NANA@@@
07-06-2017, 13:23
нашла два сморчка.
от терь варю,забрюДая техналогийУ.
не отравимся,попробую в лес мужа выташыть

Yasmin
07-06-2017, 13:26
На работу голой?)

Pusja
07-06-2017, 13:26
Смысл басни таков ..... )))) Голым можно ходить )))

Pusja
07-06-2017, 13:27
На работу голой?)

Ну можно и с работы .... :coquet: :lol:

*1*
07-06-2017, 13:28

http://foto.russian.fi/forum/12569.jpg

Iceman
07-06-2017, 13:31
http://foto.russian.fi/forum/12569.jpg

О,я как раз выпустил воду из своего бассейна,так как лето наступило))

Iceman
07-06-2017, 13:36
На работу голой?)

А если забить на работу и всё сразу разрешится))

Yasmin
07-06-2017, 13:40
А если забить на работу и всё сразу разрешится))
В содержанки что ли?)

Iceman
07-06-2017, 13:41
Смысл басни таков ..... )))) Голым можно ходить )))

Там раньше было,что мешает...Причиндалы трясутся...может бубенчики звонят...сосед(кам)ям не уснуть))

*1*
07-06-2017, 13:48
На работу голой?)

Ну лето же! Тепло