PDA

View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Liria
27-03-2014, 00:49
Плюс! И ещё - надо не просто поднять детей до 18-20, но и дальше поддерживать по возможности. Пусть не материально, так хоть " семейно" . А когда разница больше 50 лет...сложно. До 100 лет, как ни обидно, мало кто доживает. Особенно наши мужские " звезды" удивляют. То в 65 родят, а то в 70, ещё и гордятся, дураки.

Это да , а о том что они не увидят своих внуков , а внуков оставят без дедушек , не думают.
Детство без дедушек обделено сиротливое. Ну , мне так кажется.

Микка К.
27-03-2014, 08:40
На пляже Патонга сегодня просто ярмарка силикона ))
Дамы всех возрастов/национальностей/вероисповедания словно сошли с ума-каждая третья без верха купального костюма.
Я не ханжа,но такие сисьге выглядят уж через чур воинственно-неестественно,а некоторые и вовсе агрессивно-об них ударишься и синяки будут,я так думаю ))

А в остальном,всё как прежде-жарища/коктейли/лёгкий шопинг/массаж-фулл релакс одним словом :)

nezaika
27-03-2014, 08:50
На пляже Патонга сегодня просто ярмарка силикона ))
Дамы всех возрастов/национальностей/вероисповедания словно сошли с ума-каждая третья без верха купального костюма.
Я не ханжа,но такие сисьге выглядят уж через чур воинственно-неестественно,а некоторые и вовсе агрессивно-об них ударишься и синяки будут,я так думаю ))

А в остальном,всё как прежде-жарища/коктейли/лёгкий шопинг/массаж-фулл релакс одним словом :)
Я вчера воинственно испытывала лук. Из которого стреляют в смысле. Теперь на одной руке фингал, на другой пальцы стерты, в общем мне понравилось. Хочу теперь себе такой домой - в синиц целиться, когда они будут в окно стучать и требовать подсыпать в кормушку семок.

Как там мой дракончик поживает? :rolleyes:

ID
27-03-2014, 09:04
в синиц целиться
Только ли в синиц?! ;)

Ух, какие у Вас страсти интересные! ;) Я тут недавно пересматривал сериал 80х про Робин Гуда... Ох.. "Детство, детство, ты куда? Постой!"

Канарейка
27-03-2014, 09:07
И все равно я вас всех люблю тут, там тож люблю, хоть вы отказались меня в беременных начинания поддерживать, хоть какие-то налоги вас и больше волнуют чем будущее страны, хоть и по пляжам вы теплым гуляеце и драконов обсуждаете. И даже Мусю люблю, хоть он и без техосмотра.

nezaika
27-03-2014, 09:08
Только ли в синиц?! ;)

В канареек? :eek: :spy: :gy:

Мне Каламиес каких-то рычащих и хрюкающих во дворе обещал, вот и будет на ком тренироваться.

Микка К.
27-03-2014, 09:12

Так он уже в Финляндии,с февраля месяца в ожидании усыновления ))

Канарейка
27-03-2014, 09:12
В канареек? :eek: :spy: :gy:
Давайце, обижайце меня, обижайце. Экстрималы. :bratok:

Айдишечка, у меня вчера ЧП вдруг небольшое случилось, потому не обессудь. :)

ID
27-03-2014, 09:14
Теперь на одной руке фингал, на другой пальцы стерты
Вот я всегда догадывался, что так бывает, когда ещё Олимпиаду по телеку смотрел... Но как-то в жизни у меня не получалось так, как по телеку - фингалов не было и пальцы стирались только об струны гитары...

ЗЫ Кстати, в 80 году золото у муж. и бронза у жен. были у финнов (правда СССР собрала 3 медали)

Микка К.
27-03-2014, 09:17
Какие у нас новости? Левые хлопнули дверью и вышли из правительства. Им надо было успеть сделать это до лета. Летом ведь правительство будет решать судьбу строительства новой атомной электростанции в Финляндии. Если правительство даст добро, тогда хлопнут дверью зеленые. Тут ведь идет спор, кто громче хлопнет дверью. Поэтому левые решили начать хлопать раньше, чтобы их услышали лучше.

Ну что еще? Налог на капитал увеличат. Но эта новость вряд затронет твои интересы . Пособие на детей планируют урезать. Это тебе тоже, наверное, не интересно. Во, налог на табачные изделия увеличат. Ты курящий?

Замечательно.Значит,стрессов не будет.А уж если и не уволят/сократят,то и вовсе стабильно всё.
(не курю уже почти 6 лет и очень этому рад)

Olka
27-03-2014, 09:19
Кто-нить ходит на групповые исследования и обсуждения товаров?
Мы вчера обсуждали молочные продукты, 40 евро заплатили за полтора часа, да ещё и покормили. Я готова так работать каждый день :D

ID
27-03-2014, 09:19
Давайце, обижайце меня, обижайце. Экстрималы. :bratok:

Айдишечка, у меня вчера ЧП вдруг небольшое случилось, потому не обессудь. :)
Прошу заметить, что не я предложил ;) У меня тут сороки и вороны - главная беда. Они всю жрачку у синиц, белок, зайцев и ежей отбирают :(

А у всех ЧП бывает ;) Вот у меня на работе позавчерась ЧП случилось и меня забыли предупредить, что надо на работу выходить - получился выходной.

ID
27-03-2014, 09:21
Мы вчера обсуждали молочные продукты, 40 евро заплатили за полтора часа, да ещё и покормили. Я готова так работать каждый день :D
ООООО!!!! Это мне подходит!!! 26е/час и кормят!!! Хочу!!!!

Olka
27-03-2014, 09:23
ООООО!!!! Это мне подходит!!! 26е/час и кормят!!! Хочу!!!!

Ага, почти халява, жалко проводят редко.

lemila
27-03-2014, 09:25
[QUOTE=Микка К.]На пляже Патонга сегодня просто ярмарка силикона ))

Да уж, Микка..нелегко тебе там. А и тетки ли это, не транссексуалы ли? Одна моя знакомая после посещения Таиланда сделала с собой все, что могла , окромя сисег. Липосакцию, подтяжку, зубы сменила, нос, что- то ещё. Посетили они с сыном шоу трансвеститов. И пришла ей такая "светлая" мысль - если они могут кучу операций сделать, почему она не делает. Ну и понеслось....
В общем, товарищ, бди!

ID
27-03-2014, 09:25
Ага, почти халява, жалко проводят редко.
Не, редко мигри не устроит... Им надо вакитуйнен договор показать...

Malona
27-03-2014, 09:27
Утра.. кофе..

разбавлю ваш блуд...

http://files.adme.ru/files/news/part_65/655805/4422405-R3L8T8D-650-Kugach-s.jpg

Olka
27-03-2014, 09:31
Класс, Малона! :D
Я чур в красной распашонке, а у картины Канарейка восседает, взгляд один в один! :gy:

Микка К.
27-03-2014, 09:33
Утра.. кофе..

разбавлю ваш блуд...

http://files.adme.ru/files/news/part_65/655805/4422405-R3L8T8D-650-Kugach-s.jpg

Комментирую:

Возле картины музейный работник Канарейка.
На картине-слева направо (если смотреть на экран):Княжна,Квин,Олка,Стелуца,Пупсик и Малона

Микка К.
27-03-2014, 09:34
Класс, Малона! :D
Я чур в красной распашонке, а у картины Канарейка восседает, взгляд один в один! :gy:

Ха-ха-ха! 100% попадание у нас ))))))

KiDr
27-03-2014, 09:37
Мы вчера обсуждали молочные продукты, 40 евро заплатили за полтора часа, да ещё и покормили. Я готова так работать каждый день :Д
Слушай, а нет ли тут груп где секс игрушки обсуждают? я бы сходил.

Olka
27-03-2014, 09:39
Слушай, а нет ли тут груп где секс игрушки обсуждают? я бы сходил.

Есть конечно. Но сначала надо написать эссе с фотографиями и впечатлениями, потом поучаствовать в групповом обсуждении. За лучшее эссе шлют потом ещё новейший товар в подарок с запасным комплектом батареек.

KiDr
27-03-2014, 09:40
Есть конечно. Но сначала надо написать эссе с фотографиями и впечатлениями, потом поучаствовать в групповом обсуждении. За лучшее эссе шлют потом ещё новейший товар в подарок с запасным комплектом батареек.
Ахренеть, надо брать. чувствую групповое обсуждение может быть великолепным, надо Сюзаночку с собой пригласить, любит она эти дела.

Olka
27-03-2014, 09:42
Ахренеть, надо брать. чувствую групповое обсуждение может быть великолепным, надо Сюзаночку с собой пригласить, любит она эти дела.

Там отбор как в морские котики, надо ещё доказать что ты достоин быть членом группы.

Malona
27-03-2014, 09:43
Комментирую:

На картине-слева направо (если смотреть на экран):Княжна,Квин,Олка,Стелуца,Пупсик и Малона

Ценитель ты наш!! :lol: :lol: :lol:

KiDr
27-03-2014, 09:44
Там отбор как в морские котики, надо ещё доказать что ты достоин быть членом группы.
нас то возьмут, мы с ней те ещё котики.

nezaika
27-03-2014, 09:52
Замечательно.Значит,стрессов не будет.А уж если и не уволят/сократят,то и вовсе стабильно всё.
(не курю уже почти 6 лет и очень этому рад)

Так как ты владелец тачки, то уточню, что тебя может задеть реформа налогообложения как тачек, так и поездок на своем авто по работе. У тебя еще вроде квартира своя? ИД уже "обрадовался" уменьшению "скидки" на стареющее жилье (с повышением налогов на жилье коммуны уже заранее побеспокоились, ага). Безработным планируют уменьшить часть пособия пяйвярахи, компенсируемую государством, так что возвращайся со своего халявного отпуска и рапппотай, пока рапппота есть. И да, про капитальный налог тебе не интересно, про него пусть всякие капиталисты типа Брата думают. А Канарейка возьмет переработок, чтоб детское пособие отбить до начального уровня. До кучи Россия отключит газ и и мы вступим в Нато. Правда придется платить за членство, но на это деньги найдутся из фондов по гуманитарке третьим странам (ее тоже планируют сокращать, вот я и прикинула зачем).

Ура, товарищи!

nezaika
27-03-2014, 09:53
Ценитель ты наш!! :lol: :lol: :lol:
Ну хоть я на этот раз отсутствую. :mpr:

Канарейка
27-03-2014, 09:57
Правда придется платить за членство, но на это деньги найдутся из фондов по гуманитарке третьим странам (ее тоже планируют сокращать, вот я и прикинула зачем).

Ура, товарищи!
Ну знаешь ли! Такая большая а нне в курсе: за членство всегда платить надо, причем и членам и тем, кого ради они членствуют. Се ля ви.

Кому там мой взгляд не понравилсо? :spy:

KiDr
27-03-2014, 10:00
Ну знаешь ли! Такая большая а нне в курсе: за членство всегда платить надо, причем и членам и тем, кого ради они членствуют. Се ля ви.

Кому там мой взгляд не понравилсо? :спы:

Да с членами вообще одни проблемы, члены надо запретить, ну или хотябы отделить и ввести, как Крым в Россию.

nezaika
27-03-2014, 10:00

Никакого членства в подобных балаганах, ни за деньги, ни за спасибо :figa:

Канарейка
27-03-2014, 10:03
Позняк метаццо. У меня самые что ни на есть балаганные планы на субботу. :agadou02:

KiDr
27-03-2014, 10:04
членство за деньги это уже проституция, за этим надо ехать в Эстонию или Латвию, там говорят дешевле.

nezaika
27-03-2014, 10:07
членство за деньги это уже проституция, за этим надо ехать в Эстонию или Латвию, там говорят дешевле.
Ты о каком членстве? А я все о своем, горемычном. Ты в Нато хочешь?

Как раз подоспело:
Friheten är inte gratis, konstaterar USA:s president Barack Obama på Brysselbesök och manar Nato-länderna att bidra mer för den gemensamma säkerheten. То есть "Свобода не бесплатна, поэтому пора бы платить за членство в Нато больше". Шарман!

Ладно, пойду поработаю, а то заставят платить за членство через нехочу, а платить нечем.

KiDr
27-03-2014, 10:10
Ты о каком членстве? А я все о своем, горемычном. Ты в Нато хочешь?

Как раз подоспело:
Фрихетен äр инте гратис, констатерар УСА:с пресидент Барацк Обама пå Брысселбесöк оч манар Нато-лäндерна атт бидра мер фöр ден геменсамма сäкерхетен. То есть "Свобода не бесплатна, поэтому пора бы платить за членство в Нато больше". Шарман!

Ладно, пойду поработаю, а то заставят платить за членство через нехочу, а платить нечем.

В Нато Не Надо, хотя если просто войти и выйти пару раз то можно.

ID
27-03-2014, 10:11
Ура, товарищи!
Вот нравятся мне такие люди! У которых всё по полочкам разложено :agree:

ЗЫ Я понял! Вы на этого... которого... решили выучится! Весна ж идёт! :angelo: (я слышал, у Вас и крылья уже есть ;) )

ID
27-03-2014, 10:13
:agadou02:
Ты всё ещё тут?! А ну, кыш!

5W6M-PoHqBs

Микка К.
27-03-2014, 10:15
... возвращайся со своего халявного отпуска и рапппотай, пока рапппота есть....

Мне,главное,что б работа была с мая по октябрь,а там я снова в отпуск...на вторые полгода свалю ))

Канарейка
27-03-2014, 10:19
Ты всё ещё тут?! А ну, кыш!

Там я уже была, теперь я крашусь и опять исчезну из флуда. :)

MACTEP
27-03-2014, 10:31
Комментирую:

Спасибо, повеселили :lol:

Микуля, твой комментарий - просто невероятное попадание))) Картина маслом - "Канарейка блюдёт форумчанок".

Малонка, молодец! и где только откопала)))

ID
27-03-2014, 10:31
теперь я крашусь
Ага, "Гляжусь в тебя, как в зеркало..." (в экран флуда) Учти - он не отражает действительность ;) получится - :lopuh:

Канарейка
27-03-2014, 10:35
"Канарейка блюдёт форумчанок".

Да, без меня б оне во все тяжкие пустились бы. а так я их усадила рядочком и порядочек во флуде. :sla:

Канарейка
27-03-2014, 10:36
Ага, "Гляжусь в тебя, как в зеркало..." (в экран флуда) Учти - он не отражает действительность ;) получится - :lopuh:
Нет, крашусь я там, а тут - бегаю иногда. :rolleyes:

mg-34
27-03-2014, 10:40
До кучи Россия отключит газ и и мы вступим в Нато. Правда придется платить за членство, но на это деньги найдутся из фондов по гуманитарке третьим странам (ее тоже планируют сокращать, вот я и прикинула зачем).

Ура, товарищи!
Если нато бутет НАТО. А вам это нато?

MACTEP
27-03-2014, 10:42
Да, без меня б оне во все тяжкие пустились бы. а так я их усадила рядочком и порядочек во флуде. :sla:

Тут Мими давече о теореме меня спрашивала, называется "Чего хочет женщина" (с) Кенарик, не перебди! :lol:

nezaika
27-03-2014, 10:43
Если нато бутет НАТО. А вам это нато?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3259571&postcount=2281

mg-34
27-03-2014, 10:59
....
Я не согласен, это нато обясателно! Ми хотим балаган са тенги.
Африке помогат не нато, а НАТО нато.

KiDr
27-03-2014, 11:35
Я не согласен, это нато обясателно! Ми хотим балаган са тенги.
Африке помогат не нато, а НАТО нато.
тебя как подменили, мои уважаемый фюрер. Когда незайка говорит о членстве и о нато, не НАТО лишних разговоров, НАТО брать.

nezaika
27-03-2014, 11:49
тебя как подменили, мои уважаемый фюрер. Когда незайка говорит о членстве и о нато, не НАТО лишних разговоров, НАТО брать.
У тебя сомбреро игрушечное, в детском отделе брал?

Чон Сон Ы
27-03-2014, 11:56
Это Кидр настоящий на аватарке?

KiDr
27-03-2014, 11:58
Это Кидр настоящий на аватарке?
неа, игрушечный.

Чон Сон Ы
27-03-2014, 12:01
неа, игрушечный.
Ну да, пожалуй. Ушки очень маленькие по сравнению с носом.
А так ниче себе, красивый...
:D

KiDr
27-03-2014, 12:03
Ну да, пожалуй. Ушки очень маленькие по сравнению с носом.
А так ниче себе, красивый...

нос это у меня в прадедушку, говорят это хорошо когда большой нос, и главное что он всё ещё растёт.

Чон Сон Ы
27-03-2014, 12:06
нос это у меня в прадедушку, говорят это хорошо когда большой нос, и главное что он всё ещё растёт.
Да у тебя много чего не по размеру. Все пропорции лица нарушены.

KiDr
27-03-2014, 12:08
Да у тебя много чего не по размеру. Все пропорции лица нарушены.
Заметь и не только лица, просто тут не видно.

Kulkumulku
27-03-2014, 12:08
.... НАТО нато.
Был сегодня слегка удивлен, насколько финская армия больше шведской, этонской, латвийской и литовской вместе взятых.
Чет у меня сомнения, что это сильно дешевле членского билета.

Чон Сон Ы
27-03-2014, 12:10
Заметь и не только лица, просто тут не видно.
И слава Богу! :D

KiDr
27-03-2014, 12:10
Был сегодня слегка удивлен, насколько финская армия больше шведской, этонской, латвийской и литовской вместе взятых.
Чет у меня сомнения, что это сильно дешевле членского билета.
ещё бы, нас боятся, тут вам конечно не крым, но рыбалка хорошая.

KiDr
27-03-2014, 12:11
И слава Богу! :Д
и не упрашивай!

Чон Сон Ы
27-03-2014, 12:14
и не упрашивай!
Не волнуйся, ты меня как сексуальный объект не интересуешь. Я же чисто повеселиться, неболее того.

Kulkumulku
27-03-2014, 12:15
... тут вам конечно не крым, но рыбалка хорошая.
Я конечно природу люблю, но только вкупе с хорошей инфраструктурой. Так что Крым и ему подобное отдыхают от моего отдыха.

KiDr
27-03-2014, 12:15
Не волнуйся, ты меня как сексуальный объект не интересуешь. Я же чисто повеселиться, неболее того.
Фууу, а то вогнала меня в краску, у меня даже сердечко забилось быстрее и ладошки вспотели.

KiDr
27-03-2014, 12:16
Я конечно природу люблю, но только вкупе с хорошей инфраструктурой. Так что Крым и ему подобное отдыхают от моего отдыха.
не ссы мы тебе мост построим в таллин, шоб за пивом удобней было ездить.

Kulkumulku
27-03-2014, 12:19
не ссы мы тебе мост построим в таллин, шоб за пивом удобней было ездить.
Хорошо, построишь - буду ездить.
Впрочем, не, должен будешь еще мне топливо оплатить.
ЗЫ А что, там пиво хорошее?

Чон Сон Ы
27-03-2014, 12:20
Фууу, а то вогнала меня в краску, у меня даже сердечко забилось быстрее и ладошки вспотели.
Ты как наш отпрыск пятьнадцати лет, те же самые проблеммы, когда об его внешности говорят.

Olka
27-03-2014, 12:23

Есть и хорошее, с корицей например.

Kulkumulku
27-03-2014, 12:25
Есть и хорошее, с корицей например.
Специально для финских туристов?
Даже представить такую гадость не могу.

mg-34
27-03-2014, 12:27
ещё бы, нас боятся, тут вам конечно не крым, но рыбалка хорошая.
Так то понятно, помнишь как бацька Махно напевал о рыбалке?
Мчатся кони влет полями чистыми,
Будем землю удобрять коммунистами,
По воде круги идут кольцами
Будем рыбу кормить комсомольцами

KiDr
27-03-2014, 12:27
Ты как наш отпрыск пятьнадцати лет, те же самые проблеммы, когда об его внешности говорят.

это плохо или хорошо? не могу понять, Мама.

KiDr
27-03-2014, 12:30
Хорошо, построишь - буду ездить.
Впрочем, не, должен будешь еще мне топливо оплатить.
У нас топливо будет бесплатное, если выберешь меня в диктаторы.

Olka
27-03-2014, 12:31
Специально для финских туристов?
Даже представить такую гадость не могу.

Ну и не представляй, нам больше достанется. Откуда знаешь, что гадость, раз не пробовал? В ресторане Олде Ханса такое пила, мне очень понравилось.

Чон Сон Ы
27-03-2014, 12:32
это плохо или хорошо? не могу понять, Мама.
Конечно хорошо, сыночка. Скоро ты станешь таким же кобелём, как твой папа.

KiDr
27-03-2014, 12:33
Так то понятно, помнишь как бацька Махно напевал о рыбалке?
Мчатся кони влет полями чистыми,
Будем землю удобрять коммунистами,
По воде круги идут кольцами
Будем рыбу кормить комсомольцами
это они от внутреннего ужаса пели, вражины, нас коммунистов до сих пор боятся.

KiDr
27-03-2014, 12:33
Конечно хорошо, сыночка. Скоро ты станешь таким же кобелём, как твой папа.

А кто у нас Папа?

Kulkumulku
27-03-2014, 12:36
Ну и не представляй, нам больше достанется. Откуда знаешь, что гадость, раз не пробовал? В ресторане Олде Ханса такое пила, мне очень понравилось.
Я не знаю, просто предполагаю. Бо корица не сильно вяжется с пивом.

Kulkumulku
27-03-2014, 12:36
А кто у нас Папа?
Санбернар.

Kulkumulku
27-03-2014, 12:39
У нас топливо будет бесплатное, если выберешь меня в диктаторы.
Я уже выбрал диктат Норвегии.

KiDr
27-03-2014, 12:39
Санбернар.
вот он:
http://animalworldbg.files.wordpress.com/2011/04/saint-bernard-5.jpg

Kulkumulku
27-03-2014, 12:53
вот он...
А вот они с твоей мамкой в магазин пошли:

http://s52.radikal.ru/i137/1403/9c/bff0d80ba013.jpg (http://www.radikal.ru)

KiDr
27-03-2014, 12:54
А вот они с твоей мамкой в магазин пошли:

хттп://с52.радикал.ру/и137/1403/9ц/бфф0д80ба013.йпг (http://www.radikal.ru)
Ты старый, пошлый, перверд, Стелюция тебе не простит. :)

Kulkumulku
27-03-2014, 12:55
А это ты. Можешь взять себе на аватарку.

http://s018.radikal.ru/i515/1403/b3/f149919cd760.jpg (http://www.radikal.ru)

Liria
27-03-2014, 12:56
Я вчера воинственно испытывала лук. Из которого стреляют в смысле. Теперь на одной руке фингал, на другой пальцы стерты, в общем мне понравилось. Хочу теперь себе такой домой - в синиц целиться, когда они будут в окно стучать и требовать подсыпать в кормушку семок.

Ой у меня так одна девочка , фехтованием увлеклась попробовала и ей понравилось, вся в синичищах , руки болят, довоооольная.. прям как ты!

KiDr
А это ты. Можешь взять себе на аватарку.

хттп://с018.радикал.ру/и515/1403/б3/ф149919цд760.йпг (http://www.radikal.ru)
только если приресуешь большой член, а так мне стыдно.

Kulkumulku
Ты старый, пошлый, перверд...
Я не старый.

Kulkumulku
27-03-2014, 12:57
только если приресуешь большой член, а так мне стыдно.
Я думал это он ногу обвивает. Или это маленький?

KiDr
27-03-2014, 12:59
Я думал это он ногу обвивает. Или это маленький?
помоему это складка, да и потом разве это член если не разобрать, с первого взгляда.

Kulkumulku
27-03-2014, 13:02
помоему это складка, да и потом разве это член если не разобрать, с первого взгляда.
То, что разобрать, тут банят с первого взгляда.

Syberia
27-03-2014, 15:30
подписывать картинку я думаю не надо, итак ясно кто есть кто.
http://cs7011.vk.me/c618519/v618519344/1154/GoIN1ip2FD8.jpg

Мими
27-03-2014, 20:23
http://cs7001.vk.me/c620416/v620416022/d3c/JK3MuJKMHj4.jpg

KiDr
27-03-2014, 20:48
http://cs7011.vk.me/c618519/v618519344/1154/GoIN1ip2FD8.jpg
походи, походи не моя ли это нога, я свою уже второй день, ищу.

Liria
27-03-2014, 21:36
http://cs7001.vk.me/c620416/v620416022/d3c/JK3MuJKMHj4.jpg

И Микки нет , чтоб угостил .
Притих что то , с утра ни слова , главное чтоб не было солнечного удара.. :D

Мими
27-03-2014, 21:43
И Микки нет , чтоб угостил .
Притих что то , с утра ни слова , главное чтоб не было солнечного удара.. :D
А мне надо. Ой, как надо.

А у тебя тоже нету? http://cs608319.vk.me/v608319409/3be2/gQGArElJvTc.jpg

Olka
27-03-2014, 21:44
Какое чудо мокроносое! А кто это?

Musja
27-03-2014, 21:44
Здрасти!

Со второй попытки и расходов под тонну прошёл техосмотр, дядя сказал что для следующего ТО ещё кой чего поменятъ..
Пеееееррррркккелле! :fire:

Каупанпяялле потянул спину, вот как у кого-то поворачивается язык, диски называть лёгкими? :bastard:

Мими
27-03-2014, 21:54
Какое чудо мокроносое! А кто это?
Это? Яяя... Не узнаёшьь? :coquet:

lemila
27-03-2014, 22:00
Кому положительные эмоции? Их есть у меня. Лимона и тоника не обещаю.
Сегодня присела на лавочке возле залива. Утки везде, в траве копошатся, в воду с разлета прыгают с шумом. А один селезень ( красавец, ох красавец!) подковылял ко мне, в глаза долго смотрел с укоризной. Потом крякнул и ушёл. Неужели узнал? Я прошлой осенью специально хлеб скидочный покупала, кормила несколько раз на этом месте. Не, ну то, что узнал - шутка. Но было такое ощущение..

Olka
27-03-2014, 22:03
Кому положительные эмоции? Их есть у меня. Лимона и тоника не обещаю.
Сегодня присела на лавочке возле залива. Утки везде, в траве копошатся, в воду с разлета прыгают с шумом. А один селезень ( красавец, ох красавец!) подковылял ко мне, в глаза долго смотрел с укоризной. Потом крякнул и ушёл. Неужели узнал? Я прошлой осенью специально хлеб скидочный покупала, кормила несколько раз на этом месте. Не, ну то, что узнал - шутка. Но было такое ощущение..

Не зря обьявления висят "Не кормите уток!", а то прикармливаете, а потом кряканье вам не нравится. "Мы в ответе за тех, кого приручили".
А у меня и лимон и тоник с Бифитером. Я решила, что совсем необязательно ждать пятницы.

lemila
27-03-2014, 22:15
Не зря обьявления висят "Не кормите уток!", а то прикармливаете, а потом кряканье вам не нравится. "Мы в ответе за тех, кого приручили".
А у меня и лимон и тоник с Бифитером. Я решила, что совсем необязательно ждать пятницы.

А в этом месте все кормят, приходят с детками.Хлебное место для уток. И лебеди есть. Меня один раз какие- то тетки для газеты или журнала сфотографировали с этими утками, а я в таком затрапезном виде, без косметики, в Павлушиной куртке.... Спросили потом разрешение опубликовать.
Сразу видно умного интеллигентного человека. Вечер четверга - это практически пятница. Читаю уже вторую книгу где пьют джин. Подряд. Не помню когда последний раз джин пробовала, в позапрошлом году что ли.. Ой, неспроста эти намеки..

Мими
27-03-2014, 22:33
А вот если бы у меня был лимон с тоником, яб тебя угостила.

http://cs7001.vk.me/c540104/v540104717/164fa/gwAteCW3A0w.jpg

Olka
27-03-2014, 22:39
Ладно уж (ворчливо), придётся разлить на троих. Лемилкин, Мимишкин, хватайте бокалы. Небось и на закусь претендуете? :spy:

Musja
27-03-2014, 22:44
И даже Мусю люблю, хоть он и без техосмотра.

Не верю!©

Зато мне бамашка из налоговой пришла, мне они 264е должны.... :crazy:

lemila
27-03-2014, 22:49
Ладно уж (ворчливо), придётся разлить на троих. Лемилкин, Мимишкин, хватайте бокалы. Небось и на закусь претендуете? :spy:

Ну..мы....а что на закуску- то? У меня седни странное блюдо, авиомиес соорудил. Фарш плюс смесь из горошка- риса- папники, плюс рис, плюс ещё чегой- то, да ещё все это со специями и кокосовыми молоком. Как ни странно, ничего, с'едобно. Будете? Целая кастрюленция.

lemila
27-03-2014, 23:05
Ржунимагу.. Смотрю в ютубе как попугай поёт оперы. Умора.
Ссылки не могу скопировать.
loro canta pavarotti и. loro canta opera. - это если через поисковик. Там ещё невероятные всякие видео с попугаями.

Musja
27-03-2014, 23:10
А в этом месте все кормят, приходят с детками.Хлебное место для уток. И лебеди есть. Меня один раз какие- то тетки для газеты или журнала сфотографировали с этими утками, а я в таком затрапезном виде, без косметики, в Павлушиной куртке.... Спросили потом разрешение опубликовать.
Сразу видно умного интеллигентного человека. Вечер четверга - это практически пятница. Читаю уже вторую книгу где пьют джин. Подряд. Не помню когда последний раз джин пробовала, в позапрошлом году что ли.. Ой, неспроста эти намеки..

Как для нововенькой, кормитъ низзя только чаек в Хки, остальных даже рекомендуют подкармливать в холодноый сезон..

В нашем заливе сегодня видели аж три пары лебедей, хотя не весъ лёд ещё унесло..
Зато гадкие чайки налетели, опять галдёж будет сранья..

Мими
28-03-2014, 00:14
Вот жеж жадино какая! :fish:

Наливай.

Всё я пьяный! И всё Олка виновата - споила меня. Уговорила, силком напоила. Муся свидетель. :lopuh:

Мими
28-03-2014, 00:19
Тут Мими давече о теореме меня спрашивала, называется "Чего хочет женщина" (с) Кенарик, не перебди! :lol:
Мастер! :

http://cs424524.vk.me/v424524302/95a8/GUzBIBmTBNM.jpg

mg-34
28-03-2014, 00:47
Это специально для тебя
fAS4o_dwMrQ

Лейкин
28-03-2014, 00:48
Ни хрена себе... некоторым платят по 85 рублей за пост.... вот это да....

Лейкин
28-03-2014, 00:49
один я как дурак бесплатно....

Мими
28-03-2014, 08:20
Ну вы и дрыхнуть... ПАДЪЁОООМ!!!
ТунеяДцы!!!

Musja
28-03-2014, 08:47
Ну вы и дрыхнуть... ПАДЪЁОООМ!!!
ТунеяДцы!!!

Сам такой! :bratok:

Всё идёт по плану, нас везут в тюрьму...

Канарейка
28-03-2014, 08:58
Это ж сколько денех я недополучила! :xobmorok:

nezaika
28-03-2014, 09:30
Чета мне сегодня не работается. И я сегодня немного добрая. Если че...

С какого момента? Можно мне уже начинать жосско флудить? Какое минимальное количество знаков должно быть в каждом посте, чтобы не дисквалифицировали?

Канарейка
28-03-2014, 09:33
Пользуясь Незайкиной добротой:

Незайка, а я люблю тебя. :kiss:

bogOS5L-kuI

можно я не буду убирать к твоему визиту? :rolleyes:

nezaika
28-03-2014, 09:38
Пользуясь Незайкиной добротой:

Незайка, а я люблю тебя. :kiss:

bogOS5L-kuI

можно я не буду убирать к твоему визиту? :rolleyes:
А я отсюда ютубики не вижу, так шта можешь не старацца.

Кстати, можешь не убираться перед визитом, я как раз хотела посмотреть твой чудо-аппарат в действии - желаю лично лицезреть, ибо ищу всякие способы сделать уборку легкой и приятной. Так что будешь убираться при мне. Муахаха! :)

Почитаю новости передовицы. Вчерась начиталась всяких страшилок из Швеции, мож седня новости поприятней будут?

Канарейка
28-03-2014, 09:44
Для агрегата в моем доме грязь всегда найдецца, не переживай. :gy:

Песня, есличо, про любовь безнадежно бесконечную. :sla:

mg-34
28-03-2014, 10:03
рассказывай схему

Musja
28-03-2014, 10:38
Чета мне сегодня не работается. И я сегодня немного добрая. Если че...

С какого момента? Можно мне уже начинать жосско флудить? Какое минимальное количество знаков должно быть в каждом посте, чтобы не дисквалифицировали?

Кто-ж вам рыбные места выдаст?😁(*^o^*)

Olka
28-03-2014, 10:40
Ну..мы....а что на закуску- то? У меня седни странное блюдо, авиомиес соорудил. Фарш плюс смесь из горошка- риса- папники, плюс рис, плюс ещё чегой- то, да ещё все это со специями и кокосовыми молоком. Как ни странно, ничего, с'едобно. Будете? Целая кастрюленция.

Буду! Я такое люблю. У меня скромно - драники из кабачков со сметаной, но тоже съедобно, как оказалось.

nezaika
28-03-2014, 10:46
...драники из кабачков со сметаной...
:spy: :spy: :spy:

Канарейка
28-03-2014, 10:53
капец, ты точно в Літве жіла? Ну-ка скажі чего по-літовскі? :bratok:

чпок
28-03-2014, 10:56

Sveiki, aš esu iš Lietuvos.

Olka
28-03-2014, 10:57

Чаво? Уже кончились, они почему-то всегда быстро исчезают :)

nezaika
28-03-2014, 10:58
Sveiki atvyke! Labas vakaras, gerbiami ziurovai!

Тока все нужные точки и загогулинки не могу проставить. :D

nezaika
28-03-2014, 10:58
Свеики, аš есу иš Лиетувос.
Задница, ты чьих будешь?

Канарейка
28-03-2014, 10:59
Sveiki, aš esu iš Lietuvos.
Здравствуй, милый! Тебя по заднице всегда узнаешь. :sla:

Канарейка
28-03-2014, 11:01
Задница, ты чьих будешь?
ну дык понятно жэ, эт наш Пубзега фанат.

Olka
28-03-2014, 11:04
Кто-нибудь бывал в Kitee?

chiko1
28-03-2014, 11:08
Не сидится KiDrу в бане...

_4TIOK_
28-03-2014, 11:12
Не сидится КиДру в бане...
Он меня уже давно раздражает, хам.

Musja
28-03-2014, 12:17

Да, это ням-ням, траст ми...

Надо заказать пожарить, а то ещё с огорода лежат..

Kulkumulku
28-03-2014, 12:24
Надо заказать пожарить, а то ещё с огорода лежат..
Ты драники выращиваешь?

Musja
28-03-2014, 12:24

Дык тяпница, святой день..

Kulkumulku
28-03-2014, 12:38
Я что-то пропустил? За что ж его так болезного?

_4TIOK_
28-03-2014, 12:44
Я что-то пропустил? За что ж его так болезного?
Да этот падонок нагрубил кому-то. Помоему, какого-то МГ пипкой слонёнка обозвал, скотина. И ещё он Украинафоб, Гомофоб и Бобрафоб.

Kulkumulku
28-03-2014, 12:59
Да этот падонок нагрубил кому-то. Помоему, какого-то МГ пипкой слонёнка обозвал, скотина. И ещё он Украинафоб, Гомофоб и Бобрафоб.
А разве тут нельзя обзываться? Я даже себя тут крою. А уж других - сам Бог велел.

Musja
28-03-2014, 13:01

Вот хад, банить таких надо безпащабна..

lemila
28-03-2014, 13:13

Зато он Дамофил или Вуменфил. А ещё он Розовонаручникфил или по- научному Пинкхэндхаффсфил. Может, простим его за такие сложные психопатологии?? А ещё..ещё..он никогда не отказывался дринкнуть с нами вируально.. :) Душка и няшка..

Musja
28-03-2014, 13:17
Зато он Дамофил или Вуменфил. А ещё он Розовонаручникфил или по- научному Пинкхэндхаффсфил. Может, простим его за такие сложные психопатологии?? А ещё..ещё..он никогда не отказывался дринкнуть с нами вируально.. :) Душка и няшка..

Просто идеал... :lol:

_4TIOK_
28-03-2014, 13:18
Нет, я лично его простить не могу. То что он Украину не любит я ещё простить могу, но бобров то за что? Я понимаю конечно они мокрые и зубастые всё время, но такие душки.

lemila
28-03-2014, 13:22
Нет, я лично его простить не могу. То что он Украину не любит я ещё простить могу, но бобров то за что? Я понимаю конечно они мокрые и зубастые всё время, но такие душки.

На самом деле он любит бобров трепетной любовью, но тщательно скрывает это от всех. Стесняеццо он показывать свои чувства к этим заерькам, поэтому маскирует их видимым безразличием, а иной раз и фобией. Сложно все в душе у нашего Кидруши, такшта не лезьте своими лапками в его нежную душу. Но пасаран!

mg-34
28-03-2014, 13:25
Интересно че я ему сделал?

_4TIOK_
28-03-2014, 13:33
Интересно че я ему сделал?
я могу процитировать, у меня память хорошая, я молоко в детстве парное пила. Эта коммунистическая сволочь так тебе ответила: "У тебя, Джо Бычий Перец, однобокое представление, тогда и Америку надо изолировать, а то уже не смешно как клоуны танцуют под развратную музыку их банджо". Вот скотина, правильно, что его забанили! это переполнило толерантную чашу весов этого благородного форума.

_4TIOK_
28-03-2014, 13:35
я могу процитировать, у меня память хорошая, я молоко в детстве парное пила. Эта коммунистическая сволочь так тебе ответила: "У тебя, Джо Бычий Перец, однобокое представление, тогда и Америку надо изолировать, а то уже не смешно как клоуны танцуют под развратную музыку их банджо". Вот скотина, правильно, что его забанили! это переполнило толерантную чашу весов этого благородного форума.
хотя может и не так, у меня сейчас месячные, могу и ошибаться.

mg-34
28-03-2014, 13:36
У него глубокие духовные травмы нанесенные бобрами. Бобры известные гомофобы, а он им делал непонятные намеки.
Они подорвались и хотели подарить ему звезды, но тут появилась Стелуца и Вова Му предложили не делать КиДру больно. Бобры угомонились, но все же обзывали его последними словами, чем глубоко ранили чуткую душу парня в сомбреро.

mg-34
28-03-2014, 13:46
Он молодой, горячий, лезет в бой. Я его не осуждаю за некий всплеск патриотизма, хотя он любит трансвеститные штучки, одевать бабьи шмотки и красить губы. Хотя Кулку как-то назвал его бисексуальным отщепенцем.

Когда он выйдет из бана, надеюсь переосмыслит свое поведение и не будет в потреотическом угаре бросатся на амбразуры устроенные фошискими троллями.

_4TIOK_
28-03-2014, 13:55
Он молодой, горячий, лезет в бой. Я его не осуждаю за некий всплеск патриотизма, хотя он любит трансвеститные штучки, одевать бабьи шмотки и красить губы. Хотя Кулку как-то назвал его бисексуальным отщепенцем.

Когда он выйдет из бана, надеюсь переосмыслит свое поведение и не будет в потреотическом угаре бросатся на амбразуры устроенные фошискими троллями.
Вы открыли мне глаза, благородный рыцОрь квадратного стола. Может быть зря я открыла путь ненависти, чрез пышную грудь, к сердцу своему девичьему, легко ранимому? может быть и не был повинен сей дерзкий конкистадор? может он просто подыграл гнусному фошисту? сыграл так сказать на его грязной дудке.

Kulkumulku
28-03-2014, 13:57
... сыграл так сказать на его грязной дудке.
Это то, о чем я подумал?

_4TIOK_
28-03-2014, 14:01
Это то, о чем я подумал?
Простите мужчина, откуда же не знать о чём вы подумали. Судя по вашему лицу, вы вообще много не думаете. Простите ещё раз великодушно.

Микка К.
28-03-2014, 14:02
"Канада драй" нашел? ;)

Дошёл до супермаркета,драя там нет

mg-34
28-03-2014, 14:04
Вы открыли мне глаза, благородный рыцОрь квадратного стола. Может быть зря я открыла путь ненависти, чрез пышную грудь, к сердцу своему девичьему, легко ранимому? может быть и не был повинен сей дерзкий конкистадор? может он просто подыграл гнусному фошисту? сыграл так сказать на его грязной дудке.
Вы все не покидаете мыслей о грязной дудке.
Тот МГ сам тролль и еще и фашист. Он засыпает только помолившись Одину, зиганувши портрету Адольфу и укрывшись одеялом в виде фошисткого флага

Kulkumulku
28-03-2014, 14:04
Простите мужчина, откуда же не знать о чём вы подумали. Судя по вашему лицу, вы вообще много не думаете. Простите ещё раз великодушно.
Вот всем до моего лица есть дело.
А великодушие - не мое крэдо.

mg-34
28-03-2014, 14:06
Это то, о чем я подумал?
eсть одна категорий граждан которая о игре на кожаной флейте только и думает.
Но этой гражданке все же простительно.

Kulkumulku
28-03-2014, 14:06
...укрывшись одеялом в виде фошисткого флага
Я давно ищу такое одеяло. Не подскажешь, где купить?

Musja
28-03-2014, 14:09

Крестиком вышей...

Kulkumulku
28-03-2014, 14:10
Крестиком вышей...
Не умею. Начинаю вышивать - всё серп и молот получаются.

Kulkumulku
28-03-2014, 14:11
Но этой гражданке все же простительно.
Ты слышал как она играет?

mg-34
28-03-2014, 14:15
Такие вещи редкие, их могут дарить только настоящие штандартенфюреры

mg-34
28-03-2014, 14:20
Ты слышал как она играет?
К счастью нет. Но судя по тому как она горячо защищает этого КиДра, они в духовной и интимной близости.
этот КиДр известный соблазнитель и она наверняка играла на его флейте.

Микка К.
28-03-2014, 14:32
А снег уже весь растаял в Финляндии?

Канарейка
28-03-2014, 14:33
А снег уже весь растаял в Финляндии?
А он здесь был? :spy:

Чон Сон Ы
28-03-2014, 14:40
Люсенька, а я уже в черном японском кимоно готовлюсь принимать тебя.
Украсила стол японскими деликатесами, разлила по бокалам японское саке.
Коничива Люсенька, аригато! :D

KiKi
28-03-2014, 15:05
Молодцы девчонки! Продвигайте японскую культуру! Тяжело тут японцам. Я меня парень из Саппоро, что на острове Хоккайдо. Весь уже измаялся, исстрадался. Я уже и ремонт в квартире сделала на японский манер, всё в бонзайях. Дома в кимоно хожу, а вечером в костюм школьницы одеваюсь. Тяжело ему в холодной, темной Финляндии без сакуры и саке.

Чон Сон Ы
28-03-2014, 15:19
Молодцы девчонки! Продвигайте японскую культуру! Тяжело тут японцам. Я меня парень из Саппоро, что на острове Хоккайдо. Весь уже измаялся, исстрадался. Я уже и ремонт в квартире сделала на японский манер, всё в бонзайях. Дома в кимоно хожу, а вечером в костюм школьницы одеваюсь. Тяжело ему в холодной, темной Финляндии без сакуры и саке.
Ну и выгоните его обратно в Японию. :D

Musja
28-03-2014, 15:27

А мы сегодня в китайский ресторан идём, типа накоротке с новым начальником знакомится... :smoke:

lemila
28-03-2014, 15:35
А мы сегодня в китайский ресторан идём, типа накоротке с новым начальником знакомится... :smoke:

Только водку китайскую не пей. :drug:

Musja
28-03-2014, 15:43
Только водку китайскую не пей. :drug:

Больше не в жисть, начальник бывший в походы на природу вечно брал в глиняной бутылке водку из Китая (видно там надаривали), у меня от одного глотка потом была изжога страшная..

Чон Сон Ы
28-03-2014, 15:48
Как увидишь китайца, скажи ему: Нъи хао! Это значит здрасте.
А когда получишь счет, то скажи: Цхао нъи ма! Переводить не буду, сам догадаешься по реакции. Потом мне расскажешь, так похохочем.

Musja
28-03-2014, 15:59
Как увидишь китайца, скажи ему: Нъи хао! Это значит здрасте.
А когда получишь счет, то скажи: Цхао нъи ма! Переводить не буду, сам догадаешься по реакции. Потом мне расскажешь, так похохочем.

Насалнык платит... :bebe:

Kulkumulku
28-03-2014, 16:07
Китайца начальником назначили?

lemila
28-03-2014, 16:14
Больше не в жисть, начальник бывший в походы на природу вечно брал в глиняной бутылке водку из Китая (видно там надаривали), у меня от одного глотка потом была изжога страшная..

Там не просто изжога...Мы когда ездили в Пекин к родственникам, они в первую очередь нам налили водки тамошней, чтоб мы не думали, что они хорошо живут :D . Я глоток из вежливости откушала, так этот запах специфисский весь день во рту, чем бы ни заедала. Пробовали потом другие варианты, оказалось - чем дороже, тем вонючее.. Домой привезла в качестве сувенира пузырь с гекконом распотрошенным внутри. Простоял полгода, пугала гостей ( в те времена все это ещё в диковинку было). Потом одни гости на спор эту водку выжрали и чуть геккона не с' ели, с трудом отняла. Залила спиртом, простоял ещё года 2, потом надоел, выкинула.
Вот такая печальная история произошла со мной много лет назад.. :D

Musja
28-03-2014, 16:48
Китайца начальником назначили?

Хуже, шведа.. :gy:

В китайский ресторан только китайцы ходят?

Лучше скажите "Tirisevää" мясо, это очень горячее?

vappu
28-03-2014, 17:04

В китайский ресторан только китайцы ходят?

Это шкворчащее на сковородке :)

lemila
28-03-2014, 17:21

Муся, ты нам из кабака пишешь уже? Меню выбираешь? :hrum:

Чон Сон Ы
28-03-2014, 17:54
Вот ведь повезло то китайцам. Сегодня много риса продадут.

Муся любит кушать вкусно и бесплатно.

JamesB
28-03-2014, 18:06

под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lemila
28-03-2014, 18:20
[QUOTE=James

Джемсик так свежа нынче, чисто майская фиалка розовых сортов.
:) :lady:

JamesB
28-03-2014, 19:22
[QUOTE=James

Джемсик так свежа нынче, чисто майская фиалка розовых сортов.
:) :lady:

Спасибо, прекрасная.
это мой старый авик. Вытащила на свет снова в честь весны.

MACTEP
28-03-2014, 20:04
Спасибо, прекрасная.
это мой старый авик. Вытащила на свет снова в честь весны.
Чего бы ещё на свет вытащила, в честь весны-то :gy:

Musja
28-03-2014, 21:05

Не дождётесь! :bratok:

Или помучить вас? :smoke:

lemila
28-03-2014, 21:08
Грустно, господа... Темы все такие, что и встревать не хочется. Перемалывание одого и того же...Или по кумполу огребешь, или втянешься в эту беспросветную трясину словесную..когда люди не слышат друг друга изначально или перестают слышать, или же просто цель поставили выпячивать собственное имхо ( обычно "Х " весьма..., в смысле humble) И даже пятничного традиционного развода ждешь, как свежей струи ..типо пособачиться. Это крик души, если что. ( после локального паба с одним маленьким пивом в активе )

Люся
28-03-2014, 21:29

Девушка, ты суши навертела уже?

Чон Сон Ы
28-03-2014, 21:35
Девушка, ты суши навертела уже?
Собственно нет ещо, но подготовилась основательно. Решила наделать одних роллов, но тепленьких. Чем выделывать всякие выкрутасы, на которые уйдет куча времени, а в конце концов все невексное и холодное.

Чон Сон Ы
28-03-2014, 21:39
Грустно, господа... Темы все такие, что и встревать не хочется. Перемалывание одого и того же...Или по кумполу огребешь, или втянешься в эту беспросветную трясину словесную..когда люди не слышат друг друга изначально или перестают слышать, или же просто цель поставили выпячивать собственное имхо ( обычно "Х " весьма..., в смысле humble) И даже пятничного традиционного развода ждешь, как свежей струи ..типо пособачиться. Это крик души, если что. ( после локального паба с одним маленьким пивом в активе )
Так вон же, дяденька с фиктивной свадьбой. У меня уже сердце стонет от жалости. Что ж с ним тепереча будет то?

lemila
28-03-2014, 21:52
Так вон же, дяденька с фиктивной свадьбой. У меня уже сердце стонет от жалости. Что ж с ним тепереча будет то?

Аааа... ( пришло озарение).. Ааааа... Ну, пошла флудить!! Пасибки, Стелуца!!!

Syberia
28-03-2014, 21:54
вотк Кидрику прям к цвету глаз.

lemila
28-03-2014, 22:09
Аааа... ( пришло озарение).. Ааааа... Ну, пошла флудить!! Пасибки, Стелуца!!!

Что- то рука не поднимаецца....прочитала всю ветку. Слёзы льюцца ручьем. Ну не шмогла я, не шмогла.. :nea:

Чон Сон Ы
28-03-2014, 22:14
Что- то рука не поднимаецца....прочитала всю ветку. Слёзы льюцца ручьем. Ну не шмогла я, не шмогла.. :nea:
А ведь и правда трагедия. Как будто судьба надсмехается над человеком.

Люся
28-03-2014, 22:16
А шо там, шо там? Мне можно туда идти? А то, у меня нервы слабые

Чон Сон Ы
28-03-2014, 22:21
А что толку? Спасение утопающего в руках самого утопающего.

lemila
28-03-2014, 22:22

Люсечка, ТАМ - страшное. Не ходи туда. Там человека зазря ( за какой- то голимый транспортный штраф) лишают всего. Говорят, брак фиктивный и выселяют. Ужосссс.

Микка К.
28-03-2014, 22:24
Сперва хотел спросить,мол,а чего вы не спите,а потом вспомнил,что разница во времени 5 часов ))

MACTEP
28-03-2014, 22:26
Сперва хотел спросить,мол,а чего вы не спите,а потом вспомнил,что разница во времени 5 часов ))

Дык а чего не спишь сам?

lemila
28-03-2014, 22:28

Ой, Сладкий Микка прорезался.. Не спим вот, о судьбах мира страдаем. Не понять вам, в пампасах которые..

Люся
Люсечка, ТАМ - страшное. Не ходи туда. Там человека зазря ( за какой- то голимый транспортный штраф) лишают всего. Говорят, брак фиктивный и выселяют. Ужосссс.
Как страшно жить

Микка К.
Дык а чего не спишь сам?

А я зажигаю ))

MACTEP
28-03-2014, 22:29
А я зажигаю ))

Кого или с кем? ;)

Микка К.
28-03-2014, 22:31
Ой, Сладкий Микка прорезался.. Не спим вот, о судьбах мира страдаем. Не понять вам, в пампасах которые..

Всё зло от продажных политиков и олигархов
А вот на курортах реально миру-мир,люди радуются жизни

Syberia
28-03-2014, 22:33
Всё зло от продажных политиков и олигархов
А вот на курортах реально миру-мир,люди радуются жизни
а ты им не плати, посмотрим как они тебе будут радоватся.

Микка К.
28-03-2014, 22:34
Кого или с кем? ;)

Форум читают дети ))

Тебе ли,мастеру веселья не знать всё про зажигалки ))

Микка К.
28-03-2014, 22:35

Как только отменят деньги,так и платить перестану

Musja
28-03-2014, 22:42

И не говори, политику вдоль и поперёк зашамкали... :bastard:

Зато я сегодня узнал как пельмени по китайски Dumplinssit 饺子, так себе, наши лучше.

Больше всего понравилось Puhemies Maon suosimaa paistettua porsaan kylkilihaa 毛氏红烧肉.

Очараволо русское меню, предлагают жаренную медузу :gy:...

Musja
28-03-2014, 22:47
Форум читают дети ))
всё про зажигалки ))

Во-во, не балуйся с зажигательными предметами..

_4TIOK_
28-03-2014, 22:48
какая то ты сегодня философская, опять голодаешь?

Чон Сон Ы
28-03-2014, 22:57

Зато я сегодня узнал как пельмени по китайски Dumplinssit 饺子, так себе, наши лучше.

Больше всего понравилось Puhemies Maon suosimaa paistettua porsaan kylkilihaa 毛氏红烧肉.

А что Муся пил? Китайский чай-бурда? или чай-помои по китайски?
Или чего покрепче?

Musja
28-03-2014, 23:19
А что Муся пил? Китайский чай-бурда? или чай-помои по китайски?
Или чего покрепче?

Пиво китайское, кста ничо так на вкус и Хеннесси..

MACTEP
28-03-2014, 23:21
Тебе ли,мастеру веселья не знать всё про зажигалки ))

про те далёкие заморские я не знаю ничего ;) а ты там уже поди собаку на них съел?

lemila
28-03-2014, 23:44

Зато я сегодня узнал как пельмени по китайски Dumplinssit 饺子, так себе

А что там жарить, Мусь? Медузы - это ж одна голимая вода. Кстати, пельмени ихние, китайские - хорошая вещь. Надо заказывать, ежели по- китайски не бельмес. Наши сибирские, ясно дело, вкуснее. Но ежели выбор между китаезными пельменями и вообще неизвестным блюдом ( хто знает, может из червей каких или тараканов), выбирай пельмень! Там кроме мяса ещё овощи, если мне память не изменяет. Но вот вкуууусно было, чесслово.
Что понравилось, колись. Я в Хельсинки ни разу пока не была в китайском заведении. Один раз в испанском, один - в тайском. Все. Не опытная я.

Musja
29-03-2014, 00:13
А что там жарить, Мусь? Медузы - это ж одна голимая вода.
Что понравилось, колись. Я в Хельсинки ни разу пока не была в китайском заведении. Один раз в испанском, один - в тайском. Все. Не опытная я.

Это они так кальмаров перевели.. :gy:

Ну вот в этот сходите, цены для центра приемлемые..http://www.dongbeihu.fi/fi/menu/menu/

lemila
29-03-2014, 00:29
http://www.dongbeihu.fi/fi/menu/menu/[/url]

Спасибо, Мусеч- кин. :D

Submariner
29-03-2014, 02:19
Как уже надоели эти бесконечные форумские срачи! Почти во всех разделах уже срутся, кроме авто- и лодкофлудилова, рукоделия и "как написать по-фински". Срутся сработавшимися "командами", с практически сложившимися составами и на той, и на другой стороне. И долдонит каждый своё, и долдонит - а смысл? Что, неужели есть надежда переубедить или, паче того, перевоспитать собеседника? Нет ведь. А флуд вообще скис, только Кенарик периодически подбросит дровишек на тему своей офигительности. Даже МГ перестал с Низайцем флиртовать, самомобилизовавшись в гвардейский батальон диванных войск поддержки Украины. Раньше хоть Илонка жгла, так забанили её... Тоскаааааа....

Микка К.
29-03-2014, 05:03
Как уже надоели эти бесконечные форумские срачи! Почти во всех разделах уже срутся, кроме авто- и лодкофлудилова, рукоделия и "как написать по-фински". Срутся сработавшимися "командами", с практически сложившимися составами и на той, и на другой стороне. И долдонит каждый своё, и долдонит - а смысл? Что, неужели есть надежда переубедить или, паче того, перевоспитать собеседника? Нет ведь. А флуд вообще скис, только Кенарик периодически подбросит дровишек на тему своей офигительности. Даже МГ перестал с Низайцем флиртовать, самомобилизовавшись в гвардейский батальон диванных войск поддержки Украины. Раньше хоть Илонка жгла, так забанили её... Тоскаааааа....

+1

Лейкин
29-03-2014, 08:40
Ничего не поделаешь... естественный процесс. Всё это дерьмо, которое происходит, сильно влияет на людей. Помнишь дедушку Ленина: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Это из статьи «Партийная организация и партийная литература»...
Сейчас идёт эмоциональный спад. Надо больше гулять, общаться с природой, делать добрые дела, кормить птиц, белок, заниматься сексом.
Вот хорошая мысль: можно поехать погулять в Павловск...

Чон Сон Ы
29-03-2014, 10:03
Старый ты стал, уже который день ворчишь, совсем разучился веселиться.

Wowa Mu
29-03-2014, 10:10
Старый ты стал, уже который день ворчишь, совсем разучился веселиться.

Может пригласишь капитана в китайский ресторан,на жареные кальмары ,да под китайское пивко.

Чон Сон Ы
29-03-2014, 10:13
Может пригласишь капитана в китайский ресторан,на жареные кальмары ,да под китайское пивко.
Вот ты его и пригласишь, заодно и обсудите положение на форуме.

Wowa Mu
29-03-2014, 10:22
Вот ты его и пригласишь, заодно и обсудите положение на форуме.

А какое оно положение на форуме?
Ну ,что бы побсуждать его.
Могу Мусе косточки почистить,а чё с форумом не так?
Люди перестали приезжать в больших количествах,нема талантов,как раньше.
А те таланты уже переросли себя.
Мы с Мусей старые,поворчать заходим,поучить молодёж.
Но кто нас слушает.

Чон Сон Ы
29-03-2014, 11:32
А какое оно положение на форуме?
Ну ,что бы побсуждать его.
Могу Мусе косточки почистить,а чё с форумом не так?
Люди перестали приезжать в больших количествах,нема талантов,как раньше.
А те таланты уже переросли себя.
Мы с Мусей старые,поворчать заходим,поучить молодёж.
Но кто нас слушает.
А чё с форумом не так? Вот и изложите друг другу собственные точки зрения. А заодно и покушаете вкусно (не бесплатно, к сожалению :D).
А то все ворчите только, да нас молодых поучаете.

Чон Сон Ы
29-03-2014, 11:34
ДДа вот еще, Мусю с собой пригласите для полноценной компании. :D

ID
29-03-2014, 12:14
Товарищи!
Где найти аудио финского гимна ЦЕЛИКОМ (11 куплетов)?

Naali
29-03-2014, 12:14

Ну так флуди, расскажи что-нибудь неприличное, или хотя бы про ром с колой. :)

Naali
29-03-2014, 12:16
Если кто-то подозревает, то скажу сразу: это была не я: http://www.adressit.com/kataiselle_suoritettava_anaali_penetraatio_kaktuksella.

Люся
29-03-2014, 12:24
Ну так флуди, расскажи что-нибудь неприличное, или хотя бы про ром с колой. :)
Да. Чтоб появилась интересная тема, надо чтоб кто-то подставился, выставился дурачком. А дурачки у нас перевелись.

Naali
29-03-2014, 12:28
Да. Чтоб появилась интересная тема, надо чтоб кто-то подставился, выставился дурачком. А дурачки у нас перевелись.

Может новых наловить?

Расскажи как в Рим съездила, вот и будет тема.

Люся
29-03-2014, 12:40
Может новых наловить?

Расскажи как в Рим съездила, вот и будет тема.
Очень очень. Жили удачно, прямо как доктор прописал, то есть Тринадцатый, ровно в двух станциях от Термини. В первый день раздобыли карту и проездной в метро. И осознали как мы будем передвигаться, куда, на чем. Рим вполне компактный и небольшой. Увидели максимально всё, что можно было успеть за 7 дней. Не дошли до Виллы Боргезе. В Остию сьездили. В Риме меня больше всего поразили Пантеон и Имперская улица. Площадь Пополо тоже симпатично, когда стоишь по центру и смотришь на три улицы. Когда нашлись баклажаны с чесноком и артишоки, то вообще, хорошо стало) Сумки фейки тоже согрели в некотором роде) Дождя не было, только в последний день. Из несимпатичного: Дети-попрошайки, младше моего сына(((( то ли албанцы, то ли румыны.

lemila
29-03-2014, 12:55
Очень очень. Жили удачно, прямо как доктор прописал, то есть Тринадцатый, ровно в двух станциях от Термини. В первый день раздобыли карту и проездной в метро. И осознали как мы будем передвигаться, куда, на чем. Рим вполне компактный и небольшой. Увидели максимально всё, что можно было успеть за 7 дней. Не дошли до Виллы Боргезе. В Остию сьездили. В Риме меня больше всего поразили Пантеон и Имперская улица. Площадь Пополо тоже симпатично, когда стоишь по центру и смотришь на три улицы. Когда нашлись баклажаны с чесноком и артишоки, то вообще, хорошо стало) Сумки фейки тоже согрели в некотором роде) Дождя не было, только в последний день. Из несимпатичного: Дети-попрошайки, младше моего сына(((( то ли албанцы, то ли румыны.

Эх, Люся.. Не оправдала доверия.... Неправильно все рассказала. Надо было для затравки сказать, что везде валялись пьяные финны ( русские, украинцы, ...нужное вставить по желанию), на Имперской площади был митинг в поддержку Крыма ( в поддержку Путина, Тимошенко ..и пр..нужное вставить), дождь лил не переставая, т.к. в честь грядущей Пасхи мэр Москвы начал борьбу с облаками, их в срочном порядке эвакуируют в близлежащие страны...., еда была отвратительная, т.к итальянцы пронюхали, что вы не католики и специально кормили вас помоями, и везде - ну буквально везде ,люди ( животные, птицы, ..нужное вставить) занимались безудержным сексом, что плохо повлияло на успеваемость детей в финско- русских школах......ну все такое, в том же ключе. Набежали бы наши защитники ( они же противники) всего на свете, диспут бы нагрянул, флуд бы оживился, форум в едином порыве устремился бы в светлое будущее.

Лейкин
29-03-2014, 13:06
Шевелите ноздрями. АктивнЕй... раздувайте их, нюхайте весну. Она уже тут...

Лейкин
29-03-2014, 13:10
Как только отменят деньги,так и платить перестану
Кстати, уже предсказана неизбежная отмена денег. Им на смену придёт информация... так что платным девушкам нужно будет передавать какую-то информацию. Вот интересно - какую? Что им может быть интересно или важно?
Может какие-нибудь кулинарные рецепты?

Лейкин
29-03-2014, 13:14
Хороший совет вообще-то... но сильно подозреваю, что у них предоплата 100%... в кредит вряд-ли дадут...

leijona3
29-03-2014, 13:21
Если кто-то подозревает, то скажу сразу: это была не я: http://www.adressit.com/kataiselle_suoritettava_anaali_penetraatio_kaktuksella.
Не может быть! Наверняка твоя идея... :spy:

mg-34
29-03-2014, 13:33
Смотри на вопросы ширее. В этом всем виноват этот якобы добродушный Кенарь. Она не просто кричала о своей офигительности, но в буквальном смысле создала и поддерживает культ своей личности. Таким образом незаметно для окружающих она ввела режим своей тирании. Засыпали мы в одном флуде, а проснулись в тоталитарном кошмаре.
И все бы ей хорошо, только вот встал я ей костью в горле, потому что считал и считаю, что нету прекрасней флудчанки, чем Незайка и я менестрель сего. И поклоняться Кенарю я никогда не буду. И Кенарь бросил все силы что бы разрушить нашу маленькую идилию. Результаты на лицо - разлад отношений с Незайкой и я вынужден скитаться по политическим темам. Более того я вынужден вместе Бацькой Лукой поддерживать украинскую сторону. Но ничто не вечно под луной и когда-то я вернусь, отвоюю Незайку, и мы сбросим тираниху. И все заживут счастливо, даже Кенарь, она станет простой горожанкой, которой противен культ личности.

KiDr
29-03-2014, 13:35
Хороший совет вообще-то... но сильно подозреваю, что у них предоплата 100%... в кредит вряд-ли дадут...
а жаль, так то можно было подождать и долг информацией отдать, я анекдотов много смешных знаю.

Микка К.
29-03-2014, 13:37
Кстати, уже предсказана неизбежная отмена денег. Им на смену придёт информация... так что платным девушкам нужно будет передавать какую-то информацию. Вот интересно - какую? Что им может быть интересно или важно?
Может какие-нибудь кулинарные рецепты?

А причём тут платные девушки и Микка? ))

У нас два дня подряд жарит,аж +37С
На солнце даже нос не показываю,сижу в теньке со стаканом до вечера ))

KiDr
29-03-2014, 13:39
Смотри на вопросы ширее. В этом всем виноват этот якобы добродушный Кенарь. Она не просто кричала о своей офигительности, но в буквальном смысле создала и поддерживает культ своей личности. Таким образом незаметно для окружающих она ввела режим своей тирании. Засыпали мы в одном флуде, а проснулись в тоталитарном кошмаре.
И все бы ей хорошо, только вот встал я ей костью в горле, потому что считал и считаю, что нету прекрасней флудчанки, чем Незайка и я менестрель сего. И поклоняться Кенарю я никогда не буду. И Кенарь бросил все силы что бы разрушить нашу маленькую идилию. Результаты на лицо - разлад отношений с Незайкой и я вынужден скитаться по политическим темам. Более того я вынужден вместе Бацькой Лукой поддерживать украинскую сторону. Но ничто не вечно под луной и когда-то я вернусь, отвоюю Незайку, и мы сбросим тираниху. И все заживут счастливо, даже Кенарь, она станет простой горожанкой, которой противен культ личности.
вот вот, я уже давно призываю лечить любой культ анальной пенетрацией. На меня же все набросились, как инквизиция на Галилея. А ведь пройдут года и все поймут что земля не только круглая и мир станет более мягким и менее толерантным.

lemila
29-03-2014, 13:46

Вот вам дурачки.

http://rutube.ru/video/eeb4daf26e986f1d5156b4cd97525c75/

Лейкин
29-03-2014, 13:48
а жаль, так то можно было подождать и долг информацией отдать, я анекдотов много смешных знаю.
Слушай, Кирюха, а правду пишут, что ты якобы обозвал какого-то юношу "пенисом" и тебя за это забанили?

KiDr
29-03-2014, 13:51
Слушай, Кирюха, а правду пишут, что ты якобы обозвал какого-то юношу "пенисом" и тебя за это забанили?
заметь далеко уже не Юношу и не пенисом, а Бычьим Перцем. И ему это понравилось, я бы сам хотел быть Бычьим Перцем.

Лейкин
29-03-2014, 14:00
А причём тут платные девушки и Микка? ))
Я вообщем, не применительно к личностям. Просто сам факт замены денег на информацию вызывает интерес. Лично я вот секс за деньги совершенно не признаю. А вот секс за информацию.... что-то в этом есть...

У нас два дня подряд жарит,аж +37С ))
жесть....

Лейкин
29-03-2014, 14:05
заметь далеко уже не Юношу и не пенисом, а Бычьим Перцем. И ему это понравилось, я бы сам хотел быть Бычьим Перцем.
да... далеко ещё людям до взаимопонимания.... условности, условности... у нас вот продают на рынке помидоры "Бычье Сердце" и их никто не банит...
вообще все органы одинаково важны. системы кровообращения, выделения, и другие....

KALAMIES
29-03-2014, 16:51
Весна.. работа надоела до чёртиков. Машиной вот сегодня занимался - переобул/помыл. Налил ща виски с колой, льда полкило тудысь. НуавытудкаГ, болезные?

Микка К.
29-03-2014, 17:09
Весна.. работа надоела до чёртиков. Машиной вот сегодня занимался - переобул/помыл. Налил ща виски с колой, льда полкило тудысь. НуавытудкаГ, болезные?

Чин-чин,амиго :)

KALAMIES
29-03-2014, 17:15
Чин-чин,амиго :)
Чин-чин, мзунгу. :alco:
Привези мне погоды хорошей на всё лето. :)

Канарейка
29-03-2014, 17:19
Я все вижу, между прочим. :bratok:

Может Незайка и твоя дама сердца, но желудком она со мной. :sla:

Канарейка
29-03-2014, 18:00
Ага, страшна. :sla:

KALAMIES
29-03-2014, 18:36
Ага, страшна. :sla:
Ранее ты позиционировалась распрекрасной.... Чё случилось? Не подошёл крем "Бурёнка" и шампунь "Лошадиная сила"?

JamesB
29-03-2014, 18:44
Ранее ты позиционировалась распрекрасной.... Чё случилось? Не подошёл крем "Бурёнка" и шампунь "Лошадиная сила"?

тьфу на вас, кофем подавилась
:lol:

Канарейка
29-03-2014, 18:45
Вот красоты моей і бояцца.

JamesB
29-03-2014, 18:46
Ага, страшна. :сла:

Ваще во флуд перестану заходить.
это угроза.
Раньше хоть ты прекрасная радовала, а теперь что, скопище изгоев?

KALAMIES
29-03-2014, 18:50
Вот красоты моей і бояцца.
Я не боюсь. Но ты женатиков игноришь. )))))
ДжБи
Весна у тебю тож, судя по аве давно знакомой. Щёки подзагорели. Хо-ро-шо тебе так.

JamesB
29-03-2014, 18:53
Я не боюсь. Но ты женатиков игноришь. )))))
ДжБи
Весна у тебю тож, судя по аве давно знакомой. Щёки подзагорели. Хо-ро-шо тебе так.

Да надоела мне та бабка. Как бы перегорело к ней всё на пока. Аватар же состояние души :D