View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.
Как то раз ,при муже послала нахр...н , а он с товарищем болтал ,по телефону , оба удивились , но блин , такой наглец попался ,взбесил.
Наверно тот,кто у Сушинского Мерс угнал из салона.,торопился
Наверно тот,кто у Сушинского Мерс угнал из салона.,торопился
На мерсе был , да , наглый , из серии , все расступитесь Я еду..
На мерсе был , да , наглый , из серии , все расступитесь Я еду..
Здесь его как миленького сразу бы причесали.
Микка К.
11-04-2014, 13:54
Работаете,бедолаги? ))
А я продолжаю кайфовать и чуть-чуть скучать по всем вам :)
Сейчас только что ушла массажистка,намяла всего и натёрла маслами,лежу благоухаю ))
Через пару часиков пойду ужинать...мяса хочу,хороший такой кусок мяса,мясо и овощи,а потом фрукты :)
Kulkumulku
11-04-2014, 14:06
Работаете,бедолаги? ))
Сейчас только что ушла массажистка,намяла всего и натёрла маслами,лежу благоухаю ))
Через пару часиков пойду ужинать...мяса хочу,хороший такой кусок мяса,мясо и овощи,а потом фрукты :)
Ощущение, что ты устал отдыхать. :)
Микка К.
11-04-2014, 14:09
Ощущение, что ты устал отдыхать. :)
Всё гораздо проще,-деньги кончаются ))
А ведь впереди ещё раз 6 месяцев.Так что надо выйти поработать,что б было на что отдыхать.
А ведь впереди ещё раз 6 месяцев.Так что надо выйти поработать,что б было на что отдыхать.
Поручик, подработайте на месте ;)
Микка К.
11-04-2014, 14:32
Поручик, подработайте на месте ;)
Да,конкретно жалею,что не айтишник я. Здесь много живёт русских,чья работа позволяет работать удалённо и всё что для этого нужно -лишь комп и интернет (который тут повсеместно бесплатно)
Работаете,бедолаги? ))
Пипец, Мик, когда ты там со своего обезьянника вернешься?
Микка К.
11-04-2014, 15:12
Пипец, Мик, когда ты там со своего обезьянника вернешься?
Не поал ))
Что значит обезъянник?
И меня вроде никто не ждёт ))
все женихаются.. все на кругах своих.
а это пусть будет солнцу
A4mTZ-7dQJs
Ты и после этого видео будешь спрашивать что делать, если забеременела? :rolleyes:
Тут Канарейка беременнеть ухитряется, а ты говоришь женихаться нескем
Это не я говорю, Это Микка так заявил.
Не поал ))
Что значит обезъянник?
И меня вроде никто не ждёт ))
Все ты поал)))
Тебя корюшка ждет)))))))
Девочкам на вечер для раздумий...
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/1888477_765646976803142_3948441157580204392_n.jpg
Экономнее надо быть, ишь каждый день массажисток в номер вызывает... :gy:
Микка К.
11-04-2014, 17:08
Экономнее надо быть, ишь каждый день массажисток в номер вызывает... :gy:
Мусьен,твоя пачка сигарет дороже,чем часовой массаж ))
Вот и прикинь,можно ли себе отказывать в удовольствии?
я тебе пришью!
Так что ты там поговаривала, что Микка любезно слил? :D
Не поговаривала, а коНстаНтировала. Микка знает, как выгодно сливать, этого у него не отнять. :)
Где Кенарь, я вас спрашиваю? Я к ней уже который день пробиться на прием не могу. :bratok:
Канарейка
11-04-2014, 18:46
Где Кенарь, я вас спрашиваю? Я к ней уже который день пробиться на прием не могу. :bratok:
Где-где, знамо дело в загуле. Где ей ещё быть? :sla:
Где-где, знамо дело в загуле. Где ей ещё быть? :sla:
Еще не всем мужикам на ночные смски ответила? Перерывы в загулах случаются? Когда? (Время, место, широта, долгота?)
:bratok: :bratok: :bratok:
Канарейка
11-04-2014, 18:54
Еще не всем мужикам на ночные смски ответила? Перерывы в загулах случаются? Когда? (Время, место, широта, долгота?)
:bratok: :bratok: :bratok:
ну ты меня уж совсем шлендрой выставила перед общественностью, чесслово! У меня одна большая светлая любовь на всю жизнь - пожарные и врачи. :D
У меня тут небольшая задница случилась: на работе запарка, на учебе запарка, дык ещё и практику настойиво рекомендуют найти. Нет уж, лучше в загул.
А да, мне шов 13-летней давности сняли. :crazy:
ну ты меня уж совсем шленрой выставила перед общественностью, чесслово! У меня одна большая светлая любовь на всю жизнь - пожарные и врачи. :D
У меня тут небольшая задница случилась: на работе запарка, на учебе запарка, дык ещё и практику настойиво рекомендуют найти. Нет уж, лучше в загул.
А да, мне шов 13-летней давности сняли. :crazy:
Ну вот, теперь ты типа совершенство :rolleyes:
Канарейка
11-04-2014, 19:02
Ну вот, теперь ты типа совершенство :rolleyes:
Да, я такая. :xaplodit:
Ты чо хотела-то, што так шумно аудиенцию требовала? :spy:
Да, я такая. :xaplodit:
Ты чо хотела-то, што так шумно аудиенцию требовала? :spy:
Уже ниче не хочу, вот мучайся теперь. Потом сама будешь упрашивать, дескать давай все расскажу по делу такому-то и про Малонкины идеи тоже. Я буду непреклонна в своем нежелании все эти интересности слушать :xdisgust:
Кстати, поздравь себя - я подсела на авокадо. Могу так слопать, в качестве апперитива. Вот жэ какоэ влiяние твое жэсточайшэе.
Кстати, поздравь себя - я подсела на авокадо.
Tervetuloa joukkoon!!!! :D
Канарейка
11-04-2014, 19:24
Вот жэ какоэ влiяние твое жэсточайшэе.
Ну вот я какая! Все разъяснила, показала, дала потрогать - вот и получила благодарность, да.
Я заметила, что большинство не любят авокадо только потому, что ели вот наши камушки, а не дозревшие вполне себе съедобные фруктоовощи. :p
Я вот опять в загул в скорости, "в концерт" в школу. Мало того, что удовольствие весьма сомнительное, так ещё и денех требуют. :bastard:
Хачу такой чайник. Где взять, я вас спрашиваю?
http://cs7004.vk.me/c540102/v540102005/1a199/Iy4W-doQXUY.jpg
Хачу такой чайник. Где взять, я вас спрашиваю?
http://cs7004.vk.me/c540102/v540102005/1a199/Iy4W-doQXUY.jpg
В магазане, не? :rolleyes:
А я хочу пирожков с капустой. Где взять, я вас спрашиваю?
А, да! У меня вчера все датчики неожиданно заработали. Наверно там все просушилось и продулось и решило, что пора меня удивить. Так что теперь могу скорость развивать без последствий и без скандалов со стороны Муси "так ездить нельзя!"
Канарейка
11-04-2014, 19:44
О, времена, о нравы!
Одела платейко - между прочим даже очень скромненькое - у меня ж повод типа есть! Тут малая приходит и резко так мне "сними!". Ибо слишком красиво... :crying:
В магазане, не? :rolleyes:
А я хочу пирожков с капустой. Где взять, я вас спрашиваю?
Я в магазина таковых не наблюдала ишшо. Как найдёшь, хватай и дуй ко мне на всех парах (теперича ведь могёшь :D ) на пирожки хоть с чем! И будет нам счастье! :rolleyes:
О, времена, о нравы!
Одела платейко - между прочим даже очень скромненькое - у меня ж повод типа есть! Тут малая приходит и резко так мне "сними!". Ибо слишком красиво... :crying:
Она хоть и доча, но всёжтаки женьчина. :D
Ну чо, тяпницу торжественно открыли? :allcoholi
А, да! У меня вчера все датчики неожиданно заработали. Наверно там все просушилось и продулось и решило, что пора меня удивить. Так что теперь могу скорость развивать без последствий и без скандалов со стороны Муси "так ездить нельзя!"
аллахакбар... :mol:
Вот вечно я во всём виноват.. :bratok:
Я открыла свою тяпницу сегодня.
Дома. В кои веки-то.
Сижу, в одно лицо, допиваю первый бокал белого сухого.
Канарейка
11-04-2014, 21:10
Она хоть и доча, но всёжтаки женьчина. :D
И все равно я была самая красивая. Впрочем, как всегда. :sla:
У меня ракі нынче і піво, в коі-то векі я завтра выходная. :kotedance:
Дома. В кои веки-то.
А зачем в одно лиццо? У меня закусь есь. Заходи! ))))
И все равно я была самая красивая. Впрочем, как всегда. :sla:
У меня ракі нынче і піво, в коі-то векі я завтра выходная. :kotedance:
Раки тоже подойдут. Ленин завещал делицца. Заходи! )))
Канарейка
11-04-2014, 21:35
Ой, Мимишечка, была бы я ближе - я б к тебе и с пивом, и с раками. :)
Меня опять на любовную любовь пробило: прям вот люблю всех ни магу!
rR8Thvz9Zq8
Дома. В кои веки-то.
Дома это хде?
Терветулоа или велкам?
Раки тоже подойдут. Ленин завещал делицца. Заходи! )))
У меня ещё борщ и оладушки остались, заедешь, а то мне за руль уже низзя? :rolleyes:
Дома это хде?
Терветулоа или велкам?
терветулоа здесь будет понятней)))
У меня ещё борщ и оладушки остались, заедешь, а то мне за руль уже низзя? :роллеыес:
твоя жена сидит дома только?
Микка К.
11-04-2014, 22:30
терветулоа здесь будет понятней)))
Ты уже в Финляндии?
Надолго?
Смотрите Голос дети сейчас?
Первая тройка мальчиков, это просто феноменально, обалденно...
Мы в восторге все..
У меня ещё борщ и оладушки остались, заедешь, а то мне за руль уже низзя? :rolleyes:
Наливай борщща иии ... Это, Хватит оладушки таскать, гостям остафь!!! :cool:
Хорошо что ничего не вылетело. Теперь секи как будет во влажную погоду
http://cs7004.vk.me/c540102/v540102854/143a8/ZtSkUD289oo.jpg
твоя жена сидит дома только?
А ты бы хотела сидеть дома? Муж бы приносил тебе сладостей и называл Толстым Пубзигом,
а ты бы уминала и плакала, все как в русской тиранической семье?
Это ты к чему? :spy:
Бабушкой морально готовишься быть?
Не боись, это не больно.. :gy:
Это ты к чему? :spy:
Бабушкой морально готовишься быть?
Не боись, это не больно.. :gy:
Бабушкой стать не боюсь. Но мне это похоже не светит в ближайшем будущем. Улыбнула сама ситуёвина. ))
Незаиц, ты там что-та за бутерброды спрашивала. Смотри как лехко и бысторо, и не будя домочадцев можно приготовить "горячую собачку":
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1236407_232884076900042_526750635_n.jpg
Незаиц, ты там что-та за бутерброды спрашивала. Смотри как лехко и бысторо, и не будя домочадцев можно приготовить "горячую собачку":
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1236407_232884076900042_526750635_n.jpg
А ты блондинка?
@@@NANA@@@
11-04-2014, 23:51
Смотрите Голос дети сейчас?
Первая тройка мальчиков, это просто феноменально, обалденно...
Мы в восторге все..
Муся,каждая тройка по своему....абалдёжно....
Последние ооочень зажигательно спели..И мальчик Ираклий...,ну просто чудо.Настоясчий мужичинка...
Ты уже в Финляндии?
Надолго?
Судя по всему, в среду опять в дорогу((
А ты хде?
Муся,каждая тройка по своему....абалдёжно....
Последние ооочень зажигательно спели..И мальчик Ираклий...,ну просто чудо.Настоясчий мужичинка...
Ага, настоящий грузин... :gy:
Выбрала конечно как всегда не тех, кто нам понравился..
А слух у нас почти профи...
В общем мы злые на Пелагею, похоже она самых слабых выбрала из каких-то политических интересов устроителей шоу..
Провела эксперимент по перекраске банного халата, всё прошло отлично, так что могу рекомендовать краски для тканей из Призмы по 7,90 :) Во всяком случае хлопок покрасился ровно и красиво.
Судя по всему, в среду опять в дорогу((
А ты хде?
Вы два сапога, пара... :smoke:
Зы, завидую, обожаю нырять и рыбок ловить, но с аквалангом не получилось, то денег не было, то насморк...Но я надеюсь ещё нырнуть.
@@@NANA@@@
12-04-2014, 01:23
Ага, настоящий грузин... :gy:
Выбрала конечно как всегда не тех, кто нам понравился..
А слух у нас почти профи...
В общем мы злые на Пелагею, похоже она самых слабых выбрала из каких-то политических интересов устроителей шоу..
я держаласьдержалась..и на последней тройке слезы потекли...
Кааак же все таки детишки поют...
(побольше бы таких мальчишек на улице....галантных..)
Я вааще не понимаю..,каак можно выбрать...среди лучших...и никого не обидеть...аж сердце разрывается...
я держаласьдержалась..и на последней тройке слезы потекли...
Кааак же все таки детишки поют...
(побольше бы таких мальчишек на улице....галантных..)
Я вааще не понимаю..,каак можно выбрать...среди лучших...и никого не обидеть...аж сердце разрывается...
Жена уже на первой тройке плакала... :p
Несправедливое судейство, я думаю продюсеры давят, кого выбрать..
Всё, спукнок..
А ты блондинка?
А тебе больше брюнетки по-скусу? :girla3:
Микка К.
12-04-2014, 08:05
А что ,Мусьен проспал подъём?
Непорядок ))
А я уже с пляжа вернулся.Накупалсо ))
А что ,Мусьен проспал подъём?
Непорядок ))
А я уже с пляжа вернулся.Накупалсо ))
А я на работе уже полчаса как. :rolleyes:
кофе выпито.. утра..
http://files.adme.ru/files/news/part_66/664805/preview-650x390-650-1396937221.jpg
@@@NANA@@@
12-04-2014, 09:49
Кто рано встает,тому НочальнеГ подает...
Всем, приветики!
на улидце фукабяка....
Микка К.
12-04-2014, 11:13
В Таиланде начали отмечать Новый Год.Официально он с 13-ого по 15 апреля.Но начали уже сегодня и говорят,минимум,дней пять праздновать будут ))
На улицу не выйти.Вечером на ужин пойду в одних трусах ))
Вот тут в картинках: https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%D0%B2+%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=IeZIU-CmJ8b88QXoyoIg&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1600&bih=803
Провела эксперимент по перекраске банного халата, всё прошло отлично, так что могу рекомендовать краски для тканей из Призмы по 7,90 :) Во всяком случае хлопок покрасился ровно и красиво.
Из какого цвета в какой?
Канарейка
12-04-2014, 12:59
И тут я такая красивая. :gy:
Несправедливое судейство, я думаю продюсеры давят, кого выбрать..
То, что ты видишь это лишь то, что тебе показывают. Возможно, это потолок, а возможно это и не половина даже. Наставники смотрят на потенциал, а не только на конкретное выступление в конкретный момент. :sla:
В Таиланде...Мишка - перекатиполе :kiss:
Вот тут в картинках: ...Мне вот интересно - вот те дядьки, с саблями в щеках - они как едят потом?? Пластырем что ли залепляют, чтобы суп через прорези не выливался??
@@@NANA@@@
12-04-2014, 13:57
Мишка - перекатиполе :kiss:
Мне вот интересно - вот те дядьки, с саблями в щеках - они как едят потом?? Пластырем что ли залепляют, чтобы суп через прорези не выливался??
Виктыч,лишь бы наш Микка под праздничный шумок...чего такова же не учюдил...А то покажет нам фоток..,а мы его потом также вопросами замучаим ..:а как ты енто,а как ты тё зделал.....брррр :)
А тебе больше брюнетки по-скусу? :girla3:
Ты мне и такой нравишься.
Мое мировозрение просто до безобразия: Лучше брюнеток только шатенки, лучше шатенок только блондинки,
а лучше блондинок только брюнетки
Микка К.
12-04-2014, 15:02
Мишка - перекатиполе :kiss:
Послезавтра уже вылетаю обратно.
Сегодня заказал такси в аэропорт.
Люди, кто-нибудь есть в эфире ?
Подскажите как позвонить из Фи в Питер с мобильного на мобильный, если номер в Питере начинается на 8....., надо ли как то набирать код города или ещё что то +7 812... ?
Микка К.
12-04-2014, 20:59
И куда все попрятались?
У нас наконец появилась вещь "Сделано в России", вот... :kotedance:
Уважаемые петербуржцы, помогите сориентироваться.
Далеко ли от Финляндского вокзала до Лиговского проспекта? Интересует вопрос сколько может стоить такси и сколько поездка примерно займёт по времени.
Из какого цвета в какой?
Из бледно-голубого в фиолетовый. Получился очень ровный и красивый цвет, рекомендую, если захочется что-то покрасить.
Микуся, не вставляй такие огромные фотки, экран разьeзжается.
У нас наконец появилась вещь "Сделано в России", вот... :kotedance:
Хм... Что бы это могло быть?? Только ОДНА вещь?
[QUOTE=Микка К.]В Таиланде начали отмечать Новый Год.Официально он с 13-ого по 15 апреля.Но начали уже сегодня и говорят,минимум,дней пять праздновать будут ))
На улицу не выйти.Вечером на ужин пойду в одних трусах ))
Микка, может они день космонавтики отмечают? Что- то никто на форуме про этот день не вспомнил сегодня... Одни тайцы.
:confused:
Глаза тоже. :rolleyes:
KALAMIES
12-04-2014, 22:12
Мими
Зайди в автофлуд. Там чел ищет машину твою. :)
@@@NANA@@@
12-04-2014, 22:20
Мимиша,эт точно.... :insane:
Хм... Что бы это могло быть?? Только ОДНА вещь?
Ну да, единственная, детский лысапед..Красивый..
Остальное по мелочи типа гаечных ключей, ложек-вилок мэйд ин Юсесеэй...
Микка К.
12-04-2014, 22:35
У меня отсутствует на компе привычная мне программа по сжатию фоток.,сорри.
Вообщем,удалил фотку,что б не злить любимых форумчан :)
Микуся, не вставляй такие огромные фотки, экран разьезжается.
От даешь, вспугнула. Я фотк то и не успела посмотреть.
Мими
Зайди в автофлуд. Там чел ищет машину твою. :)
Благодарствую. :xdetka:
Buon giorno, cari amici
С воскресеньицем вас!
Buon giorno, cari amici
С воскресеньицем вас!
И вас. ) К вам уже стучались вербальщики (вербальцы, вербновцы,...)? А вы подготовились? )))
И вас. ) К вам уже стучались вербальщики (вербальцы, вербновцы,...)? А вы подготовились? )))
Не, никто пока не стучал. :D
Забыла конфет купить :( Но вряд ли будут стучаться.
А вы подготовились? )))
да..сижу наедине с конфетами......и подумала...
может я хочу замуж?
может я хочу замуж?
Срочно отдай детям конфеты, а то они и не до такого доведут
может я хочу замуж?
Ты прикинь на бумажке все +и- сы замужества и потом по итогу думай. Надо думать со стороны выгоды а не ежеминутной слабости . Женидьба дело не хитрое а гемарою если не твой человек на года .
@@@NANA@@@
13-04-2014, 13:38
Привет,девоньки и мальчики....
С Вербным Вас воскресеньем,мои Дорогие....
На улидце..сиро...дождик мелкий временами.
@@@NANA@@@
13-04-2014, 14:27
а я все видела.
а я и хотела,чтоб ты прочитала и ...как бы не мелькало больше.....
Ну я уж и не знаю,с какой любовью тебе наговорить так,чтоб ты была счастлива.....
(да думаю...никто уже не знает...как сделать тебя щашливой и довольной... :) )
~aurinko~
13-04-2014, 14:44
Привет. И тебя с праздником.
Как у вас погода с нашей совпадает. Ты точно с другой стороны границы?:)
Не, никто пока не стучал. :D
Забыла конфет купить :( Но вряд ли будут стучаться.
А ведь они придууут! :p
может я хочу замуж?
О! Где-то я читала такой совет, когда хочется замуж - надень халат, накрути бигуди и марш на кухню. Через час отпустит. :D
Поздравляю всех!!! )))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/734/85734495_large_4278666_3685736_large.jpg
А у меня сыночка в гостях. Попросил олашек. Счастливая мамочка помчалась их печь. )))
И тебя, радость наша, с праздником!
Не радует нас погода ... А с другой стороны, дождик тоже природе нужен. Смотрю за окно, ветрище..Бедные белки на соснах, как на каруселях или качелях катаются. :kachel:
А ведь они придууут! :п
Пока не было :)
Красивая картинка! А олажки ты дрожжевые печёшь или какие? Мой блины любит.
Микка К.
13-04-2014, 15:17
Эх...не получилось поменять обратный билет.А так хотелось ещё денька 3-4 прихватить солнечных...
"Kiitos viestistäsi. Pahoittelemme pitkittynyttä vastausaikaa. Asiakaspalvelussamme on tällä hetkellä poikkeuksellisen ruuhkaista, jonka takia vastausaikamme on normaalia pidempi.
Noudatamme aina lentoyhtiön määrittelemiä lippusääntöjä muutos- ja peruutustapauksissa. Valitettavasti tämä varaus on hyvin tiukkaehtoinen, eikä salli minkäänlaisia muutoksia lentovaraukselle edes lisämaksusta. Myöskään peruutustapauksissa lipusta ei ole mahdollista saada rahanpalautusta sillä lentoyhtiö ei palauta lipun hintaa takaisin.
Ystävällisin terveisin,
Laura
Supersaver"
А олажки ты дрожжевые печёшь или какие? Мой блины любит.
Дрожжевые (других не умею.. :drug: ). Блины мы тоже любим и чаще всего их я и пеку, но иногда для разнообразия и олашки хорошо. :p
Эх...не получилось поменять обратный билет.А так хотелось ещё денька 3-4 прихватить солнечных...
"Kiitos viestistäsi. Pahoittelemme pitkittynyttä vastausaikaa. Asiakaspalvelussamme on tällä hetkellä poikkeuksellisen ruuhkaista, jonka takia vastausaikamme on normaalia pidempi.
Noudatamme aina lentoyhtiön määrittelemiä lippusääntöjä muutos- ja peruutustapauksissa. Valitettavasti tämä varaus on hyvin tiukkaehtoinen, eikä salli minkäänlaisia muutoksia lentovaraukselle edes lisämaksusta. Myöskään peruutustapauksissa lipusta ei ole mahdollista saada rahanpalautusta sillä lentoyhtiö ei palauta lipun hintaa takaisin.
Ystävällisin terveisin,
Laura
Supersaver"
Вот и праааильна - домоой уже пора. Скорож "на охоту!" :D
Микка К.
13-04-2014, 15:54
Вот и праааильна - домоой уже пора. Скорож "на охоту!" :D
Согласен.Охота тоже круто,учитывая что всего 10 дней она длится весной.Да и не купишь вальдшнепа и рябчика нигде,если сам не добудешь.
Просто все пишут,что в Финляндии погода отвратительная до сих пор,вот и были мысли остаться ещё...
В след.раз специально куплю билет в один конец ))
KALAMIES
13-04-2014, 15:59
Согласен.Охота тоже круто,...
Ты по прилёту сразу туда?
Микка К.
13-04-2014, 16:12
Ты по прилёту сразу туда?
Высплюсь для начала и сразу туда :)
Ты хотел чего?
@@@NANA@@@
13-04-2014, 16:35
Привет. И тебя с праздником.
Как у вас погода с нашей совпадает. Ты точно с другой стороны границы?:)
точно точно...
но ооочень хочу уже быть тама ..,на вашей стороне.....
KALAMIES
13-04-2014, 16:51
Ты хотел чего?
Не-а... просто знать, где тебя носить будет остаток отпуска. :)
И тебя, радость наша, с праздником!
Не радует нас погода ... А с другой стороны, дождик тоже природе нужен. Смотрю за окно, ветрище..Бедные белки на соснах, как на каруселях или качелях катаются. :kachel:
И не говори, хадко на улице, не погулять...
С горя сьездили на сумасшедшие, жаба победила, ничего особо важного не было, вышли гордо без жёлтого мешка.. :gy:
[QUOTE=Musja]И не говори, хадко на улице, не погулять...
Вот эта классификация Борхеса позабавит тебя как биолога и приподнимает настроение в эту прекрасную весеннюю погоду
- животные делятся на:
а) принадлежащих Императору,
б) набальзамированных,
в) прирученных,
г) молочных поросят,
д) сирен,
е) сказочных,
ж) бродячих собак,
з) включённых в эту классификацию,
и) бегающих как сумасшедшие,
к) бесчисленных,
л) нарисованных тончайшей кистью из верблюжьей шерсти,
м) прочих,
н) разбивших цветочную вазу,
о) похожих издали на мух.
Согласен.Охота тоже круто,учитывая что всего 10 дней она длится весной.Да и не купишь вальдшнепа и рябчика нигде,если сам не добудешь.
Просто все пишут,что в Финляндии погода отвратительная до сих пор,вот и были мысли остаться ещё...
В след.раз специально куплю билет в один конец ))
А он каков на вкус?
Ну да, погода не ахти какая, но солнышко выглядывает и мы надеемся на потепление. ))
А он каков на вкус?
Ну да, погода не ахти какая, но солнышко выглядывает и мы надеемся на потепление. ))
Да обычная утка, только вид другой..
Ну да, завтра рабочий день, а погода солнечная и потеплеет, абидна..
Намыл наконец сауну, всё, погреб закрыт..
Погрею косточки наконец.
Микка К.
13-04-2014, 22:30
Да обычная утка, только вид другой..
Мусьен,а ты ел вальдшнепа когда-нить,вообще? ))
Да ты и утку-то ел ,наверное,только магазинную ))
Подскажите как позвонить из Фи в Питер с мобильного на мобильный, если номер в Питере начинается на 8....., надо ли как то набирать код города или ещё что то +7 812... ?
Не могу сказать про Питер, но я звонила с финского мобильного номера на российский моб.номер. Ничего дополнительного набирать не надо, только вместо 8 Вы набираете.+7 - это уже код РФ, потом 3 цифры мобильного - это уже указание на регион. Короче, номер будет выглядеть так +7 905 3875678 например.
Так расскажи какой он на вкус? Напоминает что? Интересно ведь. )
Анджи, не знаю, но в Петрозаводск я набираю +7 и дальше мобильный номер (911... или 921...)
Не могу сказать про Питер, но я звонила с финского мобильного номера на российский моб.номер. Ничего дополнительного набирать не надо, только вместо 8 Вы набираете.+7 - это уже код РФ, потом 3 цифры мобильного - это уже указание на регион. Короче, номер будет выглядеть так +7 905 3875678 например.
ок, спасибо, я попробую, отпишусь,
т.к. еду в Питер и не знаю как мне связаться там с людьми
Ел, но очень давно, так что про вкус спорить не буду, но помню смутно, что ближе к утке, чем к курице..
ок, спасибо, я попробую, отпишусь,
т.к. еду в Питер и не знаю как мне связаться там с людьми
Анджи, Вы попробуйте на всякий случай набрать из Финляндии тот номер, который Вам нужен. Просто чтобы перестраховаться. Ещё - если возникнут проблемы, Вы сможете попросить любого питерца позвонить на нужный номер, ему это будет стоить копейки ( в конце концов можно и дать евро, но уверена - люди откажутся). Третий вариант ( опять на крайний случай) - Вы можете купить русскую местную сим - карту и пользоваться ей все время пребывания в РФ. Не знаю как в Питере, а в Москве это можно сделать прямо на вокзале, киоски от всех компаний есть. Удачи!
Микка К.
14-04-2014, 00:14
Третий вариант ( опять на крайний случай) - Вы можете купить русскую местную сим - карту и пользоваться ей все время пребывания в РФ. Не знаю как в Питере, а в Москве это можно сделать прямо на вокзале, киоски от всех компаний есть. Удачи!
Не знаю,как в Москве,но в Питере и в области СИМ-карту не продадут без российского внутреннего паспорта,где есть штамп о прописке в РФ.
Так же и модем для интернета.
Личный опыт.У меня уже много лет симка,которая оформлена другом.
Анджи, Вы попробуйте на всякий случай набрать из Финляндии тот номер, который Вам нужен. Просто чтобы перестраховаться. Ещё - если возникнут проблемы, Вы сможете попросить любого питерца позвонить на нужный номер, ему это будет стоить копейки ( в конце концов можно и дать евро, но уверена - люди откажутся). Третий вариант ( опять на крайний случай) - Вы можете купить русскую местную сим - карту и пользоваться ей все время пребывания в РФ. Не знаю как в Питере, а в Москве это можно сделать прямо на вокзале, киоски от всех компаний есть. Удачи!
именно я хочу набрать из Фи этот номер, но люди на данный момент не в Питере( на отдыхе) и возвращаются в притык как я приезжаю в Питер, так , что у меня не остаётся времeni на пробывание совсем, но мне сами эти друзья в Питире предложили вариант захода через бесплатный вай-фай ( в кафе Макдональдс черeз контакт) - но это вообще пипец сложно! где я ещё там буду искать эти макдональдсы?! для меня самый реальный вариант как точно звонить с иностранной симки на Питерск. мобильн. покупать там русскую симку я тоже не хочу.
Не знаю,как в Москве,но в Питере и в области СИМ-карту не продадут без российского внутреннего паспорта,где есть штамп о прописке в РФ.
Точно, Микка, это я сглупила.. Не привыкла ещё, что не у всех российский паспорт есть, сорри..
охренеть ! в чём преступление то ?
Микка К.
14-04-2014, 00:17
охренеть ! в чём преступление то ?
Профилактика борьбы с возможным терроризмом ))
ага, потенциальный террорист специально купит российскую симку чтоб его вычислили
в Таллине спокойно можно купить симку
Микка К.
14-04-2014, 00:25
в Таллине спокойно можно купить симку
Я так понимаю,что это чисто российский маразм.
Во всех странах,где я был,таких проблем не было.
не, ну пусть конечно лишний раз перестраховываются
мне так и не надо эта симка, мне не жалко денег и с моей симки через ромулинг мне главно дозвониться до друзей.
мне так и не надо эта симка, мне не жалко денег и с моей симки через ромулинг мне главно дозвониться до друзей.
Если вдруг что- то пойдёт не так - не стесняйтесь попросить питерца позвонить. Большинство людей очень отзывчивы. Я помню в прошлом году зимой мы были в Питере и случилась беда прямо на улице, заклинило спину у мужа ( тогда ещё не мужа, но это не важно), вообще не мог двинуться. Люди сами вызвали скорую, одна женщина ждала с нами, с телефоном на всякий случай, хотя мы даже не просили ни о чем.
Добрый кактус
14-04-2014, 00:47
Точно говорят что почти в любой кафешке или кофейне или в баре есть вайфай бесплатный. Можно и кофе попить заодно там.Сам так делаю но у меня и симка Питерская всегда в поездке.
Добрый кактус
14-04-2014, 00:50
Коллеги на работе говорят хорошие марки посылать за границу, например в Иран или Ирак. :D
http://yle.fi/uutiset/gomoseksualnaya_erotika_budet_zapechatlena_na_finskoi_marke/7188500?origin=rss
А финны-то какие беспечные, препайд продают кому попало... :gy:
Точно говорят что почти в любой кафешке или кофейне или в баре есть вайфай бесплатный. Можно и кофе попить заодно там.Сам так делаю но у меня и симка Питерская всегда в поездке.
И на дверях таблички, бесплатный вай-фай..
Если вдруг что- то пойдёт не так - не стесняйтесь попросить питерца позвонить. Большинство людей очень отзывчивы. Я помню в прошлом году зимой мы были в Питере и случилась беда прямо на улице, заклинило спину у мужа ( тогда ещё не мужа, но это не важно), вообще не мог двинуться. Люди сами вызвали скорую, одна женщина ждала с нами, с телефоном на всякий случай, хотя мы даже не просили ни о чем.
О! Да. Тоже замечала не раз (хоть и редко бываю в Питере) какой там добрый и отзывчивый народ. В Петрозаводске такого не встретишь.
Добрый кактус
14-04-2014, 01:14
И на дверях таблички, бесплатный вай-фай..
Нет таблички редкость а вайфаю полно. Я иногда не заходя подключу , гляну или напишу что надо и дальше иду.
Нет таблички редкость а вайфаю полно. Я иногда не заходя подключу , гляну или напишу что надо и дальше иду.
Да?
А в Птрз полно на дверях..
Добрый кактус
14-04-2014, 01:19
Да?
А в Птрз полно на дверях..
А как это, прямо с дверей снимают и пользуются? :D
Я в Петрозаводске ни разу не был, наверно жил зря. :D
О как, я и не знала. Спасибо за инфо. Мне симка точно не светит, у меня никакого нет вообще.
Добрый кактус
14-04-2014, 01:34
О как, я и не знала. Спасибо за инфо. Мне симка точно не светит, у меня никакого нет вообще.
Если есть знакомые там то можно попросить купить.
Добрый кактус
14-04-2014, 01:38
Я оформлял симку на себя по временной регистрации в Питере, когда менял старый внутренний паспорт .
Микка К.
14-04-2014, 06:47
Сижу в аэропорту Бангкока :)
Через пару часов вылет на Германщину
Моро!
Вылет на работу, жжжжжжжж.... :D
Канарейка
14-04-2014, 08:54
Нет, это чисто белрусский маразм, а вы - русские - повторяки. Вообще, все, что сеййас происходит в РФ лет 10 назад было изобретено для процветания беларусского народа, такшта ждите, скоро зацветете.
А как же люди регистрируются на заграничный паспрт в Питере?
Ты не попутал ничё Мишань,от сильной жары и пива среди пальм?
Про область и Москву ничё не скажу,а вот в Питере продают симки на заграничный паспорт.
Возвращайся к нам в холод,мы тебя все ждём.
Kulkumulku
14-04-2014, 09:46
Точно говорят что почти в любой кафешке или кофейне или в баре есть вайфай бесплатный.
А еще говорят вчера ребенок с тремя головами родился и уже говорит.
Это ты к чему?
Что в кафе бесплатного вай-фая не бывает?
А че там в утке или вальдшнепе волшебного? Я их сам когда то стрелял.
Добыть их хоть на охоте хоть из магаза это дело одно.
А приготовить совсем другое.
Добрый кактус
14-04-2014, 11:03
Проверено.
Хотя после Крыма может и поменялось что :(
Пысы. С такой мордой лица как на твоей аватарке вайфай где хочешь можно получить. :D
Добрый кактус
14-04-2014, 11:42
Глянул новости сейчас, вот Чуркин молодец. Показали людям Януковича , не могу понять кто его играет может Сергей Безруков.
Kulkumulku
14-04-2014, 12:02
Это ты к чему?
Что в кафе бесплатного вай-фая не бывает?
Нет, конечно же, я не к этому.
Вай-фай много где бывает, и в кафе в том числе.
Фух, наконец-то нашёл, как птичка называется, которая у нас на крыше дома гнездует, а кюшает на соседней лужайке у дома, оказалась Кули́к-соро́ка, Meriharakka.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/51/Haematopus_ostralegus_He.jpg/640px-Haematopus_ostralegus_He.jpg?uselang=ru
Про область и Москву ничё не скажу,а вот в Питере продают симки на заграничный паспорт.
Возвращайся к нам в холод,мы тебя все ждём.
В Москве долго не продавали, много раз спрашивал. А года три назад взяли и продали по загранпаспорту.
Но только один раз, больше не было повода проверять.
Фух, наконец-то нашёл, как птичка называется, которая у нас на крыше дома гнездует, а кюшает на соседней лужайке у дома, оказалась Кули́к-соро́ка, Meriharakka.
А у меня на веранде вот такая птица вчера неожиаданно завелась.
https://lh3.googleusercontent.com/-3cdOHYfbEJs/U0rm_5fQf6I/AAAAAAAANVw/t6Tsna5J87U/w549-h765-no/20140413_223458.jpg
Vechernjaja
14-04-2014, 13:14
Прикармливай. Мясная" птица".:))))))
Низколетающая только..
Французскую кухню любишь? :smoke:
Давыдовна тут?
Нет, она расстроилась, ушла в себя. Оно и понятно, замуж захотела.
Нет, она расстроилась, ушла в себя. Оно и понятно, замуж захотела.
О, так это я вовремя. Она просила мужчину и интригу, так вот - я вчера, засыпая, сочинила ей и мужчину, и интригу.
О, так это я вовремя. Она просила мужчину и интригу, так вот - я вчера, засыпая, сочинила ей и мужчину, и интригу.
Я вот на днях хотел женится. Но вовремя одумался.
Я вот на днях хотел женится. Но вовремя одумался.
Да у тебя эта песня регулярно случается.
А живьём мужчинка будет? :spy:
Низколетающая только..
Французскую кухню любишь? :smoke:
Ни кухню ихнюю, ни самих французов.
Не перевариваю (прошу понять меня правильно).
Да у тебя эта песня регулярно случается.
Пока не вдуешь хочется женится, после вдува уже не актуально.
Но разрабатываю двух перспективных теток, после провала моего пенсионного плана
нужно обеспечить себе постоянное пристанище
Пока не вдуешь хочется женится, после вдува уже не актуально.
Но разрабатываю двух перспективных теток, после провала моего пенсионного плана
нужно обеспечить себе постоянное пристанище
Вот вдуешь своим перспективным и опять поймешь, что лучше природы больше ничего не придумали. И так до следующего желания... женицца.
А вообще говорят, что сначала надо влюбиться, а потом вдувать, а не наоборот, тогда есть шанс на то, что из этого выйдет че путевое.
@@@NANA@@@
14-04-2014, 14:34
Я припозднилась.....
ПРивет, всем!
Глянула на улицу..,солндца нема..бррр.
@@@NANA@@@
14-04-2014, 14:50
А приготовить совсем другое.
Оттут я с тобой соглашусь....
в прошлой жизни..,приходилось готовить утку и глухаря...Но...повариха (приготовить дичь) из меня некудычная..
А вот мама(мне думается,что мама для нас в любом случае и возрасте...самый лучший повар),да ....вроде и ничего сложного,но...вкусно...Помню хорошо,что ,когда она утку разделывала,то ...вытащила готовое яйцо....,я долго ходила ахала охала...
Я припозднилась.....
ПРивет, всем!
Глянула на улицу..,солндца нема..бррр.
Привет!
Все равно хорошо уже, не так холодно, зверьки суетятся, птички снуют..
@@@NANA@@@
14-04-2014, 15:25
Привет!
Ой,да конечно хорошо...
Особенно с вами..здесь.....:) :kiss: :kiss: :kiss: :sun:
Мне уже тепло....
Ой,да конечно хорошо...
Особенно с вами..здесь.....:) :kiss: :kiss: :kiss: :sun:
Мне уже тепло....
И нам.. :sun: :sun: :sun: . :kiss: :kiss: :kiss:
Привет!
Угу, и дождик поливает...
А не обещали! :bratok:
Привет!
А поют-то как! Как поют!!!! :)
Угу, и дождик поливает...
А не обещали! :bratok:
А у нас +10 и солнышко! Траляля! )))
@@@NANA@@@
14-04-2014, 16:46
и тебе тралялятраляля... :kiss: :kiss: :kiss:
и тебе тралялятраляля... :kiss: :kiss: :kiss:
И тебе привет!!! ))))
http://cs7004.vk.me/c540106/v540106316/4b31/Lkr_wjqCuyc.jpg
Ааа, это вы спёрли? :bratok:
Нет. Это к нам сбежало. :girlasmil
Муся, а у вас разве солнышка нет? Вроде оба мы хельсингисты, у нас вовсю светит.
А поют-то как! Как поют!!!! :)
Я сегодня видела как дятлы ...заводили детенышей. Мальчик потарахтел сначала о дерево, типа завлек серенадой, девочка на соседней ветке слушала.. Потом все и произошло, но как- то быстро все, не зрелищно, нет. :D :k18:
Если есть знакомые там то можно попросить купить.
в том то и прикол, что б этих знакомых попросить купить сначала надо как то на них выйти :)
Люди, а кто-нить знает деньги менять в Питере тоже надо российский паспорт с российской пропиской ?
Люди, а кто-нить знает деньги менять в Питере тоже надо российский паспорт с российской пропиской ?
Ничего не надо. Если сумма превышает какую- то, не помню -в банке покажете свой документ, это м.б. паспорт гражданина ЕС.
Вроде до 15 000 рублей.. ( продолжение ответа для Анджи)
Ничего не надо. Если сумма превышает какую- то, не помню -в банке покажете свой документ, это м.б. паспорт гражданина ЕС.
т.е. с загранпаспортом можно
т.е. с загранпаспортом можно
Можно. )))
Канарейка
14-04-2014, 19:34
Ужос ужасный! Пошла в магазин покупать конфеты-бараночки к дочиному ДР - две сотни как с куста. :xobmorok:
Лучше бы я их гоп-компанией в пиццерию завела. И посуду мыть не надо дажэ... :rolleyes:
цукини это что такое?
МИМИ, ты мне вкусное что нибудь сварганишь, ну там сочники творожные без муки, шарлотку без муки. да?
цукини это что такое?
МИМИ, ты мне вкусное что нибудь сварганишь, ну там сочники творожные без муки, шарлотку без муки. да?
Кабачок, kesäkurpitsa..
Всё то что назвала, без муки не бывает... :gy:
цукини это что такое?
Да пожалуйста - печёные яблоки сделаю. Тебе с корицей или с ванилью? Или и то и другое? + ванильное мороженое и вапче красота. И без грамма муки. :D
цукини это что такое?
http://stigashop.ru/media/k2/items/cache/97aa066dcc42404e7602768333af5659_XL.jpg
[IMG]http://stigashop.ru/media/k2/items/cache/97aa066dcc42404e7602768333af5659_XL.jpg[/
А слева знаешь какая? :smoke:
Да пожалуйста - печёные яблоки сделаю. Тебе с корицей или с ванилью? Или и то и другое? + ванильное мороженое и вапче красота. И без грамма муки. :Д
не хочу яблоки((
:crying:
hochu jeto
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/415/98415694_sochniki_1.jpg
А слева знаешь какая? :smoke:
Не. Такие только прошлым летом вырастили, но мне не очень понравились. Раньше были такие как посерединке на верху. Они вкусные. ))
не хочу яблоки((
hochu jeto...
А это без муки никак. :unik:
Не. Такие только прошлым летом вырастили, но мне не очень понравились. Раньше были такие как посерединке на верху. Они вкусные. ))
Спагетти тебе не понравились?
По моему очень вкусные.
У нас ещё один остался, надо пожарить пока помню..
Кабачок, kesäkurpitsa..
Всё то что назвала, без муки не бывает... :gy:
А мона мне позанудничать, а? Цуккини - это разновидность кабачка. Европейская разновидность.они тонкие, длинные. По вкусу нежнее. А на картинке Мимишиной там ещё и патиссон и другой толстенький кабачок - это не цуккини. :girlasmil
Занууууууда я.
Добрый кактус
14-04-2014, 22:59
в том то и прикол, что б этих знакомых попросить купить сначала надо как то на них выйти :)
Завтра поеду , попробую взять тебе симку.
А мона мне позанудничать, а? Цуккини - это разновидность кабачка. Европейская разновидность.они тонкие, длинные. По вкусу нежнее. А на картинке Мимишиной там ещё и патиссон и другой толстенький кабачок - это не цуккини. :girlasmil
Занууууууда я.
Я просто спорить не стал...
Так-что не зануда.. :smoke:
Занууууууда я.
И ведь ты абсолютно права! Я перепутала. Почему-то помнила, что цукини - это тот что с права круглый, но нет - это патиссон. )))
Спагетти тебе не понравились?
По моему очень вкусные.
У нас ещё один остался, надо пожарить пока помню..
Мой любимый вот:
http://strana-sovetoff.ru/wp-content/uploads/2012/12/5257121_56316nothumb500.jpg
Мир не без добрых людей! Воистину! ))
Мне почему-то плакать от счастья хочется всегда, когда вижу подобные фото:
http://cs619229.vk.me/v619229042/44ce/UX_mX4PPSZA.jpg
Они у меня дух захватывают. ))
Няшечка.. У меня тоже подобные чувства :sun: :smile:
Няшечка.. У меня тоже подобные чувства :sun: :smile:
От них пахнет чистотой в прямом и переносном смысле. Оччень я их люблю! ))))
не хочу яблоки((
hochu jeto
Так ты едешь? Тесто ставить? :spy:
@@@NANA@@@
15-04-2014, 00:17
Голову выше и дальше пошла.
С улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала!
Я никому,ничего не должна!
Кроме себя...вот себе задолжала!
@@@NANA@@@
15-04-2014, 00:19
:kiss: :kiss: :kiss:
с вами мемы ...солидарна...
Голову выше и дальше пошла.
С улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала!
Я никому,ничего не должна!
Кроме себя...вот себе задолжала!
мой вам совет: при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.
это ваш шанс избежать обязательства
всем объяснять, что случилось с тобой!
будьте приветливы, доброжелательны,
стрессоустойчивы, в чем-то просты.
много читайте, тогда обязательно
речи и мысли не будут пусты.
не осуждайте других, не злорадствуйте!
помните истину: прошлого нет.
возраст неважен, указанный в паспорте,
только душа знает сколько вам лет.
будет тогда в жизни все замечательно,
снимет любую печаль, как рукой!
но главное здесь - при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.
К сожалению, не моё сочинение. Астаховой.
Но очень мне нравится.
@@@NANA@@@
15-04-2014, 00:46
К сожалению, не моё сочинение. Астаховой.
Но очень мне нравится.
Мне тоже понравилось.......
Утра, солнце, птички...
И тебе, Мусечка, добрава утречка! :)
И тебе, Мусечка, добрава утречка! :)
Спасиба!
А я такие с мукой хочу... :gy:
http://www.chudopechka.ru/wp-content/uploads/2009/12/%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC-300x225.jpg
@@@NANA@@@
15-04-2014, 09:37
Добротное утро,мои наидорогийшие!
Мимиша,Муся :lips9:
Пирожки есть?
Чай,каво?
Зачем? Я же сказала что не надо. Спасибо. Позвоню из макдоналса
Молодёжь, кто хочет отдохнуть бесплатно? :smoke:
Молодежная организация Альянс приглашает молодежь от 18-35 лет, творческие коллективы, представителей молодежных общественных объединений, представителей русских православных приходов за рубежом принять участие в:
23- 30 июня 2014 г. - в международном образовательном форуме "Ладога - 2014"
28.07- 04.08. 2014 г. - В IV Ленинградском молодёжном форуме имени Александра Невского для российских соотечественников за рубежом (возраст участников от 18 до 35 лет)
"Балтийский Артек-2014".
Заявки на участие принимаются до 20 апреля 2014 г. по адресу:
alliance2002@bk.ru
Количество мест ограничено
Условия участия: Проживание на базе ГБУ ЛО «Центр Молодежный», питание, участие в программе за счет бюджета Ленинградской области. Дорога за свой счет.
Добрый кактус
15-04-2014, 11:19
Зачем? Я же сказала что не надо. Спасибо. Позвоню из макдоналса
Как скажешь.
[QUOTE=@@@NANA@@@]Добротное утро,мои наидорогийшие!
Всем доброго и доброго дня!
Что с форумом делается? Зашла, ужаснулась....
@@@NANA@@@
15-04-2014, 14:06
[QUOTE=@@@NANA@@@]Добротное утро,мои наидорогийшие!
надеюсь ,ужаса именно здесь ты и не нашла... :lips9: :lips9: :lips9:
только любовь...
А чему ужасалась?
Спасиба!
А я такие с мукой хочу... :gy:
http://www.chudopechka.ru/wp-content/uploads/2009/12/%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC-300x225.jpg
На форумской встрече были подобные.
Как ты много потерял! )))
Канарейка
15-04-2014, 14:18
... :spy: ...
и не отговаривайте, думала и буду думать фигню всякую. :hmm:
О, у Мими опять размножение сообщений.
С наступающими!
О, у Мими опять размножение сообщений.
С наступающими!
Cпамит, паразитка :D
... :spy: ...
и не отговаривайте, думала и буду думать фигню всякую. :hmm:
ну, думать всякую фигню - это фигня, а как на счёт делать? ;)
На форумской встрече были подобные.
Как ты много потерял! )))
Позавчера были блины...
Как много ты потеряла.. :gy:
@@@NANA@@@
15-04-2014, 16:22
Позавчера были блины...
А я ...ела сегодня на обед...манную кашу...Вчера детям варила,сынуля и сегодня попросил сварить....
ням..
Вооот, не только женщин насилуют... :gy:
"Румынская "Анджелина Джоли", ранившая ножом таксиста в приступе любовной страсти, отделалась условным сроком
Фотомодель Луминита Перижок заманила таксиста к себе в квартиру, а потом несколько раз принудила его к сексу под угрозой ножа. Водитель попытался убежать от своей прежней пассажирки, но Луминита догнала его и шесть раз ударила ножом."
http://newsru.com/crime/15apr2014/luminitarapetaxi.html
А я ...ела сегодня на обед...манную кашу...Вчера детям варила,сынуля и сегодня попросил сварить....
ням..
К твоему сведению тут это лакомство и варят раз в год на какой-то праздник, я уж и забыл какой, не пасху-ли?..
Зы, наша младшая даже не пробовала..
Kulkumulku
15-04-2014, 16:26
К твоему сведению тут это лакомство и варят раз в год на какой-то праздник, я уж и забыл какой, не пасху-ли?...
А для кого тогда пачки в магазине круглый год стоят?
Позавчера были блины...
k1fSHwU9gRk
Cпамит, паразитка :D
Это телефон. С него и спрос. :lopuh:
А для кого тогда пачки в магазине круглый год стоят?
Для мышей? :confused:
@@@NANA@@@
15-04-2014, 17:38
К твоему сведению тут это лакомство и варят раз в год на какой-то праздник, я уж и забыл какой, не пасху-ли?..
Зы, наша младшая даже не пробовала..
Муся.я не в честь праздника.....(у меня все дни одинаковы,увы..)
Это любимое блюдо сынули и он его наверно месяц не ел...А тут аппетит появился....
Нее,я манную кашу ем с удовольствием и не раз в год.....(а особенно ,когда лень варить...А тут двух зайцев убиваю...:и сын сыт и все остальные..).
А чему ужасалась?
Пардон, только пришла, не ответила сразу. Да зашла, а там ( на форуме) древние темы подняты, какие- то фейковые новые открыты..ощущение делирия или нашествия инопланетян. :canabis: :lopuh: Сейчас уже все нормально.
"В детском саду:
- Здравствуйте, дети. меня зовут Жанна Геннадьевна
тишина. и тут тихонько, чей-то голосок
- Жадина говядина?"
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRSNQXLbrsKJORVGTLNIRN-6hg5cAddCt68TVPq43sNattzWr_yaQ
Это телефон. С него и спрос. :lopuh:
Все так говорят! :tongue:
Микка К.
15-04-2014, 18:42
Посадка была мягкой.
Немцы не жадничали в самолёте на выпивку,но мне по прилёту надо было за руль,а поэтому обламался ))
В Германии уже весна вовсю,всё зелёное и радостное.
В Финляндии тоже не так страшно,как писали ))
Посадка была мягкой.
Немцы не жадничали в самолёте на выпивку,но мне по прилёту надо было за руль,а поэтому обламался ))
С приездом! :) :) Все хорошо!
Микка К.
15-04-2014, 19:35
С приездом! :) :) Все хорошо!
Молодцы!Далеко не разбегайтесь,через три недели я буду уже в Финляндии,на почти полгода постоянно ))
Посадка была мягкой.
С мягкой пасадкой !
Все так говорят! :tongue:
Да ты чо? Вот оно - нынешнее качество продукции. Ужос! :D
"В детском саду:
- Здравствуйте, дети. меня зовут Жанна Геннадьевна
тишина. и тут тихонько, чей-то голосок
- Жадина говядина?"
Спасибо! Отличный анекдот! Переслал "Жанне Геннадьевне" ;)
Спасибо! Отличный анекдот! Переслал "Жанне Геннадьевне" ;)
У моей младшей сестры была воспитательница Жанна Аркадиевна. Сестра упорно называла её Жанна Гадина. А воспиталка хорошая была и сестра её любила. )))
У моей младшей сестры была воспитательница Жанна Аркадиевна. Сестра упорно называла её Жанна Гадина. А воспиталка хорошая была и сестра её любила. )))
Эта, Гадя Петрович Хренова?
YVE41h-pfsA
Эта, Гадя Петрович Хренова?
YVE41h-pfsA
Классно. Мы тоже часто смотрим КВН. )))
Кто-нибудь из хельсингистов играет в бадминтон? Купила сегодня новые ракетки, а играть не с кем совсем... Не то, чтобы я хорошо играю, но и не совсем уж плохо. Главное хорошенько разогрецца :).
Кто-нибудь из хельсингистов играет в бадминтон? Купила сегодня новые ракетки, а играть не с кем совсем... Не то, чтобы я хорошо играю, но и не совсем уж плохо. Главное хорошенько разогрецца :).
Последний раз играла сколько- то лет назад. Но, если разогреццо, ракетку не выроню..надеюсь. :rulez:
Последний раз играла сколько- то лет назад. Но, если разогреццо, ракетку не выроню..надеюсь. :rulez:
Аналогично! А что насчёт места? Предлагаю Мюллюпуро, там огромный спортивный центр или как его там. На улице, конечно, играть весело и бесплатно, но подгадать под отсутствие ветра проблематично.
Аналогично! А что насчёт места? Предлагаю Мюллюпуро, там огромный спортивный центр или как его там. На улице, конечно, играть весело и бесплатно, но подгадать под отсутствие ветра проблематично.
Ты в залах предлагаешь?
Там платно и не слабо стоит..
ИМХО, на улице полезнее.. :smoke:
[russian.fi, 2002-2014]