View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.
Суска, в полицию пойдешь со мной работать? Года через два.
не хочу в полииси, хочу в вартия. или в ярэстыксен валвоя, вот.
какая попа была у вартия, красивая попа всегда сногшибает.
Суска, в полицию пойдешь со мной работать? Года через два.
мы с МГ вам вот такие костюмчики справим:
http://images.halloweencostumes.com/products/1052/1-2/mrs-law-cop-costume.jpg
мы с МГ вам вот такие костюмчики справим:
Таких не берут в космонавты.
@@@NANA@@@
19-05-2014, 10:46
Надо же людей взбудоражить. А то тут развели жрач до небес. Набивают за щеки и яростно обсуждают рецепты.
Даже политическая тема меркнет перед этим вкусножрать флудом. Ни сисек, ни писек, ни наездов на Мусю. Даже на
Кенаря никто не обвращает внимания, отмахиваються с набитым ртом, мол "Датыпрекраснаспорунет, но не мешай пищеварению". Скоро во флуд не будут помещаться
....... :) :) :) ..........
Вывод(?):..путь к прикрастному абщению...лежит чериз жалудок?
(ну или ..как то так..)
Таких не берут в космонавты.
Ты какая-то ветреная, как Сюзаночка прям. То полиция, то космонавты. В космонавты не ходите у них целлюлит от невесомости.
@@@NANA@@@
19-05-2014, 10:51
нуу ,....и пошла я .....на......
..........шить ..занавезки...
....... :) :) :) ..........
Вывод(?):..путь к прикрастному абщению...лежит чериз жалудок?
(ну или ..как то так..)
Канарейка перестала с ним ругаЦЦа и делить Незайку , вот парняга и заскучал.
Сливы, куча...
:lamo:
Привет! Ты ещё тут ?
У нас лето и + 28 будет.. :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Я между делом выяснила где работает Чико - в отделе закупок нашей призмы.
Чисто нашей Беверской в Пюссюкюлях? Очень продуманый фраер этот Чико.
У нас лето и + 28 будет.. :kotedance: :kotedance: :kotedance:
у нас уже лето и +23 ;)
Чисто нашей Беверской в Пюссюкюлях? Очень продуманый фраер этот Чико.
Че тока не узнаешь på finska. Пюссюкюля.
Сегодня День конной авиации... конной?.. авиации..? Что за..?!
:spy:
Едрит мадрит, а ведь настоящее лето пришло, просто жара, зелень...
Иногда полезно в понедельник работу задвинуть..;)
Микка К.
19-05-2014, 17:40
у нас уже лето и +23 ;)
Однако,дождливое...перкеле...два раза сегодня промок на работе
у нас уже лето и +23 ;)
+26. Не ври. )
Утром была такая красотень!!! Мы с детками в лес ходили, там сиренью пахло, солнышко, тепло, .... ЛЯПОТАА!!! Уходить никому не хотелось. ))
.http://funnyasduck.net/wp-content/uploads/2014/05/funny-pictures-dog-baby-1-out-3-people-gay.jpg
Канарейка
19-05-2014, 19:08
.http://funnyasduck.net/wp-content/uploads/2014/05/funny-pictures-dog-baby-1-out-3-people-gay.jpg
А я да, гей, точнее - гейша. :sla:
Микка К.
19-05-2014, 20:34
И чё,про еду нельзя опять? ))
Ладно,сегодня без изысков, у меня-пельмени и чай с сырниками (вчерашними)
Как видите,завидовать не чему,а значит и ругать меня не надо ))
+32 градуса... ну и дерьмо....
Микка К.
19-05-2014, 20:46
Ты с ума сошёл? ))
Этого лета люди ждали 8 месяцев ))
А я да, гей, точнее - гейша. :sla:
А я сейчас гору посуды перемыл, значит я - мойша.
Ты с ума сошёл? ))
Этого лета люди ждали 8 месяцев ))
Ну я тоже ждал лета, но не на столько же... 20 хватило бы за глаза и за уши. +33 отстой... девушки потные все на улице. Ветер дует жаркий, как из цеха. Пух летит. нет, мне не нравится.... все люди как люди - вон даже в Марселе +18... а у нас завтра ещё жарче.
Микка К.
19-05-2014, 20:53
А я сейчас гору посуды перемыл, значит я - мойша.
А ты при этом не причмокивал?
Микка К.
19-05-2014, 20:57
+33 отстой... девушки потные все на улице...
Девушки хотят на море ))
А ты при этом не причмокивал?
Нет. Я обычно пою, когда посуду мою.
Микка К.
19-05-2014, 21:12
Петь-это хорошо,а вот хорошую погоду ругать-плохо
@@@NANA@@@
19-05-2014, 21:14
ихан...,значит для тебя енто романтикэ... :rolleyes:
Умнидца!
Люблю грозу в средине мая!
Правда обидили нас грозы, одна за другой ходят слева-справа, слева-справа, а нас только немного спрыснуло....
Зато два раза радуга была...
Погода прелесть , то что надо.
Лейкин не прав ..
Забыла про цветы на балконе ... хотела полить , жара ж , а они увяли. Навсегда. Эх , погубила цветочки. :(.
это потому что сразу резко после +7
И чё,про еду нельзя опять? ))
Ладно,сегодня без изысков, у меня-пельмени и чай с сырниками (вчерашними)
Как видите,завидовать не чему,а значит и ругать меня не надо ))
Мика, ты вaреники и сырники сам лепишь ?
Муся, не спать!
А кто спит-то?
Что за истерика?;)
Я уже в дороге...
А кто спит-то?
Что за истерика?;)
Я уже в дороге...
В дороооге.
А я уже перед компом с чашкой кофэ уселась и жую бутер. Надо прийти в сознание и начать давать стране угля.
Доброго утра всем :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22730&stc=1
Доброго утра всем :)....
Добрава! )))
Такое настроение хорошее! ... )))
А Солнышко не появлялась? Как она там? Ей - персональные обнимашшки и целовашшки!!! :roza:
Всем желаю прекрасного дня!!!
Да, я тоже выпила свою дозу кофе, в прикуску с творожком и пойду щас покарять мир. :girla2:
В дороооге.
А я уже перед компом с чашкой кофэ уселась и жую бутер. Надо прийти в сознание и начать давать стране угля.
У меню комп дорожный...
Едешь и пашешь, пашешь... :gy:
Фигассе, вчера рекорд был по жаре, больше 30С, впервые за историю измерений с 1961 года, так рано в мае...
@@@NANA@@@
20-05-2014, 10:26
Привет,мои Дорогулькины!
у нас ночью...гром и молнии метались....бррррр
(осознавать,что ты одна взрослая дома...жутковато в такие моменты..я не трусиха,но....)
мои вам :kiss: :kiss: :kiss: :hali: :hali: :hali: всем и ..каждому в отдельном порядке..)
Погода прелесть , ага ... :sun:
Мне вот эта прэлэсть "нра".. :bratok:
"От безработицы Эстонию спасают трудовые мигранты"
ТАЛЛИН, 20 мая. От уезжающих на заработки за рубеж Эстонии одна выгода: снижается безработица, люди не только получают новые навыки, но и присылают на родину деньги.
"Подумаем хотя бы о том, что если бы только в Финляндии не нашли работу 60 тыс. эстоноземельцев, то безработица у нас была бы не 8%, как сейчас, на фоне средней безработицы в Европе в 12%, а одной из самых высоких, — отметил Витсур. — Если бы эти 60 тыс. человек остались в Эстонии, они, скорее всего, стали бы тяжким бременем для нашей социальной системы, и без того страдающей от нехватки средств. Кроме того, наша экономика лишилась бы дополнительного спроса с их стороны".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/05/20/1270201.html
Какие-то все маньяки жары... Ребят, да вам в Африку надо двигать всем форумом. Там такое счастье каждый день... Опять же - мулаты, зулусы.
Погода прелесть , ага ... :sun:
да, да. я уже надел свою самую красивую набедренную повязку...
Какие-то все маньяки жары... Ребят, да вам в Африку надо двигать всем форумом. Там такое счастье каждый день... Опять же - мулаты, зулусы.
Жаре радуются те, кто её легко переносит :)
Чего ноешь ? всего то +23 .. тоже мне жара.
Жар костей не ломит , по мне пусть будет +30 , чем - 30.. :xdisco:
Vechernjaja
20-05-2014, 11:18
Доброго утра всем!
http://new.fishki.net/upload/users/343637/201405/20/tn/2ec13837c61e3f375902b73d0854b204.jpg
Да даже дело не в этом... в жару ничего не хочется делать, кроме того, чтобы на пляже лежать, в воде плескаться. Тебе нравится работать в жару?
Чего ноешь ? всего то +23 .. тоже мне жара.
Мне в Ваасе нравится погодка - сейчас +12, пасмурно. После обеда +18, солнце. Самое то. С утра все дела сделать, вечером - с хорошим мальчиком гулять.
Да даже дело не в этом... в жару ничего не хочется делать, кроме того, чтобы на пляже лежать, в воде плескаться. Тебе нравится работать в жару?
На заливе сейчас , хорошо , пока нет этой противной водоросли.. :)
Мне в Ваасе нравится погодка - сейчас +12, пасмурно. После обеда +18, солнце. Самое то. С утра все дела сделать, вечером - с хорошим мальчиком гулять.
Зачем тебе гулять с хорошими мальчиками??? :eek: :spy: :spy: :spy:
Канарейка
20-05-2014, 11:59
да, у нас классно. :sla: осталось мальчика найти, хорошего. :rolleyes:
Мое "после обеда" только что наступило. Солнца не вижу и мне сейчас его не надо.
осталось мальчика найти, хорошего
У тебя есть Я!
Канарейка
20-05-2014, 12:14
У тебя есть Я!
Да, но ты далеко.
Я вчера хотела к вам ломануться, но вышел облом. Зато в субботу у моей малой активный шоппинг, ты что в субботу делаешь? Может хочешь присоединиться?
Да, но ты далеко.
Я вчера хотела к вам ломануться, но вышел облом. Зато в субботу у моей малой активный шоппинг, ты что в субботу делаешь? Может хочешь присоединиться?
Сначала долго сплю, потом шуршу по хозяйству, потом вечер вдруг наступил и пора спать.
Не поеду с вами по молодежным тряпкам и кедам лазить.
Канарейка
20-05-2014, 12:20
Сначала долго сплю, потом шуршу по хозяйству, потом вечер вдруг наступил и пора спать.
Не поеду с вами по молодежным тряпкам и кедам лазить.
фу, ты какая.
А вот когда я приеду в следующий раз - я даже не знаю, потому надо мне все-таки искать хорошего мальчика.
Факты в студию!
да, у нас классно. :сла: осталось мальчика найти, хорошего. :роллеыес:
По ходу хороший мальчик сегодня гуляет с Лейкиным
Жар костей не ломит , по мне пусть будет +30 , чем - 30.. :xdisco:
+1!
На балкон можно в одном неглиже выходить... :rolleyes:
Ну всё, можно менять одеяло на летнее.
Кста, вчера спецом посмотрели, черёмуха с сиренью одновременно на днях зацветёт, холода не будет! :kotedance:
У тебя есть Я!
Нет, это у тебя есть Я. А у Кенаря нет того мальчика который гуляет с Лейкиным
На балкон можно в одном неглиже выходить... :роллеыес:
Муся во первых ты уже старший человек, во вторых ты кагбе мужик, в неглиже тебе негоже шастать.
@@@NANA@@@
20-05-2014, 13:01
Муся во первых ты уже старший человек, во вторых ты кагбе мужик, в неглиже тебе негоже шастать.
а чЁ..?ты думаешь мужской глижнЭ совсем совсем....не ротичноЭ..? :rolleyes:
Нет, это у тебя есть Я. А у Кенаря нет того мальчика который гуляет с Лейкиным
Как все сложно, оказывается!
Ты случаем опять не болеешь флунсса перкеле? Я как раз заболела, ищу компанию, чтоб не скучно было.
+1!
На балкон можно в одном неглиже выходить... :rolleyes:
Ну всё, можно менять одеяло на летнее.
Кста, вчера спецом посмотрели, черёмуха с сиренью одновременно на днях зацветёт, холода не будет! :kotedance:
У нас черёмуха уже цветёт вовсю.
Канарейка
20-05-2014, 13:50
Я как раз заболела, ищу компанию, чтоб не скучно было.
Ну-ка не болей! Я не разрешаю, категорически! :nee:
Ну-ка не болей! Я не разрешаю, категорически! :nee:
Да ладно, зато подрыхну вместо трудовых обязанностей. Я им говорю мож в пятницу приду, а меня до понедельника выперли отдыхать. Ну и пусть план сами выполняют тогда. :D
Да ладно, зато подрыхну вместо трудовых обязанностей. Я им говорю мож в пятницу приду, а меня до понедельника выперли отдыхать. Ну и пусть план сами выполняют тогда. :D
Прально, от работы даже лошади дохнут...
Фух, даже в тени на ветерочке жарко...
А нараду-то на пляже дофига, даже купаются...
Все работу задвинули?
вот посмотришь так, и да, все дураки вокруг дураков.
Канарейка
20-05-2014, 17:14
вот посмотришь так, и да, все дураки вокруг дураков.
Да, так и есть. И только мы с тобой, Сью, умные и я ещё красивая. :p
Да, так и есть. И только мы с тобой, Сью, умные и я ещё красивая. :п
а знаешь, даже пускай ты бывает долбаешь своей привлекательностью, но это намного лучше , чем другие своими соплями. :8:
Канарейка
20-05-2014, 17:35
а знаешь, даже пускай ты бывает долбаешь своей привлекательностью, но это намного лучше , чем другие своими соплями. :8:
Ну так эт понятно, что я - лучше ибо красота спасет мир.
Ели серьезно, то какую одежку оденешь - так тебя и воспринимать будут. Вот оденешь корсет и шорты на стринги больше похожие - за деловую женщину точно не примут. Потому если к тебе идут с соплями, то, стало быть, ты сама создаешь впечатление няньки с носовым платочком - ищи изъян в себе.
Ну так эт понятно, что я - лучше ибо красота спасет мир.
Ели серьезно, то какую одежку оденешь - так тебя и воспринимать будут. Вот оденешь корсет и шорты на стринги больше похожие - за деловую женщину точно не примут. Потому если к тебе идут с соплями, то, стало быть, ты сама создаешь впечатление няньки с носовым платочком - ищи изъян в себе.
да я о темах в темах форума.
ко мне уже никто не ходит.
ааа, вспомнила раз один спросил дорогу, я его так послала, ну в нужном направление, что он пошел переходить дорогу , через автобан. вот послала так послала, а там же зебр нет.
Микка К.
20-05-2014, 18:13
Сегодня на работе споткнулся и упал с небольшой высоты.Те,кто это видели,думали,что я себе всё переломал.
Сам в шоке,но цел и невредим.И вообще работы так много,что прихожу домой и ни рук,ни ног не чувствую.Или это просто старость,или отвык я за полгода работать?
Сегодня на работе споткнулся и упал с небольшой высоты.Те,кто это видели,думали,что я себе всё переломал.
Сам в шоке,но цел и невредим.И вообще работы так много,что прихожу домой и ни рук,ни ног не чувствую.Или это просто старость,или отвык я за полгода работать?
Блин , Микка ..
Ты всё же сходи к врачу.. от шока наверное , сегодня ничего не чувствуешь .
Береги себя.
@@@NANA@@@
20-05-2014, 19:33
Микка,...кукуратнейА,ладно.....
Что-то скучно и быстренько так последний праздник в садике прошел...
А готовились, готовились как к большому представлению...
У ребенки кончилась лафа, теперь после обеда сиесты не будет с августа.:)
Что-то скучно и быстренько так последний праздник в садике прошел...
А готовились, готовились как к большому представлению...
У ребенки кончилась лафа, теперь после обеда сиесты не будет с августа.:)
А что за праздник седня в садике? В нашем местном садика видела детенышей с флажками государственными, вечером, родителей куча.А ещё ехала утром в автобусе, какой-то мини-детский сад зашёл, 7-8 мелких совсем деток, яркие как пчелки.... как начали болтать своими мультяшными голосами, я чуть не расплакалась от умиления.
А что за праздник седня в садике? В нашем местном садика видела детенышей с флажками государственными, вечером, родителей куча.А ещё ехала утром в автобусе, какой-то мини-детский сад зашёл, 7-8 мелких совсем деток, яркие как пчелки.... как начали болтать своими мультяшными голосами, я чуть не расплакалась от умиления.
Ну типа летний праздник для всех перед каникулами, а для будущих первоклашек выпускной...
Выдали тодистус и розочку..
Мими лучше объяснит..
Канарейка
20-05-2014, 22:19
Не, ну вы видели? Её до понедельника выперли с работы, а она какие-то сутки на шопинг с нами не может выделить. Ну и чихай себе в гордом одиночестве. :xdisgust: Одиночество сволочь :xduba:
@@@NANA@@@
20-05-2014, 22:32
Не, ну вы видели? Её до понедельника выперли с работы, а она какие-то сутки на шопинг с нами не может выделить. Ну и чихай себе в гордом одиночестве. :xdisgust: Одиночество сволочь :xduba:
:lol:
одинооочествооооо...щщукаааа.... :xduba:
А у нас двойная радуга уже минут 20 наблюдается..
Как все сложно, оказывается!
Ты случаем опять не болеешь флунсса перкеле? Я как раз заболела, ищу компанию, чтоб не скучно было.
Нее флунсы нет. Ушла к коллегам. Переходи на чеснок вообрази что ты в Италии
я как Канарейка хочу сказать, люблю я всех своих(не моих лично) мужчин. вот так они меня в очередной раз разсементили.
Вас будить или сами?
БудИ, будИ! Не расслабляйся. ))
И Малона где с картинками???? Я спрашиваю. :p
Канарейка
21-05-2014, 09:08
я как Канарейка хочу сказать, люблю я всех своих(не моих лично) мужчин. вот так они меня в очередной раз разсементили.
О, да! Я тоже всех люблю! :kotedance: Своих и не своих... :p
Прекрасное утро нынче! И всем того же. :)
БудИ, будИ! Не расслабляйся. ))
И Малона где с картинками???? Я спрашиваю. :p
Я за Малону не в ответе..
А у нас поливает... :mad:
Ну зато огород не засохнет, тоже положительная сторона..
Я за Малону не в ответе..
А у нас поливает... :mad:
Ну зато огород не засохнет, тоже положительная сторона..
У нас к вечеру обещают дождег. Щас сонце светит и даже очень приветливо.
Симпатичный дядька клеит кафель в душевой. А мне на работу уходить. Ох, судьбинушка...
О, да! Я тоже всех люблю! :kotedance: Своих и не своих... :p
Прекрасное утро нынче! И всем того же. :)
Сама ты старая кочерыжка!
Канарейка
21-05-2014, 09:35
Гля, как правда глаз кольнула! :p
А я так и не купила ещё своему , подарок.
не знаю чего дарить , очередной зажим для галстука ?
:confused: :confused: :confused: :cranky:
Канарейка
21-05-2014, 10:17
у Феди когда ДР?
Завтра, но я уже сегодня язык разминаю для бесперебойного поздравления.
От топота копыт пыль по полю летит.
На дворе - трава, на траве дрова.
Мышка сушек насушила, мышка мышек пригласила, мышки сушки кушать стали - зубки сразу же сломали. :xbrsh:
Лучше новый футлярчик для телефона...
Кенарский культ личности умноженый на хапужество приводит к таким кукурузным финалам. В отчаянии она готова
хватать не только ничейных мужиков, но и чужую собственность, личных мужей. Под мельницу, ночью, когда силы зла действуют безраздельно потому что в округе орудует Кенарь, я не пошел бы. Просто трезвый расчет. Но она страшна полуночным путникам только на своих кристинских торфяных болотах. У нас у ней нет шансов - нашим большеесепкинским бабам тоже мужики нужны.
Деревня! Есть более нужные мужику вещи в хозяйстве
http://webdiscover.ru/uploads/images/2013-02/5480_136196965398.jpg
Кенарский культ личности умноженый на хапужество приводит к таким кукурузным финалам. В отчаянии она готова
хватать не только ничейных мужиков, но и чужую собственность, личных мужей. Под мельницу, ночью, когда силы зла действуют безраздельно потому что в округе орудует Кенарь, я не пошел бы. Просто трезвый расчет. Но она страшна полуночным путникам только на своих кристинских торфяных болотах. У нас у ней нет шансов - нашим большеесепкинским бабам тоже мужики нужны.
Я ее почти простила и наверно даже выделю пару часов в субботу, чтобы с ней встретиться и отчитать.
И не хочу в Италию, хочу в Литву. Там есть хлеб с тмином и селедка в твороге. Мммм...
Я знаю! Купи ему новый велик :xaplodit:
Я ее почти простила и наверно даже выделю пару часов в субботу, чтобы с ней встретиться и отчитать.
И не хочу в Италию, хочу в Литву. Там есть хлеб с тмином и селедка в твороге. Мммм...
Проезжал я ваши Марямполе и Паневежи когда-то. По мне так те же бульбаши только говорят еще непонятней. Ну и может более добродушные, бацька то по ту сторону границы.
Я знаю! Купи ему новый велик :хаплодит:
Тогда купон на 10 подходов ему нарисует другая
Не , у него не тот телефон ,футляры не подходят.
Всякие марки , велозначки , велосувениры ... повыкидывала бы всё. Их тьма.
У него альбомов со значками вся нижняя полка шкафа забита. :uzhas:
Может вазочку :gy: ?
Проезжал я ваши Марямполе и Паневежи когда-то. По мне так те же бульбаши только говорят еще непонятней. Ну и может более добродушные, бацька то по ту сторону границы.
Аистов видел? Аистов тоже хочу увидеть.
Канарейка
21-05-2014, 12:43
Не , у него не тот телефон ,футляры не подходят.
Всякие марки , велозначки , велосувениры ... повыкидывала бы всё. Их тьма.
У него альбомов со значками вся нижняя полка шкафа забита. :uzhas:
Милый, у меня для тебя подарок!
Так неси же, милая.
Сейчас, я уже надеваю.
Канарейка
21-05-2014, 12:44
О, да, отчитывай меня! Отчитывай меня почаще! :kotedance:
Я знаю! Купи ему новый велик :xaplodit:
Я в Гинзе велик недавно выиграла .. тут же его передарила нашей кадровичке . Дорогущий зараза , но мне не жалко , я на эти велики смотреть не могу. У ребенка в комнате их сейчас 2+ велотренажер...
Тогда купон на 10 подходов ему нарисует другая
Ха ... я так нарисую , потом догоню и ещё раз , нарисую.
Ха ... я так нарисую , потом догоню и ещё раз , нарисую.
Он же не дурак, купоны на работе держать будет. Ну найдешь в кармане огрызок с цифрой "3" и че?
Видел. Похожи и на Кенаря и на Путина.
Канарейка
21-05-2014, 12:58
на тебе, смотри.
http://cs771.vk.me/u1345873/3997153/z_6775c6ce.jpg
Он же непьющий! :gy:
Ага, и намекни ещё, что ей не гоже пустой-то стоять. )))))
Ага, и намекни ещё, что ей не гоже пустой-то стоять. )))))
Ну тогда копилку или лопатник побольше...
Ну тогда копилку или лопатник побольше...
Их пустыми дарить неззя. )
@@@NANA@@@
21-05-2014, 14:06
..........Драсьте!.........
Их пустыми дарить неззя. )
Что за предрасудки? :eek:
Что за предрасудки? :еек:
Дык пусть соточку баксов туда вложит
Дык пусть соточку баксов туда вложит
Евро лучше. )))
Он же не дурак, купоны на работе держать будет. Ну найдешь в кармане огрызок с цифрой "3" и че?
В сейфе разве только , я кода не знаю.
А вообще , я по карманам не шарила и не шарю да и у меня ТТТ , тоже.. я даже к машине своей не подпускаю.
Евро лучше. )))
Да , у меня баксов то и нет , за ненадобностью оных.. Еврики лучше. :xplur:
Зато приятельнице на др , купила офигенно красивущую свечу с золотой крышечкой .. мне такие никто не дарит , заразы.
@@@NANA@@@
21-05-2014, 17:23
Зато приятельнице на др , купила офигенно красивущую свечу с золотой крышечкой .. мне такие никто не дарит , заразы.
Про свечки...
Подруга обещала задарить...(сама делала...)....
Канарейка
21-05-2014, 19:30
О, у меня скандал случилсо! Грандиозный и сногсшибательный! Будет о чем с Незайкой поговорить. :kotedance: У меня вообще не жизнь, а цирк сплошной - одни клоуны рядом. :D
О, у меня скандал случилсо! Грандиозный и сногсшибательный! Будет о чем с Незайкой поговорить. :kotedance: У меня вообще не жизнь, а цирк сплошной - одни клоуны рядом. :D
Рассказывай, не томи! Опять аргентинское танго втроем у беженцев?
Канарейка
21-05-2014, 19:43
Рассказывай, не томи! Опять аргентинское танго втроем у беженцев?
Не, все много круче, но и так же интимнее. Не хочу, шоб Муся знал. :rolleyes:
Не, все много круче, но и так же интимнее. Не хочу, шоб Муся знал. :rolleyes:
:) :) :) Хвастушка :). Седня еду в автобусе, думаю о вечном, вдруг сквозь мыслеобразы пробивается еле слышная мелодия из кабины водителя. Улавливаю слова и тихо радуюсь, что вдруг начала понимать хорошо по-фински.. Насторожилась , когда поняла, что понимаю абсолютно ВСЕ...Оказывается, это была русская песТня... :D
:) :) :) Хвастушка :). Седня еду в автобусе, думаю о вечном, вдруг сквозь мыслеобразы пробивается еле слышная мелодия из кабины водителя. Улавливаю слова и тихо радуюсь, что вдруг начала понимать хорошо по-фински.. Насторожилась , когда поняла, что понимаю абсолютно ВСЕ...Оказывается, это была русская песТня... :D
Значит наш человек радио Спутник включил...
Ну что, сегодня отдохнули, завтра по новому жара начинается?
Зы, передайте по этапу, я ухи заткнул...:)
@@@NANA@@@
21-05-2014, 23:11
.... :) :) :).....
Ко мне сёдня подруга ..финночка заезжала(..следит(если можно так сказать) за моей судьбой лет 18 уже...).Вчера в Фейсбуке предупредила о приезде ....Приехала как всегда ...с новой женщиной...
На удивление.... новая знакомая понимала меня лучше ,чем моя финночка..(обычно она все таки объясняет другим финнам то,что я хочу сказать..)...Оказывается ..они живут в Ювяскюля(я долгие годы думала не верно..)..
Если в общих чертах,то...можно еникдоты наверно писать...по этому поводу....
Микка пришел с работы и сразу озаботился о туфлях-платьях на дачу...
Хозяйственный...:)
Падьем, медвед!
Только медведЯм подъём? А людЯм нинада? О_0
@@@NANA@@@
22-05-2014, 09:30
Добрые утро,товаризчи!
Порция моих обнимашек и целовашек для вас .... :kiss: :hali:
На улидце прелесть....
Ничиво нихотю делавать....(но понимовываю,што чтота надо шавилидца..)
Добрые утро,товаризчи!
Порция моих обнимашек и целовашек для вас .... :kiss: :hali:
На улидце прелесть....
Ничиво нихотю делавать....(но понимовываю,што чтота надо шавилидца..)
А ты не спеши, а то успеешь. :D
@@@NANA@@@
22-05-2014, 09:33
Только медведЯм подъём? А людЯм нинада? О_0
Мы ни мидведи..,мидведи ни мы...или они нимы?
Федю с Днём рождением!
:tort: :tort: :tort: :xdisco: :xdisco: :xdisco:
:zaika: :zaika: :zaika: :urabd: :urabd: :urabd:
@@@NANA@@@
22-05-2014, 09:46
Федю с Днём рождением!
:tort: :tort: :tort: :xdisco: :xdisco: :xdisco:
:zaika: :zaika: :zaika: :urabd: :urabd: :urabd:
мидвэээдиии.....
Тут веселье начинаедца!
Ура!
Присоединяюсь к поздравлениям!
:alco:
Шо? Пить прямо с утра? :eek: :eek: :eek:
@@@NANA@@@
22-05-2014, 10:20
Нуу,мнета..можна..,....я своообооодеееен....словно птыдца в нибисах.....
А чЁ ни випыть за хорошива чилавека....Я тока "ЗА"!
.Вы работайте ,работайте..,а я вазьму...удар на сюбю....обисчаюууу... :) :) :)
(хи...вот не знала шО делать....а вдруК сичас на подвиг потянит....блииин... :rolleyes: )
Я-б не отказался...
Но Федюня не наливает, даже нос не кажэ...
Но от меня вобла! :fish:
http://s008.radikal.ru/i303/1102/ce/94b9c92d432f.jpg
Вот такой инструктаж надо проводить в самолёте, все будут внимательно смотреть... :gy:
Молодцы новозеландцы, креативненько...
SQDip9V49U0#t=217
Незаиц к Канарейке в гости приехала .. где то там должна быть мельница! :lopuh: :tongue:
http://s018.radikal.ru/i508/1405/52/ba2e20b8b753.gif (http://www.radikal.ru)
а шампиньоны можно как то в микроволновке пожарить?
а шампиньоны можно как то в микроволновке пожарить?
В микрухе ничего не жарится, но если есть гриль тойминто, то можно запечь..
:bratok:
Ну и хде пьянка?
Канарейка
22-05-2014, 22:00
ик...
туточки.
@@@NANA@@@
22-05-2014, 22:06
Затишье перед пядницей....
:bratok:
Ну и хде пьянка?
Некоторые из нас так крепко в прошлые выходные в командировке наклюкались, что до сих пор не до пьянок. :)
Турку - самый очаровательный летний город в Финляндии, из тех где побывала.
Красивый город на самом деле, захотелось приехать ещё.
Submariner
23-05-2014, 00:21
Значит, в Порвоо ты не была.
Значит, в Порвоо ты не была.
Не была пока, кстати о нём и подумала, что наверное понравится ещё больше. Но Турку меня приятно удивил, т.к. особых ожиданий не было.
Submariner
23-05-2014, 00:28
Не была пока, кстати о нём и подумала, что наверное понравится ещё больше. Но Турку меня приятно удивил, т.к. особых ожиданий не было.
Мне Турку тоже очень нравится.
Надо будет в следующие выходные туда съездить, пожалуй.
Порвоо я тебе очень рекомендую. Старый город там малюсенький совсем, всего несколько улиц - но оно того стоит, ИМХО.
~aurinko~
23-05-2014, 00:29
У меня название летний город ассоциируется с более маленькими городами. В них зимой народу мало, а летом много людей приезжают посмотреть на город.
Ты первый раз в Турку была?
Порвоо я тебе очень рекомендую. Старый город там малюсенький совсем, всего несколько улиц - но оно того стоит, ИМХО.
Спасибо за совет, давно хочу туда сьездить, а ещё в Раума.
У меня название летний город ассоциируется с более маленькими городами. В них зимой народу мало, а летом много людей приезжают посмотреть на город.
Ты первый раз в Турку была?
Да, в первый. Мне раньше Савонлинна больше всех нравилась. Зимой там тоска, но летом чудесная атмосфера, а теперь вот Турку обошёл :) Надо ещё в Порвоо сьездить.
~aurinko~
23-05-2014, 00:57
Да, в первый. Мне раньше Савонлинна больше всех нравилась. Зимой там тоска, но летом чудесная атмосфера, а теперь вот Турку обошёл :) Надо ещё в Порвоо сьездить.
Меня Турку так не восхитил как тебя. Но я Турку воспринимаю как обычный город, а не летний. Порвоо попробуй, вот это сказка:)))))
~aurinko~
23-05-2014, 00:59
Но вкусы разные. Я очень люблю старые, деревянные городишки.
А из старых не деревянных в Фи (я из Питера) нет таких городов которыми бы прямо восхищалась.
Но вкусы разные. Я очень люблю старые, деревянные городишки.
А из старых не деревянных в Фи (я из Питера) нет таких городов которыми бы прямо восхищалась.
Есть пара достопримечательных - Порвоо и Раума :) и со вкусами твоими должны совпасть ;)
@@@NANA@@@
23-05-2014, 01:07
Спасибо за совет, давно хочу туда сьездить, а ещё в Раума.
Вот чуть чуть нам...не довелось там побывать..прошлым летом...Доехали до Еуры....Нам нужно было попасть..от Еуры в сторону Уусикаупунки ..10 км...На месте были(пока отыскали..)в 3 ночи....Так как в тех краях...большое расстояние между населенными пунктами...,то дорога..казалась ооочинь нудной...
~aurinko~
23-05-2014, 01:08
Есть пара достопримечательных - Порвоо и Раума :) и со вкусами твоими должны совпасть ;)
Старые не деревянные города в Европе, вот это да. В Фи нет таких, не одного. А старые деревянные, да с музеями где всё как в старину тут есть:))))
Меня Турку так не восхитил как тебя. Но я Турку воспринимаю как обычный город, а не летний. Порвоо попробуй, вот это сказка:)))))
Ну, восхищение в данном случае слишком сильное слово :) Про Порвоо поняла.
Канарейка
23-05-2014, 08:56
А знаете ли вы, что самый красивый летний город - Кристиинанкаупунки? Нет? Теперь знайте. :sla:
Утра..
http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-04/enhanced/webdr07/1/13/anigif_original-grid-image-31504-1396372379-7.gif
У меня как-то не получилось осенью посмотреть Турку под дождём, зато бар в старинной аптеке понравился...
А в Порвоо летом правда чудесно, через две недели снова на экскурсию туда...
~aurinko~
23-05-2014, 09:30
А знаете ли вы, что самый красивый летний город - Кристиинанкаупунки? Нет? Теперь знайте. :сла:
Не знаем, но верим:)))))
Не знаем, но верим:)))))
Как это - верим? И совсем даже не верим. Вот пусть позовёт, покажет, накормит-напоит, тогда поглядим :p
~aurinko~
23-05-2014, 09:46
Как это - верим? И совсем даже не верим. Вот пусть позовёт, покажет, накормит-напоит, тогда поглядим :п
Насчёт покажет добавлю, обязательно мельницу, пожарку и пожарников:)))) А пожарники у них там финские шведы?:)
Канарейка
23-05-2014, 09:49
Насчёт покажет добавлю, обязательно мельницу, пожарку и пожарников:)))) А пожарники у них там финские шведы?:)
А вот пожарники у нас тут универсальные, они и по шведски могут, и по фински, и по ангельски. Но я вам их не покажу. :p
Канарейка
23-05-2014, 10:02
Как это - верим? И совсем даже не верим. Вот пусть позовёт, покажет, накормит-напоит, тогда поглядим :p
У меня нет твоего адреса, а то бы я тебе персонально пригласила. :rolleyes:
У меня нет твоего адреса, а то бы я тебе персонально пригласила. :роллеыес:
Открытку пришлёшь с вензелями? :lady:
@@@NANA@@@
23-05-2014, 10:29
Дратути,други мои!
Одын скомандовал вставатете,
вторая...машрировать заставила....
Куда?
На Кристинанкаупунгисса?
ТаакС,ладно...разбавим енто утро обнимашками и цулувляшками! :kiss: :hali:
Нууу не могу я с вами так строго.... :coquet:
Дратути,други мои!
Одын скомандовал вставатете,
вторая...машрировать заставила....
ТаакС,ладно...разбавим енто утро обнимашками и цулувляшками! :kiss: :hali:
Нууу не могу я с вами так строго.... :coquet:
Доброго солнечного утра всем-всем-всем!
Говорю банальности, но такииие погоды стоят.. Аххх!
Всем посылаю обнимашки-целовашки и майское настроение!
Канарейка
23-05-2014, 10:39
Открытку пришлёшь с вензелями? :lady:
Да, могу дажэ много.
~aurinko~
23-05-2014, 10:51
А вот пожарники у нас тут универсальные, они и по шведски могут, и по фински, и по ангельски. Но я вам их не покажу. :п
Я о национальности спрашивала. А что это не покажешь? Одним глазком?:)
~aurinko~
23-05-2014, 10:51
Открытку пришлёшь с вензелями? :лады:
Это что?
...................................
~aurinko~
23-05-2014, 10:58
Мне на лето надо делать перестановку мебели так, чтобы дуло на кровать и диван из форточек. Только если я диван переставлю, то тв тогда надо туда где форточки, а оно их закроет.
Это что?
...................................
https://www.google.fi/search?hl=fi&q=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C&gbv=2&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
Кого-то он мне напоминает... :gy:
http://icdn.lenta.ru/images/2014/05/22/17/20140522175706742/pic_8edaa45e22bd37aea5bfa8a1359a340e.jpg
Ну, восхищение в данном случае слишком сильное слово :) Про Порвоо поняла.
как это?! очень даже восхитительный город,если места знать :)
а как же Наантали? тоже очень даже ничео,по мне так не уступает Рауме
а как же Наантали? тоже очень даже ничео,по мне так не уступает Рауме
Вообще, финская Ницца! Про него-то я и забыл :)
Красивый город на самом деле, захотелось приехать ещё.
То есть, ты была в Турке и не сообщила???
Не стыдно, а?
Не стыдно, а?
Вот я хочу сказать тоже самое! Причем, грозя пальчиком. )))
Вот я хочу сказать тоже самое! Причем, грозя пальчиком. )))
А я не пальчиком :gy:
Ой, а чем ?
Канарейка
23-05-2014, 15:04
Давай, Незаиц, накорябай чо-нить неприличноэ, шоб я покраснела даже...
Канарейка
23-05-2014, 15:04
Ой, а чем ?
Накорябала...
Давай, Незаиц, накорябай чо-нить неприличноэ, шоб я покраснела даже...
У меня постельный режим, обессилела я :stid:
Канарейка
23-05-2014, 15:07
У меня постельный режим, обессилела я :stid:
Тоисть тебя завтра не ждать?
Ты эта, давай там держись, ты мне ещё пригодишься. :hb:
Тоисть тебя завтра не ждать?
Ты эта, давай там держись, ты мне ещё пригодишься. :hb:
Ниче не обещаю. Вот например до сих пор я валялась и все, а сейчас выползла и варю картошку. Наверно еще помою посуду и налеплю котлет... если не умру в процессе.
Канарейка
23-05-2014, 15:11
Ниче не обещаю. Вот например до сих пор я валялась и все, а сейчас выползла и варю картошку. Наверно еще помою посуду и налеплю котлет... если не умру в процессе.
Ну тебе телефон мой известен. Мы с утра и до закрытия магазинов - доча шмоточница у меня, ты ж в курсе. :rolleyes:
Ой, а чем ?
Форум читают дети(с)
Фулюган-шалун.
Незайкина, поправляйся давай!
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/3748250
Я готова расцеловать СубА. вот. аж много много лайков. :xdetka:
Ого! А за что его? Чем заслужил расцеловку?
Ой, а тем!
Форум читают дети(с)
http://cs619328.vk.me/v619328148/6128/eqSZcRt6k5c.jpg
Ой, а тем!
Олка, мужайся! Там что-то страшное.
Незайка kotlety?
AtaBTDAk5gg
Не стала возиться с котлетами. Сформировала батон и засунула его в духовку. Та же котлета, тока большая.
@@@NANA@@@
23-05-2014, 18:11
Не стала возиться с котлетами. Сформировала батон и засунула его в духовку. Та же котлета, тока большая.
Хорошая идея.....
Форум читают дети(с)
Муся за ум взялся. Скромняшка ..
:D
А мне бы массаж....?
Канарейка
23-05-2014, 20:14
Мне мой сынулечка чо-та последнее время повод за поводом для гордости дает - таки я отличная мать-перемать! :xaplodit:
Вчера ДР у Феди и моего брата, сегодня у Княжны и моей матери, прикольно...:)
На улице так хорошо по летнему, что уходить не хотелось, правда ножки устали и ням-ням приспичило..
Раньше на нашем битч променаде русскую речь слышал больше финской, а нынче эстонцы облюбовали...
Ура, Я родился, 45,а чувчтвую себя патсаном!!!
С Днём Рождения! ( если я правильно поняла) В 45 жизнь только начинается! Удачи, здоровья, всех благ!!! :coctail: :gif: :rrose: :urabd:
Эрик, с днюхой!
Да ты еще пацан...;)
@@@NANA@@@
24-05-2014, 00:13
Пацана..,поздравляю и я тожа!
Хи...,надо наверно не только встречи форумчан проводить,но и ..одноднирожденьдцев(как то так..) :)
Шпасибо виртуальное, Я бухаю,я жене на работу.
Тогда киппис! :uh: :vopivu: На форуме, особенно в пятницу всегда можно найти кого-то, кто поддержит :kush:
А как во-обще,что в мире творитсья?
Ну до тебя далеко ехать в Вантаа, а то б я подьехал, жену заменить...:)
PASTUH'а с Днём Рождения :)! Здоровья!
Урожайный май...
@@@NANA@@@
24-05-2014, 13:45
Друзья мои,драсьте!
Микка К.
24-05-2014, 14:38
Ну до тебя далеко ехать в Вантаа, а то б я подьехал, жену заменить...:)
Хрена себе,Муся ориентацию поменял? ))
Микка, Канарейка тобой очень недовольна, а уж как я недовольна - ни в сказке сказать, ни пером описать. Так наврать, что черешня в призме появилась! :bratok: :mad:
Микка К.
24-05-2014, 16:27
Микка, Канарейка тобой очень недовольна, а уж как я недовольна - ни в сказке сказать, ни пером описать. Так наврать, что черешня в призме появилась! :bratok: :mad:
Долго спите,красавицы ))
Долго спите,красавицы ))
Я рано встаю, не надо ля-ля. Признаков уличной торговли около нашей призмы обнаружено не было. Оставалась надежда найти черешню в овощах-фруктах, но и там нас ждало разочарование. И что? Пришлось покупать нектарины и яблоки заморские, фу.
Хрена себе,Муся ориентацию поменял? ))
недавно он рассказывал как прикольно выбежать с утра на балкон в неглиже
Микка К.
24-05-2014, 16:40
Я рано встаю, не надо ля-ля. Признаков уличной торговли около нашей призмы обнаружено не было. Оставалась надежда найти черешню в овощах-фруктах, но и там нас ждало разочарование. И что? Пришлось покупать нектарины и яблоки заморские, фу.
Значит,ваши бизнесмены не так расторопны,как наши ))
Сегодня черешню продавали даже на трассе Хельсинки-Турку,на заправке "Тебойл".Две школьницы впаривали народу и черешню и клубнику.Причём ,черешня была по 6 е/за литр
А ты чего,на встречу не едешь?Дракон твой растёт,мне его скоро не прокормить будет ))
Микка К.
24-05-2014, 16:42
недавно он рассказывал как прикольно выбежать с утра на балкон в неглиже
Если эрекция хорошая,то почему бы и не покрасовацца ))
Значит,ваши бизнесмены не так расторопны,как наши ))
Сегодня черешню продавали даже на трассе Хельсинки-Турку,на заправке "Тебойл".Две школьницы впаривали народу и черешню и клубнику.Причём ,черешня была по 6 е/за литр
А ты чего,на встречу не едешь?Дракон твой растёт,мне его скоро не прокормить будет ))
Я на малую родину поеду.
Дракона не корми, пусть лечебно голодает раз такое дело.
Если эрекция хорошая,то почему бы и не покрасовацца ))
В нашем дворе лучше этого не делать... Хорошо, если просто по башке настучат, а могут и карету вызвать...
В призме нету. В окее есть.
В призме нету. В окее есть.
Ты меня ишшо в Испанию отправь, или откуда там ее везут. :rolleyes:
А мне щуку принесли. Такой большой ещё никто никогда не носил. Когда её увидела, первый вопрос был: и кто кого есть будет? :drug:
Урааа, наши в финале, порвали шведов!
Забойная игра была...
У нас черешня у S-market на улице недели две уже как продается, но дорогая, была вначале 7€, теперь 6€...
Жаба мучит...
@@@NANA@@@
24-05-2014, 19:38
Вот ..,кстати....подскажите...
Сегодня с местной дамой разговорилась(жаной финна...).Она сказала,что ежели не покупать с точек,то можно приехать на ферму и собрать...Как бы покупаешь,но сам собираешь...На сколько дешевле так...,вы мне хоть растолкуйте,если не сложно...
А мне щуку принесли. Такой большой ещё никто никогда не носил. Когда её увидела, первый вопрос был: и кто кого есть будет? :drug:
влюбился кто что ли?
Вот ..,кстати....подскажите...
Сегодня с местной дамой разговорилась(жаной финна...).Она сказала,что ежели не покупать с точек,то можно приехать на ферму и собрать...Как бы покупаешь,но сам собираешь...На сколько дешевле так...,вы мне хоть намекните,друзья....Вроде в пределах видимости от моего места жительства...имеется клубничичная ферма.....Вдруг взбредет в голову...для дитятки съездить....
На тех фермах, которые я знаю, такое практикуется в конце сезона. Типа: клубника 2е за кило, собирай скока хочешь...
А на одной есть, 9 ящиков фермеру за денежку собрал - 10 себе бесплатно...
Но, туда попасть сложно, "свои" уже в очередь стоят ;)
Канарейка
24-05-2014, 20:10
Микка, Канарейка тобой очень недовольна
Да я ужэ оттаяла, пока доехала.
Счаз бы пивка холодненького - подумала Канарейка и заварила чай. :p
влюбился кто что ли?
Исходя из твоей логики - а где твоя щука??? :spy: Песни пел, а рыба где? :rolleyes:
Погода шикарная , крастень .. :) Домой вообще не хочется.
Черешню тоже хочу,еще и арбуззз.
как это?! очень даже восхитительный город,если места знать :)
Я редко восхищаюсь, это должно быть нечто сногсшибательное :)
Канарейка
24-05-2014, 20:39
Я редко восхищаюсь, это должно быть нечто сногсшибательное :)
Кристиинанкаупунки. :sla:
Не стыдно, а?
К сожалению свободного времени было час за 3 дня :( Какой смысл беспокоить людей из-за такой малости? Но если буду ещё, обязательно обьявлю :)
Олка, мужайся! Там что-то страшное.
А я тётка мужественная, Мастер в курсе :xponka:
А я Микке сразу не поверила и потопала на рынок - 5 еврорублей за литр.
Кристиинанкаупунки. :сла:
Не знаю-не знаю, пока не увижу не поверю :rolleyes:
Братцы, а у меня случилось непонятное. Приснился мне президент РФ..и позвал он меня на чай с тортом. Ещё и извинялся, что барбекю не получится, даже объяснил причины, да я запамятовала.. И ведь пошла я, на чай-то, ждала сидела, как дурочка, с какими-то секьюрети беседы вела во сне. Чем дело кончилось и сердце успокоилось - не знаю, ибо была разбужена в самый неподходящий момент, прямо на пике ожидания пресловутого чая. Весь день в недоумении теперь, что бы это могло значить.
@@@NANA@@@
24-05-2014, 20:49
На тех фермах, которые я знаю, такое практикуется в конце сезона. Типа: клубника 2е за кило, собирай скока хочешь...
А на одной есть, 9 ящиков фермеру за денежку собрал - 10 себе бесплатно...
Но, туда попасть сложно, "свои" уже в очередь стоят ;)
Лады..,включу ..всю свою обаятельную силишшу....для воздейздвия на ..хозяина квулубники.....:) ...
Братцы, а у меня случилось непонятное. Приснился мне президент РФ..и позвал он меня на чай с тортом. Ещё и извинялся, что барбекю не получится, даже объяснил причины, да я запамятовала.. И ведь пошла я, на чай-то, ждала сидела, как дурочка, с какими-то секьюрети беседы вела во сне. Чем дело кончилось и сердце успокоилось - не знаю, ибо была разбужена в самый неподходящий момент, прямо на пике ожидания пресловутого чая. Весь день в недоумении теперь, что бы это могло значить.
Лето холодное будет.
Канарейка
24-05-2014, 20:56
Не знаю-не знаю, пока не увижу не поверю :rolleyes:
Адрес, грю, пиши - я тебе официальноэ приглашение вышлю. :bratok:
[russian.fi, 2002-2014]