View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.
Канарейка
10-03-2014, 10:59
Напиши потом сразу, когда проведёшь испытания, я тоже в раздумьях.
Ты маленький берёшь или большой пылесос? Кинь ссылку на какой модели остановилась.
Я пока на 1020 остановилась:
www.pixmania.fi/hoyrypuhdistin/karcher-hoyrypuhdistin-sc-1020/04139655-a.html
Была в магазине, мужик мне там всего нарассказывал, напоказывал и я решила, что смысла переплачивать нету - вроде и насадки одинаковые, мощность и пр, а пылесос у меня отдельно есть и вполне меня устраивает, да и не всегда нужен огромный агрегат. В общем сам консультат - я красивая, да, а консультант мужчина жэ - сказал, что серьезных отличий между моделями 1020 и 2500 нет, если не считать различием цену. Но я ещё раз покопаюсь в агрегате и покручу-поверчу, так что это ещё не окончательный выбор. Может я и не куплю ничего дажэ, так тожэ со мной бывает, когда жаба в гости заходит... :rolleyes:
Я пока на 1020 остановилась:
щщщ.пихманиа.фи/хоырыпухдистин/карчер-хоырыпухдистин-сц-1020/04139655-а.хтмл
Была в магазине, мужик мне там всего нарассказывал, напоказывал и я решила, что смысла переплачивать нету - вроде и насадки одинаковые, мощность и пр, а пылесос у меня отдельно есть и вполне меня устраивает, да и не всегда нужен огромный агрегат. В общем сам консультат - я красивая, да, а консультант мужчина жэ - сказал, что серьезных отличий между моделями 1020 и 2500 нет, если не считать различием цену. Но я ещё раз покопаюсь в агрегате и покручу-поверчу, так что это ещё не окончательный выбор. Может я и не куплю ничего дажэ, так тожэ со мной бывает, когда жаба в гости заходит... :роллеыес:
Ок, буду ждать отчёта :)
что серьезных отличий между моделями 1020 и 2500 нет, если не считать различием цену. :
Там отличие только в одном: в дешевый нельзя сразу доливать воды, если в процессе закончилась, надо ждать, пока агрегат остынет, а в дорогой можно. Но: у меня ни разу не хватало терпения и грязи на такую уборку, чтобы целый литр кончился. Так что бери дешевый и не переживай.
Класс!.. Ну ладно я занята и не флужу, а остальные че затихли? Ну-ка быстро все на работу и флудим как полагаеццо! :bratok:
:ass: .........................
Что за высокотехнологичную хрень вы обсуждаете?
@@@NANA@@@
10-03-2014, 11:22
Здразти ,всим!
@@@NANA@@@
10-03-2014, 11:24
Что за высокотехнологичную хрень вы обсуждаете?
Незай,они обсуджают :какой френью вычистить наши мозги,чтобы оны не парились...:)
Незай,они обсуджают :какой френью вычистить наши мозги,чтобы оны не парились...:)
Гильотиной!
@@@NANA@@@
10-03-2014, 11:37
Гильотиной!
Ты,чЁ?
Сурово ,однакко.... :nee:
Видать ,есть более гуманные способы....выноса мозгов из черепной коробки....:lamo:
Ты,чЁ?
Сурово ,однакко.... :нее:
Видать ,есть более гуманные способы....выноса мозгов из черепной коробки....:ламо:
Фигли, самый гуманный и есть. Нет мозгов - нет проблем! Доказано эмпирическим путем.
@@@NANA@@@
10-03-2014, 12:12
Фигли, самый гуманный и есть. Нет мозгов - нет проблем! Доказано эмпирическим путем.
..........:lamo:........
Незайкина,давай лучше выпьем,пока ты на мне этот свой эмпирический путь на мне не начала испытывать.... :xdrinkers
..........:lamo:........
Незайкина,давай лучше выпьем,пока ты на мне этот свой эмпирический путь на мне не начала испытывать.... :xdrinkers
В рабочий полдень пьют только аристократы и дегенер.... эээ..
Короче, не могу я прям сейчас пить. :hid: Буду кофе ждать и думать о чем-нибудь знаковом. Весна ж.
Клизму хорошо делать для промывания мозгов....
@@@NANA@@@
10-03-2014, 12:29
Короче, не могу я прям сейчас пить. :hid: Буду кофе ждать и думать о чем-нибудь знаковом. Весна ж.
Лады,выпьем вечерком какнить.....
Генератыде..конечно не мы.... :)
Будем,ждать Канарейкину покупку и испытания ....под названием "парка мозгов микробам".....
Вот там как раз и пригодиться твой метод" секир башка"....Будем у Кенарэйки в гостях у билых носочках расхаживать...
Гильотиной!
Ооо, давай мне, кирдык башка совсем...
Не поверите, сегодня из поликлиники перезвонили через 40 минут, и хоть со скрипом и ужасом дали время всем троим, даже два времени подряд к врачу..
Мне как свеженькому только к медсестре.. :gy:
Микка К.
10-03-2014, 13:21
В рабочий полдень пьют только аристократы и дегенер.... эээ..
В коффэ можно капнуть ликёрчику эстонского,например :)
Самые вкусные были живительный капли, добытые сестрой Чису на последней встрече. Не знаю что было, но было душевно. )))
Ваще обалдел спаивать меня в кофейный перерыв? Мне твоего скотча который виски хватило, у меня башка одна так с ней обходиться.
Канарейка
10-03-2014, 14:04
купила, 1020 купила. И чо теперь с ним делать? :spy:
Самые вкусные были живительный капли, добытые сестрой Чису на последней встрече. Не знаю что было, но было душевно. )))
Мими троллит повторяющимися сообщениями. Мож капнула себе чего там волшебного? :crazy:
Не поверите, сегодня из поликлиники перезвонили через 40 минут, и хоть со скрипом и ужасом дали время всем троим, даже два времени подряд к врачу..
Мне как свеженькому только к медсестре.. :gy:
Мусь, да ты счастливчик! Отпиши потом какая она была, медсестричка эта..( я про ум, конечно, про профессионализьм )
:xdoctor:
Канарейка
10-03-2014, 15:05
:ass: .........................
Долго ж Муся искал повод мне жопу показать. хороша, но и моя не на столько похудела, шоб рыдать от зависти на твое глядя. :huck:
купила, 1020 купила. И чо теперь с ним делать? :spy:
Как чё, обмыть!
Расскажи потом как прошли испытания, не забудь соседей предупредить, чтобы спрятались вовремя.
Микка К.
10-03-2014, 15:15
Ваще обалдел спаивать меня в кофейный перерыв? Мне твоего скотча который виски хватило, у меня башка одна так с ней обходиться.
Сколько ты того скотча там выпила? )) 30 грамм?50? )))
Сколько ты того скотча там выпила? )) 30 грамм?50? )))
Ты очень сейчас сложно спрашиваешь.
Ты очень сейчас сложно спрашиваешь.
В децилитрах отвечай :)
Цвет алкоголиков сайта собралась
И повод , кАнешно, нашли.....
Это еще сложнее. В таких делах я гуманитарий, меня в стаканах надо спрашивать. :rolleyes:
Микка К.
10-03-2014, 15:45
Врёт,она,всё.Они с Кенарем вино красное водой разбавили и один стакан на двоих весь вечер цедили ))
Врёт,она,всё.Они с Кенарем вино красное водой разбавили и один стакан на двоих весь вечер цедили ))
Поправочка: Кенарь красное вообще не пьет, красный цвет ей претит по политическим убеждениям.
Канарейка
10-03-2014, 16:02
Как чё, обмыть!
Расскажи потом как прошли испытания, не забудь соседей предупредить, чтобы спрятались вовремя.
В общем так: покупай!
Сижу такая довольная, почти даже все чистое у меня - давно такого не было. Не то, чтоб я грязнуля редкостная, но - честно признаюсь - убирать мне последнее время откровенно некогда - раз неделю явно мало, а чаще не могу ибо занятая я, да и просто полежать иногда жизненно необходимо. И вот я стало быть сегодня кухню почти всю вычистила! представляешь? Сама в шоке. Начала с самого замызганного - духовки (я ж писала, что доча у меня печет прям на уровне многомиллионного производства, так что задача реально непростая) и даже почти отмыло! Точнее отмыло ровно на столько, насколько мне вглубь духовки лезть хотелось, о как! Но я духовку все равно буду ещё раз мыть, это только проба была - мне все равно надо между стекол залезть надо - буду разбирать и уже все хорошенько вымою. Может дажэ Незаю с Малоной к этому подключу.
Помыла дверки шкафчиков - оценка отлично! Пшыкнул, протер и к следующей дверке.
Помыла холодильник, но тут конфуз случился слегка - краска вздулась, немного, совсем внизу около самого шва, видимо жидкость под краску попала и потому вздулось, но вот имей ввиду - я предупредила.
чудеса с плинтусами случились - оне чистые! :xobmorok: Мои собаки любят о плинтуса тереться, шерсть грязь и дажэ перхоть туда забиваются и вымыть сложно. Было. :gy:
Краны, раковины, кафель тож хорошо помылись - я довольна. На сегодня эксперимент закончен, а в след раз буду пол мыть и стены - расскажу, если хочешь и об этом.
Канарейка
10-03-2014, 16:03
Поправочка: Кенарь красное вообще не пьет, красный цвет ей претит по политическим убеждениям.
И ничо не по политическим, голова у меня от него болит, типмигренька. :hid:
И ничо не по политическим, голова у меня от него болит, типмигренька. :hid:
таааак.... вот, значит, ты хде.... а я тебя ТАМ жду-жду... совет твой нужон срочно, а ты ТУТ трындишь...
Канарейка
10-03-2014, 16:35
таааак.... вот, значит, ты хде.... а я тебя ТАМ жду-жду... совет твой нужон срочно, а ты ТУТ трындишь...
Да ты чо! Я ток на минутку забежала всех построить и сча опять убегу.
В общем так: покупай!
Звучит привлекательно. В каком магазине брала?
Другие опыты тоже рассказывай. А насадка для мытья окон там есть?
Канарейка
10-03-2014, 16:44
Звучит привлекательно. В каком магазине брала?
Другие опыты тоже рассказывай. А насадка для мытья окон там есть?
а я помню как он называецо, думаешь? Вот прямо ехай, а там направо и прям в него уткнешься. :rolleyes:
Скажу честно, я немного переплатила и купила сразу - в интернете можно дешевле найти, но я решила, чтоб потом в случае гарантийного возврата по тырнетам не шастацца - по-фински я не бельмеса, сама ж знаешь, то можно и переплатить чутка.
С окнами я не разбиралась ещё, но мне кажется, что там и без насадки можно вполне себе обойтись.
хыхыхы, кому нада? недорого. :lol: :lol:
http://www.huuto.net/kohteet/myyn-itseni-vuokralle/304676217 ( http://www.huuto.net/kohteet/myyn-itseni-vuokralle/304676217)
Мусь, да ты счастливчик! Отпиши потом какая она была, медсестричка эта..( я про ум, конечно, про профессионализьм )
:xdoctor:
Да какое повезло, даже 5 минут не уделила..Не раздела, не послушала... :nee:
Но девочка симпатичная, хоть и финка.. :rolleyes:
А моим девочкам повезло, попали на русскую врачиху из Птз, ну есно зацепились языками за здоровье, заманался ждать.. :gy:
Мими троллит повторяющимися сообщениями. Мож капнула себе чего там волшебного? :crazy:
Вот что ты за человек? Везде выдашь и сдашь - заложка. :lopuh:
Канарейка
10-03-2014, 18:45
Мальчики и девочки! Какая разница в возрасте между Мэ и Жэ оптимальная на ваш взгляд? :spy:
а я помню как он называецо, думаешь? Вот прямо ехай, а там направо и прям в него уткнешься. :rolleyes:
Скажу честно, я немного переплатила и купила сразу - в интернете можно дешевле найти, но я решила, чтоб потом в случае гарантийного возврата по тырнетам не шастацца - по-фински я не бельмеса, сама ж знаешь, то можно и переплатить чутка.
С окнами я не разбиралась ещё, но мне кажется, что там и без насадки можно вполне себе обойтись.
Пакажихотьчокупила? :spy:
Мальчики и девочки! Какая разница в возрасте между Мэ и Жэ оптимальная на ваш взгляд? :spy:
Смотря в какую сторону
Канарейка
10-03-2014, 18:50
Смотря в какую сторону
Во все стороны давай ізлагай. На сколько он её должен быть старше? На сколько она его может быть старше? Или идеально-таки ровесники?
Канарейка
10-03-2014, 18:53
Пакажихотьчокупила? :spy:
Вот 1020 модель и купила, решила, что не такая я уж и чистюля, шоб дороже модель покупать.
Кстати, хотела добавить: оказался на удивление легким.
Во все стороны давай ізлагай. На сколько он её должен быть старше? На сколько она его может быть старше? Или идеально-таки ровесники?
Итак, я щщитаю: Он может быть старше ... хоть на 15 лет (если потянет). :rolleyes:
А она ни на сколько. Для меня лично, если мужчина младше хоть на год, уже очучаю дискомфорт. :(
Канарейка
10-03-2014, 19:01
Итак, я щщитаю: Он может быть старше ... хоть на 15 лет (если потянет). :rolleyes:
А она ни на сколько. Для меня лично, если мужчина младше хоть на год, уже очучаю дискомфорт. :(
Ты о себе пишешь, а отвлекись и подумай обо мне, красивой, например: вот какая разница тебя бы не шокировала, если б это я или Незая себе кого выбирали? Вот можно мне помоложе себя найти лет на семь-десять или ааще как Пугачева? А Незаищще не шокирует тебя, если влюбиться в пенсионэра? :spy:
Ты о себе пишешь, а отвлекись и подумай обо мне, красивой, например: вот какая разница тебя бы не шокировала, если б это я или Незая себе кого выбирали? Вот можно мне помоложе себя найти лет на семь-десять или ааще как Пугачева? А Незаищще не шокирует тебя, если влюбиться в пенсионэра? :spy:
Ни то, ни другое меня не шокирует. По той простой причине, что это ваша жизнь и меня это не касается в данном вопросе. Главное, чтоб ты, Незаищще и ваши мужчины были счастливы.
"Яяаа понятно излагаю?" (с) :D
Вот 1020 модель и купила, решила, что не такая я уж и чистюля, шоб дороже модель покупать.
Кстати, хотела добавить: оказался на удивление легким.
Понял. Не дураг. Значит - рекомендеэш? )
Канарейка
10-03-2014, 19:55
Понял. Не дураг. Значит - рекомендеэш? )
Да, рекомендую настоятельно. Я вот не выдержала и пошла ещё чутка погулялась игрухой своей - ванну в порядок привела. Бака хватает на 40-60 минут очень интенсивной работы. И мне понравилось, особенно мыть кабинку свою дурацкую - здорово! Да. :kotedance:
Канарейка
10-03-2014, 19:59
"Яяаа понятно излагаю?" (с) :D
Да, понятно. Пошла я молодого искать, как Деми Мур, а то БК совсем стар для меня, совсем... :sla:
Пошла я молодого искать
Вот и правильно ;) А то я уж хотел высказаться...
Канарейка
10-03-2014, 20:04
Вот и правильно ;) А то я уж хотел высказаться...
Тожэ щетаешь что БК на пенсию пора, а не за мной, молодухой ухлестывать?
Я вот сижу и думаю, на сколько моложе брать, чтоб форумскую общественность не шокировать. :rolleyes: Незая жэ впечатлительная, очэнь. :p
Тожэ щетаешь что БК на пенсию пора
Не, про БК ничего не щетаю :)
А общественность любит шокироваться, особенно форумская ;)
ЗЫ Прикинь, какая Санта-Барбара будет многосери...страничная ;)
Канарейка
10-03-2014, 20:23
А если ещё и жынатого найти - вообще хит сезона будет. :kotedance:
Я бы за Бреда Питта пошла. но он не моложе, Рикки Мартин голубоват слегка, у ди Каприо ни одного Оскара... В общем я пока в раздумии. :lamo:
Канарейка
10-03-2014, 20:30
http://pbs.twimg.com/media/BiYGHyUCYAA6cwe.jpg
Микка К.
10-03-2014, 20:45
Могу лишь сказать,что это очень здорово,когда есть выбор.
Осталось лишь найти из них того,кто действительно тебя хочет...или того,от кого сама без ума
А че такого влюбиться в пенсионера... будучи самой пенсионеркой. :rolleyes: Главна чтоб сам себя обслужить еще мог, ну чисто чтоб оставалось больше время на салоны, спа, шопинг с такими же клюшками.
Канарейка
10-03-2014, 21:05
Микка, выбор есть всегда, просто сам выбор не всегда об этом знает. :gy:
Незаищще пенсионеров полюбила или эт она просто меня убеждает БК не бросать? :spy:
Кстате, увидела пропущенный звонок, наверное, кто-то с работы шел пешком...
Микка, выбор есть всегда, просто сам выбор не всегда об этом знает. :gy:
Незаищще пенсионеров полюбила или эт она просто меня убеждает БК не бросать? :spy:
Да, сечешь когда я свободна для разговоров минут 10. :D
Канарейка
10-03-2014, 21:11
Да, сечешь когда я свободна для разговоров минут 10. :D
а стоит ли разговор в принципе начинать на 10 минут? :rolleyes:
Чо с Малоной будем делать? Чо-та она не сильно ко мне рвецца... :nee:
Канарейка
10-03-2014, 21:16
Мне очень срочно нужны определенный кроссовки, но ччо-та я их не нахожу, вот осенью было выше крыши, а сейчас не нахожу. Раскупили их чтоль? И чо делать? не ходит жэ как дура без кроссовок вовсе?! :abrogien:
Микка, выбор есть всегда, просто сам выбор не всегда об этом знает. :гы:
Незаищще пенсионеров полюбила или эт она просто меня убеждает БК не бросать? :спы:
В том виде,что вы со своей либшей подружкой себя предстaвляете ,у вас нет никакого выбора.
Что у вас есть выбор,вам просто воображется,снится.
Но ведь это здорово,когда ,как в кино захватывaет сюжет и вы хозяйки своей жизни. :D
Канарейка
10-03-2014, 21:33
Так, Вова, ну-ка быстро не ломай нам кайф. :bratok:
Выбор есть всегда.
Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Так, Вова, ну-ка быстро не ломай нам кайф. :браток:
Выбор есть всегда.
Так я и сказал,что по сценарию у вас есть выбор,и я там в вашем кино участвую,там мы с БК ,в качестве каскадёрoв.
Не, про БК ничего не щетаю :)
А общественность любит шокироваться, особенно форумская ;)
Та, скучна стало тут, хотел с илонычем ещё полюбиться, так стёрли быстро, про Украино надоело...
Кароч, даёшь Санта-Барбару!
Та, скучна стало тут, хотел с илонычем ещё полюбиться, так стёрли быстро, про Украино надоело...
Кароч, даёшь Санта-Барбару!
Так постятся люди правильные,в мыслях ,еде.
А ты старый грешник :D хочешь смотреть Санту-Барбару ,с Канарейкой и Зайцем Nej. :D
Добрый кактус
10-03-2014, 22:20
http://pbs.twimg.com/media/BiYGHyUCYAA6cwe.jpg
Похоже сюда скоро кроме быдла никто и ездить не будут , ни то что деньги вкладывать.
http://yle.fi/uutiset/aftonbladet_ukrainskaya_organizatsiya_trebuet_zamorozit_sredstva_grazhdanina_finlyandii/7129799?origin=rss
Добрый кактус
10-03-2014, 22:25
Мне очень срочно нужны определенный кроссовки, но ччо-та я их не нахожу, вот осенью было выше крыши, а сейчас не нахожу. Раскупили их чтоль? И чо делать? не ходит жэ как дура без кроссовок вовсе?! :abrogien:
Так зато на сланцы сейчас выбор неограниченный.
А ведь жизнь всегда дает второй шанс!
че сказать, вообщем плааааааааааааааааааааа.
Микка К.
10-03-2014, 23:27
А ведь жизнь всегда дает второй шанс!
че сказать, вообщем плааааааааааааааааааааа.
На форуме полно примеров,где и 4-5 брак считают самым счастливым ))
Хм... Вот ещё один мегавопрос : какое количество браков можно считать допустимым? Если за 5 браков щастия так и не нашёл (- ла), имеет ли смысл искать далее или смириться?
Микка К.
10-03-2014, 23:41
Хм... Вот ещё один мегавопрос : какое количество браков можно считать допустимым? Если за 5 браков щастия так и не нашёл (- ла), имеет ли смысл искать далее или смириться?
Я так думаю,что в этом вопросе только от самого человека зависит....кто-то устроен так,что он и 100 раз способен влюбиться и легко начинает новые отношения.
Другой,обжегшись,долго ищет новую любовь.Третий окажется однолюбом.А чётвертый и вовсе заядлым холостяком.
Думаю,что есть и пятый/шестой/десятый вариант людей с различным подходом к этому вопросу...
leijona3
10-03-2014, 23:46
От возраста женщины зависит..
После 40-чем она старше,тем моложе он должен быть-для гармонии...
Мальчики и девочки! Какая разница в возрасте между Мэ и Жэ оптимальная на ваш взгляд? :спы:
-+ 3/5 лет ))
.................
Пошла я молодого искать, как Деми Мур, а то БК совсем стар для меня, совсем... :sla:
Подожди... сткоро из него должен посыпаться песок... а вдруг он будет золотой?
Утро.. кофе..
Кен, даю тебе право выбора на самую, самую :coquet:
http://files.adme.ru/files/news/part_64/645955/4113305-R3L8T8D-600-Junior-Fritz-Jacquet-Artworks-2.jpg
Канарейка
11-03-2014, 08:58
Кен, даю тебе право выбора на самую, самую :coquet:
:xobmorok:
Дожили! Ты мне предлагаешь самую страшную выбрать? :eek: А ведь я с тобой Икеа ездила дажэ! :hmm:
Канарейка
11-03-2014, 09:00
Подожди... сткоро из него должен посыпаться песок... а вдруг он будет золотой?
Нет, гипотетичеким пеком меня ужэ не удержать, ток если слитками. :sla:
:xobmorok:
Дожили! Ты мне предлагаешь самую страшную выбрать? :eek: А ведь я с тобой Икеа ездила дажэ! :hmm:
Нет, ты не правильно акцент расставила, из ЭТИХ, самую красивую!! :D
Канарейка
11-03-2014, 09:06
Нет, ты не правильно акцент расставила, из ЭТИХ, самую красивую!! :D
Из стольких зол и выбирать не стоит. :hmm:
Канарейка
11-03-2014, 09:10
не спится мне что-то...
Ну знаешь! Иногда и заставлять себя надо. :sla:
На улице глубокий плюс 3, но ветер 8м/с такой, что в доме светит и совсем не жарко...
Ну знаешь! Иногда и заставлять себя надо. :sla:
Пытался... Но как-то лень валяться... Хотя надо было форум на телефоне запустить, а не вылезать из под одеяла... Может и задремал бы ещё чуток? Пойти, лечь назад?
@@@NANA@@@
11-03-2014, 09:25
Приветик,всем!
Малона,оригинально ты как то день начала... :) :) :)
Приветик,всем!
Малона,оригинально ты как то день начала... :) :) :)
Приф... думаешь надо было картинку в украинскую тему закинуть? :D
Пытался... Но как-то лень валяться... Хотя надо было форум на телефоне запустить, а не вылезать из под одеяла... Может и задремал бы ещё чуток? Пойти, лечь назад?
Спокуха, позавтракай, туда-сюда и часикам к 11.30 потянет в сон :D
@@@NANA@@@
11-03-2014, 09:32
Приф... думаешь надо было картинку в украинскую тему закинуть? :D
гммм,нееее,ты нам еще нуждна живой и нерведимой......
Канарейка
11-03-2014, 09:33
Спокуха, позавтракай, туда-сюда и часикам к 11.30 потянет в сон :D
О, вишь, Малона в курсе, тут главное - не сдавацца! :D
Канарейка
11-03-2014, 09:38
Не знаю как у кого, а у меня, видимо в силу некоторой близорукости, тактильные ощущения играют очень важную роль. Мне жизненно необходимо чувствовать кончиками пальцев, не буквы, нет, а человека. Я не могу пройти мимо сынули не погладить его по спине - он бесится ужасно, но я жэ мать! мне можно все. :gy: С дочей проще, она пока дается, хотя и не всегда, но я частенько её целую, обнимаю, глажу, хлопаю, чмокаю, тыкаю, трусь и облизываю.
Да, к чему я это все пишу? Да к тому, что сегодня я чувствую просто физическую потребность вас всех обнять, поцеловать, прижаться к вам нежно-нежно и улыбнуться вам. Я так хочу. Я хочу, чтоб вы почувствовали весну и мою к вам любовь. :)
Целую и обнимаю, крепко, нежно, от всей души!..
Не знаю как у кого, а у меня, видимо в силу некоторой близорукости, тактильные ощущения играют очень важную роль. Мне жизненно необходимо чувствовать кончиками пальцев, не буквы, нет, а человека. Я не могу пройти мимо сынули не погладить его по спине - он бесится ужасно, но я жэ мать! мне можно все. :gy: С дочей проще, она пока дается, хотя и не всегда, но я частенько её целую, обнимаю, глажу, хлопаю, чмокаю, тыкаю, трусь и облизываю.
Да, к чему я это все пишу? Да к тому, что сегодня я чувствую просто физическую потребность вас всех обнять, поцеловать, прижаться к вам нежно-нежно и улыбнуться вам. Я так хочу. Я хочу, чтоб вы почувствовали весну и мою к вам любовь. :)
Целую и обнимаю, крепко, нежно, от всей души!..
"Спинным мозгом чувствую - женщина!" (c)
Канарейка
11-03-2014, 09:51
"Спинным мозгом чувствую - женщина!" (c)
Ну да... Есть немного. :siski:
Ну да... Есть немного. :siski:
С добрым утром!
Канарейчик, пользуясь случаем - ...у меня автопросмотр со вчерашнего дня не работает. Залип на политтемах :D
Плииииз.....
Канарейка
11-03-2014, 10:11
С добрым утром!
Канарейчик, пользуясь случаем - ...у меня автопросмотр со вчерашнего дня не работает. Залип на политтемах :D
Плииииз.....
О, эт не ко мне, эт к Скоблу. Эт он у нас технической стороной владеет (или она им). Я ток по морально-этическим ценностям. Обнять там кого, поцеловать, или и то, и другое.
О, эт не ко мне, эт к Скоблу. Эт он у нас технической стороной владеет (или она им). Я ток по морально-этическим ценностям. Обнять там кого, поцеловать, или и то, и другое.
Пасибки, отпишу. Властелин обнимашек - целовашек! :hug:
вот!
http://cs410225.vk.me/v410225860/77dc/8RhCXKe35XQ.jpg
@@@NANA@@@
11-03-2014, 10:42
Кенаррейка,как же хорошо на белом свете жить....,когда тебя так любят!.....
Спасибо за греющие душу слова...
Тебя я также,...потому что,от того же...и затем же......... :kiss: :kiss: :kiss:
@@@NANA@@@
11-03-2014, 10:43
Пасибки, отпишу. Властелин обнимашек - целовашек! :hug:
Лемилчик,здорово придумала....:) :) :)
Так уж и полно :)
вот!
http://cs410225.vk.me/v410225860/77dc/8RhCXKe35XQ.jpg
нет, вот так:
http://stream1.gifsoup.com/webroot/animatedgifs1/1471101_o.gif
нет, вот так:
ну уж, что имеем , тому и рады.
открыла для себя авокадо после 7 лет. а с чем его едят?
Со многим, например с креветками в салате.
Кладут на хлеб вместо масла
@@@NANA@@@
11-03-2014, 14:25
может я извращенка,но..мне нравилось его есть вместо картошки .Немного майонеза и...котлетку или кусочек мяса(хоть какого ,по желанию..).Главное ,чтобы он был нормальным(спелым...)...А то ..один раз мне попался переспелый какой-то,второй раз не до спелый.... и поэтому желание отпало покупать...
На улице глубокий плюс 3, но ветер 8м/с такой, что в доме светит и совсем не жарко...
Ет ладно, у нас вдрюк без предупреждения отключили горячую воду, есно и батареи холодные...
А холодной водой не умыться, ни посуду помыть..
Срочный вопрос: когда Пасха в этом году в России?
Срочный вопрос: когда Пасха в этом году в России?
Уже нашла, в этом году как и у финнов 20 апреля.
По-душка
11-03-2014, 15:55
В виде суши хорошо идет. Ням-ням.
http://cdn1.cdnme.se/cdn/6-2/1144162/images/2012/sushi-avocado_185201084.jpg
Submariner
11-03-2014, 16:04
Растираешь мякоть авокадо в пасту, добавляешь растёртый сыр Фета, тщательно перемешиваешь. Намазываешь на ржаной хлеб.
Вкусно и полезно :)
Растираешь мякоть авокадо в пасту, добавляешь растёртый сыр Фета, тщательно перемешиваешь. Намазываешь на ржаной хлеб.
Вкусно и полезно :)
Жона сказала, вяк... :gy:
Хотя надо ещё раз наверно попробовать это мыло..
А холодной водой не умыться, ни посуду помыть..
Мдаааа... Не повезло нашим предкам и Вам ;)
ЗЫ Квартира? Печки нету? Кипятильников?
ЗЫЫ У меня в ТЭНе вода от воздуха нагревается градусов до 10-15... Вполне себе нормально моюсь... Уж не говоря про посуду ;)
Жона сказала, вяк... :gy:
Хотя надо ещё раз наверно попробовать это мыло..
В первый раз и мне так показалось, а потом полюбила и даже очень. Больше всего с креветками люблю. ))
Мдаааа... Не повезло нашим предкам и Вам ;)
ЗЫ Квартира? Печки нету? Кипятильников?
ЗЫЫ У меня в ТЭНе вода от воздуха нагревается градусов до 10-15... Вполне себе нормально моюсь... Уж не говоря про посуду ;)
Квартира, с центральным отоплением, как и все в городах впрочем.. :gy:
Ладно, не переживай, уже включили, только странно, что заранее не предупредили..
только странно, что заранее не предупредили..
Во-во... И у меня сегодня на полчаса рубанули электричество без СМСок :( ГАДЫ!!!!
Канарейка
11-03-2014, 17:58
Большинстве случаев в наших магазинах реально продают мыло, а не авокадо, потому надо его выдерживать неделю, а то и другую "шоб дошло". Авокадо должно быт достаточно мягким, как масло комнатной температуры, без темных пятен - гниль, кожуру легко столовой ложкой отделять от мякоти. На вкус очень даже нежный и приятной тающей текстуры.
Я его как масло на бутеры использую, в салаты. Можем и так слопать с бобиками за милую душу, без ничего. :)
Можем и так слопать с бобиками за милую душу, без ничего. :)
так с бобиками или без ничего? :spy: по отзывам NANA - с бобиками нормально должно пойти...
Канарейка
11-03-2014, 18:36
так с бобиками или без ничего? :spy: по отзывам NANA - с бобиками нормально должно пойти...
Бобики тип каклеты и авокадо на гарнир - чо не понятного? :spy:
Канарейка
11-03-2014, 19:00
xyWHRC8A_uU
Тожэ щетаешь что БК на пенсию пора, а не за мной, молодухой ухлестывать?
Я вот сижу и думаю, на сколько моложе брать, чтоб форумскую общественность не шокировать. :rolleyes: Незая жэ впечатлительная, очэнь. :p
Так БКашечке стока же как и моему , отсчитывай- 5 , будет самое то!
Большинстве случаев в наших магазинах реально продают мыло, а не авокадо, потому надо его выдерживать неделю, а то и другую "шоб дошло". Авокадо должно быт достаточно мягким, как масло комнатной температуры, без темных пятен - гниль, кожуру легко столовой ложкой отделять от мякоти. На вкус очень даже нежный и приятной тающей текстуры.
Я его как масло на бутеры использую, в салаты. Можем и так слопать с бобиками за милую душу, без ничего. :)
Вот потому я его и разлюбила , то недо , то пере, тьфу...
Канарейка
11-03-2014, 19:03
Так БКашечке стока же как и моему , отсчитывай- 5 , будет самое то!
Тоисть мне - шышнацацилетней - надо брать одиннадцатилетнего? :spy:
Тоисть мне - шышнацацилетней - надо брать одиннадцатилетнего? :spy:
Не от себя режь , от БК! Не , малолетки тебе не нужны , ещё посодють..
Канарейка
11-03-2014, 19:08
А пенсионэры мне сам-то? Мне ж вот уж через пару недель как Пугачевой стукнет, мои стописят, плюс ещё пять лет сверху - да стока не живут. :rolleyes:
Бобики тип каклеты и авокадо на гарнир - чо не понятного? :spy:
Ааааа... Ну вот я так и предполагал... Только бобики маленькие... :)
Канарейка
11-03-2014, 19:12
О, кстати, БК меня на полгода младше, да минус пять - о! Нормальный такой получаеццо. Беру! :kotedance:
А пенсионэры мне сам-то? Мне ж вот уж через пару недель как Пугачевой стукнет, мои стописят, плюс ещё пять лет сверху - да стока не живут. :rolleyes:
ээээ.... А где твои шышнадцать лет?! На Большом Каретном?
Канарейка
11-03-2014, 19:13
Только бобики маленькие... :)
Ну и что? Зато их двое. :p
О, кстати, БК меня на полгода младше
Точно? :spy:
Блин, опять я в пролёте....
Канарейка
11-03-2014, 19:14
ээээ.... А где твои шышнадцать лет?! На Большом Каретном?
Хде-хде, вот-вот наступят и буду я 23 раз шышнацатилетие праздновать. :rolleyes:
Канарейка
11-03-2014, 19:15
Точно? :spy:
Блин, опять я в пролёте....
Ну он, когда сватался ко мне, свою йуность как дополнительный аргумент в свое пользу приводил.
три раза перечитала , ничёнепоняла .. можно мне как военной? :crazy: :chebi:
О, кстати, БК меня на полгода младше, да минус пять - о! Нормальный такой получаеццо. Беру! :kotedance:
как это младше .. наврал он !
Канарейка
11-03-2014, 19:18
три раза перечитала , ничёнепоняла .. можно мне как военной? :crazy: :chebi:
Нельзя, не по уставу. :D
Канарейка
11-03-2014, 19:20
как это младше .. наврал он !
Да ты што? Вот жэ вруль нещасный! Хорошо, что я замуж за него не пошла. :hmm:
Может всё-таки пять МЕСЯЦЕВ от БК отнимешь? Тогда я тоже возьму ;)
Канарейка
11-03-2014, 19:37
Незаиц! Хелп ми! Я торможу страшно! Что такое t.o.m. 18.03. До 18 включительно?
После 7 лет от рождения или проживания в Суоми?
Или после проживания в Тибите? :)
Микка К.
11-03-2014, 19:47
Какие новости,флудики-любимки?
@@@NANA@@@
11-03-2014, 19:48
Суберия надеюсь все же расскажет,с кем она заточила вокадоА......
Канарейка,Бобиков то жалко....естесно..
Да тут какая-то арифметика странная, мы такую в школе не изучали.. :gy:
Ой , а какие хочешь , плохие ? хорошие?
из плохих . весна все пораздевались и теперь с соплями..(сопливые мальчики это ужас!)
из хороших . весна! и от этого настроение классное , вот бы ещё градусов + 10-12 ..
как ты ? чем занимаешься?
Да ты што? Вот жэ вруль нещасный! Хорошо, что я замуж за него не пошла. :hmm:
А я те давно говорила , ну его .. тем более он кошатник .
Канарейка
11-03-2014, 20:52
Какое разочарование! :xobmorok:
Что ты имеешь против кошатников? :bratok:
Нельзя, не по уставу. :D
А ты уверена, что сама поняла, чо понаписала? :rolleyes:
Какое разочарование! :xobmorok:
Радуйся , мы ж тебе лучше найдём.. помоложе и покрасивше :agadou02:
Канарейка
11-03-2014, 21:33
А ты уверена, что сама поняла, чо понаписала? :rolleyes:
Ясный красный поняла. Мне - как Пугачевой через две недели стукнет 150 лет. Лирочка предлагает брать на пять лет старше, тоисть 155 - столько мужчины не живут. Тоисть надо брать Галкина, а то и ещё младше. :sla:
Что ты имеешь против кошатников? :bratok:
говорят у него дома кошка злая , переживаю , за Канареечку и за её Бобиков.. :rolleyes:
Канарейка
11-03-2014, 21:34
Радуйся , мы ж тебе лучше найдём.. помоложе и покрасивше :agadou02:
На фоне БК это будет не трудно. :D
Ясный красный поняла. Мне - как Пугачевой через две недели стукнет 150 лет. Лирочка предлагает брать на пять лет старше, тоисть 155 - столько мужчины не живут. Тоисть надо брать Галкина, а то и ещё младше. :sla:
Так , Канарейке больше не наливать! Она уже считать не может... я ж говорила минус 5 , не плюс! :D
Лирия, ты случайно не будешь в Риме на следующей неделе?
На фоне БК это будет не трудно. :D
У тебя есть кто на примете ?
Я вот Мастера тебе рекомендую , ты как ?
Лирия, ты случайно не будешь в Риме на следующей неделе?
О привет Люсечка , неа , у меня всё чего то меняется , вообще не знаю , когда и где теперь буду..
Канарейка
11-03-2014, 21:39
Люди! Ратуйце!
Моя малая напекла тазик булочек, а сейчас - пока мама в душе была - тазик печенья натворила. Я ужэ ненавижу выпечку! :cry:
Канарейка
11-03-2014, 21:40
У тебя есть кто на примете ?
Я вот Мастера тебе рекомендую , ты как ?
Он глубоко женат, дети... Причем дочу зовут так жэ как и мою: зачем в одной семье две одинаковые дочи? :spy:
говорят у него дома кошка злая , переживаю , за Канареечку и за её Бобиков.. :rolleyes:
Думаешь загрызёт напрочь? :gy:
Канарейка
11-03-2014, 21:42
Думаешь загрызёт напрочь? :gy:
Ха! Конечно загрызу! Ток что вот изжога замучает потом - вот Лирочка и переживат.
Микка К.
11-03-2014, 21:50
Ой , а какие хочешь , плохие ? хорошие?
из плохих . весна все пораздевались и теперь с соплями..(сопливые мальчики это ужас!)
из хороших . весна! и от этого настроение классное , вот бы ещё градусов + 10-12 ..
как ты ? чем занимаешься?
У меня всё пучком :)
На днях был в Питере,в гостях...пьянствовали ))
У меня всё пучком :)
На днях был в Питере,в гостях...пьянствовали ))
Так ты уже приехал штоле? Или где ты щас?
У меня к тебе дело на 100 рубликов. )))
Пугачёвой через 4 недели стукнет.
Канарейка
11-03-2014, 22:17
Пугачёвой через 4 недели стукнет.
А мне через две, и будем мы с ней две недели ровесниками, а потом она опять будет старой. а я молодой. :D
Микка К.
11-03-2014, 22:21
Так ты уже приехал штоле? Или где ты щас?
У меня к тебе дело на 100 рубликов. )))
Я в России.
Какое дело?Говори
Я в России.
Какое дело?Говори
Ой, писАть долго. Собобщи как тут будешь. Лады? :)
А мне через две, и будем мы с ней две недели ровесниками, а потом она опять будет старой. а я молодой. :D
Ты к ней-то особо не приписывайся, бабулька. :D
нет, вот так:
http://stream1.gifsoup.com/webroot/animatedgifs1/1471101_o.gif
Тут по моему думать нечего, нужно пользоватся ситуацией
Канарейка
12-03-2014, 08:47
На работу выходи, ать-двать! :bratok:
А я поеду с мужчинами общаццо, оне мне будут гадости говорить, а я буду терпеть и даже перечить не стнау, если только слезу украдкой смахну стописят раз, шоб наверняка заметили. И так только раз в год - в день техосмотра. :rolleyes:
Утро.. кофе..
IpbDHxCV29A
Канарейка
12-03-2014, 09:03
Малона, сегодня ты самая красивая. :hb: Так и ходи теперь всегда. :kotedance:
А ещё воим супермодерторским велением объявляю сегодняшний день Днем Малонкиных поцелуев и каждый во флуд входящий обязан её поцеловать.
Чур я первая! :kiss:
А ещё воим супермодерторским велением объявляю сегодняшний день Днем Малонкиных поцелуев и каждый во флуд входящий обязан её поцеловать.
Не, Кенарь, я явно к тебе неравнодушна! .. муа :kiss:
решил я сегодя вылезти на форум не вылезая из кровати, тут целоваться редлагают... прям разврат какой-то...
ЧМОК Малону.
ЗЫ вот, что за напасть?! уже неделю открываю глаза ровно в 7:12 :( хрень какая-то.
Канарейка
12-03-2014, 09:22
Ну эт понятно: я красивая, умная, добрая, милая, обаятельная, привлекательная, эрудированная, длинноногая. В общем - бледная твоя тень. :rolleyes:
Ай-Ди, будешь хорошо себя вести. я тебе и себя позволю поцеловать недели через две. :kotedance:
не-не Кенарь!!! Погоди к мужикам чужим на осмотр ходить, дай, лучше я тебя хорошенько осмотрю! я и тебя поцеловать могу, не только Малону... особенно лежа в кровати ;)
ЗЫ начал пересматривать наш дуэт 30х - какая ЛУБОВ!
Канарейка
12-03-2014, 09:30
не-не Кенарь!!! Погоди к мужикам чужим на осмотр ходить, дай, лучше я тебя хорошенько осмотрю! я и тебя поцеловать могу, не только Малону... особенно лежа в кровати ;)
ЗЫ начал пересматривать наш дуэт 30х - какая ЛУБОВ!
Ой, да я б сама к ним ни ногой, но вот грозноэ письмо прислали, я и так их игнорировала сколько могла - сегодня крайний срок. :rolleyes:
Да, пара наша красивая. Причем не обыкновенной физической красотой - я б даже сказала, что внешность у них вполне обычная, но вот изнутри у них что-то такое идет, что делает их неотразимыми. :)
а ты приезжай ко мне ;) пока я тебя осматривать буду мои мужики осмотрят твою машину - у меня тут блат ;)
Kana rejka, да.
Kana - по-фински = курица :)
Надеюсь она это помнит.
Надеюсь она это помнит.
Какие у вас высокие отношения раз в сутки :)
Какие у вас высокие отношения раз в сутки :)
Так не я начинала и придумывала соответствующие ребусы :rolleyes:
Так не я начинала и придумывала соответствующие ребусы :rolleyes:
Но у Вас хорошо получилось продолжить ;)
Что-то народ не торопится целовать Малону...
День целования Канарейки назначается через пару недель...
А огласите весь спис... календарь, пожалуйста ;)
Что-то народ не торопится целовать Малону...
День целования Канарейки назначается через пару недель...
А огласите весь спис... календарь, пожалуйста ;)
Я Кенарьский засос замазываю, с трудом получается :rolleyes:
Придется отмаз для друзей придумывать.. подкидываем идеи :D
Я Кенарьский засос замазываю, с трудом получается :rolleyes:
Одни мы с ней такие любвиобильные :hug: это на нас наш дуэт так действует :ura:
Но у Вас хорошо получилось продолжить ;)
У меня для Канарейки петиция (воззвание, скандал - называйте как хотите).
Я с несколько расшатанными нервами, ибо:
1) Купили сушилку, а креплений в комплект почему-то не предусмотренно (и это за весьма немалые деньги). Вчера я надулась и решила нафиг эту сушилку возвратить, даже если они нам эти крепления за так выдадут. А чо, 30 дней палаутус, вот пусть сами ей без креплений и пользуются и ловят по всей территории гигантей.
2) Компутер пару недель назад отказал в работе, пошли лечить этот *цензура* виндовз 8, а додуматься до того, что нам поставят финскую версию этого гэ, мы не догадались. Не то, чтоб совсем караул, но хорошему восприятию действительности это не способствует.
3) Грозят зимой на выходные - я против! И вообще у меня чемоданное настроение, грезю югом.
Дабы привести меня в чувство, надо:
1) Канарейке приготовить на аццкую вечеринку что-нибудь с заварным тестом, а внутри - творожный крем. После кремового торта с сегодняшнего самого сранья я решила, что от местных кремовых изысков меня тошнит. Только чтоб она не вздумала заменить творожный крем на масляной - меня от него с детства тошнит.
2) Малоне изыскать возможности приехать на аццкую вечеринку.
3) Мне выиграть 4 миллиона в эти выходные.
Возражения? :bratok:
А reikä - дырка. Канарейка, ты согласна быть куриной дыркой? :D
Возражения? :bratok:
Ну, так как петиция не ко мне, то и возражений не имею - подписываюсь под каждым пунктом, особенно последним ;)
ЗЫ Ну, а если поскребсти по сусекам... то:
1) А какие крепления у сушилки?! У меня тоже нет - она, в отличие от машинки, не прыгает (стоит прямо на машинке).
2) Вернуть и потребовать шведскую версию!!!
3) Про выходные не слышал, а вот на следующую среду... Да... Фигня какая-то. Причём аж до Урала...
===========
1) Здесь делать крем не умеют даже масляный, но я бы предпочёл его ;) (тут наши вкусы не совпадают, что гарантирует увеличенное разнообразие на общем столе - ГУД!!!)
2) No comments
3) И себе того же ;)
А reikä - дырка.
уууууу... А Незака-то - Незаище!!! ;) Полиглот... ;)
1) А какие крепления у сушилки?! У меня тоже нет - она, в отличие от машинки, не прыгает (стоит прямо на машинке).
Ну какие-то ж должны быть. На своих "оригинальных" пласмассовых ножках она вообще не проходит по размерам со стиралкой - сложно объяснить, но ножки стоят не всей своей поверхностью по краям стиралки (которую покупали раньше и тогда вопрос о сушилке не стоял по причине ненадобности. На вопрос продавцу, а подходит ли сушилка к нашей машине, ответ был утвердительный). И шо? В инструкции сказано, что нужно отдельно приобретать какие-то резиновые прокладки под ножки, чтоб не скользило, только стоять на краю стиралки сушилка стабильней не будет. Чета там по ходу надо сзади привинчивать, а мне уже ничего не надо, вот! :mad:
уууууу... А Незака-то - Незаище!!! ;) Полиглот... ;)
Нифига, не моих лап дело.
1) Здесь делать крем не умеют даже масляный, но я бы предпочёл его ;) (тут наши вкусы не совпадают, что гарантирует увеличенное разнообразие на общем столе - ГУД!!!)
масляный крем? ужас.
пожирнеете.
@@@NANA@@@
12-03-2014, 12:55
Здрастути,всем!
Малона я тебя ..главным чмоком..:lips9: :lips9: :lips9:
:kiss: :kiss: :kiss: тому,
кто не лениться обниматися и целоватися...ихан с утра самово............
В инструкции сказано
:shum_lol: аааа.... ну я когда покупал, был неграмотный и просто прикупил войлочные наклейки (по собственному желанию). Поскольку покупал одновременно и одной фирмы, то они чудесно подошли друг-другу. А так, да... Надо специальные крепления докупать - косяк продавцов!
НАФИГ!!! Даже не связывайтесь с этой сушилкой!!! За 5 лет использовали раз 10!!! Не стоит она того!
масляный крем? ужас.
пожирнеете.
Я бы с радостью! А то за два месяца уже 18кг сбросил... Скоро сдувать начнёт. Уже боюсь из дома выйти - там сейчас 9м/с...
Я бы с радостью! А то за два месяца уже 18кг сбросил... Скоро сдувать начнёт. Уже боюсь из дома выйти - там сейчас 9м/с...
так вы муж наНы чтоли?
:шум_лол: аааа.... ну я когда покупал, был неграмотный и просто прикупил войлочные наклейки (по собственному желанию). Поскольку покупал одновременно и одной фирмы, то они чудесно подошли друг-другу. А так, да... Надо специальные крепления докупать - косяк продавцов!
НАФИГ!!! Даже не связывайтесь с этой сушилкой!!! За 5 лет использовали раз 10!!! Не стоит она того!
Слышу неуместный хохот. :skalka:
Оправдания в порядке убывания:
Сушилка той же фирмы.
Желания не было чета отдельно докупать, ибо в головы мысли о том, что чего-то нехватать будет, не пришло. А продавец и не намекнул. Если б сразу сказал - докупили бы, а куда девацца, а после "неприятного открытия" у меня желание обладать агрегатом аааще пропало.
Сушилку нам знакомые рекомендовали, она пыль из вещей отлично вытягивает, демонстрировали результат, я аж офигела от эффективности.
Сушилку нам знакомые рекомендовали, она пыль из вещей отлично вытягивает, демонстрировали результат, я аж офигела от эффективности.
т.е. вместо стирать вещи, вы будет их теперь лишь сушить? ну и логика у вас мадам.
@@@NANA@@@
12-03-2014, 13:07
так вы муж наНы чтоли?
Неее,свово мужа Нана сейчас провожает из дома.....
С сынулей папанька воркует...(сын папу надувает как шарик...)...
Выходные закончились....
(а ИД...насколько я поняла..,мужчинка свободный...,в Суоми по крайней мере...)
т.е. вместо стирать вещи, вы будет их теперь лишь сушить? ну и логика у вас мадам.
Это у тебя логика, а у меня сушильная машина не взаимозаменяет стиральную.
Короче, фу на вас всех. :xdisgust:
Канарейке передайте, что я забыла добавить в праздничное меню фаршированные перцы. Мясом, разумеется. А с вами не разговариваю целых полдня! Или даже сутки, особенно с Давыдовной.
Короче, фу на вас всех. :хдисгуст:
Канарейке передайте, что я забыла добавить в праздничное меню фаршированные перцы. Мясом, разумеется. А с вами не разговариваю целых полдня! Или даже сутки, особенно с Давыдовной.
ой не до тебя Канарейке счас она там вокруг мужчин в грязных комбезах.
А ещё своим супермодерторским велением объявляю сегодняшний день Днем Малонкиных поцелуев и каждый во флуд входящий обязан её поцеловать.
А куда предлагается Малону целовать? И за кем занимать?
Малонка, С Днём рождения!
У Малонки день рождения??? :eek:
От позорище мне... :stid:
Ну тады целую. :kiss: :bd: :roza: :roza: :roza:
Микка К.
12-03-2014, 13:38
Научи меня.Тоже хочу 18 кило скинуть...можно и за 3 месяца ))
Фууу, опять ориентацию попутали... :bratok:
Микка К.
12-03-2014, 13:46
Пубзя,это где ты работаешь,что средь бела дня лазишь по мужским раздевалкам/душевым?
А куда предлагается Малону целовать? И за кем занимать?
Малонка, С Днём рождения!
Спасибо, спасибо!
*поставила табуреточку*... я сегодня на каблуках :coquet:
У Малонки день рождения??? :eek:
От позорище мне... :stid:
Ну тады целую. :kiss: :bd: :roza: :roza: :roza:
Я тя все равно лублю :lady:
Ет точно, только нужно-ли так часто, раз через 10 останется одна основа ткани...
Поэтому раньше и гладили..
Вообще одной фирмы должны подходить без дополнительных креплений, да и сушилка не скачет как стиралка, маловероятно, что улетит.
Малона я тебя ..главным чмоком..:lips9: :lips9: :lips9:
прекрасно! :lips9:
Ни чо, я и бэз табуретки достану, в крайнем случае в пупок поздравлю!
Всего и много! :bd: :xbirthday
Слышу неуместный хохот. :skalka:
Не-не!!! Ну, что ВЫ!!! Хохот был в МОЙ адрес!!! Вы же прочитали инструкцию, а я был не грамотный и не читал! Вот и смеюсь, что надо было оказывается резиновые ножки купить, а не войлочные :D
Вытягивает пыль?! Первый раз слышу... Но за такие деньги (цена аппарата + цена потребляемого эл-ва) я бы предпочёл выбить эту пыль выбивалкой на улице ;)
Не-не!!! Тебе низяяяяя... Женщины разлюбят... Ты эта... В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!!! Это мне уже никого очаровывать не надо...
@@@NANA@@@
12-03-2014, 14:19
прекрасно! :lips9:
Неет,таак не пойдет...
Я тебя по незнанию тааак скромненько.....
(мужа только что проводила...)....
теперь я тщательно и со знанием дела:
Малонушка с ДНЕМ РОЖДЕНЬИДЦА!
Будь на радость всем ..обаятельной и привлюкательнейшей Мадемуазелькай!!!!!!
:rose: :bd: :rose3: :rose3: :rrose: :rrose: :rose3: :rose3: :rrose: :rrose: :rose3: :rose3: :tort: :roza:
:xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals:
Опасно это, нормальный сброс веса пол-кило в неделю.
Спасибо, спасибо!
Я тебя тоже поздравляю! расти большая и счастливая!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
http://cs7009.vk.me/c618120/v618120563/8ad/E_ZfdNX_2Sc.jpg
@@@NANA@@@
12-03-2014, 18:54
[QUOTE=Мими]
:) :) :)
Канарейка
12-03-2014, 19:33
Короче, фу на вас всех. :xdisgust:
Так, записываю:
перцы фаршированные морковкой и капустой
эклеры (что ль или чо-та там хотела из заварного-то?)
многа водки
Косяк завернуть? :spy:
Я между прочим в Васе была, сразу как ТО прошла - столько новостей мне рассказали про мою машину!
Микка К.
12-03-2014, 19:33
Ну,что,на выходные зиму ждут обратно метеорологи,а?
Типа завалит по колено и лежать он будет аж две недели,до следующего потепления.
Чесговоря,не хотелось бы такого сюрприза
Типа завалит по колено и лежать он будет аж две недели,до следующего потепления.
Ой не хотелось бы! Так радостно бегать по сухому асфальту, да и велик уже собралась доставать из кладовки...
Микка К.
12-03-2014, 20:41
Ой не хотелось бы! Так радостно бегать по сухому асфальту, да и велик уже собралась доставать из кладовки...
Лыжи-то ещё не убрала?
Вот и покатаешься по снежку хрустящему .
Домой придёшь румяная,да стопочку выпьешь с морозца в охотку ))
столько новостей мне рассказали про мою машину!
Ну так колись скорее!!!
ЗЫ Ой, какие интересные слова всплывают при ответе ;)
Совсем не в тему, но ржунимагу. Седня увидела во сне кошку ( собственную, оставшуюся на родине), с котятами, да прехорошенькими. Решила залезть в сонник, посмотреть к чему бы это. Некий сонник майя мне выдал:
"Если вам приснился темный кот, то очень скоро вас пригласят отдохнуть в санаторий. Чтобы это произошло, носите с собой немного кошачьей шерсти"
Санаторий, подумать только, могу представить... майя преуспели в санаторном лечении, да.. :-) :-)
Кстати, не одолжит ли кто пучочек кошачьей шерсти??
Совсем не в тему, но ржунимагу. Седня увидела во сне кошку ( собственную, оставшуюся на родине), с котятами, да прехорошенькими. Решила залезть в сонник, посмотреть к чему бы это. Некий сонник майя мне выдал:
"Если вам приснился темный кот, то очень скоро вас пригласят отдохнуть в санаторий. Чтобы это произошло, носите с собой немного кошачьей шерсти"
Санаторий, подумать только, могу представить... майя преуспели в санаторном лечении, да.. :-) :-)
Кстати, не одолжит ли кто пучочек кошачьей шерсти??
Могу только собачьей. )
Могу только собачьей. )
Не знаю что майя на это скажут.. Отправят чего доброго не в санаторий, а в другие места с суровым климатом. :D
@@@NANA@@@
12-03-2014, 21:00
Косяк завернуть? :spy:
Я между прочим в Васе была, сразу как ТО прошла - столько новостей мне рассказали про мою машину!
(Канарейка,а каким цветом ты написала"что-то там завернуть?"?Не белым случайно?)
Ну и ...сказала "А",бекай дальше....Что интерестного у тебя с машиной?
Микка К.
12-03-2014, 21:16
Сделал салаку по-рыбацки.Целую большую сковородку,с лучком,перцем и лаврушкой.Вкуснота вкуснотенная,ням-ням-ням :hrum: :kush:
Хе-хе, а многие у нас уже колёса поменяли.. :gy:
Как мы синхронно, у нас тоже салака, но жаренная.. :smoke:
Сделал салаку по-рыбацки.Целую большую сковородку,с лучком,перцем и лаврушкой.Вкуснота вкуснотенная,ням-ням-ням :hrum: :kush:
Ну и нефиг тут дразницца!!! Иди уже лопай, чтоб тут не воняло и слюнки нам не пускало!
Микка К.
12-03-2014, 21:43
Ну и нефиг тут дразницца!!! Иди уже лопай, чтоб тут не воняло и слюнки нам не пускало!
Так я поел уже :) да и не воняет салака вовсе ))
Ну вот что ты за человек такой! После этого сообщения поплелась на кухню и соорудила мегабутер с котлетой....с'ела.. А так все хорошо начиналось - типа после 8 - только йогуртик. Ага.. :D
Так я поел уже :) да и не воняет салака вовсе ))
Рыбка всегда пахнет! А когда её любишь, то запах далеко чуется. И не хорошо друзъёв дразнить. :hid:
Ну вот что ты за человек такой! После этого сообщения поплелась на кухню и соорудила мегабутер с котлетой....с'ела.. А так все хорошо начиналось - типа после 8 - только йогуртик. Ага.. :D
Оооо! Ещё какой коварный!
Микка К.
12-03-2014, 22:11
С котлеткой? Эх,ну,вот теперь меня раззадорили ))
Только вот котлеток у меня нет.
Чуть позже сделаю кофейку,да с кексом творожным его попью ))
(в России уже 23:11,между прочим)
Канарейка
12-03-2014, 22:18
(Канарейка,а каким цветом ты написала"что-то там завернуть?"?Не белым случайно?)
ага, белым. Травку посадила вот, для девочек.
iT0xi3H6P7Q
Кофе ночью?!? Ты спать не хочешь совсем? .... :insane:
Микка К.
12-03-2014, 22:24
Кофе ночью?!? Ты спать не хочешь совсем? .... :insane:
Я туда ещё ликёрчику накапаю ))
У меня день с ночью давно уже перемешался.
Даже и не знаю,как буду привыкать к рабочему графику и снова вставать в 5:30 утра...
Слава ангелам, хоть кексом меня не соблазнить :D ..Вот рыбка или гадики морские - ням- ням. :hrum:
Все, надо с этой скользкой темы сворачивать. А то там ещё пара котлеток страдает от одиночества в сковородке...
Ну а чо, на голодный желудок спать?:eek:
Низачто! :huck:
А silakka жареная ням-ням... :smoke:
Ну а чо, на голодный желудок спать?:eek:
Низачто! :huck:
А silakka жареная ням-ням... :smoke:
О! Ещё один ночной гурман! Тоже к холодильнику тропинку топчешь?
( надо завтра рыбки купить, страсть как хочется...мммм... Ну, Микка коварный..)
@@@NANA@@@
12-03-2014, 22:51
Харош дразнить...особенно рыбой....
(не могу никак придумать...,у какова мезтного рыбака начинать клянчить....)
Микка К.
12-03-2014, 22:56
Подружку б ещё на ночь и вовсе красота была бы ))
Мишаня! Иди спать уже! Вот ведь, неугомонный. :D
Submariner
12-03-2014, 23:12
Дорого на ночь? - бери на пару часов! :)
Мишаня! Иди спать уже! Вот ведь, неугомонный. :D
Уложишь его, как же! Сковороду салаки слопал, кофею с ликером откушал, кексиком закусил. Самая активность начинается!
Уложишь его, как же! Сковороду салаки слопал, кофею с ликером откушал, кексиком закусил. Самая активность начинается!
Да уж, похоже - гиблое дело. :D
А если колыбельную? :rolleyes:
@@@NANA@@@
12-03-2014, 23:23
Да уж, похоже - гиблое дело. :D
А если колыбельную? :rolleyes:
Ну ,давай ,...триом ..споем...... :xduba: :xduba: :xduba:
(Мимиша,но думаю ...сейчас поможет токо "оооймороСморооооооС...в ооочень метленном тэмпи...)..!"
Микка К.
12-03-2014, 23:27
Дорого на ночь? - бери на пару часов! :)
В принципе ты прав...лёгкий массаж и спинку почесать было бы достаточно,что бы спокойно и беззаботно уснуть
[russian.fi, 2002-2014]