PDA

View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Канарейка
10-03-2014, 10:59
Напиши потом сразу, когда проведёшь испытания, я тоже в раздумьях.
Ты маленький берёшь или большой пылесос? Кинь ссылку на какой модели остановилась.
Я пока на 1020 остановилась:

www.pixmania.fi/hoyrypuhdistin/karcher-hoyrypuhdistin-sc-1020/04139655-a.html

Была в магазине, мужик мне там всего нарассказывал, напоказывал и я решила, что смысла переплачивать нету - вроде и насадки одинаковые, мощность и пр, а пылесос у меня отдельно есть и вполне меня устраивает, да и не всегда нужен огромный агрегат. В общем сам консультат - я красивая, да, а консультант мужчина жэ - сказал, что серьезных отличий между моделями 1020 и 2500 нет, если не считать различием цену. Но я ещё раз покопаюсь в агрегате и покручу-поверчу, так что это ещё не окончательный выбор. Может я и не куплю ничего дажэ, так тожэ со мной бывает, когда жаба в гости заходит... :rolleyes:

Olka
10-03-2014, 11:02
Я пока на 1020 остановилась:

щщщ.пихманиа.фи/хоырыпухдистин/карчер-хоырыпухдистин-сц-1020/04139655-а.хтмл

Была в магазине, мужик мне там всего нарассказывал, напоказывал и я решила, что смысла переплачивать нету - вроде и насадки одинаковые, мощность и пр, а пылесос у меня отдельно есть и вполне меня устраивает, да и не всегда нужен огромный агрегат. В общем сам консультат - я красивая, да, а консультант мужчина жэ - сказал, что серьезных отличий между моделями 1020 и 2500 нет, если не считать различием цену. Но я ещё раз покопаюсь в агрегате и покручу-поверчу, так что это ещё не окончательный выбор. Может я и не куплю ничего дажэ, так тожэ со мной бывает, когда жаба в гости заходит... :роллеыес:

Ок, буду ждать отчёта :)

vappu
10-03-2014, 11:05
что серьезных отличий между моделями 1020 и 2500 нет, если не считать различием цену. :

Там отличие только в одном: в дешевый нельзя сразу доливать воды, если в процессе закончилась, надо ждать, пока агрегат остынет, а в дорогой можно. Но: у меня ни разу не хватало терпения и грязи на такую уборку, чтобы целый литр кончился. Так что бери дешевый и не переживай.

Musja
10-03-2014, 11:06
Класс!.. Ну ладно я занята и не флужу, а остальные че затихли? Ну-ка быстро все на работу и флудим как полагаеццо! :bratok:

:ass: .........................

nezaika
10-03-2014, 11:08
Что за высокотехнологичную хрень вы обсуждаете?

@@@NANA@@@
10-03-2014, 11:22
Здразти ,всим!

@@@NANA@@@
10-03-2014, 11:24
Что за высокотехнологичную хрень вы обсуждаете?

Незай,они обсуджают :какой френью вычистить наши мозги,чтобы оны не парились...:)

nezaika
10-03-2014, 11:27
Незай,они обсуджают :какой френью вычистить наши мозги,чтобы оны не парились...:)
Гильотиной!

@@@NANA@@@
10-03-2014, 11:37
Гильотиной!

Ты,чЁ?
Сурово ,однакко.... :nee:

Видать ,есть более гуманные способы....выноса мозгов из черепной коробки....:lamo:

nezaika
10-03-2014, 11:45
Ты,чЁ?
Сурово ,однакко.... :нее:

Видать ,есть более гуманные способы....выноса мозгов из черепной коробки....:ламо:
Фигли, самый гуманный и есть. Нет мозгов - нет проблем! Доказано эмпирическим путем.

@@@NANA@@@
10-03-2014, 12:12
Фигли, самый гуманный и есть. Нет мозгов - нет проблем! Доказано эмпирическим путем.

..........:lamo:........
Незайкина,давай лучше выпьем,пока ты на мне этот свой эмпирический путь на мне не начала испытывать.... :xdrinkers

nezaika
10-03-2014, 12:15
..........:lamo:........
Незайкина,давай лучше выпьем,пока ты на мне этот свой эмпирический путь на мне не начала испытывать.... :xdrinkers
В рабочий полдень пьют только аристократы и дегенер.... эээ..
Короче, не могу я прям сейчас пить. :hid: Буду кофе ждать и думать о чем-нибудь знаковом. Весна ж.

Лейкин
10-03-2014, 12:17
Клизму хорошо делать для промывания мозгов....

@@@NANA@@@
10-03-2014, 12:29
Короче, не могу я прям сейчас пить. :hid: Буду кофе ждать и думать о чем-нибудь знаковом. Весна ж.

Лады,выпьем вечерком какнить.....
Генератыде..конечно не мы.... :)

Будем,ждать Канарейкину покупку и испытания ....под названием "парка мозгов микробам".....
Вот там как раз и пригодиться твой метод" секир башка"....Будем у Кенарэйки в гостях у билых носочках расхаживать...

Musja
10-03-2014, 13:01
Гильотиной!

Ооо, давай мне, кирдык башка совсем...

Не поверите, сегодня из поликлиники перезвонили через 40 минут, и хоть со скрипом и ужасом дали время всем троим, даже два времени подряд к врачу..
Мне как свеженькому только к медсестре.. :gy:

Микка К.
10-03-2014, 13:21
В рабочий полдень пьют только аристократы и дегенер.... эээ..

В коффэ можно капнуть ликёрчику эстонского,например :)

Мими
10-03-2014, 13:56
Самые вкусные были живительный капли, добытые сестрой Чису на последней встрече. Не знаю что было, но было душевно. )))

nezaika
10-03-2014, 14:00
Ваще обалдел спаивать меня в кофейный перерыв? Мне твоего скотча который виски хватило, у меня башка одна так с ней обходиться.

Канарейка
10-03-2014, 14:04
купила, 1020 купила. И чо теперь с ним делать? :spy:

Мими
10-03-2014, 14:20
Самые вкусные были живительный капли, добытые сестрой Чису на последней встрече. Не знаю что было, но было душевно. )))

nezaika
10-03-2014, 14:22
Мими троллит повторяющимися сообщениями. Мож капнула себе чего там волшебного? :crazy:

lemila
10-03-2014, 14:31
Не поверите, сегодня из поликлиники перезвонили через 40 минут, и хоть со скрипом и ужасом дали время всем троим, даже два времени подряд к врачу..
Мне как свеженькому только к медсестре.. :gy:

Мусь, да ты счастливчик! Отпиши потом какая она была, медсестричка эта..( я про ум, конечно, про профессионализьм )
:xdoctor:

Канарейка
10-03-2014, 15:05
:ass: .........................
Долго ж Муся искал повод мне жопу показать. хороша, но и моя не на столько похудела, шоб рыдать от зависти на твое глядя. :huck:

Olka
10-03-2014, 15:12
купила, 1020 купила. И чо теперь с ним делать? :spy:

Как чё, обмыть!
Расскажи потом как прошли испытания, не забудь соседей предупредить, чтобы спрятались вовремя.

Микка К.
10-03-2014, 15:15
Ваще обалдел спаивать меня в кофейный перерыв? Мне твоего скотча который виски хватило, у меня башка одна так с ней обходиться.

Сколько ты того скотча там выпила? )) 30 грамм?50? )))

nezaika
10-03-2014, 15:17
Сколько ты того скотча там выпила? )) 30 грамм?50? )))
Ты очень сейчас сложно спрашиваешь.

Olka
10-03-2014, 15:20
Ты очень сейчас сложно спрашиваешь.

В децилитрах отвечай :)

len4ik
10-03-2014, 15:20
Цвет алкоголиков сайта собралась
И повод , кАнешно, нашли.....

nezaika
10-03-2014, 15:27
Это еще сложнее. В таких делах я гуманитарий, меня в стаканах надо спрашивать. :rolleyes:

Микка К.
10-03-2014, 15:45

Врёт,она,всё.Они с Кенарем вино красное водой разбавили и один стакан на двоих весь вечер цедили ))

nezaika
10-03-2014, 15:49
Врёт,она,всё.Они с Кенарем вино красное водой разбавили и один стакан на двоих весь вечер цедили ))
Поправочка: Кенарь красное вообще не пьет, красный цвет ей претит по политическим убеждениям.

Канарейка
10-03-2014, 16:02
Как чё, обмыть!
Расскажи потом как прошли испытания, не забудь соседей предупредить, чтобы спрятались вовремя.
В общем так: покупай!

Сижу такая довольная, почти даже все чистое у меня - давно такого не было. Не то, чтоб я грязнуля редкостная, но - честно признаюсь - убирать мне последнее время откровенно некогда - раз неделю явно мало, а чаще не могу ибо занятая я, да и просто полежать иногда жизненно необходимо. И вот я стало быть сегодня кухню почти всю вычистила! представляешь? Сама в шоке. Начала с самого замызганного - духовки (я ж писала, что доча у меня печет прям на уровне многомиллионного производства, так что задача реально непростая) и даже почти отмыло! Точнее отмыло ровно на столько, насколько мне вглубь духовки лезть хотелось, о как! Но я духовку все равно буду ещё раз мыть, это только проба была - мне все равно надо между стекол залезть надо - буду разбирать и уже все хорошенько вымою. Может дажэ Незаю с Малоной к этому подключу.

Помыла дверки шкафчиков - оценка отлично! Пшыкнул, протер и к следующей дверке.
Помыла холодильник, но тут конфуз случился слегка - краска вздулась, немного, совсем внизу около самого шва, видимо жидкость под краску попала и потому вздулось, но вот имей ввиду - я предупредила.

чудеса с плинтусами случились - оне чистые! :xobmorok: Мои собаки любят о плинтуса тереться, шерсть грязь и дажэ перхоть туда забиваются и вымыть сложно. Было. :gy:

Краны, раковины, кафель тож хорошо помылись - я довольна. На сегодня эксперимент закончен, а в след раз буду пол мыть и стены - расскажу, если хочешь и об этом.

Канарейка
10-03-2014, 16:03
Поправочка: Кенарь красное вообще не пьет, красный цвет ей претит по политическим убеждениям.
И ничо не по политическим, голова у меня от него болит, типмигренька. :hid:

ID
10-03-2014, 16:23
И ничо не по политическим, голова у меня от него болит, типмигренька. :hid:
таааак.... вот, значит, ты хде.... а я тебя ТАМ жду-жду... совет твой нужон срочно, а ты ТУТ трындишь...

Канарейка
10-03-2014, 16:35
таааак.... вот, значит, ты хде.... а я тебя ТАМ жду-жду... совет твой нужон срочно, а ты ТУТ трындишь...
Да ты чо! Я ток на минутку забежала всех построить и сча опять убегу.

Olka
10-03-2014, 16:36
В общем так: покупай!

Звучит привлекательно. В каком магазине брала?
Другие опыты тоже рассказывай. А насадка для мытья окон там есть?

Канарейка
10-03-2014, 16:44
Звучит привлекательно. В каком магазине брала?
Другие опыты тоже рассказывай. А насадка для мытья окон там есть?
а я помню как он называецо, думаешь? Вот прямо ехай, а там направо и прям в него уткнешься. :rolleyes:

Скажу честно, я немного переплатила и купила сразу - в интернете можно дешевле найти, но я решила, чтоб потом в случае гарантийного возврата по тырнетам не шастацца - по-фински я не бельмеса, сама ж знаешь, то можно и переплатить чутка.

С окнами я не разбиралась ещё, но мне кажется, что там и без насадки можно вполне себе обойтись.

gorodok
10-03-2014, 18:06
хыхыхы, кому нада? недорого. :lol: :lol:
http://www.huuto.net/kohteet/myyn-itseni-vuokralle/304676217 ( http://www.huuto.net/kohteet/myyn-itseni-vuokralle/304676217)

Musja
10-03-2014, 18:09
Мусь, да ты счастливчик! Отпиши потом какая она была, медсестричка эта..( я про ум, конечно, про профессионализьм )
:xdoctor:

Да какое повезло, даже 5 минут не уделила..Не раздела, не послушала... :nee:
Но девочка симпатичная, хоть и финка.. :rolleyes:

А моим девочкам повезло, попали на русскую врачиху из Птз, ну есно зацепились языками за здоровье, заманался ждать.. :gy:

Мими
10-03-2014, 18:38
Мими троллит повторяющимися сообщениями. Мож капнула себе чего там волшебного? :crazy:
Вот что ты за человек? Везде выдашь и сдашь - заложка. :lopuh:

Канарейка
10-03-2014, 18:45
Мальчики и девочки! Какая разница в возрасте между Мэ и Жэ оптимальная на ваш взгляд? :spy:

Мими
10-03-2014, 18:47
а я помню как он называецо, думаешь? Вот прямо ехай, а там направо и прям в него уткнешься. :rolleyes:

Скажу честно, я немного переплатила и купила сразу - в интернете можно дешевле найти, но я решила, чтоб потом в случае гарантийного возврата по тырнетам не шастацца - по-фински я не бельмеса, сама ж знаешь, то можно и переплатить чутка.

С окнами я не разбиралась ещё, но мне кажется, что там и без насадки можно вполне себе обойтись.
Пакажихотьчокупила? :spy:

Мими
10-03-2014, 18:47
Мальчики и девочки! Какая разница в возрасте между Мэ и Жэ оптимальная на ваш взгляд? :spy:
Смотря в какую сторону

Канарейка
10-03-2014, 18:50
Смотря в какую сторону
Во все стороны давай ізлагай. На сколько он её должен быть старше? На сколько она его может быть старше? Или идеально-таки ровесники?

Канарейка
10-03-2014, 18:53
Пакажихотьчокупила? :spy:
Вот 1020 модель и купила, решила, что не такая я уж и чистюля, шоб дороже модель покупать.

Кстати, хотела добавить: оказался на удивление легким.

Мими
10-03-2014, 18:54
Во все стороны давай ізлагай. На сколько он её должен быть старше? На сколько она его может быть старше? Или идеально-таки ровесники?
Итак, я щщитаю: Он может быть старше ... хоть на 15 лет (если потянет). :rolleyes:
А она ни на сколько. Для меня лично, если мужчина младше хоть на год, уже очучаю дискомфорт. :(

Канарейка
10-03-2014, 19:01
Итак, я щщитаю: Он может быть старше ... хоть на 15 лет (если потянет). :rolleyes:
А она ни на сколько. Для меня лично, если мужчина младше хоть на год, уже очучаю дискомфорт. :(
Ты о себе пишешь, а отвлекись и подумай обо мне, красивой, например: вот какая разница тебя бы не шокировала, если б это я или Незая себе кого выбирали? Вот можно мне помоложе себя найти лет на семь-десять или ааще как Пугачева? А Незаищще не шокирует тебя, если влюбиться в пенсионэра? :spy:

Мими
10-03-2014, 19:30
Ты о себе пишешь, а отвлекись и подумай обо мне, красивой, например: вот какая разница тебя бы не шокировала, если б это я или Незая себе кого выбирали? Вот можно мне помоложе себя найти лет на семь-десять или ааще как Пугачева? А Незаищще не шокирует тебя, если влюбиться в пенсионэра? :spy:
Ни то, ни другое меня не шокирует. По той простой причине, что это ваша жизнь и меня это не касается в данном вопросе. Главное, чтоб ты, Незаищще и ваши мужчины были счастливы.

"Яяаа понятно излагаю?" (с) :D

Мими
10-03-2014, 19:31
Вот 1020 модель и купила, решила, что не такая я уж и чистюля, шоб дороже модель покупать.

Кстати, хотела добавить: оказался на удивление легким.
Понял. Не дураг. Значит - рекомендеэш? )

Канарейка
10-03-2014, 19:55
Понял. Не дураг. Значит - рекомендеэш? )
Да, рекомендую настоятельно. Я вот не выдержала и пошла ещё чутка погулялась игрухой своей - ванну в порядок привела. Бака хватает на 40-60 минут очень интенсивной работы. И мне понравилось, особенно мыть кабинку свою дурацкую - здорово! Да. :kotedance:

Канарейка
10-03-2014, 19:59
"Яяаа понятно излагаю?" (с) :D
Да, понятно. Пошла я молодого искать, как Деми Мур, а то БК совсем стар для меня, совсем... :sla:

ID
10-03-2014, 20:01
Пошла я молодого искать
Вот и правильно ;) А то я уж хотел высказаться...

Канарейка
10-03-2014, 20:04
Вот и правильно ;) А то я уж хотел высказаться...
Тожэ щетаешь что БК на пенсию пора, а не за мной, молодухой ухлестывать?

Я вот сижу и думаю, на сколько моложе брать, чтоб форумскую общественность не шокировать. :rolleyes: Незая жэ впечатлительная, очэнь. :p

ID
10-03-2014, 20:10
Тожэ щетаешь что БК на пенсию пора
Не, про БК ничего не щетаю :)
А общественность любит шокироваться, особенно форумская ;)

ЗЫ Прикинь, какая Санта-Барбара будет многосери...страничная ;)

Канарейка
10-03-2014, 20:23
А если ещё и жынатого найти - вообще хит сезона будет. :kotedance:

Я бы за Бреда Питта пошла. но он не моложе, Рикки Мартин голубоват слегка, у ди Каприо ни одного Оскара... В общем я пока в раздумии. :lamo:

Канарейка
10-03-2014, 20:30
http://pbs.twimg.com/media/BiYGHyUCYAA6cwe.jpg

Микка К.
10-03-2014, 20:45

Могу лишь сказать,что это очень здорово,когда есть выбор.
Осталось лишь найти из них того,кто действительно тебя хочет...или того,от кого сама без ума

nezaika
10-03-2014, 20:51
А че такого влюбиться в пенсионера... будучи самой пенсионеркой. :rolleyes: Главна чтоб сам себя обслужить еще мог, ну чисто чтоб оставалось больше время на салоны, спа, шопинг с такими же клюшками.

Канарейка
10-03-2014, 21:05
Микка, выбор есть всегда, просто сам выбор не всегда об этом знает. :gy:

Незаищще пенсионеров полюбила или эт она просто меня убеждает БК не бросать? :spy:

Кстате, увидела пропущенный звонок, наверное, кто-то с работы шел пешком...

nezaika
10-03-2014, 21:07
Микка, выбор есть всегда, просто сам выбор не всегда об этом знает. :gy:

Незаищще пенсионеров полюбила или эт она просто меня убеждает БК не бросать? :spy:

Да, сечешь когда я свободна для разговоров минут 10. :D

Канарейка
10-03-2014, 21:11
Да, сечешь когда я свободна для разговоров минут 10. :D
а стоит ли разговор в принципе начинать на 10 минут? :rolleyes:

Чо с Малоной будем делать? Чо-та она не сильно ко мне рвецца... :nee:

Канарейка
10-03-2014, 21:16
Мне очень срочно нужны определенный кроссовки, но ччо-та я их не нахожу, вот осенью было выше крыши, а сейчас не нахожу. Раскупили их чтоль? И чо делать? не ходит жэ как дура без кроссовок вовсе?! :abrogien:

Wowa Mu
10-03-2014, 21:24
Микка, выбор есть всегда, просто сам выбор не всегда об этом знает. :гы:

Незаищще пенсионеров полюбила или эт она просто меня убеждает БК не бросать? :спы:

В том виде,что вы со своей либшей подружкой себя предстaвляете ,у вас нет никакого выбора.
Что у вас есть выбор,вам просто воображется,снится.
Но ведь это здорово,когда ,как в кино захватывaет сюжет и вы хозяйки своей жизни. :D

Канарейка
10-03-2014, 21:33
Так, Вова, ну-ка быстро не ломай нам кайф. :bratok:

Выбор есть всегда.

Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.

Wowa Mu
10-03-2014, 21:37
Так, Вова, ну-ка быстро не ломай нам кайф. :браток:

Выбор есть всегда.

Так я и сказал,что по сценарию у вас есть выбор,и я там в вашем кино участвую,там мы с БК ,в качестве каскадёрoв.

Musja
10-03-2014, 21:38
Не, про БК ничего не щетаю :)
А общественность любит шокироваться, особенно форумская ;)

Та, скучна стало тут, хотел с илонычем ещё полюбиться, так стёрли быстро, про Украино надоело...

Кароч, даёшь Санта-Барбару!

Wowa Mu
10-03-2014, 21:43
Та, скучна стало тут, хотел с илонычем ещё полюбиться, так стёрли быстро, про Украино надоело...

Кароч, даёшь Санта-Барбару!

Так постятся люди правильные,в мыслях ,еде.
А ты старый грешник :D хочешь смотреть Санту-Барбару ,с Канарейкой и Зайцем Nej. :D

Добрый кактус
10-03-2014, 22:20
http://pbs.twimg.com/media/BiYGHyUCYAA6cwe.jpg
Похоже сюда скоро кроме быдла никто и ездить не будут , ни то что деньги вкладывать.
http://yle.fi/uutiset/aftonbladet_ukrainskaya_organizatsiya_trebuet_zamorozit_sredstva_grazhdanina_finlyandii/7129799?origin=rss

Добрый кактус
10-03-2014, 22:25
Мне очень срочно нужны определенный кроссовки, но ччо-та я их не нахожу, вот осенью было выше крыши, а сейчас не нахожу. Раскупили их чтоль? И чо делать? не ходит жэ как дура без кроссовок вовсе?! :abrogien:
Так зато на сланцы сейчас выбор неограниченный.

Syberia
10-03-2014, 22:29
А ведь жизнь всегда дает второй шанс!
че сказать, вообщем плааааааааааааааааааааа.

Микка К.
10-03-2014, 23:27
А ведь жизнь всегда дает второй шанс!
че сказать, вообщем плааааааааааааааааааааа.

На форуме полно примеров,где и 4-5 брак считают самым счастливым ))

lemila
10-03-2014, 23:35

Хм... Вот ещё один мегавопрос : какое количество браков можно считать допустимым? Если за 5 браков щастия так и не нашёл (- ла), имеет ли смысл искать далее или смириться?

Микка К.
10-03-2014, 23:41
Хм... Вот ещё один мегавопрос : какое количество браков можно считать допустимым? Если за 5 браков щастия так и не нашёл (- ла), имеет ли смысл искать далее или смириться?

Я так думаю,что в этом вопросе только от самого человека зависит....кто-то устроен так,что он и 100 раз способен влюбиться и легко начинает новые отношения.
Другой,обжегшись,долго ищет новую любовь.Третий окажется однолюбом.А чётвертый и вовсе заядлым холостяком.
Думаю,что есть и пятый/шестой/десятый вариант людей с различным подходом к этому вопросу...

leijona3
10-03-2014, 23:46
От возраста женщины зависит..
После 40-чем она старше,тем моложе он должен быть-для гармонии...

Syberia
10-03-2014, 23:59
Мальчики и девочки! Какая разница в возрасте между Мэ и Жэ оптимальная на ваш взгляд? :спы:
-+ 3/5 лет ))
.................

Лейкин
11-03-2014, 08:42
Пошла я молодого искать, как Деми Мур, а то БК совсем стар для меня, совсем... :sla:
Подожди... сткоро из него должен посыпаться песок... а вдруг он будет золотой?

Malona
11-03-2014, 08:46
Утро.. кофе..

Кен, даю тебе право выбора на самую, самую :coquet:
http://files.adme.ru/files/news/part_64/645955/4113305-R3L8T8D-600-Junior-Fritz-Jacquet-Artworks-2.jpg

Канарейка
11-03-2014, 08:58
Кен, даю тебе право выбора на самую, самую :coquet:
:xobmorok:
Дожили! Ты мне предлагаешь самую страшную выбрать? :eek: А ведь я с тобой Икеа ездила дажэ! :hmm:

Канарейка
11-03-2014, 09:00
Подожди... сткоро из него должен посыпаться песок... а вдруг он будет золотой?
Нет, гипотетичеким пеком меня ужэ не удержать, ток если слитками. :sla:

Malona
11-03-2014, 09:01
:xobmorok:
Дожили! Ты мне предлагаешь самую страшную выбрать? :eek: А ведь я с тобой Икеа ездила дажэ! :hmm:
Нет, ты не правильно акцент расставила, из ЭТИХ, самую красивую!! :D

Канарейка
11-03-2014, 09:06
Нет, ты не правильно акцент расставила, из ЭТИХ, самую красивую!! :D
Из стольких зол и выбирать не стоит. :hmm:

ID
11-03-2014, 09:09
не спится мне что-то...

Канарейка
11-03-2014, 09:10
не спится мне что-то...
Ну знаешь! Иногда и заставлять себя надо. :sla:

ID
11-03-2014, 09:11
На улице глубокий плюс 3, но ветер 8м/с такой, что в доме светит и совсем не жарко...

ID
11-03-2014, 09:13
Ну знаешь! Иногда и заставлять себя надо. :sla:
Пытался... Но как-то лень валяться... Хотя надо было форум на телефоне запустить, а не вылезать из под одеяла... Может и задремал бы ещё чуток? Пойти, лечь назад?

@@@NANA@@@
11-03-2014, 09:25
Приветик,всем!
Малона,оригинально ты как то день начала... :) :) :)

Malona
11-03-2014, 09:26
Приветик,всем!
Малона,оригинально ты как то день начала... :) :) :)

Приф... думаешь надо было картинку в украинскую тему закинуть? :D

Malona
11-03-2014, 09:27
Пытался... Но как-то лень валяться... Хотя надо было форум на телефоне запустить, а не вылезать из под одеяла... Может и задремал бы ещё чуток? Пойти, лечь назад?

Спокуха, позавтракай, туда-сюда и часикам к 11.30 потянет в сон :D

@@@NANA@@@
11-03-2014, 09:32
Приф... думаешь надо было картинку в украинскую тему закинуть? :D

гммм,нееее,ты нам еще нуждна живой и нерведимой......

Канарейка
11-03-2014, 09:33
Спокуха, позавтракай, туда-сюда и часикам к 11.30 потянет в сон :D
О, вишь, Малона в курсе, тут главное - не сдавацца! :D

Канарейка
11-03-2014, 09:38
Не знаю как у кого, а у меня, видимо в силу некоторой близорукости, тактильные ощущения играют очень важную роль. Мне жизненно необходимо чувствовать кончиками пальцев, не буквы, нет, а человека. Я не могу пройти мимо сынули не погладить его по спине - он бесится ужасно, но я жэ мать! мне можно все. :gy: С дочей проще, она пока дается, хотя и не всегда, но я частенько её целую, обнимаю, глажу, хлопаю, чмокаю, тыкаю, трусь и облизываю.

Да, к чему я это все пишу? Да к тому, что сегодня я чувствую просто физическую потребность вас всех обнять, поцеловать, прижаться к вам нежно-нежно и улыбнуться вам. Я так хочу. Я хочу, чтоб вы почувствовали весну и мою к вам любовь. :)

Целую и обнимаю, крепко, нежно, от всей души!..

Malona
11-03-2014, 09:49
Не знаю как у кого, а у меня, видимо в силу некоторой близорукости, тактильные ощущения играют очень важную роль. Мне жизненно необходимо чувствовать кончиками пальцев, не буквы, нет, а человека. Я не могу пройти мимо сынули не погладить его по спине - он бесится ужасно, но я жэ мать! мне можно все. :gy: С дочей проще, она пока дается, хотя и не всегда, но я частенько её целую, обнимаю, глажу, хлопаю, чмокаю, тыкаю, трусь и облизываю.

Да, к чему я это все пишу? Да к тому, что сегодня я чувствую просто физическую потребность вас всех обнять, поцеловать, прижаться к вам нежно-нежно и улыбнуться вам. Я так хочу. Я хочу, чтоб вы почувствовали весну и мою к вам любовь. :)

Целую и обнимаю, крепко, нежно, от всей души!..

"Спинным мозгом чувствую - женщина!" (c)

Канарейка
11-03-2014, 09:51
"Спинным мозгом чувствую - женщина!" (c)
Ну да... Есть немного. :siski:

lemila
11-03-2014, 10:09
Ну да... Есть немного. :siski:

С добрым утром!
Канарейчик, пользуясь случаем - ...у меня автопросмотр со вчерашнего дня не работает. Залип на политтемах :D
Плииииз.....

Канарейка
11-03-2014, 10:11
С добрым утром!
Канарейчик, пользуясь случаем - ...у меня автопросмотр со вчерашнего дня не работает. Залип на политтемах :D
Плииииз.....
О, эт не ко мне, эт к Скоблу. Эт он у нас технической стороной владеет (или она им). Я ток по морально-этическим ценностям. Обнять там кого, поцеловать, или и то, и другое.

lemila
11-03-2014, 10:16
О, эт не ко мне, эт к Скоблу. Эт он у нас технической стороной владеет (или она им). Я ток по морально-этическим ценностям. Обнять там кого, поцеловать, или и то, и другое.

Пасибки, отпишу. Властелин обнимашек - целовашек! :hug:

Syberia
11-03-2014, 10:18
вот!

http://cs410225.vk.me/v410225860/77dc/8RhCXKe35XQ.jpg

@@@NANA@@@
11-03-2014, 10:42
Кенаррейка,как же хорошо на белом свете жить....,когда тебя так любят!.....
Спасибо за греющие душу слова...
Тебя я также,...потому что,от того же...и затем же......... :kiss: :kiss: :kiss:

@@@NANA@@@
11-03-2014, 10:43
Пасибки, отпишу. Властелин обнимашек - целовашек! :hug:

Лемилчик,здорово придумала....:) :) :)

Olka
11-03-2014, 11:15

Так уж и полно :)

KiDr
11-03-2014, 12:34
вот!

http://cs410225.vk.me/v410225860/77dc/8RhCXKe35XQ.jpg

нет, вот так:

http://stream1.gifsoup.com/webroot/animatedgifs1/1471101_o.gif

Syberia
11-03-2014, 12:36
нет, вот так:

ну уж, что имеем , тому и рады.

Syberia
11-03-2014, 13:24
открыла для себя авокадо после 7 лет. а с чем его едят?

Olka
11-03-2014, 13:41

Со многим, например с креветками в салате.

vappu
11-03-2014, 13:49

Кладут на хлеб вместо масла

@@@NANA@@@
11-03-2014, 14:25

может я извращенка,но..мне нравилось его есть вместо картошки .Немного майонеза и...котлетку или кусочек мяса(хоть какого ,по желанию..).Главное ,чтобы он был нормальным(спелым...)...А то ..один раз мне попался переспелый какой-то,второй раз не до спелый.... и поэтому желание отпало покупать...

Musja
11-03-2014, 14:55
На улице глубокий плюс 3, но ветер 8м/с такой, что в доме светит и совсем не жарко...

Ет ладно, у нас вдрюк без предупреждения отключили горячую воду, есно и батареи холодные...

А холодной водой не умыться, ни посуду помыть..

Olka
11-03-2014, 14:55
Срочный вопрос: когда Пасха в этом году в России?

Olka
11-03-2014, 15:00
Срочный вопрос: когда Пасха в этом году в России?

Уже нашла, в этом году как и у финнов 20 апреля.

По-душка
11-03-2014, 15:55
В виде суши хорошо идет. Ням-ням.

http://cdn1.cdnme.se/cdn/6-2/1144162/images/2012/sushi-avocado_185201084.jpg

Submariner
11-03-2014, 16:04

Растираешь мякоть авокадо в пасту, добавляешь растёртый сыр Фета, тщательно перемешиваешь. Намазываешь на ржаной хлеб.
Вкусно и полезно :)

Musja
11-03-2014, 16:54
Растираешь мякоть авокадо в пасту, добавляешь растёртый сыр Фета, тщательно перемешиваешь. Намазываешь на ржаной хлеб.
Вкусно и полезно :)

Жона сказала, вяк... :gy:

Хотя надо ещё раз наверно попробовать это мыло..

ID
11-03-2014, 16:56
А холодной водой не умыться, ни посуду помыть..
Мдаааа... Не повезло нашим предкам и Вам ;)

ЗЫ Квартира? Печки нету? Кипятильников?
ЗЫЫ У меня в ТЭНе вода от воздуха нагревается градусов до 10-15... Вполне себе нормально моюсь... Уж не говоря про посуду ;)

Мими
11-03-2014, 17:00
Жона сказала, вяк... :gy:

Хотя надо ещё раз наверно попробовать это мыло..
В первый раз и мне так показалось, а потом полюбила и даже очень. Больше всего с креветками люблю. ))

Musja
11-03-2014, 17:54
Мдаааа... Не повезло нашим предкам и Вам ;)

ЗЫ Квартира? Печки нету? Кипятильников?
ЗЫЫ У меня в ТЭНе вода от воздуха нагревается градусов до 10-15... Вполне себе нормально моюсь... Уж не говоря про посуду ;)

Квартира, с центральным отоплением, как и все в городах впрочем.. :gy:

Ладно, не переживай, уже включили, только странно, что заранее не предупредили..

ID
11-03-2014, 17:57
только странно, что заранее не предупредили..
Во-во... И у меня сегодня на полчаса рубанули электричество без СМСок :( ГАДЫ!!!!

Канарейка
11-03-2014, 17:58
Большинстве случаев в наших магазинах реально продают мыло, а не авокадо, потому надо его выдерживать неделю, а то и другую "шоб дошло". Авокадо должно быт достаточно мягким, как масло комнатной температуры, без темных пятен - гниль, кожуру легко столовой ложкой отделять от мякоти. На вкус очень даже нежный и приятной тающей текстуры.

Я его как масло на бутеры использую, в салаты. Можем и так слопать с бобиками за милую душу, без ничего. :)

ID
11-03-2014, 18:33
Можем и так слопать с бобиками за милую душу, без ничего. :)
так с бобиками или без ничего? :spy: по отзывам NANA - с бобиками нормально должно пойти...

Канарейка
11-03-2014, 18:36
так с бобиками или без ничего? :spy: по отзывам NANA - с бобиками нормально должно пойти...
Бобики тип каклеты и авокадо на гарнир - чо не понятного? :spy:

Канарейка
11-03-2014, 19:00
xyWHRC8A_uU

Liria
11-03-2014, 19:00
Тожэ щетаешь что БК на пенсию пора, а не за мной, молодухой ухлестывать?

Я вот сижу и думаю, на сколько моложе брать, чтоб форумскую общественность не шокировать. :rolleyes: Незая жэ впечатлительная, очэнь. :p

Так БКашечке стока же как и моему , отсчитывай- 5 , будет самое то!

Liria
11-03-2014, 19:02
Большинстве случаев в наших магазинах реально продают мыло, а не авокадо, потому надо его выдерживать неделю, а то и другую "шоб дошло". Авокадо должно быт достаточно мягким, как масло комнатной температуры, без темных пятен - гниль, кожуру легко столовой ложкой отделять от мякоти. На вкус очень даже нежный и приятной тающей текстуры.

Я его как масло на бутеры использую, в салаты. Можем и так слопать с бобиками за милую душу, без ничего. :)

Вот потому я его и разлюбила , то недо , то пере, тьфу...

Канарейка
11-03-2014, 19:03
Так БКашечке стока же как и моему , отсчитывай- 5 , будет самое то!
Тоисть мне - шышнацацилетней - надо брать одиннадцатилетнего? :spy:

Liria
11-03-2014, 19:04
Тоисть мне - шышнацацилетней - надо брать одиннадцатилетнего? :spy:

Не от себя режь , от БК! Не , малолетки тебе не нужны , ещё посодють..

Канарейка
11-03-2014, 19:08
А пенсионэры мне сам-то? Мне ж вот уж через пару недель как Пугачевой стукнет, мои стописят, плюс ещё пять лет сверху - да стока не живут. :rolleyes:

ID
11-03-2014, 19:10
Бобики тип каклеты и авокадо на гарнир - чо не понятного? :spy:
Ааааа... Ну вот я так и предполагал... Только бобики маленькие... :)

Канарейка
11-03-2014, 19:12
О, кстати, БК меня на полгода младше, да минус пять - о! Нормальный такой получаеццо. Беру! :kotedance:

ID
11-03-2014, 19:13
А пенсионэры мне сам-то? Мне ж вот уж через пару недель как Пугачевой стукнет, мои стописят, плюс ещё пять лет сверху - да стока не живут. :rolleyes:
ээээ.... А где твои шышнадцать лет?! На Большом Каретном?

Канарейка
11-03-2014, 19:13
Только бобики маленькие... :)
Ну и что? Зато их двое. :p

ID
11-03-2014, 19:14
О, кстати, БК меня на полгода младше
Точно? :spy:
Блин, опять я в пролёте....

Канарейка
11-03-2014, 19:14
ээээ.... А где твои шышнадцать лет?! На Большом Каретном?
Хде-хде, вот-вот наступят и буду я 23 раз шышнацатилетие праздновать. :rolleyes:

Канарейка
11-03-2014, 19:15
Точно? :spy:
Блин, опять я в пролёте....
Ну он, когда сватался ко мне, свою йуность как дополнительный аргумент в свое пользу приводил.

Liria
11-03-2014, 19:16

три раза перечитала , ничёнепоняла .. можно мне как военной? :crazy: :chebi:

Liria
11-03-2014, 19:18
О, кстати, БК меня на полгода младше, да минус пять - о! Нормальный такой получаеццо. Беру! :kotedance:

как это младше .. наврал он !

Канарейка
11-03-2014, 19:18
три раза перечитала , ничёнепоняла .. можно мне как военной? :crazy: :chebi:
Нельзя, не по уставу. :D

Канарейка
11-03-2014, 19:20
как это младше .. наврал он !
Да ты што? Вот жэ вруль нещасный! Хорошо, что я замуж за него не пошла. :hmm:

ID
11-03-2014, 19:29
Может всё-таки пять МЕСЯЦЕВ от БК отнимешь? Тогда я тоже возьму ;)

Канарейка
11-03-2014, 19:37
Незаиц! Хелп ми! Я торможу страшно! Что такое t.o.m. 18.03. До 18 включительно?

Wowa Mu
11-03-2014, 19:41

После 7 лет от рождения или проживания в Суоми?
Или после проживания в Тибите? :)

Микка К.
11-03-2014, 19:47
Какие новости,флудики-любимки?

@@@NANA@@@
11-03-2014, 19:48
Суберия надеюсь все же расскажет,с кем она заточила вокадоА......
Канарейка,Бобиков то жалко....естесно..

Musja
11-03-2014, 19:58

Да тут какая-то арифметика странная, мы такую в школе не изучали.. :gy:

Liria
11-03-2014, 20:38

Ой , а какие хочешь , плохие ? хорошие?

из плохих . весна все пораздевались и теперь с соплями..(сопливые мальчики это ужас!)
из хороших . весна! и от этого настроение классное , вот бы ещё градусов + 10-12 ..

как ты ? чем занимаешься?

Liria
11-03-2014, 20:39
Да ты што? Вот жэ вруль нещасный! Хорошо, что я замуж за него не пошла. :hmm:

А я те давно говорила , ну его .. тем более он кошатник .

Канарейка
11-03-2014, 20:52
Какое разочарование! :xobmorok:

Musja
11-03-2014, 21:06

Что ты имеешь против кошатников? :bratok:

Мими
11-03-2014, 21:07
Нельзя, не по уставу. :D
А ты уверена, что сама поняла, чо понаписала? :rolleyes:

Liria
11-03-2014, 21:32
Какое разочарование! :xobmorok:
Радуйся , мы ж тебе лучше найдём.. помоложе и покрасивше :agadou02:

Канарейка
11-03-2014, 21:33
А ты уверена, что сама поняла, чо понаписала? :rolleyes:
Ясный красный поняла. Мне - как Пугачевой через две недели стукнет 150 лет. Лирочка предлагает брать на пять лет старше, тоисть 155 - столько мужчины не живут. Тоисть надо брать Галкина, а то и ещё младше. :sla:

Liria
11-03-2014, 21:33
Что ты имеешь против кошатников? :bratok:

говорят у него дома кошка злая , переживаю , за Канареечку и за её Бобиков.. :rolleyes:

Канарейка
11-03-2014, 21:34
Радуйся , мы ж тебе лучше найдём.. помоложе и покрасивше :agadou02:
На фоне БК это будет не трудно. :D

Liria
11-03-2014, 21:35
Ясный красный поняла. Мне - как Пугачевой через две недели стукнет 150 лет. Лирочка предлагает брать на пять лет старше, тоисть 155 - столько мужчины не живут. Тоисть надо брать Галкина, а то и ещё младше. :sla:

Так , Канарейке больше не наливать! Она уже считать не может... я ж говорила минус 5 , не плюс! :D

Люся
11-03-2014, 21:36
Лирия, ты случайно не будешь в Риме на следующей неделе?

Liria
11-03-2014, 21:37
На фоне БК это будет не трудно. :D

У тебя есть кто на примете ?
Я вот Мастера тебе рекомендую , ты как ?

Liria
11-03-2014, 21:38
Лирия, ты случайно не будешь в Риме на следующей неделе?

О привет Люсечка , неа , у меня всё чего то меняется , вообще не знаю , когда и где теперь буду..

Канарейка
11-03-2014, 21:39
Люди! Ратуйце!
Моя малая напекла тазик булочек, а сейчас - пока мама в душе была - тазик печенья натворила. Я ужэ ненавижу выпечку! :cry:

Канарейка
11-03-2014, 21:40
У тебя есть кто на примете ?
Я вот Мастера тебе рекомендую , ты как ?
Он глубоко женат, дети... Причем дочу зовут так жэ как и мою: зачем в одной семье две одинаковые дочи? :spy:

Musja
11-03-2014, 21:41
говорят у него дома кошка злая , переживаю , за Канареечку и за её Бобиков.. :rolleyes:

Думаешь загрызёт напрочь? :gy:

Канарейка
11-03-2014, 21:42
Думаешь загрызёт напрочь? :gy:
Ха! Конечно загрызу! Ток что вот изжога замучает потом - вот Лирочка и переживат.

Микка К.
11-03-2014, 21:50
Ой , а какие хочешь , плохие ? хорошие?

из плохих . весна все пораздевались и теперь с соплями..(сопливые мальчики это ужас!)
из хороших . весна! и от этого настроение классное , вот бы ещё градусов + 10-12 ..

как ты ? чем занимаешься?

У меня всё пучком :)
На днях был в Питере,в гостях...пьянствовали ))

Мими
11-03-2014, 22:09
У меня всё пучком :)
На днях был в Питере,в гостях...пьянствовали ))
Так ты уже приехал штоле? Или где ты щас?
У меня к тебе дело на 100 рубликов. )))

Мими
11-03-2014, 22:13
Пугачёвой через 4 недели стукнет.

Канарейка
11-03-2014, 22:17
Пугачёвой через 4 недели стукнет.
А мне через две, и будем мы с ней две недели ровесниками, а потом она опять будет старой. а я молодой. :D

Микка К.
11-03-2014, 22:21
Так ты уже приехал штоле? Или где ты щас?
У меня к тебе дело на 100 рубликов. )))

Я в России.
Какое дело?Говори

Мими
11-03-2014, 22:25
Я в России.
Какое дело?Говори
Ой, писАть долго. Собобщи как тут будешь. Лады? :)

Мими
11-03-2014, 22:27
А мне через две, и будем мы с ней две недели ровесниками, а потом она опять будет старой. а я молодой. :D
Ты к ней-то особо не приписывайся, бабулька. :D

mg-34
11-03-2014, 23:31
нет, вот так:

http://stream1.gifsoup.com/webroot/animatedgifs1/1471101_o.gif
Тут по моему думать нечего, нужно пользоватся ситуацией

Канарейка
12-03-2014, 08:47
На работу выходи, ать-двать! :bratok:

А я поеду с мужчинами общаццо, оне мне будут гадости говорить, а я буду терпеть и даже перечить не стнау, если только слезу украдкой смахну стописят раз, шоб наверняка заметили. И так только раз в год - в день техосмотра. :rolleyes:

Malona
12-03-2014, 08:58
Утро.. кофе..

IpbDHxCV29A

Канарейка
12-03-2014, 09:03
Малона, сегодня ты самая красивая. :hb: Так и ходи теперь всегда. :kotedance:

А ещё воим супермодерторским велением объявляю сегодняшний день Днем Малонкиных поцелуев и каждый во флуд входящий обязан её поцеловать.
Чур я первая! :kiss:

Malona
12-03-2014, 09:16

А ещё воим супермодерторским велением объявляю сегодняшний день Днем Малонкиных поцелуев и каждый во флуд входящий обязан её поцеловать.

Не, Кенарь, я явно к тебе неравнодушна! .. муа :kiss:

ID
12-03-2014, 09:17
решил я сегодя вылезти на форум не вылезая из кровати, тут целоваться редлагают... прям разврат какой-то...

ЧМОК Малону.

ЗЫ вот, что за напасть?! уже неделю открываю глаза ровно в 7:12 :( хрень какая-то.

Канарейка
12-03-2014, 09:22
Ну эт понятно: я красивая, умная, добрая, милая, обаятельная, привлекательная, эрудированная, длинноногая. В общем - бледная твоя тень. :rolleyes:

Ай-Ди, будешь хорошо себя вести. я тебе и себя позволю поцеловать недели через две. :kotedance:

ID
12-03-2014, 09:25
не-не Кенарь!!! Погоди к мужикам чужим на осмотр ходить, дай, лучше я тебя хорошенько осмотрю! я и тебя поцеловать могу, не только Малону... особенно лежа в кровати ;)

ЗЫ начал пересматривать наш дуэт 30х - какая ЛУБОВ!

Канарейка
12-03-2014, 09:30
не-не Кенарь!!! Погоди к мужикам чужим на осмотр ходить, дай, лучше я тебя хорошенько осмотрю! я и тебя поцеловать могу, не только Малону... особенно лежа в кровати ;)

ЗЫ начал пересматривать наш дуэт 30х - какая ЛУБОВ!
Ой, да я б сама к ним ни ногой, но вот грозноэ письмо прислали, я и так их игнорировала сколько могла - сегодня крайний срок. :rolleyes:

Да, пара наша красивая. Причем не обыкновенной физической красотой - я б даже сказала, что внешность у них вполне обычная, но вот изнутри у них что-то такое идет, что делает их неотразимыми. :)

ID
12-03-2014, 09:38
а ты приезжай ко мне ;) пока я тебя осматривать буду мои мужики осмотрят твою машину - у меня тут блат ;)

nezaika
12-03-2014, 10:13
Kana rejka, да.

ID
12-03-2014, 10:20
Kana rejka, да.
Kana - по-фински = курица :)

nezaika
12-03-2014, 10:24

Надеюсь она это помнит.

ID
12-03-2014, 10:27
Надеюсь она это помнит.
Какие у вас высокие отношения раз в сутки :)

nezaika
12-03-2014, 10:41
Какие у вас высокие отношения раз в сутки :)

Так не я начинала и придумывала соответствующие ребусы :rolleyes:

ID
12-03-2014, 10:43
Так не я начинала и придумывала соответствующие ребусы :rolleyes:
Но у Вас хорошо получилось продолжить ;)

ID
12-03-2014, 10:45
Что-то народ не торопится целовать Малону...
День целования Канарейки назначается через пару недель...
А огласите весь спис... календарь, пожалуйста ;)

Malona
12-03-2014, 11:05
Что-то народ не торопится целовать Малону...
День целования Канарейки назначается через пару недель...
А огласите весь спис... календарь, пожалуйста ;)

Я Кенарьский засос замазываю, с трудом получается :rolleyes:
Придется отмаз для друзей придумывать.. подкидываем идеи :D

ID
12-03-2014, 11:08
Я Кенарьский засос замазываю, с трудом получается :rolleyes:
Одни мы с ней такие любвиобильные :hug: это на нас наш дуэт так действует :ura:

nezaika
12-03-2014, 11:58
Но у Вас хорошо получилось продолжить ;)
У меня для Канарейки петиция (воззвание, скандал - называйте как хотите).

Я с несколько расшатанными нервами, ибо:
1) Купили сушилку, а креплений в комплект почему-то не предусмотренно (и это за весьма немалые деньги). Вчера я надулась и решила нафиг эту сушилку возвратить, даже если они нам эти крепления за так выдадут. А чо, 30 дней палаутус, вот пусть сами ей без креплений и пользуются и ловят по всей территории гигантей.
2) Компутер пару недель назад отказал в работе, пошли лечить этот *цензура* виндовз 8, а додуматься до того, что нам поставят финскую версию этого гэ, мы не догадались. Не то, чтоб совсем караул, но хорошему восприятию действительности это не способствует.
3) Грозят зимой на выходные - я против! И вообще у меня чемоданное настроение, грезю югом.

Дабы привести меня в чувство, надо:
1) Канарейке приготовить на аццкую вечеринку что-нибудь с заварным тестом, а внутри - творожный крем. После кремового торта с сегодняшнего самого сранья я решила, что от местных кремовых изысков меня тошнит. Только чтоб она не вздумала заменить творожный крем на масляной - меня от него с детства тошнит.
2) Малоне изыскать возможности приехать на аццкую вечеринку.
3) Мне выиграть 4 миллиона в эти выходные.

Возражения? :bratok:

Olka
12-03-2014, 12:05

А reikä - дырка. Канарейка, ты согласна быть куриной дыркой? :D

ID
12-03-2014, 12:25
Возражения? :bratok:
Ну, так как петиция не ко мне, то и возражений не имею - подписываюсь под каждым пунктом, особенно последним ;)

ЗЫ Ну, а если поскребсти по сусекам... то:
1) А какие крепления у сушилки?! У меня тоже нет - она, в отличие от машинки, не прыгает (стоит прямо на машинке).
2) Вернуть и потребовать шведскую версию!!!
3) Про выходные не слышал, а вот на следующую среду... Да... Фигня какая-то. Причём аж до Урала...
===========
1) Здесь делать крем не умеют даже масляный, но я бы предпочёл его ;) (тут наши вкусы не совпадают, что гарантирует увеличенное разнообразие на общем столе - ГУД!!!)
2) No comments
3) И себе того же ;)

ID
12-03-2014, 12:27
А reikä - дырка.
уууууу... А Незака-то - Незаище!!! ;) Полиглот... ;)

nezaika
12-03-2014, 12:33
1) А какие крепления у сушилки?! У меня тоже нет - она, в отличие от машинки, не прыгает (стоит прямо на машинке).

Ну какие-то ж должны быть. На своих "оригинальных" пласмассовых ножках она вообще не проходит по размерам со стиралкой - сложно объяснить, но ножки стоят не всей своей поверхностью по краям стиралки (которую покупали раньше и тогда вопрос о сушилке не стоял по причине ненадобности. На вопрос продавцу, а подходит ли сушилка к нашей машине, ответ был утвердительный). И шо? В инструкции сказано, что нужно отдельно приобретать какие-то резиновые прокладки под ножки, чтоб не скользило, только стоять на краю стиралки сушилка стабильней не будет. Чета там по ходу надо сзади привинчивать, а мне уже ничего не надо, вот! :mad:

nezaika
12-03-2014, 12:34
уууууу... А Незака-то - Незаище!!! ;) Полиглот... ;)
Нифига, не моих лап дело.

Syberia
12-03-2014, 12:53
1) Здесь делать крем не умеют даже масляный, но я бы предпочёл его ;) (тут наши вкусы не совпадают, что гарантирует увеличенное разнообразие на общем столе - ГУД!!!)

масляный крем? ужас.
пожирнеете.

@@@NANA@@@
12-03-2014, 12:55
Здрастути,всем!

Малона я тебя ..главным чмоком..:lips9: :lips9: :lips9:

:kiss: :kiss: :kiss: тому,
кто не лениться обниматися и целоватися...ихан с утра самово............

ID
12-03-2014, 12:56
В инструкции сказано
:shum_lol: аааа.... ну я когда покупал, был неграмотный и просто прикупил войлочные наклейки (по собственному желанию). Поскольку покупал одновременно и одной фирмы, то они чудесно подошли друг-другу. А так, да... Надо специальные крепления докупать - косяк продавцов!

НАФИГ!!! Даже не связывайтесь с этой сушилкой!!! За 5 лет использовали раз 10!!! Не стоит она того!

ID
12-03-2014, 12:58
масляный крем? ужас.
пожирнеете.
Я бы с радостью! А то за два месяца уже 18кг сбросил... Скоро сдувать начнёт. Уже боюсь из дома выйти - там сейчас 9м/с...

Syberia
12-03-2014, 13:02
Я бы с радостью! А то за два месяца уже 18кг сбросил... Скоро сдувать начнёт. Уже боюсь из дома выйти - там сейчас 9м/с...
так вы муж наНы чтоли?

nezaika
12-03-2014, 13:04
:шум_лол: аааа.... ну я когда покупал, был неграмотный и просто прикупил войлочные наклейки (по собственному желанию). Поскольку покупал одновременно и одной фирмы, то они чудесно подошли друг-другу. А так, да... Надо специальные крепления докупать - косяк продавцов!

НАФИГ!!! Даже не связывайтесь с этой сушилкой!!! За 5 лет использовали раз 10!!! Не стоит она того!

Слышу неуместный хохот. :skalka:

Оправдания в порядке убывания:
Сушилка той же фирмы.
Желания не было чета отдельно докупать, ибо в головы мысли о том, что чего-то нехватать будет, не пришло. А продавец и не намекнул. Если б сразу сказал - докупили бы, а куда девацца, а после "неприятного открытия" у меня желание обладать агрегатом аааще пропало.
Сушилку нам знакомые рекомендовали, она пыль из вещей отлично вытягивает, демонстрировали результат, я аж офигела от эффективности.

Syberia
12-03-2014, 13:07
Сушилку нам знакомые рекомендовали, она пыль из вещей отлично вытягивает, демонстрировали результат, я аж офигела от эффективности.
т.е. вместо стирать вещи, вы будет их теперь лишь сушить? ну и логика у вас мадам.

@@@NANA@@@
12-03-2014, 13:07
так вы муж наНы чтоли?

Неее,свово мужа Нана сейчас провожает из дома.....
С сынулей папанька воркует...(сын папу надувает как шарик...)...
Выходные закончились....
(а ИД...насколько я поняла..,мужчинка свободный...,в Суоми по крайней мере...)

nezaika
12-03-2014, 13:08
т.е. вместо стирать вещи, вы будет их теперь лишь сушить? ну и логика у вас мадам.
Это у тебя логика, а у меня сушильная машина не взаимозаменяет стиральную.

nezaika
12-03-2014, 13:11
Короче, фу на вас всех. :xdisgust:
Канарейке передайте, что я забыла добавить в праздничное меню фаршированные перцы. Мясом, разумеется. А с вами не разговариваю целых полдня! Или даже сутки, особенно с Давыдовной.

Syberia
12-03-2014, 13:23
Короче, фу на вас всех. :хдисгуст:
Канарейке передайте, что я забыла добавить в праздничное меню фаршированные перцы. Мясом, разумеется. А с вами не разговариваю целых полдня! Или даже сутки, особенно с Давыдовной.
ой не до тебя Канарейке счас она там вокруг мужчин в грязных комбезах.

MACTEP
12-03-2014, 13:34

А ещё своим супермодерторским велением объявляю сегодняшний день Днем Малонкиных поцелуев и каждый во флуд входящий обязан её поцеловать.

А куда предлагается Малону целовать? И за кем занимать?

Малонка, С Днём рождения!

nezaika
12-03-2014, 13:38
У Малонки день рождения??? :eek:

От позорище мне... :stid:

Ну тады целую. :kiss: :bd: :roza: :roza: :roza:

Микка К.

Научи меня.Тоже хочу 18 кило скинуть...можно и за 3 месяца ))

Musja

Фууу, опять ориентацию попутали... :bratok:

Микка К.
12-03-2014, 13:46
Пубзя,это где ты работаешь,что средь бела дня лазишь по мужским раздевалкам/душевым?

Malona
12-03-2014, 13:55
А куда предлагается Малону целовать? И за кем занимать?

Малонка, С Днём рождения!

Спасибо, спасибо!

*поставила табуреточку*... я сегодня на каблуках :coquet:

Malona
12-03-2014, 13:56
У Малонки день рождения??? :eek:

От позорище мне... :stid:

Ну тады целую. :kiss: :bd: :roza: :roza: :roza:

Я тя все равно лублю :lady:

Musja
12-03-2014, 13:56

Ет точно, только нужно-ли так часто, раз через 10 останется одна основа ткани...
Поэтому раньше и гладили..

Вообще одной фирмы должны подходить без дополнительных креплений, да и сушилка не скачет как стиралка, маловероятно, что улетит.

Malona
12-03-2014, 13:57
Малона я тебя ..главным чмоком..:lips9: :lips9: :lips9:

прекрасно! :lips9:

Musja
12-03-2014, 14:00

Ни чо, я и бэз табуретки достану, в крайнем случае в пупок поздравлю!

Всего и много! :bd: :xbirthday

ID
12-03-2014, 14:01
Слышу неуместный хохот. :skalka:
Не-не!!! Ну, что ВЫ!!! Хохот был в МОЙ адрес!!! Вы же прочитали инструкцию, а я был не грамотный и не читал! Вот и смеюсь, что надо было оказывается резиновые ножки купить, а не войлочные :D

Вытягивает пыль?! Первый раз слышу... Но за такие деньги (цена аппарата + цена потребляемого эл-ва) я бы предпочёл выбить эту пыль выбивалкой на улице ;)

ID
12-03-2014, 14:06
Не-не!!! Тебе низяяяяя... Женщины разлюбят... Ты эта... В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!!! Это мне уже никого очаровывать не надо...

@@@NANA@@@
12-03-2014, 14:19
прекрасно! :lips9:

Неет,таак не пойдет...
Я тебя по незнанию тааак скромненько.....
(мужа только что проводила...)....
теперь я тщательно и со знанием дела:
Малонушка с ДНЕМ РОЖДЕНЬИДЦА!
Будь на радость всем ..обаятельной и привлюкательнейшей Мадемуазелькай!!!!!!

:rose: :bd: :rose3: :rose3: :rrose: :rrose: :rose3: :rose3: :rrose: :rrose: :rose3: :rose3: :tort: :roza:
:xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals: :xpetals:

Olka
12-03-2014, 14:46

Опасно это, нормальный сброс веса пол-кило в неделю.

Olka
12-03-2014, 14:47
Спасибо, спасибо!

Я тебя тоже поздравляю! расти большая и счастливая!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мими
12-03-2014, 18:03

http://cs7009.vk.me/c618120/v618120563/8ad/E_ZfdNX_2Sc.jpg

@@@NANA@@@
12-03-2014, 18:54
[QUOTE=Мими]

:) :) :)

Канарейка
12-03-2014, 19:33
Короче, фу на вас всех. :xdisgust:
Так, записываю:
перцы фаршированные морковкой и капустой
эклеры (что ль или чо-та там хотела из заварного-то?)
многа водки

Косяк завернуть? :spy:

Я между прочим в Васе была, сразу как ТО прошла - столько новостей мне рассказали про мою машину!

Микка К.
12-03-2014, 19:33
Ну,что,на выходные зиму ждут обратно метеорологи,а?
Типа завалит по колено и лежать он будет аж две недели,до следующего потепления.
Чесговоря,не хотелось бы такого сюрприза

Olka
12-03-2014, 19:34
Типа завалит по колено и лежать он будет аж две недели,до следующего потепления.

Ой не хотелось бы! Так радостно бегать по сухому асфальту, да и велик уже собралась доставать из кладовки...

Микка К.
12-03-2014, 20:41
Ой не хотелось бы! Так радостно бегать по сухому асфальту, да и велик уже собралась доставать из кладовки...

Лыжи-то ещё не убрала?
Вот и покатаешься по снежку хрустящему .
Домой придёшь румяная,да стопочку выпьешь с морозца в охотку ))

ID
12-03-2014, 20:48
столько новостей мне рассказали про мою машину!
Ну так колись скорее!!!

ЗЫ Ой, какие интересные слова всплывают при ответе ;)

lemila
12-03-2014, 20:50
Совсем не в тему, но ржунимагу. Седня увидела во сне кошку ( собственную, оставшуюся на родине), с котятами, да прехорошенькими. Решила залезть в сонник, посмотреть к чему бы это. Некий сонник майя мне выдал:
"Если вам приснился темный кот, то очень скоро вас пригласят отдохнуть в санаторий. Чтобы это произошло, носите с собой немного кошачьей шерсти"
Санаторий, подумать только, могу представить... майя преуспели в санаторном лечении, да.. :-) :-)
Кстати, не одолжит ли кто пучочек кошачьей шерсти??

Мими
12-03-2014, 20:52
Совсем не в тему, но ржунимагу. Седня увидела во сне кошку ( собственную, оставшуюся на родине), с котятами, да прехорошенькими. Решила залезть в сонник, посмотреть к чему бы это. Некий сонник майя мне выдал:
"Если вам приснился темный кот, то очень скоро вас пригласят отдохнуть в санаторий. Чтобы это произошло, носите с собой немного кошачьей шерсти"
Санаторий, подумать только, могу представить... майя преуспели в санаторном лечении, да.. :-) :-)
Кстати, не одолжит ли кто пучочек кошачьей шерсти??
Могу только собачьей. )

lemila
12-03-2014, 20:56
Могу только собачьей. )

Не знаю что майя на это скажут.. Отправят чего доброго не в санаторий, а в другие места с суровым климатом. :D

@@@NANA@@@
12-03-2014, 21:00
Косяк завернуть? :spy:

Я между прочим в Васе была, сразу как ТО прошла - столько новостей мне рассказали про мою машину!

(Канарейка,а каким цветом ты написала"что-то там завернуть?"?Не белым случайно?)

Ну и ...сказала "А",бекай дальше....Что интерестного у тебя с машиной?

Микка К.
12-03-2014, 21:16
Сделал салаку по-рыбацки.Целую большую сковородку,с лучком,перцем и лаврушкой.Вкуснота вкуснотенная,ням-ням-ням :hrum: :kush:

Musja
12-03-2014, 21:23

Хе-хе, а многие у нас уже колёса поменяли.. :gy:

Как мы синхронно, у нас тоже салака, но жаренная.. :smoke:

Мими
12-03-2014, 21:28
Сделал салаку по-рыбацки.Целую большую сковородку,с лучком,перцем и лаврушкой.Вкуснота вкуснотенная,ням-ням-ням :hrum: :kush:
Ну и нефиг тут дразницца!!! Иди уже лопай, чтоб тут не воняло и слюнки нам не пускало!

Микка К.
12-03-2014, 21:43
Ну и нефиг тут дразницца!!! Иди уже лопай, чтоб тут не воняло и слюнки нам не пускало!

Так я поел уже :) да и не воняет салака вовсе ))

lemila
12-03-2014, 21:52

Ну вот что ты за человек такой! После этого сообщения поплелась на кухню и соорудила мегабутер с котлетой....с'ела.. А так все хорошо начиналось - типа после 8 - только йогуртик. Ага.. :D

Мими
12-03-2014, 21:59
Так я поел уже :) да и не воняет салака вовсе ))
Рыбка всегда пахнет! А когда её любишь, то запах далеко чуется. И не хорошо друзъёв дразнить. :hid:

Мими
12-03-2014, 22:00
Ну вот что ты за человек такой! После этого сообщения поплелась на кухню и соорудила мегабутер с котлетой....с'ела.. А так все хорошо начиналось - типа после 8 - только йогуртик. Ага.. :D
Оооо! Ещё какой коварный!

Микка К.
12-03-2014, 22:11

С котлеткой? Эх,ну,вот теперь меня раззадорили ))
Только вот котлеток у меня нет.
Чуть позже сделаю кофейку,да с кексом творожным его попью ))
(в России уже 23:11,между прочим)

Канарейка
12-03-2014, 22:18
(Канарейка,а каким цветом ты написала"что-то там завернуть?"?Не белым случайно?)

ага, белым. Травку посадила вот, для девочек.

iT0xi3H6P7Q

Мими
12-03-2014, 22:19
Кофе ночью?!? Ты спать не хочешь совсем? .... :insane:

Микка К.
12-03-2014, 22:24
Кофе ночью?!? Ты спать не хочешь совсем? .... :insane:

Я туда ещё ликёрчику накапаю ))
У меня день с ночью давно уже перемешался.
Даже и не знаю,как буду привыкать к рабочему графику и снова вставать в 5:30 утра...

lemila
12-03-2014, 22:26

Слава ангелам, хоть кексом меня не соблазнить :D ..Вот рыбка или гадики морские - ням- ням. :hrum:
Все, надо с этой скользкой темы сворачивать. А то там ещё пара котлеток страдает от одиночества в сковородке...

Musja
12-03-2014, 22:26

Ну а чо, на голодный желудок спать?:eek:

Низачто! :huck:

А silakka жареная ням-ням... :smoke:

lemila
12-03-2014, 22:33
Ну а чо, на голодный желудок спать?:eek:

Низачто! :huck:

А silakka жареная ням-ням... :smoke:

О! Ещё один ночной гурман! Тоже к холодильнику тропинку топчешь?
( надо завтра рыбки купить, страсть как хочется...мммм... Ну, Микка коварный..)

@@@NANA@@@
12-03-2014, 22:51
Харош дразнить...особенно рыбой....
(не могу никак придумать...,у какова мезтного рыбака начинать клянчить....)

Микка К.
12-03-2014, 22:56
Подружку б ещё на ночь и вовсе красота была бы ))

Мими
12-03-2014, 23:02
Мишаня! Иди спать уже! Вот ведь, неугомонный. :D

Submariner
12-03-2014, 23:12

Дорого на ночь? - бери на пару часов! :)

lemila
12-03-2014, 23:14
Мишаня! Иди спать уже! Вот ведь, неугомонный. :D

Уложишь его, как же! Сковороду салаки слопал, кофею с ликером откушал, кексиком закусил. Самая активность начинается!

Мими
12-03-2014, 23:20
Уложишь его, как же! Сковороду салаки слопал, кофею с ликером откушал, кексиком закусил. Самая активность начинается!
Да уж, похоже - гиблое дело. :D
А если колыбельную? :rolleyes:

@@@NANA@@@
12-03-2014, 23:23
Да уж, похоже - гиблое дело. :D
А если колыбельную? :rolleyes:

Ну ,давай ,...триом ..споем...... :xduba: :xduba: :xduba:
(Мимиша,но думаю ...сейчас поможет токо "оооймороСморооооооС...в ооочень метленном тэмпи...)..!"

Микка К.
12-03-2014, 23:27
Дорого на ночь? - бери на пару часов! :)

В принципе ты прав...лёгкий массаж и спинку почесать было бы достаточно,что бы спокойно и беззаботно уснуть