View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.
ну а что я могу сказать, любезнейший, очень и очень не дурно. Я лично уже давно жду столь утончённой фотосессии от нашей милой мадмуазель Сюзи. Сразу видно что сии красотки знают что хотят от жизни, и вкуса оной не потеряли.
( мерзким ворчливым голосом...) - Господа, у вас дурной вкус .. :xdisgust:
Микка К.
23-03-2014, 19:05
Забери свои слова обратно Михась, не надо.
Только если она ледибой ))
О-о,время-то уже к полночи перевалило.Пора в город идти-себя показать,да на других посмотреть ))
совершенно одинаковые, придёт МГ обьяснит.
постись "сын мой" совсем грехами оброс
КАК! ТЫ!МОГЛА!?!
всё , завтра сидишь на одном кефире! :gy:
Да уж, придётся. :D
Зато детко уехал довольныый! ))
я буду счас реветь, мне сегодня спросили, что я беременна в реале.
аааааа, я значит потолстела, и так плохо выгляжу?! :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying:
аааааа, я значит потолстела, и так плохо выгляжу?! :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying:
Разве беременные плохо выглядят? Наоборот, они светятся и хорошеют. Это комплимент на самом деле был.
Да тыж дурёха совсем! Чудо лесное! Ей Богу! :)
Где тут плохо? Красота только!!!! ))))
http://da-med.ru/img/disease/pregnant.jpg
Былаб я помоложе, ещёб родила. )))
Утро... кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_65/652755/4310005-R3L8T8D-650-14.jpg
Вот это хорошая фотография, правильная. Я и остальные.
А мне вот стихи понравились:
«Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик...»
В интерпретации разных поэтов.
Крылов:
Девица некая по имени Татьяна,
Умом изрядная и телом без изъяна,
В деревне дни влача,
Не мыслила себе досуга без мяча.
То ножкою поддаст, то ручкою толкнет,
И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха.
Господь не уберег, случилася проруха -
Игривый мяч упал в пучину вод.
Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна;
А водовоз Кузьма - тот, что всегда вполпьяна, -
Картуз совлек
И тако рек:
«Да полно, барышня! Сия беда - не горе.
Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре
Помчуся вскачь.
Багор-то мой остер, ведро мое просторно -
Из речки я умело и проворно
Добуду мяч».
Мораль: не так просты простые водовозы.
Кто знает толк в воде, тот утишает слезы.
Есенин
Хороша была Танюша, краше не было в селе,
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле.
У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру,
И ногой пинает мячик - любит странную игру.
Вышел парень, поклонился кучерявой головой:
"разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?"
Побледнела, словно саван, схолодела, как роса.
Душегубкою-змеею развилась ее коса.
"Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу,
я его ногою пнула, а теперь не нахожу".
"Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну,
если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну".
Пушкин
Татьяна, милая Татьяна!
С тобой теперь я слезы лью:
река глубOка и туманна,
игрушку чудную свою
с моста случайно уронила...
О, как ты этот мяч любила!
Ты горько плачешь и зовёшь...
Не плачь! Ты мячик свой найдёшь,
он в бурной речке не утонет,
ведь мяч - не камень, не бревно,
не погрузИтся он на дно,
его поток бурлящий гонит,
течёт по лугу, через лес
к плотине близлежащей ГЭС.
Японский вариант:
Потеряла лицо Таня-тян
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
И по Шекспиру: я умер бы, не плача, не ропща, но что ты будешь делать без мяча!
Заехали на огород, уже некоторые цветы проклюнулись и щавель, надо сажать рассаду, в этом году раньше похоже сезон начинается..
Микка, а там весна началась? :gy:
Разве беременные плохо выглядят? Наоборот, они светятся и хорошеют. Это комплимент на самом деле был.
да они какие-то толстые и лица в красных пятнах, нееее плохо выглядят
Да ладно! Вот в эпоху Ренессанса беременность в моде была, чума уносила миллионы жизней.. И женщины подкладывали подушечки на живот под платье. Ходили такие толстенькие :D
Наоборот , когда была беременной , знаешь сколько мужиков клеилось , я была в шоке..
ну так толстые и красномордые бывают и не беременные..
Микка К.
23-03-2014, 23:48
Заехали на огород, уже некоторые цветы проклюнулись и щавель, надо сажать рассаду, в этом году раньше похоже сезон начинается..
Микка, а там весна началась? :gy:
Не переживай,фрукты и овощи тут в достатке,круглый год
Наоборот , когда была беременной , знаешь сколько мужиков клеилось , я была в шоке..
извращенцы :(
Мдя, дитям теперь не навешаешь лапшу про аиста, капусту...
Младшая подходит с куклой, у той дескать животик, заявляет, она беременная... :gy:
Младшая подходит с куклой, у той дескать животик, заявляет, она беременная... :gy:
Муся,что вы с куклой сделали?
Надо быть осторожными уже с рождения :D :
http://cs425017.vk.me/v425017042/8fe3/CMQiAxXtoU0.jpg
У деток памятьнамного лучше, чем мы думаем. ))
( мерзким ворчливым голосом...) - Господа, у вас дурной вкус .. :xdisgust:
Мальчики развлекаются..
Тяжелое детство, недостакок витаминов, что с них возьмёшь... :smoke:
Микка К.
24-03-2014, 00:28
День с ночью перепутан уже очень серьёзно.Время полпятого утра,а мне и спать ещё не хочется ))
День с ночью перепутан уже очень серьёзно.Время полпятого утра,а мне и спать ещё не хочется ))
Там, наверное, жизнь бьёт ключом в это время? Смысла нет привыкать к новому графику - только привыкнешь, уже уезжать..
Удачи тебе, ночной птах!
Надо быть осторожными уже с рождения :D :
У деток памятьнамного лучше, чем мы думаем. ))
Кста, у меня есть видео первого сосания сиськи, вернее как ползёт к ней, мама очень против показывать дитям..
А вот если не был рядом там помогать, то и истории-б не было...
Немудрено, такие девочки рядом и много...
Я-бы тоже не удержался и изменил, аллах нам помощь.. :rolleyes:
Кста, у меня есть видео первого сосания сиськи, вернее как ползёт к ней, мама очень против показывать дитям..
А вот если не был рядом там помогать, то и истории-б не было...
Ээээ.... а чем ты там помогал? :lady:
Да тыж дурёха совсем! Чудо лесное! Ей Богу! :)
Где тут плохо? Красота только!!!! ))))
Былаб я помоложе, ещёб родила. )))
+100500!
Не дурёха, а вообще не думает...
Ээээ.... а чем ты там помогал? :lady:
Здрасте... :bratok:
Вот сразу видно ты тут с мужем не рожала...
Одной рукой держал за руку, другой рукой маску с веселящим газом подносил, одним глазом на прибор с определением силы схваток, чтоб вовремя поднести маску с газом, вторым глазом смотрел, чтоб вытереть испарину..
После отрезать пуповину, помыть ребёнка, ну и выдохнуть..
Чо, мало?
Кста, рука одна, за которую держалась, вся в синиках была, и это от дюймовочки.. :gy:
Одной рукой держал за руку, другой рукой маску с веселящим газом подносил, одним глазом на прибор с определением силы схваток, чтоб вовремя поднести маску с газом, вторым глазом смотрел, чтоб вытереть испарину..
Чо, мало?
Кста, рука одна, за которую держалась, вся в синиках была, и это от дюймовочки.. :gy:
О, ангелы.... Вот против чего я всегда была - против совместных родов..но это имхо. Кому- то и ничего, мо быть. Мусе вот на пользу пошло.
Чо, мало?
Паррдон, я думала речь идёт о домашнем видео, раз детка ползла к груди. ))
Канарейка
24-03-2014, 09:06
Я смотрю тут ток я и Сюска - в общем как и всегда - серьезно к повышению форумской рождаемости подошли, а остальные ток бла-бла-бла... :sla:
Как Сюска у тебя там все? Токсикоз имеешь? Я уже имею, и это я ещё не беременна! :rolleyes:
Микка К.
24-03-2014, 09:15
Пубзег,как всегда,лишь наводит ажиотаж со своей беременностью,Канарик провоцирует остальных молодок ))
А у нас жарищщща.Время час дня,солнце в зените и все бандерлоги ховаются в тени ))
Я ,приняв душ,лежу перед телеком и смотрю российское Пхукет.ТВ :)
*ну и виски-кола со льдом,само собой рядышком* ))
Канарейка
24-03-2014, 09:18
А у нас жарищщща.Время час дня,солнце в зените и все бандерлоги ховаются в тени ))
Я ,приняв душ,лежу перед телеком и смотрю российское Пхукет.ТВ :)
*ну и виски-кола со льдом,само собой рядышком* ))
С тебя открытка, в курсе? :spy:
кстати, ты читал, что я в пятницу твою кубинскую весточку получила? Как я рада-то! Я уж и похвасталась всем кому могла. :kotedance: Спасибо тебе!!! :)
Вот бы России таких министров, Украина бы сама вошла в состах России уже лет пять назад, а то и не выходила бы вовсе. да Канарейка?
Ну или хотябы нынешнего прокурора Крыма так нарядить, бандиты сами бы сдавались.
http://pia.ge/day_photo.php?id=827&fb_action_ids=736166533083198&fb_action_types=og.likes&lang=eng
Микка К.
24-03-2014, 09:38
С тебя открытка, в курсе? :spy:
кстати, ты читал, что я в пятницу твою кубинскую весточку получила? Как я рада-то! Я уж и похвасталась всем кому могла. :kotedance: Спасибо тебе!!! :)
Ого! 3 месяца в пути была! :)
Я тоже рад,ибо было бы обидно,если б она затерялась :)
*а я себе сегодня очки купил,солнцезащитные.,торговец начал с цены в 1500 батт,договорились за 300* ))
Канарейка
24-03-2014, 09:40
Вот бы России таких министров, Украина бы сама вошла в состах России уже лет пять назад, а то и не выходила бы вовсе. да Канарейка?
Нас трусами не закидать! :skalka:
Я смотрю тут ток я и Сюска - в общем как и всегда - серьезно к повышению форумской рождаемости подошли, а остальные ток бла-бла-бла... :sla:
Я вчера в компании двух беременных весь вечер просидела. Так что вклад внесла. :rolleyes:
Канарейка
24-03-2014, 09:42
Я вчера в компании двух беременных весь вечер просидела. Так что вклад внесла. :rolleyes:
О, молодец! Одобряю, бушь и наши с Сюкой капризы выполнять, нам такие люди тож нужны. :kotedance:
Канарейка
24-03-2014, 09:44
*а я себе сегодня очки купил,солнцезащитные.,торговец начал с цены в 1500 батт,договорились за 300* ))
а я вот себе все никак не куплю, тут чо-та цены тож от трехсот начинаюцца, ток евро и, когда начинаешь торговаццо, цены почему-то растут. :rolleyes:
Kulkumulku
24-03-2014, 09:44
...виски-кола со льдом,само собой рядышком* ))
Попробуй с Канада Драй хотя бы для разнообразия. :)
О, молодец! Одобряю, бушь и наши с Сюкой капризы выполнять, нам такие люди тож нужны. :kotedance:
И долго ли ждать?
Микка К.
24-03-2014, 09:49
Попробуй с Канада Драй хотя бы для разнообразия. :)
А что это? И как пить/мутить?
(завтра схожу в большой маркет,там выбор огромный,гляну)
Канарейка
24-03-2014, 09:50
И долго ли ждать?
Не знаю, я пока не забеременела, но ты уже можешь выполнять мои капризы. :rolleyes:
Kulkumulku
24-03-2014, 10:18
А что это? И как пить/мутить?
Ну ты даешь! Это такой имбирный, типа, лимонад.
Мутить как и с колой, найдешь пропорцию по вкусу.
Вот он:
http://s017.radikal.ru/i434/1403/49/4a8427ab1347.jpg (http://www.radikal.ru)
извращенцы :(
Ага , я от них шарахалась , как от психов. :D
Как Сюска у тебя там все? Токсикоз имеешь? Я уже имею, и это я ещё не беременна! :rolleyes:
Но в процессе? От теории , перешла к практике? :coquet:
Ну или хотябы нынешнего прокурора Крыма так нарядить, бандиты сами бы сдавались.
http://pia.ge/day_photo.php?id=827&fb_action_ids=736166533083198&fb_action_types=og.likes&lang=eng
Ну ее уже япошки во что только не одели . Даже ей понравилось.
Канарейка
24-03-2014, 10:31
Но в процессе? От теории , перешла к практике? :coquet:
И денно, и нощно, не покладая... э, всего не покладая тружусь, в поте лица и не только. :stid:
И денно, и нощно, не покладая... э, всего не покладая тружусь, в поте лица и не только. :stid:
С одним счастливцем или...? ;)
Микка К.
24-03-2014, 10:35
Ну ты даешь!
Ага..одно слово-деревня! ))
Если найду,то отпишусь-понравилось/нет :)
Ну так у тебя и задача не простая , за всех нас , бейбиков настрогать.. :xbrsh:
Kulkumulku
24-03-2014, 10:40
Ага..одно слово-деревня! ))
Если найду,то отпишусь-понравилось/нет :)
Кстати, в отличие от колы, там, как и в 7UP, есть лимнонная кислота, которая разрушает камни в почках. Так что полезно и для профилактики. ;)
Микка К.
24-03-2014, 10:41
Оля,что за фантазии? ))
Только если она ледибой ))
О-о,время-то уже к полночи перевалило.Пора в город идти-себя показать,да на других посмотреть ))
Ну какя леди-, бой-баба
Канарейка
24-03-2014, 10:45
Оля. ты чо? :xobmorok:
У меня двое детей, две собаки, пять фикусов и полк тараканов!.. Конечно, с одним. :rolleyes:
Канарейка
24-03-2014, 10:46
Ну так у тебя и задача не простая , за всех нас , бейбиков настрогать.. :xbrsh:
Радстарацца!
Оля,что за фантазии? ))
Уж и спросить нельзя :shuffle:
Оля. ты чо? :xobmorok:
У меня двое детей, две собаки, пять фикусов и полк тараканов!.. Конечно, с одним. :rolleyes:
Откуда тараканы?? их нынче днем с огнем не сыскать. Некоторые правда в террариумах разводят , как питомцев..
Уж и спросить нельзя :shuffle:
Ты их смущаешь своими фантазиями .. :D
Ты их смущаешь своими фантазиями .. :D
Просто подумала что один с "денно и нощно" может и не справиться, не шешнаццать жеж :p
Просто подумала что один с "денно и нощно" может и не справиться, не шешнаццать жеж :p
Нееее ,она с дитями не будет.. 18 , другому с нашей темпераментной не справитЦа.. :coquet:
[QUOTE=Kulkumulku]Ну ты даешь! Это такой имбирный, типа, лимонад.
Мутить как и с колой, найдешь пропорцию по вкусу.
Госспидя, они тут опять пьют, прямо с утрева. И размножаются. Мило, ничего не скажешь. Только завидно :mad:
Микка К.
24-03-2014, 12:24
Госспидя, они тут опять пьют, прямо с утрева. И размножаются. Мило, ничего не скажешь. Только завидно :mad:
А я и вовсе во грехе увяз по самые не балуйся ))
Kulkumulku
24-03-2014, 12:26
А я и вовсе во грехе увяз по самые не балуйся ))
Грех хоть симпатичный?
Микка К.
24-03-2014, 12:30
Грех хоть симпатичный?
В вконтакте скинул фотку
*не реклама* )))
Kulkumulku
24-03-2014, 12:33
В вконтакте скинул фотку
*не реклама* )))
Хде я и хде в контакте. :)
лучше на картинко обменник, мы соберем коллегию ты, КиДр и я и сможем состряпать какой нибудь меморандум по поводу Микиного грехопадения
В вконтакте скинул фотку
*не реклама* )))
Пошла позырю , ландно , ладно ... верим , не реклама. :)
Ой Микка , это ж любовь , случайности не случайны .
Теперь тебе там точно скучать не придётся.
Микка К.
24-03-2014, 13:02
Ой Микка , это ж любовь , случайности не случайны .
Теперь тебе там точно скучать не придётся.
Я вообще не скучаю,когда вне Финляндии ))
Девушка хорошая,но удочерять я её не буду ))
Микка К.
24-03-2014, 13:13
В фейсбуке у меня нейтральные фотки,ибо тюёкаверит зырят периодически ))
Микка К.
24-03-2014, 13:15
лучше на картинко обменник, мы соберем коллегию ты, КиДр и я и сможем состряпать какой нибудь меморандум по поводу Микиного грехопадения
Лучше бы скооперировались и составили мне компанию в очередном кубинско-кенийско-тайском трипе ))
Я вообще не скучаю,когда вне Финляндии ))
Девушка хорошая,но удочерять я её не буду ))
Как хочешь, можно просто дружить , да.
Когда ж мы тебя женим то , эх..
а я вот себе все никак не куплю, тут чо-та цены тож от трехсот начинаюцца, ток евро и, когда начинаешь торговаццо, цены почему-то растут. :rolleyes:
А мне город Тампере в прошлом годе на прощание подарил хорошие очки для чтения и солнечные. Очень была рада подарку. )))
Откуда тараканы??
Да это она так своих подчиненных кличет. Совсем оборзела от власти. (Фу, как некультурно!)
Да это она так своих подчиненных кличет. Совсем оборзела от власти. (Фу, как некультурно!)
Как то неприлично долго отсутствует, заметила ? совсем флуд забросила..
Лучше бы скооперировались и составили мне компанию в очередном кубинско-кенийско-тайском трипе ))
Дружище, мне тут не до этого. Я пытаюсь решить головоломку - как узнать сколько тетке лет, если она закончила универ и работает с 2001 года. Какой минимальный возраст по финским реалиям? Внешне определить немогу - станок шикарный, без изьянов, по лицу и рукам определить не могу, вот разброс от 34 до 44, думаю в реале не больше 36ти, но всякое бывает. Бывают же сложные задачи, как у сапера.
Дружище, мне тут не до этого. Я пытаюсь решить головоломку - как узнать сколько тетке лет, если она закончила универ и работает с 2001 года. Какой минимальный возраст по финским реалиям? Внешне определить немогу - станок шикарный, без изьянов, по лицу и рукам определить не могу, вот разброс от 34 до 44, думаю в реале не больше 36ти, но всякое бывает. Бывают же сложные задачи, как у сапера.
Ты дружище стал слишком разборчив, похоже стареешь. Какая тебе разница 35 или 45 если фасе и тело в порядке, или это опять твое политическое кредо?
Ты дружище стал слишком разборчив, похоже стареешь. Какая тебе разница 35 или 45 если фасе и тело в порядке, или это опять твое политическое кредо?
Молод ты еще Белое Перо. Я ж говорю, дело это деликатное, саперно-ювелирное. На работе женщинам-коллегам одноразовый вдув категорически воспрещен, если это не пиккуёулу. По трезвяку и согласию, нужно дружить пока не надоест обоим, патамучто финки тетки мстительные. это раз. Вдувание теткам старше в формате трепетной дружбы идет в разрез с моим политическим кредо. это два. В итоге имеем дилему. Конечно можно сходить попить коффе в городе, и выпытать инфо. Но тут дилема нумер 3 все тетки после 30 очень хитрые, могут соврать и совратить. У страха сиськи велики.
Микка К.
24-03-2014, 16:42
Финнка? Так тебе дорога в фейсбук,там вся инфа :)
Финнка? Так тебе дорога в фейсбук,там вся инфа :)
Финка, только шибко продуманая, нет ее в фейсбуке :)
Финка, только шибко продуманая, нет ее в фейсбуке :)
ты ее напои и как будто случайно шлепни по попке, если упругая надо брать. Сей метод очень древний, корнями идёт из древних традиций Майя, жрецы так выбрали себе жриц. Только не вздумай это делать на работе, тут очень много злых и голодных феминисток, придется тебе потом прятаться в России, в Крыму.
Да, Незаиц сегодня не в духе. С чего бы? :rolleyes:
http://cs617722.vk.me/v617722150/445a/5TuXgc_0VTU.jpg
[QUOTE=Мими]Да, Незаиц сегодня не в духе. С чего бы? :rolleyes:
Ах, Мимишечка, сегодня все не в духе. Ты почитай, как mg мучается на минном поле, какие дилеммы и трилеммы Мюнхгаузена он решает, как Микка страдает в жаре, неге и обилии самочек и алкоголя... Кому сейчас легко??
Ах, Мимишечка, сегодня все не в духе. Ты почитай, как mg мучается на минном поле, какие дилеммы и трилеммы Мюнхгаузена он решает, как Микка страдает в жаре, неге и обилии самочек и алкоголя... Кому сейчас легко??
Ладно, в поддержку всех страдающих:
http://cs7001.vk.me/c540104/v540104717/15ab5/Gwso8luFVnw.jpg
Канарейка
24-03-2014, 20:51
Да, Незаиц сегодня не в духе. С чего бы? :rolleyes:
Да она завидует моему стремительному карьерному росту. :sla:
Тараканов я имела ввиду тех, что в голове у меня справа, аккурат напротив мании величия. :rolleyes:
[QUOTE=Мими]Ладно, в поддержку всех страдающих:
Няшки оба! А мне так кошика не хватает...
:gr:
[QUOTE=Мими]Ладно, в поддержку всех страдающих:
Няшки оба! А мне так кошика не хватает...
:gr:
А я вообще кошиками могу только по фото любоваться - у меня на них аллергия. ((
Тараканов я имела ввиду тех, что в голове у меня справа, аккурат напротив мании величия. :rolleyes:
Да, у вас, конечно, своеобразная любовь... ))
А я вообще кошиками могу только по фото любоваться - у меня на них аллергия. ((
Печально. Не то, что именно на кошиков, а то, что вообще есть. А у меня кошки что- то вроде тотема. :)
А теперь небось скажешь , что их дрессировала и поэтому прогуливала ?
Ладно, в поддержку всех страдающих:
Я бы взяла поиграть ту лапусю, что справа в полосатой кофточке...
:)
Я бы взяла поиграть ту лапусю, что справа в полосатой кофточке...
:)
Да. Она шладкая очень. + напоминает мне одну из моих племяшек. Затискала бы. )))
О! Я ещё и Кидра с МГ нашла. Гляньте-ка как веселятся!:
http://cs7001.vk.me/c605618/v605618391/4fcd/Hm8Twg7RLj4.jpg
[QUOTE=Мими]О! Я ещё и Кидра с МГ нашла. Гляньте-ка как веселятся!:
Ага. Только в песочнице не хватает пупсиков- самочек. И пары пластиковых игрушечных бутылечков.
:D
Чон Сон Ы
24-03-2014, 22:26
Люсенька, как только объявишься, звони мне сразу.
[QUOTE=Мими]О! Я ещё и Кидра с МГ нашла. Гляньте-ка как веселятся!:
Ага. Только в песочнице не хватает пупсиков- самочек. И пары пластиковых игрушечных бутылечков.
Пупсики за углом мороженку кушают. ))
leijona3
24-03-2014, 22:53
О! Я ещё и Кидра с МГ нашла. Гляньте-ка как веселятся!:
http://cs7001.vk.me/c605618/v605618391/4fcd/Hm8Twg7RLj4.jpg
Ой какие хорошенькие пупсики...
Канарейка
25-03-2014, 09:17
ну что? я щетаю, что раз все тут так активно беременеют надо раз в неделю тестировацца массово. И пусть это будет вторник.
Уважаемая Малона! Запостите, пжлста, картинку с ответом на вопрос: что вы делаете в ближайшие выходные? :spy:
Утро.. кофе..
http://static.diary.ru/userdir/1/6/2/0/1620121/53695650.jpg
Канарейка
25-03-2014, 09:40
Так, у Малонки празднег намечаецца, стало быть записываю. :)
Да , да , мы помним , не забываем , ага..
Спиртика припаси , пригадицО.
Канарейка
25-03-2014, 09:47
Да , да , мы помним , не забываем , ага..
Спиртика припаси , пригадицО.
Спиртика - цистерна, на всех хватит. Я запасливая. :sla:
Submariner
25-03-2014, 09:47
Здравствуйте! Ну, что у вас тут на уме, кроме размножения и пьянства? :)
Канарейка
25-03-2014, 09:48
Размноженіе по пьяні. :rolleyes:
Submariner
25-03-2014, 09:51
Размноженіе по пьяні. :rolleyes:
Не-не-не! Трах по пьяни - ещё туда-сюда, а размножение - это ж уродов плодить... Нинада!
Канарейка
25-03-2014, 09:53
Не-не-не! Трах по пьяни - ещё туда-сюда, а размножение - это ж уродов плодить... Нинада!
ОК.
Размножение по пьяни. Профилактика.
Да у нас здесь как всегда , Канарейка самая красивая... :D
Канарейка
25-03-2014, 09:56
Канарейка самая красивая... :D
Да, я такая! :xaplodit:
На улице весна в разгаре, так хочется уже и колеса поменять, и юбчонку покороче одеть. Тем более платеко по мне плачет, в горошек и ещё два красивых... :agadou02:
Submariner
25-03-2014, 10:00
Да у нас здесь как всегда , Канарейка самая красивая... :D
(глядя на аватар Лирии) Ну да, ага, конечно :lol:
Канарейка
25-03-2014, 10:12
Ну а вот теперь представь какая я красивая, раз такая красотень предо мной шляпу снимает. :sla:
Да, я такая! :xaplodit:
На улице весна в разгаре, так хочется уже и юбчонку покороче одеть. Тем более платеко по мне плачет, в горошек и ещё два красивых... :agadou02:
Вот , да , пора скидывать зимнее! Шапку геть! :D
Ну , я девушка скромная ... :coquet:
Чон Сон Ы
25-03-2014, 10:37
Самые красивые мы с Люсенькой. Писте.
ну и я где то посередине.
Люсеньке привет , где она сейчас? Не в Риме случайно?
по каким лекалам выкроены? :)
Чон Сон Ы
25-03-2014, 10:55
Люсеньке привет , где она сейчас? Не в Риме случайно?
Люсенька сейчас от меня на расстоянии протянутой руки. Не совсем в моей постели, а образно.
Вечером ей привет от тебя передам.
Чон Сон Ы
25-03-2014, 10:58
По лекалам Кристиана Диора и Лагерфельда. Естесвенно, что и самые модные.(после Лирии)
Канарейка
25-03-2014, 11:01
Я вот, аки Венера Милосская аль Джоконда, индпошив, без лекал, потому и самая красивая. :sla:
Дама в студии, тоисть для себя, поет как последний раз. :)
V8_1S-vjjCE
Канарейка
25-03-2014, 11:11
Незаиц, я тебя вижу.
Ты мне расскажи, ты эклеры ток есть хочешь или ещё и подсмотреть как я делаю? :spy:
Незаиц, я тебя вижу.
Ты мне расскажи, ты эклеры ток есть хочешь или ещё и подсмотреть как я делаю? :spy:
Могу и подсмотреть.
(Ишш, слушается меня :sla: )
Канарейка
25-03-2014, 11:19
Могу и подсмотреть.
(Ишш, слушается меня :sla: )
И ничо не слушаюсь, просто вспомнила, что обещала тебя чему толковому научить. :D
А давай форумскую телепереачу сделаем тип Едим Кенаря, пардон, с Кенарем? :kotedance: Я буду готовить. а ты - испытывать. Но учти, быть испытателем - большой риск.
И ничо не слушаюсь, просто вспомнила, что обещала тебя чему толковому научить. :D
А давай форумскую телепереачу сделаем тип Едим Кенаря, пардон, с Кенарем? :kotedance: Я буду готовить. а ты - испытывать. Но учти, быть испытателем - большой риск.
А наблюдатели кто?
Чон Сон Ы
25-03-2014, 11:24
Я вот, аки Венера Милосская аль Джоконда, индпошив, без лекал, потому и самая красивая. :sla:
Дама в студии, тоисть для себя, поет как последний раз. :)
[TUBE]]
Песня какая то бандитская. Ты бандитка, да?
Бандитка, но как Зорро на стороне добра:
https://www.3wishes.com/images/maskedbandit-pb.jpg
Чон Сон Ы
25-03-2014, 11:30
Вот, для тех кто жаждет услышать мой ангельский голос.
http://youtu.be/sn0x0vxMAI8
Чон Сон Ы
25-03-2014, 11:31
Бандитка, но как Зорро на стороне добра:
https://www.3wishes.com/images/maskedbandit-pb.jpg
Муся, ну ты совсем как старый кот. Поиграли с тобой разок, а ты никак не угомонишся.
Канарейка
25-03-2014, 11:38
Так я тебя и признналась, ага.
Но в принципе что-то хде-то есть... :rolleyes:
Муся, ну ты совсем как старый кот. Поиграли с тобой разок, а ты никак не угомонишся.
:Д
Я теперь уже Муся, ты ко мне явно не ровно дышешь, нам надо меньше общатся, а то может случится ужастное, всё я с тобой больше не разговариваю, если что пиши в картинках.
Чон Сон Ы
25-03-2014, 12:11
Я теперь уже Муся, ты ко мне явно не ровно дышешь, нам надо меньше общатся, а то может случится ужастное, всё я с тобой больше не разговариваю, если что пиши в картинках.
Ты Кидр, лучше запопроси меня забанить за искажение ника. Чтобы на всю жизнь осознала грубейшую ошибку.
А общаться с тобой я уже давно перестала. Люсенька вернулась из Италии и теперь ты мне вовсе не нужон.
:p
По лекалам Кристиана Диора и Лагерфельда. Естесвенно, что и самые модные.(после Лирии)
Я думал мама с папой старались, а тут каких-то модных мужиков упоминают :D
А кто вас снимать будет ? Надо бы мальчика какого нибудь позвать , они ракурсы лучше держат.
Чон Сон Ы
25-03-2014, 12:33
Я думал мама с папой старались, а тут каких-то модных мужиков упоминают :D
Ну если вернуться в самое начало, то мы с Люсенькой творения Божественные. И для модных мужиков как эталоны для их лекал.
Ну если вернуться в самое начало, то мы с Люсенькой творения Божественные. И для модных мужиков как эталоны для их лекал.
О даа, помню помню Люсьенду, кожа у неё гладкая, а глаза большие и круглые...
О даа, помню помню Люсьенду, кожа у неё гладкая, а глаза большие и круглые...
И кожу успел погладить и в глазки заглянуть, ишь ты! :D
Чон Сон Ы
25-03-2014, 12:53
Таку красотку всяк погладить норовит.
А кто вас снимать будет ? Надо бы мальчика какого нибудь позвать , они ракурсы лучше держат.
Лейкина.
.
Мдя, за один подшипник на одно колесо 150€ имхо перебор... :fire:
Можете блондинки меня поздравить, первый раз не прошёл техосмотр..
Мальчик молодой совсем, зануда, видно жопу рвал, докололся до всей фигни, даже противотуманка одна не так светит... :bastard: :bastard:
Лейкина.
.
Было б здорово , только как его заманить то ? Стеснительный он и скромный..
Было б здорово , только как его заманить то ? Стеснительный он и скромный..
Канарейку на него натравить.
Мдя, за один подшипник на одно колесо 150€ имхо перебор...
Это ты еще не знаеш сколько замена будет стоить. :gy:
Канарейка
25-03-2014, 15:01
Канарейку на него натравить.
Не стану я Лейкина кусать. :nee: Пусть жениццо на мне для начала. :p
Это ты еще не знаеш сколько замена будет стоить. :гы:
все обойдется выше 300-400 , я знаю.
Я не ишь! Я тогда ещё не знал, что это Люсьенда :D
Не стану я Лейкина кусать. :nee: Пусть жениццо на мне для начала. :p
Ты - самая красивая, а на таких не женяцца :gy:
Я не ишь! Я тогда ещё не знал, что это Люсьенда :D
Ещё лучше - не знал, но уже пощупал. Ещё бы там глаза не круглые были :gy:
Ещё лучше - не знал, но уже пощупал. Ещё бы там глаза не круглые были :gy:
И не щупал, а массировал! :kotedance: глаза я уже потом увидел :lol:
Это ты еще не знаеш сколько замена будет стоить. :гы:
Мож сразу ступицу менять
Мож сразу ступицу менять
Так судя по ценнику, он ее менять и будет. :gy :
Просто подшипник стоит 15-40 евро...
Steluca , смотри как здорово тренируют котика .. :)
http://coub.com/view/ywst
И не щупал, а массировал! :kotedance: глаза я уже потом увидел :lol:
Мастер массажа :D
Это предположение или достоверно? А то очередь же выстроится из желающих..
тут уже каждый первый массажист, зачем очередь то нужна.
Ты - самая красивая, а на таких не женяцца :gy:
О! Теперь все свободные женщины могут этим бровировать.
Так и будем заявлять: Мастер так сказал! :D
Ой, чой-та я тут призадумался, а Люсьенда ли это вообще была?? :D
тут уже каждый первый массажист, зачем очередь то нужна.
к лучшим всегда больше желающих .. )))
Ой, чой-та я тут призадумался, а Люсьенда ли это вообще была?? :D
Ага, завертелся как уж на сковородке. " Кто я, где я, с кем..." Вот они, современные нравы :D
Ещё лучше - не знал, но уже пощупал. Ещё бы там глаза не круглые были :гы:
Мастер на все руки .
Мастер на все руки .
*подглядывая за вашей беседой:
http://cs7001.vk.me/c608920/v608920094/488a/iODhAdQNlcM.jpg
Знаешь, как хочется на эту тему съязвииить? :rolleyes:
*подглядывая за вашей беседой:
Знаешь, как хочется на эту тему съязвииить? :rolleyes:
а и съязви :) но помни про "наш ответ Чамберлену")))))
Искала кроссовки на тюкюпяйвю и неожиданно обнаружила в шкафу новые д/с башмачки, которые купила осенью и благополучно о них забыла. Как раз имела мысль, что мне надо купить башмачки. И вдруг оказалось, что не надо. Это я удачно в шкаф заглянула! Никому не надо что-нибудь купить к сезону? Загляните в свои шкафы - иногда помогает. :sla:
Загляните в свои шкафы - иногда помогает.
Обычно заглядываю после покупки :(
Метод запугивания Мими.
Чтоб молчала.
Канарейка
25-03-2014, 21:03
У меня в шкафу ток скелеты прячуццо, зато жирненькие такие. :kotedance:
http://cs7001.vk.me/c540104/v540104717/161b9/WmzeLSzbMXA.jpg
Вызываешь меня на "слабО"?
Искала кроссовки на тюкюпяйвю и неожиданно обнаружила в шкафу новые д/с башмачки, которые купила осенью и благополучно о них забыла. Как раз имела мысль, что мне надо купить башмачки. И вдруг оказалось, что не надо. Это я удачно в шкаф заглянула! Никому не надо что-нибудь купить к сезону? Загляните в свои шкафы - иногда помогает. :sla:
конечно полезно, я недавно капался в шкафу, нашёл дилдо и наручники розовые.
Метод запугивания Мими.
Чтоб молчала.
Ага. И главное "наш ответ". Мы Николай 2-ой штоли? :D
Вызываешь меня на "слабО"?
Это у тебя называется съязвила? :)
З.Ы. а обезьян замечательный )))
к лучшим всегда больше желающих .. )))
а как узнать , что лучший?
Метод запугивания Мими.
Чтоб молчала.
А вот и неправда! Это у нас любоффь такая) Взаимная :gy:
как как? пробовать надо.
А вот и неправда! Это у нас любоффь такая) Взаимная :gy:
У нас? :spy:
:girlasmil :girlasmil :girlasmil
*будешь знать!* ))
народное радио , как ещё , если хвалят , то можно и поверить , но лучше проверить. )))
как как? пробовать надо.
давайтееееееееееееееееее
давайтееееееееееееееееее
а где массажист? может ему в личку написать, он поди ещё счастья своего не знает.
Я боюсь уже туда заглядывать ... я про обувь и про сумки.
стала убирать зимнюю обувь ,а там четыре пары разноцветных угг , вот спросите меня , зачем я их покупала если не ношу?
Ага. И главное "наш ответ". Мы Николай 2-ой штоли? :Д
это он благодаря флудскому разврату уже размножился в "мы".
У меня в шкафу ток скелеты прячуццо, зато жирненькие такие. :kotedance:
я помню , как тебе повыкидывали обувку.. ( такоэ не забывается)
а где массажист? может ему в личку написать, он поди ещё счастья своего не знает.
а чё это сразу в личку ? можно и здесь..
ревнуешь ??? :spy: :spy: :spy:
а чё это сразу в личку ? можно и здесь..
ревнуешь ??? :spy: :spy: :spy:
я не могу ревновать, я не массажист, если я приеду то только с диллдо и розовыми наручниками, как раз в шкафу нашёл.
Канарейка
25-03-2014, 21:48
Ой, капец полный. Я до сих пор одни босоножки не могу забыть! Ведь такие классные были и на все случаи жизни: и под джинсы можно было, и под платье, и топлесс дажэ. :cry:
А зачем птице обуффь? Онеж не носют. Гляди:
http://cs307315.vk.me/v307315774/23e3/7ZpI1NSprJU.jpg
Мастер, я тоже тебя помню)))
Канарейка
25-03-2014, 21:52
Опаньке! Какая я красотко-то! :kotedance:
Опаньке! Какая я красотко-то! :kotedance:
Вот видишь, ты за красотой даже не заметила, что обуффь тебе не нужна. Т.ч. не реви. )))
Как это зачем? Отморозит же себе лапки.. Видишь она шапку еще не сняла , мерзлячка.
Мастер, я тоже тебя помню)))
Оппа! Значит тактильная память меня не подвела? :canabis:
Так судя по ценнику, он ее менять и будет. :gy :
Просто подшипник стоит 15-40 евро...
Конкретной конструкции той ступицы не знаю, но смена подшипника при финских ценах за час работы.... дешевле и надежней сменить ступицу.
Как это зачем? Отморозит же себе лапки.. Видишь она шапку еще не сняла , мерзлячка.
Так подожмать под пузё надо. Хм. Всему учить надо. :unik:
*будешь знать!* ))
А что я буду знать, дорогая? :)
А что я буду знать, дорогая? :)
Отвечу словами Черномырдина:
"Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу".
"Надо же думать, что понимать".
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У нас есть новые таланты :D
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22579&stc=1
Чон Сон Ы
26-03-2014, 03:57
Steluca , смотри как здорово тренируют котика .. :)
http://coub.com/view/ywst
Да приколько, я такие трюки с котами знаю. Приучаешь их к какому лакомству и потом они за ним бегают.
У меня сейчас кошка даже на голос реагирует. Иди сюда, дам вкуснятинку - несется галопом.
Меня сейчас долго на форуме не будет, месяца полтора-два, на время важных дел. Не скучай тут.
У нас есть новые таланты :D
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22579&stc=1
Чо за картинко? Не открывается.
Микка К.
26-03-2014, 09:06
У нас сегодня жарит по-взрослому.Уже в 11 часов пришлось прятаться в тень.
Лежу возле бассейна,шарюсь в нете и пью арбузный шейк :)
У нас сегодня жарит по-взрослому.Уже в 11 часов пришлось прятаться в тень.
Лежу возле бассейна,шарюсь в нете и пью арбузный шейк :)
у нас тоже жара, даже окна сегодня ночью в машине не замёрзли. Сижу около туалета шарюсь в рабочем интранете и пью чёрное, мутное пойло.
Утро.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_65/655755/preview-300x180-300-1395651851.jpg
Микка К.
26-03-2014, 10:43
у нас тоже жара, даже окна сегодня ночью в машине не замёрзли. Сижу около туалета шарюсь в рабочем интранете и пью чёрное, мутное пойло.
Может стоит заменить ненавистное пойло,на то,что действительно нравится и хочется?
Я вот коктейльчик себе замутил уже.Часика через три пойду ужинать.Потом покемарю.Затем выдвинусь в город,в движуху.Перед сном заскочу в массажку.Потом снова коктейльчик,телек,комп...и спать -день сурка-отпускника ))
Может стоит заменить ненавистное пойло,на то,что действительно нравится и хочется?
Я вот коктейльчик себе замутил уже.Часика через три пойду ужинать.Потом покемарю.Затем выдвинусь в город,в движуху.Перед сном заскочу в массажку.Потом снова коктейльчик,телек,комп...и спать -день сурка-отпускника ))
надо подумать, может завтра в фляге коньечок с собой принесу.
Микка К.
26-03-2014, 10:48
надо подумать, может завтра в фляге коньечок с собой принесу.
Не,я имел ввиду,например,купите(скинтесь) на соковыжималку.Бери на работу фрукты и жми себе соки ))
Уж лучше,чем кофе хлебать
Чон Сон Ы
26-03-2014, 10:56
Не,я имел ввиду,например,купите(скинтесь) на соковыжималку.Бери на работу фрукты и жми себе соки ))
Может им еще и девочек-массажисток пригласить? Чтобы повысить работоспособность.
Микка К.
26-03-2014, 11:08
Может им еще и девочек-массажисток пригласить? Чтобы повысить работоспособность.
Лучше тайский массаж после работы,чем воевать с Украиной (с Россией ...вставить любую "понравившуюся" страну)
а я коньяк больше люблю.
:Д
вот ты моя лапочка....
Чон Сон Ы
26-03-2014, 11:16
Лучше тайский массаж после работы,чем воевать с Украиной (с Россией ...вставить любую "понравившуюся" страну)
Однозначно лучше. Но если человек выбирает войну, значит его что-то гложет.
Чон Сон Ы
26-03-2014, 11:16
вот ты моя лапочка....
Ты мой лапусик....
Микка К.
26-03-2014, 11:18
Однозначно лучше. Но если человек выбирает войну, значит его что-то гложет.
Этого человека просто уронили в детстве,ударили головкой больно.Нужно было сразу усыплять.
Чон Сон Ы
26-03-2014, 11:31
Этого человека просто уронили в детстве,ударили головкой больно.Нужно было сразу усыплять.
Это ты про кого?
:eek:
Это ты про кого?
:еек:
наверное про меня, я ведь правда головой в детстве ударялся, после этого во мне любвеобильность проснулась.
Микка К.
26-03-2014, 11:37
Это ты про кого?
:eek:
Я думал,что ты трезвая ))
Я про тех,кому войнушки нравятся
Я думал,что ты трезвая ))
Я про тех,кому войнушки нравятся
Ты это давай, не обижай тут мою Стелюцию.
Kulkumulku
26-03-2014, 11:47
Ты это давай, не обижай тут мою Стелюцию.
Ты поаккуратнее, а то с поллюциями рифмуется.
Ты поаккуратнее, а то с поллюциями рифмуется.
да тут и до поллюций не далеко, организм то молодой, психика не стабильная.
Kulkumulku
26-03-2014, 11:53
организм то молодой
Это со временем проходит.
Это со временем проходит.
жду........
Kulkumulku
26-03-2014, 11:54
...пью арбузный шейк :)
"Канада драй" нашел? ;)
Kulkumulku
26-03-2014, 11:55
жду........
Хорошие напитки и сигары помогают скрасить ожидание. ;)
Хорошие напитки и сигары помогают скрасить ожидание. ;)
ну ты же знаешь не без этого.
Микка К.
26-03-2014, 11:58
"Канада драй" нашел? ;)
До супермаркета ещё не дошёл ))
Kulkumulku
26-03-2014, 12:00
До супермаркета ещё не дошёл ))
Это правильно. Я бы от бара и пляжа даже не отходил.
Микка К.
26-03-2014, 14:57
Время 7 вечера.Стемнело.Часа через три можно выходить на охоту ))
Kulkumulku
26-03-2014, 15:05
Время 7 вечера.Стемнело.Часа через три можно выходить на охоту ))
Ружжо почисти. :)
~aurinko~
26-03-2014, 18:01
Трам, пам, пам. Вчера такой ветер был, думала опять зима придёт. А нет, весна:)))))
Уберите из моды 90-е года, уберите. Не нравятся они мне:)))))) До чего с модой скучно, насколько раньше она отличалась, а теперь у каждого в жизни одна и таже мода повторяется столько раз. Скучные они, ничего нового не придумывают, а 90-е ужастные:)))))
Чо за картинко? Не открывается.
Вот они - нашё всё :D
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-987726.png
Микка К.
26-03-2014, 20:10
И где все?
Расскажите хотя бы новости какие-нить финляндские если о своём женском не хотите ))
Какое безобразие ! Где все ??? Ладно я была занята , но не все же сразу..:confused:
Канарейка ау...( ей интернет отключили?)
Какое безобразие ! Где все ??? Ладно я была занята , но не все же сразу..:confused:
Канарейка ау...( ей интернет отключили?)
Одно из двух:
- либо булки точит
- либо духовку скребет
.... Третьего. Не дано
И где все?
Расскажите хотя бы новости какие-нить финляндские если о своём женском не хотите ))
Новости таковы:
На горизонте объявилось солнце....
Вот они - нашё всё :D
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-987726.png
Ты никак задумался над теоремой: "Что хочет женщина?" :spy: Ты меня удивляешь. :gy:
Канарейка
26-03-2014, 22:52
Одно из двух:
- либо булки точит
- либо духовку скребет
.... Третьего. Не дано
Вот жэ не поверишь: духовку мою. :D
приперлась с занятий, а духовка заляпаная вся - аж жуть, доча, знаете ли, пекарь у меня знатный. Шоб Незаиц ко мне на выходные не собиралась - фиг бы я её мыла, пошла бы спать. :rolleyes:
По-душка
26-03-2014, 22:52
И где все?
Какие у нас новости? Левые хлопнули дверью и вышли из правительства. Им надо было успеть сделать это до лета. Летом ведь правительство будет решать судьбу строительства новой атомной электростанции в Финляндии. Если правительство даст добро, тогда хлопнут дверью зеленые. Тут ведь идет спор, кто громче хлопнет дверью. Поэтому левые решили начать хлопать раньше, чтобы их услышали лучше.
Ну что еще? Налог на капитал увеличат. Но эта новость вряд затронет твои интересы . Пособие на детей планируют урезать. Это тебе тоже, наверное, не интересно. Во, налог на табачные изделия увеличат. Ты курящий?
Канарейка
26-03-2014, 22:54
Пособие на детей планируют урезать
Как урезать? Я ток уговорила флуд беременеть хором, а оне?!. :xobmorok:
Вот жэ не поверишь: духовку мою. :D
приперлась с занятий, а духовка заляпаная вся - аж жуть, доча, знаете ли, пекарь у меня знатный. Шоб Незаиц ко мне на выходные не собиралась - фиг бы я её мыла, пошла бы спать. :rolleyes:
Ты птица нехорошая
Я по твоему неправильному примеру тоже голову сунула
В духовку....
Пришлось драить
Думай! Дурной пример всегда заразителен
По-душка
26-03-2014, 22:57
Ты уговорила, ты и раскошеливайся. :)
Канарейка
26-03-2014, 22:58
Ты птица нехорошая
Я по твоему неправильному примеру тоже голову сунула
В духовку....
Пришлось драить
Думай! Дурной пример всегда заразителен
Гля! Она галаву абы куды сует, а нехорошая - я? :eek:
Вот ! Еще одно подтверждение
Перья теряешь , птЫця
Гля! Она галаву абы куды сует, а нехорошая - я? :eek:
Так по твоему примеру....
Канарейка
26-03-2014, 23:00
Ты уговорила, ты и раскошеливайся. :)
так я сама планірую пострадать от урезанія пособій... :shuffle:
По-душка
26-03-2014, 23:04
так я сама планірую пострадать от урезанія пособій... :shuffle:
Страдания очищают душу.
Submariner
26-03-2014, 23:10
Во ты гонишь! Я беременеть не подписывался.
Налог на капитал увеличат. Но эта новость вряд затронет твои интересы . Пособие на детей планируют урезать. Это тебе тоже, наверное, не интересно. Во, налог на табачные изделия увеличат.
А я тут с ужасом обнаружил, что ikäalennus c этого года тормознули на 70% :( Теперь и моя недвига с каждым годом будет обходиться дороже :(
А я тут с ужасом обнаружил, что ikäalennus c этого года тормознули на 70% :( Теперь и моя недвига с каждым годом будет обходиться дороже :(
Какие твои годы?
Молодой исчо..
Вот когда начнёшь считать годы до пенсии и сколько будешь получать...
Мдя, с машиной я попал, завтра по новой на ТО, пипец, щука, японский городовой, перкеле, витту.. :fire:
Во ты гонишь! Я беременеть не подписывался.
Щас скажут что в нашем возрасте нереально...
А вот проверить не решатся, зуп даю! :bratok:
По-душка
27-03-2014, 00:14
не на 70 %, а всего лишь на 10 %. Раньше максимальная скидка ikäalennus могла быть 80 %, а теперь только 70 %.
Щас скажут что в нашем возрасте нереально...
А вот проверить не решатся, зуп даю! :bratok:
Лучше уже внуков , без обид, когда тебе 20 , а родителю за 70 сложно друг друга понимать и помогать.
не на 70 %, а всего лишь на 10 %. Раньше максимальная скидка ikäalennus могла быть 80 %, а теперь только 70 %.
вот я и говорю, что ТОРМОЗНУЛИ - откатили с 80 до 70 :( А у меня в этом году уже должно было быть 80... Так ещё и сам процент подняли и цену за метр2... Вобщем налог у меня падал, а теперь расти начнёт...
Лучше уже внуков , без обид, когда тебе 20 , а родителю за 70 сложно друг друга понимать и помогать.
Плюс! И ещё - надо не просто поднять детей до 18-20, но и дальше поддерживать по возможности. Пусть не материально, так хоть " семейно" . А когда разница больше 50 лет...сложно. До 100 лет, как ни обидно, мало кто доживает. Особенно наши мужские " звезды" удивляют. То в 65 родят, а то в 70, ещё и гордятся, дураки.
По-душка
27-03-2014, 00:47
вот я и говорю, что ТОРМОЗНУЛИ - откатили с 80 до 70 :( А у меня в этом году уже должно было быть 80... Так ещё и сам процент подняли и цену за метр2... Вобщем налог у меня падал, а теперь расти начнёт...
вывод: чем больше имущества, тем больше проблем. :D
[russian.fi, 2002-2014]