PDA

View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Канарейка
20-03-2014, 09:23
Я нагряну неожиданно!!!:xbur:

Жди! :coquet:
ну ежели неожиданно то ногой по углам игрухи позагоняем и будет так: шоб ток до кровати пьяны.., пардон, усталыми доползти. :sla:

nezaika
20-03-2014, 09:25
Я нагряну неожиданно!!!:xbur:

Жди! :coquet:
А я нагряну неожиданно в субботу. Хотела в пятницу, но не получается - а то б приехала к вечеру уставшая, хряпнула шампанское с икрой и фаршированными перцами и отрубилась до утра, хоть пушками буди. Но это я поведать вчера Кенарю не смогла, потому что она отключила телефон. Вот и пусть мучается теперь догадками.

Мы отдыхаем друг от друга.
Ну и как отдыхается? :sla:

@@@NANA@@@
20-03-2014, 09:26
Девочки..,помогите понять смысл вот такой кровати.....(или нет смысла...просто такая кровать..)
Мне нравится,что она высокая...(это я поняла..).
еще я думаю,что нижние части можно превратить в отдельные кровати(или я не так поняла..).
или так сделано ..для крепости(а не как мы привыкли.Да и для меня вообще было удивительно,что ставят ..пятую ножку по середине...для прочности...Я то мыслю узко...4 угла=4 ножки..)
Такая кровать и..не дешёвая...,я знаю....(денег коданить хватит ..можно и поиметь...)
У когонить есть такая ...?

@@@NANA@@@
20-03-2014, 09:28
Эт твоему кысику шлемак сняли ;)

Утра! :kiss:

хихихи...,зато помолодела......:) :kiss: (видать шлемак ..старит....)

Канарейка
20-03-2014, 09:32
Но это я поведать вчера Кенарю не смогла, потому что она отключила телефон. Вот и пусть мучается теперь догадками.

Да, отключіла, ибо была я на занятиях в самое удобное для тебя время - тоисть по дороге с работы до автобуса. Но занятия я таки профилонила, отпросилась домой - мигренька замучила, пять дней она меня мучила - сволочь, а на шестой я вдруг сообразила, что у меня рецепт ещё не отоварен и пошла купила сразу много таблеток от головы, две съела и испытала нечто сродни оргазму - ну да, вот такая я легко возбудимая - в момент, когда пришло осознание. что у меня уже ничего не болит. Я даже во флуде любить вчера стала ещё сильней после такой разрядки

Kulkumulku
20-03-2014, 09:35
Ух-ты, какая ягода полезная оказывается...
Хе, у меня даже фотка этих плетей есть. Однако ж, ягода оказывается.

Olka
20-03-2014, 09:42
Сегодня ещё и ближневосточный Новый год, 1393-й. Отмечается в Иране, Турции, Азербайджане, Таджикистане и пр. странах.

Канарейка
20-03-2014, 09:46
Сегодня ещё и ближневосточный Новый год, 1393-й. Отмечается в Иране, Турции, Азербайджане, Таджикистане и пр. странах.
Меня мои беженцы пригласили на праздник завтра в качестве красоты блондинисто-рыжей, пойду звездить. :kotedance:
Вот думаю одеться прилично или как всегда? :rolleyes:

Olka
20-03-2014, 09:50
Меня мои беженцы пригласили на праздник завтра в качестве красоты блондинисто-рыжей, пойду звездить. :котеданце:
Вот думаю одеться прилично или как всегда? :роллеыес:

Конечно как всегда, пусть европеизируются ;)

Канарейка
20-03-2014, 09:52
Конечно как всегда, пусть европеизируются ;)
Они меня за "как всегда" и любят. :) Знаешь как обзываюццо? Наташа золотая. :) Ну типа дараГая я вся, по-багатаму. :D

Syberia
20-03-2014, 09:55
А я вас и предлагаю по отдельности, чтоб чувства проверить. :Д
Какие все чувствительные стали. :lopuh:

KiDr
20-03-2014, 10:05
Какие все чувствительные стали. :лопух:
весна же, ты то наверное тоже вся такая чувствительная становишся?

Канарейка
20-03-2014, 10:07
Олечка! Ты пароочиститель ещё не купила? Бери! Я не нарадуюсь! Чесслово. Причем именно своей модели: легкая, маневренная, шустренькая и достаточно мощная. Я пока пропылесошу - агрегат нагрелся, а затем тупо второй раз "пропылесосила" и уже все чисто. Иногда, когда минут 20-30 свободных просто достаю и чищу стенку какую или дверку, затем назад в шкапфик - и вуаля! Ни тебе тазиков, ни тебе тыщща тряпочек, ни тебе уборки на пол-дня после уборки. :)
Диваны чистила - понравилось, ток с шерстью чо-та делать надо, но эт мои спицифицкие проблемы, стены-двери-зеркала мыла - понравилось, насадки не требуеццо - прошелся струей пара, протер тряпочкой и готово. Кабинку душевую мыла - понравилось, но, блин, зашли дети и все испортили. :D

БОльший агрегат, пожалуй, меня бы так не радовал ибо по весу овсем другой, стало быть и уборка будет не столь легка и непринужденна. Промышленных масштабов у меня нет, посему - я довольна. :)

Wowa Mu
20-03-2014, 10:09
весна же, ты то наверное тоже вся такая чувствительная становишся?

У неё уже все чувствa под контролем и даже мысли.
Иди к ней учеником для полного совершенствования.

KiDr
20-03-2014, 10:14
У неё уже все чувства под контролем и даже мысли.
Иди к ней учеником для полного совершенствования.
Ой Вова Вова, раскусил я тебя уже давно, знаю кто ты такая, мне Муся поведал во сне, друx твой сердешный.

Wowa Mu
20-03-2014, 10:22
Ой Вова Вова, раскусил я тебя уже давно, знаю кто ты такая, мне Муся поведал во сне, друх твой сердешный.

Раскрыл всё таки тайну,ой подлец якин.
Да,я его 2-я жена ,нелюбимая была.

Musja
20-03-2014, 10:24
Девочки..,помогите понять смысл вот такой кровати.....(или нет смысла...просто такая кровать..)
еще я думаю,что нижние части можно превратить в отдельные кровати(или я не так поняла..).
или так сделано ..для крепости(а не как мы привыкли.Да и для меня вообще было удивительно,что ставят ..пятую ножку по середине...для прочности...Я то мыслю узко...4 угла=4 ножки..)
Такая кровать и..не дешёвая...,я знаю....(денег коданить хватит ..можно и поиметь...)

У меня такая уже вторая, они тут почему-то американские (енкки) называются.
Плохо, что они обычно без подголовника, а отдельно стоят как сама кровать, идиотизм за кусок фанеры такие деньги драть...
Они хоть внизу раздельные обычно, но я рекомендую верхний матрас брать двухспальный (в магазине обыхно спрашивают какой хотите), а то при ворочании кровати/матрасы средние расходятся и получается большая дырка, ну и для кувыркания лучше, минус правда, что и простыни надо двухспальные.

Submariner
20-03-2014, 10:29

Я не девочка, но отвечу:

Нижний "уровень" - это просто каркас на ножках, внутри пустой.
Средний "уровень" - это толстый пружинный матрас.
Верхний уровень - это тонкий матрас. У меня на нём ещё есть тонкий наматрасник (чтобы стирать его, а не весь тонкий матрас)
Спинка продаётся и устанавливается отдельно.
Двуспальная кровать такой конструкции обычно сделана так: нижний уровень - это две отдельных основы, а средний и верхний - общие.

KiDr
20-03-2014, 10:30
Раскрыл всё таки тайну,ой подлец якин.
Да,я его 2-я жена ,нелюбимая была.
Так может он тебя любил больше всех, скрывал просто чувства, вот ты таким (фаллос)офом и стала.

Wowa Mu
20-03-2014, 10:40
Так может он тебя любил больше всех, скрывал просто чувства, вот ты таким (фаллос)офом и стала.

Вот читал,что скорпины очень сексообильные,но ты поди в конце ноября родился.
И когда твоя кундалини поднимется уже повыше,из 1-чакры. :D

KiDr
20-03-2014, 11:08
Вот читал,что скорпины очень сексообильные,но ты поди в конце ноября родился.
И когда твоя кундалини поднимется уже повыше,из 1-чакры. :Д
Владимир, ты прав угораздило меня родится в Ноябре, меня моя чакра уже измучала, чуть что сразу поднимается. Я даже уже боюсь файсбук открывать вдруг там каки эротически фотки, Сюзаночка например эксгибиоционизм любит, а мне потом даже за кофе не сходить, с поднятой чакрой то.

По-душка
20-03-2014, 11:18
Да, отключіла, ибо была я на занятиях в самое удобное для тебя время - тоисть по дороге с работы до автобуса. Но занятия я таки профилонила, отпросилась домой - мигренька замучила, пять дней она меня мучила - сволочь, а на шестой я вдруг сообразила, что у меня рецепт ещё не отоварен и пошла купила сразу много таблеток от головы, две съела и испытала нечто сродни оргазму - ну да, вот такая я легко возбудимая - в момент, когда пришло осознание. что у меня уже ничего не болит. Я даже во флуде любить вчера стала ещё сильней после такой разрядки
Пять дней Канарейку мучала мигрень, но она не переставала всех любить. Я преклоняюсь перед этой женщиной.

Если бы я могла сделать подарок новорожденному, я бы выбрала только одно: хороший характер.

Olka
20-03-2014, 11:43
Олечка! Ты пароочиститель ещё не купила? Бери! Я не нарадуюсь! Чесслово. Причем именно своей модели: легкая, маневренная, шустренькая и достаточно мощная.

Пока думаю. Но твоему мнению доверяю, что-то у нас в Кодин1 не нашла таких как твой, только дорогие были. Как увижу - куплю, Ваппу тоже хвалила.

Musja
20-03-2014, 11:48
Если бы я могла сделать подарок новорожденному, я бы выбрала только одно: хороший характер.

Главное не стервозный..

Зы, а чо, голова болит только у женщин? :spy:

Канарейка
20-03-2014, 12:14
Пять дней Канарейку мучала мигрень, но она не переставала всех любить. Я преклоняюсь перед этой женщиной.

Просто я ничего другого не умею. :coquet: Зато люблю от души. :)

По поводу характера скажу он у меня не самый лучший, хотя и не самый худший. Беда в том, что многие мою доброту принимаю за мою слабость и очень жестоко разочаровываются после того, как кубарем летят вниз с моей головы, куда пытались вскарабкаться. :gy:

Канарейка
20-03-2014, 12:14
Зы, а чо, голова болит только у женщин? :spy:
Нет, но преклоняются только перед женщинами. :sla:

Liria
20-03-2014, 12:38
"Как нужно распоряжаться властью и ресурсами форума, или Оптимальное распределение обязанностей и стратегическое расположение сил с высоты руководящих должностей по мнению политически подкованных и компетентных во всех вопросах жизнедеятельности участников флуда, а по факту - как им это видится глазами оппонентов".

Записки из кулуаров форумской власти; надыбано агентами спецслужб и выявлено другими легитимными способами вымогания информации. (Здесь представлена небольшая выдержка из отчета-дневника деятельности флудеров из архивов вражеских сил).

P.S. Внимание - длинно!

P.P.S. Автор не выявлен.

Вот тебе бы в модераторы! Я предлагал , но меня быстро с предложением этим ,потерли. Ты бы быстро там порядок навела , в политике ... :rolleyes:

@@@NANA@@@
20-03-2014, 12:47
Муся,Субмаринер ,спасибо....за мужской взгляд....
Буду иметь в виду....ваши подсказки.....(при удобном случае рассмотрю уже "вживую.." как следует..)

Liria
20-03-2014, 12:51

О , тогда С Новым годом, Всех , мусульманским.. есть повод!

Канарейка
20-03-2014, 12:51
И снова здравствуйте. Только я теперь рыжая, а не блондинка какайта. :sla:

Syberia
20-03-2014, 12:52
И снова здравствуйте. Только я теперь рыжая, а не блондинка какайта. :сла:
ты чето загнула с размером там, тогда получается с таким размером попы вообще нет)) исправь

Нана, дай рецепт твоих маренок

Liria
20-03-2014, 12:52
Ой Вова Вова, раскусил я тебя уже давно, знаю кто ты такая, мне Муся поведал во сне, друx твой сердешный.

Блин , неужто Вова , не Вова вовсе ? А кто?

Liria
20-03-2014, 12:54
И снова здравствуйте. Только я теперь рыжая, а не блондинка какайта. :sla:

Тоже хочу , рыжие ... надоело ходить с темными волосами..

@@@NANA@@@
20-03-2014, 12:55
Просто я ничего другого не умею. :coquet: Зато люблю от души. :)

По поводу характера скажу он у меня не самый лучший, хотя и не самый худший. Беда в том, что многие мою доброту принимаю за мою слабость и очень жестоко разочаровываются после того, как кубарем летят вниз с моей головы, куда пытались вскарабкаться. :gy:

.........:)......... :)........... :) ............ :kiss:

Kulkumulku
20-03-2014, 12:56
ты чето загнула с размером там, тогда получается с таким размером попы вообще нет))
Не завидуй.

Musja
20-03-2014, 13:11
О , тогда С Новым годом, Всех , мусульманским.. есть повод!

Мусульмане не пьют...

Канарейка
20-03-2014, 13:14
ты чето загнула с размером там, тогда получается с таким размером попы вообще нет)) исправь

В смысле исправь? Жрать чоли опять? Ик. я больше не могу.

34 размер у меня, правда, и росточку не большого я. :)

Syberia
20-03-2014, 13:16
Суберия,рецепт..ооочень простой.
...
И кушаешь....
спасибо, нашла я рецепт. поняла что это такое , хочу такие тйгучие

Kulkumulku
20-03-2014, 13:17
Страшно с тобой мужикам.

Канарейка
20-03-2014, 13:19
А мне пришла открытка с Кубы.:kotedance:

Микка! Мне наконец-то пришла твоя открытка, аккурат ко дню рождения. Спасибо!!!

@@@NANA@@@
20-03-2014, 13:20
спасибо, нашла я рецепт. поняла что это такое , хочу такие тйгучие

Ну ,да...
Тогда поменьше времени потребуется....(будет корочка,а внутри...тягучка..)...Мняяяяям....
(тебе ,я поняла,...не грозат..глобальное потолстинение,такчт можно насладиться спокойно....От того я рецепт так расписала,что и сама довольна...,что получилось...Всё правильно сделала.... :)

Канарейка
20-03-2014, 13:21
Страшно с тобой мужикам.
Да не такая я уж и страшная. :skalka:

Syberia
20-03-2014, 13:24
вот если я скажу, что тут болäьше половины дам в пододеяльниках, мне упаковывать чемоданы и на вокзал с этого перона? :xban:

Kulkumulku
20-03-2014, 13:25
вот если я скажу, что тут болäьше половины дам в пододеяльниках, мне упаковывать чемоданы и на вокзал с этого перона? :xban:
Внимание, выражение запатентовано!

Musja
20-03-2014, 13:26
Страшно с тобой мужикам.

Чавойто?

Маленьких больше любят, да Сузи? :smoke:

Kulkumulku
20-03-2014, 13:27
Да не такая я уж и страшная. :skalka:
Ну прикинь, просыпается с тобой мужик, смотрит на тебя и думает: неужели так вчера нажрался, что с мальчишкой переспал?

Olka
20-03-2014, 13:33

Смотря какой пододеяльник - одно- или двухместный.

Канарейка
20-03-2014, 13:34
Ну прикинь, просыпается с тобой мужик, смотрит на тебя и думает: неужели так вчера нажрался, что с мальчишкой переспал?

Счаз дам в глаз больно! :viking: Я девочка такая девочка! Не перепутаешь. :siski:

Kulkumulku
20-03-2014, 13:41
Я девочка такая девочка! Не перепутаешь. :siski:
Ну не знаю, я пустым словам и обещаниям давно не верю.

@@@NANA@@@
20-03-2014, 13:43

я ажжжж в трехспальном пододеяльники....и чЁ?
Обижаться на тебя?
да ты чЁ?
нивжисть?..... :) :) :) ;)

Канарейка
20-03-2014, 13:46
ну дык глянь, в галереи я есть. :)

Musja
20-03-2014, 13:47

Осподя, вот проблема-то, протягиваешь руку, если на груди сиси, то девочка, если нет проверяешь дальше между ног..

Ты чо, нюх потерял? :gy:

mg-34
20-03-2014, 13:48
Ну и как отдыхается? :sla:
болею, а че делать

leijona3
20-03-2014, 13:51
В смысле исправь? Жрать чоли опять? Ик. я больше не могу.

Миниатюрная ты...

Kulkumulku
20-03-2014, 13:58
ну дык глянь, в галереи я есть. :)
Про галереи ничего не знаю, я в этих вопросах только Мусе доверяю. А он сказал между ног щупать.

Liria
20-03-2014, 14:00
Мусульмане не пьют...

А кумыс? Да и пусть не пьют , нам больше достанется .. :kush: :sla:

Liria
20-03-2014, 14:02
А мне пришла открытка с Кубы.:kotedance:

Микка! Мне наконец-то пришла твоя открытка, аккурат ко дню рождения. Спасибо!!!

А у тебя когда ДР?

Syberia
20-03-2014, 14:02
Миниатюрная ты...
Марионетка?

Канарейка
20-03-2014, 14:12
А у тебя когда ДР?
ну вот когда часы переводят, тогда и ДР у меня.

По-душка
20-03-2014, 14:14
Так вот почему тебя головные боли мучают...

Liria
20-03-2014, 14:52
ну вот когда часы переводят, тогда и ДР у меня.

От представляешь , я ж уже отвыкла , что их , переводят ..осталось вспомнить когда. Ну ничего я справлюсь :D

Канарейка
20-03-2014, 15:00
Так вот почему тебя головные боли мучают...
Ну да. Я поначалу думала педикулез, а пригляделась - уж лучше педикулез, чесслово.

Канарейка
20-03-2014, 15:01
От представляешь , я ж уже отвыкла , что их , переводят ..осталось вспомнить когда. Ну ничего я справлюсь :D
30 марта 1975 года.

nezaika
20-03-2014, 15:04
болею, а че делать
А мог бы радостно бегать по пампасам, дышать свежим воздухом и орать "Свобоооодаааа!"

Канарейка
20-03-2014, 15:08
А мог бы радостно бегать по пампасам, дышать свежим воздухом и орать "Свобоооодаааа!"
Мог бы - бегал и орал. В печали он, Незайка его бросила. :hid:

nezaika
20-03-2014, 15:16
Мог бы - бегал и орал. В печали он, Незайка его бросила. :hid:
Иди, девочка, работай и уроки делай или че там. Не мешай взрослым разговаривать.

Olka
20-03-2014, 15:17
30 марта 1975 года.

На юбилей позовёшь? :spy:
Овны жутко тяжёлые люди, но на юбилей, так и быть, приедем :kotedance:

Чон Сон Ы
20-03-2014, 15:19
Групповичок? :kotedance:

Во Кидр-то обзавидуется..
Бесстыжый бессовестный обнаглевший дядька.
Все, ухожу от тебя по украински, тфу три раза. И шоб глаза мои тебя не видели больше. :bratok:

Канарейка
20-03-2014, 15:34
На юбилей позовёшь? :spy:
Овны жутко тяжёлые люди, но на юбилей, так и быть, приедем :kotedance:
Мы - овны - очень миленькие и добренькие. :rulez:

Musja
20-03-2014, 15:35
Бесстыжый бессовестный обнаглевший дядька.
Все, ухожу от тебя по украински, тфу три раза. И шоб глаза мои тебя не видели больше. :bratok:

Не ты первая это заметила...

Ну и "не плюй в колодец, авось пригодится"..(с)

Submariner
20-03-2014, 15:36

Жёстче Овнов - только Тельцы.

Канарейка
20-03-2014, 15:51
Мы - добрые, я сказала! :bratok:

Чон Сон Ы
20-03-2014, 15:53
Не ты первая это заметила...

Ну и "не плюй в колодец, авось пригодится"..(с)
А ты зачем меня нервировал? Сам виноват, теперь расплачивайся.

Не люблю тебя больше. Сан Саныча теперь люблю.

Submariner
20-03-2014, 15:53

Добрая, добрая... только близко не подходи и руки держи на виду.

Чон Сон Ы
20-03-2014, 15:56
Зато мы злые. Канареечка, забань Мусю пожалуйста, он мне настроение испортил.

Olka
20-03-2014, 15:57

О да, особенно если они ещё и Быки по китайскому гороскопу :D

Канарейка
20-03-2014, 16:07
Нивапрос.

Муся, бан пеперминтный. :bratok:

Musja
20-03-2014, 16:08
А ты зачем меня нервировал? Сам виноват, теперь расплачивайся.

Не люблю тебя больше. Сан Саныча теперь люблю.

Ну аллахакбар, что не пани... :smoke:

зы, расплачиватся не могу, зарплата завтра.. :nee:

Чон Сон Ы
20-03-2014, 16:18
Нивапрос.

Муся, бан пеперминтный. :bratok:
Вот срасибо то, а то ишь распустился, обессовестил. Ладно он тебе хамит, огрызается. Уже все видели.
Так он и на меня, на саму Стелуцию осмелился?
Бан ему на веки вечные. Бескопромиссно.

Если только в ноги мне бросится и умолять будет о пощаде.

Мусь, ты слышал?

mg-34
20-03-2014, 16:20
Да так и было я устраивал праздники

https://www.youtube.com/watch?v=bJY7uHyJrZk

Но тут меня подкосила флунса, уже второй раз.

Кстати, не ты ли это колдуешь втихаря? А?

Чон Сон Ы
20-03-2014, 16:20
Ну аллахакбар, что не пани... :smoke:

зы, расплачиватся не могу, зарплата завтра.. :nee:
А пани, это кто такой? Вован, нет?
:confused:
Я вообще то лезби, если ты не в курсе еще.

Musja
20-03-2014, 16:25
Если только в ноги мне бросится и умолять будет о пощаде.

Мусь, ты слышал?

Низачто!

Коленки и так все разбиты..

pQBp-Ay7LDE

mg-34
20-03-2014, 16:25
Иди, девочка, работай и уроки делай или че там. Не мешай взрослым разговаривать.
Просто слов нет, этот Кенарик все время пытается как-то ущипнуть.

Канарейка
20-03-2014, 16:27
Да хде? :eek: Эт не я, эт Незаиц с моего аккаунта гадости пишет, так и знай. :rolleyes:

Чон Сон Ы
20-03-2014, 16:33
А ты и в правду, чего такой затравленный стал?

mg-34
20-03-2014, 16:38
А ты и в правду, чего такой затравленный стал?
Я нормальный, троллю иногда, а че?

Kulkumulku
20-03-2014, 16:40
Это она подкатывает к тебе, хочет лезбияном сделать.

nezaika
20-03-2014, 16:54
Да так и было я устраивал праздники

https://www.youtube.com/watch?v=bJY7uHyJrZk

Но тут меня подкосила флунса, уже второй раз.

Кстати, не ты ли это колдуешь втихаря? А?
Пффф, больно надо. У нас, политических, мести, то есть колдовства, я хотела сказать, нет - только последствия.

Liria
20-03-2014, 16:57

Ага , если бьёшь , то не больно... :rolleyes: :p

Чон Сон Ы
20-03-2014, 16:57
Да показалось, пишешь о грустном, вот и мне взгруснулось. Не все же время хохотать?

MACTEP
20-03-2014, 16:59

и только Львы всех вертели :gy:

Liria
20-03-2014, 17:00
О да, особенно если они ещё и Быки по китайскому гороскопу :D

Ой у меня два Быка , один Стрелец , другой Близнец. Упрямые , жуть..

Чон Сон Ы
20-03-2014, 17:00
Это она подкатывает к тебе, хочет лезбияном сделать.
Вот еще один бесстыжый, и тоже тфу три раза.

mg-34
20-03-2014, 17:01
Пффф, больно надо. У нас, политических, мести, то есть колдовства, я хотела сказать, нет - только последствия.
Ааа, так ты политическая?

Liria
20-03-2014, 17:02

Чего то ты сегодня явно не в духе .:eek:
Люсеньке привет , от меня передай..

nezaika
20-03-2014, 17:02
Ааа, так ты политическая?
Нет, но последствия политические.

Чон Сон Ы
20-03-2014, 17:03
и только Львы всех вертели :gy:
У меня кот был, родился под гороскопом Льва и тоже всех гонял.
:D

Чон Сон Ы
20-03-2014, 17:05
Чего то ты сегодня явно не в духе .:eek:
Люсеньке привет , от меня передай..
Да Муся про нас с Канарейкой гадости на весь форум распростронял. Вот мы его и почикали.

mg-34
20-03-2014, 17:09
Нет, но последствия политические.
Последствия чего?

KiDr
20-03-2014, 17:11
А пани, это кто такой? Вован, нет?
:цонфусед:
Я вообще то лезби, если ты не в курсе еще.
дай посмотреть, а?

mg-34
20-03-2014, 17:12
Да Муся про нас с Канарейкой гадости на весь форум распростронял. Вот мы его и почикали.
Муся просто оживился потому что мафальда занята политической темой и времено не гоняет Мусю по шхерам.
Он от этого осмелел и даже начал делать грозный вид.

Чон Сон Ы
20-03-2014, 17:15
дай посмотреть, а?
Чего тебе посмотреть? Ты хоть вопрос сначала сформулируй.

mg-34
20-03-2014, 17:17
дай посмотреть, а?
Аморальный ты типок, КиДр. Вот когда надо устроить срачъ в политических темах, померятся политическими пипськами, тебя днем с огнем. И только лесбиянская тема ты тут как тут.
Мал ты еще Белое Перо, в бой идут одни старики, мы с Кулкумулку первые будем смотреть Стелуцу.

Чон Сон Ы
20-03-2014, 17:21
Аморальный ты типок, КиДр. Вот когда надо устроить срачъ в политических темах, померятся политическими пипськами, тебя днем с огнем. И только лесбиянская тема ты тут как тут.
Мал ты еще Белое Перо, в бой идут одни старики, мы с Кулкумулку первые будем смотреть Стелуцу.
Што, прям в Бурятию смотреть на меня полетите? А деньги на билеты у вас есть?

Musja
20-03-2014, 17:27
Ой у меня два Быка , один Стрелец , другой Близнец. Упрямые , жуть..

Вооо, а ещё на козерогов наговаривают..

И без нас вредных хватает..

Musja
20-03-2014, 17:29
Вот еще один бесстыжый, и тоже тфу три раза.

.........................
__FUeDQVt0k

KiDr
20-03-2014, 17:36
Чего тебе посмотреть? Ты хоть вопрос сначала сформулируй.
Ну как шо? Тебя. Я лезбиянок тока в познавательных фильмах для взрослых видел, но всячески поддерживаю вашу политику.

KiDr
20-03-2014, 17:40
я в полит темы не хожу мне рассказали там одни пэдоруссы, а я их боюсь.

Чон Сон Ы
20-03-2014, 17:46
Ну как шо? Тебя. Я лезбиянок тока в познавательных фильмах для взрослых видел, но всячески поддерживаю вашу политику.

Тогда собирайте для меня деньги всем форумом (по 20 евро с носа) - я приеду на встречу, покажусь.

Liria
20-03-2014, 17:50
Што, прям в Бурятию смотреть на меня полетите? А деньги на билеты у вас есть?

Ты с Киргизии уже переехала ? :D

Musja
20-03-2014, 17:57

С Монголии... :bastard: :gy:

Чон Сон Ы
20-03-2014, 17:58
Ты забыла, не с Киргизии, я монголка - моя родина Улан Батор. У меня муж бурят.

Чон Сон Ы
20-03-2014, 17:59
С Монголии... :bastard: :gy:
Во! Муся знает!

Чон Сон Ы
20-03-2014, 18:02
Прально боисся, тебя там сразу того (ну в смысле забанят) :D!

lemila
20-03-2014, 18:10
Как не зайдешь во флуд -оне опять развратничают, охальники!

lemila
20-03-2014, 18:18
[QUOTE=mg-34]Аморальный ты типок, КиДр. Вот когда надо устроить срачъ в политических темах, померятся политическими пипськами, тебя днем с огнем.

В свете последних модераторских установок низзя теперь говорить " меряться пиписьками". Меряйтесь уже первичными половыми признаками. Или гендерными отличительными признаками. На крайняк - особенностями полового диморфизма.

KiDr
20-03-2014, 18:19
Тогда собирайте для меня деньги всем форумом (по 20 евро с носа) - я приеду на встречу, покажусь.
дорого это, мы лучшие с пацанами на стриптиз сходим, ты же всё равно раздеваться не будешь.

Чон Сон Ы
20-03-2014, 18:22
Как не зайдешь во флуд -оне опять развратничают, охальники!
Теперь я их после вчерашнего воспитываю. Правда в другую сторону. Отрабатываю педагогические маневры :D

Чон Сон Ы
20-03-2014, 18:24
дорого это, мы лучшие с пацанами на стриптиз сходим, ты же всё равно раздеваться не будешь.
Где это вы стриптиз по 20 евро найдете?

Liria
20-03-2014, 18:25
Во! Муся знает!
Ну значит у меня склероз , перепутала всё , а Ямаба писала ,что она с Караганды , да?

Микка К.
20-03-2014, 18:27
Предлагаю выпить по 50 грамм для настроения! :)

Мими
20-03-2014, 18:28
Наливай .........................

KiDr
20-03-2014, 18:29
Где это вы стриптиз по 20 евро найдете?
В эстонию поедем ну или в литву, заодно и алкоголь привезем. Совместим приятное с полезным. Хочешь и тебя возьмем, ты на стриптизе была? Тебе как лезбиянке должно понравится, и мужа бери. Я надеюсь он не гей? Мы по политическим соображениям геев не любим с МГ.

Liria
20-03-2014, 18:30

И повод есть! Завтра Новый Год! :D

Микка К.
20-03-2014, 18:30
Наливай .........................

Виски...без колы...бушь? ))

Мими
20-03-2014, 18:31
Виски...без колы...бушь? ))
Буу ..............................

Только тогда дважы.

Чон Сон Ы
20-03-2014, 18:32
Ну значит у меня склероз , перепутала всё , а Ямаба писала ,что она с Караганды , да?
С Караганды это НАНА.

Микка К.
20-03-2014, 18:35
Буу ..............................

Только тогда дважы.

Тогда выставляй закуску на стол ))

Чон Сон Ы
20-03-2014, 18:35
В эстонию поедем ну или в литву, заодно и алкоголь привезем. Совместим приятное с полезным. Хочешь и тебя возьмем, ты на стриптизе была? Тебе как лезбиянке должно понравится, и мужа бери. Я надеюсь он не гей? Мы по политическим соображениям геев не любим с МГ.
Не, не поеду...по политическим соображениям. В Эстонии натовские войска стоят и все как один - геи.

Мими
20-03-2014, 18:37
Тогда выставляй закуску на стол ))
Курица в соусе (гарнир ещё не готов) и пирожки с капустой. Идёт?

mg-34
20-03-2014, 18:39
Там и бандеровцы, и баркашовцы, и алкоголики, агенты госдепа, японский городовой и гетапо, ты бы наверняка сдрейфил.

Микка К.
20-03-2014, 18:42

Хочу печёнку с подливой и с гречкой.А потом блинчиков с чаем ))

Мими
20-03-2014, 18:45
Хочу печёнку с подливой и с гречкой.А потом блинчиков с чаем ))
У меня нету печёнки... :coquet: А всё остальное запросто. :lady:

Микка К.
20-03-2014, 18:47
У меня нету печёнки... :coquet: А всё остальное запросто. :lady:

Курица тоже хорошо.Мне ножку и крылышко,пжл ))

KiDr
20-03-2014, 18:49
Там и бандеровцы, и баркашовцы, и алкоголики, агенты госдепа, японский городовой и гетапо, ты бы наверняка сдрейфил.
а Японский Городовой какую линию поддерживает? Троцкист?

Мими
20-03-2014, 18:50
Курица тоже хорошо.Мне ножку и крылышко,пжл ))
"Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!" (с) :)

Так на десерт пирожки или блинчики... со сметаной? )

Liria
20-03-2014, 18:50

А у меня суп щавелевый и каре барашка , хочу пирожки с капустой.. :rolleyes:

Мими
20-03-2014, 18:53
А у меня суп щавелевый и каре барашка , хочу пирожки с капустой.. :rolleyes:
.................... Не жалко:

Мишань, супчик щавелевый буш? А каре?

Микка К.
20-03-2014, 18:53

Так на десерт пирожки или блинчики... со сметаной? )

Ой,а я на диване,перед телеком сижу.Мне сюда,на подносике надо ))
И что там с гарниром?Макарошки/картоха?
Ещё хлеб пару кусочков,стакан сока...и...овощи есть?

Мими
20-03-2014, 18:59
Ой,а я на диване,перед телеком сижу.Мне сюда,на подносике надо ))
И что там с гарниром?Макарошки/картоха?
Ещё хлеб пару кусочков,стакан сока...и...овощи есть?
Апетит растёт во время еды, как грицца. ))
Ты на гарнир гречку заказывал. А овощи? Щас кто-нить принесёт. Наверняка соблазнятся, а мы с пустыми руками не пускаем. )
Крошить в гостинной нельзя, на кухне стол накрыт. С белой скатертью, салфетками, тобой принесёнными цветами и виски.

Микка К.
20-03-2014, 19:04
Крошить в гостинной нельзя, на кухне стол накрыт. С белой скатертью, салфетками, тобой принесёнными цветами и виски.

Начинааается ))

Liria
20-03-2014, 19:07
Начинааается ))

Не переживай , у меня на кухне есть диванчик и кресло , удобно..Присаживайся куда хочешь.
А в гостиной ток по праздникам!!! Завтра!

mg-34
20-03-2014, 19:18
а Японский Городовой какую линию поддерживает? Троцкист?
Анархист, возможно даже член банды Махно. Но походу задание у него вовсе не политическое. Хочет
Стелуцу, нашу красотку японоглазую к себе сам загрести.

Мими
20-03-2014, 19:42
Не переживай , у меня на кухне есть диванчик и кресло , удобно..Присаживайся куда хочешь.
А в гостиной ток по праздникам!!! Завтра!
У меня вапчето на кухне тоже диванчег. Угловой. Только телека нет.

Мими
20-03-2014, 19:43
Начинааается ))
Мишань, в семье, где дети, строгость необходима. )

KALAMIES
20-03-2014, 20:05
Пришёл с работы/с магазов голодный, усталый и злой как чёрт (потерял купленную пачку сигарет, мля). Дёрнул с Миккой 2 раза по 50 вискарика и ушёл в душ. Хорошо что пятница завтра, иначе помру молодым на работе.. Метель метёт, сцука...
Всем - моё почтение.

@@@NANA@@@
20-03-2014, 20:10
[QUOTE=Мими]........ А овощи? Щас кто-нить принесёт.....

..............

Мими ..,не ждали,а я с мопидорами уже прышлепала ...иль опиздала?

Какой там на фиК диет........:hrum:

наааливаайтеее.... :kush:

Musja
20-03-2014, 20:15
Теперь я их после вчерашнего воспитываю. Правда в другую сторону. Отрабатываю педагогические маневры :D

Как успехи? :smoke:

Musja
20-03-2014, 20:20
Начинааается ))

Мими, привыкай к холостяцким привычкам...

Мими
20-03-2014, 20:20
[QUOTE=Мими]........ А овощи? Щас кто-нить принесёт.....

..............

Мими ..,не ждали,а я с мопидорами уже прышлепала ...иль опиздала?

Какой там на фиК диет........:hrum:

наааливаайтеее.... :kush:
Компания растёт. )

Мими
20-03-2014, 20:22
Привыкай к холостяцким привычкам...
Это ты щас кому говорил? Ничо не перепутал? :spy:

Musja
20-03-2014, 20:23
Это ты щас кому говорил? Ничо не перепутал? :spy:

Тебе..

Я там уже исправил.. :gy:

nezaika
20-03-2014, 20:30
Последствия чего?
Сложно спрашиваешь. Сначала надо организовать моих тараканов в стройные ряды, вот как тут примерно, потом и ответ будет
DXEl1pEOoec

Liria
20-03-2014, 20:32
У меня вапчето на кухне тоже диванчег. Угловой. Только телека нет.

НичЁ , мой посмотрим , общаГ жешь.. :D Два дивана -красота!

Liria
20-03-2014, 20:35
Пришёл с работы/с магазов голодный, усталый и злой как чёрт (потерял купленную пачку сигарет, мля). Дёрнул с Миккой 2 раза по 50 вискарика и ушёл в душ. Хорошо что пятница завтра, иначе помру молодым на работе.. Метель метёт, сцука...
Всем - моё почтение.

Привет дорогой , рада тебя видеть.. присаживайся рядышком , чем богаты , тем и рады , чего будешь? Я вот пирожки с капустой жую , Мимишечка угостила .. :hrum:

Чон Сон Ы
20-03-2014, 20:35
Как успехи? :smoke:
Устала я Муся. Думаешь, чего я тут с вами делаю?

Мими
20-03-2014, 20:55
Тебе..

Я там уже исправил.. :gy:
Извини, всёодно не поняла. Яж тоже холостая. И уже давно.

KALAMIES
20-03-2014, 21:15
Привет дорогой , рада тебя видеть.. присаживайся рядышком , чем богаты , тем и рады , чего будешь? Я вот пирожки с капустой жую , Мимишечка угостила .. :hrum:
Взаимно. :) Во.. пирожок съем, под ещё полтишок. Спасибо Мимишке и тебе. Всё... спать.. Пока всем..

lemila
20-03-2014, 21:25
Компания растёт. )

Вот и я из баньки подоспела :) . Сауна в соседнем под'езде, шли по щиколотку в снегу, в пластиковых тапках. Ещё и мело снегом мне под банный халат на нежную мокрую тушку. Вот как тут не дерябнуть 20 гр???? :alco: Присоединяюсь к вашим стройным рядам. Токмо здоровья для!

Мими
20-03-2014, 21:35
Вот и я из баньки подоспела :) . Сауна в соседнем под'езде, шли по щиколотку в снегу, в пластиковых тапках. Ещё и мело снегом мне под банный халат на нежную мокрую тушку. Вот как тут не дерябнуть 20 гр???? :alco: Присоединяюсь к вашим стройным рядам. Токмо здоровья для!
С лёгким паром! Присоединяйся! :)

Musja
20-03-2014, 21:38
Вот уж не думал, что этой весной буду снег мести на балконе...

Навалило по самое не хачу..

Musja
20-03-2014, 21:42
Устала я Муся. Думаешь, чего я тут с вами делаю?

А чего ты тут делаешь? :spy:

lemila
20-03-2014, 21:45
С лёгким паром! Присоединяйся! :)

Спасибо! Мысленно с вами. :D на диванчике..

Syberia
20-03-2014, 21:45
В эстонию поедем ну или в литву, заодно и алкоголь привезем. .
а давайте пацаны пойдем на стриптиз, я за.

Musja
20-03-2014, 21:49

Ты будешь танцевать? :smoke:

Канарейка
20-03-2014, 22:05
Вот уж не думал, что этой весной буду снег мести на балконе...

Навалило по самое не хачу..

В общем-то для Финлядии снег в марте - это нормальное явление. :)

Канарейка
20-03-2014, 22:09
А расскажите мне, пожалуйста, чо народ в Вопросах ругаеццо? Чо серьезное или просто сезонное обострение? :spy:

KiDr
20-03-2014, 22:10
Вон Муся прав, ты сама нам можешь шикарный стриптиз сплясать, у тебя все для этого имеется, куда ехать?

KiDr
20-03-2014, 22:11
Вот вот ужас, хоть обратно в россию, в крым уезжай.

KiDr
20-03-2014, 22:14
Анархист, возможно даже член банды Махно. Но походу задание у него вовсе не политическое. Хочет
Стелуцу, нашу красотку японоглазую к себе сам загрести.
Стелуцию не отдадим, будем бится как за Севастополь.

Syberia
20-03-2014, 22:22
Вон Муся прав, ты сама нам можешь шикарный стриптиз сплясать, у тебя все для этого имеется, куда ехать?
я могу все, и пить тоже. давайте выпьэм.

KiDr
20-03-2014, 22:32
я могу все, и пить тоже. давайте выпьэм.
Ты я уже смотрю накатила? Девушкам надо быть поосторожней с алкоголем, он притупляет бдительность. А подонкам именно это и надо.:)

Musja
20-03-2014, 22:36

Я вот думаю утром будет такая каша на дороге, пипец...

Может завтра на работу не ходить?

Чон Сон Ы
20-03-2014, 22:39
Я вот думаю утром будет такая каша на дороге, пипец...

Может завтра на работу не ходить?
Не ходи, Мусь на работу. Я вас завтра дрессировать буду.

Liria
20-03-2014, 22:41

Очень вкусно будет питься.. :)

Musja
20-03-2014, 22:43

Хе-хе, когда я не на работе, меня тут не бывает, некогда.. :smoke:

KiDr
20-03-2014, 22:44
Тю дрессировать, ты лучше к Сюзаночке на стриптиз приезжай.

Liria
20-03-2014, 22:46

У нас вчера , вдруг ни с того , ни с сего , кааааак выпал снег , сплошной стеной .За 30 минут см 5.. в итоге пипец моим дискам , а я своему говорила , давай вернемся , у меня летняя резина ... Не послушал , теперь у меня будут новые диски.
Заодно и тех. осмотр пройду , перед летним сезоном.

lemila
20-03-2014, 22:47
Очень вкусно будет питься.. :)

Выпилось ужжж..( провожая взглядом опустевший стакан..). :sun:
Вот что бы трезвенники не жужжали, а иной раз пару столовых ложек алкоголя только на пользу идут. Кардиохирурги рекомендуют.

MACTEP
20-03-2014, 22:47
согласен, в наших-то широтах...а ненормальное оно после такой зимы ;) 3 месяца (в совокупности) без снега и тут на тебе, наслаждайтесь..

Liria
20-03-2014, 22:48
А расскажите мне, пожалуйста, чо народ в Вопросах ругаеццо? Чо серьезное или просто сезонное обострение? :spy:

А когда там не ругались?
Конечно обострение , весь мир , сошёл с ума.

chiko1
20-03-2014, 22:54
А когда там не ругались?
Конечно обострение , весь мир , сошёл с ума.
Так ведь весна!

Весна! Крестьянин, торжествуя,
С молитвами перекрестясь
Лошадку погоняя... палкой
На дровнях прется прямо в грязь

Впрягать телегу рановато
А сани рано выпрягать
Застрял в грязи и кроет матом
Да в бога черта душу мать! (с)

mafalda
20-03-2014, 22:56
майдан писте ру :D

mafalda
20-03-2014, 22:59
тебя не пустят ты крымско татарский не знаешь,да и пролетая транзитом надо кричать аниарку авалс иначе бандеры рогаткой в глаз залепят

Musja
20-03-2014, 23:00
Так ведь весна!

Весна! Крестьянин, торжествуя,
С молитвами перекрестясь
Лошадку погоняя... палкой
На дровнях прется прямо в грязь

Впрягать телегу рановато
А сани рано выпрягать
Застрял в грязи и кроет матом
Да в бога черта душу мать! (с)

Мастер, Чико1 забаньте за мат!

KiDr
20-03-2014, 23:02

Syberia
20-03-2014, 23:06
слышь, вы чего ко мне в гости без спроси.

KiDr
20-03-2014, 23:07
тебя не пустят ты крымско татарский не знаешь,да и пролетая транзитом надо кричать аниарку авалс иначе бандеры рогаткой в глаз залепят
Я тебе не отвечу у меня видишь кнопку сэнд заклинело.

KiDr
20-03-2014, 23:09
слышь, вы чего ко мне в гости без спроси.
А вы, модмуазель, приглашайте, не стесняйтесь.

Микка К.
20-03-2014, 23:10
Мишань, в семье, где дети, строгость необходима. )

Пока вас дождёшься нас уже накормили в самолёте :)
А я втихаря и 150 вискарика накатил...для аппетиту ))

mafalda
20-03-2014, 23:10
А вы, модмуазель, приглашайте, не стесняйтесь.
с женой и детьми

KiDr
20-03-2014, 23:13
с женой и детьми
Ну зачем, детей у дедушки оставим.

Мими
20-03-2014, 23:14
Пока вас дождёшься нас уже накормили в самолёте :)
А я втихаря и 150 вискарика накатил...для аппетиту ))
Кудой полетел? Надолго?

Удачного полёта. ))

Микка К.
20-03-2014, 23:21
Кудой полетел? Надолго?

Удачного полёта. ))

Вернусь через 25 дней...потом опять уеду...а потом мне уже на работу...5-ого мая ))

Микка К.
20-03-2014, 23:25
Всем - моё почтение.

Метель? Жесть!
Потерпи до майских праздников,будут тебе сигареты )) и всякие разные виски ))

mafalda
20-03-2014, 23:26
Ну зачем, детей у дедушки оставим.
главное перед походом не обедать :D

Syberia
20-03-2014, 23:34
главное перед походом не обедать :Д
это еше зачем? у меня к их приходу останется одна рахка)

mafalda
20-03-2014, 23:39
это еше зачем? у меня к их приходу останется одна рахка)
можно по-фински попкорна и морковки настругать

MACTEP
20-03-2014, 23:43
Мастер, Чико1 забаньте за мат!
а может DIK, тебя? за поклёп-то? ;)

mafalda
20-03-2014, 23:46
а может DIK, тебя? за поклёп-то? ;)
так всё правильно,"Застрял в грязи и кроет матом"

KiDr
20-03-2014, 23:47
А мы сытыми приедем, ты тоже подтягивайся.

MACTEP
20-03-2014, 23:51
так всё правильно,"Застрял в грязи и кроет матом"
из песни слов не выкинешь ;)

а будет на форуме ругацца матом - забаним :D

KiDr
20-03-2014, 23:57

mafalda
20-03-2014, 23:58
а в саранчу поиграть?

Malona
21-03-2014, 09:01
Утро.. кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_62/628355/3514155-R3L8T8D-550-Suzanne_Heintz_a13.jpg

Канарейка
21-03-2014, 09:18
Утро.. кофе..

Нет, эт не я... :nee: У меня пока есть кого в душевую кабинку загружать. :p

KiDr
21-03-2014, 09:59
Нет, эт не я... :нее: У меня пока есть кого в душевую кабинку загружать. :п
Ну у тебя и мужика наверное такого нет, заметь какой у него прес, надо брать.

Kulkumulku
21-03-2014, 10:08
Ну у тебя и мужика наверное такого нет, заметь какой у него прес, надо брать.
Главное не пресс, а то, что ниже.

Musja
21-03-2014, 10:12
Опять ругаетесь?

http://cs7010.vk.me/c617122/v617122129/5c79/nCYtGI_JiKM.jpg

Syberia
21-03-2014, 10:28
главное на самом деле вверху)

KiDr
21-03-2014, 10:30
полотенце?

KiDr
21-03-2014, 10:30
главное на самом деле вверху)
Нос? вы меня запутали!

KiDr
21-03-2014, 10:38
плааааа, почему по мнению окружающих быть одной , без мужчины, это уже приговор, что ты ненормальная, или никому ненужная, даже в учреждениях такого мнения, почему?
почему лучше и свойственно быть с мужем, и плакатся как тяжело все на своих плечах выносить,но зато как почетно когда за вами числится статус "с мужем".
если всё надо на своих плечах выносить, значит муж не правильный, это я тебе как правильный говорю.

Syberia
21-03-2014, 10:40
если всё надо на своих плечах выносить, значит муж не правильный, это я тебе как правильный говорю.
я того же мнения, но но по мнению некоторых, даже такой муж лучше , чем не муж совсем)

Liria
21-03-2014, 10:44
Нет, эт не я... :nee: У меня пока есть кого в душевую кабинку загружать. :p

И кого ты туда загружаешь ? :eek: :spy:

KiDr
21-03-2014, 10:46
я того же мнения, но но по мнению некоторых, даже такой муж лучше , чем не муж совсем)
самое главное очень правильного не искать, таких почти нет. Лучше просто станцуй нам птриптиз.

Чон Сон Ы
21-03-2014, 11:29
Вот такого парня хочу. Сразу бы полюбила, песни вместе с ним пела и танцевала. Муся, Кидр, примите к сведению.

http://youtu.be/BjSgQFcpLqo

Syberia
21-03-2014, 11:35
Вот такого парня хочу. Сразу бы полюбила, песни вместе с ним пела и танцевала. Муся, Кидр, примите к сведению.

с ним надо любить анальный секс , не меньше.

@@@NANA@@@
21-03-2014, 11:36
Привет,всем...

Кто куда и зачем погружает....мне ,увы,не видно....

Но..надеюсь жизнь продолжается...,не смотря ни на что.... :( или :)

KiDr
21-03-2014, 11:39

хттп://ёуту.бе/БйСгQФцпЛqо
такие трусы и колготы найду, борода уже есть.

KiDr
21-03-2014, 11:40
вот ты моя умница.

МГ смотри шо творится...

Чон Сон Ы
21-03-2014, 11:42
Тогда ладно, пусть с другими танцует, а мне и душевной радости хватит.

Чон Сон Ы
21-03-2014, 11:45
такие трусы и колготы найду, борода уже есть.
Если бы ты еще такой же красивый был, тогда да, стал бы моей реальной судьбой, а не только соседом. :D

Syberia
21-03-2014, 11:47
Если бы ты еще такой же красивый был, тогда да, стал бы моей реальной судьбой, а не только соседом. :Д
Наш КиДра лучше , и красивее. ставлю на КиДра. :sla:

Musja
21-03-2014, 11:49

Фууу, какая пошлость...

Ты меня разачоровываешь..

KiDr
21-03-2014, 11:59
Наш КиДра лучше , и красивее. ставлю на КиДра. :сла:
ты меня ещё в колготах и ж-стрингах не видела, я их просто боюсь одевать Стелуция теперь рядом, бдит....

~aurinko~
21-03-2014, 12:00
Канарейка только утром заглянула? В других темах не пролетала?

Чон Сон Ы
21-03-2014, 12:02
Фууу, какая пошлость...

Ты меня разачоровываешь..
Да где же пошлый то? Как раз наоборот, весьма сдержанный и элегантный стиль. Видно, что при сильной сексуальности, натура,хрупкая, легко уязвимая.
Это же артистический имидж, не думаю, что мужик в жизни такой.

Чон Сон Ы
21-03-2014, 12:05
ты меня ещё в колготах и ж-стрингах не видела, я их просто боюсь одевать Стелуция теперь рядом, бдит....
Это ты меня специально так завлекаешь? :D

Добрый кактус
21-03-2014, 12:08
Всем - моё почтение.
Ну прямо басня Муравей и стрекоза.

KiDr
21-03-2014, 12:10
Это ты меня специально так завлекаешь? :Д
да какой там, просто животный страх, вот оденусь так красиво, и ты поймёшь, что судьба, и что потом предлагаешь делать, зачем мне тебе жизнь ломать, я же сердобольный очень.

Чон Сон Ы
21-03-2014, 12:14
да какой там, просто животный страх, вот оденусь так красиво, и ты поймёшь, что судьба, и что потом предлагаешь делать, зачем мне тебе жизнь ломать, я же сердобольный очень.
Я хочу чтоб ты ломал меня. Ломай меня Кидруля, полностью ломай, издевайся надо мной. Я все вытерплю.

Kulkumulku
21-03-2014, 12:16
полотенце?
Если кроме него там предъявить нечего, то да.

Syberia
21-03-2014, 12:16
Да где же пошлый то? Как раз наоборот, весьма сдержанный и элегантный стиль. Видно, что при сильной сексуальности, натура,хрупкая, легко уязвимая.

он толстый, жирный, похабные глаза, губы толстые, пузо, маленькие толстые , жирные пальца, хыиииииии

Kulkumulku
21-03-2014, 12:18
он толстый, жирный, похабные глаза, губы толстые, пузо, маленькие толстые , жирные пальцы ...
Это ж идеал для Стелуци.

Olka
21-03-2014, 12:19
он толстый, жирный, похабные глаза, губы толстые, пузо, маленькие толстые , жирные пальца, хыиииииии

Толстый и жирный по 2 раза в одной фразе. У девушки проблема?

KiDr
21-03-2014, 12:20
Я хочу чтоб ты ломал меня. Ломай меня Кидруля, полностью ломай, издевайся надо мной. Я все вытерплю.

а зачем это надо то? Извращенка что ли? И драться со спортсменкой не буду. Ты ж меня потом везде найдёшь, на
эстакаде на жил участке, в гусе. я боюсь.
:)

BYbfAiFswXY

Syberia
21-03-2014, 12:20
ловлю себя часто в последнее время, что я нюхаю мужчин.
mdaaa.

KiDr
21-03-2014, 12:21
Если кроме него там предъявить нечего, то да.
а чего ему предъявлять то это ж манекен, а не секс кукла.

KiDr
21-03-2014, 12:22
мдааа.
фу блин, извращенка, придёдся тебя ломать вместо Стелуции.

Syberia
21-03-2014, 12:24
Толстый и жирный по 2 раза в одной фразе. У девушки проблема?

толстый и жирный -две разные вещи)
и бывает человек толстым сверху, но иметь худые пальцы. не так ли?

Olka
21-03-2014, 12:29
толстый и жирный -две разные вещи)
и бывает человек толстым сверху, но иметь худые пальцы. не так ли?

Как же ты тогда одного человека и толстым и жирным обзываешь?
Нет, толстый не может иметь худые пальцы :)

Чон Сон Ы
21-03-2014, 12:29
Это то, что я в мужчинах и люблю, плюс мягкость и женственность, высокой голосок. А себя слегка мужчиной чуствую. Для меня и Муся, как подруга.

Чон Сон Ы
21-03-2014, 12:32
Зависит от комплекции. Если какого мужчину из Сомали или Мали или других арабских стран раскормить, то пальцы все равно тонкими и длинными остануться.
Толстые пальцы у русских мужиков часто.

KiDr
21-03-2014, 12:33
Это то, что я в мужчинах и люблю, плюс мягкость и женственность, высокой голосок. А себя слегка мужчиной чуствую. Для меня и Муся, как подруга.
это хорошо что ты лесбиянка, тебя другие лесбиянки наверное любят, ты у них мужчина.

Syberia
21-03-2014, 12:33
счас обясню, вот смотри ладно пузо у него, я назову его по своим меркам толстым, но у него груди там, и лицо такое, это уже по моему жирное. насчет пальцев, почему нет, если они длинные , то могут быть не тослыми, а вот маленькие толстыми.

KiDr
21-03-2014, 12:35
счас обясню, вот смотри ладно пузо у него, я назову его по своим меркам толстым, но у него груди там, и лицо такое, это уже по моему жирное. насчет пальцев, почему нет, если они длинные , то могут быть не тослыми, а вот маленькие толстыми.
я по твоим меркам пухлечок, всё как стелуция любит. Да, опасная ситуёвина вырисовывается.

Iceman
21-03-2014, 12:36
mdaaa.

Себорея,это возраст,никуда не денешься:)))

lemila
21-03-2014, 12:42

Ага! Смена ролей в устойчивой паре садо- мазо. Вчерась Стелуца была верхней, седня наоборот. Ну и ну. Что завтра будет, даже предположить боюсь. Все любопытственнее и любопытственнее... :kachel:

Чон Сон Ы
21-03-2014, 12:45
это хорошо что ты лесбиянка, тебя другие лесбиянки наверное любят, ты у них мужчина.
Я лезбиянка мо мужчинам с женской сексуальностью, но не совсем транссексуалам.