View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.
Ха! Не понимаешь своей выгоды. Выведи кривую зависимости ломки очков от подписания договоров в фирме. Малая поломка - скоко- то тысяч, ну, например, винтик вылетел, который легко обратно ввинтить. Поломка покруче - соответственно и доходы уже не десятки, а сотни. Дужка сломалась - сам понимаешь, 220 тыс здешних тугриков, как одна копеечка. А если вообще на молекулы очки распались - ожидаемые доходы фирмы будут равны..не, ну майкрософт все же круче..но гдеее- тоооо..
А что? Будешь местным очкоастрологом ( не пойми превратно). Для облагораживания можно назвать тебя глассфаталистом. Или силмялясит - кохталомиес. Это не принципиально уже..
Главное - бабло потечет рекой.
Я сегодня узнала, что у нас в городе уже пол-года работает грузинская пекарня!
Любители грузинской кухни поймут это количество эмоций и слюней :) Прискакала, пыталась зажать в углу и облобызать хозяйку-грузинку. Еи пришлось подарить мне свежий хачапури, чтоб отстала.
Товарищи, горячий хочапури, сделанный руками настоящей грузинки... в Саво... Ну вы понимаете какое это чудо :)
А с тебя массаж сосками ))
сОсками или соскАми? :spy:
Стелуца, ты глянь, че делается))
http://www.mtv.fi/uutiset/rikos/artikkeli/kuvat--nain-ammattimainen-voi-kannabiskasvattamo-olla/3142142#.Uz6VIxxR5vw.facebook
Чон Сон Ы
04-04-2014, 21:01
Стелуца, ты глянь, че делается))
http://www.mtv.fi/uutiset/rikos/artikkeli/kuvat--nain-ammattimainen-voi-kannabiskasvattamo-olla/3142142#.Uz6VIxxR5vw.facebook
Не Люсь, это не у нас снято. У нас только кабачки, огурцы, помидоры. А марихуану мы не курим. :D
Микка К.
04-04-2014, 21:31
Я сегодня узнала, что у нас в городе уже пол-года работает грузинская пекарня!
Любители грузинской кухни поймут это количество эмоций и слюней :) Прискакала, пыталась зажать в углу и облобызать хозяйку-грузинку. Еи пришлось подарить мне свежий хачапури, чтоб отстала.
Товарищи, горячий хочапури, сделанный руками настоящей грузинки... в Саво... Ну вы понимаете какое это чудо :)
А в Грузии тебя прижал бы в углу усатый Гиви ))
Про соскИ...это я тут рассказывал про бодимассаж и Пубзег возбудился и стал выяснять подробности ))
Микка К.
04-04-2014, 21:59
За окном грохочем гром,сверкают молнии и льёт ливень.
Я по этой причине остался в отеле.Пью мандариновый сок и пялюсь в телек...время у нас час ночи ))
А в Грузии тебя прижал бы в углу усатый Гиви ))
Про соскИ...это я тут рассказывал про бодимассаж и Пубзег возбудился и стал выяснять подробности ))
Фууу, ещё и усы висячие небось. ))))
А Пубзег на тебя в вечном возбуждении, а ты всё не воспользуешься.
KALAMIES
04-04-2014, 22:03
Ха! Не понимаешь своей выгоды. Выведи кривую зависимости ломки очков от подписания договоров в фирме. Малая поломка - скоко- то тысяч, ну, например, винтик вылетел, который легко обратно ввинтить. Поломка покруче - соответственно и доходы уже не десятки, а сотни. Дужка сломалась - сам понимаешь, 220 тыс здешних тугриков, как одна копеечка. А если вообще на молекулы очки распались - ожидаемые доходы фирмы будут равны..не, ну майкрософт все же круче..но гдеее- тоооо..
А что? Будешь местным очкоастрологом ( не пойми превратно). Для облагораживания можно назвать тебя глассфаталистом. Или силмялясит - кохталомиес. Это не принципиально уже..
Главное - бабло потечет рекой.
Для Муси был пост, есличО....
*После долгого анализа мною флуда выяснилось.......
Микка К.
04-04-2014, 22:10
Фууу, ещё и усы висячие небось. ))))
А Пубзег на тебя в вечном возбуждении, а ты всё не воспользуешься.
Ну,не виноваты грузины,что у них все усатые уже с детства
Пубзя глубоко беременна...ей никто не может воспользоваться
Для Муси был пост, есличО....
*После долгого анализа мною флуда выяснилось.......
Спасибо! Что- то я протупила действительно, отправила пост в космическое пространство :D . А где вот он, Муся? Наперевес с очками.
Микка К.
04-04-2014, 22:19
Спасибо! Что- то я протупила действительно, отправила пост в космическое пространство :D . А где вот он, Муся? Наперевес с очками.
Муся на огороде,потом лебедей кормит и дочку на санках катает :)
KALAMIES
04-04-2014, 22:44
Муся на огороде,потом лебедей кормит и дочку на санках катает :)
Потом варит борщ, сканирует форум....спит. Утром жарит сырники...орёт глянув в комп подъёёёёёём!!!! электричка...засыпает на палавери.... зомбированно выйдя, ест икру позапозапрошлогодних кабачков ... потом сидит в туалете до конца раб. дня... юзает там свежеподаренный от фирмы смартфон с биркой "не использовать вне работы!!!" ...электричка... дом... прогулка с дитём... подъезд с ароматами сомалийской кухни... прихожая... свежепрошлогодние грибы с баклажанами... ой... опять планшет ... настройка ВайФай в туалете... крики домашних о невозможности попасть куда нужно вовремя... поиск новой квартиры с тремя санузлами - и раздельными, баля!!!! Гы! ))))
Потом варит борщ, сканирует форум....спит. Утром жарит сырники...орёт глянув в комп подъёёёёёём!!!! электричка...засыпает на палавери.... зомбированно выйдя, ест икру позапозапрошлогодних кабачков ... потом сидит в туалете до конца раб. дня... юзает там свежеподаренный от фирмы смартфон с биркой "не использовать вне работы!!!" ...электричка... дом... прогулка с дитём... подъезд с ароматами сомалийской кухни... прихожая... свежепрошлогодние грибы с баклажанами... ой... опять планшет ... настройка ВайФай в туалете... крики домашних о невозможности попасть куда нужно вовремя... поиск новой квартиры с тремя санузлами - и раздельными, баля!!!! Гы! ))))
:xapl: :lol: :lol: :lol:
*Муся, без обид.*
Мдя, теперь наша любимая передача и самая переживаемая нынче "Голос, дети"...
Так переживаем, прям кушать некогда, особенно младшая уж болеет, прямо и за..
Пользуешься тем, что далеко? :bastard:
Месть моя будет медленная и мучительная тебю... :huck:
Потом варит борщ, сканирует форум....спит.
Всегда подозревала в тебе мощное дарование прозаика! :gy:
За неимением льда залила мороженую малину Бифитером. Хм... привлекательное зрелище.
За неимением льда залила мороженую малину Бифитером. Хм... привлекательное зрелище.
Вот , наконец, нормальный пятничный разговор ! А я обнищала, только аквавит в морозилке...Нешто тоже ягоды им залить???? Осталось чуть малины, много клюквы, брусника, чёрная смородина.
Вот , наконец, нормальный пятничный разговор ! А я обнищала, только аквавит в морозилке...Нешто тоже ягоды им залить???? Осталось чуть малины, много клюквы, брусника, чёрная смородина.
А попробуй. Красота и вкуснота :) Можно немного побултыхать ложкой когда ягоды оттают, для цвета и чтобы сок дали.
А попробуй. Красота и вкуснота :) Можно немного побултыхать ложкой когда ягоды оттают, для цвета и чтобы сок дали.
Мы раньше с девчонками периодически крюшоном баловались, особенно летом, когда ягоды с огородов и жарища. А с крепким алко не пробовала ( кроме изготовления наливок).. Пошла к морозилке за аквавитом и ягодками. Вечер удался :alco:
Мы раньше с девчонками периодически крюшоном баловались, особенно летом, когда ягоды с огородов и жарища. А с крепким алко не пробовала ( кроме изготовления наливок).. Пошла к морозилке за аквавитом и ягодками. Вечер удался :алцо:
Благодаря мне (скромно потупилась в сторону бокала). А Сангрия? Эх!
KALAMIES
04-04-2014, 23:33
У супруги ДыР. Красное вино с мясом и сыром и чуток вискарика под кофе с пирожным и сигарету... :)
Микка К.
04-04-2014, 23:34
У супруги ДыР. Красное вино с мясом и сыром и чуток вискарика под кофе с пирожным и сигарету... :)
О!Мои поздравления и наилучшие пожелания! :)
Надеюсь хоть сам приготовил, а не поставил супругу в праздник к плите? :spy:
@@@NANA@@@
04-04-2014, 23:49
Поздравь.. супругу......
От меня лично...твоих поцелуев ей(меня то она знать не знать никак..) ..до бесконечности и обнимашек....и любви конечно же...Пусть с годами токо хорошеет...(иии,чтоб ДыР-ок ...у вас в доме ..вааще не було...)
Во как....:lady:
Благодаря мне (скромно потупилась в сторону бокала). А Сангрия? Эх!
Благодарствуйте! ( кланяясь в пояс). Набадяжила. Клюкву не стала, кинула малинки и чуть смородины для пикантности. Анисовый оттенок аквавита весьма обогатился .... Ням- ням!
:coctail:
Благодарствуйте! ( кланяясь в пояс). Набадяжила. Клюкву не стала, кинула малинки и чуть смородины для пикантности. Анисовый оттенок аквавита весьма обогатился .... Ням- ням!
:цоцтаил:
Наше вам с кисточкой! Бульк! :xdrinkers
Поздравляю тоже! Удачи, здоровья и счастья!!!!!
@@@NANA@@@
04-04-2014, 23:53
:coctail:
А я,а я...съела рыбного булёна с яйцом и сметаной.......выкусно ...
мне тоже набадяжкивай чЁнить... :kush: ...токо не с брузникой и хрюквой....
Поздравляем! :)
http://csn.khai.edu/documents/205448/0/pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya.jpg/0f3ae342-9568-46dd-8422-be1638590728?t=1391505342000
Наше вам с кисточкой! Бульк! :xdrinkers
Бульк- бульк!!!!! Хорошая штука получилась..
Кстати, вопрос в связи с днями рождения. Всегда проблема с подарком мужчине, у которого полно одежды и парфюма достаточно. Я два года ловко выкручивалась, находила нужные вещи. А фантазия все скудеет и скудеет. ДР ещё не скоро, но люблю заранее продумывать. Кто как из положения выходит?
Кстати, вопрос в связи с днями рождения. Всегда проблема с подарком мужчине, у которого полно одежды и парфюма достаточно. Я два года ловко выкручивалась, находила нужные вещи. А фантазия все скудеет и скудеет. ДР ещё не скоро, но люблю заранее продумывать. Кто как из положения выходит?
Если лень лезть из кожи вон, то всегда выручит подарочная карточка.
А хобби у него есть?
А я,а я...съела рыбного булёна с яйцом и сметаной.......выкусно ...
мне тоже набадяжкивай чЁнить... :kush: ...токо не с брузникой и хрюквой....
Щас, погоди! Малины ещё пара ложек. Жаль, всю клубника слопали уже. Я, кстати, такой вкусной клубники, как в Финляндии, нигде не ела.
Все, готово! Дринкай на здоровье!!!! :alco: :xdrinkers . Вот нас уже трое, кто не напрасно провёл этот прекрасный пятничный вечер .... :xdaisy:
Я, кстати, такой вкусной клубники, как в Финляндии, нигде не ела.
Я тоже. Любимый сорт Sonata.
Если лень лезть из кожи вон, то всегда выручит подарочная карточка.
А хобби у него есть?
Как такового нет. Музыка, диски. Но вот в полном понимании этого слова - нет... Мущщинам вообще подарки трудно делать. :) А из кожи хочется вылезти, не чужой же человек..
Чон Сон Ы
05-04-2014, 00:11
Стриптиз станцевала и деньги целы и овцы сыты. Причем, каждый год менять танцец из коллекции народов мира.
Как такового нет. Музыка, диски. Но вот в полном понимании этого слова - нет... Мущщинам вообще подарки трудно делать. :) А из кожи хочется вылезти, не чужой же человек..
Трудно, особенно если хобби как такового нет. Я однажды заказала по интернету диск, который было трудно достать, оценил.
Может это идея?
А как насчёт чего-то ему нейсвойственного, но что не откажется попробовать? Типа педикюра и массажа ног или маски для лица?
Стриптиз станцевала и деньги целы и овцы сыты. Причем, каждый год менять танцец из коллекции народов мира.
Вот и китайский костюм пригодится! :kotedance:
@@@NANA@@@
05-04-2014, 00:20
Щас, погоди! Малины ещё пара ложек. Жаль, всю клубника слопали уже. Я, кстати, такой вкусной клубники, как в Финляндии, нигде не ела.
Все, готово! Дринкай на здоровье!!!! :alco: :xdrinkers . Вот нас уже трое, кто не напрасно провёл этот прекрасный пятничный вечер .... :xdaisy:
Спасибо..,друх....,зинькаюдри,Дорогая..
Я тут неделю назад...в Костомукше купила сынуле клубники...Вроде и не гнилая,красивая,но...твердая и безвкусная.....Вроде съел....
(а я уже в то лето не стала клубнику трогать...лень было копаться.да и сейчас...не знаю...соберусь ли...кстати ,девочки,а сколько стоит ентот ящичек клубники ,шо продают летом...и сильно ли цены отличаются по городам...?Я в Кухмо видела,но цену не помню..)
Трудно, особенно если хобби как такового нет. Я однажды заказала по интернету диск, который было трудно достать, оценил.
Может это идея?
А как насчёт чего-то ему нейсвойственного, но что не откажется попробовать? Типа педикюра и массажа ног или маски для лица?
Олюшка, я ж профессионал. Я ему массаж делаю периодически, тружусь. А супер массаж я уже дарила в ооочень хорошем месте, весь комплекс - бассейн с минералкой, маски, ноги и пр.. Собственно, и я там была. Но это в России. А тут я его в СПА пыталась заманить - не идёт. Не знаю почему.. Но, может, на ДР пойдёт, да..надо попробовать. Заодно и сама схожу :D
Спасибо..,друх....,зинькаюдри,Дорогая..
Я тут неделю назад...в Костомукше купила сынуле клубники...Вроде и не гнилая,красивая,но...твердая и безвкусная.....Вроде съел....
(а я уже в то лето не стала клубнику трогать...лень было копаться.да и сейчас...не знаю...соберусь ли...кстати ,девочки,а сколько стоит ентот ящичек клубники ,шо продают летом...и сильно ли цены отличаются по городам...?)
Ну сейчас клубника только тепличная в продаже, красивая, но невкусная.
Цены на ящик в 5 кг разнятся от сорта и времени: сезон не сезон. У нас колеблется от 15 до 25 евро.
Чон Сон Ы
05-04-2014, 00:25
Вот и китайский костюм пригодится! :kotedance:
Так я сразу твою идею со своими мыслями сгенерировала. Каждый год прибретаешь себе новый костюм для дня в честь дня рождения бойфренда. Да он и сам будут заинтригован, из какого конца света ему пришлют следующую танцовщицу. Вот и тебе и подарок. А мужское тряпье - это ведь скучно, если мужчина не какой-нибудь метросексуал.
Олюшка, я ж профессионал. Я ему массаж делаю периодически, тружусь. А супер массаж я уже дарила в ооочень хорошем месте, весь комплекс - бассейн с минералкой, маски, ноги и пр.. Собственно, и я там была. Но это в России. А тут я его в СПА пыталась заманить - не идёт. Не знаю почему.. Но, может, на ДР пойдёт, да..надо попробовать. Заодно и сама схожу :Д
Хороооооошая у тебя профессия, беру на заметку :)
Я подарила однажды педикюр с массажем ног, сходил, понравилось, но это был первый и последний раз :D
сорри,что вмешиваюсь,да ещё и не совсем по теме)))
ты уже знакома с магазином Lush на Rautatientori? английская косметика ручной работы. мылы,массажные масла,скрабы,соль для ванны,и ещё много чего-то невообразимого, что мне не хватило терпения расспросить обо всём.
уникальное место,где можно где можно собрать уникальный подарок. не всем мужчинам это подойдёт, но-как знать.
просто к теме о мучениях с подарком. там не ошибёшься.
да,всё дорогое и красивое,именно подарочное. это не из серии "шампунь подарить". кто увидит-поймёт!
Хороооооошая у тебя профессия, беру на заметку :)
Я подарила однажды педикюр с массажем ног, сходил, понравилось, но это был первый и последний раз :D
Я спину ему лечу. Там 3 протрузии дисков, небольшие, но проблемы создают. Да и работа физическая, порой в плохих позах, неудобных, мышцы постоянно напряжены. Подобие педикюра дома сама делаю, привезла пемзы из РФ, в ванночке ноги распарю со всякой фигней - и давай массажик , да с пемзой. Очень душевно.. В общем, я жена на все руки ( потупя взор )
Микка К.
05-04-2014, 00:39
Я спину ему лечу. Там 3 протрузии дисков, небольшие, но проблемы создают. Да и работа физическая, порой в плохих позах, неудобных, мышцы постоянно напряжены. Подобие педикюра дома сама делаю, привезла пемзы из РФ, в ванночке ноги распарю со всякой фигней - и давай массажик , да с пемзой. Очень душевно.. В общем, я жена на все руки ( потупя взор )
Мдааа...таких невест больше не делают ... ))
сорри,что вмешиваюсь,да ещё и не совсем по теме)))
ты уже знакома с магазином Lush на Rautatientori? английская косметика ручной работы. мылы,массажные масла,скрабы,соль для ванны,и ещё много чего-то невообразимого, что мне не хватило терпения расспросить обо всём.
уникальное место,где можно где можно собрать уникальный подарок. не всем мужчинам это подойдёт, но-как знать.
просто к теме о мучениях с подарком. там не ошибёшься.
да,всё дорогое и красивое,именно подарочное. это не из серии "шампунь подарить". кто увидит-поймёт!
Это в " колбасе", как финны называют это здание? Нет, пока не заходила. Времени еще 2 месяца, зайду обязательно, посмотрю. Спасибо!!!! У меня из подобного магазина бальзам был для губ, подруга дарила. Сказочный совершенно.
Подобие педикюра дома сама делаю, привезла пемзы из РФ, в ванночке ноги распарю со всякой фигней - и давай массажик , да с пемзой.
Это любовь! Я бы на такое не пошла, но уважаю и преклоняюсь.
Так я сразу твою идею со своими мыслями сгенерировала. Каждый год прибретаешь себе новый костюм для дня в честь дня рождения бойфренда. Да он и сам будут заинтригован, из какого конца света ему пришлют следующую танцовщицу. Вот и тебе и подарок. А мужское тряпье - это ведь скучно, если мужчина не какой-нибудь метросексуал.
Мудро! Можно ещё себе украшения при купить, какие- нить блестяшки от Сваровски - порадовать любимого :D Да и туфельки понадобятся хорошие ( никогда у меня в жизни не было Маноло Бланик...а так хочется..) - все для него, ненаглядного..
Это в " колбасе", как финны называют это здание? Нет, пока не заходила. Времени еще 2 месяца, зайду обязательно, посмотрю. Спасибо!!!! У меня из подобного магазина бальзам был для губ, подруга дарила. Сказочный совершенно.
нет,это прям на станции. запах,чесслово,ещё в метро чуешь(как они там работают?)
там,например, есть мыло,в котором настоящие кленовые листья запечены)) и пахнет оно каким-то счастьем, без грамма химии,вот этими листьями и их лесом!
Сыр, козий, выдержанный, залитый красным испанским бэз хамона...
Кароч, Рыбному не верь, он представляешь рыбу ловит просто так, сам не ест и нам не даёт...Злыдень! Только хвастается, воооооот такую поймал.. :bratok:
А мне просто завидует, на одном остановился, а внуки не скоро светят.. :smoke:
@@@NANA@@@
05-04-2014, 00:48
я тя ...уважаю....дзыНЪ :kiss: :hali:
Супруге сочуствия, тебе поздравления!
Или наоборот? :spy:
я тя ...уважаю....дзыНЪ :kiss: :hali:
Киппис! Как нелеххко на два фронта пить - и во флуде, и в " алкоголиках на сайте". Прям теряюсь...
Галстук?
Гаджет?
Гадость...
Часы-фит Самсунга самый хит для гика типа меня...
Он у тебя любит игрушки?
Неее, не из сексшопа...
нет,это прям на станции. запах,чесслово,ещё в метро чуешь(как они там работают?)
там,например, есть мыло,в котором настоящие кленовые листья запечены)) и пахнет оно каким-то счастьем, без грамма химии,вот этими листьями и их лесом!
Уже хочу... Так, на следующей неделе буду планировать. Хоть насмотреться первый раз, потом определюсь. Мой детеныш одно время ( очень короткое) увлекалась мыловарением, но очень примитивным. Для настоящего много чего надо покупать, все есть в инете. Но переключилась на другое. Не удалось нормального мыла ручной работы получить.. Ещё дети привозили натуральное мыло из Туниса в прошлом году - вот это было чудо, только внешне - не особо раскрасивое.
А где там станция метро на площади? Я тоже хочу и мыла и листьев!
Галстук?
Гаджет?
Гадость...
Часы-фит Самсунга самый хит для гика типа меня...
Он у тебя любит игрушки?
Неее, не из сексшопа...
Мусечка, все есть. Галстуков полно, не носит. Часы хорошие. А игрушки - ты про компьютерные? Не, вообще не играет.
А где там станция метро на площади? Я тоже хочу и мыла и листьев!
это я запарилась))) если спуститься в метро из зала ожидания главного вокзала,попадаешь в холл,где много разных магазинов. вот он там и есть. а станция метро зовётся Rautatientori. само метро на уровень ниже. вотЪ)
Уже хочу... Так, на следующей неделе буду планировать. Хоть насмотреться первый раз, потом определюсь. Мой детеныш одно время ( очень короткое) увлекалась мыловарением, но очень примитивным. Для настоящего много чего надо покупать, все есть в инете. Но переключилась на другое. Не удалось нормального мыла ручной работы получить.. Ещё дети привозили натуральное мыло из Туниса в прошлом году - вот это было чудо, только внешне - не особо раскрасивое.
а тебе бог велел,если массажи да ванночки для ног практикуешь! я,мож,ещё не всю ценность его поняла,как непрофессионал!)
это я запарилась))) если спуститься в метро из зала ожидания главного вокзала,попадаешь в холл,где много разных магазинов. вот он там и есть. а станция метро зовётся Раутатиентори. само метро на уровень ниже. вотЪ)
Поняла, запомнила :)
Поняла, запомнила :)
не обязательно))))) я не преувеличила,по запаху иди!)
Ты ещё и танцуешь?
Беру не глядя... :smoke:
не обязательно))))) я не преувеличила,по запаху иди!)
И как я туда раньше не зашла? Спасибо за наводку.
Бохатые женщины тут собрались, как я посмотрю... :spy:
А семейному бюджету не хана? :nee:
Тебю второй муж не нужен?
Потупя так глазки... :rolleyes:
а там на любой бюджет) ещё один,какгрится,лайфхак. можно взять мыло и скраб на 20ку,а можно разных мыл,пару скрабов,бальзам,масло, весёлый болл для ванны и ещё что-то неизведанное на XXXXX евро,и не повториться при этом!
а там на любой бюджет) ещё один,какгрится,лайфхак. можно взять мыло и скраб на 20ку,а можно разных мыл,пару скрабов,бальзам,масло, весёлый болл для ванны и ещё что-то неизведанное на XXXXX евро,и не повториться при этом!
выставлю им счёт......
Ааа, так маккари и К-маркет прям сранья булочки пекут, я как утром в 7 пробегаю мимо, так и слюнкой захлёбываюсь.. :bratok:
Не, Мусь, мы скромные. Просто подарок должен быть ПОДАРОК. Я на чем- то другом сэкономлю, могу есть мало и ( или) очень просто какое- то время, без новой шмотки обойтись долго. Но вот радости делать .. Так приятно. Тем более, это не так часто.
Ааа, так маккари и К-маркет прям сранья булочки пекут, я как утром в 7 пробегаю мимо, так и слюнкой захлёбываюсь.. :bratok:
не, там не булочки,нюхать надо быстро,пока не в обмороке))) всё это вместе убийственно. я думаю,продавцы там на пенсию выходят лет в 35 за вредность. да ещё и дверь держат закрытой. видимо,чтоб народ в метро не мёр)
А игрушки - ты про компьютерные? Не, вообще не играет.
Вооот, женский подход наяву...
Игрушки для большого мальчика типа меня, это новый телефон, наручные часы с фитнес функциями, хорошие кроссовки, новая теннисная ракетка и т.д. и т.п..
Ни в коем случае носки,трусы, парфюм и прочее!
В обчем спрашивай, список безграничный.. :smoke:
Игрушки для большого мальчика типа меня, это новый телефон, наручные часы с фитнес функциями, хорошие кроссовки, новая теннисная ракетка и т.д. и т.п..
Спасибо тебе, ты настоящий друг. Хороший список. Телефон, к сожалению, совсем новый. Все остальное - не совсем..но ход мыслей ты мне задал правильный. Начну подрывную работу - расспросы из этой серии и пр... Подозрений пока не вызовет, ибо слишком далеко час X.
@@@NANA@@@
05-04-2014, 10:17
Приветы всем!
С новым днем ,товарищи!
Чего-то порукка не пишет давно... поди 57,3 миллиона делят.... Как Алиса с Базилио....
Приветы всем!
С новым днем ,товарищи!
Доброе утро! Привет из солнечной Финляндии!
Микка К.
05-04-2014, 11:40
Сижу на балконе и смотрю на дождь,который почти без перерыва льёт со вчерашнего дня
@@@NANA@@@
05-04-2014, 11:49
Сижу на балконе и смотрю на дождь,который почти без перерыва льёт со вчерашнего дня
Микка,я с удовольствием делюсь Лемилиным солнечным приветом с тобой.... :)
Микка К.
05-04-2014, 11:51
Микка,я с удовольствием делюсь Лемилиным солнечным приветом с тобой.... :)
ОК Тогда я вам подкину тепла,у нас даже не смотря на дождик +30 по Цельсию ))
@@@NANA@@@
05-04-2014, 12:00
ОК Тогда я вам подкину тепла,у нас даже не смотря на дождик +30 по Цельсию ))
принимаю...,у нас ветер холодный конечно же и солнца вааще нема...
Прыехали торгаши(редко ездят,да и то только те ,кто в этих местах бывал..)...,хоть какое-то событие в деревне... :)
MaZaHaKa
05-04-2014, 12:25
Наручные спортивные часы для курильщика с стажем 50 лет? Не смеши наши гробы, упс... То есть твоих соседей в ближайщем будущем. Ну а насчет парфюма так тебе то оно как раз и надо, жена же твоя жалуется что в доме пахнет чем то ужасным. Правда тут лучше дезодорант и ежедневный душ поможет.
Микка К.
05-04-2014, 13:10
Наручные спортивные часы для курильщика с стажем 50 лет? Не смеши наши гробы, упс... То есть твоих соседей в ближайщем будущем. Ну а насчет парфюма так тебе то оно как раз и надо, жена же твоя жалуется что в доме пахнет чем то ужасным. Правда тут лучше дезодорант и ежедневный душ поможет.
Щас Мусьен доест кабачок,досмотрит мультики с детьми и выдаст тебе по молодым соплям ))
Щас Мусьен доест кабачок,досмотрит мультики с детьми и выдаст тебе по молодым соплям ))
Иподелом. .......
MaZaHaKa
05-04-2014, 13:46
Да да ) видали как он давал год назад. Дай черт ему силушки богатырской.
@@@NANA@@@
05-04-2014, 14:35
Мазахака....,ну в самом деле.....(заворчала старушка....)
Я не знаю Мусю лично,но......у меня он вызывает огромное уважение.И в первую очередь за то,что трепетно(не побоюсь этого слова и надеюсь я правильно составила свое мнение) относится к своей семье (и собственно является любящим папочкой...)....Лично для меня...остальные его предпочтения...не имеют никаковашнего значения.....
Воттаквот....
Микка К.
05-04-2014, 14:54
А вот он возьмёт и сломает твою защиту на компе.Запустит туда вирусных червей.Устроит тебе попадалово на бабки ))
Мазахака....,ну в самом деле.....(заворчала старушка....)
Я не знаю Мусю лично,но......у меня он вызывает огромное уважение.И в первую очередь за то,что трепетно(не побоюсь этого слова и надеюсь я правильно составила свое мнение) относится к своей семье (и собственно является любящим папочкой...)....Лично для меня...остальные его предпочтения...не имеют никаковашнего значения.....
Воттаквот....
Муся заборет Мазаку,ставлю на него .
Он хоть и постарше ,но крепче хакера.
@@@NANA@@@
05-04-2014, 15:13
Муся завалит Мазакку,ставлю на него .
Он хоть и постарше ,но крепче хакера.
Вован ,ну право брось......
(я понимаю что ты шутишь...)
MaZaHaKa
05-04-2014, 15:13
А вот он возьмёт и сломает твою защиту на компе.Запустит туда вирусных червей.Устроит тебе попадалово на бабки ))
Уже представил это))))
http://s58.radikal.ru/i162/1404/76/899bb76f9077.jpg
Мазахака, тебе капец.... Муся оставит от тебя вмятину в асфальте....
Уже представил это))))
"Смеётся тот, кто смеётся последним."
А Мусю не трогай.
Чон Сон Ы
05-04-2014, 15:18
Потому то тебя так долго здесь не было, что Муся тебя отвадил. А теперь аклимался и снова забиякаешь.
:spy:
MaZaHaKa
05-04-2014, 15:21
Потому то тебя так долго здесь не было, что Муся тебя отвадил. А теперь аклимался и снова забиякаешь.
:spy:
С чего ты взяла что меня тут долго не было)) наблюдать с стороны над цирком самое интересное.
Мазахака, тебе капец.... Муся оставит от тебя вмятину в асфальте....
Весна, однако... Вы, мальчишки, когда биться будете - нас пригласите. Очень хочется на это состязание поро полюбоваться. А мы, такие в платишках красивых, с платочками будем стоять и ставки делать. Кричали женщины " Ура!" и в воздух лифчики , ой - чепчики..бросали. :xaplodit:
Чон Сон Ы
05-04-2014, 15:24
С чего ты взяла что меня тут долго не было)) наблюдать с стороны над цирком самое интересное.
За Мусей небось из засады наблюдал? :spy:
Весна, однако... Вы, мальчишки, когда биться будете - нас пригласите. Очень хочется на это состязание поро полюбоваться. А мы, такие в платишках красивых, с платочками будем стоять и ставки делать. Кричали женщины " Ура!" и в воздух лифчики , ой - чепчики..бросали. :xaplodit:
:agree: :agadou02: :xdrinkers
Вован ,ну право брось......
(я понимаю что ты шутишь...)
Ну ест.шучю во флуде.
Мазакака нормальный парень,младше Муси,но адекватный и спокойный в миру.
@@@NANA@@@
05-04-2014, 15:31
Кароче.....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
всем адекватным .. :hej: :hej: :hej:
Я бицца не буду. Я не буйный.... в смысле - тихопомешанный... А насчет весны - да, весна, ещё как. Вчера шел домой через парк, там птиц полно, и всяких уток.... Ну вот, значит все парами уже. Утка+селезень.. одна парочка отплыла отдельно, и качаются на воде. Тут к ним подгребает ещё одна утка и давай перед селезнем прихорашиваться... и так, и сяк.... он смотрит. одобрительно. Первая утка давай его тихонько в сторону толкать, уводить.... чем кончилось - не знаю.
Кароче.....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
всем адекватным .. :hej: :hej: :hej:
И тебе! И тебе!!! ))
http://stihoff.ucoz.ru/_ph/83/2/676913215.gif
Маза, заткнись по хорошему, пока вместе с мафой не забанили!
MaZaHaKa
05-04-2014, 16:18
Маза, заткнись по хорошему, пока вместе с мафой не забанили!
Тебе нужна помощь от мафойки что бы забанить? ))))))))) Я то думал что ты успел юзергайд прочитать.
В тот раз Муся тебя пободал. Даешь реванш?
MaZaHaKa
05-04-2014, 18:56
В тот раз Муся тебя пободал. Даешь реванш?
Сори, не заметил такого.
Я бицца не буду. Я не буйный.... в смысле - тихопомешанный... А насчет весны - да, весна, ещё как. Вчера шел домой через парк, там птиц полно, и всяких уток.... Ну вот, значит все парами уже. Утка+селезень.. одна парочка отплыла отдельно, и качаются на воде. Тут к ним подгребает ещё одна утка и давай перед селезнем прихорашиваться... и так, и сяк.... он смотрит. одобрительно. Первая утка давай его тихонько в сторону толкать, уводить.... чем кончилось - не знаю.
Чем-чем, ощипала она её под корень.
Бой Мазахаки и Муси, разбирайте билеты!
Насмешили мальчики )))))
Сори, не заметил такого.
Муся сам рассказывал
Незайка ну чего, БК из вас людей сделал или нет?
а еще вопрос, до того как он начал из вас людей делать, вы кем были?
Микка К.
05-04-2014, 19:22
Сходил поужинал в русский ресторан "У дяди Юры" .
Съел тарелочку борща,котлетки с пюрешкой,водочки 100 грамм,салатик овощной и арбузный шейк сверху.
15 евриков +1,5 евро чаевые
Brat-Kvadrat
05-04-2014, 19:54
Еще не сделал.
Зомбанутыми зомби. :zombiez:
Но Лейкин подает надежды. :D
Еще не сделал.
Зомбанутыми зомби. :зомбиез:
Но Лейкин подает надежды. :Д
Брат, ты мне приснился.
Да он не из нас делает, а из политических. Мы с Кенарем хитрее - кто победит, с тем и будем делать из них мужчин.
Brat-Kvadrat
05-04-2014, 20:36
Брат, ты мне приснился.
:xaplodit:
......................
:хаплодит:
......................
Я бы на твоём месте сначала спросила о содержании сна...
Я бы на твоём месте сначала спросила о содержании сна...
eсли написать что сплошная эротика, Брат точняк испугается.
@@@NANA@@@
05-04-2014, 20:42
Брат, ты мне приснился.
Джамулька...,назревает вопрос:....к чему снидца Брат ?... :lamo:
Джамулька...,назревает вопрос:....к чему снидца Брат ?... :ламо:
Желательно к прибыли.
Но к ней ,говорят, снятся какашки.
@@@NANA@@@
05-04-2014, 20:49
Желательно к прибыли.
Но к ней ,говорят, снятся какашки.
Мы свой ..,форумский сонник создадим.....
Потом заметь ,что после его приснения случилось...:)
Мы свой ..,форумский сонник создадим.....
Потом заметь ,что после его приснения случилось...:)
Хорошая идея! Только Джеймсик должна таки расколоться, что она видела, в каком виде Брат пришёл, что хотел и чем все закончилось. Интерпретация очень сильно от этого зависит.
Хорошая идея! Только Джеймсик должна таки расколоться, что она видела, в каком виде Брат пришёл, что хотел и чем все закончилось. Интерпретация очень сильно от этого зависит.
Странно, мне это совсем неинтересно.. :confused:
Странно, мне это совсем неинтересно.. :цонфусед:
Есть кнопочка игнор, ничего не видно.
Дешево и сердито.
А мущщины вообще такой фигней, как сонник, редко интересуются :D . Я вот для себя уже знаю - какие сны у меня к болезни снятся, ну тут понятно, организм уже в продромальном периоде находится. А вот какашки, как ни смешно - действительно к деньгам. Были пару раз вещие сны про родных, я теперь боюсь таких снов. Причём, они очень часто инвертированы - снится какая- нить фигня, а утром понимаешь, что что- то неладно.
Видишь теперь, Мусечка, даже во сне не отдохнешь ни фига, сплошной кинотеатр с разными муви..
Да-да и не завалялось ли во сне хоть что-то насчёт денег?
Есть кнопочка игнор, ничего не видно.
Дешево и сердито.
Видимо Муся считает, что всем жутко интересно читать про его лебедей, мансикку и огород :D
Да он не из нас делает, а из политических. Мы с Кенарем хитрее - кто победит, с тем и будем делать из них мужчин.
Из политических? Неблагодарное занятие.
Недайбог плеснет на них водой вечером.... они ж размножаться начнут с бешенной скоростью.
@@@NANA@@@
05-04-2014, 21:11
Муся,....это мы о своем...,о женском... :)
Видимо Муся считает, что всем жутко интересно читать про его лебедей, мансикку и огород :Д
У нас есть выход, не читать.
Пусть пишет если ему интересно. Но и нам пусть не мешает писать чего хотим.
Когда он тебе приснится, сразу станет интересно. Т.ч. не зарекайса. :D
http://cs7004.vk.me/c540104/v540104717/17882/qHTcQICM4R8.jpg
Мне тоже идея понравилась. Олка, начинай записи делать. Будет потом чем на форумских встречах занимаццо во время дождя. :kotedance:
Муся,....это мы о своем...,о женском... :)
Ааа, ну тогда вам на женский форум.. :smoke:
Таааак, блокнот достала, карандаш наслюнявила...
Джеймс, начинай исповедь! Назовём первую главу "О, Брат, и ты туда же..."
Когда он тебе приснится, сразу станет интересно. Т.ч. не зарекайса. :D
Типун тебе на язык!
:bratok:
Ты сомневаешься в моей ориентации? :vamp:
@@@NANA@@@
05-04-2014, 21:17
Ааа, ну тогда вам на женский форум.. :smoke:
нетнетинет...
Бэз жендщин здесЪ прожить ни-каак нельзя............. :)
Типун тебе на язык!
:браток:
Ты сомневаешься в моей ориентации? :вамп:
Если скажем "да", чего делать будешь?
@@@NANA@@@
05-04-2014, 21:18
.........
:lol:
.........
Типун тебе на язык!
:bratok:
Ты сомневаешься в моей ориентации? :vamp:
Не, не сомневаюс. Но заказывать сны ты тоже не умеешь. Т.ч. никогда не говори никогда. А вдруг он да приснится? )))
Ща деушки тебя авторитетом....
http://cs607330.vk.me/v607330367/5c03/CTJvjjne1b8.jpg
:D :D .. А Джемсик-то затихарилась.... Не хочет флуду отчитываться.. ( шепотом) видно есть, что скрывать.…
:D :D .. А Джемсик-то затихарилась.... Не хочет флуду отчитываться.. ( шепотом) видно есть, что скрывать.…
Ничё, Олка щас всех на чистую воду выведет. :D
:Д :Д .. А Джемсик-то затихарилась.... Не хочет флуду отчитываться.. ( шепотом) видно есть, что скрывать.…
Джеймсик просто хочет уберечь нас от бессонной ночи, ведь там ТАКОЭ!!!!
Ну, вы тут пока поразвлекайтесь, а я пойду винцца пОпью.
Ничё, Олка щас всех на чистую воду выведет. :Д
У меня тут досье на каждого пылятся :crazy:
Мы с Лемилой вчера пьяных ягод наелись и почти было поехали к Серёже на мотосанях кататься, а ты прогуляла такой пятничный вечер!
@@@NANA@@@
05-04-2014, 21:29
(шопатам)...мы потом в женском кругу,в красном уголочке...да пад беленькую....первую примету и запишем....
Воооот.. И мы на кухню сбегаем. Сегодня Боженька послал немного бренди " Ibis". Пошла рыться в морозилке на предмет ягод..
@@@NANA@@@
05-04-2014, 21:30
Джеймсик просто хочет уберечь нас от бессонной ночи, ведь там ТАКОЭ!!!!
берегет наши нервы...,
зависть ..она...така...штука....
Мы с Лемилой вчера пьяных ягод наелись и почти было поехали к Серёже на мотосанях кататься, а ты прогуляла такой пятничный вечер!
Всё было под контролем. ))) Я за вами наблюдала, просто не хотела, чтоб Серёжа слишком обалдел от такого количества прекрасного. :rolleyes:
@@@NANA@@@
05-04-2014, 21:33
нааалииииваааай
Лемила,добавки принесет....
:xapl: :coctail:
МАСТЕР, а тебе подглядывать никто не разрешал!!!
нааалииииваааай
Не жалко, пожалста. С Лемилы - яягодки. ))
http://www.drinkoff.ru/netcat_files/Image/wine.jpg
нааалииииваааай
А и принесу! Я уже набадяжила Ибиса со смородиной из чудом обнаруженного магазинного пакета. Я уж расстроилась, думала - все, одна брусника и клюква. Ан нееет! Пол-пакета ещё есть, ха!
Налетай!
Микка К.
05-04-2014, 21:39
Набрал креветок обжаренных в муке + пару маленьких пива.Посижу с вами во флуде чутка
А и принесу! Я уже набадяжила Ибиса со смородиной из чудом обнаруженного магазинного пакета. Я уж расстроилась, думала - все, одна брусника и клюква. Ан нееет! Пол-пакета ещё есть, ха!
Налетай!
Пардон, не смородиной, а клубникой
Набрал креветок обжаренных в муке + пару маленьких пива.Посижу с вами во флуде чутка
Тогда угощай, креветками-то. )
Пардон, не смородиной, а клубникой
Мне клубника больше по скусу. Спс. :D
Воооот.. И мы на кухню сбегаем. Сегодня Боженька послал немного бренди " Ибис". Пошла рыться в морозилке на предмет ягод..
Ишь ты, понравилось! :D
Миккачка, родной! Креветками ручку позолоти, яхонтовый наш!
Микка К.
05-04-2014, 21:42
Тогда угощай, креветками-то. )
Сорри,в другой раз.Самому мало ))
Только хотела написать "Муся и тетки", а тут ты со своими креветками. :D
Я пить вообще бросила, а зря. Тут трезвым сидеть неприемлимо.
Мне клубника больше по скусу. Спс. :D
И мне. Все за зиму с'ели, а это мкагазинный пакетик вскрытый завалялся..к счастью. Я вчера со смородиной экспериментировала. Не- а, не вкусно. Вот малина, да! Клубника - тож хорошо. И льда не надо.
Чин-чин, девчонки! :coctail: :xdrinkers
Ну тогда хотябы:
http://cs7004.vk.me/c619228/v619228007/1a70/eKqMXsK5sM0.jpg
Ну попроси у нас потом рассольничка и пирожков с капустой....
Неужто на все выходные бросила? Девы, мы её теряем!!
И мне. Все за зиму с'ели, а это мкагазинный пакетик вскрытый завалялся..к счастью. Я вчера со смородиной экспериментировала. Не- а, не вкусно. Вот малина, да! Клубника - тож хорошо. И льда не надо.
Чин-чин, девчонки! :coctail: :xdrinkers
*смокуя клубничку* - УГУ! ))
Харашо! :D
Неужто на все выходные бросила? Девы, мы её теряем!!
Прикинь, уже два месяца ни капли. Пора за помощью обращаться в нужные инстанции.
И блинчиков с творогом...
Микка К.
05-04-2014, 21:48
А переночевать пустите? ))
Прикинь, уже два месяца ни капли. Пора за помощью обращаться в нужные инстанции.
Немедленно приезжай, тебе требуется срочное лечение!
Микка К.
05-04-2014, 21:49
Прикинь, уже два месяца ни капли.
А чем догоняешься тогда?
Поехали проситься вместе.
За мой спину спрячешься, пустят.
Типа я и моя двоюродняя сестра, Миккарелла.
ОООО.... пора спасать подружку! :xobmorok:
Очень сомневаюсь, после такого то оскорбления креветками. Ничего-ничего, ещё вернёшься на суомскую родину, мы тебе тут покажем где олень на сопке свистнет!
А вот это зря. Академик Чазов Евгений Иваныч, наш кардиолог знаменитый, велел нам пить. Немного, грамм по 70 крепкого или бокал вина. Так и сказал - девчонки, пейте и радуйтесь, гаудеамус, так сказать. Не можем отказать светиле. Он умный, он лучше знает.
Поехали проситься вместе.
За мой спину спрячешься, пустят.
Типа я и моя двоюродняя сестра, Миккарелла.
Плоскогрудая у тебя сестрёнка :D
Так и сказал - девчонки, пейте и радуйтесь, гаудеамус, так сказать.
Вот что сочетание виски и финской клубники с людями делает!
Плоскогрудая у тебя сестрёнка :Д
зато с хоботом :p
А вот это зря. Академик Чазов Евгений Иваныч, наш кардиолог знаменитый, велел нам пить. Немного, грамм по 70 крепкого или бокал вина. Так и сказал - девчонки, пейте и радуйтесь, гаудеамус, так сказать. Не можем отказать светиле. Он умный, он лучше знает.
Совсем не пить это не дело.
Желаю перевоспитаться.
ОООО.... пора спасать подружку! :хобморок:
Чота Канарейка притихла, ты заметила?
Может спилась? Будем вместе спасать :D
А чем догоняешься тогда?
это чего такое? тайландский сленг?
Вот что сочетание виски и финской клубники с людями делает!
Олюшка, ты гений с этим сочетанием крепкого алко с ягодами, чесслово. Я вот теперь дошла до следующего, опытным путем. Эксперимент над собой, любимой, показал, что лучше всего не класть пару ягодок, а сыпать сразу по самое не хочу в бокал. Они должны все же размякнуть и отдать сок. А алкоголь вливать по мере исчезновения..ик!..потихоньку под'едая ягоды. Мне эта рецептура понравилась больше, чем класть по нескольку ягод и кажный раз сновать за новой порцией.
Чота Канарейка притихла, ты заметила?
Может спилась? Будем вместе спасать :D
Так онаж вроде беременеть собиралась. Наверное в процессе. А беременным нельзяж. :D
*да и нам больше достанеццо* :rolleyes:
зато с хоботом :п
Тайская штоли? :eek:
Микка К.
05-04-2014, 22:19
это чего такое? тайландский сленг?
скорее питерский ))
догнаться-поймать кайфушку
кто -то на синьке сидит(алко),другой на наркотиках
Олюшка, ты гений с этим сочетанием крепкого алко с ягодами, чесслово. Я вот теперь дошла до следующего, опытным путем. Эксперимент над собой, любимой, показал, что лучше всего не класть пару ягодок, а сыпать сразу по самое не хочу в бокал. Они должны все же размякнуть и отдать сок. А алкоголь вливать по мере исчезновения..ик!..потихоньку подьедая ягоды. Мне эта рецептура понравилась больше, чем класть по нескольку ягод и кажный раз сновать за новой порцией.
Конечно полный бокал! А потом эти ягоды так вкусно трескать, уууууу :) Ещё ягоды надо пожамкать осторожно ложкой, чтобы сок дали.
Микка К.
05-04-2014, 22:21
Плоскогрудая у тебя сестрёнка :D
если будут сырники на десерт,то обещаю сиски не показывать ))
Джеймс, ты везёшь мне шантажистку с хоботом, окстись!
Микка К.
05-04-2014, 22:27
неужто ты ещё не поняла,что она либо со мной,либо не едет ))
Нужны нам твои сисьги.. А сырников напечем и блинов, и борщец соорудим, главное - возвращайся здоровым и счастливым! . Я считаю, что готовка - это своего рода искусство , творчество. Так что мы, форумские матрёшки, есть творцы.. Да!
:sun:
:lol: :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :xapl:
О как ты повернул лошадей.
Чего Олка на такое ответит?
:lol:
Таак,чёта вы всё мешаетет да мешаетет с ягодами..
Лемила,не пойму...что ты смешиваешь с ягодами?Водыки?
Я пию,а не поймюююю
(простыти меня за алкогохольную...полную тупазть....девчонки...,но хотся тоже к холодильнику сбегать...что-то намешать.я обязательно прикуплю,чтоб в следующий раз и вас угостыть....)
Этты ещё не мешала и уже пьяная?!? :rolleyes: :p
Ничё-ничё, спрячем за её спиной кого-нить посговорчивее и пощедрее. Вон Серёжа для нас виртуально ничего не жалеет, или Кулку пусть везёт, устроим страстный диалог, как всегда :kotedance:
Этты ещё не мешала и уже пьяная?!? :роллеыес: :п
Нана пьянеет не отходя от кассы, от запаха флуда.
Микка К.
05-04-2014, 22:35
:lol: :lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :xapl:
Отчего такое безудержное веселье?
Про хобот Олка погорячилась конечно ))
Нана пьянеет не отходя от кассы, от запаха флуда.
Очень выгодная собутыльница, пробку нюхнула и в ажуре.
Если скажем "да", чего делать будешь?
Повешусь.. :hang:
Что за грязные намёки? :crazy:
Про хобот точно знает только Джеймс, а я ей верю :rolleyes:
Ничё-ничё, спрячем за её спиной кого-нить посговорчивее и пощедрее. Вон Серёжа для нас виртуально ничего не жалеет, или Кулку пусть везёт, устроим страстный диалог, как всегда :котеданце:
Кулку спрячем как кота в мешке.
Я, двоюродная сестра и мешок с подраками.
Попробуй дверь не открой :skalka:
@@@NANA@@@
05-04-2014, 22:39
Мимулька,да я,да я,да я уже пьяной слюной захлебываюсь...оттого как смачно стаканы здесява дзыньгаюд ...
Я сюрьоздна...
просветите мне мозги..
Кулку спрячем как кота в мешке.
Я, двоюродная сестра и кот в мешке.
Попробуй дверь не открой
:скалка:
Я ж такую свору не прокормлю! Твоя сеструха потребляет сырники как молотилка, а коту сигары подавай. Одни расходы с вами. От тебя хоть есть польза?
Нанулечка почти святая у нас, не пьюшшая. Чистый человек, не то что мы, падшие девушки. Ну ничего, вольется в наши финские крепкие кипписные ряды , может быть пристрастицца к зелёному змию, как и мы ( согласно учению инь- ян и у-син)
@@@NANA@@@
05-04-2014, 22:41
вовово,буду на бутылки любоваться ...и пьянэть....пока вы на моих глазах ..колдуете..смешиваете...
Совсем не пить это не дело.
Желаю перевоспитаться.
Вот чо загнивающая передовая демократия с людьми делает.. :smoke:
А что, нет хобота???? :ogo:
Вот чо загнивающая передовая демократия с людьми делает.. :смоке:
Не завидуй :canabis:
@@@NANA@@@
05-04-2014, 22:46
Нанулечка почти святая у нас, не пьюшшая. Чистый человек, не то что мы, падшие девушки. Ну ничего, вольется в наши финские крепкие кипписные ряды , может быть пристрастицца к зелёному змию, как и мы ( согласно учению инь- ян и у-син)
да пюсщая,пюсщая...,правда....рэдко и не медко.... .... :hid:
Так онаж вроде беременеть собиралась. Наверное в процессе. А беременным нельзяж. :D
*да и нам больше достанеццо* :rolleyes:
Да ладна, процесс больше пла-пла...
Женщинам верить низзя!©
Я ж такую свору не прокормлю! Твоя сеструха потребляет сырники как молотилка, а коту сигары подавай. Одни расходы с вами. От тебя хоть есть польза?
Подозреваю что сеструха сама с гостинцами приедет, она у меня такая, любит подарки дарить. Коту скинемся на сигару, а я на диете.
А что, нет хобота???? :ого:
Типун тебе, я аж вздрогнула со страшной силой :gy:
Мимулька,да я,да я,да я уже пьяной слюной захлебываюсь...оттого как смачно стаканы здесява дзыньгаюд ...
Я сюрьоздна...
просветите мне мозги..
Какая ты экономная... :gy:
Может ещё и не кушаешь? :smoke:
Да ладна, процесс больше пла-пла...
Женщинам верить низзя!©
Мусяяяя!!!! Как можнээ! Нам верить надо, мы очень редко врем, а если и делаем это - в добрых целях.
А по существу - присоединяйся к нам. Мы тебе чуток капнем алко ( прости, у нас дамский вариант, с ягодами)
Киппес?
Как нам всем эта реклама нра, уже наизусть помним и каждый раз смотрим с удовольствием.. :gy:
i6rA1fm4Acs
Мусяяяя!!!! Как можнээ! Нам верить надо, мы очень редко врем, а если и делаем это - в добрых целях.
А по существу - присоединяйся к нам. Мы тебе чуток капнем алко ( прости, у нас дамский вариант, с ягодами)
Киппес?
Киппис!
Я только в чистом виде, красное низзя всякой всячиной портить..
Микка К.
05-04-2014, 23:20
Подозреваю что сеструха сама с гостинцами приедет, она у меня такая, любит подарки дарить. Коту скинемся на сигару, а я на диете.
С пустыми руками не мой стиль.И сигары найдутся.И хобот будет намыт )))
Фигассе, Катайнен подал в отставку... :eek:
Вот нефиг детское урезать!
Слился, чтоб мамашки не разорвали на кусочки..
'''Катайнен покинет пост председателя Коалиционной партии, Финляндия получит нового премьер-министра в июне'''
Премьер-министр Юрки Катайнен покинет пост председателя Коалиционной партии на партийном съезде. который состоится в июне в Лахти
KALAMIES
05-04-2014, 23:40
Сходил поужинал в русский ресторан "У дяди Юры" .
Съел тарелочку борща,котлетки с пюрешкой,водочки 100 грамм,салатик овощной и арбузный шейк сверху.
15 евриков +1,5 евро чаевые
Хороший ресторан плохо не назовут. ))))))))))
Микка К.
05-04-2014, 23:43
Хороший ресторан плохо не назовут. ))))))))))
Там по соседству другой есть "У Ксении".
Хочу на днях туда заглянуть
А ещё есть "Тарелка".Говорят,что тоже вкусно готовят
О как..
А у меня даже два, но проблем с этим нет...
ИССЛЕДОВАНИЕ: СМАРТФОНЫ ВРЕДЯТ ПОТЕНЦИИ
Как выяснилось, мужчины, имеющие проблемы с потенцией, использовали мобильные девайсы, держа их в руках (почта, игры и т. д.), и/или носили их с собой в кармане более 4 часов ежедневно. Те же, у кого проблем с «мужским здоровьем» не было, использовали/носили мобильные девайсы с собой менее 2 часов в день. При этом ежедневное время разговоров по телефону у всех 30 было примерно одинаковое.
http://hi-tech.mail.ru/news/smart-potension.html
Там по соседству другой есть "У Ксении".
Хочу на днях туда заглянуть
А ещё есть "Тарелка".Говорят,что тоже вкусно готовят
И это все в государстве Тай? Мдя....значит, борщиком, Микка, тебя не заманить. Вас и там неплохо кормят. :D. Ню- ню..
Микка К.
05-04-2014, 23:57
И это все в государстве Тай? Мдя....значит, борщиком, Микка, тебя не заманить. Вас и там неплохо кормят. :D. Ню- ню..
Тю-ууу,тук русских уже более 50 000 человек проживает постоянно :)
Русский-третий язык,после тайского и английского.
ПС.На борщик я буду легко клевать в Финляндии ))
Ага,я заметила. Нам особенно такие собутыльницы оченнь подходят. :D
Я сюрьоздна...
просветите мне мозги..
Переезжай скорей и не надо будет захлёбывацца. Будешь просто ... нюхать. И наслаждаться. :rolleyes: :D
Чёт она упорно молчит про свою пользу в наш огород. Подозрительно. Не правда ли? :spy:
А что, нет хобота???? :ogo:
Вот и я насторожилась ненашутку. :spy:
Тю-ууу,тук русских уже более 50 000 человек проживает постоянно :)
Русский-третий язык,после тайского и английского.
ПС.На борщик я буду легко клевать в Финляндии ))
Борщик - святое. Равно как и пельмешки ( каюсь, здесь ни разу ещё готовила.. ), и блинчики - сырнички- оладушки.. Чувствуешь, что крючок уже с наживкой? Клюй, дружок! :D
Чёт она упорно молчит про свою пользу в наш огород. Подозрительно. Не правда ли? :spy:
Эт не молчание, она там трындит где- то о важном. Глобальные вопросы форумские решает. Надо пару минут переждать.. :D
Чёт она упорно молчит про свою пользу в наш огород. Подозрительно. Не правда ли? :спы:
Намекнула что на диете, но диеты тоже разные бывают... Может у неё упор на тигровые креветки и чёрную икру :hsh:
@@@NANA@@@
06-04-2014, 00:15
Сегодня как раз Степаненко советы мужикам раздавала.....
-не ищите логику в действиях женщины...На все её вопросы молча кивайте головой..и не вздумайте отвечать...Вам-то через десять минут надоест...(если рот открыли),а она ..только разогрелась.....
-хотите ухоженных женщин...Ухаживайте...
(интересно она всегда рассказывает...)
Говорит...:решила приготовить мужу пельмени...сначала ..сняла с них...кожуру....
@@@NANA@@@
06-04-2014, 00:19
Ага,я заметила. Нам особенно такие собутыльницы оченнь подходят. :D
Переезжай скорей и не надо будет захлёбывацца. Будешь просто ... нюхать. И наслаждаться. :rolleyes: :D
Подожжите,подожжите...
..как токо так сразу...и не нюхать..,а с каждой на блюденжавд выпью.....
Намекнула что на диете, но диеты тоже разные бывают... Может у неё упор на тигровые креветки и чёрную икру :hsh:
Слуушай, а мож нафиг этих диетчикоф с их сёстрами - блиносырникомолотилками и котами неизвестной породы? Мож мы по-тихому сами? Вон, Нанашку возьмём в компашку. Дадим ей пробочку - песь балУется. И Лемилочку прихватим - у ней яягодки фкусные. Я ела! А? :rolleyes:
Подожжите,подожжите...
..как токо так сразу...и не нюхать..,а с каждой на блюденжавд выпью.....
А выдержишь? С каждой-то? :spy:
Ладно, с вами хорошо, а мне баиньки пора. На сегодня я роль золушки ужо выполнила, а завтра сосранья на игру детку везти надоть. Сладких всем снофф! ))
http://i2.wp.com/www.PoopPeePuke.com/wp-content/uploads/2013/10/cinderella-costume-5-1.jpg?resize=650%2C395
Слуушай, а мож нафиг этих диетчикоф с их сёстрами - блиносырникомолотилками и котами неизвестной породы? Мож мы по-тихому сами? Вон, Нанашку возьмём в компашку. Дадим ей пробочку - песь балУется. И Лемилочку прихватим - у ней яягодки фкусные. Я ела! А? :роллеыес:
Я завсегда ЗА! Но Джеймсика тоже можем взять, она уже проверена в боях, не подведёт.
Я завсегда ЗА! Но Джеймсика тоже можем взять, она уже проверена в боях, не подведёт.
А вот это тогда как?:
ворчит: чем кормить-тта?
И на последок опять про меня:
http://cs7004.vk.me/c608517/v608517483/7400/_2xAyPQLe00.jpg
Всё. Споки ноки!
Во! Джеймс - за компом, следит за форумом, Нанашкина на полу ужо, я - с пузырьком, Олка с Лемилой выясняют - в чём смысл жизни. :D
http://cs7004.vk.me/c540101/v540101568/1031b/fjsH1-kAtQ4.jpg
А вот это тогда как?:
ворчит: чем кормить-тта?
С нами третья персона едет, кот в мешке. Вот если в гостях голодуха, его и поджарим. Думаю сестренке моей подойдет тоже данное меню.
Я ела! А? :rolleyes:
Есно ела, раз так без придыхания рассказываешь... :smoke:
Во! Джеймс - за компом, следит за форумом, Нанашкина на полу ужо, я - с пузырьком, Олка с Лемилой выясняют - в чём смысл жизни. :D
http://cs7004.vk.me/c540101/v540101568/1031b/fjsH1-kAtQ4.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
06-04-2014, 02:17
А выдержишь? С каждой-то? :spy:
я пппадгатовлюсь..... :)
@@@NANA@@@
06-04-2014, 02:19
[QUOTE=Мими]Во! Джеймс - за компом, следит за форумом, Нанашкина на полу ужо, я - с пузырьком, Олка с Лемилой выясняют - в чём смысл жизни. :D
:lol: :lol: :lol:
Микка К.
06-04-2014, 05:48
У нас сегодня солнечно.Пойду на завтрак без зонтика
Утро.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_66/660805/4572755-R3L8T8D-600-sovet_legendi_24.jpg
@@@NANA@@@
06-04-2014, 12:51
Доброго утречка,всем!
Тепло и солнечный привет я получила,на улице...прелесть...
Малонушке мой :kiss: :kiss: :kiss: .
Остальные наверно пока разкочегарядца....,получат чмоки поздно.... :kiss: :sun:
все больше не могу есть.
можно рыбу уже приготовленную замораживать? она будет того же вкуса после разморозки?или водянистая?
все больше не могу есть.
можно рыбу уже приготовленную замораживать? она будет того же вкуса после разморозки?или водянистая?
Можно. Но прежнего вкуса уже не будет.
Доброго утречка,всем!
А мы не гордые. ))
Доброго утречка,всем!
Буэнос диас, камарадас!
Пришла за порцией чмоков. Ну..( подставляя щеки)..
@@@NANA@@@
06-04-2014, 14:53
Мими и Лемила в обы чЁчки :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Суберия...тя тоже..... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Мими и Лемила в обы чЁчки :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Суберия...тя тоже..... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Хорошо-то как! Люблю целовацца - это моя слабость. ))) Продолжай, Нанашечка, продолжай. )))
Канарейка
06-04-2014, 16:57
Гля, сидят тут целуюцца, нет шоб меня спасать и из запоя вытягивать. :sla:
"Видимо, нет такой женщины, которая, даже раздвигая колени, не была бы убеждена, что мужчина оценит ее по достоинству, только если будет разыграна мелодрама. Эта трогательная и наивная иллюзия как раз и делает женщину жертвой одностороннего духовного насилия... Наивность женщины превращает мужчину в ее врага."
Наивность-это созданнаяя иллюзия, или ...?
Становились ли мужчины для вас врагами ?
[russian.fi, 2002-2014]