PDA

View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Микка К.
09-04-2014, 09:10
оно через голову одеваеццо, потому до подмышек дотянуть ещё затруднительнее. :rolleyes:

Мало ли,как оно одевается.Попробуй одеть его как трусы

Канарейка
09-04-2014, 09:13
Трусы до коленки (одной, две не влезут) - что-то новенькоэ!..

~aurinko~
09-04-2014, 09:16
Я и сама так всегда думаю. :гы:
У меня давно ещё сложилась такая ассоциация. Сначала я думала что ты чутьли не там живёшь где уже по суши граница между Фи и Швецией. Ты говорила о Швеции, о переезде. Для этого на надо жить у границы, но вот не знаю как ассоциация сложилась. Ты севернее не жила?:))))

nezaika
09-04-2014, 09:18
Утра:)

Канареечка, распори в плечах а потом зашей так чтобы не жало:) Слышала о молодой девушки из ваших краёв которая видео в ютубе выложила, а теперь в Америке контракт на работу на два года подписала? Плюс с знаменитостями встречается, на шоу знаменитом была, плюс к контракту думает толи в певицы податься толи на тв. Примерно месяц назад видо в ютубе выложила, а теперь в LA.
Выкладывала я ее первое видео как раз с месяц назад. К тому времени она успела сочинить и второе.
Сейчас в наших региональных газетках следят за ее круто изменившейся судьбой. Работала себе на кассе в продуктовом, копила денешку на путешествия, никого не трогала. А после шутки в интернете повалили предложения всяческого характера, поэтому она резко уволилась и решила посвятить себя индустрии развлечений.

~aurinko~
09-04-2014, 09:24
Выкладывала я ее первое видео как раз с месяц назад. К тому времени она успела сочинить и второе.
Сейчас в наших региональных газетках следят за ее круто изменившейся судьбой. Работала себе на кассе в продуктовом, копила денешку на путешествия, никого не трогала. А после шутки в интернете повалили предложения всяческого характера, поэтому она резко уволилась и решила посвятить себя индустрии развлечений.
По мтв (финскому) её видеодневник посмотреть можно. Халпа-Халли это продуктовый? Я не знаю. Эта сеть магазинов принадлежит её дедушке. А у неё был вäливуоси и она на кассе работала. Это то, что я читала, но в жёлтой прессе, они и перепутать могут.

А ещё читала что она из семьи баптистов. Они всей семьёй на их собраниях и ещё где-то пели обычно.

Если Канарейка не от туда, так может ты тогда из тех мест откуда девушка? Только тогда тебе до Канарейке далеко же.

Ей 19, конечно надо за такие предложения хвататься. Она столько знаменитостей встретила в эту поездку, и финнов живущих в Америке и американских.

nezaika
09-04-2014, 09:29
По мтв (финскому) её видеодневник посмотреть можно. Халпа-Халли это продуктовый? Я не знаю. Эта сеть магазинов принадлежит её дедушке. А у неё был вäливуоси и она на кассе работала. Это то, что я читала, но в жёлтой прессе, они и перепутать могут.

А ещё читала что она из семьи баптистов. Они всей семьёй на их собраниях и ещё где-то пели обычно.

Если Канарейка не от туда, так может ты тогда из тех мест откуда девушка? Только тогда тебе до Канарейке далеко же.

Ей 19, конечно надо за такие предложения хвататься. Она столько знаменитостей встретила в эту поездку, и финнов живущих в Америке и американских.
Да какая разница кто откуда :)
Первый магазин халпа халли вообще в Кокколе открыли, насколько я знаю. Такие подробности ее жизни - из какой семьи она и кто у ней дедушка был - я не знаю и в общем мне это малоинтересно. Просто читала, что она там работала, а по образованию кажется повар. Я жила и в Я:стаде, и в Кокколе, а на Канарейкином курортном болоте тоже бываю периодически. :D

~aurinko~
09-04-2014, 09:32
Да какая разница кто откуда :)
Первый магазин халпа халли вообще в Кокколе открыли, насколько я знаю. Такие подробности ее жизни - из какой семьи она и кто у ней дедушка был - я не знаю и в общем мне это малоинтересно. Просто читала, что она там работала, а по образованию кажется повар. Я жила и в Я:стаде, и в Кокколе, а на Канарейкином курортном болоте тоже бываю периодически. :Д
Никакой, кроме того что ощущение у меня что кто-то из вас из тех краёв:) Ощущение:)

Я так мельком читала что у нас пишут, что писали то и читала:))))

nezaika
09-04-2014, 09:40
Блин, что происходит? Вчера читала про ворону, занимавшуюся поджегом поля. Сегодня пишут про пердящих коров, из-за которых сработала противопожарная сигнализация на самелете. В увлекательное время живем!

~aurinko~
09-04-2014, 09:42
Блин, что происходит? Вчера читала про ворону, занимавшуюся поджегом поля. Сегодня пишут про пердящих коров, из-за которых сработала противопожарная сигнализация на самелете. В увлекательное время живем!
Ты где такое читаешь? Я давно на виихдеуутисет перешла, но у тебя ещё круче чем те что я читаю:)

nezaika
09-04-2014, 09:44
Ты где такое читаешь? Я давно на виихдеуутисет перешла, но у тебя ещё круче чем те что я читаю:)
Главногородскую бладет, в просторечье HBL.

Канарейка
09-04-2014, 09:46
Ой, я ночью так нервничала, видать, что сегодня сутра таки-влезла в платейко нормально и теперь вот хожу вся такая нарАдная прЫнцесса. Я б соткалась и кинула сюда, об все обзавидовались, но рукой повести тяжко... :rolleyes:

А Незая до уровня коров пердящих упала. :xbrsh:

~aurinko~
09-04-2014, 09:58
Главногородскую бладет, в просторечье ХБЛ.
Спасибо. Только я на вашем свенска такое о воронах и коровах не пойму:)))))

nezaika
09-04-2014, 09:59

Про коров взято отсюда:
http://www.independent.co.uk/news/weird-news/boeing-747-forced-to-make-emergency-landing-because-of-overheating-cows-9244340.html?origin=internalSearch

А Канарейке - бебебе!

~aurinko~
09-04-2014, 10:01
Ой, я ночью так нервничала, видать, что сегодня сутра таки-влезла в платейко нормально и теперь вот хожу вся такая нарАдная прЫнцесса. Я б соткалась и кинула сюда, об все обзавидовались, но рукой повести тяжко... :роллеыес:

А Незая до уровня коров пердящих упала. :хбрш:
В обыкновенных новостях что не день так о ужасах пишут. Лучше виихдеуутисет читать. Но у меня не такие как у незaйки:))))))

Канарейка
09-04-2014, 10:02
А Канарейке - бебебе!
После коров я ничего другого и не ожидала от тебя. :sla:

Пойду сча под пожарку, платья выгуливать. :lady:

Канарейка
09-04-2014, 10:04
О, да, вот вспомнила! Сдала я одну экзаменационную работу и о вы думаете? Один единственный пункт просили слегка уточнить и все - сама в шоке! Умею ведь, если клюнет, да. :gy:

~aurinko~
09-04-2014, 10:05
Про коров взято отсюда:
хттп://щщщ.индепендент.цо.ук/нещс/щеирд-нещс/боеинг-747-форцед-то-маке-емергенцы-ландинг-бецаусе-оф-оверхеатинг-цощс-9244340.хтмл?оригин=интерналСеарч

А Канарейке - бебебе!
А я то думала что это в Фи всё происходит :lamo: . И думаю что если даже и местные новости то должны же и большие газеты об этом написать. Фи то маленькая, а тут то пожары, то самолёты:)))))

~aurinko~
09-04-2014, 10:06
После коров я ничего другого и не ожидала от тебя. :сла:

Пойду сча под пожарку, платья выгуливать. :лады:
Это как? :))))

~aurinko~
09-04-2014, 10:08
О, да, вот вспомнила! Сдала я одну экзаменационную работу и о вы думаете? Один единственный пункт просили слегка уточнить и все - сама в шоке! Умею ведь, если клюнет, да. :гы:
Поздравляю :xdaisy:

Канарейка
09-04-2014, 10:16
Это как? :))))
Ну как-как, одену красівое платейко, туфелькі на каблуках і пойду к пожарной часті - там крепкіе мускулістые парні машіны моют, тут я красівая. :kotedance:

Канарейка
09-04-2014, 10:21
Поздравляю :xdaisy:
Мерси боку! :lady:

Musja
09-04-2014, 10:28

Красивая девочка, молодец!

~aurinko~
09-04-2014, 10:30
Ну как-как, одену красівое платейко, туфелькі на каблуках і пойду к пожарной часті - там крепкіе мускулістые парні машіны моют, тут я красівая. :котеданце:
К пожарке, и под пожарку для меня разные понятия. Например стоять под деревом. Вот и думала, толи пожарка высоко, толи фиг знает куда ты ходишь:)))))

Ладно, зуб болит опять. И что они вечно ночью болеть начинают?

Musja
09-04-2014, 10:38

Ну почитай в хесари как в пожарной части загорелась пожарная машина... :lol:

Малонка ещё спит?

http://cs320221.vk.me/v320221500/69d/_iLX5eVxZSo.jpg

@@@NANA@@@
09-04-2014, 11:28
Привет ,всем....

~aurinko~
09-04-2014, 11:56
Ну почитай в хесари как в пожарной части загорелась пожарная машина... :лол:
Видела я утром заголовок этой новости. Похож на сковоговорку: Paloauto paloi paloasemalla.

Микка К.
09-04-2014, 12:29
В мой отель заселились две тёти.Слышу родную речь и говорю,мол,привет,вы откуда.
Они-из Москвы...а говор хохляцкий ))
Вообщем,всем видом мне показали ,что общение на этом закончилось.Столичные штучки ))

mg-34
09-04-2014, 12:37
В мой отель заселились две тёти.Слышу родную речь и говорю,мол,привет,вы откуда.
Вообщем,всем видом мне показали ,что общение на этом закончилось.Столичные штучки ))
Крикни им "Слава Украине". Или их отпустит или зашерятся.

Kulkumulku
09-04-2014, 12:39
Крикни им "Слава Украине". Или их отпустит или зашерятся.
Мож путаны на отдыхе? Тогда лучше кричать: "двести баксов".

mg-34
09-04-2014, 12:56
Тогда уж вдогонку "за двоих" и потом "за ночь"

Musja
09-04-2014, 13:23

Главное не свети, что ты из Фи, а то не отстанут.. :smoke:

Musja
09-04-2014, 13:24

Они-же на отдыхе, ты чо... :bastard:

А вокруг станки стучат, стучат..(С) :gy:

@@@NANA@@@
09-04-2014, 13:26

Только на днях подумалось:интересно,а Микка встречал там русских?

Да ушшшш...

Муся точно подметил....
хотелось бы послушать ,как они отреагировали на такую новость...:русский из Суоми...

Kulkumulku
09-04-2014, 13:35
Они-же на отдыхе, ты чо...
Профнавыки не пропьешь.

mg-34
09-04-2014, 14:02

Да ушшшш...

Муся точно подметил....
хотелось бы послушать ,как они отреагировали на такую новость...:русский из Суоми...
"Лошара из Чушки" ?

@@@NANA@@@
09-04-2014, 14:11
"Лошара из Чушки" ?

МГ,я ежели честно настолько тупая..,что так никогда не думала бы....
Может те мадамы,наоборот...сами потом захотели бы познакомиться с Миккой...

Микка К.
09-04-2014, 14:22

Русских много.Очень,очень много.Причём всех возрастов.Очень много семейных пар с детьми.Некоторые ,такое ощущение,что с новорождёнными,типа вчера из яйца вылупился,а завтра уже сели в самолёт и на юга полетели ))
Во всех точках общепита меню на трёх языках-тайский/английский/русский.Любые экскурсии с русскими гидами.
Обменники принимают рубли .
Русским очень комфортно в Таиланде,и дешевле,чем в России.
Более 50 000 русских постоянно проживают в Таиланде.

В апреле горящая путёвка с вылетом из Питера,14 дней,отель +завтрак стоит 25 000 рублей (500 евро)
*это из примера супружеской пары из Пскова,что живут в отеле напротив моего*

MACTEP
09-04-2014, 14:37
Русских много.Очень,очень много.Причём всех возрастов.Очень много семейных пар с детьми.Некоторые ,такое ощущение,что с новорождёнными,типа вчера из яйца вылупился,а завтра уже сели в самолёт и на юга полетели ))
Во всех точках общепита меню на трёх языках-тайский/английский/русский.Любые экскурсии с русскими гидами.

В апреле горящая путёвка с вылетом из Питера,14 дней,отель +завтрак стоит 25 000 рублей (500 евро)
А ты сам уже сколько разьезжаешь? и сколько конкретно там? Как ни посмотрю, Микка то на Кубах, то в Тайландах... :)

Микка К.
09-04-2014, 14:43
А ты сам уже сколько разьезжаешь? и сколько конкретно там? Как ни посмотрю, Микка то на Кубах, то в Тайландах... :)

Я здесь уже второй раз.Первый раз был три года назад и находился 2 недели.
Сейчас уже 3 недели как тут зависаю.

Kulkumulku
09-04-2014, 14:51
http://s006.radikal.ru/i214/1404/68/d1c8d1eb0958.jpg (http://www.radikal.ru)

MACTEP
09-04-2014, 14:55
Я здесь уже второй раз.Первый раз был три года назад и находился 2 недели.
Сейчас уже 3 недели как тут зависаю.

Какой-то у тебя отпуск затянувшийся? :) А где ты до Тая был? Где-то в Африке?

@@@NANA@@@
09-04-2014, 14:57

Спасибо,просветил...
Лично у нас,увы,не получается куда -то надолго отлучиться..:то детей не с кем оставить,то ...собаку,то еще что...
Муж даже ни разу за время работы здесь не воспользовался возвратом потраченных на дорогу денег(вроде так выразилась).
Но...у нас всё впереди...:)

Kulkumulku
09-04-2014, 15:05
Лично у нас,увы,не получается куда -то надолго отлучиться..:то детей не с кем оставить,то ...собаку,то еще что...
Не переживай, у многих не получается. Микка, скорее, исключение, чем правило, бо волен як сокол.

Микка К.
09-04-2014, 15:09
Какой-то у тебя отпуск затянувшийся? :)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67115

@@@NANA@@@
09-04-2014, 15:11
Не переживай, у многих не получается. Микка, скорее, исключение, чем правило, бо волен як сокол.

Кулкумулку,я всё понимаю....
Какнить мы соберемся...метко и понадольше...

Kulkumulku
09-04-2014, 15:22
...метко и понадольше...
Ну не знаю... Пинать балду в 35-градусную жару две-три недели... Лично я столько не пью.

Musja
09-04-2014, 15:27
Ну не знаю... Пинать балду в 35-градусную жару две-три недели... Лично я столько не пью.

Та ладна, днём в жару спишь, ночью гуляешь, делов-то...

Микка К.
09-04-2014, 15:28

Поверь это намного лучше,чем смотреть в окно на холод/серость и слякоть.
А то,что не нужно ходить на работу и вовсе не подлежит сомнению в правильности выбора
Ну и не забываем про плюсы,которые идут в довесок к жаре ;)
У меня тут общения и разных событий в сутки происходит столько,как в Финляндии за 2-3 месяца

Микка К.
09-04-2014, 15:31
Та ладна, днём в жару спишь, ночью гуляешь, делов-то...

О,а ты,оказывается,умеешь попадать в яблочко,Мусьен ))

Kulkumulku
09-04-2014, 15:35
Поверь это намного лучше,чем смотреть в окно на холод/серость и слякоть.
А то,что не нужно ходить на работу и вовсе не подлежит сомнению в правильности выбора
Ну и не забываем про плюсы,которые идут в довесок к жаре ;)
У меня тут общения и разных событий в сутки происходит столько,как в Финляндии за 2-3 месяца
Микка, твой выбор никто под сомнение не ставит.
Но поверь, есть много других занятий, нежели гладелки в окно. Да и работа бывает разная. Знаю, ты не поверишь, но через пару-тройку недель отдыха мне хочется на работу. Да и ответственности за дом, детей и домашних питомцев никто не снимал.
Так что, вопрос сугубо личных предпочтений.
Отдыхается - на здоровье. Главное быть в гармонии с собой.

Микка К.
09-04-2014, 15:43
...работа бывает разная...Да и ответственности за дом, детей и домашних питомцев никто не снимал.

Главное быть в гармонии с собой.

Olen täysin samaa mieltä :)

MACTEP
09-04-2014, 15:57
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67115

Крассава :)

Musja
09-04-2014, 16:00
Да и работа бывает разная. Знаю, ты не поверишь, но через пару-тройку недель отдыха мне хочется на работу..

Мне даже здесь на работу не хочется, а уж в отпуске тем-более..
А работа не как у Микки на улице..

@@@NANA@@@
09-04-2014, 16:04

Ой,Кулкумулку..,я настолько древняя,что дай Бог ..выбраться к сестре в Питер...хотя бы на ..неделю....
(в Питере была....23 года назад...)...

Конечно..Микка пусть и за нас отдыхает....,я только "за"...
А я как будто и отдохнула...после его смачных рассказиков.... :)

lemila
09-04-2014, 16:09
[QUOTE=Musja

Низкий поклон тебе, Муся, за прекрасную погоду...за ледяной ветер так любимый всеми, за холод, о котором мы мечтали всю зиму..Вот зачем ты обувь зимнюю убрал? Приметы не знаешь такой, да? :gy:

lemila
09-04-2014, 16:11
Ой,Кулкумулку..,я настолько древняя,что дай Бог ..выбраться к сестре в Питер...хотя бы на ..неделю....
(в Питере была....23 года назад...)...

Конечно..Микка пусть и за нас отдыхает....,я только "за"...
А я как будто и отдохнула...после его смачных рассказиков.... :)

Ничего, Нанулечка, и на твоей улице грузовик с пряниками перевернется! Наездишься ещё и не только в Питер! :) Но и в отдаленные южные страны на выбор.

@@@NANA@@@
09-04-2014, 16:13
[QUOTE=Musja

Низкий поклон тебе, Муся, за прекрасную погоду...за ледяной ветер так любимый всеми, за холод, о котором мы мечтали всю зиму..Вот зачем ты обувь зимнюю убрал? Приметы не знаешь такой, да? :gy:

А у нас....нет не газ,а солнышко..,правда ветер холодный....
Лемилушка,давай вместе к Микке поедем греться..(хотя Бы ...мызленно...:) )

@@@NANA@@@
09-04-2014, 16:15
Ничего, Нанулечка, и на твоей улице грузовик с пряниками перевернется! Наездишься ещё и не только в Питер! :) Но и в отдаленные южные страны на выбор.

нууу ,для начала ...я к тебе ...,заморские страны подождут....
К Канарейке завалюсь еще...(как то обесчалась...А может и вместе с тобой соберемся..).Жисть не предсказуемая чтучка...

lemila
09-04-2014, 16:19
А у нас....нет не газ,а солнышко..,правда ветер холодный....
Лемилушка,давай вместе к Микке поедем греться..(хотя Бы ...мызленно...:) )

Да и у нас солнце, на балконе на ночь оставила кастрюлю, она так нагрелась, что и разогревать не надо. Но ветер просто ледяной, особенно на открытых местах и на заливе, кошмар.
Микка, живи пока в Тае, грейся. Заставил Мусю обувь опять достать, потеплеет, тогда и приезжей.

Musja
09-04-2014, 16:21
Низкий поклон тебе, Муся, за прекрасную погоду...за ледяной ветер так любимый всеми, за холод, о котором мы мечтали всю зиму.

Да не за что, приходите ещё... :smoke:

Не боись, в понедельник +13 обещают, откроем сезон бикини.. :gy:
http://www.foreca.ru/Finland/Helsinki?tenday

lemila
09-04-2014, 16:23
нууу ,для начала ...я к тебе ...,заморские страны подождут....
К Канарейке завалюсь еще...(как то обесчалась...А может и вместе с тобой соберемся..).Жисть не предсказуемая чтучка...

Ко мне без проблемов, гостевой диванчик ждёт! Ящик на кухне( гордо именуемый баром) пополню, вкусненькое что- нить сготовлю. Велкам, что называется ! :)

lemila
09-04-2014, 16:26
Да не за что, приходите ещё... :smoke:

Не боись, в понедельник +13 обещают, откроем сезон бикини.. :gy:
http://www.foreca.ru/Finland/Helsinki?tenday

Аха. Бикини из песца или овчинки. И шерстяную бейсболку ( в форме шапки- ушанки) :D

mg-34
09-04-2014, 16:41
МГ,я ежели честно настолько тупая..,что так никогда не думала бы....
Может те мадамы,наоборот...сами потом захотели бы познакомиться с Миккой...
Ну кто же из россиян, а тем более москвичей захочет ехать в это захолустье? Говорят в России
благосостояние растет прямо на глазах. Нет у него шансов с москвичками.
Хотя возможно есть и благородные женщины, способные забрать Мику из этой дыры.

@@@NANA@@@
09-04-2014, 16:55
Ну кто же из россиян, а тем более москвичей захочет ехать в это захолустье? Говорят в России
благосостояние растет прямо на глазах. Нет у него шансов с москвичками.
Хотя возможно есть и благородные женщины, способные забрать Мику из этой дыры.

Все могЁт быть....
Ну ,а я ... люблю более спокойные места ...,поэтому...пусть благосостоятельная Россия развивается...,мешать не буду ...ей...,где уж мне...,простенькой мадаме,...ощутить ..всю прелесть этого развития....В поле моего зрения ...ничего сверхсостоятельного...не наблюдаю....Одын лэс,да озеро....

Канарейка
09-04-2014, 17:11
... :spy: ...

Syberia
09-04-2014, 17:22
... :спы: ...
покажите платье....

Микка К.
09-04-2014, 17:28
На форуме пишут,что уже начали получать отчёты от налоговой.А до какого числа нужно им вернуть с дополнениями/уточнениями?
А то,мне наверное тоже пришло,а меня нет и не будет до майских праздников в Финляндии.

Iceman
09-04-2014, 17:29
На форуме пишут,что уже начали получать отчёты от налоговой.А до какого числа нужно им вернуть с дополнениями/уточнениями?
А то,мне наверное тоже пришло,а меня нет и не будет до майских праздников в Финляндии.

До 07.05.2014 включительно.

KALAMIES
09-04-2014, 17:30
Мы не получили ещё.

Микка К.
09-04-2014, 17:30
До 07.05.2014 включительно.

Успеваю,как раз.Мне 5-ого на работу.

Musja
09-04-2014, 17:40
Мы не получили ещё.

У вас фамилия в конце списка...
Мы уже давно получили, не должны.. :smoke:

Канарейка
09-04-2014, 18:29
покажите платье....
да я уж неоднократно показывала, где-то... Или ты вот уж на мне хочешь? :spy: так не бывать этому, на уроках я сейчас.

KALAMIES
09-04-2014, 19:11
Мне налоговики тонны полторы должны. :)
*И зокурил налоговуйу декларацыйу за прошлый год....

Микка К.
09-04-2014, 19:15
Мне налоговики тонны полторы должны. :)
*И зокурил налоговуйу декларацыйу за прошлый год....

Что у тебя с маршрутом на отпуск.Уже подготовился?

ID
09-04-2014, 19:16
У вас фамилия в конце списка...
Мы уже неделю как отправить должны были ;)
Все только нам должны ;)

Микка К.
09-04-2014, 19:23
Мы уже неделю как отправить должны были ;)
Все только нам должны ;)

Раньше 6-ого декабря всё равно не получишь

KALAMIES
09-04-2014, 19:23
Что у тебя с маршрутом на отпуск.Уже подготовился?
В силу известных тебе причин пока всё оч.непонятно. :( Но если что - решили всё же саломётом. На троих туда-обратно из Хки 930евро, если сейчас покупать. И никакого гемора с границами и 2 сутками за рулём...
*Но карту в навик мне обещали закачать.

Микка К.
09-04-2014, 19:33
В силу известных тебе причин пока всё оч.непонятно. :( Но если что - решили всё же саломётом. На троих туда-обратно из Хки 930евро, если сейчас покупать. И никакого гемора с границами и 2 сутками за рулём...
*Но карту в навик мне обещали закачать.

Эх...вот зачем ты про сало напомнил,а?

Блин,приеду домой нажарю картохи на сале,с луком,с грибами...и буду есть корюшку с водкой )))

KALAMIES
09-04-2014, 19:40
Эх...вот зачем ты про сало напомнил,а?

Блин,приеду домой нажарю картохи на сале,с луком,с грибами...и буду есть корюшку с водкой )))
Рассказал С. Меня с водкой привезёт, если чё. ))))))))))

Микка К.
09-04-2014, 19:43
Рассказал С. Меня с водкой привезёт, если чё. ))))))))))

У вас со С. карт-бланш на весь год ко мне с пустыми руками приезжать ))

JamesB
09-04-2014, 19:43
Да и у нас солнце, на балконе на ночь оставила кастрюлю, она так нагрелась, что и разогревать не надо. Но ветер просто ледяной, особенно на открытых местах и на заливе, кошмар.
Микка, живи пока в Тае, грейся. Заставил Мусю обувь опять достать, потеплеет, тогда и приезжей.

Чего ты ночью на балконе варила?

KALAMIES
09-04-2014, 19:47
У вас со С. карт-бланш на весь год ко мне с пустыми руками приезжать ))
Я не гордый. Приеду с пустыми. ))))))

Мими
09-04-2014, 20:24
ХАХАХАХАА!!! Блииин, ну, женщина такого не посоветует - факт!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Микка К.
09-04-2014, 20:28
ХАХАХАХАА!!! Блииин, ну, женщина такого не посоветует - факт!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

А што платье,платье это более красивая модель обычной мужской майки ))
Майку можно и через голову и как трусы надеть-дырка то сквозная ))

JamesB
09-04-2014, 20:30

Ты себе то чего прикупил там?

Микка К.
09-04-2014, 20:34
Ты себе то чего прикупил там?

Мне ничего не надо.Всё у меня есть.
Так,по мелочи-очки,шорты,футболки...пару бутылок виски ))

lemila
09-04-2014, 20:36
Чего ты ночью на балконе варила?

Как что? Зелье, чтобы летать. Помнишь - когти сушеных летучих мышек, зуб дракона, аир болотный, корень мандрагоры quantum satis... Как- то так, плюс пара ингредиентов по вкусу. :gr:

Мими
09-04-2014, 20:39
Размеры дырки немного разные.... :D

JamesB
09-04-2014, 20:47
Как что? Зелье, чтобы летать. Помнишь - когти сушеных летучих мышек, зуб дракона, аир болотный, корень мандрагоры qуантум сатис... Как- то так, плюс пара ингредиентов по вкусу. :гр:

Так, если летать, то мне тоже надо.
Продется заехать в гости на стопочку.

JamesB
09-04-2014, 20:48
Мне ничего не надо.Всё у меня есть.
Так,по мелочи-очки,шорты,футболки...пару бутылок виски ))

Купи себе костюм там жикарный, ботинки, галстук и т.д.
В Финляндии все королевы твои будут.

JamesB
09-04-2014, 20:48

:lol: :lol: :lol:

lemila
09-04-2014, 20:51
Так, если летать, то мне тоже надо.
Продется заехать в гости на стопочку.

Широким жестом - велкам! Заезжай! Сварю двойную дозу :alco:

lemila
09-04-2014, 20:53

:D :D Причём в девочковых майках вверху дырка может быть даже больше и обзываться " декольтЭ".

KALAMIES
09-04-2014, 20:53
Купи себе костюм там жикарный, ботинки, галстук и т.д.
В Финляндии все королевы твои будут.
У Микки отличный костюм есть. Видел его на фотке, в Мексике на праздничном ужине. Д.Бонд курит нервно в сторонке.

Мими
09-04-2014, 20:55
:D :D Причём в девочковых майках вверху дырка может быть даже больше и обзываться " декольтЭ".
У девочкоф вообще разнообразия больше. :shuffle:

Мими
09-04-2014, 20:56
:lol: :lol: :lol:
Тссс. Нинада. А то счас тебя поймут и раздуууют тему. :p

KALAMIES
09-04-2014, 20:57
У девочкоф вообще разнообразия больше. :shuffle:
Не могу не согласиться.

JamesB
09-04-2014, 20:57
У Микки отличный костюм есть. Видел его на фотке, в Мексике на праздничном ужине. Д.Бонд курит нервно в сторонке.

Ну дык тому уже пара лет как. Я тоже видела.
Нада новый!!!!!!!

KALAMIES
09-04-2014, 20:59
Тссс. Нинада. А то счас тебя поймут и раздуууют тему. :p
Не будем раздувать. Тихо мимо прошли..

Мими
09-04-2014, 21:01
Не будем раздувать. Тихо мимо прошли..
От души - СПАСИБА! :D

KALAMIES
09-04-2014, 21:01
Ну дык тому уже пара лет как. Я тоже видела.
Нада новый!!!!!!!
Это ж отпускной бюджет , мать. Не гневи Микку, меня и Господа.

Микка К.
09-04-2014, 21:18
Костюмы должны менять те,у кого это обычная форма одежды.В моём же случае,это лишь пыль в глаза.А мне этого не надо :)

JamesB
09-04-2014, 21:23
Костюмы должны менять те,у кого это обычная форма одежды.В моём же случае,это лишь пыль в глаза.А мне этого не надо :)

Скромый, скромный :)

Микка К.
09-04-2014, 21:41
Скромый, скромный :)

Так что,может по коктейльчику,а?
А то время у меня уже начало первого ночи,в город я не пошёл,массажистку не вызвал,по телеку сериал идёт мутный "Остров" что ли...
Остаётся только бухнуть слегка,для профилактики и спать лечь

KALAMIES
09-04-2014, 21:44
людЯм не каторгу завтра.
*Грешно смеяться над больными людьми..." (с) :D

Микка К.
09-04-2014, 21:49
людЯм не каторгу завтра.
*Грешно смеяться над больными людьми..." (с) :D

Да,если за руль,то не стоит.
Даже и не знаю,как отвыкать буду ))

lemila
09-04-2014, 21:54
А то время у меня уже начало первого ночи,в город я не пошёл,массажистку не вызвал,по телеку сериал идёт мутный "Остров" что ли...

Не из чего коктейльчик ваять.. Порылась, погремела бутылками...Остатки голимого бренди с прошлого раза, ни сока, ничего.. Остальное - неоткрытое и невкусное. Ну, могу поддержать рюмашкой брендика! Киппис!

JamesB
09-04-2014, 21:58

ну давай, я эспрессо, ты коктейльчик.
чин, чин

Микка К.
09-04-2014, 22:00
Не из чего коктейльчик ваять.. Порылась, погремела бутылками...Остатки голимого бренди с прошлого раза, ни сока, ничего.. Остальное - неоткрытое и невкусное. Ну, могу поддержать рюмашкой брендика! Киппис!

О,молодец!
Ты,погоди пить-то.Без закуски это же пьнство.
Давай-ка иишенку забацай,пару иичек-одно глазуньей оставь,а второе смешай.Котлетку в микроволновку на пару минут/или лохи копчёного.Огурчик соленый колечками порежь,руйслейпя кусочек/половинку,ту что верхняя ,маслицем намажь и кусочек сыра сверху.Если есть свежие помидоры и паприка,то тоже смело кроши в плошку и ложку сметаны туда...соль по вкусу...

А теперь можно и киппис! ))

lemila
09-04-2014, 22:13
О,молодец!
Ты,погоди пить-то.Без закуски это же пьнство.
Давай-ка иишенку забацай,пару иичек-одно глазуньей оставь,а второе смешай.Котлетку в микроволновку на пару минут/или лохи копчёного.Огурчик соленый колечками порежь,руйслейпя кусочек/половинку,ту что верхняя ,маслицем намажь и кусочек сыра сверху.Если есть свежие помидоры и паприка,то тоже смело кроши в плошку и ложку сметаны туда...соль по вкусу...

А теперь можно и киппис! ))

Ха! У меня седня вкуснятинка наготовлена - соорудила из диетического говяжьего фарша супер- пупер мясную запеканку (с морковкой и лучком, специями и ещё всякими ингредиентами) . И каша гречневая, вот. Помидорки пластиковые есть, паприка тоже, даже местный огурец. Покрошила. Ням!
Тааак... Придётся ещё грамм двадцать капнуть. Скол!

Микка К.
09-04-2014, 22:19
Ха! У меня седня вкуснятинка наготовлена - соорудила из диетического говяжьего фарша супер- пупер мясную запеканку (с морковкой и лучком, специями и ещё всякими ингредиентами) . И каша гречневая, вот. Помидорки пластиковые есть, паприка тоже, даже местный огурец. Покрошила. Ням!

То есть не лентяйка в плане готовки еды.Хорошо.
А я вот гречки захотел с печёнкой и с подливой...ням-ням ))
Только вот на зуб у меня ничего нет.Есть холодильник маленький,но там только лёд,виски,кола,пиво,сок,вода и йогурт...
Еда будет только утром,на завтрак...ого...через 6 часов уже )))

lemila
09-04-2014, 22:31
То есть не лентяйка в плане готовки еды.Хорошо.
А я вот гречки захотел с печёнкой и с подливой...ням-ням ))
Только вот на зуб у меня ничего нет.Есть холодильник маленький,но там только лёд,виски,кола,пиво,сок,вода и йогурт...
Еда будет только утром,на завтрак...ого...через 6 часов уже )))

Микка, ты береги себя.. Поспи немного. А готовить люблю, можно фантазировать, это же творчество своего рода. Да у нас на форуме такие кулинарки - супер! И пироги пекут каждый день ..и торты.

mg-34
09-04-2014, 23:12
Приснилось ночью что был на банкете у Сканьки
вроде бы так выглядело все

JamesB
09-04-2014, 23:34
Приснилось ночью что был на банкете у Сканьки
вроде бы так выглядело все

Суска настоящя хозяйка. Молодчина, ну хоть и во сне.

Musja
10-04-2014, 08:01
Моро, всё также...

Musja
10-04-2014, 08:15

Ну вы и жрать/пить на ночь.... :gy:

А мы вчера скромно, вареники с капустой квашеной, а позавчера с пюре, да лучок обжаренный сверху... :rolleyes:

Мими
10-04-2014, 08:26
Ну вы и жрать/пить на ночь.... :gy:

А мы вчера скромно, вареники с капустой квашеной, а позавчера с пюре, да лучок обжаренный сверху... :rolleyes:
Взял пример с Микки - дразниться? Злые вы, ...

Утро доброе, однако!

Канарейка
10-04-2014, 08:59
Так, о еде поговорили, давайте теперь о сексе. Об утреннем сексе. :kotedance:

Ну, у кого как прошло? :spy:

Musja
10-04-2014, 09:00
Взял пример с Микки - дразниться? Злые вы, ...

Утро доброе, однако!

Да мы такие... :kotedance:

Кста, на обед борччч...

Утра!

lemila
10-04-2014, 09:17

Хорошая тема! Только сказать нечего.. :nee:
Доброе морозное ветренное солнечное утро!

Kulkumulku
10-04-2014, 09:28
..пару бутылок виски ))
Выпить успеешь? Или контрабасом домой повезешь?

Микка К.
10-04-2014, 10:15
Выпить успеешь? Или контрабасом домой повезешь?

Я возвращаюсь через Франкфурт,так что алко без ограничений.Ещё и в дьютике наберу разного ))

Микка К.
10-04-2014, 10:21

Какой утренний секс по будням может быть у работающих? ))

Musja
10-04-2014, 10:22
Хорошая тема! Только сказать нечего.. :nee:
Доброе морозное ветренное солнечное утро!

И не говори, пичалька..

Ну если не считать, что работа затрахала.. :gy:

Канарейка
10-04-2014, 10:23
Какой утренний секс по будням может быть у работающих? ))
какой-какой... Энергичный. :sla:

@@@NANA@@@
10-04-2014, 10:26
Привет,всем!

Syberia
10-04-2014, 10:29
какой-какой... Энергичный. :сла:
покажите платье на вас, )) я вам потом свое, что мне микка привезет на себе

Микка К.
10-04-2014, 10:46
какой-какой... Энергичный. :sla:

После секса хочется поваляться,понежиться в кроватке и это нормально,а не сломя голову на работу бежать...не тот кайф.

Iceman
10-04-2014, 11:03
После секса хочется поваляться,понежиться в кроватке и это нормально,а не сломя голову на работу бежать...не тот кайф.

Плюнь на то,что после,главное сам процесс.

Kulkumulku
10-04-2014, 11:31
Та ладно, квики тоже весьма недурен. Кайф у нас в голове.

Musja
10-04-2014, 11:38

+1...
Какая спешка после секиса? :k18:

Iceman
10-04-2014, 11:42
+1...

Тебе же говорят,люди работающие.
Воткнул,10 фрикций,и на работу бежать.
Всё бегом-бегом.

lemila
10-04-2014, 11:45
+1...

Вот сразу видно хорошего семьянина, добропорядочного мущщину. А как же в лифте секос или в туалете ероплана? Как тут некоторые на форуме писали, даже были свидетелями.. :D

Musja
10-04-2014, 11:49
Вот сразу видно хорошего семьянина, добропорядочного мущщину. А как же в лифте секос или в туалете ероплана? Как тут некоторые на форуме писали, даже были свидетелями.. :D

Я не сторонник экстрима в лифте и т.д., не возбуждает..
Сунул-вынул, разбежались...

lemila
10-04-2014, 11:53
Я не сторонник экстрима в лифте и т.д., не возбуждает..
Сунул-вынул, разбежались...

А у нас вообще лифт с прозрачной дверью.. :D :D

Iceman
10-04-2014, 11:58
А у нас вообще лифт с прозрачной дверью.. :D :D

В жилом доме?

B B Rodriguez
10-04-2014, 12:51
В России появились чоткие шпионки.

Ана Чапман тоже ничево так. Я бы ее даже отчапал когда бухой.

Зато новая шпионка Мария Коледа позывной Богира - ето СУПЕР СЕКСБОМБА!!!!! Пацаны меня понимают.
У Богиры вконтакте чоткий фотоалбом http://vk.com/iskra1905. севодня смотрел всеутро. Я понял у нее вдувателя нет поетому крушу у нее сорвало.

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10001454_260120860825612_3529307804524731851_n.jpg

Kulkumulku
10-04-2014, 12:54
О, Родя из зимней спячки вышел!

Люся
10-04-2014, 12:59
Родя, ты говорят, был в гостях у радива, выступал там и гнал на русских?

B B Rodriguez
10-04-2014, 13:02
Немог удержатса. У меня к сисястым шпионкам страст какая любов.

B B Rodriguez
10-04-2014, 13:03
Родя, ты говорят, был в гостях у радива, выступал там и гнал на русских?
Я в казахстан ездил. Устал.

Люся
10-04-2014, 13:05
И как там революция? Не планируется?

B B Rodriguez
10-04-2014, 13:07
И как там революция? Не планируется?
В Кзахстане все чотко.
Чиксы водка бешбармак.

Kulkumulku
10-04-2014, 13:08
Как там казашки?
Была у меня одна...

lemila
10-04-2014, 13:10
В жилом доме?

Ну да, в многоквартирном. Стеклянная вставка в полный рост. Когда стоишь ждешь - видно как ноги появляются, потом весь человек... Мы на 6 этаже живём.

B B Rodriguez
10-04-2014, 13:12
Как там казашки?
Была у меня одна...
Казашки ниочен. Есть двувабелные.

Руских там чикс много у них сиски лучше.

Я счас в Луганске. Тут вопще чиксы улет! Когда тут война кончится хочу приехат наотдых.

B B Rodriguez
10-04-2014, 13:13
Ну да, в многоквартирном. Стеклянная вставка в полный рост. Когда стоишь ждешь - видно как ноги появляются, потом весь человек... Мы на 6 этаже живём.
Бешбармак умееш готовит?

Musja
10-04-2014, 13:45
Я счас в Луганске. Когда тут война кончится хочу приехат наотдых.

Бронежилет прикупил?

Канарейка
10-04-2014, 13:51
О, Родя! Халло! Даже скучала.
Ток я сменила аватарку, мой дорогой фанат. :sla:

Kulkumulku
10-04-2014, 14:01
Ток я сменила аватарку...
Твоя аватарка наводит мысли о биполярном аффективном расстройстве.

Канарейка
10-04-2014, 14:54
Твоя аватарка наводит мысли о биполярном аффективном расстройстве.

Да ну нафиг!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22616&stc=1

Канарейка
10-04-2014, 14:58
покажите платье на вас, )) я вам потом свое, что мне микка привезет на себе

Не умею... :hid:

http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1158375.jpeg

Syberia
10-04-2014, 15:00
первый день диеты. все мне можно .
сообственно вопрос, какое мороженное можно на диете, т.е. самое диетическое но не сорбет. фуууу гадость :xdisgust:

Канарейка
10-04-2014, 15:05
какое мороженное можно на диете, т.е. самое диетическое но не сорбет.
кусок льда. :sla:

lemila
10-04-2014, 17:36
Бешбармак умееш готовит?

А что его готовить? Мясо барана или коровы вари 3 часа, специи добвляй, лапшу делай. Печка надо. Долго, муторно на электроплитке. Казан я нэ купила до сих пор, а бэз казана какой бэшбармак, э?
:confused:

Musja
10-04-2014, 17:41
А что его готовить? Мясо барана или коровы вари 3 часа, специи добвляй, лапшу делай. Печка надо. Долго, муторно на электроплитке. Казан я нэ купила до сих пор, а бэз казана какой бэшбармак, э?
:confused:

У меня казан есть, но этот беш ни разу не ел..

Syberia
10-04-2014, 17:44
хомячки пахнут или воняют?

lemila
10-04-2014, 17:47
хомячки пахнут или воняют?

Кому как. Мне - воняют :D

lemila
10-04-2014, 17:52
У меня казан есть, но этот беш ни разу не ел..

По сути, Мусь, это аналог макарон с мясом и подливкой :D Тесто как для пасты или лагмана варится в мясном бульоне, выкладывается натарелку, сверху - отварное мясо полосками ( варят долго, часами, т.к. баранина, конина или говядина) со специями, лук тушат - тоже туда. В пиале - остатки бульона подают. Ну, вариации всякие со специями и пр. Кстати - беш на тюркских языках означает " пять". Руками его ели.

Syberia
10-04-2014, 17:56
стерла я свой вопрос, чтоб не краснеться.
а вы материтесь в реале?
я ужасно матерюсь, но когда вот при тебе всегда , то да, захватывает в водоворот.

lemila
10-04-2014, 18:00
а вы материтесь в реале?
я ужасно матерюсь, но когда вот при тебе всегда , то да, захватывает в водоворот.

Я не матерюсь, но могу сказать какое- нить слово если без него никак не обойтись.
Например, нетленный гарик Игоря Губермана:
Была и я любима,
Теперь тоскую дома.
Течет прохожий мимо..
Никем я не еб..ма.

lemila
10-04-2014, 18:04
Или другой, мой любимый:
Кишат стареющие дети,
У всех трагедия и драма,
А я гляжу спектакли эти
И одинок, как хер Адама.

И вот скажите, чем тут можно заменить " плохое слово"....

JamesB
10-04-2014, 18:11
Ну чего, тут мой мелкий народ требования кролика выдвигает и еще одной собаки (можно и двух), плюс рыбки.
Нафиг мне такой зоопарк.
Кролика, видимо, не избежать. Буууу

lemila
10-04-2014, 18:21
Ну чего, тут мой мелкий народ требования кролика выдвигает и еще одной собаки (можно и двух), плюс рыбки.
Нафиг мне такой зоопарк.
Кролика, видимо, не избежать. Буууу

Джеймсик, кролика же к туалета не приучишь. Или можно? Тогда уж заведи карликового кролика - меньше тело,меньше всего остального. А что, совсем неуговариваемые мелкие?

JamesB
10-04-2014, 18:30
Джеймсик, кролика же к туалета не приучишь. Или можно? Тогда уж заведи карликового кролика - меньше тело,меньше всего остального. А что, совсем неуговариваемые мелкие?

Да я ваще не предсталяю что делать с этим кроликом. У меня догдака, пусть сидит на улице, в клетке.
Да тут у нас новый бзиг, буду выбирать между кроликом и новой собакой. Что одно, то другое ужас.

lemila
10-04-2014, 18:39
Да я ваще не предсталяю что делать с этим кроликом. У меня догдака, пусть сидит на улице, в клетке.
Да тут у нас новый бзиг, буду выбирать между кроликом и новой собакой. Что одно, то другое ужас.

Вот вот. Все в сад. Мне кажется, кролики вообще бестолковые существа. Но с другой стороны - это не только ценный мех, но и 3-4 кг легкоусвояемого диетического мяса. :D

Микка К.
10-04-2014, 18:43
Кишат стареющие дети,
У всех трагедия и драма,
А я гляжу спектакли эти
И одинок, как хер Адама.

И вот скажите, чем тут можно заменить " плохое слово"....

Как ни крути,но без "хера" никуда ))

Забыли дети про меня,
Забили хер на старика.
А было время,я -Адам,
И мать их -Ева...
Трам-пам-пам

Микка К.
10-04-2014, 18:45

Верёвки из тебя там вьют ))

JamesB
10-04-2014, 18:47
Вот вот. Все в сад. Мне кажется, кролики вообще бестолковые существа. Но с другой стороны - это не только ценный мех, но и 3-4 кг легкоусвояемого диетического мяса. :Д

Мясо то ясно. Преставь меня с ножищем в саду бошку кролику чоп.
Скальп снял, шкуру содрал, на заборе сушитсо развесил.
Вот где ужасы то.

lemila
10-04-2014, 18:57
Мясо то ясно. Преставь меня с ножищем в саду бошку кролику чоп.
Скальп снял, шкуру содрал, на заборе сушитсо развесил.
Вот где ужасы то.

Сочувствую тебе всей душой..точно Микка говорит - вьют из тебя веревки твои мелкие. Выбирай самое маленькое зло. Может, таракан мадагаскарский их устроит? В маленьком террариуме.

Malona
10-04-2014, 19:05
Вечер?... чай..

http://files.adme.ru/files/news/part_66/665705/4741155-R3L8T8D-650-cute-smiling-animals-1.jpg

JamesB
10-04-2014, 19:22
Сочувствую тебе всей душой..точно Микка говорит - вьют из тебя веревки твои мелкие. Выбирай самое маленькое зло. Может, таракан мадагаскарский их устроит? В маленьком террариуме.

Про таракана. Слушай, ты видела таких огроменных, размером примерно с маленький соленый огрец и с крыльями, они летают?
Тут видела одного красавчика, думала в обморок упаду. Наверное из Мексики приволокли. В аэропорту ползал между машинами на стоянке. А потом полетел. Вот тут тараканище.

Olka
10-04-2014, 19:38

Скормишь его первой собаке и все дела, уж всяко лучше чем сосиска у бомжей :D

lemila
10-04-2014, 19:41
Про таракана. Слушай, ты видела таких огроменных, размером примерно с маленький соленый огрец и с крыльями, они летают?
Тут видела одного красавчика, думала в обморок упаду. Наверное из Мексики приволокли. В аэропорту ползал между машинами на стоянке. А потом полетел. Вот тут тараканище.

Ога. Тараканы на самом деле почти все имеют крылья, даже пруссаки. А уж эти чудовища..Я здесь в Хельсинки в зоопарке сотрудницу видела с таким монстром на руках, можно было его подержать. Долго собиралась, но в итоге решилась только потрогать и то - для исторической фотографии ( потом буду показывать правнукам какая храбрая была :D ). А эти мадагаскарские шипят, но не летают, не дал им Боженька крыльев. Зато размеры до 10 см. Вот такого и заводите питомца, соседи обзавидуются :D Будете выгуливать его на поводке.

JamesB
10-04-2014, 19:57
Скормишь его первой собаке и все дела, уж всяко лучше чем сосиска у бомжей :Д
Приезжайте с Пирсиком, и ему лакомого кусочка хватит. Если чего, крылышко таракнье полижет :D

JamesB
10-04-2014, 19:57
Ога. Тараканы на самом деле почти все имеют крылья, даже пруссаки. А уж эти чудовища..Я здесь в Хельсинки в зоопарке сотрудницу видела с таким монстром на руках, можно было его подержать. Долго собиралась, но в итоге решилась только потрогать и то - для исторической фотографии ( потом буду показывать правнукам какая храбрая была :Д ). А эти мадагаскарские шипят, но не летают, не дал им Боженька крыльев. Зато размеры до 10 см. Вот такого и заводите питомца, соседи обзавидуются :Д Будете выгуливать его на поводке.

Таракана подержать? Ух ты. Фуу, какая бяка.

lemila
10-04-2014, 20:09
Приезжайте с Пирсиком, и ему лакомого кусочка хватит. Если чего, крылышко таракнье полижет :D

Тебе тогда, может, кроличью ферму организовать? Мы к тебе всем форумом пожалуем с питомцами, накормим их досыта. А тараканов если разведешь - вообще крутой бизнес. Тараканьи бега, ставки, тотализатор, бабло рекой.. Разбогатеешь, купишь замок. Ну а там, в замке, можно и местечко для кролика найти..

JamesB
10-04-2014, 20:12
Тебе тогда, может, кроличью ферму организовать? Мы к тебе всем форумом пожалуем с питомцами, накормим их досыта. А тараканов если разведешь - вообще крутой бизнес. Тараканьи бега, ставки, тотализатор, бабло рекой.. Разбогатеешь, купишь замок. Ну а там, в замке, можно и местечко для кролика найти..
Представила, буду рекламу про себя по телеку крутить.
Королева тараканов устраивает жестокие гладиаторские игры, таракан таракану враг.

lemila
10-04-2014, 20:17
Представила, буду рекламу про себя по телеку крутить.
Королева тараканов устраивает жестокие гладиаторские игры, таракан таракану враг.

А вот интересно, собаки их не пожрут, тараканов этих? У меня когда- то такса была, пыталась ловить пастью мух. Дочка была маленькая, папа ей в шутку предложил тоже попробовать поймать муху ртом. Умная дочь сказала - ни за что. На вопрос - "почему", ответила -" А вдруг поймаю?"

Olka
10-04-2014, 20:19
Приезжайте с Пирсиком, и ему лакомого кусочка хватит. Если чего, крылышко таракнье полижет :Д

Фуууу, но всё равно приедем

Olka
10-04-2014, 20:20

И для кролика и для верных форумских подружек, правда лемильчик? :rolleyes:

lemila
10-04-2014, 20:23
И для кролика и для верных форумских подружек, правда лемильчик? :rolleyes:

Вот- вот! Уголок с топчанчиком, много ли нам надо? :D Бутылки, так и быть, прихватим с собой.

Olka
10-04-2014, 20:26
Вот- вот! Уголок с топчанчиком, много ли нам надо? :Д Бутылки, так и быть, прихватим с собой.

Топчанчик с подушками - отличная мысль. Будем возлежать как римляне, чтобы силы не тратить на беготню.

JamesB
10-04-2014, 20:36
А вот интересно, собаки их не пожрут, тараканов этих? У меня когда- то такса была, пыталась ловить пастью мух. Дочка была маленькая, папа ей в шутку предложил тоже попробовать поймать муху ртом. Умная дочь сказала - ни за что. На вопрос - "почему", ответила -" А вдруг поймаю?"

Моя собака живет по принципу - я не трус, но я всего всё равно боюсь.
Думаю, тараканы её сожрали бы первые )))

Мими
10-04-2014, 20:37
Вечер?... чай..
Вечер... Вино...

http://cs7004.vk.me/c540102/v540102854/1401f/TGnGrKpk_9c.jpg

Musja
10-04-2014, 20:46
Верёвки из тебя там вьют ))

Во-во, нет чтоб кулаком по столу "Ша!"... :bratok:

Musja
10-04-2014, 20:50

Может лучше паучка?
Тарантула там? :rolleyes:

Musja
10-04-2014, 20:54
Вечер... Вино...

Везёт, сама себе хозяин, а мне сказали :figa: :skalka:

Мими
10-04-2014, 21:00
Везёт, сама себе хозяин, а мне сказали :figa: :skalka:
А за что тебя в таких ежовых рукавичках держут?

lemila
10-04-2014, 21:24
Может лучше паучка?
Тарантула там? :rolleyes:

Мусь, а какой бизнес с пауками можно делать? Вот с тараканами мы уже бизнес- план кропаем, тотализатор на бега. А тарантулычто? Ты нас как биолог просвети, мо быть там есчо круче, а?

lemila
10-04-2014, 21:28
[QUOTE=Мими]Вечер... Вино...

Так, подтягивается собутыльнички! Там уже Олюшка на подушках возлежит, я тоже из сауны вернулась. Хо- ро- шо! Джемсик вот только не пьёт, жизнью замученная... Надо спасать человека.
:coctail:

Liria
10-04-2014, 21:37
а вы материтесь в реале?

В машине , когда подрезают , ещё как .. если одна :).

Liria
10-04-2014, 21:40
За что Стилуци забанили ?

Olka
10-04-2014, 21:41
[QUOTE=Мими]Вечер... Вино...

Так, подтягивается собутыльнички! Там уже Олюшка на подушках возлежит, я тоже из сауны вернулась. Хо- ро- шо! Джемсик вот только не пьёт, жизнью замученная... Надо спасать человека.
:цоцтаил:

Я до пятницы опять не дотерпела. А што поделать - жизнь штука нервная! Накорябала себе сока с джином, но с ягодами лучше.
Джеймс в кризисе, уже и кроликами занялась, вот что значит не опрокинуть живительную чарку!

lemila
10-04-2014, 21:47
Я до пятницы опять не дотерпела. А што поделать - жизнь штука нервная! Накорябала себе сока с джином, но с ягодами лучше.
Джеймс в кризисе, уже и кроликами занялась, вот что значит не опрокинуть живительную чарку!

Мудрость не пропьешь...( уважительно) .. Что ж, вечер удался!

Люся
10-04-2014, 21:50
За что Стилуци забанили ?
Девочки, Мальчики, Стелуца вам очень благодарна и признательна, но она сама просила о бане и разочарована, что дали 5 суток. Она хотела пару недель. А лучше до августа

MACTEP
10-04-2014, 21:57
Девочки, Мальчики, Стелуца вам очень благодарна и признательна, но она сама просила о бане и разочарована, что дали 5 суток. Она хотела пару недель. А лучше до августа
Люстенда, откуда инсайдерская инфа? получается Чико нам вешал, гворя о хамстве и и обсуждение действий модератора?))) вот жеш Чико, паразит какой))

Olka
10-04-2014, 22:05
Она хотела пару недель. А лучше до августа

Недохамила :)

JamesB
10-04-2014, 22:12
Недохамила :)
Бывает. В след. раз получится и до августа.

Musja
10-04-2014, 22:39
В машине , когда подрезают , ещё как .. если одна :).

А ведь и не подумаешь... :gy:

Musja
10-04-2014, 22:41

Как до августа?

Ты мать с ума сошла... :bratok:

mg-34
10-04-2014, 23:21
Казашки ниочен. Есть двувабелные.

Руских там чикс много у них сиски лучше.

Я счас в Луганске. Тут вопще чиксы улет! Когда тут война кончится хочу приехат наотдых.
Козлов уничтожал?

Микка К.
10-04-2014, 23:40
Terve,kaverit ))

А я вот только с гулянок вернулся.Слегка поддавши,сознаюсь ))

lemila
10-04-2014, 23:42
Terve,kaverit ))

А я вот только с гулянок вернулся.Слегка поддавши,сознаюсь ))

Микка, срочно беги в тему про то как найти девушку в Финляндии....Все там.

Микка К.
10-04-2014, 23:46
Микка, срочно беги в тему про то как найти девушку в Финляндии....Все там.

Я уже там был ))
Как сказала бы Незайка- "Мастер и тётки" (с)

Мими
10-04-2014, 23:48
Я уже там был ))
А ты тоже боишься конкуренции?

MACTEP
10-04-2014, 23:50
Я уже там был ))

Агаа, значит Низайца я обходил вниманием, недочёт :D иначе бы она так не сказала :lol:

lemila
10-04-2014, 23:51
Я уже там был ))

Интересно... Мастер и тетки, Микка и тетки, Муся и тетки.. - все на М...что бы это значило???? :confused:

Микка К.
10-04-2014, 23:52
Интересно... Мастер и тетки, Микка и тетки, Муся и тетки.. - все на М...что бы это значило???? :confused:

МММ ? )))

JamesB
10-04-2014, 23:53
МММ ? )))
Мастер уже сюда сбeжал.

Мими
10-04-2014, 23:55
Мастер уже сюда сбeжал.
Не, он просто трудится на два фронта. ))

lemila
10-04-2014, 23:55
МММ ? )))

Воооот... Масонский заговор какой- то...тссссссссссс..

Микка К.
10-04-2014, 23:56
А ты тоже боишься конкуренции?

А где конкуренты?
У Мастера жена красавица,у Муси в 3 раза моложе )) Они тут только языками чешут,а в вопросах поженихаться полные нули,ибо женатики ))
Просто я сам уже ушёл на тренерскую работу....Ну,играющий тренер,тоисть ))

JamesB
10-04-2014, 23:57
Воооот... Масонский заговор какой- то...тссссссссссс..
Да ваще во флуд страшно теперь заходить.

JamesB
10-04-2014, 23:59
А где конкуренты?
У Мастера жена красавица,у Муси в 3 раза моложе )) Они тут только языками чешут,а в вопросах поженихаться полные нули,ибо женатики ))

Так женщины женатиков и любят, про Мусю правда ничего не знаю.
С ними на форуме самое то поболтать.
А ты зря с гонок вылетел.

MACTEP
11-04-2014, 00:00
Не, он просто трудится на два фронта. ))

Да я и на три могу, мне не в подляк :lol:

Мими
11-04-2014, 00:01
А где конкуренты?
Олка, Джеймс, Лемила! Хана котятам, женихаться-то не с кем!

JamesB
11-04-2014, 00:02
Тут Канарейка беременнеть ухитряется, а ты говоришь женихаться нескем

MACTEP
11-04-2014, 00:03

ты имела в виду залетать? :D

JamesB
11-04-2014, 00:04
ты имела в виду залетать? :Д
Да уже не знаю, как ей больше нравитсо, пусть так и будет называтсо.

lemila
11-04-2014, 00:05

Завтра с новыми силами соберемся, не отвертятся! Спокойной ночи!
Приятных сновидений! :) :)

Malona
11-04-2014, 00:49

Да, дефачки, тут призадумаешься.. *призадумалась*

Syberia
11-04-2014, 07:49
все женихаются.. все на кругах своих.

а это пусть будет солнцу
A4mTZ-7dQJs

Musja
11-04-2014, 08:09
Guten morgen!

А котов я папрашу не трогать! :bratok:

Malona
11-04-2014, 09:10
Утро.. кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_66/666255/4765005-R3L8T8D-650-GrbzDoanEkiolu--16.jpg

Канарейка
11-04-2014, 09:10

ты имела в виду залетать? :D
Я вам што тут шантропа залетная?! Што за сленг?! :bratok:
Я работаю над решением демографической проблемы Финляндии и уменьшением среднего возраста финнов на фоне повышения продолжительности жизни. У меня работы тут - ух! не то что вы, лодыри. :bastard:

Канарейка
11-04-2014, 09:14
Утро.. кофе..

О, целое море цветов!

Я вчера свой ДР наконец-то с детками отпраздновала - вся в делах, вся в делах, пиццу поесть некогда. :trud:

nezaika
11-04-2014, 09:32
Мне поставили огромный монитор и я чувствую себя как в ЦУПе. Или как в первом ряду кинотеатра - смотришь в один конец экрана, а что происходит в другом конце не видно. И ишшо у меня светобоязнь какайта развивается. Вот любят тетки включить все лампы, а они такие яркие, что думаю пора в помещении в панаме сидеть, от ламп прятаться. Тетки, между прочим, все очкастые.

nezaika
11-04-2014, 09:47

Агаа, значит Низайца я обходил вниманием, недочёт иначе бы она так не сказала

МММ ? )))
Так, в чем дело?

Musja
11-04-2014, 09:56
Так, в чем дело?

И правда, в чём дело? :confused:

Malona
11-04-2014, 10:01

Так в чем же дело?

Микка К.
11-04-2014, 10:07
Так в чем же дело?

Что за дела?

nezaika
11-04-2014, 10:07
Так в чем же дело?
А было ли дело?

MACTEP
11-04-2014, 10:22
А было ли дело?

Кто здесь? O_o

@@@NANA@@@
11-04-2014, 10:27
Иии,здрасте,мои любимые флудики!

Пасмурно и ветер...
Но,нас не обманешь,на дворе весна однако... :sun:

nezaika
11-04-2014, 10:29
Кто здесь? O_o
Тебе дело шьем. >D

MACTEP
11-04-2014, 10:33
Тебе дело шьем. >D

я тебе пришью!

Так что ты там поговаривала, что Микка любезно слил? :D

Люся
11-04-2014, 11:00
Люстенда, откуда инсайдерская инфа? получается Чико нам вешал, гворя о хамстве и и обсуждение действий модератора?))) вот жеш Чико, паразит какой))
Оттуда, что это мой клон) Ты не знал что-ли))

MACTEP
11-04-2014, 11:28
Оттуда, что это мой клон) Ты не знал что-ли))

Ох Люся, Люся..и ты туда же? Вешать и навешивать?

я знаю, где вы проживаете :D

Musja
11-04-2014, 11:29
А было ли дело?

Дело было вечером, делать было нечего..

Musja
11-04-2014, 11:32
Похоже мафалды вернулись, слог тот-же... :gy:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3272812&postcount=6634

Люся
11-04-2014, 11:36
Ох Люся, Люся..и ты тужа же? Вешать и навешивать?

я знаю, где вы проживаете :D
Че ж не заедешь на кофе, мы б со Стелуцей тебя накормили напоили)

~aurinko~
11-04-2014, 11:46
Иии,здрасте,мои любимые флудики!

Пасмурно и ветер...
Но,нас не обманешь,на дворе весна однако... :сун:
Утра.

Прямо как у нас.

MACTEP
11-04-2014, 11:57
Че ж не заедешь на кофе, мы б со Стелуцей тебя накормили напоили)

Ммм, вот что Стелуца с вами проживает я не знал :) Интересная тётка, да)

Чем бы кормили, чем поили?

lemila
11-04-2014, 12:04
Похоже мафалды вернулись, слог тот-же... :gy:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3272812&postcount=6634

Муся, и ты туда же...В поисках потерянного. Скучаешь по Мафалдам, скажи честно?
Здрассти всем! :girla3:

Добрый кактус
11-04-2014, 12:19
Тебя скопировали. Или это твои права меняют?

lemila
11-04-2014, 12:24
Тебя скопировали. Или это твои права меняют?

Точно, Мусин клон под нумером 1980.

mg-34
11-04-2014, 12:35
Похоже мафалды вернулись, слог тот-же... :гы:

Психотерапефтам известен этот феномен как "полная мафальда головного мозга".

Musja
11-04-2014, 12:49
Точно, Мусин клон под нумером 1980.

Выше бери, 100500... :smoke:

Liria
11-04-2014, 13:16
А ведь и не подумаешь... :gy:

Как то раз ,при муже послала нахр...н , а он с товарищем болтал ,по телефону , оба удивились , но блин , такой наглец попался ,взбесил.