View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.
Утро.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_9/94527/94527_202809.jpg
Мне не нравится такая психоделика.
~aurinko~
24-04-2014, 11:59
Эх, финнам понравилось как Путин присел. Но те финны, которые в этой газете совершенно не поняли как приседать по славянски надо:)))))
http://www.iltalehti.fi/fiidifi/2014042318234133_fd.shtml
~aurinko~
24-04-2014, 12:01
Кстати, у нас наверное мало скамеек было. Или же не так чисто. Ведь и я так приседать умею, и действительно так русскии приседают. И откуда у нас такое?:))))))
Эх, финнам понравилось как Путин присел. Но те финны, которые в этой газете совершенно не поняли как приседать по славянски надо:)))))
да уж, как будто посрать сели.
http://www.iltalehti.fi/fiidifi/2014042318234133_fd.shtml
Врут они всё, это никакое не славянское, а азиатское!
Конкретно наезд на славян, ещё и спортивки адидас вспомнили..:bastard:
Помню в армии ржал, как привезли толпу таджиков, усядутся на корточки у канавы с водостоком и болтают, видно родной арык напоминало... :gy:
Добрый кактус
24-04-2014, 12:19
Точно подмечено и в коментах тоже, что первые двое таксратьсадятся .
~aurinko~
24-04-2014, 12:21
Не поняли они ничего.
~aurinko~
24-04-2014, 12:23
Врут они всё, это никакое не славянское, а азиатское!
Конкретно наезд на славян, ещё и спортивки адидас вспомнили..:бастард:
Помню в армии ржал, как привезли толпу таджиков, усядутся на корточки у канавы с водостоком и болтают, видно родной арык напоминало... :гы:
С азиатами в России не была знакома. А русские парни сидели так. И даже тут в Фи:))))) На 100% уверенна что есть бумажные фотки на которых кто-нибудь из парней так сидит.
Народ, это у меня форум тормозит только, страницы долго загружаются?
Настоящий сченарист "дикой орхидеи".
Тут, у флуда, глаза на лоб повылезали.
Если Микка дикой, мне интересно, кто сценарист орхидеи нежной? ;)
Привет из Туретчины.. Госспидя, как мы летели вчера..напишу рассказ позже. Больше часа простояли ( вместе с огромной толпой народа) на транзитом паспортом контроле в Стамбуле, в итоге опоздали на самолёт в Анталию. После этого всех опоздавших ( много десятков людей) разбили на группы и стали рассовывать по другим самолетам. Попала к французам ( потом поняла, что это был знак), очень милая группа, один дяечка даже финскую фразу про ракастан выдал. Потом нас с мужем загрузили через полтора часа в самолет, а группа осталась ждать..милые..милые...Кое- как мы все же долетели, наконьячились от стресса.. Сегодня, наконец- то отпустило, фууууу...Море уже тёплое.
Микка К.
24-04-2014, 16:29
... мне интересно, кто сценарист орхидеи нежной? ;)
Однозначно,что это Ибн Паук,мой,сладенький ))
Микка К.
24-04-2014, 16:32
Привет из Туретчины... наконьячились ...Море уже тёплое.
Хорошего отдыха! :)
Хорошего отдыха! :)
Спасибо, Миккуся! Кстати, по твоим стопам решила насчёт массажа узнать. Зря. В Суоми дешевле, чем на нашем постоялом дворе. Полтос за 40 мин, правда с маслом, еще какой- то ерундой +шиацу. 65 евро за полтора часа типа СПА + массаж... Ужосс. Схожу потом в деревеньку , узнаю там хамамы с массажем скока стоят. Придётся делать самомассаж об лежак. :D
Привет из Туретчины.. .Море уже тёплое.
Стиснув зубы завидую... :smoke:
Хорошего отдыха!
Тёплое, это скока в граммах? :gy:
Стиснув зубы завидую... :smoke:
Хорошего отдыха!
Тёплое, это скока в граммах? :gy:
Не знаю. 20? Где- то инфа висит, наверное, но пока не видела. По крайней мере та же примерно температура, что и в глубоком бассейне, бодрит, но быстро привыкаешь.
Спасибо, Миккуся! Кстати, по твоим стопам решила насчёт массажа узнать. Зря. В Суоми дешевле, чем на нашем постоялом дворе. Полтос за 40 мин, правда с маслом, еще какой- то ерундой +шиацу. 65 евро за полтора часа типа СПА + массаж... Ужосс. Схожу потом в деревеньку , узнаю там хамамы с массажем скока стоят. Придётся делать самомассаж об лежак. :D
:eek:
3 года назад массаж был за 20 евро час.
И хамам был божественный. Я правда просила тётю, а мне дали огромного дядю... Я так напугалась, что забунтовать не решилась. Он потом пристал с распросами, почему я так зажата и строго слежу за ним, за его движениями (ага, расслабишься тут). :cool:
:еек:
И хамам был божественный. Я правда просила тётю, а мне дали огромного дядю... Я так напугалась, что забунтовать не решилась. Он потом пристал с распросами, почему я так зажата и строго слежу за ним, за его движениями (ага, расслабишься тут). :цоол:
Турки массажировать, хый хый хый,,, :xdisgust: :xdisgust: :xdisgust:
Интересно, а кто в Турции еще массажировать станет? :)
МАСТЕР прав (как ни странно :p ). Других там не было. Кстати, там в один раз был на массаже Ахтисаари... большооой дядя. ))))
@@@NANA@@@
24-04-2014, 17:53
МАСТЕР прав (как ни странно :p ). Других там не было. Кстати, там в один раз был на массаже Ахтисаари... большооой дядя. ))))
впору приветы через Лемилушкину передавать... :)
Уж наверняка..добрая слава и турку приятна.....
И хамам был божественный. Я правда просила тётю, а мне дали огромного дядю... Я так напугалась, что забунтовать не решилась. Он потом пристал с распросами, почему я так зажата и строго слежу за ним, за его движениями (ага, расслабишься тут). :cool:
К гинекологу-мужчине тоже боишься?;)
Как блюдешь?:)
@@@NANA@@@
24-04-2014, 18:17
[QUOTE=Musja]К гинекологу-мужчине тоже боишься?;)
ну ты сравниииил....массаж и ....того мужика..
я бы тоже подумала насчет громилы-массажиста...(шо у него на уме...,я бы и отвертеться не смогла...Хи....
ладно ежели щупленький...нехай наслаждается телом русской добротной Красавидцы....Уууух,вот там бы я всю свою расслабуху и показала... :) :) :)
А в Осле сейчас весна и листики зелёные ;)
А в Осле сейчас весна и листики зелёные ;)
В Турку тоже весна. И тоже листки зеленые. И ещё солнышко в добавок. Не удивил.
В Турку тоже весна. И тоже листки зеленые. И ещё солнышко в добавок. Не удивил.
Тогда мы летим к вам :p
Нашли в деревеньке хамам с пилингами- шмилингами и массажем за 15 $ 1,5 часа. Только вот странно - в евриках почти так же получается. Не ценят турки евровалюту. Пересчитывают очень невыгодно, ну да и ладно. В обчем, на днях отхамамлюсь. У нас в отеле свой бесплатный есть с сауной. Но бэз массажа. :D
Пошла сжигать наетые калории. Живот явственно так выпирать начал, ужооооссс.
Интересно, а кто в Турции еще массажировать станет? :)
Зеленые человечки?
впору приветы через Лемилушкину передавать... :)
Уж наверняка..добрая слава и турку приятна.....
А кому приветы- то, Нануля?
Нашли в деревеньке хамам с пилингами- шмилингами и массажем за 15 $ 1,5 часа. Только вот странно - в евриках почти так же получается. Не ценят турки евровалюту. Пересчитывают очень невыгодно, ну да и ладно. В обчем, на днях отхамамлюсь. У нас в отеле свой бесплатный есть с сауной. Но бэз массажа. :Д
Пошла сжигать наетые калории. Живот явственно так выпирать начал, ужооооссс.
О, отдыхай за нас всех вместе!!! Возвращайся домой красивой, упитанной и облюбленной знойными турками.
@@@NANA@@@
24-04-2014, 22:17
А кому приветы- то, Нануля?
Лемильчик,типа тому турку -громиле,из-за которого наша Мими не могла расслабиться,кайф получить....:) :) :)
(ну ты же понимаш,что я шутю...Хотя я ...балтушка...чегонить комунить в этом духе точно ляпнула....Мол хорошо вы массаш делаете....людЯм нравидца... :) )
@@@NANA@@@
24-04-2014, 22:19
О, отдыхай за нас всех вместе!!! Возвращайся домой красивой, упитанной и облюбленной знойными турками.
Джамулечкина,вот и я об этом.....
Пущщай за нас наоттыхаедца....од души...:) :) :)
Йэээх,будем ждать отчета..сладостраздного от Лемилы..
Джамулечкина,вот и я об этом.....
Пущщай за нас наоттыхаедца....од души...:) :) :)
Йэээх,будем ждать отчета..сладостраздного от Лемилы...
Ладnа, Нана, давай смотреть правде в глаза.
Нам с тобой тоже хочетсо чтоб нас знойные турки помассажировали.
Будем завидовать виртуально :kiss:
@@@NANA@@@
24-04-2014, 22:24
Ладnа, Нана, давай смотреть правде в глаза.
Нам с тобой тоже хочетсо чтоб нас знойные турки помассажировали.
Будем завидовать виртуально :kiss:
Будем,ах....,канешна хочу....
:kiss: :kiss: :kiss:
Тогда мы летим к вам :p
Кстати, уже на пол пути :) В Стокгольме ;)
Кстати, уже на пол пути :) В Стокгольме ;)
Лети, лети, голюбь сизокрылый!
Лети, лети, голюбь сизокрылый!
Ну и дубак у вас в Турке, +2!!! Какие нафиг зелёные листики и солнышко??? Нафантазировала?
Ну и дубак у вас в Турке, +2!!! Какие нафиг зелёные листики и солнышко??? Нафантазировала?
Ты, дружочек, чего пил? Чего курил? Если в пол-первого ночи солнышка захотел? :spy:
Всё сами, сами встаём, сами пишем... :smoke:
Канарейка
25-04-2014, 09:28
... :spy: ...
... :spy: ...
ты чего щуришься? глаза открыть не можешь? то есть ава с широко открытми глазами не отражает в действительности широко закрытых глаз? ;)
Канарейка
25-04-2014, 09:57
ты чего щуришься? глаза открыть не можешь? то есть ава с широко открытми глазами не отражает в действительности широко закрытых глаз? ;)
у меня малая чуть в школу не опоздала, я её три раза будила, она кадый раз мне чо-та муркала, переворачивалась на другой бок и зсыпала. Вот когда я в очередной раз к ней приближацца стала - прищурилась ибо страшно. Сие тот смайл и отражает: приближение к доче. :p
Княжна подэзжайте завтра в любое время. пс: лень идти в пс.
Лемильчик,типа тому турку -громиле,из-за которого наша Мими не могла расслабиться,кайф получить....:) :) :)
(ну ты же понимаш,что я шутю...Хотя я ...балтушка...чегонить комунить в этом духе точно ляпнула....Мол хорошо вы массаш делаете....людЯм нравидца... :) )
Иэх, мне все какие- то мелкотравчатые попадаются, полтора метра в прыжке. С громилами не везёт, ибо я сама девушка не мелкая, под 170см и по странным законам мироздания ко мне липнет планктон. Чем мельче и примитивнее, тем больше тяга. :D
Иэх, мне все какие- то мелкотравчатые попадаются, полтора метра в прыжке. С громилами не везёт, ибо я сама девушка не мелкая, под 170см и по странным законам мироздания ко мне липнет планктон. Чем мельче и примитивнее, тем больше тяга. :Д
Давно кстати Родриге не размышлял о вечном.
Канарейка
25-04-2014, 10:51
Не досуг ему, он деньге мне на сиське зарабатывает. :sla:
О попах? :gy:
Да, как-то вяло тяпница начинается...
Алкачи ещё спят, до трёх ночи гуляли..
О попах? :gy:
Да, как-то вяло тяпница начинается...
Алкачи ещё спят, до трёх ночи гуляли..
Туточки я. Лежу возле бассейна и не вялая вовсе, а свежая роза вся из себя. А хранцузы вокруг так и снуют, так и снуют...активная какая нация, это вам не суомские жители..
Туточки я. Лежу возле бассейна и не вялая вовсе, а свежая роза вся из себя. А хранцузы вокруг так и снуют, так и снуют...активная какая нация, это вам не суомские жители..
Ну у тебя-то горячий финский парень наверно?
Не даст лягушатникам тебя охмурить...
Так вы в каком городе?
Ну у тебя-то горячий финский парень наверно?
Не даст лягушатникам тебя охмурить...
Так вы в каком городе?
Горячий парень доверяет своей пикку ваймо :D . Ушел с друзьями пройтись. Тут нас 4 финна ( включая меня), ещё трое незнакомых фтиннов, чуть датчан и британцев, остальные - французы. Это их традицоный отель в это время года. Деревенька Бильдиби возле Кемера.
Горячий парень доверяет своей пикку ваймо :D . Ушел с друзьями пройтись. Тут нас 4 финна ( включая меня), ещё трое незнакомых фтиннов, чуть датчан и британцев, остальные - французы. Это их традицоный отель в это время года. Деревенька Бильдиби возле Кемера.
С друзьями? В деревне пройтись?:gy:
А самовар зачем? :spy:
Кто здесь?
я, выходи......
а где Кидра? отравился червяком?
Хорошо что хоть не пробують тебя на ощуппь
а где Кидра? отравился червяком?
Он что на рыбалку ездил без закуси?
С друзьями? В деревне пройтись?:gy:
А самовар зачем? :spy:
Ха- ха! Друзья - это пара семейная . Здесь- то опаснее..у бассейна..глазки так и блестят у некоторых. Нам бы сюда теплой компанией во главе с самой красивой Канарейкой. Плаваю почему- то только я, вся спортивная из себя такая, ну и детки в лягушатнике. А детишки какие славненькие, сладкие :)
С друзьями? В деревне пройтись?:гы:
А самовар зачем? :спы:
Интересно где теперь Илонка, которого ты изгнал из страны?
Куда ехать-то? :))
Хорошо что хоть не пробують тебя на ощуппь
Хм... Я им не по зубам. Не смеют, любуются издали, улыбаются на всякий случай.. Прознали, что русская, вот и боятся ( а вдруг войной пойдём на Хранцию, провинцию Коньяк присоединять к РФ??)
а вдруг войной пойдём на Хранцию, провинцию Коньяк присоединять к РФ??)
Можно сделать заказ? Лично для меня ещё и провинцию Шампань прихватить, ну, заодно. :)
Можно сделать заказ? Лично для меня ещё и провинцию Шампань прихватить, ну, заодно. :)
Очень разумно! Где одна провинция, там и две. Как бы подгадать к новому урожаю?? :xolut:
Хм... Я им не по зубам. Не смеют, любуются издали, улыбаются на всякий случай.. Прознали, что русская, вот и боятся ( а вдруг войной пойдём на Хранцию, провинцию Коньяк присоединять к РФ??)
Пока любуются,а ночером за дело примутся. Блюди себя.
А губа у Вас, девушка, не дура ;)
Интересно где теперь Илонка, которого ты изгнал из страны?
Я похож на волшебника? :eek:
Пока любуются,а ночером за дело примутся. Блюди себя.
Я блюду ( блюдю, блуду, блудю..тьфу) :D От ночных вампиров чеснок помогает.
А губа у Вас, девушка, не дура ;)
Да я скромно... Не Прованс и весь Лазурный берег же прошу :)! А всего-то Шампулечку... Шампипочку... Шампусеньку . :rolleyes:
@@@NANA@@@
25-04-2014, 13:46
ПРииивет,всем....
Хорошо ночью посидели...
Оказывается у нас светать начало уже....в 4 нульнуль....Скоро белый ночь начнетися.....
(хихи,легла бы спать и не узнала...)....
Да я скромно... Не Прованс и весь Лазурный берег же прошу :)! А всего-то Шампулечку... Шампипочку... Шампусеньку . :rolleyes:
А мне небольшого замка,типа Шато Эза хватило бы за милую душу. Он совсем маленький и с них не убудет.
@@@NANA@@@
25-04-2014, 13:48
ТаакС,будем встречать Лемилушкину зЬ хлебом и усолью....
ЖдатьС подарочкиС...
@@@NANA@@@
25-04-2014, 13:54
Иэх, мне все какие- то мелкотравчатые попадаются, полтора метра в прыжке. С громилами не везёт, ибо я сама девушка не мелкая, под 170см и по странным законам мироздания ко мне липнет планктон. Чем мельче и примитивнее, тем больше тяга. :D
я ведь об этом и гутарю:кааак оны гордятся,что могут прикосаться(лапать нежненько) такое прекразтное тело....
Ты не забыла,что этот планктон..тебя замассажирует и за меня и за Джамулькину....
ТаакС,будем встречать Лемилушкину зЬ хлебом и усолью....
ЖдатьС подарочкиС...
Сертификат на пожизненное владение двумя скромнейшими провинциями Франции. Я вот в раздумьях теперь - какому из президентофф сделать такое предложение. Лучше бы финскому. А что, я слышу каждый божий день как пушки ( или что там) стреляют на военном острове. Значит, армия боеготовится. Ergo - финны с удовольствием Коньяк , а заодно и Шампань присоединят ( по просьбе Княжны). Ну а ежели откажутся ( дурачки), тогда уж по корням придётся обращаться. К российскому государству.
Сертификат на пожизненное владение двумя скромнейшими провинциями Франции. Я вот в раздумьях теперь - какому из президентофф сделать такое предложение. Лучше бы финскому. А что, я слышу каждый божий день как пушки ( или что там) стреляют на военном острове. Значит, армия боеготовится. Ergo - финны с удовольствием Коньяк , а заодно и Шампань присоединят ( по просьбе Княжны). Ну а ежели откажутся ( дурачки), тогда уж по корням придётся обращаться. К российскому государству.
Я с вами в любом случае играю, если чо. :coquet:
А всего-то Шампулечку... Шампипочку... Шампусеньку . :роллеыес:
Сбегай в Алко, купи пузыря 2 шампанёллы. Пригласи Люську и раздушите на двоих, почувствуете себя королевами.
Ну а ежели откажутся ( дурачки), тогда уж по корням придётся обращаться. К российскому государству.
Тебя там с этим предложением пошлют жить не в Шампань, а в Хуяккалу (http://www.ylamaa.fi/hujakkala.html). Почему? Потому что российские власть имущие сами любят отдыхать в козырных местах, без "Таагил!!!"-а, для электората турпоездка в Хуяккалу.
@@@NANA@@@
25-04-2014, 14:29
:) :) :) :) :) :)
@@@NANA@@@
25-04-2014, 14:30
Я с вами в любом случае играю, если чо. :coquet:
Наш хоТ..
Мы играем и ..выигрываем....:) :) :) :kiss: :kiss: :kiss:
Туркам ....не повезлоо...
@@@NANA@@@
25-04-2014, 14:35
Тебя там с этим предложением пошлют жить не в Шампань, а в Хуяккалу (http://www.ylamaa.fi/hujakkala.html). Почему? Потому что российские власть имущие сами любят отдыхать в козырных местах, без "Таагил!!!"-а, для электората турпоездка в Хуяккалу.
Про....Hуяккалу...позднавательно...,однако.... :)
Сбегай в Алко, купи пузыря 2 шампанёллы. Пригласи Люську и раздушите на двоих, почувствуете себя королевами.
Интересный рецепт, спасибо. Правда, опасаюсь, что эффект будет временный. Владение провинцией даст более стабильный результат.
Сурьёзный ты какой, Эмгэша... Хуяккалой стращаешь, а мы туда не хотим, не. Мы в Коньяк и Шампань хотим. Придётся опять " сама-сама".
Сурьёзный ты какой, Эмгэша... Хуяккалой стращаешь, а мы туда не хотим, не. Мы в Коньяк и Шампань хотим. Придётся опять " сама-сама".
Коньяк нам, Шампань дамам...
А надоест, будем бартером заниматься... :smoke:
@@@NANA@@@
25-04-2014, 15:44
............ Придётся опять " сама-сама".
Верим в тебя..наша Радость в Турецких просторах.....
Мгуля, я заметила, ты уважешь отношения по хохляцки? Хочешь я поотношусь к тебе так? Я этому обучена в полной обьеме.
Я в ваших хохляцких отношениях не разбираюсь, наверное что-то связано с салом? Звучит конечно эротично...
Хотя все зависит от обьемов. Ты утверждаешь, что обьемы полные?
Я утверждаю, что ты останешься под впечатлением
Под и впечатлением.. Хочешь чтоб твое было сверху да еще впечатывать. Ох уж эти
хохлушки, такие страстные.
Люся тебе надо быть более степенной.
Люся тебе надо быть более степенной.
Так будет скучно жить..
Ну вот видишь. А Путина призываешь смириться и отдаться
Путин давно отдался и смирился. Он же бизнесмен и как реалист понимает, что даже в высококультурном Бобруйске
ему с его деньгами делать нечего. Другое дело Канары или Багамы.
Я так понимаю что ты о кузнецах не думаешь, только о Путине?
Кузнец от моих хохляцких порывов уже сбежал в Эстонию) Вот, ищу себе нового ммм, друга. Хочешь, я твою машину на тех осмотр свожу? Или впусти меня ремонт сделать на твоей жилплощади, окна помыть?
Я недавно переехал в деревню и по этому мне нужна финнка деревенская, они работящие, их легче эксплуатировать и они не сварливы. А ты будешь думать о политике, загрустишь и заплачешь. Потом скандал устроишь.
А оно мне нада? Шоб да так нет(c)
Иэх, мне все какие- то мелкотравчатые попадаются, полтора метра в прыжке. С громилами не везёт, ибо я сама девушка не мелкая, под 170см и по странным законам мироздания ко мне липнет планктон. Чем мельче и примитивнее, тем больше тяга. :Д
подавилась кофе, ну ты юмористка
:lol: :lol: :lol:
Ну надо-же какие в Сауналахти отзывчивые, заказали жене планшет по инету, оказалось что задняя панель с царапинами, так в ихнем магазине поменяли без проблем, даже дядя проверил нет-ли снова наармуа...
Хочешь, я твою машину на тех осмотр свожу? Или впусти меня ремонт сделать на твоей жилплощади, окна помыть?
Люсь, а Люсь, я согласен... :rolleyes:
Чтобы в пс не ходить: завтра в 14 нуль-нуль в означенном месте? :) Подходит?
Ну бо ты в курсе, что это клево, если я прихожу в судьбу
Начинать боятъся?
А можно я со Стелуцей посоветуюсь?;)
Микка К.
26-04-2014, 00:49
Буду ждать фото и комментарии ))
Буду ждать фото и комментарии ))
Вернулся или куралесиш ещё?
буду дома тока с 19.30 до 20.00, или не буду, если будете в это время то буду ждать эти полчаса.
в воскресенэ буду дома лишь с 17.00 до незнаю, но могу подождать.
Микка К.
26-04-2014, 10:20
Вернулся или куралесиш ещё?
Гулять мне осталось ровно неделю,а потом снова на галеры ))
Но уже строю планы на следующий отпуск ))
А как ты?Тоже отдыхаешь или усиленно платишь высокий процент с доходов?
Микка К.
26-04-2014, 10:22
буду дома тока с 19.30 до 20.00, или не буду, если будете в это время то буду ждать эти полчаса.
Я так понимаю,что Пубзе понравились оба платья и она ищет повод,что бы оставить себе ))
А то что дома не бывает,так наверное записалась на курсы по умению ходить на модных шпильках ))
Граждане отдыхающие, хорошая погода, пора загорать.
Микка К.
26-04-2014, 10:30
Это кортинко из инэта или всё-таки в правом верхнем углу твой палец?
Это кортинко из инэта или всё-таки в правом верхнем углу твой палец?
Мой. :D
А че сразу критиковать? После очередного апдейта таблетка сдурела и когда делаешь фото и видео изображение перевернутое. Знаешь как сложно при перевернутом положении что путевое сделать? Тут не до пальцев.
Микка К.
26-04-2014, 10:41
Мой. :D
А че сразу критиковать? После очередного апдейта таблетка сдурела и когда делаешь фото и видео изображение перевернутое. Знаешь как сложно при перевернутом положении что путевое сделать? Тут не до пальцев.
Так,хватит флудить,давай уже прэлести в купальнике показывай,а то нам вид куска обнажённого пальца маловато будет ))
Так,хватит флудить,давай уже прэлести в купальнике показывай,а то нам вид куска обнажённого пальца маловато будет ))
Не дождетесь, да и купальника у меня нет. Пойду вниз в деревню, посмотрю все ли магазинчики на месте и не купили ли мой дом, который я себе присмотрела в качестве летней резиденции. Имею колебания по поводу сразу шорты одеть или не сразу, а то еще пока прохладно. Как сложно жить!
Микка К.
26-04-2014, 10:48
Не дождетесь, да и купальника у меня нет. Пойду вниз в деревню, посмотрю все ли магазинчики на месте и не купили ли мой дом, который я себе присмотрела в качестве летней резиденции. Имею колебания по поводу сразу шорты одеть или не сразу, а то еще пока прохладно. Как сложно жить!
Ага...на дом деньги есть,а на купальник нет,так я и поверил ))
ПС.Эх,знал бы раньше,так точно бы тебе подарил этот девайс с американскими флагами .Уж очень эротично он на девушках смотрится ))
ПС.Эх,знал бы раньше,так точно бы тебе подарил этот девайс с американскими флагами .Уж очень эротично он на девушках смотрится ))
не ну ты мог бы и мне тот девайс подарить. Незайке он не нужен, ей холодно.
Я по политическим мотивам американские девайсы на себе не рекламирую. Из тех тряпочек я бы посмотрела положительно на милитари и еще там что-то черненькое было.
Микка К.
26-04-2014, 11:11
не ну ты мог бы и мне тот девайс подарить. Незайке он не нужен, ей холодно.
Тебе и так в этом году подарков больше всех досталось (не считая Канарика с её открытками).
Если ещё и купальник тебе,то мне пришлось бы на тебе жениться ))
Микка К.
26-04-2014, 11:13
Я по политическим мотивам американские девайсы на себе не рекламирую. Из тех тряпочек я бы посмотрела положительно на милитари и еще там что-то черненькое было.
Ой,да чего там только не было.Мне так грустно было уходить с той лавки с пустыми руками ))
Подъеду к 19.30.
А то перед Миккой уже неудобно :).
Фух , отправила своего благоверного в отпуск , на самолёте!!! , а мой , накрылся медным тазом+ кубертатный на шее. Куберт всячески уверяет , что его можно и одного оставить , но я то знаю , что нет.
У меня три дня Швободы! Сына в Москве..
Что бы такого , сделать плохого? :)...
@@@NANA@@@
26-04-2014, 12:42
tevre,tevre,товарисчи!
Кто-нибудь, кроме меня, включал стиральную машину, не заметив, что там в белье прикорнула кошка?
@@@NANA@@@
26-04-2014, 16:21
Кто-нибудь, кроме меня, включал стиральную машину, не заметив, что там в белье прикорнула кошка?
Лично я ..нет..
Ну не томи...,кошка жива?
@@@NANA@@@
26-04-2014, 16:24
http://vk.com/video-63758929_168291828?list=c4cd1160cb3a51a2c9
Лично я ..нет..
Ну не томи...,кошка жива?
Жива! Постиранная такая вся. Недовольная только. Но это у неё не в первый раз.
Ничему её жизнь не учит!
KALAMIES
26-04-2014, 16:54
Жива! Постиранная такая вся. Недовольная только. Но это у неё не в первый раз.
Ничему её жизнь не учит!
это шутка, да? А кошка сколько может не дышать, крутясь в барабане под водой горячей с ядовитым порошком?
это шутка, да? А кошка сколько может не дышать, крутясь в барабане под водой горячей с ядовитым порошком?
Нет, не шутка! Вода обычно не успевает нагреться, пока мне в голову не придёт "А где моя кошь?"
После порошка чихает минут пять и всё. И да - феном сушу обычно.
Нет, не шутка! Вода обычно не успевает нагреться, пока мне в голову не придёт "А где моя кошь?"
Ужасно, бедная кошка. А если ты однажды вспомнишь на фазе центрифуги, то дверцу уже не открывай, там будет фарш. Сразу неси на мусорку всю машинку
Ужасно, бедная кошка. А если ты однажды вспомнишь на фазе центрифуги, то дверцу уже не открывай, там будет фарш. Сразу неси на мусорку всю машинку
Не-не, Люся! Моя кошка не бедная, поелику жива ещё. И до фазы центрифуги не дойдёт, поскольку я начинаю беспокоиться, если зверюшка меня не достаёт дольше пяти минут.
@@@NANA@@@
26-04-2014, 17:24
Ну нее,внимательнее будь,ежели знаешь о "пристрастиях" шерстяного комочка своего....
Ну нее,внимательнее будь,ежели знаешь о "пристрастиях" шерстяного комочка своего....
Эта шерстяная... комочек - самый обсуждаемый зверь на форуме.
Холодильник помните?
@@@NANA@@@
26-04-2014, 17:38
Эта шерстяная... комочек - самый обсуждаемый зверь на форуме.
Холодильник помните?
скорее нет ,чем да...если напомните,то войду в курс дела..
Не-не, Люся! Моя кошка не бедная, поелику жива ещё. И до фазы центрифуги не дойдёт, поскольку я начинаю беспокоиться, если зверюшка меня не достаёт дольше пяти минут.
Скидывай грязное белье в корзинку, а не в машину, не доводи до греха)
Скидывай грязное белье в корзинку, а не в машину, не доводи до греха)
Нету у меня корзинки, Люсенька... :(
Нету у меня корзинки, Люсенька... :(
сплести тебе из лозы ивовой?
сплести тебе из лозы ивовой?
Ой, сплети, пожалуйста!
:)
скорее нет ,чем да...если напомните,то войду в курс дела..
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72307
[QUOTE=@@@NANA@@@]
Ой, что было, что было... Вчера жаловалась на мужичочков, которые по 3 рубля пучок, а седня мне Боженька двухметрового турка- амбала- массажиста послал ( видно привет передать от нашего форума ). Эдакий Гойко Митич, с волосами до плеч, знойный кросавчег. Он зачем- то перед тем как приступить, три раза вокруг моей тушки обошел.. То ли влубился сразу без памяти, то ли просто об'ем работ обозревал, силы расчитывал. Сразу скажу - нравственность осталась при мне. Завтра опять пойду на всякий случай. :D
@@@NANA@@@
26-04-2014, 18:48
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72307
посмеялась...от души....забавно конечно....и ...посты все добрые...,веселые...
прикольно.....
@@@NANA@@@
26-04-2014, 18:48
[QUOTE=@@@NANA@@@]
Ой, что было, что было... Вчера жаловалась на мужичочков, которые по 3 рубля пучок, а седня мне Боженька двухметрового турка- амбала- массажиста послал ( видно привет передать от нашего форума ). Эдакий Гойко Митич, с волосами до плеч, знойный кросавчег. Он зачем- то перед тем как приступить, три раза вокруг моей тушки обошел.. То ли влубился сразу без памяти, то ли просто об'ем работ обозревал, силы расчитывал. Сразу скажу - нравственность осталась при мне. Завтра опять пойду на всякий случай. :D
:lol: :lol: :lol:
Домег все еще продается. Чет больно долго, наверно совсем плесенью зарос или чего там. Посмотрела я на него критическим взглядом и решила - не буду покупать. Зато теперь деньги на купальник есть.
Добрый кактус
26-04-2014, 19:57
15251
Я сегодня хотел на лыжах покататься в Коли, тут на склонах снегу много. А одной дорогой я даже ехать не рискнул , снега много.
@@@NANA@@@
26-04-2014, 20:19
Я сегодня хотел на лыжах покататься в Коли, тут на склонах снегу много. А одной дорогой я даже ехать не рискнул , снега много.
иии не дразни ровным асвальтом.....
у нас:типа сделали обеспыливание...,так на машине раньше пыль была(от грунтовыки),а теперича...слой..глины(другого я не вижу.,ибо когда моешь машину..,смываетися что-тог белое..).....
Я каааак думаю,что муж на Тойоте(бедная машинка ...такого идиотиздма и в жиздь не видала,скорее всего..) домой едет по этому дурудому...мине плохо становидца....
Платье передано :).
Оно идеально подошло по размеру. :xdetka:
И ТАКОГО платья у меня никогда ещё не было, зато теперь есть :rose: . Надеюсь, будет повод надеть его :).
А вот фотошедевром с двумя дамами в красном, сидящими у Микки на коленях, могут быть проблемы :). Будем фотографироваться стоя :D.
Ещё раз большое спасибо за подарок! :)
ой доиграется Канарейка, зажмет ее БК как нибудь, сама рада не будет.
Канарейка
26-04-2014, 21:49
И как тут дела у вас? Шампань уже наша? А Коньяк? Тогда мы идем к вам! :kotedance:
Канарейка
26-04-2014, 21:50
Да будет так! :agadou02:
И как тут дела у вас? Шампань уже наша? А Коньяк? Тогда мы идем к вам! :kotedance:
Шампань моя! :ura:
Но я поделюсь :).
Канарейка
26-04-2014, 22:00
Шампань моя! :ura:
Но я поделюсь :).
ОК, давай так: тебе - Шампань, Лемилечке - Коньяк, а мне - Бордо. И будем друг к другу в гости ездить, будет взаимовыгодное сотрудничество. :kotedance:
ОК, давай так: тебе - Шампань, Лемилечке - Коньяк, а мне - Бордо. И будем друг к другу в гости ездить, будет взаимовыгодное сотрудничество. :kotedance:
Будем дружить провинциями :xdrinkers . Прельстительно! :).
Brat-Kvadrat
26-04-2014, 22:06
БК скоро женится, поэтому никого кроме любимой невесты зажимать не может. :angelo:
Канарейка
26-04-2014, 22:07
БК скоро женится, поэтому никого кроме любимой невесты зажимать не может. :angelo:
Уговорил, буду твоей невестой. :sla:
KALAMIES
26-04-2014, 22:11
Претендую на Шотландию, всерьёз. Все ненужное мне (юбки и волынки) вам подарю.
БК скоро женится, поэтому никого кроме любимой невесты зажимать не может. :ангело:
хахаха, кто та бедная женщина?
кому так не повезло
БКашечка, давай мы к тебе на свадьбу приедем?
Повеселиться хочется знаешь как :kotedance:
А ты не завидуй, лучше забабахайте групповушку в лучших традициях немецкого порно. Типа вы в спортивном зале, ты в обтягивающих шортиках и коротком топике на беговой дорожке. Он типа с штангой, приседает. Ты вся уже потная такая, сексуальная., с щеки медленно скатывается капелька пота в ложбинку между грудей. Ты пытаешься ее вытереть но случайно оголяешь грудь. Он это замечает и от неожиданности теряет равновесие. Штанга срывается и падает ему на ногу. Ну естественно ты бросаешься к нему на помощь, ну и все заканчивается меньетом. За которым вас застаёт Канарейка, его ревнивая подруга. Она как бы злится, и чтобы вас наказать заставляет целовать себя в разные интимные местах. Тут в спортзал врывается подруга канарейки, Незайка. Оказывается она влюблена в Канарейку и в порыве ревности выбежала в нижнем белье спасать свою любовь. Вот такой вот любовный квадрат.
@@@NANA@@@
26-04-2014, 22:30
я кааанешно токо "ЗА"...
Но наглазть моя не имеет гранидц...
ТЬак что просчевайте....
Ежели я однажды поочиреди к вам забюрусь....(ой....)
А ты не завидуй, лучше забабахайте групповушку в лучших традициях немецкого порно. Типа вы в спортивном зале, ты в обтягивающих шортиках и коротком топике на беговой дорожке. Он типа с штангой, приседает. Ты вся уже потная такая, сексуальная., с щеки медленно скатывается капелька пота в ложбинку между грудей. Ты пытаешься ее вытереть но случайно оголяешь грудь. Он это замечает и от неожиданности теряет равновесие. Штанга срывается и падает ему на ногу. Ну естественно ты бросаешься к нему на помощь, ну и все заканчивается меньетом. За которым вас застаёт Канарейка, его ревнивая подруга. Она как бы злится, и чтобы вас наказать заставляет целовать себя в разные интимные местах. Тут в спортзал врывается подруга канарейки, Незайка. Оказывается она влюблена в Канарейку и в порыве ревности выбежала в нижнем белье спасать свою любовь. Вот такой вот любовный квадрат.
ты неисправим, сколько лет тебя читаю, все одни и теже фантазии
добавь анал еще, в твоем вкусе :lol:
ты неисправим, сколько лет тебя читаю, все одни и теже фантазии
добавь анал еще, в твоем вкусе :lol:
Ну а какое немецкое порно без анала?
Претендую на Шотландию, всерьёз. Все ненужное мне (юбки и волынки) вам подарю.
А вот это конкретная наша не доработка, признаю.. Скотч ещё никто не отменял, надо срочно присоединять всех скотчевс. Шотландия практически у нас в кармане, они давно мечтают ( где-то глубоко внутри) слиться с финнами в едином порыве. Готовьте лёд для виски, господа..
Brat-Kvadrat
26-04-2014, 23:00
БКашечка, давай мы к тебе на свадьбу приедем?
Повеселиться хочется знаешь как :kotedance:
Обязательно. ))
Хе-хе, у соседки на огороде муж с двумя мужиками ходили рыбачить, поймали одну плотвичку на троих , а мы сейчас сходили прогуляться с удочкой к морю, итог, две плотвички на одну удочку и одного кусочка червя... :kotedance:
На огороде все прет при такой погоде, посадили уже лук, редиску, будем к лету уже с зеленью, надеюсь...
Ну теперь можно и в соседнюю тему песни петь к алкачам...:)
Хе-хе, у соседки на огороде муж с двумя мужиками ходили рыбачить, поймали одну плотвичку на троих , а мы сейчас сходили прогуляться с удочкой к морю, итог, две плотвички на одну удочку и одного кусочка червя... :kotedance:
На огороде все прет при такой погоде, посадили уже лук, редиску, будем к лету уже с зеленью, надеюсь...
К морю, Муся, надо идти не с удочкой, а с неводом. Не зря же в Русских сказках пишут.
Бутылку не забудь
Вот садюга-то... :bastard:
А дверцу машинки не пробовал закрывать, после загрузки белья? :confused:
Бутылку не забудь
Уже открыл и хрюкнул, замок Монтрей..;)
Рыбачить ходили, в зимних куртках, так не пожалели, не вспотели, дубак еще тот, пакко сугреться, а днем в футболке был..
К морю, Муся, надо идти не с удочкой, а с неводом. Не зря же в Русских сказках пишут.
А мы не русские, хохлы мы, на сало ловим ...:)
А вот это конкретная наша не доработка, признаю.. Скотч ещё никто не отменял, надо срочно присоединять всех скотчевс. Шотландия практически у нас в кармане, они давно мечтают ( где-то глубоко внутри) слиться с финнами в едином порыве. Готовьте лёд для виски, господа..
Я пас!
Жертвую страждающим, мне провинции Коньяк кхватит...;)
Вот садюга-то... :bastard:
А дверцу машинки не пробовал закрывать, после загрузки белья? :confused:
Если скажу, что сама открывает, вроде холодильника - неправда будет.
Просто привык, что дверца открыта для просушки, ну и она, видимо, тоже. :)
Если скажу, что сама открывает, вроде холодильника - неправда будет.
Просто привык, что дверца открыта для просушки, ну и она, видимо, тоже. :)
Ну не знаю, у меня кошки не лазили куда попало, а в машинке дверца намертво закрывается, если закрыть конечно...
Вот к соседям, проявляя чудеса акробатики и на моих нервах, она лазила, пришлось ставить сетки..
@@@NANA@@@
27-04-2014, 11:36
Солнечный привет,други мои!
Николеттыч
27-04-2014, 11:37
Утро доброе!!! :) Хе-хе-хе... :)
Утро доброе!!! :) Хе-хе-хе... :)
Бодрое утро! А что это за смешки такие? Или это кряхтение??:D
Микка К.
27-04-2014, 12:18
Платье передано :).
Оно идеально подошло по размеру. :xdetka:
И ТАКОГО платья у меня никогда ещё не было, зато теперь есть :rose: . Надеюсь, будет повод надеть его :).
А вот фотошедевром с двумя дамами в красном, сидящими у Микки на коленях, могут быть проблемы :). Будем фотографироваться стоя :D.
Ещё раз большое спасибо за подарок! :)
Вот это хорошая новость :)
Я очень рад :)
Кстати,это платье по задумке должно было быть белым,но пока я думал,выбирал,смотрел в других магазинах,его купил кто-то другой.По-этому привёз два красных )
Я догадываюсь почему только стоя )) Хотя,ведь можно закинуть ногу на ногу и будет ооочень эротично ))
Николеттыч
27-04-2014, 13:02
Бодрое утро! А что это за смешки такие? Или это кряхтение??:D
Простыл однако после вчерашнего субботника...
Вот это хорошая новость :)
Я очень рад :)
Кстати,это платье по задумке должно было быть белым,но пока я думал,выбирал,смотрел в других магазинах,его купил кто-то другой.По-этому привёз два красных )
Я догадываюсь почему только стоя )) Хотя,ведь можно закинуть ногу на ногу и будет ооочень эротично ))
звучит как сказочно красивые платья, посмотреть бы на девочек в них
Люди,а кто-нить знал, что в Питере на Аллегро отдельная посадка ? ещё досмотр как на самолёт!
мы чуть на поезд не опоздали. пипец какой-то.
Люди,а кто-нить знал, что в Питере на Аллегро отдельная посадка ? ещё досмотр как на самолёт!
С прошлого года так , в Москву на Сапсан тоже досмотр .
С прошлого года так , в Москву на Сапсан тоже досмотр .
не, ну допустим так, но почему никто нигде об этом не предупреждал, например при покупке билетов
у нас была реально ситуация, что поезд мог уехать без нас, т.к. мы подошли к досмотру за 10 мин. до отьезда, где была очередь человек из 20 и все были такие же не в теме и нервничали, что не успеем на поезд
Submariner
27-04-2014, 21:09
не, ну допустим так, но почему никто нигде об этом не предупреждал, например при покупке билетов
А при покупке билетов на самолёт предупреждают, что нужно будет проходить досмотр багажа?
А при покупке билетов на самолёт предупреждают, что нужно будет проходить досмотр багажа?
Раньше на Аллегро можно было попасть из общего зала, пройдя через обычный турникет, без досмотра. Не знаю, как сейчас.
Ты не 21-го утром ехала случаем? С девочкой?
Я вернулся!
Где все?
Я дома сижу. Чай пью.
Я дома сижу. Чай пью.
Я тоже дома, тоже чай пью. Смотри какое совпадение
Я тоже дома, тоже чай пью. Смотри какое совпадение
Да, ништяк. Ты с чем?
Да, ништяк. Ты с чем?
Я ваще чай не очень, но тут приспичило по какой-то причине.
у меня обычный,earl grey, без ничего совсем.
голяком так сказать.
Я ваще чай не очень, но тут приспичило по какой-то причине.
у меня обычный,earl grey, без ничего совсем.
голяком так сказать.
Слушай, и я ни с чем. У меня просто всё кончилось. Ну ты то обычно кофе дуешь на ночь глядя, либо коньяк... а я вот чего-то совсем его не пью... отвык. И не хочется совсем.
Слушай, и я ни с чем. У меня просто всё кончилось. Ну ты то обычно кофе дуешь на ночь глядя, либо коньяк... а я вот чего-то совсем его не пью... отвык. И не хочется совсем.
Не, я на ночь глядя кофе ни-ни. Я кончаю его пить часа в 2 дня. Мне ночью спать охота.
У нас же разница во времени, я пишу утром, когда тебе уже пора спать.
Не, я на ночь глядя кофе ни-ни. Я кончаю его пить часа в 2 дня. Мне ночью спать охота.
Хосспидя, одна я с полным животом, переваливаясь как голимый фрог, пришла с ужина... Пора в алко тему, ибо пара коктейлей уже булькает в недрах. Но есть надежда пару десятков калорий таки потерять в движении, танцах- шманцах. Правда опасность приобрести оные с очередным алко уравнивает шанс.
Дело в том, что платье красного цвета, тем более - такого фасона, очень... обязывает ). Подбор всех остальных аксессуаров требует концентрации вкуса и чувства стиля ). А также ообого внимания к манере поведения ). Вот сколько задач ).
Да, точно, разница... я и забыл. Нашел последнюю шоколадку и тут же ей капец настал.
Дело в том, что платье красного цвета, тем более - такого фасона, очень... обязывает ). Подбор всех остальных аксессуаров требует концентрации вкуса и чувства стиля ). А также ообого внимания к манере поведения ). Вот сколько задач ).
Мы все очень заинтригованы. Хотим хлеба ( ой, не хотим уже) и зрелищ. Красота спасёт мир........
Да, точно, разница... я и забыл. Нашел последнюю шоколадку и тут же ей капец настал.
У меня тоже две шоколадки есть, но не охота совсем.
Надоели сладости. От них только зад растет.
Мы все очень заинтригованы. Хотим хлеба ( ой, не хотим уже) и зрелищ. Красота спасёт мир........
Спасёт мымр :)... Приезжай на встречи! там и увидишь ).
Надо как минимум разучить мужской реверанс и книксен. Это как минимум....
У меня тоже две шоколадки есть, но не охота совсем.
Надоели сладости. От них только зад растет.
ну совсем с худым задом тоже плохо... будешь стук издавать, когда на стул садишься...
ну совсем с худым задом тоже плохо... будешь стук издавать, когда на стул садишься...
Не помню, ты согласился идти со мной в кафе на Невском или еще ломаешься?
Вот будет у тебя повод откормить мои костлявый зад, чтоб не брякал.
Надо как минимум разучить мужской реверанс и книксен. Это как минимум....
Мужской? :)
Ты не 21-го утром ехала случаем? С девочкой?
ну там вроде таких мам с дeвочками было дофига
на самолёт всю жизнь известно, что за 2 часа до вылета надо быть именно для досмотра и всего остального
а на поезд если ввели это , то и надо предупреждать значит людей заранее в чём проблема то ?
Раньше на Аллегро можно было попасть из общего зала, пройдя через обычный турникет, без досмотра. Не знаю, как сейчас.
вот и я как наивняк думала,что так и есть, а оказывается ещё бы 5 мин. и поезд уехал без нас
вот и я как наивняк думала,что так и есть, а оказывается ещё бы 5 мин. и поезд уехал без нас
Так нельзя уже проходить через общий зал, что ли?
Хосспидя, одна я с полным животом, переваливаясь как голимый фрог, пришла с ужина... Пора в алко тему, ибо пара коктейлей уже булькает в недрах. Но есть надежда пару десятков калорий таки потерять в движении, танцах- шманцах. Правда опасность приобрести оные с очередным алко уравнивает шанс.
Вот, связалась ты с французами. Теперь будешь тужур бабушка с брюшком.
дак я ж и говорю тебе что мы как наивные думали, что как было и всегда общий зал, общий турникет, приехали за15 мин. до отбытия, вижу этот аллегро стоит на 2м пути, идём на турникет, а нас разворачивают и говорят идите в обход с другой стороны на международную посадку, мы галопом с чемоданами, а там прибегаем очередь ещё из таких же человек 20, досмотр паспортов, досмотр чемоданов, сумок и т.д., люди в панике, что не успеют, я вообще не знаю, кто за нами стоял успели ли, т.к. мы заскочили в поезд на последней минуте, и в 6.41 он поехал сразу
ну там вроде таких мам с дeвочками было дофига
Да, было дофига... но мне показалось, что я узнал тебя...
Одна мамаша прибежала вообще за минуту до отправления. Вы уже прошли на платформу, а она только бежала через площадь. Девченка у неё маленькая совсем... года 4 наверное... совсем из сил выбилась, сзади плелась. Не знаю, успели они или нет...
Мужской? :)
Ну да. Мужик то если у тебя есть, то ему надо конечно выучить мужской. Иначе образ будет незаконченный...
дак я ж и говорю тебе что мы как наивные думали, что как было и всегда общий зал, общий турникет, приехали за15 мин. до отбытия, вижу этот аллегро стоит на 2м пути, идём на турникет, а нас разворачивают и говорят идите в обход с другой стороны на международную посадку, мы галопом с чемоданами, а там прибегаем очередь ещё из таких же человек 20, досмотр паспортов, досмотр чемоданов, сумок и т.д., люди в панике, что не успеют, я вообще не знаю, кто за нами стоял успели ли, т.к. мы заскочили в поезд на последней минуте, и в 6.41 он поехал сразу
Я особо не вкурсе, я ехала из Питера два года назад, меня и тогда не пустили через общий зал, отправили в тот, международный наверное, рядом с аллегро который. Досмотра там правда не было никакого.
Вот об осмотре могли бы и оповестить конечно, чтоб раньше прибывали.
Хорошо, что ты написала об этом. Важно знать! Я обычно сдаю чемодан в камеру хранения в общем зале и курсирую вокруг вокзала. И в последние десятки минут забираю багаж. Теперь предупреждена, спасибо!
Ну да. Мужик то если у тебя есть, то ему надо конечно выучить мужской. Иначе образ будет незаконченный...
Вы меня окончательно запутали. )) А если нету мужика?
Да, было дофига... но мне показалось, что я узнал тебя...
Одна мамаша прибежала вообще за минуту до отправления. Вы уже прошли на платформу, а она только бежала через площадь. Девченка у неё маленькая совсем... года 4 наверное... совсем из сил выбилась, сзади плелась. Не знаю, успели они или нет...
я и говорю пипец какой то люди приехали из Фи в Питер с детьми, никто ничего не знает, почему нигде не были никакой инфо про спец.посадку. Беспредел ! вообщем пойду с жалобой в Фин.жд
Не помню, ты согласился идти со мной в кафе на Невском или еще ломаешься?
Вот будет у тебя повод откормить мои костлявый зад, чтоб не брякал.
"Не помню"... память девичья....
*я признаться и сам не помню.
В кафе на Невском? Я тут шел мимо пышечной на Желябова. Она в тот день не работала. На двери висело объявление - мол, извиняйте, граждане, - сегодня не работаем. А было это на Пасху. Так вот, на этой объяве люди писали возмущённые отзывы. Прям ручкой. Типа того, что их постигло ужасное разочарование, от того что пышечная закрыта. Я запомнил 2 объявы: одни люди приехали из Москвы, а другие из Италии. И такой облом...
Такие дела...
Хорошо, что ты написала об этом. Важно знать! Я обычно сдаю чемодан в камеру хранения в общем зале и курсирую вокруг вокзала. И в последние десятки минут забираю багаж. Теперь предупреждена, спасибо!
ясен пень я написала, потому что я в шоке вообще от всего этого, странно, что у нас тут так много людей ездят и НИКТО не сказал об этом
Лейкин, я не поняла, ты тоже ехал в этом поезде ?
"Не помню"... память девичья....
*я признаться и сам не помню.
В кафе на Невском? Я тут шел мимо пышечной на Желябова. Она в тот день не работала. На двери висело объявление - мол, извиняйте, граждане, - сегодня не работаем. А было это на Пасху. Так вот, на этой объяве люди писали возмущённые отзывы. Прям ручкой. Типа того, что их постигло ужасное разочарование, от того что пышечная закрыта. Я запомнил 2 объявы: одни люди приехали из Москвы, а другие из Италии. И такой облом...
Такие дела...
Пышки там какие на вкус теперь? Такие же, как раньше? Я понимаю чувства людей, прехали понастальгировать, а тут облом такой.
Ваще и я не помню, но я тебя звала в кафе ))))
Вы меня окончательно запутали. )) А если нету мужика?
Плохо дело тогда... нужен мужик. Всё как-то веселей....
Лейкин, я не поняла, ты тоже ехал в этом поезде ?
Нет. Я стоял и махал ему в след платком.
Добрый кактус
27-04-2014, 23:30
ясен пень я написала, потому что я в шоке вообще от всего этого, странно, что у нас тут так много людей ездят и НИКТО не сказал об этом
Я тоже первый раз об этом слышу . Последний раз ездил на поезде из Фи 11 лет назад. Последний раз ездил на автобусе прямо до Финляндского вокзала, кстати там и интернет всю дорогу бесплатный.
Плохо дело тогда... нужен мужик. Всё как-то веселей....
Да я теоретизирую ))
Там проход с общего зала , на посадочную площадку через построенный павильон . Досмотр как в аэропорту , кладешь багаж на конвеер , проходишь через рамку.
То же смое на московском вокзале на Сапсан.
Я особо не вкурсе, я ехала из Питера два года назад, меня и тогда не пустили через общий зал, отправили в тот, международный наверное, рядом с аллегро который. Досмотра там правда не было никакого.
Вот об осмотре могли бы и оповестить конечно, чтоб раньше прибывали.
объявляли и на сайте РЖД есть информация , год назад точно была.
Там проход с общего зала , на посадочную площадку через построенный павильон . Досмотр как в аэропорту , кладешь багаж на конвеер , проходишь через рамку.
Я попала под этот досмотр в июле прошлого года, просто потому, что ждала поезда не в общем зале. Ранее, в 2012 году, например, попадала на перрон с общего зала. Без досмотра.
я и говорю пипец какой то люди приехали из Фи в Питер с детьми, никто ничего не знает, почему нигде не были никакой инфо про спец.посадку. Беспредел ! вообщем пойду с жалобой в Фин.жд
Точно. Ты была в чёрном, а девочка твоя подскользнулась на лестнице. Там конечно дурацкий подъём....
Пышки там какие на вкус теперь? Такие же, как раньше? Я понимаю чувства людей, прехали понастальгировать, а тут облом такой.
Ваще и я не помню, но я тебя звала в кафе ))))
Напьёмся в жабо... и наоборот.
Нет. Я стоял и махал ему в след платком.
В смысле ? Ты Питерский что ли ?
Точно. Ты была в чёрном, а девочка твоя подскользнулась на лестнице. Там конечно дурацкий подъём....
ну да, так и было, странно и не понятно как можно было меня узнать ?
прохода с общего зала НЕТ! надо выходить обратно из здания и идти в обход с другой стороны на специальный посадочный международный проход
Я попала под этот досмотр в июле прошлого года, просто потому, что ждала поезда не в общем зале. Ранее, в 2012 году, например, попадала на перрон с общего зала. Без досмотра.
ну вот значит ты ЗНАЛА, что этот досмотр есть и НЕ сказала нам
В смысле ? Ты Питерский что ли ?
Питерский, ага.
Микка К.
28-04-2014, 00:04
Мне остаётся лишь надеяться,что все эти твои хлопоты будут приятными
ну вот значит ты ЗНАЛА, что этот досмотр есть и НЕ сказала нам
Я думала, что это правило действует только для этого зала, где я оказалась случайно.
Я думала, что это правило действует только для этого зала, где я оказалась случайно.
что значит для этого зала ? ты сама там что делала провожала или уезжала ?
Питерский, ага.
Так и почему не рассказал нам про правила новые для аллегро ???
Микка К.
28-04-2014, 00:14
А мы только с охоты вернулись,с другом.На двоих добыли 3 птички :)
Завтра уже закрытие весеннего сезона.Грустно.
что значит для этого зала ? ты сама там что делала провожала или уезжала ?
Я обычно уезжала из общего зала, с 2006 года.
Но в прошлом году, в июле, нечаянно оказалась в том боковом зале, где ожидали отправления поезда большинство иностранных граждан.
И тогда же в первый раз столкнулась с проверкой.
@@@NANA@@@
28-04-2014, 00:22
Анджи енд Лейкин.....заиндриговали.... :rolleyes:
в одном месте...
Лейкин, так можно со всеми и перезнакомидца.... блиндамедссодомикарбонадом..... ;)
Я обычно уезжала из общего зала, с 2006 года.
Но в прошлом году, в июле, нечаянно оказалась в том боковом зале, где ожидали отправления поезда большинство иностранных граждан.
И тогда же в первый раз столкнулась с проверкой.
ну вот откуда иностранные граждане знали, а русским почему то не сообщают об этом зале ? Хотя я покупала билеты сразу туда-обратно в ФИ - мне странно и не понятно почему при покупке билетов ничего не сказали, - именно с этим вопросом я пойду конкретно разбираться в ту кассу жд тампере, где я брала билеты.
Анджи енд Лейкин.....заиндриговали.... :роллеыес:
в одном месте...
Лейкин, так можно со всеми и перезнакомидца.... блиндамедссодомикарбонадом..... ;)
так чо толку? он то меня как то узнал, как? я пока не пойму, а я то его не видела вообще где он там был?
так что интрига какая то не очень
@@@NANA@@@
28-04-2014, 00:43
так чо толку? он то меня как то узнал, как? я пока не пойму, а я то его не видела вообще где он там был?
так что интрига какая то не очень
Анджи,дадим ему наказ на будущее:чтоб подашол обязательно,ежели узнает ...Согласна?
Сегодня приехала на Аллегро. Тоже удивилась тщательному досмотру. Хорошо хоть мы вовремя приехали. Даже открыли маленький Такс Фри, правда покупать там особо нечего.
Нельзя. Сделали отдельный вход и отдельный зал для досмотра. Приезжайте к поезду заранее.
Анджи енд Лейкин.....заиндриговали.... :rolleyes:
в одном месте...
Да нетрудно и узнать, когда фоток полно, даже на аватаре...
Микка К.
28-04-2014, 01:01
Сегодня приехала на Аллегро...
А я тебя в деревне ждал,с рябчиками/груздями/самогонкой и танцами в деревенском клубе...
А я тебя в деревне ждал,с рябчиками/груздями/самогонкой и танцами в деревенском клубе...
Ну вооооот, да кабы я знала!
@@@NANA@@@
28-04-2014, 01:09
Да нетрудно и узнать, когда фоток полно, даже на аватаре...
я вижу,но значения не придала...(мелковато..на аве..)
Микка К.
28-04-2014, 01:12
Ну вооооот, да кабы я знала!
Профукала женское счастье ))
Ты как написала,что в Питере,я сразу тебя пригласил,но тебе не до форума было походу ))
Профукала женское счастье ))
Ты как написала,что в Питере,я сразу тебя пригласил,но тебе не до форума было походу ))
Не до форума, если честно, а с Михалычем женское счастье ловила :) Но в следующий раз меня и на двоих хватит ;)
А мы только с охоты вернулись,с другом.На двоих добыли 3 птички :)
Завтра уже закрытие весеннего сезона.Грустно.
Нормально, Микка, у меня за весь сезон всего пять селезней и ни одной боровой птыцы..
И вот ещё подумалось - на форуме вроде нет охотничьей темы.. Не открыть ли кому?
Ну что, будем глазки строить компу или дальше спать? :o
Ну что, будем глазки строить компу или дальше спать? :o
Ну, у мене теперь тут другие глазки. (эх, сюдаб Канарейку - вот где раздолье-то).
Пришли изверги, началсь "весёлая" жизнь. :(
Микка К.
28-04-2014, 09:03
Нормально, Микка, у меня за весь сезон всего пять селезней и ни одной боровой птыцы..
И вот ещё подумалось - на форуме вроде нет охотничьей темы.. Не открыть ли кому?
Так ты в Финляндии охотишься?
Тема охотничья была,давно.Вроде,как "Охотники,отзовитесь" называлась.
ПС. Так вот и она : http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12335&highlight=%CE%F5%EE%F2%ED%E8%EA%E8%2C%EE%F2%E7%EE%E2%E8%F2%E5%F1%FC
Пришли изверги, началсь "весёлая" жизнь. :(
Это ты своих детишек так "ласково"? :gy:
@@@NANA@@@
28-04-2014, 10:39
Привет,всем!
Добрый кактус
28-04-2014, 10:54
С поездами выяснили, что есть изменения а как на самолетах , в портах все по старому и провоз жидкости вроде отменили?
Добрый кактус
28-04-2014, 10:55
Привет,всем!
Ну прувет.
А вконтакт совсем сдох или только у меня?
Привет,всем!
Почему так сухо,без обычных ....,,,,)))) Обнимашечек и целовашечек.
А вконтакт совсем сдох или только у меня?
Фурычет вроде..
Вам в Бабруйск перекрыли кислород? :smoke:
Вам в Бабруйск перекрыли кислород? :smoke:
Че? :rolleyes:
Не знаю чем заняться. То ли поспать, то ли сделать усилие и сходить куда-нибудь. Погода мерзкая, капучино подсунули мерзкое, в общем день не задался.
Че? :rolleyes:
Происки Дурова с Кариб? :gy:
[russian.fi, 2002-2014]