View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.
Гля, сидят тут целуюцца, нет шоб меня спасать и из запоя вытягивать. :sla:
Канареечка, мы лучше к тебе в запой втянемся попозжее. Что- то ещё булькает в тёмном нутре шкафчика, который у меня носит гордое имя " бар". :vopivu: :xolut:
Чон Сон Ы
06-04-2014, 17:24
"Видимо, нет такой женщины, которая, даже раздвигая колени, не была бы убеждена, что мужчина оценит ее по достоинству, только если будет разыграна мелодрама. Эта трогательная и наивная иллюзия как раз и делает женщину жертвой одностороннего духовного насилия... Наивность женщины превращает мужчину в ее врага."
Наивность-это созданнаяя иллюзия, или ...?
Становились ли мужчины для вас врагами ?
Это ты про нас с Мусей что-ли? Мне Муся не враг, если что.
"Видимо, нет такой женщины, которая, даже раздвигая колени, не была бы убеждена, что мужчина оценит ее по достоинству, только если будет разыграна мелодрама. Эта трогательная и наивная иллюзия как раз и делает женщину жертвой одностороннего духовного насилия... Наивность женщины превращает мужчину в ее врага."
Ооо.... Все серьёзно. Наивность бывает природная и имитированная, разная по степени талантливости . Мужской сканирующий центр обычно распознает игру, особенно примитивную, но вступает в неё, надеясь получить дивиденды. То есть, зная правила игры, мужчина ожидает продолжения банкета после определённых па....В конце концов игра в наивность мужчине надоедает, после получения и пресыщения достигнутым.
Действительно же наивные девушки у нормального мужчины вызывают иные чувства. Это зависит от организации его ума. Некоторые с радостью начинают опекать наивную чукотскую женщину, подставляют плечо и вкладывают своё сердце в её трепетную ручонку. Других же истинная наивность пугает, кажется некой формой легкой дебильностии они предпочитают общаться с более практичными женщинами. Опять же - наивность хороша у молоденьких девушек, а если даме за 40 и она остаётся наивной во многих вопросах..это скорее вызовет недоумение.. Все это - имхо.
На второй вопрос отвечу - нет.
Канарейка
06-04-2014, 17:31
Канареечка, мы лучше к тебе в запой втянемся попозжее. Что- то ещё булькает в тёмном нутре шкафчика, который у меня носит гордое имя " бар". :vopivu: :xolut:
Верное решение: выпить часть моих запасов. Вроде и приятно, и мне утром меньше головной боли. :kotedance:
@@@NANA@@@
06-04-2014, 18:01
Гля, сидят тут целуюцца, нет шоб меня спасать и из запоя вытягивать. :sla:
Бегу спасать......Я тюбю...уважаю(и громко чЁкаемся...)...эххх,хорошо пошла...
:kiss:
Ооо.... Все серьёзно. Наивность бывает природная и имитированная, разная по степени талантливости . Мужской сканирующий центр обычно распознает игру, особенно примитивную, но вступает в неё, надеясь получить дивиденды. То есть, зная правила игры, мужчина ожидает продолжения банкета после определённых па....В конце концов игра в наивность мужчине надоедает, после получения и пресыщения достигнутым.
Действительно же наивные девушки у нормального мужчины вызывают иные чувства. Это зависит от организации его ума. Некоторые с радостью начинают опекать наивную чукотскую женщину, подставляют плечо и вкладывают своё сердце в её трепетную ручонку. Других же истинная наивность пугает, кажется некой формой легкой дебильностии они предпочитают общаться с более практичными женщинами. Опять же - наивность хороша у молоденьких девушек, а если даме за 40 и она остаётся наивной во многих вопросах..это скорее вызовет недоумение.. Все это - имхо.
На второй вопрос отвечу - нет.
Вы сейчас про другую навность говорите как мне кажется.
@@@NANA@@@
06-04-2014, 18:10
Вот какая ты всё таки,а?
Мы тут о себе любимых...,а она снова про мужиков....
Не буду много филосовздвоватете.....
До тех пор,пока женщина не начнет любить себя ...,так и будет по жизни.....морально изнасилованная....
До определенного момента..я слишком много вкладывала в понятие "мужчина"(в понятие "мужа")....отсюда и ...все беды...
Пока закончу....Блин,не знаю...можно что-то из моей мысли понять,но....вот так сказанула ..,не бейте...
Вы сейчас про другую навность говорите как мне кажется.
Возможно :) :) А какая наивность подразумевалась?Наверное, я неправильно поняла, сорри
Возможно :) :) А какая наивность подразумевалась?Наверное, я неправильно поняла, сорри
тут про внутренную наивность, а не на обозрение мужчине.
Канарейка
06-04-2014, 18:21
Себя надо дарить, а не в жертву приносить. Подарки все любят, а вот жертвы не каждый способен принимать. Ну и его как подарок принимать. :sla:
тут про внутренную наивность, а не на обозрение мужчине.
Бестолковая я все же. Три раза перечитала сообщение, но все равно для меня не совсем понятно. Если женщина наивно считает, что разыгрывая мелодрамы, она будет более привлекательна для мужчины, тогда надо от этих иллюзий избавляться. С моей старческой прожженной и циничной ( но по- прежнему весьма скромной) точки зрения - если сценарий не работает, надо менять сценарий или найти человека, которого он будет устраивать. Умные мужики давно уже посмеиваются над нашими наивными ухищрениями, но только жестокие душевно люди используют эту наивность как орудие насилия. Наверное поэтому у меня нет врагов- мужчин. Я почти не играю в наши девочковые игры. А способных причинить страдания из- за невинных хитростей избегаю с некоторых пор. Жизнь научила.
Прости, милая Syberia, если опять неправильно поняла. Почему- то кажется, что спрашиваешь не просто так, хочется помочь.
ладно, вы неправильно истолковываете ту фразу, что написала в первом посте.
это не жертва, это не мелодрама, это не игра.. как обяснить незнаю.
Submariner
06-04-2014, 19:35
Себя надо дарить, а не в жертву приносить.
О! Хорошая мысль. Ща как себя кое-кому подарю!!! :)
вот Диандра толстая пухлячок, а еше ведь прыгает как то легко, а я если немного обэмся, я не могу уже двигатся, мне неудобно, как такое возможно?
Микка К.
06-04-2014, 21:05
Эх,Пубзя...я сегодня шопился и набрёл на магазинчик с платьишками для маленьких девушек...ух,какие сексуальные...есть красные,а есть белые...стоял в раздумьях -брать/не брать..уж больно хороши...но размер только на тебя или на Княжну...
Мог бы Княжне привезти,но у неё есть муж и неправильно меня поймёт.Мог бы тебе,но если ты беременна,то пустые хлопоты.
Вообщем,ушёл с пустыми руками ))
Эх,Пубзя...я сегодня шопился и набрёл на магазинчик с платьишками для маленьких девушек...ух,какие сексуальные...есть красные,а есть белые...стоял в раздумьях -брать/не брать..уж больно хороши...но размер только на тебя или на Княжну...
Мог бы Княжне привезти,но у неё есть муж и неправильно меня поймёт.Мог бы тебе,но если ты беременна,то пустые хлопоты.
Вообщем,ушёл с пустыми руками ))
хоть беременей..от обиДы
Микка К.
06-04-2014, 21:27
хоть беременей..от обиДы
Так красное или белое?
но размер только на тебя или на Княжну...
Мог бы Княжне привезти,но у неё есть муж и неправильно меня поймёт.)
Крррасное! :))
Мужа беру на себя :).
Микка К.
06-04-2014, 21:35
ОК :)
Значит Пубзя будет невестой ))
*хотя,она ещё думает* ))
вот Диандра толстая пухлячок, а еше ведь прыгает как то легко, а я если немного обэмся, я не могу уже двигатся, мне неудобно, как такое возможно?
Да разве она толстая? Пухленькая пышка и лет всего 19-20. Вот и прыгает. :mumu:
ОК :)
Значит Пубзя будет невестой ))
*хотя,она ещё думает* ))
да , я буду НевеСтой!!!!!!
Всё, зимнию обувь убрали, зимы не будет!
А вы убрались?
Микка К.
06-04-2014, 21:55
да , я буду НевеСтой!!!!!!
Приедешь меня в аэропорт встречать или ,как и Княжна на форумской встрече заберёшь подарок?
О! Хорошая мысль. Ща как себя кое-кому подарю!!! :)
Главное не испугать..
Потом расскажи, как дарение произошло.. :k18:
Приедешь меня в аэропорт встречать или ,как и Княжна на форумской встрече заберёшь подарок?
скинеш время, когда приезжаешь)
Микка К.
06-04-2014, 22:04
скинеш , когда приезжаешь)
В каком смысле?В камеру хранения что ли?
Не,это несерьёзно...
Микка К.
06-04-2014, 22:12
И опять все спрятались?
Ладно,пойду ночной город фотографировать ))
И опять все спрятались?
Ладно,пойду ночной город фотографировать ))
Тут мы, тут. Нам платья не обламываются, вот и молчим скромно.....
А город ночной - это да...здорово! Однозначно лучше, чем с компом обниматься. Иди миром, удачи и наслаждений!!! :)
Submariner
06-04-2014, 22:33
А за что Steluca забанили? Знает кто-нибудь?
Vechernjaja
06-04-2014, 22:39
Сегодня слышала от русскоговорящего рядом мужика в адрес другого "ах ты гнида". Подскажите мужчины :кого можно назвать таким вот "ласковым" словом? Задумалась,"как прекрасен мир!"
Сегодня слышала от русскоговорящего рядом мужика в адрес другого "ах ты гнида". Подскажите мужчины :кого можно назвать таким вот "ласковым" словом? Задумалась,"как прекрасен мир!"
В смысле "кого"???:)
За ответ Яде и некоторую вольность (слегка даже кокетливую, учитывая виртуальность) по отношению к самому известному здесь модератору. Впрочем, он сам напрашивался (ой-ой, теперь и меня забанит, ну что ж, семье больше внимания достанется, пирогов напеку-у...) :)
KALAMIES
06-04-2014, 22:45
В политике отвечала Чико про Главную крысу. Предложила "пойти ему сам знает куда... и согласилась быть забаненной" Это почти дословно. Мата и заменителей не было. Там вытерто теперь.
Микка К.
06-04-2014, 22:49
Дождик сбил планы по ночной прогулке.Да,можно и зонтик взять,но шлёпать по лужам нет желания.Зашёл в магаз,купил йогурт и пару круасанов на завтрак к кофе.Сейчас буду телек смотреть и в инет зырить ))
О,как раз на начало фильма попал. "Приют" ,вроде как испанский....
Submariner
06-04-2014, 22:52
В политике отвечала Чико про Главную крысу. Предложила "пойти ему сам знает куда... и согласилась быть забаненной" Это почти дословно. Мата и заменителей не было. Там вытерто теперь.
И почему я не удивлён?...
KALAMIES
06-04-2014, 22:55
Осадок не хороший, на ночь глядя. :(
Дождик сбил планы по ночной прогулке.Да,можно и зонтик взять,но шлёпать по лужам нет желания.Зашёл в магаз,купил йогурт и пару круасанов на завтрак к кофе.Сейчас буду телек смотреть и в инет зырить ))
О,как раз на начало фильма попал. "Приют" ,вроде как испанский....
А почему низзя в баре посидеть?
KALAMIES
06-04-2014, 22:59
Печень человеку даётся один раз....
Submariner
06-04-2014, 23:00
Осадок не хороший, на ночь глядя. :(
Ну, Бог - не фраер, правду видит.
Что именно её?
Ну священных коров низзя трогать, не тронь г..., потом ведь в вопросах затроллят.
Зато мой вопрос насчёт хамства Мазы остался без ответа, и сигнал модератору не работает...
Теперь буду на хамство хамством отвечать, раз модераторам насрать.
Vechernjaja
06-04-2014, 23:03
В смысле "кого"???:)
Ну ,характеристика человека,которого так назвали. Ну какую гадость он должен сделать другому?
Микка К.
06-04-2014, 23:05
Можно .Тут бары до 5-ти-6-ти утра открыты,ежедневно ))
Но я сегодня не настроен гулять.Отдыхаю.
Ну ,характеристика человека,которого так назвали. Ну какую гадость он должен сделать другому?
Пить кровь, прикидываясь перхотью...
Ну, подлость какую-нибудь...
Vechernjaja
06-04-2014, 23:18
Ну, подлость какую-нибудь...
понятно. Теперь буду знать. Вот так расширяются познания великого и могучего.:))
понятно. Теперь буду знать. Вот так расширяются познания великого и могучего.:))
А вы до этого никогда не слышали такого ругательсва?:))
Можно .Тут бары до 5-ти-6-ти утра открыты,ежедневно ))
Но я сегодня не настроен гулять.Отдыхаю.
Сразу заметно не торопишься, а когда приезжаешь на неделю-две, то пофиг погода, надо спешить всё обойти, погулять..
Щас идёт юбилейный концерт Жванецкого, ну какой-же он живчик в свои 80, и юмор как всегда убойный, красавец..
@@@NANA@@@
06-04-2014, 23:30
Тут мы, тут. Нам платья не обламываются, вот и молчим скромно.....
А город ночной - это да...здорово! Однозначно лучше, чем с компом обниматься. Иди миром, удачи и наслаждений!!! :)
вот ...,я тожа скромненько молчала....про платыце... :hid:
(ну да ладно,..из моего одного..как раз Княжне ,Суберии,может еще кому надумает привезти...я ж не эгаиздка....)
Ну вот, платице нам не отвалилось, на слоников, говорят, сексуальные не делают
А тоб я заказала и красное и белое :D
Микка, мне платьица не надо, привези местные шорты с красотками, а?:)
Сцена 2
Лемпяяля, перед гулятельным домиком, вечер. Из дома раздается разухабистая музыка, в окне видны мерцающие огни. На крыльце на стуле сидит Сухов, около гриля толкется группа товарищей. Со стороны группы доносится чей-то голос: "Эпоха величайших свершений окажется вопреки всему эпохой ничтожнейших воздействий, если люди будут резиновыми и чересчур эластичными".
Сухов: Какими будут люди?
Голос: Резиновыми и эластичными.
Сухов: Не понял.
Голос: Я вроде медленно читаю.
Сухов: Читаешь? Я думал свое выдаешь. А что читаешь?
Голос (после паузы): Книгу.
На крыльцо выходит Микка.
Микка: Ты что тут расселся? Пошли, там танцы начинаются.
Сухов: Заслушался книгой.
Микка: Какой книгой? У вас что тут - литературный кружок?
Сухов: Похоже, что да.
Микка: А что читают?
Сухов: Не знаю, не говорят.
Микка: Э, литературоведы, вы чем там занимаетесь? Танцы начинаются, айда в дом!
Сухов встает и они вместе заходят в дом. От группы отделяются Мастер и Виво, подходят к окну.
Мастер: И правда танцуют. О, Малона и Викта полезли на стол! Надо идти ловить, когда начнут падать! А Мими где? Неужели под столом? Она весь вечер была какая-то странная, все норовила присесть да прилечь. Пошли разузнаем.
Хохоча заходят в дом.
Голос продолжает: "Как только благоразумие говорит: "Не делай этого, это будет дурно истолковано", я всегда поступаю вопреки ему".
Другой голос: На тебя очень похоже.
Голос: Самый умный, да?
Другой голос: Продолжай, не отвлекайся.
Голос: "Что же поддерживало меня? Всегда лишь беременность"…
Другой голос: Что???
Голос: "…И всякий раз с появлением на свет творения жизнь моя повисала на волоске".
Третий голос: Охренеть!
Из домика выходят Микка, Анжи и Олд Бой.
Микка: Литераторы, мать вашу, харе умничать! Мне пить не с кем!
Анжи: Мальчики, ну хватит из себя самых умных строить! С вами скучно.
Олд Бой, капризным голосом: Да, мальчики, сделайте же что-нибудь, а то Анжи опять не в духе.
Анжи: Может хватит уже?
Анжи исчезает за углом дома. От группы отделяются Паук и Питон, вместе с Миккой и Олд Боем заходят в дом. У гриля остаются Д-маус, Лесовик и Уши.
Д-маус: Все, похоже начитались. Одни мы остались.
Лесовик: Хватит чтива, пойдем в дом. Микка обещал угостить сигарами - сейчас для этого самое время.
Д-маус, захлопнув книгу: Пошли!
Уши завиляли хвостом и вприпрыжку побежали за остатками группы товарищей, потянувшихся в дом.
@@@NANA@@@
07-04-2014, 08:50
Ах....,какая на улице прелесть...
Где-то птички поют свои трели...
Ну и что,что начало недели....
Жизнь прекрасна,неужели вы будете мне..не верить....?
С Добрым утречком друззя!
Хотите ли вы,не хотите ..,но..порцию :kiss: :hali: от меня получите....
Сцена 2
Вот сразу видно, выходные провела с пользой... :gy:
Анжи исчезает за углом дома..
Темаа не раскрыта... :smoke:
Канарейка
07-04-2014, 08:55
Теперь буду на хамство хамством отвечать, раз модераторам насрать.
:lol: :lol: :lol:
тип до этого ты комплиментами отвечал. :gy:
@@@NANA@@@
07-04-2014, 08:57
[QUOTE=nezaika]Сцена 2
:) :) :)
Канарейка
07-04-2014, 09:00
Сцена 2
на протяжении всей сцены из соседнего домика доносился кокетливый девичий храп. Канарейка и Незайка спали ибо режим ничто не должно порушить.
@@@NANA@@@
07-04-2014, 09:08
на протяжении всей сцены из соседнего домика доносился кокетливый девичий храп. Канарейка и Незайка спали ибо режим ничто не должно порушить.
Канарюша..,а разбудились то вы во время...?
Или ..вечеринка проходила под ваш кокэтливий храпик?
Это тааак романтично...,эротично(?).....
~aurinko~
07-04-2014, 09:13
Утра:)
На форуме появилась хорошая новость. В коем-то веке, не ругань, а о хорошем:) Финны больше не ненавидят Россию:)
Народ, заканчивайте. Этот топик был актуален неделю назад.Модераторы,закройте тему:)
Осподя, они ещё и храпят? :eek:
Утра.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_64/645405/4101855-R3L8T8D-650--8-.jpg
Оу, Кенарь, ты похорошела..
Незаиц, могла бы кого нить и уронить, для хохотУ..
Канарейка
07-04-2014, 09:17
Утра.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_64/645405/4101855-R3L8T8D-650--8-.jpgО, ты, я и Незайко. Я - самая красивая. :kotedance:
Канарейка
07-04-2014, 09:20
Оу, Кенарь, ты похорошела..
Весна, любовь творят чудеса. :lady:
Я, кстати, вчера вечером первые махонькие, прям крохотулечки, но все же уже листики на кустах видела. :)
Канарейка
07-04-2014, 09:22
Конечно во-время, в соответствии с режимом: я в 7 утра, Незайка - в 5. Нашли ещё не ложившуюся Малонку и поехали в ИКЕА ибо идеями брызжим.
А храпели мы, не сомневайся, всю вечеринку ибо кто-то же должен ритм задавать. Вот мы и взвалили на себя самый ответственный момент. :xaplodit:
О, ты, я и Незайко. Я - самая красивая. :kotedance:
Наши деУки, выбирай самую, самую!!
G0CY3CA30Do
@@@NANA@@@
07-04-2014, 09:25
Конечно во-время, в соответствии с режимом: я в 7 утра, Незайка - в 5. Нашли ещё не ложившуюся Малонку и поехали в ИКЕА ибо идеями брызжим.
А храпели мы, не сомневайся, всю вечеринку ибо кто-то же должен ритм задавать. Вот мы и взвалили на себя самый ответственный момент. :xaplodit:
:kiss:.......... молодцы!
Опять всю канву переврала. Мы в другой стране ваще! :bastard:
@@@NANA@@@
07-04-2014, 09:26
[QUOTE=Malona]Наши деУки, выбирай самую, самую!!
да мы вси як на подбор....сЕстры -красавидцы!
Да, ты еще расскажи, как меня ломало и по стенам расплющивало... от недопития :D
О, ты, я и Незайко. Я - самая красивая. :котеданце:
Даа, вы бабульки хоть куда
Опять всю канву переврала. Мы в другой стране ваще! :bastard:
Какой такой другой? Я не понимать...
Даа, вы бабульки хоть куда
чИто нить новенькое напиши лучше..
Какой такой другой? Я не понимать...
Следить за канвой надо.
И где тебя носило всю неделю? Мы между прочим надеялись на прямой эфир, а шЫш нам.
Не дружу сегодня с тобой и пусть тебе будет стыдно! :eviltongu
Следить за канвой надо.
И где тебя носило всю неделю? Мы между прочим надеялись на прямой эфир, а шЫш нам.
A нефиГ сваливать раньше времени к мамочкам и папочкам..."показала язык"..
И этА, думайте деуки, думайте...
Канарейка
07-04-2014, 09:44
Следить за канвой надо.
Не дуйся, Малонка нам предлагала организованную экскурсию в ИКЕА, тем более у тебя машинка есть - рванем? :spy:
чИто нить новенькое напиши лучше..
Я энто дело отдал на откуп Незайцу, она кропает рассаказы и шутит.
Сам же решил духовно обогащаться, как Вова Му
Не дуйся, Малонка нам предлагала организованную экскурсию в ИКЕА, тем более у тебя машинка есть - рванем? :spy:
В метрополию Хельсинков чоле? Сдурели деуки. Короче, после помывки и воскополирования машинка ошалела от такого пристального внимания и отрубила мне все датчики. Временно езжу на ощупь - не показывает ни как быстро еду, ни сколько бензина осталось. Мне тут сказали, дескать, самое главное - это следить за уровнем масла. А я типа "а за скоростью и наличием бензина следить не надо?" Меня уверили, что признак такой - когда встану, значит пора заправляться. :lol:
Как грицца, не было у бабы забот, купила баба козла. Товарищи мне вчера ковырялись в мафынке, но ничего не наковыряли. Сказали к электрику надо. И по поводу стали рассуждать, как было бы полезно быть электриком, востребованная специальность и воще гломур. Поэтому пока мы не свозим мафынку к гломурному специалисту, о поездках на шоссе лучше не помышлять. А в городе пристроился за кем-нить и пилишь себе и не переживаешь. Только вот с бензином как быть - непонятно. :crazy:
Я энто дело отдал на откуп Незайцу, она кропает рассаказы и шутит.
Сам же решил духовно обогащаться, как Вова Му
Вова Му дал обет безбрачия и настроился на вечный целибат.
Канарейка
07-04-2014, 10:15
Только вот с бензином как быть - непонятно. :crazy:
С бензином все просто: заправляй бак после каждой поездки до щелчка. :sla:
Ой, девочки-девочки! Как же я вас люблю и как же я рада за вас: у вас есть я! :xaplodit:
Ушла я, зубы ребенку чинить-рвать-метать-брекеты-менять, потом магазин по мне плачет, четыре экзаменационные работы и пылесос с пароочистителем. И это у меня выходной сегодня! :crying:
Как грицца, не было у бабы забот, купила баба козла.
как про меня...
В общем, заиц, кенарь даты знаит, поспрашай.. жду ответа, какникакойнисоловей..
Да, ты еще расскажи, как меня ломало и по стенам расплющивало... от недопития :D
Тебе недоливали?
Вот-же жмоты..
Добрый кактус
07-04-2014, 10:27
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=588280
Повеселили новости с утра от конторы Чужоегоренашарадость.
Добрый кактус
07-04-2014, 10:31
Не говори гоп .....!
Когда собрались?
В метрополию Хельсинков чоле? Сдурели деуки. Короче, после помывки и воскополирования машинка ошалела от такого пристального внимания и отрубила мне все датчики. Временно езжу на ощупь - не показывает ни как быстро еду, ни сколько бензина осталось. Мне тут сказали, дескать, самое главное - это следить за уровнем масла. А я типа "а за скоростью и наличием бензина следить не надо?" Меня уверили, что признак такой - когда встану, значит пора заправляться. :lol:
Как грицца, не было у бабы забот, купила баба козла. Товарищи мне вчера ковырялись в мафынке, но ничего не наковыряли. Сказали к электрику надо. И по поводу стали рассуждать, как было бы полезно быть электриком, востребованная специальность и воще гломур. Поэтому пока мы не свозим мафынку к гломурному специалисту, о поездках на шоссе лучше не помышлять. А в городе пристроился за кем-нить и пилишь себе и не переживаешь. Только вот с бензином как быть - непонятно. :crazy:
.
Явно просто контакт отвалился или заржавел, работы на минуту, но найти проблемо.
Вообще-то по правилам тебе вообще ездить низзя, только до мастерской, о чём должна быть бумажка, типа на ремонт поехала..
Бензин легко, до крышки залила, а там на глазок км 500 можно на баке проехать..
Добрый кактус
07-04-2014, 10:40
Явно просто контакт отвалился или заржавел, работы на минуту, но найти проблемо.
Вообще-то по правилам тебе вообще ездить низзя, только до мастерской, о чём должна быть бумажка, типа на ремонт поехала..
Бензин легко, до крышки залила, а там на глазок км 500 можно на баке проехать..
Можно по нафигатору ездить он скорость показывает.
А что за автомазо такое?
Канарейка
07-04-2014, 10:43
Когда собрались?
Этого никто не знает ибо у меня режим, а у Незайки - скорость не видно, а по свистящему ветру ей - ишь-ты! - лень и не канифоль скорость определять.
Вооще у меня есть мысль: совершить круиз по домам и квартирам хельсинкского региона с заездом и загулом в Порво. Порво надолго запомнит наш загул: как мы с Незайцем упились бутылкой пива. :canabis:
Вот бываете же полезны, когда захотите!
А что за автомазо такое?
http://s003.radikal.ru/i201/1201/c9/071c845a0d08.jpg
Добрый кактус
07-04-2014, 10:52
Этого никто не знает ибо у меня режим, а у Незайки - скорость не видно, а по свистящему ветру ей - ишь-ты! - лень и не канифоль скорость определять.
Вооще у меня есть мысль: совершить круиз по домам и квартирам хельсинкского региона с заездом и загулом в Порво. Порво надолго запомнит наш загул: как мы с Незайцем упились бутылкой пива. :canabis:
Просто в дорогу надо больше птиц брать, если не хотите потом болеть. :)
А что за автомазо такое?
Нормальное мазо, у меня была примера, если-б не отсутствие кондишена и автомата, то долго не мянял-бы..
Добрый кактус
07-04-2014, 10:56
Авто для тех кто любит ездить и мучиться.
Добрый кактус
07-04-2014, 11:00
Нормальное мазо, у меня была примера, если-б не отсутствие кондишена и автомата, то долго не мянял-бы..
Я значится только наполовину, потому как не хочу автомат.
Вова Му дал обет безбрачия и настроился на вечный целибат.
Он идет не правильным путем, но тоже достигнет совершенства
В метрополию Хельсинков чоле? Сдурели деуки. Короче, после помывки и воскополирования машинка ошалела от такого пристального внимания и отрубила мне все датчики. Временно езжу на ощупь - не показывает ни как быстро еду, ни сколько бензина осталось. Мне тут сказали, дескать, самое главное - это следить за уровнем масла. А я типа "а за скоростью и наличием бензина следить не надо?" Меня уверили, что признак такой - когда встану, значит пора заправляться. :лол:
Тебе что мотор мыли?
Тебе что мотор мыли?
Не, интерьер и экстерьер. Интерьер долго высыхал (сначала в салоне, потом на улице доходил), мож испарил лишнего на проводки или перепад температур сделал свое грязное дело.
Не, интерьер и экстерьер. Интерьер долго высыхал (сначала в салоне, потом на улице доходил), мож испарил лишнего на проводки или перепад температур сделал свое грязное дело.
Т.е машинку просто утопили? :eek:
Экстремальная мойка... :gy:
Микка К.
07-04-2014, 15:09
После обеда просветлело,подсохло и вылезло жаркое солнышко.Поехал на пляж,целый час купалсо,потом ел креветок с пивом :)
Далее по распорядку-массаж,ужин,шопинг (платья невестам) и дансинг ))
Микка К.
07-04-2014, 15:15
Сцена 2
Лемпяяля, перед гулятельным домиком, вечер...
Миккой и Олд Бой заходят в дом. ...
Надо бы встречу замутить,что б у тебя появились новые сценки ))
ПС.Я тут сон видел на днях.Не помню точно что,как и почему,но в кровати застал По-душку с Олд Боем,типа она ему массаж шеи делает.Я решил по-тихому выйти,а она говорит нет-нет-нет,останься Микка я и так тебя долго ждала,щаз закончу с боем и ты мой ))
Правда сон дневной был,а значит не в руку ))
Микка К.
07-04-2014, 17:14
Если я правильно понимаю,то к такому платьишку кеды точно не подойдут.Нужны туфли на шпильке.На хорошей такой,от 10 см шпильке,да?
Может глянуть попутно?
Какой размер?
*покупку красных трусиков оставляем на тебя* ))
*покупку красных трусиков оставляем на тебя* ))
Это уже излишняя деталь туалета... :smoke:
Микка К.
07-04-2014, 17:27
Это уже излишняя деталь туалета... :smoke:
Муся,хватит фантазировать))
Гигиена прежде всего,т.к.это залог здоровья.
Надо бы встречу замутить,что б у тебя появились новые сценки ))
ПС.Я тут сон видел на днях.Не помню точно что,как и почему,но в кровати застал По-душку с Олд Боем,типа она ему массаж шеи делает.Я решил по-тихому выйти,а она говорит нет-нет-нет,останься Микка я и так тебя долго ждала,щаз закончу с боем и ты мой ))
Правда сон дневной был,а значит не в руку ))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если я правильно понимаю,то к такому платьишку кеды точно не подойдут.Нужны туфли на шпильке.На хорошей такой,от 10 см шпильке,да?
Может глянуть попутно?
Какой размер?
Абатюшки, какая долгоиграющая шутка :).
Тогда берите туфли брутального 42 размера. Если что - газеты напихаю. :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Смеётся она... Платья от нас уже уплыли, теперь и туфли вон ( наш любимый размер) обламываются. ШансаНЕТки мы с тобой, Джеймсик. :xorgyzok:
Смеётся она... Платья от нас уже уплыли, теперь и туфли вон ( наш любимый размер) обламываются. ШансаНЕТки мы с тобой, Джеймсик. :хоргызок:
Да и фиг с этим секси платьем, будем ходить в фуфайке и калошах.
У нас свой стиль.
Да и фиг с этим секси платьем, будем ходить в фуфайке и калошах.
У нас свой стиль.
А что остаётся? Фуфайку приталим, украсим аппликацией и на гольное тело.. И пойдём такие - красивые, стильные..
Канарейка
07-04-2014, 20:39
А что остаётся? Фуфайку приталим, украсим аппликацией и на гольное тело.. И пойдём такие - красивые, стильные..
Везет вам, у вас талии есть, а вот Сюска ещё 7-8 месяцев без талии ходить будет.
Ко мне сегодня мои платейки пришли шикарные, но злой почтальон пришел, когда меня не было. Вот сижу пускаю слюни и облизываюсь - близко платье, а не примеришь. :crying:
Короче, после помывки и воскополирования машинка ошалела от такого пристального внимания и отрубила мне все датчики. Временно езжу на ощупь - не показывает ни как быстро еду, ни сколько бензина осталось. Мне тут сказали, дескать, самое главное - это следить за уровнем масла. А я типа "а за скоростью и наличием бензина следить не надо?" Меня уверили, что признак такой - когда встану, значит пора заправляться. :lol:
Ты, голубушка, хде мафынку-то брала? Одна штоль ходила-то? Некому подсказать былО? :spy:
Везет вам, у вас талии есть, а вот Сюска ещё 7-8 месяцев без талии ходить будет.
А тебя Незаиц заждалась. Иди уже на свидание.
http://cs7004.vk.me/c7005/v7005737/24797/uTwbrv1a0-M.jpg
Мои девочки сегодня видели посреди дня около дома, где люди шляются, ястреба серого, какую-то ворону раздирал, жена аж на 1,5 метра подошла сфоткать, не испугался..
Придёт, фотку скинет, покажу.
Канарейка
07-04-2014, 21:39
Зачем мне Незаиц на свидании? :eek:
1f_5l5f8vY8
Микка К.
07-04-2014, 21:46
Абатюшки, какая долгоиграющая шутка :).
Тогда берите туфли брутального 42 размера. Если что - газеты напихаю. :)
Тааак...я что-то не понимаю...кто из нас тут шутит...
Ко мне сегодня мои платейки пришли шикарные, но злой почтальон пришел, когда меня не было. Вот сижу пускаю слюни и облизываюсь - близко платье, а не примеришь. :црыинг:
А он просто около двери не оставил посылку?
У меня всегда осталяют если нет дома.
Микка К.
07-04-2014, 21:50
Смеётся она... Платья от нас уже уплыли, теперь и туфли вон ( наш любимый размер) обламываются. ШансаНЕТки мы с тобой, Джеймсик. :xorgyzok:
Ой,да тут для женщин просто рай,столько тряпочек разноцветных.Все с сумками полными уходят с шопинга.
Тут нашёл магаз с купальниками женскими.Захожу,а там сибирячки меряют всякие разные и своим бойфрендам показывают.Однв вышла в купальнике под американский флаг,очень хорошо на ней смотрелся.Так она три штуки купила.
Хотел и я взять,но некому )))
У нас, если дома тебя нет, то оставляют бамажку: приходи на почту сам - называется. :D
Ой,да тут для женщин просто рай,столько тряпочек разноцветных.Все с сумками полными уходят с шопинга.
Тут нашёл магаз с купальниками женскими.Захожу,а там сибирячки меряют всякие разные и своим бойфрендам показывают.Однв вышла в купальнике под американский флаг,очень хорошо на ней смотрелся.Так она три штуки купила.
Змей ты, Микка...как есть змей. Нам, конечно, флагов на попе и на других местах не надобно. Но всякие другие тряпочки посмотреть - это да. Это по- нашему, по- бразильски. :girla2: А ватники и телогрейки с калошами есть для нас?
Хватит нас уже раями дразнить.
Вот приедь обратно в Фи, и мы начнём тебе про борщики, блинчики, сырнички, пирожки, ..... рассказывать. Тогда поймёшь что к чему.
http://cs7004.vk.me/c7005/v7005737/24971/IX9viGHrrsA.jpg
Канарейка
07-04-2014, 22:03
Именно, что не оставил! Ибо доставку суру какую-то сверх надежную выбрала, тип вот из рук в руки на дому и никак иначе. Стопудово своей крале курьер платюшки мои приглядел. :abrogien:
На всеех бери. :rolleyes:
У нас, если дома тебя нет, то оставляют бамажку: приходи на почту сам - называется. :Д
У нас такое бывает если посылка требует подписи о доставке получателем.
это обычно делается переvoзчиками типа FedEx, DHL.
Обычные гос. почтальены кладут посылку в специальный почтовый ящик, ( это не зависит дома ты лли нет ) , ключ от ящика кладется почтальеном в обычный почтовый ящик.
Когда отркваешь большой посылочный ящик, ключ проглатывается чтоб не воспользоваться второй раз.
Микка К.
07-04-2014, 22:04
Змей ты, Микка...как есть змей. Нам, конечно, флагов на попе и на других местах не надобно. Но всякие другие тряпочки посмотреть - это да. Это по- нашему, по- бразильски. :girla2: А ватники и телогрейки с калошами есть для нас?
Так для финской погоды ватники самое то и есть, тряпочки нужны максимум на 2 месяца в году.
Нет тут тёплых вещей.Я хотел джинсы себе купить,но в продаже только шорты или лёгкие штаны-балахоны.
Именно, что не оставил! Ибо доставку суру какую-то сверх надежную выбрала, тип вот из рук в руки на дому и никак иначе. Стопудово своей крале курьер платюшки мои приглядел. :аброгиен:
О, высматривай курьера в твоих платишках и на мыло его :chebi:
У нас такое бывает если посылка требует подписи о доставке получателем.
это обычно делается переvoзчиками типа FedEx, DHL.
Обычные гос. почтальены кладут посылку в специальный почтовый ящик, ( это не зависит дома ты лли нет ) , ключ от ящика кладется почтальеном в обычный почтовый ящик.
Когда отркваешь большой посылочный ящик, ключ проглатывается чтоб не воспользоваться второй раз.
ХитрО, но у нас-то многоэтажки. И в дверь всё кидают. Что не влезло, то самим забирать.
Микка ты мне платэ невесты взял?
не слушай их, у меня ест талия..
ХитрО, но у нас-то многоэтажки. И в дверь всё кидают. Что не влезло, то самим забирать.
У нас почтовые ящики на улице, пару специальных ( для посылок ) делим на 9 соседей.
Зачем мне Незаиц на свидании? :eek:
Она за порядком блюдить будет.
http://cs7004.vk.me/c7005/v7005737/24842/9zJsk9I7Y2Q.jpg
Микка К.
07-04-2014, 22:10
Хех...на всех...этож не булавки копеечные
Да и попы\сиси у всех разные,а я лишь визуально могу отличить где первый номер,а где трёшечка ))
У нас почтовые ящики на улице, пару специальных ( для посылок ) делим на 9 соседей.
Об этом в курсе, а про специальные не знала. ))
Микка К.
07-04-2014, 22:12
Микка ты мне платэ невесты взял?
не слушай их, у меня ест талия..
Вас,девушка,не поймёшь-вчера не надо-сегодня надо?
Как забирать планируете? ))
Нет, Мимишечка, у него приоритееееееееты. Он исключительно худышек снабжает. Так что ходить нам в тряпье, в трениках растянутых и кедах 45 размера, за мужьями донашивать... :help:
Об этом в курсе, а про специальные не знала. ))
Могу сфоткать и показать в фейсе как это выглядит.
Да и попы\сиси у всех разные,а я лишь визуально могу отличить где первый номер,а где трёшечка ))
Вот видишь, мысленно нас вспоминать будешь, каждую в отдельности. Разве не наслаждение? :p
Продафцы офигеют, что у тебя гарем такой большой - завидовать будут, уважать больше. :kotedance:
Могу сфоткать и показать в фейсе как это выглядит.
Давай. )))
Нет, Мимишечка, у него приоритееееееееты. Он исключительно худышек снабжает. Так что ходить нам в тряпье, в трениках растянутых и кедах 45 размера, за мужьями донашивать... :help:
А у меня мужа нет. Я сама за собой донашиваю. :shuffle:
Давай. )))
Ок, тока попозже
Микка К.
07-04-2014, 22:17
Вот видишь, мысленно нас вспоминать будешь, каждую в отдельности. Разве не наслаждение? :p
Не,мысленно не могу.Да и глаз у меня замылился от долгих странствий ))
Ибо ездишь ты у нас часто в экзотические страны, будет тебе наше партийное задание. Выстроимся всем форумом ( кто не желает -нам же лучше), проведешь тщательные замеры. Мы тебе на амбарную книгу скинемся - данные внесешь туда. Плюс дополнительную информацию. Ну и вперёд, в пампасы! А мы тебя будем ждать, аки Пенелопы верные. :D
Вас,девушка,не поймёшь-вчера не надо-сегодня надо?
Как забирать планируете? ))
так если буду свободно подэду к аеропорту, если нет, то как нибудь подэду к турку.
Канарейка
07-04-2014, 22:21
Она за порядком блюдить будет.
порядка мне в жизни хватает, потому на свиданиях буду беспорядочно отрывацца. :kotedance:
Не,мысленно не могу.Да и глаз у меня замылился от долгих странствий ))
Ладно, вот тебе помошчь:
Во! Джеймс - за компом, следит за форумом, Нанашкина на полу ужо, я - с пузырьком, Олка с Лемилой выясняют - в чём смысл жизни. :D
http://cs7004.vk.me/c540101/v540101568/1031b/fjsH1-kAtQ4.jpg
Продафцы офигеют, что у тебя гарем такой большой - завидовать будут, уважать больше. :kotedance:
Вот- вот. И весь размерный ряд, видовое разнообразие.. Плюс цветовые предпочтения. Не понимает своей выгоды, наивный пока, не испорченный.... :adr:
Микка К.
07-04-2014, 22:23
Ибо ездишь ты у нас часто в экзотические страны, будет тебе наше партийное задание. Выстроимся всем форумом ( кто не желает -нам же лучше), проведешь тщательные замеры. Мы тебе на амбарную книгу скинемся - данные внесешь туда. Плюс дополнительную информацию. Ну и вперёд, в пампасы! А мы тебя будем ждать, аки Пенелопы верные. :D
О!Хорошая идея :)
В октябре у меня начнётся вторая половина годового отпуска.Как раз к первомаю 2015 года все заказы будут выполнены :)
так если буду свободно подэду к аеропорту, если нет, то как нибудь подэду к турку.
Давай 2-ой вариант. И в гости заходи. ))) *Помогу примерить, оценить,...* :D
Микка К.
07-04-2014, 22:26
Окей,тогда беру :)
Туфли на шпильке тоже?Сколько см?Размер?
порядка мне в жизни хватает, потому на свиданиях буду беспорядочно отрывацца. :kotedance:
Подрастёшь, и будешь отрываться:
http://cs7004.vk.me/c7005/v7005737/2443d/VTTX2JvZXi8.jpg
А пока - сиди на попе кррэпко!
О!Хорошая идея :)
В октябре у меня начнётся вторая половина годового отпуска.Как раз к первомаю 2015 года все заказы будут выполнены :)
И нам хорошо - стимул есть не разжиреть, не отощать, то есть остаться в той же весовой категории. Ну а кто беременеть надумает -видно будет.
Я уже делал своим любимым сосайтницам подарки массово...три года назад :)
Эдакий Морозко и его 12 месяцев ))
http://rghost.ru/private/53855447/f20aae723b87ff6a0395e7a5ada3ec90/image.png
ой, Микуля, с огнём играешь :gy: щас придут и надаютЪ тебе по сопатке ;)
Микка К.
07-04-2014, 22:39
ой, Микуля, с огнём играешь :gy: щас придут и надаютЪ тебе по сопатке ;)
Ага...как всегда...всем другим дают..а Микке лишь по сопатке ))
Окей,тогда беру :)
Туфли на шпильке тоже?Сколько см?Размер?
37 у меня размер. :rolleyes:
Микка К.
07-04-2014, 22:44
37 у меня размер. :rolleyes:
А высота шпильки?
А высота шпильки?
7-8)) ой мне никто еще платья не дарил :coquet:
Микка К.
07-04-2014, 22:47
7-8)) ой мне никто еще платья не дарил :coquet:
Ну,если это тебя напрягает,то могу продать со скидкой 90% ))
Я уже делал своим любимым сосайтницам подарки массово...три года назад :)
Эдакий Морозко и его 12 месяцев ))
http://rghost.ru/private/53855447/f20aae723b87ff6a0395e7a5ada3ec90/image.png
Ага, а меня так к себе прижмал, что засмущалася вся.
А сарафанчики классные. А сколько ажиотажу было с придумыванием танца!.... ))))
Сканька, бери! ))
Вот такой Ястреб-тетеревятник, KANAHAUKKA
http://s52.radikal.ru/i137/1404/3e/fca562b39d83.jpg (http://www.radikal.ru)
не напряает))) угощу кофиеммм
[QUOTE=Musja]Вот такой Ястреб-тетеревятник, KANAHAUKKA
Классный! Тоже ведь божья тварюшка, поймал кого- то, ест...
Вот такой Ястреб-тетеревятник, KANAHAUKKA...
Ой-ой! А поменьше фотку не сделать? А ворона жалко.... (
Ага, а меня так к себе прижмал, что засмущалася вся.
А сарафанчики классные. А сколько ажиотажу было с придумыванием танца!.... ))))
Хорошенькие какие все! :sun:
Хорошенькие какие все! :sun:
Ну, да, мы там ничего такие. :shuffle:
Ага...как всегда...всем другим дают..а Микке лишь по сопатке ))
дык на сладенькое всех тянет ;) тебе сопатку мёдом мазать ннннада :gy:
Ой-ой! А поменьше фотку не сделать? А ворона жалко.... (
Сделал.
Да там непонятно кого словил, мож голубя.
Ох Микке кое-кто за рассекречивание по башке даст... :gy:
Ну, да, мы там ничего такие. :шуффле:
ты лапочка :kiss:
ты лапочка :kiss:
:shuffle: :stid: шпасибо, конечно ж... )
Я тебя тож целоваю! :kiss: :kiss: :kiss:
Ох Микке кое-кто за рассекречивание по башке даст... :gy:
Да ладно, это же со встречи форумской, наверняка в галерее это фото есть. Ну или подобное.
:rolleyes:
Ну, да, мы там ничего такие. :shuffle:
я бы уточнил какие вы там, да ты мне по шеям надаёшь :D вот как пить дать - надаёшь :lol:
Да ладно, это же со встречи форумской, наверняка в галерее это фото есть. Ну или подобное.
:rolleyes:
Уууу, ты не в курсе как некоторые блюдят своё инкогнито... :smoke:
я бы уточнил какие вы там, да ты мне по шеям надаёшь :D вот как пить дать - надаёшь :lol:
http://cs7004.vk.me/c540104/v540104717/12406/OpnaQ85uSuA.jpg
типа, закрой рот, жаба? :rolleyes:
я бы уточнил какие вы там, да ты мне по шеям надаёшь :Д вот как пить дать - надаёшь :лол:
Чо ты такой пугливый, не боись, прикроем широкой спиной.
Уточняй наздоровье :D
типа, закрой рот, жаба? :rolleyes:
Типа - молчи лучше! Совсем русский язык не понимашь? ))
Чо ты такой пугливый, не боись, прикроем широкой спиной.
Уточняй наздоровье :D
эммм, лучше узкой талией ;)
обещай, что приедешь на встречу! ну не могу я такое говорить всуе! не рискну, опосаюсся..:D
кааак у наззз сдеся мило...уютненько...
Заходи! Чайком угостим :koffe:
Типа - молчи лучше! Совсем русский язык не понимашь? ))
русский литературный понимаю, разговорный тоже, даже жестовой русский вполне идёт...а вот с картиночным как-то не сложилось :(
эммм, лучше узкой талией ;)
обещай, что приедешь на встречу! ну не могу я такое говорить всуе! не рискну, опосаюсся..:Д
застращала тебе Мими однако.
на встречу, здорово. может как-нибудь подфартит и мне.
ну не могу я такое говорить всуе! не рискну, опосаюсся..:D
русский литературный понимаю, разговорный тоже, даже жестовой русский вполне идёт...а вот с картиночным как-то не сложилось :(
Развивай фантазию. ТОЛЬКО! в правильном направлении. ))
Ой, по 5 каналу показывают пары, в которых женщины на 35-37 лет старше...
У некоторых муж еще не родился , может быть..
Ой, по 5 каналу показывают пары, в которых женщины на 35-37 лет старше...
У некоторых муж еще не родился , может быть..
Родился, родился, тока маленький еще. Ничего на подожду когда достигнет совершеннолетия.
застращала тебе Мими однако.
ой, Мими у нас женщина ласковая :) видишь, она мне всё как-бе на царевну на картинке намекает.. ;) мол, пальни стрелой, добрый молодец, щастье тебе будет... :D
да я ужэ вас зацеловала...
Вы не почувствовали?..
Ну тоды повторяю
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
О! Почувствовали! Посылаем тебе целовашки тоже!
:lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9:
ох приезжай, ох и подфартит же тебе! у нас таки добры молодцы быват, уух, какИ! вон, один Микуля чего стоит! и ладный, и за словом в карман не полезет, а готовит как!!!
соблазнил? :)
Родился, родился, тока маленький еще. Ничего на подожду когда достигнет совершеннолетия.
Хорошая идея растить мужа с детского сада. Воспитать его как хочешь, к горшку правильно приучить..... Жаль, я уже выскочила замуж, дурында. Теперь уж фсе..... :D
@@@NANA@@@
08-04-2014, 00:15
Хорошая идея растить мужа с детского сада. Воспитать его как хочешь, к горшку правильно приучить..... Жаль, я уже выскочила замуж, дурында. Теперь уж фсе..... :D
нудануда...тип..недоворонили мы свово щастье... :)
ой, Мими у нас женщина ласковая :) видишь, она мне всё как-бе на царевну на картинке намекает.. ;) мол, пальни стрелой, добрый молодец, щастье тебе будет... :D
Ты доболтаешься скоро... ))
http://vk.com/doc185245570_180818583?hash=1b5fff6a29a65f3f4a&dl=3fb6ba82d7bb0a22b5&wnd=1
нудануда...тип..недоворонили мы свово щастье... :)
Ты там, Нанусик, осторожнее с этим итальянцем, Амаретто фамилия которого. Коварный он.. :cool:
Анегдот вспомнила: "Нашла бумаги мужа с дет.сада: Хорошо ест, спит, гуляет. ... 35 лет прошло, ничего не изменилось".
Анегдот вспомнила: "Нашла бумаги мужа с дет.сада: Хорошо ест, спит, гуляет. ... 35 лет прошло, ничего не изменилось".
:D :D :D . Опять возвращаемся к тому, что кот лучше мужа. Все то же самое, только мелкий и мурчать умеет.
Ты доболтаешься скоро... ))
http://vk.com/doc185245570_180818583?hash=1b5fff6a29a65f3f4a&dl=3fb6ba82d7bb0a22b5&wnd=1
однако, ты любишь визуализацию, как я посмотрю :) ты не просто ласковая женщина, ты женщина ласковая с фантазией ;) ого-го! :D
:D :D :D . Опять возвращаемся к тому, что кот лучше мужа. Все то же самое, только мелкий и мурчать умеет.
Так ещё и ласковый всегда, а не когда чёта нада. ))
ох приезжай, ох и подфартит же тебе! у нас таки добры молодцы быват, уух, какИ! вон, один Микуля чего стоит! и ладный, и за словом в карман не полезет, а готовит как!!!
соблазнил? :)
Да меня Микка давно соблазнил :D
Хорошая идея растить мужа с детского сада. Воспитать его как хочешь, к горшку правильно приучить..... Жаль, я уже выскочила замуж, дурында. Теперь уж фсе..... :Д
Оплошала ты, мать однако.
Пральна, хорошего мужа надо вырастить, приручить и обучить ремеслу.
А то попадется непойми что, если так, с улицы брать.
@@@NANA@@@
08-04-2014, 00:38
Джамулька..,ну кто бы енто раньше подсказал бы.......Век живи,век усись...
Я тебе больше скажу - я дважды оплошала : и мужа с пеленок не вырастила, и предпочла мужика коту. Эх, судьбина!! :mad:
"Маме повезло - она за папу замуж вышла, а мне за чужого дядьку придётся". )))
@@@NANA@@@
08-04-2014, 00:39
Так ещё и ласковый всегда, а не когда чёта нада. ))
истыну глаголижЪ...
:)
Джамулька..,ну кто бы енто раньше подсказал бы.......Век живи,век усись...
Дык и меня только озарило.
Форум полезная штука.
Я тебе больше скажу - я дважды оплошала : и мужа с пеленок не вырастила, и предпочла мужика коту. Эх, судьбина!! :мад:
У меня не слаще.
Будем слезы наматывать на морщинистый старушечий кулак.
У меня не слаще.
Будем слезы наматывать на морщинистый старушечий кулак.
И пошли они, ссутулясь, придерживая ватники на об'емистой хруди и загребая калошами 45 размера....
@@@NANA@@@
08-04-2014, 00:48
Ты там, Нанусик, осторожнее с этим итальянцем, Амаретто фамилия которого. Коварный он.. :cool
Да вот же гад итальянский..,не хатит в гости звать...
И ваааще..,не понимать я этих выпивонов....в голове ни бумбум....(трезвею что ли биздро?).... :lamo:
http://atkritka.com/upload/iblock/a4b/atkritka_1396432880_366_m.jpg
И ваааще..,не понимать я этих выпивонов....в голове ни бумбум....(трезвею что ли биздро?).... :lamo:
Это от недопития. Но с Амареттой энтим лучше не допить, чем перепить. :alik:
И ваааще..,не понимать я этих выпивонов....в голове ни бумбум....(трезвею что ли биздро?).... :ламо:
Конечно быстро трезвеешь. Намедни пьяниела ты тут от нюханья пробки.
Вот я тебя напою хорошим калифорнийским красненьким как-нибудь, до форумa точно не дойдешь
И пошли они, ссутулясь, придерживая ватники на обьемистой хруди и загребая калошами 45 размера....
на дискотеку. Правда их туда почему-то не пустили, сказали что фейсконтроль
на дискотеку. Правда их туда почему-то не пустили, сказали что фейсконтроль
На что они ответили :"Раша форева", припечатали контроль по его поганому буржуйскому фейсу и пошли ( расправившись плечи и распахнув ватники на об'емистой груди) в светлое будущее.. Калоши интеллигентно оставили на входе. :hodun:
@@@NANA@@@
08-04-2014, 01:06
ой девоньки(тяжело вздохнула,...окончательно протрезвев...),да я ж вчерася пробку с вами нюхала на блюденжафт..,а что же будет ...,ежели ...достойного чЁ приговорим...
На что они ответили :"Раша форева", припечатали контроль по его поганому буржуйскому фейсу и пошли ( расправившись плечи и распахнув ватники на обьемистой груди) в светлое будущее.. Калоши интеллигентно оставили на входе. :ходун:
Но в глубине души бабки обиделись. Как же таких красивых и модных отфутболили каким-то иностранным фейсом.
"Раша то форева", а вот желание иностранного амора перекусоном морковкой на огороде не заменить.
ой девоньки(тяжело вздохнула,...окончательно протрезвев...),да я ж вчерася пробку с вами нюхала на блюденжафт..,а что же будет ...,ежели ...достойного чЁ приговорим...
От достойного все будет хорошо, под стол свалимся строго по расписанию. :D
Ох, мать, а времени- то... Пора идти искать кровать.. Спокойной ночи, радость! :kiss:
@@@NANA@@@
08-04-2014, 01:14
Ща печку закрою...и да на боковую...
У Джамулькиной нашей..,сон давно ...пока пока сделал...
Но в глубине души бабки обиделись. Как же таких красивых и модных отфутболили каким-то иностранным фейсом.
"Раша то форева", а вот желание иностранного амора перекусоном морковкой на огороде не заменить.
Бастарды, однозначно. Но бабки не знали, что от толпы отделились две прекрасные мужские фигуры, отдаленно напоминавшие смесь Бандераса с Бредом Питтом.. Сраженные амуром прынцы устремились за стильными бабуськами....
Бастарды, однозначно. Но бабки не знали, что от толпы отделились две прекрасные мужские фигуры, отдаленно напоминавшие смесь Бандераса с Бредом Питтом.. Сраженные амуром прынцы устремились за стильными бабуськами....
To be continued ........
Бабка Джеймс оглянулась и встрепенулась как весенний попугай заметив принцев. Смачно послюнявив большой палец, шлепнула им подружку в лоб и сказала:" делитьсо не буду!"
Угу, полный целибат.... :gy:
~aurinko~
08-04-2014, 08:33
Утра, вода, метро...
Что за вода?
@@@NANA@@@
08-04-2014, 08:42
привет,всем!
Что за вода?
Обычнаä, в бутылке, lähdevesi..
А ты что подумала? :p
Утро.. под кофе..
HUeJyhTz3vg
~aurinko~
08-04-2014, 09:07
Обычнаä, в бутылке, лäхдевеси..
А ты что подумала? :п
И сама не знаю. Может лужи у вас там большие:)))))
Обычнаä, в бутылке, лäхдевеси..
А ты что подумала? :п
Подумали ,что ты пьёшь ,,живую ,,воду каждое утро,что бы омолодиться.
Целибат подходит тем,кто сознательно приходит к этому.
Ведь некоторые просто не могут найти себе женщину,плачут ночью в подушки,маструрбируют в туалете,а потом вдруг решают заняться ,,целибатом,,
Если энергия находится ,,внизу,, то целибат не пракатит,а всё перейдёт плавно в прастотит,разбуханию яиц,скрытой агресссии и недовольству собой и другими.
В таких случаях,надо просто мастурбиривать почаще. :D
Подумали ,что ты пьёшь ,,живую ,,воду каждое утро,что бы омолодиться.
Целибат подходит тем,кто сознательно приходит к этому.
Ведь некоторые просто не могут найти себе женщину,плачут ночью в подушки,маструрбируют в туалете,а потом вдруг решают заняться ,,целибатом,,
Если энергия находится ,,внизу,, то целибат не пракатит,а всё перейдёт плавно в прастотит,разбуханию яиц,скрытой агресссии и недовольству собой и другими.
В таких случаях,надо просто мастурбиривать почаще. :D
И как оно?
И как оно?
Вова пoка натуральных женшин любит,но в юношестве конечно мастурбировал,как и все нормальные дети.
Пост выше был ответ ,,духовным искателям,,мг и Мусе,что без искренности и честности к себе ,поиск зайдёт в тупик.
Вова пока натуральных женшин любит,но в юношестве конечно мастурбировал,как и все нормальные дети.
Пост выше был ответ ,,духовным искателям,,мг и Мусе,что без искренности и честности к себе ,поиск зайдёт в тупик.
`я в искренности и в честности зашла в тот же тупик.
т.ч. выводы выводы, выводы
И как оно?
Тут извергает потоки... :gy:
Вова пoка натуральных женшин любит,но в юношестве конечно мастурбировал,как и все нормальные дети.
Полное отрицание дает право усомнится, здесь же представлен честный ответ..
Пути Господни неисповедимы..
Полное отрицание дает право усомнится, здесь же представлен честный ответ..
Пути Господни неисповедимы..
Мы неискоренимые гомофобы.. :bratok:
Что за намёки? :vamp:
Микка К.
08-04-2014, 10:43
С утра поехал на пляж.
Разделся,загораю.Решил искупаться.Вода,как парное молоко.Ну я и плыву себе потихонечку,наслаждаюсь.
Вдруг,ни с того,ни с сего пошёл хороший такой дождик.Я к берегу гребу и понимаю,что не успею-все вещи вымокнут.
Ну,вообщем,я оказался прав )))
Микка К.
08-04-2014, 14:28
Время бежит быстро.Пора и на ужин собираться :)
Время бежит быстро.Пора и на ужин собираться :)
Плесни себе вискарика для аппетита.
Kulkumulku
08-04-2014, 14:37
Плесни себе вискарика для аппетита.
Для аппетита нужен апперетив. А вискарик после ужина потребляют.
Микка К.
08-04-2014, 14:42
Не,сегодня хочу рыбу на ужин.А значит пиво.
Вискарик позже вечером для поднятия....настроения ))
Во,и так живут работники,находящиеся во временном принудительном отпуске.
Молодца.
Не страна,а рай.
У нас тихо. Изменения в жизни финляндцев незначительные. Из последнего:
- Вороны поджигают финские поля.
- Самолет, хотя и не финский, все еще не нашли.
- Некая порукка финских металлистов выиграла евроджекпот, трое из десяти игрунов не явились на работу. Все гадают почему.
- Финские цыгане сегодня празднуют свой первый национальный день. Поздравим юбиляров!
- Скания не беременна.
А у тебя что, кроме одежды в стиле болливудских секси-пекси, намоченных под дождем? И кроме планов рыбы на ужин?
Ты говорил, что пиво не пьёшь как-бе?
Микка К.
08-04-2014, 19:04
Во,и так живут работники,находящиеся во временном принудительном отпуске.
Молодца.
Не страна,а рай.
Ошибаешься,никакой принудиловки,всё исключительно по собственному желанию и спланированному сценарию ))
Микка К.
08-04-2014, 19:10
У нас тихо. Изменения в жизни финляндцев незначительные.
Меня беспокоит обстановка на моей работе-что там,да как?Есть заказы или нет?Можно ,конечно,написать боссу с этими вопросами,но решил пусть сюрпризом будет ))
А у тебя что, кроме одежды в стиле болливудских секси-пекси, намоченных под дождем? И кроме планов рыбы на ужин?
Обычная программа-в картишки перекинемся с псковскими и красноярскими пацанами,потом бильярд,дальше у каждого своя индивидуальная программа-танцы/бары/массаж/секс...курорт,фигли ))
Микка К.
08-04-2014, 19:12
Ты говорил, что пиво не пьёшь как-бе?
Просто тупо пить пиво десятками бутылок/банок я точно не буду,а вот под ужин с удовольствием 0,33 выпью,светлого и слабенького ))
Ну и дубак на улице, ветер холоднющий как зимой...
Думал погулять пока солнце, но что/то пробежки от метро хватило..
Так-что Микка, сиди там, грейся! :smoke:
Микка К.
08-04-2014, 21:03
Ну и дубак на улице, ветер холоднющий как зимой...
Думал погулять пока солнце, но что/то пробежки от метро хватило..
Так-что Микка, сиди там, грейся! :smoke:
Да,улетать не хочется.
Завтра попробую поменять билет,что бы ещё хотя бы дня 4-5 тут побыть дополнительно...
Да,улетать не хочется.
Завтра попробую поменять билет,что бы ещё хотя бы дня 4-5 тут побыть дополнительно...
Мудрый Каа. :sun:
https://www.youtube.com/watch?v=G98ssd6sLaQ
Канарейка
09-04-2014, 08:41
Я вот знала, да и девочки предупреждали, что общение с БК ещё вылезет мне боком! Теперь вот локти кусаю! Такое платейко себе заказала, такую красотень! А оно - мало! И не где-нибудь, а в ... плечах. :xobmorok: Не в жопе, как бывает у нормальных дефачек, ни в талии, а в плечах!
Вот тепереь думаю куда пристроить платейко 34 размера, которое жмет в плечах? Менять бессмысленно, потому как именно этот размер и по талии, и по груди идеально лег, а продать тож надо уметь - где найти такую плоскую узкоплечую барышню в нашем регионе? :cry:
~aurinko~
09-04-2014, 08:47
Канареечка, распори в плечах а потом зашей так чтобы не жало:) Слышала о молодой девушки из ваших краёв которая видео в ютубе выложила, а теперь в Америке контракт на работу на два года подписала? Плюс с знаменитостями встречается, на шоу знаменитом была, плюс к контракту думает толи в певицы податься толи на тв. Примерно месяц назад видо в ютубе выложила, а теперь в LA.
Канарейка
09-04-2014, 08:55
Канареечка, распори в плечах а потом зашей так чтобы не жало:)
Если б это было ХоэМ - распорола бы не заумываясь, а так платейко приличненькое, красивенькое, миленькое - жалко портить. :)
Девочка из Якобстата на сколько я помню. :)
~aurinko~
09-04-2014, 08:57
Если б это было ХоэМ - распорола бы не заумываясь, а так платейко приличненькое, красивенькое, миленькое - жалко портить. :)
Девочка из Якобстата на сколько я помню. :)
Так ты же аккуратно:)))
Да. Я уже сама карту посмотрела. Не совсем в ваших краях, повыше. Я всегда почему-то думаю что ты ужастно высоко(по карте) живёшь:))))
Микка К.
09-04-2014, 08:57
Morgon, солнце, дубак...
А у нас сегодня пекло ))
Я вот с пляжа вернулся уже,ибо жарит по-взрослому.
Микка К.
09-04-2014, 08:59
Я вот знала, да и девочки предупреждали, что общение с БК ещё вылезет мне боком! Теперь вот локти кусаю! Такое платейко себе заказала, такую красотень! А оно - мало! И не где-нибудь, а в ... плечах. :xobmorok: Не в жопе, как бывает у нормальных дефачек, ни в талии, а в плечах!
Так ты его на плечи и не натягивай,одевай до подмышек и все дела :)
Канарейка
09-04-2014, 09:05
Я всегда почему-то думаю что ты ужастно высоко(по карте) живёшь:))))
Я и сама так всегда думаю. :gy:
Канарейка
09-04-2014, 09:06
Так ты его на плечи и не натягивай,одевай до подмышек и все дела :)
оно через голову одеваеццо, потому до подмышек дотянуть ещё затруднительнее. :rolleyes:
[russian.fi, 2002-2014]