View Full Version : Весенний флуд. Прекрасный.
Ням- ням! А у меня ( сказала я хвастливо) сегодня тоже было все очень вкусненько, Такой пирог-киш и мясная запеканка с картошечкой и бататом в духовке. Гости сьели с удовольствием, хрустя и причмокивая .
:хрум: :алцо:
Хочу рецепт мясной запеканки! Не одним же вам там причмокивать :)
Сегодня аптекі работают?
Только дежурные.
Поздравляю всех мам форума с праздником!
Думаю, что многие со мной согласятся, что именно став мамой, понимаешь - вот это и есть самый счастливый день и всё перед материнством меркнет.
Девчонки, будьте счастливы, здоровы и любимы!
:roza: :bd: :roza: :bd: :roza: :bd: :roza: :bd: :roza: :bd: :roza:
Думаю, что многие со мной согласятся, что именно став мамой, понимаешь - вот это и есть самый счастливый день и всё перед материнством меркнет.
И тебя с праздником :) и еще вся до-мамская жизнь кажется такой нереальной, как сон, а мамская - как будто и всегда такой была :)
За этим Евровидением и Кончитой совсем забыли про мамин день :)
И тебя с праздником :) и еще вся до-мамская жизнь кажется такой нереальной, как сон, а мамская - как будто и всегда такой была :)
Спасибо! Кстати да, просто удивительно )))
@@@NANA@@@
11-05-2014, 12:30
Интересно ты сказала.....эт точно...(и в душе мы остаемся все равно чьими то дочками...:)
@@@NANA@@@
11-05-2014, 12:32
Всем конечно же привет....
Спасибо за поздравления!
Я вас ....,кааааждого,в честь праздника...пуще прежнего обнимаю и целую!
Канарейка
11-05-2014, 12:35
Söndagar och helgdagar
1.9 - 31.5. kl. 10 - 12 (http://www.krs1apotek-apteekki.fi/ny/index.php)
Вот спасибо! Совсем мозги выцвели - весна, ага.
Сижу утром, кофе пью и тут вдруг резко краснею аки рак варенный, вначале лицо, потом уши - во думаю, как сплетничают обо мне где-то! А потом руки стали чесаться, ноги, живот, горю вся огнем - уж не в ад ли я попала за грехи мои, думаю. В общем я так и не поняла на что у меня аллергия случилась такая стремительная.
Теперь жить буду и вам нервишки щекотать. :)
Спасибо ещё раз!
Ну и с праздником нас, мам, любимых!!! :hb:
Кенарю посвящается.
http://biggik.com/uploads/images/00/00/24/2011/10/25/4f0860.jpg
Канарейка
11-05-2014, 12:52
Кенарю посвящается.
А чо-та только мне? Тут таких всеотдохнувших мам - тыщщи! :gy:
А чо-та только мне? Тут таких всеотдохнувших мам - тыщщи! :гы:
Да-да и только на улице :D
:kiss: :kiss: :kiss: :rose: :rose: :rose:
С праздником нас!
Микка К.
11-05-2014, 14:02
Всех мамочек с праздником! :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:
Надеюсь,что ваши мужья и дети сумели заранее подготовить подарки,ибо,сегодня было сюрпризом,что все магазы закрыты.
Всех мамочек с праздником! :хдаисы: :хдаисы: :хдаисы:
Надеюсь,что ваши мужья и дети сумели заранее подготовить подарки,ибо,сегодня было сюрпризом,что все магазы закрыты.
Спасибо дорогой! Ну какой же это сюрприз? В гос.праздники типа Пасхи, Рождества и Дня мам всегда магазины закрыты.
Спасибо всем за поздравления! И я всех мам поздравляю! Счастья вам (нам) мамочки, чтоб детки наши не очень сильно и не очень часто нас огорчали и побольше приносили радости в нашу жизнь. (хотя они приносят счастье уже своим присутствием :) )
http://ilady.info/wp-content/uploads/2013/05/il-mama-ya.jpg
http://cs7004.vk.me/c540101/v540101042/23eed/LmFFRQn67QY.jpg
...Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были…
Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…
Стал полет мне по плечу, ощутила силу…
«И куда ж я полечу?» Я его спросила…
Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!!
Мамы крыльями всегда… Деток закрывают
:rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
у меня есть блинчики без муки, заходи на чаек.
http://cs614931.vk.me/v614931522/aa3a/BMAqMOcW2tA.jpg
Микка К.
11-05-2014, 15:06
:lol: :lol: :lol:
У меня от одного вида такого чуда чуть обморок не случился
У меня вчера был мамский день.
Провели целый день и вечер вместе ,съездили за город , вечером сходили в кино , на нового паука в галерею , сидели болтали в машине , пока ждали его подружку..
И он раньше оговоренного времени пришёл домой и отправил меня спать. :). Я ж мама , сидела ждала , переживала.
:D Сюз , как всегд жжёт! :lol: :lol: :lol:
Смотрю повтор евровизии. Полячкам в ночной клуб! А Кончита несмотря на свою бороду весьма удивило - все шикарно. Без бороды было бы вообще практически совершенство.
У меня от одного вида такого чуда чуть обморок не случился
тебе вкус шоколада не нравится? ну и ладно. :hid:
тебе вкус шоколада не нравится? ну и ладно. :хид:
А я подумала они с черникой :)
Смотрю повтор евровизии. Полячкам в ночной клуб! А Кончита несмотря на свою бороду весьма удивило - все шикарно. Без бороды было бы вообще практически совершенство.
Знаешь кого мне Кончитта напомнила?
Фотосессию Кри , где она мачо..
Знаешь кого мне Кончитта напомнила?
Фотосессию Кри , где она мачо..
Жэсть. :gy:
А что у россиянок за эбонитовая палочка фигурирует?
Маршальский жезл :D
Жэсть. :gy:
Наверное солнечные лучи.. фиг знает. Киркоров что то про солнце говорил.
Нафиг его вообще взяли , непонимаю.
Микка К.
11-05-2014, 15:35
Смотрю повтор евровизии. Полячкам в ночной клуб!
Настолько хороши? Где глянуть можно на это непотребство?
http://www.youtube.com/watch?v=3tVOxxFc2QQ
Микка К.
11-05-2014, 15:45
http://www.youtube.com/watch?v=3tVOxxFc2QQ
Тю-уу,даже на эротику не тянет ))
А на каком языке пели? Чем -то на Сектор Газа похоже,только в женском исполнении ))
Тебе понравится. Хотя там слишком большие сиськи, а ты не знаешь что с ними делать.
Тю-уу,даже на эротику не тянет ))
А на каком языке пели? Чем -то на Сектор Газа похоже,только в женском исполнении ))
Ну да не тянет, ты что не заметил как девушка с мощными грудями толкушкой делала и как бельишко в корыте мыла? )))
Скажешь тоже "сектор газа", на польском пели вроде.
Тебе понравится. Хотя там слишком большие сиськи, а ты не знаешь что с ними делать.
:lol: :lol: :lol: :siski:
Ну да не тянет, ты что не заметил как девушка с мощными грудями толкушкой делала и как бельишко в корыте мыла? )))
.
И посыл такой, обалдеть. Микк, сделай усилие, поищи перевод песни и пойми мысль.
http://cs614931.vk.me/v614931522/aa3a/BMAqMOcW2tA.jpg
Не могу определиться - это мямми или расплющенная какашка? Ты все-таки сначала пробуй завлекать мужичков традиционными блюдами: котлеты, бифштекс, шницель... в конце жбан чая и пирог с вареньем.
А ещё Кончитта мне напомнила Галустяна , :gy:
http://s006.radikal.ru/i214/1405/a5/b7d8a5a5a1e7.jpg (http://www.radikal.ru)
тебе вкус шоколада не нравится? ну и ладно. :hid:
Нет, ты всё-таки прелесть!!!!! :D :D :D
*правда я тоже подумала, что они с черникой.* ))
@@@NANA@@@
11-05-2014, 16:52
А чЁ....я..одна подумала,что они кровяные ...? :rolleyes:
(нууу картофельные...согластная..)
Суберия,говри из чего они зделаны...
Бум знать с чем к тебе в гозти итить...(чай не выганишь?)
Суберия,говри из чего они зделаны...
Кому то теперь мозгов явно не достает..
@@@NANA@@@
11-05-2014, 17:00
Нее,Малонушка,..интрига есть интрига...
Пока мы все не перечислим,она не признаедца...
(как вчера в теме про работу..)
молчуууу(пусть лучши рицебд даед....)
Кому? интерессно
Моим прекрасным всем с Днем Матери!!!!
:kiss: :rose: :koffe:
Вздрогнем!
:coctail: :ma: :xpetals: :rose3: :serdechko :taunting:
Тебя тоже , давай выпьем по этому поводу.. :kiss: :kiss:
:rose: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Тебя тоже , давай выпьем по этому поводу.. :kiss: :kiss:
:rose: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Всех нас с праздником! :rose:
А про выпить мысль хорошая..а главное - свежая. :D
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Всех нас с праздником! :rose:
А про выпить мысль хорошая..а главное - свежая. :D
Ты там жива ? После гостей? :D
Микка К.
11-05-2014, 19:04
Главное,что Кидр знает,что делать с большими сиськами ))
И посыл такой, обалдеть. Микк, сделай усилие, поищи перевод песни и пойми мысль.
А чё там понимать.Нормальный такой славянский мотив и хороводный напев -сударыня-барыня русская ))
Ты там жива ? После гостей? :D
Жива.... Посадили гостей в поезд ( секретный какой-то состав, никто про него не слышал, информации нигде нет.. Подали за 20 мин до отправления, быстро погрузили и куда-то увезли... Госспидя....отправление в 15.24..в Москву прибывает в 10 утра..Жду смс)
Пришли домой с вокзала, провалились спать как подкошенные. Вот очнулась, смотрю - а тут вы веселитесь во флуде.. :D
Жива.... Посадили гостей в поезд ( секретный какой-то состав, никто про него не слышал, информации нигде нет.. Подали за 20 мин до отправления, быстро погрузили и куда-то увезли... Госспидя....отправление в 15.24..в Москву прибывает в 10 утра..Жду смс)
Пришли домой с вокзала, провалились спать как подкошенные. Вот очнулась, смотрю - а тут вы веселитесь во флуде.. :D
Значит самое время выпить.. за нас красавишн. :).
Значит самое время выпить.. за нас красавишн. :).
Ога! Красавишны всея Руси и государства Финляндского.. В зеркало не смотрю, чтоб не ослепнуть :D
Так выпьем же доброго вина! :alco: :coctail: :xdrinkers
@@@NANA@@@
11-05-2014, 19:45
Ога! Красавишны всея Руси и государства Финляндского.. В зеркало не смотрю, чтоб не ослепнуть :D
Так выпьем же доброго вина! :alco: :coctail: :xdrinkers
:kiss:
а на фиКа нам Красавичнам...злое вино.....?
бум :vopivu:
:kiss:
а на фиКа нам Красавичнам...злое вино.....?
бум :vopivu:
Не надо ничего злого нам. :nee: Нанулечка, душенька! Вот ты у нас супермама, за тебя! :sun: :coctail: Чтобы твой сладенький масик радовал бы тебя и рос здоровеньким, умным и счастливым! Ну и все остальные детки чтобы не огорчали!
Чин-чин!
@@@NANA@@@
11-05-2014, 20:03
Не надо ничего злого нам. :nee: Нанулечка, душенька! Вот ты у нас супермама, за тебя! :sun: :coctail: Чтобы твой сладенький масик радовал бы тебя и рос здоровеньким, умным и счастливым! Ну и все остальные детки чтобы не огорчали!
Чин-чин!
Спасибочки... :coquet:....
:alco:
У вас застолье в самом разгаре. ))) Присоединяюсь. )) Чин-чин! :coctail: :xondrink: :xdrinkers
У вас застолье в самом разгаре. ))) Присоединяюсь. )) Чин-чин! :coctail: :xondrink: :xdrinkers
Ах, Мимишенька, как вовремя ты подоспела! ( отвинчивая колпачок) :)
@@@NANA@@@
11-05-2014, 21:51
конечно ..... :xdrinkers :xduba: :hali: :lips9:
(доставая очередную заначку..)
конечно ..... :xdrinkers :xduba: :hali: :lips9:
Что же вы тут-то пиёте, девушки :). Алкоголики сайТа могут обидеться ;).
@@@NANA@@@
11-05-2014, 21:58
и те штрафная....... :beer:
(да лан...надо же и тут иногда побаловаться..)
и те штрафная....... :beer:
А за чтоо штрафнаая-то? :rolleyes:
Дозы слишком малы, ибо завтра поневольник. Ради пары сантилитров не хотим беспокоить собратьев по разуму. Хотя....( и глубоко задумалась..)
Как насчёт слабоалкогольной штрафной? :alco:
@@@NANA@@@
11-05-2014, 22:11
А за чтоо штрафнаая-то? :rolleyes:
а ты не хочешь?выпить с нами...я зря налила.......:hid: ...
За нашу счастливую матиринзкую ...долюшку...
Права Лемила,..я тя наверно ошарашила...таким количеством?...
Как насчёт слабоалкогольной штрафной? :alco:
Не помню, где проштрафилась, но.. уговорила :). :kush:
а ты не хочешь?выпить с нами...я зря налила.......:hid: ...
За нашу счастливую матиринзкую ...долюшку...
Какыта! Какыта не хочу! :eek: Конечно выпью за вашу материнскую долюшку :rose:
Вот где настоящщий друх! И пддержать готова, и понять, ... ик! ... и уважить. :D :lopuh: :alik:
Вот где настоящщий друх! И пддержать готова, и понять, ... ик! ... и уважить. :D :lopuh: :alik:
Кншн :). Для меня сложный день, но зато я могу поздравить других мам - женщин, которые посвящены в это таинство :).
@@@NANA@@@
11-05-2014, 23:03
Княяяжинааа,я тяя у-ва-жаю...(кик ик ик..)...
на блюдешанфд
:xdrinkers
(с тобой еще не пила... :) )
Княяяжинааа,я тяя у-ва-жаю...(кик ик ик..)...
на блюдешанфд
:xdrinkers
(с тобой еще не пила... :) )
Так давно пора! :agree: :xdrinkers
бухают , как обычно одни дефачки, а мальчикам завтра на работу :xdrinkers
~aurinko~
11-05-2014, 23:29
Кто на данный момент тут есть? Один вопрос у меня.
Да , слабаки , не то что мы :D :kotedance: :kotedance: :kotedance:
@@@NANA@@@
11-05-2014, 23:36
Малона..и с тобой,моя Дорогулька....,тожа на шафтблюдю пьем....на счет... два.... :xdrinkers
и с тобой не пила я...
Мальчики добыдчыки...им не положено... :)
:alco:
~aurinko~
11-05-2014, 23:36
Так, раз, два. Двое вас тут. И у той и у другой холодильник есть. Девушки, хоккей на секундочку забудьте. В холодильнике есть отверстие через которое вода уходит. Оно должно быть пустым или в нём должна быть штуковинка для его чистки?
Все поразному говорят.
~aurinko~
11-05-2014, 23:37
Три. Скажите о холодильнике,мне сейчас срочно знать надо.
Чоита, девочкам тоже завтра на работу :). Но под игру.. ;)
Три. Скажите о холодильнике,мне сейчас срочно знать надо.
В отверстии должна торчать пластиковая штучка.
~aurinko~
11-05-2014, 23:39
В отверстии должна торчать пластиковая штучка.
Ой спасибо. А она же продаётся даже отдельно и именно для того чтобы чистить отверстие. Точно должна стоять? Решаем судьбу моего холодильника:))))
Ой спасибо. А она же продаётся даже отдельно и именно для того чтобы чистить отверстие. Точно должна стоять? Решаем судьбу моего холодильника:))))
К сожалению, не знаю, продаётся ли она отдельно. У нас в обоих холодильниках (дом и офис, холодильники разных производителей) эта штучка есть уже в комплекте.
eee... 1-4
Так и чего? дрынк? тебе , как всегда , с лимоном :D :coctail:
~aurinko~
11-05-2014, 23:48
К сожалению, не знаю, продаётся ли она отдельно. У нас в обоих холодильниках (дом и офис, холодильники разных производителей) эта штучка есть уже в комплекте.
Гуглила сегодня насчёт холодильников. И попалась эта штучка, пару € стоит.
Спасибо что откликнулась :roza:
Сейчас столько всего навалилось за раз, кошечка заболела, два дня к ветеренару ездили, и в тоже время холодильник сломался. И всё это началось в эту пятницу.
Приятного продолжения вечера:)
кошечка заболела,
Так что с животной-то? Выяснили, что с ней?
~aurinko~
12-05-2014, 00:03
Так что с животной-то? Выяснили, что с ней?
В пятницу сама возила. Рентген ей сделали, лекарства вкололи, капельницу поставили (но это потому что воды не пила, а плохо ей было). Сказали восполение в желудке. Приехать сказали на следующий день. Я говорила что она не могла ничего проглотить. Я всё убираю, но сказали приехать. В субботу её посмотрели, потрогали живот, сказали он лучше, капельницу поставили. Рентген не стали делать. Прописали антибиотики. Но их давать только если лучше не станет. Если станет то не надо. А я даже не знаю, хорошо ли это антибиотики в желудок, когда от туда кровь. Кровь и яркая и тёмного цвета. Так из за этого нервничаю, и не знаю как потом будет, так что не перестать нервничать.
Я из-за всех живых существ нервничаю.
В пятницу сама возила. Рентген ей сделали, лекарства вкололи, капельницу поставили (но это потому что воды не пила, а плохо ей было). Сказали восполение в желудке.
Похоже на гастрит? Всё будет хорошо, главное, ухаживать и выполнять указания врача - и она поправится обязательно!
Да , слабаки , не то что мы :D :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Да ладна слабаки, первый раз за день только сейчас присел, маму кормил-поил, спинку мыл...
Мамочек с днюхой!
Счастья маминова!
Что-то типа этого:
http://cs310318.vk.me/v310318132/6aa4/nRbjLwIWwgI.jpg
Кншн :). Для меня сложный день, но зато я могу поздравить других мам - женщин, которые посвящены в это таинство :).
У тебя ещё всё впереди. Т.ч. не грусти. ;)
Да ладна слабаки, первый раз за день только сейчас присел, маму кормил-поил, спинку мыл...
Мамочек с днюхой!
Счастья маминова!
Молодец!!!! )))
Спасибо, Мусьен! )
~aurinko~
12-05-2014, 00:26
Похоже на гастрит? Всё будет хорошо, главное, ухаживать и выполнять указания врача - и она поправится обязательно!
Они сами не знают, только предпологают что это может быть. Если лучше не будет то снова к ним. Сейчас месяц надо специальную еду ей есть для тех кто поправляется от болезни. Если при переходе после этого на обыкновенную опять проблемы, то опять к ним.
Да я из за крови боюсь.
Должна поправиться. Как же иначе. Она у меня маленькая (не по возрасту и не по размеру) девочка:)
Побежала я насчёт холодильника разбираться, да и поспать когда-то надо. Толи форум дико тормозит, толи мой комп ломается. Ели сообщения пишу.
Спасибо тебе:)
Это палочка только для прочистки отверстия, куда конденсат стекает, быть все время там не нужно, почистить можно просто зубочисткой или спицой осторожно, и то тогда, если вода конденсата не стекает.
@@@NANA@@@
12-05-2014, 00:30
вооо,я чайтник....
а я Пельменей смотрю...
ща на хоххей перерублю....
~aurinko~
12-05-2014, 00:32
Это палочка только для прочистки отверстия, куда конденсат стекает, быть все время там не нужно, почистить можно просто зубочисткой или спицой осторожно, и то тогда, если вода конденсата не стекает.
Всё, я ничего не знаю больше :xobmorok: Ну а что все поразному говорят? И зачем эти палочки там держат?
Из за этой палочки может ли температура в холодильнике быть намного выше чем обычно? Такая что все продукты портятся? Муся, ответь, мне сегодня надо знать.
Всё, я ничего не знаю больше :xobmorok: Ну а что все поразному говорят? И зачем эти палочки там держат?
Из за этой палочки может ли температура в холодильнике быть намного выше чем обычно? Такая что все продукты портятся? Муся, ответь, мне сегодня надо знать.
Солнышко, эта палочка нужна ТОЛЬКО для чистки. И ВСЁ!!! На температуру она влиять никак не может. )))
вооо,я чайтник....
а я Пельменей смотрю...
ща на хоххей перерублю....
Наши выиграли! :xbrsh:
@@@NANA@@@
12-05-2014, 00:46
Наши выиграли! :xbrsh:
ну...чем не повод...по последней пятнють?....:alco:
~aurinko~
12-05-2014, 00:47
Солнышко, эта палочка нужна ТОЛЬКО для чистки. И ВСЁ!!! На температуру она влиять никак не может. )))
Если она вставлена и из за неё вода может не проходит нормально. И из за этго температура в холодильнике слишком высокая. Не может быть такого?
ну...чем не повод...по последней пятнють?....:alco:
Давай. И в люлю. Завтра .... ой, не будем про завтра. Ещё целых 10 минут сегодня. :D :D
Если она вставлена и из за неё вода может не проходит нормально. И из за этго температура в холодильнике слишком высокая. Не может быть такого?
Нет. )) Если вода не проходит, то она просто скапливается и вытекает "через борт" и на полу будет лужа. На температуру это не повлияет. )))
~aurinko~
12-05-2014, 00:53
Нет. )) Если вода не проходит, то она просто скапливается и вытекает "через борт" и на полу будет лужа. На температуру это не повлияет. )))
Ты добрый человек:) Я знала что правду скажешь. Я то думать сейчас не могу, спасибо что подумала за меня:))))
Моя зайка комне на колени прыгнула:sun: Уже давно не прыгала, видно ей больно было прыгать.
Спокойной ночи:)
Моя зайка комне на колени прыгнула:sun: Уже давно не прыгала, видно ей больно было прыгать.
Спокойной ночи:)
Ну вот и всё налаживается! Погладь её за меня. ))
Сладких снов!!! )))
@@@NANA@@@
12-05-2014, 00:59
Солнышко..,а я бы назвала ето не палкой ,а заглушкой(пимпочка..)...(она вечно теряется из вида..,после разморозки ,ежели не помнить куда положил её....)...Или у меня старая модель..с пимпочкой,а новые уже с палками?
Ну да,...спокойной ночки...зладких сновов....
А у меня нет никаких пимпочек , трубочек и вода никуда не сливается , я вообще не поняла об чем идет речь.
Мамочек с днюхой!
Счастья маминова!
Спасибо , твою тоже с маминым днем. Можешь передать привет. :)
Опять вас будить?
Морген!
А у меня нет никаких пимпочек , трубочек и вода никуда не сливается , я вообще не поняла об чем идет речь.
На задней стенке холодильника есть такая дырочка, а к ней ведут 2 косые ложбинки, чтоб лишняя вода стекала именно в дырочку. Чтоб дырочка не засарялась, там есть палочка (пимпочка, ёршичек, ... - нужное подчеркнуть). О ней речь. Тут такое практически во всех современных холодильниках.
Отстала ты, Лирия, от жизни. Меняй холодильник, раз пимпачки нет. :gy:
Опять вас будить?
Морген!
О, слава Богу, проснулся, а то яж волноваться уже начала. :D
Утра! )))
О, слава Богу, проснулся, а то яж волноваться уже начала. :D
Утра! )))
Я давно проснулся, в 6 как всегда... :crazy:
Пэркеле, не помню куда дел/положил проездной?
Или посеял? :cranky:
Пришлось в руухке ехать на машине..
Утро.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_68/680355/5263705-R3L8T8D-650-kidsgames01.jpg
Утро.. кофе..
Кофе, кофе! По другому не проснуцца. )) Приятного всем понедельника!
http://mojakroxa.ru/wp-content/uploads/2013/04/1332615170_117.jpg
Утро.. кофе..
Вот до сих пор не пойму правил этой резиночки..
Чо там интересного?
Кофе, кофе! По другому не проснуцца. )) Приятного всем понедельника!
http://mojakroxa.ru/wp-content/uploads/2013/04/1332615170_117.jpg
Странно, я без кофе обхожусь..
Слева направо: Незаиц, Птичко, Малона, Мими.. :gy:
Я прав?
Канарейка
12-05-2014, 10:32
Слева направо: Незаиц, Птичко, Малона, Мими.. :gy:
Я прав?
Прав, прав. Я уже тогда самая красивая. :sla:
На задней стенке холодильника есть такая дырочка, а к ней ведут 2 косые ложбинки, чтоб лишняя вода стекала именно в дырочку. Чтоб дырочка не засарялась, там есть палочка (пимпочка, ёршичек, ... - нужное подчеркнуть). О ней речь. Тут такое практически во всех современных холодильниках.
Отстала ты, Лирия, от жизни. Меняй холодильник, раз пимпачки нет. :gy:
Его фиг вытащишь , чтоб посмотреть. Я б поменяла , но тогда и всю мебель. А это пока, ой..
я скоро в деревню буду покупать , поисчу пимпочки , где они там бывают.
Выходная? А я сижу как будто бы на курсе, а по факту слегка сплю. Бубнят чета по-фински, на экране чета по-фински, а к шведской версии доступа нет. Вот думаю смысл моего подвига? А может честно заснуть?
Слева направо: Незаиц, Птичко, Малона, Мими.. :гы:
Я прав?
У меня челка длиннее.
Ты где пропадаешь? :spy: :spy: :spy:
Его фиг вытащишь , чтоб посмотреть. Я б поменяла , но тогда и всю мебель. А это пока, ой..
я скоро в деревню буду покупать , поисчу пимпочки , где они там бывают.
Лирия, это сооружение на задней стенке холодильника ВНУТРИ. Для того чтобы посмотреть, надо просто открыть дверцу. :)
@@@NANA@@@
12-05-2014, 11:10
Драсьте....
Каждую(огО)из вас :kiss: ja :hali: ...
(опять...сыыро на улице...,то моросит,то не моросит..дожык...)
У меня челка длиннее.
А такого феномена у тебя нет ещё?
http://wiwibloggs.com/wp-content/uploads/2013/09/Conchita-Wurst.jpg
Вот почему у них борода длинней ,чем у нас с Мусей?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/45/Annie_Jones.jpg
Что творится в мире ,что творится.
Ты самая горлопанка :D
http://cs617219.vk.me/v617219054/8332/V0jD3li1GXY.jpg
А такого феномена у тебя нет ещё?
.
Вова, а почему это тебя интересует?
У меня челка длиннее.
И колготки не висят? :smoke:
Зы, я тоже сейчас на курсы пойду, спать... :redface:
У нас тут возник вопросец - а что надо, чтобы работать в полиции? Не преступников крутить и кидать в следственный изолятор, а так, попроще - бумажки перекладывать? Говорят надо либо армейское за плечами иметь, либо полицейское. Правда или врут на всякий случай?
Суска, отвечай давай, знаешь небось.
Суска задумалась.
Да, не хватает Илоныча или Мафы, они точно знают... :gy:
Да, Мафальдец зря разбушевалась и попала под горячую руку модерации. Она меня иногда радовала, что уж тут...
Вова, а почему это тебя интересует?
Хочу влюбиться в тебя,но только что без усов и бороды.
Хочу влюбиться в тебя,но только что без усов и бороды.
А в безбородую в меня всякий влюбится. А ты полюби меня бородатую!
У нас тут возник вопросец - а что надо, чтобы работать в полиции? Не преступников крутить и кидать в следственный изолятор, а так, попроще - бумажки перекладывать? Говорят надо либо армейское за плечами иметь, либо полицейское. Правда или врут на всякий случай?
Суска, отвечай давай, знаешь небось.
Так это смотря кем.
Если оперативником или постовым,то да,армия местная,такая же попа и руки,как у сканки+лояльность.
Но в ,,кроты,,могут взять любого,работать на открытом поле,если подходишь.
Да и бумажки перебирать,тоже надо быть красивой,спортивной и быть местной комсомолкой.
Кстати,среди полицейских в столице уже есть русскоязычные.
Типа ,полюбить тебя такую,какaя ты есть?
Будем духовно работать над собой.
Так это смотря кем.
Если оперативником или постовым,то да,армия местная,такая же попа и руки,как у сканки+лояльность.
Да и бумажки перебирать,тоже надо быть красивой,спортивной и быть местной комсомолкой.
У меня тут одна дама в поисках закатывала глаза от восторга сколько там всяких разных мужчин водится. Хотела туда хотя бы на практику, а ей грят мол армейско-полицейское надо, а так взяли бы (брешут, небось, ну да ладно).
У меня тут одна дама в поисках закатывала глаза от восторга сколько там всяких разных мужчин водится. Хотела туда хотя бы на практику, а ей грят мол армейско-полицейское надо, а так взяли бы (брешут, небось, ну да ладно).
Ну и правильно твоя дама говорит,она там станет снова женщиной , усы перестанут расти.
Как и мужчинам ,желательно смотреть на попки,ныхать женский пот в качалках,тогда у них будет всегда стоять,расти борода с усами и всё наладится.
Если кандидата отбирают,то он проходит курсы или учёбу,как учебка в армии,где дают базовые знания,учат стрелять,тестируют психику.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/19/6/1363683507_1326326610.jpg
Ну и правильно твоя дама говорит,она там станет снова женщиной
И не говори, у нас коллектив на 95 % бабский, такая тоска! Мужиками не становятся, но есть большой риск превратиться в неряшливую клушу неопределенного возраста и телосложения. А оно тебе надо?
Может мне тоже в полицию пойти поработать, вдруг я подумала. Исключительно ради стимула расти над собой все выше и выше.
И не говори, у нас коллектив на 95 % бабский, такая тоска! Мужиками не становятся, но есть большой риск превратиться в неряшливую клушу неопределенного возраста и телосложения. А оно тебе надо?
Может мне тоже в полицию пойти поработать, вдруг я подумала. Исключительно ради стимула расти над собой все выше и выше.
Попытайся,там ведь разные отделы есть(ИТ,по борьбе с проституцией и др.)
Главное лоялность и здоровьe,как и в СССР было.
Мы тебе на хорошую бритву скинимся..
Канарейка
12-05-2014, 13:37
Выходная? А я сижу как будто бы на курсе, а по факту слегка сплю. Бубнят чета по-фински, на экране чета по-фински, а к шведской версии доступа нет. Вот думаю смысл моего подвига? А может честно заснуть?
Де-юре - выходная, де-факто - я в рабочие дни меньше припахана, ежели сегодня. Моя вторая кураторша прислала мне письмецо, мол сегодня на занятия с 8 до 17. Ну я как дура и поперлась, а, оказалось, что меня она туда ошибочно внесла, это у дневной группы занятия. Ну вот жэ незадача! Прикинь, какая я злая... Как пять тебя добрых - во какая я злая!
Малонка, лучше смирись. :sla:
Как пять тебя добрых - во какая я злая!
Че за гон! :lol:
Канарейка
12-05-2014, 13:53
ну а кто ж тебе ещё правду скажет, как не я? Твоя добрая подруга? :p
На зайцев в Бабруйске? :rolleyes:
За что выгнали Мафу?
Чего то никто не говорит , ты ж наверняка в курсе?
За что выгнали Мафу?
Чего то никто не говорит , ты ж наверняка в курсе?
Проговорились сами, что под одним ником пишут многие, супермодератору это не понравилось, особенно после наездов на него и других..
Проговорились сами, что под одним ником пишут многие, супермодератору это не понравилось, особенно после наездов на него и других..
А поподробнее , сколько? :confused: :spy:
А кто у нас супермодератор?
Канарейка
12-05-2014, 17:19
Выдали мне "комплимент" на-гора: ты сильная женщина. И чо? Сильная ибо в угол загнали. :crazy:
on_0B1J_oIg
Выдали мне "комплимент" на-гора: ты сильная женщина. И чо? Сильная ибо в угол загнали. :crazy:
on_0B1J_oIg
Принеси с собой мышь , незаметно выпусти её , потом , как положенно по сценарию.
Развенчивай мифы .. :) :coquet:
Канарейка
12-05-2014, 17:43
Принеси с собой мышь , незаметно выпусти её , потом , как положенно по сценарию.
Развенчивай мифы .. :) :coquet:
ну да, скажешь тоже! Буду потом мужчин в округе в чувства приводить и мышь ловить.
Развенчивай мифы .. :) :цоqует:
Ну ты садистка, они-же раздавят бедную мышку...
Ну ты садистка, они-же раздавят бедную мышку...
Ну перед тем как падать в обморок , Канарейка успеет сказать ,чтоб мышь не трогали . :rolleyes:
ну да, скажешь тоже! Буду потом мужчин в округе в чувства приводить и мышь ловить.
Проверяла уже? И чего тоже визжат ? :confused: :gy:
Канарейка
12-05-2014, 18:32
Проверяла уже? И чего тоже визжат ? :confused: :gy:
не, не визжат, в обморок падают, а те что покрепче - за портки и цикаць! :xpoletel:
Микка К.
12-05-2014, 19:26
А по какому поводу флаги вывешены сегодня?
А по какому поводу флаги вывешены сегодня?
Вон в соседней ветке наш неутомимый трудяга terhi уже сообщил. День рождения Снелльмана.
Микка К.
12-05-2014, 20:43
Я так понимаю,что флудеры все выдохлись ещё днём,за счёт работадателей ))
А что теперь делать честным труженникам,с кем поблакланить?
ПС.Пубзя и не вздумай опять показывать некрасивую еду ))
Микка К.
12-05-2014, 20:55
Сижу и ломаю голову-куда/как повесить 4 картины (картинки).
Вбивать гвозди/ввинчивать шурупы в стену не предлагать.
Добрый кактус
12-05-2014, 21:00
Я так понимаю,что флудеры все выдохлись ещё днём,за счёт работадателей ))
А что теперь делать честным труженникам,с кем поблакланить?
ПС.Пубзя и не вздумай опять показывать некрасивую еду ))
Зайди в евровидение про заднеприводных побалакай. :D
Добрый кактус
12-05-2014, 21:02
От соседей вбей соточки а у себя загни под крючки.
Почему?
Мы ввинчиваем , потом на них накручиваем специальные для картин штучки и вешаем саму картину , да на картине предпочитаем леску , не веревку.
Других способов не знаю.
@@@NANA@@@
12-05-2014, 21:17
Почему?
Мы ввинчиваем , потом на них накручиваем специальные для картин штучки и вешаем саму картину , да на картине предпочитаем леску , не веревку.
Других способов не знаю.
Лирия,смотрела ли ты по ТНТ в передаче про ремонт ...там все какие то штучки интересные ведущий рекламировал...Типа клейкого чего то(к картине и стене..)..Потом еще ведущий тааак интересно их снимал...:растягивал как резинку и она отлеплялась...Мол дааже несколько раз можно использовать.....
Правда на сколько тяжелые картины вешать можно...не представляю....
Рекламировал он их долго...(естественно спонсор программы эта фирма была..)
Микка К.
12-05-2014, 21:20
Зайди в евровидение про заднеприводных побалакай. :D
Я уже высказал своё мнение,а мусолить про противное мне не нравится ))
От соседей вбей соточки а у себя загни под крючки.
Хех...мне дырки не нужны в стене ))
Вон в соседней ветке наш неутомимый трудяга terhi уже сообщил. День рождения Снелльмана.
Нэправильно панимэшь, день финской самобытности, как они сами трактуют...;)
На двухстороннюю тейппи прилепи, если не тяжелые...
Лирия,смотрела ли ты по ТНТ в передаче про ремонт ...там все какие то штучки интересные ведущий рекламировал...Типа клейкого чего то(к картине и стене..)..Потом еще ведущий тааак интересно их снимал...:растягивал как резинку и она отлеплялась...Мол дааже несколько раз можно использовать.....
Эт наверно силикон спесиальный..
У меня на таком подставка для листочков бумаги типа держателя, носомневаюсь, что к шероховатой поверхности прилипнет мертво..
Да видела что то такое , но картины , холсты + рама деревянная+ багет, думаю вряд ли выдержит.
Я уже высказал своё мнение,а мусолить про противное мне не нравится ))
Хех...мне дырки не нужны в стене ))
У меня не дырки , красивенькие такие штучечки , я не знаю как они называются.. вполне смотрятся и без картин.
Микка К.
12-05-2014, 21:59
У меня не дырки , красивенькие такие штучечки , я не знаю как они называются.. вполне смотрятся и без картин.
Ну что ты хочешь не от технарей?..
Так это смотря кем.
И не только в столице. :umnik:
Ну что ты хочешь не от технарей?..
:spy: :spy: :spy:
Ну и как они называются? Ты понял о чём я? :xbrsh:
:spy: :spy: :spy:
Ну и как они называются? Ты понял о чём я? :xbrsh:
Неа...
Женские "пимпочки" и "дрючки" я за многие годы так и не понял...:)
Кста, форумчанин Дениска сегодня попал на разворот в Хесари, есно в теме про Украину..
Поздравлям!
Неа...
Муууууся... Женатый же человек, пора бы уж... :D :k18:
Муууууся... Женатый же человек, пора бы уж... :D :k18:
Это неизлечимо...:)
Неа...
Штучки! :bastard: , а не пимпочки.. :nee: это две разные вещи!
Такие блестящие , металические , специально для картин... :confused:
http://www.kotivinkki.fi/sisustusideat/taulujen-ripustus-kay-leikiten
Сейчас интернет с этими бородатыми зашкаливает.
Самое смешное это Гадя ..
JUC-ESm5vqA
Ку-ку жители флуда!
Чё,не спится ..в ночь глухую? :D
Канарейка
13-05-2014, 08:56
заберите меня кто-нить к себе: я спать хочу, хоть иногда! :cry:
Утро.. кофе..
http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-04/enhanced/webdr02/23/13/anigif_enhanced-buzz-22077-1398274990-26.gif
По какому поводу не спала? :coquet:
Канарейка
13-05-2014, 09:16
По какому поводу не спала? :coquet:
К сожалению не по этому. :nee:
У меня малая по вечерам зависает, спать не дает. Она в час ложится и ей все хорошо, а мне я в десять надо уже сны видеть, вот мы за эти три часа с ней и боремся каждый день: она ко мне припрется и валяется. Я её два часа уговариваю, на третий переругаемся в пух и прах, она психует и уходит, а я опять с дурной головой утром встаю. И так уже 11 лет - она мне с рождения спать не давала. :bastard:
Но твое предположение мне понравилось - буду работать над этим. Когда детей не будет дома. :gy:
Канарейка
13-05-2014, 09:17
Утро.. кофе..
http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-04/enhanced/webdr02/23/13/anigif_enhanced-buzz-22077-1398274990-26.gif
О, Малонка раньше меня постила, а теперь и моих бобиков постит. :kotedance:
Короче, мы со Сканькой решили вместе идти работать в полицию. Она будет играть там плохого полицейского, а я хорошего. Она, значит, задерживает преступников, бицепсами своими угрожает. Они хихикают и не верят. Но тут она использует полузапрещенные приемы самбо и румбы, раскидывает нахалов в стороны, потом собирает их в кучу и кидает в кутузку. Тут настает моя очередь, я подхожу и укоризненно отчитываю их за 1) нарушения, 2) сопротивление органу власти, 3) прочие глумления. Потом забираю паспорта и другие детали туалета, делаю опись конфискованного, выдаю всем желающим справки о заключении под стражу. Я сажусь за комп регистрировать дела дальше, Сканька уходит в тренажерку качать попу, задержанных допрашивают уже другие. Все довольны.
Приезжай ко мне. С утра хоть и рано встаём, но зато потом - кашу поел, с куклами поиграл, часик песочные крендели полепил, пообедал и спаааать! Аж 2 часа! Потом полдник и опять кренделя в песочнице вытворяй скока хошь. По приходу домой опять спать разрешается. Красотень! :xbrsh:
Но твое предположение мне понравилось - буду работать над этим. Когда детей не будет дома. :gy:
Я те ответственно заявляю, плохо! Плохо, товарищ Канарейкина..
Не бережешь ты совсем женское здоровье!!
Исправить ситуацию немедленно!! :D
Короче, мы со Сканькой решили вместе идти работать в полицию. Она будет играть там плохого полицейского, а я хорошего. Она, значит, задерживает преступников, бицепсами своими угрожает. Они хихикают и не верят. Но тут она использует полузапрещенные приемы самбо и румбы, раскидывает нахалов в стороны, потом собирает их в кучу и кидает в кутузку. Тут настает моя очередь, я подхожу и укоризненно отчитываю их за 1) нарушения, 2) сопротивление органу власти, 3) прочие глумления. Потом забираю паспорта и другие детали туалета, делаю опись конфискованного, выдаю всем желающим справки о заключении под стражу. Я сажусь за комп регистрировать дела дальше, Сканька уходит в тренажерку качать попу, задержанных допрашивают уже другие. Все довольны.
Да ты - халяфщица! :D
Канарейка
13-05-2014, 09:38
Допрашивать буду я. Я люблю помучить, потерзать.
Приезжай ко мне. С утра хоть и рано встаём, но зато потом - кашу поел, с куклами поиграл, часик песочные крендели полепил, пообедал и спаааать! Аж 2 часа! Потом полдник и опять кренделя в песочнице вытворяй скока хошь. По приходу домой опять спать разрешается. Красотень! :xbrsh:
А! Значит, вот все предыдущие твои посты про усталость и недосыпание, можно отнести к женскому счастИю? Молодец, хвалю!
Хорошо написала...
Да ты - халяфщица! :D
В чем ты халяву увидела? Забирать паспорта тоже надо умеючи, а потом бумажки выписывать согласно установленным бюрократическим процедурам. Я это умею! :gy:
Потом забираю другие детали туалета, .
Выглядит зловеще... :spy:
Любишь голых допрашивать? :gy:
Утро.... тоска зеленая .
А чо ты хочешь, Летооо... :smoke:
Или тебе больше голые ветки нра? :canabis:
А! Значит, вот все предыдущие твои посты про усталость и недосыпание, можно отнести к женскому счастИю? Молодец, хвалю!
Я чо правда на этакого нытика похожа? )) А о здоровье своём я забочусь. Да. )))
У меня малая по вечерам зависает, спать не дает. Она в час ложится и ей все хорошо, а мне я в десять надо уже сны видеть, вот мы за эти три часа с ней и боремся каждый день: она ко мне припрется и валяется. Я её два часа уговариваю, на третий переругаемся в пух и прах, она психует и уходит, а я опять с дурной головой утром встаю. И так уже 11 лет - она мне с рождения спать не давала. :bastard:
Хехе , полежать поговорить ночью, самое любимое занятие детки.. Раньше тоже психовала. Сейчас забила .
Хехе , полежать поговорить ночью, самое любимое занятие детки.. Раньше тоже психовала. Сейчас забила .
А мой меня гонит. ( Ему всё девочки пишут, а я подозрительно щурю глаззки.
В чем ты халяву увидела? Забирать паспорта тоже надо умеючи, а потом бумажки выписывать согласно установленным бюрократическим процедурам. Я это умею! :гы:
КиДр скоро станет хулиганом. Правда если за него возьмется Кенарь пиши пропало
КиДр скоро станет хулиганом. Правда если за него возьмется Кенарь пиши пропало
Я ему штраф выпишу, пусть думает.
Канареку вчерась допекли, смотрю, за баны взялась!
Канарейка
13-05-2014, 12:00
Правда если за него возьмется Кенарь пиши пропало
Да, я даже из Кидра человека сделаю. :sla:
Канарейка
13-05-2014, 12:02
Канареку вчерась допекли, смотрю, за баны взялась!
Да, уж пару лет как не банила, а тут... Вырвалось. :rolleyes:
А мой меня гонит. ( Ему всё девочки пишут, а я подозрительно щурю глаззки.
Такое тоже бывает , сразу .- Не смотри чего я пишу .
Я такая , фи больно надо и демонстративно в другую сторону , поворачиваю голову.
Ага , ага , так я и поверил. :) ..
Купила билеты на Roxette, ура-ура-ура!! :jiihaa:
У нас старший фиг чего сам расскажет, а уж тем-более с мамой полежать из области фантастики.. :rolleyes:
Зато младшая болтушка, мама уже спит, а она всё болтает о чём-то.. :gy:
@@@NANA@@@
13-05-2014, 12:32
Привет,всем... :kiss: :kiss: :kiss:
Утро задалось...
Весело тут ....
А я ...записалась в парихмахерьзкую...Дороговато..будет,но...устрою празниг своим волосам....Вот.
Привет,всем... :kiss: :kiss: :kiss:
Утро задалось...
Весело тут ....
А я ...записалась в парихмахерьзкую...Дороговато..будет,но...устрою празниг своим волосам....Вот.
Привеееет! Хорошее дело себя, любимую и распрекрасную, побаловать. :lady: Удачи! Потом расскажешь что делали.
Такое тоже бывает , сразу .- Не смотри чего я пишу .
Я такая , фи больно надо и демонстративно в другую сторону , поворачиваю голову.
Ага , ага , так я и поверил. :) ..
Да так то ничего, паники не поднимаю. Просто непривычно, ибо раньше я наоборот незнала как отбиться - долго по утрам приходил под бочёк и вообще караулил. Меня сейчас больше девочки напрягают. ....
Да так то ничего, паники не поднимаю. Просто непривычно, ибо раньше я наоборот незнала как отбиться - долго по утрам приходил под бочёк и вообще караулил. Меня больше девочки напрягают. ....
Что, думаешь уведут парнишку во цвете лет и плохому научат?
Да, они такие... :coquet:
Да так то ничего, паники не поднимаю. Просто непривычно, ибо раньше я наоборот незнала как отбиться - долго по утрам приходил под бочёк и вообще караулил. Меня сейчас больше девочки напрягают. ....
Я уже прошла этот этап , пусть уж лучше девочки , чем сборище пацанья. К девочке со спокойной душой , отпущу.
Я уже прошла этот этап , пусть уж лучше девочки , чем сборище пацанья. К девочке со спокойной душой , отпущу.
Хе-хе, наш уже на несколько ночей уходит...
Готовься, мамочка.. :gy:
Боюсь. Ой как боюсь.
И здесь ты права, но только рано нам ещё во взрослую жизнь пихаться.
@@@NANA@@@
13-05-2014, 13:54
сто пудовов ...рана...Согластная я с тобой,Мимуличкина...
Боюсь. Ой как боюсь.
Ну тебе не привыкать, старший ведь уже вылетел из гнезда?
Хе-хе, наш уже на несколько ночей уходит...
Готовься, мамочка.. :gy:
Готовся папочка , скорее всего.
Пока моего нет , я его отпустила , пришел домой в три , в клуб не пошел , чем меня порадовал , выдохнула..
Сколько ему?
у моего девочки всю жизнь..
Я и истерики мамаш девочек пережила , когда им было по 11- 12.
Как то одна из за него , в школу не ходила.
Мне , поговорите с ним , пусть он с дочерью помирится.. :confused: :confused: :confused:
Сколько ему?
Мне , поговорите с ним , пусть он с дочерью помирится.. :confused: :confused: :confused:
Какой Казанова... :gy:
Какой Казанова... :gy:
Да , не , он не перебирает. Если есть кто , другие не нужны , подруги друзья , его не интересуют как девушки.
Ну тебе не привыкать, старший ведь уже вылетел из гнезда?
2 cтарших уже вылетели. Но самый-то старший уж слишком резвый и за него я ещё не успокоилась. Вот и тут как-то волнительно.
Сколько ему?
12...
Мамы пока не звонят, да и врядли будут финские мамы звонить. Но сын (пока) делится и расказывал уже, что девочки иногда плачут, если он кому-то (другой девочке) внимание уделяет. Это вот так в открытую. Чтож я потом-то делать буду???
Да , не , он не перебирает. Если есть кто , другие не нужны , подруги друзья , его не интересуют как девушки.
А когда твоему было 12, то как часто девочки менялись?
А когда твоему было 12, то как часто девочки менялись?
Не часто , у него как то с самого детства ,по 1 девочке в год..
Недавно с ним вспоминали , его младшие классы. Там было всё... и трагедии и комедии .)
А сейчас я особо не лезу , захочет расскажет . Нет , ну попозже расскажет :D .
Как хорошо грибочками пахнет... :rolleyes:
Захотелось лета!
Решил грибки со сметанкой и картошечкой пожарить, ням..
@@@NANA@@@
13-05-2014, 22:30
Как хорошо грибочками пахнет... :rolleyes:
Захотелось лета!
Решил грибки со сметанкой и картошечкой пожарить, ням..
я вчерася...шампиньЁновь делала...,шарила,тушила...с цветной капустой...Как всегда намудрила...дети за милую душу съели......
(я не спец,но сёдня ели:мясо(свинина) в апельсинах мариновалось...дня 2-3...Вот я его с картошкой запекла...Вкус получился...прикольный...,опять же..понравилось.....)
я вчерася...шампиньЁновь делала...,шарила,тушила...с цветной капустой...Как всегда намудрила...дети за милую душу съели......
(я не спец,но сёдня ели:мясо(свинина) в апельсинах мариновалось...дня 2-3...Вот я его с картошкой запекла...Вкус получился...прикольный...,опять же..понравилось.....)
я бы столько не смогла ждать пока свинина приправилас апельсинами. ужас.
у меня сегодня блинчик бракованный получился, с дырочками.
http://cs7011.vk.me/c620926/v620926522/4abf/blauPl3cvOk.jpg
@@@NANA@@@
13-05-2014, 23:34
[QUOTE=Syberia]я бы столько не смогла ждать пока свинина приправилас апельсинами. ужас.
....................................................................
Суберия,у мня наверно просто память короткая ..:rolleyes:
Когда я что-то мариную,то...могу на пару дней про это забыть....спокойно....
Дочка сейчас тоже блинчики пекла..
Ты все таки скажи ,пожалуйста,почему они у тя темные...
Надо тебя накормить. Понормальному. Этфакт. ))
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/12/23/774584.jpg
http://cs7011.vk.me/c620926/v620926522/4abf/blauPl3cvOk.jpg
О Боже , что ты ешь?
Грызи овощи фрукты , свежее мясо и рыбку , а не эту хадость..
Хошь дам ссылку на девочку по правильному питанию , у нее всякие рецепты вкусняшек и даже своий пансион в Испании ?
Пипец...:)
Ты хоть присматриваешь, когда жаришь?
Моргон канса!
Канарейка
14-05-2014, 09:01
Сюска народ блинами троллит ибо прально, лето на носу, хватит жрать! :bratok:
Утра.. кофе..
http://files-sequel-origin1.adme.ru/files/news/part_68/683955/5406655-R3L8T8D-900-gg.png
Утра.. кофе..
...Какая няша!...
О! Вот тут всем очевидно, что это я.
Ели вчера блины и сегодня буду! :bratok:
Ели вчера блины и сегодня буду! :bratok:
А тебе их чо, не дают, что приходится с писталетами отбивать? ))
О! Вот тут всем очевидно, что это я.
Так, искажение текста афтара, какая нафик няша, не писала я этого :bratok:
Канарейка
14-05-2014, 10:14
Так, искажение текста афтара, какая нафик няша, не писала я этого :bratok:
Она имела в виду (гав)няша. :rolleyes:
А тебе их чо, не дают, что приходится с писталетами отбивать? ))
Да некоторые о лете заикаются...
А я бикини не ношу.. :gy:
Она имела в виду (гав)няша. :роллеыес:
От гавняшки и слышу.
->Пожалуюсь на тебя Йорику, пусть от тебя обтяфкает и по-крупному наложит во все кадки.
Да некоторые о лете заикаются...
А я бикини не ношу.. :gy:
Эх , с такой погодкой , о лете только остается мечтать.
Эх , с такой погодкой , о лете только остается мечтать.
Ничо, в воскресенье обещают уже почти лето...+20..
От гавняшки и слышу.
->Пожалуюсь на тебя Йорику, пусть от тебя обтяфкает и по-крупному наложит во все кадки.
Признавайтесь , ваши? :spy: :spy: :spy: :spy:
http://i062.radikal.ru/1405/03/d1d0d16dd315.jpg (http://www.radikal.ru)
Канарейка
14-05-2014, 12:08
Ха, его и просить об этом не надо, тут он весьма инициативен. :D
Признавайтесь , ваши? :спы: :спы: :спы: :спы:
Наши! Даже отрицать не буду.
Хотя матерящуюся Канарейку надо было бы почикать.
Ха, его и просить об этом не надо, тут он весьма инициативен. :Д
А я попрошу внепланово + после горохового супа + ровно перед приходом важных гостей.
@@@NANA@@@
14-05-2014, 14:08
Девочки ...,хоть у вас тут настроение есть...прекрасное ....
(как всегда..,не спорю..)
:lol:
Привет,всем!
:kiss: :kiss: :kiss: :hali:
(на улидце...полная.......бяка....свет уже тудымсюдым сто раз так что седня не удивлюсь,ежели без него сидеть бум..)
Канарейка
14-05-2014, 14:43
Девочки ...,хоть у вас тут настроение есть...прекрасное ....
(как всегда..,не спорю..)
:lol:
Хорошее настроение бывает от недостаточной информированности. :canabis:
погода бяк. всё бесит!
сижу , своему завидую , он сейчас в Италии и ему жарко. Жалуется мне , понимаете ли.
Я сейчас тоже должна была быть там . :angry:
Паска! :cry:
Паска! :cry:
Ого, чо ты знаешь... :gy:
А у нас солнце... :hej:
Ого, чо ты знаешь... :gy:
А у нас солнце... :hej:
с Вами и не такому научишься.. :sla:
@@@NANA@@@
14-05-2014, 16:18
Хорошее настроение бывает от недостаточной информированности. :canabis:
.ну да.....что-то в этом роде :) :) :)
(включила комп на свой страх и риск....уже раз 5 пыталась ...и только включу....,опять вырубают свет,только восстановится ..и снова... :mad: )
а мышка ..к..ва...,так и не дает покоя...вот настырная ..,уже месяца 3 упорно шкрябает...и ведь есть откуда вылезти,нет же...везде шныряет...)
мне стало интерессно а как птицы размножаются, сочленяются?
:spy:
мне стало интерессно а как птицы размножаются, сочленяются?
:spy:
Что, правда интересно?????
Вот этот ответ позабавил ..
http://touch.otvet.mail.ru/question/19431010
Особенно про пиппели штопором у уток-малчиков. У остальных и этого нет, одни клоаки голимые. :D
[russian.fi, 2002-2014]